Свинина с сыром в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Описание рецепта:
Этот рецепт свинины подойдет для любителей мяса с подливой. Сам рецепт я взяла из книги рецептов прилагаемой к мультиварке.
Что хочу сказать от себя, в рецепте было указано порезать лук крупными кубиками, что я и сделала, но как по мне, лук нужно порезать мелко. Также я изменила количество воды, в рецепте было указано 540 мл воды, я добавила 300 мл с учетом того, что лук и мясо еще дополнительно пустят сок, так и получилось. Вкус мяса и подливы довольно хороший, но вот лук однозначно нужно порезать мельче.
Очень хорошо подавать такое мясо с любой кашей, например пшеничной.
Рецепт приготовления
Шаг 1Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками 1,5-2 см.
ПОЧЕМУ МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ БЫВШИЙ?! Онлайн гадание Таро Шаг 2Лук очистить, нарезать кубиками 0,5-1 см, добавить к мясу.
Онлайн расклады на картах Таро
VIS Tarot | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН
ЧТО У НЕГО С ЖЕНОЙ? Какие у них отношения? Онлайн гадание Таро
ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ? | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН
ЕГО МЫСЛИ И ЧУВСТВА К ВАМ СЕГОДНЯ ТАРО. Гадание онлайн
Шаг 3Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к мясу и луку.
Шаг 4Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить майонез (у меня домашний).
Шаг 5Добавить воду (я воды добавила 300 мл — было многовато), соль, специи и
Шаг 6хорошо перемешать. Закрыть крышку, кнопкой выбор программы установить программу тушение.
Кнопкой время приготовления установить 1 час 40 минут. Нажать кнопку старт, готовить до окончания программы.
Просмотров: 2 731
⇐ НазадСвинина по-французски в мультиварке: рецепты приготовления и советы
Свинина по-французски в мультиварке получается невероятно ароматной и вкусной. Это блюдо ничем не отличается от кушанья, приготовленного в духовке. Ознакомиться с рецептами приготовления вы сможете в нашей статье.
История вопроса
Мясо по-французски — это угощение, которое готовится из слоев мяса, картофеля и сыра. Согласно легенде, его придумал Урбен Дюбуа в 19 веке. Француз служил поваром у графа Алексея Орлова и нередко баловал хозяина чем-нибудь вкусненьким. В классическом рецепте обязательно присутствовали грибы, лук, картофель и телятина. Позже в ход пошло любое мясо — свинина, говядина и т. д.
Со временем появились различные варианты приготовления блюда. Например, лук стали укладывать сверху или снизу, подвергать предварительной обжарке, нарезать крупными кольцами или, напротив, мелкими кусочками. Однако способ подачи кушанья к столу остался неизменным: его подают, не нарушая слоев, полностью захватывая кусок мяса снизу и аккуратно выкладывая на тарелку.
Интересно, что это блюда в разных частях нашей страны называют по-разному: «Мясо по-капитански» (в Приморье), «Дипломат» (в Средней полосе России), «По-купечески» (в Сибири).
Как выбрать вкусную и свежую свинину
Выбирая мясо в магазине или на рынке, ориентируйтесь на внешний вид и запах. Цвет продукта должен быть однородным, без посторонних вкраплений. Аромат — приятным и свежим. На поверхности свинины ни в коем случае не должно быть слизи. Хорошее мясо остается сухим. Допустимо лишь небольшое образование влаги.
Хороший индикатор свежести продукта — цвет жира. Если он белый или кремовый, то все в порядке. Розовый оттенок — показатель того, что свинину пытались «освежить» при помощи химикатов.
Попробуйте надавить на поверхность куска мяса. Если оно пролежало недолго, то вмятина исчезнет очень быстро. Если этого не произошло, то лучше воздержаться от покупки.
Мы не сомневаемся, что вы выберете самый подходящий вариант! И у вас получится невероятно вкусное мясо по-французски в мультиварке. Рецепты приготовления блюда перед вами. Давайте приступим к их изучению.
Оригинальный рецепт: ингредиенты
Для того чтобы приготовить свинину по-французски в мультиварке, нужно запастись следующими продуктами:
- свинина — 500 граммов;
- лук репчатый — одна головка;
- томат — 2-3 штуки;
- морковь — одна штука;
- сыр твердый — 150-200 граммов;
- майонез, черный перец, соль — по вкусу.
Секреты приготовления мяса по оригинальному рецепту
- Сначала мясо необходимо хорошо промыть под теплой водой и старательно его обсушить.
- Далее нужно нарезать мякоть свинины тонкими ломтиками и отбить их кухонным молотком.
- После этого каждый ломтик следует хорошо промазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Затем мясо необходимо выложить на дно предварительно смазанной маслом мультиварки.
- Далее прибор нужно включить в режиме «Выпечка» на полчаса.
- Теперь следует подготовить овощи. Морковь и лук нужно очистить, морковь и сыр натереть на треке, а лук мелко нашинковать. Томаты необходимо нарезать тонкими ломтиками.
- На следующем этапе нужно открыть мультиварку, перевернуть прожаренные кусочки свинины, выложить на них сверху морковь, лук и томаты. Затем все продукты следует посыпать тертым сыром.
- После этого мультиварку необходимо опять включить в режиме «Выпечка». Через полчаса блюдо будет готово. Его можно подавать к столу с запеченным картофелем и другими гарнирами.
Мясо с картофелем: список продуктов
Несмотря на свое изысканное название, из простых и доступных продуктов готовится свинина по-французски. В мультиварке время приготовления несколько увеличивается. Но и результат получается просто восхитительным!
Ингредиенты:
- свинина — 400 граммов;
- лук репчатый — одна головка;
- помидоры черри — 100 граммов;
- картофель — три клубня;
- соль — одна чайная ложка;
- майонез — три столовые ложки;
- твердый сыр — 50 граммов.
Как приготовить мясо с картофелем
- Сначала нужно взять кусок мяса. Лучше, если это будет ошеек. Здесь свинина мягче, с жирными прослойками. Затем кусочки мяса необходимо слегка отбить и посолить.
- После этого следует почистить репчатый лук и нарезать его кольцами.
- Далее клубни картофеля нужно промыть, почистить и нашинковать кружочками.
- Затем мясо необходимо порезать полосками.
- Потом следует уложить свинину на дно мультиварки.
- Теперь сверху на него необходимо выложить лук.
- После этого его нужно закрыть слегка подсоленным картофелем.
- Далее следует взять помидоры черри, разрезать каждый на три части и уложить следующим слоем поверх картофеля.
- Затем продукты необходимо украсить сеточкой майонеза.
- На данном этапе нужно посыпать блюдо тертым сыром.
- После этого мультиварку надо включить в режиме «Выпечка». Время приготовления — 60 минут.
Через час свинина с картошкой по-французски в мультиварке готова! Кушайте на здоровье!
Свинина с грибами: ингредиенты
В книге рецептов для мультиварки есть много полезных советов. Однако многому приходится учиться самостоятельно.
Ингредиенты:
- свинина — 600 граммов;
- шампиньоны — 500 граммов;
- лук — две головки;
- сыр (твердый) — 150 граммов;
- томат — две штуки;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- петрушка — один пучок;
- укроп — один пучок.
Способ приготовления свинины с грибами
- Для начала необходимо промыть свинину. Затем мясо нужно обсушить, нарезать ломтиками и отбить. Далее каждый кусочек следует посолить, поперчить и приправить любыми специями.
- После этого шампиньоны необходимо нашинковать и обжарить на сковороде. Потом нужно нарезать лук полукольцами, томаты — ломтиками, свежую зелень — мелкими кусочками. Сыр лучше натереть на терке.
- Теперь дно чаши необходимо смазать подсолнечным маслом и разместить на него кусочки курицы. Сверху их нужно залить майонезом. Затем следует выложить на мясо измельченные грибы, томаты, лук и тертый сыр.
- Далее необходимо включить прибор в режиме «Запекание». Время приготовления — сорок минут.
После этого свинину по-французски в мультиварке можно считать готовой. Перед подачей ее нужно посыпать зеленью.
Полезные советы
Для того чтобы свинина по-французски в мультиварке получилась необычайно вкусной, лучше соблюсти следующие рекомендации:
- Перед приготовлением мясо лучше охладить в морозильной камере до несильного затвердения. Это сделает его более послушным. Свинину можно будет разрезать на тоненькие кусочки.
- Кроме того, нужно обратить внимание на соус, которым вы будете заправлять блюдо. Вместо майонеза лучше использовать бешамель. Он сделает вкус более изысканным и приятным.
- Для приготовления свинины по-французски в мультиварке подходят жирные и твердые сорта сыров — пармезан, чеддер, гауда.
- Перед приготовлением репчатый лук лучше замариновать. Маринад можно приготовить из одной ложки столового уксуса, одной столовой ложки воды, одной чайной ложки сахара и одной щепотки соли.
Теперь вы знаете, как приготовить свинину по-французски в мультиварке. Наши советы помогут сделать это блюдо без особых хлопот. Приятного аппетита!
Свинина по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники — мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу. По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 172 ккал
- Калорий на порцию: 503 ккал
- Калорий всего блюда: 2013 ккал
- Белки: 59.8
- Жиры: 118.3
- Углеводы: 78.2
- Лук репчатый
1шт.
- Сыр твердый
150г.
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Свинина по-французски в мультиварке — пошаговое описание
1Свинину нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.
2В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо. Сверху укладываем нарезанный кольцами лук.
3Картофель нарезаем кружочками или произвольными пластинами.
4Выкладываем картофель на лук. Смазываем майонезом.
5Далее выкладываем нарезанные кусочками помидоры.
6Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.
7Свинина по-французски готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Отбивные в мультиварке (из свинины, куриные): рецепты с фото
29 сентября 2017 6130
Мультиварка — прекрасная помощница хозяйкам на кухне. Блюда получаются более сочными и ароматными. Нельзя забывать, что при ее использовании нет разбрызгивания капель жира по фартуку, столовой и плите. Мясо отбивных после жарки будет очень нежным и менее калорийным, так как масла понадобится гораздо меньше, а все соки останутся. Главное правильно выбрать мясо и подготовить его к процессу приготовления.
Классический рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
свиной лопатки — | 0,3 кг |
масла растительного для обжарки — | 2 ст.л. |
соли и перца — | по вкусу |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 310 Ккал |
По этому рецепту готовили еще наши бабушки, но при этом использовали простую сковороду. Используя новую технику, вкус останется практически тем же, да и свиные отбивные в мультиварке можно приготовить очень быстро.
После подготовки мяса (промывки и обрезки лишних частей), разрезать кусок пополам против волокон. Толщина должна быть не меньше 1 см, иначе свинина получится очень сухой. Немного отбить молоточком.
Чтобы готовое блюдо было более сочное и насыщенное вкусом можно замариновать мясо перед жаркой с луком или чесноком. Ни в коем случае нельзя солить кусочки до начала обжаривания.
Включаем мультиварку в нужный режим и разогреваем с маслом. Только когда откроете крышку, каждый кусочек мяса солим, хорошо приправляем черным перцем. Можно обвалять в панировке, но многие этого не делают, оставляя колорит старинного блюда. Выкладываем в чашу для приготовления и обжариваем по 12-15 минут с каждой стороны.
Когда мультиварка уже выключена, можно оставить на несколько минут кусочки немного отпариться. Подавать как отдельное блюдо, а можно с вареным или жареным картофелем.
Что такое маца и как его готовить — читайте практические советы по приготовлению этого ритуального блюда.
Возьмите на заметку рецепт вкусной гречки с мясом, приготовленной в горшочках.
Оригинальные спагетти с помидорами и сыром — отличный вариант постного блюда.
Отбивные из свинины в двойном кляре
Прекрасный золотистый цвет с сочным вкусом гарантируется таким отбивным.
Для блюда понадобится:
- вырезка свежей свинины – 600-700 г;
- 2 куриных яйца;
- сухари для панировки – 100 г;
- пшеничная мука – 5 ст.л.;
- сметана – 3 ст.л.;
- специи и соль – по вкусу;
- чеснок – несколько зубчиков;
- постное масло для жарки – 3-4 ст.л.
Для приготовления ужина понадобится около 1,5 часа.
345 калорий содержится в 100 г готовых отбивных.
Начинаем с подготовки мяса. Его нужно сначала освободить от пленки и прожилок. Срезать лишний жир, но весь не стоит убирать для того чтобы блюдо было более сочным. Хорошо промыть под проточной водой. Дать стечь или промокнуть салфеткой.
Приступаем к нарезанию порционных кусков, которых должно получиться 4 из такого количества свинины. Положите мясо, чтобы нож шел поперек волокон, и разделите его на равные части. Используя специальный молоток, надо каждый кусок отбить. Нельзя усердствовать, чтобы блюдо не получилось сухим.
Смешайте в мисочке измельченный чеснок, специи и соль. Натрите кусочки с обеих сторон и оставьте в прохладном месте на 10 минут. В это время подготовьте кляр и панировку. Для этого хорошо взбиваем яйца венчиком или вилкой, добавляем сметану. Насыпаем по отдельным неглубоким тарелкам муку и сухари.
Мультиварку включаем на режим «Жарка», «Поджаривание» или «Выпечка». Это зависит от используемой модели. Разогреваем масло. Открываем крышку и начинаем выкладывать мясо, соблюдая последовательность обработки каждого куска. Для этого каждый сначала хорошо обваливаем в муке, потом в кляре и в самом конце в панировочных сухарях.
В один заход должно войти 2 порционных куска. Обжаривать с обеих сторон по 15 минут, закрывая крышку. Время будет зависеть от мощности мультиварки.
Ужин готов. К столу подавайте, посыпав зеленью, с любыми гарнирами или овощами.
Куриные отбивные в мультиварке
Этот рецепт очень понравится людям, сидящим на диете, так как всем известно, что курятина считается малокалорийным мясом. Вкус блюда не оставит равнодушными даже ваших детей.
Ингредиенты:
- куриная грудинка – 1 шт.;
- любой фруктовый йогурт – 0,5 ст.;
- крупный помидор – 1 шт.;
- твердый сыр – 50 гр;
- специи и соль по вкусу.
Готовое блюдо можно будет подавать через 20-30 минут.
Отбивные из куриной грудки содержат 189 калорий на 100 г.
Приготовить достаточно быстро обед или ужин с помощью этого рецепта не составит труда даже начинающей хозяйке.
Размораживаем куриную грудку при комнатной температуре. Можно нарезать на порционные кусочки, когда она до конца еще не оттаяла. Мясо нужно хорошо промыть и подсушить салфеткой или дать хорошо стечь.
Подготовить остальные ингредиенты. Тщательно помыть томат и порезать кружочками. Сыр натираем на самой крупной терке. Теперь подготавливаем мультиварку, совсем немного смазав сливочным или подсолнечным маслом дно чаши. Разогревать при этом ее предварительно не надо.
Начинаем выкладывать слоями блюдо сразу в чашу. Первым идет мясо, которое только сейчас нужно немного отбить, посолить, поперчить и посыпать при желании специями. Сверху идут помидоры. Полить сверху небольшим количеством нежирного йогурта. Посыпать каждый кусочек сыром.
Закрыть крышку и поставить режим «Выпечка» на 15-20 минут. Это зависит от мощности мультиварки. Подавать с любым гарниром или как отдельное блюдо, посыпав свежей зеленью.
Отбивные из телятины на пару
Пришло время приготовить замечательное диетическое блюдо из телятины в мультиварке. Отсутствие масла и обжарки – это именно то, что нужно людям, которые следят за своей фигурой.
Необходимые продукты:
- телячья вырезка – 300 г;
- картофель (лучше молодой и мелкий) – 300 г;
- лимон – 1 шт.;
- зелень;
- репчатый лук – 1шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- соль и специи по вкусу.
Чтобы отбивные получились нежными, понадобится около 1 часа.
Энергетическая ценность этого блюда составит около 95 калорий на 100 г.
Независимо от того, что времени понадобится много, основную задачу по приготовлению на себя возьмет мультиварка Редмонд. Вам нужно только все подготовить и вовремя положить в нее.
Сначала свежее мясо теленка промываем и срезаем всю пленку. Разрезаем на 2 куска одинакового размера и хорошо отбиваем специальным молоточком. Кладем в тарелку и заливаем соком лимона. Хорошо солим и заправляем специями. Добавляем мелко нарезанную луковицу и все хорошенько перемешиваем. Ставим в холодное место мариноваться, накрыв пленкой или мешочком.
Подготавливаем мультиварку. Для этого наливаем в чашу достаточное количество воды, включаем режим « Варка» и ждем, когда вода закипит. А пока выкладываем мясо на специальную тарелочку, которая идет в комплекте. Как только жидкость готова, открываем крышку, скидываем туда лаврушку и правильно устанавливаем емкость с телятиной.
Меняем режим на «Пароварка» и устанавливаем время на 25 минут. Свежий мелкий картофель можно не чистить, а со старого убираем кожуру и нарезаем крупными кубиками. Ждем, когда мультиварка даст сигнал, открываем крышку и отправляем его к мясу. Можно посыпать сверху укропом. Добавляем время на 15 минут и все готово.
Полезные советы
Если нет под рукой молоточка, можно использовать скалку или любой другой тяжелый предмет.
Чтобы мясо сильно не деформировалось, нужно отбивать его, положив в целлофановый мешочек.
Отбивную, жаренную без кляра, солить лучше после приготовления. Лучшая приправа к мясу — паприка.
Не используйте железные предметы при переворачивании мяса в мультиварке, чтобы не повредить поверхность посуды.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Мясо по-французски из свинины в мультиварке
Мужчинам часто нравятся блюда из свиного мяса: котлеты, манты, колбасы, окорок, супы, шашлыки, жаркое, плов и другие вкусности. Не менее хороша сочная и ароматная свинина по-французски в мультиварке, особенно с добавлением сыра, грибов, помидоров и картофеля.
Приведем пару рецептов этого блюда, которые различаются набором ингредиентов – экспериментируйте и опробуйте оба: каждый из них хорош по-своему.
к содержанию ↑Мясо по-французски из свинины в мультиварке
Приготовим свинину по-французски с шампиньонами и картофелем – очень сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Свиная вырезка – 400 г
- Грибы: шампиньоны или белые – 8 шт.
- Лук – 1 головка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сухари для панировки — 1 ст. ложка
- Томаты — 2 шт.
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Сметана – 3 ст. ложки
- Горчица острая – 0,5 ч. ложки
- Перец и соль – на ваш вкус
- Петрушка или укроп (смесь) – для украшения блюда
Как приготовить свинину в мультиварке
Приготовив это блюдо, мы получаем и сочное нежное мясо, и гарнир в виде томатов, картофеля и грибов.
Заправим мясо сметанным соусом: майонез в этом случае просто недопустим! Промышленный майонез при нагреве выделяет канцерогены. Лучше взбить сметану с яйцом и горчицей, и получить отменный соус для мяса.
Итак, следуем пошаговому рецепту, чтобы приготовить мясо по-французски:
- Отрезаем от свиной вырезки 4 куска толщиной около сантиметра. Лучше резать подмерзшее мясо: оно нарезается легче и ровнее.
- Очищаем лук от шелухи и чистим картофель, промываем их водой, томаты и шампиньоны – тоже.
- Нарезаем грибы пластинками, картошку и томаты кружками, а луковицу – полукольцами.
- Оборачиваем свинину пищевой пленкой и отбиваем с одной и другой стороны.
- Во избежание подгорания мяса смазываем чащу мультиварки оливковым маслом и обсыпаем ее сухарями для панировки.
- Выкладываем свиные отбивные на дно чаши, солим и посыпаем черным перцем.
- Смазываем мясо сметаной (достаточно 1 ст. ложки) и кладем сверху полукольца лука и половину шампиньонов (грибы не должны касаться стенок). После выкладываем картофель, томаты и остальные шампиньоны.
- Делаем соус из горчицы, сметаны и сырого яйца и равномерно заливаем им содержимое чаши.
- Включаем мультиварку в режиме «выпечка», ставим время — 40 мин., помещаем чашу с мясом на место и закрываем крышку.
По мере приготовления по кухне начнет расплываться чудесный аромат! Когда время готовки завершится, прокалываем картофель ножом, чтобы убедиться, что он мягкий.
Лопаткой перекладываем свинину на блюдо, посыпаем свежим укропом или петрушкой (или их смесью) и ставим на стол.
к содержанию ↑Свинина с сыром: мясо по-французски в мультиварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить в мультиварке мясо по-французски
Это ароматное, сочное и пряное блюдо актуально и для семейных ужинов, и для праздничного стола. Оно способно не только стать украшением стола, но и создать уютную атмосферу в доме. Узнаем, как приготовить мясо по-французски с помидорами и сыром.Чтобы приготовить это восхитительно вкусное блюдо, следуем пошаговому мастер-классу:
- Нарезаем мясо на четыре кусочка, оборачиваем пленкой и отбиваем с двух сторон.
- Натираем сыр твердых сортов на крупной терке, режем луковицу кольцами, а помидор – кружками.
- Включаем мультиварку, задаем режим «выпечка. Наливаем немножко оливкового масла и прогреваем его пять минут.
Выкладываем в масло колечки лука и обжариваем до прозрачного состояния. После вынимаем на блюдце.
- Кладем в чашу отбитое мясо, перчим, солим, закрываем и обжариваем только с одной стороны. Переворачиваем мясо поджаристой корочкой вверх, перчим, солим, покрываем луком и помидорами и посыпаем тертым сыром (немножко сыра оставляем).
Закрываем мультиварку и запекаем все в течение 50 минут. За три минуты до готовности насыпаем на каждый кусочек немного сыра, чтобы получилась сырная шапочка, и допекаем блюдо.
Теперь вы знаете, как готовится свинина по-французски в мультиварке. Попробуйте приготовить ее по обоим рецептам, чтобы понять, какой из них наиболее достоин места в вашей кулинарной книжке.
Спагетти с мясом и сыром в мультиварке. Рожки с мясной подливой в мультиварке
Свинину с макаронами , даже приготовленную в мультиварке, конечно, не назовешь диетическим блюдом. Да и полезным, пожалуй, тоже. Но каким же вкусным и сытным получается это кушанье! Самое то для нашей зимы.
Свинина с макаронами совмещает в себе второе блюдо и гарнир. Макароны при приготовлении насыщаются вкусом и ароматом мяса и пропитываются жирком. А овощи, добавляемые при приготовлении, придают блюду своеобразный, несколько пикантный вкус, и насыщают его витаминами.
Готовится же свинина с макаронами в мультиварке совсем не сложно, и не требует дорогих продуктов. Кроме самой свинины, разумеется, которую выбирайте по своему вкусу: или пожирнее, или попостнее. Итак, приступаем.
- 350-400 граммов свинины
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 болгарский перец
- 250 граммов макарон твердых сортов
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- горячей воды нужное количество
- соль со специями
Порежем кусочками свинину и обжарим на подсолнечном масле в мультиварке 15- 20 минут в режиме «выпечка».
Почистим овощи, морковку натрем на терке, мелко нашинкуем репчатый лук, болгарский перец порежем соломкой.
Порезанные овощи добавляем к свинине и продолжаем обжаривать еще минут 5-10.
Добавляем сухие макароны (не отвариваем), солим, добавляем специи и перемешиваем.
Наливаем горячей воды так, чтобы еле скрыло.
Готовим свинину с макаронами в мультиварке в режиме «плов». Я готовила до сигнала, но можно выключить чуть раньше.
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
С макаронами можно готовить не только свинину, но и любое другое мясо. Сюда отлично подойдет куриная грудка. А подавать лучше со свежими овощами.
Сегодня я расскажу, как приготовить спагетти с мясом в мультиварке. С появлением этой кухонной помощницы женщина практически не подходит к плите. Ведь с помощью мультиварки можно варить супы и борщи, а так же пироги и даже макароны. А в этом рецепте я поделюсь способом приготовления спагетти.
Главный ингредиент – это, конечно же, макароны. Нужно взять спагетти именно из твердых сортов пшеницы, обычно этот нюанс прописывается на упаковке. Такие спагетти не разварятся и не превратятся в кашу.
Сытость блюду придает мясо. Можно добавлять свинину, говядину, кролика или курицу. Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить блюдо. Мясо желательно нарезать крупными кусочками, оно прекрасно гармонирует с отварными спагетти.
Лук и морковь можно добавлять для вкуса и в любом количестве, но овощи – это дополнительные ингредиенты. Во время обжаривания овощей нужно довести до кипения необходимое количество воды. За счет этого макароны быстрее распарятся и приготовятся. К столу следует подавать спагетти со свининой в горячем виде.
Ингредиенты для приготовления спагетти с мясом
- Спагетти – ¼ упак.
- Вода – 500 мл.
- Мясо (свинина) – 400 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 г.
- Морковь – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Аджика сухая – 0,5 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить спагетти с мясом в мультиварке
Мелкими кубиками порезать очищенную луковицу.
Корнеплод почистить от шкурки. Натереть морковку на крупной терке.
Подогреть в мультиварке подсолнечное масло в режиме «Жарка». Высыпать овощи и перемешать, жарить 2-4 минуты, пока нарезается мясо.
Мясо промыть холодной водой и нарезать крупными кусочками.
Высыпать мясо к овощам и готовить 10 минут. Затем насыпать сухую аджику, соль и положить лавровый лист.
Спагетти разломить пополам и рассыпать по мясу.
Залить горячей водой макароны, жидкость должна их полностью закрывать.
Для вкуса положить сливочное масло. Этот ингредиент по желанию можно не добавлять, если свинина слишком жирная.
Закрыть крышку и установить опцию «Выпечка» на 30 минут. Вода испариться, и получатся превосходные макароны с мясом.
Спагетти перемешать с мясом и овощами, и разложить по тарелкам. Подать к столу с дополнительными блюдами, например, с легкими салатами или закусками. Очень сытное получилось блюдо, которое можно кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Готовим простое, любимое блюдо не только детей, но и взрослых — макароны с мясом в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях. Действительно, макаронные изделия готовятся быстро и являются прекрасным гарниром для мяса. В мультиварке с мясом получаются очень вкусными. Рецепты макарон с мясом для мультиварки простые и вкусные.
Макароны с мясом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты к макаронам с мясом в мультиварке:
- 450-500 г мяса;
- 1 упаковка рожек;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- соль, перец, специи на вкус.
Как приготовить макароны с мясом в мультиварке? Для приготовления с мясом сначала очистите и нашинкуйте мелкими кубиками лук. Какой режим выбрать, на какой программе готовятся в мультиварке макароны с мясом и сколько. На режиме выпечки или жарки разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте лук слегка, до мягкости. Положите тертую морковь к луку и еще обжарьте минуты четыре.
Нарежьте на маленькие кусочки мясо. Выложите в мультиварку. Обжаривайте все минут 10, перемешивая. Для получения более оригинального вкуса добавьте немного сладкого болгарского перца. Далее выключите программу «Выпечка».
Положите в мультиварку к мясу макароны (рожки). Налейте горячей воды почти (но не совсем) до верхнего уровня макарон. Не лейте холодную воду, это увеличивает время приготовления. Еще небольшой полезный совет: покупайте , произведенные из твердых сортов пшеницы.
Посолите, перемешайте, положите чайную ложку сливочного масла. Закройте мультиварку крышкой. Выберите программу «Плов» и нажмите кнопку «Старт».
Макароны с мясом в мультиварке готовятся до звукового сигнала. Время не требуется устанавливать. После завершения программы, откройте и перемешайте. Для более яркого вкуса добавьте свежую измельченную зелень. Далее, угощайте своих близких макаронами с мясом из мультиварки. Приятного аппетита!
Макароны с мясом в мультиварке видео
Кухонная техника и утварь: мультиварка, чайник, кухонные весы, мерный стакан, разделочная доска, нож, терка, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Для начала подготовьте овощи. Примерно 150 г репчатого лука очистите от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками на разделочной доске. Промойте 180 г помидоров и нарежьте также мелкими кубиками. По желанию, можете очистить помидоры, для этого обдайте их кипятком, чтобы было легче снять кожуру. Затем примерно 120 г моркови очистите, промойте и натрите на крупной терке.
- Мясо можете выбрать на свое усмотрение – мякоть свинины, говядины, филе курицы или индейки. 500 г мяса промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
- В чашу мультиварки налейте 1 ст. л. растительного масла. Включите ее и выберите режим «Жарка», подождите примерно 2-3 минуты, чтобы масло нагрелось, а затем отправьте в нее обжариваться лук, помидоры и морковь, периодически помешивая лопаткой.
- Спустя 5 минут обжаривания овощей добавьте в чашу мультиварки нарезанное мясо, хорошо все перемешайте и жарьте еще примерно 5 минут. Затем добавьте к мясу 3 ст. л. кетчупа или 1,5 ст. л. томатной пасты и хорошо перемешайте со всеми ингредиентами. Как только вы все хорошо перемешали, отключите режим «Жарка».
- Присыпьте мясо с овощами смесью перцев и солью по вкусу. Также можете использовать другие специи на свое усмотрение – сушеный орегано, базилик, петрушку, чеснок, прованские травы и т. д. В чайнике вскипятите 200 мл воды и добавьте кипяток в чашу мультиварки, хорошо перемешайте все лопаткой. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Тушение» на 30 минут, если вы готовите свинину или курицу, для говядины же устанавливайте время тушения на 1 час.
- Спустя это время мясо полностью приготовилось, откройте мультиварку и насыпьте в нее примерно 500 г сухих макарон твердых сортов, хорошо все перемешайте и добавьте соли по своему вкусу. Макароны обязательно нужно использовать именно твердых сортов, чтобы они не разварились и не превратились в кашу.
- В чайнике вскипятите еще 700 мл кипятка и залейте им макароны, чтобы они были полностью покрыты водой. Закройте крышку мультиварки и готовьте макароны на режиме «Рис/крупы» или «Выпечка» в течение 10 минут. Спустя это время блюдо полностью готово.
Готовое блюдо можете присыпать мелко нарубленной зеленью по своему вкусу и подавать с салатом из свежих овощей или с консервированными овощами.
Видеорецепт
Как подготовить овощи и мясо, а затем удачно совместить и приготовить их в мультиварке с макаронами, вы можете посмотреть на видео.
Ароматные макароны с мясом в мультиварке – одновременно вкусный и сытный обед и ужин. Приготовьте по этому простому рецепту сами и убедитесь, что нет ничего проще. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт, и расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для такого блюда.
Макароны с мясом в мультиварке
в мультиварке – идеальное решение для приготовления быстрого ужина! Как ни удивительно, но макароны в мультиварке получаются полностью проваренными и при этом очень вкусными! Если вы пока не приобрели такое чудо, как мультиварка — пожалуйста, готовьте точно также, только на плите.- 2 головки репчатого рука
- 1 морковь
- Мясо (у меня говядина)
- Макароны
- Специи
Когда у меня еще не было мультиварки, я готовила это блюдо на обычной большой сковороде, но вместо мяса использовала фарш, так как мясо все-таки дольше тушится до готовности. А сегодня впервые попробовала готовить в мультиварке, получилось очень даже вкусно и времени на приготовление ушло всего ничего. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и разогреваем. Засыпаем нашинкованный репчатый лук и пассируем его, затем добавляем морковь и немного тушим все вместе.
Нарезаем мясо кусочками и выкладываем к овощам, тушим некоторое время.
Теперь добавляем макароны. Можно брать абсолютно любой формы и размера – ракушки, спиральки, ушки и т.д. Заливаем воду так, чтобы макароны в мультиварке были почти полностью ей закрыты. Подсаливаем и можно добавить ваши любимые специи. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим «плов» или на режиме «мясо» выставляем 20 минут.
Мультиварка подала сигнал, дождитесь, пока спустится давление или, если ждать некогда, спустите его вручную. Макароны в мультиварке готовы! Можно ужинать! Приятного вам аппетита!
Читайте также…
Свинина с апельсинами в мультиварке
Сегодня существует огромный выбор разнообразных рецептов приготовления мяса в мультиварке. Попробуем, каким образом готовится свинина с апельсинами в мультиварке.
Готовим в мультиварке свинина с апельсинами пошаговый рецепт
Необходимые составляющие:
- свиная шейка или окорок – 500 грамм
- апельсины красного цвета
- горчица десертная ложка
- мед десертная ложка
- чеснок одна долька
- зелень и специи
Пошаговое приготовление:
- Свинину тщательно промыть, вырезать из него пленки и избавиться от жира. Порезать ножом кусочками среднего размера, посыпать солью и положить в емкость мультиварки.
- Кроме мультиварки можно воспользоваться простой сковородкой.
- Устанавливаем режим «Жарка» или «Выпечка», а затем обжариваем кусочки мяса до появления янтарной корочки. После чего измельчить чеснок и положить его к свинине. Пожарить все вместе.
- Взять апельсины и выжать из них сок. Сколько точно понадобится фруктов сказать сложно, поскольку все зависит от сочности самих апельсинов. В итоге должно получиться 1,5 стакана.
- Затем залить мясо соком апельсина, положить горчицу и мед. Хорошенько все смешать. Установить режим «Тушение» на 60 минут. В том случае, когда используется старое мясо, время стоит увеличить. В результате свинина должна получиться нежной.
- Далее берем пару апельсинов и удаляем из них прожилки и кожуру, режем на дольки. По истечению указанного времени нужно положить фрукты в емкость мультиварки. Смешать и установить режим «Выпечка» на 15 минут. Блюдо нужно подавать на стол исключительно в горячем виде, сверху рекомендуется посыпать измельченной зеленью.
- В качестве гарнира используют макароны, рис или картофельное пюре.
Существует еще один рецепт приготовления, но этот наиболее оригинальный. Для него необходимы следующие ингредиенты:
- свинина 800 грамм
- два апельсина
- лаврушка
- черный перец, соль по вкусу
- тосканские травы
Составляющие для соуса:
- один лук среднего размера
- масло подсолнечное 1 большая ложка
- смесь трав и перцев
- чеснок одна долька
- сок апельсина 2 большая ложки.
Пошаговое выполнение:
- Чтобы получить яркий апельсиновый вкус, помимо сока апельсина нужно использовать еще и цедру. Чтобы осторожно снять ее можно взять меленькую терку или хорошо наточенный ножик.
- Далее нужно перемешать кожуру с соком апельсина, и посыпать разными сортами перца и положить пару лавровых листа. Подождите, пока полученная смесь настоится, достаточно нескольких минут.
- Мясо необходимо надрезать, сделав на нем разрезы параллельно. Лучше всего выполнить их на одном и то же расстоянии. Посолите и натрите специями кусочек. Апельсин порежьте долечками и вставьте их в разрезы.
- Установите режим «Тушение» на 40 минут. Воды должно быть в достаточном количестве, следует помнить, что при готовке свинина тоже будет давать сок, для приготовления хватит одной кружки сока.
- Теперь можно приступать к приготовлению соуса. На растительном или кукурузном масле пережарьте лук.
- Как только он станет золотистого цвета, добавьте к нему пару столовых ложек апельсинового сока и специи. Спустя некоторое время добавьте чеснок.
- Для придания густоты можно добавить ложку муки.
- Возьмите свинину и порежьте его на кусочки. Можно подавать на стол.
Свинина с апельсинами в мультиварке получается очень необычной и вкусной. А приготовить ее легко и просто, это блюдо будет украшением любого стола, а особенно новогоднего, готовьте в своей мультиварке вкусные диетические блюда.
Предыдущая заметка Следующая заметкаСалат из свиной корейки и шалфея с пармезаном и кресс-салатом в медленном приготовлении с нарезанными грушами, козьим сыром и поджаренными кедровыми орехами Рецепт | Робин Миллер
Убрать выделение со всего
2 фунта нарезанного кубиками красного картофеля
1 чашка нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанной моркови
1 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 стакана хереса
1 (2 фунта) свиной корейки
Соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки сушеного шалфея
1 столовая ложка приправы из чеснока и зелени без соли
1/4 стакана тертого пармезана
2 столовые ложки кедровых орехов
4 стакана листьев кресс-салата
2 спелые груши, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
4 унции измельченного козьего сыра
Оливковое масло
Хересный уксус
Медленноварка с беконом и козьим сыром, фаршированная свининой вырезкой
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Вы когда-нибудь пробовали фаршировать свинину? Я не думал об этом, но думал об этом некоторое время.Да, я действительно думаю о таких вещах, как свиная вырезка, бекон и сыр, и о том, как все это может получиться, все вместе. Обычно я думаю об этом, когда выхожу на одну из своих сольных пробежек. Разве не естественно проводить время, тренируясь и думая обо всей еде, которую вы собираетесь съесть, как только закончите? Некоторые люди пытаются решить мировые проблемы … Я пытаюсь решить проблемы с ужином! Подрумяниваете ли вы жаркое перед тем, как положить его в мультиварку? Я просто не могу заставить себя устроить беспорядок или не торопиться.Я беспокоился о том, чем это может обернуться, но, как видите, я думаю, что получилось неплохо! Красиво, коричневого цвета с небольшой корочкой! Идеально для меня! К тому же, поскольку он был набит, меня беспокоило, что начинка растает и вытечет, если я сначала нагрею ее слишком сильно на плите. Я хотел сохранить там каждый кусочек бекона и сыра! А теперь, как начинать жаркое? Я не эксперт в этом, но на самом деле я нашел это довольно легко. Я погуглил, и недостатка в фотоиллюстрациях и видео не было, так что я избавлю вас от отдыха.В основном вы начнете с & frac13; от дна жаркого и разрежьте по ширине, но не до конца. Затем вы можете сложить его, как книгу, и, начиная с центра, разрезать оставшуюся треть пополам, но опять же не до конца. Тогда вы сможете открыть его снова, и ваше жаркое будет напоминать брошюру. А теперь все! Поместите бекон, козий сыр и мед прямо посередине. Тогда начните с одного конца и катитесь! Возможно, вам придется немного подправлять начинку на ходу.Здесь можно пофантазировать и обвязать кулинарным шпагатом. Или вы можете осознать, что у вас никогда в жизни не было кулинарного шпагата, и импровизировать с зубочистками. Просто убедитесь, что вы посчитали, сколько зубочисток вы использовали, чтобы вы могли вынуть столько же перед подачей на стол !! Мы не хотим, чтобы здесь происходили пищевые травмы! Вы могли подумать, что после того, как я дам вам бекон и сыр, я закончу. Но нет. Я действительно хотел пойти дальше и придать ему приятный теплый, сладкий, маслянистый, пикантный соус.Это займет всего пару минут, чтобы взбить его прямо перед подачей на стол. От этого свинина полностью растает во рту!Свиная вырезка, фаршированная беконом и козьим сыром, фаршированная медленным приготовлением
Дженнифер ДрейперЭта свиная вырезка, фаршированная беконом и козьим сыром, приготовленная в медленном огне, станет прекрасным дополнением к любому обеду с приятным теплым, сладким, маслянистым и пикантным соусом.
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 7 часов 10 минут
Общее время 7 часов 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 346 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Жаркое:
- 1 ½ фунта свиной вырезки
- 3 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки
- 4 унции козьего сыра, нарезанные или раскрошенные
- 1 столовая ложка меда
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- и frac18; чайная ложка перца
Коричневый масляный соус:
- 6 столовых ложек сливочного масла
- ½ стакана абрикосовых консервов
- ½ чайной ложки сушеного шалфея
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
Жаркое:
Готовьте бекон в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты на ломтик (или другим способом) до хрустящей корочки
Слейте воду и дайте остыть
Жаркое из свинины «бабочка» (см. Описание выше)
Положите полоски бекона, сыр и мед в центр свинины и рулет
Закрепите шпагатом или зубочистками
Поместите жаркое в кастрюлю и посыпьте тимьяном, солью и перцем
Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов до полного приготовления свинины
Поджаренный масляный соус (готовый к подаче):
Нарезать холодное масло на 6 ломтиков
Поместить в сковороду на среднем огне
Взбейте венчиком, пока масло не тает и у него появляются небольшие коричневые пятна и ореховый запах.
Быстро вмешайте шалфей и соль и снимите с огня b до того, как она начнет гореть
Венчик в абрикосовом консерве
Полить вареную и нарезанную свинину и подавать
Примечания
Я сделал это в своей 5-литровой мультиварке на слабом огне около 7 часов
Nutrition
Калорийность: 346 ккалУглеводы: 3 г Белки: 28 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 119 мг Натрий: 592 мг Калий: 467 мг Сахар: 3 г Витамин A: 545 IU Кальций: 37 мг Железо: 1.6 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияСоус с сырным беконом из рваной свинины
Будьте готовы к тому, что ваши носки будут сбиты вместе с этим фантастическим соусом из рваной свинины с сырным беконом ! Тушеная свинина, приготовленная на гриле, в сочетании со сливочным сыром, сыром чеддер и беконом превращается в потрясающее сытное блюдо, идеально подходящее для вашей следующей вечеринки!
Мультиварка со свининой и сырным соусом с беконом
Это была покупка 2 упаковок булочек для гамбургеров и получение контейнера с тушеной свининой Lloyd’s в подарок в продуктовом магазине, что привело к созданию этого рецепта.
Я бегал за булочками для гамбургеров на ужин, и магазин просто хотел дать мне что-то бесплатно, просто за то, что я уже собирался купить.
Конечно, почему бы и нет.
Люблю бесплатные вещи.
Проблема в том, что когда я планирую приготовить тушеную свинину на ужин, я предпочитаю готовить ее дома (конечно, в мультиварке!), Потому что она просто в 1000 раз лучше, чем все, что вы можете приготовить в магазине.
Итак, вопрос был в том … что я собирался делать с этим контейнером тушеной свинины?
Я покопался в холодильнике и заметил немного сыра (чеддер), немного сливочного сыра и немного зеленого лука.Хорошо, здесь на ум пришло окунуться. Затем я открыл морозильную камеру и увидел пакет уже приготовленного и нарезанного бекона. Потому что, будучи экономным человеком, я слежу за распродажами таких вещей, как бекон, и скупаю пару дополнительных упаковок, готовлю их и замораживаю, когда мне понадобится немного полезного бекона в блюде.
И конечно же бекон лучший!
Так родился этот рецепт…
Днем у нас были гости из пары молодых людей в возрасте от 20 до 20 лет.Как раз вовремя, чтобы попробовать мое последнее творение.
И это было хорошо!
Его больше нет!
Надеюсь, вам он понравится так же, как и нашей семье и гостям.
Обратите внимание на эти вкусные соусы в медленноварке!
Распечатать рецепт | Рецепт соуса с сырным беконом из рваной свинины в мультиварке |
В этом мясном соусе сочетаются тушеная свинина, сыр и бекон! Подавайте с крепкими чипсами из лаваша, чтобы получить потрясающую закуску или закуску!
В этом мясном соусе сочетаются тушеная свинина, сыр и бекон! Подавайте с крепкими чипсами из лаваша, чтобы получить потрясающую закуску или закуску! |
Рейтинг | Голосов: 5 Оцените рецепт! |
Порций | 8 порций |
Подготовка | 10 минут |
Время готовить | 4 часа |
Ингредиенты
Порции: Порции
Ингредиенты Порции: Порции |
|
Инструкция
- В мультиварке объемом от 3 до 4 литров смешайте тушеную свинину, 1 3/4 стакана сыра чеддер, сливочный сыр, 3/4 стакана приготовленного бекона и 3/4 стакана зеленого лука и слегка перемешайте.
- Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4 часов, быстро помешивая каждый час или около того, чтобы убедиться, что все тает равномерно.
- Сверху добавьте 1/4 стакана сыра чеддер, 1/4 стакана приготовленного бекона и 1/4 стакана нарезанного зеленого лука прямо перед подачей на стол. Это просто делает его красивым для ваших гостей.
- Подавайте с чипсами из лаваша или ломтиками багета или чипсов из бублика (что-нибудь крепкое) и наслаждайтесь!
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Свиные отбивные на ранчо
Ультра-сливочные и нежные, этот простой рецепт свиных отбивных на ранчо может заставить вас снова влюбиться в свиные отбивные (или дать вам новый способ полюбить их!)
Этот пост содержит партнерскую ссылку ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О Crock Pot Ranch Свиные отбивные
Crock Pot Ranch Свиные отбивные стали новейшим дополнением к нашей ротации ужинов, потому что они отвечают моим трем основным требованиям:
Они просты (проверьте!)
Они восхитительны (проверьте, проверьте!)
Из них получаются отличные остатки (проверьте x 3!)
И, честно говоря, разве это не то, что мы все хотим от еды? После долгого, напряженного дня последнее, что я хочу сделать, это почувствовать себя в ловушке на кухне, и приготовление свиных отбивных без костей в мультиварке (с грибным кремом и приправой ранчо для этой дополнительной дозы аромата) — это мой новый способ найти больше времени для релаксации в мой день.
Плюс, конечно, не повредит, что всем в моем доме нравится их вкус.
Должна ли свинина быть бескостной или без кости?По этому рецепту я решил приготовить свиные отбивные без костей в мультиварке, но в конечном итоге выбор без костей или с костями полностью зависит от вас.
Однако, если вы стоите перед выбором, вот несколько плюсов и минусов:
- Без костей не нужно беспокоиться о том, чтобы выбирать кости.Их проще обслуживать, и на них будет легче уйти от вашего бюджета.
- С добавлением костей вы получите дополнительный аромат приготовления с использованием костей, который иногда может испортить рецепт. Однако в мультиварках мясо будет очень нежным, а твердая кость иногда может стать причиной разрушения мяса при подаче.
Да , вы можете использовать пакет ранчо вместо трав (сушеная петрушка, сушеный укроп, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик и черный перец), НО если вы это сделаете , вам также может потребоваться увеличить белое вино от 1/3 стакана до 2/3 или 3/4 стакана .
При перемешивании добавьте 1/3 стакана и сделайте пробу на вкус. Добавляйте больше белого вина только в том случае, если вам кажется, что вкус ранчо слишком силен. Если да, добавьте еще 1/3 стакана и посмотрите, поможет ли это. Продолжайте добавлять белое вино, пока не найдете нужный баланс. При необходимости вы можете выпить до 1 чашки белого вина, чтобы сбалансировать вкус.
Как долго варить свиные отбивные в мультиварке?Для этого рецепта применяется «стандартное» время работы в мультиварке:
Если готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, готовьте в течение четырех часов.
Если готовите на НИЗКОЙ скорости, готовьте в течение восьми часов.
Что касается моей личной рекомендации, я думаю, что свиные отбивные получаются лучше, если их готовить на НИЗКОЙ. Поэтому, если у вас есть свободное время, я настоятельно рекомендую выделить восемь полных часов на приготовление.
Что подавать со свиными отбивными в мультиваркеВы можете подавать эти свиные отбивные на подушке из макарон, как показано на картинке (я использовал спагетти, но вы также можете использовать лингвини или волосы ангела) ИЛИ вы можете взбить немного белого или коричневого рис вместо этого.
Примечания и советы по приготовлению свиных отбивных в мультиварке
Другие отличные рецепты в мультиварке
Как приготовить свиные отбивные на ранчо в мультиваркеЭта следующая часть представляет собой лишь фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Истинная красота рецепта мультиварки заключается в том, насколько легко их приготовить, и приготовление свиных отбивных в мультиварке — прекрасный тому пример.
Шаг 1 — Смешайте сливочное ранчо, добавив в небольшую миску грибную сливку, сливочный сыр, сушеную петрушку, сушеный укроп, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик и черный перец и перемешав. Я люблю использовать ручной миксер на слабом токе, чтобы измельчить сливочный сыр, но вы также можете использовать лопатку и немного смазки для локтей.
Шаг 2 — Добавьте свиные отбивные в мультиварку, разложив их ровным слоем.
Шаг 3 — Намажьте кремообразную смесь ранчо поверх свиных отбивных.Позаботьтесь только о том, чтобы покрыть верхнюю часть свинины — по мере выпекания свиных отбивных соус растает и покрывает бока свинины.
Шаг 4 — Накройте крышкой и готовьте.
Step 5 — Подавайте и наслаждайтесь!
Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian (где я ежемесячно работаю) и был распространен здесь.
Свиные отбивные на ранчо
Урожайность: 4 порции
Ультра-сливочный и нежный, этот простой рецепт свиных отбивных на ранчо в мультиварке может заставить вас снова влюбиться в свиные отбивные (или подарить вам новую любовь их!)
В миску среднего размера добавьте грибные сливки, сливочный сыр, сушеную петрушку, сушеный укроп, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик и черный перец.Используйте ручной миксер (или лопатку и немного смазки для локтей), чтобы смешать ингредиенты на НИЗКОМ, пока не останутся только небольшие комочки сливочного сыра, примерно 2-4 минуты.
Добавьте белое вино (или куриный бульон) в миску и аккуратно добавьте сливки, пока они не впитаются, еще примерно 2–4 минуты.
Положите свиные отбивные на дно мультиварки на 6 литров и разложите ровным слоем. Вылейте смесь ранчо сверху и распределите, пока не покроются вершины свиных отбивных.
Накройте мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов.
Подавайте свиные отбивные на подушке из риса или макаронных изделий и украсьте петрушкой (по желанию).
Калорий: 375 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 34 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 701 мг | Калий: 679 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1,7 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Рецепт свиных отбивных и сырного зубчатого картофеля
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт !! Никакого захватывающего аромата, только дерзкий и успокаивающий! Я сделал пару изменений … добавил сезонную соль и без муки. И обнаружил, что 2 банки супа с сыром чеддер Кэмпбелла лучше любого «сырного соуса». Нам понравилось это, и мы уже дважды!
Отличный рецепт! Я просто добавил 1/2 чайной ложки сахара, чтобы усилить аромат (в любом случае я обычно делаю это с блюдами из свинины).Муженек и дети хотят, чтобы я снова сделал это!
У меня только мультиварка на 2 литра, поэтому мне пришлось уменьшить ее масштаб, но по большей части я придерживался рецепта. Вот что я сделал. — Я использовал 1 свиную отбивную — она была, вероятно, толщиной около 2 дюймов, поэтому я разделил ее пополам и разрезал на части (и это все, что я смог уместить в нижнем слое. — Я смог уместить только 2,5 слоя картофеля и лука. Я использовал 3 красных картофеля размера «B» и 1 луковица (2 дюйма в диаметре). Картофель и лук были нарезаны ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. -1 использовал только половину банки сырного соуса и разбавил его молоком и водой, приготовленные в мультиварке. на высоком в течение 5 часов, наверное, можно было бы и меньше.В целом получилось неплохо. Свиная отбивная была нежной и разваливалась. Соус не был слишком жидким или густым, и у всего был хороший мягкий сырный вкус. Но я не мог попробовать лук. Я сделаю это снова, но, возможно, мне придется добавить что-нибудь (чеснок? Табаско?), Так как я предпочитаю смелые пряные ароматы.
Чтобы придать картофелю немного больше джаза, я использовал банку Кесо Тостито (средний) вместо простого чеддера. Это придало блюду толчок! Свинина была очень нежной и прекрасно сочеталась с картофелем и луком.
Хорошо, я попробовал это, несмотря на то, что большинству обзоров это либо нравится, либо нет. Однако я внес несколько изменений, и это хорошо для меня. Я использовала только пару свиных отбивных, так как готовила только для себя и своего мужа (в следующий раз я буду использовать больше, так как они разваливаются, и было бы неплохо иметь больше мяса). Я положил свиные отбивные (использованные свиные вырезки) на дно мультиварки, нарезанный слоями нарезанный / очищенный красный картофель и сверху нарезанный желтый лук.Я повторил эти слои, и я не использовал муку, я добавил перец только после того, как закончил наслоить его. Я также добавила немного чесночной соли вместо обычной. Я не использовала банку сырного соуса, потому что это звучало ужасно как для меня, так и для моего мужа. Вместо этого я воспользовался некоторыми предложениями других рецензентов и использовал банку супа с чеддером Campbell и банку супа с чеддером и брокколи Campbell’s. Я смешал их с молоком, добавив приправы и перец, и вылил его на свиные отбивные и слоеный картофель / ломтики лука.Я поставил его на 5 часов (что, я считаю, было слишком много, так как мои свиные отбивные разваливались), в следующий раз я, вероятно, просто попробую сделать что-то примерно в течение 4 часов или в течение 5 или 6 часов. В целом, с внесенными изменениями я понравилось, и моему мужу это понравилось. Поначалу казалось странным есть сырная свинина, но это было неплохо. Подается с теплыми булочками и, вероятно, снова приготовит брокколи. 🙂
моей семье не понравилось это блюдо. Наверное, было бы лучше, если бы он был приготовлен из настоящего сыра. Поддельный сырный соус был не лучшим выбором.
Я подавал это в воскресенье, когда было слишком жарко для приготовления. Это был большой успех в моей семье. Это действительно должны быть свиные отбивные и запеканка. Он обязательно войдет в мой список рецептов многоразового использования.
Это блюдо очень легко приготовить, и оно отлично получается. Мой парень не ест овощи, поэтому я приготовила это, и нам обоим понравилось. Я принял предложение из предыдущего обзора и использовал суп с сыром чеддер, пропустил лук, но, кроме того, точно последовал ему. Свинина получается сочной и нежной, идеально сочетается с сыром и картофелем.Очень сытная и успокаивающая еда!
Получилось действительно хорошо !! Я немного нервничал по поводу этого рецепта, но на вкус он оказался намного лучше, чем я думал. Во время приготовления пахло чудесно. Я использовала кости в отбивных и картофель-руссет, но в остальном придерживалась рецепта. Свиные отбивные были нежными, а картофель приготовлен идеально !! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
Свиные отбивные Crockpot Ranch — Пернатый Нестер
Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. Мою политику раскрытия информации здесь.
Спасибо, что поделились!
По моему легкому рецепту самые сливочные, острые и вкусные свиных отбивных в мультиварке . Я использую пакет с приправой для ранчо Hidden Valley и сгущенное молоко, чтобы сделать этот ужин простым «почини и забудь» в мультиварке с свиными отбивными без консервированного супа. Эти свиные отбивные Crockpot Ranch со сливочным сыром имеют очень насыщенный сливочно-подливный соус, который идеально подходит для полного успокаивающего приема пищи, например, картофельного пюре, зеленой фасоли, риса или риса с цветной капустой.
Рецепт лучших свиных отбивных на ранчо Hidden Valley
Пикантный, сливочный и невероятно насыщенный — свиные отбивные на ранчо Hidden Valley, приготовленные в мультиварке, проверяют все коробки на наличие классического рецепта комфортной еды.
Я отказываюсь от консервированного супа и вместо этого делаю эти свиные отбивные со сливочным сыром и сгущенным молоком. В результате получилось замечательное вкусное, полностью удовлетворяющее блюдо, которое можно подавать с любым количеством ваших любимых гарниров!
Какие ингредиенты вам нужны
Чтобы приготовить свиные отбивные без консервированного супа, вам просто нужно использовать под рукой сгущенное молоко.
Если вам интересно: « что такое сгущенное молоко? ”Сгущенное молоко — это обычное коровье молоко, из которого удалена большая часть воды. Этот процесс делает молоко высококонцентрированным и чрезвычайно стабильным при хранении после консервирования.
В то время как конденсированный суп подвергается аналогичному процессу удаления воды, в консервированный суп обычно также добавляют другие ингредиенты, чтобы сделать его стабильным при хранении. Таким образом, сгущенное молоко — более простой и более полезный для здоровья вариант для приготовления пищи.
Вот полный список 6 простых ингредиентов , необходимых для приготовления лучших свиных отбивных в мультиварке:
Чтобы свиные отбивные оставались нежными и влажными, а не жесткими и сухими, важно правильно выбрать мясо. Вот что нужно искать:
- на кости, более толстая (3/4 ″ — 1 ″) отбивная с великолепной мраморностью по всей поверхности.
- Поищите в магазине те, что обозначены как центральный отруб, лезвие, лопатка или вырезка .
- Если вам нужна помощь в магазине, сообщите, что вы ищете свиных отбивных для медленного приготовления.
- Постные свиные отбивные не подходят для этого рецепта . Поскольку они не дадут вам таких же нежных результатов, вам определенно следует выбрать нарезку с небольшим количеством жира и мраморностью, чтобы приготовить свиные отбивные на ранчо Hidden Valley в мультиварке.
Как приготовить свиные отбивные на ранчо Хидден Вэлли со сливочным сыром
Этот рецепт известен как блюдо по принципу «бросай и уходи» из-за того, насколько его ужасающе легко приготовить.Что такое «свалить и пойти?» Обычно все ингредиенты загружаются в кастрюлю мультиварки, затем устанавливается время, и вы оставляете мультиварку в покое, чтобы творить чудеса. Нет необходимости в предварительном приготовлении (например, поджаривании на плите)!
Что, если я хочу сначала поджарить свиные отбивные?Это рецепт по принципу «сварить и пойти», но если у вас есть время, подумайте о том, чтобы сначала обжарить свиные отбивные. Во-первых, это придает свинине красивую золотистую корочку для красивой презентации.Во-вторых, кто может устоять перед дополнительным усилением вкуса, которое дает обжаренное мясо.
Если вы ищете мультиварку с высоким рейтингом, я использую эту мультиварку. Некоторые из особенностей, которые мне больше всего нравятся, заключаются в том, что у него есть запирающаяся крышка, которая действительно удобна для обеда и барбекю. В нем также есть датчик, который позволяет узнать, когда жаркое или блюдо имеют идеальную температуру. Поскольку он цифровой, как только цикл приготовления завершается, он по умолчанию переключается на теплый режим, сохраняя вашу пищу при нужной температуре, пока вы не будете готовы ее подать.
Приготовление свиных отбивных за 3 простых шага
Вот 3 простых шага для приготовления самых аппетитных свиных отбивных на ранчо в мультиварке:
- Сначала положите свинину в кастрюлю мультиварки. В средней миске смешайте сгущенное молоко, пакет с приправой для ранчо Hidden Valley и куриный бульон.
- Затем залейте свиные отбивные сгущенной молочной смесью и накройте крышкой. Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 3-5 часов.
- Когда свиные отбивные нагреются до 145ºF, переложите их из мультиварки на тарелку.Добавьте сливочный сыр в мультиварку, помешивая, пока он не превратится в густой сливочный соус.
Совет для профессионалов: Я рекомендую готовить эти свиные отбивные на низкой температуре в мультиварке. Приготовление правильных мраморных отбивных на медленном огне позволяет жиру сохранять мясо нежным и сочным . Поэтому для получения наилучших результатов я рекомендую использовать низкую настройку.
Более простых и легких рецептов, которые стоит попробовать:
Часто задаваемые вопросы
Чем можно заменить сгущенное молоко? Если у вас нет или вы предпочитаете не использовать сгущенное молоко, вы можете приготовить этот простой рецепт отбивные из ряда других ингредиентов.Попробуйте поменять местами:
— 10 унций половинки
— 16 унций обычного молока, которое вы кипятите и уменьшаете до 10 унций, или
— 10 унций жирных сливок
Чтобы получить кето-версию этого рецепта свиных отбивных на ранчо Hidden Valley, просто удалите кукурузный крахмал и уменьшите количество сгущенного молока до 7 унций или добавьте больше сливочного сыра.
Что мне подавать со свиными отбивными Crockpot Ranch?Сливочные, насыщенные и пикантные свиные отбивные на ранчо прекрасно сочетаются с макаронами, рисом или рисом с цветной капустой с низким содержанием углеводов или картофелем.Подавайте с гарниром из свежих овощей, например, брокколи или зеленой фасолью на пару, для полноценного обеда.
Как долго оставшиеся свиные отбивные сохранятся?Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от до 3 дней . Из-за сливочного соуса на молочной основе я не рекомендую замораживать.
Вот рецепт свиных отбивных на ранчо Full Hidden Valley:
Свиные отбивные Crockpot Ranch со сливочным сыром
Свиные отбивные на ранчо в мультиварке — это сливочная и ароматная свалка, иди, или поставь, и забудь о еде.Сделайте этот легкий рецепт в Crockpot и наслаждайтесь лапшой, рисом или картофелем!
Основное блюдо, Ужин, Основное блюдо по ключевым словам, Ужин, Еда из одной кастрюли, Легкий ужин, мультиварка, мультиварка, свиные отбивные Общее время 4 часа 5 минут- 2 фунта свиных отбивных, на костях или без костей, толщиной 3/4 «- 1» и хорошо мраморными
- 1 банка (10 унций) сгущенного молока
- 1 пакет смеси приправ Hidden Valley Ranch (сушеные приправы в пакете , см. примечания для приготовления собственного)
- 2 чайные ложки лучше, чем приправы для курицы Bouillon (можно заменить 1 кубиком куриного бульона)
- 4 унции сливочного сыра, комнатная температура
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (по желанию)
Добавьте свиные отбивные в мультиварку.В средней миске смешайте сгущенное молоко, сухую приправу ранчо и бульон.
Залейте свиные отбивные сгущенной молочной смесью. Установите Crockpot на низкий уровень и готовьте 3-5 часов. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145º. В моей мультиварке это занимает всего 3 1/2 часа для свиных отбивных диаметром 1 дюйм. Чтобы получить самые нежные и сочные свинины, не допускайте их пережаривания.
Уберите свиные отбивные на тарелку. Добавьте сливочный сыр в блюдо. Вскочите в мультиварку и перемешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной.Чтобы сливочный соус загустел (при необходимости), смешайте 2 столовые ложки холодной воды с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Добавить в сливочный соус и варить до загустения. Если не подавать сразу, верните отбивные в мультиварку и держите в тепле до подачи.
Порция: 1 порция | Калории: 370 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 37 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 733 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 367 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 1 мг
Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:
Сливочные итальянские свиные отбивные или курица в медленноварке
Сливочные итальянские свиные отбивные или курица в медленноварке восхитительны! Крем-суп, сливочный сыр и итальянская заправка для салатов или смешайте с рисом, пастой, картофелем или в бутерброде! Однозначно вкусно!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Я не могу отблагодарить своего друга за этот сказочный рецепт.Вы тоже будете благодарить меня за этот простой рецепт сливочных итальянских свиных отбивных или курицы в медленном приготовлении снова и снова.
Я обычно использую одну банку грибных сливок и одну куриную сливку, но вы можете использовать любую комбинацию, какую захотите, и результат всегда будет потрясающим! Совершенно нежная свинина или курица каждый раз!
Мясо можно легко нарезать или измельчить, а также смешать с соусом, если вы предпочитаете подавать куски меньшего размера. Мясо получается таким нежным, что разбить его не составит труда!
Это блюдо можно подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре или даже в бутерброде.Что-то вроде тушеной курицы или свинины, если хотите. Мой сын предпочитает сэндвич с кусочками свинины или курицы, залитыми соусом. Как подать это блюдо, решать только вам!
Ингредиенты для сливочных итальянских свиных отбивных или курицы в медленноварке
- свиные отбивные или куриные грудки
- лук репчатый
- грибов
- Итальянская приправа
- крем-суп сгущенный
- сливочный сыр
- перец
Как приготовить сливочные итальянские свиные отбивные или курицу в медленноварке
Вылейте супы и сливочный сыр в мультиварку.
Пока мультиварка нагревается, нарежьте грибы и лук.
Взбейте супы и сливочный сыр венчиком.
После смешивания добавить грибы и лук.
Перемешать до образования покрытия.
Выложите сверху свиные отбивные или куриные грудки.
Приправьте верхнюю часть свиных отбивных или куриных грудок перцем и итальянской приправой.
Ложка суповой смеси, достаточная для покрытия мяса.
Повар.
Когда все будет готово, удалите мясо, при желании нашинкуйте и перемешайте подливку, чтобы хорошо перемешать и подать на стол.
При желании добавьте молоко в жидкий соус.
Другие рецепты свинины в медленноварке, которые стоит попробовать
Свиные отбивные в медленноварке с картофелем и грибами
Лучшая китайская свинина в мультиварке
Свиные отбивные, приготовленные на гриле по-китайски, в медленноварке
Тайские свиные отбивные со сладким чили и сладким чили в медленноварке
Сладкие свиные отбивные из мандарина в медленноварке
Вкусная свинина в медленноварке
Итальянские свиные отбивные, приготовленные на гриле в медленноварке
Гавайские свиные отбивные в медленноварке
Сказочное жаркое из свинины или отбивные в медленном огне
Медленноварка Сливочно-медово-горчичная отбивная из свинины
Свиная вырезка для медленного приготовления, идеальная
Яблоко, гриль в медленноварке, свиные отбивные
Невероятные сливочно-сладкие свиные отбивные для медленного приготовления
Свиные отбивные с чесноком на ранчо в медленноварке
Этот легкий ужин в будние дни идеально подходит для любого дня недели.Этот рецепт — несомненный хранитель! Я так думаю и надеюсь, что вы согласитесь!Сливочные итальянские свиные отбивные или курица в медленноварке
Сливочные итальянские свиные отбивные или курица в медленноварке восхитительны! Крем-суп, сливочный сыр и итальянская заправка для салатов или смешайте с рисом, пастой, картофелем или в бутерброде! Однозначно вкусно!
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 4-6 свиных отбивных, центральный разрез, толщиной 1 дюйм
- OR
- 4-6 куриных грудок, без костей, без кожи
РЕЦЕПТ
- 1 чашка лука, нарезанная
- 2 чашки грибов, свежие , нарезанный ломтиками
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 банки (10 ¾ унций) сгущенного куриного крема, супа из грибов или сельдерея
- 1 8 унций.упак. сливочный сыр, размягченный
- 1 столовая ложка перца или по вкусу
- кулинарный спрей
Инструкции
Включите мультиварку на максимальную мощность и слегка сбрызните кулинарным спреем.
Вылейте супы и сливочный сыр в мультиварку.
Пока мультиварка нагревается, нарежьте грибы и лук.
Взбейте супы и сливочный сыр венчиком.
После смешивания добавить грибы и лук.
Перемешать до образования покрытия.
Выложите сверху свиные отбивные или куриные грудки.
Приправьте верхнюю часть свиных отбивных или куриные грудки перцем и итальянской приправой.
Достаточно ложки суповой смеси поверх мяса, чтобы она покрывала его.
Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.
Когда закончите, удалите мясо, нарежьте, если хотите, и перемешайте подливку, чтобы хорошо перемешать и подать на стол.
Ключевое слово куриные грудки, мультиварка, легкий ужин, легкий рецепт, свиные отбивные, мультиварка
.