Язык рецепт в мультиварке: Говяжий язык в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Говяжий язык в мультиварке: рецепт приготовления


Говяжий язык в мультиварке отварить гораздо проще, чем, допустим, на газовой плите: вам не придется беспокоиться о снятии накипи и количестве выкипевшей жидкости. Варить его придется долго, так что возможность оставить его без пристального внимания – большое преимущество.

Говяжий язык является деликатесом во многих национальных кухнях. Не исключение и наша кулинария. Мясо это ценится за его нежность и богатый аромат. Оно похоже на тушеное мясо или грудинку. Из него делают отличную закуску, заливное, салаты и просто нарезку.

Должна признаться, что впервые покупать его мне было чуть-чуть страшно. Ведь не каждый день приносишь домой с рынка такой необычный продукт. Но я напомнила себе, что это просто другая часть животного, которая не отличается от говяжьих ребер, голени, корейки или грудинки.

Если вы решите купить говяжий язык, вы с удивлением увидите, что это довольно большой кусок мяса, так что из него получится, по меньшей мере, два блюда: к примеру, салат и заливное.

Чтобы приготовить говяжий язык в мультиварке, нужно прокипятить его нескольких часов с луком, морковью и лавровым листом. Также по желанию можно добавить сельдерей, чеснок и острый перец. После приготовления говяжьего языка в мультиварке нужно будет снять с него толстую жесткую кожу (я расскажу, как сделать это быстро и без труда). Язык больших животных покрыт шершавой кожей, непригодной в пищу. Если ваши руки когда-нибудь лизала кошка, то вы знаете, о чем я говорю. Правда, кошачий язык нужно умножить в 20 раз…))

По мере того как мясо это будет готовиться, ваша кухня будет заполняться богатым и аппетитным ароматом, который заставит глотать слюнки задолго до того, как оно будет готово. Поэтому приступаем к готовке.

Чтобы приготовить говяжий язык в мультиварке, нужны:

  • 1 говяжий язык (1,2-1,5 кг).
  • 1 крупная луковица.
  • 1 крупная морковь.
  • 2 лавровых листа.
  • ½ ч. ложки перца горошком.
  • ½ ч. ложки кориандра в зернах.
  • 1 ст. ложка специи «Всесезонная».
  • Соль – по вкусу (у меня – 1 ст. ложка).

Готовим по шагам:

Мясо моем под струей теплой воды (можно немного поскрести его ножом). Овощи моем и чистим.

Помещаем язык в мультикастрюлю – разрезать его на части не нужно, просто изогните его, чтобы он поместился на дне кастрюли.

Добавляем туда же целые луковицу и морковь. Заливаем это все холодной водой так, чтобы ингредиенты были полностью погружены в жидкость – примерно до уровня 2,5 литра.

Выбираем режим «Тушение» на время 3 часа. Кусок мяса это довольно крупный, поэтому готовится он будет довольно долго при медленном кипении. За полчаса до окончания варки добавляем в кастрюлю все специи и соль по вкусу – я добавляю столовую ложку без горки. Готовим до конца программы.

Вынимаем мясо из кастрюли и сразу отправляем его на несколько минут в миску с холодной водой. Если готовите летом, и вода в системе не очень холодная, можно насыпать в воду льда из морозилки (если вы делаете лед). В любом случае, хорошо, чтобы вода была похолоднее – так легче будет отделить кожу от самого языка.

Подержав его в воде 2-3 минуты, вынимаем его на стол, застеленный несколькими слоями бумажных полотенец, и снимаем толстую внешнюю кожу – она очень легко снимается, пока мясо не остыло.

Вот такой отварной говяжий язык у нас получился. Половину (нижнюю часть) я использую для нарезки на бутерброды, а из более толстой части приготовлю салат с говяжьим языком – очень вкусное блюдо.

Полностью остывший говяжий язык нарезаем на тонкие ломтики поперек волокон – он очень легко режется и на столе смотрится великолепно. Используем для бутербродов с белым хлебом или просто как мясную нарезку.
Приятного аппетита!

Приготовлена говядина с грибами в мультиварке Redmond.

Как варить говяжий язык в мультиварке

Говяжий язык испокон веков считается одним из самых больших деликатесов. Его употребляют и сам по себе, и как компонент множества вкусных, изысканных блюд. И почти во всех этих рецептах требуется, чтобы язык был предварительно отварен. Давайте же узнаем,

как варить говяжий язык в мультиварке.

А варить язык в мультиварке гораздо проще, чем в обычной кастрюле. Достаточно всего лишь раз переключить режим и снять пенку. Все остальное наша чудо-кастрюлька сделает сама, и нам не надо беспокоиться о том, что вода выкипит и наш язык подгорит.

Вареный говяжий язык, нарезанный на порционные кусочки, сам по себе является прекрасной закуской. А сколько всяких вкусностей можно приготовить из него! Но, прежде чем начать колдовать над остальными деликатесами, варим говяжий язык в мультиварке.

Рецепт приготовления говяжьего языка в мультиварке.

Что необходимо для приготовления говяжьего языка в мультиварке:

  • говяжий язык — 1 шт.
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 дольки чеснока
  • соль, черный перец горошком
  • лавровый лист
  • вода

Как варить говяжий язык в мультиварке:

Говяжий язык промываем и складываем в мультиварку.

Наливаем воду так, чтобы язык скрылся.

Добавляем очищенную целую морковку с луком, черный перец горошком и соль.

Включаем режим «варка на пару» на 10 минут. После сигнала открываем мультиварку, снимаем пену, если есть и включаем режим «тушения» на 3,5 часа.

После сигнала говяжий отварной язык в мультиварке готов! Пока язык горячий, опускаем в холодную воду и очищаем от белой пленки.

Отрезаем кусочек и проверяем готов ли язык.

Остужаем, охлаждаем и тоненько нарезаем.

Подаем с горчицей на стол, как закуску. Такое блюдо отлично подходит и на праздничный стол.

Язык в мультиварке Поларис: рецепты с фото

Время: 180 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 3 из 5

Говяжий язык в мультиварке Поларис – это не просто вкусное и питательное блюдо, но также деликатесное. Благодаря этому такой рецепт пользуется особым спросом в настоящее время, так как готовить его в кухонной технике достаточно просто и быстро, а результат получается потрясающим.

Стоит отметить, что говяжий язык делается в мультиварке намного быстрее, нежели на плите – в данном случае все зависит от правильно выбранной температуры и герметичности прибора, которые позволяют приготовить отличный рецепт очень быстро и без особых проблем.

Язык в мультиварке – это особое блюдо, так как его можно смело сочетать с любыми соусами, которые лучшим образом дополнить рецепт. К ним относится:

  • Чесночный;
  • Сливочный;
  • Горчичный;
  • Грибной;
  • Майонезный.

А вот в самостоятельном виде подавать говяжий язык к столу не стоит, так как он отлично сочетается именно с соусами и различными подливками, которые делают блюдо особенно вкусным и полезным. Также вместо соуса рецепт можно приготовить с овощами, что также считается беспроигрышным вариантом.

Подавать говяжий язык можно не только в качестве обеда или ужина, но также и на праздничный стол – в таком случае вам удастся удивить гостей, подав на стол отличное горячее блюдо, особенно если вы решите его подавать с гарниром. Кстати говоря, гарнир можно брать любой – это могут быть крупы, тушеные овощи, картофель и так далее.

Стоит отметить, что из такого продукта можно делать не только подливы, но также различную несладкую выпечку и паштет – в таком случае блюдо получится очень вкусным и питательным. Однако именно тушеный язык получается наиболее вкусным и необычным, поэтому именно он пользуется особым успехом в настоящее время.

Особенно хорошо говяжий язык сочетается с молочными продуктами – сметаной, сливками и так далее, поэтому многие рецепты такого блюда содержат эти ингредиенты. Так что не стоит пугаться, ведь язык – это такой продукт, с которым можно смело экспериментировать, готовя его с любыми продуктами.

Как приготовить блюдо

Готовится блюдо в мультиварке достаточно просто, главное правильно подготовить необходимые продукты и стараться не добавлять в рецепт собственные компоненты, которые могут перебить весь вкус языка.

Ингредиенты:

Говяжий язык— 1 шт.
Морковь— 2 шт.
Лук— 4 шт.
Чеснок— немного
Лавровый лист— немного
Специи— по вкусу
Масло— немного
Сливки— 400 гр.
Шампиньоны— 400 гр.

Готовится такое блюдо по шагам, с которыми пароварка отлично справляется.

Шаг 1

Хорошо промываем язык, после чего укладываем в чашу мультиварки. Заливаем продукт водой так, чтобы она полностью его покрыла.

Шаг 2

Луковицы (2 штуки) и морковь чистим, после чего не измельчая кладем в чашу. Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа. По истечении половины времени добавляем соль, а также специи и лавровый лист.

Шаг 3

Как только язык сварится, вытаскиваем его из чаши и окунаем в холодную воду (это нужно для того, чтобы с него легко снялась пленка, которую важно обязательно удалить).

Шаг 4

В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем нарезанные луковицы (2 штуки), мелко нарезанные грибы и обжариваем несколько минут. Затем выливаем сливки и продолжаем готовить соус еще 10 минут.

Шаг 5

Язык режем тонкими ломтиками, чтобы он быстрее приготовился, кладем в мультиварку и устанавливаем режим «Тушение» на 60 минут.

Если вы хотите, чтобы подлива получилась однородной, язык можно нарезать небольшими кубиками.

Вот и все – вкусное и сытное блюдо готово. По желанию его можно посыпать зеленью. Подавать подливу обязательно в горячем виде, пока сливки не застыли и не стали слишком жирными.

Как приготовить говяжий язык: пошаговый кулинарный рецепт

Подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо в холодной воде, очистите от кожуры овощи. Поместите говяжий язык в кастрюлю с холодной водой и замочите его, по крайней мере, на 30 минут. Затем возьмите его из воды и поскребите ножом, если это необходимо, чтобы удалить грязь, жир, кровь, а затем снова промойте уже под теплой водой.

Поставьте кастрюлю с водой и мясом на средне-малый огонь (для мультиварки это будет программа «Тушение»), чтобы медленно довести воду до кипения, а затем кипятите на медленном огне около 15 минут.

После этого слейте воду, промойте кастрюлю, залейте снова чистой водой, доведите ее до кипения снова и положите в кастрюлю мясо. Варите его около 2,5-3 часов на очень медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой, чтобы предотвратить испарение воды.
Если вы готовите в мультиварке, можно воспользоваться программой «Мультиповар», задав нужное время и температуру. Либо же программами «Суп» или «Готовка на пару», повторив ее несколько раз. Можно использовать программу «Тушение», включив ее после закипания воды.

Примерно через 2 часа варки возьмите очищенную луковицу, проткните ее несколько раз ножом, а также возьмите морковь, пастернак и корень сельдерея.

Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.

Добавьте лавровый лист, горошины черного и душистого перца, а затем продолжайте варить еще примерно 30 минут.

Чтобы проверить мясо на готовность, проколите его толстую часть ножом или вилкой, если при этом из прокола выходят чистые соки (без крови), язык готов, в противном случае варите его еще некоторое время.
Когда он сварится, выньте его из кастрюли (саму кастрюлю с бульоном оставьте на горелке, она еще пригодится) и поместите в холодную воду на 2-3 минуты.

Погружение горячего говяжьего языка в холодную воду поможет удалить с него кожу.

Просто подцепите край кожи на задней стороне языка и потяните ее по направлению от мяса.

В этой точке кожа должна отрываться легко, если этого не происходит, значит, говядина недоваренная, и нужно продолжить готовку.

Добавьте в кастрюлю, где варился язык, соль по вкусу.

Верните его в кастрюлю и варите его на медленном огне еще 15 минут.

Удалите готовый говяжий язык из кастрюли и заверните его в пищевую пленку, пока он горячий, – пусть остынет в пленке. Затем поместите его в холодильник, либо нарезайте кусочками и подавайте сразу в качестве закуски или основного блюда.
Приятного аппетита!

Язык говяжий отварной в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 231 ккал  —  Время приготовления: 3.0 ч

Правильно приготовленный язык – очень вкусный, нежный и питательный. Он входит в состав многих блюд. С отварного языка можно приготовить вкусное заливное, которое украсит Ваш праздничный стол, добавить его в состав к салатам, картофелю, а также использовать в бутербродах и прочих холодных закусках.

Многие отказываются от использования в кулинарии этого деликатеса, так как просто не умеют его правильно готовить.

Мы же предлагаем Вам ознакомиться с рецептом правильного приготовления отварного языка, который обязательно полюбите и Вы, и Ваши родные. В кулинарии используют свиной, говяжий и бараний язык.

Мы подготовили для Вас пошаговый рецепт приготовления языка говяжьего отварного в мультиварке. В этом устройстве язык точно получится мягким и нежным. А благодаря особенностям мультиварки, Вы сможете сэкономить массу времени. Ведь Вам не придётся дежурить у плиты и следить, чтобы язык не выкипел и прочее.

1 шт.Говяжий языка

1 шт.Моркови средних размеров

1 шт.Корня петрушки

1 шт.Луковицы

1 ч.Соли

2 шт.Листа лавра

3-4 шт.Перца чёрного горошком

Для подачи Соуса

Для подачи Зелени петрушки

Шаг 1 Чтобы Вы могли приготовить вкусный отварной говяжий язык, сначала подготовьте все продукты из списка.

Шаг 2 Независимо от того, какой язык Вы решили приготовить, Вам следует знать, что его следует хорошенько подготовить перед процессом варки. Язык нужно хорошо промыть и очистить. Время приготовления будет зависеть от размеров языка и возраста животного. Но в среднем, на приготовление уходит от 2,5 до 4 часов. Язык должен медленно кипеть. Вот почему мультиварка подходит очень хорошо для приготовления этого продукта.

Шаг 3 Язык поместите в мультиварку. Очистите и порежьте крупными кусочками овощи и коренья. Добавьте их к языку. Также всыпьте соль, чёрный перец, лавровый лист.

Шаг 4 Всё залейте водой. Лучше брать горячую кипячёную воду. Так продукты быстрее закипят. Да и сам язык рекомендуется заливать горячей водой. Некоторые кулинары советуют солить бульон за 30 минут до конца приготовления блюда. Так язык должен быть ещё мягче.

Шаг 5 Включите мультиварку в сеть. Выберите программу «Тушение», таймер установите на 180 минут. Плотно закройте крышку устройству. Можете заниматься своими делами.

Шаг 6 Сваренный язык достаньте из мультиварки и переложите в холодную воду. Так он быстрее остынет о кожица с языка снимется аккуратнее.

Шаг 7 Готовый язык нарезают тонкими порционными ломтиками, красиво выкладывают на блюдо и подают к столу с соусами. Наилучшим образом к такому блюду подойдут сметанный соус с хреном, томатный или горчичный соус. Также украсьте блюдо веточками свежей петрушки.

Говяжий язык в мультиварке — Multivari

Мультиварка в деле приготовления отдельных видов блюд – устройство просто незаменимое. Холодец, говядина и конечно, вареный язык получаются в ней без преувеличения великолепными. В точки, занимающиеся продажей говядины я захожу частенько и вот такой язычок беру.

Для приготовления говяжьего языка понадобится около трех часов, но вкус полученного блюда того стоит, тем более, что вмешательства и контроля процесс не требует.

Рецепт, безусловно, придется по душе всем любителям такого субпродукта, как вареный язык. Полученное блюдо получается нежным, ароматным и просто тает во рту. Превосходная закуска или горячее, в том случае, если подается с гарниром. Ну а на полученном бульоне можно сварить наваристый борщ или щи.

Ингредиенты:

  • Язык говяжий – один средний экземпляр весом около 700-800 грамм;
  • Крупная луковица;
  • Перец-горошек;
  • Лавровый лист;
  • Соль.

Приготовление:

Язык необходимо тщательно вымыть, луковицу очистить. В мои планы входило использовать получаемый бульон, поэтому для того, чтобы он получился прозрачным и чистым, я проделала одну дополнительную нехитрую манипуляцию. Язык помещается в емкость мультиварки, заливается водой и запускается Варка на пару. Кипятим наш язык 2 минуты. Это нужно для того, чтобы прокипятить язык. После этого отработавшую свое воду необходимо слить.

Далее емкость нужно сполоснуть и произвести закладку продуктов: языка, луковицы, лаврушки, перца, соли и вновь налить воды в количестве, достаточным для того, чтобы полностью покрыть мясо водой.

Режим Тушение 3 часа.

После сигнала язык вынимается из емкости и очищается от шкурки, и нужно успеть сделать это, пока он не остыл.

Готово.

Осталось порезать язык на порционные кусочки. Подавать с хреном и солью. Прекрасно сочетается с картофелем пюре.

Из полученного бульона вынимается лук, а он процеживается. Получилась отличная основа для будущего супа.

Говяжий язык в мультиварке

6

количество порций

2 часа 15 минут

общее время приготовления

984

статью просмотрели

Говяжий язык — это вкусное, легко усваивающееся организмом диетическое мясо.

К столу подается в виде закуски, либо как составляющая для разнообразных салатов.

Отварить говяжий язык в мультиварке достаточно легко и просто.  Для приготовления данного блюда не потребуется специальных навыков и приспособлений.

Рецепт «Говяжий язык в мультиварке».

Приготовление:

Шаг 1.  

Морковь, лук, чеснок очищаем, моем.

Язык чистим, тщательно моем.

Если загрязнения на языке плохо удаляются, то необходимо замочить язык в воде примерно на 30 минут, затем повторить процедуру очистки.

У нас язык чистенький, поэтому мы его замачивать не будем.

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем воду, кладем все ингредиенты.

Вариться говяжий язык должен примерно 2 часа, поэтому включаем режим «Суп» на 2 часа.

Шаг 3.  

Через 2 часа, после сигнала мультиварки говяжий язык сварился.

Шаг 4. 

Под струей холодной воды с говяжьего языка снимаем верхний слой кожицы. Обрезаем лишний жир.

Шаг 5. 

Остужаем язык, нарезаем порционными кусочками.

На данном этапе говяжий язык в мультиварке приготовлен.

Приятного аппетита!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как приготовить говяжий язык [Мультиварка]

Рецепт тертого говяжьего языка в Easy Crock Pot

Говяжий язык (также известный как «lengua») — это вкусное и питательное мясо органа, и его очень просто приготовить! Мы делимся с вами самым надежным и легким рецептом говяжьего языка для получения влажного и вкусного измельченного мяса без особых усилий. Говяжий язык считается деликатесом, и как только вы попробуете этот рецепт, вы поймете, почему! Он богат полезными жирами и белками, а также богат питательными микроэлементами, особенно с высоким содержанием витамина B12.

измельченный говяжий язык

Приобретение говяжьего языка может оставить вас в некотором страхе и, в конечном счете, в замешательстве относительно того, что с ним делать — что имеет смысл, это язык … Большинство из нас никогда не учили, как готовить язык!

Не бойтесь! Приготовление говяжьего языка очень просто и требует совсем немного усилий с вашей стороны. Самая сложная часть, как правило, — это в первую очередь доступ к говяжему языку, но как только он у вас есть, вот как приготовить его для получения идеального, влажного и сочного измельченного мяса!

Если вам негде купить говяжий язык, мы рекомендуем заказать его в White Oak Pastures.Вы уже знаете, что мы любим пастбища Белого дуба — все, что они собираются там, в Джорджии, именно то, чем мы занимаемся — восстановление почвы, гуманное выращивание животных, выпас много видов … О, и они также потрясающие люди.

Получите свой собственный говяжий язык, откормленный травой, из пастбищ Белого Дуба и используйте код «strongsistas», чтобы сообщить им, кто вас послал! Использование этого кода помогает нам поддержать.

Какой вкус у говяжьего языка?

Говяжий язык относительно похож на куски красного мяса, такие как баранья рулька или стейк, но более жирный и мягкий.Текстура очень плотная, но нежная, а в измельченном виде говяжий язык похож на говяжий барбакоа или карнитас! AKA: вкусно!

Nutrition

На 100 г сырых *:

Калорий: 248

Жиры: 16 г

Белки: 15 г

Углеводы: 3,5 г

* 100 г сырого говяжьего языка — это примерно 70 г вареного говяжьего языка, если вы любопытны!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наверняка вы станете так же одержимы тем, насколько прекрасен говяжий язык, как и мы!

Ингредиенты

Указания
  1. Положите говяжий язык в мультиварку и сильно приправьте солью.При желании добавьте лавровый лист.

  2. Налейте достаточно воды, чтобы полностью покрыть говяжий язык.

  3. Установите мультиварку на низкий уровень и готовьте в течение 8 часов, пока язык не станет достаточно мягким, чтобы проткнуть его вилкой и легко выскочить.

  4. По завершении выньте говяжий язык из мультиварки и дайте ему остыть. После приготовления положите говяжий язык на рабочую поверхность и начните очищать внешний слой кожи. После того, как язык был приготовлен, гораздо легче снять кожицу, поэтому вы должны иметь возможность надрезать кожу ножом и чистить руками.

  5. После охлаждения и очистки от кожуры с помощью вилки измельчите мясо говяжьего языка, соскребая с поверхности и «потянув» вниз.

  6. Чтобы мясо оставалось сочным, сохраните бульон, который был приготовлен в мультиварке, и полейте мясо желаемым количеством!

измельченный говяжий язык

Ленгуа медленного приготовления (говяжий язык) Рецепт Лиз

Ленгуа медленного приготовления (говяжий язык) Ингредиенты

Ниже перечислены ингредиенты, необходимые для приготовления вкусной ленгуа в медленноварке (говяжий язык) на 6 порций :

  • 1 говяжий язык
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока или более по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • вода до покрытия
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Ленгуа в медленноварке (говяжий язык) Инструкции по приготовлению

Чтобы приготовить ленгуа в медленноварке (говяжий язык), вам потребуется около 10 минут времени на приготовление.Время, необходимое для приготовления ленгуа (говяжий язык) в медленноварке, составляет около 8 часов 5 минут, а приготовление ленгуа в медленноварке (говяжий язык) можно подавать в течение 8 часов 15 минут. Ниже приведены шаги, чтобы легко приготовить ленгуа в мультиварке (говяжий язык):

  1. 1 Положите говяжий язык, лук, чеснок и лавровый лист в кастрюлю мультиварки; обильно посолить. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть говяжью смесь.
  2. 2 Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  3. 3 Перенесите говяжий язык на рабочую поверхность и немного остудите.Снимите кожицу с говяжьего языка и удалите грубый конец. Нарезать мясо небольшими кусочками.
  4. 4 Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте мясо говяжьего языка до готовности, 5-10 минут. Приправить солью и перцем.

Говяжий язык в медленном приготовлении (Ленгуа) Уличные тако

Еда // Кулинария и рецепты Чак Блаунт, штатный писатель

1 говяжий язык

½ луковицы, нарезанной

3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка перца

Вода для покрытия

3 столовые ложки сливочного масла

3 маленькие кукурузные лепешки

1 чашка нарезанной кинзы

2 лайма, нарезанные дольками

Инструкции: Положите говяжий язык, лук, чеснок и лавровый лист в кастрюлю мультиварки; обильно посолить.Налейте достаточно воды, чтобы покрыть говядину, и варите на медленном огне 9 часов.

Положите говяжий язык на рабочую поверхность и дайте немного остыть. Очистите говяжий язык от кожуры, срежьте с него внешний слой кожи и удалите грубый конец на кончике. Нарезать мясо небольшими кусочками.

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне; добавить говяжий язык и варить 5-10 минут до готовности. Приправить солью и перцем. Подавать на лепешках с кинзой и луком из бульона мультиварки, положив на бок дольки лайма.

На 6 порций

По материалам allrecipes.com

Чак Блаунт — отмеченный наградами журналист с более чем 20-летним опытом работы в San Antonio Express-News, в течение которого он писал и редактировал информацию о еде, напитках, покере и спорте. четыре из пяти чемпионатов НБА «шпор». Он выпускник Университета Айовы.

Рецепт мексиканского говяжьего языка.Легкий рецепт языка с томатным соусом

Рецепт мексиканского говяжьего языка. простой рецепт языка в томатном соусе, который можно использовать в качестве основного блюда или для приготовления тако.

Это оплачиваемая кампания в сотрудничестве с Rumba Meats и #WeAllGrow Latino Network #SabordelFutbol

Праздник футбола вот-вот начнется, и чтобы отпраздновать латиноамериканцев, которых мы рисуем сами, на этот раз матчи будут ранними, поэтому я приготовил говяжий язык на мексиканский, чтобы немного адаптировать наши праздники.

Вечеринки удачи в горшке очень распространены на этих встречах, и в моем случае мы будем отмечать мою любимую команду, которой, конечно же, является Мексика; поэтому еда и украшения должны отражать наше мексиканское наследие.

Как хозяйка, я люблю предлагать своим гостям сильное блюдо, поэтому вместо мексиканского я выбрала говяжий язык, это типичный мексиканский обед, который подают либо на тарелке, либо в тако.

Я сделал это из говяжьего языка Rumba Meats , который я купил в Kroger; Я приготовила несколько блюд из говядины этой марки и могу сказать, что мясо качественное и легко замораживается.

Язык длится около двух с половиной-трех часов на плиту, но я обычно готовлю его в мультиварке в мультиварке на ночь, а утром он уже готов. (Сейчас Мгновенный горшок очень моден, вы также можете сделать его там)

Коровий язык или говяжий язык по вкусу похож на другие говяжьи отруби. Вы должны очистить, приготовить и очистить язык перед тем, как съесть его.

Rumba Meats предлагает специальные ингредиенты, которые позволяют мне делиться своим испаноязычным наследием, готовя традиционные блюда.

Что мне нравится в таких супермаркетах, как Kroger, так это то, что за один круг вы можете получить все необходимое для встреч, в данном случае для футбольной вечеринки или футбольных часов, например:

  • Румба Мясо Мясо
  • Овощи и фрукты
  • Тортилья
  • Чипсы
  • Десерты
  • Тарелки, салфетки, столовые приборы и одноразовые чашки
  • Украшения
  • Газированные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Бутылки воды
  • Лед
Делюсь рецептом мексиканского говяжьего языка, рагу, вариант для ваших футбольных вечеринок, надеюсь, вам понравится! Чешский также рецепт моего языка в соусе пасилья чили.

Рецепт мексиканского говяжьего языка

Состав

1 говяжий язык
1 порции луковицы
5 порций чеснока
4 помидора
2 лавровых листа
4 веточки кинзы
1 чашка бульона, в котором было приготовлено мясо (или вода)
1/4 столовой ложки масла
Соль для вкус

Вымойте говяжий язык под холодной водой.

Положите говяжий язык в кастрюлю с водой, достаточной для его покрытия, добавьте половину лука, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 2 ложки соли и накройте кастрюлю.

Говяжий язык можно готовить в мультиварке в течение 8 часов или примерно 3 часа на плите.

Когда язык станет мягким, выньте его из бульона. Отвар пока не выбрасывайте.

Нет, нужно очистить пчелиный язык. Удалите толстый слой кожи, покрывающий язык, и соскоблите жир. Отделите мясо от языка. Измельчите мясо.

Нарежьте половину лука, нарежьте дольки чеснока и кинзу.

Смешайте помидоры с 1 стаканом мясного бульона или воды по своему усмотрению.

Нагрейте четверть ложки масла на сковороде.

Обжарьте лук и чеснок, пока он не станет шипящим.

Добавьте мясо и дайте немного пожариться. Добавьте томатный соус и кинзу, перемешайте и перемешивайте примерно пять минут.

Разогрейте кукурузные или мучные лепешки и подавайте мексиканский говяжий язык с фасолью или авокадо.

Можно подавать с фасолью и авокадо.

(Розыгрыш закончился)

Теперь я приглашаю вас на розыгрыш, чтобы отпраздновать #SabordelFutbol! (закончился)

Победителей будет 5, приз:

Коробка на футбольную тематику, в которую входят: футбольный мяч, котелок и бутылка воды.

Для участия оставьте комментарий — Какая ваша любимая команда на этом всемирном празднике футбола?

Проверьте мой Barbacoa de res (испанский)

сообщить об этом объявлении

Закуска из говяжьего языка по-монгольски ~ Сладко-пикантные

Приготовить говяжий язык так просто, но при этом вы получите нежное, ароматное мясо, которое тает во рту, идеально подходит в качестве закуски или добавляется к любому быстрому блюду.

Вы, ребята, терпите меня. Я знаю, это может показаться неприятным, но поверьте мне, когда я говорю, что оно того стоит.Приготовленный на медленном огне говяжий язык такой нежный и такой ароматный. И вы накроете несколько блюд одним приготовленным языком.

Поскольку лунный Новый год быстро приближается (в эти выходные !!), я подумал, что это идеальное время, чтобы разделить очень популярную закуску из монгольского говяжьего языка. Поскольку в детстве я часто ел его, мне это никогда не казалось странным. И мне так повезло, что я замужем за владельцем ранчо, который может достать мне говяжий язык, не поднимая брови, когда я прошу его во время разделки. Хорошо, в первый раз, думаю, для него и моих родственников было большим сюрпризом, когда я сказал, что с удовольствием принесу домой говяжий язык.🙂

В любом случае, позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий язык. Это очень просто! Для приготовления этого куска мяса не нужно ничего особенного. Я делаю это довольно просто, просто добавляя соль, черный перец горошком, пару лавровых листьев в воде с говяжьим языком и тушу на медленном огне около 3 часов.

Вот несколько вопросов и ответов на часто задаваемые вопросы о говяжьем языке.

Как очистить говяжий язык перед приготовлением?

· Не нужно много чистить. Просто вымойте его под холодной водой, и, если вы чувствуете необходимость, можете немного почистить.Но внешняя оболочка будет снята после приготовления, поэтому не беспокойтесь о том, как она выглядит.

Как приготовить говяжий язык в скороварке?

· Скороварка идеальна для приготовления говяжьего языка. Я лично никогда не пробовал готовить его в своей электрической скороварке, но это определенно сэкономит вам время на приготовление. Поместите говяжий язык в кастрюлю, залейте водой так, чтобы мясо было полностью погружено в воду, добавьте приправы и готовьте. Следуйте инструкциям по установке времени.

Как приготовить говяжий язык в мультиварке?

· Я также никогда не готовил говяжий язык в мультиварке, но уверен, что все подойдет.В основном та же техника, что и на плите, но дольше.

Можно ли приготовить говяжий язык на гриле?

· После медленного приготовления говяжьего языка на плите можно очистить его, нарезать и жарить на гриле для придания дополнительного вкуса. Это фантастика для тако !!

Где купить говяжий язык?

· Я считаю, что в любой мясной лавке можно купить говяжий язык.

Если у вас есть другие вопросы, оставьте их в комментариях ниже.

Как я упоминал ранее, в Монголии мы в основном подаем приготовленный тонко нарезанный говяжий язык в качестве закуски к огурцам и помидорам.

Но я также люблю готовить жаркое, особенно жареный рис с говяжьим языком! Но я знаю, что это очень распространено в мексиканской и китайской кухнях.

Надеюсь, вы попробуете, и если вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете !!

Как приготовить говяжий язык

Приготовить говяжий язык так просто, но вы получите нежное, ароматное мясо, которое тает во рту, идеально подходит в качестве закуски или добавляется к любому быстрому блюду.

порций: 3 фунта

Всего: 3 часа 30 минут

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Вымойте и при необходимости протрите говяжий язык.

  • Поместите его в большую кастрюлю и залейте водой до покрытия. (Я использую голландскую духовку на 5,5 литра.)

  • Добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

  • Доведите до кипения на среднем огне.

  • Затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне около 3 часов.

  • Снимите язычок с разделочной доски и остудите, пока он не станет безопасным в обращении.

  • Снимите внешнюю оболочку (она должна легко сниматься) и выбросить.

  • Нарежьте мясо и подавайте. Остатки мяса можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить в герметичном контейнере.

  • Говяжий язык прекрасен в качестве закуски к огурцам и помидорам, а также в жаркое, тако, салаты. Вы также можете приготовить говяжий язык на гриле для дополнительного аромата.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Рецепт Это | Говяжий язык быстрого приготовления

Говяжий язык быстрого приготовления. Как приготовить говяжий язык в скороварке быстрого приготовления. Идеальное руководство для обучения искусству приготовления говяжьего языка в горшочке, а также советы по улучшению вкуса тушеного говяжьего языка.

Говяжий язык в горшочке быстрого приготовления

Говяжий язык в горшочке быстрого приготовления

Одна из лучших вещей в блоггере о еде — это выйти из зоны комфорта и попробовать новые продукты, которые вы обычно не пробовали бы.

Довольно часто мы смотрим на еду глазами и не пытаемся что-то попробовать, потому что нам не нравится ее звук.

Или то, что мы попробовали это однажды, нам не понравилось то, как это получилось, и мы больше никогда не пробовали.

Если бы у меня не было «Рецепта этого», я бы не попробовал окорока с колой в медленном огне, баранину из фритюрницы, рагу из кролика в мультиварке или тушеное мясо из оленины в медленном огне.

Поэтому несколько месяцев назад, когда один из моих читателей попросил меня сделать говяжьего языка быстрого приготовления , я ухватился за этот шанс.

Это звучало иначе, и я знал, что никогда раньше не пробовал.

Каким будет говяжий язык, я подумал.

Доминик сказал, что ненавидел это в детстве, но мгновенный банк сработает гораздо лучше.

Мы направились к мясникам, предварительно заказавшим говяжий язык, и были взволнованы тем, как получится говяжий язык в горшочке быстрого приготовления.

Что такое говяжий язык?

Говяжий язык, также известный как бычий язык, — это рецепт, приготовленный из коровьего языка. Есть много способов приготовить говяжий язык, но все они сосредотачиваются на приготовлении говяжьего языка настолько, чтобы можно было легко удалить кожицу.

Зачем есть говяжий язык?

Говяжий язык — это дешевый кусок говядины, который легко приготовить.Вы приправляете язык, готовите его, снимаете кожицу и нарезаете ломтиками.

Если говяжий язык тушить, чтобы он не был жестким, то он может быть восхитительным блюдом.

До 1960-х годов говяжий язык часто использовался в повседневном рационе, но в настоящее время во многих странах о нем забыли.

Какой вкус у говяжьего языка?

Говяжий язык по вкусу напоминает жирный кусок мяса. Подумайте о говяжьей голени или голени ягненка, которые были нарезаны после того, как они были приготовлены.

Вместо того, чтобы готовить баранину, когда она отваливается от кости. Он ест его за 30 минут до того, как он упадет.

Или, когда вы покупаете нарезанное дешевое мясо в гастрономе, и те тонкие ломтики дешевого мяса, которые вы покупаете, часто оказываются языком, поскольку он более экономичен для супермаркета.

Тушеный говяжий язык быстрого приготовления

Если вы действительно хотите приготовить говяжий язык, лучший вариант — приготовить тушеный говяжий язык быстрого приготовления.

Это похоже на тушение мяса для тушеного мяса, но вместо этого вы нарезаете мясо после приготовления.

Рецепт говяжьего языка — это не так уж и много, а все ингредиенты просто выливаются в горшок быстрого приготовления. Но когда вы нарежете говяжий язык, вы будете поражены его нежностью.

Как приготовить говяжий язык в кастрюле быстрого приготовления?

Приготовление говяжьего языка в скороварке — это ЛЕГКО.

  1. Обжарьте лук, морковь, сельдерей с маслом в кастрюле быстрого приготовления.
  2. Приправьте говяжий язык и загрузите его в кастрюлю быстрого приготовления.
  3. Залейте говяжий язык достаточным количеством бульона, чтобы он был покрыт.
  4. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и готовьте под давлением.
  5. Когда он издает звуковой сигнал, вручную ослабьте давление и снимите кожу, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было коснуться.
  6. Нарежьте и подавайте.

Как долго вы готовите говяжий язык в скороварке?

Время приготовления говяжьего языка в скороварке — 90 минут. Это гарантирует, что у вас будет нежный говяжий язык, а не жевательный.

Обратите внимание, что говяжий язык очень жирный и требует тушения, как и стейк.

Как резать говяжий язык?

После удаления кожуры подождите 5 минут, чтобы говядина остыла. Затем с помощью поварского ножа нарежьте говяжий язык на кусочки размером с бифштекс. Затем его можно загрузить на тарелки и подать на ужин.

Что сочетается с говяжьим языком?

Говяжий язык — более дешевый способ приготовления ростбифа. Представьте, что все, что вы обычно готовите с ростбифом, хорошо сочетается с говяжьим языком.

Вы можете сделать это просто, как мы, и попробовать брокколи в горшочке быстрого приготовления.Он отлично работает в качестве быстрого ужина в будние дни.

Или выдвиньте лодку и подавайте говяжий язык с йоркширскими пудингами во фритюрнице, жареным картофелем в фритюрнице и замороженными овощами во фритюрнице.

Говяжий язык быстрого приготовления

Говяжий язык быстрого приготовления. Как приготовить говяжий язык в скороварке быстрого приготовления. Идеальное руководство для обучения искусству приготовления говяжьего языка в горшочке, а также советы по улучшению вкуса тушеного говяжьего языка.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 33 минуты

Общее время 1 час 38 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мгновенное приготовление

Порций: 4

Калорийность: 204 ккал

Говядина быстрого приготовления
  • Очистите и нарежьте лук и морковь.Очистите и нарежьте сельдерей. Загрузите в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте с небольшим количеством масла.

  • Отменить соте.

  • Приправьте говяжий язык и положите поверх моркови, сельдерея и лука. Нарезать остатки сливочного масла и выложить на говяжий язык.

  • Добавьте примерно 2 литра говяжьего бульона, чтобы говяжий язык был полностью погружен в воду.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и установите клапан в положение герметичности.

  • Готовьте под давлением в течение 90 минут мясо / тушеное мясо.

  • Когда он издает звуковой сигнал, вручную сбросьте давление и поместите говяжий язык на разделочную доску. Дайте остыть. Когда достаточно остынет, снимите кожицу.

  • Затем дайте ему постоять 5 минут, прежде чем нарезать кусок стейка толщиной.

  • Обслуживать.

Если вы хотите подливку из говяжьего языка — поместите в блендер высушенный сельдерей, морковь и лук и добавьте 200 мл жидкости из кастрюли быстрого приготовления. Взбивайте до однородной консистенции.Говяжий язык быстрого приготовления из замороженного — Мы попробовали два говяжьих языка, один замороженный, другой размороженный. Замороженная версия имела ужасный вкус и не относилась к лиге размороженных. Я рекомендую всегда готовить говяжий язык из разморозки.

калорий: 204 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 16 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1129 мг | Калий: 1250 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5659 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 3 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

Мультиварка Lengua Tacos Turnips 2 Tangerines

по Линн // 26 ноября 2019 г.,

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Не позволяйте этому куску мяса отпугнуть вас. Вы будете более чем приятно удивлены, узнав, насколько нежным и вкусным может быть говяжий язык. Этот относительно недорогой кусок мяса можно найти на большинстве мексиканских рынков или на местном мясном рынке. Как только вы избавитесь от вида говяжьего языка, вы скоро откроете для себя его потенциал. Лучше всего приготовить говяжий язык в мультиварке. Медленное приготовление превратит говяжий язык в очень нежный и ароматный кусок мяса. Тако Ленгуа в медленном приготовлении супер вкусно!

Каждые Год

Каждый год мы закупаем половину коровы и / или свиньи.В этом году я попросил мясника отдать нам все мясные субпродукты. Мясо субпродуктов, иногда называемое «разнообразным» мясом, включает в себя мясо, которое раньше употребляло большинство людей. Бычий хвост, сердце, суповые кости, рубец, сладкая выпечка и, конечно же, говяжий язык. Поскольку мне повезло, что у меня есть муж, который будет есть все, кроме зеленых овощей, попробовать разные сорта мяса для меня не проблема.

Румба Мясо

Недавно Бет из Rumba Meats остановилась у «Репы 2 мандарина» и поделилась статьей о мясных субпродуктах.Бет увидела сообщение в нашем блоге о тушеном бычьем хвосте и подумала, что читателям будет интересно сообщение о мясных субпродуктах. Так уж вышло, что, когда мой муж был в отпуске на прошлой неделе, в меню был говяжий язык. В то время я понятия не имел, как приготовить говяжий язык, но после некоторых исследований я узнал, как лучше всего готовить и подавать говяжий язык. Медленное приготовление — это THE , а тако — это THE способ есть язык.

Длинный, Медленный Приготовление

Говяжий язык или тако на ленгуа очень популярны в латиноамериканской, кубинской и мексиканской кухне.Еще я обнаружил, что говяжий язык или тако на ленгуа чаще всего подают на завтрак! Языки говядины, телятины, баранины и свинины являются питательными и аппетитными разновидностями мяса. Они бывают свежими, маринованными, копчеными и солеными. Их можно приготовить разными способами, подавать как горячими, так и холодными. Любой язык жесткий и требует долгого медленного приготовления, чтобы он стал мягким.

Мультиварка Lengua Tacos

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 часов 30 минут

Общее время: 8 часов 35 минут

Нежно, ароматно и вкусно.

  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 лаврового листа
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • вода для покрытия
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • большие мучные лепешки
  • нарезанный лук , нарезанный кубиками редис, кинза, сальса верде и сметана для сервировки
  • Положите говяжий язык, лук, чеснок и лавровый лист в мультиварку; обильно посолить.и перец.

  • Налейте достаточно воды, чтобы покрыть говяжью смесь.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.

  • Положите говяжий язык на рабочую поверхность и немного остудите.

  • Снимите внешний слой кожи с говяжьего языка и удалите грубый конец. Нарезать мясо небольшими кусочками.

  • Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте мясо говяжьего языка до легкого румяного цвета, 5–10 минут.Посолить и поперчить.

  • Подавать говяжий язык с мучными лепешками, нарезанным луком, нарезанным кубиками редисом, кинзой, сальсой верде и сметаной

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: полностью американская, латиноамериканская

Автор: Линн / Репа 2 мандарина

Ключевое слово: говяжий язык, лук, редис, тако

Попробуйте и эти вкусные блюда! Отполируйте кисуку или кровяную колбасу, тушеное мясо из бычьих хвостов в медленном огне и прочтите эту статью «Как приготовить субпродукты».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *