Redmond рецепты: Вторые блюда — 320 рецептов с фото пошагово, Как вкусно приготовить вторых блюд

Содержание

REDMOND RMC-PM4506 — Рецепты для мультиварки Редмонд

Овсянка очень полезный и если правильно приготовить, вкусный продукт питания. Эта каша весьма питательна, поэтому чаше всего ее подают на завтрак. Овсянка идеально подходит для употребления в меню детского питания, а так же для людей, […]

Посмотреть рецепт

 

Суп – жидкое (первое) блюдо, состоящее не менее, чем из 50% жидкости.   Суп – блюдо, рецептами которого пользуются во многих странах. Существует большое количество рецептов и разновидностей блюда, но мы рассмотрим приготовление куриного супа в […]

Посмотреть рецепт

 

Всем известно, что не одно застолье, будь то праздничное или повседневное, не обходится без хлеба. Огромное изобилие хлебобулочных изделий способно угодить даже самому привередливому едоку. А как приятно испечь хлеб самостоятельно, изумительно вкусный и с […]

Посмотреть рецепт

 

Иногда нашему организму необходимо устраивать разгрузку. В такие дни необходимо исключать из рациона питания жирные и жареные продукты. Вашему вниманию мы предоставляем пошаговый рецепт тушеного картофеля в мультиварке. Рецепт приготовления блюда прост и не потребует […]

Посмотреть рецепт

 

Топленое молоко – вкуснейший продукт из молока, который издавна готовился в печи на Руси. В наше время топленое молоко можно приготовить на плите, но мультиварка с этим рецептом справляется намного лучше, потому что придает  карамельный […]

Посмотреть рецепт

 

Научиться готовить настоящий рассольник – дело непростое. Отличительной чертой подобного блюда является то, что в него добавляются соленые огурчики. У некоторых хозяек определенные трудности вызывает процесс приготовления, ведь нужно заложить продукты так, чтобы картофель был […]

Посмотреть рецепт

 

Если Вы жизни своей не представляете без шоколадной выпечки, то этот рецепт точно для Вас. Он настолько прекрасен в своей простоте, что процесс приготовления займет у Вас не более 50 минут, с учетом выпекания в […]

Посмотреть рецепт

 

Очень легко приготовить в мультиварке борщ с изумительным вкусом и ароматом.

Посмотреть рецепт

 

Все любят вкусную курочку. Приготовим блюдо в мультиварке, гарнир – румяный картофель.

Посмотреть рецепт

 

 

Оригинальные рецепты для мультиварки Редмонд – фото приготовления Redmond

Если вы хотите без труда готовить разнообразные блюда, в том числе настоящие кулинарные шедевры, а не только традиционные и повседневные супы и каши, обратите внимание на многофункциональную мультиварку Redmond.

Она является оптимально среди всех представленных на рынке устройств данного типа. И нет ничего удивительного в том, что все больше европейских хозяек отдают предпочтение именно данной модели.

Благо, в виртуальной кулинарной книге нашего сайта вы сможете найти рецепты с фото, позволяющие приготовить самое изысканное блюдо.

Невероятные возможности

С помощью универсальной, компактной и экономичной мультиварки Редмонд без проблем можно приготовить:

  • Ÿсупы;
  • Ÿкаши;
  • Ÿпироги;
  • Ÿхлеб;
  • Ÿйогурты;
  • Ÿмясо и т.д.

Вы просто будете поражены, насколько вкусным может быть обед, на приготовление которого вы затратили буквально несколько минут – нашли рецепт в нашей кулинарной книге и собрали все ингредиенты вместе.

Уникальные возможности Redmond

Как уже было сказано выше, мультиварка Редмонд – удивительно универсальная. Поскольку она совмещает в себе несколько функций разнообразных кухонных приборов. Например, теперь у вас нет необходимости дополнительно приобретать:

  • Ÿйогуртницу;
  • Ÿпароварку;
  • Ÿхлебопечку.

Поскольку мультиварка Redmond объединяет в себе функции сразу нескольких устройств, то и количество рецептов для нее необычайной большое. Все они представлены в виртуальной кулинарной книге на нашем сайте и проиллюстрированы качественными фото, обеспечивающих полное представление о том, что же в итоге вы приготовите.

Удобный каталог

Рецепты с фото идеально каталогизированы, что позволит вам подобрать блюдо довольно быстро, не затрачивает время на долгое перелистывание страниц сайта. Пользуясь советами лучших кулинаров, которые и создавали все эти рецепты, вы сможете приготовить действительно оригинальное блюдо, которое поразит членов вашей семьи и гостей вашего дома. При этом основная забота ляжет именно на мультиварку Редмонд.

Вам не нужно проводить на кухне напряженные часы, постоянно передвигаясь в пределах рабочей зоны. Достаточно лишь загрузить в мультиварку Редмонд продукты, в соответствии с выбранным рецептом и можете совершенно спокойно заниматься своими делами. После окончания приготовления, кухонная техника известит звуковым сигналом, что вы можете накрывать на стол!

Все, что только захотите

Мультиварка Редмонд отлично подходит для приготовления любого блюда. Это могут быть следующие кулинарные шедевры:

  • плов;
  • Ÿтушеный с вином кролик;
  • говяжьи отбивные.

Как известно, настоящий узбекский плов требует особого подхода и определенного кулинарного таланта, но если пользоваться кухонным прибором Редмонд, никаких трудностей не возникнет. То же можно смело сказать и о прочих рецептах, имеющихся на нашем сайте. Подберите необходимые ингредиенты, подготовьте их, загрузите в умный кухонный помощник и смело занимайтесь своими делами!

Мультиварка Redmond все сделает за вас, а вы будете только принимать  похвалы родных и близких людей, которые по достоинству оценят вкусовые характеристики пищи, приготовленной в данной бытовой технике.

Мультиварка redmond rmc 01 — Рецепты для мультиварки

 Компания Redmond широко известна на рынке, благодаря своей высококачественной продукции. Её продукция представлена в широком ассортименте, в котором отдельной графой можно выделить мультиварки.

Компания производит множество различных моделей мультиварок. Однако сегодня мы поговорим о redmond rmc 01.

Описание модели Redmond RMC 01

Мультиварка redmond rmc 01 – это первая модель, специально созданная для приготовления детского питания.

Вы можете найти множество рецептов для мультиварки redmond rmc 01, которые подходят для детей, начиная с раннего возраста. С их помощью вы сможете приготовить не только вкусную, но и полезную пищу для вашего малыша.

Большой плюс мультиварки заключается в том, что она имеет небольшую по объёму чашу, вместимостью 2 литра. Это позволяет готовить небольшие порции для вашего ребёнка. Таким образом, вы сможете сэкономить на продуктах, и, к тому же, ваш малыш будет каждый день есть свежеприготовленные блюда. А особая щадящая технология обработки продуктов позволит сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов в пище.

Помимо этого, мультиварка redmond rmc 01 способна не только готовить пищу. Она также прекрасно может стерилизовать детские бутылочки и соски и разогревать молочные смеси.

Купить мультиварку redmond rmc 01 вы можете в обычном магазине, занимающимся продажей бытовой техники, или в интернет-магазине. Это не составит особого труда. Цена на мультиварку redmond rmc 01 вас приятно удивит и порадует.

Теперь рассмотрим основные характеристики мультиварки redmond rmc 01. Какие ещё преимущества имеет данная модель?

Для этого нам необходимо заглянуть в прилагаемую инструкцию. Инструкция к мультиварке redmond rmc 01 гласит, что данная модель имеет 7 автоматических программ приготовления пищи: детское питание, молочная каша, суп – тушение, пар, рис – крупы, йогурт, выпечка. К тому же, мультиварка оснащена функцией разогрева, которая позволяет разогревать уже приготовленную когда-то пищу. С таким же успехом можно подогревать детское питание. Подогрев детского питания следует производить наиболее щадящим способом – на водяной бане. Данная модель мультиварки вам в этом поможет.

Полезной также будет функция отложенного старта, которая позволит вам приготовить нужное блюдо к нужному времени. Отсрочка может составлять до 24 часов. Пользоваться этой функцией очень просто: поместите необходимые продукты в мультиварку и установите на таймере необходимое время. Кроме того, после завершения процесса приготовления устройство самостоятельно включит функцию автоподогрева. Это позволит сохранить ваше только что приготовленное блюдо горячим.

Заглянув внутрь мультиварки, можно увидеть там чашу с керамическим покрытием. Керамическое антиприганое покрытие является прочнее тефлонового покрытия, которое можно увидеть в других моделях мультиварок. Керамическое покрытие обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, а также прекрасными теплопроводными свойствами.

Многочисленные положительные отзывы о мультиварке redmond rmc 01 говорят нам о том, что она прекрасно подходит для выпечки, жарки, тушения и варки молочных каш.

Технические характеристики мультиварки redmond rmc 01

  • Тип – мультиварка
  • Мощность – 350 Вт
  • Объём – 2 л
  • Материал корпуса – пластик
  • Покрытие чаши – керамическое
  • Часы – есть
  • Управление – электронное
  • 3D нагрев – нет
  • Автоматических программ – 7, включая: выпечку, кашу, крупы, тушение, приготовление на пару, йогурт, детское питание
  • Максимальное время установки таймера – 24 ч
  • Поддержание тепла – есть
  • Отложенный старт – есть
  • Габариты (ШхВхГ) – 27x21x22 см
  • Вес – 3,5 кг.

Банановый коктейль в блендере — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бананового коктейля в блендере:

1 подготавливаем ингредиенты.

Этот коктейль понравится как детям, так и взрослым. В первую очередь очищаем от кожуры банан, выкладываем его на разделочную доску, нарезаем небольшими кусочками размером в 2–2,5 сантиметра и отправляем их в чистую сухую чашу блендера. Туда же вливаем нужное количество цельного пастеризованного молока и всыпаем сахарный песок.
2 готовим банановый коктейль в блендере.

Дальше вставляем вилку кухонного прибора в розетку, прикрываем чашу плотно прилегающей крышкой и включаем блендер на самую высокую скорость. Непрерывно взбиваем все составляющие коктейля в течение 2–3 минут. Затем выключаем машинку, разливаем ароматную воздушную смесь по высоким бокалам и сервируем напиток к столу.
3 подаем банановый коктейль в блендере.

Банановый коктейль в блендере – неимоверная вкуснятина! После приготовления его разливают порциями в высокие бокалы либо стаканы, по желанию вставляют в каждый длинную тонкую трубочку для питья, украшают ободок посуды ломтиками фруктов или ягод и сервируют в качестве дополнения к сладкому столу. Привкус у напитка довольно сладкий, консистенция полугустая, насыщенная, а аромат нежный и просто божественный. Такой коктейль приятно попивать ранним утром во время завтрака либо смаковать в полдник или после ужина. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– количество сахара лучше регулировать по вкусу, в зависимости от сладости банана;

– иногда массу молока уменьшают на 150 грамм и используют столько же кисломолочного йогурта с любыми вкусовыми фруктовыми или ягодными добавками;

– альтернатива сахарному песку – пудра из этого ингредиента;

– хотите использовать свежее парное молоко? Тогда не забудьте перед этим его перекипятить и остудить. Такой продукт без предварительной тепловой обработки может навредить человеку, очень часто в нем содержатся микроорганизмы, которые вызывают различные заболевания, например, отравление или кишечное расстройство;

– очень часто к вышеуказанным продуктам добавляют несколько печеней «Топленое молоко», они делают коктейль более густым, а если положить несколько шариков мороженого, тогда он получится более воздушным;

– этому напитку можно придать любой вкус или аромат при помощи жидких эссенций, например, ванильной, коричной, ягодной либо фруктовой;

– нет стационарного блендера? Не беда! Просто положите все нужные ингредиенты в специальный удлиненный стакан и измельчите их, а также взбейте при помощи погружной насадки от этого кухонного прибора;

– если желаете, чтобы коктейль был более прохладным, добавьте в блендер пару кубиков льда из очищенной, кипяченной и охлажденной воды.

Плов со свининой рецепт – основные блюда. «Еда»

Золотая тысяча Оставить отзыв Рецепты Журнал «ЕДА» №68 (130) ШКОЛА «ЕДЫ» Идеи Авторы База МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецепт Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи Ризотто Напитки Соусы и маринады Бульоны Любое блюдо Варенье Салаты на зиму Соленья и консервация Ачма Беляши Бисквит Бискотти Блины Брауни Бублики Булочки Ватрушки Вафли Галеты Глазурь Гренки Зефир Капкейк Кексы Киш Кнедлики Коврижка Конфеты Коржики Крекеры Крем Круассаны Кулебяка Куличи Курник Лепешки Манник Маффины Мороженое Мусс Оладьи Панкейки Пастила Пасха Пахлава Песочное печенье Песочный торт Печенье Пироги Пирожки Пирожное Пирожное «Мадлен» Плюшки Пончики Профитроли Пряники Пудинг Расстегаи Рогалики Самса Сладкие рулеты Слойки Сорбет Суфле Тарталетки Творожники Творожный торт Тесто для пирожков Тирамису Торт-суфле Торты Трубочки Фокачча Хачапури Хворост Хлеб Чизкейк Шарлотка Штрудель Эклеры Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Биточки Бифштекс Бризоль Буженина Буррито Вареники Галушки Голубцы Гратен Гуляш Деруны Долма Жаркое Жульен Запеканка Зразы Кебаб Клецки Котлеты Лазанья Лапша Люля-кебаб Мамалыга Манты Мусака Мясо по-французски Овощное рагу Отбивные Паэлья Пельмени Перец фаршированный Печеночный торт Плов Пюре Рататуй Роллы Соте Стейки Тефтели Фрикадельки Фрикасе Хашлама Хинкали Цыпленок табака Чанахи Чахохбили Шаурма Шашлык Шницель Эскалоп Драники Каши Мюсли Омлет Сырники Творожные запеканки Яичница Винегрет Греческий салат Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Салат «Цезарь» Салаты корейские Салаты с курицей Слоеные салаты Теплые салаты Фруктовые салаты Бозбаш Борщ Буйабес Гаспачо Гороховый суп Грибной суп Капустняк Картофельный суп Крем-суп Кулеш Лагман Луковый суп Минестроне Мисо Молочный суп Окрошка Похлебка Рассольник Рисовый суп Свекольник Солянка Суп «Харчо» Суп-пюре Сырный суп Таратор Томатный суп Уха Холодные супы Шурпа Щи Болоньезе Паста карбонара Равиоли Тесто для пиццы Баклажанная икра Бастурма Горячие закуски Гуакамоле Дип Закусочные торты Заливное Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кесадилья Лечо Лобио Паштеты Сациви Сырное фондю Такос Форшмак Фриттата Холодец Хумус Чипсы Брускетта Гамбургер Клубный сэндвич Крок-мадам Крок-месье Панини Тосты Хот-дог Чизбургер Глинтвейн Горячий шоколад Грог Квас Кисель Коктейли Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Коктейли с бренди Коктейли с вином Коктейли с виски Коктейли с водкой Коктейли с джином Коктейли с ромом Коктейли с текилой Компоты Ликеры Лимонад Молочный коктейль Морс Мохито Наливка Пунш Сангрия Сбитень Сидр Смузи Аджика Барбекю Горчица Грибной соус Кетчуп Майонез Соус «Бешамель» Соус «Песто» Соус «Тартар» Соус «Цезарь» Сырный соус Ткемали Томатный соус Чесночный соус Куриный бульон Мясной бульон Овощной бульон Рыбный бульон Любая кухня Популярные кухни Итальянская Грузинская Китайская Французская Русская Японская Индийская Мексиканская Армянская Американская Испанская Немецкая Греческая Азербайджанская Европейская Еврейская Корейская Тайская Паназиатская Турецкая Узбекская Татарская Средиземноморская Арабская Украинская Польская Британская Белорусская Норвежская Шведская Марокканская Болгарская Австрийская Австралийская Финская Сербская Венгерская Вьетнамская Молдавская Кухня Вестероса Осетинская Все кухни Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Американская Арабская Аргентинская Армянская Афганская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Британская Венгерская Восточно-индийская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Египетская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Казахская Камбоджийская Карибская Каталонская Кипрская Киргизская Китайская Корейская Крымская Кубинская Кухня Вестероса Латвийская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Малайская Мальтийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Одесская Осетинская Пакистанская Паназиатская Пенджабская Персидская Перуанская Польская Португальская Раджастанская Румынская Русская Северно-индийская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Черкесская Черногорская Чеченская Чешская Шведская Шотландская Эстонская Югославская Южно-индийская Японская Любое меню Безглютеновая диета Вегетарианская еда Веганская еда Безлактозная диета Детское меню Низкокалорийная еда Постная еда Меню при диабете Подобрать рецепты Ингредиенты, детали ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина Кокосовое молоко Говядина Фарш Кальмары
ТИП РЕЦЕПТОВ
Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать Очистить все Главная Основные блюда Плов из свинины Плов Автор: Кулинар 1805665 порции: 6 готовить: 1 час 20 минут 6 1 час 20 минут Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 3329 449 72

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Автор: Кулинар 1805665

6 рецептов

Подписаться

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность

436

ккал

Белки

21,6

грамм

Жиры

14,7

грамм

Углеводы

55,8

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

Морковь 2 штуки

Свинина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Рис 2 стакана

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи для плова по вкусу

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать 1. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки. 2. Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 3. Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. 4. Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло. Хорошо его прожарить. Выложить подготовленный лук. Жарить до золотистого цвета около 5–7 минут, помешивая. 5. Выложить подготовленное мясо. Все готовить до состояния, когда мясо покроется зажаренной корочкой, около 10 минут. 6. Затем добавить морковь. Обжарить все вместе, помешивая, 3–5 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей 7. Вскипятить чайник. Обжаренные овощи и мясо залить кипятком (вода должна покрывать мясо с овощами где-то сантиметра на два). Посолить, поперчить, добавить специи для плова. Варить на среднем огне 20 минут. 8. Положить рис, осторожно разровнять его по поверхности (но не перемешивать!). В серединку поместить головку чеснока. Долить воды так, чтобы она покрывала рис выше на 2 см. Варить плов на максимальном огне без крышки почти до полного испарения жидкости, около 10–15 минут. 9. Как только вода испарилась, сделать минимальный огонь. В плове сделать несколько отверстий ручкой ложки. Накрыть крышкой и оставить плов со свининой упариваться на 15 минут.

Поделиться:

Нашли ошибку?

Популярные запросы:

Запеканка 594 Котлеты 471 Лапша 256 Основные блюда Пюре 257 Стейки 222 Шашлык 225

Читайте также

Идеи Вопрос

Какое пиво подходит к шашлыку

Когда и зачем брать классический лагер, эль или радлер

Тенденция

Розовые вина: все, что нужно знать о главном напитке лета

Как выбирать, пить и чем сопровождать модное розе

Комментарии: 115

Показать все комментарии  Добавить комментарий Отправить отмена

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

спецпроекты

Прорывной GASTREET 2021

Базовый кондитерский курс

Помидоры черри: хорошие и плохие

Похожие рецепты

Основные блюда Азербайджанская кухня

Плов с говядиной

Автор: Еда 8 ингредиентов 1 порция

Ингредиенты

порции

Рис 750 г

Говядина 800 г

Морковь 350 г

Чеснок 4 головки

Репчатый лук 2 головки

Приправа для плова 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта 169 11 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Узбекская кухня

Золотистый плов с курицей

Автор: Аделина Федянина 8 ингредиентов 5 порций 45 минут

Ингредиенты

порции

Рис 400 г

Куриная грудка 800 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок ½ головки

Соль по вкусу

Семена кумина (зира) по вкусу

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта 840 100 22 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Латиноамериканская кухня

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green 5 ингредиентов 4 порции 25 минут

Ингредиенты

порции

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта 224 12 2 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Китайская кухня

Маринованная в соевом соусе свинина

Автор: Анна Музыка 9 ингредиентов 4 порции

Ингредиенты

порции

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта 41 4 2 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Греческая кухня

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly 5 ингредиентов 3 порции 20 минут

Ингредиенты

порции

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта 26 5 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Туркменская кухня

Плов по‑туркменски

Автор: Merjen Berdieva 8 ингредиентов 6 порций 1 час

Ингредиенты

порции

Баранина 1 кг

Морковь 6 штук

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 150 мл

Рис 1 кг

Чеснок 1 головка

Вода 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта 4 1 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Показать еще Рецепты Идеи журнал Мобильная версия авторы база Школа «Еды» редакция реклама FAQ Рассылка условия использования сообщить об ошибке vkontakte facebook odnoklassniki pinterest Yandex Dzen livejournal twitter youtube Yandex Dzen

© ООО Еда.ру , 2021. Все права защищены. Для лиц старше 18 лет.



На миндальном или кокосовом? Все о пользе растительного молока


После работы сил заниматься полноценной готовкой нет: хочется взять контейнер с салатом из супермаркета и по-быстрому его употребить, даже не распечатывая пакетик со специями из контейнера. Рассказываем, как можно сэкономить силы на готовке, но при этом питаться не подножным кормом, а полноценной здоровой едой.

Кажется, что люди, придерживающиеся принципов правильного питания, все свое свободное время тратят на готовку. Поэтому приобщиться к здоровому образу жизни решается не каждый человек. Но в экономии времени помогут лайфхаки и современное оборудование на кухне.

Готовим полуфабрикаты дома

Можно начать готовиться к рабочей неделе загодя и в какой-то из выходных заготовить по максимуму собственных полуфабрикатов. Тогда по приходе с работы будет достаточно просто разогреть их в пароварке, духовке или микроволновке, не мучаясь с очисткой и нарезкой.

С быстрым приготовлением фарша и пюре, чтобы заготовка еды на неделю не занимала весь выходной день, поможет современное оснащение на кухне: мясорубки и кухонные машины сейчас можно найти в подходящем бюджете у многих производителей — у Bosch, Kenwood, Kitfort, Moulinex, Redmond. К примеру, у немцев мясорубка ProPower оснащена насадками для приготовления колбасок, простых и с начинкой, а также функцией «скорой помощи» при застревании мяса. Она быстро перерабатывает большое количество мяса до состояния фарша. А если одними колбасками и котлетками вы решили не ограничиваться, то можно приготовить пюре или ПП-выпечку.

Современная техника позволяет это готовить в одном устройстве простым нажатием кнопки. Например, в кухонной машине с множеством насадок. В устройстве MUM5 от Bosch можно и тесто замесить, и картофельное пюре сделать за считаные минуты.


Варим крупы

Можно отварить на целую неделю крупы: гречку, рис, кус-кус и булгур. Кус-кус и булгур могут быть не только гарнирами, но и основой полезных салатов. Чтобы варить быстро и не отвлекаться от дел, лучше воспользоваться мультиварками — например, AutoCook от Bosch или RMC от Redmond. В них можно жарить и печь, варить и тушить, готовить на пару и во фритюре, в низкотемпературном режиме водяной бани, так что даже самые взыскательные фантазии гурманов будут удовлетворены. И если грамотно подобрать режимы, можно приготовить крупы и злаки бережно — так они сохранят максимум полезных веществ. А благодаря технологии индукции, в современных мультиварках ничего не подгорит и не выкипит.

Организуем хранение

Заготовки нужно будет поставить в холодильник: то, что вы будете есть завтра, — в основной отсек, прочее — в морозилку. Если уж еды наготовлено на неделю, для хранения такого количества полуфабрикатов и закусок к ним понадобится вместительный холодильник. Объемные холодильники можно найти у разных производителей: Hiberg, Beco, Atlant, Bosch.

У немецкого бренда, например, недавно вышла линейка с увеличенным до 682 литров общим объемом хранения. В этих холодильниках используется технология VitaFresh, позволяющая дольше сохранять продукты свежими благодаря возможности настраивать температуру хранения и влажность в отдельных ящиках. В такой аппарат влезет полноценный недельный рацион на семью из пяти-шести человек, и останется еще немного места для мороженого и мяса.


Легкий перекус для очень голодных

При первых позывах голода хочется схватить и съесть ближайшую булочку с маком, маслицем и орешками. Быстрые углеводы из белого хлеба, конечно, легко усваиваются, но и жировая ткань от таких скоропалительных решений нарастает на бока быстро, особенно у мезоморфов.
Поэтому, если речь идет о по-настоящему правильном питании, перекус, призванный слегка утолить чувство голода, может состоять из витаминного батончика с кружкой воды или чая либо из смузи, сделанного из свежих фруктов на водяной или молочной основе. Такой напиток богат клетчаткой и углеводами, хорошо «ложится в живот» и утоляет голод. А маленькие кусочки фруктовой мякоти, плавающие в напитке, создадут ощущение, что вам удалось немного перекусить.

Вручную смузи готовится не слишком быстро: придется резать фрукты, толочь их ступкой, процеживать через ситечко, заливать водой — а кушать хочется уже сейчас. Поэтому для ускорения процесса лучше иметь дома надежный блендер, в котором можно быстро закрутить несколько груш или апельсинов и через минуту получить стакан напитка.

В жаркую пору в достаточно мощный блендер с крепкой чашей и надежными ножами можно положить лед, чтобы смузи приносил в два раза больше удовольствия. Качественные блендеры производят Philips, Kitfort, Kenwood. Немецкие блендеры VitaPower, например, с чашей из толстого стекла могут работать более ста часов без перерыва. Тех, кто ценит свое время, в этом кухонном помощнике порадует функция самоочистки: с ней не придется мыть блендер дольше времени, чем было потрачено на приготовление напитка. В комплекте с блендером разумно взять пластиковую бутылочку с защитой от протекания ToGo — с ней свежий, насыщенный витаминами смузи можно взять с собой, чтобы утолить приступ голода в дороге или подкрепиться после ударной тренировки.


Быстрая готовка

Не всегда есть возможность заготовить достаточно еды на выходных. Да и каждый может оказаться в ситуации, когда было наварено полкастрюли гречки, а уже к четвергу она начала немного надоедать и хочется какого-то разнообразия.

Для таких случаев можно использовать быстро готовящиеся продукты — к примеру, замороженные овощи. Их достаточно высыпать в мультиварку, заправить двумя столовыми ложками масла, добавить немного соли, долить воды — и через двадцать минут у вас будут горячие овощи с витаминизированным бульоном. К овощам прямо в процессе варки можно доложить заранее заготовленные фрикадельки или домашние колбаски. Пока варится импровизированный супчик, в микроволновке как раз успеют дойти тосты из белого или черного хлеба с легким сыром. Такой ужин, занимающий минимум времени, полностью закроет вечернюю потребность организма в клетчатке, белках, жирах и углеводах.

Так же быстро в мультиварке готовится тушеная капуста, рис с овощами или рыбой и даже обычная паста (хотя ее и сложно отнести к здоровому питанию, но раз в неделю — почему бы и нет). Как мы видим, готовка в хорошо оснащенной кухне занимает минимум времени и сил. Так что правильное питание возможно и при высоком темпе жизни современного человека.

рецептов — Redmond’s Peanut Free

Directions

Смешайте крендели, клюкву, изюм, овес, хлопья, льняное семя и кокосовые хлопья в большой миске.

Смешайте миндальное масло, корицу и мед в кастрюле среднего размера. Установите средний огонь, пока не начнет пузыриться 1-2 минуты. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Полить смесью миндального масла сухие ингредиенты и перемешать до полного смешивания. На дне чаши не должно быть незакрепленных кусочков.

Используйте противень 9 x 13 и переложите смесь на противень. Сильно надавите шпателем, а затем отрежьте кусок вощеной бумаги размером 6 x 9 и используйте его, чтобы закончить прижимать и упаковывать (мне нравится использовать небольшой валик, чтобы плотно и равномерно упаковывать) от одного угла сковороды к другому. . Вы можете поместить в морозильную камеру на несколько минут или поставить в холодильник на 30 минут. Затем, пока он остывает, растопите черный шоколад в пароварке (нижняя кастрюля с водой и верхняя меньшая кастрюля с шоколадом.Чтобы шоколад не подгорел или не подгорел). Как только шоколад растает, достаньте кастрюлю из морозильной камеры и вылейте сверху шоколад. Затем я использую небольшой шпатель, чтобы покрыть весь верх, или вы можете просто сбрызнуть его, если вы используете действительно хороший темный шоколад с 70% коки. Затем я просто кладу сковороду обратно в морозилку еще на несколько минут.

Нарежьте плитки желаемого размера после того, как шоколад затвердеет. Вы можете переработать бруски, обернуть их вощеной бумагой и поместить в герметичный контейнер.Держать при комнатной температуре в течение недели. Поставить в холодильник на 2 недели. Заморозьте в течение месяца (перед едой разморозьте до комнатной температуры и наслаждайтесь.)

Добавленные предложения

Вы можете заменить клюкву абрикосами или финиками изюм. Я люблю добавлять кокосовую стружку, семена чая или семена подсолнечника, если они у меня есть. Чашки некоторых дополнительных вкусностей только сделает его более мощным. Вы также можете добавить немного кусочков какао, а затем сбрызнуть верхнюю часть батончика после того, как вы нажмете и уложите их.Вы можете просто нарезать кусочки какао и бросить их в миску с сухими ингредиентами, вместо того, чтобы делать что-то необычное. Экспериментируйте и пробуйте что-то новое, чтобы каждый раз было интересно. Наслаждайтесь и получайте удовольствие.

Свежие вкусы, аутентичные рецепты, от семьи Зио Сал для вас

Семья находится в центре всего, что они делают в Zio Sal Ristorante Italiano, в центре города Редмонд.

Мало того, что новым рестораном управляет команда отца и дочери Сальваторе и Валентины Лембо, но и многие сотрудники были частью «семьи» Лембо в течение многих лет благодаря своему давнему сестринскому ресторану в Бельвю, Firenze Ristorante, приветствуя гостей на 28 лет.

Добавьте к этому аутентичные рецепты Старой страны и вина из итальянских виноградников семьи Лембо, и станет ясно, почему местные семьи долгие годы преломляют хлеб и создают воспоминания с этой семьей.

Так что с тяжелым сердцем Сальваторе и Валентина решили временно закрыть двери после вспышки COVID-19.

Это был правильный поступок, говорит Сальваторе, но поскольку продолжающееся экономическое воздействие становилось все труднее воспринимать семьями, пришло время создать новые возможности, чтобы вернуть людей к работе и восстановить связь с местным сообществом, которое они пропустили. .

«Мы так благодарны всем нашим сотрудникам, друзьям и клиентам за то, что они поддержали нас в эти трудные времена и за то, что звонили, чтобы поделиться своей поддержкой — мы так рады приветствовать их снова», — говорит Сальваторе.

Приветствуем сообщество, по одному вкусному заказу за раз!

Родившийся на Сицилии и выросший в Тоскане, Сальваторе переехал в США в 1986 году, привнеся с собой страсть к свежим ингредиентам, аутентичным рецептам и любовь делиться хорошей едой с друзьями и семьей.На данный момент наших друзей за ужином может быть меньше, но способность налаживать связи за едой как никогда сильна.

Чтобы приветствовать возвращение сообщества постепенно и безопасно, Zio Sal начал с открытия магазина на вынос, и сегодня семья очень рада снова приветствовать клиентов для обслуживания столов с 50-процентной загрузкой.

Недавние изюминки: свежевыловленный лосось Медной реки, приготовленный на гриле или покрытый восхитительным соусом Пикката, подается со спаржей и спагетти аглио.Теперь ЭТО весенняя еда на Западном побережье!

Или, может быть, сегодня вечером вас соблазнит Tortellini alla Panna: тортеллини с начинкой из говядины в сливочном соусе с прошутто.

Для тех, кто предпочитает вариант на вынос, в том числе идеальную бутылку вина, которая будет сопровождать вашу пасту ручной работы, Zio Sal также предлагает 50-процентную скидку на все бутылки при заказе на вынос.

Эксклюзивные итальянские продукты, такие как маринованные овощи, масла и паштеты, также доступны для продажи в обоих ресторанах.

Чтобы узнать больше, посетите ziosal.com и подпишитесь на них на Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей и предложений. А чтобы заказать любимое блюдо — от семьи Зио Сал к своей — звоните 425-202-7578. Доставка также возможна через различных партнеров.

Учитывая то, как мы выражаем свое мнение в современном мире, мы закрыли комментарии на наших веб-сайтах. Мы ценим мнение наших читателей и призываем вас поддерживать разговор.

Не стесняйтесь делиться своими советами по истории, отправив электронное письмо редактору @ redmond-reporter.com.

Чтобы поделиться своим мнением для публикации, отправьте письмо через наш сайт https://www.redmond-reporter.com/submit-letter/. Включите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время. (Мы будем публиковать только ваше имя и родной город.) Мы оставляем за собой право редактировать буквы, но если вы оставите свое до 300 слов или меньше, мы не будем просить вас сокращать его.

Zio Sal Ristorante Italiano присоединяется к давнему партнерскому ресторану в Бельвю, Firenze Ristorante, который уже 28 лет принимает гостей своими свежими ароматами и рецептами Старой Кантри.

Zio Sal Ristorante Italiano присоединяется к давнему партнеру ресторана в Бельвю, Firenze Ristorante, который уже 28 лет принимает гостей своими свежими ароматами и рецептами Старой Кантри.

простых способов нарядить свои рецепты рождественского печенья

Автор Джулия Халевич

Один взгляд на этот жирный, покрытый коркой рецепт рождественского печенья, и вы поймете, что пора встряхнуть. С помощью нескольких небольших настроек вы можете добавить в презентацию десерта особый вау-фактор, не слишком сильно меняя некоторые из ваших любимых рождественских рецептов.Выберите ледяной цвет неба, например, мятно-зеленый или бледно-голубой, чтобы украсить свое сахарное печенье, или сложите печенье в форме рождественской елки, чтобы сделать праздничный стол еще более чудесным. Вы также можете заставить детей печь выпечку по рецепту, который требует использования детских отпечатков рук вместо форм для печенья. Небольшое изменение традиций заставит ваших гостей захотеть большего.

Вот несколько способов увеличить ваши рецепты рождественского печенья:

Скандинавская рождественская елка для печенья

Башня из печенья в форме рождественской елки понравится как старым, так и юным гостям.Возьмите свой любимый рецепт рождественского печенья и легко измените его: вместо печенья одного размера приготовьте печенье трех разных размеров. Сложите их от наибольшего к наименьшему, чтобы получилась презентация в виде дерева.

Состав:

  • 2 стакана сахара
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Указания:

  • Нагрейте духовку до 425ºF.
  • В миске сливочное масло и сахар; добавить ваниль, яйца и сливки.
  • Просеять сухие ингредиенты во взбитую смесь; хорошо перемешать.
  • Охладить тесто 2 часа. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто.
  • Вырежьте звезды, используя звезды трех разных размеров (мы использовали 5 ″, 4 ″ и 3 1/2 ″).
  • С помощью пластиковой соломки проделайте отверстие в центре каждого печенья.
  • Выпекать на несмазанном противне 6 минут.
  • Оставьте печенье на 24 часа.Украсить глазурью.
  • Дайте постоять еще 4-8 часов.
  • Используя деревянный дюбель, протяните одно из больших печений через дюбель и начните складывать. Используя сначала большие печенья, раскрутите их по спирали, чтобы точки не совпадали. Продолжайте складывать от наибольшего к наименьшему.

Сахарное печенье со льдом пастельных тонов

Приготовление сахарного печенья во время праздников не составляет труда, но небольшое изменение цвета глазури может превратить ваш рецепт из обычного в необычный.Использование ледяных пастелей, таких как мятно-зеленый и голубой, освежит классический вкус. Вы можете сочетать синие кристаллы с глазурью, украсить прозрачными кристаллами или раздавить леденцы из перечной мяты для создания небольшого контраста. Результат шикарный и вкусный.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и мускатный орех; отложить.
  • Сливки, постепенно добавляя сахар. К взбитой смеси добавить яйцо и яичный желток и взбить до образования пышности.
  • Смешайте сметану, ваниль и лимонный экстракт.Добавить во взбитую смесь. Добавьте отложенные сухие ингредиенты.
  • Охлаждение 1/2 часа.
  • Раскатать на слегка присыпанной мукой доской.
  • Нарезка с помощью формочки для печенья. Смажьте небитым яичным белком и посыпьте сахаром.
  • Выпекайте при 400ºF в течение 8 минут (в зависимости от толщины печенья).
  • Прохладный и ледяной с глазурью.

Мята перечная

Еще один вариант классического сахарного печенья: создайте эффект вертушки с ароматом мяты перечной.

Состав:

  • 1 стакан масла
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты
  • 1/4 чайной ложки красного пищевой краситель
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 стакана измельченных мятных конфет.

Направления:

  • Нагрейте духовку до 350ºF.
  • Взбить сливочное масло, сахарную пудру и ваниль.Добавьте яйца. Добавьте муку.
  • Тесто разделить пополам. К половине добавьте ароматизатор перечной мяты и красный пищевой краситель.
  • Разделите каждый кусок теста пополам, чтобы у вас было два красных теста и два простых.
  • С помощью скалки на слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в форме овала. Поместите красную и обычную веревки друг на друга.
  • Начиная с одной стороны овала, скатайте тесто так, чтобы оно образовало длинную вертушку. Повторите то же самое с двумя другими частями теста.
  • Ножом, смоченным в муке, нарезать тесто кружочками, формируя кружочки.
  • Оберните края кружков в нарезанных конфетах из мяты перечной.
  • Положить на смазанный жиром противень.
  • Выпекать около 10 минут.

Печенье для катания на санях

Это печенье без готовки — восхитительный способ подать рождественское настроение. Используйте их как украшение на столе рядом с пряничным домиком — если дети могут им сопротивляться!

Ингредиенты:

  • 2 красные палочки лакричника
  • 1 крекер Грэм
  • 2 леденцы
  • 20 маленьких леденцов, например мармелад
  • 2 столовые ложки белой глазури
  • Фигурка игрушечной собаки

Направления:

  • Обледеньте две леденцы и поместите на них большие крекеры, чтобы получилось дно саней, и дайте высохнуть, чтобы они затвердевали.
  • Добавьте глазурь на борта саней; пусть застынет.
  • Нанесите глазурь на сани и сложите набор конфет поверх салазок.
  • Обвяжите лакричник похожим на веревку с саней на игрушечную собачку. Добавьте снег сахарной ваты вокруг саней.

Маленькие руки Рождественское печенье

Очертания рук ваших детей всегда тянут за струны сердца. Поделитесь радостью, сделав печенье, используя отпечатки своих рук вместо формочки для печенья. Их съедят бабушки и дедушки.

Состав:

  • 1 пакет (2 листа) готовых листов теста для печенья
  • 8 унций (1/2 контейнера) подготовленной глазури
  • Посыпка на 1/4 стакана; пищевой краситель.

Указания:

  • Достаньте тесто для печенья из упаковки и положите на разделочную доску или чистую ровную поверхность.
  • Положите руку ребенка на тесто и проведите ножом по руке и пальцам.
  • Осторожно удалите вырезанную «руку» печенья, стараясь не порвать ее.(При желании вы также можете проделать небольшое отверстие у основания ладони для подвешивания в качестве украшения на дереве с помощью тонкой ленты. Вырежьте отверстие перед выпечкой.)
  • Положите руки печенья на противень как минимум на расстоянии дюйма и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Дать остыть на решетке для выпечки.
  • При желании заморозить печенье, используя подготовленную глазурь, и добавить посыпку.

Батончики из яичного молока

Батончики из печенья — фавориты для детей, и эта версия включает в себя гоголь-моголь, который добавляет кремообразный слой заварного крема.

Состав:

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана сахара плюс 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 5 яичных желтков
  • 1 1/14 стакана сливок
  • 1 столовая ложка рома
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Указания:
  • Нагрейте духовку до 350ºF.
  • Застелить дно и стороны квадратного противня фольгой.
  • Смешайте муку, сахар и масло.Прижать к дну фольги и выпекать 20 минут. Уменьшите огонь духовки до 300 градусов.
  • Взбить яичные желтки и 1/4 стакана сахара до густоты и золотистого цвета. Добавьте сливки, ароматизатор и 1/4 чайной ложки мускатного ореха; тщательно перемешать. Залить испеченным слоем.
  • Верните в духовку и запекайте 50 минут.
  • Протестируйте заварной крем, вставив нож в центр; если он выходит чистым, заварной крем готов.
  • Дать остыть, затем посыпать дополнительным количеством мускатного ореха и снять фольгу. Нарезать брусками. Охладите до подачи.

Немецкое сахарное печенье

Немецкое сахарное печенье в золоте добавит блеска вашему праздничному столу.

Состав:

  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 2 яйца
  • 2 стакана белой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли.

Указания:

  • Нагрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте ваниль, коричневый сахар, цедру апельсина и масло. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Выпекать на несмазанном противне 9-11 минут.
СКАЖИТЕ НАМ: Какое ваше любимое рождественское печенье? Ответьте в комментариях ниже.

Ознакомьтесь с другими статьями о праздничной еде на AOL’s Kitchen Daily:
Традиционный праздничный рецепт с красными ягодами
9 Гастрономических подарков, которые можно сделать своими руками

Эта статья является частью совместной редакционной серии Mix It Up с AOL’s Kitchen Daily и Huffington Post.Он посвящен облегчению жизни матерей с помощью статей, видео и слайд-шоу, посвященных простым и творческим решениям повседневных проблем. Этот раздел призван стать источником информации для мам во всем мире: от рецептов здорового питания до интересных идей для более сбалансированного образа жизни.

Приготовьтесь немного развлечься с помощью этих простых и быстрых рецептов

Вы дома в пятницу вечером и хотите чего-нибудь сладкого, но вам не хочется идти в магазин. Что вы делаете?

Может быть, вы звездный пекарь, у которого в вашем распоряжении кладовая, полная муки и специй.Если вы похожи на всех нас, вы, вероятно, любите печь, когда у вас есть время и желание, но обычно это просто похоже на большую работу.

Однако взбивание партии печенья или быстрого хлеба не займет много времени. Вот четыре простых рецепта, которые удовлетворят вашего пристрастия к сладкому, не испортив вашу квартиру в Parkside Redmond.

Невозможное печенье с арахисовым маслом

Как следует из названия, этих файлов cookie не должно быть. Но они это делают. Невозможное печенье с арахисовым маслом состоит всего из трех ингредиентов (вы все правильно прочитали), которые, вероятно, у вас сейчас есть в кладовой.Их так легко запомнить, что рецепт действительно не нужен, но вот он: 1 стакан арахисового масла, 1 стакан сахарного песка, 1 большое яйцо. Вот и все! Смешайте все ингредиенты, скатайте в шарики, прижмите вилкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут. Как они могут работать без муки? Мы не знаем. Но мы знаем, что все это печенье связано с текстурой. Они выходят из духовки каждый раз совершенно мягкими и жевательными.

Два варианта без выпечки: шоколадное печенье с арахисовым маслом и овсяное печенье и рисовые лакомства Krispies

Оба эти рецепта любимы с детства, потому что они просты, быстрые и накормят толпу.Для шоколадного овсяного печенья с арахисовым маслом, которое также иногда называют «коровьим шлепком», вы просто доводите до кипения первые четыре ингредиента, растапливаете в арахисовом масле, добавляете ваниль и овсяные хлопья, а затем кладете по чайной ложке на вощеная бумага. Четыре простых шага!

Лакомства с рисовым крисписом еще быстрее. Смешайте масло и зефир вместе на медленном огне до полного растворения, смешайте с рисовыми хлопьями и выжмите в форму размером 9 x 13 дюймов. Эти лакомства также универсальны. Добавьте арахисовое масло, шоколадные конфеты, орехи или немного фруктовой гальки. полностью изменить аромат.Наша любимая вариация? Добавьте половину чайной ложки ванильного экстракта в топленое масло, чтобы слегка усилить и улучшить вкус этой детской классики.

Quick Breads: вариации на тему

Если вы жаждете легкой выпечки, быстрый хлеб — ваш ответ. Быстрый хлеб называют «быстрым», потому что он обычно включает в себя сбрасывание ингредиентов вместе, взбивание вручную и выливание всего в форму для хлеба. Здесь нет сложной закваски, с которой можно было бы возиться, нет дрожжей и нет часов ожидания, чтобы что-нибудь поднялось.Этот хлеб легкий, для него используется то, что у вас есть под рукой, и он может варьироваться от суперсладкого и декадентского, как липкий имбирный пряник, до острого, как сырный хлеб халапеньо. Вот 27 рецептов быстрого приготовления хлеба, которые помогут вам начать работу. Нам нравится простой хлеб с цуккини и орехами, поджаренный со сливочным сыром на завтрак. Совет от профессионала: большинство быстрого хлеба можно приготовить как кексы, чтобы сократить время выпечки.

Крошки и лепешки

Подобно быстрому хлебу, крошки и лепешки — это легкие рецепты, в которых можно использовать ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.Возьмем, к примеру, этот рецепт малиновой крошки для двоих. Если у вас в холодильнике нет малины, можно использовать чернику. Или клубнику. Или персики. Вы могли бы использовать замороженные ягоды, если бы не было свежих. Вы можете добавить в крошку щепотку корицы, использовать яблоки для начинки и превратить летний десерт в осенний. Легкий.

То же и с лепешками. Пирог с вишней — классический фаворит, но все торты, по сути, имеют один и тот же рецепт. Банка фруктов, коробка смеси для торта и масло.Выложите ингредиенты в таком порядке на сковороду 9 x 13 дюймов и запекайте при температуре 350 градусов, пока все не станет коричневым и пузырчатым. Перемешайте и попробуйте персики с ванильным пирогом, чернику с масляным пирогом или вишню с пирогом из дьявольской еды.

Выпечка не требует многочасового пребывания на кухне. Если вы ищете быстрое домашнее угощение, обратитесь к этим простым рецептам без лишних хлопот. Если вы ищете отличное место, чтобы позвонить домой, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Мы всегда рады помочь новым жителям сделать наше сообщество своим.

Поваренная книга уроженца Хоумы предлагает уменьшенные рецепты Луизианы — Образ жизни — Houma Today

Шелли Редмонд проведет раздачу автографов с 11:00 до 14:00. Четверг в книжном магазине Государственного университета Николса в Тибодо.

Шелли Редмонд, уроженка Хоумы и кулинарный диетолог, увидела, что 18 месяцев работы наконец окупились, когда на Марди Гра вышла ее поваренная книга «Тощая Луизиана».

В «Худой Луизиане … на кухне» Редмонд берет традиционные блюда Луизианы и вносит небольшие изменения в ингредиенты, чтобы сделать их более здоровыми.

Редмонд сказала, что с тех пор, как в средней школе выиграла соревнование 4-H с десертом под названием «крекерный пирог», она хотела сделать приготовление пищи большей частью своей жизни. Она также начала замечать, насколько важна еда для ее семьи.

«Когда кто-то родился, у нас была еда, а когда кто-то ушел из жизни, у нас была еда», — сказала она. «Я только что увидел, что еда привнесла это волнение в семейные праздники».

Когда Редмонд узнала, что ее семья страдала сердечными заболеваниями, она начала искать способы сделать традиционную каджунскую еду, которую она привыкла есть, немного более здоровой.

Это привело ее к изучению питания в Государственном университете Николса в Тибодо.

«Я хочу готовить; Я хочу съесть эту еду », — сказала она. «Но я хочу сделать это правильно. Я хочу убедиться, что он вкусный ».

Редмонд сказала, что один из лучших способов, которые она обнаружила, чтобы сделать еду более здоровой, — это использовать разные ингредиенты, такие как простой греческий йогурт и хлопья Fiber One. Греческий йогурт можно использовать вместо сливочного сыра, майонеза, сметаны и масла в десертах.По ее словам, клетчатка отлично подходит для тех, кто пытается похудеть, потому что она расширяется в желудке и заставляет кого-то чувствовать себя более сытым. Самый простой способ включить клетчатку в пищу — это измельчить Fiber One и смешать его с мукой.

По ее словам, одно из наиболее распространенных заблуждений состоит в том, что, когда людям говорят, что им нужно питаться здоровой пищей, они думают, что это будет безобидно.

«Они думают, что должны есть курицу и стручковую фасоль, а это неправда», — сказал Редмонд. «Я говорю всем, что в нашей кулинарной книге нет курицы и стручковой фасоли.”

Один из ее любимых рецептов — это ее похуденный хлеб из раков, который она описала как «все луизианское в блюде».

Редмонд будет проводить автограф-сессию с 11:00 до 14:00. 30 марта в книжном магазине Nicholls. Ее книга, опубликованная издательством Pelican Publishing в Гретне, доступна в крупных книжных онлайн-магазинах и розничных магазинах.

— С штатным писателем Гарретом Ольмейером можно связаться по телефону 850-1149 или [email protected]. Следуйте за ним в Twitter @GOhlmeyer.

обедов | St. Charles Health

Сент-Чарльз обеспечивает пациентов и их семьи вкусной, здоровой едой и закусками

Больничное питание? Да, пожалуйста. Обслуживание номеров Сент-Чарльз заслуживает похвалы от пациентов и их семей. Мы стремимся готовить свежие качественные блюда для пациентов во всех наших больницах, используя только натуральное мясо и экологически чистые овощи.

Часы ежедневного обслуживания номеров

Сент-Чарльз-Бенд с 6 утра до 10 вечера.м.
Сент-Чарльз Редмонд с 6:30 до 19:00
St. Charles Prineville с 7 до 19 часов
Сент-Чарльз Мадрас 7:00 — 18:30

Кафе и гастрономы на территории отеля

У нас также есть множество вариантов питания во всех четырех наших больницах. Загляните в одно из кафе или гастрономов, хотите ли вы отведать изысканную пиццу, свежеприготовленную пасту или просто попробовать латте.

Сент-Чарльз Бенд

Кафе Cascades

Расположенное на втором этаже кафе предлагает вежливое обслуживание и разнообразные закуски.Мы предлагаем приготовленные на заказ блюда из пасты, изысканную пиццу, большой салат-бар и домашний десерт. Вы можете пообедать или взять и уйти.

Часы работы: с 6:30 до 19:30. и 23:00 до 3 часов утра ежедневно

Corner Deli

Расположенный в главном вестибюле, Corner Deli предлагает веселую расслабляющую атмосферу, где можно расслабиться и насладиться свежим, креативным и вкусным обедом, закусками на завтрак и напитками. В меню есть эспрессо, смузи, супы ручной работы, салаты, бутерброды Panini, домашняя выпечка, печенье и новые напитки.

Летнее время (с 9 июня): с 6:00 до 14:00. Понедельник — пятница
Закрыт со 2 по 5 июля в связи с Днем независимости
закрыт с 3 по 6 сентября в День труда

Сент-Чарльз Редмонд

Redrock Cafe

Это уютное кафе предлагает пиццу и пасту, широкий выбор фирменных блюд, гамбургеры, бутерброды, салаты и большой салат-бар. Мы также предлагаем свежеиспеченные десерты, напитки, замороженный йогурт, хлебобулочные изделия и кофейные напитки.

Часы работы: 6:30 а.м. до 19:00 ежедневно

Сент-Чарльз Принвиль

Расчески для кухни

The Combs Flat Kitchen в отеле St. Charles Prineville предлагает ежедневные блюда на завтрак, обед и ужин.

Часы работы: 6:30 — 19:00 ежедневно

Мадрас Сент-Чарльз

Джунипер Ридж Кафе

Питательная и хорошо сбалансированная диета всегда важна для поддержания хорошего самочувствия, ускорения выздоровления и ускорения процесса заживления.В кафе Juniper Ridge в Сент-Чарльз-Мадрасе пациентам и их гостям предлагаются вкусные варианты меню и восхитительные блюда дня.

Часы работы: понедельник-пятница с 7:00 до 19:00.

Закрыто с 9:15 до 10:30 и с 14:00. в выходные и праздничные дни.

Maria Mind Body Health

Вы готовы взорвать свой мозг ??? НЕОБХОДИМО попробовать мои белковые куриные буррито!

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт по многим причинам!

Во-первых, вкусно! Еще мне нравится этот рецепт куриного буррито, потому что я готовлю его в своей мультиварке! Я знаю, что многие из вас думают о медленном приготовлении как о осеннем или зимнем методе приготовления, но я использую свою мультиварку летом! Мне нравится, что я легко могу положить все ингредиенты в мультиварку.Накануне вечером я даже помещаю все ингредиенты в оболочку мультиварки, поэтому все, что мне нужно сделать, это вынуть ее утром из холодильника и включить!

Приготовление куриного буррито с сохранением белка в мультиварке — это отличный вариант для занятых семей, у которых есть дети на внешкольных мероприятиях, потому что мультиварка сохраняет курицу с сохранением белка в тепле, и каждый член семьи может открыть мультиварку, чтобы поесть, когда вернется домой. виды деятельности.

Мой рецепт куриных буррито, не содержащих протеина, настолько прост! Мне нравится, что все, что мне нужно сделать, это открыть банку с кетчупом Primal Kitchen и бросить ингредиенты в мультиварку!

Кетчуп Primal Kitchen обладает восхитительным томатным вкусом! Он идеально подходит для того, чтобы придать этим куриным буррито пикантный привкус! Все рецепты должны включать кислоту.Кислота в рецептах помогает улучшить вкусовые качества и делает еду восхитительной!

Мне нравится добавлять в этот куриный буррито Primal Kitchen Chipotle Lime Mayo, потому что он дает кремовую текстуру без молочных продуктов! Я знаю, что отказаться от молочных продуктов может быть сложно, но благодаря таким вещам, как майонез Primal Kitchen, вы можете наслаждаться кремовой текстурой без сметаны!

Вам понравится этот рецепт с экономией белка!

Primal Kitchen настолько щедры, что они делают специальные скидки для всех моих читателей! Используйте код: Мария со скидкой 20%!

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о модифицированном голодании с сохранением белка.

Куриный буррито с сохранением белка

Общее время

  • 2 стакана (6 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • ¼ чашки Primal Kitchen Ketchup92
  • Куриный бульон
  • ¼
  • ½ столовой ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка Редмонд Реал соли
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки 905.92 чайных ложек сушеной орегана Тортильи (нажмите ЗДЕСЬ)
  • Primal Kitchen Масляный спрей с авокадо
  • ОБОРУДОВАНИЕ:
  • Primal Kitchen Chipotle Lime Mayo
  • Листья кинзы
  • Salsa
  • Измельченный салат
  1. Поместите начинки в медленноварку на 4 литра.Готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов. Измельчите вилкой. Может быть сделано до 2 дней вперед.
  2. А пока готовьте лепешки с щадящим белком.
  3. Положите одну лепешку на чистую рабочую поверхность. Нанесите майонез Primal Kitchen Chipotle на центр тортильи.
  4. Поместите ¼ начинки в центр лепешки. Добавьте те начинки, которые вам нравятся. Сверните края лепешки и сверните в форме буррито.
  5. Лучше всего подавать в свежем виде.

Пищевая ценность:
242 калории, 7 г жира, 38 г белка, 4 г углеводов, 1 г клетчатки
Соотношение P: E 3.8

3.4.3177

«Я похудел на 97 фунтов и снова живу на фунтов и занимаюсь любимым делом — верховой ездой и пешим туризмом. Я благодарен Марии и Крейгу Эммерихам! Как я уже сказал выше, я бы не справился без вашей тяжелой работы. Теперь наша семья придерживается этого образа жизни ». — Джесси

Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моими НОВЫМИ Кето-пакетами!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить мои НОВЫЕ Кето-пакеты!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *