Рецепты вкусных запеканок в мультиварке: Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Содержание

Запеканка в мультиварке: рецепты приготовления

Те, кто пробовал хотя бы раз сделать запеканку в мультиварке, уже знают, что на вкус блюдо получается просто великолепное. Причем неважно, какой вы выбрали рецепт приготовления: из творога эта запеканка или из картофеля, рисовая она или макаронная, — в мультиварке любая запеканка получается сочной, воздушной, не пересушенной. Испортить запеканку в мультиварке просто невозможно! Но есть один нюанс, который обязательно нужно иметь в виду: вытащить горячую запеканку из чаши мультиварки — это задача не из простых. Она запросто может развалиться. Конечно, можно не извращаться и просто извлекать запеканку кусками, но если для вас важен внешний вид, то вот некоторые способы добиться этого из личного опыта:

1. Подождать, пока запеканка остынет и станет более плотной, тогда есть больше шансов вынуть ее из мультиварки целиком.

2. Воспользоваться плоской тарелкой диаметром чуть поменьше чаши мультиварки. В этом случае нужно положить тарелку на поверхность запеканки, затем прихваткой взять чашу сбоку и, поддерживая другой рукой тарелку, перевернуть чашу вверх дном, а затем приподнять ее.

Запеканка должна остаться на тарелке. Но если она прилипла к дну чаши (что в мультиварке случается крайне редко, но все-таки бывает), то этот фокус не пройдет.

3. Застелить чашу бумагой для выпечки, фольгой или использовать целлофановый рукав для запекания. Причем брать их с расчетом, чтобы сверху остались торчать края достаточной длины, за которые потом можно будет вытянуть запеканку из мультиварки.

Рецепты творожной запеканки в мультиварке

Более десятка разнообразных рецептов творожных запеканок на выбор, в том числе и несладких. Они отличаются не только начинкой, но и способом приготовления.

Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке

Нежнейшая творожная запеканка с кефиром и манкой. В рецепте использован разрыхлитель.

Запеканка с кабачками

С появлением в доме мультиварки постепенно меняется привычное меню. Особенно это касается жареного, которое постепенно уступает место запеченному. Правда, нет уже никакого желания стоять у плиты над сковородкой, особенно в летнюю жару, когда можно быстро и вкусно приготовить запеканочку в мультиварке. Например, вот эту, из кабачков.

Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке

Вкуснющая запеканка. Очень советую попробовать даже тем, кто никогда не пробовал несладких творожных блюд. Просто объедение получается.

Лазанья по классическому рецепту в мультиварке

Лазанья с двумя видами соусов – мясным и сырным – по вкусу очень похожа на ту, которую я пробовала в Италии. Для тех, кто не может найти в продаже готовых пластов для лазаньи, даю рецепт теста. Он очень легкий.

Запеканка из цветной капусты под морковно-сырной корочкой в мультиварке

Очень простое и чрезвычайное вкусное блюдо для любителей овощей и сыра. Никого предварительного поджаривания. В качестве бонуса — секрет яркого цвета сырной корочки.

Запеканка из курицы в мультиварке

Рецепт вкуснейшей куриной запеканки с сыром и соусом бешамель для тех, кто умеет и любит готовить.

Запеканка из блинчиков с сыром и ветчиной в мультиварке

Запеканка из готовых блинчиков. Они заполняются начинкой из ветчины и тертого сыра, скатываются в трубочки, выкладываются в круг в чашу мультиварки, заливаются заливкой и запекаются.

Творожная запеканка с вишнями в мультиварке

Простой и вкусный рецепт творожной запеканки, которую можно приготовить не только с вишнями, но и с юзюмом, орехами или просто так, без всего.

Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке

Такую запеканку можно приготовить в любой мультиварке. Она получится точь-в-точь такой, как на картинке. Сливочный вкус риса и яркий насыщенный аромат мяса – против такого не устоит даже ребенок.

Морковная запеканка с творогом, изюмом и курагой в мультиварке

Рецепт запеканки в мультиварке для любителей моркови, творога и сухофруктов.

Картофельная запеканка с сосисками и помидорами в мультиварке

Простой и вкусный рецепт запеканки, которая особенно нравится детям. Никакой предварительной варки или обжарки продуктов!

Мусака в мультиварке

Рецепт традиционной греческой запеканки из баклажанов с мясным фаршем под нежным соусом бешамель.

Простой рецепт картофельной запеканки с грибами в мультиварке

Для этой запеканки нужно предварительно подготовить грибную начинку, картофель же кладут сырым, что облегчает задачу кулинара.

Пармеджано из баклажанов в мультиварке

Традиционная итальянская запеканка с баклажанами, помидорами, моцареллой, базиликом и пармезаном в мультиварке получается особенно сочной. Приготовление несложное, но требует определенного времени: баклажаны нужно предварительно обжарить.

Сырная запеканка с кукурузой в мультиварке

Авторский рецепт запеканки из двух сортов сыра – обычного и адыгейского, кефира и кукурузы. Вкус непередаваемо прекрасен, приготовление элементарно. В мультиварке запеканка отлично пропекается, оставаясь нежной и очень-очень сырной.

Картофельный гратен в мультиварке

Классический рецепт французской запеканки из картофеля. Картошку бланшируют в сливках и запекают с сыром. Добавки — бекон и зеленый лук.

Запеканка из гречки с творогом в мультиварке

С чем только ни готовят творожную запеканку: с изюмом, с ягодами, с яблоками, с рисом и даже… с гречкой. Удивительно, но факт: дети такую запеканку обожают! Если у вас осталась вареная гречка от завтрака, попробуйте приготовить такую запеканку в мультиварке на ужин!

Рисовая запеканка с курицей и овощами в мультиварке

Рисовая запеканка – это не только объедение, но и палочка-выручалочка для тех, кто пытается решить головоломку, куда бы пристроить кусочек куриного филе и немного овощей.

Запеканка из макарон в мультиварке

Простой и вкусный рецепт для начинающих хозяек. В мультиварке запеканка не подгорит, так что можете смело готовить ее по этому рецепту, даже если вы впервые оказались на кухне в роли повара.

Картофельная запеканка с курицей и грибами в мультиварке

Запеканки имеют странное свойство: поначалу не знаешь, как к ним подступиться, а как приготовишь пару раз, то не можешь уже оторваться. И такую хочется запеканку и сякую.

Тыквенная запеканка на пару в мультиварке

Для приготовления этой запеканки в мультиварке используется емкость для варки на пару и любая подходящая по размеру силиконовая форма. Творожно-тыквенная масса отлично держит форму за счет добавления манной крупы.

Мясная запеканка с картошкой в мультиварке Поларис 0517 AD

Для этой запеканки ничего не нужно предварительно варить или жарить, отличное блюдо для тех, кому не охота долго возиться с приготовлением, но при этом есть желание, чтобы на столе было что-то затейливо приготовленное.

Лазанья с тыквой баттернат и песто из шпината и грецких орехов (в мультиварке)

Если вы любите итальянскую кухню, то наверняка любите лазанью. Представляем рецепт традиционной итальянской запеканки в мультиварке без мяса.

Запеканка в мультиварке Редмонд. Как сделать запеканку в мультиварке редмонд. Рецепты приготовления запеканок в мультиварке Редмонд

В мире нет ни одного человека, который не любил бы запеканки, есть просто те, кто еще не нашел свою любимую! А для скептично настроенной публики мы подготовили список самых разных рецептов запеканок для мультиварки Редмонд. В этом-то и прелесть запеканок – их можно готовить буквально из чего угодно!

Содержание статьи

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд

Классический рецепт любимой многими творожной запеканки для мультиварки Редмонд. Нежный вкус и легкая консистенция этого угощения просто не способны оставить равнодушным никого за обеденным столом. Приготовьте вкусную запеканку в мультиварке Редмонд на завтрак или завершите сытный обед запоминающимся домашним десертом.

Список ингредиентов, необходимых для приготовления творожной запеканки в мультиварке Редмонд:

  • творог домашний – 400 г;
  • крупа манная – 0,5 стакана;
  • сахар – 3-4 ст. л.;
  • кефир 1% — 0,5 стакана;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • ванилин – на кончике ножа.

В итоге получится довольно большая запеканка, которой хватит на 6-8 человек.

Способ приготовления нежной запеканки в мультиварке Редмонд:

  1. В глубокой миске взбейте яйца в пену.
  2. Добавьте необходимое количество сахара и продолжайте взбивать до полного его растворения.
  3. Творог разомните вилкой. Если он слишком твердый или сухой, размягчите его небольшим количеством кефира.
  4. Творог и кефир добавьте в яично-сахарную массу.
  5. Перемешайте ингредиенты ложкой, добавьте манку, ванилин и разрыхлитель.
  6. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и уложите в нее творожную однородную массу.
  7. Установите мультиварку в режим «Выпечка» на 90 минут и опустите крышку.
  8. После звукового сигнала дайте запеканке в мультиварке Редмонд постоять минут 15, а затем переложите ее на отдельное блюдо.

Порадуйте родных вкусным лакомством, украсив творожную запеканку в мультиварке Редмонд свежими ягодами или подав ее с вареньем или ягодным джемом!

Интересный факт: знаменитый и ставший в последнее время очень популярным чизкейк тоже в той или иной степени можно считать творожной запеканкой, только более нежной и калорийной за счет использования сыра маскарпоне.

Еще один рецепт творожной запеканки в мультиварке Редмонд можно узнать, посмотрев подробную видео-инструкцию:

Рыбная запеканка в мультиварке Редмонд

Такое рыбное угощение разнообразит и заметно оживит повседневное меню. Приготовьте запеканку в мультиварке Редмонд из свежей рыбки, которая понравится даже маленьким капризным гурманам! Подавать ее можно и как вполне самостоятельное блюдо на полдник, или с гарниром из картошки или риса.

Для приготовления рыбной запеканки в мультиварке Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рыба (филе) —  600 г;
  • картофель – 5 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сыр твердый – 200 г;
  • кинза – 30 г;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции. Если подавать рыбную запеканку в мультиварке Редмонд с гарниром или салатом, можно увеличить количество порций до 5-6.

Этапы приготовления рыбной запеканки в мультиварке Редмонд:

  1. Почистите картофель и нарежьте его кубиками, рыбное филе нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сыр натрите на средней терке, зелень мелко покрошите ножом.
  3. В чашу мультиварки налейте немного сливочного масла и выложите на дно картофель.
  4. Посолите и выложите ровный слой рыбы, который тоже нужно посолить и приправить перцем по вкусу.
  5. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Если есть возможность, лучше использовать красный лук – он дает более нежный аромат. Выложить лук поверх рыбного слоя.
  6. Далее выложить слой зелени и накрыть его тертым сыром.
  7. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 60 минут. Когда прозвучит сигнал, открыть крышку, посыпать блюдо травами и пряностями по вкусу и оставить еще на 5-10 минут настояться.

Как видите, сделать рыбную запеканку в мультиварке Редмонд проще некуда – надо всего лишь выложить ингредиенты и нажать кнопку «Старт». Нежная консистенция рыбы в сочетании с сытной картошкой и сыром оставят незабываемые впечатления!

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке Редмонд

C приготовлением картофельно-мясной запеканки в мультиварке Редмонд справятся даже начинающие хозяйки. Если вы хотите порадовать близких вкусным и сытным блюдом, предлагаем вам сделать сегодня мясную запеканку в мультиварке Редмонд.

Вы можете использовать как свежее мясо, так и обычный свино-говяжий фарш. Если хотите сделать более диетический вариант, купите куриный фарш.

Для приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке Редмонд, возьмите следующие ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • картофель – 400 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • соль, перец – по вкусу.

Данного количества ингредиентов достаточно, чтобы накормить 3-4 персон.

Приготовить запеканку в мультиварке Редмонд вам поможет эта инструкция:

  1. Лук почистить и покрошить как можно мельче.
  2. Если вы используете свежее мясо, пропустите его через мясорубку.
  3. Смешайте в большой миске фарш, порезанный лук и специи.
  4. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр также натереть и перемешать с картофелем.
  5. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить на дно половину картофельной массы.
  6. Поверх картошки выложить фарш, перемешанный с яйцом, а сверху накрыть оставшимся картофелем.
  7. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 50 минут.
  8. После звукового сигнала не спешите сразу доставать запеканку ил мультиварки Редмонд – подождите 5-10 минут, чтобы она «схватилась».
  9. Доставать запеканку надо, аккуратно перевернув чашу мультиварки.

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке Редмонд сочетается с любыми салатами из свежих овощей, соленьями и соусами для мяса, например, аджикой или ткемали.

Вишневая запеканка в мультиварке Редмонд

Еще один рецепт сладкой запеканки в мультиварке Редмонд, которую можно приготовить на завтрак или в качестве десерта. Это блюдо можно готовить с вишней или любой другой мягкой ягодой – малиной, клубникой или черешней. Чернику лучше не использовать, поскольку она дает слишком много сока, и запеканка будет не печься, а вариться.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления вкусной запеканки в мультиварке Редмонд:

  • творог домашний – 400 г;
  • вишня – по вкусу;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • смесь «Пудинг» — 1 пачка;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • соль – щепотка.

Одной пачки пудинга хватает на 0,5 л творожной массы.

Способ приготовления вишневой запеканки в мультиварке Редмонд:

  1. Установить мультиварку в режим «Выпечка».
  2. Белки отделить от желтков и взбить в пену с щепоткой соли. Желтки взбивать с сахаром, пока не получится белая тягучая масса, как для бисквита.
  3. Смешать все ингредиенты в одной емкости. Перемешивать лучше ложкой и не слишком интенсивно, чтобы не нарушить нежную воздушную консистенцию запеканки.
  4. Выложить смесь в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом, сверху выложить ягоды без косточек, закрыть крышкой и готовить 60 минут.

Такая сладкая запеканка в мультиварке Редмонд получается невероятно нежной и буквально тает во рту! Ее вполне можно приготовить в качестве праздничного угощения вместо калорийного и «тяжелого» торта.

Рисовая запеканка в мультиварке Редмонд

Завершить список рецептов самых вкусных запеканок для мультиварки Редмонд хотелось бы еще одним классическим рецептом, знакомым многим с детства. Рисовая запеканка в мультиварке Редмонд всегда получается очень нежной и не требует особых кулинарных навыков. Приготовление не отнимет много времени, а результат оправдает все ожидания!

Для того чтобы сделать сладкую рисовую запеканку в мультиварке Редмонд, подготовьте следующие ингредиенты:

  • рис круглозернистый – 180 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • изюм – 60 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • сметана 15% — 5 ст. л.;
  • творог – 500 г.

Способ приготовления творожно-рисовой запеканки в мультиварке Редмонд:

  1. Изюм залить теплой водой и оставить до разбухания.
  2. Рис промыть до чистой воды и отварить в мультиварке до полуготовности в режиме «Выпечка». Затем откинуть на дуршлаг и промыть большим количеством холодной воды.
  3. Творог и сметану смешать в блендере до образования легкой однородной массы.
  4. В отдельной глубокой миске взбить яйцо с сахаром.
  5. Соединить яично-сахарную смесь с творожной массой и аккуратно перемешать ложкой.
  6. Добавить в полученную смесь разбухший изюм и рис.
  7. Чашу мультиварки помыть и смазать сливочным маслом.
  8. Выложить сладкую творожно-рисовую массу, установить мультиварку в режим «Выпечка» на 50 минут.
  9. Когда прозвучит сигнал об окончании режима, не спешите вытаскивать запеканку из мультиварки Редмонд, дав ей постоять 5 минут.

Подавайте угощение со свежими лесными ягодами или сгущенным молоком.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 4-5

Сложность: 3 из 5

Запеканка – универсальное блюдо. И я очень люблю это кушанье именно за его универсальность. Это отличный вариант не только для того, чтобы сделать разнообразным и интересным наше повседневное меню.

С помощью запеканки можно просто, с минимальными трудовыми и материальными затратами, превратить остатки поднадоевшего или не очень удачно получившегося кушанья в совершенно новое, более интересное и вкусное блюдо.

Вот, например, осталось у вас от позавчерашнего ужина немного макаронных изделий. Одна порция. И готовить заново к такому количеству гарнира мясо или рыбу не имеет смысла, да и наелись уже все макаронами.

А если попробовать рецепты запеканок? Тогда в вареную вермишель надо добавить мелко нарезанную сосиску, залить все это смесью яйца с молоком. И просто запечь в духовке или мультиварке.

Или из надоевшего картофельного пюре можно сделать запеканку с мясом или колбасой. Каждый раз получаются абсолютно новые блюда, рецепты которых точно по достоинству оценят ваши домашние. Продукты вроде те же, а вкус совсем другой. Просто нужно добавить немного фантазии в процесс готовки.

У меня, например, рецепты замечательных запеканок рождаются, когда в холодильнике собирается некое количество продуктов, из которых не получается приготовить полноценное блюдо. Ведь выкинуть хорошие, свежие продукты только потому, что их немного, нельзя.

Отличный вариант – делать запеканки. В их рецепты как раз входит всего понемногу. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – яркий тому пример.

Если вы готовили котлеты, пельмени фрикадельки и у вас образовался остаток фарша, самое время найти на нашем сайте интересные рецепты запеканки с его использованием.

Ингредиенты:

Мясной фарш— 300 гр.
Картофель— 600-800 гр.
Лук— 1 шт.
Яйца— 2 шт.
Молоко— 2/3 ст.
Мука— 2 ст. л.
Масло сливочное— для смазывания
Специи— по вкусу
Сыр— 50-70 гр.
Сметана— для подачи

Собрав воедино на столе все нужные продукты, можем приступать к приготовлению.

Шаг 1

Начинаем, конечно же, с фарша. Если он хранился у вас в морозильной камере, необходимо, чтобы он полностью разморозился.

Даже если вы уже добавляли в измельченное мясо лук, например, когда перекручивали мясные кусочки на фарш, все равно рецепты в один голос рекомендует «освежить» мясо луком. Мелко нашинкуйте очищенную и помытую луковку и добавьте ее в фарш. Если необходимо, посолите и добавьте перца. Перемешайте.

Заметьте, что специально добавлять яйца или замоченную в молоке булку, как рекомендуют рецепты котлет, не надо. Но если у вас остался готовый котлетный фарш, в котором уже были яйцо и хлеб, ничего страшного. Пойдет и такой.

Шаг 2

С мясным наполнителем разобрались, займемся соусом. Картофель оставим напоследок, иначе он быстро потемнеет на воздухе, что нам совсем нежелательно.

Для приготовления заливки в запеканку разобьем яйца в миску, посолим их и перемешаем. Кладем муку и размешиваем.

Теперь добавляем молочный продукт: сметану или молоко. И снова хорошенько размешиваем, добиваясь однородной консистенции соуса.

Смесь не должна быть слишком густой, аналог – тесто на блины. Поэтому лучше сначала положите чуть меньше муки, чем рекомендуют рецепты. Если соус будет жидким, всегда можно добавить ее еще немного.

Если вы все-таки нашли кусочек сыра, его нужно измельчить на мелкой терке и также добавить в наш соус-заливку.

Взбивать массу можно в блендере или с помощью миксера.

Шаг 3

Когда и соус готов, займемся картофелем. Его надо помыть и очистить. И снова промойте картошку, промокните сухим полотенцем. Теперь каждый клубень нарезаем на тонкие круглые пластики.

Шаг 4

Всю самую сложную работу мы уже сделали, осталось только правильно сложить все ингредиенты в чашу мультиварки. Предварительно, перед закладкой продуктов, ее необходимо изнутри смазать сливочным маслом.

Укладываем в один слой на дно посуды картофельные пластики. Сверху немного солим, посыпаем перчиком и укропом (петрушкой).

Вылейте на картошку немного приготовленного соуса, буквально 2-3 столовых ложки. Теперь снова уложите слой картофеля. При этом рассчитывайте, что у вас должна уйти половина приготовленной картошки.

Шаг 5

На картофель выкладываем фарш и распределяем его ровным слоем. Слой фарша тоже надо полить небольшим количеством заправки. Теперь снова черед картофеля.

И снова надо картошку посолить, поперчить, посыпать укропом и немного полить соусом. Закрываем остатками картофельных пластов.

Шаг 6

Сверху, как велят классические рецепты запеканки, разливаем равномерно по всей площади остатки заливки.

Верхний слой теперь можно также «припудрить» крупинками черного перца и мелко растертым сушеным укропом или петрушкой. А можно и свежей нарубленной зеленью засыпать, это будет еще вкуснее.

Шаг 7

Все готово! Теперь дело за мультиваркой. Помещайте в эту чудо-печь нашу запеканку и включайте режим «выпечка». Если производитель не удосужился снабдить вашу помощницу таким режимом, поставьте на программу «каша». Выпекаться блюду следует минимум минут 40.

Шаг 8

Как только мультиварка подаст сигнал окончания работы, попробуйте, приготовилась ли картошка. Воткните острый кончик ножа в пластик картофеля и убедитесь, что она не сырая.

Через 10 минут после окончания приготовления можно начинать извлекать запеканку из чаши. Делайте это не торопясь, аккуратно, чтобы не разломать наш кулинарный шедевр на части. Лучше эту операцию проделать с помощью пластикового контейнера для приготовления на пару.

Готовую запеканку выкладывайте на блюдо, разрезайте на порционные куски и зовите домашних разделить с вами восхищение от созерцания и поглощения оригинальной запеканки из простой картошки!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Рецепт творожной запеканки с киви

Большинство рецептов запеканок содержат дневную норму углеводов, необходимых для человека. Запеканка может быть не только сытной, но и вкусной.

Для приготовления творожной запеканки с киви в мультиварке, этого шедевра кулинарной мысли, не требуется малодоступных ингредиентов и большого количества времени. Она готовится гораздо быстрее запеканок с мясными и растительными ингредиентами. Время, проведенное на кухне за приготовлением твороженной запеканки с киви, пролетит незаметно, вы и ваши близки даже не успеют как следует проголодаться, пока она будет готова.

Чтобы приготовить творожную запеканку с киви в мультиварке, вам понадобится:

творог – 500 г
яйцо куриное – 2 шт.
сахарный песок (коричневый) – 50 г
крахмал – 1 ст.л.
киви – 3 шт.
ванилин – 1 пакетик
сахарная пудра – необходима, чтобы посыпать запеканку.

Творожная запеканка с киви в мультиварке готовится так:

1.Творог необходимо перетереть в блендере с ванилином и крахмалом, отделяем желтки от белков и добавляем их к общей массе. Белки взбиваются отдельно с сахаром и аккуратно добавляются в получившуюся творожную массу. Все перемешиваем.
2.Моем киви, очищаем его от кожицы. Чтобы киви хорошо и быстро очистилось, можно сделать продольные нарезы и затем снять кожицу, как кожуру с банана. Нарезаем киви кружочками, они понадобятся для украшения творожной запеканки.
3.Творожную массу раскладываем по формочкам, сверху укладываем кружочки киви, выкладываем в чашу мультиварки и в режиме “Выпечка” готовим блюдо в течение 40 минут.
Затем запеканку достаем из мультиварки, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с горячим чаем.

Блюдо может подаваться как в теплом, так и в холодном виде. Холодная творожная запеканка с киви так же вкусна, как и горячая. Это блюдо, возможно, станет фирменным рецептом, в нем можно использовать разнообразные фрукты или сочетать их, только не забывайте про сахарную пудру – лишь с ней запеканка будет по-настоящему вкусной.

Главное при приготовлении вкусной и полезной запеканки с киви – это набраться терпения и запастись хорошим настроением, впрочем, как и при приготовлении любого блюда. Тогда любой кулинарный рецепт будет вам по плечу и будет радовать превосходным вкусом вас и ваших близких. Они, несомненно, попросят добавки, еще ни один человека не устоял перед ароматом вкусной творожной запеканки с киви.

Готовьте с удовольствием, а главное, с хорошим настроением.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Запеканка из кабачков в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Летний сезон в самом разгаре, и на наших огородах растут прекрасные, вкусные и полезные овощи из которых очень просто сделать домашнюю, полезную еду. Сегодня у нас на очереди — рецепт запеканки из кабачков в мультиварке. Я вам уже рассказывала, как можно приготовить вкусную, высокую овощную запеканку из кабачков или как сделать запеканку из баклажанов. Данный рецепт более простой, приготовленный из меньшего количества составляющих. Запеканку из кабачков готовить как обычно мы будем с помощью кухонной помощницы — мультиварки, мощностью 700 Вт и объёмом чаши 4 л.

Потребуется:

  • Кабачок — 2 шт. (около 1 кг.)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль и молотый чёрный перец — по вкусу
  • Мука — 5-8 ст.л.
  • Растительное масло — для смазывания чаши

 

Как сделать кабачковую запеканку в мультиварке:

Молодой кабачок натереть на крупной тёрке и тщательно отжать полученную кашицу от образовавшегося сока. Добавить к кабачкам тёртый на мелкой тёрке чеснок, яйца, майонез, соли и чёрного молотого перца по вкусу.

Сюда же понемногу добавить муки и вымесить кабачковое тесто. Оно не должно получиться слишком густым, а как на оладьи.

Кабачковое тесто для запеканки полностью готово. Смазываем чашу мультиварки растительным или сливочным маслом и выливаем туда заготовку. Устанавливаем мультиварку на программу ВЫПЕЧКА на 1 час 30 минут, закрываем крышку и отправляемся заниматься домашними делами.

Через указанное время, когда нас мультиварка оповестит о готовности блюда, аккуратно открыв крышку, даём выйти пару и слегка остыть запеканке.

Извлекаем остывшую кабачковую запеканку на тарелку подходящего размера. Конечно, запеканка осядет, но на вкусе этот не скажется никак.

Запеканка из кабачков вкусна как в тёплом виде так и в холодном. Её можно подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами или употреблять в качестве перекуса. Вкусная, полезная и сытная запеканка из кабачков, придётся по вкусу всей семье.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Это не просто вкусное и эффектное блюдо на каждый день, но и нарядная выпечка к праздничному столу. Например, к Пасхе. Очень похоже на “два в одном”: праздничный кулич с сухофруктами и творожную пасху.

То, что вместо муки используется манка, придает запеканке исключительно нежный и сытный вкус. Вообще, получается так красиво и аппетитно, так легко и ловко, что по этому рецепту вы будете готовить часто. Проверено.

А вот еще 2 рецепта творожной запеканки с манкой.

Ингредиенты

  • творог фермерский (вареный) 500г
  • крупа манная 1/3 ст.
  • сахар 100г
  • яйца 2 крупных или 3 мелких
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • цукаты ананасовые 100г
  • изюм темный 100г
  • ванилин 1 щепотка
  • растительное масло 4 ст.л.

В приготовлении использована мультиварка модели Brand 502.
Время приготовления: 1 час. Количество порций: 8 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца с сахаром взбивайте при помощи блендера (миксера или венчика) до тех пор, пока сахар не растворится.

  2. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Если вам нравится творожная запеканка, похожая на суфле, покупайте так называемый «откидной» творог, он содержит достаточно влаги, которая благодаря манке «схватится» и вместе с творогом станет однородной массой. Для любителей творожной запеканки более сухой, похожей на пирог, советую приобретать «вареный» творог, этот творог при производстве доводится до кипения и содержит в себе меньше влаги. В этом рецепте творожной запеканки в мультиварке использован именно вареный творог.

  3. Добавьте манную крупу, разрыхлитель и ванилин и еще раз взбейте все компоненты блендером. Если вы используете откидной творог, увеличьте количество манной крупы до ½ стакана.

  4. Переберите и промойте изюм, промокните его бумажным полотенцем и добавьте вместе с цукатами к тесту ттворожной запеканки.

  5. При помощи ложки или силиконовой лопатки перемешайте тесто с цукатами и изюмом для того, чтобы они равномерно распределились в запеканке, так как эти добавки достаточно легкие, а тесто запеканки плотное, они останутся на своих местах даже во время выпекания.

  6. Налейте растительное масло в чашу мультиварки и промажьте им стенки чаши до середины высоты. Вылейте тесто в чашу, установите режим «выпечка» на 1 час и отправляйтесь по делам.

  7. Когда творожная запеканка будет готова, ее можно остудить в чаше мультиварки, а затем при помощи верхнего контейнера для варки на пару достать, перевернув вместе с чашей.
    Переложите запеканку на тарелку и подавайте к столу.

  8. Вот так может выглядеть ваша творожная запеканка с разноцветными цукатами и изюмом в мультиварке, если вы украсите ее сметаной.

Классическая творожная запеканка в мультиварке

Как испечь вкусную запеканку из творога, приложив к этому минимум усилий? Конечно же, при помощи мультиварки. И сегодня приготовим простую, но очень нежную творожную запеканку, которая понравится каждому!

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Секрет приготовления вкусной запеканки кроется в твороге. Поэтому для классической творожной запеканки идеально подойдет или домашний творог, или творог с жирностью не менее 9 %. 

  • Творог 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Крупа манная 50 гр
  • Разрыхлитель 5 гр

Калории: 212.6 ккал

Белки: 13.7 г

Жиры: 10.5 г

Углеводы: 15.1 г

  • Принцип приготовления запеканки прост. Сначала смешиваем яйца и сахар.

  • Взбиваем их до пышной пены и полного растворения сахара.

  • Добавляем творог. Разминать крупинки и зерна не нужно, так как далее используем блендер. Измельчаем творог до однородной массы.

  • Добавляем манную крупу, разрыхлитель и, по желанию, ванилин. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.

  • В это время растапливаем и охлаждаем сливочное масло. Вливаем в творожную массу и перемешиваем.

  • В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем тесто, разравниваем. Выставляем режим «Выпечка» на 1,5 часа.

  • Извлекаем запеканку из чаши после полного остывания. Подаем со сгущенкой или, как в детском саду, с густым киселем.


Творожная запеканка удалась на славу. Ее можно смело подавать на завтрак или полдник.

Запеканка для завтрака в мультиварке — Идеальное медленное приготовление

Запеканка для завтрака в мультиварке — это фантастический способ начать день. Он загружен картофельными оладьями, сыром и многим другим.

Эта запеканка сочетает в себе все фантастические ароматы типичного приготовленного завтрака в одном простом блюде, приготовленном в мультиварке. У вас есть слои хрустящего бекона, помидора, картофеля, сыра и потрясающей яичной смеси.

Это идеальное блюдо для завтрака, которое можно приготовить накануне вечером, чтобы вы могли проснуться, приготовить себе хороший латте с корицей и насладиться расслабляющим завтраком.

Блюдо очень сытное, поэтому не нужно подавать большие порции. Однако, с учетом сказанного, очень сложно не вернуться на секунды.

Одной партии этого рецепта хватит, чтобы накормить несколько человек. Это идеальная запеканка для кормления толпы без необходимости проводить все утро на кухне.

Если вам нравится идея картофельных оладьев в мультиварке, то легкая сырная коричневая запеканка может вас заинтересовать. Это слои картофельных оладий в густом сырном соусе с совершенно потрясающим вкусом.

Настройка рецепта

Вы можете заменить бекон на другое мясо, например, на нарезанные свиные колбаски. Вы можете попробовать запеканку с другим мясом, приготовленным на медленном огне, например с тушеной свининой или тертым цыпленком тако.

Я использовал коричневые котлеты, но вы также можете использовать тертые оладьи. Между этими двумя типами нет большой разницы, поэтому не беспокойтесь о том, какой из них купить.

В это блюдо можно добавить нарезанный красный перец. Вы можете поменять ими помидоры или использовать их в качестве дополнительного ингредиента.В эту запеканку подойдут и другие овощи, например, грибы.

Если вы любите сырное, не бойтесь удвоить сыр. Вы также можете поэкспериментировать с более сильными ароматными сырами, чтобы получить блюдо с совершенно другим вкусом.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления запеканки для завтрака в мультиварке. Если вам нравится видео и вы хотите быть в курсе последних событий, то обязательно подпишитесь на наш канал на YouTube.

Рецепт запеканки для завтрака в медленном приготовлении

Время приготовления10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов и 10 минут

Порций8

Ингредиенты

  • 500 г (1.1 фунт) ломтики бекона
  • 12 яиц
  • 2 помидора, нарезанных ломтиками
  • 1 стакан молока
  • 750 г (1,7 фунта) коричневого картофеля для хеша
  • 1 и ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка чеснока, нарезанного

Инструкции

  1. Сначала обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Когда он будет готов, отложите его в сторону.
  2. Взбейте яйца в миске. После взбивания добавьте молоко и перемешайте до однородности.
  3. В слое медленного приготовления в следующем порядке: 250 г картофельных оладьев, 5 ломтиков бекона, 1 нарезанный помидор, 1/2 стакана сыра, 1/3 яичной смеси, соль, перец и затем повторить.В завершение положите слой картофельных оладий и влейте оставшуюся яичную смесь. Сверху выложите ½ стакана сыра и чеснок. Приправить солью и перцем.
  4. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
  5. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Бекон предварительно готовить не нужно, но в конце приготовления у вас останутся аппетитные хрустящие кусочки бекона.
  • Помните, что большинство мультиварок работают при разных температурах, поэтому вы можете обнаружить, что ваша запеканка будет готовиться быстрее рекомендованных восьми часов, даже при низкой температуре.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 15,1 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 37,8 г

Пищевая клетчатка: 3,4 г

Сахара: 32879 4,1 г

Натрий: 2000 мг

Белок: 41.5g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Больше завтраков в медленноварке

Если вы думаете, что это может показаться вам чересчур, то вы можете приготовить массу других простых рецептов завтрака в медленноварке.

Мне нравится готовить овсянку в мультиварке, так как она создает восхитительную кремообразную текстуру, наполненную ароматом. Для достижения наилучших результатов вам нужно будет использовать стальной овес.

Французская запеканка из тостов — идеальное блюдо, если вы хотите накормить толпу.Я также люблю готовить его всякий раз, когда у меня остается много оставшегося хлеба, который мне нужно использовать.

Если вы приготовили эту запеканку для завтрака в мультиварке и хотели бы оставить отзыв, обязательно оставьте комментарий ниже.

Архив рецептов мультиварки и запеканки

Архив рецептов медленноварок и запеканок | Бесконечная еда®

Получите новые рецепты по электронной почте:


Кастрюля с тосканской курицей

10 ноября 2020

Куриное масло в горшочке

20 октября 2020

Суп с курицей BEST

26 сентября 2020

Crockpot Thai Chicken Карри

17 сентября 2020

65 лучших рецептов карри, чили и супов

5 апреля 2020

Вегетарианский рецепт чили в медленноварке

3 января 2020 г.

Жареный цыпленок в горшочке

22 ноября, 2019

Медоварка, мед, чеснок, курица

8 ноября 2019

Crockpot Овощной суп с говядиной

30 августа 2019

Перец, фаршированный фрикадельками

12 апреля 2019

Липкие ребрышки Paleo с шоколадным соусом BBQ

26 июня 2018

Crockpot Кокосовая чечевица Карри

26 января 2018

Makeover тыквенный макароны и запеканка с сыром

26 сентября 2017

Crockpot Chicken Taco Lettuce Boats

27 апреля 2017 г.

Рагу из говядины в шоколаде Гиннесс в горшочке

14 марта 2017

Тайский куриный суп с лучшими мультиварками

8 января 2017

Кастрюля с индейкой

20 декабря 2016

Запеканка для завтрака с овощами и яйцом чоризо Make Ahead

16 декабря 2016

Запеканка из сладкого картофеля с кленовым бурбоном и лентой

6 декабря 2016

Тосканский куриный суп с прошутто и пармезаном

13 ноября 2016

Мультиварка Свинина Кочучжан по-корейски

1 октября 2016 г.

BBQ Crockpot Chili Chili
Куриный чили

18 сентября 2016 г.

Запеканка из сушеных на солнце томатов и киноа из фета

24 мая 2016

Вегетарианский горшок с ароматом корицы Марокканский тагин

20 мая 2016

Crockpot Pizza Casserole (ЛЕГКИЙ рецепт для занятых семей!)

Ищете быстрый и легкий рецепт ужина, который гарантированно понравится толпе? Один из моих ЛЮБИМЫХ рецептов для оживленных вечеров в будние дни — это вкусная и ЛЕГКАЯ запеканка для пиццы в мультиварке.Мой двоюродный брат познакомил меня с этим несколько лет назад, и мы кладем его в мультиварку (она же мультиварка!) Рано днем, и к тому времени, когда мы вернемся домой со спортивных соревнований, мы готовы быстро поужинать. Этот простой рецепт мультиварки понравится всей семье и станет идеальным легким ужином для всей семьи. Это также идеальное блюдо, чтобы принести его на обед или в другое место, где вы кормите много людей. Это одно из тех основных блюд, которые наверняка все съедят!

Как приготовить запеканку для пиццы в мультиварке

Это ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт запеканки для пиццы в глиняном горшке, который полюбился Интернету !! Это невероятно легкое и вкусное блюдо для всей семьи! Он подходит для детей и идеально подходит для напряженных дней! Узнайте, почему сотни тысяч людей закрепили этот рецепт.В нем немало углеводов, но это хорошо, если кормить голодных детей, ха!

Шаг 1:

Начните с приготовления макарон. Варите пасту до состояния al dente. Нам нравится использовать макароны Пенне, но для этого рецепта подходят любые макароны. Ригатони фузилли, зити или паста со штопором будут очень вкусными вариантами.

Шаг 2:

Пока готовится коробка с макаронами, начинайте подрумянивать говядину. Вы также можете использовать итальянскую колбасу для чего-нибудь веселого и необычного.После этого добавьте соус для пиццы и хорошо перемешайте. Соус для спагетти работает так же, и его можно использовать вместо соуса для пиццы. Как только ваша паста будет приготовлена, смешайте мясную смесь и пасту, затем вылейте в мультиварку. Вы можете просто поместить прямо в сковороду 9 × 13 и поставить в духовку, но если вы захотите вернуться к этому позже, мультиварка — это то, что делает это таким простым!

Нет мультиварки или мультиварки? Вот мои рекомендации:

Шаг 3:

Затем я выкладываю смесь в мультиварку, поэтому наливаю немного томатного соуса на дно мультиварки, затем добавляю свою смесь лапши и говяжьего фарша, затем добавляю сверху немного сыра, а затем сверху пепперони.Затем я добавляю еще макарон / мяса, еще сыра, затем еще пепперони. Сверху запеканки посыпьте сыр и пепперони и накройте мультиварку крышкой. Дайте ему вариться 1-2 часа на слабом огне, пока все не растает и не пахнет, а затем наслаждайтесь! Мои дети также любят посыпать тертым пармезаном. Я очень рекомендую это, так как моей семье это нравится! Прелесть этого простого рецепта в том, что общее время его приготовления составляет около 2 часов от приготовления до конца.

Вы можете изменить этот рецепт, чтобы добавить другие любимые начинки для пиццы, например:

  • Грибы
  • Итальянская колбаса
  • Зеленый или красный перец
  • Репчатый лук
  • Черные оливки
  • Нежирный говяжий фарш
  • Любая любимая начинка для пиццы!

Как хранить запеканку для пиццы в мультиварке

Если у вас остались остатки (а более вероятно, что они будут), я просто храню их в контейнере для посуды и наслаждаюсь завтраком.Они хороши в течение дня или двух, но после этого лапша начинает впитывать соус и становится сухой.

Можно ли заморозить запеканку для пиццы в мультиварке?

Я бы не советовал этого делать, однако некоторые ингредиенты, такие как сыр, томатный соус или пепперони и говяжий фарш, безусловно, можно хранить в морозильной камере или кладовой, чтобы их можно было быстро и легко приготовить.

Сколько людей обслуживает этот рецепт?

Этот рецепт предназначен для 6-8 взрослых без остатков или 8-10 детей.Это при размере порции около 2 чашек на человека. Этот рецепт обычно кормит мою семью из четырех человек и оставляет остатки на обед в течение дня. Это идеально, потому что он такой же вкусный в разогретом виде.

Запеканка для пиццы в медленном приготовлении — по тому же рецепту?

Да, просто следуйте этому рецепту, чтобы приготовить запеканку для пиццы в медленном огне!

Полезна ли запеканка для пиццы в Crockpot Pizza?

Хорошо, возможно, этот рецепт не самый полезный рецепт из всех существующих, но определенно есть питательные вещества, которые принесут пользу здоровью и благополучию вашей семьи.В томатном соусе содержится витамина С и калия , и пока вы не загружаете сыр или мясо, вы не переусердствуете с холестерином . Если вы хотите добавить овощей , я рекомендую добавить грибы или болгарский перец . Это добавит дополнительные питательные вещества, а также клетчатку и отличный вкус! Итальянская приправа или базилик — еще один элемент, который вы можете добавить, чтобы сделать это блюдо более сложным. Кроме того, использование немного меньше моцареллы и больше сыра пармезан поможет снизить калорийность, но сохранит вкус пиццы !

Мои любимые аксессуары для мультиварок:

Вам также понравится…

Crockpot Pizza Запеканка

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

  • 1 коробка Barilla Penne Pasta или макароны любой формы на выбор, действительно, приготовленные el dente
  • 2–3 банки пиццы или соуса для спагетти
  • 1 фунт.обжаренный говяжий фарш
  • 1 упаковка пепперони
  • 16 унций. сыр моцарелла
  • Начните с приготовления макарон.

  • Пока коробка с макаронами готовится, начните подрумянивать говядину, затем добавьте в одну банку соуса для пиццы и хорошо перемешайте.

  • Когда макароны приготовлены, смешайте мясную смесь (см. Выше) и макароны, затем вылейте в мультиварку.

  • Я выкладываю смесь в мультиварку, добавляя немного соуса для пиццы на дно мультиварки, затем добавляю свою смесь лапши / говядины, затем добавляю немного сыра сверху, затем сверху пепперони.Затем я добавляю еще макарон / мяса, еще сыра, затем еще пепперони. Сверху запеканки посыпьте сыр и пепперони и накройте мультиварку крышкой.

  • Дайте ему вариться примерно 1-2 часа на слабом огне, пока все не растает и не пахнет вкусно, затем наслаждайтесь!

Приколоть на потом…

Ковбойская запеканка Запеканка (мультиварка)

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и в любых средствах массовой информации, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Медленная запеканка для пиццы — Crockpot

Вы должны попробовать рецепт запеканки для пиццы в мультиварке. Это потрясающе, и мои дети все время любимое блюдо! Так легко приготовить в мультиварке и отлично подойдет для ужина или вечеринки с детьми.Вы действительно не ошибетесь, сочетая пиццу и пасту вместе!

Эта запеканка для пиццы в мультиварке — одно из наших любимых блюд! Он наполнен вкусным соусом, сырной добавкой и начинкой для пиццы — и все это в вашей мультиварке! Это один из любимых семейных рецептов мультиварки. При поддержке Рагу. (первоначально опубликовано 3/16, есть партнерские ссылки)

Это не только отличный ужин для всей семьи, но и отличный ужин, когда вы собираетесь вместе для большой игры или по другой причине.

Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить эту пасту для пиццы в мультиварке .

Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице. 😉

Я знаю, да… это так вкусно !!

Вы и ваши дети можете поблагодарить меня позже. 😉 Теперь, когда вы думаете о пицце, подумайте о своих любимых начинках. Этот простой рецепт мультиварки действительно универсален, так что вы можете сделать его настолько простым или наполненным начинкой, насколько захотите.

На этот раз мы выбрали пепперони и колбасу, но добавить немного оливок тоже здорово!

Их традиционный стиль и качество соуса идеально сочетаются с некоторыми из наших любимых блюд в течение недели, а также когда я планирую встречи, как большая игра.

Одной упаковки из трех будет достаточно для обоих этих обедов, а вечеринка «Большая игра», которую я собираю… Готово!

Вы можете пойти дальше и взять сыр моцарелла, пасту пенне (обычно продается в 5 упаковках по 1 фунту.коробки), а также любые начинки, которые вам обычно нравятся для пиццы, пока вы находитесь в магазине.

Рецепт запеканки для пиццы в мультиварке
  • Я использую свой 6 кварт. мультиварка, чтобы сделать это с
    • Я использую целую бутылку рагу (люблю традиционный вкус этого соуса)
    • 1 1/2 фунта. пасты пенне
    • 3 стакана сыра и все мои начинки.

Если у вас небольшой сбор, вы можете разрезать его пополам и использовать меньшую мультиварку.

Crockpot Pizza Pasta

Теперь сначала вам нужно получить кастрюлю с кипящей водой, чтобы приготовить лапшу. Я варю их, пока они не станут al dente, потому что они будут готовиться немного дольше и немного смягчатся, когда вы добавите их со всеми остальными ингредиентами.

Измельчите сыр и приготовьте колбасу или любое другое сырое мясо, которое вы хотите положить в запеканку для пиццы.

Теперь налейте немного Ragu® на дно мультиварки, чтобы покрыть его, может быть, 1 1/2 чашки.

Затем мы собираемся сложить другие наши предметы, вроде лазаньи. Выложите примерно 1/3 лапши поверх соуса, затем начинки, затем сыр моцарелла и снова выложите слоями.

  • У меня обычно примерно 3 слоя, поэтому я делю (глазным яблоком) каждую часть на три и накладываю таким образом. В конце добавьте сыр и остатки соуса наверху. Вот как это легко сделать.

Если ко мне прибудут люди, я сделаю это около полудня, чтобы он был готов к 2ish.Затем включите «согреться» и оставьте на время, пока к нам приезжают гости.

Таким образом, люди могут вставать, чтобы обслуживать себя 2… и 3 в течение дня. Я говорю вам, что это будет хит !! Вот рецепт для печати.

Мультиварка для пиццы

Вот что вам понадобится для начала:

  • Соус для спагетти
  • Пепперони — мы используем мини пепперони
  • Измельченный сыр моцарелла
  • Маленькая паста — мы использовали пенне
  • Любимые начинки для пиццы
  • Если вам нравится немного итальянской приправы

Ищем еще easy Crockpot рецепты , попробуйте эти:

Если у вас есть скороварка, вы можете сделать это еще быстрее, следуя нашим инструкциям по приготовлению пиццы быстрого приготовления.

Посмотрите видео в этом посте, в котором показано, как приготовить запеканку для пиццы, а затем приступайте к работе.

Необходимое время: 2 часа 30 минут.

Запеканка для пиццы в медленном приготовлении

  1. Варка

    Таким образом получается большая порция кормления 8-10 человек, вы можете сократить ее пополам, если хотите, чтобы она обслуживала только вашу семью из 4-5 человек или около того.

    Предварительно отварить макароны, пока они не станут немного al dente. Готовьте до тех пор, пока не перестанет быть розовая колбаса или говядина в большой сковороде с нарезанным кубиками луком и / или зеленым болгарским перцем, если хотите.Отложите в сторону.

  2. Слой ингредиентов

    Добавьте около чашки соуса для пиццы на дно мультиварки (добавьте предварительно приготовленный говяжий фарш или смесь зеленого перца итальянской колбасы). Затем добавьте около полутора стаканов лапши, затем немного сыра, пепперони и любые другие начинки, которые вам нравятся.

    Продолжайте накладывать таким образом (примерно 3 слоя), пока все ингредиенты не исчезнут.

  3. Готовьте

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов, чтобы все смешалось и готовить макароны.

Это отличная еда для футбольных вечеринок, потому что она нравится всем. Как только вы потратите 30 мин. Или так, готовя запеканку для пиццы Crock pot , вам больше не придется ее трогать. Можно просто включить тепло и наслаждаться.

Он отлично подходит и для напряженных дней, потому что он понравится вашей семье, и он может согреться в течение нескольких часов. Бонус — отличный следующий день, разогретый и к обеду!

Если вы ищете еще одно вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке с использованием Ragu®, попробуйте наш рецепт лазаньи в мультиварке, он тоже станет одним из ваших любимых.

Запеканка для пиццы в медленноварке

Рецепт запеканки для пиццы в мультиварке просто восхитителен! Так легко приготовить в мультиварке и отлично подойдет для ужина или вечеринки с детьми.

Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, мультиварка, легкое, пицца, мультиварка Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 45 минут
  • 1 банка соуса для спагетти 45 унций
  • 1 чашка mpepperoni mini size отлично
  • 3 чашки тертого сыра мозерелла
  • 1 1/2 фунта пасты пенне, предварительно приготовленной в отдельной кастрюле на плите до al dente
  • любые другие начинки для пиццы, которые вам нравятся
  • Таким образом, большая порция кормления составляет 8-10 человек, вы можете сократить это вдвое, если хотите, чтобы она обслуживала только вашу семью из 4-5 человек или около того.Предварительно отварите макароны, пока они не станут немного al dente.

  • Добавьте примерно чашку соуса на дно мультиварки, затем примерно полторы чашки лапши, затем немного сыра, пепперони и любые другие начинки, которые вам нравятся.

  • Продолжайте накладывать таким образом (примерно 3 слоя), пока все ингредиенты не исчезнут. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 2–3 часа, чтобы все растаяли и паста закончилась.

Пищевая ценность

Запеканка для пиццы в медленном приготовлении

Количество на порцию (4 унции)

калорий 531 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 962 мг 42%

0

0 Калий

3 542 900% Углеводы 68 г 23%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 24 г 48%

Витамин A 650IU 13%

Витамин C 5.9 мг 7%

Кальций 244 мг 24%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Запеканка из остатков индейки в мультиварке

Эта запеканка из индейки, оставшаяся в мультиварке, идеально подходит для холодного дня, когда у вас есть лишняя индейка, которую нужно израсходовать!


Ах, скромная запеканка! Сытно, вкусно, всем полюбилось. Отличный пользовательский верх из остатков того и этого, и радость всех голодных членов семьи.Я всегда чувствую себя такой компетентной женой и матерью, когда собираю запеканку на ужин. Я могу приготовить целую еду из случайных вещей, которые найду в морозильной камере и шкафах, даже если кажется, что у нас в доме нет ничего «хорошего». И у него всегда получается великолепный вкус домашнего приготовления. Эта запеканка из индейки — именно то блюдо!

Одно но: я всегда думаю об этом как об одном из тех блюд типа «быстрое, легкое, готовое в мгновение ока». Затем я всегда расстраиваюсь, когда понимаю, что на самом деле это будет что-то вроде «всего дня».Я имею в виду, что сначала нужно охотиться за вещами, а потом собирать. Затем отварить макароны. Затем перемешайте все вместе. Затем посыпьте сыром или чем-нибудь еще. Тогда после того, как вы уже сделали вещь, ее еще нужно запекать еще около часа. Итак, к тому времени, когда все готово, вы уже 2 часа работали над ужином.

Я никогда не думал, что могу просто бросить все в мультиварке, пока… ну, пока я это не сделаю. И результат был восхитительным!

Вот как это происходит:

Приготовление остатков запеканки с индейкой

Возьмите несколько основных ингредиентов: 2 банки крем-супа с курицей или все, что вы хотите использовать для приготовления пикантной запеканки, немного замороженных овощей, немного молока и немного замороженной индейки.Неважно, склеена ли вся замороженная индейка в большой шар, потому что во время готовки все это чудесно расколется. Вы можете оставить все так, а можете добавить несколько специй. Мне всегда нравится использовать луково-чесночный порошок, черный перец и приправы для птицы. Специи действительно заставляют ваш дом пахнуть, как будто снова готовят восхитительный ужин из индейки, и вы будете чувствовать, что, должно быть, сделали что-то действительно компетентное в качестве домохозяйки, если ваш дом пахнет так.

Так что бросьте все это в мультиварку.

Затем оставьте готовиться на медленном огне примерно на 6-8 часов. Если вы хотите почувствовать, что что-то делаете, время от времени помешивайте.

Скоро будет выглядеть вот так!

Когда у вас есть около часа до обеда, добавьте около 2-х чашек макаронных изделий и еще примерно 2-х чашек дополнительной жидкости. Я просто использовал воду, но вы можете попробовать куриный бульон, белое вино или что-то еще, если хотите.

Непосредственно перед едой посыпьте все это тертым сыром.

Готовая запеканка из индейки!

Ужин готов! Вы только что потратили на это в общей сложности около 3 минут, но вы весь день несли с собой это торжествующее чувство: «У меня все под контролем, и вы знаете, потому что вы чувствуете запах его готовки»!

Молодец!

Разве это не весело?

И вот так я теперь буду делать все свои запеканки. 🙂

Попробуйте! Вот версия рецепта для печати!

Запеканка из индейки, оставшаяся в мультиварке

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 2 банки Крем-суп из курицы
  • 1 чашка Замороженные овощи
  • 1 всплеск Молоко
  • 2 чашки Остатки индейки замороженный или нет
  • 1 столовая ложка Луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1 чайная ложка Приправа для птицы
  • 1/4 чайная ложка Черный перец
  • 1.5 чашки Тертый сыр чеддер
  • 2 чашки Сырые макароны
  • 2 чашки Вода или бульон

Инструкции

  1. Смешайте индейку, овощную смесь, суп, молоко и приправы в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

  2. Примерно за час до еды добавьте пасту и воду или бульон.Перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить.

  3. Непосредственно перед едой посыпьте все тертым сыром.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *