Рецепт вырезки свиной в мультиварке: Свиная вырезка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиная вырезка с винным соусом в мультиварке (OURSSON MI5040PSD,MP5015PSD,MP5010PSD,MP5002PSD)

MI5040PSD

1. Натрите свиную вырезку солью и перцем.
2. Перемешайте все ингредиенты для винного соуса и залейте им свиную вырезку. Маринуйте 2 часа.
3. Порежьте кольцами лук, чернослив и курагу разрежьте напополам.
4. Оберните вырезку тонко нарезанными кусочками сырокопчёного бекона.
5. Поместите в кастрюлю мультиварки кольца лука, подготовленную вырезку уложите поверх лука в один слой.
6. Готовьте без крышки в режиме «ЖАРИТЬ», время приготовления 30 минут.
7. После окончания приготовления переверните кусочки вырезки, добавьте винный соус, в котором они мариновались, чернослив и курагу.
8. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ» ещё 40 минут.
9. Перед подачей на стол нарежьте вырезку на медальоны, разложите их по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу.

MP5015PSD

1. Натрите свиную вырезку солью и перцем.
2. Перемешайте все ингредиенты для винного соуса и залейте им свиную вырезку. Маринуйте 2 часа.
3. Порежьте кольцами лук, чернослив и курагу разрежьте напополам.
4. Оберните вырезку тонко нарезанными кусочками сырокопчёного бекона.
5. Поместите в кастрюлю мультиварки кольца лука, подготовленную вырезку уложите поверх лука в один слой.
6. Готовьте без крышки в режиме «ЖАРИТЬ», время приготовления — 30 минут.
7. После окончания приготовления переверните кусочки вырезки, добавьте винный соус, в котором они мариновались, чернослив и курагу.
8. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРИТЬ» ещё 40 минут, давление — 3.
9. Перед подачей на стол нарежьте вырезку на медальоны, разложите их по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу.

MP5010PSD

1. Натрите свиную вырезку солью и перцем.
2. Перемешайте все ингредиенты для винного соуса и залейте им свиную вырезку. Маринуйте 2 часа.
3. Порежьте кольцами лук, чернослив и курагу разрежьте напополам.
4. Оберните вырезку тонко нарезанными кусочками сырокопчёного бекона.
5. Поместите в кастрюлю мультиварки кольца лука, подготовленную вырезку уложите поверх лука в один слой.
6. Обжарьте свиную вырезку с одной стороны в режиме «ВЫПЕЧКА», время приготовления – 20 минут.
7. После окончания приготовления переверните кусочки вырезки, добавьте винный соус, в котором они мариновались, чернослив и курагу.
8. Готовьте в режиме «МЯСО» время приготовления – 50 минут.
9. Перед подачей на стол нарежьте вырезку на медальоны, разложите их по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу.

MP5002PSD

1. Натрите свиную вырезку солью и перцем.
2. Перемешайте все ингредиенты для винного соуса и залейте им свиную вырезку. Маринуйте 2 часа.
3. Порежьте кольцами лук, чернослив и курагу разрежьте напополам.
4. Оберните вырезку тонко нарезанными кусочками сырокопчёного бекона.
5. Поместите в кастрюлю мультиварки кольца лука, подготовленную вырезку уложите поверх лука в один слой.
6. Готовьте в режиме «Свинина/Котлеты», время приготовления — 30 минут.
7. После окончания приготовления переверните кусочки вырезки, добавьте винный соус, в котором они мариновались, чернослив и курагу.
8. Готовьте в режиме «Свинина/Котлеты» ещё 30 минут.
9. Перед подачей на стол нарежьте вырезку на медальоны, разложите их по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу.

Рецепт из книги рецептов фирмы OURSSON — oursson

Шашлык в мультиварке из свинины – простой рецепт приготовления с фото

Шашлык в мультиварке из свинины – адаптированное под домашние условия блюдо, которое уступает мясу, приготовленному на углях, только отсутствием запаха дымка. Для изготовления этого вкусного блюда подойдет любая мультиварка, будь то «Редмонд», «Витек» или другие. Несомненный плюс такого способа готовки является еще и то, что над мясом не нужно сидеть и неустанно следить за температурой жара. Все, что от вас потребуется, – это замариновать свинину и включить нужную функцию на кухонном агрегате!

Свинина однозначно нуждается в мариновании не только для того, чтобы как можно быстрее получить готовое блюдо, но и придать мясу пикантные нотки с ароматом лука, пряностей, фруктов (как, например, с киви), с кислинкой любого уксуса или с терпким приятным послевкусием от вина. Именно винный маринад будет использоваться в этом простом рецепте шашлыка, приготовленном в домашних условиях. Стоит учесть один немаловажный момент: с использованием мультиварки мясо будет пропекаться, а не жариться, поэтому держать свинину полдня в соусе нет необходимости.

После приготовления свинину можно подать в качестве натурального шашлыка, нанизав на длинные деревянные шпажки, украсив кольцами свежего репчатого лука, веточками петрушки и базилика. Мясо отлично сочетается с томатными соусами, поэтому нелишним будет заранее подготовить или приобрести заправку.

Как вкусно и быстро своими руками приготовить свиной или любой другой шашлык в мультиварке, покажет наш простой пошаговый фоторецепт, приведенный ниже.

Шаги приготовления

шаг 1Первым делом необходимо выложить на рабочую поверхность все продукты и подготовить их.

шаг 2Кусок свинины тщательно промыть, просушить, удалить лишний жирок и прожилки, а затем нарезать желаемыми кусочками. Мясные ломтики засыпать специями для мясных изделий, перцем черным и солью, после чего хорошенько перемешать.

шаг 3Луковицы, дольки чеснока и морковки очистить и помыть. Лук нашинковать полукругом или кольцами, морковь порезать брусочками или кубиками средних размеров, а чеснок натереть на мелкоячеистой стороне терки.

шаг 4В емкость с мясными ломтиками влить такую порцию вина, которая будет закрывать свинину почти полностью.

шаг 5Всыпать в мясо овощную нарезку и хорошенько размешать ингредиенты.

шаг 6На подготовленное мясное изделие необходимо положить груз, чтобы создать определенное давление. Под гнетом продукты продержать 60-120 минут.

шаг 7Прежде чем выкладывать в емкость мультиварки свинину, с нее следует слить маринад, который понадобится позже в процессе тушения. Мясо поместить в чашу и включить функцию «тушение» на полчаса.

шаг 8По истечении 30 минут свиные куски помешать, влить винную жидкость и готовить еще 15-20 минут.

шаг 9Шашлык в мультиварке из свинины готов! Подавать мясо следует в горячем состоянии, украсив ломтиками свежих овощей и салатными листьями.

Приятного аппетита!

Жареная свинина в мультиварке — Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Жареное мясо – это всегда вкусно, калорийно, и его очень любит мужская половина семейства. Жаль, что с возрастом приходится от него отказываться. Ну, а кто его любит и может есть часто и много, то этот рецепт для вас. Готовим жареное мясо с кунжутом в мультиварке!

Чтобы пожарить мясо с кунжутом в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мясо (стейки) – 2-3 шт.
  • специи для мяса
  • чеснок – 1 зубчик
  • майонез (домашний)
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • кунжут
  • зелень – по вкусу

Количество порций: 1-2

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как пожарить мясо с кунжутом в мультиварке

Пошаговое приготовление

Отрезать мясо куском как на стейк или отбивную примерно 2- 3 см толщиной. Немного его отбить с обеих сторон.

Положить в миску, добавить туда майонез, специи, можно покрошить мелко чеснок.

Посолить. Перемешать. И хорошо обмазать мясо получившейся смесью. Убрать в сторону на часок.

В чашу мультиварки вылить масло. Мясо хорошо обвалять в кунжуте и уложить в чашу мультиварки.

Установить режим «Жарка» или «Тушение» и жарить до готовности с обеих сторон.

Мясо, жареное в мультиварке, можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Посыпать зеленью по вкусу и желанию.

Приятного аппетита с вкусным жареным мясом в мультиварке.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить свинину в мультиварке (вырезку)?

Если вы еще не разобрались в том, как приготовить свинину в мультиварке не тушеной, а жареной, то мы готовы подробно рассказать обо всех тонкостях этого процесса. А еще вы узнаете, какие вкусности можно сделать из мяса с помощью «умной» кухонной помощницы. Вот рецепты, которые понравятся всей семье!

Аппетитная парочка — чернослив плюс свинина, приготовленные в мультиварке

Вкус мяса лучше всего подчеркивает чернослив. Такая комбинация считается идеальной. Сухофрукты добавляют свинине кисло-сладкие нотки, придают ей восхитительный аромат и делают блюдо по-настоящему праздничным. Чтобы упростить его приготовление, можно использовать многофункциональную кастрюльку.

На заметку! Как бы вы ни готовили такое мясо — целым куском или в нарезанном виде — свинина с черносливом в мультиварке получится сочной и нежной.

Ингредиенты:

  • свиная мякоть — 1 кг;
  • чернослив — 150 г;
  • лук-репка — 1 головка;
  • растительное масло — 3 стол. ложки;
  • приправы для мяса;
  • вода — 0,5 л;
  • соль — 1 чайн. ложка;
  • молотый перец;
  • лавровый листик — 2 штуки;
  • томат-паста — 2 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Свиную вырезку вымойте в прохладной воде. Обсушите бумажным полотенцем.
  2. Нарежьте мясо кусочками среднего размера.
  3. Лук очистите от шелухи. Измельчите его ножом.
  4. Чернослив хорошо вымойте, замочите его в воде.
  5. На дно мультикастрюли налейте немного подсолнечного (или другого растительного) масла.
  6. Выберите опцию «Жарка». На заметку! Она запрограммирована на 30 минут, но вы закончите обжаривать мясо раньше этого времени.
  7. Когда масло нагреется, выложите в него нарезанную свинину.
  8. Жарьте ее, не закрывая крышки, пока не выпарится вся жидкость.
  9. Не забывайте периодически переворачивать кусочки лопаткой!
  10. Когда мясо немного подрумянится, добавьте к нему луковую нарезку и также пожарьте ее до золотистого оттенка.
  11. Положите в емкость мультиварки томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
  12. Тушите все компоненты блюда, не опуская крышки, примерно 5 минут.
  13. Выключите режим «Жарка».
  14. Бросьте в чашу прибора размоченный чернослив.
  15. Влейте положенную порцию воды.
  16. Приправьте блюдо специями, положите черный перец, лавр. Посолите.
  17. Закройте крышку, перейдите на программу «Тушение».
  18. Томите мясо с сухофруктами на протяжении полутора часа.
  19. Когда прозвучит сигнал, можете вынимать мясо из чаши.
  20. Посыпьте его рубленой свежей зеленью или выложите на листья салата.

Неизменно вкусно, необычно просто — жарим свинину без сковороды

Если у вас есть час свободного времени, то приготовьте мясное блюдо, которое всегда уходит на «ура» — жареную свинину в мультиварке. Все, что от вас потребуется — нарезать филе либо замариновать его цельным куском и забросить в мультикастрюлю. Остальную часть работы прибор сделает самостоятельно.

Пять вкуснейших жареных блюд из свинины для приготовления в мультиварке:

  • Деликатес к празднику — свиной окорок в мультиварке. Для него понадобится кусок свинины на полтора-два килограмма. Натрите его специями, солью, оливковым маслом, обложите луковыми кольцами и оставьте мариноваться в холодильнике два часа. Затем налейте в мультиварку масло. Лук уберите, а окорок положите в чашу устройства. Готовьте его 1-1,15 часа в программе «Выпечка», закрыв крышку и не забывая переворачивать кусок.

  • Оригинальное блюдо — свинина по-французски в мультиварке. Нарежьте мясо порционными кусками. Посолите, поперчите, приправьте специями. Брызните в емкость мультиварки растительное масло. Выложите свинину в один слой. Поверх мясных медальонов уложите колечки лука. На них поместите дольки свежих томатов. Смажьте все майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Присыпьте тертым сыром. Готовьте 50 минут на программе «Выпечка».

  • Пикантная свинина в соевом соусе в мультиварке. Нарезанную небольшими кусочками свинину сложите в миску. Полейте соевым соусом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, приправы, перец, нарезанный лучок. Все перемешайте. Через час выложите мясо в мультиварку. Жарьте его 20 минут в режиме выпечки. Потом переведите в программу «Тушение» и готовьте час.

  • Нежная свинина со сметаной в мультиварке с густой аппетитной подливкой, которой можно полить гарнир. С промытой свинины удалите пленки, нарежьте ее крупными кусками. Лук нарежьте полукольцами. Налейте в мультикастрюлю масло, выложите свинину. Выберите программу «Выпечка» и обжарьте мясо 25 минут, периодически помешивая. Туда же сложите лук, подрумяньте его 4 минуты. Положите немного соли, лавровый лист. Долейте стакан горячей воды. Закройте крышку и готовьте мясо 30 минут. За 10 минут до конца готовки добавьте сметану, смешанную со специями и мукой.

  • Роскошная свиная вырезка в мультиварке с овощами в сливочном соусе. Нарежьте мясо поперек волокон, залейте кефиром и забудьте о нем на несколько часов. Морковь и лук нарежьте. Свинину, пропитанную маринадом, смешайте с ложкой муки. Обжарьте в мультиварке мясо на масле (в режиме «Жарка») четверть часа. Выложите овощную нарезку, тушите все вместе 5 минут. Добавьте сливки. Насыпьте соль, приправы, долейте стакан воды. Активируйте опцию «Тушение» и готовьте свинину 30 минут.

Мини-практикум по приготовлению свинины

Это мясо универсальное и не «капризное», но все же вам не помешает знать секреты того, как приготовить свинину в мультиварке, если раньше вы делали это только на плите или в духовке.

Три секрета приготовления поджаристой свинины в мультикастрюле:

  • если планируете готовить мясо куском, то предварительно подержите его в кислом маринаде;
  • для получения легкой корочки кладите мясо только в разогретое масло;
  • чтобы сделать свинину еще более ароматной, в конце приготовления добавьте в мультиварочную емкость пару горошинок перца и зубчик чесночка.

Читайте также:

И помните: чтобы на мясе сохранилась поджаристая корочка, не держите его в мультикастрюле после приготовления! Сразу вынимайте и выкладывайте на блюдо, иначе свинина будет тушеной.

Отбивные из свинины в мультиварке

Отбивные из свинины в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях готовятся быстро с минимальным количеством масла. Рецепты отбивных из свинины для мультиварки очень простые и вкусные.

Отбивные из свинины в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления отбивных

Ингредиенты к отбивным из свинины в мультиварке:

  • 600 г свиной вырезки;
  • 2 отборных свежих яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • панировка;
  • мука;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить простые отбивные из свинины в мультиварке? Для отбивных свинину нарежьте на ломтики 1,5 см толщиной (резать поперек волокон). Отбейте свинину кухонным молоточком с каждой стороны. Отбивайте мясо, накрыв пищевой пленкой – брызги не будут разлетаться.

Каждую отбивную из свинины для мультиварки посолите. Посыпьте приправой для мяса и нарезанным чесноком. Смажьте отбивные майонезом. Оставьте на 30 минут. За это время подготовьте для отбивных из свинины кляр. Для этого миксером взбейте яйца с майонезом. Положите муку. Размешайте кляр вилкой. Тесто, как для оладьев.

Какой режим выбрать, на какой программе готовить в мультиварке отбивные из свинины и сколько.

На программе «выпечка» разогрейте растительное масло. Отбивные окуните в кляр, запанируйте в сухарях. Выкладывайте отбивные из свинины в мультиварку для обжаривания. Жарьте каждую сторону отбивных примерно 3-4 минуты. Приготовленные отбивные из свинины в мультиварке подавайте к столу.

Отбивные в мультиварке на пару

Для приготовления отбивных из свинины в мультиварке, в чашу МВ налейте три мульт. стаканчика воды. Смажьте растительным маслом внутреннюю поверхность корзины-пароварки. Уложите отбивные в корзину. Вставьте в мультиварку. Закройте крышку. Включите программу Варка на пару. Время приготовления отбивных на пару поставьте на 30 минут. После сигнала отбивные из свинины в мультиварке будут готовы. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в мультиварке рецепт видео приготоввления

Свиная вырезка – рецепты приготовления в мультиварке, духовке, аэрогриле, на сковороде, гриле и мангале

Блюда, для приготовления которых используется свиная вырезка, – рецепты деликатесные, не требующие длительной термической обработки нежного мяса. Каждый из вариантов достоин похвалы, по-своему уникален и всегда принимается дегустаторами с обожанием и восторгом.

Свиная вырезка – что это?

В гастрономическом понимании вырезка – это самое нежное, мягкое и вкусное мясо. По своей сути данный отрез мякоти – мышца из поясничной части туши, которая практически не задействована в движении животного, не несет нагрузок и поэтому является самым нежным и мягким мясом и деликатесным кулинарным сырьем.

  1. Выбирая ценный продукт обращают внимание на его внешний вид. Свежая свиная вырезка должна быть бледно-розового цвета, упругой, иметь приятный аромат и практически сухую поверхность, оставляющую едва заметный след на салфетке.
  2. Предпочтительно применять для приготовления блюд охлажденный, не замороженный продукт и хранить его по надобности в холодильнике не более 3-х дней.
  3. Свиная вырезка – уникальный продукт, который быстро и легко готовится, всегда получается невероятно вкусным.

Рецепты приготовления свиной вырезки

Раздумывая, что приготовить из вырезки, первоначально следует определиться с приоритетным способом термической обработки мяса.

  1. Если в качестве сырья для приготовления блюд используется свиная вырезка целиком, рецепты как правило реализуют в духовке, помещая замаринованное предварительно мясо в рукав, в фольгу или в форму с крышкой.
  2. Не менее результативно можно приготовить целую вырезку или разрезанную на порционные куски в мультиварке, в аэрогриле, на гриле, на мангале или на сковороде.
  3. Перед тем, как готовить свиную вырезку ее можно просто натереть смесью из перца и соли или замариновать в пикантной многокомпонентной смеси.

Свиная вырезка – рецепт в духовке

Всегда впечатляет сочностью и нежностью вкуса свиная вырезка, запеченная в духовке, рецепты которой предполагают термическую обработку мяса в фольге после предварительного его маринования. Горчицу можно использовать классическую, а вместо соевого соуса взять смесь из майонеза с острым или деликатным кетчупом.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 700-800 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соевый соус и горчица дижонская – по 30 г;
  • белый молотый перец – 0,5 ч. ложки;
  • соль, растительное масло.

Приготовление

  1. Мясо натирают смесью из соли и молотого перца, а затем обмазывают ломоть кашицей из тертого чеснока, горчицы и соевого соуса.
  2. Перекладывают вырезку на промасленный отрез фольги, запечатывают и дают промариноваться немного.
  3. Отправляют свинину в прогретую до 180°С духовку на 50 мин., после чего фольгу разрезают, отворачивают края и подрумянивают кусок еще в течение 10 мин.

Свиная вырезка – рецепт в мультиварке

Если на столе ждет своей участи уникальное мясо – свиная вырезка, рецепты в мультиварке для обладателей кухонной помощницы особенно приоритетны. Оригинальный вариант приготовления свинины в маринаде из лука и киви дает отличный вкусовой результат. Такое мясо можно подать с гарниром или овощной нарезкой.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • киви – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль, перец, масло растительное.

Приготовление

  1. Вырезку нарезают ломтиками.
  2. Плоды киви и луковицу измельчают в блендере до состояния кашицы, а оставшийся лук нарезают полукольцами.
  3. Добавляют приправленный маринад, луковую нарезку и соломку сладкого перца к мясу, перемешивают, оставляют на час.
  4. Включают режим «Жарка» на 40 мин. и жарят вырезку с овощами в масле до готовности, помешивая.

Свиная вырезка – рецепт в аэрогриле

Изумительной удается вырезка, рецепты которой реализуются в аэрогриле в фольге. Используя даже самый простой маринад в виде майонеза, удастся достичь совершенства вкуса мяса, а если дополнить соус чесноком, имбирем и ароматными молотыми пряностями блюдо превратится в настоящий кулинарный деликатес.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • имбирь – 20 г;
  • специи для мяса – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Мясо натирают смесью из соли, перца и специй для мяса.
  2. Чеснок смешивают с майонезом, добавив имбирь, смазывают соусом вырезку, оставляют на пару часов.
  3. Оборачивают свинину фольгой, запечатывают и готовят в аэрогриле при 235°С.
  4. Убавляют температуру до 180°С, устанавливают таймер еще на 30 мин.

Свиная вырезка в казане – рецепт

Подбирая варианты приготовления вторых блюд на мангале, не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться вкусом изумительного беспроигрышного сочетания мяса и картофеля. Тушеная свиная вырезка, рецепт которой требует минимума ингредиентов, удается выше всяческих похвал, имеет легкий аромат костра и потрясающий вкус.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • картофель – 2 кг;
  • лук – 4 шт.;
  • масло – 0,5 л;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. В казане нагревают масло, подрумянивают со всех сторон нарезанную вырезку, извлекают на тарелку.
  2. Обжаривают по отдельности крупно нарезанный или целый картофель и лук, соединяют все компоненты в казане.
  3. Добавляют соль, перец, приправы, доливают 250 мл воды и тушат блюдо, прикрыв казан крышкой, до полной готовности составляющих.

Свиная вырезка – рецепт на сковороде

Румяная снаружи, сочная, слегка сладковатая внутри жареная свиная вырезка на сковороде – рецепты не требующие для исполнения много времени и обилия дополнительных ингредиентов. Можно нарезать мясо брусочками и обжарить с добавлением лука или разрезать на тонкие ломтики и перед термической обработкой их отбить.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 700 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Вырезку разрезают на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см, отбивают каждый, прикрыв пищевой пленкой.
  2. Перчат каждую мясную порцию и обжаривают в разогретом масле.
  3. В конце термической обработки подсаливают свинину по вкусу.

Свиная вырезка – рецепт на гриле

Исключительная по вкусу свиная вырезка на гриле – рецепты, которыми пользуются при составлении меню пикника. Если кому не нравится факт присутствия меда в маринаде, его можно заменить соевым соусом, дополнив смесь для вкуса щепоткой коричневого сахара и небольшой порцией винного или яблочного уксуса.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 2 шт.;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • белый винный уксус – 2 ч. ложки;
  • тимьян и зерна горчицы – по 2 ст. ложки;
  • дижонская горчица – 2 ч. ложки;
  • соль и перец – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Смешивают мед, уксус, горчицу дижонскую, заливают маринадом мясо, оставляют его на 30 мин.
  2. Промакивают излишки маринада и натирают мясо смесью из тимьяна, горчичных зерен, соли и перца.
  3. Жарится вырезка на гриле 15-20 мин. с жаром средней интенсивности.

Свиная вырезка – рецепт на мангале

Не менее вкусной получается свиная вырезка на углях, рецепт которой предполагает применение лимонного маринада с пряными травами. Солить мясо предпочтительно непосредственно перед термической обработкой, что будет способствовать сохранению максимального количества мясного сока внутри ломтей.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • базилик, тимьян, сушеная петрушка – по 1 ч. ложке;
  • соль и перец – по 1 ч. ложке;
  • растительное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Мясо натирают смесью из перца и сухих ароматных трав.
  2. Соединяют сок и цедру лимона с растительным маслом, сбрызгивают смесью мясо, оборачивают пленкой и оставляют на 2 ч.
  3. Подсаливают вырезку со всех сторон, располагают на мангале и обжаривают примерно по 10 мин. с каждой стороны, время от времени переворачивая.

Блюда из свиной вырезки

Размышляя над тем, что приготовить из свиной вырезки, рецепты каждый подбирает, ориентируясь на вкусовые предпочтение и понравившееся сочетание ингредиентов.

  1. Всегда в тренде сочетание мяса и картофеля. Подобный кулинарный дуэт хорош в любом исполнении: в сотейнике при совместном тушении, в обжаренном виде на сковороде или в случае запекания в духовке, самостоятельно или с другими овощами.
  2. Для получения быстрого вкусного блюда мясо просто нарезают кубиками и обжаривают, добавив специи или дополнительно лук, чеснок, подрумянивают порции после предварительного отбивания кулинарным молоточком, или готовят невероятно вкусные и сочные медальоны из вырезки.
  3. Если есть желание, вырезку можно применить для приготовления деликатесных закусок: сыровяленого или копченого балыка.

Свиная вырезка с картошкой в духовке

Отлично конкурирует с любыми вторыми блюдами свиная вырезка, рецепты которой предполагают сочетание мяса с картофелем. Далее представлен вариант запекания компонентов в духовке, посредством которого вкусовые качества дуэта проявляются особенно полно и ярко, радуя отменным и правильным балансом.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2-3 шт.;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • соль, перец, специи, масло, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают мясо, приправляют специями, солью, перцем, чесноком и маслом, перемешивают.
  2. Шинкуют кружками или дольками картофель, посыпают приправами, сбрызгивают маслом.
  3. Укладывают куски свинины и картофель в форму и запекают при 200°С в течение 50-60 мин.
  4. Приготовленная вырезка в духовке выкладывается на блюдо, подается с луком и зеленью.

Медальоны из свиной вырезки

Отличным блюдом для повседневной или праздничной подачи станут медальоны из свиной вырезки, рецепт которых дополняется луком. Разрезанное на брусочки мясо можно жарить как есть, дополнительно приправив, или предварительно слегка отбить. Растительное масло при жарке свинины лучше комбинировать со сливочным.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • мука;
  • соль, перец, растительное и сливочное масло.

Приготовление

  1. Лук нарезают кружками, обмакивают в муке, обжаривают в растительном масле.
  2. Разрезают на медальоны вырезку, немного отбивают, после чего подсаливают, перчат.
  3. К растительному маслу добавляют сливочное и подрумянивают мясо с двух сторон.
  4. На медальоны выкладывают сверху лук и подают к столу.

Шашлык из свиной вырезки – рецепт

Когда хочется сделать вкусный сочный шашлык из свиной вырезки, рецепт для мангала и правильные рекомендации помогут добиться идеальности вкуса блюда и избежать неудач при жарке мяса. Готовить свинину можно как традиционно на шампурах кусочками, так и на решетке, разрезав мясные куски вдоль пополам.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 2-3 шт.;
  • лук – 2-3 шт.;
  • соль, перец, сладкая паприка, растительное масло.

Приготовление

  1. Вырезку разрезают на части, подсаливают, перчат, посыпают паприкой.
  2. Посыпают мясо нарезанным размятым луком, поливают маслом, перемешивают и дают немного промариноваться.
  3. Жарят шашлык над углями, поддерживая умеренный жар, примерно 10-15 мин.

Свиная вырезка холодного копчения – рецепт

Если такое блюдо как свиная вырезка на гриле готовится быстро и просто, то в случае с приготовлением балыка холодного копчения придется похлопотать над продуктом несколько дольше. Из приправ можно ограничиться черным перцем или добавить дополнительно измельченные душистые горошины, острый чили.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 2 кг;
  • соль – 90 г;
  • сахар – 10 г;
  • перец черный, красный и душистый.

Приготовление

  1. Готовят посолочную смесь из соли, сахара и перца.
  2. Смазывают приправами подготовленную, избавленную от пенок вырезку со всех сторон, помещают под пресс на 1,5-2 недели в холод.
  3. Вымачивают свинину в холодной воде 2-3 ч. и подвешивают для обсыхания на 6 ч.
  4. Коптят мясо в коптильне холодного копчения 3 дня, после чего подвешивают в прохладном помещении еще на неделю.

Вяленая свиная вырезка – рецепт в домашних условиях

Истинный деликатес для праздничной подачи – сыровяленая свиная вырезка, рецепт которой одновременно простой и хлопотный, так как требует значительных временных затрат и продолжительного ожидания результата. Закуску можно готовить без обсыпки или дополнительно дополнить слоем из пряностей и чеснока.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 шт.;
  • соль – 1 кг;
  • приправа для мяса – 2 ст. ложка;
  • сухая аджика, красный и черный перец – по 1 ст. ложке;
  • чеснок – 1-2 головки.

Приготовление

  1. Вырезку располагают в подходящей емкости между двумя слоями соли на 3 дня.
  2. Промывают мясо и замачивают на 6 ч. в чистой холодной воде.
  3. Обсушивают ломоть и обмазывают смесью из измельченного в пасту чеснока, перца, сухой аджики и приправ.
  4. Обматывают кусок марлей, перетягивают шпагатом и подвешивают в холодильнике на 1-2 недели.

 

Мультиварка, чеснок, трава, сливочное масло, свиная вырезка (для кето-диеты)

Нет ничего лучше, чем хорошее блюдо, приготовленное на медленном огне, и этот рецепт приготовления свиной вырезки с чесноком и травами в мультиварке, безусловно, так хорош, как и получается! Вы будете медленно готовить 2 фунта свиной вырезки до идеального состояния, прежде чем полить их самым аппетитным домашним масляным соусом с чесночными травами, который вы когда-либо пробовали.

Как приготовить кето свиная вырезка из чеснока и травы

Прежде всего, вы собираетесь немного подготовить свиное филе перед тем, как добавить его в мультиварку вместе с множеством других пикантных кето-ингредиентов:

  • Сезон. Приправить свинину солью и черным перцем.
  • Добавьте ингредиенты в мультиварку. Добавьте свиную вырезку, масло, измельченные зубчики чеснока, сушеную петрушку и говяжий или куриный бульон на ваш выбор в мультиварку.
  • Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости примерно 4-5 часов (или пока свинина не станет мягкой).
  • Палатка. Выньте свинину из мультиварки и накройте алюминиевой фольгой.
  • Приготовить соус. Перелейте сок из медленноварки в сковороду и готовьте соус на среднем огне, пока он не загустеет по своему вкусу.
  • Морось. Полить чесночно-масляным соусом поверх свиной вырезки.
  • Подавать. Подавать немедленно.

3 лучших альтернативы мультиварке

Если у вас нет мультиварки, вы все равно можете приготовить этот рецепт свиной вырезки.Вам просто нужно использовать одну из следующих альтернатив мультиварке:

  • Голландская печь
  • Форма для запекания, покрытая алюминиевой фольгой
  • Мгновенный горшок

Можно ли заморозить рецепт свиной вырезки?

Одна из лучших особенностей этого рецепта свиной вырезки — то, насколько легко заморозить остатки. Вы даже можете заморозить свинину вместе с чесночно-масляным соусом с травами, если хотите.

Перед замораживанием дайте свинине и соусу полностью остыть.Затем вы можете переложить свинину и соус либо в герметичный контейнер, либо в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Могу ли я использовать вместо него говяжью вырезку?

Вы можете полностью заменить свинину в этом рецепте на говяжью вырезку, если хотите. Оба варианта отлично подойдут для приготовления вкусного и питательного кето-ужина.

(Вам также может понравиться: Рваная свинина кето быстрого приготовления)

Печать

Распечатать рецепт

Мультиварка, чеснок, трава, сливочное масло, свиная вырезка (для кето-диеты)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 4.5 часов
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 1x
Шкала 1x2x3x
  • Свиная вырезка 2 фунта
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 ½ столовой ложки сушеной петрушки
  • ¼ стакана говяжьего или куриного бульона
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежих овощей для сервировки (по желанию)
  1. Приправить свинину солью и черным перцем.
  2. Добавьте свинину, масло, чеснок, петрушку и бульон в мультиварку.
  3. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-5 часов или используйте вилку для разогрева.
  4. Вынуть свинину из мультиварки и накрыть фольгой.
  5. Перелейте сок в сковороду и готовьте соус на среднем огне, пока он не загустеет по своему вкусу.
  6. Полить вырезку чесночно-масляным соусом и подавать.

Распечатать рецепт

Как приготовить свиную вырезку в мультиварке

Поделиться — это забота!

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить свиную вырезку в мультиварке? Это проще, чем вы думаете, и его можно использовать по-разному: от традиционной нарезанной вырезки до мисок для риса и приготовления тушеной свинины для бутербродов.Тушеная свинина отлично работает в игровой день или в заднюю дверь в этом футбольном сезоне.

КАК ЗАГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ВЫЖИЛКУ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Свиная вырезка — отличный выбор, если вы кормите семью в напряженные ночи.

Вы можете использовать свиную вырезку по-разному: от нарезки свиной вырезки и подачи ее с овощами или картофелем, как, например, эти Простая зеленая фасоль с чесноком и пармезаном и Картофельное пюре Гауда, до подачи тушеной свинины на барбекю на бутербродах. на игровой день с гарниром жареной цветной капусты буйвола.

Свинина Огайо и я объединились, чтобы научить вас Как приготовить свиную вырезку в мультиварке . Как вы, наверное, знаете, мультиварка может сделать вашу жизнь намного проще, когда дело доходит до готовки и приготовления еды.

Я также люблю делать это Рецепт жаркого из свиной лопатки в медленноварке , если моя семья любит свинину.

Вы можете положить еду в мультиварку и заняться своим делом.

Когда вы вернетесь с работы или по делам, вас ждет теплая и вкусная еда.

Моя семья любит тушеную свинину, поэтому я предпочитаю вырезку из свинины, которую я покупаю, чтобы приготовить эти сэндвичи с барбекю из тушеной свинины в течение недели.

Я также люблю использовать оставшуюся тушеную свинину для других блюд в течение недели, включая начо, кесадильи, тако или рисовые миски.

Заморозка тушеной свинины — отличный вариант для тех очень загруженных ночей, когда вы забыли заранее запланировать ужин.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ВЫЖИЛКУ В КРОК-ГОРШКЕ?

  • Зайдя в магазин, вы захотите найти около 2–3 фунтов свиной вырезки.Иногда это означает, что вам нужно купить две свиные вырезки на 2–3 фунта, а иногда вы можете найти две упаковки вырезок. В любом случае, я думаю, что 2–3 пруда дадут вам достаточно свинины, чтобы накормить семью, а также остатки, которые нужно заморозить.
  • Когда вы будете готовы сделать свиную вырезку, удалите серебряную кожицу с корейки.
  • Затем вам нужно перемешать натер в небольшой миске, а затем руками натереть им обе стороны свиной вырезки.
  • Поместите вырезку в мультиварку и добавьте сладкий лук и 1 1/2 чашки вашего любимого соуса барбекю (оставьте остальное, чтобы добавить в мультиварку в конце).
  • Установите медленную плиту на слабый режим на 6-8 часов или пока термометр не покажет внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту. Когда готовка закончится, измельчите свинину двумя вилками и верните ее в мультиварку. Добавьте оставшийся соус для барбекю и хорошо перемешайте.

КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДОЛЖНА ПРИГОТОВИТЬСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ?

При приготовлении свиной вырезки вы хотите увидеть розовый румянец внутри свинины или достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Я знаю, что многие люди до сих пор считают, что свинину нужно готовить до тех пор, пока не исчезнет весь розовый цвет, но FDA рекомендует использовать розовый цвет как безопасный.

КАК Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЯНУЮ СВИНИНУЮ ВЫРЕЗКУ?

  • РИСОВЫЕ ЧАШИ: Добавьте его в рисовые чаши с вашими любимыми начинками. Одна из моих любимых комбинаций — черная фасоль, пико де галло, тертый сыр и авокадо вместе с тушеной свининой. Вы можете увидеть пример миски со свининой для риса в этой публикации Кубинская рисовая миска для медленного приготовления в медленном темпе .
  • MEXICAN FOOD: Используйте его в качестве начинки для ваших любимых тако, кесадильей или вместо курицы в этих сырных куриных энчил adas.
  • ДЕНЬ ИГРЫ: Когда наступит игровой день, поставьте мультиварку, наполненную тушеной свининой, и дайте ей разогреться. Ваши гости могут использовать слайдер или обычные булочки, чтобы приготовить вкусный бутерброд с соусом барбекю . Из тушеной свинины легко приготовить эти Начо из говядины.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная вырезка и свиная вырезка — это два разных куска свинины, которые происходят из разных частей животного.Я говорю о Как приготовить свинину в мультиварке в этом посте .

Еще они выглядят иначе — свиная вырезка тоньше и меньше свиной корейки. Свиная корейка шире и намного больше.

Свиная корейка может весить до 5 фунтов, в то время как вырезка обычно составляет от 1 до 2 фунтов.

Для приготовления свиной вырезки в мультиварке потребуется меньше времени, чем для приготовления свиной вырезки.

Вам может быть интересно, как долго варить свиную вырезку в мультиварке или как долго варить свиную вырезку в мультиварке?

Когда я готовлю свиную вырезку в мультиварке, она обычно готовится примерно за 6 часов на медленном огне.

Для свиной корейки это может занять от 8 до 10 часов в зависимости от размера куска или свинины.

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖЕРИТЬ СВИНИНУЮ ВЫКЛОНКУ?

Когда дело доходит до свинины или говядины, это помогает развить вкус мяса, когда вы сначала обжариваете его на большой сковороде, пока все стороны не подрумянятся, прежде чем положить его в мультиварку.

Это не то, что вам нужно делать, но я думаю, что это действительно помогает выявить специи и аромат в мясе.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ:

EASY SLOW COOKER PORK CARNITAS: Приправьте вкус тако на ночь с помощью этих Easy Slow Cooker Pork Carnitas.Богатый вкус и идеальное дополнение к вашему следующему блюду. Эта тертая свинина также отлично подходит для кесадильи, салатов или рисовых мисок.

ТАКО ИЗ СВИНИНЫ, ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ В МЕДЛЕННОМ УРОВНЕ: Тако из тертого свинины в медленноварке — это простое блюдо, приготовленное в медленном огне, которое дает вам нежную, ароматную свинину для наполнения тако, кесадильи, лепешек или топа в салатах. Эта свинина тоже хорошо заморозит на потом!

EASY THAI PORK STIR-FRY: Easy Thai Stir-Fry — это быстрое блюдо, наполненное вашими любимыми тайскими ароматами.Свиной фарш обжаривают вместе со сладким перцем, морковью и бок-чой с острым и сладким соусом. Это жаркое отлично сочетается с рисом, лапшой или салатом.

Состав

За руб:

  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Для свинины:

  • 2 1/2 фунта свиной вырезки
  • 1/4 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 бутылка вашего любимого соуса барбекю

Инструкции

В небольшой миске смешайте перец, тмин, порошок чили, чесночный порошок, орегано, соль и перец и хорошо перемешайте.

Удалите серебряную кожицу со свиной вырезки и положите свинину на большую разделочную доску. Руками натрите смесь специй с обеих сторон свинины и поместите свинину в мультиварку.

Дополнительно: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте свинину со всех сторон до подрумянивания. Это помогает развить аромат.

Добавьте лук и 1 1/2 стакана соуса BBQ в мультиварку, накрыв свинину.

Готовьте при низкой температуре в течение 4-6 часов или пока термометр не покажет внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту или на высокой температуре в течение 2-3 часов.

Вы можете нарезать вырезку и подать с любимым гарниром или измельчить свинину двумя вилками и смешать с соком в мультиварке. Добавьте оставшийся соус барбекю и хорошо перемешайте.

Подавайте тушеную свинину на булочках или в мисках для риса.

Банкноты

Другой вариант вырезки — нарезать ее ломтиками и подавать с любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и стручковая фасоль.

Следуйте за Ohio Pork на FACEBOOK , INSTAGRAM , PINTEREST И TWITTER за вдохновением для рецептов.

Спасибо Ohio Pork за спонсорство сегодняшней публикации. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне. Я очень рад сотрудничать с ними в этом году, чтобы рассказать больше о свинине и предложить вам вкусные и простые рецепты!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках .

Свиная вырезка в бальзамической глазури в медленноварке

Эта свиная вырезка в бальзамической глазури в медленноварке вышла из этого мира! Глазурь будет одним из лучших продуктов, которые вы когда-либо ели! По вкусу этот рецепт похож на то, что вы заказываете в модном ресторане. Это определенно новый семейный фаворит.

В последнее время у меня дома начались проблемы с ужином.Почему ты спрашиваешь? Это потому, что я ТАК устал. Вот что я вам скажу, быть беременной в моем возрасте НАМНОГО отличается от того, что я была беременна первыми 8 лет назад. Я устал. все. файл. время. Я ложусь спать около 22 часов и просыпаюсь в 7 или 8 утра, и в большинстве случаев я на самом деле сплю. Это может быть неловко признать, но это правда. Я не помню, чтобы я так устал с кем-либо из моих других. Между уходом за 3 занятыми детьми (и одному из этих трех детей почти 3 года), внеклассными занятиями и завершением своей беременности на полпути, я постоянно нахожусь в напряжении.Неудивительно, что когда у меня наконец-то появляется свободное время, я сплю.

Может быть, теперь вы знаете, почему ужин был дерьмовым в моем списке дел. Мне нужно, чтобы это было быстро, вкусно и легко. Эта еда — это не только все эти вещи, она стала хитом для всей моей семьи!

Позвольте мне рассказать вам об этом соусе. Я ела ложкой. Я даже не шучу. Я проливал его на все, что считал комплиментом. Это полностью готовит все это блюдо и, честно говоря, будет одним из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали!

Я определенно буду готовить эту еду снова и снова! Поверьте мне, внесите это в список обязательных для попытки.Вы будете так рады, что сделали!

Свиная вырезка в медленноварке в бальзамической глазури

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • 4 фунта свиной вырезки
  • 1½ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки перца
  • 2 зубчика чеснока. измельченный
  • 2 чайные ложки шалфея
  • 1 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки соевого соуса
    в небольшой миске 9038 соль, перец, чеснок и шалфей, чтобы получилась паста.
  1. Натрите этой смесью всю вырезку.
  2. В очень большой сковороде нагрейте ¼ стакана оливкового масла на среднем огне и поместите вырезку в сковороду. (Если моя нежная львица будет слишком длинной, я разрежу ее пополам.)
  3. Обжаривайте каждую сторону в течение 2 минут. (Я делаю четыре стороны, раскатывая вырезку)
  4. Обрызгайте дно и стороны мультиварки овощным спреем и поместите вырезку внутрь.
  5. Готовьте вырезку на сильном огне в течение четырех часов.
  1. В маленькой кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, бальзамический уксус, воду и соевый соус.Нагрейте на среднем огне около 4 минут, пока соус не загустеет.
  2. Когда вырезка будет приготовлена, снимите с огня и выложите на сервировочное блюдо.
  3. Нарежьте вырезку желаемой толщины.
  4. Выложите сверху глазурь. Оставшуюся глазурь кладу на стол в сервировочное блюдо для тех, кто хочет лишнего. (Поверьте, он настолько хорош, что вам захочется топить в нем свинину.)

3.4.3177

Наслаждайтесь!

Коричневый сахар и свиная вырезка в бальзамической глазури (мультиварка) — рецепты блюд


МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КОРИЧНЕВЫЙ САХАР И БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ГЛАЗИРОВАННАЯ Свиная вырезка — Свиная вырезка, приготовленная на медленном огне, с добавлением коричневого сахара и соевого соуса.

Эта свиная вырезка в мультиварке — один из первых рецептов, которые я публиковал здесь, в Let’s Dish, и он определенно был одним из самых популярных.

Не верьте мне на слово, какой это отличный рецепт. Прочтите комментарии, и я думаю, вы обязательно попробуете это.

Это было очень вкусно. Несомненно, лучшая свинина, которую я когда-либо ел. Мы делаем это снова прямо сейчас, второй раз с прошлой недели, потому что это был такой успех! Остатки так же хороши и очень хорошо разогреваются.~ Amanda

У нас дома мы едим много свиной вырезки. Его так легко приготовить, и есть много способов приготовить его. Но это, без сомнения, любимый способ в моей семье полакомиться свиной вырезкой.

Помимо прекрасного вкуса, мне это нравится, потому что это так просто. Еще я люблю глазурь. Много. Фактически, вы можете просто отказаться от свинины и съесть глазурь ложкой!

Я часто готовлю эту свиную вырезку на воскресный обед. Перед тем, как отправиться в церковь, бросить жаркое в мультиварку совсем несложно.

Когда мы вернемся домой, все, что мне нужно сделать, это взбить глазурь и подать ужин. И мне нравится, что это достаточно приятно для компании!

Это УДИВИТЕЛЬНО !! Это, безусловно, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо готовил !! Глазурь просто потрясающая! Я обязательно буду исправлять это снова и снова. ~ Judy

Если вы кормите толпу — или действительно голодных мальчиков-подростков — просто используйте две свиные вырезки и удвойте соус.

С жареным картофельным пюре или картофельным пюре и некоторыми тушеными овощами, эта говяжья вырезка из коричневого сахара и бальзамической глазури представляет собой легкое и питательное блюдо, которое понравится всей семье.

ЧТО ГОВОРЯТ О МЕДЛЕННОМ ПЛИТКЕ, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР И БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

Вся моя семья любила этот рецепт. Я вынул его и дожарил в духовке последние полчаса, поливая соусом… НЕТ !!! ~ Leann

Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и это было замечательно! Всем это понравилось. Определенно новый любимец семьи! ~ Mamie

Это было * УДИВИТЕЛЬНО * !!! Это было в моем плане меню на прошлой неделе, но мы дошли до него только сегодня вечером. Определенно хранитель! ~ Келли

Моя семья полюбила этот рецепт, теперь он является основным продуктом в моем меню.~ Наташа


Не забудьте сохранить этот рецепт тушеного коричневого сахара и бальзамической глазированной свиной вырезки на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления коричневого сахара в медленноварке и свиной вырезки в бальзамической глазури


  • Свиная вырезка
  • Приправы: шалфей, соль и перец
  • Чеснок
  • Коричневый сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Бальзамический уксус
  • Соевый соус

Коричневый сахар и бальзамическая глазированная свиная корейка (мультиварка)

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления:

Всего 5 часов

Время: 5 часов 10 минут

Свиная вырезка, приготовленная на медленном огне, с бальзамическим, соевым соусом и глазурью из коричневого сахара.

Ингредиенты

Для свинины
  • 1 (2 фунта) свиной вырезки без костей
  • 1 чайная ложка молотого шалфея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 / 2 стакана воды
Для глазури:
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  1. Смешайте шалфей, соль, перец и чеснок.Натереть жаркое.
  2. Поместите в мультиварку с 1/2 стакана воды. Варить на слабом огне 5-6 часов.
  3. Примерно за 1 час до того, как жаркое будет готово, смешайте ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле.
  4. Нагрейте и перемешайте, пока смесь не загустеет.
  5. Смажьте жаркое глазурью 2 или 3 раза за последний час приготовления.
  6. Подавать с оставшейся глазурью.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 97 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 10 мг Натрий: 485 мг Углеводород:

углеводов: 900 мг Углеводы: Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты из свинины

Сочные свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные замачивают в соленом рассоле, затем приправляют сухим растиранием и обжаривают до совершенства.Невероятно нежно и каждый раз сочно!

Получить рецепт

Свиная вырезка с арахисом по-тайски

Свиная вырезка обжаривается, затем готовится в духовке и покрывается ароматным тайским арахисовым соусом.

Получить рецепт

Желе из ананаса и перца на гриле Свиные отбивные

Свиные отбивные маринуют в смеси из ананаса и перца, затем готовят на гриле и подают вместе с жареными ананасами в этом восхитительном обеденном блюде!

Получить рецепт

Тушеная свинина, приготовленная на медленном огне

Эта тушеная свинина, приготовленная на медленном огне, с идеальным сочетанием приправ и специй — одно из лучших, что вы когда-либо пробовали!

Получить рецепт

Кто отведал первым: На основе всех рецептов.com

Свиная вырезка в медленноварке с чесночно-имбирным соусом

Лучшие рецепты просты: натрите кусок мяса приправой, готовьте на медленном огне, затем на сильном огне закончите приготовлением ароматного соуса. И этот рецепт ничем не отличается! Свиная вырезка — это нежирный кусок мяса, который становится мягким и сохраняет влагу при приготовлении в мультиварке. Самое прекрасное в мультиварках — это возможность установить и забыть (ну, вроде как); утром приготовьте свиную корейку, а по возвращении домой приготовьте соус и жарьте на гриле.

Ярко-чесночно-имбирный соус привносит это блюдо в дом. Смешайте все ингредиенты соуса и доведите до кипения, периодически помешивая, затем уменьшите огонь и дайте соусу немного закипеть и загустеть. Нарезанный кусочек имбиря вместе с аминокислотами из меда и кокоса делает соус сладким, пикантным и острым. К удовольствию ваших вкусовых рецепторов, приготовленная вырезка впитает этот соус, пока вы его полакаете.

Подавайте вырезку с гарниром или жареными овощами. Если у вас остались остатки мяса, храните в контейнере в холодильнике и наслаждайтесь остатками на следующий день.

Свиная вырезка в медленноварке с чесночно-имбирным соусом Рецепт

Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 6 часов

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • Свиная вырезка 2 фунта
  • 1 ч. молотый имбирь
  • 1/2 ч. Л. корица молотая
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1/2 ч. Л. измельчить хлопья красного перца
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана.вода
  • от 2 до 4 ст. сырой мед (по желанию)
  • 2 ст. кокосовые аминокислоты
  • 2 ч. свежий имбирь, измельченный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 зеленая луковица для украшения
  • Петрушка свежая для украшения
  • Морская соль и молотый черный перец

Теги

Быстрое приготовление: мультиварка без молочных продуктов Без орехов Без моллюсков Без яиц Хорошо для остатков Недорого

Препарат

  1. В небольшой миске смешайте молотый имбирь, молотую корицу, чесночный порошок, толченый красный перец и приправьте по вкусу.
  2. Натереть свинину смесью имбиря и корицы.
  3. Поместите вырезку в мультиварку и полейте свинину куриным бульоном.
  4. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов.
  5. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте яблочный уксус, воду, сырой мед, кокосовые аминокислоты, измельченный имбирь, измельченный чеснок и приправьте по вкусу. Доведите до кипения, немного убавьте огонь и тушите 4–5 минут.
  6. Разогрейте жаровню или гриль до высокой температуры.
  7. Вынуть вырезку из мультиварки и обильно смазать имбирно-чесночным соусом.
  8. Жарьте на гриле или жарьте 1-2 минуты с каждой стороны, каждый раз поливая соусом.
  9. Подавать с зеленым луком и свежей петрушкой.

Медленноварка Клюквенный бальзамический жареный из свиной корейки

Если вы все еще ищете новый рецепт для предстоящего праздника, не ищите ничего, кроме этого жаркого из свиной корейки с клюквенным бальзамиком в мультиварке! Больше не нужно нервничать в это Рождество! Насыщенный ароматом и простой в приготовлении, с этой красотой у вас появится новая праздничная традиция.

Если вы все еще ищете новый рецепт, новую поваренную книгу или какой-то способ избежать стрессов сезона, я открою вам маленький секрет — книга Ли Энн спасет ваш праздник. И хорошо, каждый день. Праздничная мультиварка: 100 невероятных и праздничных рецептов для каждого праздника от Ли Энн вашей домашней мамы — это 100 поистине невероятных рецептов, которые не следует относить только к праздничным сезонам.

Когда ее заказали, я начал отмечать рецепты, которые хотел приготовить немедленно.Я уже сделал несколько. Картофельное пюре с травами и чесноком — не из этого мира! И ищите ли вы простые рецепты на Рождество или Пасху или даже на Синко де Майо — она ​​предложит вам простые рецепты, которые на вкус не так, как будто их легко приготовить.

Никто не должен знать, насколько они просты, пока они исчезают со всех сторон. Я всегда нервничала по поводу медленного приготовления, и после этих рецептов мои страхи исчезли. Ли Энн дотошна в создании рецептов и избавляет от лишних забот.

Эта книга — истинная красота, из которой я буду готовить снова и снова. Следующим, наверное, будет шоколадный пудинг. Потому что, ну да.

Получите копию книги «Праздничная мультиварка: 100 невероятных и праздничных рецептов для каждого праздника»

Доходность: 6-8

Жаркое из свиной корейки с клюквенным бальзамиком в медленноварке

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 25 минут

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Жаркое из свиной корейки без костей 3-4 фунта
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 банка (14 унций) целиком клюквенного соуса, разделенная на части
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 ч.л. апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Направления:

Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.

Посолить и поперчить жаркое из свинины с обеих сторон. Уложите мясо со всех сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, и поместите в мультиварку на 6 литров. (У меня 4 года, работал нормально)

В сковороду, где вы обжарили свинину, добавьте лук, куриный бульон и половину банки клюквенного соуса. Перемешайте. Добавьте бальзамический уксус и цедру апельсина и залейте соусом корейку.

Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов, чтобы мясо можно было нарезать, или в течение 8 часов, чтобы измельчить жаркое.

В течение последних 30 минут удалите 1/2 стакана сока и добавьте к нему кукурузный крахмал.Смешайте это, чтобы растворить кукурузный крахмал, и снова добавьте смесь в мультиварку. Перемешайте и дайте ему загустеть.

Снимите свиную корейку, накройте ее фольгой и дайте постоять 15 минут.

Добавьте оставшийся клюквенный соус к сокам в мультиварке и перемешайте, чтобы они смешались. Если соус недостаточно загустел, добавьте его в кастрюлю и доведите до кипения на плите. Уменьшите огонь и дайте ему закипеть и загустеть 1-2 минуты. Подавайте жаркое с соусом сверху.

* мелкий шрифт * Я являюсь партнером Amazon и получаю несколько центов с каждой покупки этой книги, используя предоставленные ссылки. Все мнения мои собственные.

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *