Рецепты блюд из репы в мультиварке: Пареная репа в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овощное рагу с репой в мультиварке

Старая русская сказка, известная всем (надеюсь, не ошибаюсь про известность), начинается со слов «Посадил дед репку». А вы сажаете на своем приусадебном участке? Большинство из моих соседей-дачников сажают. Но в основном на забаву детям и себе — похрумкать свежий, вкусный и полезный корнеплод. А вот то, что с репой можно приготовить много вкусных и питательных блюд, мало кто догадывается. Да-да, друзья, репа хороша не только в свежем виде, но и при различных способах тепловой обработки. Например, тушеная. Поэтому я вас хочу познакомить с простым блюдом, с овощным рагу, куда наряду с традиционными морковкой, капустой, картошкой, помидорами и зелёным горошком входит репа. Овощное рагу с репой я готовлю в мультиварке в режиме «Тушение».

У кого «выросла репка большая-пребольшая», ну или маленькая, как у меня, советую обязательно потушить в мультиварке это овощное рагу. А кто не дачник-огородник, сходите за репой на базар или в овощной магазин.

Тогда вы тоже сможете присоединиться, приготовить в мультиварке замечательное блюдо и вкусно накормить свою семью. Да и хотя бы просто ради того, чтобы «сварганить» нечто не приевшееся, что-то новенькое.

1. Собираем овощи для рагу, соль, по желанию молотый перец (на фото перец есть, но готовлю без него) и любое растительное масло для предварительной пассеровки овощей. Зелёный горошек допускается применить как свежий, так и замороженный. Не удивляйтесь моей фиолетовой морковке — это такой сорт. Естественно, не у всех есть фиолетовая морковь и не нужна она по большому счету. Просто, поскольку у меня есть, я решила использовать её для красоты готового блюда.

2. Теперь самая трудоёмкая задача — перемыть, почистить, снова помыть и нарезать все овощи. Конечно же, за исключением горошка. Капусту я нашинковала полосочками, как для щей, лук — мелкими кубиками, помидоры (предварительно можете снять шкурки, я оставила) — произвольными небольшими кусочками, репу и картошку — брусочками, а морковь — колечками (в тонких местах корнеплода) и полуколечками (где овощ был толще).

Моего метода нарезки придерживаться совсем не обязательно. Вы можете резать так, как это нравится вам.

3. Включаем мультиварку в сеть. Через «Меню» ставим программу «Жарка-Овощи» на 25 минут. Наливаем в кастрюлю растительное масло, 3-5 минут позволяем ему прогреться. Далее погружаем в чашу лук, морковь и репу. Обжариваем всё вместе около десяти минут.

4. Добавляем в чашу капусту («Жарку» не выключаем), перемешиваем и продолжаем обжаривать еще минут 6-7. Под конец солим и, если надо, перчим.

5. Отправляем в мультичашу помидоры. Жарим минуты 3-4 и , если к этому времени режим «Жарка» не завершился, отключаем сами.

6. Помещаем к обжаренным овощам картофель и зелёный горошек. Закрываем крышку мультиварки и включаем на 40 минут «Тушение-Овощи». После чего ждём сигнал о готовности.

7. Отдельным шагом скажу о жидкости. Никакой воды я НЕ добавляла. На фотографии готовое рагу, я сдвинула ложкой овощи в сторону и под ними видно жидкость. Это сок, который при тушении выделили овощи. Но иногда случается так, что в виду особенностей овощей, они не выделяют сок. И есть некоторые модели мультиварок, которые отказываются работать на «Тушении», если в чаше нет жидкости. У таких приборов срабатывает защита от перегрева, а на табло высвечивается код неисправности. Если нечто подобное произойдёт у вас, отключите мультиварку и подождите пока она остынет. Затем влейте в овощи один-полтора мультистакана кипяченой воды (можно бульон) и вновь включайте прибор на «Тушение».

8. Овощное рагу с репой подаем на стол в порционных тарелках в качестве самостоятельного блюда либо в качестве гарнира к мясному. Идеально посыпать рагу свежей нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления репы в мультиварке

Существует много рецептов приготовления репы в мультиварке. Ее можно запекать, варить и готовить десерты. Овощ сохраняет все полезные вещества.

Рецепт приготовления репы в мультиварке

С репой получаются вторые блюда и десерты. Для детей можно приготовить этот корнеплод с яблоками. Репу нарежьте кубиками и протушите 10 мин. Затем добавьте измельченные яблоки и сахар по вкусу. Спустя 20 мин. можно наслаждаться вкусным десертом. Измельчите массу в блендере, получится пюре. Оно подойдет для детей первого года жизни.

Чтобы блюдо было более полезное, приготовьте репу с черносливом. Отдельно отварите эти ингредиенты. Добавьте молоко и сахар, готовьте в режиме «Тушение» 10-15 мин.

На ужин подойдет овощное рагу. По желанию в блюдо можно добавлять любые овощи.

Приготовление:

  1. Репу, картофель и морковь нарежьте кубиками, белокочанную капусту мелко порубите. Проварите репу 10 мин. в режиме «На пару».
  2. Добавьте к корнеплоду все остальные ингредиенты. Влейте 100 мл воды, растительное масло, всыпьте соль и перец. Готовьте в режиме «Тушение» 30-40 мин.
  3. За 10 мин. до окончания программы всыпьте зеленый горошек.

Подавайте рагу в теплом виде к мясным блюдам.

Фаршированная репа в мультиварке

В качестве начинки для этого корнеплода подойдет фарш и шампиньоны.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг фарша;
  • 0,2 кг свежих шампиньонов;
  • луковица;
  • 5 шт. репы;
  • 100 г твердого сыра;
  • яйцо;
  • растительное масло, соль и специи по вкусу.

По такому рецепту можно запечь репу в духовке.

Приготовление:

  1. Разрежьте репу на 2 части, извлеките средину. Придайте овощу форму лодки. Выложите репу в емкость для приготовления на пару, в чашу налейте 1 л подсоленной воды. Готовьте 15 мин. в режиме «Суп». Репа получится полусырой.
  2. Лук мелко нарежьте кубиками, грибы – тонкими пластинами. Обжарьте их в чаше мультиварки. Жарьте до тех пор, пока из грибов не испарится жидкость.
  3. В фарш всыпьте остывшие грибы с луком, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте массу. Выложите фарш в проваренные лодочки из репы.
  4. Готовьте в режиме «Выпечка» 45 мин. За 5-10 мин. до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.

Запеченную репу украсьте зеленью. Подавайте на стол со сметаной.

Репа хорошо усваивается, она низкокалорийная, богата витаминами, каротином, клетчаткой и минеральными солями. Ее следует включать в рацион детей и людей, которые хотят похудеть. Для первого прикорма стоит подавать блюда в виде пюре.

Репа в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 98 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

Еще не так давно, в 19 веке, репа была главной среди продуктов питания, пока на смену ей не пришел картофель. Это и не удивительно, ведь она обладает множеством преимуществ. Она относительно дешёвая и может храниться длительное время. Помимо этого, сочетать репу можно с огромным количеством продуктов. Одним из таких, знакомых нам ещё в детстве, является приготовление репы путём ошпаривания, после чего заливания кипятком и солением блюда. С появлением мультиварки на кухне приготовить репу еще проще и быстрее. Поэтому можете смело идти в магазин и покупать там этот замечательный продукт,  а в этой статье мы рассмотрим несколько рецептов приготовления репы в мультиварке. Когда Вы будете выбирать репу, то обязательно обратите внимание на то, чтобы она не была в тёмных пятнах, а была твердой и на ней отсутствовали червоточины.

Для приготовления аппетитной жёлтой каши, которая нравится деткам, Вам потребуются следующие ингредиенты.

1 мультистаканПшена

3 шт.Репы

2 мультистаканаВоды

1 ст. лож.Сливочного масла

По вкусуСахара и соли

Шаг 1 Для начала нужно промыть пшено в воде. Потом залейте его кипятком и оставьте на 2-3 минуты. Это необходимо для того, чтобы каша была более мягкой. Потом воду из пшена выливаем и высыпаем его в мультиварку, предварительно добавив два мультистакана кипяченой воды. Вода должна быть горячей.

Шаг 2 В кашу добавляем сахар и соль исходя из Ваших желаний. На мультиварке устанавливаем один из подходящих режимов. Готовится каша в течении 30 минут.

Шаг 3 Тем временем приготовление репы осуществляется также на пару. Она должна быть порезана на кусочки. Готовую репу измельчаем с помощью блендера. На выходе у Вас должна получиться легкая масса.

Шаг 4 Заключительным этапом в приготовлении данного блюда будет смешивание пюре из репы и каши до того момента, пока оно не станет однородным. Не забудьте также добавить масло (рекомендуем столовую ложку). Всё. Наше полезное и вкусное блюдо готово. К столу блюдо можно преподносить как основное блюдо, так и как гарнир к мясной еде.

Репа в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Имея мультиварку, можно приготовить очень вкусные и сытные блюда из репы.

Ее можно запечь, отварить на пару, сварить из нее щи или суп. Репа в мультиварке часто используется в качестве ингредиента для вторых блюд и десертов.

Фаршированная репа в мультиварке

Понадобится: 5 некрупных репок, 350 г комбинированного мясного фарша, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 70г твердого сыра, соль, черный молотый перец, 1 столовая ложка растительного масла.

Как готовить:

  1. Перед тем, как фаршировать репу, ее нужно очистить от кожуры и отварить до полуготовности в подсоленой воде в мультиварке в режиме «Суп».
  2. Готовую репу достать из мультиварки и аккуратно чайной ложкой вынуть сердцевину.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить в нем в режиме «Жарка» мелко нарезанный лук.
  4. В фарш подмешать обжаренный лук, яйцо, соль, перец.
  5. Нафаршировать репки, расположить их по дну чаши мультиварки, смазанной растительным маслом.
  6. Включить режим « Выпечка» на 60 минут и готовить репу при закрытой крышке.
  7. За 15 минут до звукового сигнала открыть крышку и посыпать репки натертым сыром.

Фаршированная мясом репа в мультиварке готова. На стол можно подать остро-сладкий соус из клюквы.

Рагу из баранины с репой

Понадобится: 400 г мякоти баранины, 600 г картофеля, 300 г репы, 100 г моркови, 2 стебля лука-порея, 500 мл овощного бульона, по 2 чайных ложки петрушки и тимьяна, соль, перец по вкусу, 3 лавровых листа.

Как готовить:

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками.
  2. Картофель, репу, морковь, лук-порей почистить и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мл, разделить все овощи на две половины.
  3. Налить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим «Жарка» и обжарить мясо до образования румяной корочки.
  4. Вынуть баранину и выложить в чашу слой из половины картофеля, затем репы, затем моркови, лука-порея. При этом приправить каждый слой солью, перцем, тимьяном и петрушкой.
  5. На овощи выложить все мясо, посолить поперчить, положить лавровый лист.
  6. Покрыть мясо оставшимся луком, затем слоем репы и моркови, сверху разложить ломтики картофеля.
  7. Залить все бульоном, включить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
  8. После звукового сигнала открыть крышку, перемешать готовое блюдо, разложить по тарелки и подать к столу.

Детский десерт из репы в мультиварке

Понадобится: репа по числу порций, сахарный песок, сметана, изюм, орешки, мед, любые кислые ягоды.

Как готовить:

  1. Репу почистить, острым ножом вырезать сердцевину.
  2. Измельчить орехи, смешать с изюмом и медом и нафаршировать репки.
  3. Расставить репки по дну чаши мультиварки, включить режим « Выпечка» на 1 час.
  4. После звукового сигнала аккуратно вынуть репу и остудить.
  5. Взбить сметану с сахаром, выложить горкой на остывшую репу и украсить ягодами.

Репа в мультиварке может разнообразить ваш стол вкусными блюдами.

Репа: блюда и рецепты — 56 рецептов с фото

Наши предки знали, как приготовить блюда из репы вкусно, быстро и аппетитно. Этот овощ на самом деле настолько простой в приготовлении, что, казалось бы, можно обойтись без рецептов и фотографий – это же «проще пареной репы». Но гурманы даже простую пищу стараются готовить изысканно и эстетично, выискивая интересные рецепты приготовления вкусных блюд с репой, которые регулярно публикуются на сайте «Едим Дома».

Рецепты приготовления простых блюд из репы – идеальный вариант в домашних условиях, поскольку не каждая современная хозяйка может найти время, чтобы каждый день баловать домашних оливье или селедкой под шубой. Да и зачем готовить такие сложные блюда, если есть салаты и закуски из репы, супы, запеканки, рагу, фаршированная репа и ее листья как полноценный заменитель зелени. Вкусные блюда из репы готовили на Руси, поскольку репа заменяла картошку – ее варили, жарили, тушили, парили, вялили, толкли с растительным маслом, делали похлебку и начинки для пирогов. «Репа – мясо, режь да ешь!», — считали крестьяне, которые ничего сытнее репы не пробовали.

Хороша репа с медом и сухофруктами, с корицей и взбитыми сливками, но для получения новых вкусовых ощущений вам стоит узнать, как приготовить пареную репу в глиняном горшочке или реповую тюрю. Кстати, тюрю на Руси делали из мелко измельченной репы с чесноком, свежим хлебом, подсолнечным маслом и белым солодовым квасом.

На нашем сайте вы узнаете, что приготовить из репы, чтобы разнообразить домашнее меню и насытить его витаминами. Юлия Высоцкая рекомендует попробовать свиные ребрышки с репой, апельсинами и шалфеем, суп с машем и репой, куриное филе с базиликом на сливочной репе,  сладкую глазированную репу со свиными котлетами и на десерт – бруснику в репе с коричневым сахаром. Выбирайте любые рецепты блюд из репы, а если появляются вопросы, смотрите описания с пошаговым приготовлением. Если в прошлые века неурожай репы считался стихийным бедствием, нам это не грозит, и репы хватит для любых кулинарных экспериментов. Голодному Федоту и репка в охоту!

Как приготовить репу быстро и вкусно – 5 пошаговых рецептов

Многие хозяйки не могут представить, насколько вкусна и полезна репа, особенно если ее приготовить вкусно. В статье я рассмотрю особенный способ приготовления, который предусматривает использование специальных горшочков. Сначала овощ варят, далее ложкой удаляют внутреннюю мякоть.

Толщина стенок горшочка – примерно полтора сантиметра. По завершении предварительной стадии горшочки наполняют фаршем. Я с начинкой люблю экспериментировать – использую сладкую кашу, грибные и мясные компоненты. Мясо беру любое, а из грибов предпочитаю вешенки.

Репа в горшочке с грибами

Вне зависимости от выбранной начинки, отмечу, что блюдо в натуральных горшочках получится весьма ароматным.

  • репа 1000 г
  • лесные грибы 300 г
  • лук 2 шт
  • подсолнечное масло 30 мл
  • томатный соус острый 125 мл
  • соль и специи  по вкусу

Калории: 31 ккал

Белки: 1.9 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 5.6 г

  • Почистить грибы, мелко порубить, смешать с измельченным луком.

  • Массу отправить на сковородку, приправить специями, жарить на небольшом огне, пока из грибов не выпарится жидкость, а они не подрумянятся.

  • Получившуюся обжарку смешать с измельченной мякотью репы и наполнить полученной массой горшочки.

  • Натуральные горшочки с начинкой поставить в форму, полить томатным соусом.

  • Осталось отправить в духовку на четверть часа при 190-200 градусах. Запекать под фольгой.


Если не нравится томатный соус, смело замените соусом на основе молока. В результате получите иной вкус.

Как готовить в мультиварке

Репа богата витаминами, каротином, клетчаткой и минеральными солями. Хотя в ней много сахара, но калорийность большой не назовешь.

Человеческий организм прекрасно усваивает корнеплод. Он противодействует воспалительным процессам, утоляет боль, отличается мочегонным действием. Диетологи рекомендуют людям, которые хотят похудеть, включить этот овощ в рацион.

В былые времена репу использовали для приготовления паренки, которая заменяла сладости. Она подходит для пюре и гарниров, ее фаршируют, запекают, даже тушат. Я научу вас готовить ее в мультиварке.

Ингредиенты:

  • репа – 1 шт.;
  • мясной фарш;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, специи.

Как готовить:

  1. С овоща аккуратно снять кожицу тоненьким острым ножом.
  2. Включить мультиварку, активировать режим «Суп», отварить корнеплод до готовности в воде с небольшим количеством пищевой соли. Степень готовности проверять протыканием вилкой.
  3. Очистить лук, мелко порубить, смешать с яйцом и мясным фаршем. Осталось посолить и тщательно перемешать.
  4. Из отваренного овоща удалить сердцевину, а получившуюся чашечку наполнить начинкой.
  5. В контейнер мультиварки налить немного масла и выложить заготовку. Готовить около часа в режиме «Выпечка».
  6. За четверть часа до конца посыпать тертым сыром.

Перед подачей на стол не забудьте посыпать угощение измельченной зеленью. Подавать я рекомендую вместе со сметаной. С этим кисломолочным продуктом приготовленная в мультиварке репа сочетается отлично.

Готовим репу вкусно для ребенка – 3 рецепта

Я представлю три рецепта, которые идеально подойдут для детей. Каждый из них хорош и уникален. Советую приготовить их все, что выбрать оптимальный.

Со сметаной

Ингредиенты:

  • репа – 150 г;
  • сметана – 50 мл;
  • лук – 20 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Главный ингредиент аккуратно очистить, поместить в форму, добавить воды и запечь в духовке до полуготовности.
  2. Противень достать, измельчить корнеплод, смешать с рубленым луком и сметаной.
  3. Вернуть противень в духовку и запекать, пока не образуется корочка.

Дети оценят это угощение по достоинству. Если ребенку не нравятся овощи, обратите внимание на второй рецепт.

С яблоками

Ингредиенты:

  • репа – 4 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 50 г.

Приготовление:

  1. Очистить репу и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, чуть-чуть воды и поставить на плиту тушиться.
  2. Спустя 15-20 минут время положить измельченные яблоки вместе с сахаром и продолжить тушение до готовности.

Если приготовить репу вместе с черносливом, получится источник полезных веществ, который позаботится о здоровье детишек.

С черносливом

Ингредиенты:

  • репа – 1 кг;
  • мука – 30 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • молоко – 300 мл;
  • чернослив – 200 г;
  • сахар – 30 г.

Приготовление:

  1. Овощ измельчить и опустить в кипяток минут на 5. За это время уйдет горечь.
  2. Пока корнеплод принимает «горячую ванну», помыть чернослив и вынуть косточки.
  3. Чернослив отварить и откинуть на дуршлаг.
  4. Приготовить из молока соус. Муку обжарить на масле, добавить горячее молоко, довести до кипения.
  5. Добавить в соус репу с сахаром и черносливом, перемешать, довести до кипения и потушить около 5 минут.

Все рецепты очень простые. Если в вашем распоряжении появится репа, вы вкусно и быстро приготовите деткам замечательные блюда в домашних условиях.

Репа – корнеплод желтого цвета, диаметр которого достигает 20 сантиметров, а вес – 10 кг. Ее запекают, фаршируют, отваривают, добавляют в салаты. Хранят в условиях низкой температуры.

Полезные свойства

На репу человек обратил внимание давно. Например, раньше в Персии, Египте и Греции им кормили рабов. Не обошла стороной она и славянскую кухню, где присутствовала на столе у простых людей и у дворян. Теперь же время вместо этого корнеплода предпочитают картофель.

 Загрузка …

Если раньше не покупали или не выращивали этот овощ, рекомендую это сделать. Возможно, он не понравится, но не стоит исключать, что все будет наоборот, особенно если прислушаетесь к советам.

Репа пареная рецепты приготовления в мультиварке


Пареная репа в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Наверняка вам знакомо выражение «проще пареной репы». Оно употребляется тогда, когда говорят о чём-то очень простом, что легко сделать.

Так как коты в своей речи никакие выражения не употребляют (кроме «муррр» и «мяу»), то мне больше интересна кулинарная подоплёка данного фразеологизма. Я решил приготовить пареную репу в мультиварке и проверить, на самом ли деле это так просто. Сказано — сделано! А чтобы готовое блюдо получилось интереснее, я добавил к репке красный репчатый лук и чеснок.

Вот что у меня получилось!

  • Репа 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль  по вкусу

Калории: 38 ккал

Белки: 1.6 г

Жиры: 0.1 г

Углеводы: 7.5 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Репу нарежьте на средние куски. Зелёные части кожуры срежьте. Если хотите, можете полностью избавиться от кожуры, так как она может немного горчить.

  • Выложите репу в мультиварку и выберите режим «На пару» (не забудьте залить воду). Время приготовления — 20 минут.

  • Нарежьте лук колечками. Очистите чеснок.

  • За 5 минут до готовности добавьте к репе лук и чеснок. Посолите всё по вкусу.

  • Пареная репа готова! Можете дополнительно добавить сметану, майонез, зелень или растительное масло — всё что хотите. Приятного аппетита!


Репа, приготовленная на пару — это простое и очень полезное блюдо, которое, к сожалению, многими забыто… По вкусу немного напоминает картофель. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, гарнир или закуску — как вам удобнее.

Жду ваших комментариев по рецепту!

С розовым носом и ушами, кот Беляш

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

80+ рецептов медленноварки, которые можно приготовить в мультиварке® | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

25 Рецептов медленноварки Dump and Go

141639 поделились Рецепты

Easy Dump and Go — мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.

Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что он придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица с корнем в медленном огне — Волшебная медленноварка
  • Тетраццини из курицы в медленноварке — Волшебная медленноварка
  • Курица с приправами, зеленая фасоль и картофель — Волшебная медленноварка
  • Медленноварка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении — душистый горошек и шафран

Если у вас нет лишнего времени для измельчения овощей утром, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленном приготовлении
  • Стейк из перца в медленном темпе — Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении — Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном приготовлении и подливка — Волшебная медленноварка
  • Медленноварка — Говядина — это жизнь Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса — волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner — The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка с белым куриным чили — Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup — Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и фарш — Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot — The Country Cook
Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole — The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry — Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker — The Magical Курица Поблано — Real Housemoms
  • Медленноварка — Ветчина и бобы в горшочке — The Midnight Baker
  • Коксовая курица в горшочке — Южная тарелка Кристи Джордан
Медленноварка Мэн кукурузный суп
  • Медленноварка Мэн кукурузный суп — Волшебная медленная плита
  • Стейк-хаус с чили в медленной плите — Волшебная мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке — Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски — Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом — Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры медленноварки
  • Мексиканские рецепты медленноварки
  • Снова в школу рецепты медленноварки
  • Гарниры для медленной плиты
  • Рецепты летних медленноварок
141639shares
    0003 0003 0003
  • .

    рецептов мультиварки для школы | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    лучших рецептов супа в медленноварке | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

Праздничный ужин Мультиварки

Пару лет назад моя двоюродная бабушка подарила моей маме тройную мультиварку в качестве подарка на Рождество. Оказалось, что это одна из самых больших экономии времени на праздничные обеды. Вы можете использовать этот набор мультиварок для приготовления трех гарниров одновременно или использовать его, чтобы согреть их, когда они выйдут из духовки.

В этом году на День Благодарения мы использовали его, чтобы приготовить морковь, глазированную медом, любимую начинку нашей семьи, и пюре из репы.Это избавило нас от двух лишних кастрюль на плите и от занимания места в духовке для запеканки с начинкой (мы делаем нашу вегетарианскую, чтобы она не попала в птицу). Когда блюда будут приготовлены, вы можете установить низкую температуру мультиварки и держать все в тепле для подачи вашим гостям.

Морковь в медовой глазури

Эта морковь такая вкусная, и ее невероятно легко приготовить. В мультиварке всю работу делают сами. Я люблю разрезать кусочки по диагонали для более красивой презентации.

  • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • соль и перец по вкусу

Добавьте все в мультиварку и готовьте на сильной скорости 4 часа. Перемешайте перед подачей на стол.

Версия для печати

Домашняя вегетарианская начинка

Изготавливаем начинку партиями в зависимости от того, сколько человек придет. Для ужина с 18 людьми мы обычно делаем 3 порции, что уместится в нашей мультиварке.

За 1 партию (легко удвоить или утроить):

  • 4 чашки мягких панировочных сухарей — разорвите вручную, воспользуйтесь теркой для сыра или настройте решетку кухонного комбайна.
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки шалфея
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 1/8 ч.л. перца
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана овощного бульона или воды

На средней сковороде растопите масло на среднем огне.Обжарить лук и сельдерей до полупрозрачности. Дайте смеси остыть, а затем перемешайте с хлебом и приправой в большой миске, пока она хорошо не смешается. Добавляйте по одной столовой ложке овощного бульона или воды, пока начинка не станет влажной.

Готовьте в мультиварке на высокой мощности в течение 1 часа, затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить 2-3 часа, помешивая каждый час.

Версия для печати

(Печной метод)

Пюре из репы

На самом деле я не большой поклонник репы, но это одна из тех вещей, которые у нас всегда и ели на праздничных обедах, и я уверен, что она всегда будет там.

  • 1 большая репа (около 2 фунтов), очищенная от кожуры и нарезанная кубиками размером 1/2 дюйма.
  • 1/2 стакана яблочного сидра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Положите нарезанную репу и яблочный сидр в мультиварку на 2 часа при высокой температуре или на 4–5 часов при низкой температуре. Когда он станет мягким, добавьте сливочное масло и разомните картофельную машину. Добавить соль и перец по вкусу.

Версия для печати

К тому времени, как индейка была готова выйти из духовки, все гарниры были готовы.Эта модель хороша тем, что в ней есть подставка для крышек, а также сервировочные ложки. Любые ярлыки, которые помогают нам всем проводить меньше времени на кухне и больше времени с нашими близкими, звучат для меня очень хорошо.

Связанные

Рецепт зелени репы в горшочке | Recipes.net

По этому рецепту с зеленью репы можно приготовить отличную домашнюю еду, которой можно насладиться после долгого утомительного дня. Зеленые листья с острым вкусом готовятся на курином бульоне с луком, солью, черным перцем и хлопьями красного перца в мультиварке.В результате получается партия нежной и сытной зелени репы с ароматным горшечным ликером, идеально подходящая для макания кукурузного хлеба. Сделайте это основным блюдом или подавайте как гарнир к жареному в горшочке.

Советы по приготовлению этой репы Рецепт

Листья репы не зря имеют горький вкус. Это потому, что они богаты минералами и витаминами, которые помогают укрепить здоровье костей и поддерживать хороший уровень глюкозы. Так что, если вы стремитесь к хорошему здоровью и фитнесу, было бы здорово добавить эту полезную зелень в свой рацион.Но не о чем беспокоиться, поскольку мы смягчаем горечь в этом рецепте. Ознакомьтесь с этими обязательными советами о том, как приготовить зелень репы, для получения дополнительной информации:

  • Хорошо вымыть листья . Так как ботва репы берется из почвы, очень важно ее тщательно очистить. Наполните раковину холодной водой и промойте листья. Повторяйте до тех пор, пока на дне раковины не перестанет быть песок.
  • Добавьте другие листовые зеленые овощи , такие как горчица, свекла или листовая капуста для некоторого разнообразия.Кроме того, это добавит блюду еще большей пользы для здоровья.
  • Сколько варить зелень репы? Время приготовления может отличаться. Молодые листья менее горькие на вкус и быстрее готовятся, в то время как зрелые листья более горькие и требуют больше времени для размягчения.
  • Наконец, сделайте его более сытным, добавив другие вкусные ингредиенты. В качестве протеина вы можете добавить, например, рубленую соленую свинину, деревенскую ветчину, бекон или даже оставшуюся курицу-гриль.Просто обжарьте их в оливковом масле до коричневого цвета, прежде чем бросать в кастрюлю или использовать для посыпки. Кроме того, вы также можете добавить нарезанные кубиками корнеплоды репы и свеклу.

Чтобы узнать больше о рецептах зелени репы, попробуйте приготовить суп из репы со спагетти и лососем на ужин в следующий раз. А пока приступим к приготовлению этого рецепта.

Как приготовить зелень репы в горшочке

Превратите перечную горькую зелень репы во вкусное и сытное блюдо, медленно приготовив ее в курином бульоне с простыми приправами.На приготовление уходит всего 10 минут и несколько общих ингредиентов.

Подготовка: 10 минут

Повар: 4 часа

Общий: 4 часа 10 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 64 унция куриный бульон, (2 коробки) или овощной бульон
  • 2 столовая ложка оливковое масло, или беконный жир
  • 1 чашка лук, нарезанный
  • 2 столовая ложка красный винный уксус
  • 2 столовая ложка белый сахар
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт зелень репы, мыть, очищать от стеблей и нарезать кусочками по 2 дюйма
  • поваренная соль, пробовать
  • черный перец, пробовать
  • хлопья красного перца, по вкусу, или острый соус
  • 1 чайная ложка пищевая сода

Инструкции

  1. Положите в кастрюлю бульон, лук, уксус, сахар, чесночный порошок и зелень репы.

  2. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или пока зелень не станет мягкой.

  3. Приправить соответственно солью, перцем и хлопьями красного перца.

  4. Добавьте пищевую соду.

  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Как получить горький привкус зелени репы?

Приготовление зелени репы в бульоне или любой другой подсоленной жидкости помогает сбалансировать горечь.Точно так же добавление уксуса и небольшого количества пищевой соды нейтрализует горечь.

Можно ли есть стебли репы?

Стебли репы при приготовлении обычно выбрасывают, потому что они жесткие и горькие.

Как чистить и варить зелень репы?

Это помогает сначала измельчить зелень, чтобы обнажить грязь, которая может прилипнуть к листьям. Сначала установите на раковину большую миску. Затем положите зелень репы и дайте стечь холодной проточной воде, промойте и слейте воду, пока вода не исчезнет без следов грязи.Их нужно долго тушить в ароматизированной жидкости, чтобы они полностью сварились и размягчились.

Жаркое в медленноварке с корнеплодами

В этот рецепт жаркого в медленном огне не входит картофель, потому что его подают с картофельным пюре. Вместо этого в нем есть вкусные корнеплоды (репа и морковь), а также лук и чеснок. Начните это жаркое с утра и дайте ему готовиться на медленном огне весь день. К ужину оно будет готово. Простой, удобный рецепт, который легко настроить.

Рецепт жаркого в медленном огне ниже

Жаркое в медленноварке с корневыми овощами

Рецепт тушеной говядины в мультиварке, идеально подходящей для зимнего дня!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, южная

Ингредиенты

  • 1 Жаркое из говядины, дно, чак, любое жаркое из говядины отлично
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 2 Очищенные и нарезанные репы
  • Морковь молодая морковь или очищенная и нарезанная обычная морковь
  • 1 Лук большой, нарезанный
  • Чеснок обильное количество
  • Петрушка сушеная, несколько взбалтываний
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана вина (по желанию, при желании можно добавить ½ воды)

Инструкции

  • Нарезать жаркое примерно на четыре больших куска.

  • Добавьте соль и перец по вкусу. Помните, что это количество соли будет использоваться как для говядины, так и для овощей и бульона. Будьте щедрыми, но не слишком много. Позже легко добавить соль, но если она слишком соленая, вы не сможете ничего сделать, чтобы исправить слишком соленый вкус.

  • Добавить морковь

  • Добавить очищенную и нарезанную репу

  • Добавить нарезанный лук

  • Добавить чеснок, петрушку, воду и вино

  • Медленное приготовление на медленном огне около 8 часов .

  • Подавать с картофельным пюре. Сверху полить небольшим количеством бульона, как подливу.


Совет животноводов по говядине и Национальная ассоциация животноводов по говядине предоставляют эту полезную информацию, чтобы вы могли выбрать идеальные куски для жаркого в медленноварке:

ОБЖАРЕННЫЙ КРУГЛЫЙ НИЖНИЙ RUMP RUMP

Без костей и нежирных продуктов, лучше всего для медленного приготовления.

  • ОБЖАРЕННОЕ / ЗАПЕЧЕННОЕ
  • ПОДЖАРНОЕ / ЖАРЕНОЕ
КРУГЛЫЕ ОБЖАРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Нежирное жаркое, которое следует прожарить на медленном огне, чтобы улучшить его нежность, а затем нарезать тонкими ломтиками поперек зерна.

  • 25 г БЕЛКИ
  • 140 КАЛОРИЙ
  • ЖАРЕННОЕ / ЗАПЕЧЕННОЕ
  • ПОДЖАРНОЕ / ЖАРЕНОЕ
  • ДЫМ
  • СОУС-ВИДЕ
ЖАРЕНОЕ НАКОНЕЧНИК НА СЫРЛО

Этот бескостный постный отруб имеет большую ценность. Лучше всего запекать и нарезать тонкими ломтиками.

  • 23 г БЕЛКИ
  • 150 КАЛОРИЙ
  • ЖАРЕНОЕ / ЗАПЕЧЕННОЕ
  • ПОДЖАРНОЕ / ЖАРЕНОЕ
КРУГЛЫЙ ГЛАЗ

Нежирная, ароматная нарезка, которую часто используют для приготовления ростбифа в гастрономе.Можно запечь или приготовить на медленном огне дома на каждый день.

  • 25 г БЕЛКИ
  • 140 КАЛОРИЙ
  • ЖАРЕНОЕ / ЗАПЕЧЕННОЕ
  • ПОДЖАРНОЕ / ЖАРЕНОЕ
КРУГЛЫЙ ЖАРЕНЫЙ ДНИЗ

Отличное соотношение цены и качества и очень скудный. Лучше всего для запекания или медленного приготовления и нарезки тонкими ломтиками.

  • 23 г БЕЛКИ
  • 150 КАЛОРИЙ
  • ЖАРЕНОЕ / ЗАПЕЧЕННОЕ
  • ПОДЖАРНОЕ / ЖАРЕНОЕ

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Цыпленок в медленноварке с корнеплодами · Faith Middleton’s Food Schmooze

Susy Morris / flickr creative commons

От Криса Проспери — Это смехотворно легко приготовить; это курица, нарезанные овощи, кукурузный крахмал и мультиварка. Через шесть часов ужин подан!

Комфортная еда: курица в медленноварке с корнеплодами

Голосов: 21
Рейтинг: 3.14
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Рецепт от Кристофера Проспери из Metro Bis в Симсбери, Коннектикут,

Комфортная еда: курица в медленноварке с корнеплодами

Голосов: 21
Рейтинг: 3.14
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Рецепт от Кристофера Проспери из Metro Bis в Симсбери, Коннектикут,

Инструкция

  1. Положите курицу в мультиварку на 4 или 6 литров.Сверху выложите лук, пастернак, морковь и репу. Влейте куриный бульон, коричневый сахар и бальзамический уксус, закройте мультиварку крышкой и поставьте на слабый. Варить от 4 до 6 часов.

  2. Перед подачей смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске и перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь в мультиварку, помешивая, пока она не загустеет. Подавать немедленно.

Рецепт жаркого по-домашнему в медленноварке

Пищевая ценность (на порцию)
611 калорий
29 г жир
16 г Углеводы
69 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 611
% Дневная стоимость *
29 г 37%
Насыщенные жиры 10 г 49%
203 мг 68%
375 мг 16%
16 г 6%
Пищевые волокна 2 г 7%
69 г
Кальций 100 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт жаркого в медленноварке — отличное блюдо в холодный зимний день. Это очень просто, и в результате получается сытная еда, которую можно съесть. Этот рецепт жаркого требует немного красного вина (или говяжьего бульона), овощей, чеснока и приправ. Подливка для этого жаркого становится более густой после того, как жаркое будет готово, а жидкость уменьшится.Если вы хотите более густую тушеную пищу, вы можете добавить картофель с брюквой или репой.

Перед тем, как добавить в мультиварку и нарезанные овощи, говядину обжаривают. Хотя вы можете пропустить этап обжаривания, он придаст блюду дополнительный аромат и текстуру и стоит дополнительных 10 минут на приготовление. Если ваша мультиварка имеет функцию обжаривания, обжарьте жаркое в медленноварке, прежде чем добавлять овощи. Это жаркое очень вкусное само по себе или в бутербродах. Если вы хотите более сытное блюдо, подавайте его с пюре или жареным картофелем (если вы не добавляли их в мультиварку) или с горячей яичной лапшой, намазанной маслом.

Любые остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или завернуть и заморозить для более длительного хранения. Вы можете съесть остатки самостоятельно или в мягких картофельных рулетах для жареного сэндвича в горшочке. Добавьте хрен в банке для пикантности или майонез для сливочного соуса (или смешайте майонез и хрен, чтобы получить лучшее из обоих миров).

Жаркое из говядины с зеленью репы — Катрина бежит за едой

Это мое любимое время года, когда мультиварка часто используется, а горячие супы и легкие закуски являются стандартом.Я люблю хорошее жаркое из говядины на медленном огне в течение всего года, но на самом деле мне очень хочется его в холодные дни, когда я могу вернуться домой в теплые слои на несколько часов простоя.

Жаркое из говядины в медленном приготовлении — это так просто. Как только я выбираю обычные овощи — лук, картофель, морковь — и решаю, какой соус использовать — бульон или вино, — все, что мне остается, это приготовить и включить. И я первый, кто сказал, что иногда стандартный «соус с жареным картофелем» становится немного скучным. Несколько лет назад я получил копию новой поваренной книги «Кулинарный свет».

В нем обновлены Принципы здорового питания.

И что еще лучше, у него потрясающие рецепты.

Like Жаркое из говядины с зеленью репы .

Я никогда не добавлял зелень репы в жаркое. Но я знал, что хочу попробовать! И это будет моя первая попытка заменить муку, чтобы моя версия была безглютеновой. Я использовал универсальную муку без глютена, такую ​​как мука Bob’s Red Mill без глютена в соотношении 1: 1.

Состав

  • 3/4 стакана универсальной муки, около 3/4 стакана (я заменил муку БЕЗ ГЛЮТЕНА)
  • 3 фунта жареного цыпленка без костей, обрезанный
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свежей зелени репы, порезанной и крупно нарезанной
  • 3 чашки пастернака, нарезанного по диагонали 2 дюйма (около фунта)
  • 3 стакана нарезанного кубиками очищенного золотого картофеля Юкон, около 1 фунта
  • 2 чашки репчатого лука чиполлини, очищенного и порезанного на четвертинки (я использовала замороженный жемчужный лук)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 банка объемом 14 унций обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка черного перца горошком
  • 4 веточки тимьяна
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 пучок свежей плоской петрушки
  • Веточки тимьяна, по желанию

Инструкции

  1. Насыпьте муку в неглубокую посуду.Равномерно посыпать говядину солью и перцем; обвалять в муке.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло в сковороду; завихрение, чтобы покрыть.
  3. Добавить говядину; тушить 10 минут, подрумянивая со всех сторон.
  4. Положите зелень репы в электрическую мультиварку на 6 литров; сверху посыпьте пастернак, картофель и лук. Переложите говядину в мультиварку.
  5. Добавьте томатную пасту в сковороду; варить 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте вино и бульон; доведите до кипения на сковороде, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки.Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Вылейте бульонную смесь в мультиварку.
  6. Положите перец горошком и следующие 4 ингредиента (через петрушку) на двойной слой марли. Соберите края марли вместе; закрепить шпагатом. Добавьте пучок марли в мультиварку.
  7. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости 8 часов или пока говядина и овощи не станут мягкими.
  8. Выбросить сверток марли. Удалите жаркое из мультиварки; кусочек. Подавать с овощной смесью и варочной жидкостью. При желании украсить веточками тимьяна.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 426 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 94 мг Натрий: 409 мг Углеводы: 30 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

Мне очень понравилось добавление зелени! Уменьшить горечь помогли вино и говяжий бульон. Они были нежными, но по-прежнему кусались, а это моя любимая текстура зелени.Теперь у меня новый стандарт жареной говядины. Спасибо, Cooking Light!

Мультиварка с курицей и репой


Из статьи: Корень вопроса

  • 2 фунта. Бедра куриные без кожи без костей
  • 1 ст. гарам масала специи
  • 1 ч. черный перец свежий измельченный
  • 3 ст.сафлоровое масло
  • Репа 6 молодых, очищенных и четвертинговых
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  1. Посыпать куриные бедра гарам масала и черным перцем. Нагрейте масло в широкой глубокой сковороде; добавить курицу в сковороду и обжарить, перевернув один раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Добавьте репу, чеснок и бульон и доведите до кипения.
  2. Перелейте смесь в мультиварку и варите 3-4 часа на сильном огне. Подавать с жасминовым рисом и обжаренным свежим шпинатом.
  • Калорий 260
  • Содержание углеводов 5 г
  • Содержание холестерина 145 мг
  • Жирность 13 г
  • Содержание клетчатки 1 г
  • Содержание белка 31 г
  • Содержание насыщенных жиров 2 г
  • Содержание натрия 310 мг
  • Содержание сахара 2 г
  • Трансжиры 0 г
  • Содержание ненасыщенных жиров 0 г
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *