Рецепты котлеты из капусты: Капустные котлеты пошаговый рецепт

Содержание

Котлеты из капусты с манкой. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Белокочанная капуста, это один из моих любимых овощей. Готовлю я из капусты очень много блюд, квашеная капуста постоянный гость на нашем столе. Мы уже с вами готовили капустные котлеты, но принцип приготовления был иной. Сегодня же я предлагаю приготовить котлеты из капусты с манкой, где капуста предварительно будет отвариваться.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700 г капусты
  • 2 яйца
  • 2 головки лука
  • 4-5 ст. ложек манки
  • сливочное масло
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для овощей
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Вкусные котлеты из капусты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту промываем, мелко шинкуем, отвариваем до готовности, варим 8-10 минут после закипания. Если капуста старая и грубая, варим дольше.

Капусту отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде и остыть ей. Затем очень хорошо отжимаем капусту и мнем ее.

Лук чистим, промываем, мелко режем, обжариваем на сливочном или растительном масле до золотистого цвета.

Зелень промываем, мелко режем. Зелень можно и не использовать, я сегодня готовлю без зелени, придет гость, который не очень любит добавлять зелень в такие котлеты.

Готовим овощной фарш: К капусте добавляем пережаренный лук, яйца, манку, зелень, специи для овощей, перчим, солим по вкусу. Для придания куриного вкуса можно добавить сухой куриный бульон.

Оставляем приготовленный фарш для набухания манки. Если фарш получился жидким можно добавить еще манки и опять оставить для набухания, а если нет времени, добавьте муки.

Формируем котлеты любой формы на ваш вкус.

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке. Предварительно котлеты можно обвалять в панировочных сухарях или муке. Жарим на малом огне, чтобы не обгорели котлеты сверху и прожарились внутри.

Вкусные котлеты из капусты готовы.

Подаем их, как самостоятельное блюдо со сметаной. Очень нежные внутри и с красивой зажаристой корочкой. Очень вкусно и полезно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Котлеты из капусты — рецепты с фото на Повар.ру (51 рецепт котлет из капусты)

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Котлеты из капусты постные 4.4

Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты – это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты — одно из самых популярных блюд. …далее

Добавил: Antares 17.11.2013

Котлеты капустные диетические 4.7

Для тех, кто тщательно следит за каждой съеденной калорией, предлагаю очень простой вариант, как приготовить котлеты капустные диетические. Котлетки получаются не только вкусными, но и очень нежными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2016

Котлеты из капусты белокочанной 4.5

Еще наши предки в Великий Пост готовили такие котлеты. Но даже если вы не соблюдаете пост – такое блюдо не помешает тем, кто сбрасывает вес (или наоборот, не хочет набирать лишние килограммы). …далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Капустные котлеты с овсянкой 3.6

Аппетитные, довольно простые в приготовлении и очень вкусные капустные котлеты с овсянкой в домашних условиях — отличная идея полезного основного блюда без мяса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2015

Котлеты из пекинской капусты без фарша 4.5

Для тех, кто любит разнообразные овощные блюда, хочу предложить на заметку очень легкий и весьма удачный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без фарша в хрустящей панировке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Постные котлеты из цветной капусты 4.5

Постные котлеты из цветной капусты прекрасно разнообразят ваш рацион во время поста. Готовить котлеты проще простого, получаются они сочными, очень нежными и аппетитными. …далее

Добавил: Kamenevaa 09.12.2019

Капустные котлеты за 5 минут 4.0

Если у вас под рукой оказалась парочка отварных картофелин и квашеная капуста, тогда вы можете легко приготовить капустные котлеты за 5 минут в домашних условиях и побаловать себя вкусненьким. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2015

Котлеты из белокочанной капусты 5.0

Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.08.2017

Капустные котлеты на пару 4.3

Простой рецепт капустных котлет на пару — посвящается всем, кто следит за своим весом и состоянием здоровья! Очень полезное, легкое и, между прочим, вкусное блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 02.07.2014

Капустные котлеты без яиц 4.2

Яйца, конечно, продукт вкусный и даже полезный, но не всем их можно есть. Однако это не повод отказываться от любимых блюд! Предлагаю вам рецепт вкуснейших капустных котлет без яиц. …далее

Добавил: Kurzyupa 10.06.2013

Котлетки постные 4.6

Баловать себя можно и в пост. Например, можно приготовить замечательные и вкусные постные котлеты — минимум продуктов и максимум удовольствия от ароматного и простого блюда вам обеспечено! …далее

Добавил: Nufica 09.08.2014

Котлеты с капустой 5.0

Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете. …далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Котлеты из капусты в духовке 3.9

Ищете для себя новые способы приготовить капусту и еще не пробовали котлеты из этого диетического овоща? Тогда смотрите, как приготовить котлеты из капусты. Универсальное легкое второе блюдо! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.11.2016

Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные) 4.6

Из всего множества рецептов приготовления постных котлет предлагаю вам узнать, как приготовить постные котлеты из капусты (сочные и вкусные). Кроме капусты вам понадобится картофель, лук и мука. …далее

Добавил: Ольга Матвей 07.09.2017

Котлеты из цветной капусты 4.3

Котлеты из цветной капусты — это очень легкие, нежные овощные котлетки, позволить себе которые могут даже люди, сидящие на диетах. …далее

Добавил: Виталия 19.07.2012

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Котлеты из пекинской капусты с фаршем 1.5

Очень интересную и несложную идею основного блюда на каждый день хочу предложить вам на заметку. Это прекрасная альтернатива традиционным котлеткам. Попробуйте обязательно для разнообразия! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.04.2017

Котлеты из брокколи и цветной капусты 4.3

Я еще с детства не любила броколи, пока не прочитала о ее пользе и не научилась готовить из нее вкусные блюда. Одним из таких блюд как раз и являются котлеты из брокколи и цветной капусты. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2016

Котлеты из пекинской капусты и кабачков 4.2

Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.04.2017

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой 3.3

Спешу рассказать про очень классный рецепт всем поклонникам овощных котлеток. Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные. Попробуйте обязательно повторить дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.06.2017

Капустные котлеты в мультиварке 5.0

Хочу сказать, что даже мясные котлеты в моей семье так быстро не расходятся, как эти замечательные котлеты из капусты. Готовлю их в мультиварке – котлетки получаются нежными, сочными и вкусными. …далее

Добавил: Povarforlife 02.07.2015

Капустные котлеты без манки 4.1

Очень простое в приготовлении блюдо. Манки под рукой не оказалось, поэтому пришлось взять обычную муку – оказалось не хуже, а даже лучше и вкуснее. Попробуйте! …далее

Добавил: Povarforlife 29.06.2015

Капустные котлеты для похудения 4.2

Этот рецепт пригодится всем, кто следит за своей фигурой либо решил сбросить пару лишних килограммов перед отпуском. Капустные котлеты содержат минимум калорий и незаменимы для диеты. …далее

Добавил: Povarforlife 26.06.2015

Капустные котлеты с сыром 4.8

Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре. …далее

Добавил: Povarforlife 26.06.2015

Котлеты из капусты 4.3

Простые и вкусные котлеты из капусты — весьма бюджетное и необычное блюдо. Такие котлетки придутся по вкусу даже деткам. Отличное блюдо для разгрузочного дня. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Котлеты капустные с овсяными хлопьями 4.2

Когда не знаете, что приготовить просто, быстро и недорого, на выручку придет этот совершенно несложный и очень оригинальный рецепт приготовления котлет капустных с овсяными хлопьями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Капустные котлеты (оригинальный рецепт) 4.2

Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Постные котлеты 4.5

Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени. …далее

Добавил: Jess 24.04.2012

Котлеты с капусты постные 5.0

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты с капусты постные по простому рецепту. Оригинальный рецепт позволит котлетам из капусты открыться по-новому. Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.06.2018

Котлеты из пекинской капусты без яиц 3.0

Невероятно интересный и оригинальный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без яиц, хочу предложить на заметку. Если вы любите овощные котлетки, рекомендую попробовать обязательно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Капустные котлеты диетические 4.5

Тем, кто придерживается диеты или правил вегетарианства, понравится рецепт, как приготовить капустные котлеты диетические. Их можно, как и обычные, подавать с гарниром из овощей, каши или пасты. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.06.2017

Котлеты из цветной капусты и брокколи 3.5

И я продолжаю экспериментировать с овощными котлетками. Сегодня приготовим очень нежные, полезные и необычные. Со сметаной или классическим соусом будет невероятно вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.04.2016

Капустные котлеты постные 4.6

Если вы решили соблюдать пост, или просто хотите легкой нежирной пищи, то вам стоит обратить внимание на этот простой рецепт капустных котлет постных. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Bamby 03.03.2014

Капустные котлеты с манкой 4.2

Приготовить такие диетические капустные котлеты очень просто, ну а вкус вас приятно удивит. Читайте простой рецепт капустных котлет с манкой! …далее

Добавил: Bamby 10.01.2014

Капустные котлеты по дюкану 3.7

Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2016

Котлеты из квашеной капусты 4.1

Если вы еще не знаете этот простой рецепт котлет из квашеной капусты, — то пора ознакомиться! Диетично и полезно, а котлетки выходят чрезвычайно сочными и мягкими, так что приятное с полезным! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.04.2014

Капустно-морковные котлеты 3.6

Возможно, название этого блюда покажется кому-то не слишком аппетитным, однако, поверьте, капустно-морковные котлеты — это не только легкий и полезный, но еще и очень вкусный гарнир! …далее

Добавил: Kurzyupa 27.12.2013

Капустные котлеты в духовке 4.1

Не секрет, что овощи получаются еще более полезными, если их не жарить, а запекать. Предлагаю вам интересный рецепт приготовления капустных котлет в духовке — уверяю, они обязательно вам понравится! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.12.2013

Мясные котлеты с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Моё знакомство с мясными котлетами с капустой было достаточно забавным. Произошло это в 1993 году, в тот год городу, где я жил, праздновали 100 лет. Я был ещё очень молод и к котлетам я относился очень прохладно. Так вот, летом того года я гостил у своей тёти в соседнем городке, а готовила она на мой вкус не очень. Мясо в те годы можно было купить, но это стоило денег, которых у большинства не было. И сейчас я не знаю, толи моя тётя решила разбавить мясной фарш в котлетах капустой, толи она изначально была хорошо знакома с этим рецептом, сейчас история об этом умалчивает. Но, в те котлеты я просто влюбился. Более вкусных котлет на тот момент я не ел. Это сейчас, с высоты своих лет и опыта я знаю о прекрасном сочетании капусты и мяса в голубцах, а в те времена это было для меня приятным сюрпризом.

Ингредиенты для мясных котлет с капустой:

200-300 гр. белокочанной капусты

100-150 гр. лука

одной яйцо

соль

перец, специи по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление мясных котлет с капустой:

Капусту мелко нашинковать. Добавить к мятой капусте мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, специи. Если Вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением котлет, то лук и капусту можно перекрутить вместе с мясом.

Фарш для котлет хорошо вымешать и отбить. Не устану повторять, что чем лучше Вы вымешаете фарш, тем вкуснее будут котлеты. Можно дать фаршу промариноваться с пол часа в холодильнике, закрыв его плёнкой или крышкой. Для жарки котлет разогреть сковороду с растительным маслом. Руками сформировать котлетки и выложить на сковородку жариться.

Обжарить котлеты с двух сторон на среднем или сильном огне, по вкусу. Обжаренные котлеты сложить в сковороду или кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут на малом огне. При необходимости можно добавлять немного горячей воды.

Мясные котлеты с капустой можно подавать как самостоятельно блюдо. Сервировать с различными гарнирами, лично мне они нравятся с классическим картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

Котлеты из капусты — пошаговый рецепт с фото

Спешу предложить великолепный и простой рецепт приготовления котлет из капусты, который наверняка найдет признание у ваших близких и друзей. На самом деле сделать капустные котлеты может каждый, даже не имея каких-либо специальных кулинарных навыков. Готовится блюдо невероятно легко, быстро, из самых доступных и бюджетных продуктов, которые практически всегда есть на каждой кухне. Кушанье отлично подойдет для семейной трапезы, причем подавать его можно как в горячем, так и холодном виде.

Такие чудесные овощные котлеты можно готовить в течение всего года, для этого прекрасно подходит как молодая весенняя капуста, так и белокочанная осенних сортов. Блюдо выходит настолько вкусным, нежным и привлекательным, что моментально исчезает со стола и нравится всем без исключения. Такие котлеты можно подать самостоятельно с любым соусом, а также использовать в виде гарнира к мясу, рыбе или птице.

Ингредиенты:

  • 650 – 700 гр капусты
  • 2 куриных яйца
  • 1 большая морковь
  • 1 – 2 луковицы
  • 100 мл растительного масла
  • 5 ст ложек манной крупы
  • соль, перец, специи
  • зелень (укроп)

Способ приготовления

Капусту шинкуем как можно тоньше острым ножом или специальной овощерезкой, заливаем горячей водой и бланшируем на тихом кипении до мягкости. Время зависит от сорта и времени года, весной и летом достаточно 7 — 10 минут, зимой — 15 – 20. Главное, чтобы капустная соломка стала мягкой и практически готовой.

Параллельно с этим пассеруем измельченную морковь и лук до прозрачности последнего, не доводя овощи до румяности.

С бланшированной капусты сливаем жидкость, слегка отжимаем, даем немного остыть и соединяем с луково-морковной пассеровкой, яйцами, солью, перцем, специями, манкой и рубленной зеленью.

Замешиваем капустный фарш до однородности и оставляем на несколько минут для того, чтобы манка впитала в себя влагу.

Слегка влажными руками формируем небольшие котлеты и жарим сначала на одной стороне без крышки до румяности в течение 7 — 9 минут.

Затем аккуратно переворачиваем котлеты при помощи лопатки, накрываем и доводим до полной готовности такое же количество времени. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Котлеты из капусты с фаршем самый вкусный рецепт

После череды праздничных блюд снова пришло время простых повседневных рецептов. В нашем сегодняшнем меню будут котлеты из капусты с фаршем – самый вкусный рецепт с фото пошагово для быстрого сытного ужина. Котлетки очень сочные, мягкие, и если не знать, что в них добавлены овощи, по вкусу не отличить от мясных. На этот раз вполне можно обойтись без добавления хлеба и даже панировки, но для равномерной хрустящей корочки я котлеты запанировал в смеси муки и молотых сухарей. Кроме капусты добавил лук, чеснок и картошку. Фарш сделал из постной говядины, вы можете взять любое рубленое мясо: свинину, индейку или курицу либо приготовить домашний мясной фарш.

В рецепт котлет с капустой и фаршем все овощи добавляются в сыром виде. Измельчить можно разными способами: через мясорубку, крупную терку или перемолоть блендером в мелкую крошку.

Говядину зачищаю от пленок и сухожилий. Споласкиваю, обсушиваю. Режу небольшими кусочками.

Пропускаю один раз через мясорубку с обычной решеткой. Для более однородной мясной массы можно измельчить мясо блендером с насадкой «верхний нож».

С кочана капусты срезаю несколько верхних листьев или отрезаю небольшой кусок. Режу помельче, чтобы удобно было прокрутить на мясорубке. Луковицу разрезаю на четыре части.

Чищу чеснок, картошку. Разрезаю клубень картофеля на небольшие куски.

Вслед за мясом измельчаю на мясорубке картофель, капусту, чеснок и лук. Добавляю овощную массу к фаршу.

Перемешиваю, приправляю солью, перцем и паприкой. По желанию в котлетный фарш можно добавить тмин или прованские травы либо свежую зелень.

Яйцо взбалтываю в отдельной посуде. Вливаю в фарш. Перемешиваю ложкой пока не получится вязкая масса.

Чтобы котлеты хорошо держали форму и не развалились при жарке, вымешиваю фарш руками и затем отбиваю. Набираю немного в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут мясные волокна разобьются, фарш станет более однородным, слегка клейким. Накрыв, оставляю на десять минут.

Смочив ладони водой, формирую небольшие котлетки. На одну уходит примерно столовая ложка фарша. Кладу фарш на ладонь, перебрасываю из одной ладони в другую несколько раз, пока поверхность заготовки не станет гладкой. Затем придаю овальную или круглую форму.

Для панировки смешиваю в плоской тарелке просеянную пшеничную муку и белые панировочные сухари в равном количестве.

Обваливаю по одной котлете со всех сторон слегка прижимая, чтобы панировка лучше закрепилась.

Разогреваю в сковороде масло. Выкладываю заготовки, обжариваю капустные котлеты с фаршем минут пять не переворачивая. Низ при обжарке «схватится» корочкой и при переворачивании котлеты не развалятся.

Поддев лопаткой, аккуратно переворачиваю подрумяненные котлеты на другую сторону. Обжариваю еще столько же. Огонь небольшой, чтобы овощи и фарш внутри успели дойти до готовности.

Можно сделать иначе – обжарить котлеты с капустой и фаршем по три минуты с каждой стороны, затем влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности. Если нужна корочка – огонь увеличиваем, крышку снимаем и после выпаривания жидкости подрумяниваем по минуте с каждой стороны.

Как и любое блюдо из рубленого мяса, котлеты из капусты с фаршем можно подать с любым гарниром, например, приготовить тушеную картошку с грибами. У нас для вечерней трапезы на гарнир к котлетам был винегрет и отварная картошка. Если подаете к макаронам, дополните соусом, кетчупом, а для каш достаньте соленья-маринады. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Капустные котлеты — 10 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Капустные котлеты – хорошая альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. Подают их в качестве основного блюда с соусом из сметаны или гарниром.

Классические капустные котлеты из сырой капусты

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

В этом рецепте для приготовления котлет используют свежую, лучше прошлогоднюю капусту и картофель, который придает блюду нежную консистенцию и оригинальный вкус. Такие котлеты подают как закуску или в качестве дополнения к первым блюдам.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 8.

  • Картофель чистим и варим в воде, добавив немного соли. После воду сливаем и оставляем готовый картофель на разделочной доске подсушиться.

  • Капусту требуется мелко нашинковать и варить около 10 минут. Затем жидкость сливаем, а капусту немного отжимаем, чтобы убрать лишний сок.

  • Картофель превращаем в пюре или перекручиваем на мясорубке.

  • В отдельной емкости смешиваем картошку, отварную капусту, сырые яйца, немного соли и перца, добавляем муку и тщательно вымешиваем в фарш.

  • После этого нужно сформировать из массы котлеты и панируем их в подготовленных сухарях. Обжариваем готовый полуфабрикат с использованием растительного масла до красивой корочки по 2-3 минуты, несколько раз переворачивая.

  • Подаем готовые котлеты из капусты как закуску, дополняя соусом, сметаной или к тарелке супа.


Простой и вкусный рецепт капустных котлет с манкой и яйцом

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Простой рецепт котлеты из капусты без лишних ингредиентов и панировки. Цельность котлетной форме придает манка. Она не чувствуется в готовом блюде, лишь позволяя придать блюду красивый и аппетитный вид.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая – 800 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крупа манная – 5 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 4-5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Капусту мелко режем и варим до мягкости, на что потребуется примерно 10 минут.
  2. Откидываем капусту на дуршлаг, слегка отжимаем.
  3. Лук чистим и режем мелкими кубиками, жарим его с добавлением небольшого количества сливочного масла, пока он не станет золотистым.
  4. Смешиваем в миске отваренную капусту, обжаренный лук, свежие яйца, манку и нарубленный укроп, добавляем немного соли и перца по вкусу, перемешиваем, даем постоять около 15 минут, чтобы крупа разбухла.
  5. Формируем котлеты влажными руками и обжариваем. Котлеты нужно класть в разогретое растительное масло и держать, пока не образуется золотистая корочка. В процессе жарки накрываем сковороду крышкой.
  6. Подаем котлетки со сметанным соусом и укропом. Приятного аппетита!

Как вкусно запечь котлеты из свежей капусты в духовке?

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Легкий рецепт для начинающих хозяек, в котором даже не нужно что-либо обжаривать: достаточно смешать нужные составляющие, слепить котлеты и отправить ненадолго в духовку. Получается простое, но вкусное постное блюдо.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Специи (тмин, кориандр, сушеный укроп) – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Капусту нашинковать, лук нарубить как можно мельче и смешать овощи со специями (тмином, кориандром или сушеным укропом).
  2. Добавить муку и яйца, перемешать, приправить нужным количеством соли и перца.
  3. Сформировать котлеты и выложить на противень, который перед этим застилают пергаментом. Готовить в духовке, которая предварительно должна быть разогрета до 180 градусов, около 20 минут.
  4. После достать из духовки, перевернуть на другую сторону и подержать еще немного, пока не зарумянятся.
  5. Подавать с соусом или зеленью в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Сытные и сочные капустные котлеты с мясным фаршем

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Такой рецепт подойдет для тех, кто хочет попробовать котлеты из капусты, но не может обойтись без мяса. Капуста подчеркивает вкус мяса и делает котлеты особенно сочными. Блюдо неплохо можно сочетать с картофельным пюре.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 4-5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Капусту мелко порубить, добавить фарш и нарезанный лук, перемешать.
  2. В массу вбить яйцо, приправить по вкусу, добавляя нужное количество соли и перца.
  3. Хорошо вымешать и отбить фарш, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на полчаса.
  4. Из готового фарша нужно слепить котлеты. Это удобнее сделать, если сначала смочить руки в воде. Жарить полуфабрикаты на сковородке, добавив в нее немного растительного масла.
  5. Сложить котлеты в высокую посуду для тушения, после этого накройте их крышкой и доведите до готовности, на что потребуется 40-50 минут, на очень слабом огне. Можно добавить немного горячей воды, чтобы не пригорали.
  6. Котлеты с мясом и капустой подают в качестве самостоятельного блюда или в сочетании с гарниром, к примеру, с картофельным пюре.

Пошаговый рецепт приготовления овощных капустно-морковных котлет

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Такой вариант капустных котлет подходит для тех, кто следит за фигурой или не ест мяса. Капуста с морковью дают хорошее вкусовое сочетание, а легкий соус из йогурта не прибавит калорий, а лишь подчеркнет нежность овощного блюда.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 650 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3.4 ст.л.
  • Мука – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Капусту измельчаем. Для этого можно использовать терку или нож.
  2. Морковь требуется почистить, а затем превратить в пюре.
  3. Обжариваем овощи, предварительно добавив растительное масло, с перцем и солью.
  4. Всыпаем манку, перемешиваем и готовим еще 5-10 минут.
  5. Остужаем фарш, лепим котлеты, обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки в растительном масле. Подавать с йогуртным соусом и зеленью. Наслаждайтесь!

Как приготовить диетические котлеты из капусты ПП?

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Котлеты, которые готовятся по такому рецепту, приобретают очень нежную консистенцию, я приготовление без добавления масла делает их еще более диетическими и полезными. Соус из йогурта и зелень придадут блюду более яркий вкус.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста – 650 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Морковь почистить, нарезать на куски и измельчить в блендере.
  2. Добавить туда же лук и яйцо, еще раз взбить, выложить пюре в миску.
  3. В блендере аналогичным образом измельчить капусту. Для более нежной консистенции можно сделать это дважды.
  4. Смешать овощи и посолить.
  5. Сформировать котлеты и жарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. Также можно выложить котлеты на противень с пергаментной бумагой и запечь, на что потребуется 20 минут. Подавать с соусом на основе йогурта и зелени. Наслаждайтесь!

Простой и быстрый рецепт постных капустных котлет без яиц

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Бюджетный и несложный в приготовлении рецепт капустных котлет, которые можно приготовить в пост или для тех, кто не ест мяса. Томатный соус подчеркивает вкус капусты. Как и в случае с голубцами, можно дополнить блюло сметаной и зеленью.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Крупа манная – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Сухари панировочные – 1 ст.
  • Соус томатный или кетчуп – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Капусту измельчаем при помощи терки или кухонного комбайна,чтобы она пустила сок. Капуста, рубленная ножом, в данном случае не подойдет, потому что котлеты не будут держать форму.
  2. К капусте добавляем манку, соль и перечную смесь, вымешиваем массу и даем ей настояться, чтобы манка напиталась капустным соком.
  3. Из полученного фарша влажными руками формируем котлеты и панируем их в сухарях.
  4. Жарим котлеты в растительном масле по несколько минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
  5. Котлеты складываем в посуду для тушения, добавляем соус и доводим до готовности в течение 10 минут на слабом огне. Можно подавать с гарниром или обжаренными шампиньонами.

Как вкусно пожарить на сковороде капустно-куриные котлеты?

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Легкий рецепт котлет, в которых сухость куриного мяса нейтрализуется сочностью капусты. Подходит для приверженцев диеты и желающих похудеть, но при этом не отказывающихся от животного белка.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 600 гр.
  • Капуста – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный острый молотый – ¼ ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе порезать на куски и положить в блендер, измельчить в фарш.
  2. Капусту натереть на терке или перемолоть в блендере, соединить с куриным фаршем.
  3. Приправить фарш солью, перцем, добавить раздавленный чеснок и яйцо, затем добавить муку и все тщательно перемешать.
  4. Смочить руки в воде и сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, чтобы они покрывали кулинарные изделия со всех сторон.
  5. Обжарить в разогретом масле на сковороде, пока не появится золотистая корочка. Подавать котлеты лучше с гарниром из крупы и соусом. Угощайтесь!

Невероятно вкусные и нежные капустно-рыбные котлеты

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Непривычное, но крайне вкусное сочетание капусты и рыбы. Котлеты, приготовленные по такому рецепту, получаются нежными с характерным морским вкусом. Зелень придает блюду свежести.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 500 гр.
  • Капуста – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Хлопья геркулесовые – 1-2 ст.л.
  • Петрушка и укроп – по вкусу.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе рыбы моем, сушим при помощи бумажного полотенца и пропускаем через мясорубку или блендер.
  2. Капусту измельчить по аналогии с рыбой.
  3. Чеснок мелко порубить, зелень измельчить.
  4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи с добавлением небольшого количества растительного масла.
  5. С емкости соединить рыбу, капусту, овощи, зелень, приправить солью и перцем, всыпать хлопья и хорошенько перемешать, чтобы получился однородный фарш.
  6. Влажными руками слепить котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до красивой корочки. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 10-12 минут. Подавать с рисом, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Легкие и нежные котлеты из капусты, приготовленные на пару

🕜1 час. 5 мин. 🕜15 🍴8 🖨

Котлеты по этому рецепту готовятся легко и быстро, и для этого диетического блюда лучше выбрать молодую капусту: так котлеты получатся более нежными и свежими. Сметанный соус с чесноком и зеленью добавит яркости вкусу.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста – 0,5 кг
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 4-5 ст.л.
  • Кунжут – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Капусту мелко шинкуем, выложить в разогретую сковороду, добавить соль и тушить с небольшим количеством воды, предварительно закрыв крышкой.
  2. Понемногу добавляем в горячую капусту манную крупу и быстро перемешиваем, чтобы не образовывались комочки.
  3. После того, как масса слегка остынет, добавляем яйца и замешиваем фарш.
  4. Панировочные сухари смешиваем с кунжутом, лепим котлеты и обваливаем их в сухой смеси со всех сторон.
  5. Готовим на пару 10-15 минут или на сухой сковороде, не добавляя масло. Подаем диетические паровые котлеты с соусом на основе сметаны, зелени и чеснока.

Котлеты из капусты – 8 интересных пошаговых фото рецептов капустных котлет

О пользе капусты никому рассказывать не нужно, все и так в курсе, что растение богато клетчаткой, витаминами, полезными микро- и макроэлементами, причем касается это разных видов капусты. Ниже подборка оригинальных и необычных рецептов, а именно капустных котлет, они каждому придутся по вкусу.

Котлеты из белокочанной капусты с фаршем — самый вкусный

пошаговый фото рецепт

Эти мясные котлетки с капустой выходят очень легкими. Во время жарки капуста отдает котлетам свой сок, легкую сладость и массу витамин. Такое исполнение горячего блюда можно использовать как для повседневного меню, так и для гостей. Ведь застолье вовсе не должно вызывать тяжесть от жирной пищи.

 

Время приготовления: 50 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Капуста: 300 г
  • Фарш: 800 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.

Инструкция приготовления

  1. Белокочанная капуста в этих котлетках заменяет добавки из хлеба или крупы. Нарезаем ее соломкой.

  2. Тушим на сковороде 3 минутки. Без масла. Добавим лишь 100 мл чистой воды. За это время соломка немного уменьшится в размерах и станет мягкой. Пересыпаем в глубокую емкость.

  3. Добавляем сырые яйца. Перемешиваем.

  4. Очищенную морковь максимально измельчаем. Здесь подойдет мелкая насадка терки или блендер.

  5. Отправляем тщательно измельченную морковь к капусте с яйцами.

  6. Можно добавлять фарш. Берем тот, который вы обычно используете для приготовления котлеток.

    Необходимо диетическое блюдо – куриный, хочется пожирнее – свиной или говяжий.

  7. Перемешиваем массу, солим, кладем смесь приправ.

  8. Жарим капустяники на сковороде с маслом или антипргарным покрытием. По 4 минутки с каждой стороны.

 

Как приготовить котлеты из цветной капусты

Заморская родственница цветная капуста стала частой гостьей на нашем столе, сегодня ее отваривают, обжаривают, маринуют. Котлеты из цветной капусты – пока еще достаточно редкое блюдо, но тот, кто попробовал приготовить, обязательно делают блюдо едва ли не ежедневным.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 1 вилок.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука сорта высшего – ½ ст.
  • Укроп – несколько зеленых веточек.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Соль.
  • Лимонная кислота.
  • Масло рафинированное растительное – для обжаривания.

Алгоритм действий:

  1. Этап первый – «разбор», от кочана отделить небольшие соцветия.
  2. Опустить в кастрюлю, где уже кипит вода с лимонной кислотой. Отварить 5-6 минут, затем нужно воду слить.
  3. Капусту измельчить ножом. К ней добавить куриные яйца, соль, муку. Туда же отправить зелень укропа и петрушки, предварительно промытую, подсушенную, нарубленную.
  4. Жарить на сковороде, подливая растительное масло. Выкладывать небольшие котлетки, используя столовую ложку.
  5. Котлетки из цветной капусты переложить на тарелку, украсить зеленью той же петрушки и подавать.

Рецепт куриных котлет

Если в любимые куриные котлетки добавить немного капусты, они станут еще мягче, нежнее и сочнее. Все подруги обязательно попросят поделиться секретом приготовления.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 гр.
  • Капуста белокочанная – 250 гр.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 ст. л. (без верха).
  • Соль, специи.
  • Панировочные сухари.
  • Масло растительное (обжарка).

Алгоритм действий:

  1. Капусту пропустить через блендер, отправить в глубокую емкость, где будет готовиться фарш.
  2. Курицу (с грудки, бедер) также измельчить с помощью блендера или по старинке – в мясорубке. Отправить в емкость к капусте.
  3. Добавить туда же муку, соль, яйцо, пряности и чеснок, пропущенный сквозь пресс. Перемешать и выбить фарш.
  4. Чтобы удобнее было формовать котлеты, руки смачивать водой или растительным маслом. Делать изделия продолговатой или округлой формы.
  5. Каждую котлету обмакнуть в панировочные сухари (готовые или приготовленные самостоятельно). Выложить в разогретое масло.
  6. Обжаривать с каждой стороны до приятной корочки золотистого цвета.

Такие капустные котлеты хороши и к пюре, и к салату, и к вермишели!

Котлеты из сырой капусты с сыром

Капуста – продукт очень полезный, но, к сожалению, нелюбимый детками. Чтобы удивить их, можно подать не просто капусту, а котлеты из нее. А если сделать фантастические капустно-сырные котлеты, то отказаться не посмеет ни один маленький дегустатор.

Ингредиенты:

  • Капуста сырая – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 50-100 гр.
  • Сметана – 2-3 ст. л.
  • Яйца куриные – 1-2 шт.
  • Мука высшего сорта пшеничная – 2 ст. л.
  • Соль.
  • Черный острый перец.
  • Красный острый перец (для детей с осторожностью).
  • Рафинированное растительное масло.

Алгоритм действий:

  1. Капусту необходимо нашинковать достаточно тонко. Отправить на сковороду и тушить до мягкости. Охладить (обязательно!).
  2. В капустную массу отправить сметану, сыр, натертый, соль и приправы. Туда же вбить яйцо, всыпать муку. Перемешать.
  3. Если фарш достаточно крутой, можно формовать котлеты, выкладывать на горячую сковороду в масло.
  4. Если фарш получился жидковатый, то нужно не формовать, а выкладывать столовой ложкой небольшие порции.

Сыр придает капустным котлетам приятный сливочный аромат и нежность, рецепт станет одним из любимых.

Как приготовить котлеты в духовке

Мамы знают, что обжаривание – это не очень хороший способ тепловой обработки для детского рациона, потому ищут другие технологии. Капустные котлеты, приготовленные в духовом шкафу, получаются нежные, сытные и более полезные.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 0,5 кг.
  • Молоко – 1 ст.
  • Манная крупа – 50 гр.
  • Соль, перец.
  • Мука высшего сорта – 60 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.

Алгоритм действий:

  1. Капуту разобрать на листья. Опустить в кипящую воду с солью, проварить 10 минут.
  2. Отваренные капустные листья измельчить в блендере/кухонном комбайне.
  3. Добавить все ингредиенты, кроме яйца и муки, потушить в растительном масле 5 минут. Охладить.
  4. Вбить яйцо, всыпать пшеничную муку. Замесить капустный фарш.
  5. Сформовать котлеты, обвалять в пшеничной муке/сухарях.
  6. На противень выложить пергамент, смазать растительным маслом.
  7. На него аккуратно переложить капустные котлеты. Время запекания – 20 минут.

Хозяйки рекомендуют в конце процесса приготовления смазать котлеты взбитым яйцом, тогда они приобретут очень-очень аппетитную, золотистую корочку.

Рецепт с манкой

Еще один рецепт для диетического питания предлагает добавить в капустный фарш манку. Они будут более плотными по консистенции.

Ингредиенты:

  • Капуста – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Петрушка с укропом – по паре веточек.
  • Крупа манная – ¼ ст.
  • Мука пшеничная – ¼ ст.
  • Соль, перец, сухари для панировки.
  • Масло для обжаривания.

Алгоритм действий:

  1. Процесс приготовления начинается с шинкования капусты.
  2. Затем ее нужно потушить в небольшом количестве масла и воды, следить, чтобы процесс тушения не перешел в жарение.
  3. Чеснок и лук очистить, вымыть, порубить. Зелень промыть и подсушить. Порубить мелко.
  4. Тушеную капусту охладить, измельчить на фарш, пропустив через мясорубку, блендер, комбайн.
  5. В фарш всыпать все ингредиенты, вбить яйца.
  6. Тщательно перемешать, выждать 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
  7. Из фарша формовать котлеты, панировать в сухарях, жарить в масле.

К такому блюду можно подать салат из свежих овощей, отварную курицу, хороши они и сами по себе.

С кабачками

Котлеты из кабачков любят многие, вот только фарш получается часто очень жидким. Можно попробовать добавить капусту, тогда и фарш гуще, и вкус оригинальный.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 вилок (небольшой).
  • Кабачок – 1 шт. (небольшого размера).
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.
  • Манная крупа – 3 ст. л.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль и специи.
  • Масло для обжаривания.

Алгоритм действий:

  1. Капусту нашинковать, отварить. Воду слить, капусту «просушить».
  2. Кабачок очистить от кожуры. Натереть, посолить. Слегка отжать жидкость.
  3. Лук репчатый очистить, промыть, натереть.
  4. Смешать фарш, оставить для набухания манной крупы (минимум 15 минут).
  5. Сформовать изделия, обвалять в сухарях, обжарить до золотистого цвета в сковороде с маслом.

Рецепт постных капустных котлет

Котлеты из капусты – одно из лучших блюд для тех, кто соблюдает церковные посты. Котлеты не содержат молочных продуктов и яиц, обжариваются на постном масле.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кг.
  • Манная крупа – ½ ст.
  • Мука пшеничная – ½ ст.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль и специи.
  • Сухари для панировки.
  • Масло для обжарки.

Алгоритм действий:

  1. Вилок разрезать на крупные куски. Отправить в кипяток. Время варки – 10 минут.
  2. Воду слить через дуршлаг. Капусту измельчить в фарш (мясорубкой, комбайном). Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Мелкая терка используется для лука, пресс для чеснока. Укроп промыть и просто мелко нарезать.
  4. Смешать фарш, добавив все указанные в рецепте ингредиенты. Дать время, чтобы набухла манная крупа.
  5. Формовать котлетки и обваливать их в сухарях, прежде чем, отправлять на жарку в масле.

Аромат, вкус и хрустящая корочка гарантированы!

Советы и рекомендации

В качестве панировки, кроме сухарей, можно использовать пшеничную муку высшего сорта.

Если фарш охладить перед жаркой, он будет более плотным по консистенции, а потому котлеты формовать будет легче.

Для капустных котлет приемлемы любые специи, лучше всего брать не наборы, в которые включены пищевые добавки, а «чистые» – перец острый или душистый, паприку, майоран.

Капусту можно не отваривать, а бланшировать или тушить, пользы больше.

Важно не бояться проводить творческие эксперименты, добавляя в капустный фарш муку или манку, сыр или молоко.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Рецепт капустных котлет

09 июн 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 25 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 45405 раз.

Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим татэ.

    Метод
  1. Нагрейте немного топленого масла на сковороде и добавьте лук, капусту, зеленый перец чили, картофель и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте кешью, кориандр, порошок куркумы и соль и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на круглые плоские котлеты равного размера.
  4. Нагрейте топленое масло в кадхае, обмакните каждую котлету в яйце и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
  5. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был предоставлен Деви.м 09 июн 2020

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

Рецепт котлеты из капусты для детей, быстро и легко

1/4 стакана, нарезанного кубиками (41.0 г) картофеля

1,0 нарезанная столовая ложка (6,0 г) капусты

1/2 нарезанной чайной ложки (1.0 г) Зеленый перец чили

1,0 столовая ложка (10,0 г) судзи

1/4 чайной ложки (0.41 г) порошка Дхания

1/4 чайной ложки (0,53 г) сухого порошка манго

1/4 чайной ложки (1.0 г) Соль

2,0 чайные ложки (7,0 мл) масла

Рецепт котлеты из кето-капусты | Индийские рецепты LCHF

Рецепт котлеты из кето-капусты | LCHF Indian Recipes

Ингредиенты

1 капуста среднего размера
1 столовая ложка топленого масла для приправы
1 чайная ложка порошка имбиря
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
соль по вкусу
1 с половиной чайной ложки порошка перца
щепотка порошка куркумы
1/4 чайная ложка гарам масала
1/2 чайной ложки красного чили порошка
3 целых яйца
1 горсть кешью / миндаль грубого помола
топленое масло для жарки

Краткое содержание:
Всего получается 14 котлет.Каждая котлета содержит 46 калорий, 4 г жиров, 0,5 г чистых углеводов и 2 г белка.

===============================================

Сделать посетите для получения дополнительной информации о питании, диете и рецептах LCHF https://sefracorrea.com

=============================== ================

| Продукты, использованные в этом видео |
►Сковорода Bergner Argent из нержавеющей стали, индукционная основа 20 см — https://amzn.to/2UiGHDS

============================ ===================

| Записывающее оборудование, используемое для этого видео |
►Камера использовала беззеркальную камеру Panasonic DC-GH5SGW-K (черная) — https: // amzn.to / 2VM8rEh
► Используемый объектив Объектив Panasonic LUMIX G Leica DG SUMMILUX, 12 мм, F1.4 ASPH, широкоугольный,
Professional беззеркальный Micro Four Thirds, H-X012 (USA Black) — https://amzn.to/2Kp4Qpu
►Используемый фильтр Hoya Ultraviolet UV (C) Haze Многослойный 62-миллиметровый фильтр https://amzn.to/2XZD070

========================== ===================

Не упустите возможность проверить мою витрину Amazon, чтобы проверить большинство продуктов, которые я использую
► Индия https://www.amazon .in / shop / sefracorrea
► США https: // www.amazon.com/shop/sefracorrea

========================================= ====

Если вам нравится создание моего контента, поддержите меня — https://www.paypal.me/csefra

===================== ========================

| Следуй за мной |
► Facebook https://www.facebook.com/sefra.correa
► Instagram https://www.instagram.com/sefra.correa/
►Twitter https://twitter.com/csefra
►Pinterest https: //in.pinterest.com/csefra/
►Tumblr https: //csefra.tumblr.com

#keto #recipe #cutlet

Вам также могут понравиться эти сообщения …

КЕТО АРАХИСОВОЕ МАСЛО ЗАВТРАК СМУЗИ РЕЦЕПТ | Легкие идеи низкоуглеводного завтрака для кето-диеты

КЕТО РЕЦЕПТ СМУЗИ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ ЗАВТРАКА | Легкие идеи завтрака с низким содержанием углеводов для кето-диеты. Как приготовить…

Приготовление еды, как босс! // Кето, низкоуглеводные и полезные блюда // Питание для работающих мам

Готовьте как босс! // Кето, низкоуглеводная и полезная еда // Питание для работающих мам.Ознакомьтесь с моими…

Продукты с нулевым содержанием углеводов (и без сахара) для быстрого сжигания жира с помощью кето с Health Coach Tara

Продукты с нулевым содержанием углеводов (и без сахара) для быстрого похудания с помощью кето с тренером по здоровью Тара. Вы будете удивлены…

Хэш-коричневые оладьи из цветной капусты — Рецепт кето

Хэш-коричневые оладьи из цветной капусты — Рецепт кето. Эти оладьи из цветной капусты по кето-рецепту настолько просты в приготовлении и очень полезны для здоровья…

Рецепт идеальных капустных котлет

Котлеты из капусты

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — котлеты из капусты. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Загрузите стоковые фотографии из котлет из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Смотрите больше идей о капусте, рецептах, рецептах капусты. капуста маньчжурская рецепт сушеная капуста овощная рецепт маньчжурской капусты с подробным фото и видео рецептом.еще один индокитайский язык.

Капустные котлеты — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Капустные котлеты — это то, что я любила всю жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько компонентов. Приготовить котлеты из капусты можно, используя 10 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов для приготовления капустных котлет:
  1. Приготовить 1/2 стакана мелко нарезанной капусты
  2. Приготовить 2 вареных картофеля и пюре
  3. 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  4. Получите 1/2 нарезанной и вареной французской фасоли и моркови
  5. Приготовьте 1 столовую ложку масла
  6. Приготовить 1 ст.л. пасты из зеленого перца и имбиря
  7. Возьмите 3 столовые ложки лимонного сока
  8. Попробовать Соль
  9. Приготовить По мере необходимости Панировочные сухари для покрытия
  10. Get As required Масло для смазывания котлет

Как приготовить котлеты из капусты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Овощные вторые блюда ⭐ Лучшие кулинарные блюда на Кукораме.сеть. Научитесь делать неотразимый рецепт тикки из красной капусты с картофелем — рецепт котлеты из картофельной капусты с помощью простых пошаговых фотоинструкций. Этот тикки с капустой очень сытный, полезный и вкусный. Запеченные овощные котлеты — это рецепт аппетитной котлеты, приготовленной с использованием овощей.

Инструкции по приготовлению котлет из капусты:
  1. Добавьте и перемешайте немного соли в мелко нарезанной капусте. Держать под крышкой 10 минут. Выдавите из него воду.
  2. В сковороду добавить разогреваемое масло, добавить нарезанный лук и обжарить до готовности.Добавить капусту, хорошо перемешать и варить 1 минуту.
  3. Добавьте пюре, отварную фасоль и морковь. Добавьте имбирную пасту из зеленого перца чили, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не выйдет из емкости.
  4. Охладите и сделайте овальные котлеты одинакового размера. Обвалять каждую панировочными сухарями. Смажьте каждую котлету маслом по всей поверхности.
  5. Поместите в предварительно нагретый аэрогриль. Выпекать 15-20 минут до хрустящей корочки (Совет: если вы хотите жарить во фритюре … добавьте 3 ломтика хлеба, смоченных в небольшом количестве воды, и обжарьте их в мякоти..добавить при добавлении отварного картофеля, фасоли и моркови)
  6. Подать / отведать вкусные котлеты из капусты с чатни из зеленого кориандра и томатным кетчупом.

Скачать фото Котлеты из курицы, риса и капусты. Разогрейте масло в сковороде, которая поместит котлеты в один слой и которая отправится в предварительно разогретую духовку. Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Yukon Gold текстуру и насыщенный аромат. Быстро окунувшись в панировочные сухари панко, вы сможете приготовить хрустящую обжаренную на сковороде свиную котлету.Vælg mellem et stort udvalg af lignende scener.

Итак, подведем итог этому исключительному рецепту пищевых котлет из капусты. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

9 самых вкусных и полезных рецептов

Капустные котлеты — одно из всех доступных блюд, оно очень вкусно, дешево и просто в приготовлении.Также полезна капуста: она снижает уровень холестерина, укрепляет иммунную систему, является источником клетчатки.

К сожалению, не все любят это блюдо, несмотря на то, что оно получается очень вкусным и сочным, причем если в сухарях, то даже с хрустящей корочкой.

Содержимое

  • 1. Подготовить капусту
  • 2. Вкусные рецепты котлет из капусты
    • 2.1. Классика с яйцами
    • 2.2. Постный
    • 2.3. С манной крупой
    • 2.4. С курицей в духовке
    • 2.5. С сыром
    • 2,6. С горбушей
    • 2.7. С грибами
    • 2,8. С картофелем
    • 2.9. С овсянкой
  • 3. Полезные советы
  • 4. вывод

Подготовить капусту

Чтобы ключевой ингредиент блюда был по-настоящему вкусным, нужно внимательно отнестись к его выбору.

Капуста должна излучать приятный аромат, быть упругой и упругой, достаточно тяжелой. При сжатии качественное изделие не деформируется.

На листьях не должно быть трещин и черных точек. Если основание листьев толстеет, то, скорее всего, в капусте превышен уровень нитратов. А если в этом месте наоборот срезать листья, значит, растение старое.

Вкусные рецепты котлет из капусты

Готовится несколькими способами: капусту можно мелко нарезать, нашинковать, пропустить через блендер или кофемолку. Бургеры можно приготовить на пару, в духовке, на сковороде.

Из множества вариантов вам просто нужно выбрать тот, который понравится всем членам семьи.

Классик с яйцом

продуктов:

  • 0,5 капусты;
  • 1 луковица;
  • яйцо;
  • чеснок;
  • отруби овсяные — 2 ст .;
  • панировочных сухарей;
  • перец и соль;
  • масло.

Приготовление очень простое. Сначала голову нужно крупно нарезать, затем тушить в кастрюле. Залили воду и охладили до комнатной температуры. Далее фарш. Добавить тертую капусту, яйцо, лук, отруби и другие ингредиенты.Все перемешать, слепить котлеты и обжарить на сковороде.

Чтобы блюдо было легким, желательно готовить в духовке. В этом случае корочка не будет хрустящей, но блюдо будет менее питательным.

Более вкусные бургеры со сметаной, не важно, холодные или горячие. Можно попробовать с томатно-чесночным соусом.

Постное

Состав:

  • 1,5 капуста;
  • 2 луковицы;
  • 3 картофелины;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 30 граммов фенхеля;
  • перца по вкусу;
  • манная крупа — 50-60 г;
  • 130-150 г муки;
  • 1 головка чеснока;
  • масло растительное — 1-2 ст.;
  • 3 литра кипятка.

заказ на изготовление.

  1. Капусту мелко нарезать, переложить в большую емкость с горячей водой, оставить на 50 минут. В это время порубите руку и обжарьте на сковороде.
  2. Через час вынуть капусту из кастрюли, слить воду, переложить продукт в кастрюлю. Там мучаюсь с крышкой на слабом огне чуть меньше получаса.
  3. Картофель мелко натереть, добавить к нему толченый чеснок.
  4. Для капустного фарша поджарить лук и укроп. Можно добавить сушеный базилик — аромат будет бесподобным.
  5. Манную крупу всыпать, причем постепенно, чтобы продукт не был сухим.
  6. Перец и посолить по вкусу, всыпать муку.
  7. Затем сформируйте котлеты мокрыми руками. Если они не развалятся в руках, значит крупы и муки хватит.
  8. Далее котлеты выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Если накрыть, то получится сочнее.

Бургеры без мяса можно приготовить из капусты и хлеба. Для этого потребуется 200 грамм батона. Хлеб просто замачивают в горячей воде, а затем добавляют в фарш.

Если добавить в овощную смесь заранее приготовленную пшеницу или чечевицу, то получится еще один оригинальный рецепт постных котлет.

На гарнир можно взять гречку, фасоль, овощи.

С манной крупой

Список покупок:

  • 1,5 кг капусты;
  • луковица крупная;
  • 0.5 стаканов крупы;
  • мука — полстакана;
  • немного укропа;
  • 1/3 головки чеснока;
  • соль перец;
  • масло растительное.

Листья капусты следует тщательно промыть под проточной горячей водой, удалив все поврежденные листья. Затем голова разрезается на несколько частей, которые помещаются в емкость с кипящей соленой водой. Через 10 минут воду необходимо слить, капусту отжать руками и пропустить через блендер или кофемолку. Добавить к измельченному чесноку, укропу, специям и луку, все тщательно перемешать.

В полученный фарш всыпать манку и муку. Влейте осторожно, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

Из полученного состава сформировать котлеты из капусты с манкой. Далее обвалять их в панировочных сухарях и выкладывать на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, желательно на масле без специфического запаха.

С курицей в духовке

Состав:

  • 0,5 кг куриной грудки;
  • 500 г капусты;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • 1 ч. Ложка соли;
  • черного перца по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Фарш готовится точно так же, как в предыдущем рецепте.

Духовку нагревают до 180-200 ° С. Для выпечки накрывают пергамент, который слегка смазывают маслом. Котлеты лучше делать побольше, чтобы они не получились очень сухими. Они идут в духовку на 20 минут.

С сыром

Состав:

  • полкилограмма капусты;
  • Лук репчатый — 1;
  • моркови — 1 шт .;
  • Сыр — 30 г;
  • Мука — 60 г;
  • Яйцо — 1 штука;
  • масло сливочное — 1 ст.:
  • укроп — 2 ст .;
  • перец и соль по вкусу;
  • масло подсолнечное — 50-60 мл;
  • панировочные сухари — 3 столовые ложки

Кочанная капуста разделена на 4 части, кочерыжки удалены. Листья варят около 4 минут, затем остужают на дуршлаге 7-10 минут. Капусту нужно максимально сильно отжать от воды, так как это может сказаться на вкусовых качествах.

Далее капусту нашинковать, лук и морковь мелко покрошить. В сковороду добавляем оба вида масла, на них жареный лук.Сыр можно брать любой твердый, он мелко натереть.

Для капусты всыпать все ингредиенты, все хорошо перемешано. Далее формируются котлеты среднего размера. Жарить их нужно на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Жарить на среднем огне в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Вкусное блюдо со сметаной и чесночным соусом.

С горбушей

Состав:

  • филе лосося — полкило;
  • 1 луковица;
  • ростков — 0.2 кг .;
  • чеснок;
  • Вино белое — 30 мл .;
  • рисовая мука — 3 ст .;
  • соевый соус — 1 ст .;
  • мед — 1 ч. Л .;
  • 2 яйца;
  • укроп;
  • приправа по вкусу.

Способ приготовления следующий.

  1. Первым делом нужно отварить капустные листья до тех пор, пока они не станут мягкими.
  2. Затем мелко нарежьте петрушку.
  3. Капуста, лук и рыбный фарш.
  4. Добавляют измельченную зелень, чеснок и рисовую муку.
  5. Яйца разбиты и взбиты с медом, вином и соевым соусом.
  6. Полученный капустный фарш смешать с яичной массой.
  7. Котлетные изделия формуются влажными руками.
  8. Котлеты из жареной капусты с горбушей длинные. С одной стороны — без крышки на умеренном огне, второй — уже на слабом огне с прикрытой крышкой.

Украсить идеальным рисом или овощами.

С грибами

Компоненты пищи:

  • 2/3 стакана молока;
  • Капуста — 1 кг;
  • манная крупа — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • грибов — 0,3 кг;
  • 2 яйца;
  • приправить по вкусу;
  • масло растительное — 80-100 мл.

Пошаговый рецепт следующий.

  1. Капуста мелко нарезанная. Затем его необходимо посолить, положить в кастрюлю, залить молоком и тушить.
  2. Затем добавьте манную крупу, все хорошо перемешайте, чтобы не было комков, и готовьте дальше.
  3. Луковицу почистить щеткой, измельчить и обжарить в подсолнечном масле.
  4. Грибы необходимо вымыть, нарезать, добавить приправу, соль и обжарить с луком, пока не слилась вся вода.
  5. Капустные грибы и дать остыть до комнатной температуры, затем измельчить в блендере.
  6. Яйца добавлены в начинку, к той же приправе. Все тщательно перемешиваем.
  7. Из полученной смеси формируют
  8. котлеты небольшого размера, которые далее обжаривают на сковороде до румяной корочки.

С картофелем

Капусту нужно нашинковать и обжарить до готовности, лук нарезать и слегка обжарить. Картофель отварить в мундире, очистить и измельчить блендером вместе с луком и капустой.Полученной смесью было разбитое яйцо. Все солим и лепешки, обваляем в панировочных сухарях и жарим.

Товаров, которые необходимы:

  • Картофель — 500-600 г .;
  • столько же кочанной капусты;
  • 50 грамм репчатого лука;
  • 1 яйцо;
  • панировочных сухарей — 50 г;
  • соль.

С овсянкой

Этот оригинальный рецепт обязательно нужно принять к сведению вегетарианцам и любителям овощных блюд. Овсянка добавляет не только вкуса, но и полезности.

Состав:

    ,
  • капуста — полкило;
  • щепотка перца, соль и измельченный укроп;
  • масло растительное — 2 ст .;
  • Овсянка — 50 грамм;
  • 1 ч. Л. Приправ.

Капусту разрезать на несколько частей, положить в кастрюлю, наполненную водой.

По желанию добавить перец и пару лавровых листиков, немного посолить. Как только вода закипит, огонь нужно убавить и варить капусту 20 минут. Так котлеты с кашей получатся нежными.Затем откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стечь вся вода.

Капусту измельчить на мясорубке или блендере до пюреобразной консистенции. Далее в начинку добавляется зелень, овсянка, специи.

Для лепки бургеров нужны мокрые руки. Их можно обвалять в муке, панировочных сухарях или отрубях. Далее обжариваем на сковороде с двух сторон.

Полезные советы и рекомендации

Одна из основных проблем, с которыми сталкиваются хозяйки при приготовлении котлет из капусты, — это то, что они разламываются.Вы можете использовать этот небольшой трюк: лепить котлеты без рук и складывать их в силиконовую форму. Ведь продукты готовятся идеально менее чем за полчаса и не разваливаются. Из этих формочек будут очень легко достать тефтели.

Вот несколько полезных лайфхаков.

  1. Оригинальный вкус, добавить семена кунжута, посыпанные сверху готовой капусты.
  2. Котлеты нужно жарить только на раскаленной сковороде с раскаленным маслом.
  3. Если в рецепте с грибами заменить квашеную капусту свежую белокочанную, то получится не менее вкусное блюдо.
  4. Молодую капусту нельзя ставить варкой.
  5. Flip burgers следует использовать деревянной лопаткой, так как они могут повредить вилку.
  6. Для подрумянивания продукт можно смазать белком.
  7. Оптимальный вес каждой котлеты — не менее 70 г. Слишком маленькие котлеты в духовке или пересушатся, быстро впитались масло для жарки.

вывод

Таким образом, котлеты из капусты незаменимы в рационе тех, кто по тем или иным причинам отказался от мяса, а также во время голодания и диеты.Это блюдо вкусное, сочное, низкокалорийное и полезное. Прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то рис, гречка, овощи, картофельное пюре или блюда из фасоли.

Котлеты / Котлеты из сладкого картофеля и пурпурной капусты | Не из коробки

Собрать разную школьную еду для детей — настоящее испытание. И иногда моя голова перестает думать, что взять с собой на школьный обед на следующий день. Я стараюсь давать суфиям всю домашнюю еду, а также фрукты и орехи каждый день. Тем не менее, она раздражается, когда я повторяю параты более двух раз в неделю.Итак, в последнее время я начал делать разные виды котлет, а также разные кексы. Я использую сладкий картофель в качестве связующего вещества в основном вместо обычного картофеля, поскольку он более полезен для здоровья во многих отношениях. Я часто делаю гамбургеры из этих котлет, а Суфи любит котлеты в гамбургерах. Эти сладкого картофеля и пирожков с пурпурной капустой появились несколько дней назад. И на этот раз я покрыла пирожки измельченными начо, так как кладу их в кладовую, и пирожки стали более хрустящими. Хотя я обычно обмазываю котлеты / котлеты панировочными сухарями.Но покрытие Nacho на этот раз сработало идеально.

Нам очень понравился вкус и разные ароматы этих котлет. Помимо гамбургеров, я подавал их в качестве закуски к чаепитию, и они мгновенно стали хитом среди гостей. Они не могли поверить, что сытная котлета может быть такой вкусной. Сделанные с небольшим содержанием масла, они низкокалорийны, веганские и не содержат глютен. Рецепт легко попробовать, надеюсь, вам понравится готовить их дома. Не забудьте поделиться со мной своим опытом, если готовите по этому рецепту.🙂

Бургер со сладким картофелем и пирожками с пурпурной капустой

Сладкий картофель и котлеты из пурпурной капусты

Питательные котлеты / котлеты из сладкого картофеля и пурпурной капусты, которые отлично подходят для гамбургеров или закусок. Сделанные с небольшим содержанием масла, они низкокалорийны, веганские и не содержат глютен.

  • 2 средних Сладкая картошка (отварные и протертые)
  • 1 маленький Фиолетовая капуста (тонко нарезанный)
  • 1- Морковь (тертый)
  • 1/3 стакана Свежий тертый кокос
  • 2- Зеленый перец чили (нарезанный)
  • 1 чайная ложка Имбирная паста
  • 1 чайная ложка Чесночная паста
  • ½ чайной ложки Хинг / Асафетида
  • ½ чайной ложки Порошка куркумы
  • Солить по вкусу
  • ¼ ч. Л. Порошок гарам масала
  • 1 чайная ложка Порошок жареных семян тмина
  • 1 чайная ложка Порошок кориандра
  • Для покрытия котлет — панировочные сухари, измельченные кукурузные хлопья или начос по мере необходимости.
  • 2 ст. Растительное масло
  1. Нагрейте масло в сковороде (желательно с антипригарным покрытием).Темперировать при помощи петли, затем добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить несколько секунд. Добавьте пурпурную капусту, порошок куркумы, порошок кориандра, зеленый перец чили и соль. Перемешать и варить 5-6 минут на среднем огне. Продолжайте помешивать.

  2. Теперь добавьте тертую морковь, порошок жареных семян тмина и порошок гарам масала. Хорошо перемешайте, добавьте кокос и пюре из сладкого картофеля. Хорошо перемешать, перемешать и варить 5-6 минут на среднем огне. Отрегулируйте уровень соли и снимите с огня.

  3. Начните делать круглые пирожки и покройте их предпочитаемым слоем. Я покрыла пирожки толченым начо.

  4. Когда все пирожки будут покрыты, разогрейте фритюрницу до 180 градусов (см. Примечание). Перед предварительным нагревом убедитесь, что вы смазали корзину фритюрницы маслом.

  5. Осторожно выложите котлеты в корзину и жарьте на воздухе в течение 20 минут.Остановите фритюрницу и переверните котлеты через первые 10 минут.

  6. Соберите бургер по своему вкусу вместе с горячим котлетом и сразу подавайте. Пирожки сами по себе имеют прекрасный вкус, так что вы определенно можете подавать их вместе с чаем в качестве закуски или упаковать их как тиффин. Наслаждаться!

  • Эти котлеты можно жарить на мелкой поверхности, если не используете фритюрницу.
  • Пирожки также можно запекать. Разогрейте духовку до 180 градусов C. Выложите котлеты на противень, выстланный алюминиевой фольгой. Перед укладкой котлет смажьте верхнюю поверхность фольги маслом. Выпекайте 30 минут или до хрустящей корочки на ощупь.
  • Это пирожки, подходящие для замораживания. Вы можете делать их большими партиями и хранить сырые котлеты в пакетах на молнии. Потребляйте в течение месяца или двух. Достаньте их из морозильной камеры за 10 минут до запекания / жарки на воздухе.
Сладкий картофель — пирожки / котлеты с пурпурной капустойИнгредиенты для пирожков / котлет с пурпурной капустой и сладким картофелемБургер со сладким картофелем — пирожки с пурпурной капустой

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые товары в магазине Amazon Not Out of the Box.

Котлеты / котлеты из сладкого картофеля и пурпурной капусты

Связанные

Жареные котлеты из индейки с тушеной красной капустой и жареными апельсинами Рецепт

Убрать выделение со всего

КОТЛЕТЫ:

6 котлет из индейки

¼ стакана оливкового масла

Поваренная соль

Черный перец

ТЯЖЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА:

1 кочан красной капусты — тонко нарезанный

2 луковицы — тонко нарезанные

Сливочное масло 4 ст.

4 столовые ложки сахара

2 стакана красного вина

½ стакана красного винного уксуса

¼ ч.л. семян корриандра

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

2 палочки корицы

½ ч.л. сушеного тимьяна

Сок одного лимона

½ чайной ложки соли

Черный перец

3 апельсина

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *