Рецепты выпечка из пива: Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , пошаговый рецепт на 3676 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Выпечка и десерты с пивом, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пиво Guinness 3 стакана

Красная смородина 130 г

Темный шоколад 230 г

Кефир ¾ стакана

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 120 г

Куриное яйцо 4 штуки

Ванилин 2,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Желе из красной смородины ½ стакана

Сода 1,2 чайные ложки

Грецкие орехи 130 г

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Какао-порошок 7 столовых ложек

Сахарная пудра 4,5 столовые ложки

Рецепты выпечки и теста на пиве

Летняя жара никак не вступит в свои права, и наши рецепты пивного мороженого в такую погоду не очень-то опробуешь. Значит, самое время попить чаю с пивным печеньем.

Универсальное тесто на пиве

Для выпечки печенья, пирожков и пирогов, пиццы.

Состав

  • Масло сливочное или маргарин –180-200 г.
  • Пиво светлое – 200 мл.
  • Мука – 450-600 г.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление

  • В миску высыпать 250 г. муки.
  • Масло натереть на крупной терке и размешать.
  • Высыпать еще 250 г. муки, перемешать руками и вылить пиво.
  • Вымешивать тесто. Если оно все еще прилипает к рукам, подсыпать немного муки.

Слоеное тесто на пиве

  • Из теста по универсальному рецепту сформировать большой шар и убрать его в холодильник на два часа.
  • Раскатать охлажденное тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 1,5 см.
  • Сложить получившийся лист в несколько раз, снова раскатать в пласт.
  • Еще раз сложить раскатанный пласт в несколько раз и, не раскатывая, убрать в морозилку на полчаса.

Песочное тесто на пиве

Для выпечки пирогов, печенья, крекеров и тарталеток.

Состав

  • Масло сливочное – 250 г.
  • Пиво светлое – 130 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Сахар, сахар – 1 ч.л./2 ч.л.

Приготовление

    • Размягчённое масло, яйцо, соль и сахар размешать лопаткой или ложкой.
    • Влить пиво и всыпать 400 г. муки
    • Замесить тесто сначала лопаткой, потом руками, подсыпая еще муки, пока тесто не перестанет прилипать.
    • Скатайте тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник.

Блинчики на пиве

Состав

  • Мука – 300 г.
  • Пиво светлое – 500 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 стол. л.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление

  • Вылить пиво в подходящую емкость.
  • Добавить яйца и взбить миксером.
  • Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
  • Постепенно всыпать муку, размешивая тесто венчиком.
  • Выпекать как обычные блинчики.

Панкейки на пиве

Состав

  • Молоко – 1 стакан.
  • Пиво – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука пшеничная – 3 стакана.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Приготовление

  • Взбить яйца с сахаром до однородной консистенции.
  • Добавить пиво и перемешать тесто венчиком.
  • Добавить просеянную муку и соду.
  • Добавить молоко и растительное масло, перемешать венчиком.
  • Тесто выкладывать на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием и выпекать с каждой стороны в течение пары минут.

Оладьи на пиве без молока

Состав

  • Мука – 1 стакан.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пиво – 250 мл.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – ¼ ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.

Приготовление

  • Соединить муку с разрыхлителем и просеять.
  • Добавить сахар и соль.
  • В отдельной миске взбить яйцо и влить в него пиво.
  • Постоянно помешивая, всыпать в жидкую смесь муку и размешать до однородности.
  • Выпекать на смазанной маслом сковороде.

Оладьи на пиве с молоком

Состав

  • Пиво – 200 мл.
  • Молоко – 200 мл.
  • Мука – 160 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Приготовление

  • Взбить яйца, чуть их посолите и соединить с пивом и молоком.
  • Добавить сахар, соду и растительное масло, перемешать.
  • Помешивая смесь, высыпать в нее муку до загустения.
  • Разогреть сковороду и выливать на нее тесто небольшими порциями, обжаривать их по паре минут с каждой стороны.

Блюда из пива (светлого) – 42 рецепта с фото пошагово. Что приготовить с пивом на Webspoon.ru

Наконец наступили тёплые деньки, когда можно на выходные выехать на природу. Традиционно на каждую маёвку мы ездим за город…

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Ещё один вариант теста для пиццы. Это тесто готовится без добавления дрожжей, на светлом, живом пиве. Готовится очень…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 10 г

Хворост — известное кондитерское изделие, представляющее собой тонкое, ломкое хрустящее печенье, обжаренное во фритюре….

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г

Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Судак целый — 400 г

Блины, приготовленные на пиве, отлично подойдут для того, чтобы их начинить фруктами. Для начинки блинов нужно использовать…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Киви — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Хурма — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь специй для мяса — 20 г
  • Соль — 7 г

Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов теста для несладких пирогов. В отличие от обычного песочного, пивное тесто…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Пиво светлое — 130 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хашлама — вареное мясо с овощами — традиционное армянское блюдо, рецептов приготовления которого по всему Кавказу великое…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 250 г
  • Куриное бедро — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Помидоры — 800 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 2 щепотка

Слово кляр родом из Франции «clair» — означает жидкое тесто, обволакивающее разнообразные продукты перед обжаркой,…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка

Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива…

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Пиво светлое — 125 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

В домашних условиях из простых ингредиентов можно приготовить очень вкусный ликёр, которым даже не стыдно угостить друзей и…

Ингредиенты

  • Водка — 500 мл
  • Кофе растворимый — 20 г
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Сахар — 1 ст.

Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве с горчицей и зелёным луком, можно запекать под грилем, на барбекю во время…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Куриное крыло — 600 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Пиво, как и вино, часто используется в кулинарии для приготовления маринадов и соусов. В отличие от вина, добавление пива…

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Сахар — 15 г
  • Сметана — 2 ст. л.

Пиво можно не только пить, но и готовить с ним разнообразные вкусные блюда. Сегодня у нас в меню пицца, приготовленная на…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 60 г
  • Сыр Российский — 100 г

Свиная шейка — мясо нежное, даже, можно сказать, деликатесное. Даже наличие небольшого количества жировых прослоек не мешает…

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей…

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик

Иногда в холодильнике остаётся небольшое количество пива. Опытные хозяйки всегда найдут, куда его пристроить. На пиве можно…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Fish & chips (рыба и картофель) — это традиционное английское блюдо. Его можно попробовать в Англии, в любом кафе или…

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Пиво светлое — 80 мл
  • Соль — 10 г
  • Хек целый — 200 г

«Вуаля!» В переводе с французского языка «Вуаля!» означает — вот! Я не назову себя фокусником, но потрудиться над рецептом…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Сало свежее — 5 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.

Ах, Одесса, жемчужина у моря. В советском детстве многие из нас бывали в чудесном городе на Черном море. Город со своей…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Сахар — 40 г
  • Сахарная пудра — 10 г

Среди множества рецептов приготовления блинов, нельзя упустить и этот. Для блинного теста в этом рецепте используйте только…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Курица, приготовленная в маринаде из пива сочная, ароматная, румяная и аппетитная. Запекается в духовке вместе картофелем,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Кексы — простая, доступная и вкусная домашняя выпечка. Готовить вкусные кексы может даже начинающая хозяйка, так как процесс…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это не оговорка. Действительно, эти палочки замешиваются на пиве и подаются к пиву. Рецепт приготовления достаточно…

Ингредиенты

  • Куркума — 2 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Пиво светлое — 80 мл
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г

При упоминании таких ингредиентов как, печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, яйца, кофе… Многим в голову придёт известный…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 150 мл
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Пиво светлое — 60 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 150 г

В период крещенских морозов прямо необходим тёплый согревающий и душу, и тело напиток. Таким несомненно является пивной…

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Мёд — 20 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 300 мл
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Чернослив вяленый — 20 г

Если вы любите ароматную и хрустящую корочку на жареной рыбе, то пивной кляр просто создан для вас. Такая корочка отличается…

Ингредиенты

  • Карри — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Пиво светлое — 125 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Луковый суп — одно из самых популярных первых блюд французской кухни. Суп потрясающий, ароматный, а главный его секрет в…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Лук репчатый — 9 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр Грюйер — 40 г
  • Хлеб белый — 2 г

Мелкая выпечка всегда пользуется огромной популярностью, ведь её можно дать ребёнку в школу, взять с собой на работу, на…

Ингредиенты

  • Варенье из лепестков чайной розы — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить ароматное, необычное блюдо из куриных крылышек. Готовится оно, конечно, в любимой мультиварке. Получаются…

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриное крыло — 1.100 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво светлое — 0.5 мл
  • Смесь французских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик

Иногда мы встречаем довольно странные рецепты, точнее странные ингредиенты в рецепте. Вот, к примеру, печенье пивное. «Ну…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В кулинарии очень часто используются алкогольные напитки как высокой крепости, так и слабые. К таким напиткам относится и…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 125 мл
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мясо, приготовленное в пиве, получается очень нежным и сочным. Пиво должно быть качественным. Брать для блюда светлое или…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 800 г
  • Тыква свежая — 300 г

Такой десерт понравится любителям яблок! Зажаристая корочка из пивного кляра на кукурузной муке и крахмале, с пряной ноткой…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яблоко — 8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Креп бретон, что в переводе с французского означает «бретонские блинчики» — это традиционные для региона Бретань блины,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука гречневая — 70 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Подобный хлеб на пиве очень популярен в США. Существует много его разновидностей. Обнаружив однажды рецепт этого пивного…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Пиво светлое — 330 мл
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 5 г

Карп — замечательная промысловая рыба, давно покорившая сердца многих любителей вкусно поесть. Из него готовят массу…

Ингредиенты

  • Карп — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 2 г

Предлагаю приготовить на праздник курицу с овощами, томлёную в пиве. Рецепт один из лёгких, по которому можно, без опаски,…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Курица целая — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Розмарин сухой — 1.5 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Простой рецепт печенья со слоистой текстурой, даже напоминает слоёное тесто, просто не такое нежное. Хозяек порадует…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 240 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Пиво светлое — 120 мл
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ст. л.

Любители цветной капусты оценят это блюдо. Относительно нейтральная по вкусу, она здесь раскрывается в полной мере. К тому же…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Капуста цветная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 170 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Тесто на пиве: рецепт для пирога

В рецептах домашней выпечки часто используются дрожжи. Но не всем хозяйкам нравится работать с дрожжевым тестом, то времени не хватает, то опыта. В таком случае возьмите пиво — это отличный заменитель дрожжей, с которым выпечка всегда удается. Можно приготовить тесто на пиве для пирогов и рогаликов, пиццы, печенья или чебуреков.

В зависимости от замеса, «пивное» тесто может быть слоеное, песочное и даже бисквитное. Сегодня будем готовить тесто на пиве для пирога (несладкого). По консистенции и вкусовым качествам оно схоже со слоеным. Замешивать можно холодным или теплым способом. В первом случае кусок масла нужно заморозить, а затем порубить в крошку ножом или натереть на терке, смешать с мукой и влить пиво (подробнее смотрите пошаговый рецепт). Тесто получится слоистым, подходит для всевозможных закусочных пирогов. Второй, теплый способ, еще проще — масло растапливается и смешивается с остальными ингредиентами. По слоистости тесто уступает первому способу, зато быстрее в приготовлении, подходит для пирожков, расстегаев и пиццы.

Обратите внимание, что сахар не добавляется вообще. Поэтому тесто подходит для выпечки любых закусочных пирогов, в качестве начинки можно взять жареные грибы и лук, тушеную капусту, мясо, рыбу и т. д. Слоеные пироги можно делать открытыми, однослойными или закрытыми, с одной или несколькими видами начинки. Экспериментируйте!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: тесто на 3 пирога

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 500 г
  • сливочное масло или маргарин – 200 г
  • светлое пиво – 200 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Муку я просеяла в глубокую миску, добавила соль и разрыхлитель, перемешала.

  2. Пачку сливочного масла заранее подморозила, чтобы было проще его натереть. Измельчила масло на мелкой терке — сразу в миску с мукой.

  3. Растерла руками в крошку. Должно получиться маслянистая крупка средней консистенции. Старайтесь перетереть быстро, чтобы масло не слишком таяло от тепла рук.

  4. Для теста понадобится светлое пиво, не очень крепкое, можно слегка выдохшееся, которое долго стояло на полке холодильника. Оно обязательно должно быть холодным, как и все прочие ингредиенты для замеса. Я добавила 200 мл холодного светлого пива (1 стакан) и замесила тесто. Можно подсыпать еще муки, если нужно. Тесто должно получиться мягким и нежным. Слишком долго месить не нужно, максимум 5 минут.

  5. Тесто скатала в колобок, затянула миску пищевой пленкой и отправила в холодильник на 1 час. Оно должно полностью охладиться, тогда получиться слоистым и вкусным. Тем временем можно приготовить начинку для пирога: мясную, грибную, рыбную, овощную, сырную и пр. Теста хватает на 3 больших пирога.

  6. Можно формировать обычные пирожки, а также большие пироги, пиццу. Я готовила открытый пирог с капустой и закрытые пироги а-ля кальцоне — раскатала тесто в тонкую круглую лепешку, сразу перенесла на противень, смазанный маслом, выложила на половинку круга начинку, прикрыла второй половинкой и защипнула края. О других начинках для пирогов и пирожков читайте здесь. Сверху смазала разболтанным яйцом, посыпала кунжутом. Выпекала духовке, в разогретой до 180-200 градусов, примерно 20-25 минут (в зависимости от толщины теста).

На заметку:

  1. Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней.
  2. Если хотите повысить слоистость, то положите тесто в морозилку на 2 часа. Затем достаньте, слегка разморозьте, раскатайте на столе, присыпанном мукой, в прямоугольник. Сложите его вдвое/втрое и снова раскатайте снова. Повторите процедуру несколько раз — в итоге получится отличное тесто на пиве для слоеного пирога.
  3. Учитывайте, что при выпекании тесто не поднимется так же сильно, как дрожжевое, да и зарумянится оно меньше, поэтому обязательно смазывайте сверху желтком или молоком.

Сырные булочки на пиве | Кулинарные рецепты

Эти мягкие и насыщенные вкусом сырные булочки на пиве вряд-ли оставят кого-либо равнодушным.

Благодаря пиву они получаются особенно мягкими и воздушными.

Лучше всего подавать их теплыми и, разрезав пополам, смазать сливочным маслом.

Сырные булочки на пиве

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
10-12 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 1 час 30 минут
Порции Время подготовки
10-12 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 1 час 30 минут
Сырные булочки на пиве

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
10-12 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 1 час 30 минут
Порции Время подготовки
10-12 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 800 гр. Мука + для раскатки
  • 1 ч.л. Дрожжи сухие
  • 2 ч.л. Крупная соль
  • 55 гр. Сливочное масло + для смазывания
  • 60 мл. Мед
  • 480 мл Пиво светлое
  • 200 гр Сыр Чеддер лучше белый

Инструкции

  1. Сливочное масло разделить на 2 равные части. Одну часть оставить при комнатной температуре для размягчения. а вторую часть растопить.

  2. Сыр натереть на крупной терке.

  3. В большой миске смешать муку, дрожжи, соль, размягченное сливочное масло, мед и пиво.

  4. Начать вымешивать тесто. Минут через 5-7 вымешивания, всыпать ⅔ натертого сыра и продолжать вымешивать, пока сыр не распределится равномерно по всему объему теста.

  5. Затянуть миску с тестом пленкой и оставить для поднятия на 1-1½ часа. Тесто должно увеличиться вдвое.

  6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

  7. Тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть скатать в шар. Выложить шары из теста в форму. Если между ними остается немного свободного пространства — ничего страшного. При выпекании тесто поднимется.

  8. Накрыть форму с тестом полотенцем или пленкой и оставить на 20-30 минут расстояться.

  9. Разогреть духовку до 200-210°C.

  10. Смазать каждую булочку растопленным сливочным маслом и присыпать натертым сыром.

  11. Выпекать в духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

  12. Готовые сырные булочки на пиве подавать теплыми или холодными.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

Печенье на пиве

Печенье — это всегда очень вкусно и сытно. А печенье, приготовленное домашним способом, вдвойне вкуснее. Сегодня мой рецепт будет посвящён не совсем обычному печенью, готовить мы его будем на пиве.

Рецепт очень интересный и печенье получается вкусное и немного хрустящее. Моим домашним очень понравилось — целый противень СМЕЛИ за 2 часа… Немного оно походит на слоёную выпечку.

Потребуется:

  • Пиво — 100 мл.
  • Масло сливочное — 150 мл.
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар
  • Бумага пергаментная

 

Как приготовить печенье на пиве:

Всё очень просто. Сливочное масло топим, я для этого использую микроволновую печь. В него вливаем пиво.

И просеиваем муку.

Замешиваем тесто. Оно получается довольно нежное и эластичное.

Убираем его немного отдохнуть в холодильник, примерно на 1 час. Когда время ОТДЫХА вышло, достаём тесто, выкладываем его на рабочую поверхность и начинаем делить его на кусочки.

Теста на первый взгляд получается не очень много, а в итоге много маленьких рогаликов. Раскатываем шарик теста в круг, диаметром примерно 20 см. Тонко.

Посыпаем сахаром и делим на 4 части.

Каждую часть снова складываем пополам и снова присыпаем сахаром.

И начинаем по очереди сворачивать треугольнички в рогалики.

Каждый рогалик выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ещё я решила сделать печенье просто закрутив его в рулетик.

Оно в результате получилось очень слоёное, ведь мы тонко катаем тесто. Так делаем всё печенье и укладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. До красивого румяного состояния.

Вот такие красавцы у меня вышли. А теперь перекладываем их на подносик и подаём с чашечкой ароматного свежезаваренного чая. Ух, как было вкусно!!!

Печенье получается не мягкое, ломкое, хрустящее, слоистое — нам очень понравилось.

Приятного Всем аппетита и всегда вкуснейшей домашней выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как испечь печенье на рассоле — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье на пиве — простой рецепт (без маргарина, с маслом)

На пиве можно испечь множество вкуснейших вещей – пироги, блины, рогалики. Даже знаменитый «Наполеон» — коржи для него тоже можно сделать с добавлением пива. Но сегодня у нас — пивное печенье. И означает это — не «к пиву», а «на пиве». В хмельном напитке содержатся дрожжи, благодаря чему выпечка получается очень нежной, воздушной. Никакого привкуса пива или оттенка его запаха вы не почувствуете. Два простых рецепта — пошагово и с фото — помогут вникнуть в технологию и экспериментировать с другой выпечкой на пиве.

Печенье на пиве: самый простой рецепт

Рассыпчатое, вкусное печенье на пиве и сливочном масле можно испечь всего за полчаса. Выпечка получается удачной даже у дебютантов – рецепт абсолютно простой, не рискованный и беспроигрышный. Перейдем к процессу приготовления.

Что нам потребуется:

  • мука — 200 грамм;
  • пиво — 50 миллилитров;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 100 грамм.

Количество: 20 штук.

Как приготовить такое печенье на пиве

 

 

Вот такие получились румяные печенья на пиве и сливочном масле — хрустящие, рассыпчатые, с тоненькой сахарной корочкой. Она неповторима.

Автор: Татьяна С.

Простое печенье на пиве (тесто с маргарином или маслом)

Остатки пива можно использовать по-разному. Вылить, например. Но ведь жалко! Можно использовать в косметических целях для укладки волос, ну или все-таки по более прямому назначению — кулинарному. Мы испечем на нем печенье. В тесто добавляется жир. Это может быть маргарин или сливочное масло, не важно. А получится у нас простое, быстрое, но довольно приятное на вкус печеньице. Немного хрустящее, рассыпчатое. Прелесть этого рецепта в том, что приготовить можно как сладкое, так и соленое, убрав из списка ингредиентов сахар. В закусочное печенье смело добавляются специи: перец, паприка, а можно даже положить порцию твердого сыра, тертого на мелкой терке. Тогда печенье на пиве послужит отличным сопровождением к самому пенному напитку.

Ингредиенты:

  • масло — 280 г.;
  • сахар — 240 г.;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 1 ст.л.;
  • пиво — 125 мл;
  • мука — 520 г.;№
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • сахар для посыпки — 2 ст.л.;
  • корица молотая — 1 ст.л.

Количество: 20-30 печений

Как сделать простое и вкусное печенье из теста на пиве

  1. В миску насыпаем сахар (у нас сладкое пивное печенье), соль, кладем мягкое сливочное масло.
  2. Взбиваем до пышности.
  3. Разбиваем яйца, наливаем молоко и пиво. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем.
  4. Лопаткой замешиваем тесто. Оно получается пластичным, мягким и не липким. Консистенцию можно регулировать. Для густоты подсыпаем муки; для того, чтобы сделать мягче, подливаем молоко.
  5. Оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
  6. Достаем тесто, делим на 2 части. Раскатываем в пласт. Если есть силиконовый коврик — лучше это делать на нем. Если нет — на листе пекарской бумаги. Толщина 7 мм.
  7. Обратной, не острой, стороной лезвия ножа делаем надсечки под углом друг к другу, чтобы получились ромбы. При этом до конца не прорезаем.
  8. В мисочке смешиваем сахар с корицей.
  9. Смесью посыпаем тесто.
  10. Переносим на противень. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут. Если печенье передержать, оно получится твердым. Обязательно следим за выпеканием, ориентируясь на особенности своей духовки.
  11. Когда мы извлечем из нее противень, печенье еще будет очень мягким. Снова берем нож и точно также обратной стороной лезвия, чтобы не повредить коврик, прорезаем насечки уже до конца.

Перекладываем на блюдо или в соломенную корзиночку – ароматное, вкусное, хрустящее печенье готово!

Автор: Виктория С.

В зависимости от того, каким – сахарным или соленым/пресным вы будете готовить печенье, посыпать его можно тмином, маком, кунжутом, семечками, сахарной пудрой. Десерт без посыпки тоже будет очень аппетитным.

Поэтому если ваши дети или вы сами любите похрустеть чем-то вкусным, лучше не увлекаться всевозможными сухариками и чипсами с полным набором сомнительных ингредиентов. Куда полезнее ублажить сердце простым хрустящим печеньем, приготовленным в домашних условиях – хоть сладким, хоть соленым.

Не желаете ли чаю? Ну тогда пива!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

пивных тортов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Горькая выпивка сочетается с маслом и сахаром

Если вы считаете, что наливать в торт свой любимый лагер или эль — это неправильно, выслушайте нас.Помните: противоположности притягиваются. Цветочные, горькие или другие сложные, глубокие ноты пива действительно добавят изысканности всему этому сахару и глазури. Таким образом, вы получите сладкое угощение с нюансами и потрясающим вкусом, и мы разработали эти торты так, чтобы они идеально подходили к ним.

Фотография Мэтта Армендариса

Апельсиновые кексы Hefeweizen

Эти солнечные кексы — нежное начало выпечки с пивом.Хефевайцен (традиционное пшеничное пиво из Германии) не слишком горькое, а молотая гвоздика и цедра апельсина усиливают его естественный вкус.

Получите рецепт: Апельсиновые кексы Hefeweizen

Красный эль и клубничный торт

Этот очень красивый торт красив, как картинка, но не слишком сладок.В обновлении классического песочного пирога дрожжевая горечь красного эля приятно контрастирует со сладко-терпкой клубникой. Круги для торта засыпаны сливочной глазурью и оставлены открытыми по бокам, чтобы вы могли видеть, как выглядывают ягоды (размоченные в большем количестве эля).

Получите рецепт: Красный эль и клубничный торт

Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

Классический аромат сладкой кукурузы pilsner вдохновил на создание этого десерта, приготовленного из консервированной кукурузы с кремом для придания бархатистой текстуры и концентрированного вкуса.Глазурь из ежевичного джема дополняет сладко-горький торт, а его пастельно-фиолетовый оттенок делает его прекрасным украшением любого торжества.

Получите рецепт: Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

Доверьтесь нам.Пиво + смесь для торта в коробках = самый увлекательный десерт, который вы когда-либо делали. Вы не поверите, но легкая горечь лагера в американском стиле превращает смесь для торта в изысканное дрожжевое лакомство. Для большего аромата мы добавили пивной сироп и глазурь, а также вишню (приготовленную, да, еще больше пива). Для более сильного вкуса пива попробуйте этот рецепт с темным элем, лагером или IPA.

Получите рецепт: Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

Шоколадно-пивной торт

Солодовые и шоколадные нотки

Stout подчеркнуты в этом пироге благодаря сухому солодовому молоку и какао голландского производства.Сироп, приготовленный из более крепкого напитка, делает пирог более влажным (и более ароматным). Это гениальный праздничный торт для взрослого — конечно, подается с несколькими пинтами!

Получите рецепт: Шоколадно-пивной торт

Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

Тропические ароматы банана и кокоса сияют в сочетании с настойчивым горьким хмелем в IPA.Кроме того, мы добавили карамель и мак в сладкие, поджаренные ноты. Это классический десерт с тонкими нюансами, но с небольшим отрывом.

Получите рецепт: Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

20 крепких рецептов ко Дню Святого Патрика

«Пиво — доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы». ~ Бенджамин Франклин

Как вы узнаете, когда когда-нибудь пригласите меня на ужин — я надеюсь, вы обязательно примете это во внимание, потому что в хорошую ночь я могу быть чертовски веселым гостем на ужине и просто уберу посуду со стола, если я Я чувствую себя щедрым — и вы просите меня принести немного сладкого на наш обеденный обед — скажем, например, на ирландском празднике, который состоится в ближайшие выходные — мой выбор десерта обычно меняется от разнообразных вычурных и нежных сладких угощений к чему-то более изысканному. немного более крепкий и желанный.Макароны? Нет. так. много. Пройдет очень-очень много времени, прежде чем я попробую свои силы в приготовлении макарон. Боюсь, у меня нет ни терпения, ни навыков, чтобы справиться с ними.

В основном, макароны меня пугают.

Нет, я определенно больше люблю сытные десертные девчонки, готовящие что-нибудь более снисходительное и немного более свободное. Шоколадно-крепкие брауни во всей своей фаджи-красоте — это то, что мне нужно.

Так ты сейчас смотришь на свой компьютер и думаешь про себя: «Что за ххххаат? Зачем кому-то тратить совершенно хорошее пиво на испорченные пирожные или любой другой рецепт, добавляя его в рецепт? »

О, милый.Держите лошадей и дайте остыть головам вашего пива. У меня есть выбор из 20 отличных рецептов, по которым стоит добавить пиво в свои любимые рецепты. Но сначала нам нужно разобраться с этими пирожными.

Каждый раз, когда я делаю шоколадные пирожные, я ловлю себя на том, что добавляю немного чего-то дополнительного, чтобы сделать аромат более глубоким и вкусным. Большинство моих выходок по приготовлению брауни включают добавление порошка быстрорастворимого эспрессо и кошерной соли для придания шоколадности.На этот раз самое главное — это крепкий алкоголь. Вы вообще не почувствуете вкус пива, это просто богатство, которое усиливает мою любовь к шоколаду.

Я предпочитаю темные пирожные и вкус, напоминающий помадку. Я не особо люблю их с глазурью или слишком пирожными, как, знаете, те, которые вы видите в продуктовом магазине с толстым слоем глазури и украшенными в соответствии с темой месяца в маленьких пластиковых контейнерах? Если бы я хотел глазурь и торт, я бы съел торт.Я прав или прав?

Мне также нравятся мои пирожные с упором на шоколад, а не на сахар. Я жажду полдника — или, может быть, даже завтрака — с более особым вкусом глубокого шоколада, который идеально уравновешивает отличный латте, поэтому я люблю использовать сладко-горький шоколад в своих рецептах брауни, но, безусловно, я также буду развлекать полусладкое.

Для этого рецепта я оставил сахар только в одной чашке, но если вы готовите их и чувствуете, что они не дают вам того сахара, которое вы искали, не стесняйтесь дать им еще одну попытку, добавив еще полстакана сахара в смешивание.

Несколько советов по приготовлению пирожных:

1. Хотя я не использовал ароматизированный шоколадный стаут ​​в этом рецепте, если вы чувствуете желание добавить еще один восхитительный слой к вашему пирожному, во что бы то ни стало, СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Шоколадная глазурь (нет, не глазурь) на хрустящей поверхности тоже неплохо. Дай мне знать, что ты думаешь.

2. Я взял подсказку в приготовлении этого из моего сырного тура в Висконсине в прошлом году, когда я узнал от местного шеф-повара потрясающий секрет выпечки сочных и вкусных пирожных.«Идите медленно и медленно, — сказал он. 250 градусов. Это все, что тебе нужно. И это все, что я сейчас делаю. И они выходят идеально потрескавшимися сверху и влажными внутри.

3. Терпение. Домовые требуют терпения. Не для приготовления или приготовления. Нет, терпение, чтобы вы не ели прямо из сковороды или не нарезали и не съели слишком рано. Брауни лучше всего есть на второй день после того, как у них будет время устроиться и подготовиться к поездке, поэтому спланируйте заранее и испеките их, дайте им остыть, а затем отложите слюнные железы до следующего дня, иначе вы закончите с у-у-у-у-у-у-у-у-у.Этим младенцам нужно время для стояния.

4. Если вы боитесь пива, вы можете не добавлять его в рецепт.

Распечатать

Крепкие шоколадные пирожные

Ингредиенты

  • 1/2 стакана стаута
  • 10 унций 60% сладко-горького шоколада
  • 1 стакан масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан мука

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 250 градусов F.Подготовьте форму для выпечки 9 «X 9» с алюминиевой фольгой, позволяющей фольге свисать с краев, и опрыскайте кулинарным спреем.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10 минут или до тех пор, пока объем не уменьшится до 1/4 стакана. Отложите, чтобы остыть.

  • В пароварке или небольшой миске наверху небольшой кастрюли, наполненной 1 дюймом воды, растопите шоколадную стружку и масло на сильном огне, периодически помешивая, пока не растопите.

  • Вылейте растопленный шоколад в миску среднего размера и немного остудите.Добавьте сахар, ваниль, соль и жир и хорошо перемешайте венчиком или деревянной ложкой. Добавляйте яйца по одному, перемешивая до полного смешивания, прежде чем добавлять следующее яйцо.

  • Вмешать муку в смесь и вылить в форму для выпечки. Выпекать час или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 2 часов или в течение ночи, чтобы оно затвердело для лучшего нарезания. При желании посыпать сахарной пудрой.

Теперь, когда мы ощутили вкус сливочного нектара пивных богов, вот еще несколько крепких порционных напитков, приготовленных по рецептам блоггеров о вкусной еде.Наслаждайтесь, мои ирландские друзья.

Шоколадный стаут ​​сорбет от Ханны по адресу: Nothing but Delicious

Бутерброды Drunken Buffalo с жареным шалфеем от Bobbi из Fresh and Foodie

Поплавки Гиннесса от Али Gimme Some Oven

Chocolate Stout Waffle Sundae с шоколадным соусом Stout Fudge от Джеки из The Beeroness

Zeppoles (итальянские пончики) с стаутом, шоколадным соусом и чили от Зака ​​и Жюстин из Cooking & Beer

Засахаренный в пиве бекон из Лауры Прилив и тимьян

Гребешки на пюре из копченой сладкой кукурузы с крепкой бальзамической глазурью от Джеки по адресу: Подходит для домашнего использования

Chocolate Stout Pudding Pie from Giselle на the Kitchn

Шоколадное стаут-печенье с соленой карамельной глазурью и кренделями от Терезы из Craving Chronicles

Beef and Stout Pie from Lana of Never Enough Тимьян

Milk Stout French Toast from Steph of Девушка и ее пиво

Тушеные ребрышки от Angie at Морская соль с пищевыми продуктами

Stout French Dip от Джеки из The Beeroness

Жареные пряные сладкие соленья и фингал-бок с соусом Chipotle Mayo от Келли Значение пирога

Чизбургер Пивной суп от Карен по адресу Soup Addict

Пряничный торт от Крисси на Krissy’s Creations

Шоколадно-крепкие блинчики и ирландские сливки от Меган из Wanna Be A Country Cleaver

Пироги с грибами и толстым горшком с корочкой из сладкого картофеля от Лауры Первый беспорядок

Веганское рагу из говядины с темным стаутом от Кэтрин из Gouda Monster

Крепкие кексы с кренделями в шоколаде от Джейми из Моя пристрастие к выпечке

Хрустящий бутерброд с рыбой в пивном кляре от Кевина в Closet Cooking

Если эти рецепты покажутся вам просто вершиной кулинарии с пивным айсбергом, обязательно загляните, чтобы увидеть, что Али в Gimme Some Oven готовит во время Недели Гиннеса, а у Джеки есть множество рецептов с пивом в Beeroness.

Связанные рецепты
Домашняя помадка для мамы
Брауни с карамельным яблоком
Пирог Devil’s Food Bundt с ганашем эспрессо

Спасибо за чтение. Оставайтесь на связи по , подписавшись на FoodieCrush, и подписывайтесь на меня в Twitter, Facebook, Pinterest. Сообщения могут включать в себя партнерские ссылки для покупок, из которых я получаю небольшой процент продаж. позволяют мне создавать новый и особый контент, подобный этому, для моих читателей, поэтому спасибо за вашу поддержку, .Все мнения мои собственные.

Пейте пиво и печь вместе с ним!

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Live Love Texas является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

От пикантного до сладкого, 20 Рецепты выпечки с пивом , где вы можете почувствовать вкус вашего любимого напитка в своей еде!

Если вы настоящий любитель пива, то знаете, что с ним можно сделать гораздо больше, чем просто пить его из банки, бутылки или даже из-под крана.На этот раз я не имею в виду пивные коктейли (хотя я могу определенно понять, была ли это ваша первая мысль) или даже домашнее пивоварение (даже не спрашивайте о великом провале тыквенного стаута в 2009 году).

Я говорю о выпечке с пивом — да, ваш любимый напиток может добавить вау-фактор любой выпечке и вывести ее на совершенно новый уровень. Но если выпечка не для вас, у меня тоже есть рецепты пива!

Кроме того, выпечка по рецептам пива, которые я для вас подобрала, идеально подходит для вечеринок, дней рождения и прогулок.Пивной хлеб, горшечный пирог, пицца, халапеньо и даже пирожные — пиво, кажется, дополняет любой рецепт при правильном использовании.

  1. Рецепт хлеба с пивом «Чеддер» от inspire.net
  2. Beer Can Chicken с jocooks.com
  3. Пирог с тушеным цыпленком на пиве от halfbakedharvest.com
  4. Пивные фрикадельки для барбекю от sweetandsavorybyshinee.com
  5. Super Easy Beer Bread With Basil And Tomato from deliciouseveryday.com
  6. Глазированное медово-чесночное пиво Can Chicken from joyfulhealthyeats.com
  7. Beer Cheese Jalapeno Poppers от chilipeppermadness.com
  8. Куриные крылышки Guinness BBQ, запеченные от carriesexperimentalkitchen.com
  9. Надежный рецепт хлеба с медовым пивом на julieblanner.com
  10. Запеченная азиатская пивная ветчина с грибами из куриных бёдерок от the the beeroness.com С пивным карамелизованным луком от liveeatlearn.com
  11. Бекон Пивная Чаша для хлеба с сыром от hostthetoast.com
  12. Пивные пирожные от desertfortwo.com
  13. Пицца Пивной хлеб от foodfanatic.com
  14. Пивной глазированный стейки из ветчины от mantitlement.com
  15. Бекон и пиво Mac N Cheese от asassyspoon.com
  16. Шоколадно-пивной торт (торт для взрослых) от iambaker.net
  17. Ирландский начос с домашним пивным сыром от chilipeppermadness.com
  18. Брауни с лесным орехом из темного шоколада от homeandplate.com
  19. Тушеный цельный цыпленок на гриле с соусом барбекю из лагера с чили от fakefoodfree.com

Вам нравится выпечка с пивом? Какой из них твой любимый?

Хотя это и не рецепт выпечки с пивом, ничто не сочетается с пивом так, как мой простой домашний рецепт острого перца чили с фасолью.

Чтобы получить больше вдохновения для рецептов, не забудьте подписаться на меня в Pinterest. Посмотрите мои идеи для десертов и закусок!

Рецепт хлеба с медовым пивом | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт хлеба с медовым пивом очень легко приготовить всего из 6 ингредиентов (без дрожжей), он такой маслянистый и восхитительный!

Ищете простой рецепт домашнего хлеба, не требующий пакета дрожжей?

Этот рецепт хлеба с медовым пивом создан для вас.

Если вы никогда раньше не варили пивной хлеб, я вам говорю, выпечка хлеба не может быть проще этого! Просто смешайте 5 основных ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, пиво и мед), смажьте растопленное масло поверх теста и выпекайте до золотистого цвета. Тогда — вуаля! — менее чем за час самый вкусный, маслянистый, уютный и успокаивающий пивной хлеб сразу же станет вашим.

Его можно подавать практически к любому блюду, хотя мы особенно неравнодушны к тому, чтобы макать его в супы и тушеные блюда у себя дома.Его также можно легко заморозить и сохранить на потом, если хотите. Кроме того, при желании можно добавить в него различные травы или горсть тертого сыра.

Я, наверное, готовил этот рецепт сотни раз, и тысячи наших читателей тоже готовили и любили его. Так что, если вы еще не попробовали, я говорю, что пора!

Рецепт медового пивного хлеба | 1-минутное видео

Хлеб с медовым пивом Состав:

Все, что вам нужно, это 6 простых ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт медового пивного хлеба:

  • Универсальная мука: Этот рецепт для меня — идеальная еда, поэтому я когда-либо делал его только из универсальной муки.
  • Разрыхлитель: Чтобы хлеб поднялся.
  • Соль: Я использовал мелкую морскую соль.
  • Мед: Который уравновешивает пикантный вкус идеальным оттенком сладости.
  • Пиво: Я обычно использую IPA, но в этом рецепте подойдет любое любимое пиво!
  • Сливочное масло: Который мы будем использовать, чтобы смазать сковороду и нанести кисть на хлеб, чтобы придать ему восхитительный маслянистый вкус.

Как приготовить пивной хлеб:

Хорошо, вот основные шаги, как приготовить пивной хлеб — это не могло быть проще!

  1. Сделайте тесто. Супер просто! Просто перемешайте сухие ингредиенты в миске, затем добавьте пиво и мед до однородности.
  2. Добавьте сливочное масло. Налейте примерно половину растопленного масла в форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов и смажьте ею все вокруг, чтобы смазать внутреннюю часть формы. Добавьте тесто и разложите ровным слоем.Затем равномерно смажьте оставшееся растопленное масло поверх жидкого теста.
  3. Выпекать. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не станут чистыми. Снимите и переложите форму на решетку для выпечки и дайте хлебу остыть не менее 10 минут.
  4. Подавать. Нарежьте ножом для хлеба, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

(Подробные инструкции по рецепту и количества ингредиентов включены в полный рецепт ниже)

Возможные варианты пивного хлеба:

Хотите настроить этот рецепт пивного хлеба? Не стесняйтесь…

  • Добавьте травы: Добавьте в тесто немного свежих или сушеных трав.(Я особенно люблю добавлять свежий или сушеный розмарин.)
  • Добавьте чеснок: Не стесняйтесь также измельчить зубчик или два чеснока и добавить его в жидкое тесто, чтобы сделать чесночный пивной хлеб.
  • Добавьте сыр: Добавьте около чашки тертого сыра, чтобы приготовить сырный пивной хлеб.

Более простые рецепты хлеба:

Ищете более простые рецепты выпечки хлеба? Вот несколько моих любимых!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт хлеба с медовым пивом легко и быстро приготовить всего из 6 простых ингредиентов! См. Примечания выше, где указаны возможные приправы, которые вы тоже можете добавить.


  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/4 стакана меда *
  • 1 бутылка (12 унций) пива
  • 1/4 стакана топленого масла

  1. Разогреть духовку. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Сделайте тесто. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородности.Медленно влейте пиво и мед в мучную смесь и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте сливочное масло. Налейте половину растопленного масла на дно формы для хлеба размером 9 × 5 дюймов и смажьте ею внутреннюю часть формы. Добавьте тесто и разложите ровным слоем. Затем равномерно смажьте оставшееся растопленное масло поверх жидкого теста.
  4. Выпекать. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не станут чистыми. Снимите и переложите форму на решетку для выпечки и дайте хлебу остыть не менее 10 минут.
  5. Подавать. Нарежьте ножом для хлеба, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!


Банкноты

Мед: Если ваш мед кажется очень густым и не моросит легко, я рекомендую разогреть его в микроволновой печи или на плите в течение нескольких секунд, чтобы он легче смешался с жидким тестом.

Выпечка с пивом: найдите 7 креативных идей на Bluprint

День Святого Патрика — прекрасный повод выпечь с пивом, но эти рецепты настолько хороши, что вы будете хотеть их круглый год.Любите ли вы более легкое пшеничное пиво или крепкие крепкие крепкие сорта пива, есть способ превратить ваш любимый напиток в любое сладкое угощение.

1. Приготовьте кексы Guinness

Насыщенный вкус Гиннесса хорошо сочетается с шоколадом, так что, очевидно, вам следует приготовить десерт, смешивая и то, и другое. Добавьте бутылку (ладно, может быть, всего ½ стакана) к своей смеси «с нуля», украсьте всей зеленью и поздоровайтесь с кексами, перед которыми никто не сможет устоять.

2. Докторская смесь для торта

Если выпечка с нуля не для вас — или если вы просто торопитесь, добавьте немного пива в купленную в магазине смесь для торта.(Просто выберите базовую смесь ванили или шоколада и выберите пиво, которое, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться.) Вместо требуемых добавок добавьте одно пиво, ½ стакана растительного масла и два яйца. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке и наслаждайтесь своим деликатесом.

3. Выпейте свой ганаш

Представьте себе зеленый бархатный торт, украшенный шоколадным ганашем. Но вместо сливок этот ганаш готовят из пива. С этим простым заменителем у вас получится восхитительный топпинг с солодовым вкусом, который сделает любой десерт еще более опьяняющим.

4. Выпекать пивной хлеб

Самое замечательное в выпечке с пивом — это то, что его необязательно использовать только в сладостях. Когда вы добавляете его в хлеб, пузырьки помогают приподнять тесто и придают буханке солодовый, слегка сброженный вкус. Это рецепт, который ваши гости не скоро забудут.

5. Пиво с пирожным

Брауни и пиво работают вместе неожиданным образом. Не верите? В следующий раз, когда будете запекать, замените жидкие ингредиенты по рецепту брауни на стаут.Результат: шоколадный, солодовый, очень богатый десерт. А так как у вас еще останется пиво, вы можете насладиться им с кренделем, чтобы получить сладкое и соленое блаженство.

6. Жарить десерт с пивным тестом

Пивное тесто обычно предназначено для пикантных блюд, но оно может добавить стойкий аромат любому жареному десерту. Только представьте себе бананы в пивном кляре, обжаренные до совершенства и поданные с соленым карамельным соусом. Ням!

7. Пиво с выпечкой

Может быть, выпечка с пивом не для вас — это совершенно нормально.Вы по-прежнему можете воспользоваться комбинациями вкусов, потягивая пиво и наслаждаясь любимой выпечкой. Выберите разумные дуэты: шоколадный стаут ​​с шоколадным тортом или легкое цитрусовое пиво с лимонным пирогом с безе. Возможности безграничны, и ваш вкус ждет вкусной поездки.

10 рецептов пивных десертов, которые нужно попробовать

Готовим с пивом (рецепты)

Эти декадентские десерты — идеальный способ успокоить сладкоежек и допить остатки пива в холодильнике.

Автор: The Beer Community , 24 октября 2017 г.

Рецепт пивной помадки с попкорном

Сделано из стаута, этот рецепт из 1 Fine Cookie от Jasmine Fine — идеальное праздничное угощение, чтобы перекусить, принести на вечеринку или подарить!

Автор изображения: Jasmine Fine 1 Fine Cookie

Beernana Bread (Рецепт пивно-бананового хлеба)

Этим легким рецептом бананового хлеба от Killing Thyme приятно поделиться с друзьями и семьей, но он настолько вкусный, что вам не захочется, и, честно говоря, мы вас не виним.

Автор изображения: Killing Thyme

Бирамису (Рецепт пивного тирамису)

Сделанный из пива с кофейным вкусом, такого как Sweet Stout, Coffee Stout или Porter, Tablespoon представляет собой восхитительную изюминку этого классического итальянского десерта.

Автор изображения: Tablespoon

Мороженое с кокосовым кленом Porter

Этот деликатес из бруклинской пивоварни великолепен летом на пляже, но также может стать отличным пирогом во время курортного сезона благодаря интенсивному вкусу клена или шоколадного портера.

Печенье с коричневым сахаром и пивом

Пивное печенье Jennifer Meyering мягкое и жевательное, таким, каким должно быть хорошее печенье. Добавление вашего любимого коричневого эля делает его особенным и влажным.

Автор изображения: Дженнифер Мейеринг

Яблочные кольца в пивном кляре

Осень — сезон сбора яблок, и нет лучшего способа насладиться этой свежестью с дерева, чем яблочные кольца в пивном кляре Spicy Southern Kitchen.

Автор изображения: Spicy Southern Kitchen

Шоколадно-пивной чизкейк с корочкой кренделя

Королева пивоварения, пивоварня, поразила все вокруг своим фантастическим рецептом шоколадно-пивного чизкейка с крендельной корочкой.

Автор изображения: The Beeroness

Мягкие карамели для эль и крендель

Эти небесные капельки — идеальный солено-сладкий десерт. Ладно … они не с небес, но довольно близко. Они из магазина Sprinkle Bakes Хизер Бэрд.Они используют полную бутылку коричневого или светлого эля и делают отличный подарок другу (но мы не будем винить вас, если вы оставите их себе).

Автор изображения: Хизер Бэрд

Рецепт шоколадно-пивного торта

В большинстве шоколадных пивных тортов используется Guinness или другое темное пиво, но не это. В 52 тортах используется… подождите… Пшеничное пиво или светлый эль! СЮРПРИЗ !!! Используя эти сорта пива, торт получится легким и воздушным. Сбрызните шоколадом и орехами или воспользуйтесь рецептом глазури из сливочного сыра, это вкусно.

Автор изображения: Рэйчел Горжестани на Unsplash

Мексиканские чуррос с пивом и шоколадным соусом Cajeta

Не обязательно ехать в Мексику, чтобы отведать сказочные чуррос. Вкусный рецепт Half Baked Harvest с использованием Modelo Negra станет сладким завершением любой фиесты! Кроме того, добавьте традиционный шоколадный соус Cajeta или возьмите немного Dulce de Leche для макания.

Автор изображения: Half Baked Harvest

Вам понравились эти рецепты пивных десертов? Ознакомьтесь с другими рецептами еды и пива ниже:

6 вкусных вегетарианских рецептов с пивом

6 вкусных мясных рецептов с пивом

Кексы Longboat Chocolate Porter

ВИДЕО: Эмерил Лагассе готовит пиво

Рецепт простого пивного хлеба с маслом

Этот простой, но такой маслянистый рецепт Beer Bread — восхитительный способ приготовить хлеб без дрожжей.Он запекается с идеальной маслянистой корочкой и мягкой, нежной внутри!

Если вам нравится этот рецепт быстрого хлеба, вы также захотите попробовать мой рецепт простого ирландского содового хлеба или другую версию этого пивного хлеба с беконом — пивной хлеб с беконом!

Легкий домашний пивной хлеб

Быстрый хлеб уже непросто приготовить и выпекать супер — подождите — быстро (я здесь всю неделю, ребята!). Итак, вам может быть интересно, что может сделать их лучше? Как насчет МАСЛА и ПИВА!?! В этом рецепте пивного хлеба есть полная бутылка пива и полная палка сливочного масла, но кто считает, верно?

Это рецепт, который я готовлю и совершенствую уже более 10 лет.Вы можете мне доверять, когда я говорю, что вам это понравится.

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он требует от вас не более 5 минут работы. Затем вы ставите его в духовку, и примерно через час вы съедаете свой маслянистый пивной хлеб, смазанный еще большим количеством масла (если вы можете с ним справиться!).

Что такое пивной хлеб?

Пивной хлеб — это рецепт быстрого хлеба, который включает в себя целую бутылку, как вы уже догадались, ПИВА! Пиво действует вместо дрожжей в качестве разрыхлителя вместе с разрыхлителем.Спирт испаряется в процессе выпечки, поэтому дети тоже могут наслаждаться им.

Если вам не нравится вкус пива, не бегите. На вкус не похоже, что ты пьешь бутылку пива. Обещаю. Вместо этого пиво добавляет вкус готовому хлебу!

Состав рецепта

Рецепт ингредиентов здесь настолько прост, что они наверняка найдутся у вас в кладовой. Серьезно, ингредиентов всего 6! Возможно, вам просто нужно выбежать за своим любимым лагером.

Вот что вам понадобится:

  • мука универсальная
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • пиво
  • Масло сливочное несоленое

Как приготовить пивной хлеб

1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов. Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой, чтобы ее можно было легко удалить (по желанию).

2. Смесь: В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Деревянной ложкой перемешайте пиво с сухими ингредиентами до однородного состояния.

3. Налейте: Вылейте половину растопленного масла на дно формы для выпечки хлеба. Затем переложите тесто в сковороду и вылейте оставшееся масло поверх теста.

4. Выпекать: Выпекайте пивной хлеб в течение 50–60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Немедленно подавайте пивной хлеб, немного намазывая маслом.

Советы по приготовлению лучшего пивного хлеба

Вам понравится этот пивной хлеб, но помните эти советы, чтобы убедиться, что он будет как можно лучше:

  • Мое любимое пиво для этого рецепта — Shiner Bock.Если вы не можете найти его, я предлагаю использовать более темное пиво, потому что оно придает хлебу лучший вкус, но в крайнем случае подойдет светлое пиво!
  • Вы можете заменить сахар медом.
  • Нарежьте хлеб острым зазубренным ножом.
  • Чтобы получить интересный пикантный вариант, вы можете смешать с травами и чесноком или зеленым чили и сыром чеддер.

Идеи сервировки

Этот маслянистый пивной хлеб идеально нарезан и подается с небольшим количеством масла, но вот несколько дополнительных идей подачи:

  • С маслом и медом
  • С маслом и джемом
  • С чили или любым супом, особенно с чили, овощным или фасолевым супом
  • Вместе с тушеным мясом или жареным в горшочке

Как хранить

Храните этот хлеб при комнатной температуре около 2-3 дней.Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере, чтобы он оставался влажным. Не поддавайтесь желанию положить его в холодильник. Это фактически заставит ваш хлеб черстветь быстрее.

Можно ли заморозить этот хлеб?

Да! Просто дважды заверните его в сарановую пленку и алюминиевую фольгу. Вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев. Дайте ему остыть в холодильнике до комнатной температуры, прежде чем нарезать его. Разогрейте каждый ломтик в микроволновой печи в течение 20 секунд.

Вы можете заморозить буханки этого маслянистого пивного хлеба, а затем использовать их в качестве праздничных подарков!

Этот рецепт пивного хлеба был нашим любимцем более десяти лет.Это то, что мы делаем так часто, что мне даже не нужно больше оглядываться на рецепт! Это рецепт, ингредиенты для которого у меня всегда под рукой, и моя семья обязательно съест каждый кусочек.

Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, дайте мне знать, как это получается для вас!

Урожайность: 1 буханка.

Масляный пивной хлеб

Этот масляный пивной хлеб — забавный и легкий вариант классического рецепта быстрого хлеба. Он сделан с использованием всего нескольких ингредиентов и получается мягкий и такой маслянистый!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 бутылка (12 унций) пива
  • 1 палочка сливочного несоленого, топленого

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 9×5 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой для легкого удаления (необязательно).

В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Деревянной ложкой перемешайте пиво с сухими ингредиентами до однородного состояния.

Налейте половину растопленного сливочного масла на дно формы для выпечки хлеба. Затем переложите тесто в сковороду и вылейте оставшееся масло поверх теста.

Поместите форму для выпечки хлеба на противень на случай, если масло пролится во время выпечки.

Выпекайте от 50 до 60 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Подавайте сразу же с небольшим количеством сливочного масла или разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд.

Банкноты

На этот раз я использовал Yuengling (оригинал). Я предпочитаю использовать Shiner Bock, но магазина не было. Я бы посоветовал использовать более темное пиво, потому что оно придает хлебу лучший вкус, но в крайнем случае подойдет и светлое пиво!

Репост с 2009 года

Информация о питании:
Урожайность:
10 ломтиков
Размер порции:
1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 238 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 360 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *