Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 129,5 ккал — Время приготовления: 1.20 ч
Сегодня мы научим Вас готовить «Тушенную картошку с тушенкой» в мультиварке по шагам. Рецепт довольно простой. Приготовить такой замечательный картофель не составит от Вас особого труда. И в то же время, при минимальных затратах времени и сил, у Вас на столе будет сытное и полноценное второе блюдо для всей семьи.
Картошку можно приготовить с домашней или магазинной тушенкой. Независимо от этого, картофель будет приготовлен быстро. Он получится мягкий и разваристый. Такое блюдо понравится всем членам Вашей семьи.
1,5 кгКартошки
1 банкаТушенки (мы используем домашнюю)
1 – 2 штЛуковицы
1 штМорковка
2 мульти стВоды
1 – 2 штЛавровые листочка
По вкусуЧерный молотый перец, приправы и соль
Шаг 2 Немного обжарьте овощи на режиме «ВЫПЕЧКА». Пока морковь и лук готовятся, Вам нужно очистить и вымыть картошку. Порежьте картофель небольшими кубиками. Выкладываем картофель в чашу. Присыпаем её специями и солью по вкусу.
Шаг 3 Теперь добавляем в чашу мультиварки тушенку и лавровые листочки. Заливаем всё водой.
Шаг 4 Теперь нам нужно установить подходящую программу для приготовления картошки. В нашем случае это режим «ТУШЕНИЕ». Включаем мультиварку на этой программе на 60 минут. Если готовите в мультиварке-скороварке, Вам нужно закрыть клапан и оставить картошку готовиться на том же режиме 30 минут. Как видите, в мультиварке с программой скороварки приготовление блюда происходит быстрее.
Шаг 5 Если хотите получить более запеченную картошку, чем тушенную, можете включить режим «ВЫПЕЧКА» на 35 минут.
Шаг 7 Если в готовом картофеле будет много жидкости, можно включить программу «Выпечка» на 15 – 20 минут и готовить картофель с открытой крышкой. Жидкость немного выкипит.
Тушеная картошка в мультиварке Поларис: рецепт приготовления
«На Руси без картошки – что гулянка без гармошки»
Тушеная картошка в мультиварке Поларис может быть разной. Если нет времени готовить первое блюдо, сварите картофель с подливкой. Если нет мяса в холодильнике — добавьте копченого сала и вы убедитесь, что результат будет превосходным.
Картошка – это тот овощ, который можно пожарить, запечь или сделать пюре.
В наше время картофель приобрел мировую популярность. В столице Перу даже построили Международный центр картофеля, где собрано 7000 видов этого овоща.
В Минске картошка так любима всеми, что ей поставлен памятник.
А сколько пословиц придумано на эту тему – не сосчитать.
Чтобы приготовить тушеную картошку в мультиварке Поларис нужны:
- Картофель – 1 кг;
- Морковь – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Растительное масло;
- Копченое (или обычное) сало – 200 грамм;
- Черный молотый перец;
- Соль;
- Зелень.
Готовим по шагам:
Для такого блюда подходит как копченое сало, так и обычное соленое.
Оно заменит мясо и придаст сытности. А какой приятный запах будет иметь готовая картошка.
Начнем готовку с нарезки сала кубиками. Я предпочитаю резать мелко, тогда оно хорошо поджаривается.
Дальше режем лук и морковь.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем сало, лук и морковь.
Выбираем режим «Выпечка» на 50 минут.
Закрываем крышкой и жарим 10-15 минут.
Тем временем чистим и режем картошку.
Высыпаем ее в мультиварку и добавляем немного воды. Солим, кладем чуть-чуть черного молотого перца и перемешиваем.
Продолжаем готовить до сигнала. По истечении заданного времени, отключаем мультиварку.
Итак, без лишних хлопот мы с вами приготовили простое экономное и, в то же время, сытное блюдо для всей семьи.
Аромат копченостей распространяется по кухне и аппетитная картошка с подливкой готова к столу.
Приготовлено в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.
Любителям картошки и сала, хочу предложить еще один рецепт – картошка печеная в мультиварке.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке от Шефмаркет
В этой публикации мы собрали рецепты, по которым вы сможете потушить картошку с курицей в мультиварке разными способами. С появлением этой «умной» кухонной техники процесс приготовления жаркого значительно упростился. Теперь хозяйке не нужно корпеть у плиты часами. Все процессы термической обработки продуктов мультиварка выполняет исправно. Результатом ее работы станет ароматный ужин, чистая плита, довольный повар и благодарные потребители.
Картошка с куриными голенями в мультиварке
По этому рецепту получается вкусная тушеная картошка с курицей в мультиварке всего за час. При этом блюдо выходит сытным и ароматным, но главное – полезным.
Компоненты:
- Картофель – 750 гр.;
- Куриные голени – 5 шт.;
- Лук – 1 крупная шт.;
- Зелень;
- Соль, специи;
- Масло.
Технология приготовления:
- Помойте куриные голени. Очистите картофель, нарежьте клубни крупной соломкой.
- Перед тем, как тушить картошку с курицей в мультиварке, подготовьте продукты.
- Смешайте в миске приправу для курицы, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль.
- Натрите полученной кашицей куриные голени. Оставьте на несколько минут промариноваться.
- Посыпьте картофель половиной чайной ложки соли и ¼ ч. л. приправы для курицы. Перемешайте, чтобы приправа и соль равномерно распределились по кусочкам картофеля.
- Смажьте чашу тонким слоем масла. Этот рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке рекомендуем готовить на режиме «мультиповар». Установите температуру 125 градусов. Если такого режима нет, замените на режим «выпечка».
- Выложите на дно куриные голени, затем картофель и готовьте 30 минут.
- Перемешайте содержимое чаши так, чтобы куриные голени оказались сверху.
- Готовьте еще 20 минут.
- По окончанию тушения посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью.
Картофель с курицей и томатом в мультиварке
Рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке во многом сравним с блюдом, приготовленным в русской печи. Овощи получаются томлеными, мясо хорошо прогревается и, буквально, отходит от кости. При этом все ингредиенты отлично сохраняют первоначальную форму. Поэтому такое блюдо всегда пользуется популярностью.
Компоненты:
- Куриная тушка – ½;
- Картофель – 800 гр.;
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Томатная паста – 1-1,5 ст. л.;
- Чеснок – 4-5 зубков;
- Зелень;
- Специи, соль, масло.
Технология приготовления:
- Тушение курицы с картошкой в мультиварке способствует насыщению овощей мясными соками. Поэтому жаркое получается очень вкусным и ароматным.
- Чтобы блюдо приготовить быстро, подготовьте ингредиенты по рецепту.
- Очистите овощи, помойте.
- Курицу помойте, порежьте небольшими кусочками.
- Картофель порежьте крупными кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
- Вскипятите в чайнике воду, чтобы залить кипяток для тушения курицы с картошкой в мультиварке.
- Задайте режим «жарка» и налейте на дно немного подсолнечного масла.
- Когда масло нагреется, опустите кусочки курицы и обжарьте 10 минут.
- Добавьте к курице измельченные лук и морковь. Готовьте еще 5 минут.
- Выключите жарку. В чашу добавьте порезанный картофель.
- Посолите содержимое, добавьте специи по вкусу, растолченный чеснок.
- Приготовьте соус из томатной пасты и воды (1 л.). Залейте содержимое. Когда соединяются вместе специи, соус с курицей и картошкой в мультиварке, блюдо получается пропитанным разными вкусами. Вместе они создают замечательный букет ароматов.
- Закройте крышку прибора и установите режим «тушение». Задайте время приготовления – 1 час.
- По окончанию готовки посыпьте блюдо зеленью.
Картошка с курицей слоями в мультиварке
Чтобы приготовить аппетитный ужин, не нужно выдумывать новый рецепт. Достаточно вкусно приготовить всем известные ингредиенты, как тушеная картошка с курицей в мультиварке. Пошаговый рецепт поможет сориентироваться в технологии новичкам кулинарии.
Компоненты:
- Картофель – 750 гр.;
- Куриное филе – 0,5 кг.;
- Лук – 2 шт.;
- Морковь – 1 крупная;
- Спаржа – 300 гр.;
- Цветная капуста – 300 гр.;
- Сыр твердый – 300 гр.;
- Соль, специи, майонез или сметана;
- Подсолнечное масло.
Технология приготовления:
- Чтобы картошка с мясом курицы в мультиварке приготовилась быстро, рекомендуем обжарить ингредиенты предварительно. Но обо всем по порядку.
- Куриное филе помойте, порежьте крупной соломкой.
- Картофель, лук и морковь очистите, помойте.
- Картофель порежьте крупной соломкой, морковь – мелкой. Лук в этом блюде хорошо дополняет эстетику, будучи нарезанным полукольцами.
- Цветную капусту разделите на соцветия. Проварите соцветия и спаржу в подсоленном кипятке 3-5 минут.
- Картофель немного обжарьте на сливочном масле. Снимите в миску, обжарьте морковь, затем – лук. Куриное филе — по 2 минуты с каждой стороны.
- В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного или положите сливочного, чтобы картошка с мясом курицы в мультиварке обрела красивую корочку.
- Выложите слой куриного филе. Посолите, добавьте специи по вкусу, полейте тонко сметаной или майонезом.
- Выложите слой картофеля, посолите, нанесите тонкий слой сметаны или майонеза. Наверх выложите морковь, спаржу, лук и цветную капусту.
- Посолите, добавьте специи.
- Перемешайте сметану с тертым сыром. Выложите полученную кашицу сверху на овощи.
- Готовьте на режиме выпечка 40 минут.
Картофель с курицей и грибами в чесночном соусе
Настоятельно рекомендуем потушить картошку с курицей в мультиварке. Рецепт с изумительным чесночным соусом сделает обычное блюдо пикантным и невероятно вкусным. При этом готовится оно быстро и очень легко как в мультиварке, так и духовке.
Компоненты:
- Картофель – 7 шт.;
- Курица – 0,5 кг.;
- Грибы – 0,3 кг.;
- Лук – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 5-6 зубков;
- Молоко – 0,7 л.;
- Масло – 100 гр.;
- Мука – 2-3 ст. л.;
- Соль, специи.
Технология приготовления:
- Для этого рецепта картошки с мясом курицы в мультиварке подойдет ½ тушки или бедрышек. Также можно использовать окорок или грудинку. Разделите куриное мясо на порционные кусочки подходящего размера.
- Налейте масло в чашу мультиварки и обжарьте кусочки мяса на соответствующем режиме.
- Этим временем подготовьте овощи: очистите и помойте. Лук с морковью мелко порежьте.
- На кубики среднего размера разрежьте все картошки. С мясом курицы в мультиварке небольшие кубики приготовятся быстро. Для вкуса можно картофель предварительно посыпать сушеными травами.
- Когда на мясе появится золотистая корочка, извлеките кусочки и засыпьте измельченные лук с морковью.
- Грибы помойте, порежьте на 4-8 частей и обжарьте отдельно на сковороде.
- Нужно, чтобы из них вышла вода.
- В сотейнике приготовьте соус бешамель: налейте молоко, доведите до готовности. Затем загустите маслом и мукой, взбивая, чтобы не было комков.
- Готовый соус снимите с огня, добавьте мускатный орех, соль по вкусу, растолченный чеснок.
- Когда основные компоненты подготовлены, можно потушить картошку с курицей в мультиварке. Рецепт прост: соедините в чаше мясо, овощи и грибы, посолите содержимое. Также можно добавить для аромата несколько лавровых листов.
- Залейте блюдо соусом, закройте крышку. Задайте программу «Тушение» и готовьте 40-50 минут.
Вам также может понравиться:
Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы
Рецепты холодных закусок
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты
Канелонес с фаршем под соусом бешамель
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Тушеная картошка в мультиварке Cкарлет
Картофель наверно один из самых любимых продуктов в нашей стране, ее готовят разными способами от запекания, до варки и жарки. Еще одним вариантом создания вкусного блюда является тушение, причем делать это можно как на плите, так и в мультиварке. Второй вариант предпочтительней тем, что позволит сэкономить время на готовку, а также не даст картофелю и другим компонентам пригореть, чего невозможно гарантировать при готовке на плите.
Поскольку уже многие хозяйки имеют мультиварки, предлагаем рассмотреть рецепт тушеной картошки в мультиварке Скарлет. Стоит сказать, что выбор компонентов остается за хозяйкой, к примеру, можно добавить в блюдо кабачки, стручковую фасоль или другие не менее вкусные и полезные компоненты. Обычно картофель тушат с мясом, но мы рассмотрим вариант без него.
Компоненты:
- 4-5 картофелин;
- морковка;
- пару луковиц небольшого размера;
- пару зубочков чеснока;
- специи и ароматные травы;
- соль;
- растительное масло (можно заменить оливковым или свиным/птичьим жиром).
Приготовление тушеной картошки в мультиварке Скарлет
Все овощи очистить, порезать кубиками (морковь можно немного мельче картошки).
Разогреть нашу мультиварку Scarlett в режиме «Выпечка», налить в нее немного масла и отправить туда картофель. Через несколько минут овощ посолить и готовить минут 20 периодически помешивая. Как только время истекло, добавляем лук и морковку. Закрываем прибор и устанавливаем режим «Тушение», по времени достаточно будет часа.
Через 15 минут от начала готовки в овощи добавляем измельченный чеснок и любимые специи и травы. После звукового сигнала о готовке нужно добавить измельченную зелень и перемешать блюдо, оставить несколько минут постоять и можно раскладывать по тарелкам.
Похожие статьи:загруженного картофеля, приготовленного на медленном огне — 5 долларов США на ужин
Загрузите и отправляйтесь.
Ага, вот как у меня дела на этой неделе! Я приготовил их накануне вечером, используя часть бекона из пакета, который я приготовил в среду. Я использовал остаток бекона для салатов, которые приготовил вчера вечером (рецепт скоро появится!).
Этот картофель был простым, вкусным и идеальным блюдом в будние дни. Мне потребовалось около 10 минут, чтобы положить в мультиварку картофель и покрошенный бекон.Тогда я взялся за дело. Придет время обеда, все, что мне нужно было сделать, это нарезать зеленый лук, на что потребовалось всего 30 секунд, и посыпать его сыром и сметаной.
Единственное, чего я хотел бы сделать, это замочить картофель в холодной соленой воде на 30 минут, прежде чем добавить его в мультиварку. Но так как я спешил за дверь по делам, я пропустил эту часть. Картофель на вкус не изменился, но, если бы я сделал это, он получился бы менее коричневого цвета!
Надеюсь, вам понравится этот простой картофель с начинкой в мультиварке!
Супер просто.Очень вкусно. Здорово служить толпе!
Ингредиенты
1x2x3x
- 8-10 маленьких картофелин Айдахо, разрезанных на четвертинки
- 4 ломтика вареного бекона, раскрошенного
- 2 столовые ложки измельченного лука
- Соль и перец
- 1 пучок зеленого лука
- 1 чашка тертого сыра
- Пара ложек сметаны
- Свежие фрукты или овощи в качестве гарнира (у нас были фруктовые смузи!)
Инструкции
(Замочите четвертинки картофеля в холодной подсоленной воде на 30 минут.Слейте воду и высушите.)
Застелите мультиварку фольгой. Положите в него нарезанный на четвертинки картофель, покрошенный бекон, измельченный лук, присыпьте небольшим количеством соли (в беконе будет немного соли!) И перцем. Поставить на слабый огонь и варить 8-10 часов.
После приготовления посыпьте тертым сыром (при необходимости растопите в микроволновой печи), сметаной и зеленым луком (или чесноком).
Приготовьте фрукты или овощи.
Подавайте загруженный в медленноварке картофель со свежими фруктами или овощами.
Картофель с зубчатыми краями в медленноварке — приготовьте себе еду
Этот рецепт с зубчатым картофелем в медленноварке — излюбленное блюдо, когда нужен гарнир, чтобы накормить толпу.
На каждый семейный праздник можно быть уверенным, что кто-то принесет мультиварку, полную зубчатого картофеля.
Картофель с гребешками в мультиварке, украшенный петрушкой.Их легко изготовить и, конечно же, легко транспортировать.
Кроме того, они остаются красивыми и теплыми, когда их подают прямо из мультиварки .
Но что такое зубчатый картофель?
Картофель с зубчатыми краями и картофель в гратене
Каждый раз, когда мы публикуем рецепт с тонко нарезанным картофелем, сыром и / или панировочными сухарями, всегда возникают споры о том, как их называть.
Не нужно обжаривать лук перед тем, как положить его в мультиварку.Картофель с гребешками? Или их следует называть запеканкой?
Так чем же отличаются два популярных блюда из картофеля?
Хотя однозначного ответа нет, в основном он сводится к двум концепциям.
В пищевой терминологии гратен означает «хрустящая корочка». Этого можно добиться с помощью плавленого тертого сыра, панировочных сухарей или их комбинации.
С другой стороны, зубчатый картофель — это тонко нарезанный картофель, залитый сливочным соусом и посыпанный панировочными сухарями.
Зубчатый картофель готовится с использованием сливочного соуса. Сыр не обязателен (правда?)Содержат ли они сыр в составе сливочного соуса — решать лично.
Именно поэтому вы добавляете сыр в этот рецепт с зубчатым картофелем в мультиварке!
Когда есть возможность добавить сыр, мы в полной мере этим пользуемся!
Подготовка картофеля
Поскольку этот рецепт требует тонко нарезанного картофеля, мы всегда используем нож для нарезки мандолины .
Я пытался нарезать картофель вручную, но всегда получаю картофель разного размера, который не готовится равномерно.
Нет ничего хуже, чем думать, что весь картофель вкусный и нежный, но потом надкусить более толстый картофель, и он окажется недоваренным.
Обязательно используйте защиту для пальцев при нарезке картофеля ножом для мандолины!Использование слайсера для мандолины не только исключает этот риск, но и потому, что их можно нарезать очень тонкими ломтиками, время приготовления, которое требуется, значительно сокращается.
Но будьте осторожны !!! Пожалуйста, используйте защитную накладку для пальцев, которая идет в комплекте с слайсером!
Я не использовал его более одного раза и порезал кончик большого пальца вместе с концом картофеля.
Мало того, что пару недель было очень больно, я испортил всю партию нарезанного картофеля, и мне пришлось начинать заново!
Картофельный крем-соус для гребешков
Почти все сливочные соусы начинаются с основы для ру. И этот рецепт из зубчатого картофеля ничем не отличается.
Растопить масло и всыпать муку до образования густой пасты.
Сливочный соус — это разница между запеченным картофелем и запеканкой.Медленно влейте молоко и, как только оно закипит, убавьте огонь и дайте ему превратиться в густой и пузырящийся соус.
Чтобы не обжечь дно сковороды, часто помешивайте ее.
Поскольку я готовлю соус в своей кастрюле с твердым анодированием и антипригарным покрытием , я использую силиконовый венчик .
Это позволяет мне взбивать молоко и соус без риска поцарапать дно сковороды.
Когда он станет красивым и густым, добавьте тертый сыр Чеддер, пока он полностью не растает.
Полить им картофель и лук — готово!
Топпинг из панировочных сухарей
Как мы обсуждали ранее, традиционный картофель с гребешками содержит начинку из панировочных сухарей.
Для этого рецепта мы предпочитаем использовать традиционные панировочные сухари без вкусовых добавок.Этот рецепт с зубчатым картофелем в мультиварке ничем не отличается.
Просто добавьте топпинг в конце процесса приготовления и дайте ему готовиться без крышки в течение 30 минут.
Конечный результат — отлично приготовленный зубчатый картофель, готовый накормить толпу.
Если у вас есть Instant Pot, ознакомьтесь с нашим рецептом Instant Pot из зубчатого картофеля.
Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Состав
- 6 чашек очищенного и тонко нарезанного картофеля
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/8 чайной ложки перца
- 3 стакана молока
- 2 стакана тертого сыра Чеддер
- 1/2 стакана панировочных сухарей
Инструкции
- Смешайте картофель и лук и поместите их в мультиварку на 6 литров.
- В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте 3 столовые ложки сливочного масла.
- Как только масло растает, добавьте муку, горчицу, Вустерширский соус и перец и перемешайте до однородности.
- Добавьте молоко в кастрюлю и часто помешивайте, пока оно не закипит.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, часто помешивая, и готовьте смесь до загустения и образования пузырьков.
- Добавьте сыр Чеддер и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Залейте сырной смесью картофель и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне от 5 1/2 до 6 1/2 часов или на сильном от 2 1/2 до 3 1/2 часов, или пока картофель не станет мягким.
- Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла и смешайте с итальянскими панировочными сухарями. Равномерно посыпьте картофель панировочными сухарями.
- Готовьте без крышки 30 минут.
Банкноты
* Все мультиварки готовятся с разной скоростью. Отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей мультиварки.
Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals
Информация о питании:
Размер порции:
1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Запеченный картофель в мультиварке {Низкокалорийность}
Этот запеченный картофель в мультиварке каждый раз получается идеальным, и он также может стать отличным гарниром для медленного приготовления еды!
Этот запеченный картофель в мультиварке низкокалорийен и поможет вам придерживаться диеты, особенно если он готовится с низкокалорийным основным блюдом.
Из этой статьи вы узнаете, как долго варить печеный картофель в мультиварке и как приготовить этот рецепт печеного картофеля с хрустящей кожицей в мультиварке!
Этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке легкий и недорогой. Мне нравится делать картофель в мультиварке для приготовления еды, но вы можете просто попробовать запечь в мультиварке, чтобы сэкономить время в напряженную неделю. В любом случае вам понравится, насколько простой и вкусный этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке.
Этот низкокалорийный запеченный картофель в мультиварке отлично подходит для приготовления еды в мультиварке!
Запеченный картофель в мультиварке
Запеченный картофель в мультиварке настолько прост и надежен, что в будущем вы, возможно, захотите испечь картошку в мультиварке!
Этот рецепт печеного картофеля на медленном огне можно легко удвоить или утроить, а в удобной карточке рецептов ниже вы можете нажать кнопку, и математические измерения будут выполнены за вас!
В этой статье вы найдете все, что вам нужно для приготовления запеченного картофеля в мультиварке, вот что вы найдете в этой статье о запеченном картофеле в мультиварке…
Что вы найдете в этой статье:- Ингредиенты для картофеля в горшочках ( список покупок! )
- Как запекать картофель в горшочке
- Запеченный картофель в горшочке (карта рецептов ! )
- Пищевая ценность и калорийность запеченного Картофель
Готовить запеченный картофель в мультиварке еще никогда не было так просто! В этой статье есть список покупок, карта рецептов для печати, этикетка с питанием и многое другое.
Ниже вы узнаете, как запечь картофель в мультиварке и как после этого сделать хрустящую корочку, если захотите.
Далее вы найдете список покупок для этого рецепта картофеля в глиняном горшочке…
Ингредиенты для картофеля в горшочке
Этот рецепт запеченного картофеля в горшочке очень прост благодаря этому разделу со списком покупок. Сделайте снимок экрана на своем телефоне и используйте его в следующий раз, когда вы пойдете в магазин.
В таблице рецептов ниже вы найдете размеры для этого рецепта печеного картофеля в мультиварке.Там вы можете выбрать, сколько печеного картофеля в мультиварке вы хотите приготовить, и он сделает все за вас!
Особый совет: Размеры этого мультиварки можно найти в таблице рецептов ниже. Там вы можете легко удвоить или утроить ингредиенты одним нажатием кнопки!
Список покупок для запеченного картофеля в мультиварке Рецепт:Наш «секретный ингредиент» для сохранения низкокалорийного печеного картофеля в мультиварке — это спрей для оливкового масла .Мы используем его в рецептах картофеля в мультиварке, чтобы сократить количество калорий на 100, не меняя вкуса или текстуры, как в рецептах с картофелем в глиняном горшочке.
В следующем разделе вы узнаете, как приготовить печеный картофель в мультиварке. Это такой простой рецепт, что в будущем вам придется готовить печеный картофель в мультиварке!
Далее вы узнаете, как приготовить печеный картофель в мультиварке…
Как запечь картофель в мультиварке
В этом разделе вы узнаете, как запечь картофель в мультиварке с помощью простых инструкций «Как направлять».
Картофельные блюда из мультиварки отлично подходят для приготовления еды, а их низкая стоимость позволяет легко готовить обеды и ужины!
Этот рецепт картофеля в мультиварке достаточно прост для начинающего кулинара! Используйте этот рецепт картофеля в мультиварке для приготовления еды или чтобы вернуться домой к уже готовому ужину…
Как запечь картофель в мультиварке:- Вымойте картофель и несколько раз проткните его вилкой.
- Добавить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
- Готовьте на высокой температуре 3 часа или на низкой 6-8 часов или до готовности.
- Примечание. Если вы хотите, чтобы картофель получился хрустящим, поджарьте его пару минут в духовке перед подачей на стол.
Теперь, когда у вас есть инструкции по приготовлению печеного картофеля в мультиварке, давайте перейдем к общей карточке рецептов!
Особый совет: Вы можете найти всю информацию для этих рецептов картофеля в мультиварке в карточке рецептов ниже. Он будет иметь размеры, «как направить», даже информацию о питании… все в одном удобном месте!
Далее… общая карта рецептов печеного картофеля в мультиварке.
Запеченный картофель в глиняной посуде
Этот легкий рецепт медленноварки отлично подходит для приготовления еды или возвращения домой к уже готовому блюду.
Этот низкокалорийный запеченный картофель, приготовленный на медленном огне, низкокалорийен и совершенно восхитителен! Они исключают все «догадки» при приготовлении печеного картофеля и могут помочь вам сэкономить калории благодаря нашей низкокалорийной замене ингредиентов… Спрей для оливкового масла !
Под карточкой рецепта вы найдете этикетку с пищевой ценностью … а ниже мы предоставили вам больше рецептов низкокалорийного картофеля (включая низкокалорийный картофель фри!), Поэтому не забывайте прокручивать, чтобы увидеть наши сверхнизкокалорийные рецепты.
Запеченный картофель в мультиварке (низкокалорийный!)
Похудейте за счет едыЭтот легкий низкокалорийный запеченный картофель в мультиварке всегда получается идеальным! Кроме того, они отлично подходят для приготовления еды в мультиварке. Наряду с инструкциями по приготовлению картофеля в мультиварке вы найдете заметки о том, как сделать кожицу хрустящей. вареный печеный картофель.Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 2 минуты
Приготовление блюд, гарнир
Кухня Американская
Порций 6 порций
Калорий 148 ккал
- 6 средних красных картофеля Оливковое масло-спрей
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Вымойте картофель и несколько раз проткните его вилкой.
Добавить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
Готовьте на высокой температуре 3 часа или на низкой температуре 6-8 часов или до готовности.
Примечание. Если вы хотите, чтобы картофель получился хрустящим, поджарьте его в течение нескольких минут в духовке перед подачей на стол.
Порция: 1 картофельКалорийность: 148 ккалУглеводы: 33,5 г Белки: 3,6 г Жиры: 0,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 207 мг Калий: 868 мг Волокно: 5,1 г Сахар: 2.5 г Кальций: 20 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово: приготовление еды, гарнир
В следующем разделе вы найдете калорийность и калорийность печеного картофеля, приготовленного в мультиварке…
Пищевая ценность и калорийность печеного картофеля
Не все испеченные картофель готовится так же. Мы сократили количество калорий на 100 благодаря одной простой замене ингредиентов… Спрей с оливковым маслом !
Этот печеный картофель, приготовленный на медленном огне, всегда получается идеальным, и, что самое главное, он низкокалорийный и высокопитательный.