Рецепты из кабачков в мультиварке: Запеканка из кабачков в мультиварке

Содержание

Пирог из кабачков в мультиварке: 2 рецепта

Кабачок – овощ удивительный. Что с ним только не готовят: и первые блюда, и вторые и закуски, и варенье …. А мы сегодня предлагаем Вам приготовить очень вкусный пирог из кабачков в мультиварке. Попробуйте один из наших рецептов и удивите своих близких удивительным блюдом!

«Сытный» кабачковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Кабачок  — 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Мука – 2 мультистакана.
  • Колбаса вареная – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Растительное масло.
  • Сливочное масло.

Приготовление:

  1. Кабачки очистить от кожицы, мелко нарезать и дать настояться 10 минут.
  2. Лук мелко порезать и пассировать в сковороде на растительном масле.
  3. Яйца взбить с солью и  сахаром. Постепенно добавить разрыхлитель и муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
  4. Из кабачков отжать сок. Смешать их с луком и добавить в тесто.
  5. Добавляем мелко нарезанную колбасу. Хорошо перемешиваем.
  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем туда тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут.
  7. Переворачиваем пирог и запекаем его на «Выпечке» еще 30 минут. Готовность кабачкового пирога проверяем зубочисткой.

Подаем к столу! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

  • Кабачок тертый – 1,5 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 7 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сметана(густая) или йогурт – 2 ст.л. с горкой.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок почистить. Натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбиваем в пышную белую пену с сахаром.
  3. Добавляем подсолнечное масло. Еще раз взбиваем.
  4. Все остальные сыпучие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде.
  5. Постепенно добавляем в яично-масляную смесь.
  6. Добавляем тертые кабачки и сметану. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.
  7. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на режиме «Выпечка» готовим 60 минут.

Вкусный и нежный пирог из кабачков в мультиварке готов! Удивляйте своих близких, которые, наверняка, даже не догадаются из чего он! Приятного чаепития!!!

Если вдруг Вы не любите какао, то можно его не добавлять – и тогда у Вас получится просто удивительно вкусный кабачковый пирог в мультиварке.

Похожие блюда:

Блюда из кабачков в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Мало кто догадывается, что из кабачков можно приготовить множество самых разных блюд для любого повода! Специально для вас шеф-повар REDMOND создал оригинальные рецепты – аппетитную закуску для дружеских встреч, вариант для всей семьи и даже необычный легкий десерт!

Икра кабачковая

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки – 1,5 кг
  • Морковь – 500 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Чеснок – 40 г
  • Соль – 18 г
  • Сахар – 12 г
  • Перец черный молотый – 2 г
  • Масло растительное – 150 мл
  • Уксус 9% – 14 мл

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5–2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Овощи», время 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После начала обратного отсчета в чашу выложить лук, морковь, чеснок, и перемешать. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена».

В чашу мультиварки выложить кабачки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Овощи», время 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Овощи», время 20 минут. Нажать кнопку «Старт».

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMONDFM230

Кабачки фаршированные

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки – 1 кг
  • Фарш домашний – 400 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Сыр чеддер – 50 г
  • Масло оливковое ITLV – 50 мл
  • Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки вымыть и обсушить. Разрезать кабачки поперек на бочонки длиной 5 см. Из каждого бочонка с помощью чайной ложки вынуть сердцевину. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить фарш, добавить лук, соль, специи, перемешать. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Каждый бочонок посолить изнутри и наполнить полученной начинкой. В чашу мультиварки выложить бумагу для запекания, смазать ее маслом, выставить в чашу бочонки. Закрыть крышку. Установить программу

ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт».

За 5 минут до завершения приготовления открыть крышку, посыпать бочонки натертым сыром, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500

Кекс шоколадный с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки – 500 г
  • Какао-порошок – 50 г
  • Мука пшеничная в/с – 250 г
  • Сметана 20% – 10 г
  • Сахар – 150 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Яйцо – 2 шт./100 г
  • Масло оливковое ITLV – 30 мл

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, откинуть на сито и хорошо отжать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить вместе с сахаром до густой пышной пены, затем, не переставая мешать, добавить мучную смесь, тертые кабачки, сметану и оливковое масло (20 мл). Все перемешать до однородной массы.

Чашу мультиварки смазать оливковым маслом (10 мл), выложить на дно чаши получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА»,

время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500

Тушеные кабачки в мультиварке — рецепт с фото пошагово

В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении блюдо может подаваться и как самостоятельная закуска, и как гарнир к мясу, рыбе и т.д.

Выбирайте не только кабачки, но и цукини – микс таких плодов будет более красочным и сочным, а вкус им придадут специи и несколько зубчиков свежего чеснока или пару щепоток сушеного молотого. Не забывайте и про свежую зелень, особенно ярко «звучит» в блюде тимьян (чабер, чабрец), но даже обычная зелень укропа или петрушки способна придать тушеным кабачкам незабываемый аромат. Обязательно выбирать только молодые овощи без плотных семян внутри.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Так как лук в мультиварке поджаривается очень быстро, то заранее промойте плоды кабачков в воде, срежьте с них хвостики и нарежьте пластинами. Затем каждую пластину нашинкуйте средними кубиками. По желанию можно нарезать овощи кружочками.

Если все-таки используются кабачки поздних сортов, то с них необходимо счистить кожуру и удалить внутри все семена, оставив только мякоть.

Шаг 3 из 7

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Влейте растительное масло в чашу мультиварки, активируйте режим «Жарка» на 5 минут.

Прогрейте масло и всыпьте в чашу луковую нарезку. Не закрывая крышку техники, отпассеруйте лук примерно 1-2 минуты, периодически перемешивая, чтобы не подгорел.

Шаг 4 из 7

Затем всыпьте кабачковую нарезку.

Шаг 5 из 7

Всыпьте соль и молотый черный перец. Добавьте пару веточек тимьяна или другую зелень. Обжарьте в течение оставшихся минут.

После этого переключите технику в режим «Тушение» на 20 минут. Если овощи не были сочными, влейте 50 мл горячей воды. Всыпьте сушеный молотый чеснок и закройте крышку техники.

Дождитесь звукового сигнала – перемешивать содержимое чаши не нужно, чтобы блюдо сохранило свою форму, а не превратилось в пюре.

Шаг 6 из 7

Как только раздастся звуковой сигнал, выключите технику из сети, чтобы она не активировала режим «Подогрев». Аккуратно откройте крышку мультиварки и дайте пару выйти. Овощная нарезка слегка усядет, уменьшится в размерах, но сохранит форму.

Шаг 7 из 7

Выложите тушеные кабачки из мультиварки на тарелки или блюдо, подайте к столу, дополнив соусами, горчицей, сметаной и т.д.

Кабачки в мультиварке – быстрый рецепт с тушенкой из оленины и помидорами

Кабачки в мультиварке – вкуснейший и простейший рецепт быстрого приготовления. Угощение будет прекрасным вариантом для вкусного блюда на ужин. Убедитесь в этом сами!

Домашний рецепт в мультиварке кабачков с помидорами разработан профессиональным кулинаром. Даже при самом минимуме ингредиентов, оказывается, можно приготовить отличное блюдо на обед!

При этом сытность кабачки в мультиварке приобретают благодаря тому, что они являются компонентом в рецепте с тушенкой из оленины.

Надо сказать, что уже само использование достаточно редкого вида мяса делает недорогой рецепт с олениной необычным и, тем самым, — еще более привлекательным.

Более того, быстрым рецепт от шеф-повара с фото становится именно в связи с тем, что Вам не потребуется продолжительных действий по подготовке мясного ингредиента. На практике это может сэкономить хозяйкам до полутора часов. Вот, почему купить тушенку из оленины (то же самое можно сказать и о других видах мясных консервов Войсковой Спецрезерв и филе цыпленка Царская Курочка) так удобно для домашней кулинарии. В свою очередь, высшее качество исключительно натурального продукта делает блюда вкусными, полезными.

Примечательно, что готовые кабачки в мультиварке, как Вы можете удостовериться, взглянув на пошаговые фото домашнего рецепта с тушенкой, на тарелке смотрятся не просто очень аппетитно, но и красиво. Как, оказывается, немного нужно, чтобы вполне повседневному блюду придать ресторанный оттенок!

Добавим, что пошаговый с фото рецепт в мультиварке профессиональный кулинар сопровождает подробными пояснениями, а также делится секретом от шеф-повара.

А еще в нашем разделе рецептов с тушенкой из оленины к Вашему вниманию – разнообразные угощения на любой вкус, представляющие кухни многих народов мира.

Сформируйте простейший набор ингредиентов для блюда: подготовьте банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв, вымойте кабачок, помидоры и петрушку, почистите луковицу.

На подготовительном этапе нарежьте кабачок и помидоры кружками, имеющими толщину около половины сантиметра, а часть луковицы – половинками колец.

Как показано на фото, сложите в стопочку кружочки из помидоров и кабачка, чередуя эти срезы между собой через один, а затем аккуратно выложите в виде кольца на дно чаши мультиварки.

В центр кольца из овощей переложите оленину тушеную Войсковой Спецрезерв. При желании, крупные куски мяса можно поделить на части средней величины.

Поверхность мяса посыпьте ранее нарезанным луком.

Закройте крышку кухонного прибора и задайте ему режим запекания с таймером на полчаса.

Поперчив и посолив, подавайте блюдо либо в горячем, либо в холодном виде. Для украшения можно посыпать угощение листиками петрушки, тонкими перьями зеленого лука, а также небольшим количеством колечек, нарезанных из данного вида лука.

Курица с кабачками в мультиварке

В сезон овощей можно баловать себя разнообразием вкусных блюд. Отличным вариантом такого блюда является курица с кабачками, приготовленная в мультиварке.

Курица с кабачками в сметане в мультиварке

Основные ингредиенты:

  • куриные голени – 1 килограмм;
  • кабачки – 1,5 килограмма;
  • сметана – 400 миллилитров;
  • лук – 200 грамм;
  • морковь – 200 грамм;
  • подсолнечное масло – 60 миллилитров;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • приправы – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Последовательность приготовления:

Голени промыть и высушить. Мясо посолить, поперчить и оставить на 1 час.
Овощи обмыть и протереть от лишней влаги. Лук нарезать на не мелкие кусочки. Морковь нарезать на тонкие кружочки.

Включить мультиварку в программе «Жарка». Налить в чашу подсолнечное масло и разогреть.
Выложить в разогретое масло куриные голени и обжаривать под закрытой крышкой с каждой стороны в течение 10 минут.

Поджаренные ножки выложить из чаши в тарелку. Обжарить в этом же масле лук и морковь до золотистого цвета, а затем отключить программу.

Кабачки нарезать брусочками крупного размера. Промытую и обсушенную зелень мелко накрошить. Добавить к овощам куриные ножки и кабачки и посолить по вкусу.

Далее влить сметану и нарубленную зелень. Все ингредиенты перемешать в чаше, и включить режим «Тушение» на 60 минут. После звукового сигнала блюдо можно подавать к столу.

Курица с кабачками в томатном соусе

Основные ингредиенты:

  • кабачки – 2 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • томатный соус – 250 миллилитров;
  • куриные бёдра – 800 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • специи – 2 чайные ложки.

Последовательность приготовления:

Куриные бёдра промыть водой, обсушить и разделить на кусочки.

Овощи вымыть и обсушить. Кабачки нарезать на кубики крупного размера, а морковь натереть на тёрке.

Выложить в чашу мультиварки мясо. Сверху выложить кабачки и морковь. Посолить и приправить ингредиенты по вкусу. Затем влить в чашу томатную пасту и добавить лавровые листы. Включить режим «Тушение». Время приготовления — 1 час.

Куриное мясо с кабачками в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 450 грамм;
  • кабачки – 750 грамм;
  • лук – 150 грамм;
  • морковь – 150 грамм;
  • болгарский перец – 450 грамм;
  • томат – 450 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • приправы (хмели-сунели, базилик) – по вкусу.

Последовательность приготовления:

Куриное мясо промыть и обсушить. Подготовленное мясо нарезать на крупные куски. Овощи вымыть и обсушить. Кабачки нарезать на кружки или на кубики по желанию.

Морковку перетереть на тёрке. Луковицу накрошить помельче. Перцы, очищенные от семечек, нарезать на крупные кубики. Помидоры перетереть на тёрке или в блендере.

Поместить все продукты в чашу, посолить, приправить по вкусу и перемешать.
Включить программу «Тушение» на 50 минут. После завершения программы блюдо можно подавать к столу.

Куриное филе с кабачками и сыром в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 2 штуки;
  • кабачок среднего размера – 1 штука;
  • луковица – 1 штука;
  • твёрдый сыр – 150 грамм;
  • подсолнечное масло – 3 столовые ложки;
  • соль и специи – по вкусу.

Последовательность приготовления:

Луковицу очистить и промыть, а затем нашинковать и обжарить в мультиварке на масле до золотистости, используя режим «Выпечка».

Не отключая программу «Выпечка», добавить к луку нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить ещё 20 минут.

Затем добавить кабачки, нарезанные на кубики, посолить, поперчить, перемешать и готовить ещё 20 минут.

Далее отключить режим и всыпать в чашу натёртый сыр. Подождать полного расплавления сыра и можно подавать к столу.

Блюда из курицы с кабачками, приготовленные в мультиварке, не только вкусные, но и полезные. Благодаря низкой калорийности ингредиентов и использования малого количества масла, рецепты подходят для диетического питания.

Маленький секрет:
если вам требуется строгое диетическое питание, не используйте масло для обжарки в начале приготовления, просто добавьте в мультиварку 2-3 столовых ложки воды.

Кабачки в мультиварке панасоник: рецепт приготовления


Драники – блюдом традиционной украинской кухни не назовешь, скорее белорусской, но оно настолько вкусное и простое, что давно стало популярным по все территории СНГ.

Я очень люблю драники. Они годятся, как дополнение к первым блюдам, как отдельное блюдо, а со сметанкой, даже, как десерт. Мой муж их, тоже, очень любит, но не ест кабачки :(. Поэтому, я придумала хитрый рецепт — драники с кабачками.

Когда муж ест кабачковые драники, то даже не подозревает о наличии стороннего ингридиента!
Сейчас я поделюсь с вами рецептом хитрых драников.

Чтобы приготовить кабачки в мультиварке нужны:

  • 1 крупный кабачок.
  • 6 картофелин.
  • 1 головка лука.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 яйцо.
  • 6 ст. л. муки.
  • Соль и перец (по вкусу).
  • Сода — 1/3 ч.л.

Готовим по шагам:

Подготавливаем продукты.

Чистим картофель, кабачок (можно и не чистить), чеснок и лук.

Все ингредиенты трем на терке. Тут уж на любителя – крупно или мелко, как кто любит.
У меня есть прекрасный помощник – блендер. В нем мелкая терка, которую я и использую.
После того как все перемолото, добавляем муку, яйцо, соль, соду, черный перец и хорошо перемешиваем.
Тесто должно быть немного жидкое так, чтобы его удобно было набирать ложкой.

Приступаем к следующему этапу — жарить можно на сковороде, на среднем огне или в мультиварке, в режиме «Выпечка» или «Жарка», включив ее на 40 мин.
Наливаем в чашу подсолнечное масло и приступаем к жарке.
Набираем тесто для драников ложкой и аккуратно выкладываем на сковороду или в мультиварку.
Поджарив их с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Вот и все.
Как видите, рецепт очень простой, но блюдо получается вкусным и нежным. А со сметаной и свежими помидорами — просто объедение.
Приятного аппетита!

Приготовлены кабачки в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

А здесь традиционные драники из картофеля.

Рецепт приготовления кабачков в мультиварке

Для приготовления кабачков в мультиварке потребуется:

  • кабачок – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • сливки – 100 граммов;
  • масло растительное, соль, перец.

Приготовление кабачков в мультиварке

1. Овощи помыть и почистить.  Кабачок порезать кружочками, лук мелко, помидоры – дольками.

2. Налить в мультиварку масло положить в нее лук, выбрать режим «Выпечка».  Выставить время  30 минут, обжаривать лук. Спустя 10 минут добавить кабачок и помидоры, поперчить, посолить и перемешать. Долить сливки, снова поперчить и закрыть крышкой.

3. Готовить блюдо до звукового сигнала. Затем открыть крышку, добавить измельченную зелень.

Попробуйте также кабачки тушеные со сметаной.

Не менее вкусны жареные кабачки в мультиварке

Для приготовления использовать молодые овощи.

Ингредиенты:

  • чеснок – 3 зубчика;
  • кабачки небольшие – 3 штуки;
  • масло растительное – 1 столовая ложка.

Приготовление:

1.Вымыть, очистить от кожи, нарезать кружочками кабачки. Посолив их с обеих сторон,забыть на 15  минут.  С помощью чеснокодавилки измельчить 5 долек чеснока.

2. Налить в мультиварку масло растительное, выложить в нее кабачки и жарить каждую сторону 3 минуты в режиме «Подогрев». Выложить на тарелку, положив сверху немного чеснока.

Кабачки фаршированные в мультиварке

Полезное и сытное блюдо понравится всем.

Ингредиенты:

  • 200 граммов фарша;
  • 0,5 мультичашки  риса;
  • 1 кабачок по размеру мультиварки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • натертый сыр, специи, соль.

Приготовление:

1. Отваренный до полуготовности рис перемешать с солью, специями и выдавленными 3 зубчиками чеснока.

2. Разрезать вдоль и пополам кабачок, очистить его от внутренностей. Начинить кабачковые лодочки фаршем, отваренным рисом, полить кетчупом и уложить в мультиварку. Готовить1 час в режиме «Выпечка». Присыпать тертым сыром и оставить еще 15 минут . Сытное и вкусное блюдо не нуждается в гарнире.

Итальянский цыпленок и цуккини в мультиварке

Получите максимум удовольствия от свежих кабачков с этим восхитительным рецептом Итальянский цыпленок и цуккини в мультиварке . Подавайте его вместе с любимой пастой или с ним!

Мультиварка с курицей и цуккини по-итальянски

Это время года, когда наши сады растут, и продукты свежие на рынках, так что пришло время рецептов кабачков и кабачков !

Если ваш сад ломится от большего количества кабачков (или тыкв), чем вы знаете, что делать, если вам понравится этот супер простой и вкусный рецепт.

Начните с банки вашего любимого соуса для спагетти или даже используйте домашнего приготовления , если хотите. Я использовал 2 кабачка среднего размера, но вы также можете использовать один кабачок и один желтый кабачок для получения забавного цвета и аромата.

Куриные грудки без костей и кожи, затем тушатся в соусе для спагетти вместе с некоторыми дополнительными приправами, луком и цукини.

В конце приготовления добавляют немного прекрасного сыра и дают ему полностью раствориться. Я использовал сыр пармезан, потому что он идеально сочетается с итальянскими вкусами, но не стесняйтесь использовать любой сыр, которым плывет ваша лодка.Швейцарский, чеддер или моцарелла… дерзайте!

И поскольку вы все знаете, что мне нравится, когда мои рецепты могут быть адаптированы… не стесняйтесь добавлять нарезанный кубиками болгарский перец, свежие помидоры, нарезанную кубиками морковь или даже грибы…

Вы можете полностью съесть это куриное блюдо с овощами (возможно, с хорошим салатом), но я люблю подавать его с приготовленной лапшой или пастой. У меня просто случайно была яичная лапша в кладовой, но используйте те макароны, которые у вас есть… спагетти, феттучини или лапша лингвини подойдут отлично.

Не бойтесь играть с рецептом того, что нравится вашей семье или что у вас есть под рукой, так как он очень гибкий. Моя семья одобрила (два больших пальца вверх!) Рецепт и надеется, что он снова будет у нас очень скоро… потому что вы знаете, что в саду будет выращиваться еще тонна кабачков!


Необходимые ингредиенты:

Направление:

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, мелко нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпьте все сверху нарезанным зеленым луком, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (74 ° C) при мгновенном считывании. термометр для мяса.
  5. Переключите мультиварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в мультиварке, восстановите и дайте курице отдохнуть в течение 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

Необходимых продуктов:



Еще более медленные весонаблюдатели Рецепты с курицей!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов.Подавайте курицу и овощи отдельно или вместе с приготовленными макаронами или спиралевидными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов.Подавайте курицу и овощи отдельно или вместе с приготовленными макаронами или спиралевидными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Рейтинг

Голосов: 328
Рейтинг: 3.65
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 12 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовки 4–8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, мелко нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпать все сверху нарезанным зеленым луком, накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (74 ° C) мгновенно. Считайте термометр для мяса.
  5. Переключите медленноварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в медленноварке, восстановите и дайте курице отдохнуть в течение 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Информация о питании

Калории: 293 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 0,04 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 106 мг, натрий: 1079 мг, калий: 319 мг, углеводы: 8 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 3 г, Белок: 36 г, витамин A: 22%, витамин C: 19%, кальций: 46%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Лингвини с медленно приготовленными кабачками, базиликом и сливками: NPR

С кабачком происходит чудесное, если его медленно готовить на медленном огне. Он превращается из мягкого водянистого овоща в прекрасный мясистый соус с легким ореховым вкусом. Конечно, не повредит добавление хорошего оливкового масла, пикантной панчетты и сливок. Я предпочитаю скользкую лингвини, но спагетти тоже подойдут.Это блюдо, адаптированное из моей книги The Glorious Pasta of Italy (Chronicle Books 2011), легкое, но солидное, поэтому мне нравится подавать его с нарезанными помидорами, сбрызнутыми оливковым маслом, посыпанными солью и нарезанным свежим базиликом.

Доменика Маркетти для NPR

Доменика Маркетти для NPR

На 4-6 порций

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 унции толсто нарезанной панчетты, нарезанной узкими полосками

2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

6-8 цуккини от маленького до среднего или другой летний кабачок, нарезанный тонкой монеткой

1 чайная ложка кошерной или мелкой морской соли

Свежемолотый черный перец

1/2 стакана жирных сливок

5 больших свежих листьев базилика, нарезанных узкими полосками (шифонада)

1 фунт сушеного лингвини

1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано

1/2 стакана тертого сыра пекорино Романо

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте панчетту и тушите, часто помешивая, в течение 8–10 минут, или пока панчетта не начнет терять жир и не станет слегка хрустящим. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут или пока чеснок не станет мягче. Не позволяйте чесноку подрумяниваться. Добавьте кабачки, соль и большое количество перца и медленно готовьте на среднем или средне-слабом огне, время от времени осторожно перемешивая, примерно 30 минут или до полного размягчения. Цукини должен быть очень мягким и мясистым, а некоторые (но не все) монеты разлетятся.

Осторожно добавьте сливки и готовьте еще несколько минут или пока сливки не загустеют. Выключите огонь и добавьте базилик, аккуратно перемешивая соус. Когда макароны почти готовятся, ненадолго разогрейте соус.

Доведите большую кастрюлю до кипения и щедро посолите. Добавьте макароны, перемешайте, чтобы лапша отделилась, и готовьте в соответствии с инструкциями производителя до состояния «аль денте». Оставив около 1 стакана воды для приготовления, слейте пасту в дуршлаг, установленный в раковине.

Переложите макароны на сковороду и осторожно перемешайте макароны с соусом, чтобы они полностью перемешались, добавив при необходимости пару-тройку брызг воды для приготовления, чтобы соус стал более жидким. Добавьте сыры пармезан и пекорино и снова перемешайте, при необходимости добавив еще воды для варки. Переложите заправленную пасту в разогретую сервировочную миску или отдельные неглубокие миски и сразу подавайте.

Запеканка из кабачков и кабачков в медленном огне

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт пасты из цуккини от Меган Маркл

Мне слегка стыдно признаться, что я люблю королевскую семью. Я встал рано, чтобы посмотреть, как женятся Уилл и Кейт, и мне очень понравилась каждая секунда свадьбы Гарри и Меган (да, даже ее платье).Преподобный, ее мама, без макияжа. Мне все это нравилось.

Итак, когда я услышал, что у самой герцогини Сассекской был фантастический соус болоньезе из кабачков, мне пришлось его попробовать. Болоньезе — это не тот соус, которым обычно наслаждаются вегетарианцы, и я всегда ищу сытные и ароматные блюда, чтобы наши обеды были интересными.

Я погуглил и нашел этот рецепт от Делиш, предположительно рецепт, созданный самой герцогиней.

Это был рай. Полное небо. Мы с мужем вслух задались вопросом: «Как в нем так мало ингредиентов и он такой ароматный?» Нам это понравилось.В рецепте сказано, что получается 4 порции, но мы съели все.

Единственная проблема? Время приготовления 4 часа. Видите ли, чтобы превратить цуккини в полную кашицу (а значит, превратить его в соус), вы должны готовить его на медленном огне в течение нескольких часов. Я бы не назвал это сложным уходом, потому что вам не нужно активно сидеть у плиты все время, но это означало, что мы застряли внутри весь день, и я помешивал ее примерно каждые 15 минут или около того.

Было вкусно, но совсем не практично, особенно для самых занятых семей или тех, кто работает вне дома.

Вот и решил попробовать рецепт в мультиварке. Я сделал это в мультиварке 3 раза и могу с уверенностью сказать, что это можно сделать (с небольшими изменениями) и будет так же вкусно.

Ингредиенты

Немного оливкового масла или немного сливочного масла

1 нарезанная луковица

4-5 средних кабачков или 3 больших нарезанных кабачка

1/2 ц. вода

бульонный кубик

3/4 коробка ригатони

сок половинки лимона

1 гр.тертый пармезан

щепотка хлопьев красного перца

Указания

1. Начните с обжаривания одной нарезанной луковицы в оливковом масле или сливочном масле (на ваш выбор).

2. Пока лук готовится, нарежьте кабачки кубиками.

3. Обрызгайте дно большой мультиварки кулинарным спреем.

4. Растворите один кубик овощного бульона в 1/2 стакана горячей воды (вы можете пропустить этот шаг, если будете дома, чтобы перемешать его примерно через час).

5. Добавьте сырые нарезанные кубиками кабачки, приготовленный лук и бульонную воду в мультиварку.Приправить солью и перцем.

6. Готовьте на сильном огне 6 часов. Если вы дома, размешайте его один или два раза. Если вас нет дома и вы не можете помешать, все равно будет вкусно.

7. Вот чем он больше всего отличается от оригинального рецепта: его нужно размять ложкой. Это совсем не потребует больших усилий. Я просто приложил его к стенкам мультиварки, и цукини и лук полностью потеряли свою форму, превратившись в густую консистенцию соуса.

8.Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте коробку макарон. Рецепт рекомендует ригатони, я тоже, но с пенне тоже. В зависимости от размера кабачков соуса может хватить на целую коробку макарон. Это также будет зависеть от того, насколько дерзко вы этого хотите. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты.

9. Когда паста почти готова, добавьте в соус сок половинки лимона. (* это ключ. Если вы сначала добавите сыр, он станет тягучим. Однажды я допустил эту ошибку, и соус был совершенно другой консистенции.Если сначала добавить лимон, сыр не станет тягучим).

9. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и одну чашку тертого пармезана. Если на этом этапе ваш соус стал слишком густым, добавьте немного оставшейся воды для пасты.

10. Размешайте соус, пока он хорошо не перемешается. Добавьте соус в приготовленную пасту, перемешайте и подавайте.

Вот и все. Я привык называть это «Принцесса Паста» (отличное имя, придуманное кем-то, кто видел, как я готовил это в своей истории в Insta).Честно говоря, это лучше, чем 99% пасты, которую я ел в ресторанах за последние несколько лет. Это так хорошо.

Помните, мультиварка у всех немного отличается, и особенно потому, что я думаю, что мы все немного травмированы публикацией мультиварки из серии This Is Us, может быть, приготовьте ее, пока вы дома, когда сделаете это в первый раз .

Наслаждайтесь!

Кастрюля с сыром и цуккини в мультиварке — Приготовление в мультиварках

мультиварка запеканка с сырным цукини

мультиварка запеканка с сырным кабачком

Свежие кабачки с сыром! Отличная садовая свежая запеканка, которая может служить гарниром к любому ужину.

Каждое лето я сажаю по два кабачка. И каждое лето у меня слишком много кабачков, которые я даже не могу отдать. Это один из тех рецептов, которые вы можете приготовить в мгновение ока и использовать больше цуккини из своего сада или даже несколько из магазинных.

Я использовал свою мультиварку для запекания. Но вы можете приготовить это в мультиварке на 5 или 6 кварт. Выложите запеканку на блюдо и ешьте! Прекрасно подходит в качестве гарнира практически к любому блюду.

Распечатать рецепт

Мультиварка сырная запеканка из цуккини

инструкции

  1. В небольшой миске взбейте яйцо.Отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте кубики хлеба с растопленным маслом.

  3. Добавьте в миску яйцо, кабачки, лук и чесночную соль. Хорошо перемешать.

  4. Перелейте смесь в мультиварку на 5 кварт или больше.

  5. Накрыть крышкой и варить на СЛАБОЙ скорости в течение 4-6 часов или пока кабачки не станут мягкими.

Куриный строганов с лапшой из цукини + другие полезные рецепты в мультиварке

Мы изменили классику и создали потрясающее и дерзкое новое блюдо. Бефстроганов ушел в прошлое … Теперь все о лапше с курицей и кабачками в мультиварке!

Куриный строганов в мультиварке

1/4 рецепта (примерно 1 2/3 чашки): 286 калорий, 9.5 г жиров (4,5 г насыщенных жиров), 791 мг натрия, 18,5 г углеводов, 3 г клетчатки, 8 г сахара, 31,5 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 6 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 4 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 4 *

Подготовка: 10 минут
Повар: 3-4 часа или 7-8 часов плюс 20 минут

Состав:

1 1/2 ст. смесь для подливки au jus (например, McCormick)

3 стакана нарезанных грибов

1 1/2 стакана нарезанного лука

1 фунт.сырая куриная грудка без костей без кожи

1/4 ч. Л. каждая соль и черный перец

1 фунт (около 2 средних) кабачков

2 ст. кукурузный крахмал

1/2 стакана светлого / нежирного сливочного сыра

Направления:

В мультиварке смешайте смесь для подливки с 1/3 стакана воды. Перемешайте, чтобы раствориться.

Добавьте грибы, лук, курицу, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 7-8 часов, пока курица полностью не приготовится.

Тем временем с помощью спиральной овощерезки нарежьте цуккини на лапшу, похожую на спагетти.(Если у вас нет спиральной овощерезки, нарежьте цукини тонкими полосками, вращая цукини после каждой полоски.) Для получения более короткой лапши нарежьте примерно.

Если готовить на слабом огне, увеличьте огонь до сильного. Переложите курицу в большую миску и крупно нарежьте или нашинкуйте.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 ст. воды. Добавьте в мультиварку. Добавить сливочный сыр, перемешать до однородности.

Верните курицу в мультиварку. Добавьте лапшу из кабачков.

Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока лапша из кабачков не станет мягкой и горячей.

НА 4 ПОРЦИИ

Амазонская находка дня: подогреватель еды для обеда в розовой мультиварке

Если вы любите горячий домашний обед, но не хотите возиться с микроволновой печью на рабочем месте, эта очаровательная бело-розовая мини-мультиварка — именно то, что вам нужно в вашей жизни. Бонус: ИДЕАЛЬНО подходит для транспортировки горячего блюда к приятелю для закуски. Он поставляется в комплекте с удобной крышкой, а снаружи остается приятным и прохладным, так что вы не обожжетесь, прежде чем поесть.Мы уже упоминали, что крышка и ручка РОЗОВЫЕ ?! Добавьте один в корзину Amazon, пока они не все исчезли …

Хотите больше комфортной еды, приготовленной в мультиварке?

Разожги мультиварку! Мы надеемся, что вам понравится сегодняшняя находка так же, как и нам. Просто чтобы вы знали, мы можем получить компенсацию за ссылки на продукты Amazon.

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *