Пожарить котлеты в мультиварке: Жареные котлеты в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты в мультиварке Поларис — Рецепты для мультиварки

Котлеты – это блюдо, которое уже давно ассоциируется с семейным уютом и теплом. Кто же не любит вкусные котлетки с поджаристой корочкой? Сегодня на их приготовление не придется тратить много времени, ведь есть такой удобный кухонный прибор, как мультиварка.

Котлеты в мультиварке получаются необычайно сочными и вкусными. Мы предлагаем вам простой и универсальный рецепт котлет для мультиварки Поларис. Если у вас именно такая мультиварка, то вы можете быть уверены что котлеты получатся в ней идеально. К котлетам вы можете приготовить макароны в мультиварке Поларис, или рассыпчатый рис в мультиварке Поларис. Каким будет ваш ужин – решаете только вы, а мы предлагаем вам наилучшие рецепты для приготовления блюд. Обратите внимание что наш рецепт рассчитан на конкретную модель мультиварки Поларис – 0517. Тем не менее, если вы – счастливая обладательница другой модели, не спешите расстраиваться. Вам всего лишь придется немного подкорректировать рецепт под мощности вашей мультиварки.

Котлеты в мультиварке Поларис 0517

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (говядина) – 0,5 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 100 г.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Очистите лук и картофель. Картофель – натрите на терке и хорошенько отожмите лишнюю жидкость, лук – мелко порежьте. Смешайте фарш с яйцом, луком, картофелем и по вкусу посолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородности. Сформируйте из фарша круглые котлетки. Чтобы фарш не лип к рукам, периодически смачивайте их водой. Включите вашу мультиварку Поларис в режим «жарка» и установите таймер на 30 минут. В чашу мультиварки налейте две столовые ложки подсолнечного масла. Выложите на дно чаши мультиварки котлеты. Обжаривайте котлеты с одной стороны в течение 10-15 минут. Затем откройте крышку и переверните котлеты, чтобы они обжаривались с другой стороны. После того, как прозвучит сигнал таймера, добавьте в чашу мультиварки немного воды и включите мультиварку в режим «тушение». Установите таймер на 15 минут. Очень важно хорошо пропарить котлеты. После того, как прозвучит сигнал о готовности, котлеты можно доставать из мультиварки, они готовы. К котлетам в качестве гарнира можно подать тушеные овощи, или вареный рассыпчатый рис.

Приятного аппетита!

Раздел: Рецепты для мультиварки Поларис

Котлеты в мультиварке (MAXWELL MW-3806, MW-3802, MW-3803, MW-3805,…)

MW-3818

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3810

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Варка» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 15- 20 минут.

MW-3806

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30- 40 минут.

MW-3809

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3807

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10–15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30- 40 минут.

MW-3808

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10–15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3805

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, хлеб, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Обжаривание» 10–15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3803

Приготовьте мясной фарш. Порежьте мясо на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку. Кусочки хлеба размочите в молоке. Порежьте мелко лук, смешайте с мясом и хлебом, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты в мультиварке в режиме «Выпечка/ Жарка», в течение 10 минут или с открытым клапаном, или с открытой крышкой. Затем добавьте половину мерного стакана воды (или бульона), закройте крышку мультиварки, убедитесь, что клапан регулировки давления находится в закрытом положении, и выберите режим «Мясо».

MW-3802

Сделайте фарш и сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут. Затем выложите котлеты в мультиварку, выберите режим «Тушение», добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

Рецепт из книги рецептов фирмы Maxwell — www.maxwell-products.ru

Аппетитные котлетки из рыбного фарша


Пожарить котлеты в мультиварке? Нет ничего проще! Эффективное распределение температур по дну чаши обеспечивает одновременно равномерную прожарку всего количества заложенных продуктов. Высокие борта, к радости многих хозяек, собирают брызги горячего масла и не дает ему испачкать поверхность кухонного оборудования. Жареные блюда в мультиварке получаются сочными, благодаря образованию румяной корочки, поэтому приготовить достаточно аппетитные котлетки из рыбного фарша, как и из любого другого, с помощью этой помощницы довольно легко.

К слову сказать, мультиварка стала неотъемлемой часть жизни. Вклад, который она вносит в приготовление домашних обедов и ужинов, неоценим. То ощущение свободы, подаренное ею многим женщинам, зачисляет ее в ряды гениальных изобретений человечества.

Чтобы приготовить котлеты из рыбы в мультиварке понадобится:

  • филе трески/судака/щуки/телапии — 0,6 кг;
  • яйцо — 1 шт;
  • рис — 0,3 ст;
  • хлеб белый — 100 гр;
  • мука — 4 ст. л;
  • укроп — 1 п;
  • вода/молоко — 0,5 ст
  • масло растительное — 3 ст.л;
  • соль, перец молотый по вкусу

Рис промыть и сварить по рецепту «Рассыпчатый рис в мультиварке», остудить. Хлебный мякиш замочить в воде/молоке на несколько минут, отжать. Филе перекрутить в фарш, разбить в него яйцо, хлеб, мелко рубленный укроп и лук, посолить, поперчить и тщательно размешать вместе с рисом.


Однородную массу разделать на небольшие котлетки, обвалять их в муке и выкладывать в предварительно нагретую с маслом чашу. Готовить в программе «Жарка» по 7-8 минут с каждой стороны. Румяные котлетки гарнировать по вкусу и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Рубленные куриные котлеты в мультиварке

У большинства из нас на кухне есть уже ни один современный гаджет: микроволновка, пароварка, яйцеварка, аэрогриль и многое другое. Поэтому сегодня мы расскажем о том, как можно пожарить необыкновенно вкусные рубленые котлеты в мультиварке, так как именно в ней они получаются особенно нежными!

Ниже мы приведем парочку проверенных рецептов, по которым вы с легкостью сделаете горячее из рубленого мяса и внесете разнообразие в повседневный рацион.

Но прежде, чем рассказывать о нюансах приготовления, рассмотрим сначала базовый рецепт котлеток из курицы в мультиварке.

к содержанию ↑

Рубленые котлеты из курицы: классический рецепт в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Готовим пошагово дома рубленые куриные котлеты в мультиварке

  1. Для начала срежем мясо с косточек. Можно сразу купить филе, но в этом случае его потребуется 3 куска общим весом в 300 г. Нарезаем меленько, присаливаем, отставляем в сторону.
  2. Лук чистим, шинкуем кубиками, соединяем с фаршем, добавляем яйцо, специи — все хорошенько перемешиваем.
  3. Чашу мультиварки смазываем рукой или ватным диском с капелькой растительного масла и выставляем режим «Выпечка» на 20 минут. Котлетки выкладываем столовой ложкой, отступая между ними не менее 1,5 см, чтобы при приготовлении они не склеились.
  4. Оставляем их выпекаться. А когда сработает таймер, переворачиваем на другую сторону и дожариваем еще 10-15 минут, в зависимости от толщины.

За время приготовления можно сделать гарнир или порезать салатик.

Готовые рубленые котлеты из куриной грудки вынимаем из мультиварки и подаем горячими, посыпав зеленью.

Но кроме такого простого рецепта, в котором нет никаких дополнительных ингредиентов, предлагаем вам попробовать горячее блюдо с более интересным и необычным вкусом.

к содержанию ↑

Рубленые куриные котлеты с помидорами в мультиварке

Ингредиенты

  • Куриное филе свежее — 2 шт.;
  • Лук репчатый мелкорубленый — 3 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как сделать сочные рубленые котлеты из куриной грудки самостоятельно

  1. Лучше, если куриное мясо будет свежим (охлажденным), а не размороженным: в нем меньше ненужной влаги. Меленько рубим его.
  2. Помидоры, обдав кипятком, очищаем от шкурки, затем разрезаем на половинки и вынимаем жидкую середину. Рубим мякоть кубиками (чуть крупнее, чем мясо). Сыр режем одного размера с помидорами. Отправляем все к фаршу.
  3. Добавляем в смесь яйцо, шинкованный лук, соль, перец, хорошенько перемешиваем.
  4. Чашу мультиварки смазываем маслом, включаем режим «Выпечка» и, пока техника греется, в мелкую тарелку насыпаем сухари для панировки. Распределяем их ровным слоем, ложкой выкладываем сверху порцию фарша, затем, также ложкой, переворачиваем и отправляем в чашу.
  5. Выпекаем не менее 25 минут, чтобы мясо успело приготовиться. Вторую сторону обжариваем меньше: хватит 10-15 минуток.

Подаем рубленые котлеты из куриного филе с помидорами в панировке, дав им немного остыть. Сыр успеет затвердеть, поэтому они не будут разваливаться.

Теперь, когда вы знаете базовые принципы жарки этого горячего блюда, выясним, как и чем можно дополнить состав или изменить способ приготовления.

к содержанию ↑

Нюансы приготовления котлет из рубленого куриного фарша

Маринование

Если есть лишние 15 минут, а лучше полчаса, мы можем замариновать мясо в майонезе, соевом соусе, кефире или капельке уксуса. Главное — не лить жидкости слишком много.

На 300 г рубленого фарша добавляем ½ ст. л. густого маринада (майонеза, сметаны, мацони, кефира) и 1 ч. л. жидкого. Уксуса на это количество потребуется ¼ ч. л., разведенной в ½ ст. л. растительного масла.

Дополнительные ингредиенты

Хлеб мы по-прежнему можем использовать в приготовлении котлет из куриного фарша: это сделает массу более пластичной и подходящей для лепки. Без хлебной составляющей выкладывать биточки все же лучше ложкой, а не формовать руками.

Морковь придает мягкий оттенок, делая вкус нежнее и легче за счет еле заметной сладости. Добавляем ее в сильно измельченном виде и не более 100 г на 300 г сырого филе.

Специи особенно хорошо с куриным филе. С ним сочетаются душистый перец, хмели-сунели, базилик сушеный, розмарин, белый и черный перец.

Нарезка

Чтобы мясо измельчилось легко, а не размазывалось по ножу и доске, немного подмораживаем его. Достаточно подержать филе в морозилке 20-25 минут, чтобы порезать его получилось очень мелкими кусочками.

Лук режем только ножом. Тереть на терке нельзя ни в коем случае, иначе он пустит сок и котлеты будут гореть и растекаться, а вот морковку как раз потереть можно. Только на самой мелкой терке.

Сколько жарить рубленые куриные котлеты

В зависимости от того, какими мы хотим получить биточки, ставим их готовиться на режим «Выпечка» или «Варка на пару». Во втором случае получится диетическое блюдо, которое делается от 35 до 45 минут, ну а выпекая, мы подадим к столу котлетки с румяной корочкой.

Попробуйте приготовить рубленые куриные котлеты в мультиварке, и результат вас не разочарует! Делитесь в комментариях впечатлениями от рецептов или добавляйте свои!

как жарить их на сковороде, в мультиварке и духовке

Никто не будет спорить с тем, что домашняя свежеприготовленная пища намного вкусней и полезней, чем замороженные полуфабрикаты. Но не у всех есть возможность, вернувшись с работы домой, простоять у плиты час или два, чтобы накормить всю семью вкусным обедом или ужином. Именно в такие моменты на выручку приходят те самые полуфабрикаты.

Прилавки почти всех магазинов, от гипермаркетов и до небольших мясных ларьков, представляют на выбор очень большой ассортимент замороженной мясной продукции по вполне приемлемой цене. Среди нее есть и полуфабрикаты, на упаковках которых подробно написано, как жарить замороженные котлеты. Главное, при покупке убедиться, что товар не просрочен, а также необходимо изучить состав ингредиентов.

Приобретать нужно продукт с высоким процентным содержанием мяса. Если готовые замороженные мясные полуфабрикаты только входят в рацион питания, то опыта в их приготовлении еще нет. Котлеты — это одни из наиболее часто покупаемых полуфабрикатов. А как приготовить замороженные котлеты? Существует несколько вариантов.

Как приготовить котлеты в мультиварке?

Кроме такого привычного способа, как жарить замороженные котлеты, их также можно приготовить еще и в мультиварке. Приготовление на пару — это самый полезный для здоровья человека способ. В них сохраняются все полезные компоненты. Такие полуфабрикаты могут употреблять и дети, и те, кому жареные продукты нельзя по состоянию здоровья. Как жарить замороженные котлеты в мультиварке?

Довольно просто. Сначала разогреть мультиварку, задать режим «Жарка», налить оливковое масло, подождать немного и поместить в нее замороженный продукт. Жарить примерно шесть-семь минут до образования золотистой, румяной корочки с обеих сторон. Затем нужно сделать томатный соус.

Два-три средних помидора обдать крутым кипятком и снять с них шкурку, удалить сердцевину и размять при помощи блендера. К помидорам добавить пол чайной ложки соли, два зубчика чеснока, одну среднюю луковицу, поперчить и взбить блендером до однородной массы. Приготовленным томатным соусом залить котлеты. Соус должен почти полностью покрыть котлеты. Закрыть крышкой и тушить еще тридцать минут. Котлеты, приготовленные таким способом, получаются мягкие, сочные и очень вкусные. При подаче на стол украсить рубленой зеленью свежей петрушки или любой другой на ваш вкус.

Как приготовить котлеты на сковороде?

Второй вариант, как приготовить замороженные котлеты, — это их пожарить. Для этого должна быть хорошая сковорода, в качестве которой вы не сомневаетесь. А вот как жарить замороженные котлеты на сковороде, рассмотрим подробнее. Их категорически нельзя размораживать, потому что при размораживании они деформируются, становятся мягкими, и в результате их тяжело жарить, и они, как правило, пригорают. Большинство хозяек знают, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не пригорали.

Для жарки мясных полуфабрикатов лучше всего использовать топленый жир. Немаловажно, чтобы котлетки были хорошо запанированы, иначе они пристанут к сковороде. На хорошо разогретую сковороду положить ложку или две топленого жира, только после того, как жир разойдется по всему дну, можно выложить на сковороду котлеты. Обычно на упаковке указано, сколько жарить замороженные котлеты, но если такой информации нет, то жарить их обязательно как минимум по десять минут с каждой стороны. Добавлять соль и перец не нужно, так как в котлетах все это уже присутствует.

Готовим котлеты в духовке

Можно замороженные котлеты как жарить, так и запекать в духовке. Люди, любящие вкусно поесть, считают, что самый лучший способ приготовить котлетки — это пожарить их на сковороде до золотистой корочки. Но, наверное, немногие задаются вопросом: а насколько вредны для здоровья приготовленные таким способом замороженные мясные продукты? Идеальное решение проблемы — выпекать котлеты в духовке. Приготовленные в духовке котлеты получаются вкусными, сочными, мягкими и, самое главное, полезными. Помимо того, что запеченные в духовке изделия готовятся гораздо быстрее, также и уборка кухни не занимает много времени.

Даже в духовке замороженные котлеты можно приготовить по-разному. Самый простой способ — это выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов и выпекать тридцать пять — сорок минут. После чего выложить на тарелку и подать на стол.

Другой способ — это выпекать «заморозку» в фольге. Если вы приверженец здорового питания, то этот вариант для вас. Когда котлетки жарятся в фольге, они сохраняют свой сок, и поэтому нет необходимости добавлять масло. Противень нужно застелить фольгой для выпекания, разложить на нем замороженные котлеты. Положить сверху второй слой фольги и тщательно соединить вместе два ее листа: нижний и верхний. Духовка должна быть нагрета до ста девяноста градусов. Выпекать котлеты в фольге нужно тридцать пять минут. Такие котлеты будут намного сочнее и мягче. Подать на стол, украсив свежей зеленью.

Если потратить немного больше времени на приготовление, то можно запечь котлетки в духовке с подливкой.

Котлеты с подливкой

Для подливки необходимы:

  • Майонез – три столовые ложки.
  • Томат – две столовые ложки.
  • Горчица – две столовые ложки.
  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Морковь – четыре штуки.
  • Помидоры – три штуки.
  • Лук – четыре штуки.
  • Мука – три столовые ложки.
  • Перец.
  • Соль.

Приготовление

Килограмм готовых замороженных котлет пожарить на сковородке в топленом жире и выложить на противень, застеленный фольгой. В небольшую кастрюлю налить воду, вскипятить и, помешивая, всыпать в нее муку. Размешать, чтобы не было комков. В миске соединить томат, горчицу, майонез, чеснок, залить водой и мукой, затем хорошо размешать.

Промытые и очищенные помидоры, морковь и лук порезать тонкими полукольцами. На котлеты равномерно разложить нашинкованные овощи и залить подливкой. Поместить противень в разогретую до ста девяноста градусов духовку и тушить минут сорок — сорок пять. Котлетки будут ароматными и сочными. Подавать можно к картошке, макаронам, каше, а можно как отдельное блюдо.

Котлеты в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Среди блюд из фарша самыми обычным, и одновременно универсальным, являются котлеты. Их можно сделать из мясного или рыбного фарша, пожарить на сковороде, пропарить или запечь.

В этом рецепте я покажу, как приготовить котлеты в мультиварке. В моем случае используется Поларис 0517 AD, но и в технике других фирм процесс будет идентичным.

1) Подготовить мясо: зачистить поверхность ножом, срезать жилки. Жирок можно оставить, чтобы котлеты не были излишне сухими.

2) Почистить лук и чеснок.

3) Картошку почистить, потереть на терке с рваными краями. Можно этого не делать, просто перекрутить потом с мясом — как хотите.

4) Мясо перекрутить в фарш, используя мясорубку или комбайн. Добавить к нему картошку, посолить, поперчить.

5) Вымесить мясной фарш до однородного состояния. В данном случае он получился таким гладким и удобным для лепки, что яйцо я решила не добавлять. Если Ваш фарш не лепится, не держит форму, вмешайте в него 1 куриное яйцо.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Набирая столовой ложкой фарш, сформировать котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. В этом рецепте мы будем готовить котлеты в мультиварке, все сразу туда не поместятся.

7) В чашу мультиварки влить растительное масло. Включить мультиварку в режиме «Жарка», выставить температуру 120 °C, время 20 минут (как делала я) или 25, если хотите получить более румяную корочку.

8) Когда масло нагреется (это быстро), выложить в чашу котлеты. Жарить котлеты в мультиварке при открытой крышке до подрумянивания нижней стороны. Подденьте лопаткой одну из котлет минут через 5, чтобы проверить, насколько она поджарилась.

9) Когда котлеты подрумянятся с одной стороны, перевернуть их, добавить в мультиварку небольшое количество воды (примерно полстакана), лавровый лист и закрыть крышку.

10) Оставшееся время котлеты в мультиварке будут готовиться под крышкой, пропариваясь и набираясь сочности. Поглядывайте на крышку время от времени: из клапана должен идти пар. Если он стал слабым или исчез, добавьте немножко воды, иначе котлеты пересохнут. Когда прозвучит сигнал о готовности, можно достать котлетки или оставить их в режиме подогрева — так они станут еще нежней. Готовьте с удовольствием!

Свинина 600 г, картофель (небольшого размера, около 100 г) 1 шт., лук репчатый (крупный, около 150 г) 1 шт., чеснок 3 зубчика, соль по вкусу (около 1/2 ч. ложки), перец черный молотый по вкусу.

Куриные котлеты в мультиварке: рецепт приготовления


Куриные котлетки в мультиварке получаются необычайно вкусными. С помощью этой помощницы можно сразу убить двух зайцев 🙂 — приготовить жареные котлеты и паровые, которые по вкусу не уступают жареным, а в отношении пользы — даже превосходят их.

Котлеты это очень популярное блюдо. Состав фарша для них свой у каждой семьи.

Их можно приготовить не только из куриного мяса, но и из говядины, баранины, свинины и мякоти индейки. Так что экспериментируем, готовим и радуем свое семейство…

Чтобы приготовить куриные котлеты в мультиварке нужны:

  • Куриный фарш или филе – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлеб – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 5 ст. ложек.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Готовим по шагам:

Покупаем готовый куриный фарш или делаем его самостоятельно.
Для начала перемалываем на мясорубке мясо, лук и хлеб, замоченный ненадолго в воде.

После, добавляем в фарш яйца, соль, перец и ваши любимые приправы к мясу.
Формируем котлеты: отделяем ложкой порцию фарша и руками, смоченными в масле, формируем шарик. Далее, слегка придавливаем его, делая, таким образом, котлетку плоской.
Можно обвалять котлеты в муке или в панировочных сухарях — это, кто как любит.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 30 мин., добавляем растительное масло и выкладываем подготовленные котлеты на дно чаши мультиварки.

Если у вас есть маленькие детки, которые любят паровые котлеты, то сверху устанавливаем емкость для приготовления на пару, смазав ее растительным маслом.
Выкладываем, сформированные из фарша, кругляшки.
Котлеты, которые готовятся на пару, панировать не нужно.

Закрываем крышкой и готовим 15 минут, если у вас мощная мультиварка, если же нет, тогда 20-25. Переворачиваем котлеты и обжариваем их с другой стороны.

Если нижние котлетки прожарились, а на пару еще не готовы, тогда в чашу мультиварки налейте воду и оставьте в этом режиме ещё на какое-то время.

Жареные в мультиварке котлеты это отличное дополнение к любому гарниру, например к молодому картофелю, сваренному в мультиварке.
Приятного аппетита!

Приготовлены куриные котлеты в мультиварке Мулинекс mk302e30. Мощность 630 Вт.

Рецепт куриных полосок в горшочках | Recipes.net

Куриные полоски — это больше, чем просто закуска. Они были любимцами детства, взбодрили меня в плохой день и спасли жизнь в последний момент. Они не совсем здоровые, если обжарить их в большом количестве масла, поэтому в этом рецепте мы делаем иначе. Мультиварка отлично подходит для приготовления заранее приготовленных блюд, но она также идеальна для того, чтобы сделать легкие закуски более полезными. Давайте просто скажем, что до того, как фритюрница стала чем-то вроде, мультиварка была бы вашим любимым делом.

Для этого рецепта вы обязательно покупаете куриные грудки. Вам нужны полоски без костей и кожи. Преимущество медленного приготовления мяса в том, что оно помогает сделать курицу нежной. Готовя куриные полоски в мультиварке, мы даем им время впитать аромат наших специй. Вкусы не только сливаются вместе, но и придают нашей курице сочное послевкусие. Пахта также важна в этом рецепте. Помимо вкуса, пахта помогает расщеплять белок, в результате чего получается вкусная нежная курица.Разнообразие специй в нашей смеси обеспечивает прекрасный аромат и идеально приправленную курицу после медленного приготовления.

Несмотря на то, что эти куриные походы сами по себе восхитительны, вы определенно можете добавить соус сбоку или полить им салат, как мы это делали в этом рецепте. Попробуйте наш рецепт Crockpot Crispy Kielbasa and Cheese Dip, который действительно дополнит ваши куриные ласки. И то, и другое легко приготовить в мультиварке, поэтому на раковине не останется стопки посуды. Мы дали вам все причины попробовать этот рецепт куриных полосок.Все, что вам осталось, это взять свою мультиварку и насладиться хрустящей текстурой и восхитительным вкусом наших куриных полосок в мультиварке! Итак, приступим к приготовлению!

Как приготовить куриные полоски в горшочках

Этот рецепт куриных полосок в горшочках гарантирует сочную тарелку тендеров. Отложите фритюрницу в сторону, так как этот рецепт мультиварки дает вам хрустящую и вкусную курицу без использования большого количества масла!

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Общий: 2 часа 45 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 2 фунт куриная грудка, без кожи и костей, нарезать соломкой
  • 10½ унция банка сгущенного томатного супа,
  • 10½ унция консервированный грибной суп,
  • 1 унция пакетированная смесь для подливки
  • поваренная соль
  • молотый черный перец
  • 5 унция приготовленная паста фузилли, или любую пасту на ваш выбор
  • ¼ чайная ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Смешайте в миске соусы и сгущенные супы.Смешайте до однородного состояния.

  2. Положите куриные полоски на дно мультиварки

  3. Вылейте суповую смесь сверху курицы.

  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 3 часа или пока курица полностью не приготовится.

  5. После приготовления посолить и поперчить по вкусу.Отрегулируйте соответственно.

  6. Подавать поверх приготовленной пасты, украшенной петрушкой.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Как можно приготовить куриные полоски отдельно от мультиварки?

Если у вас под рукой нет мультиварки, вы всегда можете воспользоваться этим рецептом и испечь или обжарить куриные полоски.Чтобы запечь их, разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту. Выложите их на противне и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Если вы предпочитаете жарить их, налейте 2 стакана масла в сковороду и готовьте по 2–4 минуты с каждой стороны. А если у вас есть фритюрница, разогрейте ее до 390 градусов по Фаренгейту и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны.

Что можно подавать с куриными полосками ?

Классические куриные полоски лучше всего сочетаются с картофелем фри, салатом из капусты и даже соусом песто.Мы настоятельно рекомендуем подавать их со сладким картофелем, чтобы они были мягкими и ароматными. Чтобы завершить трапезу, попробуйте наш рецепт сладкого картофеля с корицей и медом.

Рецепты тонких куриных котлет в глиняном горшочке

Цыпленок Террияки с курицей 1 фунт курицы (нарезанный, нарезанный кубиками), 1 ст куриного бульона, 1 2 ст террияки или соевого соуса, 1 3 ст коричневого сахара, 3 измельченных зубчика чеснока

Курица с лимоном и чесноком в медленноварке II. Рейтинг: 4,16 звезды. 1157. Поджаренные куриные грудки с приправами, приготовленные на медленном огне с лимонным соком, чесноком и куриным бульоном.Замечательный рецепт «почини и забыл», который прост и понравится практически всем. Прекрасно подается с рисом или макаронами или даже отдельно. Карла Джой.

Как лучше всего приготовить курицу в мультиварке?

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Смешайте сушеные специи в небольшой миске.
  • Мелко нарезать лук и выложить его на дно мультиварки.
  • Удалите с курицы потроха и натрите смесью специй.
  • Выложите приготовленную курицу поверх лука в мультиварке, накройте крышкой и включите на максимальной мощности.

Какой хороший рецепт мультиварки для курицы?

Направления Посыпьте лук на дно большой мультиварки, затем положите сверху курицу. Приправить орегано, солью и перцем. Залить супом и бульоном, затем добавить тимьян и лавровый лист . Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока курица не приготовится, около 3 часов. Выбросьте тимьян и лавровый лист, затем измельчите курицу двумя вилками.

Можно ли положить целую курицу в мультиварку?

Да, , вы действительно можете приготовить целую курицу в своей мультиварке, и это самая простая вещь в мире.Вам понравятся ароматные и сочные результаты. На дно мультиварки выложите лук. Положите соль, перец и тимьян в небольшую миску и перемешайте. Удалите с курицы потроха, если она есть.

10 лучших рецептов куриных котлет в мультиварке

Шаг 1. Поместите размороженную куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и положите на разделочную доску. Взбейте куриную грудку мясным молотком, особенно по толстому концу, чтобы она стала однородной по толщине от 1/4 до 1/3 дюйма.

Crock Pot White Chicken Chili Совет: чтобы снизить содержание натрия, которое не отражено в приведенной здесь информации о питании, я сливаю воду и промываю все бобы. Используя 4 банки фасоли по 440 мг. натрия на порцию (3,5 порции на банку), я бы предположил, что содержание натрия в этом рецепте значительно меньше после слива и ополаскивания бобов.

Лучшие рецепты куриных котлет в мультиварке на Yummly | Куриные котлеты в фисташковой глазури, куриные котлеты с марокканскими специями и сладким картофелем на гриле, говядина барбекю в мультиварке Кэрол (мультиварка, барбекю, мультиварка, мультиварка)

Поместите решетку на противень с бортиком.Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Разрежьте куриные грудки пополам, получив 8 примерно равных частей.

Мы раздавливаем панко в пакете с застежкой-молнией с помощью скалки, чтобы крошки были как раз подходящего размера для равномерного покрытия. Положите приготовленные котлеты на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла и не размягчить корочку паром. Получить рецепт.

Рецепты в мультиварке из 2 куриных котлет

Поместите котлеты в мультиварку и полейте вялеными помидорами маринадом из оливкового масла.Затем добавьте сердечки артишока. 4. Готовьте при высокой температуре от 1 ½ до 2 часов или при низкой температуре от 3 до 3 ½ часов. 5. Переложите в сервировочную тарелку и выньте зубочистки. Украсить оставшимся базиликом (при желании нарезать) и дольками лимона.

Котлеты обвалять сначала в яйце, затем в муке. Жарить на оливковом масле всего несколько минут. Когда все котлеты быстро обжарятся, выложите их в форму для запекания. В сковороду добавить воду, лимонный сок, 1 столовую ложку чесночного порошка и кипятить 5 минут, чтобы все соки на сковороде смешались. Вылить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать полчаса в духовке при 375 градусах.

) Куриные котлеты — один из самых универсальных белков, и они могут превратиться в настолько сложное или простое блюдо, насколько вы хотите. Вы можете купить куриные котлеты, нарезанные из большей грудки, или целиком измельченную меньшую грудку, чтобы они имели одинаковую толщину.

Котлеты из индейки в пекане. Как показывает это блюдо, индейка предназначена не только для праздников. На самом деле, это любимое блюдо из индейки идеально подходит для любого вечера недели. Готовые котлеты за 25 минут получаются влажными и нежными.Орехи пекан делают это блюдо особенно хрустящим и восхитительным. —Лиза Варнер, Чарльстон, Южная Каролина. Перейти к рецепту.

Сахар. 0,3 г. Шаги: в миске смешайте орегано, соль и перец. Вотрите смесь в курицу. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу в масле по 3-5 минут с каждой стороны. Положите курицу в мультиварку. В той же сковороде смешайте воду, лимонный сок, чеснок и бульон.

Куриные котлеты в мультиварке

Готовим в духовке.Тонкие нарезанные куриные грудки также можно приготовить в духовке. Слегка смажьте неглубокую сковороду маслом и нагрейте сковороду 5 минут при 350F. Положите кусочки курицы, посыпанные мукой или просто приправленные, в масло, накройте сковороду и дайте курице готовиться, пока температура на термометре для мяса не достигнет 170 ° F, или примерно 25 минут.

В мультиварке: Рваная курица: 1 ½ стакана соуса для барбекю и 3⁄4 стакана меда с курицей в мультиварке весь день. Тянуть. Подавать в лаваше, сбрызнув острым майонезом. Жареные: огненные попперсы.1 1⁄2 фунта котлет, нарезанных кусочками.

Жареные тонкие нарезанные котлеты из куриной грудки Горшок для запекания с грузом. Куриный пармезан, 20 минут. Топ-50 лучших рецептов куриной грудки без костей. Сочные запеченные в духовке куриные грудки укусов благополучия. Липкая азиатская глазированная курица. Куриные грудки с лимоном. Perdue Fresh Cuts — тонко нарезанная курица без костей и кожи.

Курица с медом и чесноком в мультиварке — это «брось ее в кастрюлю» и вернись через несколько часов после еды, для которой не нужны специальные ингредиенты. Просто следуйте простым пошаговым фотоинструкциям по одному из лучших рецептов курицы в мультиварке.Он нежирный и обладает прекрасным вкусом.

Перемешать грибы в мультиварке одним слоем. Выложите куриные грудки поверх грибов. Смешайте суп и куриный бульон. Полить куриные грудки. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-7 часов (время приготовления зависит от толщины куриных грудок).

Невероятно быстрые рецепты куриных котлет

Куриные котлеты разложить одним слоем на тарелке. Смешайте муку, базилик и тимьян в небольшой миске.Посыпьте курицу половиной мучной смеси, затем переверните и посыпьте оставшуюся часть с другой стороны. Вмешайте оливковое масло в большую сковороду. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и растопите на среднем или сильном огне.

Цыпленок Буффало. Рецепт обжаренной куриной грудки Leite S Culinaria. Куриные грудки с двойным хрустом, медом и чесноком. Легкие куриные грудки с грибной лопаткой для соуса. Рецепт сочной куриной грудки на плите. Топ-50 лучших рецептов куриной грудки без костей. Куриные котлеты в панировке.10 рецептов куриной грудки по будням, чертовски вкусно.

Обваляйте две куриные котлеты в мучной смеси и убедитесь, что мука покрывает курицу с обеих сторон. Положите две куриные котлеты в горячее масло за раз (если у вас есть место, вы можете сделать 3, но не переполняйте сковороду). Варить 4 минуты, затем перевернуть котлету и варить еще 4 минуты.

Когда вы разогреваете куриные котлеты, тушив их в жидкости, котлеты остаются влажными, и вы можете лучше контролировать температуру разогрева.Если котлеты из таких блюд, как курица с пармезаном или курица марсала, можно добавить немного соуса к блюду в кастрюлю или сковороду, а затем тушить котлету в соусе на медленном огне.

Курица: Чтобы получить тонкие куриные котлеты, разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали. Поместите их между листами пергаментной бумаги и растирайте до однородной толщины. Обвалять котлеты в трехступенчатой ​​панировке и посыпать солью и перцем.

Рецепты куриных котлет в мультиварке

03 Метод.Шаг 1. Выньте приготовленную куриную грудку из мультиварки. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте в соус. Взбейте сливки, если используете, затем верните курицу в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока соус не загустеет, еще около 20 минут. Шаг 2.

Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте 25 минут. Затем жарьте при температуре 500 градусов F до золотисто-коричневого цвета около 5 минут. Достаньте из духовки, полейте каждую котлету 2 столовыми ложками соуса маринара и посыпьте 2 столовыми ложками сыра.Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится при 450 градусах F.

Перемешайте все ингредиенты (картофель, лук, зубчики чеснока, курицу и говядину) на мясорубке. Добавьте приправы, соль, белый / черный перец, слегка взбитое яйцо, зелень укропа и мелко нарезанный красный перец чили. Хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты (котлеты). Возьмите миску среднего размера, наполните ее панировочными сухарями. Обвалять котлеты в панировочных сухарях / муке.

Отложить. Нагрейте масло в 12-дюймовом толстом дне на среднем огне до закипания.Выложите посыпанные мукой котлеты в сковороду одним слоем и готовьте до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут). Переверните котлеты щипцами и готовьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, еще около 3 минут.

Цыпленок с медом и чесноком в медленноварке. Fiesta Chicken Crock Pot Рецепт 4 5. Цыпленок и клецки Easy Crockpot от Bunsinmyoven Com. Запеканка риса брокколи цыпленка в мультиварке. 6 блюд из морозильной камеры для гурманов. Crockpot Bourbon Chicken тратить с пенни. Цыпленок и рис глиняного горшка.

18 лучших рецептов куриных котлет

Приправить курицу солью и перцем и добавить в мультиварку. Сверху посыпьте грибами и чесноком, затем полейте вином марсала. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов, пока курица не приготовится.

Приправить обе стороны каждой куриной котлеты солью и перцем. В мелкой посуде смешайте муку, соль, перец и орегано. Обваляйте каждую куриную котлету в мучной смеси, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Положите курицу в сковороду и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Рецепт бутерброда с курицей и пармезаном Blackstone Griddle. Начните с тонких кусочков куриной грудки, обрезанной от жира. Растопите палочку сливочного масла в одном блюде, посыпьте немного чесночного порошка, в другом блюде смешайте вместе 1 стакан итальянских панировочных сухарей, 3/4 стакана тертого пармезского сыра, приправьте по вкусу солью, перцем, ореагано, чесночным порошком (я просто вроде как посмотрел на это).

Удалить курицу. (*Смотрите примечание). В ту же сковороду добавьте масло и измельченный чеснок, варите 1 минуту на среднем огне, всыпьте муку и энергично перемешайте.Продолжая перемешивать, добавьте вино, лимонный сок, куриный бульон, сливки для взбивания и помидоры. Варить на медленном огне 1 минуту. Слить стручки с фасоли и вылить в неглубокую сковороду. Выложите куриные котлеты обратно в сотейник.

60 Рецептов Здоровой Куриной Грудки Приготовление Света. Топ-50 лучших рецептов куриной грудки без костей. Обычные куриные грудки на сковороде. Цыпленок с лимоном и чесноком в маслянистом лимонном соусе. Куриные грудки, фаршированные шпинатом, потратьте за гроши. Запеченная куриная грудка. Жареный цыпленок без костей на сковороде. Лучшая куриная грудка на плите.

Хрустящие куриные котлеты {Готовы за 30 минут!}

Котлеты из свиной вырезки — нежирные нарезки, великолепные на вкус в панировке и слегка обжаренные на сковороде. Моя семья любит, когда я их готовлю, и часто просит меня приготовить их на ужин. Немного отличаются от куриных котлет, они имеют больше латиноамериканского чутья, которые мы подаем со свежим соком лайма сверху — ням!

Связанные

Домашний тушеный цыпленок и картофель

Домашний тушеный цыпленок и картофель

Домашние рецепты самые лучшие.Попробуйте этот простой рецепт домашней курицы и картофеля в медленноварке. Он обязательно станет любимцем семьи в вашем доме, как и в моем.

Этот рецепт от моей мамы Рути, она была отличным поваром.

Рецепт изначально был приготовлен на плите. Затем однажды моя мама пошла и купила одну из оригинальных мультиварок в местном универмаге.

Я помню, как она сказала мне, что это был
«Состояние!»

Она начала готовить многие из своих рецептов плиты в своей новой мультиварке, и это так экономило время, особенно с учетом того, что она много лет работала полный рабочий день.

Как и все мы, она собирала все утром перед уходом на работу, а затем давала готовиться на медленном огне.

Я пришел из школы на два часа раньше ее, так что в доме уже пахло так вкусно. Это действительно приятные воспоминания, о которых стоит подумать.

Теперь одна очень важная вещь, которую нужно рассказать вам об этом рецепте….

Не обманывайте себя кетчупом в ингредиентах. Это необходимо для домашнего колорита. Я пробовал без одного раза, и это было не то.

Моя мама Рути придумала несколько простых способов сделать обычное блюдо таким вкусным всего лишь из одного ингредиента. Итак, вы должны добавить этот кетчуп для подлинного вкуса в этом блюде.

Я уверен, что вам это понравится так же, как и всей моей семье. Простой рецепт, который так восхитителен.

Полюбите классику, которая до сих пор звучит так, как вы помните в детстве.

Домашний мультиварка с курицей и картофелем

Урожайность: от 4 до 6 порций основного блюда

🥘

Что понадобится для приготовления этого блюда…

Вот повседневные ингредиенты:
  • От 4 до 6 куриных грудок без кожи и костей
  • 1 стакан куриного бульона, я использовал картонную упаковку куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чашки красновато-коричневого картофеля нарезать крупными кусками
  • 1 упаковка молодой моркови или 2 крупные нарезанные моркови
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 ч.л. крупной соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • при необходимости больше бульона или воды

Четыре простых шага к вкусной еде…

Вот четыре простых направления:
  1. Сбрызнуть дно мультиварки / мультиварки оливковым маслом
  2. Положите куриную грудку на дно, ничего страшного, если они накладываются друг на друга.
  3. Перемешайте морковь и картофель с луком и приправами по курице, затем влейте куриный бульон и кетчуп.
  4. Накройте крышкой и включите высокий уровень примерно на 4-5 часов или низкий примерно на 8 часов. Когда курица будет готова, соки должны стать прозрачными. Подавайте на тарелке и подавайте с яичной лапшой или рисом.

Наслаждайтесь домашним вкусом!

В вашем доме будет такой чудесный запах, и у вас будет вкусная домашняя еда, которая понравится всей семье.

Ешьте!

Цыпленок и картофель в мультиварке по-домашнему

Домашний стиль в лучшем виде. Попробуйте этот простой рецепт курицы с картофелем. Он обязательно станет любимцем семьи в вашем доме, как и в моем. Наслаждаться!

Состав

  • 4-6 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чашка куриный бульон, я использовала упаковку куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 красновато-коричневый картофель нарезать крупными кусками
  • 1 упаковка молодой моркови, или 2 большие нарезанные моркови
  • 1 лук нарезанный
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка крупная морская или кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 3/4 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • 2 столовая ложка кетчуп
  • при необходимости больше бульона или воды

Инструкции

  1. 1.Налейте оливковое масло на дно мультиварки /

    2. Положите куриную грудку на дно, ничего страшного, если они будут перекрывать друг друга.

    3. Положите морковь и картофель вместе с луком и приправами на курицу, затем влейте куриный бульон и кетчуп.

    4. Закройте и включите высокий уровень примерно на 4–5 часов или низкий примерно на 8 часов. Когда курица будет готова, соки должны стать прозрачными. Подавайте на тарелке и подавайте с яичной лапшой или рисом. Наслаждаться!

Классика лучшая!

Перед тем, как уйти, посмотрите, пожалуйста, еще одно блюдо из курицы, думаю, оно вам тоже понравится.

Куриные бедра в кето-мультиварке с лимоном и чесноком — Keto Millenial

Невероятно сочные куриные бедра в кето-мультиварке с лимоном и чесноком. Эти нежные котлеты из куриных окорочков тают во рту и наполняют весь дом аппетитным запахом во время приготовления.

Если вы ищете рецепт курицы, который просто тает во рту и наполнен ароматом, вы его нашли!

Я всегда был большим поклонником куриных бедер с костями.Они безумно дешевы, их легко приготовить, и благодаря содержанию в них костей они содержат гораздо больше вкуса, чем куриные бедра без костей или куриная грудка.

Этот легкий рецепт куриных бедер, приготовленный в медленном огне, требует всего около 15 минут на приготовление и 4-6 часов медленного приготовления, и всегда получается очень сочным.

Итак, давайте узнаем, как приготовить самые сочные кето куриные бедра в мультиварке!

Лучшие куриные бедра в мультиварке с низким содержанием углеводов.

Вы должны поджарить курицу перед тем, как использовать мультиварку?

Хотя обжаривание курицы на сковороде кажется ненужным шагом, вы действительно не хотите пропускать его.Сама по себе мультиварка не даст хрустящей и золотистой кожицы, да и вкус будет совсем другим.

Кроме того, когда вы обжариваете курицу на сковороде, у вас останутся все восхитительные кулинарные соки, которые делают самый невероятный соус для сковороды!

Можно ли пережарить куриные бедра?

Из-за высокого содержания жира в куриных бедрах с костями их довольно сложно переварить.

Сколько варить куриные бедра в мультиварке?

Я рекомендую готовить эти куриные бедра в мультиварке в течение 4-6 часов на медленном огне, чтобы избежать высыхания.

Сколько углеводов в курином бедре с кожей?

Эти куриные бедра в мультиварке содержат 2 г чистых углеводов на порцию. (Это включая скин!)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Куриные бедра в мультиварке с косточкой в ​​списке покупок

  • Куриные бедра с костями и кожей
  • перец
  • тимьян
  • соль и перец
  • масло для жарки
  • цедра лимона
  • свежий лимонный сок
  • чеснок
  • вода

Как сделать легкие рецепты куриных бедер в мультиварке

  1. Смешать перец, тимьян, соль и перец.
  2. Котлеты из куриных бедер вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Покройте их сухим растиранием со специями.
  3. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте маринованные куриные бедра кожицей вниз и готовьте по 6 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Добавьте их прямо в мультиварку кожей вверх.
  4. Опустите сковороду на средний уровень и жарьте измельченный чеснок 2 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте чеснок в мультиварку.
  5. Добавьте 1 стакан воды, натертую на терке цедру лимона и лимонный сок и поставьте вариться на слабом огне в течение 4-6 часов.

Чтобы приготовить быстрый соус на сковороде, не позволяйте соку обжарить курицу, добавьте к нему 1 столовую ложку сливочного масла и 1/2 стакана густых сливок и тушите 5 минут, пока они не загустеют. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать на приготовленных куриных бедрах.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 4 куриных бедра на костях и без кожи (котлеты)
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ст.ложка оливкового масла для жарки
  • 6 зубчиков чеснока толченых
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Смешать перец, тимьян, соль и перец.
  2. Котлеты из куриных бедер вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Покройте их сухим растиранием со специями.
  3. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте маринованные куриные бедра кожицей вниз и готовьте по 6 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Добавьте их прямо в мультиварку кожей вверх.
  4. Опустите сковороду на средний уровень и готовьте измельченный чеснок в течение 2 минут, пока он не станет ароматным. Добавьте чеснок в мультиварку.
  5. Добавьте 1 стакан воды, натертую на терке цедру лимона и лимонный сок и поставьте вариться на слабом огне в течение 4-6 часов.

Банкноты

Не готовьте куриные бедра на высокой температуре, так как они высохнут.

Если вы хотите добавить немного дополнительного аромата, замените воду куриным бульоном. Обратите внимание, что это увеличит количество углеводов.

Для быстрого приготовления соуса на сковороде, не позволяя соку обжарить курицу, добавить к нему 1 столовую ложку сливочного масла и 1/2 стакана густых сливок и тушить 5 минут, пока они не загустеют. Подавать на приготовленных куриных бедрах.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 309 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Углеводы: 2,4 г Чистые углеводы: 2 г Волокно: 0,5 г Сахар: 1,5 г Белки: 18 г


Надеюсь, вам понравится готовить эту кость из куриных бедер в мультиварке по рецепту !

Не забудьте набрать СОХРАНИТЬ этот пост, ПРИКЛЮЧИВ его к своей доске KETO RECIPES Pinterest.

Вы пробовали приготовить эти куриные бедра в кето-мультиварке? Дайте нам знать в комментариях!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УЖИНОВ КЕТО:

Кето-запеканка с курицей и брокколи с 5 ингредиентами

Кето-кремовые куриные бедра с грибным соусом и брокколи

Легкий рецепт 15-минутных кето-бараньих отбивных

30+ легких кетогенных ужинов, которых вы будете жаждать каждый день

13 простых кето-ланчей для работы, которую вы можете приготовить заранее

Готовить замороженную курицу в мультиварке безопасно или опасно?

Весь смысл владения мультиваркой — это удобство.В идеальном мире (и с идеальным рецептом) вы бросите все свои ингредиенты в кастрюлю, включите ее и через несколько часов приготовите потрясающее блюдо.

Конечно, никто не хочет рубить, нарезать кубиками или делать какие-либо подготовительные работы заранее, включая ожидание, пока тает проклятая замороженная курица. Таким образом, в Интернете полно рецептов, которые вы можете использовать для замороженной курицы, которые в основном состоят из того, чтобы бросить ее в кастрюлю, добавить некоторые ингредиенты и уйти.

Вот в чем дело: вообще-то нельзя готовить замороженную курицу в своей мультиварке.Я знаю. Угх .

Министерство сельского хозяйства США (USDA) разъясняет это на своем веб-сайте в разделе «Медленное приготовление и безопасность пищевых продуктов». В нем Министерство сельского хозяйства США говорит, что мультиварки в целом безопасны (уф!). Но потом они опускают эту информацию: «Всегда размораживайте мясо или птицу, прежде чем класть их в мультиварку».

Они также удвоили внимание на странице своего веб-сайта о безопасности курицы с этим наггетсом: «Не готовьте замороженную курицу в мультиварке или в микроволновой печи; разморозьте ее перед приготовлением.«

Все сводится к бактериям, — поясняет Министерство сельского хозяйства США. Ваша мультиварка медленно нагревается (отсюда и название), и может потребоваться несколько часов, чтобы достичь температуры, которая считается« убивающей бактерии ». Курица должна нагреться. достигает внутренней температуры 165 градусов , прежде чем он будет считаться безопасным для употребления в пищу, и, если он тратит слишком много времени на оттаивание, бактерий, таких как сальмонелла и стафилококк , могут расти и процветать, сообщает Министерство сельского хозяйства США. Хотя вы, вероятно, не умрете, вы можете почувствовать как смерть после всей рвоты и диареи.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Конечно, это полная PIA, но USDA рекомендует либо разморозить замороженную курицу в холодильнике, либо поместить ее в герметичный пакет и погрузить в холодную воду, которую вы меняете каждые 30 минут (или вы можете просто положить курицу в в раковину и налейте на нее холодную воду). Затем вы можете положить его в мультиварку и заняться своей жизнью.

(Примечание: Women’s Health обратился в Crock-Pot за комментариями, но не получил ответа.)

Корин Миллер Корин Миллер — внештатный писатель, специализирующийся на общем благополучии, сексуальном здоровье и отношениях, а также тенденциях в образе жизни. Его работы представлены в статьях «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Я», «Гламур» и т. Д.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Курица Кунг Пао в медленноварке

Курица Кунг Пао в медленноварке идеально подходит для ужинов в будние дни. Курица, тушенная в остром соусе и завершенная хрустящим обжаренным красным перцем и хрустящим арахисом.

Я очень люблю рецепты хорошей мультиварки. Это такое хорошее чувство — войти в дверь после долгого дня и поужинать, чтобы поприветствовать вас.Это еще лучше, когда еда такая же вкусная, как этот цыпленок гун Пао в медленном приготовлении!

Лакомый кусок информации для вас: я не большой поклонник арахиса. Есть кто-нибудь на самом деле ??? Я чувствую, что они находятся внизу тотемного столба ореха. Для меня миндаль всегда будет первым в этом списке, за ним следуют кешью, фисташки и орехи макадамия. Тем не менее, мне нравится арахис поверх курицы кунг пао. Вы также можете использовать кешью, но мне приятно дать арахису немного любви там, где он действительно этого заслуживает — в этом рецепте, в арахисовом масле и поверх тайской пасты.

К сожалению, это не полный рецепт мультиварки. До и после того, как все попадет в мультиварку, требуется крохотная работа — но поверьте мне, это не лот работы, и эти советы действительно помогут вам получить максимальную отдачу от этой медленной версии курицы кунг пао.

Как приготовить курицу Кунг Пао в мультиварке

Сначала мы обжариваем курицу перед тем, как добавить ее в мультиварку. Это поможет скрепить куриные кусочки.Если бы мы пропустили этот шаг, у нас получилась бы тертая курица кунг пао. Не совсем то, что мы здесь делаем. Если утром у вас мало времени, вы обязательно можете поджарить курицу накануне вечером. А утром просто смешайте соус и курицу в мультиварке, включите ее, и все готово.

Другой шаг, который мы не можем пропустить, — это обжарить красный перец и цуккини. Чтобы овощи оставались хрустящими, я люблю быстро обжаривать их в конце, а затем добавлять их в готовый кунг пао.Это действительно помогает сохранить текстуру блюда, и это быстро! Овощи будут готовы через пять минут. Мне нравится готовить их, пока я готовлю рис, чтобы подавать вместе с этим вкусным блюдом.

PS — Если у вас есть Instant Pot, вы пробовали делать в нем рис? С ним все будет быстро и легко, а руки будут свободны, пока вы заканчиваете эту курицу Гунг Пао.

Рецепт Кунг Пао в медленноварке

1x2x3x

  • 1 ½ фунта куриных бедер или грудок без кожи и костей (нарезать кубиками по 1 дюйм)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана воды
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана риса винный уксус
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 6-10 сушеных красных перцев чили (разрезанные и удаленные семена)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 Столовая ложка воды
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • 1 кабачок (нарезанный кусочками по 2,5 см)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/3 стакана арахиса
  • Зеленый лук (нарезанный, для украшения)
  • Рис ( для сервировки)
  • Нагрейте масло в сотейнике на среднем или сильном огне.Приправить курицу солью и перцем и обжарить до подрумянивания со всех сторон. Поместите обжаренное мясо в мультиварку вместе с сушеным перцем чили.

  • Смешайте в миске воду, соевый соус, уксус, коричневый сахар, соус хойсин, чеснок и имбирь. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в мультиварку курицу и перец. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду. Взбейте до однородной массы. Добавьте эту смесь в курицу по окончании ее приготовления и дайте ей прогреться в течение 5-10 минут.Соус загустеет.

  • Пока соус загустевает, обжарьте красный перец и цуккини в масле, пока они не станут мягкими, но хрустящими. Добавьте перец, цукини и арахис в мультиварку и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Украсить нарезанным зеленым луком и сразу же подавать с рисом, если хотите.

калорий: 305 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 13 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 605 мг | Калий: 342 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 765 МЕ | Витамин С: 32.7 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,5 мг

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2016 года. Он был обновлен в феврале 2019 года для обновления содержания и фотографий. Рецепт остается прежним. Наслаждаться!

Если вам понравился этот цыпленок Кунг Пао в медленном приготовлении, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Сочетания вин для курицы Кунг Пао

:
  • Гевюрцтраминер или несухой Рислинг хорошо подойдут к этому блюду. Кислотность и остаточный сахар, а также умеренное содержание алкоголя в этих винах помогают сохранить баланс доминирующих вкусов и специй.

Ищете другие рецепты мультиварки? Не забудьте попробовать и эти:

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Глазированные солонина и капуста в медленноварке

Костный бульон «Лучше ботокса» в медленноварке

Чипотле, чечевичный суп в медленноварке

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *