Рецепты в мультиварке тушеная картошка: Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 129,5 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

Сегодня мы научим Вас готовить «Тушенную картошку с тушенкой» в мультиварке по шагам. Рецепт довольно простой. Приготовить такой замечательный картофель  не составит от Вас особого труда. И в то же время, при минимальных затратах времени и сил, у Вас на столе будет сытное и полноценное второе блюдо для всей семьи.

Картошку можно приготовить с домашней или магазинной тушенкой. Независимо от этого, картофель будет приготовлен быстро. Он получится мягкий и разваристый. Такое блюдо понравится всем членам Вашей семьи.

1,5 кгКартошки

1 банкаТушенки (мы используем домашнюю)

1 – 2 штЛуковицы

1 штМорковка

2 мульти стВоды

1 – 2 штЛавровые листочка

По вкусуЧерный молотый перец, приправы и соль

Шаг 1 Начнем приготовление блюда с подготовки все ингредиентов по списку. Также Вам нужно подготовить к работе мультиварку. Возьмите лук и морковь. Овощи нужно почистить и порезать кубиками. Переложите овощи в смазанную небольшим количеством растительного масла чашу мультиварки. Также для смазывания чаши можно использовать жир от тушенки.

Шаг 2 Немного обжарьте овощи на режиме «ВЫПЕЧКА». Пока морковь и лук готовятся, Вам нужно очистить и вымыть картошку. Порежьте картофель небольшими кубиками. Выкладываем картофель в чашу. Присыпаем её специями и солью по вкусу.

Шаг 3 Теперь добавляем в чашу мультиварки тушенку и лавровые листочки. Заливаем всё водой.

Шаг 4 Теперь нам нужно установить подходящую программу для приготовления картошки. В нашем случае это режим «ТУШЕНИЕ». Включаем мультиварку на этой программе на 60 минут. Если готовите в мультиварке-скороварке, Вам нужно закрыть клапан и оставить картошку готовиться на том же режиме 30 минут. Как видите, в мультиварке с программой скороварки приготовление блюда происходит быстрее.

Шаг 5 Если хотите получить более запеченную картошку, чем тушенную, можете включить режим «ВЫПЕЧКА» на 35 минут.

Шаг 6 После звукового сигнала Вам нужно перемешать ингредиенты в чаше мультиварки. Можно дать картофелю настояться на программе «Подогрев». По времени это займет около 15 минут. Таким образом картофель получится еще ароматнее и наваристее.

Шаг 7 Если в готовом картофеле будет много жидкости, можно включить программу «Выпечка» на 15 – 20 минут и готовить картофель с открытой крышкой. Жидкость немного выкипит.

Тушеная картошка в мультиварке Поларис: рецепт приготовления

«На Руси без картошки – что гулянка без гармошки»

Тушеная картошка в мультиварке Поларис может быть разной. Если нет времени готовить первое блюдо, сварите картофель с подливкой. Если нет мяса в холодильнике — добавьте копченого сала и вы убедитесь, что результат будет превосходным.

Картошка – это тот овощ, который можно пожарить, запечь или сделать пюре.

В наше время картофель приобрел мировую популярность. В столице Перу даже построили Международный центр картофеля, где собрано 7000 видов этого овоща.

В Минске картошка так любима всеми, что ей поставлен памятник.

А сколько пословиц придумано на эту тему – не сосчитать.

Чтобы приготовить тушеную картошку в мультиварке Поларис нужны:

  • Картофель – 1 кг;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Растительное масло;
  • Копченое (или обычное) сало – 200 грамм;
  • Черный молотый перец;
  • Соль;
  • Зелень.

Готовим по шагам:

Для такого блюда подходит как копченое сало, так и обычное соленое.

Оно заменит мясо и придаст сытности. А какой приятный запах будет иметь готовая картошка.

Начнем готовку с нарезки сала кубиками. Я предпочитаю резать мелко, тогда оно хорошо поджаривается.

Дальше режем лук и морковь.

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем сало, лук и морковь.
Выбираем режим «Выпечка» на 50 минут. Закрываем крышкой и жарим 10-15 минут.

Тем временем чистим и режем картошку.
Высыпаем ее в мультиварку и добавляем немного воды. Солим, кладем чуть-чуть черного молотого перца и перемешиваем.

Продолжаем готовить до сигнала. По истечении заданного времени, отключаем мультиварку.
Итак, без лишних хлопот мы с вами приготовили простое экономное и, в то же время, сытное блюдо для всей семьи.
Аромат копченостей распространяется по кухне и аппетитная картошка с подливкой готова к столу.

Приготовлено в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Любителям картошки и сала, хочу предложить еще один рецепт – картошка печеная в мультиварке.

Тушеная картошка с курицей в мультиварке от Шефмаркет

В этой публикации мы собрали рецепты, по которым вы сможете потушить картошку с курицей в мультиварке разными способами. С появлением этой «умной» кухонной техники процесс приготовления жаркого значительно упростился. Теперь хозяйке не нужно корпеть у плиты часами. Все процессы термической обработки продуктов мультиварка выполняет исправно. Результатом ее работы станет ароматный ужин, чистая плита, довольный повар и благодарные потребители.

Картошка с куриными голенями в мультиварке

По этому рецепту получается вкусная тушеная картошка с курицей в мультиварке всего за час. При этом блюдо выходит сытным и ароматным, но главное – полезным.

Компоненты:

  • Картофель – 750 гр.;
  • Куриные голени – 5 шт.;
  • Лук – 1 крупная шт.;
  • Зелень;
  • Соль, специи;
  • Масло.
Картошка с куриными голенями в мультиварке

Технология приготовления:

  1. Помойте куриные голени. Очистите картофель, нарежьте клубни крупной соломкой.
  2. Перед тем, как тушить картошку с курицей в мультиварке, подготовьте продукты.
  3. Смешайте в миске приправу для курицы, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль.
  4. Натрите полученной кашицей куриные голени. Оставьте на несколько минут промариноваться.
  5. Посыпьте картофель половиной чайной ложки соли и ¼ ч. л. приправы для курицы. Перемешайте, чтобы приправа и соль равномерно распределились по кусочкам картофеля.
  6. Смажьте чашу тонким слоем масла. Этот рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке рекомендуем готовить на режиме «мультиповар». Установите температуру 125 градусов. Если такого режима нет, замените на режим «выпечка».
  7. Выложите на дно куриные голени, затем картофель и готовьте 30 минут.
  8. Перемешайте содержимое чаши так, чтобы куриные голени оказались сверху.
  9. Готовьте еще 20 минут.
  10. По окончанию тушения посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью.

Картофель с курицей и томатом в мультиварке

Рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке во многом сравним с блюдом, приготовленным в русской печи. Овощи получаются томлеными, мясо хорошо прогревается и, буквально, отходит от кости. При этом все ингредиенты отлично сохраняют первоначальную форму. Поэтому такое блюдо всегда пользуется популярностью.

Компоненты:

  • Куриная тушка – ½;
  • Картофель – 800 гр.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1-1,5 ст. л.;
  • Чеснок – 4-5 зубков;
  • Зелень;
  • Специи, соль, масло.
Картофель с курицей и томатом в мультиварке

Технология приготовления:

  1. Тушение курицы с картошкой в мультиварке способствует насыщению овощей мясными соками. Поэтому жаркое получается очень вкусным и ароматным.
  2. Чтобы блюдо приготовить быстро, подготовьте ингредиенты по рецепту.
  3. Очистите овощи, помойте.
  4. Курицу помойте, порежьте небольшими кусочками.
  5. Картофель порежьте крупными кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
  6. Вскипятите в чайнике воду, чтобы залить кипяток для тушения курицы с картошкой в мультиварке.
  7. Задайте режим «жарка» и налейте на дно немного подсолнечного масла.
  8. Когда масло нагреется, опустите кусочки курицы и обжарьте 10 минут.
  9. Добавьте к курице измельченные лук и морковь. Готовьте еще 5 минут.
  10. Выключите жарку. В чашу добавьте порезанный картофель.
  11. Посолите содержимое, добавьте специи по вкусу, растолченный чеснок.
  12. Приготовьте соус из томатной пасты и воды (1 л.). Залейте содержимое. Когда соединяются вместе специи, соус с курицей и картошкой в мультиварке, блюдо получается пропитанным разными вкусами. Вместе они создают замечательный букет ароматов.
  13. Закройте крышку прибора и установите режим «тушение». Задайте время приготовления – 1 час.
  14. По окончанию готовки посыпьте блюдо зеленью.

Картошка с курицей слоями в мультиварке

Чтобы приготовить аппетитный ужин, не нужно выдумывать новый рецепт. Достаточно вкусно приготовить всем известные ингредиенты, как тушеная картошка с курицей в мультиварке. Пошаговый рецепт поможет сориентироваться в технологии новичкам кулинарии.

Компоненты:

  • Картофель – 750 гр.;
  • Куриное филе – 0,5 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 крупная;
  • Спаржа – 300 гр.;
  • Цветная капуста – 300 гр.;
  • Сыр твердый – 300 гр.;
  • Соль, специи, майонез или сметана;
  • Подсолнечное масло.
Картошка с курицей слоями в мультиварке

Технология приготовления:

  1. Чтобы картошка с мясом курицы в мультиварке приготовилась быстро, рекомендуем обжарить ингредиенты предварительно. Но обо всем по порядку.
  2. Куриное филе помойте, порежьте крупной соломкой.
  3. Картофель, лук и морковь очистите, помойте.
  4. Картофель порежьте крупной соломкой, морковь – мелкой. Лук в этом блюде хорошо дополняет эстетику, будучи нарезанным полукольцами.
  5. Цветную капусту разделите на соцветия. Проварите соцветия и спаржу в подсоленном кипятке 3-5 минут.
  6. Картофель немного обжарьте на сливочном масле. Снимите в миску, обжарьте морковь, затем – лук. Куриное филе — по 2 минуты с каждой стороны.
  7. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного или положите сливочного, чтобы картошка с мясом курицы в мультиварке обрела красивую корочку.
  8. Выложите слой куриного филе. Посолите, добавьте специи по вкусу, полейте тонко сметаной или майонезом.
  9. Выложите слой картофеля, посолите, нанесите тонкий слой сметаны или майонеза. Наверх выложите морковь, спаржу, лук и цветную капусту.
  10. Посолите, добавьте специи.
  11. Перемешайте сметану с тертым сыром. Выложите полученную кашицу сверху на овощи.
  12. Готовьте на режиме выпечка 40 минут.

Картофель с курицей и грибами в чесночном соусе

Настоятельно рекомендуем потушить картошку с курицей в мультиварке. Рецепт с изумительным чесночным соусом сделает обычное блюдо пикантным и невероятно вкусным. При этом готовится оно быстро и очень легко как в мультиварке, так и духовке.

Компоненты:

  • Картофель – 7 шт.;
  • Курица – 0,5 кг.;
  • Грибы – 0,3 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 5-6 зубков;
  • Молоко – 0,7 л.;
  • Масло – 100 гр.;
  • Мука – 2-3 ст. л.;
  • Соль, специи.
Картофель с курицей и грибами в чесночном соусе

Технология приготовления:

  1. Для этого рецепта картошки с мясом курицы в мультиварке подойдет ½ тушки или бедрышек. Также можно использовать окорок или грудинку. Разделите куриное мясо на порционные кусочки подходящего размера.
  2. Налейте масло в чашу мультиварки и обжарьте кусочки мяса на соответствующем режиме.
  3. Этим временем подготовьте овощи: очистите и помойте. Лук с морковью мелко порежьте.
  4. На кубики среднего размера разрежьте все картошки. С мясом курицы в мультиварке небольшие кубики приготовятся быстро. Для вкуса можно картофель предварительно посыпать сушеными травами.
  5. Когда на мясе появится золотистая корочка, извлеките кусочки и засыпьте измельченные лук с морковью.
  6. Грибы помойте, порежьте на 4-8 частей и обжарьте отдельно на сковороде.
  7. Нужно, чтобы из них вышла вода.
  8. В сотейнике приготовьте соус бешамель: налейте молоко, доведите до готовности. Затем загустите маслом и мукой, взбивая, чтобы не было комков.
  9. Готовый соус снимите с огня, добавьте мускатный орех, соль по вкусу, растолченный чеснок.
  10. Когда основные компоненты подготовлены, можно потушить картошку с курицей в мультиварке. Рецепт прост: соедините в чаше мясо, овощи и грибы, посолите содержимое. Также можно добавить для аромата несколько лавровых листов.
  11. Залейте блюдо соусом, закройте крышку. Задайте программу «Тушение» и готовьте 40-50 минут.

Вам также может понравиться:

Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы

Рецепты холодных закусок

Как приготовить стейк: пошаговые рецепты

Канелонес с фаршем под соусом бешамель

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Тушеная картошка в мультиварке Cкарлет

Картофель наверно один из самых любимых продуктов в нашей стране, ее готовят разными способами от запекания, до варки и жарки. Еще одним вариантом создания вкусного блюда является тушение, причем делать это можно как на плите, так и в мультиварке. Второй вариант предпочтительней тем, что позволит сэкономить время на готовку, а также не даст картофелю и другим компонентам пригореть, чего невозможно гарантировать при готовке на плите.

Поскольку уже многие хозяйки имеют мультиварки, предлагаем рассмотреть рецепт тушеной картошки в мультиварке Скарлет. Стоит сказать, что выбор компонентов остается за хозяйкой, к примеру, можно добавить в блюдо кабачки, стручковую фасоль или другие не менее вкусные и полезные компоненты. Обычно картофель тушат с мясом, но мы рассмотрим вариант без него.

Компоненты:

  • 4-5 картофелин;
  • морковка;
  • пару луковиц небольшого размера;
  • пару зубочков чеснока;
  • специи и ароматные травы;
  • соль;
  • растительное масло (можно заменить оливковым или свиным/птичьим жиром).

Приготовление тушеной картошки в мультиварке Скарлет

Все овощи очистить, порезать кубиками (морковь можно немного мельче картошки).

Разогреть нашу мультиварку Scarlett в режиме «Выпечка», налить в нее немного масла и отправить туда картофель. Через несколько минут овощ посолить и готовить минут 20 периодически помешивая. Как только время истекло, добавляем лук и морковку. Закрываем прибор и устанавливаем режим «Тушение», по времени достаточно будет часа.

Через 15 минут от начала готовки в овощи добавляем измельченный чеснок и любимые специи и травы. После звукового сигнала о готовке нужно добавить измельченную зелень и перемешать блюдо, оставить несколько минут постоять и можно раскладывать по тарелкам.

Похожие статьи:

загруженного картофеля, приготовленного на медленном огне — 5 долларов США на ужин

Загрузите и отправляйтесь.

Ага, вот как у меня дела на этой неделе! Я приготовил их накануне вечером, используя часть бекона из пакета, который я приготовил в среду. Я использовал остаток бекона для салатов, которые приготовил вчера вечером (рецепт скоро появится!).

Этот картофель был простым, вкусным и идеальным блюдом в будние дни. Мне потребовалось около 10 минут, чтобы положить в мультиварку картофель и покрошенный бекон.Тогда я взялся за дело. Придет время обеда, все, что мне нужно было сделать, это нарезать зеленый лук, на что потребовалось всего 30 секунд, и посыпать его сыром и сметаной.

Единственное, чего я хотел бы сделать, это замочить картофель в холодной соленой воде на 30 минут, прежде чем добавить его в мультиварку. Но так как я спешил за дверь по делам, я пропустил эту часть. Картофель на вкус не изменился, но, если бы я сделал это, он получился бы менее коричневого цвета!

Надеюсь, вам понравится этот простой картофель с начинкой в ​​мультиварке!

Супер просто.Очень вкусно. Здорово служить толпе!

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8-10 маленьких картофелин Айдахо, разрезанных на четвертинки
  • 4 ломтика вареного бекона, раскрошенного
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • Соль и перец
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 чашка тертого сыра
  • Пара ложек сметаны
  • Свежие фрукты или овощи в качестве гарнира (у нас были фруктовые смузи!)

Инструкции

  • (Замочите четвертинки картофеля в холодной подсоленной воде на 30 минут.Слейте воду и высушите.)

  • Застелите мультиварку фольгой. Положите в него нарезанный на четвертинки картофель, покрошенный бекон, измельченный лук, присыпьте небольшим количеством соли (в беконе будет немного соли!) И перцем. Поставить на слабый огонь и варить 8-10 часов.

  • После приготовления посыпьте тертым сыром (при необходимости растопите в микроволновой печи), сметаной и зеленым луком (или чесноком).

  • Приготовьте фрукты или овощи.

  • Подавайте загруженный в медленноварке картофель со свежими фруктами или овощами.

Картофель с зубчатыми краями в медленноварке — приготовьте себе еду

Этот рецепт с зубчатым картофелем в медленноварке — излюбленное блюдо, когда нужен гарнир, чтобы накормить толпу.

На каждый семейный праздник можно быть уверенным, что кто-то принесет мультиварку, полную зубчатого картофеля.

Картофель с гребешками в мультиварке, украшенный петрушкой.

Их легко изготовить и, конечно же, легко транспортировать.

Кроме того, они остаются красивыми и теплыми, когда их подают прямо из мультиварки .

Но что такое зубчатый картофель?

Картофель с зубчатыми краями и картофель в гратене

Каждый раз, когда мы публикуем рецепт с тонко нарезанным картофелем, сыром и / или панировочными сухарями, всегда возникают споры о том, как их называть.

Не нужно обжаривать лук перед тем, как положить его в мультиварку.

Картофель с гребешками? Или их следует называть запеканкой?

Так чем же отличаются два популярных блюда из картофеля?

Хотя однозначного ответа нет, в основном он сводится к двум концепциям.

В пищевой терминологии гратен означает «хрустящая корочка». Этого можно добиться с помощью плавленого тертого сыра, панировочных сухарей или их комбинации.

С другой стороны, зубчатый картофель — это тонко нарезанный картофель, залитый сливочным соусом и посыпанный панировочными сухарями.

Зубчатый картофель готовится с использованием сливочного соуса. Сыр не обязателен (правда?)

Содержат ли они сыр в составе сливочного соуса — решать лично.

Именно поэтому вы добавляете сыр в этот рецепт с зубчатым картофелем в мультиварке!

Когда есть возможность добавить сыр, мы в полной мере этим пользуемся!

Подготовка картофеля

Поскольку этот рецепт требует тонко нарезанного картофеля, мы всегда используем нож для нарезки мандолины .

Я пытался нарезать картофель вручную, но всегда получаю картофель разного размера, который не готовится равномерно.

Нет ничего хуже, чем думать, что весь картофель вкусный и нежный, но потом надкусить более толстый картофель, и он окажется недоваренным.

Обязательно используйте защиту для пальцев при нарезке картофеля ножом для мандолины!

Использование слайсера для мандолины не только исключает этот риск, но и потому, что их можно нарезать очень тонкими ломтиками, время приготовления, которое требуется, значительно сокращается.

Но будьте осторожны !!! Пожалуйста, используйте защитную накладку для пальцев, которая идет в комплекте с слайсером!

Я не использовал его более одного раза и порезал кончик большого пальца вместе с концом картофеля.

Мало того, что пару недель было очень больно, я испортил всю партию нарезанного картофеля, и мне пришлось начинать заново!

Картофельный крем-соус для гребешков

Почти все сливочные соусы начинаются с основы для ру. И этот рецепт из зубчатого картофеля ничем не отличается.

Растопить масло и всыпать муку до образования густой пасты.

Сливочный соус — это разница между запеченным картофелем и запеканкой.

Медленно влейте молоко и, как только оно закипит, убавьте огонь и дайте ему превратиться в густой и пузырящийся соус.

Чтобы не обжечь дно сковороды, часто помешивайте ее.

Поскольку я готовлю соус в своей кастрюле с твердым анодированием и антипригарным покрытием , я использую силиконовый венчик .

Это позволяет мне взбивать молоко и соус без риска поцарапать дно сковороды.

Когда он станет красивым и густым, добавьте тертый сыр Чеддер, пока он полностью не растает.

Полить им картофель и лук — готово!

Топпинг из панировочных сухарей

Как мы обсуждали ранее, традиционный картофель с гребешками содержит начинку из панировочных сухарей.

Для этого рецепта мы предпочитаем использовать традиционные панировочные сухари без вкусовых добавок.

Этот рецепт с зубчатым картофелем в мультиварке ничем не отличается.

Просто добавьте топпинг в конце процесса приготовления и дайте ему готовиться без крышки в течение 30 минут.

Конечный результат — отлично приготовленный зубчатый картофель, готовый накормить толпу.

Если у вас есть Instant Pot, ознакомьтесь с нашим рецептом Instant Pot из зубчатого картофеля.

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 6 чашек очищенного и тонко нарезанного картофеля
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 3 стакана молока
  • 2 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Инструкции

  1. Смешайте картофель и лук и поместите их в мультиварку на 6 литров.
  2. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте 3 столовые ложки сливочного масла.
  3. Как только масло растает, добавьте муку, горчицу, Вустерширский соус и перец и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте молоко в кастрюлю и часто помешивайте, пока оно не закипит.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого, часто помешивая, и готовьте смесь до загустения и образования пузырьков.
  6. Добавьте сыр Чеддер и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  7. Залейте сырной смесью картофель и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
  8. Накрыть крышкой и варить на слабом огне от 5 1/2 до 6 1/2 часов или на сильном от 2 1/2 до 3 1/2 часов, или пока картофель не станет мягким.
  9. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла и смешайте с итальянскими панировочными сухарями. Равномерно посыпьте картофель панировочными сухарями.
  10. Готовьте без крышки 30 минут.

Банкноты

* Все мультиварки готовятся с разной скоростью. Отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей мультиварки.

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о питании:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Запеченный картофель в мультиварке {Низкокалорийность}

Этот запеченный картофель в мультиварке каждый раз получается идеальным, и он также может стать отличным гарниром для медленного приготовления еды!

Этот запеченный картофель в мультиварке низкокалорийен и поможет вам придерживаться диеты, особенно если он готовится с низкокалорийным основным блюдом.

Из этой статьи вы узнаете, как долго варить печеный картофель в мультиварке и как приготовить этот рецепт печеного картофеля с хрустящей кожицей в мультиварке!

Этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке легкий и недорогой. Мне нравится делать картофель в мультиварке для приготовления еды, но вы можете просто попробовать запечь в мультиварке, чтобы сэкономить время в напряженную неделю. В любом случае вам понравится, насколько простой и вкусный этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке.

Этот низкокалорийный запеченный картофель в мультиварке отлично подходит для приготовления еды в мультиварке!

Запеченный картофель в мультиварке

Запеченный картофель в мультиварке настолько прост и надежен, что в будущем вы, возможно, захотите испечь картошку в мультиварке!

Этот рецепт печеного картофеля на медленном огне можно легко удвоить или утроить, а в удобной карточке рецептов ниже вы можете нажать кнопку, и математические измерения будут выполнены за вас!

В этой статье вы найдете все, что вам нужно для приготовления запеченного картофеля в мультиварке, вот что вы найдете в этой статье о запеченном картофеле в мультиварке…

Что вы найдете в этой статье:
  • Ингредиенты для картофеля в горшочках ( список покупок! )
  • Как запекать картофель в горшочке
  • Запеченный картофель в горшочке (карта рецептов ! )
  • Пищевая ценность и калорийность запеченного Картофель

Готовить запеченный картофель в мультиварке еще никогда не было так просто! В этой статье есть список покупок, карта рецептов для печати, этикетка с питанием и многое другое.

Ниже вы узнаете, как запечь картофель в мультиварке и как после этого сделать хрустящую корочку, если захотите.

Далее вы найдете список покупок для этого рецепта картофеля в глиняном горшочке…

Ингредиенты для картофеля в горшочке

Этот рецепт запеченного картофеля в горшочке очень прост благодаря этому разделу со списком покупок. Сделайте снимок экрана на своем телефоне и используйте его в следующий раз, когда вы пойдете в магазин.

В таблице рецептов ниже вы найдете размеры для этого рецепта печеного картофеля в мультиварке.Там вы можете выбрать, сколько печеного картофеля в мультиварке вы хотите приготовить, и он сделает все за вас!

Особый совет: Размеры этого мультиварки можно найти в таблице рецептов ниже. Там вы можете легко удвоить или утроить ингредиенты одним нажатием кнопки!

Список покупок для запеченного картофеля в мультиварке Рецепт:

Наш «секретный ингредиент» для сохранения низкокалорийного печеного картофеля в мультиварке — это спрей для оливкового масла .Мы используем его в рецептах картофеля в мультиварке, чтобы сократить количество калорий на 100, не меняя вкуса или текстуры, как в рецептах с картофелем в глиняном горшочке.

В следующем разделе вы узнаете, как приготовить печеный картофель в мультиварке. Это такой простой рецепт, что в будущем вам придется готовить печеный картофель в мультиварке!

Далее вы узнаете, как приготовить печеный картофель в мультиварке…

Как запечь картофель в мультиварке

В этом разделе вы узнаете, как запечь картофель в мультиварке с помощью простых инструкций «Как направлять».

Картофельные блюда из мультиварки отлично подходят для приготовления еды, а их низкая стоимость позволяет легко готовить обеды и ужины!

Этот рецепт картофеля в мультиварке достаточно прост для начинающего кулинара! Используйте этот рецепт картофеля в мультиварке для приготовления еды или чтобы вернуться домой к уже готовому ужину…

Как запечь картофель в мультиварке:
  1. Вымойте картофель и несколько раз проткните его вилкой.
  2. Добавить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
  3. Готовьте на высокой температуре 3 часа или на низкой 6-8 часов или до готовности.
  4. Примечание. Если вы хотите, чтобы картофель получился хрустящим, поджарьте его пару минут в духовке перед подачей на стол.

Теперь, когда у вас есть инструкции по приготовлению печеного картофеля в мультиварке, давайте перейдем к общей карточке рецептов!

Особый совет: Вы можете найти всю информацию для этих рецептов картофеля в мультиварке в карточке рецептов ниже. Он будет иметь размеры, «как направить», даже информацию о питании… все в одном удобном месте!

Далее… общая карта рецептов печеного картофеля в мультиварке.

Запеченный картофель в глиняной посуде

Этот легкий рецепт медленноварки отлично подходит для приготовления еды или возвращения домой к уже готовому блюду.

Этот низкокалорийный запеченный картофель, приготовленный на медленном огне, низкокалорийен и совершенно восхитителен! Они исключают все «догадки» при приготовлении печеного картофеля и могут помочь вам сэкономить калории благодаря нашей низкокалорийной замене ингредиентов… Спрей для оливкового масла !

Под карточкой рецепта вы найдете этикетку с пищевой ценностью … а ниже мы предоставили вам больше рецептов низкокалорийного картофеля (включая низкокалорийный картофель фри!), Поэтому не забывайте прокручивать, чтобы увидеть наши сверхнизкокалорийные рецепты.

Запеченный картофель в мультиварке (низкокалорийный!)

Похудейте за счет едыЭтот легкий низкокалорийный запеченный картофель в мультиварке всегда получается идеальным! Кроме того, они отлично подходят для приготовления еды в мультиварке. Наряду с инструкциями по приготовлению картофеля в мультиварке вы найдете заметки о том, как сделать кожицу хрустящей. вареный печеный картофель.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 2 минуты

Приготовление блюд, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 148 ккал

  • 6 средних красных картофеля
  • Оливковое масло-спрей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Вымойте картофель и несколько раз проткните его вилкой.

  • Добавить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.

  • Готовьте на высокой температуре 3 часа или на низкой температуре 6-8 часов или до готовности.

  • Примечание. Если вы хотите, чтобы картофель получился хрустящим, поджарьте его в течение нескольких минут в духовке перед подачей на стол.

Порция: 1 картофельКалорийность: 148 ккалУглеводы: 33,5 г Белки: 3,6 г Жиры: 0,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 207 мг Калий: 868 мг Волокно: 5,1 г Сахар: 2.5 г Кальций: 20 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово: приготовление еды, гарнир

В следующем разделе вы найдете калорийность и калорийность печеного картофеля, приготовленного в мультиварке…

Пищевая ценность и калорийность печеного картофеля

Не все испеченные картофель готовится так же. Мы сократили количество калорий на 100 благодаря одной простой замене ингредиентов… Спрей с оливковым маслом !

Этот печеный картофель, приготовленный на медленном огне, всегда получается идеальным, и, что самое главное, он низкокалорийный и высокопитательный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *