Рецепты на пару в мультиварке: 👌 Блюда на пару в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Рецепты на пару в мультиварке

У этого удивительного агрегата есть несколько режимов приготовления, в том числе «на пару» — таким образом, одна мультиварка заменяет сразу несколько кухонных гаджетов: духовку, гриль, пароварку. Кстати, блюда, приготовленные при помощи горячего пара, считаются самыми полезными, а витаминов в них сохраняется больше, чем при других методах приготовления.

Источник: shutterstock

Существуют блюда, которые требуют именно пароварки, например, азиатские манты, дальние родственники пельменей. Однако, при желании, таким способом можно приготовить практически все: мясо, рыбу, овощи. Это исключительно полезно, а еще очень просто и быстро. Приготовление в мультиварке не потребует от вас много усилий, но проявить фантазию можно и здесь, конечно.

Рыбные котлетки с морковкой и луком

500 г филе белой рыбы
1 небольшая морковка
1 луковица
Немного зелени (укроп, петрушка)
Соль

Источник: instagram @unreal_unbroken

  1. Филе рыбы прокрутите через мясорубку, луковицу нарежьте мелкими кусочками и прокрутите вместе с рыбой. Если фарш оказался «мокрым», выложите его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Морковку натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень и соедините с рыбным фаршем.
  3. В готовую рыбно-морковную смесь добавьте муку, соль, яйцо. На этом этапе можно добавлять специи, которые вы любите – с рыбой хорошо сочетается майоран, например.
  4. Смочите руки холодной водой и сформируйте котлетки и выложите их в мультиварку. Включите режим «приготовление» на пару и готовьте 15 минут.

Сырно-куриные кексы

200 г куриного филе
2 яйца
2 ст. ложки манной крупы
75 г. пармезана
75 мл. молока

Соль по вкусу

Источник: instagram @sabi_koval

  1. Теплым молоком залейте манку и оставьте на 10 минут набухать.
  2. Куриное филе пропустите через мясорубку, сыр натрите на мелкой терке (можно измельчить блендером). Фарш соедините с сыром, добавьте яйца, остывшую манку с молоком, посолите. При желании можно добавить немного специй, но если готовите для детей, лучше использовать немного укропа и петрушки.
  3. Выложите готовое тесто в силиконовые формы для кексов, установите их в мультиварку, выставьте режим «пароварка» и время 20 минут.

Творожный пудинг с финиками

400 г зернистого творога
2 яйца
2 столовые ложки мной крупы
1 столовая ложка сахара
100 г фиников

50 мл молока
¼ чайной ложки соды
½ стручка ванили

Источник: instagram @habarikova

  1. Молоко нагрейте, но не доводите до кипения, добавьте содержимое стручка ванили. Манку всыпьте в мисочку, залейте горячим молоком с ванилью и оставьте на 10-15 мину.
  2. Творог перебейте блендером или протрите через сито до однородного состояния. Яйца слегка взбейте, чтобы смешались желток и белок, влейте в творог, добавьте сахар, соду и все взбейте блендером до однородного состояния.
  3. Соедините творожную массу с остывшей и набухшей манкой, добавьте нарезанные кубиками финики и выложите в силиконовую форму.
  4. Установите форму в мультиварку, не забыв наполнить водой специальную чашу, установите режим «пароварка» и время 15 минут.

Готовому пудингу позвольте постоять в мультиварке до остывания, но при открытой крышке.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Филе сома на пару в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Филе сома на пару с пряным рисом

Предлагаю приготовить на обед или ужин рецепт-дуэт в мультварке, люблю такие рецепты. Филе сома готовится на пару одновременно с рисом.

Маринованное филе, приготовленное на пару, получается очень сочным и вкусным. Рис в мультиварке получается рассыпчатым, если правильно соблюдать соотношение жидкости и крупы. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить «Филе сома на пару в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся филе сома, рис, перец сладкий, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное, бальзамический уксус, вода и соевый соус.

Шаг 2 Ссылка

Филе сома промойте, обсушите. Нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Филе посолите, посыпьте паприкой и смешайте с соевым соусом. Оставьте на 1-1,5 часа.

Шаг 4 Ссылка

Затем заверните филе в фольгу и уложите в поддон для варки на пару.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки засыпьте промытый рис, залейте водой, добавьте масло растительное и посолите по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Сверху установите поддон с филе и закройте крышку мультиварки. Готовьте в режиме «Рис», до звукового сигнала крышку не открывайте.

Шаг 7 Ссылка

Минут через 40 у нас готово филе и отварной рис.

Шаг 8 Ссылка

Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте кубиками и смешайте с бальзамическим уксусом и чёрным молотым перцем.

Шаг 9 Ссылка

Выложите в тарелку рис, сладкий перец и филе сома, рис чуть-чуть полейте соевым соусом. Приятного аппетита!

Рыба на пару в мультиварке Редмонд: рецепт приготовления


Рыба на пару в мультиварке Редмонд получается очень вкусной, особенно если это сом в майонезе с лимончиком.

Моя сегодняшняя статья будет посвящена именно сому. Недавно мы приобрели такую рыбку, весом в 6 килограмм, поэтому я испробовала несколько рецептов ее приготовления, которыми спешу поделиться с нашими читателями.

Хочу сказать, что, как оказалось, сом ничем не хуже курятины или свинины, а то даже и вкуснее. В нем практически нет костей (хребет и ребра) и его мясо имеет неповторимый вкус. У меня в семье сом понравился всем! Ели все трое детей, даже меньший, хотя до этого, он отказывался кушать карпа.

Некоторые считают, что сом имеет специфический запах тины и из-за этого брезгуют готовить. Так вот, скажу вам честно, я не заметила никакого запаха. А если вы все таки считаете по-другому, существуют приправы, лимон, лук, сметана или майонез. Все это придаст рыбе отличный запах и вкус.

У нас на днях отключили газ из-за технических работ. У меня осталась только мультиварка, поэтому удобнее было готовить сразу комплексные блюда.

Представляю вашему вниманию двойной рецепт — рыбу на пару и тушеную картошку.

Чтобы приготовить рыбу на пару в мультиварке Редмонд нужны:

  • Рыба – 400-500 гр.
  • Майонез – 2-3 ст. ложки.
  • Долька лимона.
  • Соль, черный молотый перец.
  • Картошка – 1 кг.
  • Луковица.
  • Помидоры – 2-3 маленьких.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Готовим по шагам:

Нарезаем помидоры кубиками, а лук полукольцами.

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем овощи. Выставляем программу «Выпечка» на 40 минут.

Принимаемся чистить и резать кубиками картошку.
Через 10 минут у нас уже все будет готово и можно высыпать ее к луку с помидорами.

Добавляем немного воды, солим, перчим и кладем лавровый лист.
Закрываем мультиварку и даем воде закипеть.

Теперь у нас есть время заняться рыбой.
Режем сома на кусочки и выкладываем на фольгу в пароварку. Мелко нарезаем одну-две дольки лимона и посыпаем сверху. Солим, по желанию добавляем черный молотый перец.

Сверху поливаем майонезом и размазываем его по поверхности рыбы.
Устанавливаем пароварку в мультиварку и закрываем крышку. К этому времени картошка уже закипит и сом отлично приготовится на пару.
Я готовила 20-25 минут.

Получается очень вкусно, муж сказал. Что даже лучше, чем жареная, хотя он не любит тушеную и паровую рыбу. Попробуйте этот легкий рецептик и останетесь довольны!

Приготовлена рыба на пару в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Блюда из хека в мультиварке порадуют любителей рыбы.

Овощи на пару в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Овощи на пару в мультиварке полноценное блюдо, которое очень легко приготовить. Это лакомство придется по душе не только взрослым, но и детям.

В мультиварке можно готовить, как и свежие овощи в летний сезон, так и замороженные в осенне-зимний период. Далее расскажем рецепты как приготовить овощи в мультиварке на пару.

Овощи на пару в мультиварке рецепты:

Калории: 28 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 0.3 г

Углеводы: 5 г

  • Помыть овощи и по необходимости нарезать. Если замороженные, то их нужно предварительно перед готовкой разморозить.

  • Режим зелень. Солим, перчим и пересыпаем зеленью овощи.

  • Наливаем воду в емкость в мультиварке. Ставим на нее специальный контейнер, который предназначен для приготовления на пару.

  • Укладываем овощи в него. Накрываем крышкой.

  • Задаем функциональный режим «на пару». Ставим время на таймере – 20 минут. Жмем на кнопку «старт» и ждем.

  • После того как таймер остановился нужно проверить готовность и при необходимости добавить еще 5-10 минут. Если воды стало мало, то ее нужно долить.

  • Готовые овощи перед подачей сбрызгиваем растительным маслом и соком лимона.


Овощи на пару в мультиварке можно подавать дополнительно к рыбе и мясу. Но их можно кушать как вполне самостоятельное блюдо. Готовить можно в различных сочетаниях в зависимости от индивидуальных предпочтений. Для готовки подходят спаржевая фасоль, болгарский перец, морковь, все виды капусты, кабачок, тыква, картофель, зеленый горошек. 

Теперь вы узнали о том, как сделать овощи на пару в мультиварке. Приготовленные таким способом они сохраняют свой естественный цвет и в процессе приготовления не теряют, содержащиеся  в них микроэлементы и витамины. Поэтому такое  лакомство считается полезным.  А так как овощи приготавливаются без использования масла, только перед подачей немного добавляют его, то они низкокалорийные и поэтому блюдо считается диетическим.  К овощам на пару можно добавить немного пикантности и вкуса. Для этой цели очень хороши различные соусы.

Мы также рекомендуем приготовить куриные котлеты на пару в мультиварке.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Форель на пару в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Готовите полезную еду? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня будем готовить форель на пару в мультиварке. Если у Вас нет мультиварки, можете сделать рыбку в обычной пароварке, мантоварке или просто на специальной подставке с дырочками, которая продаётся в любом хозяйственном магазине. Я часто пользуюсь именно мультиваркой или пароваркой (когда нужно приготовить большое количество еды на пару). Наша рыбка будет приготовлена без соли и без добавления масла. Её может кушать как человек, тщательно следящий за своим рационом питания, также тот, кто сидит на правильном питании и нет. И так, давайте приступим,

Потребуется:

  • Форель (сёмга, лосось или любая другая рыба) — требуемое количество стейков
  • Укроп — пару веточек на 1 стейк форели
  • Фольга

 

Как приготовить форель на пару в мультиварке:

Тушку красной рыбы (у меня форель) моем и чистим от чешуи. У меня была тушка форели без внутренностей и без головы. Нарезаем рыбку на порционные стейки. Не режьте сильно тонкие стейки. Я делаю их толщиной 2-2,5 см.

Формируем стейк форели на лодочке из фольги с добавлением  веточек  укропа. Выкладываем лодочку с рыбкой на подставку (пароварку).

Устанавливаем программу ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ, в чашу мультиварки наливаем 1 л. воды и готовим форель 10-15 минут. НЕ БОЛЕЕ! Рыбка в принципе готова уже через 10 минут.

Подаём вкусную и полезную форель, приготовленную на пару в мультиварке на плоском блюде (тарелке) со свежими овощами и свежим зелёным луком. А тем, кто любит чуть подсоленную пищу, подайте на стол соль и черный молотый перец.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сибас на пару с овощами

1 порция

15 — 30 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста

100 г

Лапша «Харусаме»

20 г

Грибы шиитаке

1

Грибы шимиджи голд

15 г

Морская капуста «Комбу»

20 г

Для оформления:

Соевый соус

50 мл

Сок лимона

10 мл

Приготовление

  1. Лапшу замочите в горячей воде на 10-12 минут.
  2. В чашу мультишефа налейте 2 л воды и посолите. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду выложите листья пекинской капусты и бланшируйте их 3 минуты, затем остудите.
  3. На каждый лист выложите шпинат и сверните рулет. Разрежьте рулеты на одинаковые кусочки.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, добавьте саке и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху положите сибас, замоченную лапшу харусаме, морковь, рулеты из пекинской капусты со шпинатом и грибы. Накройте пищевой пленкой и закройте крышку.
  5. Выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. Для соуса 1 очистить дайкон от кожуры, при помощи палочки даси, проделайте в дайконе 3 отверстия. Очистите перец чили от семян и с помощью даси протолкните его в отверстия в дайконе. В таком виде натрите дайкон на мелкой терке.
  7. Для приготовления соуса 2 тщательно смешайте все ингредиенты.
  8. Перед подачей выложите рыбу, овощи и тофу на тарелку. Отдельно подайте соус 2.

Техника

все Мультиварки

Рецепт Телятина на пару в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью и приготовьте дома одновременно и основное блюдо, и гарнир! Попробуйте сделать вкусную телятину на пару в мультиварке. Такое блюдо подойдет всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Телятина — 300 Грамм
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Перец горошком — 6-8 Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 82.3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картошку моем и чистим, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем воду с солью, лавровым листом и перцем горошком.
  2. Телятину моем, протираем бумажным полотенцем, нарезаем на кусочки. Натираем перцем и солью.

  3. Кусочки мяса выкладываем в форму для приготовления на пару, устанавливаем сверху на чашу мультиварки.
  4. Закрываем крышку, готовим в режиме «на пару» сорок минут.

Ключевые слова:
ID: 116938

Пудинг с мармеладом, приготовленный в медленноварке

Пудинг с мармеладом, приготовленный на медленном огне. Легкий и очень вкусный десерт, приготовленный в мультиварке. Вкусный! Ищете более простые и вкусные рецепты мультиварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней — Рецепты в медленноварке

Пудинг с мармеладом на пару в медленноварке

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (125 г) сахарного песка
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла на комнатная температура
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1,5 стакана (370 г) разрыхлителя
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 3/4 стакана (180 г) апельсинового мармелада
  • Соус с апельсиновым мармеладом (см. рецепт ниже) .
  • 1,5 стакана (370 г) универсальной муки

Метод

Шаг 1

В миске смешайте сахар и масло. Взбить до образования пышности. Вмешайте взбитые яйца, затем смешайте универсальную муку и разрыхлитель. Вмешайте апельсиновый сок.

Шаг 2

Выложите апельсиновый мармелад на дно смазанной маслом миски объемом 1 литр (1 л), блюдо для суфле или формы для пудинга и залейте тестом ложкой. Плотно накрыть крышкой. Поставьте миску на решетку в мультиварке на 6 литров (6 л). Налейте воду для боулинга в мультиварку так, чтобы она была на 2/3 верхней стороны миски.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 1 ½ часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Шаг 3

Достаньте вареный мармеладный пудинг из мультиварки. Остудить на решетке 30 минут.

Шаг 4

С помощью ножа ослабьте край пудинга. Переверните на сервировочное блюдо. Подавать теплым с апельсиновым мармеладным соусом.

Шаг 5

Апельсиновый мармеладный соус: 3/4 стакана (180 г) апельсинового мармелада 2 чайные ложки кукурузного крахмала 2/3 стакана (160 мл) холодной воды

Шаг 6

В небольшой кастрюле доведите мармелад до кипения на среднем огне.Смешайте кукурузный крахмал и воду. Готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока не загустеет.

Рецепт ветчины на пару в мультиварке

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Что мне нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

10 лучших здоровых рецептов мультиварки на осень

Осень — одно из самых загруженных времен года для многих из нас. У вас плотный график, детей нужно заставлять тренироваться, а у вас просто нет времени на то, чтобы приготовить здоровую домашнюю еду, которую вы хотели бы.Когда жизнь становится напряженной, пора воспользоваться мультиваркой и сэкономить серьезное время!

Завтрак

Диетологи вроде меня всегда поощряют людей есть больше цельнозерновых продуктов. Они сытные, с высоким содержанием клетчатки и могут помочь вам чувствовать сытость в течение нескольких часов. Но многие цельнозерновые продукты, такие как фарро, ячмень, овсяные хлопья и коричневый рис, готовятся на плите за 40 или более минут, что слишком долго для напряженного буднего дня.

Один из самых здоровых способов начать свой день — это тарелка стальной овсянки.Он невероятно полезен и содержит бета-глюкан, растворимую клетчатку овса, которая помогает снизить уровень плохого холестерина. Приготовить партию завтрака для вас и детей вполне реально, если приготовить его в мультиварке. Положите эту кленовую овсянку в мультиварку накануне вечером, хорошо выспитесь и просыпайтесь по утрам, наслаждаясь вкусом.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

Мы все знаем, что должны получать больше клетчатки в нашем рационе, чтобы улучшить пищеварение и предотвратить множество проблем со здоровьем.Мы часто думаем о сладком картофеле как о рагу и соленых блюдах, но он также делает завтрак сытным. Один большой сладкий картофель содержит 6 граммов клетчатки, и если вы добавите в него дополнительные фрукты и орехи, вы получите еще больше. Положите эти картофелины в мультиварку на ночь, а к утру вы сможете добавить в них ягоды, мюсли и даже тропические фрукты! Получите подробную информацию о сладком картофеле для завтрака в медленном приготовлении.

Кейси Барбер

Супы и тушеные блюда

Ничто не сравнится с дымящейся тарелкой супа в холодные осенние дни.Волшебство супа в том, что вы можете поместить так много питательных ингредиентов в одну удобную миску. А с мультиваркой не нужно присматривать за блюдом. Просто загрузите эти полезные корнеплоды, зерна и нежирные куски мяса в машину и вернитесь к действительно важным вещам, например к просмотру любимого сериала Netflix.

Если вы ищете обед в понедельник без мяса, попробуйте этот веганский суп Фарро в медленном приготовлении. Фарро, также известный как эйнкорн, представляет собой древний сорт пшеницы, известный своим ореховым вкусом и жевательной текстурой.Если вы хотите чего-то особенного, попробуйте этот чили-верде с курицей и белой фасолью в медленноварке. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вы хотите согреться с помощью полезной миски.

Предоставлено Page Street Publishing Co.

Мясо и морепродукты

Жареный цыпленок, баранина, свинина и говядина могут стать богатым белком центральным элементом питательного ужина в будний вечер, но если вы хотите отказаться от активного приготовления пищи время, приготовьте это мясо в мультиварке, а затем подавайте его в забавной форме в течение всей недели.

Рваная свинина очень универсальна, и нам нравится эта рваная свинина Калуа в медленноварке с 4 ингредиентами, потому что она такая простая и ароматная. После того, как свинина приготовлена, вы можете подавать ее в салатных обертках с лососем, с запеченным сладким картофелем или в миске с хрустящим буррито, что поможет вам съесть больше овощей в течение дня.

Дэни Спайс

А если говорить об овощах, можно ли приготовить овощную начинку в мультиварке? Абсолютно! Нам не терпится приготовить партию этой белой фасоли в медленноварке и капусты чили.В нем много растительного белка из бобов, повышающий иммунитет бета-каротин из капусты и полезные жиры из авокадо.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Многие из нас пытаются добавить больше морепродуктов в свой рацион, потому что это так полезно для нашего сердца. Чоппино — это тушеное мясо из морепродуктов, которое довольно сложно приготовить на плите, а вот Чоппино с лососем в медленной печи Giada — это просто. Он пикантный, сытный, и все, что вам нужно добавить, — это немного хрустящего хлеба, чтобы впитать густой бульон.

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Десерты

Здоровое и сбалансированное питание, безусловно, оставляет место для более вкусных угощений! Нам нравится банановый хлеб Siri Daly’s Slow Cooker Banana Bread, когда мы жаждем чего-нибудь сладкого. Он идеально подходит для тех случаев, когда ваша духовка занята другими делами, например, во время напряженного курортного сезона. А поскольку мы официально перешли в режим тыквенных специй, этот рецепт тыквенного кобблера в медленном приготовлении определенно вам понравится.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Благодаря мультиварке у вас будет больше времени для других забавных осенних занятий, таких как подглядывание за листьями, походы и сбор яблок.И если вы это сделаете, мы уверены, что вам понадобится этот рецепт яблочного пюре в медленноварке!

СЕГОДНЯ

Связано:

Рождественский пудинг в медленном приготовлении — Совершенство в медленном приготовлении

Этот рождественский пудинг в мультиварке — десерт, который понравится всем, кто любит хороший пудинг на пару.

Этот праздничный пудинг является абсолютной классикой и часто встречается на рождественских застольях в Великобритании, Австралии, Ирландии, Новой Зеландии, Канаде и даже в Южной Африке.Вы можете купить их в супермаркете, но ничто не сравнится с классической домашней версией.

В конце приготовления у вас будет прекрасный насыщенный фруктовый пудинг с фантастическим разнообразием вкусов. Вы попробуете прекрасный выбор сухофруктов, нотки кофе, сладкого хереса и некоторых отличных специй.

Обожаю этот пудинг после жареной индейки. Идеально подходит, чтобы накормить голодных родственников и друзей.

Вы захотите начать делать этот рецепт немного раньше, когда он вам понадобится.Вы можете есть этот пудинг горячим или холодным, и в любом случае он вкусный.

Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую взять пароварку для пудинга или что-то подобное. В качестве альтернативы будет достаточно большой миски, которую можно накрыть фольгой.

Что подавать с рождественским пудингом?

Рождественский пудинг можно подавать отдельно, без дополнительных гарниров и ароматизаторов. Однако вы действительно можете улучшить это блюдо, приложив немного дополнительных усилий.

Теплый заварной крем — прекрасное дополнение к этому пудингу. Вы можете приготовить заварной крем с нуля или выбрать более простой вариант и купить его в магазине.

Вы можете поджечь пудинг, чтобы добавить немного дополнительного аромата и создать эффект прохладного пламени, которым понравится весь стол. Для этого на сковороде нагрейте полстакана бренди, а затем полейте пудинг половиной бренди. Теперь зажгите бренди на сковороде и аккуратно полейте пудинг. Подавайте пудинг, когда огонь утихнет.

Самый простой, но вкусный вариант — подать пудинг со сливками или мороженым. Оба варианта вкусные, но мороженое мне нравится немного больше.

Я буду рад услышать, как вы подаете свой пудинг, поэтому не стесняйтесь оставлять нам комментарии в разделе комментариев внизу этой страницы.

Работа с рецептом

Есть множество небольших корректировок, которые вы можете внести в этот рецепт, чтобы сделать его более удобным.Выскажу лишь пару своих рекомендаций.

В зависимости от того, что у вас есть в доме, вы можете использовать Grand Marnier вместо апельсинового сока. Grand Marnier — это ликер со вкусом апельсина, поэтому он придаст пудингу восхитительный апельсиновый вкус и легкий привкус алкоголя. Вы также можете использовать Triple sec или Cointreau.

Тип специй, которые вы используете, можно легко изменить. Например, если вы не любите гвоздику, то можете просто не использовать ее. Пудинг по-прежнему будет невероятно ароматным.

Вы также можете повозиться с сухофруктами, которые вы используете в рождественском пудинге. Можно заменить инжир на курагу или клюкву. Существуют десятки различных комбинаций, которые можно использовать со всеми доступными сухофруктами.

Изменение джема или эссенции также может существенно изменить вкус этого десерта. Если вы не любитель кофе, вы можете просто не добавлять эссенцию, а можете заменить ее чем-то, что вам нравится.

Мармелад также можно легко заменить на что-нибудь другое.Малиновое варенье будет неплохой заменой, если вы захотите использовать что-то еще.

Если вы внесли некоторые изменения и хотели бы поделиться ими, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Как долго продержится рождественский пудинг?

Рождественский пудинг очень хорош тем, что его можно приготовить на несколько недель раньше, чем он понадобится. Со временем вкус будет развиваться, и в результате вы получите более вкусный пудинг.

При правильном хранении этот пудинг может храниться в холодильнике до шести недель.Вы также можете заморозить десерт, если хотите, чтобы он держался еще дольше. Я бы обязательно съел его в течение трех месяцев, если вы решите его заморозить.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления рождественского пудинга в мультиварке. Сразу под видео вы найдете полный письменный рецепт.

Slow Cooker Christmas Pudding

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления30 минут

Время приготовления10 часов

Общее время10 часов 30 минут

Порций8

Ингредиенты

  • 500 г (1.1 фунт) сухофруктов
  • 100 г (3,5 унции) нарезанных фруктов
  • 100 г (3,5 унции) нарезанного сушеного инжира
  • 100 г (3,5 унции) фруктовой смеси
  • 165 г (5,8 унции) коричневого сахара
  • 4 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка кофейной эссенции
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 1 столовая ложка мармелада
  • ½ чашки сладкого хереса
  • чашки апельсинового сока
  • 250 г несоленого масла , плавленый
  • 1 чайная ложка молотого гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка смеси специй
  • 100 г (3.5 унций) молотого миндаля
  • 200 г (7,1 унции) простой муки
  • 75 г (2,6 унции) самоподнимающейся муки

Инструкции

  1. Смажьте пароварку для пудинга небольшим количеством топленого масла и выровняйте бумагой для выпечки .
  2. В большую миску добавьте фрукты и перемешайте.
  3. Затем добавьте коричневый сахар, яйца, кофейную эссенцию, ванильную эссенцию, патоку, мармелад, херес, апельсиновый сок. Перемешайте до однородности.
  4. Теперь осторожно добавьте масло, гвоздику, мускатный орех, корицу, смесь специй, молотый миндаль, обычную муку и самоподнимающуюся муку.Смешайте до однородной массы, старайтесь не перебивать смесь.
  5. Выложите смесь в пароварку для пудинга и закройте крышкой.
  6. Поместите пароварку для пудинга в мультиварку и слегка залейте водой. Примерно 5 см (2 дюйма).
  7. Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или пока шампур не выйдет чистым.
  8. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам

  • Дайте пудингу остыть, прежде чем завернуть его в полиэтиленовую пленку и поместить в герметичный контейнер.Вы можете хранить пудинг в холодильнике до шести недель.
  • Не бойтесь проверить пудинг, если вы беспокоитесь, что он переварен.
  • Все мультиварки разные, поэтому время приготовления может сильно отличаться. Если вам нужно, чтобы пудинг приготовился быстрее, поставьте мультиварку на высокую мощность и сократите время приготовления вдвое.
  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте обычную безглютеновую муку и саморазбавляемую муку. И то, и другое должно быть доступно в вашем местном супермаркете.
  • Молотый миндаль также известен как миндальная мука или миндальная мука. Любой из них подойдет для этого рецепта.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 12,1 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевые волокна: 6 г

Сахаров: 49 г

Холестерин: 000

4 1152000 натрия 0008

1152 мг натрия : 12g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще рецепты мультиварки, которые стоит попробовать

Есть еще много рецептов мультиварки, которые вам нужно попробовать. Вот лишь пара моих рекомендаций, что попробовать дальше.

Еще один замечательный пудинг, который стоит съесть на Рождество, — это пудинг из сливы саго. Это довольно легкий пудинг с богатым вкусом всех сухофруктов. Если вам нравится этот рождественский пудинг, вам, вероятно, понравится пудинг из сливы саго.

Клейкий финиковый пудинг — тоже отличный десерт, который стоит попробовать.Он влажный, сладкий и обладает восхитительным ароматом финика. Есть даже фантастический соус из ириски к пудингу.

Я люблю этот рождественский пудинг из мультиварки, и я очень надеюсь, что вам тоже понравится. Если у вас есть предложения, мысли или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Говядина Барбакоа в медленноварке с булочками на пару

Сочная говядина Барбакоа в медленноварке, приготовленная с пикантными специями и цитрусовыми. Ароматная говядина подается в приготовленной на пару булочке, покрытой слоями маринованного перца халапеньо, бальзамического глазированного лука-шалота и прохладной кремовой консистенции ломтиков авокадо и манго.

Говядина Барбакоа в медленноварке

Если вы ищете что-то новое, то вот оно! У говядины барбакоа есть несколько удивительных вкусовых сочетаний. Почему бы не подавать их с булочкой на пару, а не с тортильей? Мне нравится пряность корицы в сочетании с привкусом сока лайма. Вам просто нужно попробовать это, и если вы не хотите тратить силы на приготовление булочки на пару, просто загрузите ингредиенты в муку или кукурузную лепешку или, что еще лучше, заверните в салат.

руб.

  1. Нарежьте жаркое из куриного мяса на кусочки от 3 до 4 дюймов и поместите в мультиварку. Посыпать солью и перцем.
  2. Добавьте тмин, порошок чипотле и корицу.
  3. Смешать одну нарезанную луковицу и 4 нарезанных зубчика чеснока
  4. Нарезать перец чипотле в соусе адобо и добавить в кастрюлю.

Приготовление говядины Барбакоа

  1. Влейте 1/4 стакана свежего сока лайма.
  2. Сок из одного апельсина.
  3. Добавьте 1/2 стакана нарезанной кинзы.На этом этапе я руками втираю ингредиенты в говядину.
  4. Поместите лист пергаментной бумаги поверх смеси, чтобы предотвратить попадание влаги. Сложите пергамент пополам и прижимаю его к смеси.
  5. Накройте мультиварку и готовьте 4 часа при сильной или низкой температуре около 6 часов.

Пока говядина готовится, приготовьте маринованный перец халапеньо и карамелизированный лук-шалот.

Маринование Халапеньо

  1. Добавьте 3/4 стакана рисового уксуса в небольшую миску.
  2. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара. Перемешайте, чтобы раствориться.
  3. Добавьте нарезанный перец халапеньо.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или два. Можно сделать за день вперед.

Лук-шалот в бальзамической глазури

  1. В сковороду среднего размера добавьте 1/4 стакана бальзамического уксуса.
  2. Добавьте нарезанный лук-шалот.
  3. Доведите до слабого кипения, чтобы лук-шалот слегка карамелизировался.
  4. Снимите с огня и отставьте.

Удалите пергаментную бумагу с говядины и выбросьте.Измельчите говядину двумя вилками. Откажитесь от жирных кусочков. Верните говядину обратно в сок, пока она не будет готова к подаче.

Для сборки потребуются: тертая тертая говядина, маринованный перец халапеньо, карамелизированный лук-шалот, ломтики авокадо и манго.

Вам также понадобятся паровые булочки или кукурузные или мучные лепешки. Я бы посоветовал попробовать булочки на пару, но любой вариант поразит ваши вкусовые рецепторы.

Слоите приготовленную на пару булочку с тертой говядиной, маринованным перцем халапеньо, бальзамическим луком-шалотом, ломтиками авокадо и манго.Мне нравится сладость манго в сочетании с жаром других ингредиентов. Такой яркий и свежий.

Опцион мгновенного банка

Если у вас нет времени на медленное приготовление в мультиварке, бросьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления или скороварку. Готовьте на сильном огне в течение часа, используя естественное высвобождение.

Говядина Барбакоа в медленноварке с булочками на пару

Говядина Барбакоа медленного приготовления с глазированным луком-шалотом и маринованными овощами на паровой булочке

Состав

Говядина:
  • 2 1/2 — 3 фунты.жаркое из говядины нарезать кубиками по 3-4 дюйма
  • 1 лук нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок нарезанный
  • 1 чайная ложка чипотле порошок
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайная ложка корица
  • соль и перец
  • 1 перец чипотле в соусе адобо
  • 1/4 чашка свежий сок лайма
  • сок из 1 апельсина
  • 1/2 чашка кинза нарезанный
Бальзамический лук-шалот:
  • 1/4 чашка бальзамический уксус
  • 4 лук-шалот очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
Маринованный перец халапеньо:
  • 3 перец халапеньо тонко нарезанный
  • 3/4 чашка рисовый уксус
  • 1 чайные ложки поваренная соль
  • 1 столовая ложка сахар
  • спелое манго
  • спелый авокадо
  • булочки на пару

Инструкции

Для приготовления говядины:
  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку.Накройте ингредиенты листом пергаментной бумаги, накройте крышкой. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре. Используя две вилки, измельчите говядину, верните сок в сковороду и согрейте, пока он не будет готов к подаче.

Чтобы приготовить лук-шалот:
  1. Добавьте уксус и лук-шалот в сковороду среднего размера. Готовьте на среднем огне и доводите до слабого кипения, пока лук-шалот не начнет карамелизироваться. Снять с огня.

Для приготовления маринованного перца халапеньо:
  1. В миску всыпать уксус, соль и сахар. Перемешайте, чтобы раствориться, затем добавьте нарезанный перец. Поместите в холодильник, пока говядина готовится. Можно сделать за день вперед.

Для сборки:
  1. Слоеная говядина с карамелизированным луком-шалотом, маринованным перцем халапеньо, ломтиками спелого авокадо и ломтиками манго внутри булочки, приготовленной на пару, или мучных или кукурузных лепешек.

  2. На 4-6 человек

Пищевая ценность

Говядина Барбакоа в медленноварке с булочками на пару

Сумма на порцию

калорий 393 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 130 мг 43%

Натрий 595 мг 25%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 37 г 74%

Витамин A 330IU 7%

Витамин C 15.3 мг 19%

Кальций 54 мг 5%

Железо 4,6 мг 26%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Этот рецепт был ранее опубликован в апреле 2015 года. Добавлены обновленная информация, карта рецептов и питание.

Добавьте эти фавориты в меню Синко де Майо

Связанные

Crock Pot Laulau — Keeping It Relle

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Поделиться — это забота!

Сочное нежное мясо, завернутое в листовую зелень, идеально приготовленное на медленном огне. Этот деконструированный горшок с горшком для посуды требует усилий по изготовлению лаула.

Лаулау — это традиционное гавайское блюдо, состоящее из мяса (свинины, рыбы, говядины, курицы), завернутого в листья луау (таро), упакованных в листья ти и приготовленных на пару в иму (подземной печи). Сегодня приготовление на пару в иму заменили пароваркой со штабелями.

При использовании пароварки, расположенной друг над другом, каждый лаулау индивидуально заворачивается в фольгу и помещается в пароварку. Уровень воды необходимо контролировать и доливать несколько раз в течение длительного процесса приготовления.

Ищете другой рецепт мультиварки? Проверьте это.

С этим рецептом Laulau Crock Pot все, что вам нужно сделать, это бросить его, установить и альт вкусный домашний laulau.

Что такое листья луау?

листьев луау происходят из растения кало (таро).

Что такое завод кало?

Гавайцы верят в историю создания под названием Кумулипо. История гласит, что у Вакиа, небесного отца, и у Папаханаумоку есть дочь по имени Хо’охокукалани. Вакеа и Хо’охокукалани родили мертворожденного сына по имени Халоа. Они похоронили Халоа, и из его тела выросло растение кало. Кало является священным местом для гавайской культуры. Хотите узнать больше о Халоа? Прочтите эту статью.

Для чего используется кало?

Кало — одна из старейших возделываемых культур.Корень кало чаще всего используется для приготовления пои (приготовленный на пару корень кало, измельченный и разбавленный водой). Листья использовались для заворачивания и приготовления мяса.

Можно ли есть листья луау в сыром виде?

НЕТ! Лист луау и корень кало содержат оксалат кальция, который вызывает сильный зуд во рту и горле.

Что в Лаулау?

Традиционный лаулау обычно состоит из

  1. Масло соленое
  2. Мясо
    1. Свинина
    2. Говядина
    3. Цыпленок
  3. Лист луау
  4. Лист Ti

Как долго вы готовите лаулау?

Традиционное приготовление на пару занимает 3-4 часа.В мультиварке laulau готовится за 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

Что хорошо сочетается с лаулау?

  1. Клейкий белый рис
  2. Пои
  3. Лосось Ломи (гарнир из нарезанного кубиками лосося, помидоров и лука)
  4. Свинья Калуа (свинина, приготовленная на пару в подземной печи)
  5. Haupia (десерт на основе кокосового молока)

Можно ли заморозить Лаулау?

Да. Поместите приготовленный лаулау в пакет на молнии и заморозьте. Вы можете разогреть в микроволновой печи или приготовить на пару.

Как приготовить мультиварку laulau?

Промойте лист луау. Обработка сырых листьев луау может вызвать кожный зуд из-за кристаллов оксалата кальция. Если у вас чувствительная кожа, советую использовать перчатки. Срежьте с листа пар. Положите половину листьев на дно мультиварки. Добавьте начинки по выбору (свинина, говядина, курица). Приправить гавайской солью. Накройте оставшимися листьями луау. Налейте воду в кастрюлю. Готовьте 8 часов на слабом или 4 часа на сильном.

Состав

  • 1 фунт листьев таро, разделенных
  • 1,5 фунта тушеного мяса
  • 1 фунт нарезанной кубиками свинины
  • 1 столовая ложка гавайской соли
  • 2 стакана воды

Инструкции

  1. Промойте лист луау.Срежьте с листа пар.
  2. Положите половину листьев на дно мультиварки.
  3. Добавьте начинки по выбору (свинина, говядина, курица).
  4. Приправить гавайской солью.
  5. Накройте оставшимися листьями лу’ау.
  6. Налейте воду в кастрюлю.
  7. Готовьте 8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре.

Банкноты

Обработка сырых листьев луау может вызвать кожный зуд из-за кристаллов оксалата кальция. Если у вас чувствительная кожа, советую использовать перчатки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 311 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 134 мг Натрий: 886 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 44 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пробовали рецепт? Отметьте меня в социальных сетях. Я хотел бы увидеть это и поделиться им.

Instagram: https://www.instagram.com/keeping.it.relle/

Facebook: https://www.facebook.com/keepingitrelle

Pinterest: https://www.pinterest.com/keepingitrelle/

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку 5 звезд.

Пин для более поздних версий

Рецепт ветчины на пару в мультиварке | Glittergirl512

https://www.copymethat.com/r/zf126l1ke/steamed-hams-recipe-in-a-slow-cooker/

52921797

2TAs0j3

zf126l1ke

Рецепт ветчины на пару в мультиварке

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 щепотка сушеного базилика
  • сыр (по вкусу)
  • фольга алюминиевая
  • приготовленный бекон (по желанию)
  • Вы устраиваете летнюю вечеринку? Найдите больше рецептов, когда ознакомитесь с идеями летнего ужина: 20 рецептов летней мультиварки

Направления на allfreeslowcookerrecipes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *