Рисовая каша с яблоками в мультиварке рецепт: Рисовая каша с яблоками в мультиварке

Содержание

Рисовая каша с яблоками в мультиварке

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке рисовую кашу с яблоками. Очень часто мы варим густую кашу из риса с изюмом, а вот про яблоки попросту забываем. Конечно, яблоки в свежем виде полезны, но иногда можно побаловать свою семью и вкусной питательной кашей.

Молочная каша из риса с яблоками отлично подойдет как для завтрака, так и к ужину. Причем варить можно не только для деток, но и для всей семьи.

Вместе с яблоками к рису можно добавлять изюм, курагу или чернослив. Эти добавки помогают разнообразить вкус готового блюда. Что касается сахара, то этот ингредиент добавляется по вкусу. Можно положить небольшое количество во время приготовления, чтобы каша имела вкус, а затем перед подачей сверху еще посыпать сахаром. Можно подавать рисовую кашу вместе с пчелиным медом или любимым вареньем.

Такую сладкую рисовую кашу с дольками яблок я бы рекомендовала кушать вместе со стаканом теплого или прохладного молока, можно взять даже топленое.

Ингредиенты для приготовления рисовой каши с яблоками

  1. Яблоко – 2 шт.
  2. Сахар – 3 ст.л.
  3. Вода – 4 стак.
  4. Молоко коровье – 1 стак.
  5. Рис круглозерный – 2 стак.
  6. Масло сливочное – 25 г.
  7. Соль – по вкусу.

Как сварить рисовую кашу с яблоками в мультиварке

Понадобятся сладкие или кислые яблоки, это на личное усмотрение. Можно взять желтые яблоки, после приготовления они будут иметь яркий и насыщенный цвет. Промыть яблоки под водой, очистить от шкурки и вырезать семенную коробку. Покрошить мякоть яблок дольками или кубиками.

Высыпать яблоки в мультиварку, добавить по одной столовой ложке воды и сахара. Установить режим «Тушение» на 10 минут.


Рис высыпать в тарелку и сполоснуть под водой, нужно промывать несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Для такой каши лучше взять длиннозерный рис, тогда она получится густая и сытная.

Затем к яблокам высыпать рисовую крупу, насыпать поваренной соли и налить воду. Перемешать и готовить в режиме «Рис» 20 минут.

Залить рисовую кашу свежим коровьим молоком или сливками, разложить по поверхности сливочное масло, на данном этапе добавить еще сахара на свой вкус и оставить в режиме «Подогрев» на 15 минут.

К столу подать рисовую кашу с яблоками в горячем или теплом виде, можно со свежим молоком. Для деток такую кашу можно украсить свежим яблоком и ядрами грецкого ореха. Приятного аппетита!

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Рис круглозерный
200 г0,5 ч. л.
по вкусу30 г
150 г400 мл
400 мл100 г

Описание рецепта — Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке:

Молочная рисовая каша — диетическое, полезное и очень вкусное блюдо для взрослых и детей. Сегодня я её готовила в мультиварке. Каша получается нежной, кремовой консистенции с яблоками и изюмом. Именно мультиварка варит кашу при минимальной тепловой обработке, когда она буквально томится.

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

121

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления молочной рисовой каши потребуется:рис, молоко, яблоки, изюм, соль, сахар, сливочное масло, вода.

Шаг 2:

Рис круглозерный
200 г

Рис хорошо помойте и выложите в чашу мультиварки.

Шаг 3:

0,5 ч. л.
по вкусу

Добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 4:

Добавьте сливочное масло.

Шаг 5:

Яблоки помойте, очистите, удалите семена и мелко нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки.

Шаг 6:

Влейте воду и молоко.

Шаг 7:

Накройте крышку мультиварки. Установите режим “Молочная каша” и готовьте 35 минут. После добавьте предварительно помытый изюм. Включите режим “Подогрев” и готовьте кашу еще 5 минут.

Шаг 8:

Ароматная, нежная, кремовая молочная рисовая каша с яблоками и изюмом готова.

Шаг 9:

Подавайте эту вкусную и полезную кашу на завтрак или полдник. Приятного аппетита!

Нежная рисовая каша с яблоками в мультиварке

Чтобы накормить своих детей, мне нужно потратить немало сил и энергии. Этого я не люблю, это мне не нравится, почему это ты порезала, а это вообще не нужно было сюда класть. И как бы я не следовала их требованиям, все равно к идеальному, казалось бы, варианту все равно будут новые претензии. Нет претензий только к тортам, шоколаду, конфетам, и всему тому сладкому, что так нравится нашим деткам. Умом я понимаю, что так нельзя, но и ругаться или заставлять деток не могу. Потому решила просто объединить наши с ними интересы в один. А что может быть полезнее для ребеночка с утра, кроме как каша, а если еще добавить изюма и яблок, то уж, поверьте, их за уши не оттянешь. Благодаря мультиварке этот процесс еще и не займет много времени, точнее сказать, вообще его не займет, ведь нет ничего проще, чем приготовить кашу в мультиварке, а вы тем временем уделите все свое внимание малышам. А если у вас появится свободная минутка, порадуйте их еще и

сладкой рисовой кашей в горшочках. И приятного аппетита вам и вашим деткам.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 215 ккал

Чтобы приготовить кашу рисовую с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

рис – 1 ст.

яблоки – 2 шт.
изюм – 5 ст.л.
масло сливочное – 25 г

Как приготовить кашу рисовую с яблоками в мультиварке.

1. Рис промываем в нескольких водах, до полной прозрачности последней. Высыпаем крупу в кастрюлю мультиварки и заливаем водой. Воды на стакан риса обычно хватает 2 стакана, но все зависит от того, какой именно рис вы будете использовать. Выставляем программу «Молочная каша» и варим около 30 минут.
2. Рис варится, а мы промываем яблоки, очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Не забываем промыть изюм.
3. Как только мультиварка сообщит об окончании процесса приготовления, открываем крышку и высыпаем туда яблоки с изюмом. Добавляем сливочного масла. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и оставляем минут на 15.

4. Готовую кашу подаем к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАША РИСОВАЯ С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 03.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рисовая каша с яблоком в мультиварке

Одним из блюд здорового питания для взрослых и детей является рисовая каша с яблоком в мультиварке. В этой чудо-кастрюльке готовить ее совсем несложно, и, главное, быстро. Такая каша хороша на завтрак, она даёт заряд бодрости и энергии на целый день, ведь неслучайно ее готовят испокон веков. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рис вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • рис – один стакан;
  • яблоко крупных размеров – 1 шт.;
  • вода – два стакана;
  • сливки (10%) – половина стакана;
  • изюм – по желанию;
  • сахар – по вашему вкусу;
  • корица – по вашему вкусу;
  • соль – по вашему вкусу;
  • мед – по вашему вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1.Вымойте хорошенько яблоко. Затем разрежьте его и удалите семена. Порежьте яблоко на тонкие дольки. Если вы решили добавлять в блюдо изюм, то его нужно сложить в тарелочку и залить теплой водичкой.

    2.Теперь сложите в чашу мультиварки дольки яблок и посыпьте их по своему вкусу корицей и сахаром. После влейте к ним одну столовую ложку воды. Закройте крышку мультиварки и выберите на дисплее режим “Тушить”. Десяти минут будет достаточно, чтобы яблоко стало мягким.

    3.По прошествии этого времени яблоки готовы, поэтому мультиварку можно отключить.

    4.Промойте рис холодной водой. Добавьте его к готовому яблоку и залейте двумя стаканами воды.

    5. Также нужно добавить вымоченный изюм и посолить по вкусу. Затем закройте крышкой мультиварку и включите режим “Рис” или “Крупа”. Готовить следует минут двадцать-тридцать, в зависимости от мощности вашей мультиварки.

    6.После того как каша будет готова, не выключайте мультиварку. Откройте ее и добавьте сливки и все перемешайте. Закройте крышку и оставьте на подогреве минут десять-пятнадцать.

    Рассыпчатая рисовая каша с яблоком готова. Разложите ее порционно по тарелочкам, полейте по вкусу медом и растопленным сливочным маслом, посыпьте ароматной корицей. Приятного аппетита!

    Как приготовить рисовую кашу в мультиварке с фото и видеорецептом

    Рецепты рисовых каш

    admin

    Содержание:1 Рисовая каша на молоке с изюмом в мультиварке2 Рисовая каша с мясом в мультиварке2.1 Видеорецепт рисовой каши с мясом…

    В мультиварке можно сделать рисовую кашу как на воде, так и на молоке.

    Я чаще готовлю молочную кашу с рисом, поскольку она больше нравится деткам. А на воде я готовлю рис с мясом и овощами. Сейчас поделюсь с вами своими любимыми рецептами рисовой каши в мультиварке.

    Рисовая каша на молоке с изюмом в мультиварке

    Нам потребуются: мультиварка, пиалы.

    Ингредиенты
    рис205 г
    сахар55 г
    топлёное молоко245 мл
    вода225 мл
    масло сливочное24 г
    соль2 г
    курага27 г
    изюм35 г
    Этапы готовки
    1. Курагу и изюм раскладываем по разным пиалам, заливаем кипятком и оставляем на 7 минут. Затем курагу режем на четвертинки. Промываем рис до чистой воды.
    2. В мультиварку всыпаем рис и сахар, вливаем молоко и воду, подсаливаем. Добавляем курагу, изюм, сливочное масло и перемешиваем.
    3. Выбираем функцию «Каша» или «Молочная каша».

    Знаете ли вы? Если у вашей мультиварки нельзя выбрать время в программах «Молочная каша» и «Каша», то готовим до завершения программы. Если вы можете задать мультиварке время, то выбираем на таймере 20 минут.

     

    Рисовая каша с мясом в мультиварке

    • Время готовки: 28 минут.
    • Нам потребуется: мультиварка.
    • Количество порций: 3.
    Ингредиенты
    куриное филе210 г
    лук65 г
    морковь70 г
    рис205 г
    масло подсолнечное45 мл
    вода410 мл
    карри2 г
    соль2 г
    Этапы готовки
    1. Зачищаем куриное филе и режем средними кубиками.
    2. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло, выкладываем филе, мелко нарезанный лук, тёртую морковку, промытый рис. Подсаливаем, добавляем карри, вливаем воду и перемешиваем.
    3. Закрываем мультиварку и выбираем функцию «Рис» и готовим до завершения программы.

    Видеорецепт рисовой каши с мясом на воде в мультиварке

    Из этого ролика вы узнаете, как сварить рисовую кашу с мясом и овощами в мультиварке.

    Рисовая каша с яблоками на молоке в мультиварке

    • Время готовки: 26 минут.
    • Нам потребуются: нож для чистки яблок, мультиварка.
    • Количество порций: 2.

    Ингредиенты
    рис115 г
    вода230 мл
    яблоки85 г
    сахар32 г
    масло сливочное24 г
    соль1 г
    корица2 г
    Этапы готовки
    1. Очищаем яблоки, удаляем серединку и режем кубиками.
    2. Выкладываем в мультиварку яблоки, промытый рис, сахар. Вливаем воду, добавляем сливочное масло, подсаливаем и посыпаем корицей.
    3. Закрываем крышкой мультиварку и выбираем функцию «Каша» или «Молочная каша» (20 минут).

    Видеорецепт молочной рисовой каши с яблоками

    В этом ролике вы ознакомитесь с рецептом молочной рисовой кашей с яблоками в мультиварке.

    Добрые советы

    • Пропорции воды и риса для рисовой каши в мультиварке: 115 грамм риса и 230 миллилитров воды.
    • В молочную кашу можно добавлять мёд вместо сахара.
    • Перед началом готовки каши из риса на молоке рекомендую смазать стенки чаши в мультиварке сливочным маслом.
    • Обратите внимание, что каждая мультиварка имеет свой уровень мощности, поэтому время для готовки каши может понадобиться разное.
    • Чтобы приготовить насыщенную рисовую кашу, стоит использовать круглозёрный рис.

    Когда у меня ещё не было мультиварки, я готовила рисовую молочную кашу в обычной кастрюле. Она получается не менее вкусной, но более густой. Рисовую кашу на воде можно сделать с добавлением мяса или овощей. Тогда получится сытное полноценное блюдо. Если вас интересует, как вкусно приготовить рис на гарнир, то добавьте в него карри или другие специи.

    Друзья, расскажите в комментариях, как вы готовите рисовую кашу в мультиварке?

    Рисовая молочная каша с изюмом в мультиварке

    Время приготовления: 25 мин

    Количество ингредиентов указано на 2 порции.

    Пищевая ценность на 100 г: 

    • Калории: 105,4 ккал.,
    • Белки: 1,5 г.
    • Жиры: 1,8 г.
    • Углеводы: 19,6 г.

    Молочная рисовая каша с давних времен считалась очень полезным завтраком. Однако в повседневной жизни не каждая хозяйка готова тратить драгоценное время на приготовление этого вкуснейшего блюда. К счастью, в помощь современным хозяйкам изобрели мультиварку. Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом вкуснейшей молочной рисовой каши с изюмом и яблоками в мультиварке.

    Что понадобится

    Для приготовления нежной ароматной кашки потребуются следующие ингредиенты:

    • круглозерный рис – 0,5 мультистакана;
    • молоко – 1,5 мультистакана;
    • вода – 1 мультистакан;
    • изюм – 30 грамм;
    • сладкое яблоко – 50 грамм;
    • сливочное масло – 5 грамм;
    • соль, сахар — по вкусу.

    Инструкция по готовке

    Самое главное в приготовлении  рисовой молочной каши с изюмом в мультиварке – выбор и подготовка риса. Для молочной каши идеально подходит круглый рис, так как при варке он дает вязкую консистенцию.

    Крупу необходимо промыть в холодной воде, перетирая зернышки между руками. Так крахмал и прочий мелкий мусор быстрее смоется. Для удобства можно использовать для этой процедуры глубокую емкость.

    Воду следует менять 5-7 раз до прозрачности. После этого рис откидывают на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

    Дно чаши мультиварки обильно смазать сливочным маслом, чтобы минимизировать риск пригорания крупы. Кроме того, это положительно скажется на вкусовых качествах готового блюда.

    В чашу прибора всыпать подготовленный рис. Добавить по вкусу сахар и соль.

    Отмерить мультистаканом указанное количество воды и молока, добавить в мультиварку.

    Выбрать подходящий режим на приборе: «суп/каша», «молочная каша», «рис» и т.п. Таймер установить на 15 минут.

    Пока варится крупа, изюм промыть, убрать с него хвостики, залить горячей водой и оставить набухать. Важно отметить, что сухофрукты нежелательно добавлять на более ранних этапах готовки, так как из-за содержащейся в них кислоты молоко может свернуться.

    Яблоко помыть и очистить от кожуры и косточек. Нарезать средним кубиком.

    После звучания сигнала о готовности крупы добавить в мультиварку изюм и яблоко и перемешать их с кашей. Готовить еще 5 минут под закрытой крышкой. Затем дать настояться блюду еще 10 минут, чтобы сделать его консистенцию еще более нежной.

    Сладкий рис с яблоками и специями в мультиварке Филипс: рецепт приготовления


    Рис в мультиварке Филипс готовить одно удовольствие!

    При упоминании риса нам, в первую очередь, представляется Китай или Япония, ну в крайнем случае – плов и Средняя Азия. При этом, незаслуженно забыта (или не понята) страна, которая для кулинарии, вообще, и для риса в частности сделала куда больше своих дальневосточных соседей. Конечно, я говорю об Индии.

    Индийская кухня, кажущаяся какой-то уж очень экзотической и витиеватой, при ближайшем рассмотрении, вдруг открывает совершенно знакомые черты, и в привычных наших повседневных блюдах внезапно проясняются очевидные индийские корни.

    Наверное, все пробовали уже готовить рис в мультиварке филипс, панасоник или других моделях, благо, для это существуют специально предустановленные программы приготовления.
    Но может ли рис быть сладким?

    Казалось бы, сладкий рис, ну что в нем такого? Но это блюдо – одно из базовых аюрведической кухни, которая, если отбросить всю мистику и нравоучения, на поверку оказывается очень даже интересной, питательной и вполне пригодной для рядового кулинара.

    Сладкий рис с фруктами называется «кхир» и готовится, между прочим, по большим праздникам в качестве чуть ли не центрального блюда.

    Главные компоненты – естественно, рис, молоко (желательно жирное, или сливочное масло в большом количестве), и собственно фрукты, придающие блюду сладость.

    Поскольку наши фрукты средней полосы необходимым количеством сахара, естественно, не обладают – добавляем сахар дополнительно.

    Если хотите действительно экзотики – добавьте кардамон и шафран (или его заменители). Кроме экзотичности, эти два компонента не дадут рисовой слизи в совокупности с жирным молоком (маслом) слепить рис в один неприятный комок, и Вы получите прекрасный сладкий вкусный рис в мультиварке.

    Чтобы приготовить рис в мультиварке Филипс нужны:

    • Рис — 1 стакан.
    • Вода — 2.5-3 стакана.
    • Яблоки (или другие фрукты) — 3-4 шт.
    • Сахар — 2-3 ст.л.
    • Сливочное масло — 1 ст.л.
    • Кардамон.
    • Шафран.

    Готовим по шагам:

    Рис моем, отправляем в мультиварку и заливаем водой.

    Варим в режиме «Каша», под крышкой, минут 20, пока рис не станем мягким.

    Далее, кладем порезанные на кусочки яблоки, сахар и варим еще минут 5-10, следя за тем, чтобы рис не пригорел.
    В готовый рис кладем кусочек сливочного масла и чуть-чуть специй.
    Простое вкусное блюдо готово и можно его продегустировать.

    Яблочно-рисовый пудинг с корицей в медленноварке

    Яблочный рисовый пудинг с корицей и корицей в медленноварке — отличный способ приготовить сезонный успокаивающий десерт с минимальными усилиями. Это самое замечательное в мультиварках. Вы добавляете ингредиенты и уходите.

    Подготовка к этому рецепту тоже проста! Большинство ингредиентов поступает прямо из кладовой или холодильника.

    Рисовый пудинг — это сладкий рисовый десерт со сливками, который можно есть как теплым, так и охлажденным. Добавление яблок и корицы делает эту версию той, которая наполнит вашу кухню чудесными ароматами во время процесса приготовления.

    Яблочный рисовый пудинг с корицей и корицей в медленноварке — это успокаивающий десерт в прохладные осенние дни. Отведайте яблочно-коричную киноа, чтобы стать теплым и полезным осенним завтраком.

    Яблочный рисовый пудинг с корицей и корицей в медленноварке

    Распечатать

    Обслуживает: 6-8 Время на подготовку: Время приготовления:

    Состав

    • 2 стакана воды
    • 2½ стакана половина и половина
    • ½ сахарного песка
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан длиннозерного риса
    • 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотой корицы

    Инструкции

    В большой кастрюле смешайте воду, половину с половиной, сахар и соль и доведите до температуры кипения на среднем огне.

    Налейте жидкость в мультиварку. Добавьте рис и яблоко. Хорошо перемешайте. Накройте мультиварку.

    Установите в мультиварке высокую мощность. Варить 3 часа или чуть больше. Лучший способ узнать, готов ли рис, — это попробовать его на вкус, чтобы понять, готов ли рис и смягчился ли он.

    Добавьте ваниль и корицу.

    Дайте пудингу постоять без крышки в течение 20 минут, пока он полностью не застынет.

    В зависимости от используемого риса и того, как он впитывает жидкость, пудинг может нуждаться в дополнительном перемешивании без крышки, если он слишком рыхлый, или вы можете добавить еще половину или половину, если он слегка подсох.

    Можно подавать теплым или охлажденным.

    Яблочный рисовый пудинг с корицей, приготовленный в медленном огне, последнее изменение: 26 февраля 2020 г., автор — Сью О’Коннелл

    Яблочный рисовый пудинг с корицей в медленноварке Последнее изменение: 26 февраля 2020 г., автор — Сью О’Коннелл

    Яблочная каша (рецепт в медленноварке)

    Инструкции Используйте масло, чтобы покрыть дно мультиварки, чтобы предотвратить возможное прилипание овса. Добавьте ломтики яблока, затем сахар и корицу. Добавьте овес и полейте водой. Включите мультиварку примерно на 4 часа и оставьте готовиться на очень слабом уровне (на ночь). Подавайте с дополнительными ломтиками яблока, сливками и медом.Другие мои рецепты

    1 пинта (2 чашки) молока 2,5 пинты (5 чашек) воды 1 щепотка соли 1 чайная ложка соленого масла Инструкции Протрите внутреннюю часть мультиварки небольшим количеством сливочного или растительного масла, чтобы каша не прилипала во время приготовления. Положите оставшиеся ингредиенты в мультиварку, хорошо перемешайте, затем варите на медленном огне 8 часов.

    Когда класть кашу из яблок и корицы в мультиварку?

    Представьте, что вы спускаетесь завтракать под восхитительные запахи яблока и корицы, разносящиеся по кухне.Этот рецепт каши с яблоками и корицей на ночь означает, что вы кладете все в мультиварку перед сном и готово, когда просыпаетесь. Идеальное школьное топливо — овсяные хлопья, фрукты и немного специй с медленным высвобождением энергии.

    Как долго вы варите яблоки в мультиварке?

    Смешайте яблоки, изюм, коричневый сахар, воду, корицу, мускатный орех и гвоздику в мультиварке; хорошо перемешать. Готовьте на сильном огне до мягкости, около 4 часов. Подавать в мисках, залить сверху жидкостью.Вы можете готовить это на медленном огне в течение 8 часов. Для разнообразия очистите яблоки перед приготовлением, а затем разомните их, чтобы получилось яблочное пюре.

    Как приготовить яблочную овсянку в мультиварке?

    Смешайте овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздику в мультиварке; добавить воду, дольки яблока, растительное масло и патоку. Тщательно перемешайте смесь. Готовьте на медленном огне 5-7 часов. Сделайте чудесный теплый завтрак из простых овсяных хлопьев с яблоками и корицей.

    Каша медленного приготовления

    Шаг 1 Смешайте яблоки, изюм, коричневый сахар, воду, корицу, мускатный орех и гвоздику в мультиварке; хорошо перемешать.Шаг 2 Готовьте на сильном огне до мягкости, около 4 часов. Подавать в мисках, залить сверху жидкостью. Примечания повара: вы можете готовить это на медленном огне в течение 8 часов.

    Яблочная и льняная каша Оценка 4,3 из 5. 10 оценок Правильно начните день с богатого питательными веществами овсяного завтрака, богатого полезной для желудка клетчаткой и отлично способствующей пищеварению

    4. Накройте миску с кашей крышкой или тарелкой. 5. Налейте около 2 стаканов воды в чашу мультиварки (чтобы вода покрывала дно чаши мультиварки и поднималась на 3 сантиметра).6. Поместите миску с кашей с крышкой в ​​воду в мультиварке. 7. Закройте мультиварку крышкой.

    10 рецептов супа в медленноварке. Рецепт торта с банановым пудингом в медленноварке. Рецепт яблочного пюре с корицей в медленноварке. Запеканка с курицей Buffalo Chicken Tater Tot. Рецепт это. Ленивый рецепт яблочного сидра с горячими шипами. 20 рецептов комфортной еды в медленноварке. Рецепт запеканки из сладкого картофеля в мультиварке. Рецепт ячменного супа с колбасой медленного приготовления.

    Мультиварка: Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками толщиной около ½ дюйма.Поместите яблоки в мультиварку. В большой стеклянной мерной чашке смешайте яблочный сидр, сироп / коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и стакана воды. Залейте яблоки смесью сидра. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2–3 часа. Помешивайте яблоки каждый час.

    Яблочно-коричная каша медленного приготовления на ночь

    Блюдо Приготовьте овсяные хлопья в мультиварке накануне вечером и подавайте утром горячими. Это так просто! Храните остатки еды в холодильнике в одноразовых контейнерах. Затем вы можете брать по одному каждый день в течение недели, чтобы хватать быстро в течение недели.Разогрейте готовую кашу с небольшим количеством молока или воды на среднем огне в небольшой кастрюле.

    В этом рецепте яблочной крошки, приготовленной на медленном огне, яблочная начинка готовится одновременно с начинкой из крошащейся овсянки, чтобы получить идеальный теплый десерт к семейной трапезе. Это рецепт, приготовленный в одной кастрюле, с дополнительным удобством, позволяющим избавиться от необходимости готовить еду раньше.

    Проезд. Поместите все ингредиенты в подготовленную мультиварку. Слегка сбрызните мультиварку кулинарным спреем, так как это предотвратит прилипание к мультиварке.Помешивать. Готовьте на высокой температуре 4-5 часов или на низкой температуре 7 + часов. Наслаждаться! Я люблю добавлять в свой стакан ложку ванильного соевого йогурта, изюма, поджаренного кокоса и орехов.

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. Нарезать яблоки кубиками по 2,5 см; поместите кубики яблока и 1 ½ стакана сахара в мультиварку на 6 литров. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 6 часах. Рекламное объявление. Шаг 2. Добавьте корицу, мускатный орех, гвоздику и оставшиеся 1 ½ стакана сахара. Крышка; варить на НИЗКОЙ, пока яблоки не станут очень мягкими, 4 часа. Шаг 3.

    1. Обрызгайте дно мультиварки маслом, чтобы избежать прилипания.2. Поместите все ингредиенты в мультиварку на медленном огне на 3-4 часа. Порции: 4. В мультиварке смешайте яблочный сок, воду, миндальное молоко, корицу и душистый перец и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте нарезанный стальной овес и пшено и перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте на слабый. Варить 7 часов.

    Каша с яблоком и корицей

    Растопите немного кокосового масла и смажьте внутреннюю часть мультиварки. Добавьте все ингредиенты для каши и перемешайте. Установите мультиварку на слабый режим на 8 часов и просыпайтесь от запаха корицы, фиников и сладкого картофеля.Подавать в мисках со сливками, кленовым сиропом и измельченными орехами. Мультиварка лазанья

    Как и овсянка, полента (итальянская кукурузная каша) — идеальное блюдо для приготовления в мультиварке. Он невероятно адаптируется, и его можно сделать несладким или сладким, просто изменив несколько ингредиентов. Этот восхитительный сорт использует миндаль и сушеные груши в качестве начинки, но вкусовые сочетания ограничены только вашим воображением.

    Смешайте в мультиварке молоко, коричневый сахар, мед, топленое масло, соль и корицу и хорошо перемешайте.Добавьте овес, яблоко, финики, изюм или сушеную клюкву, а также грецкие орехи или орехи пекан. Накройте мультиварку крышкой и включите низкую температуру. Готовьте 5-7 часов, пока овсянка не станет мягкой. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Каша медленного приготовления. Представляем вам лучший способ приготовления каши. Ингредиенты каши выливаются в мультиварку и, как по волшебству, позже возвращаются к идеально приготовленной сливочной каше. Эту полезную кашу можно приготовить на ночь или приготовить рано утром, чтобы стать приятным воскресным бранчем.Если вы предпочитаете быстро приготовить кашу, обратите внимание на нашу кашу быстрого приготовления.

    Положите яблоко, овес, корицу, смесь специй, молоко и 2 стакана воды в большую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте на сильном огне (100%) 8 минут, помешивая каждую минуту, до загустения. Отложите на 5 минут. Подавать, сбрызнув медом и нарезанным миндалем.

    Рецепт каши медленного приготовления

    14 января 2013 г. — Мой любимый рецепт каши из яблок и корицы, приготовленной на ночь в мультиварке.Отлично подходит для холодного утра, очень сытный и питательный.

    Заполните мультиварку не менее чем на половину (½) и не более чем на две трети (2/3), чтобы было достаточно пара для уничтожения бактерий. Всегда размораживайте мясо и птицу перед тем, как поместить их в мультиварку. Замороженные продукты охладят содержимое мультиварки. Из-за этого продуктам требуется больше времени для достижения безопасной температуры.

    В мультиварке смешайте яблочный сок, воду, миндальное молоко, корицу и душистый перец и взбейте, чтобы перемешать.Добавьте нарезанный стальной овес и пшено и перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте на слабый. Варить 7 часов. Когда смесь загустеет, снимите крышку и хорошо перемешайте, затем добавьте ягоды. Обслуживает: 5 | Размер порции: 1 стакан (240 мл) каши и ягоды

    Советы по приготовлению овсянки с корицей и яблоком в медленном темпе. Вы можете очистить яблоки от кожуры, но и этого не делать. Яблоки нарезать более крупными дольками. Я люблю разрезать их пополам, а затем каждую половину на трети или четверти. Итак, каждое яблоко даст вам от шести до восьми ломтиков в зависимости от размера яблока.

    Рецепт яблочного масла в медленноварке Превратите свежие яблоки в яблочное масло с добавлением нескольких специй, яблочного сока, яблочного пюре и сахара. Храните масло и используйте его для приготовления горячего печенья, тостов или лепешек.

    40 рецептов яблок, которые можно приготовить в мультиварке

    Приготовить овсяную кашу в мультиварке так просто: возьмите овсяные хлопья, молоко, изюм и корицу и положите в кастрюлю мультиварки. Закройте крышку и готовьте в течение 6 часов на слабом огне (например, начните поздно, готовый к раннему завтраку) или 2 часа на сильном (вы можете встать рано и приготовить его к завтраку, если вы жаворонок).

    Инструкции. Установите на мультиварку подкладку или смажьте маслом. Добавьте нарезанные яблоки, изюм, овес, корицу, подсластитель и розовую соль. Затем, наконец, влейте миндальное молоко, перемешайте все вместе и накройте крышкой. Включите мультиварку и выберите 4 часа на высоком или 6 часов на низком уровне в течение ночи.

    Полный рецепт можно найти здесь. 15. Яблочное масло чая медленного приготовления. Чтобы приготовить этот простой, но эффектный рецепт медленного приготовления яблочного масла чая, требуется всего несколько ингредиентов.Чай чай, приправленный кардамоном, имбирем, гвоздикой и черным перцем, придает ему особый аромат, который заставит вас выглядеть как кулинарный гений.

    Представьте, что вы спускаетесь на завтрак под восхитительные запахи яблока и корицы, разносящиеся по кухне. Этот рецепт каши с яблоком и корицей (овсянкой) на ночь означает, что вы кладете все в мультиварку перед сном, и это делается, когда вы просыпаетесь. Идеальное школьное топливо с овсяными хлопьями, фруктами и небольшим количеством специй с медленным высвобождением энергии.Отлично!

    Apple Crisp в медленноварке The Magical Slow Cooker соленое масло, начинка для яблочного пирога, нарезанные орехи пекан, овсянка, коричневый сахар и еще 4 курицы в мультиварке с беконом, помидорами и артишоками 365 дней медленного приготовления

    Рецепт яблочных чипсов в медленноварке

    Рецепт каши в мультиварке с добавлением киноа. Квиноа — это псевдозерновые без глютена (это семена!), Который является источником питательных веществ и полноценным белком. Он содержит широкий спектр витаминов и минералов, включая фосфор, марганец, цинк и железо, многих из которых американцы не получают в достаточном количестве.

    Обильно смажьте чашу мультиварки (подойдет и глубокая трехлитровая). Перемешайте яблоки, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и лимонный сок в большой миске, затем добавьте овес и снова перемешайте. Вылейте в смазанную жиром вставку мультиварки. Либо в той же миске, либо в новой, взбейте яйца в молоке, пока смесь не станет очень однородной.

    Цыпленок в медленноварке с 40 зубчиками чеснока. Рецепт. Белое мясо может высохнуть после долгой работы в мультиварке, поэтому мы выбираем бедра с костями, чтобы гарантировать оптимальный вкус и сочность.Сделайте приготовление проще, используя предварительно очищенный чеснок, и украсьте блюдо дольками лимона и веточками тимьяна. 1 из 26.

    Используйте свою новую подругу на завтрак, мультиварку, чтобы приготовить нашу простую бананово-ореховую овсянку. Просто добавьте основные продукты из кладовой, такие как овес, молоко, ореховое масло, бананы и мед, и наслаждайтесь сытным завтраком. Рецепт рассчитан на 4 порции из 1 стакана овсянки, 1/2 банана, 1 1/2 чайных ложки миндального масла и 1 1/2 чайных ложки меда в каждой.

    1 1/2 стакана молока или заменителя молока. 1 1/2 стакана кипятка.Смажьте мультиварку тонким слоем сливочного масла или антипригарного спрея. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, в последнюю очередь доливая кипяток. Хорошо перемешайте, чтобы овес смешался, и готовьте овсяные хлопья на медленном огне в течение ночи или около 7 часов. Подавать теплым, с измельченными грецкими орехами и сбрызнув медом.

    Рецепт запеченных яблок в медленноварке

    Метод: 1. Для метода медленного приготовления смешайте в миске мед, соевый соус, чеснок, имбирь, перец чили и кунжут и хорошо перемешайте. Готовка на плите: пока держите эти ингредиенты отдельно.2. Поместите куриные бедра в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение трех-четырех часов или на медленной в течение четырех-пяти часов.

    Не знаете, как приготовить коблер из яблок? Снова влюбитесь в яблочный коблер с помощью этого легкого рецепта мультиварки. Загрузите дольки яблока в скороварку, чтобы корица и коричневый сахар впитались и получилась теплая нежная начинка. Сверху посыпьте смесью для выпечки, овсяными хлопьями, сахаром, корицей и маслом, чтобы получилась неотразимая посыпка для сапожника.

    направления. Слегка смажьте дно и стенки мультиварки.Смешайте воду, овсяные хлопья и соль в мультиварке и аккуратно перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и варите на слабом огне 8 часов. Подавать в горячем виде с любой начинкой.

    Инструкции. Добавьте 1/3 стакана овсяной смеси и 1/3 стакана молока в каждую банку, долейте полстакана воды. Добавьте морковь, сухофрукты и специи, хорошо перемешайте и плотно закройте крышками. Готовьте в течение ночи около 10 часов в мультиварке или мультиварке, установленной на низком уровне. Убедитесь, что крышки банок находятся выше уровня воды в кастрюле.

    Мультиварка — один из самых эффективных, безопасных и экологически чистых приборов на кухне. Все, что нужно, — это горстка ингредиентов, многие из которых являются просто кладовой, чтобы приготовить легкую и вкусную еду. Вот 50 блюд, приготовленных в мультиварке, от легких завтраков до сытных тушеных блюд, которые вы можете «приготовить и забыть».

    Рецепты каши медленного приготовления

    Рецепты медленноварки. Используйте мультиварку для основного блюда, чтобы по-настоящему раскрыть вкус этих рецептов.Не торопитесь — к тому времени, как вы вернетесь домой, ваш ужин будет готов!

    1. Киноа хорошо промыть на сите под холодной проточной водой. 2. Добавьте в рисоварку овсяные хлопья, воду и молоко. Закройте рисоварку крышкой и поставьте рисоварку на готовку. 3. Когда готово, снимите крышку и перемешайте (возможно, вам понадобится немного молока, если оно кажется сухим). 4.

    Кокосовый крем, тыквенная каша из киноа от Cotter Crunch Завтрак в мультиварке Выпечка от Super Healthy Kids Мультиварка Яблоко Сталь с корицей Овсяные хлопья от еды для птиц Мультиварка Имбирный пряник Овсяная каша из лимонной чаши Колбаса в медленноварке и яичная запеканка на весь день Я мечтаю о еде Французский тост с шоколадной крошкой в ​​мультиварке от Or So She Says

    Добавьте яблоко, овес, корицу, коричневый сахар, воду и щепотку соли в основание рисоварки.Закройте крышку и готовьте, используя режим пара / готовки или каши (или режим риса, если он у вас есть). Когда рисоварка издает звуковой сигнал, овсянка готова. Оставьте на несколько минут, перемешайте и наслаждайтесь теплым завтраком в любой день недели.

    16 рецептов мультиварки. Рецепты мультиварки на завтрак (каша), обед, ужин и десерт (чизкейк привет тыквенный пирог). Если у вас нет мультиварки, хорошее практическое правило заключается в том, что 8-часовые рецепты следует готовить при 120C, а ночные рецепты — при 100C (спасибо Адаму Лиау).ЛЕГКИЙ.

    Рецепты полезных каш

    Добавьте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку. Выберите настройку «Мультиварка» и установите таймер на 3 часа. Когда груши приготовлены, просто разомните картофельную пюре, оставляя внутри большие куски (для более деревенской текстуры). Или используйте погружной блендер / блендер для получения более гладкого масла. Ешьте тёплым или холодным.

    Связанные

    Яблочный завтрак (овсянка для медленного приготовления) Рецепт

    Я использовал стальной овес и определенно обнаружил, что первая попытка точно следовать рецепту была слишком сухой.Попробовал еще раз с дополнительными полторами стакана воды и горсткой замороженной клюквы, и это оказалось восхитительно!

    Добавьте 1 3/4 стакана воды, чтобы приготовить отличный рецепт!

    Я готовил овсяные хлопья для мультиварки десятки раз за эти годы. Обязательно смажьте внутреннюю часть плиты маслом перед добавлением ингредиентов. Я обнаружил, что в зависимости от вашей плиты 4 часа на слабом режиме — это достаточно. Более длительное время либо сгорит, либо образует толстую корку, которую вам, скорее всего, придется выбросить.

    Я беспокоился о добавлении такого количества специй, но это замечательно. У меня есть мультиварка для более быстрого приготовления, и мне пришлось вдвое увеличить количество воды. Мой муж предпочел бы, чтобы в следующий раз я сняла кожуру с яблок, но они меня устраивают. Мне понравилось, что этот рецепт был приготовлен из овсяных хлопьев, которые у меня уже были под рукой. Я приготовлю это для нашего следующего церковного завтрака.

    Я сделал это для большой группы. Я добавил еще 1 3/4 стакана воды. Было немного суховато, но хорошо. Дно немного подгорело, но я просто удалил эти детали.Я использовал мед вместо патоки. Люди добавляли горячую воду или молоко по вкусу.

    Мне нравится вкус, но он был довольно сухим. В следующий раз добавлю воды. Я думаю, что по этому рецепту можно весело поэкспериментировать с другими фруктовыми орехами и т. Д.

    Мне понравился этот рецепт, и моя семья тоже! Я добавил еще воды, увидев рекомендуемое время приготовления, почти 3 чашки, а также 1/3 чашки кофейных сливок (мне нравится что-то гладкое, сухое). Еще добавила измельченные грецкие орехи и сушеную клюкву. Я сделаю это снова, но уменьшу время приготовления до 4 часов максимум.

    Я последовал совету других и добавил еще 1 1/2 стакана воды. Слава богу, я так и сделал, потому что иначе это был бы сухой глиняный пирог. Я готовил его на медленном огне 5 часов, и он получился мрачным и слишком густым. Я разбавил его большим количеством молока, но это все равно было пустяком. Далее я перейду к одному из рецептов овсяных хлопьев и посмотрю, как это работает. Я не думаю, что овсяные хлопья хорошо работают в одночасье.

    Мало того, что это оказалось липким сверху и горелым на дне беспорядка, но это треснуло мою фарфоровую мультиварку (да, это было на низком уровне).Я пробовал продукт в середине, и он был слишком острым на мой вкус. Я добавил немного воды, но она все еще была слишком сухой.

    Ночная овсяная каша с корицей и яблоком {Медленная плита} — Настоящая кухня для мам

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Эта последняя суббота была первым официальным днем ​​осени, и я готов праздновать. Что может быть лучше для празднования здесь, в RMK, чем рецепты осени, верно? В частности, у меня есть рецепты на целую неделю с одним из обязательных осенних вкусов — яблоком! Я думаю, что яблоки — это идеальный способ открыть мой любимый сезон.Итак, на сегодня мы начнем с прекрасного начала дня и прекрасного осеннего утра. Это овсянка с яблоком и корицей на ночь.

    Я очень люблю варить овсянку в своей мультиварке, так почему бы не добавить в нее яблоки и корицу.

    Эта овсянка лучше всего приготовлена ​​со сладкими яблоками. Я предпочитаю яблоко по большинству своих рецептов. Они сладкие и хорошо запекаются. Это также мое любимое яблоко в сыром виде. Вам также не нужно чистить яблоки по этому рецепту, но вы можете, если хотите.Вы даже не замечаете кожуру, так зачем делать лишнюю работу? Яблоки становятся красивыми и нежными, если готовить в мультиварке всю ночь. Затем вы просыпаетесь от сказочного запаха осени и горячей миски овсянки с яблоками и корицей, которая ждет вас на ночь.

    Я обнаружил, что лучше всего добавить половину сахара с корицей в мультиварку для приготовления, а затем оставить вторую половину для перемешивания утром непосредственно перед подачей на стол. Аромат имеет тенденцию становиться мягче после долгого процесса приготовления в течение ночи, и вы хотите получить приятный привкус овсянки.Вы также можете добавить другие продукты в верхнюю часть овсянки с корицей и яблоком, например изюм, крейсины, измельченные грецкие орехи или мюсли. Посыпьте чем-нибудь еще, что, по вашему мнению, может дополнить яблоки и корицу.

    Распечатать часы значок часов
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан яблочного сока или сидра (я использовал Langer’s Light)
  • 2 стакана сырых овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чашки коричневого сахара, разделенные
  • 2 чайные ложки корицы, разделенные
  • любые дополнительные желаемые начинки для овсянки, такие как измельченные орехи, изюм, грейсины, коричневый сахар, молоко, сливки, мюсли и т. д. .

  • Инструкции

    1. Распылите на вставку вашей мультиварки антипригарный спрей для приготовления пищи или воспользуйтесь вкладышем для мультиварки.
    2. Добавьте нарезанное кубиками яблоко, молоко, воду, яблочный сок, овес, кленовый сироп, масло, соль, ваниль в мультиварку и перемешайте до однородного состояния. Затем смешайте 2 столовые ложки коричневого сахара с 1 чайной ложкой корицы.
    3. Варить на медленном огне 7-8 часов.
    4. Утром добавьте оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы и перемешайте овсянку.Когда вы перемешаете, он загустеет еще больше.
    5. Отключите мультиварку от электросети и дайте ей постоять 5 минут. Теперь овсянка готова к подаче. Сверху добавьте любые дополнительные желаемые начинки. Количество порций 6-8

    Примечания

    Остатки можно поместить в контейнеры и положить в холодильник. Чтобы разогреть, просто добавьте немного молока в 1 стакан овсянки. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд или пока не нагреется. Карточка рецептов

    на основе

    Рецепт, адаптированный из наших лучших закусок.

    Овсянка с яблоком и корицей на ночь — Кухня Circle B

    Теперь рецепты овсянки в мультиварке существуют как никогда, но это, друзья мои, совсем другое животное. Первое, что мне больше всего нравится в этом ресторане, так это то, как пахнет на кухне, когда вы заходите утром первым делом … как выпечка яблочного пирога. Еще одна моя любимая вещь — насколько легко это сделать. И еще одно, что мне больше всего нравится в нем, — это его невероятная вкусность. Если бы я не знал лучше, я бы подумал, что макаю ложку в блюдо с хлебным пудингом.С карамелизированными яблоками с коричневым сахаром. Вот от чего я люблю просыпаться по утрам.

    И, если не исключено, что это то, от чего вы тоже хотели бы проснуться, вот рецепт…

    НОЧНОЙ ЯБЛОЧНО-КИННАМОННАЯ ОВСЯНА

    Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт

    В моей рисоварке установлен режим медленного приготовления с таймером отключения, так что я могу настроить его на 8 часов, и он будет держать овсянку в тепле, пока мы не будем готовы к употреблению. Приятная особенность. Яблоки и коричневый сахар карамелизируются на дне, что делает этот рецепт таким замечательным.Если у вас нет мультиварки или мультиварки, я добавил несколько рекомендаций внизу, как делать это в духовке, но вам, возможно, придется поэкспериментировать с духовкой и сковородой, чтобы воссоздать правильный метод медленного приготовления. Что касается яблок, то лучше всего подходят те, которые хорошо держатся в приготовлении. Вы же не хотите, чтобы ваши яблоки стали мягкими. Я добился больших успехов с Fujis, но гравенштейны или любые печеные яблоки здесь подойдут. Кроме того, если вы любите изюм в овсянке, добавляйте его после того, как овсянка готовится, поскольку она имеет тенденцию подгорать и становиться горькой при длительном приготовлении.Наслаждаться!

    На 3-4 порции

    1 нарезанное яблоко (очищенное от кожуры по желанию)

    ½ чайной ложки корицы

    ¼ чайной ложки соли (я добавляю еще щепотку)

    чашки коричневого сахара

    1 чашка овсяных хлопьев старого образца

    1 стакан молока

    1 стакан воды

    Поместите ингредиенты в мультиварку в указанном выше порядке. Не шевелить. Готовьте на медленном огне в течение ночи. Можно добавить сливки или молоко и измельченные орехи для подачи.

    Альтернативный метод духовки

    Этот метод не совсем надежен, чем использование мультиварки или мультиварки, так как необходимо учитывать множество других переменных.Если температура в духовке не опускается ниже 170, коричневый сахар имеет тенденцию подгорать. Чем тяжелее горшок, тем лучше.

    Поместите ингредиенты в толстую сковороду, форму для запекания или запеканку с крышкой в ​​указанном порядке. Не шевелить. Плотно накрыть крышкой. Если крышка не плотно прилегает к столу, накройте сковороду фольгой и накройте фольгу крышкой, чтобы плотно закрыть. Поместите в духовку с температурой 170 градусов и дайте готовиться всю ночь (около 7-8 часов).

    Нажмите здесь, чтобы задать вопрос или оставить комментарий

    Обновление

    10.09.2014 13:10 Патрис Берри

    Успех этого рецепта, похоже, зависит от вашей мультиварки и от температуры настройки разных производителей.Кристи оставила комментарий, который, я думаю, может быть действительно полезным для тех из вас, кто испытывает трудности с переваркой. Она поместила жаропрочную миску в свою мультиварку и наполовину наполнила мультиварку водой, создав мягкую водяную баню для овса, в которой можно вариться всю ночь. Отличная идея!!

    яблоко, корица, мультиварка, овсяная каша, нарезанная сталью

    Овсяные хлопья, нарезанные железом, готовятся всю ночь в мультиварке с яблоками и большим количеством корицы… завтрак еще никогда не был таким легким, и когда вы просыпаетесь, в доме пахнет потрясающе!

    Мы все знаем, что я люблю свою овсянку.Особенно когда он нарезанный и приготовленный на медленном огне.

    Эта версия — усовершенствованная версия моей оригинальной… Должен сказать, я классическая девочка, и оригинальная версия все еще моя любимая, но детям понравилась эта, и я уверен, что буду делать ее часто!

    Ой! … эта овсянка прекрасно разогревает , так что даже если вы делаете это только для себя… порционируйте ее, когда она будет готова, и храните в холодильнике. После быстрого разогрева в микроволновой печи с небольшим количеством молока или воды у вас будет растворимый завтрак на всю неделю!

    Яблоко, корица, мультиварка, стальная овсянка

    Ингредиенты

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 4 стакана воды
    • 1/2 стакана молока
    • 1 большое яблоко, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 стакана коричневого сахара (на ваш выбор!)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Указания

    Смажьте вставку мультиварки, а затем вылейте все ингредиенты.Перемешайте, включите НИЗКОЕ и готовьте всю ночь, пока спите, 8-10 часов.

    Утром еще раз перемешайте (так как он все еще будет выглядеть водянистым и расслоенным), и он соберется вместе и будет готов к подаче!

    3,1

    http://sweetannas.com/2012/01/apple-cinnamon-slow-cooker-steel-cut-oatmeal.html

    www.sweetannas.com

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Сладкий коричневый рис с яблоком на завтрак

    Сладкий завтрак из коричневого риса

    На прошлой неделе у меня закончились овсяные хлопья.Я знаю, для большинства людей это не имеет большого значения, но я люблю свои яблоки и овсяные хлопья с корицей на завтрак. Не желая ходить в магазины только за овсом, я поискал в кладовой и нашел мешок коричневого риса. Коричневый рис и овес казались мне очень похожими, и так родился сладкий коричневый рис. Я немного погуглил, нашел рецепт пудинга из коричневого риса и основал свой завтрак на нем. Дополнительным бонусом является то, что этот рецепт не содержит глютена, поэтому подходит для больных целиакией.

    Приготовление риса

    Чтобы приготовить «кашу», вам нужно начать с приготовления коричневого риса.Готовьте на плите в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Вареный коричневый рис

    На приготовление риса уходит около 30 минут, поэтому неплохо сделать большую партию и заморозить ее порциями.

    Приготовление каши из коричневого риса

    Чтобы приготовить кашу, смешайте одну чашку вареного коричневого риса с одной чашкой нежирного молока и корицей.

    Подсластить

    Добавьте измельченное яблоко и полную ложку меда и все перемешайте. Доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите до кипения и варите кашу на слабом огне, часто помешивая, пока она не загустеет и не впитает жидкость.

    Каша из коричневого риса

    Подавайте кашу с небольшим количеством молока. Наслаждаться!


    Ингредиенты

    • 1 стакан вареного коричневого риса
    • 1 стакан нежирного молока
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 яблока, очищенные и нарезанные кубиками

    Инструкции

    1. Место рис и молоко в кастрюле и добавьте корицу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *