Редмонд рецепты для мультиварки скороварки: Блюда в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Содержание

Мультиварка REDMOND RMC-PM4507: рецепты | Клуб «Мультиварка»

Эта мультиварка не имеет электронного управления. Вместо кнопок с выборами режима – большой переключатель в виде колеса. На нем указано только время приготовления. И между цифрами времени вписаны блюда и продукты, которые за это время можно приготовить. На деле порой оказывается, что время готовки не всегда соответствует рекомендованному производителем. Поэтому процесс притирки хозяйки и мультиварки-скороварки Редмонд 4507 происходит постепенно и порой не всегда гладко. Из-за отсутствия электронного табло с подсказками многим эта модель кажется неудобной. Зато готовит мультиварка очень хорошо. Быстро и удобно. Модель подойдет для тех, кто не любит возиться с кнопками и ломать голову над выбором режимов.

  • Рыбацкая уха в мультиварке

    Чем уха отличается от рыбного супа и можно ли сварить ее в мультиварке? Здесь вы найдете не только ответы на эти вопросы, но и секрет наивкуснейшей муки.

  • Грибной суп в мультиварке

    Чтобы сварить суп из грибов, совсем не нужно дожидаться лета. Из замороженных грибов в мультиварке вы сварите такой душистый суп, будто только что принесли грибы из леса.

  • Дачный суп с мангольдом и щавелем в мультиварке

    Зеленые щи у нас принято варить из щавеля. Но если на вашем участке растет еще и мангольд, который дает отличную зеленую гущу, то обязательно попробуйте этот суп, в который также входит курица, картошка, рис и морковка.

  • Тыквенный суп-пюре Эта мультиварка – лучшая для приготовления супов. Ничего никогда не выкипает, скорость варки сокращается в два раза.
  • Маш угра в мультиварке Для любителей блюд из бобовых культур – простой в приготовлении узбекский суп, сваренный в мультиварке-скороварке Редмонд 4507.
  • Азу по-татарски в мультиварке-скороварке В условиях приготовления классического азу в мультиварке Redmond RMC-PM4507 мы опускаем единственный момент — отдельную обжарку картошки. На отличные вкусовые качества готового азу это никак не влияет.

Обзор мультиварки-скороварки Redmond RMC-P470

Нет нужды представлять ни фирму Redmond, ни категорию мультиварок-скороварок. Тогда что нового расскажет сегодняшний обзор? То, что в Redmond RMC-P470 мы нашли все преимущества готовки под давлением, наконец освобожденные от типичных неудобств. Никаких поисков места на кухне под громоздкую крышку — она откидывается. Никаких обожженных пальцев — у чаши есть ручки. Никаких долгих настроек — все основные программы под рукой и корректируются одним нажатием.

Характеристики

Производитель Redmond
Модель RMC-P470
Тип мультиварка-скороварка
Страна производства Китай
Гарантия 2 года
Заявленная мощность 1000 Вт
Материал корпуса пластик
Объем чаши
заявленный 5 л, полезный 4 л
Материал чаши алюминий
Антипригарное покрытие керамическое
Управление электронное, сенсорные кнопки
Дисплей LED
Поддержание температуры есть
Отложенный старт есть
Дополнительно подставка для приготовления на пару́, лопатка, черпак, мерный стакан, решетка
Вес 5,4 кг
Габариты (Ш×В×Г) 35×30×28 см
Длина сетевого кабеля 1 м
Примерная цена

Комплектация

Упаковка Redmond RMC-P470 традиционно на высоте: как с точки зрения удобства (ручка и надежная конструкция), так и визуально. Матовый черный фон удачно контрастирует с фольгированным логотипом и белым прибором. На верхней стороне изображена в меру аппетитная белая рыба (еще одна попытка сделать дизайн небанальным, к мясу-то все привыкли). Подчеркнуто ярко обещана гарантия 2 года, что действительно актуально для кухонной техники. Также рекламируется приложение для смартфона «Готовим с Redmond» с рецептами, списками покупок и кулинарными советами.

На широкой боковой стороне прибор соседствует с девушкой. На сей раз выбрали модель в черно-белой одежде и строгих очках, что, видимо, должно символизировать, насколько умная техника нам досталась. Полоса внизу сообщает ключевую информацию: возможности и мощность прибора, покрытие и объем чаши, а далее начинается соревнование «у кого больше». Книга с 200 рецептами в комплекте (и не важно, что они кочуют от модели к модели), 119 программ, из которых 13 автоматические, а остальные 116 — комбинации ручных настроек. Вероятно, законы рынка мультиварок требуют больших чисел.

Маленькие боковые стороны несут ценную информацию: одна о встроенных режимах с аппетитными примерами блюд, другая о комплектации и технических характеристиках на шести языках. Там же находятся QR коды для перехода на страницу товара и скачивания мобильного приложения.

В коробке (с двухсторонней печатью сеткой из логотипа на белом фоне) находятся:

  • мультиварка-скороварка с чашей в объятиях пенопласта;
  • подставка для приготовления на пару́;
  • металлическая решетка;
  • пластиковая лопатка;
  • пластиковый черпак;
  • руководство по эксплуатации;
  • рекламные брошюры;
  • гарантийный талон;
  • книга рецептов;
  • мерный стакан;
  • сетевой шнур.

На первый взгляд

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-P470 напоминает космический прибор своими плавными линиями и монохромным дизайном. Размеры позволяют ей разместиться на любой кухне и не сильно отличаются от обычных мультиварок с чашами на 5 л. По опыту других скороварок мы заранее готовились у неудобствами, связанными с их принципом работы: тяжелую горячую после приготовления крышку нужно будет куда-то ставить, конденсат будет мочить поверхность, поэтому куда попало не поставишь. Все эти опасения оказались напрасными, потому что Redmond сделали модель с откидывающейся крышкой. Те, кто имел счастье пользоваться мультиваркой-скороваркой, поймут наше ликование.

На самой крышке все понятно: съемные прокладка и паровой клапан внутри, запорный клапан и отверстие для выхода пара снаружи.

Сзади видим контейнер для сбора конденсата, в нижней части корпуса — фирменный разъем под сетевой шнур.

Передняя панель закономерно занята дисплеем и управляющими кнопками. Хромированная рамка и аналогичная вставка на поворотном регуляторе безусловно, украшают прибор. Вокруг регулятора находятся четыре сенсорные кнопки, а над ними — черный LED-дисплей, который при включении расцвечивается оранжевыми надписями множества режимов и настроек. В первый раз можно даже растеряться от обилия опций, плюс одна из кнопок имеет неочевидную пиктограмму, поэтому разок прочитать инструкцию, определенно, стоит.

Перевернув мультиварку, обнаруживаем четыре микроножки из резины и вентиляционные отверстия во все дно. Прибор настолько устойчив, что его проще переставлять, чем передвигать. Кстати о перемещении — у RMC-P470 есть удобные ручки по бокам, но это ручки чаши, поэтому безопасно переносить можно только прибор с закрытой на замок крышкой (пиктограммы около рычага имеются).

Чаша имеет керамическое антипригарное покрытие и вышеупомянутые ручки, которые не нагреваются настолько, чтобы ими можно было обжечься. После многих экспериментов с чашами без ручек это был второй приятный сюрприз от данной модели Redmond. Номинальный объем чаши 5 литров, а полезный (то есть по верхнюю отметку, или на 4/5, как просит ограничиться инструкция) — 4 литра, все честно.

Инструкция

Руководство пользователя представляет из себя брошюру горизонтального формата А5 с глянцевой обложкой. Информация приведена на русском, украинском и казахском. Она включает все важные разделы: безопасность эксплуатации, правила ухода и варианты режимов. Возможности настроек всех опций сведены в таблицу, также есть рекомендации по приготовлению отдельных блюд. Отдельно упомянуты дополнительные аксессуары, которые можно приобрести у производителя, например, баночки для йогурта. Наконец, руководство отсылает к книге рецептов, чтобы освоить весь потенциал мультиварки (видимо, это связано с тем, что сыр, творог, фондю и пастеризация не вынесены отдельно в режимы, а упомянуть о таких возможностях нужно было).

Чего нам не хватило в руководстве, так это пары важных замечаний и проверки логики, особенно если учесть, что это может быть первая скороварка для пользователя. Например, в разделе «Перед началом использования» мы не видим традиционных рекомендаций про кипячение воды с лимоном. Ну нет так нет, помыли и принялись готовить. А они-то есть, только в разделе «Уход» почему-то, еще и в загадочной формулировке «обработать в приборе половину лимона» — про воду нужно додумать самим.

Также нас расстроило, что никак не описана ситуация, когда крышка не открывается, и пар по кнопке не спускается. Именно так получилось у нас после окончания программы «Суп», и спасло положение только нажатие на клапан спуска пара (издалека ложечкой, соблюдая осторожность). А неопытный пользователь может и понервничать: книга рецептов велит спускать пар не позднее 7 минут после окончания программы, при этом руководство утверждает, что автоматическая программа сама запускает сброс давления, а по факту крышка закрыта, и внутри тихо побулькивает. Опять-таки опытным путем мы выяснили, что программы, которые в таблице отмечены опцией приготовления под давлением, иначе работать не могут. То есть включить тушение, например, с открытой крышкой не получится — прибор подаст звуковой сигнал, покажет ошибку Е3 и потребует перезагрузки.

Книга рецептов Redmond выдержала много переизданий от модели к модели и стала существенно толще за счет рекламного блока в начале. Однако сами рецепты устроили нас по понятности и разнообразию, хотя и здесь мы столкнулись с ошибкой. Решили приготовить на десерт чизкейк и проверить режим выпечки, и в составе увидели корицу и лимонную цедру, а в самом рецепте — нет. Поскольку мы их уже приготовили, решили сымпровизировать и добавить и то, и другое в сырно-сметанную массу. Вкус явно не пострадал.

Управление

Управиться с Redmond RMC-P470 несложно, но инструкцию прочитать разок советуем. Во-первых, для безопасности прибора, во-вторых, из-за неочевидности пиктограммы кнопки отмены/сброса настроек. Тем не менее, достаточно один раз пройти весь цикл, чтобы все стало очевидным. Методом дедукции мы угадали, как настраивать и запускать программы, а заодно и открыли некоторые нюансы, которых не нашли в инструкции — так что сейчас мы сэкономим ваши время и нервы.

Например, в руководстве есть сводная таблица характеристик режимов, и галочка напротив столбца «работа под давлением» была воспринята нами как опция: можно готовить с ним, а можно без него. Оказалось, что часть режимов предназначены исключительно для работы скороварки, и попытка запустить их с открытой крышкой приводит к недовольному писку прибора и системной ошибке. Это не критично, достаточно отключить скороварку от сети электропитания и подождать минут десять. Но если вы рассчитывали за это время уже сварить рис, то лучше знать о таких тонкостях заранее.

В остальном управление весьма типичное: после подключения к сети нужно нажать кнопку ОК на поворотном регуляторе, и дисплей отобразит все виды режимов. Поворачивая ручку (также именуемую в руководстве джойстиком и энкодером, Петру I бы понравилось), нужно остановиться на желаемой программе и при необходимости скорректировать настройки по умолчанию. Верхняя левая кнопка в полном соответствии с пиктограммами отвечает за температуру и уровень давления. Нижняя левая кнопка с неочевидным пустым квадратом позволяет сбросить настройки или отменить запущенную программу. Если мультиварка завершила работу и включила автоподогрев, долгое нажатие на кнопку отключит его, и прибор вернется в режим ожидания.

Верхняя правая кнопка позволяет перейти к настройкам времени приготовления, а нижняя правая отключает звуковые сигналы (возрадуйтесь, мамы с чутко спящими младенцами) и задает параметры отложенного старта. Также в приборе предусмотрена блокировка панели управления для защиты от детей. Отдельная функция «Мастершеф лайт» позволяет менять настройки прямо в процессе приготовления, не отменяя программу, но это, прямо скажем, не новость для продукции Redmond, и более того, аналогично можно менять под себя все режимы, которые не требуют закрытой крышки. Время можно менять во всех программах по ходу работы, кроме режима «Экспресс», который автоматически отключается, когда испаряется вся вода в чаше (актуально для варки рассыпчатых каш, например).

Эксплуатация

В целом эксплуатация Redmond RMC-P470 оставила приятные впечатления: давление постепенно сбрасывалось до окончания программы без повышенного шума и опасных струй пара (кроме одного случая с супом, когда пришлось стравливать все вручную), откидывающаяся крышка экономила пространство кухни и избавляла нас от поисков подставки под горячее и капель конденсата. Мультиварка-скороварка успешно показала себя в обеих ипостасях, работая быстро и четко.

Отдельно хочется похвалить чашу за вместительность (полезный объем 4 литра подойдет даже большой семье) и удобные выступающие ручки, которыми невозможно обжечься. Покрытие легко отмывалось, даже когда рулька основательно пригорела ко дну чаши, а запахи не копились на крышке, потому что прокладка и паровой клапан легко снимаются для очистки. Быстрая обжарка работает эффективно, мы даже провели измерения, какой температуры достигает поверхность чаши после начала обратного отсчета в программе «Жарка» — ровно 200 °C.

В целом мы относимся к любителям опции приготовления под давлением в тех случаях, когда скорость реально важна. Например, возможность за полчаса приготовить вполне настоящий плов, на наш взгляд, очень приятна, не говоря уже о холодце и рульке. Наличие отложенного старта и возможность настройки всех параметров под себя (уровень давления, время работы, автоподогрев) делают труд на кулинарной ниве более благодарным, так как появляется больше гибкости и комфорта.

Совмещение функций двух приборов кажется нам наиболее удачным решением, так как заводить отдельные приборы для бульона, риса и йогурта кажется излишним. Мультиварка даже умеет печь хлеб, и в условиях плотно закрытой крышки это действительно не менее интересный вариант, чем в духовке. Выбор автоматических режимов давно так не радовал нас, как в этой модели: они отличаются не только настройками температуры, времени и давления по умолчанию, но и допускают разную степень регулировки. Например, в программе «Вакуум» шаг настройки температуры составляет всего 1 градус, что несомненно понравится поклонникам су-вид технологии. Для режимов «Жарка», «Выпечка» и «Молочная каша» можно изменить температуру с шагом в 5 градусов. Шаг настройки времени составляет 1 минуту во всех режимах (кроме упомянутого выше «Экспресс»).

Ложкой дегтя стала невероятная чувствительность поворотного регулятора. За время тестирования мы неоднократно сталкивались с незапланированной сменой режима в процессе настройки желаемого. Необходимость подтверждать настройки / запускать программу по умолчанию долгим нажатием на центральную кнопку ОК также не упрощает жизнь. Мы бы высказали пожелание или автоматически запускать программу через, скажем, пять секунд после установки всех параметров, или выбрать другую кнопку для подтверждения запуска, или уменьшить чуткость регулятора (третье, пожалуй, самое логичное).

Уход

Ничего сверхъестественного делать не придется: протирать корпус от пыли влажной тканью, не опускать его в воду и не заливать ее внутрь. Чашу мыть теплой мыльной водой и устанавливать обратно обязательно сухую (снаружи, по крайней мере). После каждого приготовленного блюда крайне желательно снимать внутреннюю крышку и промывать просто водой или с мягким моющим средством. Допускается мытье чаши в посудомойке, но мы не столкнулись с такой необходимостью за время тестов. Паровой клапан так же нужно очищать после работы: промывать под струей теплой воды, сушить и собирать обратно. Конденсат из контейнера также нужно регулярно проверять и выливать.

Наши измерения

В режиме ожидания прибор потребляет 1,5 Вт, максимальное энергопотребление в режиме жарки составило 1130 Вт, превысив номинальный показатель. Автоподогрев требует 3,5 Вт.

Практические тесты

Жареные сердечки с луком

Первый рецепт, попавшийся нам на глаза, был про режим «Жарка» и куриную печень. Под рукой оказались сердечки, объем ингредиентов несколько увеличили, но главное, что результат — все равно успешный. Мы оставили температуру по умолчанию (180 °C) и выбрали время 15 минут, после звукового сигнала о достаточном нагреве и старте обратного отсчета добавили масло (положенные по рецепту 50 мл масла мы уменьшили до 30 мл, и ничего не пригорело). Раскаленные брызги чуть не обожгли руку: при такой интенсивности лук приходилось постоянно помешивать, а через 7 минут мы добавили к нему сердечки. После этого рискнули закрыть крышку и посмотреть, что будет.

Ничего плохого, продукты полностью приготовились, мы добавили к ним соевый соус из холодильника, поэтому шкворчание быстро прекратилось. Так за 15 минут (пока мультиварка грелась, мы едва успели нарезать лук) мы получили быстрое и вкусное второе блюдо. А если добавить гарниром овощи, то вообще красота и сплошная польза.

Результат: отлично

Рулька

Рулька в традиционном семейном рецепте готовится долго и поэтапно: отваривается полтора часа, затем обмазывается соусом, маринуется в нем немного и наконец укладывается на противень вместе с картошкой и капустой, чтобы еще почти час запекаться в духовке. Все эти старания дают нежное мясо вместе с аппетитной румяной корочкой, но на последнем этапе легко пересушить рульку, так что блюдо, прямо скажем, требует внимания. Увидев всего один час в рецепте для скороварки, мы воодушевились опробовать его. Правда, он предполагает планирование за день, так как рулька должна промариноваться в холодильнике в течение 9 часов, и только потом можно рассчитывать на час собственно готовки.

Традиционно мы сделали надрезы на рульке, в которые воткнули кусочки чеснока, а вот с соусом пришлось немного повозиться: лук и базилик измельчить в блендере и натереть этой смесью шкурку. Здесь нам пригодился собственноручно выращенный в горшочке базилик, но его аромата нам показалось мало, добавили сушеный. Обмазывая рульку, мы предположили, что маринаду не хватает соленой составляющей, и добавили соевый соус. Нам понадобился контейнер, чтобы за 9 часов рулька пропиталась вкусом и ароматом, а холодильник — нет.

В нужное время мы вытащили красоту и уложили на дно чаши, добавив растительное масло и включив режим «Тушение» на максимальном давлении. Спустя час мы встрепенулись на звуковой сигнал о готовности, давление было незаметно стравлено до окончания программы, без резких звуков и выстреливающих в воздух струй пара. По сравнению с ранее протестированными скороварками мы оценили, как тихо и спокойно может работать прибор данного типа. Рулька весом 1,3 кг была полностью готова, нежное мясо осталось сочным, а кожа красиво зарумянилась.

Единственным недостатком данного рецепта стало то, что часть рульки, которая соприкасалась с дном чаши, почернела, и с этой областью шкурки нам пришлось расстаться. Однако общее впечатление положительное: если замариновать мясо заранее, приготовить рульку за час — реально.

Результат: отлично

Чизкейк

Аппетитная картинка к рецепту и нехватка глюкозы соблазнили нас опробовать не самый легкий рецепт. Мы честно приготовили все требуемые ингредиенты заранее, а на следующий день дошел черед до собственно процесса рождения чизкейка. Тут-то мы и осознали, что рецепт, похоже, выдержал столько переизданий, что по пути изменился почти до неузнаваемости, и вычитать порядок приготовления забыли. Поскольку мы действовали строго поэтапно, то и несостыковки обнаруживали по мере работы.

Сначала мы измельчили крекеры с фундуком, добавили немного сахара и подтаявшее сливочное масло. Чашу застелили пергаментом для выпечки так, что его края загибались вверх вдоль стенок. Это было необязательно, но вырезать идеально выверенный круг нам не хотелось, да и отсутствие контакта стен чаши с тортиком нам казалось оптимальным. Уже на этапе выкладывания основы чизкейка на бумагу мы столкнулись с повтором одной фразы дважды в маленьком рецепте, еще и в искаженной формулировке.

Далее все шло гладко: смешали сметану, сливочный сыр, сахар и ваниль с мукой, отдельно взбили белки, соединили две массы и приготовились вылить все на корж. Тут мы с недоумением уставились на оставшиеся на столе лимонную цедру и корицу, которые купили по списку ингредиентов. В рецепте о них нет ни слова ни на этапе приготовления, ни по части сервировки. Не пропадать же добру, решили мы, и добавили и то, и другое в начинку. Очевидно, что корица никак не может присутствовать в классическом чизкейке, ведь он белый. Но мы использовали тростниковый сахар, поэтому бежевый цвет нас не пугал.

Дальше все было просто: программа «Выпечка» с закрытой крышкой, час ожидания, и вот из облачка пара появился наш чизкейк. На привычный десерт из ассортимента любой пекарни он походил чуть более, чем никак. При строгом соблюдении количества ингредиентов торт получился совсем плоским и довольно странным на вкус. Орехи ощущались в основании чересчур сильно, когда там нужен скорее вкус печенья. Начинке не хватило нежной сливочной текстуры, сладости и легкой кислинки. Время приготовления нам также показалось чрезмерным. В общем, кондитерские изделия лучше делать по проверенным рецептам, а уж греть Redmond RMC-P470 умеет.

Результат: хорошо

Омлет

В книге рецептов предложен вариант для большой компании, с 10 яйцами и 500 мл молока. Такой объем следует готовить на программе «Выпечка» в течение 30 минут. Мы решили проверить, легко ли приготовить омлет из двух яиц, сохранив нежную, едва схватившуюся текстуру благодаря закрытой крышке мультиварки. Быстро решили, быстро сделали: обжарили лук, добавили кусочки вареной колбасы для сытости и соленого вкуса, сразу взбили два яйца с молоком и вылили их в чашу. Поскольку слой омлета был очень тонким для крупной чаши, мы сразу отключили нагрев и закрыли крышку.

Через три минуты открыли — вуаля, нас ждет безопасно свернувшийся белок, сохранивший нежность суфле или даже желе. Снизу яичная смесь слегка подрумянилась, но не потемнела — в общем, наши субъективные эстетические и вкусовые потребности были полностью удовлетворены. Вывод: мультиварка обещает массу быстрых и приятных кулинарных экспериментов.

Результат: отлично

Замороженные овощи

Режим «Жарка» не позволяет устанавливать температуру ниже 160 °C, поэтому мы решили сначала обжарить смесь замороженных овощей, а когда заключенная в них вода испарится, возможно, перейти в более щадящий режим и дотушить их до готовности, чтобы не использовать много масла. Задачей теста была проверка, как мультиварка справится с основательно заполненной чашей холодных продуктов. Нам хотелось, чтобы овощи все же не варились, а приобретали слегка хрустящую текстуру.

Мы использовали овощные смеси, где присутствовали морковь, цветная капуста, брокколи, кабачок, баклажан, помидор, сладкий перец, а также кукуруза и фасоль. Вопреки нашим предположениям, температуры 160 °C оказалось даже маловато для того, чтобы вода быстрее испарялась (во время этого теста совершенно расхотелось когда-то снова покупать замороженные овощи, учитывая, что лед занимает более половины объема). Очень удобно оказалось регулировать температуру и время прямо в процессе работы: одно касание соответствующей кнопки, один осторожный поворот джойстика, и новые настройки автоматически сохраняются.

Когда овощи наконец избавились от лишней влаги и существенно уменьшились в размерах, мы добавили в горячую смесь два яйца и каплю соевого соуса, перемешали, выключили мультиварку и дали минут пять остыть. Затем натерли сверху сыр и в таком виде нашли импровизированный гарнир весьма вкусным.

Результат: отлично

Плов

Плов за 20 минут не желаете? Сразу скажем, были у нас сомнения по поводу итогового результата — при эталонном рецепте от казахских друзей мы представляли очень придирчивую дегустационную комиссию. Для чистоты эксперимента строго последовали рецепту относительно всех пропорций ингредиентов: 300 г свиной шеи, 260 г риса (мы взяли обычный белый шлифованный), по 100 г моркови и лука, головку чеснока, 30 мл растительного масла и 330 мл воды. С последней, правда, рука дрогнула, и рис получился чуть более влажным, чем положено, но говорит только в пользу оригинальных пропорций из книги рецептов.

Подготовка не потребовала много времени: нарезать мясо небольшими кубиками по 2 см, лук крупной соломкой, морковь натереть, дольки чеснока промыть. Все продукты вместе с растительным маслом, солью и специями мы поместили в чашу пока еще выключенной мультиварки. После перемешивания выложили сверху рис, разровняли, повтыкали чеснок и аккуратно залили водой. При закрытой крышке программа «Плов» работала под высоким давлением, а через 20 минут мы без проблем открыли крышку, чтобы обнаружить прекрасный ароматный плов. Рекорд тестирования поставлен.

Результат: отлично

Крем-суп с форелью

Когда мы прочитали рецепт и обратили внимание на обещание вкусного рыбного супа за десять минут, то не смогли удержаться. Разорились на филе форели (не берите в Ленте, там сплошные кости) и прочие ингредиенты по списку. Прикинули общий объем и увеличили все в полтора раза, сохранив пропорции.

Примерно семь минут у нас ушло на подготовку: нарезать кубиками рыбу, картофель, морковь и кабачок, мелкой соломкой лук, отмыть руки. Программа «Суп» также работает только под давлением, и мы были уверены, что после звукового сигнала так же легко и непринужденно подойдем и откроем крышку, чтобы продегустировать десятиминутный суп. Но не тут-то было, крышка была заблокирована. Сверившись с руководством, мы зажали на несколько секунд кнопку отмены, которая также отвечает за принудительный сброс давления. Соответствующий индикатор загорелся на панели управления, но больше ничего не произошло.

Минут пять мы пытались нажимать на кнопку, еще столько же ждали, когда давление нормализуется самостоятельно, все это время слушая, как внутри тихо побулькивает суп, который уже должен был быть в тарелке. Будь это первая скороварка в нашей жизни, мы бы занервничали, ведь в каждом рецепте есть напоминание, что давление требуется спустить не менее чем через семь минут после окончания программы (интересно, как это соотносится с автоматическим выходом пара в конце работы).

Однако опыт предыдущих тестов подсказал нам воспользоваться механической кнопкой принудительного выпуска пара, которая находится на крышке и которую мы привыкли нажимать осторожно вилкой, не приближая лицо и руки к прибору. Данная процедура сработала, в несколько заходов мы выпустили плотную струю пара, после чего крышка открылась как ни в чем не бывало. Наш вывод: при варке супов, особенно если чаша заполнена наполовину и более, автоматический сброс давления может не справиться, и руководство пользователя, к сожалению, не дает подсказки новичкам, как быть.

Но суп не пострадал от дополнительного времени. Он был осторожно обработан погружным блендером (чтобы не повредить покрытие чаши, желательно переливать его в отдельную кастрюлю) и соединен со сливками и специями. Однозначно, быстрый рецепт привлечет всех, кто не любит проводить половину вечера у плиты, но будьте готовы отследить, что там с давлением. Оцените сервировку инь-ян 🙂

Результат: хорошо

Выводы

Redmond RMC-P470 понравилась нам, несмотря на мелкие придирки в ходе тестирования. Если выбирать многофункциональный прибор на свою кухню, то здесь можно найти все, что требуется от мультиварки и скороварки. При богатых возможностях хочется особенно отметить компактность, стильный вид и очень комфортные ощущения от эксплуатации: крышка откидывается, пар не выстреливает внезапно, никаких брызг, толстостенная чаша имеет удобные ручки и моется просто струей воды.

Управление интуитивно понятно и позволяет выбрать и настроить программу для любой задачи: от низких температур су-вид до быстрой обжарки, от высокого давления до любой температуры и открытой крышки. У нас возникли некоторые вопросы к руководству, которое могло быть более продуманным, но мы же прекрасно знаем, сколько пользователей в реальности к нему обращается.

Возможность настроить режимы не означает, что нельзя доверять автоматическим программам. В каждом тесте мы получали полностью готовое блюдо за обещанное время, а наличие режима су-вид приятно удивило. Регулировка температуры с точностью до градуса не подтвердилась нашими измерениями, но в рамках 5—10 °C прибор выдерживает разницу. Таким образом, мультиварка-скороварка Redmond может претендовать еще и на звание медленноварки — по крайней мере, в той степени, чтобы получить представление о технологии су-вид на примере нескольких рецептов.

Плюсы:

  • настройка давления, температуры и времени в большинстве режимов
  • комфорт эксплуатации и простое управление
  • выверенные автоматические программы
  • откидывающаяся крышка
  • удобная чаша с ручками
  • большая книга рецептов

Минусы:

  • регулировка температуры до 1 градуса только номинальная
  • чересчур чувствительный поворотный регулятор

Мультиварка в доме — полезная или бесполезная вещь?

Разнообразие кухонных девайсов просто поражает, а главное что с каждым днем их становится все больше и не потеряться в этом легко. Предлагаем вам обсудить в рамках этой статьи такую технику как мультиварка. Это та вещь, которая может значительно облегчить жизнь домохозяек.

Компания Редмонд специализируется на производстве данной техники и предлагает лучшие товары для своих клиентов. Свое существование компания начала в 2006 году и за это время получила большую популярность.

Преимущества мультиварок

С помощью данных устройств можно легко готовить даже сложные блюда, и при этом справиться с задачей смогут даже новички. Главные плюсы:

  • автоматическое приготовление блюд — достаточно засыпать продукты и выбрать необходимый режим и блюдо готово;

  • многообразие режимов — в современных моделях может быть до 15 готовых программ приготовления блюд, посмотрите рецепт и повторите пошаговую инструкцию;

  • функция скороварки есть далеко не во всех устройствах, но в большинстве мультиварок редмонд она имеется, благодаря чему значительно ускоряется время приготовления пищи;

  • чаша с антипригарным покрытием, что даёт возможность готовить различные продукты без приставания к варочной поверхности;

  • компактность — мультиварка занимает очень мало места на кухне, если у вас маленькая площадь, тогда это отличный вариант для готовки;

  • позволяет готовить полезные и вкусные блюда, за счёт разных режимов, например приготовить котлеты на пару в мультиварке очень легко;

  • еда не выбежит через верх — соблюдение точного температурного режима и подбор его в зависимости от типа продуктов предотвращает вытекание и выплескивание наружу;

  • сочетание духовки, скороварки, сковороды, кастрюли и т.д. — все это может заменить мультиварка.

Как видите преимуществ у этого устройства масса и ооо действительно пригодится на кухне. Очень часто такие аппараты покупают в общежития студентам, или при переезде на съёмные квартиры. Или же хозяйки просто выбирают для себя данные вариант техники, чтобы ускорить процесс готовки и не тратить массу времени у плиты.

Минусы мультиварки

При выборе определенного режима готовки вы не сможете визуально контролировать степень приготовления пищи.

Мультиварка очень хороша для варки каш, супов, но для выпечки и жарки использовать ее не очень удобно.

Данный кухонный атрибут — это дополнительный девайс, который даже не смотря на свои компактные размеры требует места для хранения. Если ваша кухня маленькая и вы обычно используете плиту, тогда ещё раз подумайте нужен ли вам этот предмет.

Стоимость. Хорошая мультиварка Редмонд стоить будет недешево, хотя конечно если сравнивать цену с полноценной плитой, то она намного выгоднее. Но любой профессиональный повар вас скажет, что заменить полноценно плиту и духовку никакая мультиварка не сможет.

Выбор однозначно за вами, но точно нужна мультиварка в случае переездов, путешествий, когда нужно будет на чем-то готовить пищу в полуполевых условиях. Если у вас есть хорошая газовая или электрическая плита, то на ней готовить шедевры намного удобнее.

Сушилки для фруктов, овощей и грибов

Сушилки для овощей и фруктов

Эффективные сушилки для фруктов и овощей с возможностью установки температуры и времени сушки очень просты в использовании и в течение нескольких часов продукты будут высушены и готовы к употреблению или хранению. Всем, кто придерживается здорового образа жизни, дегидраторы предоставляют возможность самостоятельно готовить в домашних условиях полезные сухофрукты, приправы из сушеных овощей и зелени, засушивать целебные травы и даже вялить мясо. С учетом ваших потребностей в нашем магазине можно выбрать электросушилки для овощей и фруктов разных конструкций и объема, а еще у нас можно купить новомодные проращиватели для семян.

Разновидности сушилок для фруктов и овощей

  • Компактная сушилка для фруктов с прозрачными пластмассовыми лотками и защитой от перегрева — прекрасный помощник в любое время года. На съемных лотках можно одновременно сушить разные продукты.
  • Дегидратор из нержавеющей стали очень прочный и прослужит долго. Горизонтальная циркуляция воздуха обеспечивает равномерную дегидратацию продуктов на всех противнях. Сушилка с регулируемой системой контроля температуры и таймером не требует слежения.
  • Сушилка — трансформер складной конструкции в сложенном виде еще более компактный и при хранении занимает немного места.
  • Компактный проращиватель стильного дизайна прост в использовании и позволит выращивать высококачественные съедобные ростки и микро-зелень.

Купить дегидраторы для фруктов и овощей в Таллинне и Эстонии

На сайте интернет — магазина Kaup24.ee вы можете купить электросушилки для овощей и фруктов разных видов, отличающиеся конструкцией, размерами и производительностью. У нас в ассортименте есть дегидраторы Zyle, G21, Beper, Clatronic, Click and grow, Sencor, Zelmer, Kitfort, Gallet и других производителей по разной цене. На многие модели устройств действуют дополнительные скидки, что позволяет купить сушилку еще дешевле. Можно заказать доставку выбранного товара по указанному адресу на всей территории Эстонии, также есть возможность получить его без дополнительной платы за доставку в наших физических магазинах.

Электрическая скороварка REDMOND RMC-M110E

Обзор:


RMC-M110E может быть как скороваркой, так и мультиваркой. Все, что вам нужно сделать, чтобы начать приготовление, — это открыть или закрыть паровой клапан и выбрать одну из 55 автоматических программ. Основным отличием прибора от других скороварок, представленных на рынке, является режим ЖАРКА / ГЛУБОКОЕ ЖАРКА, который позволяет равномерно жарить и жарить во фритюре с открытой крышкой.Также есть режимы POPCORN и GAME (для жестких или больших кусков птицы и мяса). Для тех из вас, кто хочет иметь возможность регулировать время и температуру в соответствии со своими потребностями, прибор оснащен режимом MULTICHIEF . Для дополнительной безопасности устройство оснащено многоуровневой системой защиты от возможного перегрева или слишком большого давления.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: светодиодный цифровой
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 55 программ (55 автоматических)
  • Гарантия:

    24 мес.
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 8 часов
  • Функция REHEAT Да
  • Функция ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРИ

  • STEW

  • MULTICHIEF

  • ДЖЕМ / ДЕСЕРТ

  • ИГРА

  • ПОПКОРН

666 Легкие вкусные рецепты скороварки Ninja Foodi для всех и в любом случае, живите здоровее и счастливее l Ли, Дженни (в твердом переплете) — Heritage Future

Вы хотите, чтобы ваши питательные и вкусные рецепты были в короткие сроки?

Вы хотите изменить всю свою жизнь, используя Ninja Foodi, которая на сегодняшний день действительно является самым многофункциональным кухонным прибором в этом мире?

Если да, то эта книга станет вашим идеальным компаньоном.

Ninja Foodi на самом деле представляет собой универсальный кухонный прибор, не похожий ни на один другой, который призван заменить не только скороварку быстрого приготовления и мультиварку. -Товарная медленноварка, а также фритюрница Ninja Foodi позволяет вам обжаривать, жарить, запекать, жарить, готовить под давлением, готовить на пару, медленное приготовление и даже жарить на воздухе — все под одним и тем же колпаком.Благодаря такому количеству функций в одном кухонном приборе вы можете приготовить каждое блюдо с его помощью.

В этой книге вы найдете 666 простых в приготовлении рецептов Ninja Foodi, которые подойдут всем, кто хочет сэкономить время и здоровый счастливый образ жизни Ниже приведен краткий обзор глав рецептов:

  • 5 ингредиентов или меньше Рецепты Ninja Foodi
  • Рецепты еды ниндзя за 20 минут
  • Потрясающие закуски и закуски
  • Восхитительные блюда из говядины
  • Высококачественные блюда из морепродуктов
  • Рецепты ниндзя для праздников и выходных
  • Аппетитные рецепты из птицы
  • Согревающие сердце рецепты из свинины
  • Здоровые веганские / вегетарианские рецепты еды ниндзя
  • Все больше и больше…

Уважаемые читатели, чего вы ждете? Прокрутите вверх, чтобы нажать кнопку «ПРИНЯТЬ СЕЙЧАС С 1 НАЖАТИЕМ». Чтобы сэкономить свое драгоценное время и деньги, ешьте здоровую и легкую пищу, будьте счастливы и долголетие

Тип переплета: Твердая обложка
Издатель: Jenny Lee
Опубликовано: 02.11.2020
ISBN: 9781954294837
Страниц: 120
Вес: 1,08 фунта
Размер: 10,00hx 7.99 Вт x 0,31 г

Мультиварка (скороварка) Ребра для барбекю — KitchenKapers

24 марта 2020 г. Фрэнки Ф.

Если погода не совсем жаркая на открытом воздухе, но ваша тяга к ребрышкам-барбекю НАСТОЯЩАЯ, попробуйте этот простой рецепт скороварки. Вы можете использовать InstantPot, мультиварку или любую электрическую плиту с функцией приготовления под давлением.

Если у вас нет одного из этих универсальных приборов для приготовления пищи на столешнице, непременно просмотрите нашу коллекцию мультиварок. Наш выбор из мультиварок — новый Sous Supreme от Fissler.

Ребрышки барбекю в мультиварке или скороварке

Порций: 4-6 | Время приготовления: 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 полка Ребрышки для спины младенца
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса, белого дистиллированного или яблочного сидра
1/4 чайной ложки жидкого дыма, опционально
Сухое растирание или приправа для барбекю
1 бутылка соуса для барбекю или ваши 2-3 чашки любимого домашнего рецепта
Петрушка, по желанию украсить

НАПРАВЛЕНИЯ

1.Промыть ребра и обсушить. Переверните вверх дном и острым ножом приподнимите часть белой перепонки, покрывающей спину. Снимите пленку пальцами (она должна легко отслаиваться, когда вы ее возьмете).

2. Переверните ребра и обильно натрите любимым сухим растиранием или приправой для барбекю.

3. В кастрюлю мультиварки налейте воду, уксус и жидкий дым. Установите решетку или корзину для пароварки * на дно кастрюли. Оберните ребра внутри горшка на решетке стороной костей внутрь.

4. Подключите мультиварку к электросети; поместите и закройте крышку. Поверните ручку регулятора давления на крышке машины в положение «Давление». Поворачивайте ручку, пока не будет выбрана функция «Приготовление под давлением», нажмите ручку. Затем выберите функцию «Мясо» и нажмите диск. Предварительно установленный уровень давления должен быть «Высокий».

5. Установите таймер на 25 минут. Нажмите кнопку «Старт / Стоп». Машина начнет предварительный нагрев, и на экране появится шкала «Предварительный нагрев», показывающая его ход. Таймер не начнет обратный отсчет, пока плита не закончит предварительный нагрев и не достигнет полного давления.

6. Когда таймер выключится, устройство издаст звуковой сигнал и переключится на функцию «Сохранение тепла». Нажмите кнопку «Старт / Стоп», чтобы отменить и завершить программу. Сбросьте давление естественным путем (также известный как «Метод естественного сброса») в течение 5 минут — что в основном означает, что устройство должно оставаться в течение 5 минут после нажатия кнопки «Пуск / Стоп» на шаге № 7.

7. Выждав 5 минут, используйте «Метод быстрого сброса», чтобы немедленно сбросить давление, повернув ручку регулятора давления на крышке в положение «Пар».ОСТОРОЖНЫЙ. Ручка регулятора давления начнет выпускать из машины очень горячий пар и жидкость, поэтому поверните ручку прихваткой для духовки или полотенцем, чтобы защитить руку.

8. Когда через несколько минут прекратится подача пара, открутите крышку и выньте приготовленные ребрышки. Положите его на противень из фольги или пергамента и обильно смажьте любимой бутылкой соуса для барбекю. Жарить в духовке 5-6 минут, пока соус не карамелизируется.

9. Украсить рубленой петрушкой и дополнительным соусом BBQ.

* При использовании насадки для корзины для пароварки подпереть корзину прилагаемым проволочным зажимом или 4,1-дюймовыми шариками из скрученной фольги.

Наслаждайтесь ребрышками и надеемся, что теплая погода наступит раньше и повсюду!

Немного о том, за что мы любим мультиварку Fissler Sous Supreme. Компания Fissler возвысила искусство создания мультиварок, представив электрическую мультиварку Sous Supreme. 18 программ приготовления в одно касание — от приготовления на пару или соте до су-вид, ферментации и многого другого — в моде.Используйте его для супов, мяса, рагу, птицы, яиц, зерен, бобов, перца чили, йогурта, теста, пирожных и многого другого — безграничные возможности. Вы думали поэкспериментировать с sous vide, но просто не были готовы сделать решительный шаг? Этот универсальный кухонный прибор является ответом, поскольку он предлагает лучшее в быстром и медленном приготовлении с дополнительной функцией простой в использовании встроенной системы приготовления пищи. И это в ПРОДАЖЕ, пока есть запасы. Подробнее …

Привет, прежде чем идти, убедитесь, что вы подписались, чтобы получать последние сообщения из нашего блога, Inspired Cooks и многое другое!

Готовьте еще.Ешьте лучше. И получайте больше удовольствия!

Instant Pot vs. Crock-Pot Express Мультиварка для мультиварки: что лучше?

Instant Pot повсюду. В качестве одной из самых популярных тенденций в домашней кухне есть блоги, кулинарные книги, группы в Facebook и даже приложение, посвященное жизни в режиме Instant Pot. Для непосвященных столешница — это, по сути, комбинация скороварки и мультиварки с использованием современных технологий и обновленных механизмов безопасности.Эта надежная технология также упрощает домашнему повару взбивание риса или порций йогурта.

До ошеломляющего успеха Instant Pot королем мультиварок был Crock-Pot. Их тоже когда-то считали революционерами, а теперь они хотят вернуть свою корону. В конце прошлого года Crock-Pot выпустила собственное универсальное устройство — мультиварку Express Crock. Но как это соотносится с текущей линией Instant Pots? Узнайте ниже.

Статистика

Версия Crock-Pot бывает одного размера (6 литров) против четырех (3, 5, 6 и 8 литров) Instant Pot.При цене 80 долларов Express Crock конкурирует по цене с самой дешевой линией Instant Pot, Lux, а не с популярной (и более дорогой) линией Duo. (Instant Pot также предлагает линейку Ultra, стоимость которой может достигать 180 долларов, и включает в себя большой синий ЖК-экран и больше настроек.) Express Crock немного более овален, чем 6-квартовые модели Instant Pot, и весит на фунт тяжелее.

Вердикт: Ничья

Передняя панель

Crock-Pot, Instant Pot

Когда дело доходит до предустановок, Express Crock нацеливается прямо на более дорогую линейку Duo.Вместо кнопки Duo «Овсянка» в Crock-Pot есть гораздо более предпочтительная «Десерт». (У других Instant Pot есть похожая, очень специфическая функция «Cake».) Единственная разница в предустановках — «Beans / Chili», которая запрограммирована на более короткое время на Express Crock. В Crock-Pot есть один важный элемент: «Ручной» (старые модели) или «Скороварка» (новые модели). Вы можете обойти это, но если вы любите экспериментировать, это может помешать сделке. Незначительным примечанием является невозможность отключить звуки мультиварки для тех, кто любит просыпаться от медленно приготовленных блюд.

Вердикт: Ничья

Внутренности

Первое, что вы заметите при сравнении этих двух, — это то, что Crock-Pot поставляется с антипригарной чашей, в отличие от нержавеющей стали Instant Pot. Будьте осторожны, чтобы не поцарапать, но это упростит очистку. Но в то время как Instant Pot имеет маркировку для чашек по бокам мисок, Crock-Pot имеет маркировку только для того, чтобы вы знали, когда он заполнен на, ½ или ⅔. Когда миска Express Crock находится на месте, она фиксируется, что затрудняет скольжение во время приготовления.

Вердикт: Мультиварка побеждает на волосок

Кулинария

Вот где сияет мультиварка Crock-Pot Express. После тестирования нескольких простых рецептов, составленных для новичков в Instant Pot, стало ясно одно: Crock-Pot нагревается на несколько минут быстрее, чем Instant Pot. Вы узнаете, что он приближается или находится под давлением, когда запускается таймер, и вы не можете открыть крышку — нет визуальной подсказки клапана, как в случае с Instant Pot (и они не рекомендуют закрывать лицо поплавковым клапаном. ).Но когда вы хотите сбросить давление, до герметичного / вентиляционного сопла Crock-Pot легче достать, так как оно немного выходит за край крышки (хотя для безопасности вам все равно следует надевать прихватки для духовки).

Победитель: Crock-Pot

С помощью мультиварки Express Crock самая страшная часть приготовления под давлением (реальное давление) становится чуть менее пугающей для новичков. И в наших тестах мы обнаружили, что он оказался под давлением раньше, чем Instant Pot, что сделало его явным победителем. В конце концов, весь смысл приготовления под давлением состоит в том, чтобы значительно сократить время приготовления с часов до минут, и избавления от пяти-десяти минут от вашего рецепта достаточно, чтобы выиграть ваши личные испытания Quickfire.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Аудиокнига недоступна | Audible.com

  • Evvie Drake: более

  • Роман
  • К: Линда Холмс
  • Рассказывает: Джулия Уилан, Линда Холмс
  • Продолжительность: 9 часов 6 минут
  • Несокращенный

В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе.Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее внутри, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

  • 3 из 5 звезд
  • Что-то заставляло меня слушать….

  • К Каролина Девушка на 10-12-19

таверна жареный горшок тако | рецепты жаркого в горшочке

Рисоварки

Жаркое из тако в стиле таверны, которое настолько нежное, что тает во рту, его трудно приготовить менее чем за пару часов.С этим рецептом и в мультиварке у вас все получится!

Этот пост о жареном в горшочке тако в стиле таверны является оплачиваемым партнерством с Cuckoo Electronics America. Все мнения и информация, которые вы здесь видите, полностью принадлежат мне. Кукушку, вероятно, чаще называют рисоваркой. Но это намного больше, чем просто рисоварка.

У меня никогда в жизни не было скороварки. Почему? Вам просто нужно посмотреть видео в этом посте, чтобы понять, почему. Я вам скажу, что это было в детстве, и мне не вмешивались за это! Ну что ж, до сих пор.До недавнего времени мне давали эту мультиварку с кукушкой 8-в-1, чтобы я мог ее использовать на кухне. Такие рисоварки, как эта мультиварка с кукушкой, идеально подходят для мяса, тушеного мяса, супов, макаронных изделий, поджаривания и жарки и многого другого.

Скороварка

Во-первых, я мало занимаюсь техникой, а уж тем более скороварками (до сих пор). Я считаю, что в этом смысле я принадлежу к старой школе. У меня нет хлебопечки. Пеку хлеб по старинке, локти смазываю, месу и работаю. Для меня есть что-то в чувствах и эмоциях, которые входят в состав ингредиентов и теста, когда я его работаю.У меня нет рисоварки. Никакой скороварки. У меня есть мультиварка. Но теперь, проведя время с мультиваркой с кукушкой, я должен сказать, что являюсь счастливым обладателем некоторых действительно крутых высококлассных, безопасных и привлекательных приборов в одном устройстве! Это первое, что мне нравится в Cuckoo, потому что он многофункциональный. Я собираюсь сэкономить очень ценную недвижимость в своей кладовой, не имея полок с бытовой техникой. Эй, эта штука может быть даже йогуртницей. Хотя я еще не пробовал эту функцию, я обязательно попробую, потому что я люблю йогурт!

Прежде чем даже попытаться приготовить что-нибудь в Кукушке, да, это «ее» имя, и я думаю, что это мило, я внимательно прочитал руководство.Кукушка — это «умное устройство», во многом похожее на ваш смарт-телевизор или смартфон, поэтому вам нужно научиться, и вы должны обязательно пройти через нее, чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении пищи вместе с ней. Девиз «Кукушки» звучит так: «Я готовлю. Отдыхай ». И нет ничего более правдивого, чем это!

Вот кукушка, которая у меня есть, и она мне очень нравится!

Обзоры InstaPots

Я знаю, что обзоры на инстапоты — это то, что вы думаете, что собираетесь читать, но это не так. То, что я делюсь с вами, похоже на инстапот, но не на инстапот.Итак, этот обзор посвящен Cuckoo, мультиварке, похожей на инстапот.

Давайте посмотрим на некоторые особенности кукушки, которые, по моему мнению, были примечательными и которые мне действительно понравились. Это экономия места благодаря дизайну 8-в-1. У вас есть скороварка, мультиварка, рисоварка, подрумянивание / жарка / соте, пароварка, подогреватель пищи, йогуртница и суповарка. Обо всем, что вам нужно для множества разных продуктов. Мне очень нравится запрограммированный выпуск пара, который выпускает пар автоматически.Это означает, что вам не нужно ничего крутить или переворачивать, чтобы пар улетучился!

Лучшая скороварка

Когда вы ищете лучшую скороварку, есть важные особенности. Съемная кастрюля из нержавеющей стали с антипригарным покрытием удобна, и вы также можете снять крышку для очистки. Кроме того, его можно мыть в посудомоечной машине. Мне также нравится, что у него есть функция автоматической очистки паром, которая одним нажатием создает сильную струю пара, которая очищает и дезинфицирует внутреннюю часть мультиварки.Не так уж плохо, а? А съемный держатель, который накапливает пар (емкость для сбора водяной росы), легко и быстро выдвигается и опорожняется.

Имеются встроенные функции безопасности, которые просто помогают предугадывать любые ошибки, которые вы можете сделать. И я столкнулся с некоторыми из них, и, к счастью, так как я экспериментировал и готовил с кукушкой!

Cuckoo интуитивно понятен в использовании. Очень удобный. И, честно говоря, мне очень нравится голосовая навигация, которую вы можете отключить, если хотите. Что касается меня, то я получаю удовольствие от «голоса» Кукушки.разговаривает со мной! Но, если хочешь успокоить Кукушку, то можешь. Еще одна интересная особенность Cuckoo — это технология 3D-нагрева; Да, вся кастрюля действует как нагревательный элемент, поэтому еда готовится более равномерно и на 20% быстрее.

Рецепт из тертой говядины

Кто не любит тако! И, если вы ищете рецепт тертой говядины, чтобы использовать его с тако, то этот рецепт скороварки для жареного в горшочке тако в стиле таверны — то, что вам нужно. Измельченная говядина просто бархатисто-нежная и тает во рту.

Рецепт жаркого из Миссисипи

Я знаю, вы слышали о безумно популярном жареном из Миссисипи. Что ж, этот рецепт вроде как двоюродный брат рецепта жаркого в горшочке из Миссисипи. И, если вы хотите добавить немного пепперончини в кастрюлю, не бойтесь, потому что это только добавит аромата.

Рецепты скороварки

В целом, кукушка на кухне со мной — все равно что иметь «су-повара», которого я могу поставить на автопилоте. Да, я могу делать другие вещи, удваивать производительность и делать что-то, не беспокоясь о том, что что-то будет гореть, опалить, пере или недоготовить, нужно больше воды, нужно изменить настройки температуры и другие вещи, которые обычно требуют моего внимания во время готовки.Рецепты скороварок настолько распространены в Интернете, что найти что-нибудь приготовить — не проблема. Кроме того, с кукушкой вы получите кулинарную книгу рецептов скороварки, которые действительно разнообразны и идеально подходят для двоих или больших семей.

Наконец, Cuckoo — это действительно изящная штуковина, которая, будучи большой, как и большинство мультиварок, выглядит очень привлекательно, сидя на кухонной стойке. Честно говоря, для тех, кто живет в ограниченном пространстве, например, в небольших квартирах, крошечных домиках, домах на колесах, в кемпингах и т. Д., Cuckoo — идеальное устройство из-за ее удобства и универсальности! И, если у вас есть роскошь пространства, большая кухня, много столешницы, кладовая и многое другое, то Cuckoo только сделает это пространство более эффективным и продуктивным.

После этого рецепта вы найдете ссылку на Cuckoo на Amazon.Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите в Мультиварку с кукушкой. Ищете более вкусные и легкие рецепты кукушки? Кликните сюда!

Найдите больше интересной информации о мультиварке Cuckoo 8-in-1 на их Facebook и Instagram.

Жаркое в горшочке

Обычно, когда вы готовите жаркое в горшочке, вы готовите большое. Вероятно, у вас остались остатки еды. Мясо нежное, вкусное и идеально подходит для многих других блюд. После того, как вы попробуете эту лазанью, запеченную в горшочке, в следующий раз, когда вы сделаете жаркое, вы, вероятно, купите гораздо большую, а затем заморозите приготовленное мясо для этого рецепта позже! Приготовление пищи один раз и два или три приема пищи — это экономия времени, энергии и денег.Кроме того, он чертовски удобен для занятых семей, людей с беспокойной жизнью и многого другого.

Немного спланировав, вы можете приготовить большое жаркое и получить из него три приема пищи, каждое по-своему! И когда я говорю о планировании, это просто вопрос размышлений: ладно, сначала я приготовлю жаркое и гарниры, затем лазанью, а если после этого еще что-нибудь останется, то возьму бутерброды или сытный овощной суп.

Это семейное тушеное мясо из говядины в деревенском стиле и многие другие на сайте — идеальные рецепты скороварки!

Состав

  • 3 Табл.оливковое масло, заменитель рапсового масла
  • 2–2 ½ жареного мяса из говяжьей вырезки, нарезанное примерно на восемь-десять больших кусков
  • 1 (13 унций) жареный соус Campbell’s Tavern Style
  • ½ стакана красного вина + ¼ стакана воды
  • 1 (1 унция) смесь приправ для тако
  • 1 (1 унция) смесь лукового супа
  • 1/2 ч. Л. красный перец чили
  • 2 Табл. Пищевые дрожжи Braggs

Инструкции

В большом мерном стакане (вместимость 3+ стакана) взбейте вместе жареный соус, вино, воду, смесь приправ для тако, смесь лукового супа, соль, перец и пищевые дрожжи.

Налейте масло в кастрюлю с кукушкой, добавьте ломтики / кусочки говядины и вылейте смесь на мясо.

Закройте крышку. Используя кнопку [MENU], выберите [Мясо} и установите время приготовления на 90 минут. Поверните крышку в положение [Lock]. Нажмите кнопку [ПРИГОТОВЛЕНИЕ].

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


Crock-Pot представляет мультиварку-скороварку, которая конкурирует с Instant Pot

Crock-Pot Express Crock Multi-Cooker

Источник: Newell Brands

Crock-Pot входит в повальное увлечение Instant Pot.

Настольная скороварка Instant Pot, получившая признание за простоту и скорость, завоевала постоянных поклонников в социальных сетях. Теперь Crock-Pot от Newell Brands выходит на рынок мультиварок с дебютом Crock-Pot Express Crock Multi-Cooker.

«Instant Pot является лидером в новой категории, но все еще есть возможность для бренда, который пользуется доверием и наследием, которые Crock-Pot имеет в домах потребителей», — сказал Дэвид Уортингтон, директор по развитию бренда Crock-Pot. .

Мультиварки объединяют в себе такие функции, как тушение, приготовление на пару, приготовление риса, медленное приготовление и многое другое. В отличие от традиционных мультиварок, они используют приготовление под давлением для выполнения различных задач. Обычно людей привлекает не то, как это работает, а то, насколько быстро это работает.

Множественные скороварки уже на рынке, но Instant Pot уже стал культовым. Простой поиск в Facebook обнаруживает бесчисленные группы в Facebook с рецептами практически для любой кухни и диеты, а также людей, заявляющих о своей любви к скороварке.

Шелли Мозер, мама трех девочек из Северной Каролины, называет Instant Pot «волшебным горшком», потому что он сделал приготовление пищи таким удобным. Она слышала, как люди говорят, что для этого требуется то же самое, что и приготовление на плите или духовке, но она говорит, что разница в том, что вы можете просто нажать кнопку, уйти и вернуться примерно через 30 минут к приготовленной еде.

«Я на крючке. Как будто открывается целый другой мир», — сказала Мозер, купившая свой первый Instant Pot в прошлом году в рамках Amazon Prime Day.

Instant Pot

Источник: Instant Pot

Instant Pot не беспокоится о появлении новых конкурентов на рынке, он очень рад, — сказал Крис Стивенс, вице-президент по продажам.

«Там достаточно места для всех», — сказал аналитик NPD Джо Дероховски. По данным NPD, категория мультиварок выросла на 56 процентов в прошлом году и на 85 процентов годом ранее. За последние три года было продано около 5 миллионов единиц.

«Продукты действительно захватывают сознание потребителей, и мы все еще находимся в начальной стадии», — сказал Дероховски.

Потребительские тенденции и демография благоприятствуют росту мультиварок, сказал он. Миллениалы создают семьи.Люди больше едят и развлекаются дома. Это дает людям возможность покупать более одной мультиварки, чтобы готовить сразу несколько блюд.

Мозер, фанатик Instant Pot, использует два Instant Pot для приготовления одного из своих любимых рецептов — говядины и брокколи. Она сказала, что может приготовить рис, говядину и брокколи в одной кастрюле, но предпочитает хранить их отдельно.

Мультиварка Crock-Pot Express

Источник: Newell Brands

Мультиварка и Instant Pot признают эту возможность.Они признают, что желание потребителей быстро готовить было всегда, но продукты, которые они ищут, будут продолжать развиваться. Это даст им возможность продолжать вводить новшества.

Интернет-сообщества уже выросли для пользователей Instant Pot, чтобы делиться рецептами. Быстрый поиск в Facebook обнаруживает бесчисленные группы в Facebook с рецептами практически для любой кухни и диеты, а также людей, заявляющих о своей любви к скороварке.

Crock-Pot в следующем месяце запустит рекламную кампанию по продвижению мультиварки в преддверии праздников.Этот толчок будет включать первую крупную телевизионную кампанию бренда за пять лет. Это специально спланировано, чтобы побудить людей купить прибор в подарок.

«Это растущий рынок, и многие потребители впервые узнают о нем, покупают его для кого-то, а затем покупают для себя», — сказал Уортингтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.