Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке
Сытные тушеные кабачки с картошкой в мультиварке – всесезонное блюдо. Вкуснее всего готовить его весной-летом из молоденьких овощей, но не менее аппетитным угощение получается и в другие периоды даже из замороженных плодов. Можно облегчить себе задачу, заготовив свежие кабачки в морозилке. Для этого нужно очистить молодые овощи от кожуры, порезать их аккуратными кубиками, засыпать в специальные пакеты и заморозить.
Зимой останется только всыпать кабачки в чашу мультиварки, добавить несколько дополнительных ингредиентов и включить тушение. Уже через полчаса будет готово вкусное и полезное горячее блюдо для всей семьи. Оно станет отличным гарниром к любому мясу и рыбе.
Ингредиенты
- кабачки — 2 шт.;
- картофель небольшой — 8 шт.;
- лук репчатый – 2 головки;
- свежая петрушка – 1 пучок;
- чеснок – 2 дольки;
- соль – ½ ч.л.,
- перец, растительное масло – по вкусу.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 50 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 39 ккал
Белки 1 г | Жиры 0.3 г | Углеводы 8 г
В чашу «кухонной помощницы» добавить растительное масло. Достаточно будет 3 ст. л. Включить режим жарки. Всыпать подготовленный лук и готовить его в указанной программе 3-4 минуты. Нужно часто помешивать овощные кусочки, чтобы они не подгорели.
Пока лук жарится, промыть картофельные клубни. Каждый разрезать на 2 части. Если для блюда выбирается молодой картофель, его можно даже не очищать от тонкой кожицы.
Отправить картошку в чашу мультиварки к луку и готовить в том же режиме 5-6 минут. Периодически помешивать ингредиенты.
Морковь очистить, вымыть, порубить полуколечками. Кабачок порезать средними кубиками. Если овощи молодые, можно не очищать их от кожуры.
Оставшиеся подготовленные овощи высыпать в чашу к луку и картофелю. Все хорошенько перемешать. При необходимости на этом этапе можно добавить еще масла. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Накрыть емкость крышкой и включить режим тушения на 30-35 минут.
Чесночные дольки очистить. Каждую порезать пластинками. Петрушку тщательно промыть, обсушить, порубить мелкими кусочками.
Вкусная и ароматная тушеная картошка с кабачками в мультиварке полностью готова. Можно раскладывать блюдо порционно и подавать к столу.
Советы в приготовлении:
- Можно сразу добавить в блюдо кусочки слегка обжаренного на сковородке мяса – свинину или курицу. Тогда в итоге получится полноценный сытный обед. Засыпать мясные кусочки нужно вместе с картофелем.
- Улучшить вкус и внешний вид угощения помогут специи. Например, можно добавить в блюдо немного куркумы и смесь цветных молотых перцев.
- В самом конце вкусно посыпать блюдо небольшим количеством мелкотертого сыра и дать ему полностью расплавится.
Как приготовить кабачки с картошкой и адыгейским сыром в мультиварке
Сегодня предлагаю вашему вниманию овощное блюдо с огромным количеством витаминов, которое не только полезное, но и весьма вкусное! Безусловно, овощи вы можете подобрать на свой вкус, но, как мне кажется, оптимальным выбором будут: кабачки, картофель, морковь, брокколи (или цветная капуста) и помидоры, в сочетании с адыгейским сыром! О, как это вкусно! А чтобы облегчить вам процесс приготовления блюда, предлагаю готовить его в мультиварке, к тому же так сохраняется всё самое полезное. Но если вы ещё не успели обзавестись этой чудо-техникой, не расстраивайтесь – это блюдо можно готовить и в глубокой сковороде! Итак, приглашаю всех на кухню, будем готовить кабачки с картошкой в мультиварке!
Чтобы приготовить кабачки с картошкой в мультиварке, вам понадобится:
сыр адыгейский – 50-200 г
морковь – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
картофель – 2 шт.
брокколи (или цветная капуста) – 200 г
масло подсолнечное помидоры – 2 шт.
вода – 100 мл
сметана – 100 мл
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
семена шамбалы (или кумина) – ½ ч.л.
куркума – ½ ч.л.
перец молотый – ½ ч.л.
Как приготовить кабачки с картошкой в мультиварке:
1. Для начала подготовим овощи. Морковь и картофель берем средней величины, очищаем от кожуры и промываем.
2. Кабачок берем небольшого размера, промываем.
3. Помидоры промываем, отрезаем след от плодоножки и нарезаем кусочками на свой вкус.
4. Подготовленные морковь, картофель, кабачки и сыр нарезаем средними кубиками.
5. Брокколи разбираем на небольшие соцветия.
6. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла (или топленого), включаем программу Жарка. Если в вашей мультиварке нет такой программы, используйте режим Выпечка. Время – 10 минут.
7. Затем отправляем в чашу ваши любимые специи. Вы можете использовать не такие, как я подобрала. Я добавляю семена шамбалы, черную горчицу и куркуму. Обжариваем специи около 2-3 минут.
9. Следующими в мультиварку отправляем картофель, кабачок и брокколи, заливаем 100 мл воды.
10. Включаем программу Тушение (или другую программу с температурой 100 градусов либо немного больше) на время – 40 минут. За этот период времени желательно несколько раз овощи перемешать.
11. За 10-15 минут до окончания программы, когда картофель станет мягким, но ещё не разварится, добавляем подготовленные помидоры и соль.
13. Посыпаем блюдо мелко нарезанной свежей зеленью на свой выбор – петрушкой, укропом, кинзой, базиликом. Кабачки с картошкой в мультиварке готовы!
Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Совет 1:Чтобы сэкономить время, можно несколько изменить процесс приготовления блюда – отправьте в мультиварку сразу все овощи, включая и сыр с помидорами, добавьте немного воды, специи, соль, сливочное масло и включите программу тушение на 40-50 минут. В самом конце добавьте сметану с зеленью. Но хочу заметить, что овощи получаются вкуснее все-таки по вышеизложенному рецепту.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке. Драники картофельно-кабачковые в мультиварке
Заканчивается дачный сезон, и от свежего урожая ломятся домашние сусеки. Самое время готовить из свежайших, только что с грядки овощей! Например, тушеную картошку с мясом и кабачками в мультиварке.
Это блюдо получается удивительно нежным. Тушеный кабачок просто тает во рту, а мясо, даже говядина, получается очень мягким. Мясо, кстати, с кабачками и картошкой можно потушить практически любое. Со свининой это блюдо получится еще вкуснее, но более жирным и высококалорийным. Я же в этот раз сделала его с говядиной.
Это кушанье, кстати, вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Особенно если украсить его зеленью и подгарнировочкой: зеленым горошком, красиво порезанными помидорками, малосольным огурчиком. Ваши гости будут в восторге!
А готовить это блюдо довольно просто. Попробуйте, и сами в этом убедитесь!
Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками в мультиварке
Продукты для приготовления:
- 600-700 граммов говядины
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Один небольшой кабачок или половинка большого
- Картошка- 700-800 граммов
- Соль со специями
- Вода — один мульти стакан
Как потушить картошку с мясом и кабачками в мультиварке:
Промытую говядину складываем в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 30 минут. Мясо готовим 20 минут.
Порежем лук с морковкой, высыпаем к мясу и продолжаем готовить еще минут 10.
Промываем и очищаем от кожуры кабачки, порежем их кубиками, складываем в мультиварку.
Очищаем и режем кубиками картошку. Отправляем в мультиварку. Добавляем соль, специи, воду. Перемешиваем.
Тушим картошку с кабачками в режиме «выпечка» в течение 40-50 минут.
Время приготовления — 40 минут.
Картошка и кабачки — это прекрасное сочетание ингредиентов в одном блюде. Оно дает много питательных веществ, чувство сытости на долгое время, а также обладает неповторимым вкусом. Поэтому блюдо так популярно у многих хозяюшек.
Картошку с кабачком легко приготовить дома. Тратить много времени на процесс не нужно. Если у вас есть мультиварка от компании Редмонд, задача окажется предельно простой. Тем более рецепт для вас мы уже подготовили.
Для приготовления подойдут различные режимы. Но в наиболее выигрышном положении все же находится программа «Тушение». Она есть во многих современных мультиварках. Redmond RMC-M4502E — одна из таких моделей.
Ингредиенты для приготовления картошки с кабачком в мультиварке Редмонд
- Картофель — 500 грамм.
- Кабачки — 400 грамм.
- Лук — 200 грамм.
- Морковь — 100 грамм.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Вода — 100 миллилитров.
- Растительное масло — 1-2 столовые ложки.
- Перец, соль — по вкусу.
Способ приготовления картошки с кабачком в мультиварке Редмонд
1) Мелко нарезаем лук, морковь шинкуем на терке.
2) Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Потом добавляем подготовленные овощи.
3) Включаем режим «Жарка». Готовим в течение 10 минут, периодически помешивая. Крышку держим в закрытом положении.
4) Нарезаем очищенный от кожуры картофель на небольшие кусочки. Добавляем продукт в чашу мультиварки. Также наливаем около 100 миллилитров воды.
5) Включаем режим «Тушение». Готовим на нем 15 минут.
6) Потом нарезаем небольшими кусочками кабачки. Их тоже отправляем в чашу мультиварки. После этого добавляем соль и перец по вкусу.
7) Включаем программу «Тушение» еще раз на 15 минут. Готовим под закрытой крышкой.
8) Когда программа закончится, добавляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой наше блюдо, дав ему настояться в течение 10 минут.
Кабачки и картошка – доступные ингредиенты, особенно дешевые летом и ранней осенью. Во время плодоношения кабачков стоит воспользоваться моментом и приготовить из этих витаминных овощей что-то вкусненькое. Рецептами блюд из картошки с кабачками мы поделимся в этой статье.
Деруны – это своеобразные оладьи, которые традиционно делаются из картофеля. Можно добавлять в них и другие ингредиенты, в нашем рецепте таким дополнительным компонентом стали кабачки. Готовить деруны из картошки с кабачками в мультиварке мы будем с использованием таких продуктов:
- картофель – 600 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 3-4 ст.л.;
- кабачок – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- перец, соль;
- растительное масло – для жарки;
- сметана.
Вот как мы приготовим деруны из картошки с кабачками в мультиварке:
- Кабачок вымоем, картошку почистим. Потрем овощи на мелкой терке. Чуть подсолим, перемешаем руками, а через 5 минут отожмем выделившийся сок.
- В овощную массу добавим яйца, приправы, давленый чеснок и мелко порезанную луковичку.
- Перемешаем ингредиенты и введем муку.
- Получив достаточно густое тесто, можно готовить деруны.
- Поставим на панели режим «Жарка», щедро нальем в чашу растительное масло. Как только оно нагреется, приступаем к жарке. Столовой ложкой зачерпываем тесто, кладем в масло, формируем плоскую лепешку. Через несколько минут переворачиваем ее обратной стороной и обжариваем еще минуты 2. Таким способом готовим деруны из картошки с кабачками в мультиварке, пока не закончится тесто.
- Готовое блюдо подаем со сметаной. В горячем виде деруны намного вкуснее, чем в остывшем.
Картошка с кабачками и говядиной в мультиварке
Это рецепт овощного рагу с мясом. В качестве мясного компонента мы выбрали говядину, так что тушить ее придется достаточно долго. Рассмотрим все ингредиенты, которые мы будем использовать в таком блюде:
- картофель – 500 г;
- молодые цуккини – 3 шт.;
- говядина – 700-800 г;
- сахар – 2 ст.л.;
- чеснок – 3 зубчика;
- соевый соус – 100 мл;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- кунжут – 2 ч.л.;
- водка – 50 мл;
- черный перец и соль.
Готовим картошку с кабачками и говядиной в мультиварке следующим способом:
- Говядину разделим на тонкие полоски. Чтоб легче было ее потом прожевать, резать будем поперек волокон.
- В форме мультиварки нагреем 3 ложки растительного масла. В нем обжарим говядину без соли и перца со всех сторон до коричневатой корочки.
- Зальем говядину соевым соусом, добавим 100 мл воды, сахар и водку, поперчим и, если нужно, еще досолим.
- В режиме «Тушение» будем готовить мясо минут 30.
- Почистим картошку с кабачками. Через полчаса выложим в чашу картофель, а спустя еще 15 минут – цуккини. Выдавим в блюдо чеснок. Проверим уровень жидкости, при необходимости дольем еще воды.
- Тушим картошку с кабачками и мясом в мультиварке еще 30 минут.
- Потом добавим кунжут и оставим на подогреве еще минут на 10.
Запеканка из картошки с кабачками в мультиварке
Весьма популярное блюдо из таких компонентов, как картофель и кабачки – это овощная запеканка. Ее прелесть в простоте и быстроте приготовления, в малом количестве требуемых продуктов. Например, нашу запеканку из картошки с кабачками в мультиварке мы приготовим из таких компонентов:
- картофель – 300 г;
- сметана – 250 г;
- кабачок – 1 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- морковка – 0,5 шт.;
- свежий базилик – 0,5 пучка;
- карри – 1 ч.л.;
- соль – по вкусу;
- подсолнечное масло – 2 ст.л.;
- пачка сухариков на 40 г.
Готовится запеканка из картошки с кабачками в мультиварке в несколько этапов:
- В мисочке соединим сметану, карри и соль по своему вкусу. Добавим туда и тертый на мелкой терке твердый сыр. Все это перемешаем и получим заливку.
- Картошку, почистив, нашинкуем ломтиками как можно тоньше. Кабачок тоже порежем кружочками, но можно не такими тонкими, как картофель. Морковку потрем на крупной терке или порежем мелкими кубиками.
- Покрошим свежие листья базилика и перемешаем с морковью и половиной пачки сухарей. Остатки сухариков превратим в крошку.
- Смазанную мультиварочную чашу посыплем толчеными сухарями и выложим ровным слоем половину картофеля. На него положим слой из кабачков. Смажем его 1/3 частью сметанной массы.
- Распределим по кабачкам морковку с сухарями и базиликом. Их тоже польем 1/3 частью заливки.
- Накроем запеканку оставшимся картофелем и выльем остатки сырно-сметанной массы.
- В программе «Выпечка» готовим запеканку из картошки с кабачками в мультиварке 30-40 минут.
Картошка с белыми грибами и кабачками в мультиварке
Это довольно простой рецепт, можно даже сказать – походный. Только на природе такое блюдо можно приготовить в казане, а для домашней готовки больше подойдет удобная и функциональная мультиварка. Чтоб потушить картошку с кабачками и белыми грибами в мультиварке, нужно минимум ингредиентов:
- картофель – 600-700 г;
- кабачки – 2 шт.;
- белые грибы – 10 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 200 г;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- зелень, перец, соль.
Приготовим картошку с кабачками и белыми грибами в мультиварке в несколько действий:
- Почистим картошку, порежем крупными кубиками. Точно так же измельчим и кабачки. Грибы тщательно вымоем и также порежем на кусочки. Покрошим луковичку широкими полукольцами.
- Нальем в чашу прибора растительное масло, поджарим в нем лук. Потом добавим грибы, обжарим вместе с луком.
- Выложим картошку с кабачками, посолим, поперчим, зальем сметаной.
- Поставим режим «Тушение» и готовим картошку с кабачками и грибами в мультиварке 1 час.
- Добавим зелень в готовое блюдо.
Овощная запеканка с картошкой, кабачком и баклажаном в мультиварке
Летний рецепт запеканки, для которого нужно много свежих овощей, не займет много вашего времени. Это витаминное и сочное блюдо потребует минимальной подготовки продуктов, а мультиварка быстро превратит все компоненты во вкусную овощную запеканку. Для нее нам понадобится:
- небольшой молодой кабачок – 1 шт.;
- картофель среднего размера – 2 шт.;
- маленький баклажан – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- морковка – 1 шт.;
- сметана – 2 ст.л.;
- соль;
- растительное масло – 3 ст.л.
Вот как готовится такая летняя запеканка из картошки с кабачком и баклажаном в мультиварке:
- Почистим баклажан от кожуры, нарежем кружочками. Точно так же порежем и молодой кабачок, только чистить его мы не будем.
- Посыплем солью эти овощи и отставим на полчаса.
- Порежем ломтиками почищенную картошку, морковку, кольцами нарежем перец. Выдавим чеснок, перемешаем его со сметаной. Подсолим картошку и перец, а также сметанную заливку.
- Выльем в чашу растительное масло. Дольки кабачка и баклажана промоем под краном.
- На масло первым слоем выложим картошку. Потом сделаем слой из баклажана, затем слой из ломтиков кабачка.
- На кабачок положим тонко порезанную морковку. Запеканку польем сметаной.
- В программе «Выпечка» готовим запеканку из картошки с кабачками, баклажанами и морковью в мультиварке 40-50 минут.
Картошка с кабачками и свиными ребрами в мультиварке
Рагу из свинины с овощами в мультиварке делается просто, а особенности работы прибора позволяют сохранить в блюде много сока и аромата. Для рецепта мы возьмем свиные ребрышки, а они весьма жирные и питательные. Вот все те продукты, которые мы будем использовать в таком блюде:
- свиные ребра – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- кабачки молодые – 2 шт.;
- картошка – 300 г;
- морковка – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 3 ст.л.;
- соль, перец.
Сытное овощное рагу с картошкой, кабачками и свининой в мультиварке делается таким способом:
- Вымоем тщательно свиные ребра, обсушим их бумажными салфетками. Разделим ребрышки на отдельные порционные части.
- В мультиварке раскалим растительное масло в режиме «Жарка», поджарим ребра со всех сторон минут 15.
- Тонко порежем лук и морковку, кабачок с картофелем покрошим более крупными кубиками. Нагреем в чайнике воду.
- Ребрышки в мультиварке соединим с морковкой и луком. Обжарим вместе со свининой 10 минут.
- Потом добавим в блюдо картофель и кабачки, зальем рагу кипятком, посолим его и поперчим.
- Поставим режим «Тушение». Готовим картошку с кабачками и свиными ребрышками в мультиварке 1 час.
Картошка с кабачками и цветной капустой в мультиварке
Для лета любые овощные блюда хороши. Они легко перевариваются и усваиваются, быстро готовятся. Поделимся с вами рецептом овощного рагу из картошки с кабачками и цветной капустой. Его мы приготовим в мультиварке из:
- картофеля – 1 кг;
- кабачков – 2 шт.;
- цветной капусты – 0,5 кг;
- морковки – 1 шт.;
- луковицы – 1 шт.;
- соли, перца;
- растительного масла – 4 ст.л.
А вот сам процесс приготовления картошки с кабачками и цветной капустой в мультиварке:
- Картошку почистим и порежем на несколько частей. Если это мелкий молодой картофель, то его можно оставить целиком.
- Капусту поделим на небольшие соцветия. Кабачки нашинкуем кубиками. мелко порежем лук и морковку.
- Выльем в мультиварку подсолнечное масло, прогреем его в программе «Жарка» и обжарим лук с морковкой.
- Потом добавим к овощам картофель, закроем крышку, мультиварку поставим в режим «Тушение» и будем готовить блюдо 15 минут.
- Затем добавим в рагу кабачки с цветной капустой, посолим и поперчим. Готовим картошку с кабачками и цветной капустой в мультиварке еще 15 минут.
Картошка с кабачками в мультиварке. Видео
Ингредиенты:
- кабачки – 400 гр
- картофель молодой – 500 гр
- лук – 200 гр
- морковь – 100 гр
- растительное масло – 1-2 ст.л.
- перец, соль
- чеснок 2 зубчика
Сочетание молодой картошки и кабачков в одном блюде дает великолепный результат. Еда получается не только вкусной, но и полезной. У меня сегодня в меню тушеные кабачки с картошкой в мультиварке. Готовится блюдо очень быстро и просто. Можно подавать его как гарнир или самостоятельное кушанье на стол. Летом просто незаменимы, особенно, если вы тщательно следите за своей фигурой и здоровьем. Кроме того, это очень полезно детям, ведь нет в составе ничего противопоказанного им.
Чтобы приготовить молодую картошку с кабачками в мультиварке, потребуется небольшой набор продуктов, который в жаркую пору всегда доступен в неограниченном количестве. Ну а если вы желаете готовить такое блюдо зимой, позаботьтесь о заготовке кабачков. Для этого блюда их нужно просто заморозить.
Я готовлю картофель с кабачками в мультиварке Редмонд 4502 с помощью программ «Жарка» и «Тушение». Кстати, все летние блюда типа рагу я всегда готовлю именно на этих программах. Это очень удобно и не требует лишних затрат моей энергии. Сначала слегка обжариваю, затем перевожу в режим «Тушение» и занимаюсь своими делами, пока еда сама готовится в мультиварке. Овощи в этом режиме не подгорают, но томятся потихоньку в собственном соку, в результате получается очень вкусно и ароматно.
У читателей сайт есть выбор – точно следовать моей инструкции или менять программы, особенно если модель мультиварки отличается. Если вы желаете заменить «Тушение» другим режимом, можно использовать программу «Мультиповар», «Жарка», «Выпечка» или «Плов». Однако все эти программы не сравнятся с тушением. По моему мнению, этот режим идеально подходит для вкусной и полезной пищи. Тем более, не нужно постоянно подходить и перемешивать содержимое чаши для предотвращения подгорания. Итак, приступим.
Способ приготовления
Первым делом подготавливаю все необходимые ингредиенты.
В мультиварочную емкость выкладываю нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Я ее натерла на терке для корейской морковки. Тогда получаются тонкие, более выразительные кусочки. Наливаю в чашу растительное масло. Включаю программу «Жарка» 10 минут.
Периодически открываю крышку и перемешиваю овощи лопаткой для равномерного обжаривания.
Заранее подготавливаю молодой картофель. Нарезаю каждый клубень на 4-6 частей. Отправляю в чашу. Наливаю половину мультистакана воды (80-100мл). Включаю режим тушение на «15 минут» и готовлю картофель до звукового сигнала.
Затем нарезаю кабачок кусками и тоже отправляю в чашу. Солю, приправляю перцем. Перемешиваю и включаю тушение еще на 15 минут.
За это время овощи уже должны быть готовы. За счет сока, который пускают кабачки, блюдо получается не сухим, но и не слишком жидким, так как я добавила совсем немного воды для тушения.
После звукового сигнала мультиварки в готовую тушеную картошку с кабачками добавляю зелень и чеснок. Перемешиваю аккуратно, дабы не сломать кусочки овощей, и закрываю крышкой еще на 10 минут для того, чтобы овощи «познакомились».
Подаю блюдо на стол в горячем или теплом виде. Обязательно посыпаю рубленой зеленью для еще более сильного аромата.
Можно предложить такой картофель с кабачками, приготовленный в мультиварке, на обед или ужин. Порой мясо здесь может стать лишним. Поэтому мы часто просто наслаждаемся вкусом овощей. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь здоровой, полезной пищей!
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед — полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и картофеля занимают лидирующую позицию. Эти овощные культуры выращивают практически везде и так же часто готовят и едят.
Я предлагаю отобедать тушеными кабачками с картошкой…
Всё получается просто, полезно и быстро. Такой вариант приготовления подходит для домашнего, дачного или пикникового полезного обеда.
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с картошкой в мультиварке. Хорошо промойте овощи и просушите.
Предварительно очищенный репчатый лук шинкуется кубиками.
Слегка обжаривается в мультиварке на оливковом масле. Режим нагрева – «жарка».
Пока жарится лук, предварительно очищенный картофель нарезается крупными кубиками.
Картофель отправляется в мультиварку. Крышка закрывается на 5 минут. Мультиварка переключается в режим «тушение» на 35 минут.
Пока тушится картофель, кабачки нарезаются кубиками. Моркови для гарнира нужно совсем немного, лишь для легкого вкусового оттенка. Ее порежьте тонкими дольками или колечками.
Кабачки с морковкой отправляются за картошкой.
Содержимое мультиварочной емкости перемешивается. В процессе нужно добавить соль. Крышка мультиварки закрывается.
Если вы больше любите полужидкий овощной гарнир, можете добавить в мультиварку полстакана воды. Я этого делать не стала, так как кабачки при тушении и так дают много сока.
Пока тушится наш полезный гарнир, измельчите свежий укроп и чеснок.
Ароматные и такие полезные тушеные кабачки с картошкой в мультиварке готовы!
Овощи подаются в горячем виде в супнице или в пиале. Приятного овощного обеда.
Картошка с кабачками в мультиварке
Было время – готовили на костре, потом и на печи, и надо сказать получалось всё довольно вкусно, а иногда и лучше, чем на современной плите.
Но картошка с кабачками в мультиварке – это серьёзная конкурентка и она ещё поборется за звание лучшего рецепта на все времена. А соперников не мало в этой новой среде, и ваша задача отведать каждое блюдо и выявить победителя, хоть и в вашем узком семейном кругу.
к содержанию ↑Картошка с кабачками и грибами
Несмотря на то, что весь аромат и вкус этого блюда по-настоящему раскроется лишь в казане и на костре, приготовить его в мультиварке стоит обязательно.
Ингредиенты
- Кабачки – 2 шт;
- Картофель – 700 г;
- Грибы – 100 г;
- Лук – 1 шт;
- Сметана – 200 г;
- Масло подсолнечное — для жарки;
- Соль и перец — по вкусу;
- Зелень — пучок.
Приготовление картошки с кабачками и грибами
- Если грибы сушёные, то сначала их запариваем, чтобы они размягчились. Или проварите их 5 минут. Если свежие грибочки, то просто их моем, нарезаем на кубики.
- Чищенный лук нарезаем половинками колечек и обжариваем в масле в мультиварке на режиме «жарка, фритюр».
- В лук добавляем грибы, обжариваем всё вместе, пока грибной сок не станет прозрачным.
- Картофель моем, счищаем с него кожуру, превращаем цельный клубень в кубики.
- Кабачок помыв, режем в форме кубиков.
- Овощи перемещаем к грибам, добавляем соль, перец. Перемешиваем всё вместе со сметаной.
- Переводим мультиварку в режим «тушение», выставляем на таймере период в 60 минут, накрываем и можем заниматься своими неотложными делами или же просто просидеть в кресле с любимым романчиком.
В картофель с кабачками, приготовленный в мультиварке, нам остаётся только добавить пушистую зелень.
к содержанию ↑Драники картофельно-кабачковые в мультиварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить кабачково-картофельные драники
- Овощи тщательно моем, натираем на мелкой тёрке.
- Посыпаем солью и мешаем руками.
- Когда картошка и кабачок выделят сок, принимаемся их отжимать.
- Отжатую массу перекладываем в другую тару, добавляем к ней яйца, перец.
- Очищенный лук мелко шинкуем. Не протирайте через мелкую тёрку, а то он даст горечь, которая нам испортит весь вкус.
- Лук отправляем в общую кучу вместе с давленным чесноком. Кто любит попикантнее, количество чеснока можно увеличить.
- Все перемешиваем. Засыпаем муку. Мешаем. Чтобы она лучше промешивалась, засыпать её лучше с помощью сита.
- Нагреваем вместе с маслом мультиварку, на выставленном режиме «жарка». Масла не жалейте.
- Ложкой зачерпываем тесто и переносим в масло и слегка стряхиваем. При необходимости поправляем ложкой лепёшку.
- После зарумянивания с одной стороны, переворачиваем на другую.
Подавать нужно именно со сметаной и укропом.
Чтобы деруны были ещё сытнее, предложите к ним курицу с чесноком в сметанном соусе. Или просто на каждую лепешку положите ломтик малосольной красной рыбы.
Кабачки с картошкой в мультиварке
Кабачки с картошкой, приготовленные в мультиварке, могут быть поданы в качестве гарнира. К ним отлично подойдет мясо или рыба. Конечно, можно обойтись и без дополнений, так как блюдо вполне самодостаточное и сытное.
Использовать лучше свежие овощи, хотя может возникнуть соблазн добавить замороженный кабачок. Дело в том, что он достаточно водянистый, а после заморозки и вовсе теряет свою форму. В летнее время можно брать молодой картофель и ранние кабачки.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Первым делом нужно подготовить необходимые продукты. Картофель, чеснок и лук почистить, помыть. Кабачки просто помыть, обрезать все лишнее (плодоножку).
Шаг 2 из 9
Лук-репку нужно мелко покрошить. Для этого лучше использовать острый нож с тонким лезвием.
Кроме обычного лука, можно взять ялтинский или шалот – такие разновидности овоща более сладкие.
Шаг 3 из 9
Теперь очередь картофеля. Нужно произвести осмотр очищенных овощей на предмет наличия повреждений или «глазков», затем нарезать. Нарезка картофеля может быть, в принципе, любой. Однако кусочки не должны быть крупными.
Шаг 4 из 9
Свежий кабачок нужно нарезать кубиками или соломкой.
Нарезка двух основных ингредиентов должна совпадать по форме, тогда и блюдо на тарелке будет смотреться аккуратнее и гармоничнее.
Шаг 5 из 9
В чаше мультиварки на режиме «Жарка» нужно в течение минуты разогревать растительное масло, а потом пару минут обжаривать лук. Далее необходимо положить в емкость картофель.
Шаг 6 из 9
Так как картофель имеет более жесткую структуру и будет готовиться дольше кабачка, нужно обжарить его с луком минут 5-7, а уж потом добавить второй основной овощ.
Шаг 7 из 9
Нужно посолить блюдо и добавить специи по вкусу – подойдет универсальный вариант, а именно смесь молотых перцев, а также молотый кориандр, пажитник, уцхо-снели, сушеная аджика. Зубчики чеснока необходимо мелко нарубить ножом или пропустить через специальный чесночный пресс.
Овощи в мультиварке перемешать и тушить еще минут 10. Чтобы они не начали пригорать, можно влить около 70 мл воды.
Шаг 8 из 9
Подавать блюдо можно горячим или теплым, со свежей зеленью и соусом.
Шаг 9 из 9
Если среди дегустаторов должны быть дети, то еще на этапе тушения желательно исключить специи.
Приятного аппетита!
Кабачки с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 98 ккал — Время приготовления: 1.20 ч
Чтобы вкусно и полезно накормить всю семью, обязательно нужно приобрести мультиварку и готовить кушать с её помощью. Сегодня мы бы хотели предложить Вам приготовить «Кабачки с картошкой». Кроме этого в нашем блюде будут лук, морковь и свинина.
Можно готовить это блюдо не только со свининой, но и с курицей, говядиной, и другими видами мяса. Также блюдо будет вкусным даже, если готовить это без мяса, просто овощным. Тогда оно получается вегетарианским.
400 гСвинина
6-7 штКартофель
2 штМолоденьких кабачка
1 штЛуковица репчатая
1 штМорковка
По вкусуСоль и перец
По вкусуХмели-сунели и другие травы и специи
50 гМасло растительное
Шаг 1 Нам нужно для начала приготовить все ингредиенты. Вот наши компоненты на фото.
Шаг 2 Нам нужно вымыть все овощи, просушить их. Кабачки берите молоденькие, чтобы в них не было много крупных семечек. Тогда и блюдо будет гораздо вкуснее. Лук нужно почистить от шелухи, морковь очистите от кожуры. Порежьте лучок кубиками, а морковку колечками или полукольцами.
Шаг 3 Также моем картофель. Его нужно очистить от кожуры и нарезать небольшого размера кубиками, как обычно Вы это делаете для тушеного картофеля
Шаг 4 Теперь переходим к мультиварке Нам нужно включить устройство в сеть. Выбираем программу, которую используем для обжаривания. У нас это режим «ВЫПЕЧКА». Время работы программы 20 минут. Наливаем в чашу растительное масло и ждем, пока масло разогреется. Затем в масло нужно выложить овощи, обжаривать их, периодически помешивая. Тем временем режем небольшими кусочками свинину. Мы используем мякоть. Сначала её нужно промыть в холодной воде и просушить. Затем свинину нужно порезать кусочками и выложить в чашу мультиварки, где обжариваются овощи. Все перемешать и готовить до завершения работы мультиварки.
Шаг 5 Теперь нужно выложить в чашу мультиварки ранее порезанный картофель, залейте ингредиенты водой. Жидкости должно быть столько, чтобы она немного не доходила до верха ингредиентов, т. е. не покрывала картофель. Теперь нужно порезать кубиками ранее вымытые кабачки. Кожуру можете с них не срезать, кабачки молодые, поэтому кожица у них тонкая. Она протушится и не будет ощущаться на зубах после приготовления.
Шаг 6 Теперь нужно добавить в мультиварку по вкусу соль, черный молотый перец, приправу хмели – сунели. Также можно использовать по вкусу и другие специи и травы.
Шаг 7 Включаем режим «ТУШЕНИЕ» на 50 минут. Закрываем мультиварку крышкой и тушим ингредиенты до готовности. Если у Вас мультиварка — скороварка, блюдо будет готово за 30 минут. А если устройство с маленькой мощностью, лучше оставить его тушиться на 60 – 70 минут под крышкой. Перед отключением обязательно пробуйте картофель на готовность. Он должен быть мягким. В конце перемешайте блюдо и дайте ему настояться под крышкой в режиме «Поддержание тепла» ещё минут 10 – 20. А можно подавать картошку с кабачком сразу после сигнала. Картофель получается сытным и вкусным. Он нежирный и отлично подойдет для всей семьи. Овощи прекрасно дополняют вкус блюда, делая его ещё более сочным и ароматным.
Похлебка из кабачков, кукурузы и цукини — Damn Delicious
Эта похлебка с овощами настолько насыщенная, сытная и сытная, что идеально подходит для холодных ночей!
Вы знаете, как вы действительно воодушевляетесь чем-то, и все, что вы можете сделать, это думать об этом и с нетерпением ждать, пока это действительно не произойдет? Что ж, я занимаюсь этим всю неделю, что делает рабочую неделю мучительно длинной!
Так что же именно происходит в эти выходные? Ну, сестра Джейсона выиграла ваучер на бесплатную ночь в этом отеле-казино с буфетом из омаров в Сан-Диего, но дети туда не допускаются.Так как мы с Джейсоном являемся «молодой парой» в семье и не имеем детей, ваучеры перешли к нам. Джейсон прилетает завтра из Сан-Франциско, и мы направляемся прямо в Сан-Диего, где наедимся ребрышками в барбекю Фила и нанесем серьезный ущерб буфету с лобстерами.
Но прежде чем я отправлюсь в отпуск на выходные, я оставлю вам суп с картофельно-кукурузной похлебкой из цуккини. Все сложилось, когда у меня было так много оставшихся овощей, просто лежащих вокруг холодильника, которые просто нужно было использовать в тот момент, иначе они оказались бы в мусорном ведре на следующий день.Овощи, которые я употреблял, хорошо сочетаются друг с другом, и, по совпадению, они избегают перегрузки картофелем и углеводов.
Я уверен, что этот суп будет в постоянном обороте у нас дома. Это действительно отличный способ израсходовать овощи в холодильнике, и он служит утешительной и сытной тарелкой супа в любое время дня!
Похлебка из цуккини с картофелем и кукурузой
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Этот суп с овощами настолько богат , сытный и сытный, идеально подходит для холодных ночей!
Похлебка из кабачков, кукурузы и цукини
10 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана 2% молока
- 3 стакана овощного бульона
- 450 грамм красного картофеля, нарезанного кубиками
- 2 чашки жареных кукурузных зерен
- 1 нарезанный цуккини
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- Щепотка кайенского перца
- Щепотка мускатного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте чеснок, лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно вбить молоко и овощной бульон и варить, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты. Добавьте красный картофель, кукурузу, кабачки, лавровый лист, тимьян, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
- Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут. Удалите лавровый лист.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Картофельно-кабачковый суп в медленноварке | AllFreeSlowCookerRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Острая свинина медленного приготовления со сладким картофелем и кабачками
А это один из моих любимых рецептов мультиварки: пряная свинина медленного приготовления со сладким картофелем и мускатной тыквой.Я люблю свинину и не готовлю ее вдвое меньше, чем следовало бы. Я считаю, что приготовление свинины в духовке — сложная задача — она либо сырая, либо сушеная, и между ними есть очень тонкая грань совершенства. Но этот рецепт решает эту проблему. Все соки хранятся внутри мультиварки — во время приготовления ничего не испаряется — в результате получается идеально сочное блюдо из свинины.
Я ем сладкий картофель круглый год, но нет сомнений в том, что сладкий картофель и определенно мускатная тыква часто ассоциируются с падением.Я очень увлекся приготовлением мускатного супа из кабачков в течение нескольких лет, как раз с началом осени, и замораживанием остального, чтобы съесть всю осень и зиму. Но наконец год назад я немного устал от супа и стал искать другие рецепты с мускатной тыквой — и это была одна из моих находок.
Я люблю аромат этого блюда. Корица, хлопья чили и тмин придают ему удивительно теплый, слегка пряный (добавьте хлопья чили, если хотите, чтобы они были острее; уменьшите их, если не хотите!), Который напоминает суп, который я когда-то ел в маленьком деревня в Мексике.Это не типичная американская мексиканская пища со специями и вкусом … все гораздо сложнее, с оттенком сладости корицы.
И эти специи не просто делают вкус еды приятным. Я готовлю этот рецепт на медленном огне около 10 часов, поэтому перед тем, как уйти на работу утром, я включаю его, и когда я прихожу домой, аромат специй и свинины наполняет мой дом восхитительным вкусом. Благодаря этому в помещении становится теплее, поэтому в дождливый и холодный осенний день пикантная свинина со сладким картофелем и мускатной тыквой сделает возвращение домой намного лучше.
Этот рецепт тоже действительно полезен. Свинина, конечно, содержит много белка, но, как правило, с низким содержанием жира, поэтому это отличный выбор. Сладкий картофель и мускатная тыква богаты витамином А и витамином С (отлично подходят для поддержания хорошего настроения в темные зимние дни!), А сладкий картофель также богат клетчаткой.
Итак, в следующий раз, когда вы достанете мультиварку и будете обдумывать, какие вкусные ингредиенты добавить, подумайте о невероятных вещах, которые вы можете сделать со свининой, несколькими специями и травами, а также со сладким картофелем и мускатной тыквой.
Сливочный цыпленок и летний сквош в мультиварке
Получите максимум удовольствия от свежего летнего сквоша с помощью этого простого рецепта Сливочного цыпленка и летнего кабачка . Отличный ужин для летнего дня!
Мультиварка со сливочным цыпленком и летней тыквой
Нам нравится это время года, когда мы можем использовать наш сад, чтобы дополнять наши блюда такими рецептами, как сливочный цыпленок в мультиварке и летний сквош. По этому рецепту подойдет любая летняя тыква.Я использовал желтую тыкву, но вы также можете использовать кабачки, кабачки с горбинкой, кабачки, тыквенные тыквы или кабачки.
Не стесняйтесь смешивать их даже для добавления цвета и красивого блюда!
Вы также можете использовать всего 3 тыквы и компенсировать разницу с помощью молодой моркови, помидоров с семенами, разделанных на четвертинки, или перца. Это сделало бы его еще более популярным и было бы потрясающе на вкус.
Я использовал консервированные куриные сливки, но вы можете приготовить их сами по рецепту здесь .
Моя семья ест с низким содержанием углеводов, поэтому я использовал измельченные свиные шкурки вместо панировочных сухарей, но обычные панировочные сухари подойдут просто отлично, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты. При необходимости вы даже можете опустить его.
Вы, ребята, знаете, что мне просто нравится готовить по гибким рецептам, которые вы можете легко адаптировать к своим потребностям и вкусам своей семьи. Хотя я рекомендую вам попробовать этот рецепт в том виде, в каком он написан, я думаю, что иногда рецепт можно просто использовать в качестве вдохновения для чего-то, что вы делаете самостоятельно, заменяя ингредиенты или овощи.
Так что не стесняйтесь использовать свой любимый сыр, любимую летнюю тыкву или что-то еще, что приносит из вашего сада, — это обязательно будет хитом. Я подал это на простом рисе, который приготовил на плите. Паста тоже подойдет!
Бонусных балла… Остатки тоже великолепны!
Необходимое оборудование:
Общие вопросы:
Могу ли я использовать в этом рецепте замороженную тыкву?
Замороженная тыква подойдет по этому рецепту.Около 4 чашек нарезанных замороженных кабачков можно заменить 4 небольшими свежими летними кабачками.
Могу ли я использовать другие виды кабачков вместо летних?
В этом рецепте можно использовать кабачки вместо желтых летних кабачков с горбинкой. В этом рецепте можно использовать и другие летние кабачки с мягкой кожей, такие как тыквенная лепешка, тыква татума, кабачок тромбончино, кабачок с зефиром, кабачок cousa или даже кабачок ronde de nice.
Какую замену я могу использовать для крем-супа из куриного супа?
В этом рецепте можно использовать любые консервированные сгущенные супы типа «крем-оф».Крем из сельдерея и крем-суп из грибов, вероятно, самые распространенные из них. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, на рынке действительно есть варианты без глютена. Мне нравится марка Great Value супов без глютена, которую можно найти в Walmart, или марка Healthy Valley , которую можно найти во многих продуктовых магазинах или в Интернете.
Кроме того, вы можете приготовить свой собственный «Смесь для супа со сливками » и использовать его в любом рецепте, который требует консервированных кремов из курицы, грибов или сельдерея.
Еще рецепты для диетологов, которые стоит попробовать!
Весонаблюдатели
4 SmartPoints (план FreeStyle) — Нажмите здесь, чтобы увидеть БОЛЬШЕ рецептов для весонаблюдателей{Баллы по оценке веса, рассчитанные с использованием куриного крем-супа Campbell’s Healthy Request, обезжиренной сметаны и обезжиренного тертого сыра}
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт сливочного цыпленка и летнего сквоша в мультиварке |
Свежий желтый летний кабачок и курица сочетаются со сливочным соусом и сыром в этом вкусном рецепте, который идеально подходит для ужина в любой вечер недели!
Свежий желтый летний кабачок и курица сочетаются со сливочным соусом и сыром в этом вкусном рецепте, который идеально подходит для ужина в любой вечер недели! |
Рейтинг | Голосов: 62 Оцените рецепт! |
Порций | 8 порций |
Время подготовки | 30мин |
Время готовить | 4-8 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Информация о питанииКалорийность: 555 ккал, общее количество жиров: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 109 мг, натрий: 1141 мг, калий: 780 мг, углеводы: 37 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 8 г, белки : 52 г, витамин A: 61%, витамин C: 30%, кальций: 21%, железо: 31%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Мультиварка, тыква и яблоки в медленноварке
Опубликовано: Изменено: автор: Kristin / Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Мускатная тыква в мультиварке — это восхитительное сочетание тыквы, клюквы, корицы и мускатного ореха. Это ароматный и успокаивающий гарнир, который отлично сочетается практически с любым праздничным блюдом!
Этот рецепт отлично сочетается с любым основным блюдом и является отличным источником питания!Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2016 года, но был повторно опубликован с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в сентябре 2020 года.
]]> Перейти к:❓ Зачем готовить этот рецепт?
Кроме того, конечно, вкусно? Это идеальный гарнир , особенно когда пространство в духовке ограничено во время праздников. Нет места в духовке? Без проблем! Эту тыкву в мультиварке можно приготовить прямо на столешнице , оставив место в духовке для других блюд.
👩🏻🍳 Предыстория рецепта
Обожаю рецепт мультиварки ! Они мои любимые, без сомнения.Просто вылейте несколько ингредиентов в мультиварку, включите ее и через некоторое время вернитесь к чему-нибудь вкусненькому!
Этот рецепт идеально подходит для праздничного гарнира . Мало того, что это совершенно вкусно, клюква, корица и мускатный орех делают эту мультиварку из ореховой тыквы такой ароматной, как и жареную! Весь ваш дом будет пахнуть потрясающе! Кроме того, мускатная тыква — это зимняя тыква, а это значит, что этот полезный ингредиент попадает в сезон, когда становится холоднее. Этот рецепт идеально подходит для прохладной ночи!
🥘 Необходимые ингредиенты
Этот рецепт, состоящий всего из пяти ингредиентов, требует совсем немного усилий!- мускатная тыква — вы можете использовать свежие или замороженные
- свежие яблоки — используйте тот сорт, который вы предпочитаете
- сушеная клюква — добавляет немного вкуса и текстуры
- корица и мускатный орех — для некоторых дополнительная сладость и вкус
🔪 Инструкции
Этот рецепт требует всего лишь одного простого шага — нарезать яблоки, а остальное зависит от мультиварки!Обратите внимание: это обзор инструкций.Вы найдете полные инструкции в карточке рецептов внизу этого поста.
- Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Не нужно размораживать замороженные кабачки.
- Готовьте на сильном огне примерно 2 часа, периодически помешивая.
- Как только кабачки станут почти нежными, измените настройку на теплые, чтобы кабачки не пережарились.
👪 Часто задаваемые вопросы
Я использую свежие или замороженные кабачки?Мне нравится замороженная мускатная тыква, нарезанная кубиками.Мускатную тыкву сложно очистить и нарезать! Замороженный такой же вкусный, как и свежий.
Стоит ли чистить яблоки?Я не беспокоюсь о снятии кожуры с яблок, хотя вы, безусловно, можете это сделать, если у вас есть члены семьи, которым не нравится очищать яблоки от кожуры.
Мускатная тыква лучше для вас, чем картофель?Кабачок богат кальцием, магнием и калием. В нем меньше калорий и углеводов, чем в сладком картофеле!
Можно ли это приготовить в духовке?Конечно, это можно запечь в духовке.
Обязательно обработайте форму для запекания антипригарным спреем. Добавьте в рецепт столовую ложку оливкового масла и все перемешайте. Вылейте в форму для запекания и запекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 45 минут.
Как мне узнать, когда это будет сделано?Сквош будет продаваться вилкой.
Для этого рецепта потребуется всего пять минут на подготовку, а остальное сделает Мультиварка!💭 Лучшие советы
Замороженная тыква делает этот рецепт намного проще! Мускатную тыкву сложно очистить и нарезать.Кроме того, использование замороженных продуктов практически полностью сокращает время приготовления. Однако, если вам все же нужно очистить и нарезать тыкву, вот несколько простых советов.
- Очистите мускатную тыкву с помощью картофелечистки.
- Снимите шток вверху.
- Отрежьте «колокольчик» на нижней части тыквы, разрежьте его пополам. Вычерпайте семена и выбросьте (или сохраните, чтобы обжарить семена!) Нарезать кубиками размером 2,5 см.
- Нарежьте верхнюю половину тыквы на кусочки по 2,5 см, а также на кубики.
Вы можете сэкономить время на яблоках, используя нож для резки яблок. Вы можете получить один менее чем за 10 баксов, и это значительно упрощает нарезку яблок!
🥗 Предлагаемые пары
Эта мускулистая сквош в медленном приготовлении подходит так хорошо, и она будет восхитительна с жареным в горшочке , жареным куриным стейком , пастой с лимонным артишоком , жареным цыпленком в медленном огне или любым праздничным блюдом!
🥘 Другие праздничные гарниры
Фарш, картофель, овощи, роллы — вот некоторые из моих любимых блюд.Просто прокрутите вниз, чтобы пролить на них слюни вместе со мной!
Быстрый хлеб с пармезаном и чеснокомЭтот быстрый хлеб с пармезаном и чесноком супер-легкий, он лучше, чем в магазине, и отличный способ израсходовать остатки хлеба или булочек!
Посмотрите этот рецепт Жареное картофельное пюреСладкий картофель, белый картофель, красный картофель и красный лук, обжаренные в чесноке с оливковым маслом и посыпанные сушеной клюквой и орехами пекан.
Посмотрите этот рецепт Жареная брюссельская капустаМои дети с радостью съели это, а потом попросили секунды! ‘Достаточно!
Посмотрите этот рецепт Ньокки из кабачков с маслом шалфеяЭтот рецепт появился на свет, когда на Восточное побережье обрушился ужасный ураган Сэнди, и покупка продуктов в моем районе была практически невозможна.Мускатная тыква, которая стояла на прилавке, пригодилась, тем более что все, что нужно для приготовления ньокки (кроме кабачков или картофеля), — это немного муки и соли. Снаружи рос шалфей, а в морозилке было масло.
Посмотрите этот рецепт Классический рецепт начинкиЭтот рецепт начинки готовится из хлеба, лука, сельдерея, масла и свежей зелени. Обязательно приготовьте для вашего праздничного обеда!
Посмотрите этот рецепт Этот рецепт мультиварки из тыквенных орехов очень сладкий и вкусный!Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд! Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне!
📋 Карта рецептов
Мультиварка, тыква и яблоки
В вашей духовке нет места? С этим легким и невероятно вкусным гарниром проблем нет!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 5 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 140 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
Готовьте на сильном огне примерно 90 минут — 2 часа, периодически помешивая и проверяя мягкость тыквы.
Как только кабачки станут мягкими, переходите к горячим, пока не придет время подавать. Не пережаривайте, иначе тыква превратится в кашу (хотя она все равно будет вкусной!)
Питание
Калорий: 140 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 433 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 10015 МЕ | Витамин С: 23.8 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 0,9 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти множество отличных кухонных товаров, которые мне нравятся!
Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.
Удачного приготовления!
Ужин с колбасой и перцем в горшочке
Вот еще БОЛЬШЕ рецептов сосисок в мультиварке!
Psstt… не ВСЕ — мультиварки, но ЯВЛЯЮТСЯ все колбасы Сосиска из красной фасоли
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт копченой колбасы по вашему выбору, нарезанный ломтиками
1 нарезанная луковица
1 нарезанный зеленый перец
1/2 чайной ложки измельченного чеснок
2 столовые ложки сушеной петрушки
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка кайенского перца
1 столовая ложка молотого черного перца
2 банки (15 унций) темно-красная фасоль
1 банка (15 унций) светлая красная фасоль
2 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров
5 нарезанных зеленых перцев чили 1 чайная ложка соли
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и лук и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте болгарский перец, чеснок, петрушку, перец, кайенский перец и молотый черный перец. Обжарить все вместе, периодически помешивая, пока болгарский перец не станет мягким (около 10 минут).
Слейте воду и промойте фасоль. Добавьте фасоль, помидоры и перец чили. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть в течение 25-30 минут.На медленном огне посолить по вкусу.
Подавать горячим.
Пудинг для завтрака с курицей и колбасой
Это не для кувшина… но чертовски хорошо. Конечно, стоит заняться, когда у вас будет время…
1 пакет (10 унций) al fresco® All Natural Wild Blueberry для завтрака Куриная колбаса,
кусочки 1/2 дюйма
8 ломтиков мультизернового хлеба
6 унций сливочного сыра 2 чашки свежей черники
1 чашка заменителя яиц 1 чайная ложка корицы 2 чашки обезжиренного молока
1/2 чашки сиропа кленового дерева Вермонт
Намажьте хлеб сливочным сыром и кусочки хлеба.Поместите кубики в форму для запекания 13 x 9, сбрызнутую растительным маслом. Посыпать корицей, сверху положить 1-1 / 2 стакана черники. Выложите кусочки колбасы поверх смеси в форму для запекания. Взбейте заменитель яиц, кленовый сироп и молоко. Осторожно вылейте смесь в форму для запекания.
Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту от 50 до 60 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся черникой.
Пикантные колбасы и перец в горшочках
Этот рецепт предусматривает использование НЕКопченой колбасы. Но это тоже чертовски хорошо!
1 фунт пикантной колбасы Bob Evans® Hot Roll
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 банки (28 унций) запеченных бобов
112 стаканов коричневого сахара
112 стаканов кетчупа
2 столовые ложки приготовленной горчицы
В голландской духовке объемом 3 литра крошка и коричневая колбаса с луком на среднем огне.Осушать. Добавьте в колбасу фасоль, сахар, кетчуп и горчицу. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 1112 часов или до горячего состояния.
Пикантные колбасы и макаронные изделия
Идеально подходит для сковороды или мультиварки…
Сладкая итальянская свиная колбаса весом 1 фунт, без оболочки
1 банка (26 унций) Традиционный итальянский соус Prego®
1I2 чашки нарезанных спелых оливок без косточек
1I8 чайной ложки чесночного порошка
1I2 чашки тертого Сыр пармезан
4 чашки больших макарон в форме трубок (зити, ригатони), приготовленных и высушенных
Готовьте колбасу в трехлитровой кастрюле на среднем или сильном огне, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной, часто помешивая, чтобы мясо разбилось.Слейте жир.
Добавьте соус для пасты, оливки и чесночный порошок. Нагрейте до кипения. Убавьте огонь до минимума. Варить 5 минут или пока колбаса не пропарится.
Добавьте сыр и пасту. При желании подавайте с добавлением сыра.
Острая колбаса и перец Пенне
3 стакана сырых пасты пенне 1 фунт итальянской колбасы
1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
1 банка (26 унций) соуса для спагетти 1 чайная ложка семян фенхеля
Даш измельченный красный перец
4 унции сливочного сыра PHILADELPHIA, нарезанного кубиками
1I4 стакана тертого сыра пармезан KRAFT
Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
Между тем, раскрошите колбасу в большой сковороде; варить и перемешивать на среднем огне 8 мин. или пока не будет сделано. Осушать. Добавьте болгарский перец; готовьте
и перемешивайте 5 мин. или до хрустящей корочки. Добавьте следующие 3 ингредиента; варить 5 мин. или пока не прогреется. Добавьте сливочный сыр; варить 2 мин. или пока не растает, часто помешивая.
Слить пасту. Добавить в колбасную смесь; слегка перемешать. Сверху посыпьте пармезаном.
Жареная колбаса Zippy Stir-Fry
Отличный быстрый и легкий ужин с жарким движением!
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана соевого соуса
4 столовые ложки сливового соуса
4 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 столовой ложки молотого имбиря
1 (1 фунт) упаковка Колбаса Bob Evans® Zesty Hot Roll
1 стакан нарезанных грибов
1 маленький красный перец, нарезанный кусочками по 2,5 см кукурузный крахмал и имбирь.Хорошо перемешайте и отложите.
В большой сковороде раскрошить и поджарить колбасу, грибы и красный перец на среднем огне, пока колбаса не подрумянится. Добавьте салат из капусты, лук и чеснок. Варить, пока капуста не станет мягкой, около 3 минут. Снова перемешайте соус и вылейте в неглубокую сковороду. Варить, помешивая, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту. Подавать с горячим рисом.
Итальянская колбаса и ужин Зити
Вот отличная запеченная зита с колбасой. Я еще не пробовал переделывать его в мультиварку… но он в разработке
1 фунт итальянской колбасы без оболочки
1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1/2 стакана нарезанного кубиками лука
1 (14.5 унций) очищенных и нарезанных кубиками помидоров
1 банка (15 унций) томатного соуса
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 фунт сухой пасты зити
2 банки (4,5 унции) нарезанные ломтиками грибы, осушенные
8 унций тертого сыра моцарелла
1/4 стакана тертого сыра пармезан
В сковороде на среднем огне готовьте колбасу с сельдереем и луком до тех пор, пока колбаса не станет равномерно подрумяненной, примерно от 5 до 10 минут. Слейте излишки смазки и отложите.
В другой сковороде на среднем или медленном огне смешайте помидоры, томатный соус, чесночный порошок, соль и орегано.Готовьте макароны на медленном огне.
Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Готовьте макароны 8-10 минут или до состояния al dente; осушать.
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. В форму для выпечки объемом 3 литра выложите слоями зити, грибы, колбасу, сыр моцарелла и соус. Повторить слои и посыпать тертым пармезаном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут или до образования коричневого цвета и образования пузырей.
И вот еще несколько идей колбасы из индейки! Есть вариант завтрака, блюдо из лапши и несладкий вкусный пирог! Наслаждаться!
Запеканка для завтрака с колбасой из индейки
1 фунт фарша из индейки
4 слегка взбитых яйца
4 мелко нарезанных зеленых лука
1 упаковка (16 унций) замороженного гашиша коричневого картофеля
1/2 стакана молока
1 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
Поместите колбасу из индейки в большая глубокая сковорода.Готовьте на среднем или сильном огне до однородного коричневого цвета. Слить, покрошить и отложить.
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
В большой миске смешайте яйца, зеленый лук, картофельные оладьи, молоко, сыр чеддер и вареную колбасу. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут.
Колбаса и лапша из индейки
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 фунта колбасы из индейки, нарезанной на кусочки
1 большая нарезанная луковица
3 упаковки (3 унции) лапша рамэн со вкусом курицы
3 столовые ложки универсальной муки 2 стакана воды
1 стакан замороженного зеленого горошка 1 / 4 стакана сметаны
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте колбасу с луком в течение 10 минут.Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
В небольшой миске взбейте вместе 2 пакета приправ из лапши рамэн, муки и воды до получения однородной массы; добавить этот соус и горох в сковороду.
Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут или пока она не прогреется.
Добавьте лапшу в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 3 минуты; осушать.
Снимите колбасную смесь с огня и добавьте сметану; не кипятить. Добавьте лапшу и подавайте.
Пирог с пикантной индейкой и колбасой
2 банки (10 унций) охлажденного теста для пиццы
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт колбасы из индейки без оболочки
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 банка (8 унций) томатный соус
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).Слегка смажьте маслом 10-дюймовую форму для пирога или форму для пирога.
Поместите один лист теста для пиццы в смазанный маслом противень. При необходимости обрезать края теста по размеру формы. Выпекать тесто в разогретой духовке 7 минут. Удалите и отложите в сторону.
Пока тесто находится в духовке, разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Раскрошить колбасу в неглубокой сковороде и обжарить 2 минуты. Добавьте лук и зеленый перец и обжарьте еще 5-7 минут, пока колбаса не пропарится, а лук не подрумянится. Добавьте томатный соус и хорошо перемешайте.
Вылить колбасную смесь в корку и накрыть вторым листом теста для пиццы. Обрежьте края по мере необходимости, аккуратно скрепите две корочки вместе и прорежьте отверстия для пара в верхней части.
Выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 15 минут до золотистого цвета.
Цыпленок с кленом и апельсином с желудями, кабачками и сладким картофелем | Робин Миллер
Убрать выделение со всего
1 кабачок из желудей малого и среднего размера, очищенный, очищенный от семян и нарезанный на кусочки по 2 дюйма
2 сладких картофеля, очищенных и нарезанных кусочками по 2 дюйма
2 лука-порея, промыть и нарезать
5 (5 унций) половинок куриной грудки без кожи (с или без кости)
Соль и черный перец молотый
1 стакан апельсинового мармелада
1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 стакана апельсинового сока
1 столовая ложка соуса хойсин
1 столовая ложка кленового сиропа
Для гарнира:
1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
1-2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
.