Рецепты с тилапией в мультиварке: Филе тилапии в мультиварке

Содержание

Филе тилапии в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Красный лук1/2 шт.
  • Филе тилапии3 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Сыр «Пармезан»50 гр.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сок лимона3 ст. л.
  • Лимонный перец— по вкусу
  • Морская соль— по вкусу

Тилапия известна как рыба, имеющая вкусное диетическое мясо, почти не содержащее костей.
В мультиварке она получается очень нежной на вкус.


1 этап
  • Филе тилапии3 шт.
  • Морская соль- по вкусу
  • Лимонный перец- по вкусу
  • Сок лимона3 ст. л.

Филе рыбы хорошенько промываем.
Приправляем со всех сторон солью и перцем, поливаем лимонным соком.
Оставляем минут на 10.


2 этап
  • Помидоры2 шт.
  • Красный лук1/2 шт.

Тем временем помидоры нарезаем кружочками, а лук кольцами.


3 этап
  • Сыр «Пармезан»50 гр.

Сыр натираем на крупной терке.


4 этап
  • Оливковое масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло.
Далее, слоями выкладываем сначала лук, потом филе тилапии и помидоры.
Сверху присыпаем сыром.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 25 минут.
Если у вас менее мощная мультиварка, время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • J.Slo

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-01, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-M4505, Bork U700, Polaris PPC 0305AD, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M60, Redmond RMC-M4503, Panasonic SR-TMh281, Redmond RMC-PM4506, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-PM380

Тилапия на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении полезной рыбы. Тилапия на пару в мультиварке готовится очень легко. Удобно использовать готовое филе рыбы, его достаточно разморозить и соединить со специями.

Нежное филе можно сбрызнуть лимонным соком и посыпать любимыми специями. При желании так же можно добавлять измельченный чеснок. Для маринада еще хорошо подходит чесночный или соевый соус.

Чем же полезна тилапия для организма человека? В рыбе содержится немного калорий, на 100 грамм продукта приходится 96 ккал. Поэтому такой продукт широко используется в диетическом питании. В рыбке так же присутствуют омега-3 жирные кислоты. Помимо этого есть витамины, железо, калий и фосфор.

Особое внимание хотелось бы уделить витаминам группы В, они нормализуют работу нервной системы. Поэтому не возникает депрессии, головных болей. А витамин Е продлевает молодость, что очень важно для представительниц прекрасного пола. Если пониженный гемоглобин, то рекомендуется кушать тилапию.

Рыба, приготовленная на пару, отличается нежнейшим вкусом, она даже немного похожа на куриное мясо. Готовится рыбка очень быстро, достаточно 15 минут. Для этого применяется программа «Варка на пару». Ароматную рыбку можно подавать к столу с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  1. Филе тилапии – 3 шт.
  2. Лимонный сок – 1 ст.л.
  3. Вода – 2 ст.
  4. Специи для рыбы – 0,2 ч.л.
  5. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить тилапию на пару в мультиварке

Готовится рыбка на пару сравнительно недолго, и включает данный рецепт минимум ингредиентов. Зато в результате получается очень полезное и вкусное блюдо. Предварительно разморозить филе тилапии, ее можно на ночь оставить в холодильнике. Промыть водой, обсушить.


Каждое филе с двух сторон посыпать специями, можно взять для рыбы. Так же подойдут и мясные приправы, либо обыкновенный черный молотый перец.

Рыбу рекомендуется солить на свой вкус, можно наливать соевый соус. А при желании можно вообще исключить соль из рецепта.

Рыбное филе сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Тилапию оставить для маринования на 10 минут.

В чашу мультиварки налить воду. Установить контейнер, поместить в него рыбное филе. Закрыть крышку, активировать программу «Варка на пару» на 15-20 минут. Рыбу оставить под крышкой. Извлекать можно спустя 10-15 минут, чтобы не обжечься паром.

Тилапия на пару получается очень нежной, филе сохраняет форму. С такой рыбой можно сделать вкусный салат или закуску. В качестве гарнира отлично подходит картофель. Приятного аппетита!

Филе тилапии в мультиварке: рецепт с зеленой фасолью

Признаюсь, что люблю готовить блюда из рыбы, которая еще до покупки была бережно и тщательно освобождена от чешуек, плавников, головы и хвоста. Именно поэтому я отдаю предпочтение рыбному филе иногда и в замороженном виде. Нежное филе тилапии (или тиляпии) покорило мое кулинарное сердце с первого взгляда наличием белого мяса с красивым розовым оттенком и отсутствием резкого рыбного запаха. Как и любая рыба, тилапия не требует длительной термической обработки, вкусно сочетается с привычными овощами и подходит для детского и диетического питания. Предлагаю добавить в закладки/записать в тетрадку мой проверенный рецепт тилапии в мультиварке по мотивам Средиземноморской кухни.

Время приготовления: 30 минут.

*Время и режимы/программы указаны для мультиварки Redmond M-90.

Интересные факты:

Тилапия занимает второе место в мировом рейтинге рыборазведении. Рыбку выращивают как в морской, так и в пресной воде, и практически повсеместно. Благодаря чудесам селекции на рыбных прилавках можно найти серую, зеленоватую и красную тилапию.
Стручковая/спаржевая фасоль является доступным источником антиоксидантов, железа, калия и фосфора, а также препятствует отложению зубного камня.

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Филе тилапии – 2 шт. среднего размера
  • фасоль стручковая/спаржевая – 100 г
  • лук репчатый белый/желтый – 1 шт.
  • перец сладкий красный/зеленый – ½ шт.
  • базилик/петрушка свежие – 1-2 веточки
  • тимьян свежий или сухой – шепотка листьев
  • сок + ломтик лимона/лайма
  • масло оливковое/подсолнечное – 2 ст. ложки
  • соль крупная + свежемолотый перец – по вкусу.

Как приготовить филе тилапии с фасолью в мультиварке за 30 минут

Репчатый лук и сладкий болгарский перец помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки вылить оливковое или подсолнечное масло без сильного аромата, высыпать лук и перец, запустить программу/режим «Жарка» на 5 минут. В результате обжарки за это время лук станет прозрачным, а перец приобретет мягкость.

Филе тилапии (целые пластинки рыбы) разместить на луково-перцовой подушке. Кстати, если у вас нет времени на размораживание продуктов – мультиварка отлично приготовить и мороженную рыбу.

Стручковую фасоль промыть холодной водой, слишком длинную разломить/разрезать и разбросать на поверхности филе тилапии. Содержимое чаши сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, свежемолотым черным перцем по вкусу + желанию, свежими и сухими травами.

Закрыть крышку мультиварки, установить программу/режим «Тушение» на 20 минут. В процессе готовки мультиварку не открывать, ингредиенты не перемешивать. После сигнала об завершении программы тушения, филе тилапии со стручковой фасолью готово к дегустации. Рыбное блюдо разложить на порционные тарелки, сбрызнуть лимонным соком, украсить зернами граната и ломтиками цитрусовых.

Нежное и сочное мясо рыбки в сочетании с тушеной фасолью, луком и сладким перцем идеально подходит для завтрака и ужина. Филе тилапии, приготовленное в мультиварке, можно кушать и в холодном виде – срок хранения в холодильнике до 12 часов.

Тилапию в мультиварке Редмонд готовила Eva Adamova.

Тилапия с овощами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Сегодня мы будем готовить тилапию в мультиварке с нашим замечательным кулинаром сайта Светланой Авериной. Издревле, тилапия ценится своим вкусным диетическим мясом, известно, что еще в древнем Египте эту рыбку подавали для трапезы царям и царедворцам. Сегодня эта рыба настолько стала распространенной, что трудно найти человека, который никогда не пробовал этот тропический деликатес. Приготовьте тилапию с овощами в мультиварке по этому простому рецепту, и вкусный и полезный обед (или ужин) порадует всю вашу семью. :good:

Ингредиенты:

  • Тилапия  (филе) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить тилапию в мультиварке:

Светлана готовила тилапию в мультиварке Редмонд.

Филе рыбы разморозить, промыть водой и высушить х\б  салфеткой. Посолить  и оставить  на 15-20 минут.

Пока рыбка солится, подготовим овощи. Лук нашинковать полукольцами и засыпать приправами и солью.

Картофель и морковь нарезать ломтиками и добавить к луку.  Всё перемешать, чтобы приправа  равномерно распределилась с овощами.


В чашу налить растительного  масла и выложить первым слоем часть овощей.

Затем на овощи выложить несколько филе рыбы. Слои повторить.

Мультиварку установить на режим ТУШЕНИЕ  на 1 час 20 минут.

После сигнала отключить мультиварку. Содержимое чаши  мультиварки перевернуть в глубокое блюдо.

Тилапия в мультиварке готова! :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления тилапии на пару

С уважением, Оксана.

Тилапия в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 1: Классический рецепт запечённой тилапии в мультиварке с овощами под сметанно-сырным соусом

Это почти рецепт рыбы в маринаде, поправка только на то, что готовим блюдо в мультиварке. Рыбка будет тушиться в сметане и со сладковатой морковью, сыр лучше выбрать поострее, в отличие от других блюд из тилапии в мультиварке – тушёных или запечённых.

Ингредиенты:

  • филе крупной тилапии – 700 гр.;
  • полтора стакана сметаны, невысокой жирности;
  • по одной крупной репчатой луковице и моркови сладкого сорта;
  • чеснок;
  • пятнадцать оливок без косточек;
  • растительное масло без запаха;
  • 70 граммов сыра, сорта «Костромской».

Пошаговый рецепт приготовления тилапии в мультиварке

Шаг 1:

Очищаем два небольших чесночных зубочка, морковь и лук. Морковь натираем в крупную тёрку, в отдельную тарелочку раздавливаем с помощью пресса чеснок. Лук нарезаем некрупными ломтиками или шинкуем тоненько, в форме полуколец.

Шаг 2:

В мультиварку наливаем ложку масла, выкладываем морковь.

Шаг 3:

На панели устанавливаем любой режим жарки, это может быть «выпечка», собственно «жарка» либо «каша». Если выбор стоит между режимом «каша» и «выпечка», лучше использовать «каша».

Шаг 4:

Обжарив морковку до мягкости, добавляем лук и продолжаем готовить до полного его размягчения.

Шаг 5:

Филе рыбы, нарезав некрупными брусочками, укладываем на дошедшие до готовности овощи. Немного перчим и кладём 100 граммов сметаны. Тщательно размешав, закрываем крышку, на полчаса переводим режим на выпечку.

Шаг 6:

Смешиваем сметану с чесноком, добавляем по вкусу соли и перца. Можно приправить соус соответствующими «рыбными» специями.

Шаг 7:

Оливки разрезаем вдоль, крупно натираем сыр. Вмешиваем в сметанный соус сначала оливки, а после сырную стружку.

Шаг 8:

За пять минут до завершения установленной программы выкладываем в чашу соус и равномерно распределяем по всей поверхности запечённого блюда. Не перемешиваем!

Подавать, приготовленную по приведённому рецепту рыбу, можно с любым гарниром. Классика – отварной рассыпчатый рис и свежие овощи.

Приобрести эту редкую рыбку в наших магазинах можно только замороженной, в виде филе. Перед приготовлением рыбу нужно слегка разморозить, и делать это исключительно при комнатной температуре, но не в воде. Не стоит оттаивать тилапию полностью, нежное мясо не получится нарезать аккуратно.

Как готовится тилапия в мультиварке, секрет ее популярности, вредные свойства и ценные диетические качества

Повара спорят, каких качеств у этой рыбы больше полезных или вредных.

Тилапия в панировке

Они предлагают разные способы приготовления, к ним возникает интерес домохозяек, поэтому тилапия в мультиварке с различной рецептурой получает все больший спрос у потребителей.

Характерный природный состав

Особенность химических составляющих  экзотической рыбы выделяют ее из класса подобных морских обитателей. Это животное водится в тропических морях, но неприхотливость тилапии  к содержанию, абсолютная всеядность этого вида, позволяют ее разводить в многочисленных водоёмах.

Фермеры получают в результате продукт только с крупными хребтовыми костями, мясо не отталкивает резким рыбьим запахом и вкусом.

Она поддается:

  • жарке
  • запеканию
  • варке
  • фаршировке

В сочетании с удачно подобранными винами особенно подчеркивается вкус приготовленного кулинарного изыска.

Чего больше: пользы или вреда

Много полезных веществ обнаружили ученые в химическом составе тилапии. Полезность полноценного белка не нуждаются в доказательствах, в нем содержатся все разнообразие аминокислот. В каждых 50 гр. мякоти находятся 15 гр. протеинов, которые обладают легкой усвояемостью в организме, с богатым витаминным составом.

Тилапия на пару с лимонным соком

Особую группу занимают следующие вещества:

  • тиамины
  • рибофлавины
  • кислоты пантотеновые, фолиевые, никотиновые
  • токоферолы
  • филлохиноны

Продукт богат минералами:

  • калием
  • кальцием
  • железом
  • фосфором
  • цинком
  • селеном

Благоприятность перечисленных элементов очевидна для процессов, происходящих в человеческом организме. Вопросы возникают только к полинасыщенным кислотам Омеге – 3 и 6.

Третья категория положительно характеризуется следующими особенностями:

  • обеспечивать здоровую сердечную достаточность
  • хорошо влиять на сосуды
  • выводить из организма состав веществ неблагоприятно действующих на сердце, увеличивающих заболевания, связанные с этой мышцей

Шестая Омега влияет на равномерность положительного влияния, вносит дисбаланс в выводе холестерина из организма, может спровоцировать в нём воспалительный процесс.

Кому нужно быть осторожным

Медики предупреждают опасность неправильных комбинаций для больных, у которых в наличии заболевания:

  • астмы
  • аллергенные
  • сердечно-сосудистые
  • аутоиммунные

При этом подчеркивают, что умеренное употребление тилапии никому не вредна, только бесконтрольное переедание может быть опасным, впрочем, как и любая пища. Правильно приготовленная тилапия в мультиварке, рецепт подскажет, как это сделать,  не навредит, но и поможет хорошо усвоить пищу людям с больной печенью.

Что учитывают при выборе рыбы

Следует учитывать при приобретении среду ее обитания. Чистый водоем не наделяет рыбу вредными свойствами, но промышленное разведение, стремление к стремительному обогащению, влияет на качество пищевой ценности у особей всех разновидностей. Вода с плохим качеством, неграмотный подбор питания позволяет увеличивать в мясе токсичные и химические составляющие.

Как выбрать правильно рыбу

Санитарный контроль наблюдал в тушках паразитов и, хотя такая партия возвращалась к производителю, потребителям следует с серьезностью отнестись к правильной обработке рыбной продукции в условиях высоких температур или вымачиванием в уксусной заливке.

Всеядность рыбы позволяет фермерам использовать для её рациона вещества с антибиотиками, гормональными препаратами, увеличивающих их рост, добавлять вредные отбросы.

Подобные факты наблюдаются только у недобросовестных хозяйственников, знакомство с сертификатными документами разрешит все сомнения. Поставщики дорожат своим имиджем хорошего торговца, стараются не терять количество приобретенных закупщиков продукции. Выловленная же тилапия из природных источников не способна принести вред людям.

Как приготовить диетический суп

Этим способом стряпни поделилась хозяйка, которая с некоторых пор не употребляет картошку. Она передала метод, как можно приготовить вкусный рассольник с экзотической рыбой.

Диетическая уха

Понадобится подбор из продуктов:

  • тилапии – 3 филейных куска
  • перловой крупы – 200 гр.
  • морковки – 1 шт.
  • лука – 1 головки
  • воды – 5 стаканов
  • лаврового листа
  • специй
  • сока лимонного
  • каперсов
  • феты
  • укропа

Предварительно размороженные рыбные куски  промывают и выполняют следующие действия:

  • морковь режут на кружки
  • лук оставляют цельным или разделяют на половинки
  • промывают зелень
  • перемещают в мультиварку подготовленные продукты
  • промывают перловку, добавляют в варочную чашу

После установки крышки выставляют режим с часовой продолжительностью на тушение. После окончания печь подаст сигнал, нужно открыть паровой вентиль и выпустить газы, затем открыть крышку, добавить рыбу, изменить положение режимной стрелки на «жарку».

Крышку можно не прикрывать плотно, дождаться пока рыба прокипит, добавить все остальные ингредиенты и можно отключать мультиварку. Суп настоится и можно приступать к трапезе. В тарелки с нарезанной фетой, каперсами, наполненные бульоном, обильно добавляется укроп.

Что можно приготовить на второе

Способность современных кухонных приборов избавить хозяйку от долговременных процедур относится и к мультиваркам. С их помощью можно быстро запечь и прожарить рыбу, удовлетворить потребность в диетической продукции. Минимальными затратами радуют домочадцев своей готовкой хозяйки  блюдами с тилапией.

Тилапия в мультиварке

Для угощения, предложенного поваром, нужно подготовить продукты из ингредиентов:

  • филейных частей тилапии -0.6 кг.
  • пригодятся овощи по 1 штуки из моркови, свеклы и лука
  • растительного мала – 1 ст. л.
  • твердого сыра – 60 гр.
  • лимона – 1 шт.
  • соли
  • приправ

Предварительно выполняют действия:

  • после разморозки рыбную мякоть солят и перчат
  • лук нарезается в форме колец
  • очищают морковь со свеклой
  • шинкуют в виде «соломки»
  • сыр натирают теркой

Первым слоем в варочную чашу выкладываются луковые кольца, затем подготовленные овощи, а сверху тилапийные куски. Поверх рыбных слоев посыпают тёртым сыром и завершают переслойку морковкой и свеклой. Нужно выдавить лимонный сок и побрызгать им кушанье. Плотно прикрыв крышку, выставляют 45 минутный режим на«выпечку».

  • Сигнал предупредит об окончании готовки, открыв посуду можно удостовериться в румяном нижнем слое и сочности рыбы.

Удивляет вкусом с необычайной нежностью тилапия в мультиварке с картошкой. Нужно подготовить следующий состав:

  • 4 шт. – тилапии
  • 4 шт. – картофелин
  • 3 шт. – яиц
  • 100 гр. – масла подсолнечного
  • соли по вкусу

Подготовка состоит из процесса:

  • размораживают и подсаливают рыбную филейную часть в отдельной посуде
  • отставляют на некоторое время для просолки рыбу с дополнительной присыпкой её специями
  • чищеную картошку нарезают на тонкие круги
  • в миске взбивают венчиком или блендером яйца
  • наливают в варочную чашу масло и в жарочном режиме прогревают его
  • картошку выкладыают в форме рыбьей чешуи
  • поливают взбитой смесью из яиц
  • на заливку выкладывают рыбьи куски, которые после того как они просолились, обмакивают в яичную жидкость

Пропеченная в  режиме «выпечка» кушанье, доставит удовольствие от картофеля в яичном кляре и такой же тилапии.

Сочетание рыбы с помидорами

Многие обожают состряпанную еду в сочетании с помидорами. Кулинары, разрабатывающие рецептуру с использованием мультиварок,  часто публикуют подобный метод с применением этого овоща.

Для этого пойдёт:

  • 5 кусков — тилапии
  • 4шт. – помидоров
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — лимон
  • 250гр. — сыра
  • 150гр. – сметаны
  • 50 гр. – растительного масла
  • 1 — пучок зелени
  • соль и набор специй

Предварительно основной продукт маринуют в течение 20 минут, для чего:

  • промывают рыбу
  • обсушивают бумажной салфеткой
  • присаливают и присыпают специями
  • брызгают выжатым из лимона соком

Набор из помидоров с луком режется на кольца, а сыр натирают тёркой. Выкладывают в чашу маринованный состав, обмазанный в сметане. Наверх продуктов кладут овощную нарезку и включают режим «выпечки». После 45 минут печь отключится, нужно снять крышку и посыпать сырными крошками, снова прикрыть яство и дать постоять несколько минут.

Рыба под сыром

Пока в мультиварке будет происходить процесс остывания, сырная основа успеет растопиться, покрывая трапезу аппетитной корочкой. В зависимости от потребительских предпочтений для гарниров может подойти пюре из картошки или овощей.

Способ стряпни на пару

Тилапия обладает необыкновенной сочностью. Если приготовить её в мультиварке в паровом режиме можно получить пищу легкую и сытную. А если подобрать для гарнира овощи получится диетическое меню.

Для ингредиентов понадобятся:

  • тушки тилапии – 800 гр.
  • солить можно тем, кому она не повредит
  • сок из одного лимона
  • молотый чёрный перец
  • 200 гр. — воды
  • перемолотый мускатный орех – 1 ч. л.
  • набор приправ из базилика, розмарина

Стряпня включает процедуру:

  • промывают рыбьи тушки
  • высыпают в миску приправы и перемешивают их вместе с рыбой, обволакивая присыпкой каждый кусок
  • в чашу с водой ставят решетку на нее миску с дырочками
  • выкладывают в специальную ёмкость рыбу
  • сверху обкладывают лимонными кружками

Плотно устанавливают крышку, и выставляют «пар» на максимум возможный для печи. После поданного сигнала о готовности дать блюду настояться и можно приступать к трапезе.

Любимое блюдо домохозяйки

Тилапия любима многими и некоторые из потребителей стараются поделиться своим восторгом. Востребованность этой рыбы заключена:

  • в отсутствии у неё мелких костей
  • особенности вкусовых качеств
  • способности хорошо сочетаться с продуктами из овощей и разнообразными соусами

Возможность быстро и просто создать кулинарный изыск в мультиварочных аппаратах позволяет увидеть свет многим угощениям.

Домохозяйка предлагает подготовить:

  • тилапию — 0.5 кг
  • лук – 2 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • твердый сыр -150 гр.
  • сметану – 150 гр.
  • масло растительное – 80 гр.
  • рыбные специи

Из больших кусков делают средние, разрезают ножом. Луковицы лучше покрошить на полукольца. В миске смешивают со сметаной луковую нарезку   с добавлением специй. Все куски обволакивают полученной смесью и перемещают в холодное место на 15 минут.

Тилапия в сметанном соусе

Приступают к обработке помидор и сыра. Овощи разрезают на тонкие дольки, а молочный продукт перетирают тёркой. В чашу мультиварки наливают масло и греют в жарочном режиме. Выкладывают по дну рыбьи куски с маринадными остатками.

На протяжении 15 минут прожаривают с одного бока, переворачивают,  выкладывают сверху овощи и протертый сыр. В том же режиме продолжается приготовление с закрытой крышкой в течение 10 минут.

Как приготовить рыбу с миндалём

Особенный способ панировки является отличительной чертой этого метода. Его рекомендуют для детского меню, он не противоречит в разнообразии  семейной трапезы, а использование овощей для гарнирной добавки гарантирует легкое пищеварение.

Пригодится следующий набор из продуктов:

  • 4 штук тилапийных тушек
  • 1 стакана миндаля
  • муки – 100гр.
  • куриного яйца – 1 шт.
  • сахара – 40 гр.
  • воды – 20 гр.
  • сливочного масла – 50 гр.
  • лимона – 1 шт.

Нужно выполнить следующие рабочие моменты:

  • раскрошить миндаль до мелкой консистенции
  • добавить муку, сахар, присолить
  • мякоть рыбы пересыпать приправами
  • взбить венчиком яйцо и воду
  • растопить масло
  • окунуть рыбные куски во взбитую смесь
  • обмазать панировкой
  • смазать маслом

В режиме  «выпечка» готовят продукт на протяжении получаса и подают на стол с брызгами лимона.

Томаты, пармезан и рыба

Для варки нужно собрать:

  • около килограмма рыбной мякоти
  • пучок свежего укропа
  • сушеных или свежих помидор в количестве четырёх штук
  • натереть пол стакана пармезана
  • ложку подсолнечного масла
  • выжать сок из одного лимона
  • ложку нежирного майонеза

Необходимы следующие действия:

  • промытые рыбные тушки слегка присаливают
  • добавляют порезанную зелень
  • в смазанную предварительно чашу печки выкладывают рыбные куски
  • в режиме «жарки» прожаривают как в сковороде, до образования корки своевременно переворачивая

Смешивают в отдельной миске ингредиенты, состоящие из:

  • помидоров
  • пармезана
  • масла
  • сока лимона
  • майонеза

Полученная смесь отлично пригодится в качестве соуса, им заливают рыбу в мультиварке, закрывают крышкой и выставляют в режим выпечки. Понадобится не больше 10 минут и угощение готово для употребления, его едят с отварной картошкой, особенно вкусно с молодыми клубнями.

Довольно часто мультиваркой хозяйки пользуются как обыкновенной сковородой. Она очень удобна в применении, продукты быстро жарятся, а особый режим позволяет добиться необыкновенного вкуса. Примером служит стряпня из тилапии с клярным соусом. Рыбьи тушки предварительно маринуют в специях и соли.

В чаше пережаривают порезанный лук, затем:

  • натирают тёркой картошку
  • смешивают с луком
  • добавляют взбитые яйца
  • набор приправ смешивают с остальными составляющими

Разогревают мультиварку и обжаривают каждый кусок обмазанный подготовленным соусом. После окончания угощение посыпается укропной зеленью.

Рыбный плов

Этот способ больше всего подходит для морских рыб, у них не костей, их мясо обладает особой нежностью.

Плов с морепродуктами

Приготовив продукты:

  • пол килограмма тилапии
  • столько же риса
  • одну луковицу
  • морковку – 1 шт.
  • соль и специи
  • пару ложек постного масла

В жарочном режиме пережаривают овощи до золотистости. Филе должно быть из небольших кусков. Промывают рис и добавляют в чашу мультиварки, все перемешивают, солят и перчат, добавляют приправы, предназначенные для рыб. Воды нужно налить на сантиметр больше, чем наложено продуктов.

В режиме для варки плова, печь сама доведет до кондиции кушанье. Использование соевого соуса придаст яству своеобразный вкус, а присыпка зеленью аромат.

Недавно появились в обиходе домохозяек мультиварки, но прочно вошли в употребление. Приготовленная еда в этой печи экономит время, а вкус блюд имеет свою гвардию обожателей.

Те, кто с опаской отзываются о тилапии, могут получить уверенность, что после обработки в своеобразном аппарате она сохранит свои полезные свойства, в тоже время уйдут все недостатки от отрицательных качеств. Продукты, приготовленные в подобной печке всегда вкусные, а  разнообразные методы с рецептурой обновляются  с каждым годом.

На видео представлен рецепт хрустящей тилапии с неожиданным гарниром:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Тилапия в мультиварке. Рецепты тилапии в мультиварке простые и вкусные. Видео пошагово фото

Тилапия в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается особенно нежной и вкусной. Предложенные рецепты подойдут не только для приготовления филе тилапии в мультиварке, но и другой рыбы. Еще можно приготовить тилапию в мультиварке с овощами, на пару, с картошкой по этим рецептам рыба на пару в мультиварке, или рыба с картошкой в мультиварке. Рецепты тилапии в мультиварке простые и вкусные.

Ингредиенты для тилапии в мультиварке в сметане:

  • 500 г филе рыбы тилапии;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 репчатых лука;
  • 2 помидора;
  • 100 г сметаны;
  • растительное масло;
  • приправы для рыбы;
  • соль, перец на вкус.

Тилапия в мультиварке в сметане: рецепт приготовления блюда из тилапии пошагово

Как вкусно приготовить тилапию в мультиварке? Очистить, помыть морковь и лук. Лук нарезать полукольцами (крупными). Морковь нашинкуйте соломкой или пропустите через крупную терку.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке тилапию и сколько. Включите мультиварку для тилапии на программу «Выпечка/Жарка». Укажите время – 45 минут. Налейте растительное масло. Нажмите кнопку старта. В разогретое масло положите морковь с луком для легкой обжарки.

Размороженное филе тилапии нарежьте на нужные для вас кусочки. Посолите, поперчите и обсыпьте приправами для рыбы. Добавьте в мультиварку тилапию к обжаренным овощам. Немного разбавьте водой сметану. Залейте рыбу наполовину. Закройте крышку. Готовится тилапия до звукового сигнала.

Рыба Тилапия в мультиварке в горчичном соусе

Простой горчичный соус с добавлением сметаны придаст замечательный вкус тилапие в мультиварке.

Ингредиенты к тилапии в мультиварке с горчичным соусом:

  • 4 штуки филе рыбы;
  • ½ крупной моркови;
  • соль, специи по вкусу;
  • вода (можно бульон).

для соуса:

  • 2 чайных ложки готовой горчицы;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Приготовление:

Приготовьте соус для тилапии. Соедините предложенные для него ингредиенты. Хорошо перемешайте. Включите кастрюлю на режим «Выпечка». Время поставьте на 40 минут. Уложите тилапию в мультиварку. Предварительно ее посолите, приправьте специями. Добавьте тертую морковь. Залейте соусом. Нажмите кнопку «Старт».

Тилапия в мультиварке с картошкой. Рецепт приготовления блюда с тилапией пошагово

Ингредиенты для тилапии в мультиварке с картошкой:

  • 500 г тилапии;
  • 5-6 штук картофеля;
  • 2 помидора;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • 100 г твердого сыра;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление тилапии с картошкой:

Очищенный и мытый картофель нарежьте на тонкие кружочки. Рыбу нарежьте на небольшие порционные куски. К нарезанной картошке положите ложку кетчупа и майонеза. Посолите и перемешайте до однородности. В чашу мультиварки налейте 1-2 столовых ложки растительного масла. Выложите в кастрюлю картошку.

Сверху положите тилапию. Далее слой порезанных на пластинки помидоров. Включите на 40 минут программу «Выпечка». После звукового сигнала, тилапия в мультиварке с картошкой готова. Приятного аппетита!

Тилапия в мультиварке на пару рецепт видео

Instant Pot Тилапия и овощи вместе!

Instant Pot тилапия и овощи, приготовленные вместе, — идеальный полезный ужин в скороварке для вашей семьи, приготовленный в кратчайшие сроки. Попробуйте таким способом рыбу!

Этот рецепт тилапии и овощей в горшочках быстрого приготовления никогда не был таким простым! Это рецепт Instant Pot, к которому мы возвращаемся снова и снова. (Первоначально опубликовано 19 августа, есть партнерские ссылки.

  • С подставкой и небольшим количеством воды вы тоже можете за несколько минут насладиться слоеным кусочком рыбы с нежной морковью, стручковой фасолью и картофелем.
  • Мы выбрали 3 замороженных рыбных филе тилапии, но вы можете использовать и другой вид рыбы. Сроки могут незначительно отличаться, но обычно они совпадают.
  • Это также будет работать в вашей машине Ninja Foodi или Crockpot Express . Следуйте тем же инструкциям ниже.

Если вы предпочитаете свежую рыбу, у нас есть пост о различных рецептах приготовления рыбы в скороварке. Лосось — еще один фаворит, который мы делаем довольно часто.

Рыба быстрого приготовления

Вот ингредиенты, которые мы использовали, чтобы сделать это правильно:

  1. Подставка — мне нравится эта с ручками
  2. 3 замороженных филе тилапии среднего размера
  3. Картофель
  4. Зеленые бобы
  5. Морковь
  6. Вода или бульон
  7. Масло
  8. Соль и перец
  9. Любые другие травы или специи как на вашей рыбе и / или овощах

Вот как это выглядит внутри кастрюли, чтобы вы могли хорошо визуализировать.

Имейте в виду, что чем крупнее ваши овощи, тем они будут более твердыми после варки на пару / под давлением.

Если вам нравится, чтобы он был достаточно мягким, то вместо того, чтобы разрезать его пополам, разделите свой молодой картофель на четвертинки и т. Д.

  • Мы приготовили рыбу и овощи Instant Pot, используя складные сковороды, и это тоже отлично работает. Для этого мы использовали размороженную рыбу.

Вы можете спросить, можете ли вы положить замороженное мясо в Instant Pot ?

Совершенно верно.Эта тилапия была заморожена, и время подходящее для этого. Если бы он был разморожен, я бы вместо этого поставил его на 5 минут.

  • Что касается моркови и картофеля, вам понадобится немного больше времени, поэтому тот факт, что они были заморожены, помог сбалансировать время приготовления.

Однако, если вы хотите придерживаться простого метода, используя недорогие аксессуары для быстрого приготовления, это то, что вам нужно.

Основные шаги по приготовлению тилапии Instant Pot:

Овощи нужно мыть и нарезать ломтиками.Чем больше они будут, тем прочнее они станут после завершения.

  • Положите их все на дно кастрюли и приправьте по своему усмотрению.
  • Положите на него подставку. Он может не доходить до дна и просто опираться на пищу под ним, но это нормально.
  • Налейте в чашку воды или бульона.
    • По сути, вы будете готовить рыбу на пару, и для достижения давления требуется жидкость.
  • Рыбу кладут на подставку с маслом и приправами.
  • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 8 минут, после чего быстро отпустите.
  • После того, как вы сбросите давление, откройте крышку от себя, чтобы избежать ожогов.
  • Подавать на тарелке, посыпав солью, перцем и, если хотите, лимонным соком.

Вы можете распечатать рецепт ниже и держать его под рукой, чтобы вы тоже могли часто готовить его на ужин.

Если вы ищете более простые рецепты быстрого приготовления, у нас их много.

Если у вас есть только Ninja Foodi, не проблема !! Таким же образом можно приготовить Ninja Foodi fish .

Тилапия быстрого приготовления

Instant Pot тилапия и овощи, приготовленные вместе, — идеальный здоровый ужин в скороварке для вашей семьи, приготовленный в кратчайшие сроки. Попробуйте таким способом рыбу!

Вход в курс, Ключевое слово основного блюда Экспресс мультиварка, рыба, без глютена, быстрорастворимый горшок, с низким содержанием углеводов, ниндзя-фуди, скороварка, тилапия, овощи
  • Положите нарезанные овощи на дно кастрюли, затем поместите на них подставку, чтобы она лежала ровно на дне.

  • Положите рыбное филе на подставку. Залейте рыбу бульоном или водой, чтобы она стекала. Смешайте специи и посыпьте каждый кусочек, чтобы они приправились. Если хотите, можете посыпать сверху свежей петрушкой.

  • Положите 1 столовую ложку сливочного масла на каждое филе. Закройте крышку и паровой кран и установите высокое давление на 8 минут. Затем сделайте быстрое расслабление, когда закончите.

  • Поднимите подставку и подавайте рыбу на тарелках с овощами.Снова приправьте щепоткой соли и перца, если хотите, по вкусу.

Пищевая ценность

Тилапия быстрого приготовления

Количество на порцию (3 унции)

калорий 406 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 821 мг 36%

0

5 469 9000 Калий 1598413 Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 5 г 6%

Белок 29 г 58%

Витамин A 5700IU 114%

Витамин C 55.7 мг 68%

Кальций 69 мг 7%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

полезных рецептов тилапии в скороварке

Вы приходите домой или вы дома и понимаете, что забыли об обеде. Вы понимаете, что действительно обязаны это сделать. Вы похожи на меня и покупаете вещи, когда они распродаются. Вы знаете, что полный список советов по бережливости гласит: покупайте дешево и запасайтесь.Вы даже знаете, чем и когда запастись. Если вы не читаете наш список запасов, чтобы помочь вам. У меня даже есть советы, как организовать склад. Я считаю, что умение экономить на фруктах и ​​овощах экономит мне столько же денег, как и знание того, когда покупать мясо. Это подводит меня к моим рецептам здоровой тилапии в скороварке XL.

Я видел распродажу, где покупали одну сумку, а потом получали одну бесплатно. Это были двухфунтовые мешки, и они были заморожены. Я заплатил 12 долларов за две сумки. Я знал, что из 12 долларов могу получить трехразовое питание.00.

Предметы в этом рецепте — это конюшни в моем доме. У меня всегда есть чеснок, лимонный сок, соль и перец. Остальные ингредиенты необязательны. Рыба тилапия — мягкая рыба, поэтому она приобретет аромат того, что вы в нее добавляете.

Я приготовил этот рецепт из фольги, но я мог бы просто положить рыбу в корзину пароварки, если бы я не готовил весь двухкилограммовый пакет. Обычно я не готовлю так много, но на этот вечер я приготовила ужин, а на следующий день я хочу остальную рыбу для тако на обед.

Здоровая скороварка Рецепт тилапии № 1 — Время приготовления 5 минут

Состав:

Тилапия 2 фунта замороженной
Алюминиевая фольга
2 лимона (в микроволновке в течение 15 секунд)
Соль и перец

Это самый простой рецепт скороварки для тилапии . Вы помещаете каждое филе в пакет из фольги. Затем вы нарезаете лимон и кладете ломтик на каждую тилапию, а затем посыпаете солью и перцем.

Вы укладываете их в фольгу в скороварке XL на 5 минут.Вот и все!

Здоровая скороварка Рецепт тилапии №2

Этот рецепт требует исправления ингредиентов. Я знаю ужас, но оно того стоит!

Состав:

Вам понадобится алюминиевая фольга
2 лимона или 2 столовые ложки сока
1 столовая ложка имбиря
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки кинзы
2 столовые ложки чеснока
2 фунта замороженной тилапии

1. Обрежьте фольгу так, чтобы она охватывала каждое филе.

2.Вам нужно будет смешать имбирь, соевый соус, кинзу, чеснок и 2 столовые ложки лимона. (Обычно я режу один из лимонов и кладу долькой прямо на рыбу, а другой использую для сока.) Оставляем это в холодильнике на 30 минут. Я накрываю стол, убираю и готовлю все стороны к тому моменту, когда кладу рыбу в скороварку.

3. Положите замороженную тилапию в фольгу. Края фольги нужно закруглить, чтобы соус не капал. Затем нанесите на рыбу 1-2 столовые ложки соуса.Тогда вы хотите закрыть его как подарок. Вы выложите пакеты в скороварку так, чтобы на дно было самое толстое филе.

4. Затем включите на 5 минут.

5. Когда это будет сделано, отпустите скороварку и подождите. Затем воспользуйтесь силиконовыми митенками для пальцев, чтобы вынуть его. Эту рыбу несложно выложить на тарелку. Я кладу фольгу на тарелку и когда все остальное готово. Я просто открываю, а рыба еще горячая. У вас должны остаться остатки соуса, и вы можете добавить его.

Должны иметься принадлежности для быстрого приготовления

Рыбное филе на пару | Рецепт свободной скороварки

Рыбное филе на пару

Рыбное филе на пару — это всегда более полезный вариант для быстрого обеда или ужина, особенно если его приготовить в скороварке.

В отличие от других способов приготовления, приготовление на пару помогает сохранить больше питательных веществ в таких продуктах, как рыба и овощи.И не нужно беспокоиться о, казалось бы, пресном вкусе обычного рыбного филе. При правильном приготовлении и использовании ароматных трав и ингредиентов вы можете приготовить блюдо из рыбного филе на пару, которое понравится вашей семье и детям.

Плюс не требует больших усилий и времени на приготовление и приготовление. С надежной скороваркой вы можете приготовить это полезное и ароматное блюдо менее чем за 15 минут!

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 7-10 минут
Порций: 4

Состав:

  • 4 филе белой рыбы
  • ½ кг помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 1 стакан оливок
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • большая щепотка свежего тимьяна
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте скороварку и добавьте чашку воды.
  2. Положите рыбное филе одним слоем в корзину для пароварки.
  3. Выложите нарезанные помидоры черри и оливки поверх филе. Добавьте измельченный чеснок, несколько веточек свежего тимьяна, немного оливкового масла и немного соли.
  4. Поместите корзину для варки в скороварку. Тщательно закройте крышку скороварки.
  5. По достижении давления убавьте огонь. Готовьте филе 7-10 минут при низком давлении (или 3-5 минут на высоком).
  6. По окончании сбросьте давление обычным способом.
  7. Подавайте филе в отдельных мисках, посыпав оставшимся тимьяном, перцем и небольшим количеством оливкового масла.

Другие рецепты для скороварок и сопутствующие товары:


Запеченная тилапия со сладким картофелем и тортами Фарро со специями каджун

Посыпка приправой каджун придает особый вкус рыбе, в то время как сладкий картофель и фарро сливаются воедино, создавая креативную, но питательную сторону.

Состав

  • ½ стакана натурального итальянского перламутра Nature’s Promise Фарро
  • 1 ½ стакана воды
  • ½ фунта сладкого картофеля
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 фунт филе тилапии
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 1 столовая ложка приправы Каджун с низким содержанием натрия
  • ½ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Ступени

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.В мультиварке или электрической скороварке смешайте фарро и воду. Закройте и доведите до высокого давления. Готовить под давлением 8 мин. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, затем переключитесь на быстрое снятие. Слейте излишки жидкости.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Тем временем очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. Картофель варить 12 мин., до мягкости
  3. Когда фарро приготовлен, измельчите сладкий картофель в кухонном комбайне, пока он не станет слегка ломким. Добавьте осушенный фарро, чесночный порошок, соль и перец. Пульс пока не совмещен. Сформируйте 8 котлет (толщиной ½ дюйма).
  4. Натереть рыбу 2 столовыми ложками масла, приправой каджун, солью и перцем.Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и выпекать 10–13 мин. До полной готовности.
  5. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или высоком уровне. Готовим лепешки из сладкого картофеля 3 мин. с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. В небольшой миске взбейте сметану, сок лайма и соль. Подавать тилапию с лепешками из сладкого картофеля и липкой пенкой. Украсить рыбу петрушкой.

Рецепт замороженного лосося Instant Pot®

Кэрол, спасибо за публикацию этого рецепта. Это заставило Коллектив AR говорить о том, что работает, а что нет. Я сделал этот рецепт сегодня вечером и, основываясь на текущих обзорах, внес следующие изменения. В качестве жидкости я использовал 3/4 стакана воды, 1/4 стакана лимонного сока и 2 т жидких аминокислот (при желании используйте соевый соус).Я положил замороженные филе в IP на решетку пароварки, затем вылил жидкость на рыбу. Я заправила лосося солью и перцем, потому что он прилипнет к мокрой рыбе! Я готовил его при высоком давлении в течение 4 минут, делал естественное высвобождение в течение 2 минут и закончил быстрым высвобождением. Думаю, я мог бы просто быстро выпустить и сделать это. Лосось был хорошо ароматизирован и приготовлен. Я подавал его с Back Burner Ratatouille с этого сайта и киноа. Картинка загружена.

Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить лосось, то вот он.Если вы ищете изысканные блюда с большим вкусом, это, вероятно, не лучший выбор. Я люблю свой Instant Pot и использую его постоянно. Мне нравится, что я могу положить замороженного лосося, надавить на него 5 минут, и это идеально. Я заправил свой только солью и перцем, но посыпал им перед приготовлением. Я подал лосося с тартерным соусом, приправленной зеленой фасолью и короткозернистым коричневым рисом — просто горох!

Время приготовления лосося было отличным (использовалось ручное давление), но мы не заботились о лососе в Instant Pot.Он не был ни переварен, ни недоварен. Я также добавил чесночный лук и перец, но ароматы совсем не проявились. На вкус это было просто как лосось без приправ.

Ну, мне пришлось разогреть лосося в микроволновке, когда он появился, и тогда он был хорош, но в этом рецепте время еще не пришло.

Я использовал Instant Pot и установил ручной режим высокого давления на 4 минуты. Это было для полностью замороженного филе лосося марки Kirkland. Я бы порекомендовал добавить дополнительную минуту.

Интересно, могли бы вы сделать то же самое (хотя и немного дольше) и налить немного воды в безопасную для духовки сковороду с установленной в ней решеткой. Затем поместите замороженный лосось на решетку, накройте сковороду фольгой и запекайте до готовности.

На вкус было неплохо, но не выглядело аппетитным. в основном это была рыба, приготовленная на пару.

Я кладу на дно кастрюли быстрого приготовления картофель и морковь. Сверху кладу два замороженных филе лосося. Поставил на 10 мин на давление с QR.Вкусный!

Что ж, рецепт получился идеальным. Я положил цветную капусту на дно кастрюли и поставил сверху решетку. Я кладу лосось кожей вниз на решетку и заливаю лосось 1/2 стакана воды, затем добавляю соль, перец и много укропа. Я готовил 9 минут и давал настояться еще 2 минуты, прежде чем использовать быстрое высвобождение. Лосось имел идеальную консистенцию (не на пару, не в сыром виде) и выглядел очень аппетитно. Цветная капуста была пережарена, поэтому я размял ее, посолил, поперчил и намазал маслом, и это было хорошо.Я полчаса пытался отправить свою красивую фотографию, но она утверждает, что моя фотография слишком большая, ооо …

Learn 800 New, Delicious, Low Carb, Pressure Cooking, Air Fried Recipes All in One Cooker for Эффективное похудение, веганский, вегетарианский и кето образ жизни: Фиш, Кензи, Стюарт, Сюзанна: 9781711010670: Amazon.com: Книги

Узнай 800 новых, здоровых, быстрых и простых, вкусных и аппетитных, нежных, хрустящих под давлением с низким содержанием углеводов, Жареные, запеченные, приготовленные на пару и обезвоженные рецепты «Все в одном» для эффективного похудения, веганский, вегетарианский и кето образ жизни для начинающих и профессионалов

Мультиварка Foodi Tendercrisp дает вам множество преимуществ.Основным преимуществом является наличие скороварки, мультиварки, фритюрницы, духовки, пароварки, бройлера и дегидратора — все в одной плите. Эта новейшая технология приготовления пищи дает вам уникальный вкус, который вы никогда не получите от электрической скороварки, фритюрницы или духовки, и сэкономите ваше время, стресс и деньги.

Complete Tendercrisp Multicooker Cookbook — проведет вас через все этапы использования вашей новой мультиварки Foodi как можно скорее, а также научит вас, как максимально эффективно использовать гаджет, если вы уже пользовались гаджетом раньше.Мало того, поваренная книга научит вас 800 новым рецептам Foodi Tendercrisp. Это означает, что у вас будет более чем достаточно новых рецептов, чтобы пробовать их круглый год. Рецепты, приведенные в этой поваренной книге, также подходят для приготовления еды.

Ниже приводится краткое изложение категорий в этой кулинарной книге:

  • Специальные низкоуглеводные рецепты, приготовленные под давлением для похудения
  • Специальные рецепты на пару с низким содержанием углеводов
  • Специальные низкоуглеводные рецепты с воздушной хрустящей корочкой
  • Специальные рецепты запеченных / жареных 7
  • Жареные и обезвоженные рецепты
  • Ninja Foodi Кетогенные рецепты и рецепты кет-жирных бомб
  • Foodi Веганские и вегетарианские рецепты для мультиварки
  • Рецепты завтрака и десертов
  • Рецепты из говядины, свинины и баранины 70008
  • Рецепты из говядины, свинины и ягненка 70008 Foodi Tender Рецепты
  • Рецепты из злаков и бобов
  • Рецепты супов и тушеных блюд
  • Рецепты гарниров
  • Советы для начинающих ниндзя
Вот некоторые из рецептов, которые вы найдете в этой кулинарной книге: лавовых чашек, имбирного печенья, имбирного печенья, имбирного печенья Шоколадные чашки с арахисовым маслом, шоколадные пирожные без муки, фасоль, приготовленная под давлением с помидорами, ячменным ризотто со свежим шпинатом, коричневым рисом с кешью, диким рисом со сладким картофелем, рыбным филе с соусом песто, хрустящими креветками, тилапией на пару и овощами, запеченным в фольге лососем, филе рыбы ранчо, хрустящей жареной курицей, куриным карнитасом, индейкой с брокколи, грудкой индейки в оливковом соусе, жареной цельной курицей и т. д.

Просто примите правильное решение сейчас и наслаждайтесь 800 новыми полезными рецептами для мультиварки Foodi всей семьей.

Рецепт | Мгновенное приготовление 4-х минутного лосося, брокколи и картофеля

Лосось быстрого приготовления, брокколи и картофель. Лосось, брокколи и картофель прекрасно приготовятся в скороварке быстрого приготовления всего за 4 минуты. Превосходный быстрый здоровый обед или ужин Instant Pot.

Лосось быстрого приготовления, брокколи и картофель Рецепт быстрого приготовления

Лосось быстрого приготовления, брокколи и картофель was one из наших первых рецептов в скороварке быстрого приготовления.Первоначально приготовлено в в конце 2016 г. и опубликованный в начале 2017 г., он стал любимцем читателей. Мы решил отправиться в путешествие по переулку памяти и обновить наш Instant Pot Salmon и Брокколи для вас сегодня.

Лосось быстрого приготовления Брокколи и картофель

Instant Pot Salmon Broccoli & Potatoes был четвертым рецептом в серии, показывающей людям, как готовить на пару здоровую пищу в Instant Pot.

Во-первых, мы поделились с вами брокколи быстрого приготовления, затем лосось и брокколи быстрого приготовления, а затем третьим в списке оказался молодой картофель быстрого приготовления, все это привело к тому, что мы поделились с вами этим рецептом быстрого приготовления лосося, брокколи + картофель и тем, как легко это для новичков со своими электрическими скороварками.

На мой взгляд они очень сильно падают под идеей идеального обеда.

Но Доминик подумал, что я сошел с ума из-за того, что хотел сразу поместить их в мгновенный горшок, потому что они просто не предназначены для того, чтобы их вместе помещали в мгновенный горшок, но я люблю оспаривать его навыки.

Итак, вероятно, это рецепт, над которым он работал дольше всех.

Это, конечно, пошло мне на пользу, поскольку в итоге я получил огромное количество тестируемого лосося и картофеля, не говоря уже об огромных порциях брокколи.

Ну, после этого нельзя сказать, что моя диета не сбалансирована!

Эта последняя часть рецепта, тем не менее, должна показать вам, что, обладая некоторым умным мышлением, вы можете приготовить обед на пару в одной корзине пароварки, не думая об этом как о типичной свалке.

Эта еда никогда не была бы свалкой в ​​обычном смысле этого слова, но вот она у вас есть, и она тоже готовится так быстро.

Рецепты быстрого приготовления — The Outtakes

Ради забавы вот что мы сказали о приготовлении лосося, брокколи и картофель в Instant Pot, после первого использования конец 2016 года.

Проблема с женитьбой на повар в том, что они ко всему относятся серьезно и воспитываются на приготовлении все, от ручных устройств, и в кухонный гаджет не попасть безумие.

Когда я прошу Доминика повторить второй рецепт еще раз, но с добавлением картошки, он думает, что меня нужно отправить на забавную ферму.

Я говорю о завершении рецепт, но я не думаю, что он меня понял.

Он говорит мне, что это невозможно, и я говорю ему, чтобы это произошло!

К счастью, он слушает меня, когда я есть вкуснейший лосось, брокколи и картофель на мою беду ????

Как долго до Лосось быстрого приготовления?

Лосось быстрого приготовления подпадает под правило 4 минут .Вы готовите лосось на пару в Instant Pot в течение 2 минут с вашими любимыми овощами и картофелем, а затем даете ему полностью сбросить давление в течение следующих 2 минут.

Таким образом, время приготовления восхитительного лосося быстрого приготовления составляет всего 4 минуты!

Мгновенный горшок Ужин с лососем

Хотя то, что я готовлю здесь сегодня, — это полный растворимый горшок. Ужин из лосося. Вы готовите не только лосось быстрого приготовления, но и быстро приготовленный. картофель и овощи к нему.

Поскольку это такой простой процесс приготовления, вы можете легко воссоздайте свой Мгновенный ужин с лососем в горшочке у себя дома. Вы также можете поменять его на свой любимые овощи и картофель.

Например, если вы хотите быстро приготовить лосось в Палео, вы можно использовать сладкий картофель, нарезанную кубиками тыкву или тыкву.

Пароварка быстрого приготовления Корзины

Больше всего мне нравится использовать мои корзины-пароварки для быстрого приготовления. Это наш наиболее часто используемый аксессуар Instant Pot, и я не мог представить, чтобы не использовал их.

Вы можете положить лосось, брокколи и картофель в корзину пароварки, опустите ее в кастрюлю быстрого приготовления, и она приготовит пищу на пару. ты. Будь то приготовление лосося на пару или что-то еще, обманывать.

Брокколи и картофель быстрого приготовления с лососем и картофелем

Лосось быстрого приготовления, брокколи и картофель. Лосось, брокколи и картофель прекрасно приготовятся в скороварке быстрого приготовления всего за 4 минуты. Превосходный быстрый здоровый обед или ужин Instant Pot.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 4 минуты

Курс: основное блюдо

Кухня: быстро приготовленное блюдо

Порций: 2

калорий: 177 ккал

  • Порубите брокколи на соцветия и отложите в сторону.

  • Налейте 160 мл воды на дно емкости для быстрого приготовления.

  • Приправьте картофель солью, перцем и свежей зеленью, а также приправьте лосось и брокколи солью и перцем.

  • Начните с того, что поместите брокколи в корзину пароварки и положите на них лосось и картофель. Смочите картофель сливочным маслом, чтобы масло растаяло, когда вы его готовите.

  • Установите клапан в положение герметизации на 2 минуты в режиме подачи пара.

  • Когда он закончится, подождите 2 минуты, а затем поверните клапан, чтобы сбросить давление.

  • Подавать.

Важно, чтобы брокколи была самой низкой в ​​корзине пароварки.Поскольку он полон других вещей, он замедлит процесс приготовления и не позволит вам есть нежную брокколи. Помните, что наши порции маленькие, потому что они у нас есть на небольшой обед. Поэтому, если вы хотите увеличить его вдвое, добавьте еще одну минуту ко времени приготовления. Наше любимое место для добычи лосося — это Butcher Box, и вы можете зарегистрироваться здесь. Или прочтите наш обзор Butcher Box.

калорий: 177 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 813 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин C: 56 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *