Рецепты для чайников с фото: Простые рецепты для начинающих с фото

Содержание

Клюквенный чай — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Зеленый чай

15 г

Клюква замороженная

100 г

Приготовление

  1. Налейте воду в колбу чайника.
  2. Нарежьте ломтиками имбирь.
  3. Положите в корзину зелёный чай, замороженную клюкву, имбирь, сахар, мяту и кизил.
  4. Закройте чайник крышкой.
  5. В режиме Custom выберите температуру заваривания 90 градусов, время заваривания — 4 минуты.
  6. После окончания заваривания дайте чаю настояться в течение 10 минут.

Техника

Выпечка и десерты, 12758 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Растительное масло ¾ стакана

Коричневый мягкий сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Простые сыроедческие рецепты с фото и пошаговым приготовлением: сыроедение для начинающих

Сегодня сыроедение является популярнейшим принципом здорового питания! Приверженцы сыроедения верят в то, что этот вид питания поможет сохранить здоровье, молодость и даст необходимый заряд бодрости и сил. Начинающим свой путь в сыроедении подобрать рецепты довольно непросто. В этом им помогут опытные сыроеды и наш сайт!

Мы собрали лучшие рецепты сыроедения на каждый день. При помощи пошаговых инструкций с фото легко приготовить вкусные, полезные блюда, из которых вполне удастся составить меню на неделю.

Чем отличаются рецепты сыроедческих блюд?

Суть сыроедения заключается в том, что для рациона берутся только полезные продукты, преимущественно, растительного происхождения. Блюда для сыроедческого меню готовятся без термической обработки, маринадов и прочего воздействия. Важен не только набор продуктов, но особое внимание уделяется и сочетаниям.

При этом меню сыроеда отличается разнообразием. Вы запросто увидите на столе такого человека:

  • сыроедческие супы;
  • салаты;
  • торты;
  • фруктово-ягодные десерты;
  • полезные вторые блюда.

Разница заключается лишь в том, что все эти изыски приготовлены с соблюдением правил сыроедения и из допустимых продуктов. Обычно готовится всё довольно быстро и просто. Что нельзя не отметить, как ещё один весомый плюс такого принципа питания.

Простые сыроедческие рецепты с фото:

Чтобы приготовить вкусные и полезные блюда в рамках сыроедческого питания, нужно иметь на своей кухне приличный набор фруктов, овощей, орехов, семечек и прочих разрешённых ингредиентов. Готовить все эти кулинарные изыски довольно просто. Главное, придерживаться проверенных рецептов.

Разнообразные инструкции по приготовлению предлагает наш сайт.

Здесь вы найдёте рецепты приготовления:

  • пюре из фруктов;
  • сытного томатного супа;
  • котлет из семечек;
  • пророщенной гречи и пшеницы;
  • полезных овощных салатов;
  • каш и смузи.

К каждому рецепту прилагаются фотографии, видео и подробное описание пользы и применения продуктов, входящих в состав рецепта.

Заметки для начинающих сыроедов

Этот раздел нашего сайта создан в помощь начинающим сыроедам. Но и для опытных приверженцев этого вида питания здесь найдутся интересные материалы.

Если вы новичок, вам будет полезно знать, что:

  • Сыроедение помогает сохранить здоровье, предупредить и блокировать развитие многих хронических заболеваний.
  • Строгое сыроедение противопоказано детям в возрасте до 14-18 лет.
  • Существует ряд хронических недугов, которые являются противопоказанием к соблюдению подобного принципа питания (нужна консультация с врачом).
  • Переходить на сыроедение проще всего весной или летом, когда доступно большое разнообразие сезонных овощей и фруктов.
  • Новичкам стоит насыщать своё меню доступными продуктами, проверенными на личном опыте.
  • Экзотические компоненты диеты лучше пробовать с осторожностью и постепенно.

Рецепты чая : приготовление с пошаговым фото

Сегодня чай – едва ли не самый распространённый в напиток в мире: свои рецепты и традиции его заварки и питья есть не просто в каждой стране, но и в каждой семье. На этой неделе REDMOND.Club расскажет о самой древней – китайской – чайной церемонии.

На родине чая считается, что по-настоящему насладиться напитком можно только умиротворив сердце и отвлекшись от суеты и забот. Поэтому чайная церемония в Китае, прежде всего, должна настроить гостей на нужный лад. Умелые действия мастера чая, тонкий аромат напитка, нежный или терпкий вкус… В китайской чайной церемонии нет мелочей, и особое внимание здесь уделяется не только выбору подходящего к случаю сорта чая, но даже посуде.

По сей день в Китае традиционно уделяют большое внимание выбору посуды. В широком ходу заварные чайники из фарфора и фаянса, а также керамические чайники и чайники из фиолетовой исинской глины. Пьют чай из традиционной миниатюрной чашечки без ручки, но с крышкой – «гайвани».

До начала самого процесса заваривания чая кипяток льют в чайник и чашечки доверху и даже переливая через край – посуда должна быть согрета изнутри и снаружи. Посуда при этом стоит на особой чайной доске (столике) с поддоном для сбора воды.

Убрав воду после прогрева посуды, мастер черпачком наполняет чайник на одну треть его объема или чуть больше сухим чайным листом, предварительно дав участникам церемонии возможность рассмотреть чайную россыпь.

Затем мастер должен омыть кипятком чайные листья в чайнике. Залив чай кипятком и закрыв чайник крышкой, мастер сразу же сливает этот настой, обрабатывая им дегустационные чашечки. Процесс ни в коем случае не должен занимать больше нескольких секунд, иначе чай начнет завариваться, и вкус напитка будет испорчен.

После омовения чая, чайник передают по кругу участникам церемонии, чтобы они могли почувствовать аромат листьев.

Наконец, мастер переходит к самому главному этапу – снова доверху заливает чайник горячей водой и, закрыв крышкой, обливает кипятком сверху. А затем – перед тем, как разливать чай по чашкам – выдерживает паузу от нескольких секунд до минуты, в зависимости от сорта чая.

Настой получается почти мгновенно, поэтому время первого заваривания измеряется пятью-шестью медленными вдохами человека (менее 30 секунд). Чай начинают разливать по чашечкам «вэнсянбэй» (высокие чашечки), предварительно покрутив в руке чайник, чтобы настой был однородным. Чашечки ставят в ряд бок о бок, наполняют по кругу сначала на треть, еще на треть, а затем доливают доверху, обеспечивая этим одинаковую крепость напитка.

Цитрусовый чай

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода – 800 мл
  • Чай черный/зеленый – 25 г
  • Гвоздика (бутон) – 2 шт.
  • Корица (палочка) – 1 шт.
  • Цедра апельсина
  • Цедра лимона
  • Цедра мандарина

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду нагреть до 95°С. В заварочный чайник засыпать чай, добавить цедру апельсина, лимона и мандарина, гвоздику и корицу. Настаивать в течение 5–10 минут. Перед подачей чай процедить.

Нагреть воду для идеального чая вам помогут чайники и термопоты REDMOND

Ванильный чай

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода – 800 мл
  • Чай черный/зеленый (листовой) – 25 г
  • Стручок ванили – 1 шт.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду вскипятить. В заварочный чайник засыпать чай, добавить ваниль, залить кипятком. Настаивать 5 минут. перед подачей процедить.

Нагреть воду для идеального чая вам помогут чайники и термопоты REDMOND

Пряный чай с молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода – 450 мл
  • Молоко – 450 мл
  • Чай черный листовой – 25 г
  • Корень имбиря (свежий, измельченный) – 15 г
  • Гвоздика – 2 бутона

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду вскипятить, в заварочный чайник засыпать чай, залить кипятком, добавить гвоздику и корень имбиря. Настаивать 5–7 минут. вскипятить молоко и добавить в чай. Перед подачей процедить.

Нагреть воду для идеального чая вам помогут чайники и термопоты REDMOND

Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Именно аромат домашней выпечки (пирожков, булочек, домашней пиццы, печенья) делает наш дом по-настоящему уютным. В этом разделе каждый, даже начинающий кулинар, найдёт не только простые и доступные рецепты выпечки с фото, мы поделимся рецептами вкуснейших пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья, словом, самой разнообразной выпечки, которая уж точно никого не сможет оставить равнодушным, но и не забудем про рецепты теста, которые помогут снова и снова создавать на кухне просто восхитительные лакомства.

  • Шарлотка с грушами

    Шарлотка — бисквитный пирог, знакомый всем с детства. Его часто пекут во многих …

    08.12.2011 — 00:19

  • Пита на сковороде

    Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой …

    02.04.2018 — 06:12

  • Плюшки с сахаром

    Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с …

    25.09.2012 — 19:12

  • Шарлотка со сливами

    В сезон урожая слив нужно обязательно испечь шарлотку со сливами, ведь это так …

    09.09.2013 — 11:13

Новые рецепты в разделе

  • Рулет «Тирамису»

    Недавно приготовила рулет «Тирамису». Конечно же, это не настоящий тирамису, так …

    09.08.2021 — 18:26

  • Булочки «Цветочки»

    Хочу предложить простой рецепт приготовления красивых, пышных, аппетитных …

    02.08.2021 — 18:58

  • Булочки с укропом

    Хочу предложить приготовить булочки с укропом из дрожжевого теста. Этот рецепт …

    02.08.2021 — 18:30

👌 4 простых блюда, которые сможет приготовить каждый, рецепты с фото

4 идеальных рецепта для тех, кто хочет получить вкусный результат без лишних усилий. Все блюда займут у вас не более 30 минут, не потребуют исключительных кулинарных способностей и экзотических ингредиентов, а итог точно порадует вас и ваших близких.

1. Рыбные тако

Количество порций:
 
Ингредиенты:

Приготовление:
 
1. В миске смешайте капусту, красный лук, сметану, сок лимона и соль. Уберите в холодильник.
 
2. В чистой посуде смешайте кайенский перец, чесночный порошок, тмин, перец и соль. Приправьте ароматной смесью рыбное филе с обеих сторон.
 
3. Обжарьте кусочки филе на небольшом огне до готовности – около 4 минут с каждой стороны.
 
4. При помощи вилки разделите готовое филе на небольшие кусочки.
 
5. Прямо перед подачей подогрейте лепешки на горячей сковороде. Выложите на горячие лепешки капустный гарнир и рыбу и сложите пополам.
 
6. Сбрызните соком лайма и украсьте листочками кинзы.
 
Фото: Claire Nolan

Источник: tasty.co

2. Мак энд чиз – макароны с сыром по-американски из 3-х ингредиентов

Количество порций: 3
 
Ингредиенты:


 
Приготовление:
 
1. Перелейте молоко в кастрюльку и доведите до кипения.
 
2. Добавьте макароны и варите до готовности (время приготовления проверьте на пачке), не забывая помешивать.
 
3. Снимите макароны с огня и добавьте тертый сыр. Хорошо перемешайте – сыр должен расплавиться и смешаться с оставшимся молоком в густой соус.
 
Фото: Alvin Zhou

Источник: tasty.co

3. Пицца с курицей и соусом барбекю
Количество порций: 4
 
Ингредиенты:
  • 1 готовое тесто для пиццы

  • 200 г курицы, мелко нарезанной
  • 300 г соуса барбекю

  • 100 г тертого сыра
  • 70 г красного лука, нарезанного кубиками
  • 5 веточек свежей петрушки

Приготовление:
 
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
 
2. В большой миске перемешайте нарезанную курицу и половину соуса (150 г). Отложите настояться.
 
3. Выложите тесто для пиццы на противень – чтобы основа не пригорела выложите его пергаментом для запекания или смажьте маслом. Поставьте в духовку на 10 минут.

4. Смажьте заготовку оставшимся соусом, выложите курицу, сыр, красный лук и посыпьте сверху петрушкой. Запекайте еще 10 минут.
 
Фото: Hannah Williams

Источник: tasty.co

4. Паста «Альфредо» с курицей
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для пиццы:


 
Ингредиенты для соуса:

Приготовление:
 
1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте большую сковородку, уменьшите огонь до среднего и растопите 1 ложку сливочного масла. Добавьте куриное филе.
 
2. Приправьте курочку базиликом и орегано, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности – 10 минут будет достаточно. Выложите курочку и отложите.
 
3. Добавьте 1,5 ложки муки к чесночному маслу, смешайте до однородности. Затем всыпьте оставшуюся муку и снова все хорошо перемешайте.
 
4. Потихоньку влейте молоко, перемешивая между порциями. В конце у вас должен получиться нежный соус.
 
5. Приправьте базиликом и орегано, посолите и поперчите по вкусу, хорошенько размешайте.
 
6. Добавьте сыр и размешивайте до тех пор, пока весь сыр не расплавится.
 
7. Выложите нежный соус на готовую пасту, положите курочку, петрушку, еще немного тертого сыра и перемешайте.
 
Фото: Claire Nolan

Источник: tasty.co

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G200S: характеристики, описание, инструкция

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Ока» ГМ Лента на Оборонной

Адрес:

Санкт-Петербург, пос.Тельмана, д.2 Б, пом. 43 а

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «МЕГАМАГ»

Адрес:

Ростов-на-Дону, Ул. Пойменная, д.1

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Айсберг»

Адрес:

Самара, ул. Дачная, дом 2

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 9.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Капитал»

Адрес:

Тольятти, ул. Дзержинского, дом 21

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «МореМолл»

Адрес:

Сочи, ул.Новая Заря, д. 7

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Авеню»

Адрес:

Санкт-Петербург, Выборгское ш., 15, лит.А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Карат»

Адрес:

Москва, Московская область, Реутов, ул. Ленина, д.1А

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТМК «Мега Гринн»

Адрес:

Орел, Кромское шоссе д.4

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Медиа Плаза»

Адрес:

Краснодар, ул. Стасова 178/2

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Заневский Каскад»

Адрес:

Санкт-Петербург, Заневский пр., д.71

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТОЦ «Версаль»

Адрес:

Новосибирск, пл. им.Карла Маркса, д.3

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «РИО»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.2

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Тандем»

Адрес:

Казань, пр-кт Ибрагимова, дом 56

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Три Кота»

Адрес:

Астрахань, ул. Минусинская, 8

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 9.00 до 20.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Форум»

Адрес:

Саратов, ул. Танкистов, дом 1

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Афимолл Сити»

Адрес:

Москва, Пресненская наб.д.2

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Весна»

Адрес:

Москва, Москва, Алтуфьевское шоссе, 1-й километр, вл3 с1

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «МЕГА Парнас»

Адрес:

Санкт-Петербург, КАД, 117-й километр, внешнее кольцо, 1

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 9.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Лотос Плаза»

Адрес:

Петрозаводск, пр. Лесной, д. 47 лит. А

Телефон:8 (800) 200 77 21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Монгора»

Адрес:

Сызрань, пр. 50 лет Октября, дом 54Г

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Титан-Арена»

Адрес:

Архангельск, ул.Воскресенская, д. 20

Телефон:+7 (800) 2007721

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Мурманск, пр. Ленина, д. 34

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Тропа»

Адрес:

Москва, Профсоюзная ул., вл.118

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в Мегакомплексе «ГРИНН»

Адрес:

Белгород, проспект Богдана Хмельницкого д.137Т

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в «МЕГА Адыгея-Кубань»

Адрес:

Краснодар, Тургеневское шоссе, 27

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 8:30 до 22:00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Балкания Нова»

Адрес:

Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5 Ю

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Сити-парк Град»

Адрес:

Воронеж, Воронежская обл., Рамонский р-н, Солнечный пос.,ул. Парковая, 3

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Пикник»

Адрес:

Москва, Московская область, Одинцовский городской округ, рабочий посёлок Новоивановское, Западная ул, стр. 4

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТК «Академический»

Адрес:

Санкт-Петербург, Гражданский просп., 41, литера А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Магнит»

Адрес:

Ставрополь, ул. Доваторцев, 64

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «5 ОЗЕР»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул.Долгоозерная, д.14, корп.2

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Магнит»

Адрес:

Салават, ул. Губкина, дом 3

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.42

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Магнит»

Адрес:

Волжский, ул. Логинова, д. 2Б

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, дом 2

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Красноярск, Сибирский пер. д. 5а

Телефон:8-800-200-77-21 

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей» Путилково

Адрес:

Москва, МО, д.Путилково, 71км МКАД,1

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Ломоносовский район, Виллозское городское поселение, Таллинское шоссе, 27

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Город»

Адрес:

Томск, Ул. Герцена 61/1

Телефон:8-800-200-77-21 

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 20.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Изумрудный город»

Адрес:

Томск, Пр.Комсомольский, 13 Б

Телефон:8-800-200-77-21 

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND SMART Home в ТК «Смайл»

Адрес:

Санкт-Петербург, пр. Большевиков д.27, лит.А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Южный Полюс»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Пражская д.48/50 лит.А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Радуга»

Адрес:

Санкт-Петербург, пр.Космонавтов, д.14, лит. А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Санкт-Петербург, Богатырский пр. 13А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home ТЦ Макси ( ул. Луганская, д.53/2)

Адрес:

Киров, ул. Луганская, 53/2, Киров, Кировская обл.

Телефон:+7(8332) 253-777 доб.1

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Ашан»

Адрес:

Ижевск, ул.Ленина д.136

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Ульянка»

Адрес:

Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, 101

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Санкт-Петербург, Московский пр. д. 137, литера А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Охта Молл»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Брантовская дорога, 3

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в п.Мурино (Привокзальная площадь, дом 1-А, корпус 1)

Адрес:

Санкт-Петербург, п.Мурино, Привокзальная площадь, дом 1-А, корпус 1

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home на Садовой 42

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 42 лит. А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТПУ «Планерная»

Адрес:

Москва, Планерная ул, дом 7

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Москворечье»

Адрес:

Москва, Каширское шоссе, д. 26

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «ВИВА»

Адрес:

Москва, ул. Поляны, д. 8

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Пилот»

Адрес:

Санкт-Петербург, г. Гатчина, ул.Генерала Кныша, д.2а

Телефон: 8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Акварель»

Адрес:

Волгоград, Университетский проспект, 107

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Кировский Универмаг»

Адрес:

Санкт-Петербург, площадь Стачек д.9 лит А

Телефон: 8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Континент»

Адрес:

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Континент пр. Стачек д.99

Телефон: 8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Краснодар, ул. Минская, д.120/8, литер А

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Ростов-на-Дону, бул. Комарова, д. № 24 лит.А

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Виктория Плаза»

Адрес:

Рязань, пр-кт Первомайский, д.70, корп.1

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home ТРК ЛиговЪ

Адрес:

Санкт-Петербург, СПБ Лиговский пр., д. 153, лит. А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ Выходной

Адрес:

Москва, Московская обл, г Люберцы, Октябрьский пр-кт, д 112

Телефон:8(495)909-08-20

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Екатеринбург, ул. Академика Шварца, стр. 15

Телефон:8-800-200-77-21 

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей»

Адрес:

Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, №23д

Телефон:8-800-200-77-21 

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «Окей» (ТРЦ «Планета»)

Адрес:

Уфа, ул. Энтузиастов, д 20

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «ОКей»

Адрес:

Тюмень, Широтная 199

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Седьмое небо»

Адрес:

Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1,

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ГМ «ОКей»

Адрес:

Воронеж, ул. Шишкова, 72

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Макси Сити»

Адрес:

Москва, г.Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.80

Телефон:8(495)909-08-20

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Райкин Плаза»

Адрес:

Москва, ул. Шереметьевская, д. 6, корп.1

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Парк Хаус»

Адрес:

Екатеринбург, ул.Сулимова, д.50

Телефон:8-800-200-77-21 

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Кубус»

Адрес:

Санкт-Петербург, г. Гатчина, Пушкинское шоссе, д. 15

Телефон: 8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Манеж»

Адрес:

Томск, л. Беринга, 10

Телефон:8-800-200-77-21 

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Мармелад»

Адрес:

Вологда, Пошехонское шоссе, д. 22

Телефон:8 (800) 200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 21.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Метромаркет»

Адрес:

Москва, 3-й Крутицкий пер., д.18

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТЦ «Мозаика»

Адрес:

Москва, ул. 7ая Кожуховская, 9

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Июнь»

Адрес:

Москва, г.Красногорск МО. ул. Знаменская, 5

Телефон:8 (495) 909-08-20.

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в гипермаркете «Карусель»

Адрес:

Санкт-Петербург, г. Сосновый Бор, ул.Красных Фортов д.26

Телефон: 8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРК «Гранд Каньон»

Адрес:

Санкт-Петербург, Энгельса, д. 154, лит. А

Телефон:8 (812) 679-99-02

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Фирменный магазин REDMOND Smart Home в ТРЦ «Планета»

Телефон:8-800-200-77-21

Режим работы:Ежедневно с 10.00 до 22.00

Сладкая и пряная колбаса и Фарфалле

Сладкая и пряная колбаса и Фарфалле — это рецепт 20-минутного ужина, который я ел, и в который я снова влюбился, став взрослым. Это один из самых простых рецептов, который вы можете попросить, а быстрое время приготовления делает его идеальным вариантом для ужина в будние дни.

Когда я рос, я не мог понять, почему у нас на ужин все время ели сладкие и пряные колбасы и фарфалле. Я как взрослый понял! Этот рецепт 20-минутного ужина может накормить всю вашу семью.Кроме того, все ингредиенты очень дешевые. Совершенно очевидно, что моя мама приготовила этот рецепт, чтобы часто кормить нашу семью из пяти человек.

Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте 20-минутного ужина, — это то, что вы можете сделать его острым. Есть два способа сделать это. Сначала вы можете просто использовать пряную итальянскую колбасу вместо сладкой итальянской колбасы или добавить измельченные хлопья красного перца. Если вы действительно любите специи — вы можете сделать и то, и другое! Если вы хотите избавиться от острого, просто откажитесь от хлопьев красного перца.

Мне нравится добавлять пару горстей шпината в соус прямо перед добавлением пасты. Это помогает превратить пасту в полноценное блюдо. Если хотите, можете добавить еще овощей. Грибы и сладкий перец станут отличным дополнением.

Я использовал свиную колбасу, но вы можете выбрать вместо нее куриную колбасу. Вы даже можете поэкспериментировать с колбасой из тофу, и я только что обнаружил, что это настоящая вещь!

Эти макароны хорошо разогреваются, и я часто делаю большие партии.Одной партии достаточно для четырех порций, но если у вас большая семья или вы просто любите остатки еды, вы можете приготовить двойную партию, не добавляя дополнительного времени на приготовление.

Сладкая и острая колбаса и Фарфалле

Сладкая и острая колбаса и Фарфалле — это рецепт, который я ел, когда рос, и влюбился в него снова, став взрослым. Это один из самых простых рецептов, который вы можете попросить, а быстрое время приготовления делает его идеальным вариантом для ужина в будние дни.Когда я был маленьким, я не мог понять, почему у нас на ужин все время ели сладкую и острую колбасу и фарфалле. Я как взрослый понял! Это небольшой рецепт, которым можно накормить семью из 4-5 человек, затратив всего 20 минут на приготовление. Кроме того, все ингредиенты очень дешевые. Совершенно очевидно, что моя мама приготовила этот рецепт, чтобы часто кормить нашу семью из пяти человек.

Ингредиенты

  • 2 сладких итальянских сосиски 1/2 фунта всего
  • 1/4 стакана нарезанного белого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 14.Банка 5 унций измельченных помидоров
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 стакана Farfalle
  • 2 стакана детского шпината
  • 2 столовые ложки пармезана
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Лук и чеснок мелко нарезать. Отрежьте кончики колбасы, вытолкните мясо из оболочки и слегка покрошите.

  2. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, добавьте макароны.Варить 7-8 минут до состояния al dente. Затем процедите пасту и отложите.

  3. Как только вы поставите воду в кипение, приступайте к приготовлению остальной части этого блюда. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить. Через 2 минуты добавить колбасу и хлопья красного перца. Для мягких специй добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца или добавьте еще, чтобы добавить специй.

  4. Обжарьте колбасу, разламывая ее деревянной ложкой на мелкие кусочки.

  5. Когда колбаса подрумянится, добавьте чеснок, измельченные помидоры и сливки. Перемешайте. Дать покипеть 2-3 минуты.

  6. Добавьте высушенную пасту в соус вместе со шпинатом (я рву его, когда добавляю). Дайте пасте и шпинату покипеть в соусе 2 минуты на среднем огне. Подавать, посыпав пармезаном.

Примечания к рецепту

Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, — это то, что вы можете сделать его острым.Есть два способа сделать это. Сначала вы можете просто использовать пряную итальянскую колбасу вместо сладкой итальянской колбасы или добавить измельченные хлопья красного перца. Если вы действительно любите специи — вы можете сделать и то, и другое! Если вы хотите избавиться от острого, просто откажитесь от хлопьев красного перца. Я люблю добавлять пару горстей шпината в соус прямо перед добавлением пасты. Это помогает превратить пасту в полноценное блюдо. Если хотите, можете добавить еще овощей. Грибы и сладкий перец станут отличным дополнением.Я использовала свиную колбасу, но вы можете выбрать куриную колбасу. Вы даже можете поэкспериментировать с колбасой из тофу, и я только что обнаружил, что это настоящая вещь! Эти макароны хорошо разогреваются, и я часто делаю большие партии. Одной партии достаточно для четырех порций, но если у вас большая семья или вы просто любите остатки еды, вы можете приготовить двойную партию, не добавляя дополнительного времени на приготовление.

Хотите сохранить этот рецепт Сладко-острой колбасы Фарфалле на потом? Вот изображение, которое вы можете закрепить:

Цыпленок с халапеньо и поппер в беконе

Цыпленок с халапеньо и поппер в беконе — самый популярный рецепт на этом сайте.Это легкий, но веселый ужин в будние дни, который понравится всем! Плюс время активного приготовления всего 10 минут.

Этот простой в приготовлении рецепт ужина отражает вкус одной из моих любимых закусок для удовольствия. Кто не любит халапеньо Попперс? Это превращает закуску в блюдо.

Процесс приготовления цыпленка Халапеньо Поппер в беконе простой. Курицу тонко растирают и фаршируют смесью сливочного сыра, нарезанного перца халапеньо и сыра чеддер, а затем завертывают в бекон.

Это довольно надежная еда, которая понравится любому. На приготовление уходит около часа, но время активного приготовления составляет всего 10 минут.

Я несколько раз тестировал этот рецепт куриного поппер с халапеньо в беконе, чтобы он стал идеальным. Сначала вы должны измельчить курицу, чтобы она была красивой, тонкой и легко оборачивалась вокруг начинки из сыра и халапеньо.

Следующая уловка — убедиться, что сливочный сыр не тает из куриной грудки.Есть два способа предотвратить это.

Первый — использовать большой твердый кусок сливочного сыра и не использовать взбитый сливочный сыр, он слишком сильно растает и сочится из курицы.

Во-вторых, курицу нужно аккуратно завернуть. Убедитесь, что курица полностью обернута вокруг сливочного сыра, халапеньо и чеддера, а бекон красивый и плотный, чтобы скрепить все вместе.

Добавление сыра поверх перца халапеньо также помогает скрепить все вместе.

Я обещаю, что это проще, чем может показаться, но конечный результат не будет таким аппетитным или восхитительным, если вы не выполните эти действия.

Если вы хотите добавить больше специй в курицу с халапеньо и поппер в беконе, оставьте часть семян в халапеньо. Если вы хотите добавить нотку аромата дыма, добавьте немного перца поблано. Если вы хотите получить легкий уровень специй, удалите из халапеньо все семена.

И небольшое примечание о измельчении перца халапеньо: ваша кожа впитает пряность, и ваша кожа станет раздраженной, если вы не будете осторожны.Мне нравится использовать ремешки вместо рук, чтобы удерживать халапеньо на месте, пока я нарезаю их (это навык, который стоит приобрести). А если вы носите контактные линзы, вы не ошибетесь, сняв их первыми, потому что, поверьте мне, вынимать контактные линзы острыми пальцами — это не ошибка, которую вы хотите совершить.

Если вы хотите немного сэкономить время, вы можете купить тонкие нарезанные куриные грудки в продуктовом магазине. А если вы хотите сделать этот рецепт немного более здоровым, вы можете использовать один ломтик ветчины, чтобы обернуть каждую куриную грудку.Прошутто имеет меньше жира и меньше калорий по сравнению с беконом, и мне нравится, как прошутто становится хрустящим, когда вы его запекаете, я думаю, что он даже лучше, чем бекон (смелое заявление, я знаю).

Этот рецепт был закреплен на Pinterest более 200 000 раз! В комментариях к сообщениям Pinterest есть много отличных предложений. Если вы хотите добавить в рецепт больше аромата, посыпьте курицу чесночным порошком и луковой солью в дополнение к соли и перцу. И еще один способ предотвратить слишком сильное плавление сливочного сыра — выдолбить халапеньо и положить внутрь сливочный сыр.

Как подавать курицу с халапеньо и поппером в беконе:

Я рекомендую подавать эту курицу с дважды запеченным картофелем в стиле стейк-хауса и гарниром из брокколи, обжаренного с пармезаном и шрирача. Брокколи поражает идеальным балансом сырного и пряного, а обжарка брокколи сохраняет ее свежую хрусткость. Мой муж любит этот гарнир, хотя обычно отказывается есть брокколи. Картофель в стиле стейк-хаус вычерпывают, протирают с сыром и сметаной, а затем снова запекают.Кожица хрустящая и соленая, и я всегда ем до последнего кусочка.

Цыпленок Халапеньо Поппер в Беконе

Простой рецепт Цыпленка Халапеньо Поппер в Беконе. Курицу заправляют сыром, сливочным сыром и перцем халапеньо, затем заворачивают в бекон и запекают!

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 4 Куриные грудки без кожицы
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанные кусочками (не взбитые)
  • 4 халапеньо
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 8 ломтиков Бекон

Инструкции

  1. Начните с нагрева духовки до 300 градусов, а затем приступайте к нарезке халапеньо.Если любите острое пряное тепло — оставьте косточки. Если вы хотите умеренного тепла, удалите семена.

  2. Затем приступайте к измельчению куриных грудок, пока они не станут достаточно тонкими. Вы хотите, чтобы они выросли вдвое. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой, положите на прочную поверхность и с помощью молотка для мяса или чугунной сковороды вытолкните ее.

  3. Затем поместите в центр длинный тонкий кусок сливочного сыра.

  4. Добавьте сверху халапеньо и сыр чеддер, а затем оберните вокруг него курицу.

  5. Оберните каждую куриную грудку 2 ломтиками бекона и запечатайте их. Посыпать солью и перцем.

  6. Положите обернутые в бекон куриные грудки на противень, застеленный алюминиевой фольгой.

  7. Через 45 минут выньте курицу из духовки и слейте с нее жир бекона.

  8. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов, давая бекону хрустеть еще 10 минут или столько, сколько необходимо.

Хотите увидеть еще несколько быстрых и простых рецептов ужина? Вот некоторые из моих любимых:

20-минутная курица с кунжутом — простой рецепт здорового ужина в будние дни, который вы можете легко настроить, добавив свои любимые овощи.

Паста с козьим сыром и овощами — Эта сливочная паста готовится за считанные минуты и всегда радует посетителей. Козий сыр придает соусу неповторимую сливочность.

Тако с курицей и соусом песто из кинзы — быстрый рецепт тако, приготовленный из курицы-гриль и легкого домашнего соуса песто с кинзой.

Zoodles alla Rustica– вегетарианская версия одного из моих блюд из пасты.

Прикрепите этот рецепт курицы с поппером и халапеньо в беконе для дальнейшего использования:

Йейтс, Элисон, Миллер, Брайан: 0785555550025: Amazon.com: Books

Готовим для чайников идеально подходит как для начинающего шеф-повара, так и для жителя квартиры с ограниченным пространством для приготовления пищи (и знаниями). Миллер и Рама сначала обсуждают основные кулинарные инструменты и методы, прежде чем погрузиться в рецепты, простые, но впечатляющие меню, достаточно простые, чтобы удовлетворить гостей, приезжающих в последнюю минуту.Большинство рецептов допускают вариации; Например, из базового рецепта суфле из грюйера можно — с небольшими заменами — также приготовить суфле из лосося, шпината или ветчины. Стиль простой и прямой, а юмористический тон должен успокоить даже самого робкого кухонного новичка.

Что вы думаете о домашней еде — это замороженный обед, макароны с сыром из коробки или пицца? Что ж, не позволяйте своей фобии готовить пищу, чтобы не попасть на кухню. С Cooking For Dummies ™ в качестве руководства вы найдете быстрые ответы на все свои кулинарные дилеммы.

Эта книга наполнена советами и методами, позволяющими сэкономить время, стратегиями экономии денег и более чем 150 легкими в приготовлении рецептами!

Внутри вы узнаете, как:

  • Готовить на гриле, жарить, тушить и тушить как профессионал
  • Создавать вегетарианские блюда с пользой и пикантностью
  • Произведите впечатление на своих друзей и семью, создавая элегантные (но простые в использовании) готовить) блюда
  • Найдите надежные способы исправить свои ошибки при приготовлении пищи
  • Организуйте свою кухню так, чтобы все было доступно
  • Используйте свою бытовую технику, посуду и гаджеты
  • Смешивайте, измеряйте и заменяйте ингредиенты в своих рецептах
  • Сделайте потрясающий ужин из того, что у вас есть в кладовой
  • Сохраняйте свой бюджет в целости, делая покупки на рынке

Об авторе

Об авторах Брайан Миллер — бывший ресторанный критик New York Times, который в настоящее время занимается кулинарией и публикует статьи для Times, освещая рестораны и тенденции в сфере питания во всем мире.Он написал четыре выпуска путеводителя по ресторанам Нью-Йорка New York Times и является соавтором книг «Поваренная книга морепродуктов», «Cuisine Rapide» и «Поварская сказка». Миллер является лауреатом престижной премии Джеймса Бирда, которая занимается кулинарией и напитками в Америке, «За заслуги перед жизнью». Мари Рама — независимый консультант по продуктам питания, напиткам и СМИ. Она работала профессиональным кондитером и разработчиком рецептов в нескольких пищевых компаниях и ассоциациях, включая McIlhenny Company’s Tabasco Pepper Sauce и United Fresh Fruit and Vegetable Association.Она является представителем Sunkist Growers в роли «Лимонной леди» и появлялась в сотнях теле- и радиопередач в США и Канаде.

Фишер, Линн: 9780764552144: Amazon.com: Книги

От издателя

Более 150 рецептов, от обильных, но постных завтраков до восхитительных ужинов из одного блюда.

Обеды для семьи / вечеринки за считанные минуты; методы, инструменты и устройства для экономии времени; и советы по покупкам.

Как заменить нежирные и вегетарианские ингредиенты и сохранить каждый кусочек аромата.

Как объединить несколько блюд из кладовой для получения вкусного, питательного обеда в последнюю минуту.

Об авторе

Рецепт успеха Линн Фишер начался в сонном курортном городке Вирджиния-Бич, где ее первые главные роли были домохозяйкой, матерью, руководителем отдела маркетинга и соведущей местного ток-шоу на телевидении. За эти годы Линн обнаружила, что ее муж подвергается риску ишемической болезни сердца из-за опасно высокого уровня холестерина.Отвечая на неотложные потребности мужа в здоровье, Линн намеревалась узнать все, что могла, чтобы помочь ему взять под контроль свои цифры. Ее тщательное исследование привело ее к выводу, что диета с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина была первой линией защиты в лечении и предотвращении сердечных заболеваний.
Следующим шагом было сокращение жиров из рациона ее семьи, изменив методы приготовления и выбора продуктов, сохранив при этом вкус, разнообразие и гибкость. Вскоре Линн осознала, насколько важна ее роль шеф-повара в влиянии на здоровье и качество жизни ее семьи.От более низкого уровня холестерина (у ее мужа он упал на целых 100 баллов!) И более низких медицинских счетов до более высокого уровня энергии и улучшения настроения, тяжелая работа Линн на кухне окупилась. В конечном итоге забота Линн о здоровом образе жизни вышла далеко за рамки обеденного стола ее собственной семьи и привела к ее нынешнему положению признанного в стране эксперта по здоровью, автора бестселлеров поваренной книги и ведущей более 200 национальных кулинарных шоу.
Линн, которая сейчас живет в Вашингтоне, округ Колумбия, основала Национальный форум по вопросам здоровья женщин и в прошлом работала медицинским якорем в WTTG (Fox) в Вашингтоне.Она ведет популярную кулинарную серию «Здоровые блюда» на канале PBS и ранее была известна как «Гурман с низким содержанием холестерина» на канале Discovery. Она является соавтором бестселлера The Low Cholesterol Gourmet с доктором В. Вирджилом Брауном, бывшим президентом Американской кардиологической ассоциации, а также написала The Quick Low Cholesterol Gourmet, Healthy Indulgences, The Better Sex Diet и Невероятный обезжиренный .
Паста чекка, салат «Цезарь» и терпкий вишневый пирог — особые продукты, которые щекочут вкусовые рецепторы Линн.Друзья и семья трогают ее сердце и наполняют ее жизнь. Этот активный сторонник здорового образа жизни каждый день стремится осваивать новые навыки, внедрять новые идеи и своими профессиональными усилиями на телевидении и в написании книг оказывать положительное влияние на здоровье и благополучие окружающего ее мира.

Фотография еды для чайников … Like Me

фотография еды для чайников

Я не фотограф и никогда не учился на курсах фотографии.Однако когда у вас есть блог о еде, у вас не может быть нелестных картинок. Ваши фотографии должны быть красивыми, красочными и вызывать у людей желание съесть экран компьютера. Конечно, это требует работы и большой практики. Итак, я не собираюсь тратить много времени на объяснение вам технических терминов SLR-камеры, разницы между DSLR и камерой Point and Shoot (я действительно не знаю разницы) и преимущества ручного регулировка света и экспозиции камеры. Я собираюсь дать вам отличный справочник, который поможет вам со всем этим.Pinch of Yum создал отличную электронную книгу с видео и уроками о том, как лучше узнать свою камеру, это тот же ресурс, который я использовал, чтобы улучшить свои фотографии еды. Тем не менее, я собираюсь дать вам «фиктивную» версию того, как сделать ваши фотографии красивыми, а также методы и методы, которые мне помогли. Таких идей вы не найдете ни в одной книге.

1. Инвестируйте в себя: Блог американских кулинарных блоггеров, потому что мы чувствуем, что нам есть чем поделиться с миром.Мы готовим вкусные блюда и выкладываем их на всеобщее обозрение не потому, что мы пытаемся разбогатеть, а потому, что мы любим еду и любим делиться своими рецептами с другими. Однако, чтобы произвести реальное впечатление, наши фотографии должны дать нашей аудитории лучшее представление о том, как должна выглядеть еда. Фотографии должны быть достаточно привлекательными, чтобы другие захотели поделиться вашими фотографиями с другими через социальные сети и побудить их сразу же приготовить блюдо. Трудно создать такой эффект с помощью камеры, у которой нет функций, мегапикселей или объектива, чтобы запечатлеть истинную природу еды.Когда я начал вести блог, я использовал цифровую камеру. «Nikon CoolPix», если быть точным. Ниже приведены несколько снимков, которые я сделал с помощью этой цифровой камеры. Это не худшие фотографии еды, которые вы, вероятно, видели, но камера не запечатлела красоту созданной еды.

Ниже приведены несколько новых снимков, которые я сделал с помощью своей зеркальной камеры Canon EOS Rebel T2i, и вы можете увидеть разницу в качестве фотографий.

Какая разница, правда ?! Для некоторых это могут быть не лучшие фотографии из моей коллекции, но суть в том, чтобы вы поняли, почему для вас важно инвестировать в лучшую камеру в какой-то момент во время вашего опыта ведения блога о еде.

2. Тренируйте глаза: Когда я начал отправлять свои фотографии на FoodGawker, TasteSpotting и другие сайты, посвященные кулинарии, я подумал, что фотографии, которые я отправляю, действительно хороши. Однако их снова и снова отвергали. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам снова и снова отказывают, не волнуйтесь, потому что это полностью субъективно. Ваши фотографии, наверное, великолепны. Я начал применять отзывы, которые они мне давали, и просматривал изображения, размещенные на их сайтах, и изучал их.Жесткий! Я посмотрел, как были стилизованы картинки; Я посмотрел, как использование теней создает дополнительную драматичность; Я изучал, как свет падает на фотографии; Я изучил композицию и научился пользоваться камерой. Чем больше вы смотрите на красивые картинки, тем лучше ваш глаз распознает недостатки на фотографиях. Кроме того, камера видит то, чего вы не видите. Поэтому, когда вы делаете снимки на камеру, они могут выглядеть в одну сторону, но на компьютере они могут выглядеть совершенно иначе. Возможно, вам придется сделать от 50 до 100 фотографий, прежде чем вы получите лучший снимок.Бывает.

3. Подберите подходящее оборудование : Лучшее, что у меня есть, благодаря чему мои снимки выглядят великолепно, — это штатив. Может показаться, что это не так уж много, но штатив имеет огромное значение. Когда камера неподвижна и неподвижна, она фиксирует еду в этот момент. Кроме того, это делает ваши фотографии более резкими. Большинство моих снимков сделаны моей рукой, которая не всегда бывает прочной. Это не значит, что картинка получается ужасной, но в большинстве случаев это не самая лучшая картинка. Поверьте, если вы приобретете штатив, вы увидите большую разницу в качестве фотографий.Вам также понадобится хорошее программное обеспечение для редактирования фотографий. Конечно, вы можете купить Adobe Photoshop и Adobe Lightroom. Они немного дорогие. Но если вы не можете купить программное обеспечение, есть несколько бесплатных альтернатив, которые вы можете использовать, чтобы заставить вас купить. Я использовал

. Я использовал PicMonkey и Picasa больше всего. Я до сих пор пользуюсь ими время от времени. У меня есть Adobe Lightroom, которым я тоже пользуюсь. Вы можете загрузить бесплатную 30-дневную пробную версию Lightroom, чтобы получить практический опыт работы с ней, прежде чем вы решите купить программное обеспечение.

4. Используйте реквизит: Я знаю, что вы смотрите на все эти красивые фотографии еды, и вы не только замечаете еду, но и замечаете красивую посуду и реквизит, которые используются (возможно, это только я). Я все еще работаю над своей техникой стилизации еды. Это намного сложнее, чем можно было бы подумать. Просто помните, что вы не хотите, чтобы еда была переполнена. При фотографировании еды ваша еда всегда должна быть звездой. Реквизит, который вы используете, должен возвышать ваше блюдо. Вы не хотите, чтобы помимо еды было больше 4 предметов (на мой взгляд).Это будет включать тарелку, коврик, посуду и что-то на заднем плане.

Вы можете начать собирать реквизит для использования. Покупка разных цветных ковриков, симпатичной посуды, ткани и т. Д. Выведет ваши фотографии на новый уровень. Это не обязательно будет стоить вам больших денег. Я обычно хожу в магазины Goodwill, Dollar или Target’s Clearance. Вы будете поражены золотом, который можно найти в этих местах. Однажды я нашел иммерсионный блендер в Goodwill за 5 долларов!

5. Используйте свои ресурсы : Один из ресурсов, который я использую, очень мне помог, — это электронная книга под названием «Фотография вкусной еды». Я настоятельно рекомендую его, если вы пытаетесь улучшить свои навыки фотосъемки. Книга стоит всего 19 долларов, и в ней есть отличные изображения и даже видеоуроки, в которых показано, как использовать Adobe Lightroom и Photoshop. Я люблю Линдси и ее мужа за то, что они внесли в мир кулинарных блогов. Они честны, и Бог чтит людей, которые хотят поделиться своими знаниями с остальным миром.Эта книга — отличный инструмент. Еще один замечательный ресурс — это их сайт сообщества под названием Food Blogger Pro. Я недавно зарегистрировался, и есть более 250 видео и руководств по всему, что должен знать пищевой блогер, от увеличения посещаемости вашего сайта до того, как Линдси проводит свои фотосессии. Вы также можете связаться с сообществом блоггеров о еде и узнать от них передовой опыт.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть подробности

Я не хотел вдаваться в подробности фотографии еды, потому что есть много подробной информации, которую можно использовать.Но я думаю, что эта информация может иногда пугать из-за терминов, о которых мы, начинающие фотографы, никогда не слышали и не понимаем. Я думаю, что с «Вкусной электронной книгой» и «Food Blogger Pro» вы узнаете, как улучшить свои фотографии, на языке и терминах, которые вы понимаете. В последнее время меня все чаще и чаще упоминают и хвалят мои фотографии, но я вкладываю это в свою тяжелую работу и использую свои ресурсы. Я по-прежнему считаю себя начинающим фотографом, но я знаю, что если я продолжу бросать вызов себе и буду открыт для отзывов, мои фотографии будут становиться все лучше и лучше.Так будет и твое!


500 Рецепты с перцем: лучшая поваренная книга с перцем для чайников (в мягкой обложке)

16,99 долл. США

Обычно прибывает в наш магазин в течении 4-7 дней

Описание


Счастье экспериментирует на кухне ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ✩ В наши дни жизнь динамична, поэтому трудно найти время, чтобы готовить еду с нуля.Но для меня это достаточно важно, чтобы сделать это своим приоритетом. Готовить дома хорошо не только моей семье , но и мне . Так почему бы нам, , не создать наши собственные вкусные блюда с рецептами из книги «500 рецептов перца»
  • Глава 1: Рецепты основного блюда из перца
  • Глава 2: Рецепты салатов из перца
  • Глава 3: Вегетарианские рецепты с перцем
  • Глава 4: Потрясающие рецепты с перцем
Считайте «500 рецептов с перцем» праздником , объединяющим людей посредством хорошей еды. .Я делюсь здесь большинством моих личных фаворитов, а также некоторыми рецептами, которые я получил от моей семьи и друзей. В большинстве рецептов включены приготовлений, , приготовлений, и охлаждения, раз. Это только приблизительные оценки, поэтому нет необходимости ставить их до буквы T. Эти оценки времени работают для меня, когда я готовлю для своей семьи. Блюдо, на приготовление которого у меня уходит полчаса, может занять у вас всего 15 минут или час. Так же, как некоторые духовки нагреваются быстрее, а некоторые нарезают ингредиенты быстрее, чем другие.Не расстраивайтесь, если на приготовление блюда у вас уйдет больше времени или результат будет не таким, как на фото. Что еще важнее, так это то, что владеет и получает удовольствие от кулинарии . Больше, чем рецепты и фотографии блюд в этой книге , я надеюсь, что вдохновит вас. разблокируют способы готовить блюда, которые действительно ваши , , хотите ли вы просто поэкспериментировать на кухне как новичок или вы хотите узнать новые рецепты, чтобы добавить их к выбору блюд, которые вы подавали годами. Тем не менее, просто наслаждайтесь готовкой . Если у вас что-то не так, вы всегда можете заказать пиццу. Вы также можете увидеть другие рецепты, например:
  • Поваренная книга салата из киноа
  • Рецепт фаршированного перца
  • Поваренная книга с перцем чили
  • Поваренная книга с фаршированными грибами
  • Поваренная книга с морепродуктами и пастой
  • Поваренная книга летних салатов
  • Рецепты мексиканской сальсы
  • ✩ БЕСПЛАТНО PDF для КАЖДОГО РЕЦЕПТА сразу после заключения ✩
    Я очень надеюсь, что каждая книга из этой серии всегда будет вашим лучшим другом на вашей маленькой кухне.Давайте жить счастливо и экспериментировать на вашей маленькой кухне каждый день. Наслаждайтесь книгой,

    Лучшие кулинарные книги для начинающих 2021

    Открыть настоящего повара Книга в первый раз может быть очень пугающим, особенно если вы занимаетесь мышлением типа «работа весь день, еда на вынос всю ночь». (То же самое, не волнуйтесь.) Но, по мудрым словам шеф-повара Огюста Гюсто (RIP) из очень влиятельного и культурно важного фильма, Ratatouille, «Кто угодно может готовить».

    К сожалению, нет ни видеоблога, ни канала TikTok от шеф-повара Гюсто и крысы Реми, на который можно было бы просто щелкнуть и внезапно стать шеф-поваром своей домашней кухни.Я знаю, Диснею нужно заняться этим … Но! Есть еще «множество» отличных книг от шеф-поваров категории A +, в которых хранятся основные принципы Гюсто. Люблю это видеть!

    Ниже мы собрали лучшие кулинарные книги для начинающих. Независимо от того, постоянно ли вы заняты, постоянно голодны или постоянно одиноки (писк №8 в этом списке), в этом тщательно подобранном списке определенно найдется что-то для каждому . Так что, даже если вы сжигаете брокколи в 99% случаев, помните, что, по словам мертвого анимированного шеф-повара (и меня! Привет!), Вы можете приготовить — с небольшой помощью этих авторов.

    1. Соль, жир, кислота, нагревание

    Соль, жир, кислота, нагрев: освоение элементов хорошей кулинарии

    Эта универсальная поваренная книга для новичков послужила источником вдохновения для одноименного шоу Netflix. Помимо базового рецепта идеального жареного цыпленка, Nosrat полностью разбивает четыре вещи, которые вам нужны для хорошей еды. Подсказка: они указаны в названии книги.

    2. С чего начинается кулинария

    Где начинается кулинария: несложные рецепты, которые сделают вас отличным поваром

    Карла Лалли амазонка.ком

    Независимо от того, знаете ли вы ее по чрезвычайно успешному каналу YouTube Bon Appetit , Lalli Music — это тот болельщик, который вам нужен (и получите!) Во время вашего кулинарного путешествия. FWIW: Рецепты здесь супер непринужденные, что я очень ценю (потому что у кого есть время)?

    3. Торты закусочные


    Закусочные торты: простое угощение на любой вкус

    Перекус? Проверять.Торты? Проверять. Если вы хотите заняться выпечкой, чтобы утолить свою полуночную тягу (да, то же самое), то вы должны прочитать эту книгу.

    4. Тяга

    Тяга: рецепты всей еды, которую вы хотите съесть

    Крисси Тейген amazon.com

    Такое ощущение, что Тейген говорит прямо с вами на страницах этой поваренной книги. И , это здорово, так как Личность Тейген — это, по сути, секретный ингредиент ее сырного кукурузного хлеба халапеньо, который вы должны приготовить в первый день.

    5. Тайская поваренная книга с перцем

    Тайская поваренная книга с перцем: семейные рецепты от любимой тайской мамы

    Кстати о Крисси, ее мама Пеппер только что выпустила свою кулинарную книгу. Поверьте, когда я говорю, что сила этих двух женщин в вашем углу, когда вы пытаетесь не сжечь свою кухню жиром сала, — это кухонное чудо.

    6. Momofuku

    Момофуку: поваренная книга

    Дэвид Чанг и Питер Михан амазонка.ком

    Супер-модный ресторан (с офисами по всему миру) от шеф-повара, ресторатора и ведущего Breakfast, Lunch & Dinner , David Chang, теперь представлен в виде поваренной книги — и за ней нетрудно уследить! Начните с имбирной лапши с луком и продвигайтесь до и знаменитых свиных булочек. (А потом пригласите меня на ужин.)

    7. Полуночный цыпленок

    Полуночная курица (и другие рецепты, ради которых стоит жить)

    Элла Рисбриджер амазонка.ком

    Сразу положите его в корзину, если вам нужно купить подарок на новоселье. Рецепты здесь настолько личные, что кажется, будто кто-то прямо у вас на кухне делит бутылку пино. Плюс это чертовски красиво.

    8. Готовим соло

    Готовим соло: удовольствие готовить для себя

    Любовное письмо для всех, кто живет в блаженном одиночестве (иначе говоря, в одиночестве), рецепты на одну порцию Миллера спасут ваши продукты.Когда вы жаждете бараньих отбивных, вы все равно можете приготовить бараньи отбивные с абсолютным * нулевым * давлением, чтобы съесть остатки на следующий день.

    9. Молочный батончик Momofuku

    Молочный батончик Momofuku

    Кристина Този amazon.com

    Когда вы принесете яблочный пирог Този на следующий ужин в честь Дня Благодарения, люди склонятся к вашим ногам. Серьезно, вы сможете в кратчайшие сроки приготовить из ее знаменитых Insta десертов, которые понравятся любому сладкому.

    10. Готовьте эту книгу

    Приготовьте эту книгу: обучающие приемы и рецепты повторения

    Вот ваш золотой стандарт незамысловатых рецептов с большим вкусом. Кроме того, делается упор на импровизацию (то есть придумывать вещи на ходу), что всегда является плюсом для любого начинающего повара.

    11. Время поесть

    Время поесть: вкусные блюда для занятой жизни

    Надия Хусейн амазонка.ком

    Если вы плакали, когда Надия выиграла Great British Baking Show , то вы готовы сделать еще один шаг в своем мастерстве. В ее семейной кулинарной книге описаны впечатляющие блюда, которые можно приготовить, когда у вас буквально нет времени, например, звездный лосось терияки с манго-сальсой.

    12. Рябь

    Ruffage: Практическое руководство по овощам

    Честно говоря, пытаться делать что-либо, кроме варки брокколи на пару — это злодейская история происхождения.Тем более, что приготовление овощей — это не универсальная вещь. Серьезно, вы так много узнаете обо всей листовой зелени, потому что у моркови и спаржи разное время приготовления.

    13. Ешьте как каждый день в выходные дни

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    От редакции Delish.com, эта книга — всего лишь рецепт из ваших самых смелых мечтаний. Привет, куриный пармовый суп.

    14. Поваренная книга за 30 минут для начинающих

    30-минутная поваренная книга для начинающих

    Коллин Кеннеди amazon.com

    14,59 $

    Эта книга покажет вам, как приготовить что-нибудь вкусное, не теряя много времени. Курица с лаймом и медом всего за полчаса? Да, пожалуйста!

    15. Удовольствие от готовки

    Радость кулинарии

    Ирма С.Ромбауэр, Марион Ромбауэр Беккер и Итан Беккер amazon.com

    Это классика 85-летней давности, которую кто-то из вашей семьи, вероятно, передал вам, потрепанные страницы и все такое. И для этого есть причина: с момента ее публикации в 1931 году было продано более 18 миллионов экземпляров этой книги. Это означает, что знаменитая закваска без замешивания вашей бабушки, скорее всего, взята из этой книги, а не из старинного семейного рецепта. Сожалею.

    16. Босоногая графиня дома

    Босоногая графиня дома: рецепты на каждый день, которые вы будете готовить снова и снова

    Ина Гартен амазонка.ком

    18,99 долл. США

    Вы знаете Ину Гартен. Вы любите Ину Гартен. Она написала так много кулинарных книг, но я считаю, что рецепты в этой особенно вкусны и идеально подходят для начинающих. Сэндвич с жареным перцем и козьим сыром — фаворит всех времен.

    17. Хорошо и дешево

    Хорошо и дешево: хорошо питайтесь за 4 доллара в день

    Браун написал эту книгу специально для людей, получающих льготы по программе SNAP / продовольственные талоны.Тем не менее, книга, которую вы можете бесплатно скачать в формате PDF, работает для каждого . Он научит вас планировать, делать покупки и готовить с ограниченным бюджетом — важные жизненные навыки, которые нужно иметь независимо от ваших обстоятельств.

    18. Душа сладкого картофеля

    Душа сладкого картофеля: 100 простых веганских рецептов южных ароматов дыма, сахара, специй и души

    АМЕРИКАНСКИЕ ЗАПАДНЫЕ КНИГИ amazon.com

    Все ваши любимые блюда соул-фуд получили веганскую интерпретацию в этой простой и понятной поваренной книге.

    19. Чаша + ложка

    Кухонная миска с проросшими ростками и ложка: простые и вдохновляющие рецепты из цельных продуктов, которые можно попробовать и поделиться

    Сара Форте amazon.com

    25,00 долл. США

    Рецепты могут быть полезными и в то же время успокаивающими. Обязательно попробуйте рецепт Hippie Bowl; Это изменит вашу жизнь.

    20. Современный способ готовить

    Современный способ готовить: более 150 вегетарианских рецептов быстрых, ароматных блюд

    Анна Джонс амазонка.ком

    35,00 долл. США

    Есть 20-минутные обеды, такие как паста из капусты и помидоров черри, которую я приготовил слишком много раз, чтобы признать (а книга вышла только в августе), и глава о сверхбыстрых завтраках «в дополнение к« инвестиционным обедам ». Если вы спросите меня, это самый практичный способ составить кулинарную книгу.

    21. Лесной пир

    Лесной пир: простые вегетарианские рецепты из моей хижины в лесу

    Эта книга — визуальный праздник, полный красивых фотографий и иллюстраций, которые заставят вас захотеть выйти на природу и вкусно поесть.Бонус: Все в книге очень доступно и вкусно.

    22. Бранч «Воскресный путь»

    Воскресный бранч

    Алан Тернер + Терренс Уильямсон amazon.com

    Я обещаю, что приготовить ваше любимое блюдо для позднего завтрака будет не так уж сложно, когда у вас будет эта книга, которая поможет вам. К тому же ваши друзья обязательно будут впечатлены, когда увидят, насколько пушистыми получаются ваши блины.

    23.Искусство приготовления пищи для бегства от реальности

    Искусство приготовления пищи для бегства от реальности: история выживания с очень хорошими вкусами

    Вы можете положить немного попкорна в микроволновую печь, прежде чем открывать эту книгу, потому что истории так же занимательны, как и ваше любимое шоу Netflix. Ну и, конечно, рецепты вкусные.

    24. Вкус деревенской кухни

    Вкус деревенской кухни

    Этот шеф-повар и автор кулинарной книги, известный как «Великая дама южной кулинарии», был знатоком местных кулинарных традиций Америки.

    25. Поваренная книга Smitten Kitchen

    Поваренная книга Smitten Kitchen: рецепты и мудрость одержимого домашнего повара

    Голос блоггера — это то, что многих привлекает на ее сайт, и он есть в ее кулинарной книге, которая имеет дополнительное преимущество в виде очень доступных рецептов.

    26. Библия выпечки для начинающих

    Библия выпечки для начинающих

    Хизер Перин амазонка.ком

    Мы можем представить вам: Выпечка 101. Вы тот, кто любит выпечку, но на самом деле выпечка вас не любит? Я это чувствую. В этой книге есть все советы и уловки, и она научит вас основным «навыкам строительного блока», которые входят в искусство выпечки.

    27. Мука

    Я, наверное, готовил все, что написано в этой книге, хотя бы один раз, а морковный пирог готовил десятки раз.У шеф-повара бостонской Flour Bakery так много вкусных рецептов, что трудно устоять перед одним.

    Меган Ю Помощник редактора покупок Меган — помощник редактора по магазинам в Cosmo, где она освещает все, что связано с покупками в сфере моды и образа жизни. Сара Велдон Младший редактор образа жизни Сара — помощник редактора по образу жизни в Cosmopolitan, где она рассказывает о еде, доме, здоровье и карьере…в основном все, что любишь любить — подписывайся на нее в Instagram.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *