Рецепты творожный пудинг в мультиварке: Творожный пудинг в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный пудинг в мультиварке | Вкусные рецепты

Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.

Расскажу, как приготовить тесто для творожного пудинга, а потом распишу про различные методы его приготовления.

Ингредиенты:

●Яйца – 5 шт.,
●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
●сметана – 100 г,
●сахар песок – 1 стакан,
●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки,
●ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин.

Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. Если нет блендера, протрите творог через мелкое сито или пропустите на мясорубке, а потом все смешайте

Вынимаем белки из холодильника и взбиваем их в плотную пену, которая хорошо держит форму.
Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпаем к ним сахар. Этот процесс как в приготовлении безе для торта «Графские развалины».

Взбиваем белки с сахаром еще минут 5.

Далее миксер отставляем и работаем ложкой или лопаткой. Берем несколько ложек сладкой белковой пены, добавляем к творожной массе и вмешиваем движениями к себе.

Ни в коем случае нельзя взбивать и сильно перемешивать!!! Таким образом, вмешиваем белки в творог и обогащаем его кислородом. Творожная масса становится очень воздушной.

Все так же осторожно начинаем выкладывать тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить. Обязательное условие, каким бы способом вы не готовили этот пудинг, во время приготовления не открывайте духовку или крышку вашей техники, иначе пудинг осядет!

Приготовление творожного пудинга в пароварке на пару

Форму (поддон) для варки риса на пару смазываем или выстилаем фольгой для того, чтобы было удобно творожный пудинг вынимать. Выкладываем творожное тесто суфле в форму и сверху прикрываем листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нем, а не на пудинге. Готовим пудинг на пару 40- 45 минут, и даем ему остыть прямо в форме. Поджаристого низа на пару не будет. Далее аккуратно переворачиваем и украшаем банановым кремом и шоколадной крошкой.

Приготовление запеченного творожного пудинга в духовке:

Форму для пудинга смазать (можно выстелить пергаментом). Время приготовления творожного пудинга по этому рецепту 4 5 – 50 минут при температуре 180 градусов в прогретой духовке. Желательно сразу из духовки не вынимать, а дать в ней постоять с приоткрытой дверцей до остывания. Потом осторожно перевернуть на блюдо и украсить бананово-сметанным кремом и шоколадной крошкой.

Приготовление нежного творожного пудинга в мультиварке:

Форму мультиварки смазать и аккуратно переложить в нее тесто для творожного пудинга.

Поставить пудинг запекаться в мультиварку на режим «выпечка». Творожный пудинг выпекается в мультиварке 65 минут, время мы выставляем кнопкой «время приготовления». Во время выпечки творожного пудинга нельзя мультиварку открывать не следует, он может сразу осесть. Не открываем крышку и после сигнала о завершении выпечки. Отключаем мультиварку и даем в ней творожному пудингу постоять 1 час, только потом крышку можно открыть.

Достаем кастрюльку мультиварки, вставляем в нее поддон для варки на пару и переворачиваем их вместе с пудингом. Так пудинг из творога окажется на поддоне.

Даем ему остынуть и украшаем сметанно – банановым кремом и тертым шоколадом.

Ольга

Творожный пудинг в мультиварке с рецептами и фото на сайте Все о десертах

В каком продукте содержится кальций, белок и витамины, которые так полезны для роста и развития? Конечно же, в твороге. Предлагаем разнообразить ваше меню и приготовить творожный пудинг в мультиварке. А лучшими рецептами мы с вами поделимся.

Ответите ли вы на вопрос, какое самое ожидаемое блюдо во время будничного или праздничного застолья? Правильно, десерт. И ждут его не только дети. Практически каждая хорошая хозяюшка имеет у себя в запасе один универсальный рецепт, которым она сможет порадовать как своих близких, так и гостей. К примеру, рецепт истинно английского лакомства, которое именуют «пудинг» может прижиться и  вас.

Готовиться этот десерт просто, а если в доме есть мультиварка Редмонд – так и вовсе за считанные минуты.

Было время, когда рецепт пудинга и вовсе не считался изысканным лакомством. Его готовили из разных ингредиентов, а соединительными элементами выступали яйца и жир. И только спустя много лет, благодаря англичанам рецепт приобрел ту легкость и аппетитность, которыми сегодня обладает пудинг. А сегодня, когда на дворе уже 21 век, был изобретен способ приготовления этого десерта в мультиварке Редмонд, что значительно сэкономит ваше время.

Попробуйте сделать творожный пудинг в мультиварке. Это идеальное блюдо для завтрака, ведь все продукты вы можете подготовить вечером, а на утро вас будет ожидать вкусный десерт. Разве это не замечательно, начать день с вкусной и полезной пищи? Рецепт «Творожный пудинг в мультиварке» может быть изменен в соответствии с вашими вкусами. Можно добавлять какао, фрукты, мармелад – что вашей душе угодно. А верная помощница мультиварка Редмонд избавит вас от лишних забот.

Творожный пудинг с клубникой

Данный рецепт является вариацией настоящего английского пудинга. Запаситесь хорошим настроением и следуйте всем инструкциям – обещаем, десерт удастся на славу.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г;
  • Клубника – 200 г;
  • Сахар – 200 г.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Манная крупа – 40 г;
  • Сметана – 50 г;
  • Ванильный сахар;
  • Масло растительное – 20 гр.;
  • Крахмал – 5 г

Приготовление:

  1. В творог добавить яйца, 100 г сахара, ванилин, манку и сметану. Тщательно вымесить, чтобы не было комочков.
  2. Взять клубнику (можно замороженные или свежие ягоды) и смешать с крахмалом и оставшимся сахаром.
  3. Смазать силиконовые формочки маслом.
  4. Налить в чашу мультиварки Редмонд 500 мл воды и поставить специальную решетку для приготовления на пару.
  5. На решетку поставить пустые формочки. Поочередно в каждую форму клубнику, а затем выложить творожную смесь.
  6. Закрыть мультиварку и установить режим приготовления «На пару». Понадобиться 15 минут, чтобы блюдо приготовилось.
  7. По истечению положенного времени, достать формочки с пудингом и извлечь десерт в сервировочную посуду.
  8. Прежде чем подавать, полить сметаной или йогуртом.

Творожный пудинг с абрикосами и грушевой сальсой

Рецепт пудинга из творога и абрикосов достаточно легкий, а блюдо получится воздушное и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г;
  • Сахарный песок – 60 г;
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Крошки хлебные – 50 г;
  • Густые сливки – 50 г;
  • Курага – 80 г;
  • Ванилин по вкусу;
  • Соль – 1 щепотка;

Для сальсы понадобится:

  • Груша – 1 шт.;
  • Масло сливочное и растительное 50/50 – 1 ст.л.;
  • Сахарный песок – 80 г;
  • Цедра лимона – 0,5 ч.л.;
  • Сок лимона – 1 ч.л.;
  • Коньяк – 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

  1. Курагу тщательно промыть под горячей водой, затем нарезать соломкой или мелкими кусочками.
  2. В чашу блендера положить творог, к нему добавить сливки, растопленное и охлажденное масло сливочное, сахар, соль, желток, ваниль. Все взбить.
  3. К полученной массе добавить хлебные крошки. Для изготовления крошек понадобится несколько кусочков белого хлеба, которые необходимо измельчить блендером.
  4. Белки взбить в крутую пену и высыпать к творожной массе. Все аккуратно соединить лопаткой, помешивая снизу вверх.
  5. Добавить курагу, осторожно помешивая.
  6. Смазать дно и бока формы сливочным маслом и выложить подготовленную творожную массу. Разровнять аккуратно  поверхность, но не придавливать.
  7. В чашу мультиварки Редмонд налить 0,5 л воды и установить решетку для готовки на пару. Сверху установить форму с подготовленной массой.
  8. Включить режим «На пару», время приготовление – 15 минут. После того, как прозвучит сигнал, оставить десерт в мультиварке еще на 40 минут. Крышку открывать нельзя.
  9. По истечению этого времени можно достать пудинг, но не извлекать из формы. Необходимо, чтобы десерт полностью охладился, поскольку в горячем виде пудинг очень жидкий.

Теперь переходим к приготовлению сальсы из груши.

  1. Очистить грушу от кожуры и нарезать на мелкие кусочки.
  2. Взять сотейник, растворить в нем масло.
  3. После этого добавить сахар, сок и цедру лимона. Довести до растворения сахара.
  4. Измельченную грушу добавить в сотейник и обжарить в течение 4 минут. Фрукты должны стать прозрачными.
  5. Добавить коньяк и дать жидкости немного выпариться. Необходимо внимательно следить: должен остаться сироп от карамелизации фруктов.
  6. Остывший пудинг можно вынуть из формы, полить сверху грушевой сальсой.
  7. Нарезать творожный пудинг на порционные куски и подавать к столу.

И как обычно, видео рецепт творожного пудинга. Выпечка в мультиварке порадует вас в обычный и праздничный день!

 

Творожный пудинг в мультиварке на пару — фото рецепт для детей

 

Продукты:

  • Творог 9% жирности — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Кусочек сливочного масла — для смазывания формы

 

Предлагаю приготовить ребенку порцию кальция, белка и витаминов, необходимых для роста и развития. Получается не только полезное, но и очень вкусное блюдо, подходящее для детей до года (с 7-8 мес) в качестве прикорма.

Творожный пудинг в мультиварке получается по особенному мягким, потому что готовится на пару.  Ранее я публиковала рецепт творожного пудинга в духовке. По сравнению с ним,  этот пудинг получился нежнее.

Для детей постарше можно еще готовить творожную запеканку в мультиварке, она в ней получается высокая с поджаристой корочкой.

Пудинг творожный в мультиварке на пару — Рецепт:

1. Для детского творожного пудинга понадобится только 250 гр. творога, одно яйцо и ч.л. сахара.

 

2. Яйцо разделить на белок и желток. Желток перемешать с ч. ложкой сахара.

 

3. Творог протереть через сито. Или можно измельчить блендером.

 

4. Белок взбить в белую густую пену.

 

5. Выложить желток с сахаром и взбитый белок в творожную массу. Аккуратно перемешать.

 

6. В кастрюлю мультиварки набрать воды (1,5 литра) и установить решетку для блюд на пару.

 

7. Творожную массу разложить в смазанные сливочным маслом формочки.

 

8. Поставить формочки с творогом на решетку. Задать режим «На пару». время приготовления — 20 минут.

 

9. После звукового сигнала творожный пудинг в мультиварке будет готов.

 

10. Пудинг можно подать как самостоятельное блюдо, при желании полив сверху натуральным йогуртом, сметанкой или вареньем. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Творожный пудинг с манкой в мультиварке

Пудинг придумали в Англии ещё в XVI веке. Тогда это была густая овсянка на мясном бульоне с добавками. Сегодня существует множество вариантов приготовления этого блюда, как солёных, так и сладких, но всех их объединяет одна технология. А в Англии до сих пор пудинг считается национальным блюдом, подающимся на Рождество. Основными ингредиентами пудинга являются сахар, мука, молоко и яйца, а дальше уже полёт фантазии. Хоть и муку сейчас тоже часто заменяют на другие ингредиенты.
Хочу вам предложить рецепт творожного пудинга с манкой, приготовленный в мультиварке. Этот десерт получается очень нежным, пористым и воздушным. В отличии от обычной творожной запеканки, творожный пудинг в мультиварке даже в холодном виде сохраняет свою нежность и не становится резиновым. Из данного количества продуктов получится небольшой десерт, но вы можете их удвоить и тогда ваш пудинг выйдет очень высоким, как тортик. Я вам покажу классический рецепт, но вы можете поэкспериментировать и добавить цитрусовую цедру, кокосовую стружку, орехи, сухофрукты. И тогда ваше блюдо будет ещё вкуснее и насыщение.

Рецепт творожного пудинга в мультиварке с манкой

Ингредиенты:

  • 350 гр. творога;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сметаны;
  • 1 ст.л. манки;
  • 1 ст.л. картофельного крахмала;
  • 100 гр. сахара;
  • Щепотка соли;
  • Сливочное масло для смазывания.

Как приготовить творожный пудинг в мультиварке с манкой

1. Творог выбираем домашний. Жирность лучше средняя, около 5%. Он должен быть не сухой и не водянистый. Перетираем творог через сито, чтобы придать ему нежную однородную консистенцию. Можно взбить его в чаше в блендера, но перетирание займёт немного времени и сил, как может показаться сначала, зато у вас не останется ни одного комочка.

2. Так выглядит готовый перетёртый творог.

3. Белки отделяем от желтков. Желтки сразу добавляем к перетёртому творогу. А белки ставим в холодильник на время, пока они нам не понадобятся.

4. Добавляем в творожную массу манку и половину сахара. Всё хорошенько перемешиваем. Можно также для аромата добавить ванильный сахар.

5. Затем добавляем ложку картофельного крахмала и снова мешаем.

6. Последним ингредиентом будет сметана. Добавляем её в творожную массу и снова всё размешиваем.

7. Тесто получается довольно густым.

8. Достаём наши охлаждённые белки. Взбиваем их миксером со щепоткой соли в устойчивую пену. Затем порционно, по ложке, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать. Должна получиться блестящая однородная масса.

9. Начинаем добавлять взбитые белки в творожную массу. На этом этапе миксер откладываем в сторону. Аккуратно ложкой вмешиваем белки небольшими порциями. Движения должны быть снизу вверх. Пузырьки воздуха нельзя разрушать, а нужно наполнить ими творожную массу.

10. Так выглядит готовое тесто для пудинга. Оно получилось воздушное и лёгкое.

11. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

12. Посыпаем манкой или можно панировочными сухарями.

13. Аккуратно понемногу выкладываем в чашу мультиварки наш будущий пудинг. Чтобы не нарушить его воздушной структуры. Выставляем программу «Выпечка» на 1 час.

14. После звукового сигнала, крышку не открываем, а даём постоять пудингу ещё минут 40. Так он не опадёт слишком сильно. Открыв крышку прибора, оставляем ещё остыть.

15. Затем с помощью формы для приготовления на пару, переворачиваем наш вкусный десерт.

Творожный пудинг с манкой готов. Подаём к столу тёплым. Он отлично подойдёт, как для завтрака, так и для полдника. Полить можно сметаной, сырой сгущёнкой, топленым шоколадом, вареньем или топингом. Добавляем сезонные ягоды и угощаем своих близких вкусным и полезным сладким десертом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Диетический творожный пудинг на пару в мультиварке

Диетический творожный пудинг, который я вам предлагаю приготовить на пару в мультиварке, по сути не что иное, как запеканка из творога. Но поскольку готовим на пару, а не выпекаем, то и запеканкой называть как-то не годится.

Творожный пудинг с изюмом на пару, приготовленный в мультиварке, имеет ряд плюсов. Ведь в отличие от выпечки, такой вариант более диетический. Поэтому даже те, кто в силу некоторых заболеваний или диет вынужден отказываться от выпечки, сможет позволить себе съесть кусочек парового пудинга. А уж для детского питания это блюдо подойдет идеально. Дети скушают такой десерт с удовольствием.

В составе пудинга вовсе не обязательно должен присутствовать разрыхлитель для теста. Например, моей семье на вкус больше нравится без него. Еще часто импровизирую, заменяя изюм на чернослив, курагу, вяленую клюку, вяленую грушу. Бывает, добавляю цукаты. Вариант с любой заменой по своему интересен и вкусен. Ну что же? Давайте начнем готовить.

Ингредиенты для творожного пудинга

  1. 2 пачки (по 200 г каждая) творога
  2. 1-2 яйца
  3. 2 столовые ложки манной крупы
  4. 2 столовые ложки сахара
  5. 100 мл горячего молока
  6. 0,5 чайной ложки разрыхлителя (можно исключить)
  7. По вкусу ванилин или ванильный сахар
  8. Горсть изюма

Как приготовить диетический творожный пудинг на пару в мультиварке-скороварке

1. Ингредиенты собраны. Жирность творога и молока выбирайте сами. Я делаю из девятипроцентного творога. Яйцо добавлю только одно, так как хорошо творог фирмы, что я покупаю, и от двух яиц он будет слишком жидкий. Если продукт другого качества (более густой, крупинками), то возьмите два яйца. Количество сахара можете варьировать под вкусы своей семьи. Вместо изюма люблю использовать вяленую клюкву (на фото как раз она). Что изюм, что клюква перед применением должны быть помыты и обсушены на бумажном полотенце. Кто не хочет добавлять разрыхлитель, может его исключить. На моем фото разрыхлитель для теста присутствует, но пудинг готовила без него.
Молоко перед следующим шагом нагреваю в микроволновке (но можно традиционно — на плите), оно должно быть сильно горячим.

2. В мисочку насыпаем манку. Тонкой струйкой вливаем молоко, нагретое до горяча. При этом непрерывно помешиваем. Оставляем крупу на некоторое время, чтобы набухла.

3. Начинаем делать творожную массу для пудинга. В идеале ее следует взбивать блендером. Но иногда я ленюсь доставать, собирать-разбирать и пачкать прибор, поэтому пользуюсь обычной вилкой. Итак, вначале тщательно размешиваем творог с сахаром и одним яйцом. Смотрим на консистенцию, при излишней густоте вбиваем второе яйцо.

4. Далее добавляем ванилин или ванильный сахар, хорошо набухшую манку, разрыхлитель. В конце горсть изюма или вяленой клюквы (как у меня). После каждой добавки хорошо размешиваем.

5. Наливаем в мультичашу воду (у моей модели 250 мл), ставим подставку-пароварку. Нашу массу перекладываем в силиконовую форму (одну большую или несколько маленьких), которую затем аккуратно переносим в чашу на подставку. Скороварку закрываем и включаем программу: «Пароварка» — давление 2 — время 15 минут.

6. После сигнала прибор отключаем и открываем крышку. Форму с пудингом оставляем в мультиварке до остывания, поскольку пудинг должен схватиться.

7. Форму с остывшим творожным десертом аккуратно переворачиваем на тарелку. Кому не страшны лишние калории, сверху десерт можно обсыпать сахарной пудрой. Я люблю так делать, а вы смотрите по своим предпочтениям.

8. Также можно подать со сметаной или с йогуртом. Мы любим с йогуртом.

Творожный пудинг

Творожный пудинг вкусный и питательный. Может быть перекусом или основным блюдом. Готовится в духовке, в микроволновке, в мультиварке, на пару.

Пудинг из творога и манки можно приготовить быстро  утром на завтрак или к приходу гостей.

Вкусный и полезный десерт — пудинг творожный с манкой, можно испечь не только в духовке или на пару, но и в микроволновке. На приготовление лакомства требуется  буквально 15 минут.

Благодаря манной крупе в составе пудинга из творога и манки, у него нежная, воздушная текстура. Это простое в приготовлении и полезное блюдо с большим содержанием белковых продуктов.

Ингредиенты:

  •  два куриных яйца;
  •  200 гр творога;
  •  по 2 ст. ложки манки и сахарного песка;
  •  5 ст. ложек молока;
  •  5 гр ванильный сахар;
  •  соль на кончике ножа.

Чтобы сделать пудинг, смешайте в миске творог, яйца, сладкий песок и ванильный сахар.

Творожок берите жирный или обезжиренный, однородной пастообразной консистенции либо с комочками, особой разницы нет. Комковатый продукт можете протереть через сито, или оставить как есть. Небольшие гранулы творога, вкрапления придадут творожной выпечке особый вкус.

Посмотрите популярные рецепты приготовления блюд из творога

Используйте блендер, чтобы придать творожному тесту однородную текстуру.

Мы будем готовить пудинг творожный с манкой в микроволновке, понадобятся маленькие формочки. У меня силиконовые, 7 штук. Наполните силиконовые формы тестом на две трети.

Поставьте формы в микроволновку, запустите ее на максимальную мощность (750 Вт) на 3 минуты.

Когда таймер сработает, оставьте формочки с творожным пудингом в печке еще на 2 минуты. Затем снова включите свч на разогрев на две минуты.

Общее время запекания в микроволновой печи семь минут. Подавайте сладкий пудинг к столу, украсив вареньем, сладенькой подливкой, сметаной.

В кушанье из творога и манки нет жиров, поэтому в небольших количествах им можно лакомится даже во время диеты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырники из творога, рецепт

Творожная запеканка с манкой, рецепт

Творожно банановая запеканка

Творожная запеканка со сгущенкой, рецепт

Творожный пудинг в духовке

Запеченный в духовке творожный пудинг получается пышным, нежным.

Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 5.

Потребуется:

— 900 гр творога;
— 2 ст. ложки муки:
— 2 яйца;
— 1/2 стакана сахара;
— 80 гр сливочного масла.

Сгодится творог любой жирности, пастообразный или зернистый. Чтобы избавиться от зерен в твороге, перетрите продукт через сито, или взбейте блендером. Тогда консистенция готового лакомства станет идеальной.

Муку следует просеять, чтобы обогатить кислородом. Этот прием поможет сделать выпечку более воздушной и пышной.

Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Отделите белки от желтков. Последние перетрите с сахаром до получения кремовой окраски.

Яичные белки взбейте в устойчивую пену. Данный этап — главное отличие приготовления пудинга от запеканки.

Кусочком сливочного масла смажьте форму для запекания. Остальное масло растопите на пару или в микроволновке. Свч надо включить на минуту при мощности 800 Вт.

Соедините все подготовленные компоненты. Сначала смешайте творог с желтками и растопленным маслом.

Затем насыпьте муку. Перемешайте.

В последнюю очередь введите в тесто взбитые белки. Силиконовой лопаткой соедините их с творогом. Перемешивайте движениями снизу вверх.

В форму переложите творожную массу. Выровняйте поверхность.

Выпекайте пудинг в разогретой духовке, пока не появится золотистая корочка на поверхности. На это потребуется около 45 минут.

Готовый пудинг оставьте остывать прямо в форме. Потом переложите на тарелку, украсьте вареньем или ягодами, нарежьте на порции.

Творожный пудинг в мультиварке

Для приготовления творожного пудинга можете использовать любую мультиварку с режимом выпечки (у меня Редмонд).

Понадобится:

— 500 гр творога;
— 5 яиц;
— 100 гр сметаны;
— 1,5 стакана сахара;
— 2 ст. ложки крахмала;
— пакет ванильного сахара.

Начините с того, что отделите белки от желтков. Белки поставьте охлаждаться в холодильник.

Желтки соедините с творогом, сметаной, крахмалом и ванилином. Удобнее для этой цели использовать блендер. Взбейте творожную массу до состояния крема.

Охлажденные белки также взбейте. Небольшими порциями подсыпайте сахар, продолжайте взбивать.

Вмешайте белки в творожную массу. Перемешивайте осторожными движениями лопатки.

Чашу мультварки смажьте маслом. Выложите подготовленный творог.

Выберите программу Выпечка, выставьте время 60 минут. Когда прозвучит сигнал окончания программы, прибор выключите. Не открывайте крышку мультиварки еще 50 минут. Иначе пудинг опадет, перестанет быть пышным.

Остывший творожный пудинг извлеките из чаши. Дополните лакомство ягодным сиропом или фруктовым кремом.

Пудинг из творога на водяной бане

Прекрасно, если в хозяйстве имеется пароварка. Можно готовить пудинг на пару. В отсутствие оной приготовьте пудинг из творога на водяной бане.

Понадобится большая кастрюля и форма меньшего диаметра.

Возьмите:

— 300 гр творога;
— 2 яйца;
— 50 мл молока;
— по 2 ст. ложки сахара и сметаны;
— 1 ст. ложка манки;
— щепотка соли;
— ванилин.

В глубокой емкости соедините творог, сметану, яйцо, ванилин, сахар, соль. Взбейте венчиком либо блендером.

Влейте молоко, насыпьте манную крупу, перемешайте. Пускай манка набухает минут пять-десять.

Посуду для выпечки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями или той же манкой. Выложите творожную смесь.

Устройте водяную баню. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Поставьте в кастрюльку форму с творогом так, чтобы в форму не попадала вода. Прикройте крышкой.

Пусть вода медленно кипит около часа, а пудинг готовится на пару. Вареный он получится очень нежным, не сухим.

Также можно готовить угощение без выпечки, с желатином. Посмотрите рецепт творожного чизкейка.

Манник на кефире, приготовленный в микроволновке, необыкновенно вкусный.

Творожный пудинг в мультиварке: рецепты и особенности приготовления

Пудинг – традиционное английское блюдо, изначально ассоциировавшееся только с Рождественским столом, но теперь такой десерт можно встретить в любое время года и даже в будничном меню. По классической рецептуре он готовится из молока, сахара, орехов и ягод, которые уваривали на водяной бане. Современные же рецепты от классического сильно отличаются, особенно творожный пудинг в мультиварке или на пару.

Быстрый пудинг из творога в мультиварке

Хотите познакомиться с классической разновидностью данного десерта – попробуйте этот рецепт: пудинг по нему получается в меру сладким, пышным, нежным. Творог важно взять очень мягкий, обезжиренный не используйте. Сметана – средней жирности (если 15% нет, можно взять 10%). Яйца не доставайте из холодильника заранее: так будет удобнее разделить белок и желток, а также меньше придется охлаждать белки после.

Ингредиенты:

  • яйца 1 кат. – 5 шт.;
  • творог 9% – 500 г;
  • сметана 15% – 100 г;
  • крахмал рисовый – 2 ст. л.;
  • сахар-песок – 100 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • масло сливочное – для чаши.

Способ приготовления:

  1. Разделить желтки и белки, последние убрать в холод. Желтки же перемешать с ванильным сахаром и половиной объема обычного сахара-песка.
  2. Взбить творог миксером (зерненый предварительно нужно протереть), чтобы получить воздушную консистенцию.
  3. Добавить желтково-сахарную смесь, крахмал, сметану. Перемешать старательно. Взбить при помощи блендера или миксера.
  4. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли или каплей лимонного сока, воспользовавшись миксером (вручную венчиком это придется делать 4-5 мин.) на низкой скорости, постепенно увеличиваемой до максимальной – нужна крепкая пена.
  5. Чайными ложками добавить оставшийся сахар, продолжая держать включенным миксер.
  6. Лопаткой подмешать белки к творожной основе, совершая движения снизу вверх.
  7. Кусочком мягкого сливочного масла смазать мультиварочную чашу, выложить аккуратно творожную массу.
  8. Готовить пудинг на режиме «Выпечка» час. От момента, когда прозвучит сигнал, выждать еще 50 мин., не поднимая крышку, иначе десерт опадет.

Творожный пудинг с яблоками в мультиварке

Если в классическом десерте Вам не хватает ярких вкусовых нот, попробуйте добавить к творожной основе яблоки с сахарным сиропом и корицей. Специи сюда подбираются по усмотрению хозяйки: в Рождество можно даже использовать смесь из молотого душистого перца, мускатного ореха, корицы, имбиря и кардамона – только не переборщите, поскольку они придадут сильный пряный привкус и аромат. Более сладким пудинг станет, если украсить его нитями растопленного молочного шоколада.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 130 г;
  • мука – 5 ст. л.;
  • манная крупа – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 30 г + на смазку;
  • яблоки крупные – 5 шт.;
  • вода – 2 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Размять при помощи вилки творог. Если куплен не брикетный, протереть через сито – нужна максимально однородная консистенция.
  2. Отдельно взбить яйца, добавить к творожной массе.
  3. Подсыпать 30 г сахара, манную крупу. Последней ввести муку, объем которой нужно регулировать – у Вас должно получиться густое, плотное тесто.
  4. Вымыть яблоки, снять шкурку, убрать семенную часть. Нарезать тонкими дольками.
  5. Смазать чашу мультиварки кусочком сливочного масла, дно укрыть яблочными ломтиками.
  6. В маленькой миске, поставленной на средний огонь, смешать сахар и воду. Дождаться, пока его гранулы растопятся, и снять с плиты. Добавить сливочное масло, перемешать.
  7. Залить полученным сиропом яблоки в чаше мультиварки.
  8. Сверху плотным слоем распределить творожную массу.
  9. Закрыть мультиварку, выбрать режим «Выпечка». Готовить пудинг в течение часа. Вынуть после остывания, перевернув на тарелку яблочным слоем вверх. Посыпать корицей перед подачей.

Рисово-творожный пудинг в мультиварке

Творог является белковым продуктом, но не всегда его одного для насыщения достаточно, поэтому, чтобы блюдо стало питательнее, добавьте к нему сложный углевод – рис. Кроме того, он поможет стать Вашему пудингу нежнее. Однако выбирайте исключительно круглые и белые сорта, в которых много крахмала и которые поддаются развариванию.

Ингредиенты:

  • творог 9% – 300 г;
  • сметана – 30 г;
  • рис круглый белый – 15 г;
  • яйца 1 кат. – 3 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • изюм белый – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Залить кипятком изюм на четверть часа.
  2. Рис промыть хорошо, высыпать в кастрюльку, залить холодной водой (150 мл). Варить на слабом огне, пока рис не впитает воду.
  3. Творог вилкой размять, смешать со сметаной и сахаром. Взбивать в блендере минуту.
  4. Яичные желтки добавить к творожной массе, снова включить блендер (на полминуты).
  5. Яичные белки взбить в сухой чашке миксером – для получения крепкой пены понадобится 2-3 мин.
  6. Прополоскать изюм, высыпать на салфетку, чтобы убрать воду.
  7. Добавить к творожной массе, подсыпать туда манку.
  8. Рис растолочь пестиком, подмешать туда же.
  9. Последней начать добавлять белковую пену легкими движениями лопаточки.
  10. Вылить творожное тесто в чашу мультиварки, крышку опустить. Готовить пудинг на «Выпечке» 45 мин. Когда прозвучит сигнал, выключите мультиварку и подождите еще полчаса, прежде чем вынуть десерт.

Творожный пудинг в мультиварке на пару

В этом рецепте, который профессионалами признан самым простым, настолько безопасные ингредиенты, что получившийся творожный пудинг можно дать даже деткам. Особенно если учесть, что готовится блюдо при использовании пара – у него нет грубой корочки, а все полезные вещества сохранены в максимальном объеме. По желанию в такой пудинг можно добавить ягоды.

Ингредиенты:

  • творог 5% – 200 г;
  • крахмал рисовый – 2 ч. л.;
  • сметана 10% – 20 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Размять вилкой творог. Взбить миксером или бросить в блендер, обязательно добавив сметану.
  2. Яйцо взбить отдельно, подмешать к творожно-сметанной массе.
  3. Добавить сахарную пудру, крахмал, замесить мягкое податливое тесто.
  4. Положить его в пластиковую или силиконовую формочку, поставить на решетку.
  5. В чашу мультиварки налить воду до отметки.
  6. Готовить творожный пудинг при режиме «На пару» 20 мин.

Читайте также:

Как можно понять из приведенных рецептов, творожный пудинг от запеканки отличается преимущественно расширенным составом, обязательным использованием сметаны или молока и большим количеством яиц. Кроме того, творог для пудинга всегда взбивают, чтобы максимально избавиться от зернистости. Что же касается добавок, то пудинг, как и запеканку, можно дополнять ягодами, сухофруктами и фруктами, украшать джемами и сиропами.

человек готовят пудинги из бисквитного джема в своих мультиварках, и их очень легко приготовить .

Фотография восхитительно выглядящей домашней выпечки была опубликована в Интернете, и, к счастью, для нее требуется всего несколько ингредиентов.

⚠️ Последние новости и обновления читайте в нашем живом блоге о коронавирусе

1

Люди делают пудинги из бисквитного джема в своих мультиварках, и они выглядят восхитительноКредит: Acoking

Во-первых, поставьте свою мультиварку на высокую мощность, добавьте в большую смазанную маслом миску, а затем вырежьте квадрат из жиронепроницаемой бумаги и оловянной фольги. внутри.

В отдельной миске смешайте 125 г сливочного масла, 110 г сахара, несколько капель ванильной эссенции, два яйца, а затем добавьте 225 г самоподнимающейся муки.

Добавьте небольшое количество молока, чтобы получилась мягкая смесь.

Затем вернитесь к миске в мультиварке и добавьте десертную ложку джема, мармелада или компота на дно поверх жиронепроницаемой бумаги и фольги.

Ингредиенты для пудинга из бисквитного джема, приготовленного в мультиварке

  • 125 г сливочного масла
  • 110г сахара
  • ванильная эссенция
  • два яйца
  • молоко
  • 25г муки самоподъемной
  • джем
  • по желанию — мармелад / компоты

Вылейте смесь для торта сверху, заполнив примерно три четверти чаши.

Затем заверните жиронепроницаемую бумагу и фольгу поверх смеси, чтобы она полностью удерживалась.

Заполните мультиварку вокруг миски кипящей водой так, чтобы она доходила до половины поверхности миски для пудинга, и закройте крышку.

Готовьте на сильном огне два с половиной часа или пока пирог полностью не приготовится, а затем положите сверху две столовые ложки растопленного джема.

Вуаля! Пудинг с вареньем готов, и его можно заправлять.

Способ приготовления бисквитных пудингов с вареньем

  1. Во-первых, поставьте свою мультиварку на высокую мощность, добавьте большую смазанную маслом миску, а затем вырежьте квадрат из жиронепроницаемой бумаги и оловянной фольги, чтобы положить внутрь.
  2. В отдельной миске смешайте 125 г сливочного масла, 110 г сахара, несколько капель ванильной эссенции, два яйца, а затем добавьте 225 г самоподнимающейся муки.
  3. Добавьте небольшое количество молока, чтобы получилась мягкая смесь.
  4. Затем вернитесь к миске в мультиварке и добавьте десертную ложку джема, мармелада или компота на дно поверх жиронепроницаемой бумаги и фольги.
  5. Вылейте смесь для торта сверху, заполнив примерно три четверти чаши.
  6. Затем заверните жиронепроницаемую бумагу и фольгу поверх смеси, чтобы она полностью удерживалась.
  7. Заполните мультиварку вокруг миски кипящей водой так, чтобы она доходила до половины поверхности миски для пудинга, и закройте крышку.
  8. Готовьте на сильном огне два с половиной часа или пока пирог полностью не приготовится, а затем положите сверху две столовые ложки растопленного джема.

Люди поспешили похвалить эту выпечку, которую разместили в группе Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, и сказали, насколько она вкусна.

Один человек сказал: «Вау, так хорошо выглядит.”

Другой добавил: «Боже, я мог бы просто съесть эту … ложку наперевес».

Между тем, люди рассказывают, как они делают пушистые лепешки в своих мультиварках.

Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную пиццу в мультиварке, а также шесть других вкусных блюд, поскольку фаворит 70-х возвращается.

Люди делают потрясающие шоколадные торты в своих мультиварках, а вам нужно всего три ингредиента.

Как приготовить пушистые лепешки в мультиварке во время блокировки

Медленноварка Творог с лимоном и клубникой

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические условия и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Что нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт рисового пудинга с апельсином и миндалем в медленноварке

Этот рисовый пудинг мультиварки, вариант индийского кхира, представляет собой безглютеновый вегетарианский домашний десерт, который можно подавать как теплым, так и холодным.

Я полюбила кхир во время еврейских праздников, когда росла, когда это делала моя бабушка. В этом рецепте я отхожу от традиций и использую рисовую крупу вместо цельнозернового риса, в результате чего получается что-то другое, но знакомое. Я просто предпочитаю кремовую текстуру. Для простоты я использую мультиварку и приправляю пудинг двумя видами миндаля и апельсина, потому что они напоминают мне мою бабушку.

Он абсолютно должен быть невероятно сладким, с нотками апельсинов Флориды, прорезавшимися с небольшой яркостью.

Что такое Хир?

Кхир — это тип индийского пудинга, который обычно готовят из цельных зерен риса, молока и сахара. В зависимости от региона, где его производят, его также называют паяса, пайасам или пхирни. Его часто едят на фестивалях и праздниках, и его можно приправлять разными способами.

Впервые кхир был разделен с евреями их индийскими соседями во время еврейской диаспоры. В результате их доброты наслаждение Хир также стало частью определенных еврейских традиций, особенно для Бене Исраэль (евреев Индии).

Моя версия

Хеер восхитителен в любое время года, но в моей семье мы любим подавать его, особенно во время осенних еврейских праздников, когда мы делимся самыми сладкими блюдами, чтобы гарантировать, что будущее действительно сладкое.

Мой рецепт основан на версии, которую я ел на кухне во Флориде у моей бабушки, с включенным кондиционером и запахом цветов апельсина в воздухе.

Однако мне нравится вкус рисового пудинга, а не его текстура, поэтому я внесла несколько современных изменений, чтобы удовлетворить свои вкусы и отдать дань уважения тому, как моя бабушка приготовила его из апельсинов.

Рэйчел Наринс

Используйте рисовую крупу вместо риса для кремового пудинга

Этот рецепт уникален тем, что в основе его — рисовая мука, а не рисовые зерна, поэтому результат получается гладким. Эту текстуру придают начинки, а не сам пудинг. Вы действительно стремитесь к дополнительной плавности. (Как вы! Гладко.) Моя версия ближе к классическому пудингу, чем к тому, что большинство из нас думает как рисовый пудинг, а это отличный способ.

Для достижения тех результатов, которые мне нравятся, я остановился на Nabisco Cream of Rice Cereal, который вы можете найти рядом с Cream of Wheat в проходе с хлопьями практически в любом продуктовом магазине.

Также можно купить рисовую муку. Бренд не имеет значения, вам просто нужно, чтобы ингредиенты были «молотым рисом». Этот рецепт не работает с клейкой рисовой мукой, известной как мочико, так что пропустите его.

Рисовый пудинг без глютена, вегетарианский и, возможно, веганский

Рисовый пудинг Кхир — это простой в приготовлении восхитительный десерт, которым можно накормить толпу с различными диетическими потребностями.

Он естественно безглютеновый и вегетарианский. Если у вас также есть веганы на ужине или на праздничной вечеринке, этот рецепт легко адаптировать для удовлетворения их диетических потребностей.

Просто замените молочную ферму равным количеством вашей любимой альтернативы молока, и все готово. Просто используйте ингредиенты самого высокого качества. Пудинг простой, и каждая добавленная вами вещь сияет.

Рэйчел Наринс

Как ароматизировать рисовый пудинг?

Попробуйте любую из следующих версий:

  • Готовьте с добавлением 1/4 чашки какао-бобов и подавайте с небольшим количеством кофе сверху.
  • Добавьте 2 столовые ложки специй для тыквенного пирога во время приготовления и подавайте с 2 очищенными и нарезанными ломтиками яблоками, обжаренными в 1/4 стакана соленого масла до коричневого цвета.
  • Замените 3/4 стакана молока морковным соком. Во время приготовления добавьте щепотку куркумы, полстакана золотистого изюма и 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря с горкой и подавайте с медом.
  • Добавьте по 1 столовой ложке ванили и молотой корицы во время приготовления и подавайте со слегка подслащенными взбитыми сливками.
  • Замените все молочные продукты кокосовым молоком и подавайте его с поджаренным тертым кокосом

Как подавать, хранить и разогревать Kheer

  • Хранить: Приложите полиэтиленовую пленку прямо на пудинг перед хранением в холодильнике на срок до 3 дней.
  • Для подачи холодным: Просто выньте или нарежьте порции, немного перемешайте и положите сверху гарнир.
  • Для разогрева: Поместите пудинг в кастрюлю среднего размера на плите, добавьте 1/4 стакана того молока, которое вы использовали в первую очередь (или воды) на каждый стакан пудинга, и перемешайте на медленном огне, пока он не станет однородным. объединенный и теплый.
  • Вы также можете разогреть в мультиварке на следующий день, используя те же пропорции. Поставьте на час на слабом огне и приготовьте начинку.

Рэйчел Наринс

Еще рецепты вкусных пудингов

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Bubbles, на свежем воздухе: лучшие места Окленда для пикника, плюс простые рецепты

8 минут на чтение

Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

Premium

Остатки преобразований Аннабель Лангбейн

10 минут на чтение

Простые и вкусные способы использования остатков.Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

3 минуты на чтение

Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

Chomp: Завод Кэдбери снесен

Quick Read

Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

Premium

От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

3 минуты на чтение

«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

Рецепт рисового пудинга со специями от Равни Джилла | Выпечка

Это рисовый пудинг, приготовленный на медленном огне, но тем более, что на это нужно время. Вы запускаете его на плите, затем накрываете крышкой и готовите на медленном огне в низкой духовке. Все специи в основе необязательны; Мне они нравятся, потому что он становится чем-то средним между традиционным рисовым пудингом и кхир (индийский рисовый пудинг) моего детства (хотя он был приготовлен с рисом басмати). Иногда я добавляю ложку желе из крабовых яблок или сезонного джема в середину и сверху измельчаю печенье.

Медленно приготовленный рисовый пудинг со специями

После приготовления снимите рисовый пудинг с огня и добавьте дополнительный яичный желток и немного холодных сливок для насыщенности. Это необязательно, но это добавляет еще один слой декаданса. Тепло от рисового пудинга поможет приготовить яичный желток без необходимости готовить дополнительный английский крем для сервировки — многие люди говорят мне, что они это делают.

Prep 15 минут
Cook 1 час 30 минут
Порций 4-6

20 г сливочное масло несоленое
4 кардамо
стручков, измельченных

3 зубчика гвоздики по желанию)
Цедра 1 апельсина
85 г риса для пудинга
70 г сахарной пудры
450 мл цельного молока

Двойные сливки, 500 мл
1 яичный желток

Для подачи (по желанию)
Сезонное варенье

Измельченное печенье Нагрейте духовку до 110C (вентилятор 90C) / 225F / газ ¼.Поставьте жаропрочную сковороду с толстым дном и поставьте крышку на средний огонь и аккуратно растопите сливочное масло. Добавьте все специи, если используете, и цедру апельсина, и перемешайте, пока масло не начнет немного пузыриться.

Добавьте рис и сахар, перемешайте, чтобы покрыть горячим маслом со специями, затем влейте молоко и 400 мл двойных сливок. Доведите до кипения, часто помешивая. Когда рис выглядит так, как будто он плавает в смеси молока и сливок, снимите с огня и накройте крышкой или плотно закройте фольгой.

Перенесите в духовку, запекайте 30 минут, затем снимите, снимите крышку, хорошо перемешайте, снова накройте крышкой и запекайте еще 30 минут.

Достаньте из духовки, снимите крышку, перемешайте, затем запекайте без крышки 15 минут. Удалите и снова перемешайте, и верните в духовку на последние 10-15 минут, пока смесь не загустеет и рис хорошо не приготовится.

Перемешайте яичный желток и оставшиеся 100 мл двойных сливок и подавайте.

После охлаждения рисовый пудинг хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней.Чтобы поесть, просто слегка согрейте его небольшим количеством молока или наслаждайтесь его холодным.

Торты и выпечка: шоколадно-рисовый пудинг для мультиварки

В связи с недавним холодом и снежной погодой на улице, мы увеличили наши обеды горячими десертами. На этой неделе мы дважды ели рисовый пудинг домашнего приготовления; первая была запеченная, приготовленная в духовке. Здесь мы делимся шоколадно-рисовым пудингом, приготовленным в мультиварке.

Рисовый пудинг, вероятно, один из самых «нетрудоемких» десертов, которые вы можете приготовить.Вы практически включаете мультиварку, высыпаете все ингредиенты в миску, перемешиваете, закрываете крышку и оставляете на пару часов. Вы можете поднять крышку, взглянуть и перемешать, если хотите … но даже это не совсем необходимо.

Примерно через 3 часа у вас будет горячий, сливочный рисовый пудинг с шоколадной глазурью, готовый к употреблению. Я люблю есть мой горячий и довольно густой, Джастин предпочитает его прохладную и более жидкую консистенцию. Как ты предпочитаешь свой?

Хорошая вещь в приготовлении рисового пудинга в мультиварке (а не запекании в духовке) заключается в том, что во время приготовления, если он выглядит густым на ваш вкус, вы можете добавлять немного больше молока и время от времени помешивать чтобы убедиться, что он такой, как вам нравится.

Убедитесь, что вы используете рис для пудинга из коротких зерен или итальянский рис арборио. Он намного более абсорбирующий, чем длиннозерный рис, и из него получается сливочный пудинг с твердыми зернами.

Щелкните здесь или на изображении ниже, чтобы сохранить мой шоколадно-рисовый пудинг мультиварки в Pinterest

Шоколадно-рисовый пудинг для мультиварки

Десертный курс

Кухня Британская

  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 100 г рисового пудинга
  • 500 мл цельного молока
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 300 мл двойных сливок
  • 75 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Включите мультиварку до высокого уровня и добавьте сливочное масло

  • Когда масло растает, добавьте рисовый пудинг, помешивая, чтобы покрыть все зерна

  • Добавьте около ¼ молока и перемешайте

  • Как только содержимое мультиварки снова нагреется, добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  • Влейте оставшееся молоко, а затем перемешайте сливки для смешивания.Закройте крышку и дайте содержимому снова нагреться.

  • После нагревания добавьте сахарную пудру, помешивая, чтобы растворить ее.

  • Добавьте ванильный экстракт. Закройте крышку.

  • Готовьте 3 часа. По прошествии первого часа вы можете перемешать пудинг, чтобы убедиться, что консистенция вам нравится. Если он слишком густой, добавьте еще немного молока и закройте крышку. Повторите еще через час и снова, незадолго до окончания приготовления

Ключевое слово шоколад, рис, рисовый пудинг

Вам также может понравиться:

Торт с лимонным бисквитом в медленноварке

Это мультиварка с лимонным бисквитным пудингом по британскому рецепту.
Изысканный, и успокаивающий!
Обладает приятным ароматом лимона, приготовленным на пару.
Идеально подходит для подачи в теплом виде с холодными двойными сливками или теплым заварным кремом.

Для более фруктовых пирогов в мультиварке. А также для других рецептов мультиварки на основе лимона. См. Мой список британских рецептов, приведенный ниже.

Лимонный бисквит для медленного приготовления — Британский рецепт
Ингредиенты (от 4 до 6 ломтиков)
  • Цедра и сок 2 лимонов.
  • 3 ст. Л. Мягкого коричневого сахара.
  • 100 г маргарина плюс дополнительное масло для смазывания чаши для пудинга.
  • 100г сахарной пудры.
  • 2 крупных яйца комнатной температуры.
  • 175 г простой муки.
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, по желанию.

Я приготовил этот бисквитный пудинг медленного приготовления с лимоном на пару в мультиварке Morphy Richards Accents Sear and Stew 3,5 л (см. Мой обзор).

Метод (общее время приготовления: 3 часа)
  1. Обильно сливочное масло 1.Таз для пудинга 5 литров.
  2. Обрезать лимоны цедрой и выдавить сок.
  3. В небольшую миску добавьте мягкий коричневый сахар и половину лимонного сока. Мешать, пока сахар не растворится. Вылейте на дно таза для пудинга.
  4. В большую миску добавьте остальные ингредиенты, включая вторую половину лимонного сока. Смешайте до однородного состояния.
  5. Вылейте тесто для торта в таз. Сгладьте верх, чтобы он был ровным. Положите кружок намазанной маслом пергаментной бумаги поверх бисквитной смеси.Затем слегка накройте миску квадратом намазанной маслом фольги.
  6. Поставьте таз для пудинга в мультиварку. Облейте таз только что кипяченой водой так, чтобы она доходила до середины стенок.
  7. Накройте крышкой мультиварки. Готовьте на сильном огне 3 часа. Пока бисквит хорошо не поднимется и не прожарится. Проверьте это с помощью шпажки или зубочистки, он должен выйти чистым.
  8. Снимите таз для пудинга из мультиварки в прихватках. Оставьте на 20 минут, прежде чем выкладывать на тарелку.
  9. Подавать теплым или комнатной температуры с теплым заварным кремом или холодными двойными сливками.
Лимонный бисквитный пудинг в медленноварке, британский рецепт с заварным кремом
Примечания к рецепту
  1. Этот лимонный пудинг из бисквита имеет липкую лимонную липкость вокруг губки. Не совсем соус как таковой.
  2. Вы также можете превратить этот рецепт мультиварки в цитрусовый пудинг с апельсином и лимоном вместо двух лимонов.
Еще торты с фруктами для медленного приготовления

Для других рецептов фруктовых тортов, приготовленных в мультиварке.Вам может понравиться:
* Рецепт бананового хлеба медленного приготовления — Британский эквивалент рецепта Бетти Крокер.
* Рецепт торта с яблочным соусом в медленном темпе.
* Фруктовый торт в медленном огне, британский рецепт — Моя версия торта в поместье.

Другие рецепты медленноварки с лимоном

Для других рецептов мультиварки с использованием лимонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *