Рыба с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке, по списку подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся целые небольшие тушки замороженного хека. Рыбу не до конца размораживаем, чистим от чешуи, если она есть, и аккуратно удаляем плавники. Тушки оставляем целыми. Также чистим картошку, морковку и лук.
Шаг 2:
Картошку нарезаем крупными кусочками, как на жаркое, морковку – кусочками поменьше и складываем все в глубокую емкость.
Шаг 3:
Посыпаем картошку с морковкой солью и специями, по 1 ч. л., остальное – для рыбы.
Шаг 4:
Добавляем к картошке подсолнечное масло.
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем руками картошку и морковку со специями, солью и подсолнечным маслом.
Шаг 6:
Затем нарезаем четвертькольцами лук.
Шаг 7:
Базилик и кинзу измельчаем ножом.
Шаг 8:
На дно чаши мультиварки кладем слой лука, используем лук не весь, половину оставляем для рыбы.
Шаг 9:
На лук выкладываем подготовленную картошку с морковкой в специях и подсолнечном масле.
Шаг 10:
Тушки хека смешиваем с майонезом, измельченной кинзой и базиликом, солью и специями. Аккуратно перемешиваем руками, чтобы рыба равномерно пропиталась.
Шаг 11:
Подготовленную рыбу укладываем поверх картофеля в чашу мультиварки.
Шаг 12:
Устанавливаем заполненную чашу в мультиварку, вливаем в чашу полстакана воды и закрываем плотно крышкой.
Шаг 13:
Включаем мультиварку в режим приготовления плова, каши или тушения, в зависимости от модели, на 20 минут.
Шаг 14:
После сигнала мультиварки о готовности осторожно выпускаем из нее пар, затем снимаем крышку. Рыба с картошкой в мультиварке готова.
Шаг 15:
После сигнала мультиварки о готовности осторожно выпускаем из нее пар, затем снимаем крышку. Рыба с картошкой в мультиварке готова.
Рыба с картошкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово
Рыба – невероятно ценный продукт питания, богатый белками и полезными жирами. Рыбу рекомендуют есть не реже двух раз в неделю, а если вы являетесь любителем этого продукта, то употреблять его можно хоть каждый день. Наиболее гармонично рыба сочетается с картофелем, хотя мы уже пробовали готовить рыбу с рисом, капустой и другими овощами. Для этого блюда вы можете взять практически любой сорт рыбы, но лучше, если это будем морская рыба с минимальным содержанием костей. Очень популярными являются хек и минтай. Они достаточно доступные в экономном плане, очень вкусны и не менее полезны, чем их другие морские «собратья». Замороженную рыбу нужно разморозить, поэтому позаботься о том, чтобы заранее вынуть тушки из морозильной камеры. Итак, сегодня на ужин подаем рыбу с картошкой в мультиварке.
Ингредиенты:
- минтай – 1 шт.
- картофель – 500 гр.
- сметана – 4 ст.л.
- соль, молотый и душистый перец, лист лавра.
- приправа «для рыбы» – по вкусу.
- зелень – 0,5 пучка.
- вода – 1 стакан.
Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:
Первым делом займемся рыбой. Тушку минтая (или другой рыбы, которую выбрали вы) нужно разморозить и помыть. Удалить внутренности, плавники и все лишние части. Нарезать порционными кусочками. Рыбу сложить в подходящую посуду, посолить, поперчить и посыпать приправой «Для рыбы». Также рекомендую сбрызнуть рыбу лимонным соком. Перемешать и дать постоять 30 минут.
Пока рыба «маринуется», почистить клубни картофеля, порезать их пластинами и помыть в прохладной воде. Картофель посолить и перемешать.
Выложить в мультиварочную чашу слой картофеля, равный примерно половине всего количества этого овоща. Смазать сметаной. Количество сметаны можно регулировать по своему вкусу, если хотите получить более диетическое блюдо, не кладите много сметаны.
Следующий слой – рыбный. Кусочки минтая нужно выложить в один слой поверх картофеля.
Закрываем блюдо оставшимся картофелем. Смазываем небольшим количеством сметаны. Добавляем душистый перец, листик лавра для аромата. Вливаем в чашу воду, в ней картофель будет тушиться.
Закрываем крышку мультиварки и включаем функцию «Выпечка» на 45 минут. Клапан в мультиварке Scarlett Indigo стоит держать открытым.
После приготовления блюда мультиварка самостоятельно отключится. Откройте крышку и посыпьте блюдо рубленой зеленью. По желанию рыбу с картофелем можно посыпать натертым сыром, затем вновь закрыть мультиварочную крышку и дождаться несколько минут, пока он расплавится.
Рыба с картошкой в мультиварке готова. Подавайте это блюдо горячим, дополнив овощным салатом или домашними соленьями. А можно приготовить любимый соус и подавать блюдо с ним.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
С уважением, Иванна.
Другие рецепты с сайта:
Рыба с картофелем и овощами в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки
С появление же такого прекрасного кухонного помощника, как наш чудо-горшочек, процесс приготовления пищи стал намного проще, и конечно же вся их полезная и питательная ценность сохраняется намного лучше.
Любые блюда, которые вы теперь готовите, это не только вкусно, но и полезно.
Сегодня мы с вами будем готовить рыбу с картофелем в мультиварке, таким образом у нас получится и гарнир и второе блюдо одновременно, что значительно сэкономит наше с вами драгоценное время, а гарнир из овощей добавит дополнительные витамины в наш «здоровый ужин»
Рецепт взят из уже ставшей любимой на моей кухне, кулинарной книги «старинной русской кухни», результат, как всегда превзошел все мои ожидания.
Очень важно для приготовления рыбных блюд, подойти к выбору самого главного ингредиента, самой рыбы. Я не отступаю от наших пристрастий и традиций и опять склоняюсь в пользу рыбки Дори, нежная, сочная, без запаха тины, частый поклонник на нашем столе.
Рекомендуется к приготовлению!
Рыба с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
Рыба Дори: 600гр.
Лук репчатый: 1шт.
Морковь: 1шт.
Мука: 2ст.л.
Картофель: 300гр.
Соль, перец черный молотый: по вкусу.
Вода: 70мл.
Сок половинки лимона.
Зелень: укроп, зеленый лук, петрушка.
Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить и разделать на стейки.
Каждый кусочек рыбы полить лимонным соком и присыпать солью и перцем.
Лук и морковь порезать полукольцами.
Картофель нарезать кубиками.
На дно чаши мультиварки налить растительное масло и выложить картофель.
Следом высыпать морковь, посолить и поперчить по вкусу.
На овощи выложить подготовленные куски рыбы.
Посыпать рыбу равномерно мукой.
Выложить сверху порезанный полукольцами репчатый лук.
На дно мультиварки налить воды и поставить режим «тушение».
Готовить рыбу 40 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.
Рыба с картошкой в мультиварке готова!
Кушайте на здоровье!
Автор рецепта: Савина Анна
Рыба с картошкой в мультиварке
Этот рецепт я вычитала в детском журнале, который иногда листаю для вдохновения. Адаптировала весь процесс для мультиварки, и он стал проще раза в два. И, вероятно, настолько же полезней. Мне понравилось, прежде всего, то, что ничего не нужно жарить, и получается вкусно. Для моего юного гурмана это очень важно: чтобы было вкусно и хотелось съесть полную тарелку. А что детям хорошо, то и взрослым тоже неплохо. Я заметила, что с появлением ребёнка я перешла вместе с ним на здоровую пищу и от этого стала намного лучше себя чувствовать. И мультиварка тут – моя самая первая помощница.
Итак, вот какие ингредиенты мне понадобились.
- Филе хека – 200 гр,
- Картофель – 4 средних клубня,
- Сливки – около 100 гр,
- Свежая зелень и чеснок.
Заметьте, никакого масла! Первый раз мне было интересно, получится ли что-нибудь приготовить без обязательного кусочка сливочного или ложки растительного. Получилось, и очень даже удачно.
Рецепт рыбы с картошкой в мультиварке
Для начала я подготовила картошку: почистила, разрезала каждую картофелину на 4 части (мне так больше нравится!) и опустила в холодную воду на минуту. Далее я нарезала рыбку на небольшие, на один укус, дольки и просто положила её на дно мультикастрюли.
Налила сливки до середины слоя рыбы.
Установила корзинку с нарезанной картошкой, закрыла крышку и выбрала программу «тушение» на 15 минут.
Для какой-то модели это много, так что нужное время лучше заранее определить по инструкции. Моя мультиварка на данном режиме минут 5 греется, остальные 10 – тушит. Есть ещё вариант: после сигнала мультиварки переключиться на «жарку» и ещё немного пожарить рыбу, добавив к ней картофель, чтобы образовалась вкусная корочка. Я этот вариант оставила для следующего раза, а вы можете поэкспериментировать.
Когда мультиварка выключилась, и рыба и картошка были готовы одновременно. У меня не сразу нашлись слова, чтобы описать этот невероятно нежный вкус. Рыбка, тушёная в сливках – это просто праздник какой-то! Чтобы внести ещё больше яркости в этот праздник вкуса, я добавила сыр и чеснок, натёртые на мелкой тёрке. И, разумеется, без свежей зелени не обошлось. И ребёнку обед тоже понравился – судя по тому, с каким энтузиазмом он просил добавки.
Рецепт рыбы с картошкой в мультиварке
Хочется каждый день баловать себя и свою семью вкусными блюдами, но не всегда это получается. Теперь, правда, после покупки мультиварки жизнь упростилась, и я могу сильно не переживать за разнообразие в нашем питании. Сегодня я буду готовить рыбу с картошкой в мультиварке. Рецепт очень простой, все подготавливаем, кладем и ждем. По-моему, об этом раньше можно было только мечтать. Итак, делюсь с вами рецептом рыбы с картошкой в мультиварке.
Чтобы приготовить рыбу с картошкой в мультиварке нам понадобится:
филе рыбы – 500 г
картофель – 7 шт.
сыр – 100 г
помидор – 2 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
майонез – 4 ст.л.
кетчуп – 2 ст.л.
зелень – пучок
специи для рыбы – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:
1. Возьмем филе рыбы. У меня был замороженный минтай, поэтому готовила из него, но можно также взять хек либо скумбрию. Рыбу разморозим, удалим лишнюю жидкость.
3. Промоем картофель и очистим. Порежем картофель, чтобы получились небольшие ломтики.
4. Вымоем помидоры и нарежем тонкими кружочками. Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке я беру твердые небольшие помидоры, чтобы они красиво смотрелись в блюде.
5. Натрем сыр на мелкой терке. Оставим пока в отдельной тарелке.
6. Промоем зелень, мелко порубим. Я использовала петрушку.
7. Смажем дно съемной чаши мультиварки растительным маслом.
9. Смажем сверху майонезом (2 ст.л.) и кетчупом.
10. Посолим и поперчим картофель.
11. Выкладываем подготовленную рыбу, ее укладываем плотным слоем поверх картофеля.
12. Выкладываем кружки помидоров, сверху смазываем майонезом.
13. Посыплем сверху тертым сыром.
14. Закроем крышку мультиварки и выставим режим «Выпечка». Я устанавливаю на 60 минут (но может хватить и 45 минут).
15. Когда мультиварка сообщит, что программа закончена, открываем мультиварку.
Раскладываем по тарелкам рыбу с картошкой, украшаем зеленью.
Ах, какой аромат, быстрее садитесь за стол и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом, приготовленным по рецепту рыбы с картошкой в мультиварке.
Приятного аппетита!
Автор фото Анна
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рыба на пару в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Мой муж любит рыбу в запеченном виде, чтоб она покрывалась корочкой. Но как известно, на пару ее такой не приготовишь. Но мне очень хотелось приготовить рыбу на пару, но и угодить мужу. И я сделала следующее.
1.Рыбу можно использовать любую. Я взяла самую доступную — толстолобик. Её можно замариновать заранее или сдобрить специями перед самым приготовлением. Получится идеально вкусно и так и так. Так вот, берем несколько стейков толстолоба (столько, чтоб они уместились в лотке для готовки на пару).
Натираем их соль, чуток черного молотого душистого перца. Сбрызгиваем соком лимона и пару капель подсолнечного масла. Пока это мы делаем, включаем мультиварку в режим «поджаривание». У кого нет такого режима, перейдите на «выпечку» и закройте крышку, чтоб она хорошо нагрелась. Теперь, когда чаша мультиварки накалилась, выкладываем рыбу (кожицей вниз) и поджариваем её буквально минуту.
Сначала с одной стороны, потом с другой. Она приобретет красивую румяную корочку, но при этом останется сырой. Это нам и нужно. Дойдет до готовности рыба на пару.
2. Прожаренную рыбу сразу выкладываем в контейнер (для готовки на пару).Но чтоб рыба получилась не только вкусной, но и сочной, я её намазала сметанным соусом. Приготовить соус легко: смешайте 2 ст. ложки домашней сметаны (магазинная высокий процент жирности) с двумя прессованными дольками чеснока. Добавьте чуток свежего или сухого укропа. Солить не обязательно. Намазывать сметанный соус на рыбу советую после того, как установите контейнер на чашу мультиварки.
3. Теперь картофель. Его нужно очистить и промыть. Нарезка картофеля произвольная: можно целиком, можно дольками. Я порезала его на четвертинки. Выложила картошку в чашу и залила молоком со сметаной. Если у вас есть мясной бульон, добавьте и его, но не много. Жидкость должна покрыть картофель, но не полностью. Чтоб картошка не получилась пресной, добавьте к ней кусочек слив. масла. И посолить не забудьте!
4. После чего, устанавливаем контейнер с рыбой на чашу. Поливаем рыбу сметанным соусом и для вкуса можно выложить на каждый стейк рыбы по кусочку твердого сыра. Всё, закрываем крышку и выбираем режим «выпечка» (для румяной корочки у картофеля) или «тушение» (но без корочки). Моей мультиварки, при мощности 800 Вт. понадобилось, чтоб приготовить рыбу на пару и запеченный картофель всего 45 минут. Для мультиварок с меньшей мощностью необходимо 60 минут. Вот так выглядит, после приготовления, рыба на пару и запеченный картофель в мультиварке. Все приготовилось великолепно: рыба такая нежная и сочная, а картофель с красивой румяной корочкой. А домашние заготовки, вроде маринованных помидор или соленых огурчиков, только дополнят это блюдо.Приятного Вам аппетита!
Семга с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление семги с картошкой в мультиварке:
1 подготавливаем филе семги.
Филе семги достаем из морозильной камеры и выкладываем в среднюю миску. Пусть полежит некоторое время в стороне и дойдет до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае не ускоряйте данный процесс за счет микроволновки или горячей воды, так как это испортит не только структуру рыбы, но и само блюдо.
Затем промываем компонент под проточной водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем семгу от плавников и обрезков кожи. Теперь нарезаем филе небольшими кусочками и перекладываем обратно в миску, которую мы заранее промываем под проточной водой и насухо вытираем.
2 подготавливаем картофель.
Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры. После тщательно промываем клубни под проточной теплой водой, чтобы смыть остатки земли и другой грязи, и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем компоненты средними кусочками и перемещаем в свободную среднюю миску. По вкусу высыпаем сюда соль и свежемолотый черный перец и тщательно все перемешиваем столовой ложкой до однородности.
3 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем на четыре части. Дольки луковиц перемещаем в чистую тарелку и ненадолго оставляем в покое.
4 подготавливаем укроп.
Укроп промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободное блюдце. Внимание: данный компонент не обязательно добавлять в блюдо. Это уже дело вкуса. Я же обычно на количество ингредиентов, указанных в рецепте, добавляю один небольшой пучок.
5 подготавливаем лимон.
Для приготовления семги с картошкой нам понадобится не сам лимон, а только его сок. Поэтому слегка промываем цитрус под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и после выдавливаем с помощью соковыжималки.
6 готовим семгу с картошкой в мультиварке.
Дно и стенки кастрюли для мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь в большую миску выкладываем картофель, кусочки семги, четвертинки лука, а также выливаем свежевыжатый сок лимона и высыпаем мелко рубленный укроп. Аккуратно все перемешиваем с помощью столовой ложки или чистыми руками и после перемещаем в емкость электроприбора. Плотно закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 40 минут. По истечении отведенного времени прозвучит сигнал. Как только это произойдет, выключаем электроприбор из сети, открываем крышку и начинаем сервировать обеденный стол.
7 подаем семгу с картошкой в мультиварке.
Еще горячую семгу с картошкой с помощью кухонной лопатки перекладываем из мультиварки на специальную тарелку и сразу же подаем к обеденному столу. Блюдо получается очень вкусным, нежным, но благодаря овощам довольно сытным. Поэтому рекомендую в качестве гарнира подавать только салат из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– помимо специй, указанных в рецепте, подойдут и другие на ваш вкус. Например, это может быть специальная приправа для рыбы и для картофеля. Также если под рукой не нашлось свежего укропа, его можно заменить сушеным;
– перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью;
– вкуснее всего блюдо получается из свежей семги. Но если вы такую не нашли, не расстраивайтесь! Главное, заранее разморозить рыбу в стороне, не ускоряя данный процесс. Тогда блюдо получится тоже очень сочным и вкусным.
Рыбная похлебка в медленном огне с картофелем и кукурузой Рецепт
Густой, насыщенный и сливочный, этот рыбный суп для мультиварки полон нежного картофеля, сладких зерен кукурузы и смеси копченого лосося и слоистой белой трески. Подавайте похлебку с кукурузными маффинами или толстыми ломтиками хрустящего хлеба на закваске. Если в вашей мультиварке нет огнеупорной вставки, используйте большую сотейник для первого шага, а затем переложите ингредиенты во вставку для медленноварки после удаления глазури.
Рыбная похлебка в медленноварке с картофелем и кукурузой
Состав
- 2 ломтика толстого нарезанного бекона, копченого на яблоне, нарезанного
- 1 мелко нарезанная желтая луковица
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 2 фунта (1 кг) золотого картофеля Юкон, неочищенного, нарезанного на кусочки размером 2,5 см (1 дюйм)
- 4 чашки (32 жид.унция / л) овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) белого сухого вина
- Кошерная соль
- Филе белой рыбы толщиной 2 фунта (1 кг), такой как треска или палтус, нарезанное на кусочки размером 1 1/4 дюйма (3 см)
- 1/2 фунта (250 г) лосося горячего копчения, очищенного от кожи и нарезанного на кусочки
- 1 1/2 стакана (280 г) замороженной белой кукурузы
- 3/4 стакана (6 жидких унций / 180 мл) жирных сливок
- 1 пучок нарезанного свежего чеснока (по желанию)
Проезд
1.Поставьте медленноварку на плиту на средний огонь, затем добавьте бекон и жарьте, пока бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Переложите шумовкой в небольшую миску. Слейте весь жир, кроме 1 столовой ложки, из вставки и верните вставку на средний или сильный огонь. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и готовьте, часто помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна вставки деревянной ложкой, пока они не станут мягкими, примерно 3 минуты. Верните бекон во вкладыш.
2.Переложите вставку в мультиварку, добавьте картофель, бульон, вино и 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа. Картофель должен быть нежным.
3. Откройте крышку, добавьте белую рыбу, лосось, кукурузу и сливки и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 1 часа. Белая рыба должна быть непрозрачной. Попробуйте и добавьте соль.
4. Разложите по тарелкам, украсьте чесноком и сразу подавайте.Обслуживает 8.
Научитесь максимально использовать свою мультиварку с помощью этого и других вдохновляющих рецептов из нашего Quick Slow Cooking от Кима Лэйдлоу.
Название рецепта
Рыбная похлебка в медленноварке с картофелем и кукурузой
Дата публикации
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
Вкусный рецепт отваривания морепродуктов
Поделиться или сохранить для последующего использования
Если бы я знал, насколько легким и вкусным был этот рецепт отваривания морепродуктов , я бы приготовил его гораздо раньше.Вам тоже понравится не только то, как хорошо варятся креветки, но и то, как легко их собрать.
Ваша семья будет удивляться, что они сделали, чтобы заслужить такой особенный ужин!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.
Что такое отваривание морепродуктов?
Настоящая общественная традиция питания, которая восходит к многим поколениям в разных регионах страны. Первоначально они были внедрены в прибрежных районах Персидского залива на юге, в Каролинах, а также в прибрежных районах Новой Англии.
Хотя это обобщенная этикетка для еды, подаваемой на вечеринках, крупных мероприятиях и фестивалях, где она является основной частью предлагаемой еды. Варки морепродуктов различаются по регионам в зависимости от типа производимых морепродуктов.
Морепродукты можно готовить на пару, запекать, есть сырыми или вареными. Они похожи на барбекю, жареную рыбу или обеды в вашей церкви.
Эти типы обедов также отлично подходят для больших встреч, вечеринок или больших семейных встреч.
Действительно ли варить креветки в медленном огне легко?
Ответ — да, особенно если вы используете мультиварку.
Начните с подготовки картофеля, колбасы и кукурузы, а затем отложите это в сторону.
Затем разложите картофель, кукурузу и сосиски в мультиварке на 6 литров. (Если у вас нет 6 литров, возможно, вам нужно просто использовать меньше ингредиентов).
Затем вы захотите посыпать Old Bay как можно более равномерно по ингредиентам в мультиварке.Затем добавьте измельченный чеснок поверх Old Bay.
Вы выдавите лимоны сверху в мультиварке, а после того, как вы выдавите их, просто поместите их сверху в мультиварку.
Когда вы закончите, добавьте воды, чтобы покрыть верх продукта. Убедитесь, что вы НЕ МЕСИТЕ.
Установите мультиварку на «Высокая» и готовьте в течение 4–5 часов.
Добавьте креветки через 4–5 часов, аккуратно перемешайте и готовьте еще 10–15 минут с закрытой крышкой.
Креветки добавлены в сыром виде.Если хотите, можете сначала очистить кожу, но это не обязательно. Креветки должны красиво пропариться в горячем бульоне. Креветки бывают непрозрачными и розовыми.
Теперь процедите жидкость и подавайте. Подавать с дольками лимона, топленым маслом и острым соусом для самых острых людей в вашей жизни.
Мультиварка какого размера мне следует использовать?
Попробуйте другие потрясающие рецепты мультиварки:
Теперь, когда вы освоили рецепт отваривания морепродуктов, давайте попробуем что-нибудь новенькое! Вы когда-нибудь готовили десерт в своей мультиварке? Вам стоит попробовать этот обезьяний хлеб! Это так просто и вкусно.
Еще один отличный рецепт мультиварки — пирог с курицей в мультиварке. Это сытно, аппетитно и так легко приготовить! Моя семья любит, когда я делаю запеканку для пиццы в горшочках, и ваша тоже!
Состав
- 450 г небольшого картофеля с красной кожицей, четвертинками
- 1 фунт каджунского копченого андуля, нарезанный кусочками по 2,5 см
- 2 початка кукурузы, очищенные, разрезанные на трети крест-накрест (6)
- 4 ст.измельченный чеснок
- 1/4 стакана приправы Old Bay
- 1 средний лимон, разрезанный пополам, плюс дольки для сервировки
- 6 стаканов воды
- 2 фунта больших креветок (от 16 до 20 на фунт) в сыром виде. (Иногда я покупаю очищенные, а иногда нет. Это ваше предпочтение)
- Украсить листьями петрушки, топленым маслом и острым соусом
Инструкции
- Подготовьте весь картофель, колбасы и кукурузу.Отложил в сторону.
- Разложите картофель, кукурузу, сосиски в мультиварке на 6 литров.
- Равномерно посыпьте Old Bay ингредиентами мультиварки.
- Посыпьте старую бухту чесноком.
- Выжмите половинки лимона в мультиварку.
- Поместите выжатые лимоны в мультиварку.
- Добавьте воды, чтобы покрыть верхнюю часть продукта.
- Не перемешивать.
- Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ настройке в течение 4–5 часов.
- Добавьте креветки, осторожно перемешайте и готовьте под крышкой еще 10-15 минут или пока креветки не станут розовыми и не приготовятся.
- Процедить и подать.
- Подавать с дольками лимона, топленым маслом и острым соусом. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!
Банкноты
Креветки добавлены в сыром виде. Вы можете сначала очистить кожу, если хотите, но в этом нет необходимости. Креветки должны красиво пропариться в горячем бульоне. Креветки бывают непрозрачными и розовыми.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 372 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 51 мг Натрий 1995 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 13 г
Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.
Рецепт картофеля в мультиварке — Sweetphi
Вы влюбитесь в удобство приготовления этого рецепта картофеля в мультиварке.Картофель готовят в мультиварке, чтобы вы могли освободить место в духовке, и он аккуратно готовится в сливочно-травяном соусе. Этот картофель в мультиварке — идеальный гарнир к любой трапезе и готовится всего из 5 ингредиентов!
Мы в семье любим картошку, а кто нет ?! Мне просто не всегда нравится, как долго они готовят. Итак, решение моего нетерпения? Картофель в мультиварке с пятью ингредиентами (картофель, сделанный всего из пяти ингредиентов — ура пятничный рецепт из пяти ингредиентов)! Приготовление картофеля в мультиварке / мультиварке позволяет мне быстро подготовиться, а затем установить его и забыть.Иногда это мой любимый способ готовить.
В преддверии напряженного курортного сезона я всегда ищу гарнир для сервировки, который не займет 1. слишком много места в духовке или 2. отнимет у меня слишком много времени на приготовление или приготовление пищи. Кроме того, когда вы кормите толпу, в смеси обязательно будет один или два привередливых едока, так что именно тогда я достаю свой рецепт картофеля в медленноварке из пяти ингредиентов. Готовый продукт при приготовлении этого рецепта — классический картофель, который всем понравится (у меня также есть рецепт сырных картофельных горшков, которые нравятся людям!)
Секрет этого рецепта — простое бумажное полотенце .Звучит глупо, правда? Но я говорю вам, в этом вся разница!
Посмотрите, сколько воды улавливает бумажное полотенце!Обычно, когда вы готовите картофель в мультиварке, влага собирается на крышке и капает на картофель. Подкладывая под крышку простое бумажное полотенце, конденсат собирается и влага не попадает на картофель.
Вкусы в этом рецепте классические — чеснок, петрушка и чеснок — и, конечно же, ни один картофельный рецепт не может быть полным с МАСЛОМ.Это так просто. Смешайте все эти основные ингредиенты и дайте картофелю приготовиться. Когда я чувствую себя очень энергичным, я даже смешиваю их на полпути … но это все.
Через пару недель у нас будут друзья на ужин, и эта картошка в меню. Все дети были просто больны, и у меня едва хватило времени, чтобы держать голову над водой, поэтому иметь под рукой простые рецепты, такие как этот картофель в мультиварке с пятью ингредиентами, очень полезно!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Картофель в медленноварке с пятью ингредиентами
Вы влюбитесь в удобство приготовления картофеля в мультиварке.Картофель готовят в мультиварке, чтобы вы могли освободить место в духовке, и он аккуратно готовится в сливочно-травяном соусе. Этот картофель в мультиварке — идеальный гарнир к любой трапезе и готовится всего из 5 ингредиентов!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Порций: 10-12 в качестве гарнира
Ингредиенты
- Один 5-фунтовый пакет красного картофеля, разрезанный на четвертинки
- Одна палочка сливочного масла 1/2 стакана, нарезанного кусочками (соленого или несоленого, хорошо)
- 1 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или одна столовая ложка сушеной петрушки
- 2 столовые ложки лиофилизированного чеснока или 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
Инструкции
Нарежьте картофель на четвертинки.Вы также можете использовать молодой картофель и хранить его целиком (мне это нравится, чтобы его было еще легче приготовить).
Поместите все ингредиенты в мультиварку. Сложите несколько кусочков бумажного полотенца и положите их под крышку мультиварки, чтобы собрать конденсат.
Готовьте на низкой температуре в течение 5 часов или на высокой в течение 3 часов, пока вилка легко не проткнется в картофель, и он не будет готов. Перемешать примерно через 2 часа, проверяя готовность.
Примечания
Кусочки картофеля должны быть размером от 3/4 до 1 дюйма.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 285 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 339 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г
Бекон и лук объединяются, чтобы получилось обильное блюдо.
Слишком многих людей пугает мысль о приготовлении рыбы в мультиварке. Они думают, что из-за долгого времени приготовления он переваривается и становится эластичным. Но это можно сделать идеально, как вы увидите в следующем рецепте.Кусочки пикши (или любой другой твердой белой рыбы, которую вы выберете) помещают в мультиварку, а затем смешивают с кукурузой, картофелем и сливками. Это сытная и здоровая еда, к которой вы можете вернуться домой.
В рецепте есть несколько дополнительных шагов, а это означает, что это не классический тип блюд, приготовленный по принципу «установил и забыл». Но вы всегда можете поджарить бекон накануне и через 30 минут после добавления крема снять обувь и налить себе напиток после долгого дня. Сделав это всего один раз и увидев, насколько это легко и вкусно, вы начнете чаще добавлять в меню рыбные похлебки медленного приготовления.
Бухта с варочной панелью
Как приготовить рыбу и картофельную похлебку в медленном огне
6
10 минут
6 часов 40 минут
6 часов, 50 минут
2 фунта замороженной пикши, размороженной
4 толстых ломтика бекона
1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками
1 ст. оливковое масло
5 красновато-коричневых картофелин, нарезанных средними кубиками
1 стакан замороженной кукурузы
2 стакана рыбного бульона
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан жирных сливок
Добавьте оливковое масло в большую сковороду.Добавьте лук и жарьте около 7 минут, пока он не станет мягким, затем выложите его на дно мультиварки на 6 литров.
Пикшу нарезать крупными кусочками и выложить вместе с картофелем.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме жирных сливок, в мультиварку и перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
Положите ломтики бекона на большой противень и готовьте в духовке при температуре 350 градусов около 20 минут или до хрустящей корочки.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и нашинкуйте бекон.
Когда мультиварка будет готова, снимите крышку и добавьте жирные сливки. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 30 минут, пока суп полностью не прогреется.
Подавать горячим и украсить хрустящим нарезанным беконом.
Рецепты рыбы в медленноварке или в быстром приготовлении рыбы
Если вы ели в ресторане идеальную рыбу-пашот, вы поймете, почему рыбные рецепты в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления могут быть такими потрясающими! И Instant Pot, и рыба в медленном огне очень быстрые, и все эти рецепты легко могут быть с низким содержанием углеводов!
PIN Рецепты рыбы в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!
Мы все должны есть больше рыбы; Я уверен, что все это знают! Я стараюсь готовить рыбу как можно чаще и знаю, что браконьерство — это один из методов, который всегда дает хорошие результаты для рыбы, поэтому логично, что и в мультиварке, и в Instant Pot будет получаться влажная и нежная рыба.Вот почему я с радостью делюсь этой коллекцией рецептов рыбы в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления из моих любимых блогов!
И я знаю, что рыба — фаворит среди едоков с низким содержанием углеводов, и каждый из этих вкусных рыбных рецептов содержит мало углеводов или может быть приготовлен с низким содержанием углеводов с небольшими изменениями! Если вы из тех, кто пытается есть больше рыбы, я надеюсь, что одна из этих вкусных идей для рыбы в мультиварке или Instant Pot скоро появится в вашем меню ужина!
Этот рецепт Кокосовое молоко в медленноварке с рыбным филе, пашотом , получил отличные отзывы в Apron Strings; Я заинтригована идеей браконьерства рыбы в кокосовом молоке! И я знаю блоггеров из Apron Strings, и я знаю, что они никогда не публиковали бы то, что не получилось идеально.И когда я прочитал комментарии, я увидел, что читатели, попробовавшие этот метод, в восторге от него. Получите полный рецепт рыбного филе-пашот из кокосового молока в медленноварке от Apron Strings.
Тако с рыбой из аляски и сметаной из чеснока и лайма из 365 дней медленной + скороварки можно приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, и этот рецепт будет с низким содержанием углеводов, если вы выберете низкоуглеводные лепешки подавать тако. Получите полный рецепт тако из рыбы аляскинской трески со сметаной из чеснока и лайма из 365 дней медленного приготовления + скороварка.
Еще один рецепт рыбы в мультиварке, который выглядит потрясающе — это Вареный лосось в медленном огне с лимоном и свежими травами от The Kitchn! Этот рецепт сначала создает жидкость для варки в мультиварке; затем вы добавляете лосось и варите в течение часа (или немного дольше, в зависимости от того, насколько хорошо прожарен ваш лосось). Как вам такой ужин без суеты, который обязательно произведет впечатление? Получите полный рецепт вареного лосося-пашот в магазине The Kitchn.
Мне нравится звук всего в этом Instant Pot Italian Fish от Instant Pot Eats, это рецепт, одобренный Whole 30 и также с низким содержанием углеводов.И мне нравится идея приготовления рыбы в бульоне с итальянским вкусом, и вы даже можете начать с замороженной рыбы! Получите полный рецепт итальянской рыбы быстрого приготовления от Instant Pot Eats.
Этот изумительно выглядящий Палтус с лимоном и укропом в медленноварке из 365 дней медленного приготовления и под давлением готовится в пакете из фольги в мультиварке, и это блюдо с низким содержанием углеводов, столь же вкусное, сколь и легкое! Получите полный рецепт палтуса с лимоном и укропом в медленноварке из 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением.
Лосось и брокколи быстрого приготовления с соево-имбирным соусом от Instant Pot Eats — это быстрое и легкое блюдо из Instant Pot, и если вы замените кленовый сироп в заправке своим любимым подсластителем, его можно легко уменьшить в углеводах! А если вы хотите начать с замороженного лосося, есть инструкции по настройке времени приготовления для этого. Получите полный рецепт лосося и брокколи быстрого приготовления с соево-имбирным соусом от Instant Pot Eats.
Еще один восхитительно выглядящий вариант для рыбы, приготовленной в медленном огне, — это Лосось медленного приготовления с лимоном и укропом от ужина за 5 долларов! Вы можете подавать с рисом из цветной капусты, если хотите превратить его в низкоуглеводную еду. Получите полный рецепт лосося с лимоном и укропом в медленноварке от ужина за 5 долларов.
Мгновенный горшок с лимонным маслом, чесноком, лососем и домашними овощами от 365 дней медленного приготовления + скороварка — это полноценный обед, который готовится буквально за несколько минут в Instant Pot.Вы можете подавать овощи с низким содержанием углеводов вместе с тем, кто не любит морковь или картофель, если вы хотите выбрать вариант с низким содержанием углеводов. Получите полный рецепт лосося быстрого приготовления с лимонным маслом и чесноком с домашними овощами из 365 дней медленного + приготовления под давлением.
Больше низкоуглеводных ужинов в мультиварке или медленноварке:
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов малоуглеводных быстрых ужинов в кастрюле
50 отличных низкоуглеводных ужинов в медленноварке
САМЫЕ ЛУЧШИЕ низкоуглеводные ужины быстрого приготовления с Цыпленок
(Посещали 1610 раз, сегодня посетили 1)
24 гарнира Easy Crockpot
Ищете лучшие Гарниры для посуды ? От кукурузного хлеба до картофеля и макарон с сыром — эти простые рецепты, которые можно приготовить и забыть, обязательно порадуют.
Большинство рецептов Crockpot предназначены для больших кусков мяса или основных блюд в целом. Но почему бы для разнообразия не попробовать несколько гарниров?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Мне нравится использовать свою маленькую мультиварку, чтобы сделать что-нибудь легкое, жульничаю ли я с жареной курицей, купленной в магазине, или просто хочу что-то простое.
Будьте осторожны: как только вы попробуете один из этих 24 безумно простых гарниров Crockpot, вам нужно будет добавить еще одну (или две) мультиварки в свой рождественский список!
Если вам нравятся влажные и ароматные кукурузные лепешки, вы обратились по адресу.
Моя проблема с этой южной стороной — насколько она может быть сухой.
Но приготовление его в мультиварке даст вам мягкий и нежный кукурузный хлеб с полным ароматом.
Только не забудьте застелить кастрюлю фольгой, чтобы все получилось красиво и легко.
Будучи одним из тех людей, которые ставят все на ранчо, вы можете представить, как часто эта картошка оказывается на моем столе.
Думайте об этой стороне как о теплом картофельном салате, полном нежного красного картофеля, сыра, чеснока и сливочной заправки ранчо.
Картофель нужно варить несколько часов, но когда он будет готов, все, что вам нужно сделать, это смешать остальные ингредиенты и подать к столу.
Еще одна супербыстрая сторона, этот рецепт кукурузы легкий и маслянистый.
Как и в случае с картофелем, вам нужно приготовить кукурузу в небольшом количестве воды, прежде чем добавить масло и дать ему раствориться в сладкой кукурузе.
Этот рецепт идеально подойдет для барбекю или к ужину из курицы-гриль в середине недели.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Вы когда-нибудь готовили зубчатый картофель, а середина оказывалась недоваренной?
Трудно достать снизу нежный картофель, не обожгив его верх!
Версия с мультиваркой исправляет это.
Поскольку все блюдо нагревается медленно и равномерно, недоваренного картофеля не будет видно.
Если ваша кастрюля безопасна для духовки, попробуйте поставить ее под жаровню на несколько минут, чтобы получить чудесную хрустящую верхушку.
Я люблю кукурузу во всех ее формах, но этот рецепт кукурузы со сливками может занять первое место.
Что может быть лучше хрустящей сладкой кукурузы, смешанной со сливочным маслом и сливочным сыром?
Но приготовить это на плите может быть довольно сложной задачей.
В некоторых рецептах сначала нужно нагреть молоко со сливочным маслом и осторожно растопить сливочный сыр. Некоторые попросят вас приготовить соус для более густого соуса.
Не здесь! Просто бросьте все это в кастрюлю, и пусть мультиварка сделает свое дело.
Что касается запеченных бобов, то мне нравятся мои густые и пикантные, с легким оттенком сладости и полные бекона.
Соленый бекон придает отличный вкус и текстуру, особенно если вы найдете копченый бекон.
Обязательно приготовьте бекон и лук перед тем, как добавить их в кастрюлю.
Патока отлично подходит для этого сладкого дымного аромата, но если вы не можете найти ее, подойдет и темный кукурузный сироп.
Даже если я готовлю на двоих, я предпочитаю, чтобы все было просто. После долгого дня последнее, что мне нужно, — это вымыть миллион кастрюль и сковородок!
Моя любовь к рецептам мультиварок исходит из того, что они готовы к работе пораньше.Я люблю заходить в дом и вдыхать запах прекрасно приготовленного блюда.
Картофельное пюре — это приятный гарнир, который подойдет практически к любому блюду, а оно особенно вкусное.
Приготовленные в бульоне с розмарином, они впитают фантастический вкус и станут очень сливочными, когда вы смешаете сыр и масло.
Что такое картофельное пюре без гарнира?
Все мы знаем, что фарш — настоящая звезда праздников, и сколько бы вы ни заработали, этого всегда недостаточно.
Если приготовить его в мультиварке, вы сможете приготовить большую партию, не высыхая.
Обязательно начинайте с черствого хлеба, чтобы он мог впитать как можно больше жидкости.
После объединения ему нужно всего четыре часа на низком уровне.
На мой взгляд, зеленая фасоль — это как-то вроде бла.
Но когда приготовить на медленном огне с бульоном, беконом, луком и картофелем? Тотальный победитель!
Максимум, что вам нужно сделать, это приготовить бекон и лук. Все остальное будет готовиться вместе в кастрюле, пока оно не станет нежным и вкусным.
Скорее всего, вам даже не понадобится соль, так как бекон добавит достаточно. Тем не менее, я бы, наверное, ради забавы добавил немного чеснока.
Я большой поклонник добавления сыра к овощам. Все, что работает, верно?
Этот кремовый шпинат — отличное сочетание сливочного сыра, бульона, грибного супа и итальянской заправки.
Больше не будет печального вялого шпината, портящего курицу. Эта сторона достаточно хороша, чтобы стать главным событием!
Использовать замороженный шпинат намного проще, чем свежий, просто потому, что свежий шпинат займет всю кастрюлю и почти не увянет.
Использование замороженных продуктов дает вам лучшее представление о том, сколько у вас получится в конечном итоге, поскольку во время приготовления они не усыхают.
Нет лучшего способа приготовить большую партию влажного, нежного и слегка фруктового сладкого картофеля.
Этот рецепт добавляет апельсиновый сок и кленовый сироп для придания сладкого и цитрусового послевкусия вашим долькам.
Если вам не нужны цитрусовые ноты, вы можете заменить апельсиновый сок на запас.
Уже через несколько часов картофель станет идеальным.
На самом деле, это отличный способ приготовить пюре для пирога из сладкого картофеля!
Когда у вас ограниченное пространство, нет места для слишком большого количества модной техники.
Какой бы удобной ни была рисоварка, я не хочу отказываться от хранения, когда у меня уже есть мультиварка (ладно, две).
Рис может быть отличным дополнением ко многим блюдам, поэтому мне нравится делать большую партию и хранить ее в холодильнике, чтобы она была готова к употреблению, когда она мне понадобится.
В мультиварке он будет готовиться равномерно, и вам не нужно беспокоиться о подгорании дна, потому что вы отвлеклись на эту новую книгу!
Глазированная со специями морковь — это яркая, полезная и вкусная добавка к жареному цыпленку, свиной корейке или даже мясному рулету.
Морковь станет красивой и нежной после приготовления, а глазурь можно легко сделать более густой, готовя последние 15 минут или около того без крышки на кастрюле.
Подавать в большом блюде, сбрызнув медом.
Когда у вас есть стол, полный еды, приятно иметь красочное разнообразие.
Это блюдо из красной капусты более чем достойно.
Яркий цвет заставит каждого потянуться за ложкой этой пряной и нежной стороны.
Не стесняйтесь изменять приправы, если вы предпочитаете капусту более или менее сладкой.
Этот очаровательный и красивый горячий шоколад предназначен не только для Дня святого Валентина.
Думаю, было бы так же весело поесть во время праздников, когда темный и насыщенный горячий шоколад просто не подходит.
Изготовлен из белого шоколада какао, сгущенного молока и дополнительного сахара, он намного слаще обычных смесей горячего шоколада.
Но если ты не можешь лишиться сладкого на Рождество, когда ты сможешь?
Подобно гребешку из картофеля, этот картофельный салат подарит вам нежный и ароматный картофель, который каждый раз готовится идеально.
Соус готовится из бекона, лука, яблочного уксуса и приправ и загущен небольшим количеством муки.
После объединения все сливается вместе, образуя теплую и приятную сторону, которая будет поглощена в мгновение ока.
Я немного сноб с макаронами и сыром, поэтому в моем шкафу ты не найдешь порошкообразного сыра.
К сожалению, у меня не всегда есть время замачивать молочные продукты с помощью различных трав, приготовить соус и аккуратно перемешать все мои сыры.
Иногда мне нужен простой вариант, и вот он!
Большая часть работы, которую вам нужно сделать, это приготовить макароны, которые почти не работают.
Когда паста будет готова, вы можете добавить ее в кастрюлю с сгущенным молоком, цельным молоком, половиной и половиной, Velveeta, сыром чеддер, солью и перцем.
С таким же успехом можно сделать немного больше, потому что это будет вашим выбором в ближайшие несколько дней!
Если вы обнаружите, что брюссельская капуста начинает подгорать во время жарки, этот способ приготовления в мультиварке — отличная альтернатива.
Я бы посоветовал добавить в кастрюлю немного тонко нарезанного лука и бекона, потому что с беконом все вкуснее.
Вам даже не нужно , если у вас есть этот добавленный аромат. Но это сделает все блюдо популярным!
Мы уже говорили об этих фантастических жареных яблоках раньше, хотя этот рецепт немного сложнее.
Эта сверхпростая версия сочетает в мультиварке яблоки, специи, коричневый сахар, яблочный сок и кукурузный крахмал.
Через три-четыре часа у вас будут сочные нежные яблоки в густом и блестящем соусе.
Как и с картофельным пюре, эта запеканка из сладкого картофеля проста.
Обязательно очистите кожуру, так как картофель довольно жесткий и может испортить кремовую консистенцию.
Мне нравится использование здесь тыквенных специй, но вы всегда можете изменить их, если хотите больше или меньше корицы, имбиря или душистого перца.
Когда приготовлено и растерто, посыпьте маслом, коричневым сахаром и орехами пекан, дайте ему раствориться в верхней части картофеля.
Я добавляю лук во все, и всегда намного больше, чем того требует рецепт.
В зависимости от сорта они могут быть сладкими, острыми, тонкими или бросаться в глаза. Что бы вы ни выбрали, они возносят почти все.
Как бы мне ни нравилась кремовая консистенция картофельной запеканки, этот жареный картофель с чесноком и луком просто обязан умереть.
Мне нравятся спиральные узоры, но вы можете добавлять их как хотите. Только обязательно смажьте кастрюлю, чтобы ничего не прилипло.
Глинтвейн просто не мое.
А теплый, пряный ром со взбитыми сливками? Я возьму два!
Это идеальный праздничный напиток, который готовится в мультиварке и может быть подан прямо из кастрюли.
Держите плиту в «теплом состоянии» и держите под рукой миску со взбитыми сливками со льдом.
Еще одно домашнее успокаивающее блюдо, эту запеканку из зеленой фасоли, которую так легко приготовить.
Рецепт предусматривает грибной крем-суп, но я думаю, что он отлично подойдет с курицей или чеддером.
В любом случае просто перемешайте все в кастрюле и оставьте на два-три часа.
Самое лучшее в этом блюде — это посыпка из хрустящего лука!
Как я уже говорил, я не боюсь покрыть овощи сыром, если это означает, что их съедят!
И эта запеканка такая же сырная, как и получается.
Брокколи готовится в подливе и воде до готовности, после чего на нее кладут сырную кучу.
Даже самые маленькие будут просить большего!
Рецепт мультиварки Баскский тунец с картофелем и перцем
Мультиварка Баскский тунец с картофелем и перцем
Из кладовой вам понадобятся: оливковое масло, эспелетский перец, кошерная соль, лук, чеснок, черный перец, белое вино, куриный бульон.
Адаптировано из рецепта баскского тунца в Slow Cooker Comfort Food Джудит Финлейсон. Обслуживает 6.
Состав
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки piment d’Espelette (или паприки горячего копчения) или больше по вкусу
1 чайная ложка кошерной соли
1-1 / 2 фунта свежего тунца, нарезанного кусочками размером 1-1 / 2 дюйма
1 большой красный лук, нарезанный крупными кусками
1-1 / 2 столовые ложки измельченного чеснока (6 больших зубчиков)
1 чайная ложка свежего черного перца
1/2 стакана белого сухого вина
2 стакана нарезанных помидоров без семян (не очищать)
2 стакана нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд (2 больших картофеля; не очищать)
1 стакан куриного бульона
2 болгарских перца, нарезанных крупными кусочками
1 столовая ложка аррорута
Проезд
В миске смешайте оливковое масло, эспелетный перец, соль и тунец.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все куски рыбы; накройте миску и поставьте в холодильник.
В мультиварку на 4 или 5 литров добавьте лук, чеснок, черный перец, вино, нарезанные кубиками помидоры, картофель и куриный бульон. Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2 часов или на НИЗКОМ 4 часа.
Добавьте болгарский перец и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
Затем добавьте тунца и весь маринад в мультиварку. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 30 минут.
Выньте шумовкой всю рыбу и овощи из мультиварки; поместите в большую миску.Вылейте жидкость из мультиварки в небольшую кастрюлю и поставьте на сильный огонь на плите.
В небольшой стеклянной мерной чашке размешайте аррорут с 3 столовыми ложками воды. Вылейте эту кашицу в жидкость в кастрюле и перемешайте, чтобы не образовывались комочки. Когда жидкость немного загустеет, полейте ею рыбу и овощи.
Подавать в горячем виде с белым рисом или дать блюду полностью остыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
[Рецепт для печати.]
Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Куриный баскез с пиперадом
Овощи на гриле с соусом д’Эспелетт
Сэндвич с грибами портобелло и козьим сыром со спредом из копченого перца
Тажин из лосося с чермулой
Паэлья а-ла-Вален
Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты кладовой:
Цыпленок-гриль с перцем Эспелет, из яблочного пирога, патиса и паштета
Укусы чили в шоколаде, из шоколада и цукини
Киш из цуккини без корки, из Chez Us
Marmitako (баскский картофельный суп из тунца), от Mostly Foodstuffs
Стейк из тунца с теплым молодым картофелем, чоризо и томатным салатом, от Eat Like a Girl
Раскрытие информации: The Perfect Pantry зарабатывает несколько пенни на покупках, сделанных через Amazon.