Что можно приготовить из говядины?
Если вы хотите знать, что можно приготовить из говядины, то эта подборка рецептов для вас. Конечно, это далеко не все варианты его применения. К слову сказать, что регулярное употребление этого мяса позволяет насытить организм полезными веществами и минералами. Итак, приступим.
Горячий салатик из говядины
Оригинальный салат с мясом и овощами. Непременно понравится как домочадцам, так и гостям.
Ингредиенты:
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- репчатый лук – 1 штука;
- брокколи – 100 грамм;
- говяжье филе – 250 грамм;
- чеснок – 2 зубочка;
- перец чили – 1 штука;
- бобовые проростки – 150 грамм;
- крабовые палочки – 50 грамм;
- стручковый горошек – 0,25 стакана;
- сахар – 1 чайная ложка;
- соль – 1 чайная ложка;
- соевый соус – 1 столовая ложка;
- лайм – 1 штука;
- лук-шалот (порезанный) – 2 столовые ложки;
- свежий кориандр – 4 стебля.
1.Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте ее. Налейте растительное масло. Очистите лучок и тонко порежьте его. Обжарьте лучок до мягкости.
2.Тем временем промойте брокколи и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду к луку.
3.Пока жарятся овощи, подготовьте мясо. Промойте говядину и порежьте ее тонкими кусочками. Выложите к обжарившимся овощам. Жарьте все вместе около пяти-шести минут.
4.Тем временем порежьте стручковый горошек. Очистите перчик чили и чесночные зубочки, порежьте их очень мелко. Также порежьте палочки из крабов и проростки бобов. Выложите все порезанные ингредиенты в сковороду, пусть пожарится все минуты три.
5.После этого посолите содержимое в сковороде, добавьте соевый соус и необходимое количество сахара. Все тщательно перемешайте.
6.Ваш салатик готов, осталось разложить его порционно, полить соком лайма, сверху положить порезанные листья кориандра и лук-шалот.
Говядина, приготовленная в рукаве с овощами
Запеченному мясу, приготовленному таким способом, придаст изумительный вкус обилие овощей и специй.
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 1 килограмм;
- морковь (небольшая) – 4 штуки;
- репчатый лук – 4 штуки;
- томатная паста – 4 чайных ложки;
- чеснок – 1 головка;
- перец чили (маленький) – 4 штуки;
- апельсин – 2 штуки;
- морская соль – 1 чайная ложка;
- молотый имбирь – 1 чайная ложка;
- крахмал (по желанию) – 1 чайная ложка.
1.Подготовьте мясо к приготовлению. Хорошенько промойте его, срежьте при необходимости жирок и пленки. Теперь кусочек мяса нужно натереть смесью из соли, перца и имбиря. А после обмазать томатной пастой и положить в рукав для запекания.
2.Затем очистите морковку и лучок, порежьте все средними кусочками. Положите также в рукав для запекания.
3.Промойте хорошо апельсинчики, выдавите из них весь сок и вылейте его к овощам и мясу в рукав.
4.Завяжите два конца рукава нитью или защипните специальными прищепками. Проткните сверху рукав в нескольких местах, чтобы он не вздувался. Ваша духовка должна быть разогрета до 200 градусов, после чего поставьте в нее рукав минут на тридцать.
5.Говядина с овощами готова. Вытащите рукав из духовки, разрежьте его сверху, чтобы содержимое остыло. После вытащите мясо и порежьте его. Выложите на блюдо вместе с запеченными овощами. Для большего вкуса полейте мясо жидкостью, в котором оно запекалось, или соусом из крахмала (при желании).
Суп-гуляш из говядины
Замечательный густой супчик, который не только обладает отменным вкусом, но и хорошо согревает в холодное время года.
Ингредиенты:
- говяжья мякоть – 600 грамм;
- томатная паста – 2 столовых ложки;
- болгарский перчик – 1 штука;
- репчатый лук – 1 головка;
- морковка (средняя) – 1 штука;
- картошка – 4 штуки;
- свежая зелень петрушки – по вкусу;
- укропчик сушеный – по вкусу;
- карри – по вкусу;
- растительное масло для обжаривания;
- аджика – по вкусу;
- соль – по вкусу.
1.Снимите шелуху с лука, порежьте его небольшими кусочками. Разогрейте сковородку и переложите туда лук.
2.Промойте мясо, порежьте маленькими кусочками. Положите его в сковороду, слегка обжарьте. После добавьте водички и тушите все около тридцати минут.
3.Тем временем, следует удалить из болгарского перчика семена и хорошо промыть его. Нашинкуйте его соломкой или кусочками небольшого размера, выложите его в сковороду к мясу и продолжите тушить все вместе.
4.После положите в мясо аджику и томатную пасту, все хорошенько перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Овощи и мясо следует протушить минут тридцать, при испарении водички, ее нужно долить.
5.В другую кастрюльку, в которой и будет окончательно готовиться суп, налейте 2,5 литра воды и закипятите.
6.Очистите картошку и морковку, порежьте кубиками. Затем промойте хорошенько петрушку и порубите ее. Теперь сложите картофель, петрушку и морковь в кастрюльку. Также положите туда содержимое сковороды с мясом.
7.Варите супчик до тех пор, пока не приготовится морковка и картофель. Разливайте по тарелочкам и подавайте.
И это далеко не все блюда, что можно приготовить из говядины. Но только учтите, чтобы добиться изумительного вкуса, говядину нужно готовить правильно. А так вы можете тушить, жарить, запекать – из нее получаются отменные блюда, которые порадуют даже самого изысканного гурмана.
Говядина запеченная в духовке — рецепт с фото
Идеальная посуда для этого рецепта — глиняный горшочек. Но подойдут также чугунный казан, сотейник с толстыми стенками и крышкой,посуда для микроволновки из толстого стекла.
Говядина в духовке: пошаговый рецепт
Способ приготовления
- 1. Нарежьте мясо кусочками примерно 2х2 см.
- 2. На дно посуды налейте 2 ст.л. растительного масла, выложите мясо.
- 3. Нарежьте лук кубиками. Если подозреваете, что мясо может получиться жестким — можно увеличить количество лука до 2 головок.
- 4. Выложите лук к мясу и перемешайте.
- 5. Закройте крышку посуды и поставьте ее в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.
- 6. Через 2 часа достаньте мясо из духовки. Добавьте соль и черный перец. Лук почти растворился, мясо плавает в прозрачном насыщенном соусе. Важно томить мясо не меньше 2 часов, тогда оно будет таять во рту.
- 7. Приготовьте сливочный соус. В стакан налейте сливки. Добавьте столовую ложку муки, тщательно перемешайте. Если не удается разбить все комочки, можно процедить соус через сито. Добавьте травы и измельченный чеснок.
- 8. Вылейте соус в посуду к мясу и перемешайте. Поставьте в духовку еще на 30 минут.
- 9. Запеченная в духовке говядина в сливочном соусе готова!
- 10. Я также люблю это блюдо с томатным соусом, оно получается очень похоже на гуляш. Для соуса налейте в стакан теплой (не горячей) воды. Добавьте столовую ложку муки, тщательно перемешайте. Добавьте томатную пасту и сметану. Можно таким же образом приготовить горчичный соус, заменив в рецепте томатную пасту горчицей.
Фантазировать на тему соусов к этому блюду можно бесконечно. Просто поменяв прованские травы, например, на зелень сельдерея уже получим новый оттенок вкуса. Можно добавить грибы или овощи. Напишите в комментариях какие соусы к мясу любите вы?
Что приготовить из говядины быстро и вкусно: подборка простых блюд на каждый день. Говядина в меню — вкусно и полезно
Среди всех сортов мяса особое место в рационе должна занимать говядина.
По мнению диетологов именно в мясе крупного рогатого скота содержится много жизненно необходимых элементов для нормального развития человеческого организма.
Говядину делят на три категории:
• высший сорт;
• первый сорт;
• второй сорт.
Главной разделительной характеристикой является то, с какой части туши это мясо берется.
Говядина высшего сорта используется для жарки целым куском, запекания, отваривания, изготовления солонины. Первый сорт подойдет для отваривания, тушения, переработки на фарш. Второй сорт используют для длительной тепловой обработки, чаще всего это холодец, длительное запекание, тушение с овощами.
Правила приготовления говядины быстро и вкусно
В говядине содержится большое количество белка, для полноценного обеспечения нормальной жизнедеятельности организма человека. Мясо богато так же на железо, цинк и другие микроэлементы, содержит витамины группы В и витамин Е.
Несмотря на это, не каждая хозяйка с удовольствием готовит блюда из говядины, многих смущают природные свойства мяса, оно часто получается жестким и сухим. Часто задаются вопросом, что приготовить из говядины быстро и вкусно, чтоб порадовать всю семью.
Чтоб не возникал такой вопрос надо научиться правильно готовить этот сорт мяса.
Для этого стоит знать некоторые нюансы:
• Важным правилом в процессе приготовления любых блюд из говядины является то, что обжаривать мясо надо лишь на хорошо раскаленной сковороде в разогретом масле. Благодаря высокой температуре на куске сразу же образуется корочка, которая не даст вытечь соку. Именно из-за этого мясо будет сочнее.
• Если же вы после обжаривания планируете немного протушить говядину, то нельзя подливать жидкость в холодном виде. Из-за этого волокна «сожмутся» и отдадут ценный сок, следовательно, мясо станет жестким.
• Размягчает волокна говядины сметана, томатный сок или соус, уксус, красные вина. Неплохо для маринада использовать соевый соус с добавлением горчицы в порошке.
• Мариновать можно в коньяке или вермуте, но стоит помнить, что после такого алкоголя обычно остается особый привкус.
• Особое внимание стоит обращать на цвет мяса при его покупке, чем темнее цвет, тем старее было животное, значит и готовиться мясо будет долго. Мягче оно не станет ни при правильной обжарке, ни после маринования.
• Отбитая со обеих сторон говядина получается нежнее и мягче, после этого желательно ее замариновать, а лишь потом поддавать термообработке.
• Сочность в говядине сохранит панировка и кляр.
• Пред тем как тушить, мясо крупного рогатого скота лучше обжарить, а потом накрывать крышкой. Такая подготовительная процедура поможет сохранить сочность и мягкость.
Это главные особенности приготовления, остальные секреты подбираются в индивидуальном порядке к каждому блюду.
Как приготовить говядину быстро и вкусно, когда вся семья с нетерпением ждет ужина после рабочего дня? Ведь обычно на этот процесс уходит не менее пары часов, а иногда и больше. Есть более быстрые методы приготовления мяса такого сорта, которые придутся по вкусу всем, да и сама хозяйка затратит минимум усилий. А свободная минутка еще никому не была лишней.
Покопавшись в рецептурниках разных народов мира, мы понимаем, что говядину кушают многие, способов приготовления мяса очень много. Самые простые и вкусные отобраны у нас.
Еврейский вариант говядины быстро и вкусно
Одним из самых простых и доступных способов как приготовить говядину быстро и вкусно является один рецепт, пришедший к нам из Израиля. Для приготовления стоит выбрать хороший кусок говядины, желательно взять мясо светлого цвета с небольшим количеством жировых прослоек.
Ингредиенты:
• кило говяжьей или телячьей вырезки;
• столько же репчатого лука;
• пару лаврушек;
• соль;
• перец черный молотый;
• специи.
Приготовление
Приготовление начнется с того, что мясо необходимо нарезать кубиками средней величины и залить холодной водой на 10 минут.
Отдельно шинкуем предварительно очищенный лук, отправляем его в разогретый казан с толстым дном.
Обжариваем лук на растительном масле.
С мяса сливаем воду и сразу же обдаем его кипятком и оставляем еще на 5−7 мин.
Сливаем воду с мяса и слегка обсушиваем его, добавляем к золотистому луку.
Готовим без крышки пока не выпариться сок, выделяющийся из мяса, а затем обжариваем все ингредиенты постоянно помешивая.
Когда говядина зарумянится, добавляем соль и свежемолотый черный перец.
Заливаем содержимое казанка водой чтоб мясо покрылось на 1,5−2 см, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим до готовности, это примерно 20 мин.
Говядина, приготовленная таким способом, подходит как для обеда, так и для ужина. В качестве гарнира подают каши или отварные овощи. Но вкуснее есть так!
Мясо в горшочках: говядина быстро и вкусно
Отличным вариантом для ежедневного меню станет жаркое, которое готовят из говядины быстро и вкусно. Сытость от этого блюда тоже хорошая.
Ингредиенты на 4 порции:
• кило говядины или телятины;
• 3−4 крупных луковицы;
• 2−3 картофелины;
• пара морковок;
• соль;
• специи.
Приготовление
Секретом быстрого приготовления станет предварительная обжарка всех составляющих, именно из-за этого само жаркое не заставит себя ждать.
Мясо режем полосочками или кубиками средней величины.
Овощи чистим, моем, нарезаем кубиками или соломкой.
Поочередно обжариваем все ингредиенты по отдельности и выкладываем в керамические горшочки слоями: мясо, картофель, морковь, лук.
Желательно каждый их слоев немного присолить, можно это сделать прями на сковороде.
Добавить в каждый горшочек по небольшому листику лавра, несколько горошин черного перца, розмарина или кориандра по вкусу. Залить до половины емкости кипятком или горячим бульоном и поставить на 20−30 мин. в предварительно разогретую духовку.
Дополнительно можно сделать соус из стакана сметаны, чайной ложки готовой горчицы и столовой ложки муки. Тогда заливать надо соусом, а время приготовления увеличить еще на пол часа.
Сытный ужин из говядины быстро и вкусно
С этим блюдом можно не только домашних накормить, но и гостей встретить. В одной тарелке каждый найдет для себя то, что захочет, ведь здесь отлично сочетаются разнообразные овощи для девочек и мясо, которое утолит голод мальчиков.
Ингредиенты
• говяжей вырезки — 300 г;
• белокочанной или цветной капусты — 300 г;
• 10 мелких картофелин;
• моркови и лука понадобиться по 1 штуке, размер средний;
• одной сладкой перчинки;
• 2 ст. л. томатной пасты;
• 250 г рассола из огурцов или помидоров;
• соль, специи по вкусу.
Приготовление
Мясо подготовить и нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле, прибавить порезанный лук и тертую морковь. Дать немного протушиться и добавить томатную пасту, перемешать. Положить кубики сладкого перчика, целую чищенную картошку и капусту, резанную кубиками 4×4. Если используете цветную, то ее предварительно разбирают на соцветия. Залить содержимое рассолом, посолить, поперчить. Добавить воды так, чтоб жидкость покрыла содержимое сковороды. Тушить под закрытой крышкой около получаса. Подавать на стол в большом общем блюде.
К такому ужину хорошо подать отдельно свежих помидоров или огурцов, а также укропа.
Старинный рецепт говядины быстро и вкусно
Готовить из говядины быстро и вкусно умели еще наши предки, в этом им помогала печь. В наши дни отличным помощником станет электродуховка или жарочный шкаф. Еще это блюдо стоит взять на вооружение тем, у кого есть мульварка.
Ингредиенты
• кило мяса хорошего качества;
• три луковицы;
• пара морковок;
• чеснок;
• 200 г грибов, можно обычные шампиньоны;
• бульон;
• масло растительное для жарки;
• соль, специи.
Приготовление
1. Порезать на кусочки мясо и обжарить в сковороде с толстым дном.
2. Прибавить резаный лук и измельченный чеснок.
3. Через 3−5 мин. бросить порезанные грибы.
4. Еще через 7 мин кладем тертую морковь.
5. Все перемешиваем и накрываем крышкой.
6. Затем добавляем бульон, солим перчим. Остальные специи добавляем по вкусу.
7. Выдерживаем на слабом огне не менее 40 минут.
Это блюдо может идти как самостоятельное или как подлива к кашам, макаронам, овощам.
Из приправ и специй лучше всего подойдут орегано, розмарин, чабрец, чили, мускатный орех.
Из овощей не лишним будет сельдерей, но это дело личного вкуса.
Первое блюдо с говядиной быстро и вкусно
Приготовить из говядины быстро и вкусно можно много первых блюд. Суп с говяжьей грудинкой и помидорами не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
• 300 г грудинки;
• 300 г картофеля;
• 300 г зрелых помидоров;
• 1 сладкого перца;
• луковицы;
• моркови;
• 70 г риса или пшена;
• соли, перца и других специй.
Приготовление
Грудинку необходимо хорошо промыть, залить 2,5 л кипятка и варить на протяжении 25−35 минут. После этого добавляют порезанный картофель. Помидоры ошпаривают и снимают кожицу, измельчают. Лук, морковь и перец режут мелко. В кипящий бульон добавляют овощи и промытую крупу и варят на мелком огне еще 10 минут. В конце кладут лавровый лист, молотую смесь перцев, мелко рубленный базилик и укроп.
Желательно чтоб суп настоялся минут двадцать, от этого его вкус только улучшиться.
Маринованное мясо на природе: говядина быстро и вкусно
На природе из говядины быстро и вкусно готовят стейк, для этого желательно замариновать мясо заранее. К нему желательно подать печеные на углях овощи, или помидоры и огурцы в свежем виде. Хорошо подойдет и зелень.
Понадобится для маринада:
• 6 ст. л соевого соуса;
• столовая ложка кунжутного масла;
• чайная ложка сахара;
• чайная ложка тертого имбирного коня;
• чайная ложка горчицы;
• измельченная половина стручка перца чили.
Понадобиться само мясо, на порцию идет около 300 грамм, рецептура маринада рассчитана на два таких куска.
Приготовление
Все ингредиенты для маринада смешивают, в глубокой емкости и опускают туда мясо на 1,5−3 часа. Перед готовкой стейки желательно вынуть из маринада. Жарить на углях до готовности.
Секреты и хитрости приготовления говядины быстро и вкусно
Чтоб приготовить из говядины быстро и вкусно, надо уметь правильно выбирать мясо:
• чтоб люда были вкуснее и сочнее откажитесь от покупки замороженного мяса;
• внимательно осматривайте прожилки жира, если кусок из молодого животного, то жировые прослойки будут кремового цвета;
• желтые ниточки жира свидетельствуют о том, что перед вами мясо старой особи;
• внимательно смотрите на цвет, ярко-розовый неестественный цвет должен насторожить;
• промокните мясо обычной бумажной салфеткой белого цвета, на ней должен остаться прозрачный след;
• пятна розового или красного цвета свидетельствуют о том, что мясо окрасили искусственно.
Правильно выбранная и приготовленная говядина порадует вас и близких отличным вкусом, нежностью и сочностью.
Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!
Простой и вкусный рецепт тушеной (томленой) говядины. Мясо просто тает во рту и распадается на волокна, как тушенка. А для его приготовления потребуется минимум усилий – все сложил в кастрюлю, поставил на огонь и включил таймер. Просто идеальный вариант, когда мало времени. Можно приготовить на целую неделю, и только менять гарниры.
Для тушения подходят любые части говядины. Мясо можно брать любое, и немолодое, и жесткое – все отлично протушится.
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
мясо (говядина) | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 4 шт (400-500 г) |
масло сливочное | 150 г |
вода | 100 мл |
чеснок | 2-4 зубчика |
соль | 1,5-2 ч.л. (по вкусу) |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Мясо нарезаем крупными кусками.
Совет
Для тушения подходят любые части говядины. Если есть мяско с жирком отлично, если нет – тоже неплохо. Мясо, можно брать любое, и немолодое, и жесткое – все отлично протушится.
Складываем мясо в толстостенную кастрюлю, отлично подойдет жаровня или казан.
Лук нарезаем полукольцами.
Сверху, на мясо, раскладываем кусочки сливочного масла (можно взять топленое).
Совет
Говядина, в отличие от свинины, мясо довольно постное и диетическое, поэтому масло ей пойдет лишь на пользу и вкуснее получится.
Вливаем 100 мл воды.
Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне около 1 часа.
Через час открываем крышку, мясо с луком, у нас, дали много сока.
Добавляем соль, свежемолотый перец, по вкусу и кладем рубленый чеснок.
Чеснок добавлять не обязательно, но для легкого аромата немного можно добавить.
Перемешиваем.
Снова накрываем кастрюлю крышкой и ставим мясо на самый медленный огонь.
Говядина будет томиться 1,5-2 часа.
Мясо готово.
Мясной бульон уварился, а лук практически растворился в мясе.
Сама говядина очень нежная, она просто распадается на волокна, как тушенка.
На гарнир к нашей томленой говядине можно отварить макароны, гречку или любую другую крупу. И, конечно, отварной картофель или картофельное пюре.
И не забывайте про овощи, это необходимая для пищеварения клетчатка. И если в теплое время года овощи доступны в изобилии, и салат можно приготовить из чего угодно, то зимой это могут быть салаты из свежей белокочанной или квашеной капусты.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Что можно приготовить из говядины на второе быстро и вкусно? — Что Это Такое?
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой приготовления простого и, вместе с тем, вкусного блюда с тем, чтобы порадовать близких и произвести впечатление на гостей. Попробуем и мы разобраться и предложить хозяйкам свои рекомендации.
Сегодня можно найти множество рецептов разнообразных блюд из говядины, но не все подойдет для начинающего повара. Какие-то блюда слишком просты и обыденны, какие-то — наоборот, требуют специальных навыков и массы свободного времени. Мы же представим те, что не отнимают время, но отличаются феноменальным вкусом.
АнтрекотДля поклонников свежей и ароматной говядины прекрасно подойдет говяжий антрекот, приготовленный на гриле с разнообразными специями и приправами. Вкус горячего, сочного, ароматного мяса не сравнится ни с чем. Для его приготовления не потребуется экзотических ингридиентов.
Все составляющие блюда просты: говядина, соль, перец, ароматные специи и приправы. Будет хорошо, если дополнить антрекот тушеными или жареными овощами или картофелем. После 40 минут на среднем огне великолепное кушанье готово.
ЗразыНемногие знают, что зразы — классическое славянское блюдо, история которого уходит прямиком в прошлое нашего народа. Наши предки издавна готовили его на самые разнообразные случаи. Сегодня в домашних условиях его может приготовить практически любая хозяйка.
В тонкие отбитые кусочки говядины заворачивается начинка. Она может быть абсолютно разной, от картофельного пюре до обжаренного лука со сметаной. В качестве гарнира можно подать стручковую фасоль или цветную капусту.
Очень хорошо приготовить к зразам еще и фирменный соус. Следует помнить, что от выбранного рецепта будет зависеть и время приготовления блюда.
Мясо в горшочкахЭто блюдо очень популярно во всем мире. Практически каждый ресторан включает его в свое меню. Ответ прост: несмотря на простоту и быстроту приготовления, блюдо это получается всегда вкусным, ароматным и сытным.
Говядина обжаривается на сковороде до образования корочки. После чего она помещается в горшочки с картофелем и луком, и так тушится до готовности. Очень хорошо добавить в горшочки специи, те, которым отдается предпочтение.
Некоторые гурманы наливают в горшочек немного вина: так мясо становится нежным и сочным, а все блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.
Сегодня рецептов приготовления превосходных блюд из говядины существует великое множество. Опытная или начинающая хозяйка сможет выбрать нужное блюдо и приготовить его, внося в рецептуру свои элементы. Приятного аппетита!
Рецепт быстрого стир-фри из говядины | Allrecipes
Думаю, это отличный рецепт для закуски! У меня не было брокколи, я использовал другой кусок мяса. Поскольку последний рецензент сказал, что нужно что-то немного, я вначале добавил к мясу чайную ложку имбиря, немного соли и перца. Затем я заменил брокколи зеленым болгарским перцем. Это был хит! Даже ребенку понравилось 🙂
Украсьте это рисовым вином (как я) или рисовым винным уксусом, устричным соусом, соусом хойсин или имбирем.Или разнообразьте овощи (я использовала сельдерей, лук, пекинскую капусту, кабачки, красный перец, грибы и свежие ростки фасоли). Или подавайте с рисом, лапшой lo mein или просто для здорового обеда с низким содержанием углеводов (как я) — но все же очень хорошо приготовленного, как есть.
Мне и муженку это понравилось. Его очень легко приготовить, и он готов в кратчайшие сроки. Я использовал стейк с фланга вместо вырезки, и у меня не было зеленого лука, но в остальном я следовал рецепту, как написано. Мы оба думали, что для этого нужно кое-что, поэтому после первых укусов мы добавили немного измельченного перца чили, чтобы немного разогреться.Есть много разных способов сделать это, используя разные овощи и приправы. Мне понравилось добавление семян кунжута. Я сделаю это снова!
Было ОК. но в итоге я добавил много соли и перца, а также соуса терияки, потому что в нем не было особого вкуса. Также я добавил другие овощи, такие как кабачки, водяные каштаны и еще лук. В целом очень просто!
Моей семье понравился этот рецепт со следующими изменениями. (1) Я добавил оливковое масло с обжаренным чесноком вместо растительного и (2) у меня были семена, поэтому я использовал кунжутное масло.Я смешал оба масла до нужного количества. (3) Я добавил еще свежего чеснока. (4) Я использовал лук-порей вместо зеленого лука, так как это все, что у меня было. (5) Я слегка приправила мясо чесночной солью и лимонным перцем. Будьте осторожны, не используйте слишком много соли для чеснока, так как вам нужно добавить соевый соус. Еда была замечательной с белым рисом, приготовленным на пару. Очень просто и легко сделать.
Отличный и простой рецепт предлагает увеличить количество порций, так как порции довольно маленькие, и добавить больше соли и приправ, так как рецепт довольно мягкий, как и
Выполняется, как написано, но удваивается, чтобы накормить мою голодную семью из пяти человек, и всем это понравилось даже мой привередливый 3-х летний.Обязательно сделаю это снова, спасибо, что поделились!
Это было очень, очень вкусно, мне понравилось, и муженек съел 2 тарелки, для человека, который не заботится о китайском хе-хе
Этот рецепт был очень простым, и говяжья вырезка, которую я использовал, сохраняла отличный вкус и консистенцию. Я бы сказал, что вместо того, чтобы перемещать говядину на край сковороды, я бы попытался держать говядину поверх овощей, пока они готовятся, чтобы она не пережарилась. Овощи пришлось варить немного дольше, так как я использовал летний кабачок и бок-чой.Ням!
24 быстрых и простых рецепта говяжьего фарша — The Kitchen Community
Говяжий фарш настолько универсален, что из него можно приготовить массу блюд и никогда не повторить одно и то же.
От изысканных до скромных, по этим рецептам быстрого приготовления из говяжьего фарша вы сможете сразу же приготовить ужин, но при этом сохраните восхитительный вкус.
Если у вас много дел, но вам все еще нужно качественное питание для семьи, эти идеи ужина с мясом гамбургера оставят удовлетворение всего стола.
Эти идеи для обеда из говяжьего фарша также недороги в приготовлении, поэтому вам не нужно тратить деньги, чтобы приготовить еду для всех.
Если вы найдете хорошую распродажу в магазине, вы можете купить несколько упаковок и заморозить их, чтобы использовать еще на ночь.
Вот 24 супер простых рецепта говяжьего фарша, которые сэкономят ваше время, деньги и силы.
Источник: closetcooking.com
Если вы хотите немного более экзотического блюда из говяжьего фарша, попробуйте этот монгольский рецепт.
Ароматизаторы упакованы в каждый кусочек, и если вы действительно хотите, чтобы это блюдо наполнило вас, подавайте его с гарниром из белого риса, чтобы оно впитало все ароматы.
Источник: closetcooking.com
Знаете, что может быть лучше обычного неряшливого Джо? Один фаршированный фритосом!
Вы можете сразу подумать, что эти хрустящие чипсы можно бросить в неряшливый джо, но как только вы добавите соленое угощение в свой бутерброд, вы никогда не получите их без них.
Вы можете приготовить неаккуратную начинку для джо и приправить ее так, как вам нравится, что сделает это блюдо еще лучше.
Не забудьте покрыть все сыром, чтобы он получился липким и грязным!
Источник: thepioneerwoman.com
Лепешки — отличный способ получить пиццу индивидуального размера, которая понравится всем в семье.
Каждую лепешку-пиццу можно приготовить именно так, как всем нравится.
Покупка готовых лепешек значительно упростит и ускорит этот процесс.
Выложите сверху всю начинку и положите в духовку, чтобы все смешалось.
Источник: dwardcooks.com
Кто не любит чизбургеры? Кто не любит макароны? Не совмещайте два вместе, и вы гарантированно получите еду, чтобы порадовать всю семью.
Это одно из самых сытных блюд в этом списке блюд из говяжьего фарша.
Вы можете приготовить это блюдо в кратчайшие сроки, так что это идеальный вариант, когда у вас мало времени.
Самое лучшее в этой пасте для чизбургеров — это то, что вы можете приготовить ее так, как вам нравится.
Вы можете бросить все свои любимые классические начинки для чизбургеров, такие как помидоры, горчица, лук и мэр.
Не забудьте сыр сверху, который действительно делает это блюдо превосходным.
Источник: natashascooking.com
Кто может забыть классический рецепт чили, думая о говяжьем фарше?
Холодной ночью ничто не сравнится с хорошей тарелкой сытного перца чили.
Вы можете смешивать этот рецепт как хотите и добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся.
Добавьте немного кукурузы, шпината, сыра или даже сметаны, чтобы сделать ваш перец чили более ароматным.
Источник: lydioutloud.com
Вы приготовили огромный горшок чили и устали есть одно и то же каждый день?
Теперь у вас есть рецепт, по которому вы можете превратить остатки чили в запеканку из кукурузного хлеба.
Рассыпчатая и сухая текстура кукурузного хлеба прекрасно сочетается с перцем чили, поэтому приготовление одного блюда — это идеальный вариант.
Вместо того, чтобы выбрасывать тонну еды в мусор и расточительно, вы можете съесть все остатки совершенно новой едой.
Если перец чили уже входит в вашу ротацию основных блюд, добавление этого рецепта в список поможет вам еще больше растянуть этот доллар.
Источник: thekitchenmagpie.com
Вы только что приготовили огромный мясной рулет и у вас есть тонна остатков, которые вы не думаете, что доесть?
Этот рецепт киша — идеальный способ избавиться от них.
Заварной завтрак с мясным рулетом внутри — прекрасный способ израсходовать остатки еды и приготовить такое же хорошее блюдо.
Это здорово, сытно, и вы можете приготовить его практически так, как захотите.
Источник: jennyswwjourney.com
Это один из рецептов мяса для гамбургеров, который вы обязательно должны попробовать!
Сливочно-липкая вкусность макарон и сыра, смешанных с пикантными сложными ароматами мексиканской муки из говяжьего фарша в сковороде, все в одном блюде.
Это блюдо наполнено всеми вашими любимыми мексиканскими вкусами, такими как приправленный говяжий фарш, помидоры, томатный соус, болгарский перец и, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим, немного чоризо.
Это похоже на идеальное блюдо из гамбургеров, которое вы хотели бы иметь все свое детство.
Хорошая новость в том, что теперь ваши дети могут наслаждаться этим вместе с вами.
Что делает это блюдо отличным, так это уборка. После такой чудесной трапезы у вас практически не останется посуды для мытья.
Источник: modernmealmakeover.com
Хороший классический мясной рулет — один из основных продуктов питания любой семьи.
Сытный и сытный мясной рулет хорошо сочетается с небольшим количеством соуса, добавленным сверху, и он наполнен отличными ингредиентами.
Это идеальный способ добавить немного овощей в еду вашего ребенка, даже если он этого не осознает.
Добавьте немного шпината или нарезанной спаржи и наблюдайте, как ваши дети съедают их, не взглянув ни разу.
Источник: saltandlavender.com
Этот простой рецепт говяжьего фарша, напоминающий мексиканскую сковородку, действительно раскрывает все вкусы классической мексиканской кухни.
Обычно вы думаете, что паста не подходит к мексиканской кухне, но ошибаетесь!
Вкус этого блюда настолько хорош, что независимо от того, насколько придирчивы к вашему столу гости, он обязательно им понравится.
Вместо тонны сильных ароматов мяса, овощей и приправы для тако вы также добавите немного сливочного сыра, чтобы все разгладилось.
Вы получаете идеальное сочетание пикантного и сливочного вкусов.
Только не забудьте добавить сальсу к блюду в конце, чтобы вы получали удовольствие от каждого укуса.
Источник: cookiesandcups.com
Трудно перестать есть картошку, если вы начнете, но добавьте немного говяжьего фарша и пикантные блюда, и вы будете готовить это блюдо каждую неделю.
Он отлично подходит и для детей, потому что он настолько хорош, что невозможно отрицать вкус.
Вместо того, чтобы выбрасывать тот мешок с картофельными лепешками, который лежал в вашей морозильной камере, теперь у вас есть шанс избавиться от них.
Легко приготовить и просто подать, это отличный рецепт из говяжьего фарша, который можно добавлять в еженедельные приемы пищи.
Источник: mommyhatescooking.com
Это звучит немного странно. Как приготовить суп-гамбургер?
Но этот рецепт Lipton просто берет смесь приправ из лукового супа и использует ее в гамбургере, так что вы получите незабываемые впечатления.
Вы можете использовать эту приправу Lipton в различных блюдах, от жаркого до соусов или в этом рецепте бургера.
Когда вы готовите гамбургер, вы должны быть осторожны, чтобы не перемешать комбинацию.
Чем больше вы будете над ним работать, тем больше у вас будет сушилка, так что не торопитесь, сделайте это правильно.
Добавьте свою любимую начинку для гамбургеров, и у вас будет идеальный готовый гамбургер на ужин.
Источник: lecremedelacrumb.com
Эмпанада из говядины — идеальное промежуточное блюдо между закусками и настоящей едой.
Хрустящая и слоистая корочка уравновешивает пикантную начинку из говяжьего фарша настолько, что ее трудно перестать есть.
Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно приготовить собственное домашнее тесто. Если у вас мало времени, достаточно купить тесто, купленное в магазине.
Будьте щедры со своим сыром, потому что он действительно выделит эмпанаду, и вы, конечно, можете окунуть его в сальсу или гуакамоле, когда закончите!
Источник: bakerbynature.com
Кто не ценит вкусный пикантный вкус классической фрикадельки?
Не знаете, что приготовить с говяжьим фаршем? Фрикадельки — это простое и быстрое решение, которое вы можете приготовить в начале недели, чтобы вы могли придираться к ним в течение недели.
Вы можете смешивать фрикадельки с различными ингредиентами в зависимости от ваших личных предпочтений.
Вот что делает их такими идеальными для семьи, так это то, что вы можете делать их так, как вам нравится.
Фрикадельки тоже нельзя оставлять в покое.Смешайте их в бутерброд, блюдо для спагетти или полейте соусом барбекю и отправляйтесь в город.
Источник: jocooks.com
Вместо того, чтобы делать отдельные тамале и тратить все свое время на их точную начинку, используйте этот рецепт запеканки из говяжьего фарша, чтобы сократить время.
Это не только намного проще в приготовлении, но и на вкус.
Вы выложите все ингредиенты в форму для запекания, а затем бросите ее в духовку, чтобы вместе испечь все вкусы.
Самое приятное, что после того, как это будет сделано, вы можете добавить немного сметаны или сальсы, чтобы придать ему дополнительный вкус.
Источник: therecipecritic.com
Эта корейская говядина с рисом — одна из идеальных идей для ужина из говяжьего фарша, потому что на ее приготовление практически не требуется времени.
Вам не нужно много ингредиентов, и это не будет стоить вам целого состояния, но когда вы перекусите, вы поймете, зачем вам нужно было попробовать это блюдо.
Сладкий вкус коричневого сахара идеально сочетается с соевым соусом, имбирем и красным перцем.
Ваша рисовая дичь должна быть на высоте, но вы можете использовать приготовленный на пару, коричневый рис, белый рис или жареный рис, чтобы это блюдо работало.
Чтобы сделать это блюдо еще более полезным, добавьте в него некоторые из ваших любимых овощей, чтобы сбалансировать все густые вкусы корейской говядины и риса.
Источник: notenoughcinnamon.com
Это еще одно из тех супер-дешевых блюд, на приготовление которых не нужно много времени.
Итак, если вам нужна замена ужина в последнюю минуту, это должно быть вашим выбором.
Все, что вам нужно, это классический жареный рис с брокколи и говяжьим фаршем.
Имбирь и соевый соус делают блюдо соленым и ароматным.
Для настоящего удовольствия добавьте крошечное количество рыбного соуса, чтобы придать ему эффект умами.
Источник: punchfork.com
Голубцы не любят домашние повара, потому что их готовят слишком долго.
Но когда вы попробуете эту миску без фарша, вы поймете, насколько простым может быть этот процесс.
Вы будете иметь такой же прекрасный вкус, как и обычная голубая капуста, но без лишних затрат времени.
Это блюдо действительно сияет в приправах, поэтому не бойтесь наброситься на них, когда будете бросать их в блюдо.
Источник: thepetitecook.com
Большинство рецептов в этом списке довольно просты, но если вы хотите поднять свой обед на новый уровень, попробуйте этот мясной соус болоньезе.
Подавайте его с гарниром из классической пасты, и вы почувствуете вкус Италии прямо у себя дома.
Это блюдо подает классические итальянские ароматы с грибами кремини и свиной фарш с панчеттой.
Лучше всего сделать огромную партию, чтобы вы могли положить ее в морозильную камеру и иметь время позже.
Источник: thisisnotdietfood.com
Ничто так не согревает желудок, как золотисто-коричневая корочка со всеми классическими ароматами чизбургера внутри.
Возможно, вам так понравится этот рецепт, что он станет новым фаворитом в домашних условиях.
Причина в том, что на его приготовление практически не уходит времени, но вкус не от мира сего.
Выложите основные ингредиенты на тарелку для пирога, посыпанную сыром. Затем вы нальете смесь Bisquick прямо поверх всего и бросите все в духовку.
Менее чем за 30 минут у вас будет блюдо с начинкой, которое понравится всей семье. Подавайте с ним картофельное пюре, чтобы по-настоящему уснуть всей семьей.
Источник: thereciperebel.com
Говяжий фарш можно бросить практически на все, и эта пицца с чизбургером — идеальное сочетание вкусов.
В бургерах уже должно быть много сыра, и что может быть лучше, чем засунуть гамбургер в пиццу.
Попробуйте найти корочку для пиццы, которая уже приготовлена, чтобы сэкономить время.
Добавьте к своим классическим начинкам для гамбургеров, например, помидоры, мясо, сыр и салат.
Если вы действительно хотите сходить с ума, попробуйте немного кетчупа или горчицы в своей пицце для бургеров.
Источник: feelgoodfoodie.net
Классический рецепт ужина из говяжьего фарша.
Реальное решение состоит в том, будете ли вы готовить тако с твердой или мягкой оболочкой. Выбор за вами, но не все в семье могут с ним согласиться.
Тако лучше всего подходят для больших обедов, потому что вы можете приготовить тонну, не тратя много денег, и есть остатки в течение недели.
Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, а затем бросить их все в кастрюлю и дать им закипеть.
Когда тако будут готовы, вы можете добавить свои любимые начинки, такие как сметана, гуакамоле, халапеньо, сальса или нарезанные кубиками помидоры.
Источник: easylowcarb.com
Салаты известны тем, что обладают множеством пикантных вкусов, от которых у вас слюнки текут, но в этом рецепте салата с чизбургером дело обстоит именно так.
Это самый полезный чизбургер, который вы обязательно должны есть, потому что в нем мало углеводов и нет глютена.
У вас все еще есть все ваши классические начинки для гамбургеров, такие как помидоры, сыр и соленые огурцы.
Добавив специальную заправку, вы обязательно получите вторую тарелку этого восхитительного салата.
Источник: eatonadime.com
В этом списке много рецептов тако, но ни один из них не предполагает супа.
Подобно чили, ваш суп тако наполнен белком и восхитительными ингредиентами тако, от которых сложно отказаться.
Добавьте несколько ваших любимых чипсов из тортильи, и вы сможете макать их всю ночь напролет.
Все вкусы упакованы вместе, и если вы не хотите тратить время на приготовление всего вручную, вы можете купить в магазине нарезанные кубиками овощи или консервы.
Если вкус супа не такой, как вам нравится, попробуйте добавить еще несколько ваших любимых вкусов, потому что вы можете приготовить это блюдо так, как вам нравится.
Сверху посыпьте сыром чеддер и подавайте с чипсами из тортильи.
Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
32 вещи, которые можно приготовить из говяжьего фарша — The Mom 100
Говяжий фарш (в некоторых домах его также называют мясом для гамбургеров) является основным блюдом для многих из нас. С ним так много всего, что он готовится очень быстро, и все, что вы делаете с ним, обычно утешает, по-домашнему, удовлетворяет и подходит для всей семьи.
Но, как и с любым обеденным продуктом, у нас может сложиться впечатление о том, как мы его готовим. Итак, что еще можно приготовить из говяжьего фарша?
Что делать с говяжьим фаршем
Мясной фарш может фигурировать во многих рецептах; это одна из причин его неизменной популярности. Это недорого, легко и быстро готовить, а также универсально. Он может занять центральное место в качестве гамбургера, фрикаделек или мясного рулета. Он может играть более вспомогательную роль, например, в запеканке или сковороде.И он определенно может закрепить чили, стать основой соуса, наложить слой лазаньи.
Короче говоря, еда с «гамбургером» является повторяющейся частью обеденного распорядка многих людей, и нет причин позволять этому хоть немного приедаться. Также см. Как поджарить говяжий фарш на плите.
Вот 10 рецептов семейного ужина, которые позволят сделать так, чтобы популярный говяжий фарш стал работать по-новому и вкусно. Идеи ужина на несколько дней.
Твитнуть
32 Идеи на ужин из говяжьего фарша
У вас может быть слишком много рецептов чили? Хитрый вопрос.
Это полноценная комфортная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.
Instant Pot быстро объединяет приготовленную пасту, соус и сыр в слоеный макаронный ужин.
Потому что вы всегда можете использовать еще один рецепт чили.
Хороший незамысловатый и простой рецепт чили с мясом гамбургера в основе. Вы можете адаптировать рецепт к тому, что у вас есть на руках, к разным видам бобов, различным овощам, а также увеличить температуру или уменьшить ее, как предпочитает ваша семья.
Один из лучших способов начать вечеринку.
Из говяжьего фарша можно отлично подать начо. Это отличный вариант для оставшегося поджаренного говяжьего фарша, приправленного просто, или с мексиканскими, юго-западными или техас-мексиканскими приправами.
Этот быстрый и легкий болоньезе делает холодную погоду намного более терпимой.
Картофельное пюре с пикантным пирогом восхитительно; сырное картофельное пюре — своего рода возвышенное.
Для этого также отлично подойдут остатки измельченной или нарезанной вареной баранины. Также есть о чем подумать, когда у вас под рукой остались остатки картофельного пюре (я также использовал для этого упакованное картофельное пюре, и никто не знал и не заботился бы).
Как лучшая барная еда в мире, но прямо здесь, на вашей собственной кухне.
Моя семья никогда не встречала сочетание говяжьего фарша и сыра, которое им не нравилось. Этот простой рецепт говяжьего фарша навсегда останется фаворитом.
Гауда и хаварти придают этой сердечной лазаньи серьезный сырный вкус. Это соперник лазаньи.
Добавка в говяжий фарш для колбасы из индейки.
Хрустящий, но нежный тертый картофель украшает запеканку из сочного говяжьего фарша, смешанного со сливочно-сырным соусом.
Удовлетворяющая олдскульная мясистость и сырность, завернутые в мучные лепешки и запеченные до горячего и плавного состояния.
Супер-классический перец чили, приготовленный в мультиварке.
Никогда не получайте скучный бургер.
Запеканка, из-за которой люди очень спешат подходят к столу. Легко, уверенно и, несомненно, комфортно.
Приятное блюдо, рецепт сырной, мясистой пасты, сочетающий в себе все эти восхитительные вкусовые нотки энчиладас!
Эти гамбургеры получаются пикантными, но вы можете отрегулировать уровень нагрева по своему вкусу.Всего на один ингредиент больше, чем у обычных гамбургеров, но гораздо интереснее!
Нежные котлеты, покрытые прекрасным сливочным соусом — вы можете попробовать Ikea за ее деньги прямо на своей кухне!
Бургер с небольшим нагревом (но также простой и простой вариант для тех, кто хочет, чтобы он был мягким).
Ароматная запеканка из говяжьего и овощного фарша в мексиканском стиле под хрустящей нежной начинкой из кукурузного хлеба.
Pizza направляется к югу от границы (не пропустите моросящий крем из авокадо).
Мясные фрикадельки, глазированные острым, простым соусом из буфета, трудно перестать есть.
Instant Pot быстро объединяет приготовленную пасту, соус и сыр в слоеный макаронный ужин.
Бургер с индивидуальностью.
Слои с соусом маринара и большим количеством моцареллы, это те самые мечты о фрикадельках.
Это, наверное, самый любимый рецепт лазаньи всех времен, единственный рецепт лазаньи, который, как я знаю, подойдет безошибочно.
Если вы любите мясной соус (моя семья — серьезная семья, специализирующаяся на мясном соусе), то горшок с этим в холодильнике или контейнер с этим в морозильной камере — это просто душевное спокойствие.
Эти милые маленькие ползунки довольно сложны, как слайдеры, но все же полностью достойны вечеринки в игровой день.
Два самых популярных блюда, доставляющих удовольствие, становятся одними в декадентском и вызывающем привыкание пироге с пиццей.
Идеальный классический рецепт фрикаделек, адаптированный для мультиварки, так что вы можете установить его и забыть.
Эта безупречная итальянская классика делает людей такими счастливыми и никогда не выйдет из моды.
Суперплотная, очень вкусная запеканка из макарон в холодную погоду — своего рода деконструированная лазанья.
Когда кетчупа и горчицы недостаточно.
Возможно, вас заинтересуют 10 вещей, которые можно приготовить из остатков измельченной курицы!
Говядина и брокколи быстрого приготовления (быстро и просто!)
Эта говядина и брокколи быстрого приготовления — самый популярный рецепт на Corrie Cooks , и это наверняка будет одним из ваших любимых рецептов быстрого приготовления!
Я большой поклонник азиатской кухни! Мне нравится сочетание сладкого и соленого, нежного мяса и овощей, и я без ума от соусов! Итак, есть много рецептов, которые удовлетворят мои вкусовые рецепторы, но я всегда возвращаюсь к этой классической говядине с брокколи.
Если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше брокколи — это рецепт для вас.
Если вы хотите быстро и легко перекусить в напряженные будние дни — это рецепт для вас.
Не нужно идти в ресторан — приготовьте идеальную домашнюю говядину и брокколи с помощью Instant Pot!
Какой кусок говядины использовать?
Для этого рецепта вы можете использовать жареный цыпленок , стейк с фланга, стейк с юбкой или стейк из филе . Все они прекрасно сочетаются со сладким соусом.
Жаркое из патрона, например, представляет собой кусок мяса из патрона, который также известен как плечевая часть бычка.
В любом случае, эти детали не очень важны, если у вас есть местный продавец мяса, который может дать вам совет и дать вам идеальную говядину по этому рецепту.
Как приготовить мясо?Для этого рецепта требуется нарезанная тонкими ломтиками говядина (чтобы она полностью раскрыла свой вкус на этапе обжаривания).
Мой лучший совет: попросите мясника сделать это за вас :]
Но если вы хотите сделать это самостоятельно, вот несколько уловок: Во-первых, убедитесь, что режете против шерсти — это разрезает мышечные волокна и делает мясо менее жевательным.Если вы чувствуете, что ломтики не ровные или разрез не такой чистый, как вам хотелось бы, положите мясо в морозилку на 15–20 минут. Холодное мясо нарезки лучше, чем мясо при комнатной температуре.
Видео с рецептами из говядины и брокколи
Нужно ли чистить кастрюлю после того, как говядина подрумянилась?
Нет. Всегда оставляйте коричневые кусочки, прилипшие к кастрюле, пока вы обжариваете мясо. Они исчезнут, когда вы добавите бульон и добавите невероятный аромат всему блюду.
Можно добавить грибы?
Да, можно! Иногда я люблю разнообразить и добавить в рецепт 1 пачку грибов (около 8 унций).
Время приготовления, остальные ингредиенты и инструкции остаются прежними.
Могу ли я добавить имбирь?
Конечно! Добавьте 1 чайную ложку молотого имбиря на третьем этапе (с чесноком). Также можно добавить хлопья красного перца .
Могу ли я сделать это без глютена?
Конечно.Для говядины и брокколи без глютена замените соевый соус кокосовыми аминокислотами или соевым соусом без глютена.
Также убедитесь, что ваш говяжий бульон не содержит глютена.
Нужно ли кунжутное масло?Если у вас нет на него аллергии, попробуйте следовать рецепту. Цель этого масла — выявить одни ароматы и объединить другие. Честно говоря, я пробовала эту еду с кунжутным маслом и без него и всегда возвращаюсь к тому, с которым.
Однако, если вы не можете их найти или вам не хочется идти в магазин только для этого, блюдо все равно будет восхитительным.Так что в заменителях нет необходимости.
Могу ли я заменить коричневый сахар?
Да. вы можете заменить его медом или белым сахаром.
Можно приготовить это с курицей?
Да, вы можете приготовить этот рецепт быстрого приготовления с курицей, но тогда у вас будет курица и брокколи.
Должен ли я использовать говяжий бульон?
Нет. Если у вас его нет, замените его 3/4 стакана воды.
Могу ли я использовать соевый соус с низким содержанием натрия?
Да, можно.Используйте такое же количество (1/2 стакана) и просто попробуйте соус перед приготовлением под давлением, чтобы убедиться, что он вам нравится.
Могу ли я оставить остатки еды?
Конечно. Храните остатки (если они у вас есть…) в холодильнике до 3 дней.
Нужно ли использовать кукурузный крахмал?
Нет. Вы можете приготовить по рецепту говядины и брокколи Instant Pot без кукурузного крахмала. Но добавление улучшит вкус и консистенцию.
Почему кукурузный крахмал?Кукурузный крахмал является лучшим загустителем и не влияет на вкус пищи (в отличие от муки).Кроме того, он не образует комков, потому что вам нужно растворить его в жидкости (например, в молоке или воде) перед добавлением в соус.
В этом случае вам нужно создать смесь воды и кукурузного крахмала и добавить эту смесь в соус. Чтобы убедиться, что нет комочков, возьмите венчик, чтобы аккуратно смешать кукурузный крахмал с водой, или просто следуйте видео ниже.
Как использовать кукурузный крахмал для загущения?
Могу ли я использовать замороженную брокколи?
Да, вы можете замороженную брокколи для этого рецепта говядины и брокколи в скороварке.Свежие соцветия были бы лучше (и полезнее), но если у вас нет доступа к свежей брокколи, вы можете заменить их замороженными. На самом деле, я предпочитаю держать в морозилке пакет замороженной брокколи на всякий случай.
Если вы используете замороженную брокколи, время приготовления на последнем этапе будет 5 минут (на соте) вместо 3 минут.
Можно ли приготовить брокколи на пару в микроволновой печи?
Да, при желании брокколи можно готовить в микроволновой печи.
Если вы используете свежую брокколи, поместите соцветия в миску, добавьте 3 столовые ложки воды и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты .
Если вы используете замороженную брокколи, просто следуйте инструкциям на упаковке (обычно 5-8 минут ).
Добавьте брокколи, приготовленную на пару, на последнем этапе после загустения соуса. Хорошо перемешайте и все!
Могу ли я использовать замороженную говядину?Для этого рецепта идеально подходит свежая говядина. Так что, если у вас замороженная говядина , я бы разморозил ее до , чтобы убедиться, что вы получите восхитительный рецепт, как и все мои друзья в комментариях ниже:]
Если у вас нет времени разморозить говядину, вы можете использовать замороженную говядина.
В этом случае процесс пассирования (шаг 2) займет больше времени.
После этого шага, когда говядина станет коричневой и больше не заморожена в середине, вы можете продолжить обычный рецепт, используя те же инструкции и время приготовления.
Могу ли я оставить остатки еды?
Да, можно. Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней.
Обратите внимание — вкус все равно будет отличным (и даже лучше и крепче), однако соцветия брокколи могут стать мокрыми через несколько часов / дней.
Идеальный гарнирКонечно, вы можете потреблять его как есть, но мне нравится добавлять немного текстуры и подавать его с жасминовым или коричневым рисом.
Вы также можете украсить семенами кунжута для дополнительного аромата .
Если вы не любитель риса, вы всегда можете попробовать картофельное пюре или морковное пюре.
Если вы хотите сократить количество углеводов, это блюдо прекрасно сочетается с лапшой из кабачков.
Как приготовить говядину и брокколи
Соберите все ингредиенты.
Нажмите «соте» и добавьте масло канолы или оливковое масло.
Выложите говядину одним слоем на дно кастрюли и готовьте до коричневого цвета.
Добавьте говяжий бульон, коричневый сахар и соевый соус.
Добавьте чеснок.
Добавьте кунжутное масло.
Закройте крышку. Готовьте при высоком давлении 10 минут. По завершении цикла приготовления быстро сбросьте давление.
Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
Добавьте брокколи.
Закройте кастрюлю быстрого приготовления и дайте брокколи приготовиться на соте (готовить под давлением не требуется).
Если вы используете свежую брокколи , готовьте 3 минуты .
Если вы используете замороженную брокколи , готовьте 5 минут .
Если вы раньше готовили брокколи на пару, просто хорошо перемешайте и не готовьте.
Рецепты из говядины быстрого приготовления
Монгольская говядина быстрого приготовления
Строганов из говядины быстрого приготовления
Ростбиф быстрого приготовления
Стейк из говядины быстрого приготовления
Рагу из говядины быстрого приготовления
Положите в банку масло Соте».
Когда масло будет готово, подрумяните мясо порциями.
Добавьте говяжий бульон, чеснок, соевый соус, коричневый сахар и кунжутное масло. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
Зафиксируйте крышку на месте. Варить при высоком давлении 10 минут. Убедитесь, что клапан установлен в положение уплотнения.
Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление. (Установите клапан в положение вентиляции и, когда клапан опустится, осторожно снимите крышку)
Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и перемешайте до однородной массы.
Выберите «соте», добавьте брокколи и немного перемешайте.
Закройте емкость для быстрого приготовления и дайте брокколи готовиться 3 минуты (свежая) или 5 минут (замороженная) на соте (готовить под давлением не требуется).
Откройте крышку, подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность: 482 ккал Углеводы: 34 г Белки: 43 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 102 мг Натрий: 1922 мг Калий: 1061 мг Клетчатка: 3 г 707IU Витамин C: 102 мг Кальций: 119 мг Железо: 4 мг
Лучшая говядина и брокколи быстрого приготовления
Рагу из говядины быстрого приготовления для двоих (ужин на двоих)
Сделайте удобную еду на ужин быстрее, обучаясь как приготовить рагу из говядины для двоих быстрого приготовления! Мясо тает во рту вместе с морковью, горохом и картофелем.
Когда температура, наконец, упала до дождя и унылого дождя, пришло время приготовиться к любимой еде!
Проблема в том, что для приготовления многих удобных блюд, особенно тех, которые содержат жесткие куски мяса, требуется несколько часов. К счастью, есть способ приготовить их почти вдвое быстрее.
Возможно, вы слышали о Instant Pot, но знаете ли вы, что это такое? Это скороварка, предназначенная для более быстрого приготовления пищи за счет давления пара.
Приготовление под давлением — не новость в кулинарном мире, но большинство домашних поваров никогда не использовали их, в том числе и я.
На самом деле, я сначала немного испугался, потому что не хотел ни обжечься, ни взорвать машину.
Однако вы быстро научитесь, как только поймете, как работает предохранительный клапан, это довольно просто.
Сначала я не хотел иметь Instant Pot, думая, что это тенденция, которая скоро умрет. Однако клиент запросил рецепт, и теперь я владею этой гигантской машиной.Серьезно, он огромный, и мой кот Джей попытался сесть в него.
(Примечание: благодаря выпущенному пару J сейчас полностью его боится. Даже включение его в розетку заставляет его бежать, потому что он знает, что происходит).
Сделав еще несколько рецептов, я думаю, что влюбился. Я спросил вас в Instagram, заинтересованы ли вы в рецептах Instant Pot небольшими партиями.
Большинство из вас сказали «да», поэтому я начну с простого и часто любимого рецепта — быстрого приготовления тушеной говядины для двоих.
Я также отвечу на вопросы, например, что такое Instant Pot и почему вы должны (или не должны) его покупать.
Если у вас нет Instant Pot, не волнуйтесь! Я также опубликовал свой рецепт тушеной говядины на двоих в отдельном посте. Я понимаю, что владение гигантской бытовой техникой возможно не для всех, независимо от того, есть ли у вас крошечная кухня или вы не можете тратиться на нее.
Обязательно сообщите мне в комментариях, хотите ли вы еще рецептов. Если я получу хороший ответ, я буду продолжать зарабатывать больше.В противном случае я не сделаю это приоритетом.
Зачем покупать Instant Pot?
Одним из основных преимуществ скороварки является то, что мясо готовится под давлением на пару быстрее, чем в духовке.
Например, если вы приготовили этот рецепт тушеной говядины на двоих на плите, вам потребуется почти 2 часа, пока мясо не станет мягким. В Instant Pot мясо тает во рту примерно за 30 минут.
Тот факт, что я могу приготовить тушеную говядину быстрее, не жертвуя вкусом, просто поразителен.
В отличие от мультиварки, вы можете поджарить мясо прямо в кастрюле. Это означает, что мясо будет иметь больше аромата от подрумянивания.
В мультиварке большинство вставок не пригодны для использования в плите, поэтому вам придется прожарить мясо на отдельной сковороде, а затем переложить его в плиту.
Мало того, что нужно мыть лишнюю посуду, иногда у вас нет времени, если вы готовите мультиварку перед уходом на работу.
Готовы купить? У меня есть LUX60V3 6-in-1, который вы можете купить прямо на Amazon (партнерская ссылка).
Но у меня мультиварка есть. Зачем мне нужен Instant Pot?
Он отличается от мультиварки, потому что в мультиварке готовится около 4-8 часов. Если вы не положите еду в мультиварку вовремя, возможно, вы ужинаете в полночь.
Instant Pot готовится намного быстрее. Фактически, вы можете прийти домой с работы, использовать свой Instant Pot и приготовить ужин примерно через час (время на подготовку еще не определено).
Это также не устройство для уловки пони. В зависимости от модели у вас есть около 6-8 вариантов приготовления, включая мультиварку.
Это означает, что вы по-прежнему можете готовить рецепты мультиварки без использования отдельного прибора.
Что вы ненавидите в Instant Pot?
Не каждый прибор идеален! Одним из недостатков является то, что горшок маловат, поэтому приготовить гигантские партии мяса сложно.
К счастью, это блог с рецептами небольших партий, поэтому для нас это не проблема. Кроме того, он немного глубокий, поэтому вам придется использовать щипцы вместо лопатки, чтобы что-нибудь перевернуть.
Также трудно проверить мясо, пока цикл давления не закончится, поэтому, если ваше мясо не полностью приготовлено в середине, вам придется повторить цикл.
Это означает, что вам придется потратить дополнительное время на ожидание, пока давление не восстановится, прежде чем сработает таймер. К счастью, поскольку прибор уже горячий, второй раз это займет не так много времени.
Кроме того, на приготовление уходит больше времени, чем указано в рекламе. Конечно, сама говядина может приготовиться за 30 минут, но затем вам нужно подождать, пока в кастрюле появится давление, ЗАТЕМ запускается 30-минутный таймер. После того, как это будет сделано, вам нужно подождать, пока выйдет пар, прежде чем открывать.
Я нахожу Instant Pot полезным для жестких кусков мяса, которые обычно занимают несколько часов, но для более простых вещей, таких как макароны и рис, я бы не стал тянуть машину за них.
Как приготовить рагу из говядины
Каждое рагу из говядины состоит из следующих ингредиентов — моркови, картофеля, гороха, лука, чеснока и, конечно же, говядины.
Для говядины вы хотите купить жареный цыпленок и нарезать его самостоятельно. Если вы покупаете предварительно нарезанное тушеное мясо, на нем обычно недостаточно жира для тушеного мяса. Вам определенно нужен красивый мрамор для аромата.
Я использовал золотую картошку Юкон, потому что она была у меня на прилавке. Однако вы можете использовать любой тип, включая руссет.Я обычно не чищу золотую картошку, а вот с руссетом.
Не забудьте Вустерширский соус! Может показаться, что это легко пропустить, но это придает говядине дополнительную глубину вкуса.
предметов, которые могут вам понадобиться (партнерские ссылки):
Больше рецептов быстрого приготовления для двоих
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Всего Время: 1 час 30 минут
Приготовьте удобную еду на ужин быстрее, научившись готовить рагу из говядины быстрого приготовления для двоих! Мясо тает во рту вместе с морковью, горохом и картофелем.
Ингредиенты
- Жаркое из говяжьего чака 1/2 фунта, нарезанное на кусочки размером 2,5 см
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3/4 стакана говяжьего бульона или бульона, комнатной температуры
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 очищенных зубчика чеснока
- 2 большие моркови, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- 1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки
- 1 крупный красный картофель, нарезанный на кусочки шириной 2,5 см говядину с двух сторон посолить и поперчить.
- Добавьте масло в кастрюлю для быстрого приготовления и нажмите кнопку Sauté. Когда на дисплее появится надпись «Горячий», добавьте говядину в один слой. Обжаривайте 4 минуты или до коричневого цвета, затем переверните и жарьте еще 3 минуты или до коричневого цвета.
- Выберите Отмена. Добавьте небольшое количество бульона и соскребите коричневые кусочки со дна деревянной ложкой (это поможет предотвратить ожог). Завершите добавление бульона. Добавьте вустерширский соус, коричневый сахар и соль.
- Добавьте чеснок, морковь, лук, картофель и веточку тимьяна.
- Закройте кастрюлю крышкой и замком. Установите клапан выпуска пара на герметичность.
- Выберите кнопку «Мясо / Тушеное мясо» и установите время готовки на 30 минут. На экране будет отображаться «Вкл.» До завершения цикла предварительного нагрева, около 10 минут (если ингредиенты холодные, например, бульон, предварительный нагрев займет больше времени). Затем он изменится с «Вкл» на «30». Пар, выходящий из клапана во время предварительного нагрева, является нормальным явлением.
- После того, как цикл приготовления завершится и прозвучит звуковой сигнал, дайте кастрюле постоять нетронутой в течение 10 минут для естественного высвобождения, затем переместите клапан в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска.Как только поплавковый клапан опустится и все давление будет сброшено, разблокируйте и откройте крышку. Удалите веточку тимьяна.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Вмешайте жидкость, затем нажмите кнопку Sauté. Как только смесь закипит, добавьте горох и варите до загустения около 3 минут. Добавьте листья тимьяна и лимонный сок. Выберите «Отмена», чтобы выключить нагрев. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Для большего вкуса можно заменить половину воды говяжьим бульоном или красным вином.Очень рекомендую вино!
- Если вы решили приготовить из него тушеное мясо, добавьте нарезанную морковь и картофель (убедитесь, что кусочки относительно однородны по размеру и не слишком большие) при добавлении воды и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- Я люблю это по сравнению с рисом, но яичная лапша — тоже отличный вариант!
- 1 1 / 2-2 фунта нежирного тушеного мяса
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 3 стакана воды (при необходимости больше)
- Нарежьте говядину небольшими кусочками — около 1 дюйма.Выложите муку на тарелку и обваляйте каждый кусок говядины через муку, покрывая ее со всех сторон.
- Нагрейте масло до среднего уровня в большой сковороде или кастрюле (с крышкой). Добавляйте говядину в горячее масло по несколько кусочков за раз. После того, как вся говядина будет добавлена, перемешайте ее несколько раз, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон.
- Добавьте все приправы, перемешайте и влейте воду. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока говядина не станет мягкой (около 40 минут), периодически помешивая.Если подливка получилась слишком густой, во время готовки можно добавить еще немного воды.
- Пока готовится говядина, я готовлю остаток еды. Подавать теплым!
- 2 фунта. говяжий патрон , жир обрезанный, нарезанный мелкими кусочками
- 1 средний лук , тонко нарезанный
- 6 стеблей сельдерей , нарезанный по диагонали
- 6 морковь , нарезанная по диагонали
- 2 чайные ложки соль
- 1 столовая ложка сахара
- 2 банки томатный сок (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 2 столовых ложках воды
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Категория: Ужин
- Метод: приготовление под давлением
- Кухня: американская
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
From Scratch Stew Beef — Sugar Dish Me
Этот рецепт идеально подходит для комфортной еды. От Scratch Stew Beef получаются нежные говяжьи кончики в домашнем соусе, который восхитительно подают с рисом, яичной лапшой или в миске с овощами!
Примечание: это сообщение 2013 года, но я обновил фотографии и добавил несколько примечаний.Обязательно проверяйте комментарии на предмет отзывов и предложений читателей! Это по-прежнему одно из моих любимых блюд в холодную погоду. Вы должны попробовать эту говядину From Scratch Stew Beef!
Вот как здесь происходит планирование ужина:
Я в Чад: «Что ты хочешь на ужин? Есть вкус к чему-нибудь? »
Чад Мне: «Да что угодно… это не имеет значения».
Я мальчикам: «Ребята? Что ты хочешь съесть? Любые идеи?»
Мальчики мне: «ПИЦЦА !!!!!!» (Это всегда их ответ.)
Итак, планирование еды всегда ложится на меня. Думаю, это нормально, потому что у меня есть 78657992 вырезок из газет и журналов, полных идей, но проблема в том, что мои хорошие идеи тратятся на этот блог, а потом мой мозг устает. Честно говоря, к 17:00 в большинстве случаев я был бы полностью доволен арахисовым маслом и желе. Но это никогда не будет здесь летать. Ни за что.
Так или иначе, Чад никогда и никогда не просит еды. Но на прошлой неделе он сказал: «Я действительно хотел бы съесть немного тушеной говядины или что-то в этом роде.Звучит очень хорошо ». (Я думаю, что нынешняя прохладная погода вдохновляет не только меня !!) Я был ТАК счастлив, что мне не пришлось придумывать, каков был план, что я сделал это немедленно !!!
«Говядина с рисом» была моей любимой едой в детстве. Я помню, как это делала моя мама, и весь дом пахнет потрясающе . Я опубликовал сокращенную версию с использованием упакованной приправы давным-давно, в первые дни моего блога, когда все, что я делал, было смущающим.Так что я решил, что вам, ребята, нужна настоящая сделка — хорошие вещи с нуля.
Упакованная приправа имеет приятный вкус, но это потому, что она в основном соленая и моно-что-то или что-то другое. Меня пугает то, что я не могу читать ингредиенты. ПЛЮС, мы должны что-то сделать с этой гигантской полкой для специй, полной бутылок, которые вы все время пыляете.
Это действительно простое блюдо, которое готовится довольно быстро. В детстве я помню, как думал, что для этого потребуется FOREHHHHVUUUR, но это, вероятно, было просто ожиданием (и моим серьезным отсутствием терпения).Он восхитителен с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре. Если хочется, добавьте грибы. Если вам действительно хочется, добавьте еще немного жидкости и немного овощей, и у вас получится вкусное тушеное мясо из говядины. полностью отвернул нос и сказал: «Но я не люблю тушеное мясо и суп», а я сказал: «Хорошо. быть голодным.» Он вымыл свою тарелку. И были секунды.]
Примечания:
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 50 минут
Тушеная говядина From Scratch — любимая еда! Нежные говяжьи кончики в хорошо выдержанном коричневом соусе.Блюдо теплое, уютное, оно будет прилипать к ребрам.
Состав
Инструкции
Банкноты
Для придания вкуса можно использовать красное вино или говяжий бульон вместо воды.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 390 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 150 мг Натрий: 460 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 51 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
Рецепт тушеного мяса с говядиной из заморозки
Что может быть лучше, чем вытащить готовую тушеную говядину из морозильной камеры холодной зимней ночью и приготовить ужин всего за час? ДУМАЮ, НЕТ.
Ой, подождите, да, это та же самая ситуация + кусок хрустящего хлеба, который нужно обмакнуть в тушеное мясо, и хорошее телешоу, чтобы наверстать упущенное, и пара действительно удобных спортивных штанов. Вот оно. Это мечта прямо здесь.
Я не большой любитель говядины, но мне очень, очень, очень нравится этот рецепт. Нет ничего проще, и он отлично замерзает, не говоря уже о том, чтобы готовить в мгновение ока, если вы используете Instant Pot.
Он пикантный, пикантный и по текстуре находится где-то между супом и густым соусом, как и должно быть в хорошем рагу.
Как приготовить тушеную говядину в морозильной камере
Хорошо, во-первых, я рекомендую использовать для этого рецепта свежие овощи. Вы хотите, чтобы ваши овощи были хорошо разрезаны по диагонали, поэтому нарежьте их и бросьте в контейнер для заморозки с говядиной, солью, сахаром и томатным соком.
Когда вы будете готовы сделать эту красоту, просто достаньте ее из морозильной камеры и переложите в свой Instant Pot. После того, как все готово (что происходит очень быстро), добавьте немного суспензии кукурузного крахмала, чтобы она немного загустела.
И вот оно. Легкое, невероятно вкусное тушеное мясо с тушеной говядиной в морозильной камере вашей мечты!
Посмотрите наше видео о том, как приготовить тушеную говядину из замороженной пищи:
Печать часы значок часов
Описание
Тушеная говядина из морозильной камеры! Подается с хрустящим хлебом и зеленым салатом? ДА.всего 6 ингредиентов, 45 минут, и готово.
ЗАМОРОЗКА ВМЕСТЕ:
ДОБАВИТЬ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
INSTANT POT: Из замороженного, 30 минут при высоком давлении + 10 минут естественного высвобождения.
МЕДЛЕННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ: Из разморозки, 5-6 часов при высокой температуре.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: После приготовления в посуде быстрого приготовления включите функцию обжаривания. Добавьте суспензию кукурузного крахмала. Варить несколько минут, пока не загустеет. (Если вы используете мультиварку, добавьте кукурузный крахмал, когда он будет готов, и дайте ему загустеть в течение 30 минут.)
Банкноты
Вы можете заморозить томатный сок вместе с остальными ингредиентами или добавить его непосредственно перед приготовлением. Оба способа отлично работают!
Этот рецепт занимает довольно много места, поэтому он лучше всего работает, если его разделить между двумя стеклянными контейнерами на 7 чашек или хранить в пластиковом пакете.