Рецепты из говядины вторые блюда: Блюда из говядины на второе

Содержание

Интересное приготовление говядины по-еврейски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Да, да именно интересное приготовление, Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат ммммм

Ингредиенты

телятина (или говядина)1 кг
лук репчатый1 кг
перец черный (горошком и молотый)
лавровый лист1 шт
соль
специи

Общая информация

Говядину берём, естественно, не старую либо телятину

Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.

Заливаем холодной водой на 15 мин.
В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях).
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.

Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.

Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.

Как только сок выпарился, получается луковая кашка.
Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.
Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.

Поделись рецептом с друзьями!

вторые блюда из говядины и телятины — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из говядины и телятины

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из говядины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из говядины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фото.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, — это простое и экономное блюдо. Говяжьи ребрышки по этому рецепту предварительно маринуются в соусе барбекю, а затем запекаются в духовке, завернутыми в фольгу. Благодаря этому, запеченные говяжьи ребрышки получаются мягкими и сочными.

  • говяжьи ребрышки
  • соус барбекю
  • соль

Это простое, повседневное блюдо. Для его приготовления используется белокочанная капуста, а для сытности добавляются сосиски или вареная колбаса. Тушеную капусту с сосисками или колбасой еще называют «солянкой из капусты».

  • капуста белокочанная
  • сосиски
  • лук репчатый
  • морковь
  • томатная паста
  • соль, перец

Солянка из капусты — простое и вкусное домашнее блюдо. Традиционно в состав солянки входят капуста и мясо. Мясо для солянки можно брать любое (куриное, свиное или говяжье). Так же можно приготовить солянку из капусты с колбасой или сосисками. Кроме капусты из овощей берутся морковь и репчатый лук, можно разнообразить это блюдо, добавив в солянку баклажаны.

  • говядина
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук репчатый
  • баклажаны
  • помидоры
  • соль, зелень

Для приготовления отбивных из говядины лучше всего подойдет говяжья вырезка. Кратковременное маринование в майонезе сделает говяжьи отбивные мягкими и сочными. Кроме того, майонез, запекаясь вместе с мясным соком, создаст аппетитную корочку.

  • говяжья вырезка
  • майонез
  • соль, перец

Ромштекс представляет собой кусок отбитой говяжьей вырезки, вымоченный во взбитом яйце и панированный в сухарях.

  • говяжья вырезка
  • яйцо
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Говяжий стейк — это кусок говядины, зажаренный на сковороде. Для приготовления говяжьего стейка используется мякоть говядины. Мясо должно быть без жилок и костей. Стейк из говядины получится более сочным, если мясо не подвергалось заморозке. Чтобы правильно приготовить стейк из говядины применяются некоторые хитрости.

  • мякоть говядины
  • соль, перец
  • фольга для запекания
  • растительное масло для обжарки

Картошка с мясом — простое и сытное блюдо. Мясо, жаренное кусочками, и жареная картошка, перемешанные вместе на сковороде выглядят очень аппетитно. Для приготовления этого блюда можно использовать разные виды мяса. Я предпочитаю говядину. Такое блюдо, приготовленное на ужин, доставит удовольствие вашим домашним. А вам будет приятно смотреть как ваша семья с аппетитом поедает картошку с мясом.

  • филе говядины
  • картофель
  • лук репчатый
  • соль

Азу — национальное татарское блюдо и представляет собой тушеное мясо в остром соусе с томатом и солеными огурцами. Также в азу иногда добавляют обжаренный картофель. Готовят азу, обычно, из говядины или баранины. Здесь представлен рецепт азу из говядины.

  • говядина
  • огурцы соленые
  • помидоры
  • томатная паста
  • лук репчатый
  • чеснок
  • мука
  • зелень
  • соль, перец, растительное масло

Для приготовления гуляша используется мясо, порезанное маленькими кусочками, которое предварительно обжаривается, а затем тушится с луком, томатной пастой и специями. Для получения густой подливки к луку при обжаривании добавляется мука. В качестве гарнира к гуляшу хорошо подходят картофельное пюре или рис.

  • мякоть говядины
  • лук репчатый
  • томатная паста
  • мука
  • соль
  • смесь молотых перцев
  • растительное масло
  • зелень

Антрекот — это кусок говяжьей межреберной вырезки, который готовится без панировки. Мясо отбивается и обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки. Антрекот можно подать вместе с жареным в масле луком.

  • говяжья вырезка
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • растительное масло
  • мука

Бефстроганов представляет собой кусочки тушеной говядины со сметанной подливкой. Говядина предварительно отбивается и обжаривается. На гарнир подойдет картофельное пюре, вареный рис или макароны.

  • мякоть говядины
  • лук репчатый
  • сметана
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Благодаря предварительному отвариванию и последующему запеканию в соусе из сливок, говядина получается очень мягкой и нежной.

  • мякоть говядины
  • сливки
  • лук репчатый
  • мука
  • сыр
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не трудно. Главное в пицце — это тесто, оно должно быть тонкое, воздушное и хрустящее. Здесь представлен рецепт теста на одну большую пиццу диаметром около 30 см. Начинка — свежие шампиньоны, ветчина, помидоры и сыр. Ветчину при желании можно заменить варено-копченой колбасой.

  • мука
  • вода кипяченая
  • растительное масло
  • дрожжи сухие
  • соль
  • сахар

Добавить комментарий

Вторые блюда из говядины и телятины

Рейтинг: (0 / 5)

Мясо, тушеное в сливовом соусе с букетом ароматных трав, имеет изумительный вкус.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Говядина тушеная с тыквой и помидорами.

Подробнее

Рейтинг: (3 / 5)

Сытное и одновременно легкое блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты из куриного и говяжьего фарша. Нежные, сочные, ароматные.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытный и вкусный обед с квашеной капустой и мясным фаршем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Французская тушеная говядина. В процессе приготовления шаг за шагом вы узнаете, как приготовить это вкусное и легкое блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Рубленый бифштекс из говядины.

Подробнее

Рейтинг: (1 / 5)

Жаркое из говядины с картошкой.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Один из способов как быстро и вкусно приготовить рис, позаимствованный у мексиканских шеф-поваров.

Подробнее

Рейтинг: (4.8 / 5)

Поскольку украинская кухня имеет многовековую историю, у многих областей здесь свои особенности приготовления традиционных национальных блюд. Так и появляются в …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

С хрустящей, аппетитной корочкой и пикантным пряным ароматом.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытное итальянское блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (3.3 / 5)

Аппетитное блюдо из мясного фарша со свежими овощами и рисом.

Подробнее

Рейтинг: (4.8 / 5)

Меняя технологию приготовления блюд, можно легко и просто разнообразить свое меню. Тогда из обычного набора продуктов можно приготовить блюда, способные …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Запеченная в духовке до золотистой корочки.

Подробнее

Рейтинг: (4 / 5)

Свинину можно заменить на жирную говядину.

Подробнее

Рецепты блюд из мяса, готовим дома блюда из свинины, говядины, баранины

У каждой хозяйки когда-нибудь возникали ситуации, когда необходимо приготовить что-нибудь легкое, вкусное, и потратить на это минимальное количество времени. Чаще всего такой вариант используется, если вдруг нежданно и негаданно нагрянули гости. Но даже после тяжелого рабочего дня, когда есть желание просто полежать и расслабиться, данный рецепт будет отличным вариантом быстрого ужина. Для быстрых рулетиков из

Ленивые беляши – это вкусное блюдо с фаршем на скорую руку. Любая занятая хозяйка оценит этот рецепт по достоинству. Если вы предпочитаете готовить быстро и вкусно, то берите на заметку. Из быстрого теста и мясного фарша можно пожарить сытные и аппетитные беляши. Такие ленивые беляши на кефире можно приготовить в выходной день для семьи — понравится

Предстоящий 2020 год по Восточному календарю является годом Крысы. Поэтому, чтобы этот год для вас и ваших близких был успешным и счастливым, просто необходимо угодить этой Белой Металлической Крысе. Давайте приготовим салат в форме крысы на Новый год.  Еще с середины прошлого века на каждое празднование Нового года во многих семьях сложилась традиция из блюд,

Традиция заворачивать различные начинки в крупные листья существует во многих странах. Голубцы в томатном соусе – это всего лишь один из вариантов популярного блюда. Для начинки в данном случае используется смесь свиного и говяжьего фарша с рисом. Мясо можно заменить на любое другое: куриное, индюшачье, баранье. Рис предварительно необходимо сварить до полуготовности, иначе он может

Рулет из свинины в духовке с моцареллой и оливками можно приготовить легко и просто. В целом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях не требует каких-то особых знаний и умений. Он довольно простой и быстрый в приготовлении. Вам нужно будет потратить 10-15 минут для того, чтобы сформировать рулет, а потом уже он будет запекаться в

Свиные ребрышки в духовке в фольге с чесночным ароматом и сливой – интересный и вкусный вариант разнообразить привычные мясные блюда. Этот рецепт в первую очередь оценит тот, кто любит блюда с ароматом чеснока. Свиные ребрышки получаются очень сочными и насыщенными как по аромату, так и по вкусу. К тому же приготовить их по данному пошаговому

Вы еще не пробовали готовить голубцы из пекинской капусты? Очень даже зря! От таких нежных и вкусных голубцов никто не сможет отказаться. Пекинка прекрасно сочетается с мясом или с фаршем и рисом, как и любая другая капуста. Но ее подготовка занимает намного меньше времени. Например, если сравнить ее с белокочанной капустой. Еще один плюс данного

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле – это классика русской кухни. Наши мамы всегда готовили такое блюдо в летний период, когда созревал сладкий болгарский перец. В такой сезон перец стоит совсем недорого, а значит можно вкусно и сытно накормить всю семью. Для начинки нужно взять мясо, отварной рис и овощи. Благодаря такому сочетанию

Наверное, многие из вас готовят дома манты. По вкусу они напоминают пельмени, но приготовить их проще и быстрее. Если не хватает в этом блюде сочности, то попробуйте приготовить их по этому замечательному рецепту. Манты с кабачком и рубленным мясом получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными! Кабачки совершенно не ощущаются во вкусе. Ваши домочадцы ни

Плов из баранины в казане готовят в разных уголках мира. Рецептов довольно много, но принцип приготовления почти не отличается. В каждой кухне используют свои специи и разные добавки. Из мяса берут не только баранину, но и свинину, говядину, курицу. Для приготовления самого вкусного плова в домашних условиях, удобней всего, использовать казан или кастрюлю с толстым

Ингредиенты: Свинина — 6 кусочков Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 50 мл Сухари для панировки — 1 пачка Растительное масло — для жарки Укроп, петрушка — 3-4 веточки Вода — 1-2 стакана Соль — 1 чайная ложка Специи — 1 чайная ложка Читайте также: Как приготовить грудинку свиную Как пожарить вкусные и сочные

Очень вкусный салат с копчеными свиными ушками и морковью по-корейски, с добавлением сладкого болгарского перца, чеснока и соевого соуса. Готовится быстро, но долго настаивается — не меньше часа. Вам нужно лишь нарезать все компоненты салата длинной и тонкой соломкой. Заправить данный салат и дождаться, пока все они «подружатся» между собой, обменяются вкусами и ароматами. Время

Как приготовить гречневую лапшу с овощами в домашних условиях Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое. Сегодня хочу поделиться одним из самых популярных и доступных японских угощений, которое в моей семье особо жалуют – гречневая лапша с

Как приготовить суп из нута с копчеными ребрышками Этот суп – прекрасная альтернатива гороховому супу с ребрышками. Он имеет другой вкус и это даст разнообразить ваше меню. Готовится блюдо недолго, если не учитывать, что сухой нут нужно предварительно замочить на ночь. Немаловажным моментом является выбор специй. Я использую смесь паприки и карри. Они придают первому

Беляши с мясом пришли к нам из татарской кухни и очень полюбились. Ароматная хрустящая корочка, пушистое тесто и сочное мясо в серединке. Как такое может не понравиться? Но к сожалению, беляши, как и чебуреки ассоциируются у многих с вредным фастфудом. А вот если их приготовить дома, то получится очень вкусно, сытно и полезно. Рецепт, который

Что готовят из фарша? Котлеты, тефтели, фрикадельки… Вариантов масса. Но я предлагаю приготовить оригинальный рулет мясной с яйцом внутри в духовке. Вместо теста у него мясной фарш, а в роли начинки — вареные яйца. Получается очень вкусно, сытно, да и про разнообразие в рационе также забывать не стоит. Такое блюдо в разрезе смотрится настолько эффектно

Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке «Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы. Есть

Готовим отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины – это простое, но очень вкусное мясное блюдо. Каждая хозяйка умеет их готовить, а вот для новичков кулинарии, я уверена, этот рецепт наверняка пригодится. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Такой вариант свиных отбивных особенно понравится тем, у кого нет много времени стоять у плиты.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике – мультиварке. Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала

Этот рецепт понравится всем, кто не любит или не умеет лепить пельмени. Ленивая запеканка из пельменей получается очень вкусной и красивой при том, что готовится она очень просто. Не нужно лепить каждый пельмешек, достаточно свернуть тесто с начинкой в рулет и нарезать острым ножом. И конечно, главный секрет в начинке и соусе, с которым будут выпекаться ленивые пельмени.

Вкусные рецепты блюд из мяса

В этом разделе сайта собраны недорогие и простые рецепты приготовления мясных блюд. Это популярные рецепты свинины, говядины, баранины, крольчатины, и даже конины.

Мясо — полезный продукт животноводства, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд, будь то мясные салаты, первые блюда или вторые блюда с мясом. Это супы и борщи, отбивные и котлеты, жареное и запеченное мясо под соусами, теплые мясные салаты и холодные мясные закуски.

Мясо будем готовить как в домашних условиях на плите, в духовке, в мультиварке, в аэрогриле и на искусственном гриле (электро гриле, сковороде гриль). А также будем готовить на природе. Ведь именно в природных условиях можно приготовить, к примеру, самые вкусные шашлыки или плов на костре.

Если вы точно определились, из какого мяса хотите приготовить блюдо, предлагаем ознакомиться со следующими разделами сайта:

Рецепты блюд из свинины

Свинина — мясо грязное и должно подвергаться хорошей термической обработке. Тем не менее, из этого мяса получаются превосходные вторые блюда.

Рецепты блюд из говядины

Говядина — мясо диетическое. Из него готовят очень вкусные салаты, нежирные супы и вторые блюда.

Рецепты блюд из баранины

Баранина — мясо довольно жирное, но очень полезное. Баранина имеет характерный запах. Благодаря специальным наборам специй из этого мясного продукта получаются превосходные блюда.

Блюда из говядины

Говядина – самое «спортивное» из всех видов мяса! И одно из самых «вегетарианских», ведь корова ничего кроме свежей травы, сухого сена и пшеничных отрубей не жуёт. И такой корм накладывает существенный отпечаток на способы и методы «говяжьего» приготовления. Правда, тут коровий возраст и пол тоже играют не последнюю роль. Если вы не списываете со счетов свежую, нестарую говядину, тогда вам на эту страничку. Здесь мы расскажем и покажем, как быстро и вкусно приготовить из этого мяса несложные рецепты горячих, и не только, блюд.

Говяжьи салаты и … закуски из духовки

Здесь очень важно обратить внимание на «коровью» разделку. Первыми закуски из говядины стали готовить англичане – их ростбифы и бифштексы быстро завоевали внимание гурманов всего мира. И именно англичане разработали «план», согласно которому говядина превращается в кусок нежного и сочного мяса, непохожего на кирзовую подошву. Все секреты — в наших авторских идеях.

Из говядины погорячее

Известные шефы мира говядине отдают свой поварской пьедестал. К примеру, живой классик французской кухни Поль Бокюз любит удивлять «коровьим» Россини – он жарит мясо на сливочном масле, томит в сливках и белом вине. Его говядина во рту просто «испаряется». Для вторых блюд Бокюз советует брать из коровы только филе, оковалок, костец, огузок, а также грудинку и спинную часть.

Говядина в духовке или в мультиварке

Оптимальное время для того, чтобы говяжьи рецепты дошли до кондиции, достаточно немалое. В среднем, на мягкость блюд из мякоти уйдёт от 2 до 2,5 часов. В этом случае, духовка или мультиварка – очень нужные и полезные девайсы. Наши авторские решения помогут вам быстро и точно определить, что же вы захотите приготовить для своей семьи на воскресный обед.

…из говяжьего фарша

Говядина в составе фарша делает свое безупречное гастрономическое дело. Она его уплотняет, придает ему упругую форму, а главное – снабжает необходимым В12. Это весьма стратегический витамин, так как участвует в усвоении железа. Вот почему бледным и усталым людям советуют насыщать свою кровь говядиной. В фарше она практически – волшебница.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Русская кухня. Рецепты блюд из говядины. Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Вторые блюда из говядины рецепты с фото пошагово

Блюда из говядины в домашних условиях

Рецепт из говядины это отличный вариант для сытных и полезных блюд. Если члены вашей семьи следят за своим здоровьем, то рецепты из говядины отлично впишутся в ваш рацион. Телятина обладает всеми полезными свойствами и отлично дополнят вкус готового рецепта своей нежностью.

Наш сайт предоставляет вам возможность найти множество вкусных рецептов первых и вторых блюд из говядины. Полезными свойствами обладают блюда из говяжьих субпродуктов. На нашем сайте вы так же найдет рецепты из говяжьей печени, легких и почек. Холодец и зельцы из говядины станут отличным источником для костной и суставной ткани.

Говядина универсальное мясо, которое обрабатывается различными способами. Если вы имеете в своем холодильнике кусочек говядины, то сможете ее тушить, жарить, запекать в духовке. Рецепты из говядины распространены во многих частях нашей планеты. Сложно представить национальную кухню, где нет рецептов из вкусной говядины.

Если вы собрались жарить говядину, то лучше брать телятину. В рецептах из телятины содержится много полезных веществ. Телятина быстро готовится, вам не придется долго ждать.

Приготовления вторых блюд из говядины

Вторые блюда из говядины идеально готовить из стейка или мяса без костей. Панировать говядину можно в муке или в панировочных сухарях. При жарке можно обойтись без масла, тогда панировка не пригодится. В рецептах где нужно тушить говядину, как правило, используют различные соусы. Таким образом говядина получится сочнее и вкуснее.

Говядина так же подвергается запеканию. Любой рецепт запекания говядины содержит предварительное маринование. Так мясо получится сочным и не жестким.

Говядину идеально сочетают с вином. Вино в рецептах используется для дополнительной сочности. Пряный ароматный букет дополняет говядину. Невозможно обойтись и без свежей зелени. Самые подходящие травы это базилик, кинза и розмарин. Так вы получите вкусное, питательное блюдо.

итальянские вторые блюда говядина мясо телятина курица индейка рыба морепродукты яйца ягненка

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
наша итальянская кухня
Информационный бюллетень

Итальянский рис и фасоль

Рис Арборио, Карнароли, Виалоне, Фасоль Борлотти, Каннеллини, Чечевица, Полба, Полента

http://www.olioeolivestore.com

Итальянские сыры

Пармиджано, Буррата, Таледжио, Азиаго, Тома

Лучший выбор итальянских сыров.

http://www.olioeolivestore.com

Итальянская паста, спагетти, лингвини

Artisan импортные итальянские макаронные изделия первого сорта

Лучшая бронзовая форма Extra- Durum Semolina

http://www.olioeolivestore.com

Паста без глютена из Италии

Проблема с глютеном? Не отказывайтесь от пасты Купите вкусную пшеницу без глютена http://www.olioeolivestore.com

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в режиме онлайн или офлайн без письменного разрешения автора запрещено.Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочтите статью Джудит Каллос «7 мифов об авторском праве в Интернете».

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Фаршированная курица
Полло Рипиено

Жаркое с грибами
Арросто Ай Фунги

Жаркое из свинины с травами
Арросто ди Майале алле Эрбе

Тушеная говядина с вином Амароне
Brasato all’Amarone

Скалоппини из телятины с прошутто и шалфеем
Saltimbocca alla Romana

Рубец по-римски с помидорами и мятой
Trippa alla Romana

Тосканская утка с апельсином
Anatra All’Arancia

Цыпленок Каччиатор
Pollo alla Cacciatora

Тушеная говяжья рулька по-милански
Оссобуко по-милански

Стейк барбекю с рукколой
Tagliata alla Rugola

Куриные грудки на гриле
Petto di Pollo ai Ferri

Scaloppine из куриной грудки с маслом и шалфеем
Petti di Pollo con Burro e Salvia

Говяжьи оладьи с рукколой
Straccetti con la Rucola

Жаркое из говядины с горчицей
Arrosto alla Senape

Куриный рулет, фаршированный
Ротоло ди Полло

Жаркое из свинины с апельсином
Arrosto all’Arancio

Курица, Индейка, Утка….

Гребешки в соусе из базилика
Capesante al Basilico

Рагу из ракообразных
Crostacei in Guazzetto

Рыба-меч в сицилийском стиле
Pesce Spada alla Siciliana

Рагу из соленой трески по-римски
Баккала Алла Романа

Рыба с лимоном и помидорами
Pesce all’Aqua Pazza

Фасоль и тунец — Рыбный салат
Insalata di Fagioli e Tonno

Омлет в итальянском стиле
Удивительная Фриттата

Фриттата с цуккином
Фриттата с кабачком

Фриттата с сыром Моцарелла
Фриттата с моцареллой

Фриттата с артишоками
Frittata con i Carciofi

Фриттата в томатном соусе
Фриттатин и Триппа

Фриттата со спагетти
Фриттата ди спагетти

Баранина Фрикасе
Abbacchio Brodettato

Рулетики из баклажанов
Involtini di Melanzane

Жареные гребешки
Мыс Санте алла Венеция

Печень и лук по-венециански
Fegato alla Veneziana

Грудка индейки с сухофруктами

Традиционные итальянские блюда, итальянские рецепты и кухня

Если вам нравится итальянская кухня, это сайт для вас!

Открытая кухня Анны Марии

Иллюстрированные классические традиционные итальянские рецепты —

Step

—- 9002 4

Что такое итальянская кухня?

Об итальянской кухне

Многие итальянцы, отличные от , идентифицируют итальянскую кухню с некоторыми из ее самых популярных блюд, люблю пиццу и спагетти.Люди часто высказывают мнение, что итальянская кухня все очень похожи. Однако те, кто путешествует по Италии, замечают различия. в привычках питания между городами, даже если они находятся всего в нескольких милях друг от друга. Не только в каждом регионе есть свой стиль итальянской кухни, но каждое сообщество и каждая долина также имеет другой способ итальянской кухни.

Пожалуй, ни в одной другой стране мира кулинарный стиль так тонко разделен на разные части.Так почему же ризотто типично для Милана, почему тортеллини возник в Болонье и почему пицца так популярна в Неаполе? Это так по той же причине, что в Италии есть только один объединяющий итальянский язык, но при этом сотни различных разговорных диалектов. Италия — страна огромного разнообразия, а итальянская кухня — лишь еще один аспект разнообразия итальянской культуры. Такое разнообразие итальянской кухни во многом связано с крестьянским наследием и географическими различиями. Италия — это полуостров, отделенный от остальной части континента самой высокой горной цепью в Европе.Вдобавок через эту узкую страну с севера на юг тянется длинный горный хребет.

В каждом городе есть свой собственный способ изготовления колбасы, особых сортов сыра и вина, и местный хлеб. Если вы спросите людей, даже в том же районе, как сделать соус для пасты, у всех будут разные ответы. Вариации вездесущего паста — еще один пример разнообразия итальянских рецептов: мягкая яичная лапша на севере — спагетти, сваренных вкрутую, на юге, со всеми возможными вариациями по размеру и форме.

Эти географические особенности создают множество сред с заметными вариациями: плодородные долины, покрытые лесом горы, прохладные предгорья, скалистые пейзажи, Средиземноморское побережье и засушливые равнины. Большое разнообразие климатических условий также создали бесчисленные уникальные географические и исторические районы.

Но одна лишь географическая фрагментация не объяснит, как одна и та же страна произвела все это: богатые, жирные блюда Болоньи в стиле барокко, на основе сливочного масла, пармезана, и мясо; легкие, вкусные, пряные блюда Неаполя, в основном на основе оливкового масла, моцареллы, и морепродукты; кухня Рима, богатая продуктами из окружающей сельской местности; и еда Сицилии, полная североафриканских влияний.

Объяснение скрыто в прошлом; множество стилей еды Италии в основном результат его истории. Разделенный на долгое время на множество княжеств, княжеств, королевств, и государства — часто враждебные друг другу — политического объединения в Италии не произошло до 1861 года. Многие народы за последние три тысячи лет заселили итальянские территории, и большинство из них внесли свои собственные традиции.

Что такое итальянская кухня — Об итальянской кухне — Прочтите статью полностью

Анна Мария Вольпи

Copyright © 2004 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в режиме онлайн или офлайн без письменного разрешения автора запрещено. Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочтите статью Джудит Каллос «7 мифов об авторском праве в Интернете».

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

Интерьер римской кухни. Гравюра Б. Пинелли,
около 1830 г.

Бальзамический уксус

Специальное предложение

5 $ от

Anna Maria Cooks: региональная классика!

Итальянская кухня — Итальянские рецепты

POLENTA — История и методы изготовления итальянского основного продукта

Школа итальянской кулинарии
Step- by- Пошаговые рецепты

ОСОБЕННОСТИ
самые популярные предметы

Традиционные итальянские блюда, итальянские рецепты и кухня

Если вам нравится итальянская кухня, это сайт для вас!

Открытая кухня Анны Марии

Иллюстрированные классические традиционные итальянские рецепты —

Step

—- 9002 4

Что такое итальянская кухня?

Об итальянской кухне

Многие итальянцы, отличные от , идентифицируют итальянскую кухню с некоторыми из ее самых популярных блюд, люблю пиццу и спагетти.Люди часто высказывают мнение, что итальянская кухня все очень похожи. Однако те, кто путешествует по Италии, замечают различия. в привычках питания между городами, даже если они находятся всего в нескольких милях друг от друга. Не только в каждом регионе есть свой стиль итальянской кухни, но каждое сообщество и каждая долина также имеет другой способ итальянской кухни.

Пожалуй, ни в одной другой стране мира кулинарный стиль так тонко разделен на разные части.Так почему же ризотто типично для Милана, почему тортеллини возник в Болонье и почему пицца так популярна в Неаполе? Это так по той же причине, что в Италии есть только один объединяющий итальянский язык, но при этом сотни различных разговорных диалектов. Италия — страна огромного разнообразия, а итальянская кухня — лишь еще один аспект разнообразия итальянской культуры. Такое разнообразие итальянской кухни во многом связано с крестьянским наследием и географическими различиями. Италия — это полуостров, отделенный от остальной части континента самой высокой горной цепью в Европе.Вдобавок через эту узкую страну с севера на юг тянется длинный горный хребет.

В каждом городе есть свой собственный способ изготовления колбасы, особых сортов сыра и вина, и местный хлеб. Если вы спросите людей, даже в том же районе, как сделать соус для пасты, у всех будут разные ответы. Вариации вездесущего паста — еще один пример разнообразия итальянских рецептов: мягкая яичная лапша на севере — спагетти, сваренных вкрутую, на юге, со всеми возможными вариациями по размеру и форме.

Эти географические особенности создают множество сред с заметными вариациями: плодородные долины, покрытые лесом горы, прохладные предгорья, скалистые пейзажи, Средиземноморское побережье и засушливые равнины. Большое разнообразие климатических условий также создали бесчисленные уникальные географические и исторические районы.

Но одна лишь географическая фрагментация не объяснит, как одна и та же страна произвела все это: богатые, жирные блюда Болоньи в стиле барокко, на основе сливочного масла, пармезана, и мясо; легкие, вкусные, пряные блюда Неаполя, в основном на основе оливкового масла, моцареллы, и морепродукты; кухня Рима, богатая продуктами из окружающей сельской местности; и еда Сицилии, полная североафриканских влияний.

Объяснение скрыто в прошлом; множество стилей еды Италии в основном результат его истории. Разделенный на долгое время на множество княжеств, княжеств, королевств, и государства — часто враждебные друг другу — политического объединения в Италии не произошло до 1861 года. Многие народы за последние три тысячи лет заселили итальянские территории, и большинство из них внесли свои собственные традиции.

Что такое итальянская кухня — Об итальянской кухне — Прочтите статью полностью

Анна Мария Вольпи

Copyright © 2004 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в режиме онлайн или офлайн без письменного разрешения автора запрещено. Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочтите статью Джудит Каллос «7 мифов об авторском праве в Интернете».

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

Интерьер римской кухни. Гравюра Б. Пинелли,
около 1830 г.

Бальзамический уксус

Специальное предложение

5 $ от

Anna Maria Cooks: региональная классика!

Итальянская кухня — Итальянские рецепты

POLENTA — История и методы изготовления итальянского основного продукта

Школа итальянской кулинарии
Step- by- Пошаговые рецепты

ОСОБЕННОСТИ
самые популярные предметы

Наши лучшие недорогие рецепты из говядины

Обжаренный вешалка с брюссельской капустой, картофелем и рецептом масла с лимонными травами

Дамы и господа, встречайте свой новый любимый ужин на одной сковороде.Когда все сделано правильно, обжаренный стейк в вешалке — один из самых вкусных кусков говядины, которые вы когда-либо ели; он невероятно ароматный, нежный, сочный и, что самое главное, относительно недорогой. Если это новая версия для вас, поверьте нам, ее определенно стоит изучить. Идеально обжаривание стейка на сковороде — одно из тех важных кухонных навыков, которым должен овладеть каждый домашний повар (не волнуйтесь, это легко), чтобы в последнюю минуту приготовить впечатляющую трапезу для компании или просто побаловать себя и / или вашу семью на особенный обед — в любой вечер недели.А простой в изготовлении составной стейк-вешалка для платьев с маслом выглядит гораздо более изысканным, чем можно предположить по его цене. На самом деле, держать под рукой сложное масло, такое как этот универсальный вариант лимонно-травяной смеси, — это простой и отличный способ нарядить любое количество обычных приемов пищи в течение недели. Этот рецепт оставит у вас много остатков, просто заверните его и положите в морозильную камеру для дальнейшего использования. И последнее замечание по поводу соединения лучше: не бойтесь анчоусов. Паста из анчоусов (если вы предпочитаете, вы также можете использовать пару филе анчоусов в масле, хорошо размятых вилкой, вместо пасты) не придаст маслу рыбный привкус; скорее, это добавит элемент богато тонкой пикантности.Конечно, вы всегда можете не добавлять анчоусы… но мы настоятельно рекомендуем, , попробовать. Использование вкусных капель, оставшихся на вашей сковороде, для обжаривания быстрого овощного гарнира — еще один восхитительный профессиональный ход, который делает эту еду на одной сковороде идеальной даже для беспокойного буднего вечера. Смесь брюссельской капусты, картофеля и лука — это успокаивающий гарнир, уравновешивающий сочность мяса и масла. Любой оставшийся стейк можно (и нужно) использовать для приготовления эпического сэндвича со стейком на следующий день или салата.Приготовьте это блюдо один раз, и мы можем почти гарантировать, что обжаренный стейк в масле + быстрое овощное соте на той же сковороде станут вашим планом на ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Если вы хотите попробовать ту же технику с другим куском стейка, мы рекомендуем наш обжаренный на сковороде стейк с грибами, спаржей и ванильным маслом с каберне. И вы можете найти больше полезных советов по приготовлению идеального жареного мяса на стейках прямо здесь .

Основные итальянские блюда: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Куриный Пармезан

Для этого классического американо-итальянского блюда Тайлер готовит обжаренные на сковороде куриные котлеты в панировке со свежим томатным соусом и моцареллой.

Получите рецепт: Куриный Пармезан

Сальсичча Кон Чима Ди Рапа: колбаса с брокколи Рабе

Топ-рабе из брокколи, приправленное чили, с хрустящей корочкой лучших итальянских колбас, которые только можно найти.

Получите рецепт: Сальсичча Кон Чима Ди Рапа: колбаса с брокколи Рабе

Чечевица с прошутто

Небольшое количество ветчины прошутто придает этому сытному бобовому соусу аромат дыма.

Получите рецепт: Чечевица с прошутто

Брациоле, фаршированное шпинатом в воскресном соусе с паппарделле

Праздничное брациоле Рэйчел, идеально подходящее для особого случая, начинено шпинатом, кедровыми орешками, изюмом и сыром пармезан.

Получите рецепт: Брациоле, фаршированное шпинатом в воскресном соусе с паппарделле

Оссо Буко

Обжарка телячьих голеней с овощами и белым вином делает их нежными, как кости.

Получите рецепт: Оссо Буко

Брасиоле Гиады

Джада наполняет свой брациоле панировочными сухарями, смесью зелени и сыра, затем тушит до готовности в простом томатном соусе.

Получите рецепт: Брациоле

Рыба-меч с соусом Путтанеска

Эмерил вершины жареной рыбы-меч с соленым соусом путтанеска с оливками, каперсами и анчоусами.

Мидии Alla ‘My Way’

Чтобы быть вкусными, свежеприготовленные с берега мидии не нуждаются в особой помощи: Дэвид Рокко готовит их на пару с белым вином, чили, чесноком и петрушкой.

Получите рецепт: Мидии alla ‘My Way’

Стракотто аль Кьянти: говядина, тушеная в кьянти

Вино Кьянти производят на холмах в непосредственной близости от Тосканы, поэтому это вино по умолчанию во Флоренции, где живет Давид Рокко.Он тушит говядину, пока она не станет нежной и сочной.

Получите рецепт: Стракотто аль Кьянти: говядина, тушеная в кьянти

Spezzatino di Cinghiale: Рагу из кабана

Дикий кабан — звезда этого томатного рагу, но вы можете заменить его на говядину или дикую дичь по вашему выбору.

Получите рецепт: Spezzatino di Cinghiale: Рагу из кабана

Фрикадельки с соусом из белого вина

Дэвид смешивает вяленые помидоры, зелень и рикотту с домашними фрикадельками, затем обваливает их в муке и обжаривает до хрустящей корочки.

Получите рецепт: Фрикадельки с соусом из белого вина

Полпетт Ди Пеппе

Этот вариант классических фрикаделек добавляет кедровые орехи и изюм в смесь говяжьего фарша, свинины и специй, чтобы придать им немного сладости.

Получите рецепт: Полпетт Ди Пеппе

Вырезка из говядины с бальзамико

Бальзамический уксус приобретает сложный вкус и сиропообразное качество при разбавлении.Используйте сироп как завершающий штрих для обжаренной говяжьей вырезки.

Получите рецепт: Вырезка из говядины с бальзамико

Тосканская курица на гриле

Тосканские повара готовят курицу al Mattone , или «под кирпичом», чтобы добиться хрустящей корочки и сократить время приготовления.Попробуйте рецепт прессованной курицы-гриль от Габриэль Коркос сегодня вечером.

Получите рецепт: Тосканская курица на гриле

Polpette di Vittorio: Фрикадельки Витторио

Сицилия полна лимонных рощ, поэтому повара Южной Италии находят способы добавить цитрусовые практически в каждый рецепт.Здесь плоские фрикадельки зажаты между листьями лимона на гриле, чтобы придать аромат каждому кусочку.

Получите рецепт: Polpette di Vittorio: Фрикадельки Витторио

Baccala Alla Pizzaiola: треска с помидорами

Популярная в канун Рождества, баккала из соленой сушеной трески.Купите сушеный или регидратированный, а затем приготовьте в каперсово-томатном соусе.

Получите рецепт: Baccala Alla Pizzaiola: треска с помидорами

Trippa Alla Fiorentina: флорентийский рубец

Тушеные рубцы — популярная домашняя еда во Флоренции, Италия.Подавать очищенные отварные рубцы в густом томатном соусе.

Получите рецепт: Trippa Alla Fiorentina: флорентийский рубец

Spezzatino di Manzo al Cioccolato: тушеная говядина с шоколадом

Несладкий шоколад придает глубину и насыщенность этому сытному тушеному блюду из говядины.

Получите рецепт: Spezzatino di Manzo al Cioccolato: тушеная говядина с шоколадом

Индейка с грибами Мисти: индейка с грибным ассорти

Дэвид добавляет в панированные котлеты из индейки только что собранные лесные грибы, но подойдет любой ароматный гриб.

Получите рецепт: Индейка с грибами Мисти: индейка с грибным ассорти

Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина

Куриные котлеты Giada’s, фаршированные шалфеем и сыром фонтина, панированные и обжаренные на сковороде, а затем приготовленные до мягкости в томатно-белом винном соусе.

Получите рецепт: Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина

29 забавных рецептов, сочетающих фрукты и мясо

Готовка — это сочетание вкусов. Одна из забавных вещей в кулинарии заключается в том, что вы часто получаете комбинации ингредиентов и вкусов, которые, кажется, не подходят друг другу — или, по крайней мере, они не кажутся такими, как будто они должны сочетаться.

Часто это приводит к рецептам, которые на бумаге звучат очень странно, а вкус просто потрясающий, когда вы их действительно пробуете.

Фрукты и мясо — один из примеров этого.

Сочетание фруктов и мяса на удивление противоречиво. Многие люди на самом деле находят идею использовать и то, и другое в одном блюде непривлекательной, особенно когда речь идет о более необычных сочетаниях фруктов и мяса.

Не думали, что фрукты и мясо могут сочетаться? Тако с сальсой и курицей и манго звучат чертовски хорошо!

Но поводов для беспокойства нет. Фрукты часто хорошо сочетаются с мясными блюдами, добавляя сладости (а иногда и терпкости), которая контрастирует с мясом.

В конце концов, разница между сладким и соленым становится все более популярной, так почему бы не включить его в основное блюдо.

Основная проблема с фруктами и мясом — просто найти правильные виды фруктов и мяса, которые можно сочетать друг с другом. Правильная комбинация приведет к тому, что фрукты станут дополнением к мясу, а неправильная комбинация, вероятно, совсем не будет иметь хорошего вкуса.

К счастью, рецепты в этом посте предлагают блестящие идеи о том, какие фрукты и мясо идеально сочетаются друг с другом.

Лучшие сочетания фруктов и мяса!

Жареное мясо с курицей с манго

Цыпленок с манго — один из наиболее распространенных примеров фруктов и мяса, и этот конкретный рецепт взят с сайта lecremedelacrumb.com.

Остальное блюдо довольно острое, поэтому манго действует как сладкий контракт. Этот рецепт также является хорошим способом заинтересовать кого-то идеей фруктов и мяса, потому что фрукты даже не видны, когда вы смотрите на блюдо.

Думаю, большинство людей просто предположило бы, что желтые кусочки были желтым перцем, а не манго.Тем не менее, блюдо выглядит великолепно, и его очень легко приготовить.

Чашки для закусок из прошутто с дыней

Я люблю такие маленькие чашки для закусок, особенно потому, что они выглядят настолько профессионально. Этот рецепт взят с сайта cookthestory.com, и в нем подчеркивается сочетание прошутто и дыни.

Возможно, вы раньше не пробовали эту конкретную комбинацию, но она имеет большой смысл, особенно потому, что прошутто, как правило, довольно соленый.

Однако одна из лучших черт этих чашек, вероятно, заключается в том, что они чрезвычайно просты в изготовлении.Это делает их идеальным вариантом для вечеринок, если у вас очень мало свободного времени.

Ананас с курицей Терияки

Вкус терияки традиционно включает в себя сочетание сладкого и соленого вкуса, поэтому использование ананаса в смеси имеет большой смысл. В данном случае рецепт, который мы рассматриваем, взят с сайта steamykitchen.com и представляет собой вариацию традиционного подхода к терияки.

Фактически, включение ананаса в рецепт помогает сделать курицу в целом более здоровой, поскольку ананас выступает в качестве основного подсластителя.Кроме того, это простой рецепт, поэтому его лучше всего выбрать, если вы хотите, чтобы приготовить что-то более легкое.

Кисло-сладкие фрикадельки из баранины

Blair // Мама со вкусом

Ананас часто встречается в кисло-сладких блюдах, как в этом примере с сайта theseasonedmom.com. Мне этот рецепт нравится, потому что он немного необычный. Обычно вы видите кисло-сладкое в азиатских блюдах, таких как кисло-сладкая свинина или курица, но этот рецепт немного отличается.

Вместо этого лучше всего выбрать мясо ягненка (в виде фрикаделек), и в рецепте нет тяжелого липкого соуса, как во многих других кисло-сладких рецептах.Но, чтобы сделать все еще лучше, рецепт готовится в мультиварке, которая идеально подходит для тех, у кого мало времени или энергии.

Грудка индейки с клюквенным соусом в горшочке

Грудка индейки и клюквенный соус — одно из самых традиционных сочетаний мяса и фруктов, но все же хорошее.

Я знаю, что рецепты этой конкретной комбинации можно найти где угодно. Тем не менее, я хотел включить это блюдо с thecreativebite.com, потому что мне нравится подход мультиварки, который используется в рецепте.

Техника — идеальный способ приготовить индейку, не беспокоясь о том, собираются ли ее попробовать. Когда дело доходит до индейки, всегда хорошо иметь на один повод для беспокойства меньше.

Запеканка с ветчиной, бри и грушей

Кейт // Повара в рамке

Некоторые сочетания фруктов и мяса довольно распространены (например, клюква и индейка), в то время как другие кажутся довольно необычными, особенно на первый взгляд.

Этот рецепт с framedcooks.com, безусловно, относится к необычной категории, но это не обязательно плохо.В этом рецепте есть несколько вещей, которые мне нравятся. Во-первых, это отличное использование остатков хлеба или ветчины, которых у вас может быть много, если вы купите ветчину на любой случай.

Еще одна важная вещь заключается в том, что рецепт действительно прост в приготовлении и требует небольшой подготовительной работы.

Я действительно не знаю, какой будет вкус у комбинации ветчины, бри и груши, но я подозреваю, что вкусы будут хорошо сочетаться друг с другом.

Цыпленок с манго и рисом с цветной капустой и кокосом

Этот рецепт разработан компанией foodfaithfitness.com, и это еще один вариант подхода к курице с манго. Рецепт немного отличается, отчасти потому, что в нем используется рис с цветной капустой вместо обычного риса.

Это не так уж и плохо, и рис с цветной капустой обычно считается более здоровым вариантом, чем обычный рис (кроме того, вы всегда можете заменить его обычным рисом, если действительно хотите).

В целом, мне очень нравится, как этот рецепт выглядит в мисках, и держу пари, что на вкус он будет так же хорош, как и выглядит.

Куриный салат с малиной

Приготовление с фруктами — не единственный способ совместить вкусы фруктов и мяса, так как этот рецепт от apinchofhealthy.ком показывает. В этом случае малина используется как часть салата, контрастируя с другими вкусами.

Я уже пробовал подобный подход в прошлом, и использование малины таким образом, как правило, работает очень хорошо. Основная причина этого в том, что малина получается терпкой, а большинство других ингредиентов в этом салате — нет.

Палочки из дыни, прошутто и моцареллы

Джина // Бегем на кухню

Я никогда не думала комбинировать дыню и прошутто, но это второй рецепт, который я обнаружил, что это значит, что ароматы должны хорошо сочетаться .

На этот раз рецепт взят с сайта runningtothekitchen.com, хотя, как вы, вероятно, заметили, это довольно простой рецепт. Хотя мне нравится эта идея. Палочки выглядят как забавная вариация шашлыков из салата Капрезе, и они будут быстрым вариантом для закуски на званом ужине.

Стейк Чимичурри с ананасовой сальсой

Янтарь // Десерт Сейчас Ужин Позже

Визуально это блюдо потрясающе, и мне очень нравятся разные цвета сальсы. Я нашла рецепт на десертно-ужине позже.com, и это похоже на забавный способ сочетать фрукты и мясо. В данном случае рецепт состоит из двух основных составляющих. Первый — для стейка, который включает в себя инструкции по приготовлению маринада и соуса чимичурри.

Другая часть рецепта — ананасовая сальса. Теоретически вы можете сочетать эти подходы с другим мясом, хотя я лично считаю, что стейк будет лучшим выбором для вкуса.

Свиные отбивные с яблоками

В большинстве случаев вы видите свинину в сочетании с яблочным соусом, но это не единственный способ сочетать свинину и яблоки.Этот рецепт с сайта paleoporn.com предлагает другую альтернативу, сочетающую свиные отбивные с ломтиками яблока. Мне нравится, как рецепт готовится на одной сковороде.

В конце концов, мыть меньшее количество посуды — это всегда хорошо, верно? В своем посте Марла предлагает сочетать блюдо с салатом или тем, что вы обычно используете в качестве гарнира. На самом деле, варианты гарнира здесь довольно широки, хотя я полагаю, что блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.

Стейк, ананас и шашлык из перца

Существует множество комбинаций мяса и фруктов, но ананас, кажется, является популярным добавлением во многие из них.Это рецепт шашлыка. с 5dollardinners.com. еще один пример такого подхода.

Этот рецепт можно приготовить на кухне, но в основном он подходит для гриля на открытом воздухе. Сладость ананаса очень хорошо сочетается со стейком, а также прекрасно дополняет овощи.

Тако со стейком, маринованным в лайме, с ананасом

Технически в этом рецепте используются два вида фруктов: лайм и ананас. И то, и другое вносит свой вклад в общий вкус блюда и хорошо дополняет текилу (да, это рецепт выпивки на ужин).На самом деле, нам следует сосредоточиться именно на ананасе, потому что лайм — небольшое исключение, когда дело касается фруктов.

Как и лимон, терпкость лайма делает его естественным дополнением к кулинарии в целом, и большинство людей не используют его так же, как другие фрукты.

Тем не менее, это еще один рецепт, в котором используется разновидность ананасовой сальсы, и, как я упоминал ранее, вкус ананаса, кажется, особенно хорошо сочетается со стейком.

Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы можете найти всю необходимую информацию на cakenknife.com.

Стейк в юбке с косточками

Визуально рецепт потрясающий, но мне больше всего нравится выбор фруктов. Как вы, наверное, заметили, есть много повторов в выборе конкретных фруктов и мяса, которые используются в рецептах, отчасти потому, что эти сочетания вкусов работают хорошо.

Этот рецепт совершает прыжок в неизвестность с двумя фруктами, которые традиционно не сочетаются со стейком. И нектарины, и вишня имеют тенденцию быть сладкими, но в этом рецепте есть также некоторые ингредиенты, которые красиво контрастируют с этой сладостью.Самым важным из них является пикантный маринад для стейка.

Вы можете проверить рецепт на foodiecrush.com вместе с большим выбором других блюд на том же сайте.

Цыпленок в кисло-сладком сливовом соусе

Этот рецепт — еще одна вариация кисло-сладкой темы, где предпочтительным фруктом является слив. Как Марта из afamilyfeast.com обсуждает в своем рецепте, первоначальная версия рецепта существует уже давно, и существует множество ее различных вариаций.

Мне нравится именно этот вариант, особенно потому, что в нем используется ряд ингредиентов, создающих привлекательную глубину вкуса. К тому же на тарелке это выглядит симпатично. Это должно что-то значить.

Цыпленок, фаршированный яблоком и чеддером

Фаршированный цыпленок — всегда отличный способ сделать курицу немного интереснее, хотя многие из нас просто придерживаются простого подхода с ветчиной и сыром.

Этот рецепт немного необычен, так как в качестве начинки используются яблоки и сыр.Мне нравится эта идея, потому что в процессе приготовления курица наполняется некоторыми ароматами яблок. Вы можете проверить полную информацию о рецепте (вместе с соусом) на сайте iowagirleats.com.

Стейк на гриле с абрикосом и грибами

На первый взгляд кажется, что в этом рецепте вообще нет фруктов, но это потому, что они приготовлены. В частности, в рецепте используются курага как часть жареных грибов. и лук.

Подход немного необычный, но я вижу, как он сработает действительно хорошо.В конце концов, у кураги довольно насыщенный терпкий вкус, который хорошо сочетается с другими ароматами. Сам рецепт взят с сайта eatdrinkpaleo.com.au, так что вы можете найти все необходимые детали там.

Skinny Orange Chicken

Ali // Gimme Some Oven

Этот рецепт — еще одна комбинация вкусов, которую мы склонны ассоциировать с азиатской едой, хотя рецепт взят с сайта gimmesomeoven.com.

Рецепт на самом деле является разновидностью традиционной китайской версии и содержит некоторые изменения, направленные на снижение общего количества калорий в рецепте.

Это делает блюдо отличным способом получить вкус китайской еды на вынос без всех калорий, которые обычно идут с ним.

Гавайская курица и ананас

Я говорил вам, что ананас был популярным дополнением к мясу, и вот еще один пример.

На этот раз рецепт взят с сайта damndelicious.net, а мясо — курица. На самом деле ананас участвует в двух разных частях рецепта. Во-первых, это часть маринада, придающего куриный вкус.

Кроме того, эти желтые копья на изображениях представляют собой жареный ананас, что звучит просто потрясающе. Мне нравится идея использовать фруктовый аромат, а также сам фрукт, и выбор кажется идеальным для этого конкретного рецепта.

Стейк Тако с нектариновой сальсой

Правильное приготовление тако всегда требует баланса. Есть что-то яркое, чтобы сбалансировать вкус мяса, как правило, очень хорошо работает, и мне очень нравится идея фруктовой сальсы.

В данном случае лучшим фруктом является нектарин, хотя сальса также включает ряд других ингредиентов, таких как кукуруза и авокадо.

Выбор аромата необычный, но он вполне может сработать. Если вас интересует рецепт, вы можете найти все подробности на сайте nutritioulicious.com.

Свиные отбивные с карамелью и яблоком

Этот рецепт с сайта sugardishme.com представляет собой еще один пример сочетания свиных отбивных и яблок. Этот рецепт также предполагает совместное обжаривание свиных отбивных и яблок.

Однако он сильно отличается от предыдущего рецепта из свинины и яблок, который я описал, потому что в нем используется соус из коричневого сахара, чтобы яблоки стали сладкими и мягкими.

Чтобы сделать все еще лучше, весь рецепт можно приготовить примерно за 30 минут в одном блюде. Это отличный выбор, если вы любите свиные отбивные, но хотите чего-то немного другого.

Жаркое из курицы с яблоками, луком и сладким картофелем

Liz // The Lemon Bowl

Говоря о яблоках, этот рецепт от thelemonbowl.com показывает, что они также особенно хорошо сочетаются с курицей. Сам рецепт предназначен для запеченной курицы с использованием яблок в дополнение к обычным жареным овощам.

В то же время блюдо добавляет некоторые другие ароматы, которые хорошо дополняют яблоки. Мне нравится этот рецепт как альтернатива традиционным ароматам запеченной курицы, потому что, честно говоря, через некоторое время они могут надоесть.

Марокканское рагу из говядины с сушеными абрикосами

Этот рецепт от rikishore.com — отличный выбор для зимнего тушеного мяса, особенно если вы хотите что-то немного необычное. Мне нравится выбор марокканского вкуса здесь, потому что он придаст блюду богатство, которого иногда не хватает тушеному блюду.

В общем, в рецептах фруктов и мяса сухофрукты не используются, но рагу, похоже, является исключением из этого правила.

Ведь рагу уже само по себе имеет насыщенный и довольно насыщенный вкус. Если вы добавите в смесь обычные фрукты, аромат может потеряться. Но у сухофруктов, с другой стороны, будет особый вкус.

Яблочные фрикадельки с клюквой и индейкой

Клюква и индейка — еще одно сочетание вкусов, которое вы видели раньше, но, вероятно, не такое.Я нашел этот рецепт на wellplated.com, и мне нравится, насколько он уникален. На самом деле, клюква — не единственный фрукт, который используется в этом рецепте.

Есть даже фрукты, которые используются в самих фрикадельках, но вам нужно проверить рецепт, чтобы узнать, что это за фрукт и почему. Лично я думаю, что эти фрикадельки будут исключительно хорошо работать в качестве закуски на вечеринке или закуски к еде, хотя варианты практически безграничны.

Карри с говядиной и ананасом

Для меня этот рецепт напомнил, насколько разнообразными могут быть фрукты и мясо.Как я упоминал ранее, ананас действительно часто встречается в фруктовых и мясных рецептах, и его часто добавляют в стейк.

Тем не менее, этот рецепт на thismamaloves.com оказался довольно уникальным, несмотря на то, что в нем используется та же комбинация фруктов и мяса. Этот рецепт будет отличным выбором для тех, кто любит карри, или для тех, кто ищет в карри что-то немного необычное.

В конце концов, у карри довольно острый вкус, а у ананаса от природы сладкий.

Chicken Apple Stir Fry

Я нашла этот рецепт в wellnessmama.com, и мне нравится, как она сочетает курицу и яблоко. Этот рецепт на самом деле невероятно простой, но он хорошо работает. Яблоки придают курице дополнительный аромат, делая ее гораздо интереснее, чем обычная жареная курица.

Гавайская пицца

Салли // Пристрастие Салли к выпечке

Гавайская пицца — довольно распространенный вкус, но он имеет тенденцию разделять многих людей.

Я знаю многих людей, которым безумно нравится сладость ананаса по сравнению с остальными ароматами пиццы, но точно так же другие просто не переносят такую ​​комбинацию.Тем не менее, этот рецепт с сайта sallysbakingadicing.com — идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать гавайскую пиццу на себе.

Честно говоря, я думаю, что каждый должен попробовать хотя бы один раз, потому что вы не узнаете, понравится ли он вам, пока не попробуете.

Гаспачо из канталупы с прошутто

Для тех из вас, кто не знает, гаспачо — это холодный суп, который обычно готовится из сырых овощей. его основной ингредиент.

Конечный результат выглядит довольно привлекательно, а добавление ветчины делает этот рецепт еще одним сочетанием фруктов и мяса. Однако я думаю, что это единственный пример в списке, где фрукты являются основным ингредиентом, а мясо — второстепенным.

Если вы хотите попробовать это, вы можете найти инструкции на сайте seriouseats.com.

Грудка индейки, фаршированная клюквой и яблоком

Чтобы завершить наш список, вот один рецепт от paleoleap.com, который включает в себя два вида фруктов и все же остается довольно традиционным рецептом. Рецепт разработан специально для грудок индейки и предлагает альтернативный подход к приготовлению целой индейки.

По сути, фрукты в этом рецепте являются частью начинки для рецепта, которую кладут между двумя грудками индейки. Вам действительно нужно проверить рецепт, чтобы увидеть, как все это работает, но конечный результат выглядит фантастически.

Простой рецепт говяжьей вырезки | Рецепт простого соуса для вырезки

Жареная вырезка из говядины

Эта жареная говяжья вырезка такая вкусная и ее на самом деле так легко приготовить.Вам просто понадобится несколько инструментов, чтобы добиться успеха. Обязательно прочтите сообщение до конца, чтобы не пропустить важный шаг. Обычно я сохраняю этот рецепт для особых случаев или праздников, но время от времени я готовлю его, потому что он очень хорош! Вырезка — самый нежный кусок говядины. Этот кусок мяса — это филе миньон, нарезанное при приготовлении стейка на гриле. Вырезка не очень ароматная, поэтому чесночная корочка придает ей приятный аромат. Есть много способов придать этому жареному еще больше аромата, и я поделился одним из способов, который мне нравится делать здесь.Ниже я поделился простым рецептом соуса, но вы также можете окунуть его в масло! Этот вариант не очень полезен, если вы следите за своей талией, но неплохо, если у вас есть запасные шлевки для ремня! Продолжайте прокручивать этот простой рецепт говяжьей вырезки!

Я сделала это для своего мужа для ужина на романтическом столе в Валентине на двоих, и ему это понравилось!

Жареная говяжья вырезка

Рецепт жареной говяжьей вырезки легко приготовить и не требует много времени.Когда вы подадите это к столу, все подумают, что вы шеф-повар-гурман. Соедините это с моим зубчатым картофелем с рецептом сыра Фонтина (ссылка ниже), и вы станете звездой шоу!

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/2 чашка бульон из говяжьей основы
  • 1/4 чашка измельченный чеснок
  • 2 столовая ложка поваренная соль (пробовать)
  • 3 чайная ложка перец (пробовать)
  • 2 столовая ложка соль приправы
  • 1 столовая ложка луковая соль
  • 1/2 чашка Монреальская приправа для стейка

Инструкции

  1. Достаньте вырезку из холодильника за 30-45 минут до того, как собираетесь ставить ее в духовку.Положите мясо на противень или большую разделочную доску. Промокните говядину бумажными полотенцами. Если один конец вырезки меньше другого, заправьте более тонкий конец снизу и обвяжите мясным шпагатом. Это помогает приготовить жаркое более равномерно. Нагрейте духовку до 400ºF. Используйте противень с решеткой. Вы также можете подготовить вырезку и удалить серебряную кожицу, если она все еще на ней. Вы можете попросить мясника приготовить его для вас. (См. Подсказки Холли внизу сообщения для получения дополнительной информации)

  2. Полить говядину оливковым маслом и растереть руками со всех сторон.Затем возьмите говяжью основу (я разогреваю ее в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы ее было легче намазать) и натирайте ею со всех сторон мяса.

  3. Смешайте сухие ингредиенты приправ в миске, затем добавьте чеснок и покройте его приправой. Затем натрите им мясо с двух сторон.

  4. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, если он у вас есть.Это очень важно! Поместите вырезку в духовку без крышки и запекайте при температуре 400 градусов. Время приготовления составляет примерно 50 минут, но может варьироваться в зависимости от размера вырезки. Измеряйте время приготовления по термометру и готовьте мясо по своему вкусу. Когда термометр для мяса достигнет желаемой температуры, выньте его из духовки и поставьте на 15 минут. (135 ° для средней прожарки, 145 ° для средней, 155 ° для средней прожарки и 165 ° для хорошо прожаренного) Температура мяса на самом деле повысится на 5-8 градусов, когда оно выйдет из духовки.

  5. Нарезать говяжью вырезку ломтиками и подавать на красивом блюде, украсив петрушкой или зеленью по своему вкусу.

  6. Иногда я делаю подливку из капель, если они есть. На вырезке не так много жира, поэтому обычно не так много капель, которые необходимы для приготовления соуса.

  7. Если вы хотите приготовить подливку, сделайте простую заправку из равных частей сливочного масла и равных частей муки.(1/2 стакана муки на 1/2 стакана масла) Готовьте в кастрюле до образования пузырьков. Если у вас есть капли, добавьте их в соус, пока он пузырится, и перемешайте. Добавьте 4-5 стаканов воды и часто помешивайте, пока она не загустеет. Возможно, вам понадобится добавить больше воды или даже чашку молока, или можно добавить половину и половину, если вы предпочитаете более сливочный соус. При необходимости посолите, попробуйте перед тем, как добавить приправы, перец по вкусу и 1-2 ст.л. говяжьей основы. Перемешайте, пока он не загустеет и не станет желаемой консистенции. Иногда я добавляю в Kitchen Boquete ароматизатор для подрумянивания говядины, усиливающий вкус говядины.Все зависит от того, какой аромат вы получите от мясных потеков. У говяжьей вырезки соленая, ароматная корочка, поэтому соус вам не нужен, но если вы его предпочитаете, дерзайте! Я любитель подливок, поэтому всегда готовлю их, если с меня капает.

Примечания к рецепту

Я связал некоторые из приправ, которые использовал ниже.

Полезные советы Холли:

Для получения дополнительной информации о том, как подготовить вырезку для жарки, я нашел этот пост очень полезным.Об этом читайте здесь: Как обрезать целую говяжью вырезку. Вы можете попросить мясника сделать это за вас, если не хотите. Я купил свою в Costco, и вырезка уже была приготовлена, поэтому мне не пришлось делать этот шаг.

Я подал свою вырезку с моим зубчатым картофелем с сыром Фонтина и обжаренной зеленой фасолью с панчеттой, чесноком и луком-шалотом.

Я использовал термометр для мяса, который вставляется в духовку и синхронизируется по bluetooth с приложением на вашем телефоне! Разве технология не велика! Я связал это ниже.Есть несколько разных вариантов, поэтому просмотрите каждую ссылку, чтобы определить, какой из них лучше всего подходит для вас.

Наслаждайтесь !!

Холли

Включите JavaScript для просмотра содержимого

ПИН ЭТО ПОЗЖЕ:

Простой рецепт говяжьей вырезки
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *