Рецепты соусов в мультиварке: Как приготовить соус в мультиварке в домашних условиях

Содержание

Как приготовить соус в мультиварке в домашних условиях

Соус в мультиварке – это всегда хорошая идея, ведь процесс приготовления большинства соусов требует постоянного присутствия хозяйки на кухне, т.к. соус нужно постоянно перемешивать, чтобы он не подгорел.

Мультиварка же 80% работы сделает за Вас, а готовое блюдо порадует своим вкусом гораздо больше, чем его приготовленный в сотейнике аналог.

Соус болоньезе в мультиварке

За счет низкой температуры приготовления режим «Тушение» наиболее подходит для создания ароматного, сочного, нежного «болоньезе». Вариантов приготовления этого популярного мясного соуса родом из Италии существует великое множество. Предлагаем сосредоточиться на воссоздании рецепта, главное правило которого: меньше жира, больше пользы и немного красного сухого вина.

Как известно, основным ингредиентом болоньезе является мясной фарш, от жирности которого зависит итоговая калорийность блюда. Поэтому настоятельно рекомендуем не использовать в процессе готовый, купленный в магазине, фарш. Вкус соуса будет более удачным, если приобрести телятину и сделать фарш дома самостоятельно при помощи мясорубки.

Томаты в рецепте лучше использовать мясистые красные, например сорт «Бычье сердце», а если для них сезон, то консервированные в собственном соку. Но покупать для соуса свежие помидоры зимой не рекомендуем, они «пустые» и безвкусные.

Готовое блюдо будет больше похоже на аутентичное, если добавить в него традиционные для итальянской кухни свежие травы: базилик, розмарин, тимьян. Однако если для них не сезон, лучше всего приобрести готовую смесь сушеных, обычно они так и называются: «Итальянские травы». Обратите внимание на состав: вышеперечисленные свежие травы обязательно должны быть в составе в сухом виде.

Сам процесс приготовления исключительно прост, а готовое блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

  • телятины (или готового фарша) ½ кг.;
  • томатов 1 кг.;
  • томатного сока (или густо разведенной томатной пасты) 250 мл. ;
  • крупная луковица 1 шт.;
  • чеснока 2 зубчика;
  • моркови среднего размера 1 шт.;
  • свежих трав 1 пучок или 2 чайных ложки смеси сушеных;
  • черный перец (лучше смолоть его в мельнице непосредственно перед приготовлением)  – по вкусу;
  • соли 1 щепотка;
  • масла авокадо (для смазывания чаши мультиварки) 2 ложки.
  • В первую очередь необходимо сделать чесночное масло. Для этого задаем режим «Выпечка», разогреваем в чаше масло в течение нескольких минут. Затем выкладываем в чашу мелко нарезанные зубчики чеснока, обжариваем, постоянно помешивая, пока масло не начнет источать чесночный аромат, достаем обжаренные зубчики шумовкой и выбрасываем.

  • Далее пассеруем лук – доводим его в чесночном масле до прозрачности.

  • На крупной терке натереть морковь, выложить ее к луку, перемешать и тушить в течение пяти минут.

  • Добавить в овощную зажарку приготовленный или купленный фарш. Его нужно постоянно мешать, чтобы не было крупных комков, фарш должен быть рассыпчатым. Жарить несколько минут, до тех пор, пока фарш не перестанет быть красным.

  • Влить томатный сок. Свежие помидоры порезать на мелкие кубики и положить в мультиварку. Если помидоры были консервированные, то с них надо снять кожу, затем хорошо размять вилкой и потом выложить в мультиварку.

  • Свежие травы положить поверх томящегося мясного соуса целым пучком, слегка придавливая ложкой, чтобы они смогли напитать своим ароматом фарш. Если используется смесь сухих трав, просто всыпаем их в чашу. Томим смесь в течение 5 минут.

  • Сменить режим приготовления с «Выпечка» на «Тушение», установить время приготовления 1 час, закрыть крышкой. Когда процесс будет закончен, необходимо достать свежие травы из соуса, посолить, поперчить из мельницы.

  • Готовый соус выложить сверху на приготовленные спагетти, при желании украсить листочком свежего базилика.


Томатный соус в мультиварке

Приготовленный таким способом томатный соус станет отличным дополнением к мясным блюдам на гриле, к шашлыку из птицы, а так же может использоваться в качестве заправки для спагетти и пиццы.

Ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, Вы можете экспериментировать со специями, травами и пряностями. Для густоты и насыщенности вкуса можно использовать томатную пасту или исключить ее из рецепта (но тогда соус будет более светлым и менее выраженным на вкус).

Ингредиенты:

  • помидоры сочные, красные – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 150 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • чили перец – ½ стручка;
  • базилик свежий – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • масло виноградной косточки – несколько столовых ложек для обжаривания.

Кулинарные этапы:

  • Помидоры хорошо вымыть, промокнуть полотенцем. Сделать на каждом помидоре крестообразный надрез, сложить их в большую кастрюлю и залить горячей водой. Через минуту переложить в холодную воду, снять кожуру и порезать на мелкие кубики.
  • Порубить мелко лук, чеснок, чили.
  • Листья базилика промыть в холодной воде, высушить бумажным полотенцем, выложить в чашу блендера, размельчить.
  • В чаше мультиварке разогреть масло на режиме «Жарка», пассеровать лук и чеснок в течение 3-4 минут.
  • Добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту и перец, перемешать. Закрыть крышку и сменить режим на «Тушение». Время приготовления – 1 час. За 5 минут до готовности положить в соус базилик и соль. Закрыть крышку и тушить до срабатывания сигнала об окончании программы.

Полезный совет. Готовый соус можно не только сразу употреблять, но и законсервировать его на будущее.

Для этого необходимо выполнить следующие действия:

  • Процедить соус через сито.
  • Разлить в предварительно стерилизованные банки, объемом 0,5 л. Добавить в каждую банку 1/6 чайной ложки лимонной кислоты. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать в течение получаса.
  • Укупорить банки, перевернуть вверх дном и оставить остывать в таком положении, не переворачивая.

Томатный соус в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пикантный соус

Мультиварка всё чаще и чаще используется не только для приготовления повседневных блюд, но и для консервирования фруктов, ягод и овощей. Томатный соус, приготовленный в мультиварке, несколько отличается от соусов, получаемых в кастрюле методом выпаривания. Он довольно жидкий, но зато в нём сохранились все полезные вещества, так как он готовился в герметично закрытой посуде и не окислялся кислородом воздуха. Цвет и вкус — замечательные!

Как приготовить «Томатный соус в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления соуса нужно взять свежие спелые красные помидоры, дольки чеснока, репчатый лук, сахар, соль, лимонную кислоту, перец чёрный молотый, сушёные орегано и базилик.

Шаг 2 Ссылка

Дольки чеснока очистить. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры, чеснок, лук, пряности, сахар и соль выложить в чашу мультиварки (у меня Philips, ёмкость чаши — 4 л).

Шаг 5 Ссылка

Все ингредиенты перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Чашу поставить в корпус мультиварки, закрыть крышкой, выбрать в меню программу «Тушить», выставить время «1 час 30 минут» и нажать на кнопку «Старт». За время приготовления соус несколько раз перемешать. Когда соус будет готов, мультиварку отключить.

Шаг 7 Ссылка

Готовый соус протереть через сито для удаления кожицы и семян помидоров. При необходимости массу подсолить.

Шаг 8 Ссылка

Соус разлить в стерилизованные банки емкостью 0,5 л, накрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать в течение 35 минут. В каждую банку добавить 1/6 чайной ложки лимонной кислоты.

Как стерилизовать 3 литровые банки

Шаг 9 Ссылка

Банки укупорить, перевернуть горлышком вниз и оставить в таком положении до полного остывания.

Куриный соус мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Считается, что родиной соусов считается Франция. Во французской кухне насчитывается более трех тысяч различных видов соусов. В конце 19 века соусы стали популярными и распространились по всему миру.

Соусы делятся на холодные и горячие. Соус из курицы относится к горячим соусам. Он популярен во всем мире и его подают ко многим блюдам.

Есть различные рецепты приготовления куриного соуса. Курицу для них режут кусочками, измельчают мясорубкой, блендером и т.п. Мы приготовим куриный соус из куриного филе, порезанного кусочками.

Куриный соус в мультиварке

— 500 гр. куриного филе;

— 200 гр. репчатого лука;

— 100 гр. моркови;

— 150 гр. сметаны;

— 200 гр. куриного бульона;

— 100 гр. сливочного масла;

— 2 зубчика чеснока;

— 2 ст.л. муки;

— соль, перец.

Приготовление:

В чашу мультиварки кладем сливочное масло и куриные грудки, порезанные небольшими кусочками.

Выбираем режим «Жарка», вид продукта «Овощи» и обжариваем мясо до золотистого цвета.

Пока курица обжаривается, мы мелко нарезаем репчатый лук, морковь трем на терке.

Когда курица слегка обжарится, выкладываем в мультиварку овощи и тоже их слегка обжариваем.

После того, как курица с овощами обжарится, выливаем в мультиварку куриный бульон, сметану. Выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время приготовления 30 минут.

За 10 минут до окончания режима открываем мультиварку и добавляем муку, посыпая ее понемногу и постоянно размешивая, чтоб не образовались комочки. Затем насыпаем мелко нарезанный чеснок, солим и перчим по вкусу. Продолжаем готовить до окончания режима. После этого, даем куриному соусу в мультиварке настояться еще минут 10 в мультиварке с закрытой крышкой.

Подавать такой соус можно с любым гарниром, вареными овощами и как самостоятельное блюдо. Я сегодня в качестве гарнира приготовила к нему макароны.

А еще предлагаем приготовить жульен с курицей и грибами в мультиварке.

Автор рецепта: Артеменко Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC M4502  

Как приготовить сливочный соус в мультиварке: рецепт с фото

Одни и те же продукты благодаря сливочному соусу получают разные вкусовые оттенки, повышается калорийность блюда,одни и те же блюда приобретают пикантный сочный вкус.

Сливочный соус в мультиварке готовят из самых обычных продуктов, но результат получается особенный.
Основу сливочного соуса составляют сливки, придающие соусу нежный сливочный вкус и легкую консистенцию. Сливочным соусом можно заправить макароны, овощи, мясо, рыбу. Сливочный соус в мультиварке получается таким вкусным, что можно поесть его просто так, с хлебушком.

Помните, что сливочный соус очень калорийный, поэтому злоупотреблять этим не стоит.

Основные продукты для сливочного соуса в мультиварке, как правило:мука, сливки и сливочное масло. Перед тем, как добавлять муку в соус, ее рекомендуется обжарить в сухой чаше мультиварки вместе со сливочным маслом, и только потом добавлять сливки.

Сегодня мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления сливочного соуса в мультиварке.

— Сливочный соус классический

Потренировавшись на этом рецепте, можно взять его за основу и благодаря различным добавкам разнообразить соусы.

Ингредиенты

  • Сливки (20 %) — 250 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Мука — 3 ст ложки

Приготовление

Установите чашу мультиварки на режим «Выпечка». Выложите сливочное масло в мультиварку,растопите его.

 

Внимание! Все ингредиенты приготовьте заранее, так как соус готовится очень быстро, все должно быть под рукой.

В растопленное масло добавьте муку, размешайте.

 

Старайтесь тщательно перемешать муку с маслом, чтобы не было комочков. Солим, перчим.

 

В получившуюся однородную массу вливаем сливки.

 

Тщательно размешиваем до гладкости соуса.

Сливочный соус можно приготовить более жидким, или более густым. Например, жидкий сливочный соус, приготовленный в мультиварке, может быть использован в качестве подливы к рыбным или мясным блюдам. Соус средней густоты подойдет для жульенов, суфле, омлетов, лазаньи. Нежный сливочный соус можно пустить в ход во время приготовления котлет ( как рыбных, так и мясных), куриных желудочков, сердечек, фрикаделек, потрошков.

Внимание! Густота соуса легко варьируется сокращением количества муки/сливок в рецепте.

 

Готовим еще одну минутку до загустения соуса.

 

Приятного аппетита!

Следующий рецепт сливочного соуса в мультиварке включает в себя сыр. Он хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами, что определяется составом бульона.

— Соус сливочный с сыром

Сорт сыра не имеет значения, мне очень нравится использовать сыр «Пармезан».

Ингредиенты

  • Сливки( 20%- центные) — 200 мл
  • Бульон ( рыбный или мясной, в зависимости от того, к какому блюду будет подаваться соус)- 150 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Перец, соль
  • Зелень укропа
  • Мускатный орех — 1/4 ч ложки
  • Орех — 1/3

Приготовление

Натрите сыр на крупной терке. Если вы планируете использовать целый мускатный орех, его следует измельчить в кофемолке, его можно перемолоть в ступке или натереть на терке.

Масло растопите на режиме «Выпечка», добавьте сыр, бульон и сливки. Нагревайте сливочный соус с сыром в мультиварке, постоянно помешивая, до однородности массы.

В готовый соус добавьте измельченный укроп.

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Венгерский картофельный соус с тушенкой в мультиварке

Такой картофельный соус можно приготовить в казане на плите, даже на костре, но я вам расскажу о простом и быстром варианте приготовления этого блюда. Приготовим его в мультиварке. А чтобы рецепт был по-настоящему быстрым и легким, приготовим соус с тушенкой. Магазинную тушенку я не признаю. Разве там есть мясо? Мне эта субстанция даже не напоминает его. Поэтому готовим только с домашней тушенкой, которую можно приготовить впрок. Рецепт тушенки здесь же, на сайте. В итоге вы получите очень вкусное и сытное блюдо. И сил потрачено не много. Не правда ли?

Потребуется:

  • 1,5 кг картофеля
  • 130 г — это 1 головка лука
  • 170 г — это 1 средняя морковь
  • 500 г тушенки (желательно домашней)
  • Соль по вкусу (примерно 1 чайная ложка)
  • 2 лавровых листа

Приготовление:

1. Вес овощей указан в уже подготовленном, то есть очищенном виде. Для приготовления блюда лук нарежьте мелким кубиком, а морковь произвольными кусочками.

2. Картофель нарежьте крупными дольками или как вам нравится.

3. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Используйте режим «Жарка». Обжаривайте лук при открытой крышке, чтобы быстрее испарялась влага.

4. Добавьте к луку морковь и продолжайте обжаривать еще минуты три. Периодически перемешивайте овощи лопаткой для равномерной обжарки.

5. Отправьте весь картофель в чашу мультиварки.

6. Выложите к картофелю тушенку (у меня тушенка домашнего приготовления). Как приготовить тушенку в домашних условиях, используя мультиварку, смотрите здесь.

7. Влейте воду. Она должна едва показаться из-под картофеля. Посолите по вкусу, перемешайте и добавьте лавровый листик. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и готовьте в течение 30 минут.

8. Через указанное время картофельный соус с тушенкой будет полностью приготовлен.

Подавайте, как самостоятельное блюдо, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Соус в мультиварке. Рецепты приготовления соуса

Соус в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях самый простой, который вы приготовите за 1 час — томатный. Вернее — это время понадобится вашей кастрюле, а вы просто закладываете продукты и отдыхаете. Рецепт соуса вкусный. Замечательные помидорные соусы очень популярны не только в Италии. Количество ингредиентов в соусах может быть разнообразным — подлива для вторых блюд или для тушения.

Ингредиенты на соус в мультиварке:

  • 1 кг помидоров;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 80 г сливочного масла.

Соус в мультиварке томатный (красный): рецепт приготовления пошагово

Как приготовить вкусный соус в мультиварке? Чтобы приготовить томатный соус в мультиварке, подготовьте овощи. Помойте и очистите лук. Удалите плодоножки у помидоров. На другой стороне помидоров сделайте надрез ножом (крест-накрест). Опустите помидоры на 30 секунд в кипящую воду. Далее переложите их в холодную воду. Очистите от кожицы и нарежьте на очень мелкие кубики.

Сложите в чашу мультиварки нарезанные помидоры. Добавьте сливочное масло и надрезанную луковицу. Посолите. Закройте крышку.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить соусы в мультиварке и сколько времени нужно

В мультиварке соус готовьте на режиме «Тушение». Время установите на 1 час. Во время тушения можете пару раз перемешать. Через 1 час, после звукового сигнала, откройте крышку и удалите из соуса луковицу. Можете ее выкинуть.

Попробуйте соус на вкус. Если необходимо, добавьте сахар и соль. Готовый томатный соус в мультиварке используйте для пиццы, лазаньи. Подавайте еще подливку к спагетти и макаронам. Приятного аппетита! Читайте простые, но вкусные рецепты в мультиварке на нашем сайте.

Соусы в мультиварке рецепт приготовления. Видео как сделать соус в мультиварке

Соус из слив в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусный соус из слив в мультиварке. Сливы – это довольно интересный фрукт, из него можно готовить не только сладкие блюда. Сливы отлично подходят для приготовления пряных соусов к мясу.

Сливы можно использовать слишком мягкие, так же как и для варенья. Особый аромат соусу придает специальная пряность под названием «Хмели-сунели». Еще в массу можно добавлять чеснок, его зубчики необходимо натирать с помощью мелкой терки. Укроп можно вводить в основную массу в измельченном виде.

Для варки соуса применяется мультиварка с программой «Тушение». Варятся сливы ориентировочно 30 минут, а затем протираются через дуршлаг. В сливовое пюре необходимо добавлять зелень, чеснок и приправу. Соус необходимо варить с добавлением небольшого количества растительного масла.

Для консервации подходят небольшие стерилизованные баночки. Закатывать соус необходимо в горячем виде. Для того, чтобы отличить сливовое варенье от соуса, можно сделать надписи на бумаге. Так же продают специальные наклейки, они хорошо оформлены и не нужно прикреплять скотчем.

Вот такой ароматный и необычный соус можно приготовить из слив. Его можно подавать к шашлыку, жареной курочке и тушеной свинине. При желании в готовый соус можно насыпать порезанную зелень, например, петрушку или кинзу.

Ингредиенты:

  1. Сливы – 500 г.
  2. Чеснок – 2 зуб.
  3. Хмели-сунели – 1 ч.л.
  4. Укроп – 1 ч.л.
  5. Масло растительное – 35 мл.
  6. Соль – 0,5 ч.л.
  7. Вода – 100 мл.

Как приготовить соус из слив в мультиварке

Сливы промыть водой, перебрать и удалить косточки. Сложить сливы в мультиварочную чашу, налить немного воды. Закрыть крышку, выбрать функцию «Тушение» на 30 минут.

Спустя время откинуть горячую массу на дуршлаг. Перетереть массу с помощью ложки, чтобы образовалась однородная консистенция. При этом жмых не нужно выбрасывать, он превращается в пюре, и его нужно соединять с жидкостью.

Сливовое пюре вылить обратно в мультиварочную чашу. Очистить от шелухи зубцы чеснока, натереть с помощью мелкой терки. Добавить чеснок в массу, перемешать.

Насыпать в общую смесь приправу, перемешать лопаткой.

Зелень укропа промыть водой, мелко порезать ножом. При желании можно добавлять замороженную или сушеную зелень.

В основную массу насыпать необходимое количество соли. Размешать до получения однородности.

Налить растительное масло, перемешать. Выбрать программу «Тушение» на 30 минут, готовить с открытой крышкой.

Сливовый соус разложить по банкам, закупорить. Приятного аппетита!

рецептов соусов и приправ для медленноварки

рецептов соусов и приправ для медленноварки | Allrecipes Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Острый томатный соус с хреном для фрикаделек

Я думаю, что это острый, вкусный и легкий соус, когда мне нужно быстро и вылил в мультиварку. Я использовал рецепт, похожий на этот, но в нем было только три ингредиента, и я добавил больше продуктов, чтобы сделать его ароматнее и по нашему вкусу… надеюсь, что ты тоже! Мы думаем, что это хорошо сочетается с нашим любимым рецептом фрикаделек или в качестве соуса к нашему любимому мясному рулету.

Карамелизованный лук в медленноварке

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу по приготовлению красиво карамелизованного лука. Заморозьте то, что вы не используете, сразу, чтобы быстро приготовить карамелизированный лук для супов, гамбургеров, омлетов, пиццы и многого другого.

Домашний кетчуп

Этот кетчуп действительно близок к этим маркам по вкусу, текстуре и цвету.У меня никогда не было кетчупа на основе томатной пасты, который мне нравился, поэтому я решил вместо этого приготовить измельченные помидоры. Используя мультиварку, мы берем на себя большую часть труда.

Дедушкин классический кони соус

Мой дедушка владел рестораном для автомобилей в 1950-х годах. Это его точный рецепт когда-то кони-дога. Я делаю это по особым случаям, и это всегда нравится друзьям и семье. Наслаждаться.

Яблочное пюре со специями в медленноварке

Это простое и вкусное пряное яблочное пюре, приготовленное в медленном приготовлении, идеально подходит для медленного приготовления.Однажды осенью на выходных мы с детьми придумали этот рецепт. Это любимец семьи.

Куриный крот в медленноварке

Рецепт темного, богатого, сложного вкуса крота. Я обычно шинкую курицу, чтобы она впитала соус крота, и подавала ее с подогретыми лепешками. Он всегда пользуется успехом у любителей острой пищи. С этим рецептом можно легко поиграть, чтобы адаптировать его к своему собственному уровню остроты и / или вкуса какао / арахиса. Крот — это соус, который имеет множество вариаций. Я даже подала его как соус с кукурузными чипсами!

Масло для медленного приготовления с карамелью и яблоком

Яблочное масло со сливочно-карамельной соленостью.Я люблю смешивать яблоки. Чем дольше варится яблочное масло, тем темнее оно становится и тем меньше выход.

Свинина терияки в мультиварке

Свинина по-азиатски намного лучше готовится с домашним соусом терияки, чем с начинкой из бутылок. Он идеально подходит для бутербродов, риса, в упаковке, кесадильи, буррито, тако и т. Д. Также идеально подходит для закусок во время игры или во время игры.

Соус медленного приготовления с фрикадельками

Фрикадельки с заправленной внутри моцареллой медленно готовятся в пикантном томатном соусе и подаются с макаронами для сытной семейной трапезы.

Яблочное масло от шеф-повара Джона

Перемешайте, яблочный соус. Яблочное масло — это в основном пастообразная начинка для яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длится долго, это очень просто и без помощи рук. Соедините его с острым чеддером на сырной тарелке или намажьте им сырное печенье (см. Сноску). Другие одобренные варианты использования включают намазывание между слоями пряного торта, наполнение подходящего по сезону печенья с отпечатками пальцев или даже в качестве приправы для свиных отбивных.

Вдохновение и идеи

Яблочное масло на весь день на тарелке

Яблочное масло на весь день

«Это ЧУДЕСНЫЙ рецепт, и он НАСТОЛЬКО легкий! Один только запах стоит того, он очень напоминает осень.»- cakeforbreakfast

Подробнее

Яблочное масло на весь день

Яблочное масло на весь день

Это вкусное яблочное масло — настоящая мультиварка, но оно того стоит. В зависимости от сладости используемых яблок, количество сахар можно регулировать по вкусу.

Другие рецепты соусов и приправ для медленноварки

Яблочное масло для медленноварки

Яблочное масло для медленного приготовления. Друзья сказали мне, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ! местная футбольная команда средней школы!

Slow Cooker Caramel Apple Butter

Яблочное масло со сливочно-карамельной соленостью.Я люблю смешивать яблоки. Чем дольше варится яблочное масло, тем темнее оно становится и тем меньше выход.

Amazing Apple Butter

Я решил, что хочу попробовать приготовить яблочное масло впервые, поэтому искал рецепт повсюду. Выбирать было так много, что я не мог понять, какой из них выбрать, поэтому решил взять отрывки из нескольких лучших и придумать свою собственную версию. В результате получилось «Великолепное яблочное масло».

Яблочное пюре с сидром в медленноварке (без добавления сахара)

Это пряное яблочное пюре не требует добавления сахара, потому что яблоки и специи сами по себе достаточно сладкие.Запах яблок, приготовленных со специями, заставляет весь дом пахнуть яблочным сидром!

Мультиварка Цыпленок терияки

Это очень простой и вкусный рецепт мультиварки из курицы терияки, состоящий всего из 5 ингредиентов. Подавать с рисом.

Томатный соус медленного приготовления

Этот острый пикантный соус мгновенно стал любимцем всей семьи. Я создал его, когда моя семья приехала из другого города; все в восторге от этого, и мой муж постоянно умоляет меня делать это.

Тыквенное масло в медленноварке

Мультиварка, простой рецепт тыквенного масла из свежей тыквы. На вкус так вкусно, что вы забудете, что в нем также мало сахара!

Яблочное масло медленного приготовления с медом

Мед и коричневый сахар действительно придают яблочному маслу немного большую глубину, чем другие, которые я пробовал. Если вам нравится более гладкое яблочное масло, смешайте яблоки, когда они станут мягкими, с помощью электрического миксера. Мне нравится использовать более одного сорта яблок, например, Гренни Смит, а затем что-нибудь помягче, например фудзи.

Яблочное масло с пониженным содержанием сахара и пряностями

Мне надоело находить рецепты яблочного масла с большим количеством сахара, чем в яблоках, поэтому я адаптировал несколько и усовершенствовал их. Этот рецепт делает запах дома фантастическим, а вкус — осенним. Наслаждаться! Если у вас нет погружного блендера: дайте вареным яблокам остыть, переложите их в обычный блендер и взбивайте до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте аромат. Если текстура все еще слишком жидкая, вернитесь в мультиварку и дайте ей остыть еще примерно час.Этот рецепт действительно поможет вам приспособиться к вашему вкусу. Если вам нравится более светлый цвет, готовьте меньше. Если вы хотите, чтобы он был сильно приправлен, добавьте гвоздику и т. Д. Этот рецепт хорошо замораживается.

Свинина терияки в мультиварке

Свинина по-азиатски намного лучше готовится с домашним соусом терияки, чем с бутилированной начинкой. Он идеально подходит для бутербродов, риса, в упаковке, кесадильи, буррито, тако и т. Д. Также идеально подходит для закусок во время игры или во время игры.

Масло хурмы со специями

Приготовленное в мультиварке, это простой и отличный способ использовать плоды хурмы Фуюй.Пряные и полные естественной сладости банки станут прекрасным подарком или хранятся в холодильнике для личного пользования. Этот намаз используется так же, как желе или яблочное масло, и он особенно вкусен для обжаренного цельнозернового хлеба.

Тосканская колбаса Рагу

Густой, насыщенный мясной соус, отлично сочетающийся с ригатони, ротеллем или любой другой густой пастой.

Соус для спагетти в медленноварке I

Этот рецепт соуса передавался из поколения в поколение.Это семейный фаворит, и оставшийся соус хорошо застывает. Лучше всего готовить в мультиварке весь день. Поскольку в него не добавлено масло, этот соус обезжиренный.

Наше яблочное масло

Мой 9-летний сын сказал: «Мама, ты должна поделиться этим с Америкой!» Это большой успех в нашем доме, и его легко сделать.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Семь простых рецептов приготовления в медленноварке с использованием соусов Кэмпбелла для медленноварки!

Я люблю пробовать что-то новое, особенно когда это новый рецепт для легкой медленноварки , который позволяет готовить ужин быстрее и проще, чем раньше.

Соусы

Campbell’s Slow Cooker очень просты в использовании и совершенно вкусны! Использовать их проще, чем можно представить! Просто поместите два-три фунта мяса в мультиварку, добавьте восхитительный пакетик соуса и ВАУ!

Шесть разновидностей соусов:

  • Жаркое в стиле таверны с грибами и жареным чесноком
  • Сладкое корейское барбекю с жареным имбирем и кунжутом
  • Барбекю из яблочного бурбона с болгарским перцем и коричневым сахаром
  • Гавайский луау с ананасом
  • Манго и сладкий перец
  • Красный перец чили по-мексикански с чесноком и сладким перцем
  • Марокканское тушеное мясо со специями с зелеными оливками и лимоном

Я пробовала два соуса для мультиварки и оба раза была очень впечатлена тем, насколько вкусной получилась еда.Один из моих любимых, это может показаться забавным, но мне нечего было класть в мультиварку, и я хотел попробовать барбекю из яблочного бурбона с болгарским перцем и коричневым сахаром, поэтому я решил использовать свиные отбивные! Да, конечно, и я измельчил их, как и все остальное, и положил в рулоны, и ВАУ, это было потрясающе. Думаю, вы бы назвали это Shredded BBQ Pork Chop’s on a Roll! В любом случае это было потрясающе, и сделать это было очень просто.

Я решила не рассказывать своему мужу обо всем, что касается свиных отбивных, просто чтобы посмотреть, не заметил ли он чего-нибудь другого. Обычно он первым замечает что-либо, связанное с мясом.Мой муж спросил меня, какое мясо я использую, потому что оно очень вкусное, лол. Когда я сказал ему свиные отбивные, он смешно посмотрел на меня и сказал, что я должен делать это почаще. Должен признать, это было ОЧЕНЬ вкусно, и я не знала, какими получатся свиные отбивные. Честно говоря, я должен был знать лучше, свиные отбивные просто потрясающие!

Семь простых рецептов приготовления в медленноварке с использованием соусов Кэмпбелла для медленного приготовления!

Не знаю, как вы, но я люблю легкие рецепты мультиварки … Если вы хотите несколько простых рецептов мультиварки, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами от Campbell’s.Я попробовал два из них, оба оказались потрясающими. Моя невестка тоже взяла два моих соуса для мультиварки, лол. Вот несколько простых рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать.

Campbell’s Slow Cooker Coces — это просто, время на приготовление всего пять минут, и вы можете приготовить что-нибудь потрясающее. Все, что вам нужно, это ваше любимое мясо и соусы для медленного приготовления от Campbell’s на ваш выбор! Между восхитительными соусами и вашей мультиваркой вам нечего делать. Это действительно один из самых простых обедов, которые я готовил за последнее время, он полон вкуса!

Рецепт мультиварки со свининой в таверном стиле

Состав

  • 2–3 фунта бескостной говядины
  • 1 упаковка Жаркое в таверне с грибами и жареным чесноком

Указания

  • Положите говядину в мультиварку и полейте ее соусом.Нет необходимости добавлять воду или что-либо еще.
  • Закройте скороварку крышкой на слабом огне на 7-8 часов или пока говядина не станет красивой и не станет гладкой. Если вы предпочитаете готовить на высокой скорости, приготовление, скорее всего, займет 4-5 часов.
  • Удалите говядину, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

Рецепт тушеного мяса в таверне в медленноварке в стиле таверны

Состав

  • От 1 ½ до 2 фунтов говядины
  • 1 упаковка (16 унций) молодой моркови, 1 фунт красного картофеля (нарезанный кубиками)
  • 1 упаковка Жаркое в таверне с грибами и жареным чесноком

Указания

  • Добавьте все в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение семи-восьми часов или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, и наслаждайтесь.Можно подавать на тёплых бутербродах!

Сладкие корейские свиные отбивные BBQ Рецепт медленного приготовления

Состав

  • 6 костей в свиных отбивных
  • 1 упаковка (16 унций) нарезанной моркови
  • 1 пакет сладкого корейского барбекю с жареным имбирем и кунжутом

Указания

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6-7 часов или пока свинина и морковь не станут мягкими и нежными.

Яблочные ребрышки из бурбона Рецепт мультиварки с ребрышками из бурбона

Состав

  • 1 полка ребрышек спинки (3 фунта)
  • 1 упаковка Барбекю из яблочного бурбона с болгарским перцем и коричневым сахаром

Указания

  • Нарежьте ребрышки спины вашего ребенка на кусочки размером с порцию и поместите в мультиварку, добавьте одну упаковку шашлыка из яблочного бурбона с болгарским перцем и коричневым сахаром и готовьте в течение семи-восьми часов или пока свинина не станет мягкой.

Гавайский луау с курицей в ананасе Рецепт мультиварки

Состав

  • 3 фунта кости в половинке куриной грудки
  • 1 упаковка Гавайский луау с ананасом

Указания

  • Смешайте гавайский луау с ананасом, курицей и готовьте на медленном огне в течение шести-семи часов или до готовности.

Рецепт медленного приготовления тако с курицей и красным чили по-мексикански

  • 3 фунта половинок куриной грудки или бедер без кожи и костей
  • 1 упаковка мексиканского красного чили тако с чесноком и сладким перцем

Указания

  • Добавьте курицу и упаковку мексиканского тако с красным чили с чесноком и сладким перцем в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение шести-семи часов или до готовности.Измельчите курицу и подавайте в теплой маисовой лепешке или тако.

Марокканское рагу из нута

Состав

  • 1 упаковка Марокканского тушеного мяса в медленной печи Campbell’s с зелеными оливками и лимоном
  • 1 банка куриного горошка (15 унций, промытые и высушенные)
  • 2 большие моркови (очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм)
  • 2 большие луковицы (нарезанный)

Указания

  • Смешайте куриный горошек, морковь и лук в мультиварке и добавьте марокканское тушеное мясо со специями с зелеными оливками и лимоном.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне шесть-семь часов, пока морковь не станет мягкой и мягкой.

Я подумал, что многие из вас хотели бы узнать о новых соусах Кэмпбелла для медленного приготовления, потому что я получил несколько комментариев с просьбой о более простых рецептах для медленного приготовления, и, честно говоря, нет ничего проще, чем использовать эти новые потрясающие соусы. Я не пробовал все соусы для мультиварки, но использовал несколько. Все они были великолепны и были очень легкими. С наступлением более теплой погоды я буду больше пользоваться мультиваркой и готовить отличные рецепты.Знаете ли вы, что в мультиварке можно даже приготовить свои любимые рецепты пасты? Вы, конечно, можете. Я предпочитаю использовать его летом, потому что он не согревает дом, как духовка и плита! Обязательно загляните сюда и ознакомьтесь с легкими идеями рецептов ужина с использованием соусов Кэмпбелл.

Домашний соус маринара в мультиварке

Этот восхитительный соус маринара в мультиварке очень легко приготовить и идеально подходит, если у вас ограниченный бюджет.

Этот соус восхитительно насыщенный и идеален сам по себе с пастой. Есть также множество других блюд, в которых вы можете использовать это, например, соус для куриного пармезана, соус для пиццы, соус для фрикаделек и пасты из говядины и многое другое.

Если вы обнаружите, что готовите много блюд, требующих соуса маринара, то этот рецепт идеален. Вы можете приготовить его в начале недели и использовать в различных рецептах в течение остальной части недели.

Мне нравится этот рецепт, поскольку он уменьшает количество продуктов в банках, на которые мне нужно полагаться, и, как я выяснил, приготовить соус маринара на удивление легко.

Настройка рецепта

Есть так много различных изменений, которые вы можете внести в соус для марины. Ниже я приведу всего несколько примеров того, что вы можете сделать, чтобы этот соус был вам больше по душе.

Чтобы сделать это как можно проще, вы можете использовать консервированные измельченные помидоры. Если вы хотите использовать свежие помидоры, не забудьте сначала очистить их от кожуры. В противном случае в соусе останется кожица помидоров.

Мне нравится оставлять соус слегка рассыпчатым, поэтому я не пропускаю его через кухонный комбайн.Однако, с учетом сказанного, вы можете взбить соус, если хотите, чтобы он был очень гладким.

В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сушеные травы. Я использовал количество сушеных трав, поэтому вы можете удвоить количество, если используете свежие травы. Я стараюсь всегда использовать свежие, но иногда бывает сложно найти ингредиенты.

Вы можете попробовать добавить в соус дополнительные ингредиенты. Например, итальянские колбаски, грибы, сладкий перец, оливки и многое другое отлично подойдут в этом соусе.

Я всегда открыт для других предложений, поэтому обязательно оставьте комментарий внизу этой страницы со своими мыслями.

Что делать с соусом маринара

К тому времени, как вы закончите готовить по этому рецепту, у вас будет совсем немного соуса маринара. Если вы обнаружите, что у вас слишком много, то вы можете заморозить немного на потом. Этот замороженный соус пригодится, когда вы готовите блюдо, для которого нужно быстро добавить домашний соус маринара.

Есть так много блюд, в которых можно использовать этот соус маринара, в том числе множество рецептов пасты, приготовленных в мультиварке.Вы также можете перелить этот соус в банку и оставить на потом. Этого хватит примерно на неделю, что идеально, если вы планируете целую неделю питаться блюдами на основе помидоров.

Если вы хотите увидеть, как приготовить соус маринара в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного соуса. Вы также можете найти полный письменный рецепт под видео.

Рецепт соуса Маринара в медленноварке

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов 15 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки чеснока 1.8 фунтов) томатов, измельченных
  • 170 г (6 унций) томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайных ложки петрушки
  • 2 чайных ложки базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 чайных ложки коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов
  3. Удалите лавровый лист из мультиварки.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам

  • Если вам нужен жидкий соус, используйте блендер, чтобы взбить его. Вы можете использовать ручной блендер или автономный. Мне намного проще пользоваться портативным блендером.
  • Некоторые люди любят добавлять вино в соус маринара, но важно помнить, что в мультиварке оно может не так хорошо готовиться. К концу приготовления вы можете обнаружить, что соус остается горьким винным послевкусием. Если вы решили добавить вино, то не добавляйте бальзамический уксус в соус.
  • В сахаре нет необходимости, но он помогает уменьшить горечь помидоров.
  • Использование бальзамического уксуса помогает добавить соусу глубину. Его можно не указывать, если у вас его нет или вы не хотите добавлять его.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 0.1 гр. это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще вкусные рецепты

Если вам нужны другие рецепты мультиварки, то ниже я приведу лишь несколько моих любимых, которые, я думаю, вам понравятся.

Сытное рагу из говядины — это блюдо из пасты, которое обязательно нужно попробовать. В нем насыщенный томатный соус с нежной тушеной говядиной. Безусловно, рецепт, достойный вашей мультиварки.

Если хотите чего-то более сливочного, я очень рекомендую куриную карбонару. Он полон нежных кусочков курицы, грибов и вкусных кусочков бекона.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт соуса маринара в мультиварке. Если у вас есть какие-либо отзывы, варианты, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, обязательно оставьте комментарий ниже.

Паста с двумя соусами в медленноварке | Жена мясника

Паста с двумя соусами в медленноварке — это быстрое и легкое блюдо в мультиварке, которое понравится вашей семье! Это легкое блюдо из макарон, приготовленное в мультиварке, приготовлено из 4 ингредиентов: пасты, соуса Альфредо, соуса Маринара и сыра моцарелла! Это идеальное блюдо для напряженных ночей, и оно будет готово через несколько часов в вашей мультиварке!

Паста с двумя соусами

Я люблю макароны, и мне всегда трудно решить, какой соус заказать к макаронам! Иногда я выбираю половину маринары и половину альфредо, и когда два соуса сочетаются, это просто божественно! Этот рецепт сочетает в себе 2 моих любимых соуса, поэтому нет необходимости принимать решения!

Я люблю макароны с двумя соусами.Это сочетание соуса Маринара и Соуса Альфредо. Его называют многие вещи, сливочная маринара, томатно-альфредо и многие другие. Мне нравится смесь соуса Альфредо и Маринары. Вы получаете сливочно-пармезано-чесночный аромат соуса Альфредо и аромат томатов Маринары.

У меня восхитительная запеченная паста с двумя соусами. В этом рецепте я использую домашнюю маринару и домашний соус альфредо, и это потрясающе! Но я хотел суперпростую легкую пасту с двумя соусами, которая не требует никаких усилий! Никакого домашнего соуса, никакой варки макарон, а затем их запекания — я хочу быстро и легко поесть! Поэтому я решил сделать из нее более легкое блюдо из макарон в мультиварке!

Соус для пасты

В этом рецепте нет никаких усилий! Мне нужен был быстрый и простой рецепт для напряженных будних и выходных, когда я занят школой, домашними заданиями и спортом.Этот рецепт состоит из 4 ингредиентов, и они очень простые.

По этому рецепту нет ничего самодельного! Все это куплено в магазине, и вы знаете, что мне это нравится! Это все еще супер вкусно!

Я использую 2 бутылки соуса Маринара и 2 бутылки соуса Альфредо. Ниже приведены те, которые мне нравятся, но любые из них — это здорово! Используйте то, что нравится вашей семье!

Паста для медленного приготовления Паста с двумя соусами

Самое замечательное в этом рецепте пасту нельзя готовить раньше времени ! Готовится в вашей мультиварке!

На мой взгляд, идеальная паста — это небольшая паста, которую легко съесть и проткнуть вилкой.Да, я люблю спагетти, лингвини и феттуцин, но я предпочитаю пасту меньшего размера с большей площадью поверхности, поэтому я получаю больше соуса с каждым кусочком!

Для этого рецепта я использую пасту Пенне. Паста цепляется за нее, и ее легче есть. Вы получаете идеальное соотношение пасты и соуса в каждом укусе!

Некоторые другие макароны размером с укус, которые я люблю использовать: паста с галстуком-бабочкой, паста ротини, ригатони или даже тортеллини.

Другие ингредиенты для макаронных изделий с двумя соусами в медленноварке

Паста с двумя соусами в медленноварке состоит из 4 ингредиентов! Соус Альфредо, Соус Маринара, паста и сыр мозерелла.

Сыр Моцарелла — единственный другой ингредиент, который вам нужен для этой пасты, и это совершенно необязательно. Я люблю добавлять сыр в макароны и в верхнюю часть в течение последних 30 минут приготовления, но это зависит от вас!

Овощи: в последний час приготовления можно добавить любые свежие овощи. Грибы, цукини, баклажаны или любые другие овощи, которые вы пожелаете, были бы восхитительны!

Мясо: Мясо в этом рецепте очень вкусное, но я стараюсь не усложнять, поэтому редко добавляю его.Вареный говяжий фарш или вареная колбаса так же вкусны, как и курица. Готовьте его заранее, прежде чем добавлять. Вы также можете приготовить его и добавить в конце или позволить людям добавлять его в свою порцию.

Приготовление макарон с двумя соусами для медленноварки

Я сказал, что это простой рецепт, и это действительно так! Без усилий, без суеты ужин будет на вашем столе буквально через несколько часов.

Чтобы приготовить эту пасту, просто вылейте свои соусы в мультиварку и перемешайте.

Затем добавьте сыр моцарелла и перемешайте с соусом.(Сыр не является обязательным.)

Наконец, добавьте НЕПРИГОТОВЛЕННУЮ МАКАРОНУ в мультиварку и перемешайте.

Легко и просто!

Время приготовления пасты с двумя соусами в медленноварке

Я готовлю макароны с двумя соусами в медленноварке на медленном огне примерно от 2 1/2 до 3 часов. Вы также можете приготовить его на высокой температуре примерно за 1,5–2 часа.

Все мультиварки готовятся по-разному, поэтому в первый раз посмотрите, как макароны не пережарены, иначе они получатся мягкими!

Время от времени я помешиваю макароны, чтобы стороны не подгорели, а макароны снаружи не подгорели и не прилипали к мультиварке! Это необязательно, я просто знаю, что если я не помешаю время от времени (при перемешивании обязательно поскребите стенки мультиварки), моя паста прилипнет к краю.

Начните проверять макароны примерно за 30 минут до того, как вы думаете, что это будет сделано. Если готовите на медленном огне, проверьте его через 2 часа. Если готовите на высокой скорости, проверьте это через час.

За последние 30 минут приготовления добавьте немного сыра моцарелла в верхнюю часть пасты (это необязательно).

Эта легкая паста в мультиварке будет готова за несколько часов, и у вас будет восхитительный ужин, который был очень легким!

Что подавать с этой пастой

Я люблю любой хлеб с макаронами.Для меня это всегда быстрый перекус, поэтому я не подаю к нему абсолютно ничего! Но если вам нужен какой-то вид хлеба, вы можете попробовать приготовить мои легкие чесночные узлы, простые домашние хлебные палочки или мой легкий домашний французский хлеб с моей вкусной пастой из чесночного базилика и пармезана.

Для некоторых других вкусных блюд из пасты попробуйте мои: запеченную пасту с двумя соусами (похожую на эту версию для мультиварки, но приготовленную с домашними соусами), мой легкий и вкусный соус Альфредо, мой легкий домашний соус для спагетти, мою пасту Пенне для медленного приготовления или мою Сливочное запекание с куриной пастой или My Chicken Bacon Alfredo Pasta Bake.



Паста с двумя соусами для медленного приготовления

Паста с двумя соусами в медленноварке — это быстрое и легкое блюдо в мультиварке, которое понравится вашей семье! Это легкое блюдо из макарон, приготовленное в мультиварке, приготовлено из 4 ингредиентов: пасты, соуса Альфредо, соуса Маринара и сыра моцарелла! Это идеальное блюдо для напряженных ночей, и оно будет готово через несколько часов в вашей мультиварке!

Ключевое слово паста, мультиварка Время приготовления 2 часа 30 минут Обслуживает 8 человек (и более)
  • 2 банки (15 унций.каждый) Соус Альфредо * Я предпочитаю Бертолли — мне не платят за то, чтобы сказать, что
  • 2 банки (24 унции каждая) Соус Маринара * Я ЛЮБЛЮ соус Маринара Крогера — мне не платят за то, чтобы сказать, что
  • 1 фунт (1 коробка) Пенне Паста или макаронные изделия на ваш выбор * НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ПАСТА
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные пополам
  • Налейте 2 банки соуса Альфредо и 2 банки соуса Маринара в мультиварку. Смешайте соусы.

  • Добавьте половину тертого / тертого сыра Моцарелла (1 стакан).Добавьте сыр в соус.

  • Добавьте НЕ ПРИГОТОВЛЕННУЮ МАКАРОНУ в соус. Смешайте все вместе.

  • Готовьте макароны на медленном огне около 2-3 часов. Отметьте это на отметке 2 часа. Мой обычно идеально готовится за 2,5 часа. Вы также можете готовить его на высокой температуре от 1,5 до 2 часов, проверьте это на часовой отметке.
  • Время от времени я помешиваю макароны, чтобы края не пригорели и макароны снаружи не пригорели и не прилипли к медленноварке! Это необязательно, я просто знаю, что если я не помешаю время от времени (при помешивании обязательно поскребите стенки мультиварки), моя паста прилипнет к краю.

  • Последние 5-10 минут приготовления добавьте оставшийся сыр Моцарелла. Дайте ему растаять на пасте.

  • Когда макароны приготовлены по вашему вкусу, подавайте и наслаждайтесь!

Вы можете использовать соусы для макарон любой марки, которые вам нравятся. Я люблю Bertolli Alfredo и Kroger’s Marinara Sauce (мне не платят за продвижение соусов). Вы можете добавить в это блюдо мясо или овощи. Если добавляете мясо, приготовьте его перед добавлением в блюдо. Некоторые предложения: курица, говяжий фарш, колбаса или индейка.В это блюдо из макарон можно добавить свежие овощи. Просто добавьте им последние 10 минут или около того времени приготовления, чтобы они не переварились и не стали сырыми. Вы можете добавить кабачки, кабачки, баклажаны, перец, грибы или что-нибудь еще, что вам может понравиться!

Связанные

Томатный соус медленного приготовления — Легкий сырный вегетарианский

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 4 чашки

Кому нужно стоять над кипящей кастрюлей весь день, когда можно приготовить потрясающий томатный соус практически без усилий ?! Этот томатный соус медленного приготовления простой, универсальный и ароматный.

Hellooo, лучший томатный соус, который я когда-либо делал! Признаюсь, я часто прибегаю к использованию банок с томатным соусом, купленным в магазине, просто потому, что меня не всегда беспокоит стоять там и варить кастрюлю целую вечность — но этот томатный соус медленного приготовления — ответ на мои молитвы. Практическая подготовка займет всего 5 минут, а затем вы можете просто оставить его делать свое дело!

Насыщенный томатный соус

Чтобы приготовить насыщенный томатный соус, обычно есть два варианта:

Вы можете приготовить собственный соус на сковороде с нуля и дать ему немного пузыриться, чтобы он стал красивым, густым и вкусным.

Или вы признаете поражение и открываете банку.

Что ж, если у вас есть мультиварка, теперь у вас есть третий вариант: просто бросьте несколько ингредиентов в мультиварку и дайте ей пузыриться без надзора. Ура!

Признаюсь, я не использую свою мультиварку так часто, как, наверное, следовало бы, но приготовление томатного соуса с нуля — одно из лучших применений, которые я когда-либо находил.

Нет никакого риска, что соус закипит или прилипнет ко дну сковороды — вы можете уйти и забыть об этом на несколько часов (хотя, я признаю, это довольно сложно, когда ваш дом медленно заполняется запах Италии…)

Простые, полезные ингредиенты

Ингредиенты этого томатного соуса, приготовленного в мультиварке, очень просты.

  • Нарезанные помидоры
  • Красный лук, нарезанный кубиками
  • Мелко нарезанный чеснок (я использовал предварительно измельченный продукт, потому что я очень ленив!)
  • Томатное пюре / паста
  • Травы (как свежие, так и сушеные!)

Другими словами: все, что вы ожидаете найти в классическом томатном соусе. Никаких скрытых ингредиентов, консервантов или искусственных ароматизаторов, только полезные ингредиенты, которые не выглядели бы неуместными на кухне итальянской бабушки.

Томатный соус медленного приготовления

Я позволил своему соусу пузыриться в мультиварке примерно на 6 часов, но вы действительно можете просто оставить его столько, сколько вам нужно. Если больше времени на приготовление, соус получится еще более насыщенным, но он останется восхитительным даже через 4 или 5 часов.

Когда соус будет приготовлен, вы можете оставить его красивым и толстым или быстро взбить ручным блендером.

Я смешал свой, но не полностью — я оставил немного текстуры.

Если у вас нет ручного блендера, сначала убедитесь, что вы нарезаете лук совсем маленькими, и ваш томатный соус, приготовленный в мультиварке, все равно будет восхитителен, оставив кусочки.

Медленное приготовление в Instant Pot

Если у вас есть дома Instant Pot, вы можете узнать кастрюлю из нержавеющей стали на моих фотографиях. У меня есть и обычная мультиварка, но, поскольку в Instant Pot есть функция медленного приготовления, я подумал, что на этот раз попробую. На днях я могу избавиться от своей автономной мультиварки — что угодно, чтобы сэкономить немного места на прилавке!

Конечно, вы можете использовать любой тип мультиварки для этого рецепта, но вот несколько советов по использованию функции мультиварки на вашем Instant Pot, если вы решите пойти по этому пути:

  1. Закройте крышку и убедитесь, что клапан установлен на «выпуск воздуха».
  2. Дважды нажмите кнопку функции «медленное приготовление», чтобы изменить уровень давления на «больше», что примерно соответствует настройке «высокого» в обычной медленноварке.
  3. Нажмите кнопку +, чтобы установить таймер на желаемое время. Лучше установить дольше, чем вам нужно, так как вы всегда можете остановить его раньше — сначала я работал на 7 часов, но остановил его чуть позже 6.
  4. Тогда просто дайте ему приготовиться! В отличие от приготовления под давлением, вы можете снимать крышку, когда захотите, чтобы проверить, как это происходит (только не делайте этого слишком часто, иначе вы дадите всему теплу выйти наружу!).

Как я могу использовать этот томатный соус?

Этот томатный соус медленного приготовления настолько универсален. Я не могу перечислить все варианты использования этого соуса, но вот лишь несколько идей:

Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть другие блестящие идеи!

Можно ли заморозить домашний томатный соус?

Совершенно верно!

По этому рецепту получается большая партия томатного соуса (около литра / 4 стакана), поэтому не думайте, что вам нужно использовать все сразу.Кажется бессмысленным прилагать усилия для приготовления соуса с нуля, если вы собираетесь использовать его только для одного приема пищи, поэтому я намеренно приготовил большую порцию!

Если вы не хотите использовать весь соус в течение нескольких дней, вы можете заморозить его — либо в одной большой ванне, либо разделить на более мелкие порции, если это более полезно. Просто разморозьте ванну в холодильнике на ночь или поставьте в микроволновую печь на режим размораживания.

Как мне адаптировать этот томатный соус для мультиварки?

Как вы знаете, я люблю адаптировать рецепты! Я никогда не смогу приготовить одно и то же дважды, даже если я следую одному из своих рецептов.Всегда весело придавать чему-то новое звучание, чтобы оно выглядело немного по-другому.

Вот несколько идей, как превратить этот томатный соус в мультиварку во что-то новое:

  • Добавьте в кастрюлю немного специй карри, затем добавьте свежий кориандр (кинза) и немного сливок перед подачей на стол, чтобы получился роскошный соус карри. Идеально сочетается с паниром!
  • Придайте соусу мексиканский оттенок с добавлением порошка чили и копченой паприки. Вы даже можете добавить банку черных бобов для дополнительной текстуры.Используйте, чтобы сделать восхитительные энчилада или кесадильи !!
  • Добавьте больше овощей в соус, добавив тертую морковь или тертые кабачки (кабачки), которые растают прямо в соусе. Мелко нарезанный шпинат тоже приготовится!

Мне бы хотелось услышать, как вы планируете использовать томатный соус для мультиварки — дайте мне знать в комментариях или отправьте мне фотографию своего творения!

Томатный соус медленного приготовления

Кому нужно стоять над кипящей кастрюлей весь день, когда можно приготовить потрясающий томатный соус практически без усилий ?! Этот томатный соус медленного приготовления простой, универсальный и ароматный.

Курс: Разное

Кухня: итальянская

Порций: 4 чашки

калорий: 72 ккал

  • 3 банки по 400 г нарезанных помидоров (всего ~ 4 стакана)
  • 1 крупно нарезанная луковица (я использовала красный лук)
  • 5 измельченных зубчиков чеснока (или 3 чайные ложки ленивого чеснока)
  • 2 столовые ложки томатного пюре ( томатная паста)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Несколько веточек нарезанного свежего базилика
  • Соль
  • Черный перец
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.Готовьте на высокой мощности в течение 5-7 часов (если вы используете функцию медленного приготовления в Instant Pot, убедитесь, что клапан установлен на «выпуск воздуха», и готовьте на медленном огне с давлением, установленным на «больше»).

  • Вы можете оставить соус толстым или смешать его с помощью ручного блендера, пока он не достигнет желаемой консистенции. Если вы хотите более густой соус, продолжайте готовить на высокой скорости с закрытой крышкой еще час или два.

Пищевая ценность

Томатный соус медленного приготовления

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 72 Калорий в составе жира 20

% дневной нормы *

Жир 2.2 г 3%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 313 мг 13%

Калий 10810 3 900 углеводов г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6,5 г 7%

Белок 1,8 г 4%

Кальций 50 мг 5%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/4 рецепта (хватит на пару порций спагетти и фрикаделек!)

Мои сырные фрикадельки из тофу идеально подходят для подачи с этим томатным соусом в мультиварке!

Amazon.com: Соусы Campbell’s Slow Cooker, Яблочный бурбон, Рваная свинина, 13 унций.Пакетик (набор из 6): маринады и смеси приправ: бакалея и изысканная еда

Соусы, которые подходят вашей жизни

Планировать, готовить, готовить, собирать всех за стол — это не всегда легко, но может быть. Соусы Кэмпбелла упрощают ужин, даже если все остальное не так. Готово за 3 простых шага, просто возьмите свой любимый соус для сковороды и немного курицы (или любого другого протеина, который вам нравится), и готово к ужину.

Превосходный вкус — это просто

Соусы Кэмпбелла легкие, ароматные и созданы для любви всей семьей. Воссоздать свои любимые блюда, такие как курица марсала, кисло-сладкая курица и сливочный цыпленок с пармезаном, так же просто, как 1-2-3. Вам не понадобится тонна ингредиентов, чтобы получить вкусный и ароматный ужин на столе, только соус Campbell’s Skillet Sauce.Итак, что это будет: итальянский, азиатский или классический комфорт?

Вкусные остатки

Соусы Campbell’s помогут вам быстро и легко приготовить блюда, которые понравятся всей семье. Готовы за 3 простых шага, чтобы приготовить вкусные ужины в любой день недели. Еще один совет: используйте протеины в соусе для приготовления вкусной пиццы, тако, салата-латука и многого другого.Проявите творческий подход!

Ужин решен

Есть новый способ ответить на извечный вопрос: курица, макароны или что-то еще? Интеллектуальное, интуитивно понятное и вдохновляющее приложение Campbell’s Kitchen для Amazon Echo знает, какие вкусные рецепты вам нужны на ужин, еще до того, как вам придется их спросить.

Запеканка для соуса Chick-fil-A | Без глютена

Знаменитый соус Chick-fil-A — это звезда легкой запеканки соуса Chick-fil-A из 5 ингредиентов! Попробуйте этот безглютеновый рецепт любимого блюда всей семьи, которого все будут жаждать. Просто выложите картофель, курицу, соус Chick-fil-A со сливочным сыром и зеленым луком и получите один феноменальный ужин. Аромат Соуса Chick-fil-A впитывается в блюдо и наполняет его уникальным ароматом в каждом кусочке.

Я в восторге от этого рецепта, потому что я люблю соусы, и это, наверное, мой самый любимый! Когда я хожу в рестораны, если там есть соус, я пробую каждый из соусов (и да, я пробовал каждый соус в Chick-fil-A).Поэтому, когда я нашла в магазине соус Chick-fil-A, я устроила веселый танец. Если вы еще не пробовали мою куриную пасту с чесноком и пармезаном, то это еще один легкий ужин, приготовленный с соусом из чеснока и пармезана Buffalo Wild Wings.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Что такое соус Chick-fil-A?

Соус Chick-fil-A — это идеальная смесь копченого соуса BBQ и медовой горчицы.Chick-fil-A написал в Твиттере в 2012 году, что соус Chick-fil-A — это просто смесь медовой горчицы, соуса барбекю и заправки ранчо. Да, вот и все … но удачи вам в попытках получить эти суммы в самый раз, чтобы заработать себе дома. Этот соус настолько хорош, что его захочется съесть ложкой. Думаю, я на самом деле хожу в Chick-fil-A больше из-за этого соуса, чем из-за самих наггетсов. Я мог бы легко использовать весь контейнер для окунания на одном самородке!

Где купить соус Chick-fil-A?

До сих пор единственным местом, где можно было достать этот соус, была местная сеть ресторанов быстрого питания Chick-fil-A в крошечных чашечках.Однако на днях я прогуливался по Walmart, занимаясь своими делами в проходе с приправами, и краем глаза увидел логотип Chick-fil-A. Подойдя ближе, я увидел, что мои глаза не обманывают меня. Соус Chick-fil-A стоял на полке вместе с их полинезийским соусом (этот рецепт скоро появится).

Соус Chick-fil-A теперь доступен в магазинах. Я немного волнуюсь, потому что там написано ограниченное издание, поэтому я надеюсь, что это не значит, что они собираются прекратить продавать их в магазинах в ближайшее время.Так что, если вы хотите попробовать это, возможно, вы захотите подобрать его раньше, чем позже.

Вы можете получить его в Walmart, Target, Amazon и во многих продуктовых магазинах. Он расположен в проходе для барбекю и приправ. Лучшая часть соуса Chick-fil-A, который доступен в магазине, заключается в том, что 100% выручки идут на стипендии для сотрудников Chick-fil-A. Я не могу представить лучшей причины попробовать этот соус!

Easy Casseroles for the Win

Мне нравится соус, который я могу приготовить в новом блюде! Я начал с идеи приготовить из него измельченные сэндвичи с курицей, но решил, что, возможно, из этого получится что-нибудь получше.Мне всегда нравилась хорошая запеканка, поэтому я подумала, что этот соус станет отличной основой для новой веселой запеканки. Конечно, я хочу, чтобы его приготовили быстро, чтобы в нем было всего 5 ингредиентов!

Так как я люблю макать картофель фри и наггетсы в соус Chick-fil-A, я решил, что мне понадобится немного картофеля в запеканке. Соус Chick-fil-A уже имеет много аромата, поэтому я добавил только сливочный сыр и зелень, лук и позволил соусу сиять. В этом ужине из одного горшка есть все необходимое для полноценного ужина. Я добавил зеленый салат, чтобы было еще несколько овощей, но он сытный, и вы можете легко подать его в одиночку.

Как приготовить запеканку из соуса Chick-fil-A

Шаг 1. Добавьте 2 фунта нарезанной кубиками курицы и замороженного нарезанного кубиками картофеля в миску мультиварки.

Шаг 2. Налейте 16 унций соуса Chick-fil-A, 4 унции сливочного сыра и нарезанный лук поверх курицы. Все перемешать, пока не получится однородная масса.

Шаг 3. Варить на медленном огне 3-4 часа или на сильном в течение 2 часов.

Шаг 4. Подавать с тертым сыром и зеленым луком.

Советы
  • Не забудьте посолить по вкусу, когда оно будет готово! Это один из моих самых важных советов по поводу каждого блюда, которое вы готовите.Все по-разному предпочитают соль, поэтому всегда лучше посолить в конце, чтобы вы могли получить ее по своему вкусу.
  • Добавьте в конце еще немного соуса, чтобы вкус был более смелым. Опять же, я люблю соус, поэтому хочу добавить еще немного.
  • Вы можете добавить брокколи в последние 30 минут, если хотите добавить в блюдо овощи.

Приготовление запеканок — одно из моих любимых занятий в Мультиварке! Я всегда люблю готовить для меня ужин, когда прихожу домой после долгого дня.Если вы хотите больше идей для запеканки, ознакомьтесь с этими рецептами!

Сырная запеканка с говядиной

Запеканка с татером

Запеканка с курицей, колбасой и рисом

  • Положите нарезанную кубиками курицу в миску мультиварки.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель.

  • Налейте 16 унций соуса Chick-fil-A поверх курицы и картофеля.

  • Добавьте сливочный сыр и зеленый лук.

  • Перемешайте все вместе до однородности.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном в течение 2 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *