Рецепты мультиварка куриная грудка: Куриная грудка на пару в мультиварке

Содержание

Грудка куриная в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Курица, индейка  Ингредиенты: красное вино, сыр, шампиньоны  

Это один из моих любимых рецептов куриных грудок. Куриные грудки по этому рецепту невероятно мягкие, сочные и нежные, без риска, что они станут сухими и безвкусными.

Ингредиенты для приготовления куриных грудок под сыром:

  • 1 луковица (мелко рубленая)
  • 1-2 мультстакана* шампиньонов (мелко порезать)
  • ¼ мультстакана красного вина (любого на ваш вкус)
  • ½ мультстакана куриного бульона (или воды)
  • 1 ст.л. толченого чеснока
  • 3 мультстакана любого томатного соус для спагетти (или 3 ст.л. томатной пасты разведённой в 2,5 мультстакана воды)
  • 1 мультстакан тертого сыра
  • 4-6 куриных грудок
  • ¼ мультстакана белой муки
  • ¼ чайной ложки сушеного розмарина
  • ¼ чайной ложки сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу

*1 мультстакан-160 мл

Как приготовить куриные грудки под сыром:

Возьмите белую муку, розмарин, базилик и чесночный порошок и смешайте их в неглубокой лучше плоской посуде. Обваляйте куриные грудки в этой смеси, чтобы каждая грудка была хорошо покрыта это смесью.

Обжарьте грудки с оливковым маслом на режиме, подходящем для жарки, примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы получить красивую румяную корочку. Помните, что вы не собираетесь доводить курицу до готовности, просто нужно ее подрумянить. В центре грудка все равно должна остаться сырой. Выньте грудки из чаши мультиварки скороварки.

Мелко порежьте грибы и лук. Сложите их в чашу, подлейте немного масла и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте соус или разведенную томатную пасту, куриный бульон, красное вино, половину натертого сыра и толченый чеснок все в горшок. Хорошо перемешайте.
Теперь переложите куриные грудки в соус, равномерно полив каждую из грудок соусом.

Закройте крышку скороварки, клапан установите в положение «Закрыто». Выберите программу «курица» или «рис» — время 8-10 минут, в зависимости от того, сколько куриных грудок вы готовите и какой они толщины.

Когда скороварка завершит цикл приготовления, она издаст звуковой сигнал и перейдет на подогрев. Отключите подогрев и дождитесь самопроизвольного снижения давления. Это занимает обычно около 5-7 минут или около того.

Откройте крышку, возьмите оставшуюся половину сыра пармезан и посыпьте его на каждую куриную грудку. Закройте крышку снова, и включите скороварку на 1 минуту, чтобы расплавить сыр.
Подавать со спагетти, другими макаронными изделиями или рисом.
Грудки выходят очень сочными и пропитываются ароматами приправ и специй.

Рецепты куриной грудки в мультиварке

*

 

Приготовим куриную грудку в мультиварке:

 

Быстрый рецепт приготовления куриной грудки

 

Снимайте кожу с куриных грудок, оставляя подкожный жир. Смешайте специи и соль. Натрите смесью грудинки. Поместите в мультиварку и обливайте нежирной сметаной. Готовьте тридцать минут. Украсьте блюдо сеткой из полосок сыра. Включайте подогрев на минуту.

 

Куриная грудка с картошкой

 

Почистите овощи (морковь, лук и картошку). Нарезайте грудку на куски. Обжаривайте в мультиварке (на масле). Нарезайте овощи кружочками. Добавьте их к грудкам. Готовьте минут десять.

 

Грудка с майонезом в мультиварке

 

Промывайте грудки и нарезайте на куски. Каждый кусок отбивайте молотком (кухонным). Добавляйте перец, специи, майонез, соль, репчатый лук. Перемешивайте. Натирайте грудки и оставляйте мариноваться. Очищайте грудки от лука. Смазывайте чашу мультиварки растительным маслом. Поместите в нее грудки. Очищайте картошку от кожуры и нарезайте ее. Помещайте в емкость для приготовления на пару. Установите пятиминутный режим жарки. Поставьте емкость с картофелем (сверху). Закрывайте крышку. Тушите двадцать минут. Выкладывайте на овощи куриные грудки и посыпайте сыром. Далее крышку закройте. Готовьте до момента звучания сигнала.

 

Сочные куриные грудки

 

Промывайте грудки и очищайте их. Залейте соевым соусом и добавьте крахмал. Перемешивайте и маринуйте почти сорок минут. Положите в мультичашу. Поджарьте в режиме выпечки (по десять минут с каждой стороны). Добавляйте помидоры и тушите тридцать минут. Раздавите чеснок средним ножом. Измельчите зелень. Перемешайте. Смесь чеснока и зелени добавляйте за семь минут до окончания готовности.

 

Грудка в фольге

 

Режьте несколько головок чеснока на кружочки. Снимайте кожу с куриных грудок и сделайте в них надрезы в форме карманов. Вставляйте туда чесночные дольки. Натирайте грудки специями. Заворачивайте в фольгу. Готовьте в режиме «Выпечка» один час тридцать минут.

 

Куриная грудка «Под шубой»

 

Промывайте грудки. Убирайте кожу. Отделите мясо от кости. Берите острый нож. Разрезайте грудки на равные куски. Уложите в мультиварку. Посолите и поперчите. Смазывайте майонезом. Нарезайте помидоры на тонкие ломтики. Укладывайте их на куски мяса. Посыпайте сыром и зеленью. Тушите час.

 

С соусом ткемали

 

Нарезайте мясо на куски. Добавьте специи, соус. Перемешивайте и ждите тридцать пять минут. Выкладывайте грудки в чашу мультиварки (на растительное масло). Тушите двадцать минут. Перемешивайте.

 

С инжиром в мультиварке

 

Промывайте и обсушивайте грудки курицы. Натирайте перечно – солевой смесью. Покрывайте свежим медом. Наливайте растительное масло в мультичашу. Включайте режим «Курица» и дайте маслу прогреться. Обжарьте мясо со всех сторон. Тратьте по пять минут на каждую сторону. Выдерживайте мясо пятнадцать минут в закрытой, но выключенной мультиварке.

 

В маринаде из кефира

 

Разделяйте куриные грудки (порционно). Поперчите и залейте кефиром. Посолите. Оставляйте на ночь. Нажмите на режим «Выпечка» на двадцать минут. Запекайте грудки в мультиварке. Остудите немножко. Попробуйте. Если «переборщили», то придется снова подогревать.

 

Куриная грудка в винном уксусе

 

Смешайте оливковое масло (четыре ложки) и уксус (пять ложек). Вводите черный перец и соль. Пропускайте через пресс очищенный чеснок и бросайте его в миску. Ошпаривайте помидоры и удаляйте из них все семена. Нарезайте кубиками сладкий перец. Добавьте его к помидорам. Нарезайте чили длинными полосками и лук полукольцами. Добавьте смесь лука и перца к помидорам. Соединяйте и отставляйте в сторону. Промывайте мясо и обсушивайте полотенцем. Прожаривайте мясо в разогретом масле. Добавьте перец, тмин и соль. Тушите мясо 10 минут. Обязательно перемешивайте (в течение пять минут).

 

С макаронами

 

Нарезайте грудки на кубики. Добавляйте лук и соль. Выпекайте двадцать минут. Добавляйте немного чеснока и приправы. Обжарьте еще (десять минут). Открывайте крышку, засыпайте макароны. Добавьте воду, соль, масло, перец. Выбирайте режим «Гречка» или «Плов». Готовьте (пока не сварятся макароны). Перемешивайте ложкой или лопаткой. Выбирайте тот предмет, который вам больше нравится.

 

В кляре

 

Высушивайте белый хлеб. Измельчайте его в блендере. Поместите в чашу мультиварки нарезанный репчатый лук. Заливайте его майонезом. Положите куриные грудки и маринуйте три с половиной часа. Разбивайте несколько яиц в любую глубокую посуду. Добавляйте раздавленный чеснок. Посолите. Добавьте специальную приправу для курицы. Перемешайте. Добавляйте сухари и совсем немного муки. Перемешивайте и освобождайте грудки от лука. Настраивайте мультиварку на программу «Выпечка». Обмакивайте каждую грудку в кляре (со всех сторон). Наливайте подсолнечное масло в мультиварочную чашу. Укладывайте в масло куриные куски. Готовьте, пока не проявится румяная корочка. Остудите. Перемешайте. Попробуйте.

 

Запеканка с куриными грудками

 

Промывайте картофель и очищайте его от кожуры. Нарезайте. Смазывайте мультиварочную емкость подсолнечным или оливковым маслом. Выкладывайте картошку. На картофельную поверхность выкладывайте луковые полукольца. Открывайте одну банку горошка. Сливайте с него всю жидкость. Выкладывайте горошек на лук. Промывайте и просушите куриные грудки. Убирайте все косточки и всю кожицу. Воспользуйтесь самым острым ножом для таких целей. Нарезанное мясо выкладывайте на «консервацию». Добавляйте сметану и яйца. Перемешивайте все продукты. Готовьте в режиме выпечки час. Натирайте на терке голландский сыр. Посыпайте им запеканку. Поставьте в разогретую духовку на двенадцать минут. Доставайте запеканку и раньше, если заметите, что образовалась красивая корочка. Ждите, пока блюдо остынет. Поставьте в мультиварку специальный поддон для варки на пару. Переворачивайте на него готовую запеканку. Накрывайте плоской тарелкой и осторожно переворачивайте. Поправьте все неровности. Подождите остывания запеканки.

Куриные грудки в мультиварке | Как приготовить филе курицы рецепт

Куриные грудки можно подать в качестве основного блюда на каждый день и даже на торжество! Будет очень вкусно! А приготовление в мультиварке делает это блюдо очень простым. Чтобы придать блюду праздничности, можно украсить его зеленью!

Как вкусно приготовить куриную грудку в мультиварке

Обычным рецептом приготовления куриного филе уже никого не удивить. Грудки могут получиться сухими, поэтому лучше их предварительно замариновать. Комбинация сливок и горчицы оказывает на мясо волшебное действие: оно становится более мягким и удивительно вкусным.

Калории: 135 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 6 г

  • Кусочки филе необходимо помыть. В случае, если они крупные, можно разрезать их вдоль, чтобы они не были слишком толстыми.

  • Для маринада смешать сливки, горчицу, выдавить чеснок и немного поперчить (можно добавить приправу для птицы или зелень).

  • Мясо обмазать полученной смесью, поместить в емкость, закрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник. Мясо лучше солить ближе к окончанию процесса приготовления. Минимальное время, необходимое для маринования составляет 30 минут.

  • Мясо помещается в кастрюльку в один слой, на 35 минут включается режим «Выпечка».

  • Грудки необходимо повернуть на другую сторону через 20 минут. Посолить с двух сторон и дождаться завершения режима приготовления.

  • Блюдо готово! Подать можно с картошкой, рисом или свежими овощами. На фото в качестве гарнира салат из огурцов и черных помидоров «Кумато».

( Пока оценок нет )

Куриная грудка бутербродная — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 шт.1 ст. л.
500 мл2 ч. л.

Описание рецепта — Куриная грудка бутербродная:

Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления куриной грудки. Мясо грудки сначала маринуется в рассоле, а затем запекается в мультиварке, за счет этого мясо получается очень нежным, вкусным, а главное полезным. Такую грудку можно использовать для приготовления бутербродов, либо для салатов, или же окрошки. Специи для приготовления можно взять любые, по своему вкусу. Я воспользовалась прованскими травами.

Куриная грудка бутербродная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

35

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления потребуется куриная грудка, соль, перец, прованские травы, вода кипяченная.

Шаг 2:

Мясо грудки отделите от кости.

Шаг 3:

В миску насыпьте соль по вкусу (1-2 ст.л). У меня соль уже готовая с приправами, поэтому она такого цвета.

Шаг 4:

Влейте кипяченную воду, растворите в ней соль.

Шаг 5:

Погрузите куриное филе в рассол и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6:

Затем куриные грудки достаньте из рассола, обсушите кухонными бумажными полотенцами.

Шаг 7:

Переложите на фольгу.

Шаг 8:

Приправьте любимыми специями. У меня это прованские травы.

Шаг 9:

Заверните фольгу конвертиком. Положите в чашу мультиварки готовьте в режиме “Мультиповар” 90 минут при 75°С или если нет такого режима, то приготовьте на режиме “Выпечка”

Шаг 10:

Я готовила на режиме “Выпечка” 45 минут. Затем дождитесь пока грудки остынут до комнатной температуры и разверните фольгу.

Шаг 11:

Вот такая она получилась с обратной стороны.

Шаг 12:

Грудки готовы! Приятного аппетита! Я подала грудки с овощным рагу. Вкусно и полезно!

Куриная грудка, запеченная в фольге в мультиварке



Опубликовано 18.03.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Тот, кто любит простые блюда из курицы, по достоинству оценит этот рецепт. Дело в том, что куриная грудка, запеченная в мультиварке в фольге готовится элементарно. Всю работу на себя берет кухонный агрегат. Вам стоит лишь натереть курицу специями и завернуть в фольгу. Я запекаю это блюдо в мультиварке Редмонд 4502 (мощность 860 Вт), используя программу «Выпечка».
Из специй для данного рецепта можно выбрать ваши любимые. Я же просто применяю готовую приправу к курице, купленную в магазине. Она ароматная и не содержит в себе химических добавок. В состав такого продукта чаще всего входят разные перцы, соль, куркума, чеснок, лук, фенхель, чабер, гвоздика и другие натуральные сушеные пряности.



Ингредиенты
— куриная грудка – 1 шт. (около 800 г),
— приправа для курицы,
— соль.




Куриную грудку следует тщательно вымыть, затем промокнуть бумажным полотенцем. Натереть небольшим количеством соли, учитывая то, что она входит в состав приправы.



Со всех сторон натираем также приправой. Можно использовать просто смесь перцев и соль, этого тоже будет достаточно для аромата и усиления вкуса блюда. Чтобы птица пропиталась солью и специями, лучше дать ей промариноваться минут 40 или 1 час.



Заворачиваем ароматную куриную грудку в двойной слой фольги.



Отправляем в чашу мультиварки. Саму емкость ничем смазывать не надо. При желании вы можете застелить дно силиконовым ковриком, но и это совершенно необязательно, потому что чаша не пригорит. Устанавливаем программу «Выпечка», выбрав время приготовления 1 час. Если грудка небольшая, ей может хватить для готовности и 40 минут.



После звукового сигнала мультиварки об окончании выпечки аккуратно вынимаем сверток фольги и разворачиваем. Как видите, получилась румяная грудка, правда без хрустящей корочки.



Подается куриная грудка с любым гарниром, предпочтительнее с овощным. Также запеченную курицу по этому рецепту можно применять для приготовления различных салатов, а также закусок и даже бутербродов. Не забудьте также подать к птице вкусный домашний соус.



На заметку
Для того, чтобы куриная грудка получилась еще вкуснее и ароматнее, могу предложить вам для маринада использовать не только сухие специи. Можно приготовить маринад из соевого соуса в сочетании с горчицей, имбирем или медом. Мариновать минимум 1 час. Здесь уже можно экспериментировать в любом направлении, и добавлять разные приправы. Главное потом поместить грудку в фольгу без жидкости.
Также рекомендуем посмотреть и другие рецепты с фото курицы в мультиварке.

Рецепт: куриная грудка в медленноварке

Последнее обновление: 22 декабря 2020 г., в 8:42 по тихоокеанскому времени

Первоначально опубликовано: 22 декабря 2020 г., 8:35 по тихоокеанскому времени

Их очень просто заправить, так что вы можете менять вкус при каждом приеме пищи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 4-6 куриных грудок без кожи и костей
  • ¼ стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Смешайте соль, чеснок, лук и перец в небольшой миске.Равномерно посыпьте куриные грудки с обеих сторон.
  2. Налейте в мультиварку бульон и масло и выложите сверху курицу.
  3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 3 часов до полной готовности (165 градусов F)
  4. Измельчите в тепле (если измельчаете) или дайте постоять 10 минут перед нарезкой (если нарезание). При желании курицу также можно оставить целой.
  5. Храните остатки в холодильнике или морозильной камере плотно завернутыми, пока они не будут готовы к использованию.

ИДЕИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ

  • Бутерброды с салатом из рубленой курицы.
  • Добавить в приготовленную пасту с соусом песто и жареными помидорами черри.
  • Добавляйте как белок в любой зеленый салат.
  • Быстрый куриный суп с лапшой! Обжарить нарезанные ломтиками морковь, сельдерей и лук в оливковом масле. Добавьте куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте приготовленную пасту и измельченную курицу. Сверху посыпьте свежей петрушкой.
  • Используйте в качестве начинки для буррито, энчилада или тако.
  • Приготовьте средиземноморскую зерновую чашу из цельнозерновых продуктов с курицей, огурцом, оливками, сыром фета, помидорами, молодым шпинатом и нарезанным красным луком.Сбрызнуть винегретом.
  • Жаркое, перемешивая, с приготовленным и охлажденным коричневым рисом, нарезанной морковью, горохом, луком, яичницей и соевым соусом для быстрого жареного риса.
  • Приготовьте жаркое с вашими любимыми овощами и соусом, добавьте в конце курицу и готовьте, пока не прогреется.
  • Добавьте в свою любимую запеканку.

Кастрюля с курицей и соусом

Crock Pot Chicken and Gravy — это легкий рецепт курицы в медленном огне, приготовленный из куриных грудок без костей и кожи, сгущенных сливок из куриного супа и смеси куриного соуса.



Crock Pot Chicken and Gravy — легкий рецепт ужина с любовью для всей семьи.

Этот тушеный цыпленок с подливкой идеально подходит для подачи с картофельным пюре или рисом.

Этот рецепт курицы в мультиварке требует около 10 минут приготовления и 5 часов медленного приготовления.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить эту курицу с подливкой, я начал с того, что обрызгал внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.

Я бросил на дно кастрюли нарезанный кубиками желтый лук.

Я положил несколько куриных грудок без костей и кожи в один слой поверх нарезанного кубиками лука.

Затем я вылил в миску сгущенного куриного супа.

Я добавил в миску два пакета смеси для куриного соуса, воду, молотый шалфей, перец и хлопья петрушки.

Я хорошо взбила все ингредиенты.

Затем я вылил смесь на куриные грудки в мультиварке.

Я поставил кастрюлю на мультиварку и поставил ее на НИЗКОЕ.

Я оставил куриные грудки с соусом вариться 5 часов.

Через 5 часов приготовления я снял крышку и хорошо перемешал курицу с подливой.

Я разламывал куриные грудки, пока шевелился.

Тогда курица и соус были готовы к подаче.

Я выложил ложкой курицу с соусом на картофельное пюре.

Эта курица в мультиварке с подливкой — сытное блюдо, наполненное ароматом.

Если вы ищете легкий рецепт курицы в медленном огне, то вам нужно попробовать эту курицу с соусом в мультиварке!

Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам обязательно понравятся…

Спагетти в горшочке

Суп с тако в горшочках

Свиные отбивные в горшочке

Пирог с курицей в горшочке

Crock Pot Говядина и лапша

Мультиварка со шпинатом и артишоками

Макароны с сыром и сыром в горшочке

Цыпленок и клецки в горшочках

Crock Pot Cube Steak

Цыпленок Альфредо в горшочках

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить курицу и подливку в глиняном горшочке:

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 1.5 фунтов куриных грудок без кожи и костей
  • Куриный крем сгущенный 10,5 унций
  • 2 пакета куриной подливки
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 ч.л. молотого шалфея
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 ч.л. хлопьев петрушки

Как приготовить курицу и соус в мультиварке:

  1. Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея.
  2. Выложите нарезанный кубиками лук в мультиварку.
  3. Выложите куриные грудки одним слоем поверх лука.
  4. Вылейте крем из куриного супа в миску.
  5. Добавьте в миску подливку, воду, шалфей, перец и петрушку.
  6. Хорошо взбейте.
  7. Залейте смесью куриные грудки в мультиварке.
  8. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на СЛАБОЙ режим готовки в течение 5 часов.
  9. Через 5 часов снимите крышку и хорошо перемешайте курицу с подливой.
  10. Разбивайте куриные грудки при перемешивании.
  11. Подавать с картофельным пюре или рисом.
  12. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Состав

  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • 10.150 г сгущенного куриного супа
  • 2 пакетика куриной подливки
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка петрушки

Инструкции

  1. Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея.
  2. Выложите нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
  3. Выложите куриные грудки одним слоем поверх лука.
  4. Вылейте крем куриного супа в миску.
  5. Добавьте в миску подливку, воду, шалфей, перец и петрушку.
  6. Хорошо взбейте.
  7. Залейте смесью куриные грудки в мультиварке.
  8. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на СЛАБОЙ режим готовки в течение 5 часов.
  9. Через 5 часов снимите крышку и хорошо перемешайте курицу с подливой.
  10. Разбивайте куриные грудки при перемешивании.
  11. Подавать с картофельным или рисом.
  12. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 387Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 152 мг Натрий: 762 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 56 г

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

907 простых и вкусных рецептов куриных грудок в мультиварке от домашних поваров

  • Большая куриная грудка • Большой красный картофель или 6 маленьких красных картофелей • Желтый лук • Грибной крем • Вода • Соль • Перец • Оригинальная креольская приправа Тони Чачера

    оюка
  • куриные грудки без костей • смесь приправ для сушеного джеркара • сливочное масло • соевый соус • патока • мелкий зубчик чеснока, измельченный • мелко нарезанный кубиками перец хабанеро, без семян (или больше, если вы любите острое)

    Пакозия
  • куриная грудка б \ с • крем из курицы • лук • соль и перец по вкусу • картофель по размеру

    Дана Лоуренс
  • Куриная грудка • Булочки для гамбургеров • Кетчуп • Яблочный уксус • Коричневый сахар • Соль • Перец • Паприка

    RaidenGuy
  • большая упаковка куриной грудки (около 4-5 фунтов.) • Горячий соус Buffalo Hot Wing Sauce • соус табаско • черный перец • толченый красный перец • чеснок, рубленый • лук, нарезанный • сухой соус ранчо

    Девушка в мультиварке 🤡
  • Куриная грудка или бедра без кожи без костей • Соль и перец • Ваш любимый соус для крылышек • Ваши любимые начинки, такие как салат, сыр, сметана

    cindybear
  • большая упаковка куриной грудки (около 4-5 фунтов.) • черный перец • листья орегано • итальянская приправа • лук, нарезанный • желтый перец, нарезанный • чеснок, измельченный • соус для спагетти

    Девушка в мультиварке 🤡
  • куриный фарш (я использовал частично замороженную куриную грудку и измельчил ее в кухонном комбайне.) • панировочные сухари панко • мелко нарезанный сельдерей • соус для крылышек Franks Buffalo • мелко нарезанный лук • яйца • мелко нарезанный чеснок • соль

    cindybear
  • чашки — куриный бульон • чашки — вода • — куриные грудки без кожи и костей (я добавляю еще 1-2 в зависимости от размера, так как мы любим нашу курицу.) • пакет — длиннозерный рис-а-рони и дикий рис. (подойдет любая марка.) • соль — по вкусу • перец — по вкусу • чашка — универсальная мука • чашка — масло

    Даниэль Морс
  • большая упаковка куриная грудка (без костей / кожи) • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • чеснок, фарш • помидоры, нарезанные кубиками, недренированные • стебли и кусочки грибы, сушеные • черный перец • листья орегано

    Девушка в мультиварке 🤡
  • Нарезанная кусочками вырезка из куриной грудки • Ананасовый сок • Коричневый сахар • Соевый соус

    nickmac73
  • измельченный чеснок • арахисовое масло • куриный бульон • куриная грудка без кожи и костей, нарезанная кубиками • тертый цуккини • су-соус • сахар • маленький красный перец, нарезанный тонкими полосками

    Элиз Роуз
  • большая упаковка куриных грудок • крупный зеленый перец, нарезанный • крупный лук, нарезанный • чеснок, измельченный • сальса верде • нарезанные кубиками помидоры • Гойя Великая северная фасоль, недренированная • красная фасоль гойя, неосушенная

    Девушка в мультиварке 🤡
  • куриная грудка без костей • соус барбекю • итальянская заправка • коричневый сахар • вустширский соус • соль по вкусу • чесночный порошок

    Дженни
  • большая упаковка куриных грудок • кулинарный куриный бульон, ИЛИ куриный бульон, ИЛИ бульон (32 унции) • горох гойя, недренированный (бобы гарбанзо) • нарезанные кубиками помидоры • чеснок, фарш • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • мини сладкий перец, любой сочетание цветов, нарезка

    Девушка в мультиварке 🤡
  • куриные грудки без кожи без костей • приправа для тако в упаковке • банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили Rotel • мексиканский сырный соус (охлажденный или в банке)

    🌈НиндзяМамаКухня🌈
  • большая упаковка куриная грудка (нарезанная кусочками) • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • чеснок, рубленый • заправка для заправки для заправки из садовых трав • черный перец • измельченный красный перец • нарезанные кубиками помидоры

    Девушка в мультиварке 🤡
  • Куриная грудка или куриные тендеры • крем из курицы (и полбанки с водой) • начинка

    🌈НиндзяМамаКухня🌈
  • Молодая морковь • Красный картофель, нарезанный кубиками • Желтый лук, нарезанный кубиками • Цуккини, нарезанный кубиками • Lg.Куриные грудки без костей и кожи, нарезанные соломкой • Сливочное масло • Луковый порошок • Рубленый чеснок

    PittbullMom2014
  • большие куриные грудки • Ваш любимый соус барбекю • соль и усилитель; перец • орегано • гранулированный чеснок

    Shortyjourdy

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Итальянская курица в горшочках — рецепт с двумя ингредиентами

Поделись этим рецептом!

Эта пикантная и до смешного простая итальянская курица в мультиварке прекрасно сочетается с рисом или макаронами и любыми овощами по вашему выбору.

Мне нравится моя мультиварка, потому что я могу просто бросить в нее обед и забыть о нем.

Затем, в конце дня или через несколько часов, у меня есть еда, которая накормит всю мою семью и не требует тонны работы.

Рецепт с двумя ингредиентами

Я также помешан на рецептах из двух и трех ингредиентов.

Я люблю их, потому что часто они являются отличной отправной точкой для всего, что вы хотите с ними сделать

Я обожаю эту итальянскую курицу в крокпоте.

Это так просто и вкусно!

Курица получается нежной и влажной и буквально разваливается на части, когда вы ее режете.

Это очень простой рецепт из двух ингредиентов.

Что я могу подать с этой итальянской курицей в мультиварке?

Прекрасно сочетается с коричневым рисом и салатом для получения совершенно здорового и сытного ужина. Или пойти другим путем.

Эта итальянская курица в горшочках отлично сочетается практически с любыми овощами, приготовленными на гриле или свежими, а если у вас хватит смелости, вы можете даже добавить немного курицы.

Хотя это легкая еда в мультиварке, итальянская курица в мультиварке на самом деле не обязательно должна быть приготовлена ​​в мультиварке.

Его легко приготовить в духовке или на плите.

Могу я сделать это другим способом, кроме мультиварки?

Вы также можете бросить его в банк быстрого приготовления. Или на плите. Или даже в духовке.

Я испробовал все эти способы, и, кроме небольшого изменения температуры и времени приготовления, ароматы остались неизменными.

Я еще не рассчитал время для быстрого приготовления, поэтому, если вы попробуете, дайте нам знать, в чем вы его готовили.

В карточке рецептов ниже я даю вам указания для мультиварки / мультиварки, духовки и плиты.

Вы можете сделать это как хотите.

Давайте приступим к приготовлению этого итальянского цыпленка в мультиварке!

Что вам понадобится:

Свежая курица — Вы можете использовать замороженную курицу, только убедитесь, что она разморозилась, прежде чем положить ее в мультиварку.Ароматизатор не сильно разрастется, пока он не разморозится, поэтому он не будет таким ароматным.

Итальянский соус — Я использовал несколько брендов, и все они обладают уникальным вкусом. Попробуйте новый каждый раз, когда будете его готовить, или просто выберите свой любимый салат с салатом.

Вот и все!

Дополнительные предметы, которые можно добавить: травы, специи, замороженные овощи, даже рис и макароны.

Готовы ли вы приготовить итальянскую курицу в мультиварке?

Состав

  • 4-6 Куриные грудки без кожи и костей
  • 2 чашки итальянской заправки для салатов

Инструкции

Для мультиварки:

  1. Выложите куриные грудки на дно мультиварки.
  2. Полить заправкой для салата куриные грудки, полностью покрывая их.
  3. Готовьте 4-6 часов на высокой температуре, 8-10 часов на низкой.

Для духовки:

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *