Рецепты мяса в мультиварке рецепты с фото: Мясо в мультиварке, 38 рецептов с фото

Содержание

Лапша с мясом в мультиварке рецепт с фото

Лапша с мясом рецепт приготовленный в мультиварке готовится быстро и так же быстро съедается, особенно, если он приготовлен с овощами. Блюдо получается сочное, сытное и очень вкусное. Кстати, рецепт достаточно универсален, потому что каждый желающий может добавить в него какие-то свои ингредиенты, которые ему нравятся. Кроме того, радует бюджетная стоимость этого замечательного блюда – вкусно и недорого.

  • Лапша 200 грамм
  • Мясной фарш 150 грамм
  • Томаты 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль  по вкусу

Калории: 195 ккал

Белки: 9.63 г

Жиры: 6.81 г

Углеводы: 23.74 г

  • Чашу мультиварки смазываем любым растительным маслом, которое можно использовать для жарки. Для этого очень удобно пользоваться силиконовой кисточкой, которая никогда не повредит антипригарное покрытие чаши.

  • Выкладываем в чашу свежий мясной фарш. Можно использовать фарш куриный, свиной, говяжий или смешанный, но лучше всего сделанный своими руками, чтобы в нем не было каких-либо добавок, способствующих загущению, усилению вкуса, склеиванию и поддержанию цвета. Натуральный домашний фарш будет сочным, светлым и вкусным.

  • Закрываем крышку и выбираем функцию жарка. В процессе жарки можно открывать крышку и помешивать иногда фарш гладкой деревянной лопаткой или такой же деревянной ложкой, чтобы также не повредить поверхность чаши.

  • Пока обжаривается мясной фарш, есть время на мелкую нарезку спелых красных помидоров и чеснока. Обжариваем их слегка вместе с фаршем. В блюде они щедро отдадут свой сок макаронам и мясу. Тем временем фарш доводится до готовности и можно засыпать макаронные изделия, залив их стаканом подсоленного кипятка. Все тщательно перемешиваем и закрываем крышку. Ставим программу спагетти и ждем результат наших кулинарных способностей.


В конце приготовления проверим насколько съедобно наше блюдо и, если все не только выглядит аппетитно, как у нас, но и приятно на вкус, значит блюдо лапша с мясом в мультиварке удалось.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Жареное мясо в мультиварке. Рецепт жареного мяса в мультиварке пошаговый. Видео фото

Жареное мясо в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовить очень просто. Для  приготовления жареного мяса лучше всего купить охлажденный кусок говядины или свинины. Мясо должно быть с прослойками жира, тогда оно получится сочным и мягким. Предлагаем еще такие рецепты: мясо по-французски, картошку с мясом, а также рыбу, жареную в мультиварке.

Жареное мясо в мультиварке пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты к жареному мясу:

  • 500 г мяса;
  • 3 столовые ложики растительного масла;
  • соль, перец, специи.

Как вкусно приготовить жареное мясо в мультиварке? Минимальный состав продуктов позволит быстро приготовить к любому гарниру жареное мясо. Прежде чем резать мясо, промойте его проточной водой. Мыть необходимо быстро, чтобы оно не впитало много воды.

Порежьте мясо на четыре части. Сложите пласты говядины или свинины в плотный целлофановый пакет. Через него удобно отбивать мясо, чтобы брызги не летели в стороны.

Отбейте с двух сторон. Отбитое мясо вытащите из пакета, и посыпьте с двух сторон специями для стейка. В его состав уже входит соль, черный перец, красный перец, чеснок, паприка. Если нет специй, просто посолите и поперчите.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе жарить в мультиварке мясо и сколько по времени

Включите мультиварку. Установите режим «Выпечка/Жарка» на 20 минут. Время указано с запасом. Когда мясо в мультиварке поджарится, вы сможете просто выключить программу кнопкой «Подогрев/Выкл.».

Налейте растительное масло. Дождитесь, когда оно хорошо прогреется. Выложите мясо в мультиварку и обжарьте с двух сторон по 3 минуты.

Выключите мультиварку. Закройте крышку. Оставьте жареное мясо в мультиварке на некоторое время под крышкой. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита! Рецепты вторых блюд в мультиварке читайте на нашем сайте http://tobix.ru/.

Жареное мясо в мультиварке рецепт видео приготовления

Жаркое из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Когда дело заходит о том, чтобы приготовить и особенно с мясом, ко мне на кухню присоединяется наш любимый питомец. Так как в наше сегодняшнее блюдо входит мясо и ещё такое вкусное, он тут как тут и даже без приглашения. Но, в прочем как и всегда сидел спокойно и ждал своей порции.

Своим примерным поведением он заслужил свой кусочек мяса. А мы начинаем и самого вкусного.

Мяса хоть и не очень много, но всё же желательно, что оно было хоть с кусочков сала. Мясо отделяем от сала и нарезаем на кусочки. Сало можно порезать по меньше. Таким способом я готовлю ещё очень вкусное блюдо, за рецептом которого можно заглянуть в эту статью.

А пока мы занимаемся этим делом, включите мультиварку в режим «поджаривание». Потом в сухую чашу переложите порезанное сало и, при закрытой крышке, обжарьте его до выделения жира. Образовавшиеся шкварки можно удалить (я всегда так делаю), но в этот раз их не очень много было, поэтому их я оставила и присоединила к ним в чашу кусочки мяса.

Режим не отключая, продолжаю готовку. И как всегда время не теряем зря, а переходим к подготовке овощей. Картофель очистить, как все другие овощи. Лук я нарезаю полукольцами, морковь, болгарский перец — маленькими кубиками.

Мясо обжариваем 10 минут, но не забываем помешивать.

После обжарки мяса добавляем все овощи в мультиварку и буквально пару минут пассеруем их с мясом.

Чтоб процесс происходил быстрее, готовьте при закрытой крышке. После этого добавляем картофель, перемешиваем.

Пусть немного поджарится в текущем режиме. А мы пока быстренько свежие помидоры разрежем на 2 части и на терке превратим их в пюре. Кожицу от помидор выбросить.

Мультиварку переключаем на другой режим и в нашем случае это «тушение». Выливаем на картошку наше томатное пюре и перемешиваем.

На этом этапе я добавляю соль и исключительно морскую, пару листочков лаврового листа (для аромата), измельченный чеснок и черный перец по желанию. И выставляю время 40 минут.

После приготовления наше жаркое получилось великолепным — картошечка рассыпчатая и нежное аппетитное мяско. Если же вы любите жаркое с юшкой, добавьте немного водички в том момент, когда вы выставляете время.

Вот так быстро и вкусно можно приготовить домашнее жаркое из свинины в мультиварке. Но такое жаркое я готовлю, когда располагаю хоть каким то временем на кухне. Но когда времени ну просто не хватает, я делаю вот так: закладываю все продукты слоями в мультиварку, в том числе и мясо свинины. Между слоями добавляю соль и специи по желанию. В самом конце наливаю около 100-150  мл. воды и немного раст. масла. Закрываю крышку мультиварки, выставляю режим «тушение» на 1 час и убегаю по делам. Если такое жаркое простоит с пол часика на подогреве, ничего, это сделает блюдо ещё вкуснее.

Пробуйте, экспериментируйте! Это здорово и вкусно!

А пока всем желаю приятного аппетита и не пропустите наш следующий сладкий рецепт. А какой именно вы сможете узнать быстрее всех после подписки на наши новые рецепты.

С уважением, Алёнка!

Рецепты недорогих и вкусных десертов с фотографиями


Недорогие десерты


07.03.2019

Торт с клубникой без выпечки
Ингредиенты: сливки, клубника, сахар, желатин, вода, ванилин, сметана, масло, коньяк, сыр, печенье

Я люблю готовить торты без выпечки. Больше всего мне нравится торт с клубникой. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

— 400 грамм печенья песочного;
— 150 грамм масла сливочного;
— 50 мл. коньяка;
— 400 грамм сыра «Рикотта»;
— 100 грамм сметаны;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 2 ст.л. желатина;
— 50 мл. воды;
— 400 грамм клубники;
— взбитые сливки.

30.11.2018

Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

Сегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт — Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты:

— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.

23.07.2018

Торт из желе «Битое стекло»
Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мята

А домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт «Битое стекло». Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты:

— 3 пачки желе,
— 600 мл. сметаны,
— 100-130 грамм сахара,
— 15 грамм желатина,
— 60 мл. холодной воды,
— ванильный экстракт,
— персики,
— листья мяты.

30.06.2018

Сметанное желе
Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.

28.06.2018

Мармелад из красной смородины в домашних условиях
Ингредиенты: смородина красная, сахар

Очень просто и легко можно из красной смородины приготовить вкусный мармелад. Для этого вам понадобится сама красная смородина и сахар, больше ничего не понадобится.

Ингредиенты:

— 650 грамм красной смородины;
— 1 кг. сахара;

30.05.2018

Желе из клубники с желатином
Ингредиенты: клубника, сахар, желатин

Заготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.

Ингредиенты:

— 500 грамм клубники,
— 300 грамм сахара,
— 20 грамм желатина.

10.05.2018

Мороженое из сирени
Ингредиенты: сирень, лимон, банан, мед

Предлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— горсть сирени,
— половина лимона,
— 1 банан,
— 1 ст.л. меда.

03.05.2018

Вкусный нежный десерт Трайфл
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшение

Скорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.

Ингредиенты:

— 1 яйцо,
— 4 ст.л. муки,
— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 50 мл. молока,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 25 грамм масла сливочного,
— немножко красителя пищевого красного,
— 250 мл. сливок,
— 30 грамм сахарной пудры,
— 25 мл. ликера,
— половина апельсина,
— 50 грамм орехов,
— дропсы,
— шоколад,
— кондитерская посыпка,
— кокосовая стружка.

03.05.2018

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко

Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 2 яйца,
— банка сгущенного молока.

25.04.2018

Пасха из творожной массы
Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахар

Сегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.

Ингредиенты:

— творожная масса — 500 грамм,
— изюм — 150 грамм,
— сметана — 1 ст.л.,
— сливочное масло — 50 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— ванильный сахар — пол ч.л.

24.04.2018

Черничное постное мороженое
Ингредиенты: черника, сахар, вода, лайм

Очень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.

Ингредиенты:

— 200 грамм черники,
— 70 грамм сахара,
— 100 грамм воды,
— половина лайма.

23.04.2018

Умное пирожное
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилин

Недавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 500 мл. молока,
— 4 яйца,
— 150 грамм сахара,
— 115 грамм муки,
— 125 грамм масла сливочного,
— 1 ст.л. воды,
— щепотка ванилина.

08.04.2018

Торт с желе и фруктами
Ингредиенты: желе, банан, киви, апельсин, вода

Простой и вкусный желейный торт с фруктами должен понравиться многим, особенно тем, кто любит желе и легкие десерты. Смотрите наш новый рецепт с фото.

Для рецепта:
— 2 пачки желе,
— один банан,
— одно киви,
— один апельсин,
— два стакана воды.

07.04.2018

Суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты: белки, сахар, желатин, вода

Попробуйте это очень вкусное суфле «Птичье молоко». Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.

Ингредиенты:

— яичные белки — 2 шт.,
— желатин — 10 грамм,
— вода — 35 мл.,
— сахар — пол стакана.

06.04.2018

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Ингредиенты: печенье, арахис, молоко, масло, какао, сгущенка, сахар

Шоколадная колбаска — простой, но очень вкусный десерт без выпечки. Готовится она легко, всегда получается и будет настоящим праздником для ваших ребятишек! Да наверняка и взрослые не откажутся от колечка этой вкуснятины.

Ингредиенты:
— 350 гр песочного печенья;
— 80-100 гр арахиса;
— 150 мл молока;
— 50 гр сливочного масла;
— 1-2 ст.л. какао;
— 3-4 ст.л. сгущенного молока;
— 2-3 ст.л.сахарной пудры.

31.03.2018

Меренги от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилин

Сегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.

Ингредиенты:

— 4 белка яичных,
— 240 грамм пудры сахарной,
— 2 ч.л. уксуса белого винного,
— щепотка соли морской,
— 1 ч.л. ванильного экстракта.

26.03.2018

Пахлава крымская
Ингредиенты: сахар, мед, вода, орех, водка, сметана, разрыхлитель, молоко, масло, мука, соль

Сегодня я расскажу вам как приготовить самостоятельно очень вкусную сладкую крымскую пахлаву.Рецепт сладости я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— стакан сахара,
— 3 ст.л. мёда,
— пол стакана воды,
— орехи,
— 10 мл. водки,
— 2 ст.л. сметаны,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— стакан молока,
— 30 грамм сливочного масла,
— четверть ч.л. соли,
— полкило муки,
— 300 мл. масла растительного.

24.03.2018

Классическая панакота
Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахар

Панакота — всемирно известный итальянский десерт на основе сливок и желатина. У него довольно доступные ингредиенты, да и сам процесс приготовления — несложный, так что вы с легкостью сделаете его самостоятельно.

Ингредиенты:
— 250 мл сливок 10%;
— 40 гр сахара;
— 1,5 -2 ч.л. желатина;
— 1 пакетик ванильного сахара.


Для ягодного слоя:

— 125 мл сока;
— 1,5 ч.л. желатина.

14.03.2018

Конфеты из сухого молока в домашних условиях
Ингредиенты: сухое молоко, какао, вода, сахар, масло

С каждым днем все больше людей переходят к более здоровой пище. Многим это не удается, так как невозможно отказаться от всевозможных сладостей. Не обязательно убирать из своего рациона вкусные конфеты, ведь их несложно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам один из вариантов.

Продукты для рецепта:
— 125 г сухого молока,
— 35 г какао-порошка,
— 75 мл воды,
— 250 г сахара,
— 2 ст. ложки сливочного масла.

05.03.2018

Классический торт «Муравейник»
Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт «Муравейник». Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— щепотка соли,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— 1 стакан сахара,
— 100 грамм масла растительного,
— 100 грамм масла сливочного,
— 100 грамм сметаны,
— 4 стакана муки,
— 1 банка сгущенного молока,
— 20 грамм масла сливочного,
— 2 ст.л. мака,
— пол стакана грецких орехов.

Рецепты мультиварки и мультиварки с говядиной

Рецепты мультиварки и мультиварки с говядиной | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Staff Picks

Тушеная говядина в медленном огне с морковью и репой

Смесь специй в этом полезном рецепте тушеной говядины — корица, душистый перец и гвоздика. может вызывать в воображении изображения яблочного пирога, но комбо отлично подходит и для пикантных приложений.Подавать со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.

Измельченная говядина с чилийскими специями и сырной полентой

Пусть ваша мультиварка сделает тяжелую работу, чтобы приготовить воскресный ужин, который даст остатки на следующий вечер. Положите оставшуюся приправленную говядину и ваши любимые закуски в кукурузные лепешки или ложкой на запеченный сладкий картофель.

Хилари Мейер

Тако Карне Пикада в медленноварке с сальсой из авокадо

Традиционная текстура карне пикада варьируется от мелко нарезанной до измельченной.Здесь мы начинаем с грудинки, которая становится красивой и нежной в мультиварке, затем измельчаем и измельчаем мясо перед подачей на стол. Приправа ароматная, но не слишком острая. Добавленные в конце пузыри халапеньо понравятся любителям тепла в семье. Сложите грудинку в нагретые кукурузные лепешки с салатом, перцем халапеньо, сыром и сальсой из авокадо, чтобы получить здоровый ужин, который разбудит ваш ночной рутинный прием тако.

Жаркое из куриного мяса в медленноварке с картофелем и морковью

Это жаркое из куриного мяса в медленном огне — это лучшая зимняя еда.Яркий, слегка сладкий соус уравновешивает сочную и нежную тушеную говядину. При желании можно заменить разноцветный молодой картофель (разрезанный пополам) на разновидность Юкон и свежие листья фенхеля на петрушку.

Бефстроганов в мультиварке

В рецепте бефстроганова в мультиварке сочетаются нежная говядина и свежие грибы, которые подаются с горячей лапшой со сливочным соусом.

Венгерский гуляш из говядины

Этот обтекаемый гуляш пропускает этап подрумянивания говядины и вместо этого покрывает его корочкой из специй, чтобы придать ему насыщенный оттенок красного дерева.Это пикантное блюдо подается с яичной лапшой из цельнозерновой муки. Или, если хотите, попробуйте приготовленные картофельные ньокки или шпецле.

Fork-Tender Pot Roast

Чтобы приготовить блюдо, когда вы вернетесь домой после долгого дня, попробуйте это ароматное и сытное жаркое в горшочке.

Суп для любителей спагетти

Этот легкий суп медленного приготовления обладает всеми великолепными ароматами вашего любимого блюда, состоящего из спагетти с говяжьим соусом, без особого суетливого приготовления.

Грудинка медленного приготовления с луком на масляном картофельном пюре

Эта грудинка приправлена ​​пикантной горчицей, сладким сахаром турбинадо и острым чесноком. При желании замените турбинадо коричневым сахаром и используйте томатную пасту в тюбиках, чтобы остатки дольше оставались свежими. Мы рекомендуем подавать эту тушеную говядину с картофельным пюре, но она будет столь же вкусна с рисом, спагетти, кабачками или пастой.

Вдохновение и идеи

Тушеная говядина в мультиварке с морковью и репой

22 Ужины из говядины в медленном огне на зиму

Помимо говядины, в этих рецептах много овощей, таких как морковь и картофель, а также много ароматных специй, чтобы создать вкусный ужин.

Подробнее

Тушеное мясо в мультиварке по-корейски

17 Уютные супы и тушеные блюда в медленноварке с говядиной

Приготовьте сытный ужин с этими рецептами супа и тушеного мяса в мультиварке с говядиной. Мы сочетаем говядину с множеством овощей, таких как морковь, картофель и грибы, чтобы приготовить сытное блюдо. И самое лучшее в этих рецептах то, что ваша мультиварка делает большую часть работы за вас! Так что расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь ароматными рецептами, такими как тушеное мясо из корейской говядины и капусты в медленном огне и суп из говядины и овощей.

Подробнее

5873038.jpg

Бальзамические ребрышки для мультиварки

А теперь рецепт здоровой мультиварки с короткими говяжьими ребрышками, которую вы можете подать компании — даже в отпуск. Подавать с пюре из сельдерея или картофельного пюре, тушеной зеленой фасолью и ярким итальянским красным вином со сладкой ноткой (например, амароне или брунелло).

Все рецепты тушеной говядины в мультиварке и мультиварке

Тагин из говядины и моркови в медленном приготовлении с миндальным кускусом

Не стесняйтесь экспериментировать со специями в этом простом тушеном мясе в медленноварке — оставьте тмин и корицу в смеси, но попробуйте добавить кардамон и имбирь для большей глубины вкуса.И тушеное мясо, и миндальный кускус очень легко приготовить, а активное время составляет всего 20 минут. Рецепт адаптирован из Slow Cook Modern.

Тушеная говядина с травами и грибами в мультиварке

Эта тушеная говядина в мультиварке с успокаивающими ароматами соленого мяса, грибов, лука, моркови и свежей зелени станет прекрасным ужином в холодные дни. Попробуйте заморозить его на порции, если вы будете обедать по будням. Вы также можете измельчить мясо и подать его на бутербродах.

Спагетти и тефтели Nonna

Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек. Вы также можете подавать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброд с растопленным проволоне.

Борщ в медленноварке

Борщ — это восточноевропейский суп, в котором обычно используется свекла в качестве основного ингредиента, поэтому полученное блюдо имеет пурпурно-красный цвет. Наша версия мультиварки буквально усилена грудинкой и демонстрирует цельнозерновые ягоды ржи, являющиеся источником клетчатки.

Hearty Beef Chili

Для осенних дней открытых дверей приготовьте этот говяжий перец чили в мультиварке. По прибытии гостей разложите чипсы и сыр и позвольте им самим залезть в миску.

Говяжий ячменный суп в медленноварке с красным вином и соусом песто

Сытный, густой, насыщенный — таким должен быть зимний суп. Мясо и морковь становятся нежными, но сохраняют свою текстуру, а капуста придает свежести. При желании украсьте каждую порцию этого говяжьего и ячменного супа в мультиварке дополнительным песто и свежими веточками базилика и орегано.

Говядина, тушенная в черном уксусе

Ароматный аромат звездчатого аниса поприветствует вас дома после того, как тушеное мясо будет готовиться в течение всего дня. Подавать с рисом или рисовой лапшой.

By Liana Krissoff

Ползунки для грудинки барбекю для мультиварки

Подавайте эти ползунки для грудинки медленного приготовления, когда придет компания — возможно, чтобы посмотреть большую игру — для легкого, понравившегося публике блюда. Хрустящий, острый салат из капусты — идеальное сочетание с нежной, насыщенной грудинкой.Подавайте с чипсами, крудитэ и холодным пивом, чтобы завершить блюдо.

Тушеная говядина и капуста по-корейски в медленноварке

Коричневый сахар делает это тушеное мясо в мультиварке слегка сладковатым и прекрасно дополняет острое кимчи. Вы можете приготовить этот суп и поставить в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Если вы решите сделать это заранее, подождите, пока вы разогреете суп, чтобы добавить капусту.

Мультиварка Пикадилло

Пикадилло, хэш в латиноамериканском стиле, обычно готовят из говяжьего фарша.В нем используется бизон или нежирная говядина и много специй, включая порошок чили, тмин, орегано и корицу.

Венгерский гуляш

Утром выложите смесь овощей, мяса и помидоров в мультиварку и дайте ей вариться до обеда. Все, что вам нужно сделать, это приготовить лапшу, и тушеная говядина будет готова к подаче.

Тушеная говядина со сметаной из чеснока и тимьяна

Начните тушеную говядину в мультиварке перед тем, как уйти на работу, и вы придете домой, чтобы вкусно и сытно поесть.Все, что вам нужно сделать, это взбить сметану с чесноком и тимьяном, и она будет готова к употреблению.

Азиатская брокколи и говядина

Откажитесь от еды на вынос с высоким содержанием натрия и приготовьте это ароматное блюдо из брокколи и говядины в медленном огне.

Суп из говядины и овощей

Менее 30 минут на подготовку — это все, что нужно, прежде чем суп из говядины и овощей отправится в мультиварку. Это теплый, сытный обед из одной тарелки для осенних и зимних ночей.

Классический бефстроганов

Изюминка классики! Этот бефстроганов готовится в мультиварке и подается с лапшой из кабачков с луком и грибами в аппетитном соусе.

Тушеная говядина в медленном приготовлении с чесноком, травами и фасолью каннеллини

Бросок всех ингредиентов в мультиварку делает это тушеное мясо в итальянском стиле практически без труда. Секрет нежной текстуры говядины и богатого вкуса соуса на томатной основе заключается в длительном кипении.

Андреа Киркланд

Пикантные небрежные Джо

Этот вариант любимого сэндвича с говяжьим фаршем приправлен перцем халапеньо и порошком чили.

Бутерброды с грудинкой в ​​медленном приготовлении с быстрыми солеными огурцами

Сделайте барбекю или приготовление пищи легкими с помощью этого рецепта говяжьей грудинки в медленном приготовлении. Rauchbier, дымное немецкое пиво, придает этой нежной грудинке настоящий аромат жареного барбекю, но вы можете использовать любое пиво, которое соответствует вашему вкусу, или даже заменить говяжий бульон для достижения аппетитных результатов. Пока грудинка готовится, взбейте рецепт быстрого рассола и перемешайте чесночный майонез, чтобы украсить бутерброды.

Техасская говядина и фасоль

Сытное блюдо из говядины и фасоли имеет вкус техасского размера.Просто положите ингредиенты в мультиварку, нажмите кнопку, и готово до обеда.

Измельченные в медленном огне тако из говядины с Пико де Галло

Используйте мультиварку для приготовления идеально нежной говядины по этому простому рецепту тако. Быстрое свежее пико де галло добавляет хруст, аромат и цвет, но ваша любимая свежая сальса станет отличным топпером для тако в крайнем случае.

Рагу из говядины Fireside

Это низкокалорийное тушеное блюдо для основного блюда приобретает живой вкус соблазнительной смеси горчицы, душистого перца и вустерширского соуса.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

15 рецептов из говядины в мультиварке, которые впечатлят за обеденным столом

Когда дело доходит до ужина, рецепты курицы в мультиварке обычно получают всю славу. Но где говядина? Он сытный и наполнен белком, и когда он приготовлен в мультиварке, вам гарантирован нежный результат, будь то жаркое или перец чили.Ознакомьтесь с этими 15 рецептами мультиварки, которые произведут впечатление. Вы удивитесь, насколько они вкусные и простые. Рагу из говядины медленного приготовления с паппарделле: Если вы устали от одних и тех же спагетти и фрикаделек на ночь с макаронами, поменяйте местами с этим рагу из говядины медленного приготовления. Перемешайте толстыми лентами паппарделле и посыпьте небольшим количеством хорошего пармезана, прежде чем копать (через щепотку ням) Тушеная говядина в медленном огне: Эта тушеная говядина, пропитанная ароматом красного вина, томатной пасты и овощей, намного превосходит жесткое блюдо из консервной банки.Мультиварка делает всю работу за вас, готовя ингредиенты до тех пор, пока они не тают во рту. (через Well Plated) Бефстроганов в медленном приготовлении: Многие классические продукты для комфортного приготовления вызывают в воображении образы долгого дня на плите, множества ингредиентов, кипящих, жарящихся и перемешиваемых часами. Это все в прошлом с вашей мультиваркой. Попробуйте один укус этого бефстроганова из четырех ингредиентов, и он будет полностью продан. (через Brit + Co) Советы по приготовлению говядины в медленноварке в соусе: Использование говяжьих наконечников (вместо большого жаркого) в вашей мультиварке означает, что ужин будет готовиться быстрее.(через Хизер любит еду) Болоньезе в медленноварке: Приготовьте кастрюлю ваших любимых макаронных изделий, чтобы сочетать их с этим насыщенным болоньезом, приготовленным в мультиварке. (через I Heart Naptime) Тушеная говядина и капуста в медленноварке: Солонина предназначена не только для Дня Святого Патрика. Наслаждайтесь ароматами ирландцев в течение всего года с этим рецептом мультиварки, от которого весь ваш дом будет пахнуть островом. (через Foodiecrush) Французские бутерброды со вкусом медленного приготовления: Вы захотите выпить мясистое блюдо jus из этого рецепта через трубочку.К счастью, пористый французский хлеб в ваших бутербродах впитает все это за вас. (через The Cookie Rookie) Короткие ребрышки Гиннеса в медленноварке: Сливочное сырное пюре из цветной капусты в этом рецепте доказывает, что самые горячие крестоцветные овощи на данный момент — это не просто диетическое питание. Это блюдо, увенчанное короткими ребрышками Гиннеса, вы не скоро забудете. (через How Sweet Eats) Говядина по-корейски в медленном приготовлении: Когда за 10 минут приготовления получится самая вкусная корейская говядина, которую вы когда-либо ели, вы делаете это.Затем положите этот белок в миску для пикантного пибимпаба. (через Damn Delicious) Говядина и брокколи в медленноварке: Научиться готовить любимые блюда на вынос дома, чтобы вы могли наслаждаться ими в любое время дня (даже после закрытия ресторанов), — очень полезная вещь. Овладейте этой говядиной брокколи, и вы сможете побаловать себя, когда захотите. (через Well Plated) Сэндвичи с сырным стейком Philly в медленной печи: Благодаря недорогой жареной курице эти сочные сырные бутерброды станут выгодной сделкой по сравнению с едой на вынос для всей семьи.Вы также можете взять остатки мяса, чтобы на следующее утро приготовить гашиш для завтрака. (через 365 дней медленного приготовления) Кубинская тертая говядина в медленноварке: Будьте готовы к выделению слюны при первом вздохе этого приготовленного блюда. Подавайте мультиварку ropa vieja на столе с черной фасолью, рисом и кусочком лайма. (через Little Spice Jar) Мультиварка Whole30 марокканских фрикаделек: Whole30 блюд не должно быть скучным. Смесь согревающих марокканских специй превращает эти сочные фрикадельки в любимые блюда.(через Skinny Taste) Французское жаркое с луком, согревающее душу: Эта комбинация французского лукового супа и жареного в горшочке — лучшее из обоих миров утешения. Выложите говядину и бульон на картофельное пюре, поленту или лапшу, чтобы дополнить уютную трапезу. (через Little Spice Jar)

Следуйте за нами на Pinterest для более простых и вкусных идей рецептов.

Следуйте за нами на Pinterest для более простых и вкусных идей рецептов.

(Дополнительная информация от Пейдж Джонсон )

Как пользоваться мультиваркой: советы и хитрости — Приятного аппетита

Мы уже говорили об этом раньше и скажем еще раз: теперь это медленно -сезон готовой еды. Хотя мы обычно предпочитаем наши голландские печи для таких вещей, как перец чили, тушеная курица и тушеная свинина, мы определенно понимаем привлекательность подключенной мультиварки «поставь и забудь». Но легко воспринять эту технику слишком буквально и испортить то, что потенциально может стать восхитительной едой.Мы спросили цифрового редактора Dawn Perry , как приготовить лучшее блюдо из мультиварки и каких ошибок следует избегать, чтобы приготовить елейные вкусные блюда с минимальными усилиями.

1. Выбирайте жирные куски мяса

Постное мясо, приготовленное в течение длительного времени, независимо от температуры, становится жестким и вязким. Большие куски жирного мяса, такие как короткие ребра, рулька (говядина, свинина или баранина) и лопатка (свинина или баранина), лучше всего подходят для использования в мультиварке. Жир сохраняет мясо влажным, а медленное приготовление разрушает соединительную ткань, из-за чего нарезки становятся жесткими при быстром приготовлении.Так что с мультиваркой жирное мясо = хорошо.

Видите весь этот мраморный жир? Это означает много аромата и соуса с большим количеством тела.

2. Не забывайте обжигать

Всем нужен рецепт мультиварки, который требует бросить все в кастрюле, нажать кнопку и уйти. Восхитительный ужин появляется только через восемь часов. К сожалению, так не работает. Всегда сначала поджаривайте мясо на плите — это занимает несколько минут и добавляет аромат, который иначе не получить.Обжарка не только придает аромат, но и делает мясо привлекательно золотисто-коричневым. «Бросьте в кастрюлю и вперед», мясо приобретает непривлекательный коричневатый оттенок.

3. Низкие ноты и сладкий вкус добавляют баланса

Низкие ноты — это аромат, который придает блюду глубину и богатство (например, бекон, поджаренный лук, черный перец и Вустерширский соус), и они являются неотъемлемой частью любого продукта. рецепт мультиварки. Как и сладкие ингредиенты, такие как коричневый сахар и томатная паста. Поскольку большинство вкусов со временем распадаются и превращаются в один больший, лучший супервкус (не технический термин), эти сладкие и низкие ноты уравновешивают все это.

4. В завершение добавьте травы и / или молочные продукты.

Яркие ноты на противоположном конце спектра — это свежие ароматы, такие как кислота (например, цитрусовые) и травы (например, рубленая петрушка и кинза). Если внести слишком рано, они потеряются в смеси (и ваши травы станут коричневыми и вялыми, грубыми), поэтому лучше добавлять свежие ингредиенты в последнюю очередь. Если вам нужен хруст, как в случае с овощами, не кладите их в кастрюлю сразу после включения. Через несколько часов в мультиварке морковь потеряет хрустящую корочку.Что касается молочных продуктов? При длительном приготовлении он сворачивается, что выглядит ужасно и непривлекательно по текстуре. В самый последний момент добавьте любые молочные продукты, например сливки или молоко.

Травы оживляют мясо, приготовленное на медленном огне, например, эти тушеные в Чили ребрышки.

5. Отказ от куриной кожицы

Вам нравится эластичная, жевательная, студенистая куриная кожа? Мы так не думали. Удалите его перед тем, как положить птицу в мультиварку. Однако оставьте в костях — они помогут мясу оставаться нежным.Еще одно слово о курице: это волшебное мясо, которому не нужно подрумянивать перед тем, как положить его в кастрюлю, в основном потому, что оно будет пережарено после долгого пути от плиты до мультиварки.

6. Будьте осторожны при приготовлении макаронных изделий

Макароны с сыром? Лазанья? Конечно, есть рецепты мультиварки для них, но вам определенно не стоит пытаться их приготовить. Чаще всего макароны (и другие вещи, которые должны сохранять форму) превращаются в кашеобразную массу.Просто не делай этого.

25 простых рецептов мультиварки с говядиной для семейного ужина

Это простые рецепты мультиварки из говядины. Попробуйте все эти рецепты приготовления говядины в мультиварке, чтобы «подкрепить» свои семейные планы питания.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Самое замечательное в рецептах мультиварок из говядины — это то, что они подходят для всей семьи.Это простые, полезные, сытные ароматы, которые понравятся всем.

Какую говядину можно приготовить в мультиварке?

Это 21 век, в мультиварке можно приготовить любую говядину! В идеале я бы остановился на таких нарезах, как стейк из чака, стейк из юбки, рулька и грудинка. Жаркое на лопатке и пикник также хороши при медленном приготовлении, но обычно они довольно большие и больше подходят для курильщиков!

Причина, по которой мы придерживаемся этих кусков мяса, заключается в том, что они по большей части являются крупными мышцами, которым помогает более длительное время приготовления на более низком огне.Это помогает мясу стать нежным и выделяет все те соки, которые нам нравятся!

Почему мне следует использовать мультиварку для приготовления блюд из говядины?

Вы должны использовать мультиварку для всех ваших рецептов, если можете! Нет ничего лучше, чем я могу приготовить рецепт в мультиварке и забыть о нем до обеда.

После всего, что мы делаем в течение дня, может быть неприятно проводить час или больше на кухне, собирая еду вместе.Мультиварка берет на себя всю работу, сокращая время еды, даже когда у нас есть еще 100 дел!

Нужно ли мариновать говядину при приготовлении в мультиварке?

Нет! Это отличный вопрос, потому что мы склонны мариновать и заправлять говядину, которую нужно быстро приготовить. Это связано с тем, что при быстром приготовлении говядины у жира не остается времени на расщепление и разложение.

Когда говядина готовится медленнее, жир успевает приготовиться, и он придает более естественный вкус рецепту и мясу!

Что мне нужно иметь под рукой для приготовления этих рецептов мультиварки?

Если вам нравится готовить говядину в мультиварке, есть несколько инструментов, которые вы, возможно, захотите иметь под рукой.Мне нравится иметь под рукой несколько видов бульонов для приготовления бульона, и для взбивания лучше всего использовать венчик.

Полезно иметь под рукой обычные специи, такие как чесночный порошок, луковый порошок, приправы для всех и предварительно смешанные «протирания» говядины, чтобы усилить вкус блюд без добавления соли.

Когда дело доходит до инструментов, очевидно, что вам захочется иметь под рукой мультиварку!

Но вы также можете использовать скороварку с настройкой мультиварки, а у меня есть несколько мультиварок, так что я могу готовить несколько блюд одновременно! Также неплохо иметь под рукой мультиварки меньшего размера или большие мультиварки на случай, если вы хотите сократить рецепты вдвое или вдвое, чтобы накормить толпу!

Также держите под рукой цифровой термометр с мгновенным считыванием показаний.Я использую это. Это отличный способ убедиться, что ваши рецепты из говядины достигают нужной температуры, прежде чем подавать их.

При приготовлении больших кусков мяса в мультиварке вам не нужно выламывать свой хороший острый нож, чтобы разрезать их и пытаться угадать, готовы они или нет.

Еще рецепты мультиварок, чтобы попробовать:

Конечно, вы найдете здесь все блюда из говяжьей посуды, которые вам могут понадобиться, но если вы ищете что-то немного другое, вот еще несколько рецептов, которые не связаны с говядиной!

Лучшие рецепты мультиварки с говядиной:

Давайте перейдем к делу! Вот некоторые из моих любимых рецептов мультиварки из говядины, которые вы не захотите пропустить.Сохраните их на потом или добавьте в свои планы питания, так много их накроют на обед и обед до Нового года!

Рецепт итальянской говядины в мультиварке

Эту итальянскую говядину в мультиварке можно использовать в салатах, есть отдельно или заливать в булочки для бутербродов. Возможности безграничны!

Получить рецепт

Тушеная говядина в медленном приготовлении

Мое тушеное мясо в мультиварке простое, но при этом сытное и вкусное.Он отлично подходит для приготовления еды и хранится в холодильнике всю неделю!

Получить рецепт

Стейк Easy Crock Pot Round Steak

Фото: whenisdinner.com

Круглый стейк — это быстрое и простое блюдо, которое отлично сочетается с вашим любимым картофелем, рисом или овощами!

Получить рецепт

Тако Барбакоа Медленного приготовления

Фото: www.savoryexperiments.com

Восхитительно нежное мясо тако Барбакоа идеально подходит для тако вторника или великолепного мексиканского салата!

Получить рецепт

Сливочная говядина и лапша в медленноварке

Фото: www.sweetandsavoryfood.com

Когда дело доходит до простых рецептов мультиварки из говядины, вы не ошибетесь, выбрав эту кремовую лапшу.Они сытные, ароматные и идеально подходят для насыщенных будних вечеров.

Получить рецепт

Рецепт лучшего неряшливого джо

Фото: Deliciouslysprinkled.com

Кто не любит хорошего, грязного, неряшливого Джо! Этот рецепт подойдет даже самым привередливым едокам в доме!

Получить рецепт

Тако суп из лёгкого медленного приготовления

Фото: brooklynfarmgirl.com

Рецепт супа с тако в медленноварке, приготовленный в мультиварке с говяжьим фаршем и 8 банками. Этот крем-суп готов через 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

Получить рецепт

Тушеная говядина и брокколи

Фото: www.savoryexperiments.com

Этот рецепт лучше, чем выполнять, я не вру.Всего 10 минут, чтобы собрать все ингредиенты для говядины в медленноварке и брокколи!

Получить рецепт

Палео-фрикадельки медленного приготовления

Фото: emmaeatsandexplores.com

Медленное приготовление этих фрикаделек делает их такими сочными и нежными, как это делала мама!

Получить рецепт

Соус для спагетти Easy Crockpot

Фото: рецептыcom

Соус для спагетти Crockpot — один из моих самых любимых рецептов. Я не могу дождаться, чтобы показать вам, как легко приготовить соус для спагетти медленного приготовления, который будет насыщенным, мясным и наполненным восхитительным итальянским вкусом.

Получить рецепт

Жаркое в медленноварке без глютена

Фото: кухня без микглютена.com

Жаркое без глютена — одно из тех супер простых блюд, которое полно овощей и является отличным дополнением к блюдам из ребер. Если у вас есть член семьи, который любит мясо и картофель, им понравится этот рецепт жаркого в горшочках без глютена.

Получить рецепт

Easy CrockPot Бефстроганов

Фото: easymommeals.com

Бефстроганов легко приготовить в мультиварке. Этот рецепт говядины идеально подходит для семейного обеда!

Получить рецепт

Суп чизбургер

Фото: dancingthaughtherain.com

Суп чизбургер вкусный, нежный и наполненный вашими любимыми вкусами, без булочки или жареного во фритюре чувства вины!

Получить рецепт

Лучший зити, запеченный в мультиварке

Фото: www.myorganizedchaos.net

Запеченный зити в медленноварке — это простой рецепт в мультиварке, сочетающий в себе весь вкус! С нежной лапшой, покрытой маринарой из говяжьего фарша и смешанной с нежным сыром, это идеальный ужин в будние дни.

Получить рецепт

Пивная грудинка медленного приготовления с чили

Фото: лимонный песок.com

Прикосновение пива в этой простой грудинке с чили подчеркивает вкус и пряности. Этот чили, приготовленный на медленном огне до совершенства, станет идеальным уютным блюдом, которое согреет вас в холодный день!

Получить рецепт

Спагетти и фрикадельки в медленном приготовлении

Фото: recipesfromapantry.com

Вы не ошибетесь с этими любимыми семейными классическими спагетти и фрикадельками в медленном приготовлении, особенно если они приготовлены в мультиварке и превращаются в легкий и непринужденный ужин с идеально приправленными итальянскими фрикадельками.

Получить рецепт

Крокпот Миссисипи Горшок Жаркое

Фото: whenisdinner.com

Приготовить это классическое жаркое из Миссисипи легко благодаря Crockpot. Попробуйте этот пикантный рецепт говядины уже сегодня!

Получить рецепт

Рецепт испанского тушеного мяса из говядины в мультиварке

Фото: www.baconismagic.ca

Классическое испанское тушеное мясо с говядиной в красном вине, известное как чилиндрон, на удивление легко приготовить, но в то же время достаточно декадентски, чтобы подавать его гостям на ужин.

Получить рецепт

Рецепт говядины с брокколи

Фото: www.slowcookerliving.com

Вы не захотите пропустить этот вкусный рецепт из говядины и брокколи.Это как еда на вынос, только там нет беготни и внушительных цен!

Получить рецепт

Палео-чили медленного приготовления (без фасоли)

Фото: www.laurafuentes.com

В этом легком по приготовлении палео чили из мультиварки нет бобов, но есть вся вкусная говядина, которую вы только можете захотеть!

Получить рецепт

Тушеная говядина без глютена в мультиварке

Фото: кухня без микглютена.com

Тушеная говядина без глютена, приготовленная в мультиварке, для легкого семейного ужина. Этот безглютеновый ужин — особенно уютная зимняя еда!

Получить рецепт

Рецепт стейка с чили в медленноварке

Фото: 24bite.com

Этот стейк чили в медленноварке представляет собой смесь говяжьего стейка, бобов, помидоров и специй, сваренных на медленном огне в мультиварке для сытной трапезы после холодного дня.

Получить рецепт

Рецепты карри из говядины в медленноварке и быстрого приготовления

Эти рецепты карри из говядины в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления помогут вам расширить свои кулинарные горизонты, если вы никогда раньше не готовили карри из говядины! Любой из этих рецептов карри из говядины станет отличным выбором для вкусного ужина с блюдами интернациональной кухни.

PIN Рецепты медленного приготовления и быстрого приготовления карри из говядины!

Если вы поклонник вкусов карри, мы надеемся, что эти шесть вариантов для приготовления медленного приготовления и быстрого приготовления с говядиной карри заставят вас потянуться к компьютеру и откусить! Что делает карри таким вкусным, так это набор ароматных специй, благодаря которым еда так хорошо пахнет во время ее приготовления, и в каждом из этих рецептов нежное мясо усиливается насыщенным соусом карри для лучшей интернациональной еды!

Мы включаем различные стили говяжьего карри с методами приготовления в мультиварке или в быстром приготовлении, и вы можете выбрать свой любимый вкус и способ приготовления.Подавайте вкусное карри из говядины с рисом или можете подавать его с рисом из цветной капусты, многие из них могут быть блюдами с низким содержанием углеводов. Наслаждаться!

Авторские права на все фотографии принадлежат сайту, разместившему рецепт. Просто щелкните название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте.

Пакистанское карри из говядины медленного приготовления от The Perfect Pantry — это пакистанское блюдо из измельченной говядины с ароматными и ароматными специями, такими как кардамон, мускатный орех, куркума, корица и гарам масала.Это идеальный выбор для индийского ужина!

Не согласны ли вы, что этот Instant Pot Beef Curry с кокосовым молоком от Paint the Kitchen Red выглядит просто восхитительно? И в этом определенно есть подлинно индийские ароматы!

Карри из говядины в медленном приготовлении от The Food Charlatan выглядит восхитительно, и Карен говорит, что это идеально, чтобы зачерпнуть немного Наана!

Thai Instant Pot Massaman Curry with Beef от Paint the Kitchen Red — еще один восхитительно выглядящий рецепт карри от моей подруги Нины, которая любит тайскую кухню, как и я!

Я убавляю звук этого Slow Cooker Thai Beef Curry от Fit Slow Cooker Queen.В рецепте также есть инструкции по замене курицы, и это одобрено Paleo или Whole 30.

Карен из 365 Days of Slow + Pressure Cooking говорит, что она придумала этот Massaman Curry With Beef In The Slow Cooker , потому что ее семья любила карри Massaman с курицей, и в этом рецепте используется тайская паста карри из банки для приготовления это легко!

Больше вкусной говядины в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления:

Используйте рецепты говядины , чтобы увидеть все рецепты мультиварки или скороварки с использованием говядины, которые были представлены на этом сайте.Или Нажмите, чтобы увидеть ЛУЧШИЙ Ужин из ростбифа в горшочке быстрого приготовления или медленного приготовления!

(Посещали 2 590 раз, 1 посещали сегодня)

22 Южные рецепты мультиварки | Дворницкий трактор

Одна из наших любимых частей южной жизни — медленный темп жизни. Не следует спешить с распорядком дня, равно как и готовить пищу. Конечно, вы можете не проводить весь день на кухне (особенно в жаркий и влажный день), поэтому пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас.Предлагаем вам 22 южных рецепта мультиварки из Каролины, штат Техас, и повсюду между ними.

Френель / shutterstock.com

Знаете ли вы Bananas Foster — восхитительный десерт из бананов, коричневого сахара, масла, корицы, кокоса и сладкого сладкого рома, родом из Нового Орлеана? Мы тоже, и мы не знали, что вы можете приготовить это в мультиварке, пока не наткнулись на этот рецепт из Taste of Home.

MSPhotographic / shutterstock.com

Во-первых, давайте уточним: да, засахаренный ямс — это на самом деле просто засахаренный сладкий картофель. Но разве это имеет значение? Эти покрытые коричневым сахаром и корицей красавицы просто восхитительны, и вы можете приготовить этот классический гарнир в мультиварке. «Мука на моем лице» может указать вам путь — способ, который, конечно же, включает в себя мини-зефир.

3 из 22

Цыпленок с клецками

Наталья Наумава / Shutterstock.ком

Горячий и сытный, курица и пельмени — это кремовый куриный суп с плавающими в нем маленькими тестообразными бисквитами. Супы всегда легче готовить в мультиварке, поэтому ознакомьтесь с этим рецептом на сайте Spend with Pennies, чтобы узнать, как приготовить его дома.

Студия Эйми Ли / shutterstock.com

Зелень колларда — частый гость на обеденных столах на Юге, поэтому мы также приветствуем их в этом списке.Несмотря на вегетарианское название, зелень капусты обычно содержит какое-то мясо, будь то окорок, рулька ветчины, бекон, голени индейки или килбаса. Магическая медленноварка может помочь сделать ужин волшебным (почти).

Foodio / shutterstock.com

Почему крем-супы — самый успокаивающий вид супа? Мы не можем ответить на этот вопрос, но мы можем рассказать вам, как приготовить это вкусное блюдо с беконом в мультиварке.Или, еще лучше, Southern Living может.

Мари Си Филдс / shutterstock.com

7 из 22

Стейк на кубиках с соусом

Fanfo / shutterstock.com

Стейк кубиками — это не стейк, нарезанный кубиками, это плоский, размягченный кусок говядины — такой же, как жареный стейк из курицы. Жареный куриный стейк в мультиварке будет довольно сложно, но стейк, нарезанный кубиками, с подливкой — это несложно! Фактически, эта версия от The Country Cook использует всего семь ингредиентов.

Татьяна Волгутова / shutterstock.com

Придайте своей мультиварке (и вашим вкусовым рецепторам!) Немного аромата Нового Орлеана с помощью этого классического рецепта джамбалаи с нотками мультиварки. Колбаса, курица и креветки — все это входит в эту классическую рисовую рецептуру, которую Simply Recipes может показать вам, как приготовить.

с моей точки зрения / shutterstock.com

Брент Хофакер / Shutterstock.ком

11 из 22

Грязевой пирог Миссисипи

Blindlens / shutterstock.com

12 из 22

Горячий цыпленок в Нэшвилле

MSPhotographic / shutterstock.com

Горячий цыпленок в Нэшвилле Хэтти Би известен во всем мире, и этот рецепт от Plain Chicken превращает его в легкую для мультиварки версию, которую тушат, а не жарят.Положите его на булочку, булочки с слайдером, небольшой бутерброд, тако или что-нибудь еще!

Стефани Фрей / shutterstock.com

Джорджия привлекает все внимание, когда дело доходит до персиков, но знаете ли вы, что «Персиковый штат» на самом деле занимает третье место по объему производства после Калифорнии и Южной Каролины? К счастью, вы можете приготовить восхитительный персиковый кобблер независимо от того, в каком штате вы живете, — и вы также можете приготовить его в своей мультиварке! У Recipes That Crock есть простая версия, которую вы можете составить за пять минут.

Маргуйа фото / shutterstock.com

Люди до сих пор спорят, произносится ли это слово «моча» или «пе-кан», но мы хотим сделать другое заявление о пироге с орехами пекан: самый простой способ приготовить этот основной южный десерт — приготовить его в мультиварке. Фактически, для этой версии от The Country Cook требуется всего восемь ингредиентов. Мы отдыхаем от нашего дела.

Брент Хофакер / Shutterstock.ком

Если вы хотите, чтобы жаркое было нежным и сочным (а кто нет?), То приготовьте это классическое блюдо в мультиварке. Если вам нужен рецепт в южном стиле, попробуйте эту версию из книги «Рецепты, которые стоит повторить».

Джошуа Резник / shutterstock.com

Александр Прокопенко / shutterstock.com

Ребрышки — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в мультиварке.Конечно, на их приготовление уходит не менее четырех часов, но этот рецепт от Simply Happy Foodie требует всего четырех ингредиентов — ребрышек, соуса для барбекю, натира со специями и лука — и занимает всего 10 минут на приготовление.

Чарльз Брутлаг / shutterstock.com

Вы никогда не видели такой простой рецепт подливки для колбасы, как этот от Mostly Homemade Mom. Он не только включает в себя всего три ингредиента, но вы также можете приготовить печенье прямо в мультиварке.Если вы будете готовить аккуратно на сильном огне, колбаса с подливкой будет готова менее чем за два часа.

Африка Студия / shutterstock.com

Креветки и крупа — один из основных продуктов питания Юга, и благодаря рецепту от Taste of Home они также могут стать основным продуктом вашей мультиварки. И хотя мы еще не использовали слово «сырный», не волнуйтесь: рецепт требует две горки чеддера (и мы никому не скажем, если вы добавите немного больше).

20 из 22

Запеканка для спагетти

Создатели Wirestock / shutterstock.com

Запеченные зити являются стандартом в итальянских семьях, но на юге семьи выбирают запеченные спагетти, также известные как запеканка из спагетти или спагетти-пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *