Как готовить плечо индейки: Индейка плечо, 47 пошаговых рецепта — индейка плечо рецепты с фото

Содержание

Как и сколько варить плечо индейки для супа и бульона

Варка мяса индейки не требует особых навыков, но нужно знать основные моменты. Рассказываем, сколько варить плечо индейки и предлагаем несколько рецептов с его использованием.

Сколько варить плечо индейки

Любая часть индейки будет готова через 30-40 мин в зависимости от размера. Плечо — часть крыла весом около 400-500 г. Несмотря на крупный размер индейка не требует длительного времени на достижение готовности.

  • Для получения большего навара рекомендуется варить индейку около 1,5-2 часов.
  • Для большего выделения желирующих компонентов время варки увеличивают до 3 часов.

Перед варкой продукт нужно очистить от кровоподтеков, оставшихся перьев и пеньков (при их наличии) и промыть холодной водой.

Как варить бульон из плеча индейки

Для приготовления потребуются:

  • индейка (плечо) — 0,5 кг;
  • морковь и лук репчатый — по 1 шт;
  • сельдерей — 1-2 стебля;
  • петрушка — 2-3 стебля;
  • соль — по вкусу;
  • лавровый лист — 1-2 шт;
  • перец черный — 3 горошины.

Алгоритм приготовления:

  1. Кусок индейки промыть и уложить в кастрюлю с холодной водой. Поверхность должна быть покрыта выше примерно на 10 см.
  2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Снять пену и добавить соль, после чего уменьшить огонь. После повторного закипания варить плечо еще 1,5 часа или дольше для большего навара.
  3. Промыть все овощи и стебли зелени. Морковь очистить и нарезать на несколько крупных частей. Луковицу измельчать не нужно. Если оставить на ней шелуху, то бульон приобретет золотистый оттенок. Все подготовленные продукты загрузить в кастрюлю.
  4. За полчаса до окончания варки добавить перец и лавровый лист.
  5. После окончания варки все продукты извлечь из кастрюли. Плечо индейки обвалять, кусочки мяса измельчить. Овощи и специи можно выбросить.

Бульон процедить через мелкое сито или марлю. В него, по желанию, можно добавить гренки и мелко нарубленную зелень.

Как варить плечо индейки для супа

Ингредиенты:

  • индейка (плечевая часть) — 0,5 кг;
  • картофель (среднего размера) — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • помидор (крупный) — 1 шт;
  • болгарский перец (желтый и зеленый) — по 1 шт;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • черный перец — 4 горошины;
  • соль — по вкусу.

Приготовление по шагам:

  1. Кусок индейки промываем и загружаем в кастрюлю с водой.
  2. На сильном огне доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем соль.
  3. Добавляем одну очищенную луковицу целиком, лавровый лист и черный перец. После закипания варим бульон полтора часа.
  4. Подготавливаем овощи. Луковицу нарезаем кубиками, картофель, морковь и перец — соломкой.
  5. Достаем плечо и оставляем его остывать. Луковицу, перец и лавровый лист выбрасываем.
  6. В сваренный бульон забрасываем подготовленные картофель и лук. Варим 20 минут.
  7. Добавляем перец и морковь. А еще через 10 минут нарезанный помидор.
  8. Через 5 минут выключаем огонь и оставляем суп немного настояться.

Остывшее плечо индейки обваливаем, крупные кусочки измельчаем. Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую из которых добавляем порцию мяса.

Плечо индейки в мультиварке

Плечо индейки можно измельчить для тушения или готовить целиком. Предлагаем рецепт из цельного куска, для этого потребуется:

  • плечо индейки — 0,5 кг;
  • вода — 200 мл;
  • сметана — 4 ст.л.;
  • луковица — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • чеснок — 2 дольки;
  • лавровый лист — 1 шт;
  • специи и соль, молотый перец — по вкусу;
  • масло растительное — 1 ст.л.

Пошаговое описание рецепта:

  1. Плечо промываем под проточной водой и обсушиваем. В зависимости от вкусовых предпочтений можно снять кожу или оставить ее.
  2. Делаем на нем несколько надрезов, хорошенько натираем солью, перцем, измельченным чесноком и смазываем сметаной. Закрываем пищевой пленкой или крышкой и оставляем мариноваться.
  3. Встречаем лук и морковь любым способом.
  4. Включаем режим «Жарка». На разогретое дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и забрасываем подготовленные овощи. Жарим в течение 5-7 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  5. В чашу загружаем на плечо индейки и заливаем все водой.
  6. Устанавливаем режим тушение на 1,5 часа. В чашу укладываем лавровый лист.

По окончании готовки мяса будет хорошо отделяться от кости. Готовую индейку можно подавать с гарниром или салатом.

Холодец из плеча индейки

Холодец любимое многими блюдо. Чаще всего его готовят на праздничный стол в качестве закуски. Но не все знают, что из плеча индейки тоже можно сварить очень вкусный холодец.

Необходимые ингредиенты:

  • плечевая часть и бедро индейки — по 500 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 3 дольки;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • соль, душистый и черный перец — по вкусу.

Описание действий:

  1. Части индейки промыть и уложить в кастрюлю.
  2. Залить все холодной водой на 2 см выше поверхности продуктов.
  3. На сильном огне довести до кипения, снять образовавшуюся пену.
  4. Уменьшить огонь и варить мясо 2 часа. Периодически нужно снимать жир и пену.
  5. Очистить и нарезать на 3-4 части морковь, с луковицы снять шелуху.
  6. Забросить в кастрюлю подготовленные овощи, специи и соль. Варить еще полчаса.
  7. Из бульона извлечь все содержимое.
  8. После остывания мясо отделить от кости и разрезать на небольшие кусочки.
  9. Овощи и специи выбросить. Бульон процедить.
  10. Раздавить чеснок и хорошо перемешать с мясом. Смесь разложить по подготовленным контейнерам или мисочкам и залить ее бульоном.
  11. До полного остывания холодец нужно хранить при комнатной температуре, после — убрать его в холодильник.

Есть блюдо можно со свежей зеленью, горчицей и хреном.

 

Предплечья индейки запеченные в духовке

Предплечья индейки запеченные в духовке под имбирным маринадом – блюдо, которое готовить совсем несложно. Вообще, блюда, которые готовятся в духовке, готовить проще тем, что поставил их в духовку — и занимайся в это время приготовлением салатов или гарниров.

Для приготовления предплечья индейки под имбирным маринадом потребуется: 2-4 предплечья, соль, примерно 150 граммов сметаны, 1 чайная ложка натертого свежего или молотого сушеного имбиря, молотый перец (черный, белый, розовый) – по вкусу.

Начинаем с приготовления маринада. В 150 граммов сметаны добавляем 1 чайную ложку очищенного и натертого на мелкой терке (молотого сушеного) имбиря,

перемешиваем, и по желанию, туда же, добавляем молотый перец – любой, по Вашему вкусу. Если хотите, чтобы в блюде перец ощущался посильнее, добавьте в маринад 1 чайную ложку перца без горки. Соответственно, если не хотите получить очень перченое блюдо, уменьшайте количество перца до щепотки. Предплечья

хорошенько промываем, натираем солью и обильно обмазываем маринадом.

Так мы оставляем предплечья мариноваться не менее, чем на 30 минут. А еще лучше, если мясо промаринуется подольше – имбирь делает мясо более нежным, а для индейки это очень актуально. Затем укладываем предплечья в смазанную растительным маслом форму для запекания,

и добавляем туда немного – 50-100 миллилитров кипяченой воды. Впрочем, предплечья по этому рецепту можно приготовить и в кулинарном рукаве (пакете) —  туда  воду не надо будет добавлять. Можно приготовить и в фольге, тогда предплечья получатся более зажаристыми. Закрываем форму крышкой или фольгой и ставим в духовку при 200-250 градусах. Минут через 20-30 проверяем готовность – при протыкании мяса вилкой должен выделяться прозрачный сок. При желании открываем форму и даем уже готовым  предплечьям зажариться до корочки.

Достаем мясо из духовки и горячим подаем к столу.

Как быстро и вкусно приготовить плечо индейки

Ужин за 25 минут.

Привет, друзья! 🙂 Индейки у нас на рынках стало очень много, цена — как на курицу. Я люблю это мясо за специфический вкус, который ни с каким другим мясом не спутать. Поэтому если вы любите индейку так же сильно, как и я, то вот вам рецепт быстрого приготовления мяса с плеча этой птицы. Ингредиентов для этого блюда нужно совсем немного.

А подлива из-под такой индейки — это отдельный разговор. Я бы ее просто с хлебом ел — очень вкусная:)  

За счет быстрого приготовления мясо получается ароматным и остается сочным, но жестковатым. Если нужно мягкое, но сухое — следует тушить до готовности часа полтора, а обжаренную муку вводить в самом конце.

 

Нам понадобится: Мясо с двух плеч индейки, два крупных зубчика чеснока, две столовые ложки муки, четверть стакана белого сухого вина (по желанию) и масло для жарки. Соль, перец и свежая зелень — по вкусу.

Как готовить:

Мясо порезать небольшими кусками посолить и поперчить. Обжарить до появления румянца на очень сильном огне со всех сторон. Плеснуть чуть-чуть вина, дождаться, пока испарится спирт, и добавить раздавленный чеснок.  

 

Ароматы будут обалденные

Мясо переложить в сотейник. В той же сковороде до коричневого цвета обжарить муку, влить немного воды и взбить все венчиком, чтобы убрать комочки. Перелить соус к индейке, поставить на огонь и прокипятить две минуты, накрыть крышкой и убрать с огня. Проверить на соль.

 

Рассчитайте объем воды так, чтобы она не покрывала мясо полностью.

Дать настояться пять минут — за это время мясо «дойдет». Подавать с вашим любимым гарниром. Очень вкусно получается — обязательно приготовьте!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Плечо индейки в духовке с картошкой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b7f4e270-1f77-11ea-95b6-6f2cfea6f70e

Индейка характеризуется как продукт, богатый витаминами и микроэлементами, обладающий уникальной для человека питательной ценностью. Готовить такое мясо можно разными способами: жарить на сковороде, запекать в духовке, варить в кастрюле. Поговорим о том, как вкусно приготовить плечо индейки.

Калорийность и питательная ценность

Калорийность предплечья птицы на сто граммов составляет 197 кКал. Особое внимание диетологи обращают на БЖУ. В мясе содержится 12 граммов белков, 16 граммов жиров и совершенно нет углеводов, поэтому индейка идеально подходит для диетического питания.

В мясе птицы много витаминов В 6 и В 12. В целом продукт является богатым источником всей группы этого элемента, а также витамина РР. Кроме того, сложно найти продукт, который содержал бы такое большое количество селена. Узнаем, как приготовить мясо, сохранив всю его пользу.

На сковороде

Плечо индейки можно сделать сочным и нежным, используя простую высокую сковороду. Для приготовления блюда потребуются:

  • килограмм мяса;
  • 10 граммов меда;
  • щепотка смеси перцев;
  • два зубчика чеснока;
  • щепотка розмарина;
  • 20 граммов бальзамического уксуса;
  • 80 граммов растительного масла;
  • стакан бульона.

Сковорода с высокими стенками позволяет качественно протушить мясо.

Перед началом приготовления потребуется измельчить чеснок, смешать его с медом и хорошо перемешать (до полного растворения). Специи можно добавить уже на этом этапе. Затем следует влить бульон и снова все хорошо перемешать, используя венчик.

Плечо желательно сначала поджарить со всех сторон до образования золотистой корочки, чтобы блюдо приобрело особенный вкус. Делают это на хорошо разогретой сковороде. Когда индейка поджарится, можно вливать смесь из специй, бульона и меда. Она должна закипеть за пять минут, после чего огонь убавляют до минимума и тушат с закрытой крышкой полчаса.

Подавать блюдо можно с гарниром из риса, картофельного пюре или даже макаронными изделиями. Сок используют в качестве подливы.

Блюда из индейки: рецепты с фото

Рулет из филе индейки со сливочным сыром и шпинатом

Грудка – самая постная часть индюшки. В 100 граммах этого продукта содержится всего 85 килокалорий. В грудке можно выделить большое и малое филе. Последняя часть — самая полезная и диетическая.

  • Грудка индейки 1,5 кг
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Шпинат 70 г
  • Сыр сливочный 200 г
  • Сыр полутвердый 50 г
  • Каперсы 2 ст.л.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Карри 1 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Взять филе грудки, промыть. Разрезать его посередине, не доводя нож до конца. Развернуть мясо в один большой пласт. Филе слегка отбить, приправить специями, втереть их с мясо.

Укроп, петрушку, шпинат промыть. Убрать лишние стебли, измельчить. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть, мелко порезать. Полутвердый сыр потереть на мелкой терке.

Индюшатину смазать мягким сливочным сыром, сверху посыпать зеленью, выложить ровным слоем болгарский перец, каперсы, присыпать тертым сыром. Свернуть филе в плотный рулет, перевязать кулинарной нитью.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом, пережить в нее рулет, смазать его сверху оливковым маслом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на час. Затем снять фольгу с формы, а рулет промазать сметаной. Запекать еще 10 минут.

По завершении процесса приготовления достать форму из духовку, рулет переложить на блюдо. Оставить на столе на 15 минут, нарезать и подавать к столу. Также это блюдо можно употреблять и в холодном виде.

Острое рагу из индейки

Филе можно сделать не только из грудки, но и из бедра индейки. Блюдо также не будет тяжелым для желудка, зато получится более сочным и вкусным.

  • Бедро индейки 1 шт.
  • Тыква (мякоть) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • 200 мл воды
  • Кинза 1 пучок
  • Зира 1 ч.л.
  • Острый перец 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Бедро промыть, мясо освободить от кости, снять кожу.

Тыкву порезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Из банки с фасолью слить лишнюю жидкость. Томаты протереть через сито. Перец чили аккуратно очистить от семян и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить чили, зиру и острый перец. Затем переложить в сковороду тыкву, обжарить. Затем отправить на сковороду индюшку. Через пять минут влить бульон, добавить протертые томаты, соль. Готовить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, 15 минут. По истечении времени открыть крышку, добавить консервированную фасоль. Тушить еще 10 минут. Порубить кинзу, всыпать в блюдо и убрать с плиты.

Плечо индейки в кисло-сладком соусе

Плечо – это верхняя часть крыла, в ней больше мяса. Также для этого рецепта подойдет бедро или голень.

  • Плечевая часть индейки 4 шт.
  • Мед 2 ст.л.
  • Горчица 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, черный перец по вкусу

Индюшку промыть, обсушить. Приготовить соус. Для этого чеснок натереть на мелкой терке. В миске смешать оливковое масло, мед, горчицу, бальзамический уксус, добавить соль, перец и измельченный чеснок. Окунуть индейку в полученный соус, хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Убрать индюшку в холодильник минимум на 10 часов.

Когда мясо промаринуется, разогреть духовку до 190 градусов. Плечи индейки снова перемешать с маринадом и переложить на противень. Оставшийся соус вылить сверху. Поставить мясо в духовку, запекать около часа.

Индюшачьи гузки

Если не считать кожу, которую отдельно не готовят, гузка – самая жирная часть индюка. В 100 граммах этого субпродукта почти 190 килокалорий. Гузки дают отличный навар, поэтому повара использует этот продукт для получения густого соуса для вторых блюд.

  • Гузки индейки 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатный соус 3 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Универсальная приправа 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Гузки очистить от лишних волосков пинцетом, обмыть под проточной водой. Каждую гузку разрезать на 2-3 части. На сковороде разогреть немного масла. Обжарить гузки со всех сторон на сильном огне. Переложить их в казан.

Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец освободить от семян и плодоножки, порезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, произвольно нарезать.

На образовавшемся от гузок жире обжарить лук, морковь, затем добавить болгарский перец. Всё перемешать и жарить 5 минут. К овощам переложить порезанные помидоры, всыпать специи. Готовить соус до загустения.

Под казаном с гузками зажечь газ, влить в блюдо соус и тушить всё вместе около часа. Чеснок очистить, пропустить через пресс и за 5 минут до готовности блюда добавить в казан, перемешать.

Особенно вкусно подавать гузки с картофельным пюре, смешанным с соусом из казана.

Котлетки из индейки

Котлеты из разных видов мяса можно сделать как низкокалорийными, так и более сытными и сочными. Простой способ для подобных экспериментов – использовать разные части индейки.

  • Филе индейки (грудки или бедра) 0,5 кг
  • Лук 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Батон 100 г
  • Молоко или сливки 600 мл
  • Картофель 1 шт.
  • Майонез 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сода
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Панировочные сухари или мука

Батон покрошить и замочить в молоке или сливках на полчаса. Филе обмыть, чеснок, картофель и лук очистить. Всё нарезать на кусочки и прокрутить в мясорубке. Переложить в глубокую миску, вбить яйцо, добавить специи, майонез и немного соды.

Разогреть масло на сковороде. Смоченными в воду руками сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях и жарить с двух сторон на среднем огне в течение 15-20 минут. Диетические котлеты можно запечь в духовке. Подавать с гарниром из круп или свежих овощей.

Тефтели в медово-горчичном соусе

  • Сливки жирные 1 стакан
  • Горчица 1 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Мука 1 ч.л.
  • Соль, специи по вкусу

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на разогретом масле до мягкости. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить на сковороду к луку. Филе индейки промыть, прокрутить через мясорубку. Зелень мелко порезать. Хлебную мякоть размочить в сливках и отправить к мясному фаршу. Добавить зелень, жареный лук и чеснок, вбить яйца, всыпать специи. Всё хорошо размешать. Руки смочить в воде, сформировать круглые шарики. Обжарить тефтели на разогретом масле, перекатывая их из стороны в сторону.

Второй этап приготовления – соус. Муку просеять, всыпать в жирные сливки и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить мед, горчицу, соль и специи. Перемешать до однородности.

Наконец, переложить тефтели в сотейник, залить их соусом и тушить под крышкой около 20 минут. Готовые тефтели подавать с рисом или спагетти.

Холодец с индейкой

  • Голень индейки 600 г
  • Хрен 7 ст.л.
  • Зеленый лук 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Горчица 7 ст.л.
  • Желатин 1 пачка
  • Бульон 800 мл
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль, черный перец по вкусу

Голень отварить в подсоленной воде до готовности. Отделить мясо от кости, остудить и нарезать. Выложить на дно формы для холодца.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. В бульон, где варилась индюшка, всыпать желатин, специи, добавить чеснок, болгарский перец и зеленый лук. Перемешать и влить в форму с индейкой. Больше смешивать ингредиенты не надо. Убрать заготовку для холодца в холодильник на ночь. Застывший холодец порезать на квадраты и подавать к столу.

Салат «Светофор» с индейкой

Из индейки можно приготовить и салаты. Зачастую в соус добавляются диетические ингредиенты, например, лимонный сок или йогурт. Такие салаты подходят людям, следящим за своей фигурой.

  • Филе грудки индейки 300 г
  • Микс салата 80 г
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 1,5 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Тростниковый сахар 1 ч.л.

В духовке

Духовка — отличное средство, позволяющее вкусно приготовить птицу к праздничному столу. Такое мясо получается сочным, с привлекательной золотистой корочкой. Например, можно сделать аппетитное мясо, запеченное с молодой картошкой и другими овощами.

Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • 800 граммов мяса;
  • полкилограмма очищенного и нарезанного кубиками картофеля;
  • растительное масло;
  • репчатый лук в количестве одной головки;
  • специи по вкусу;
  • 30 граммов масла оливы или подсолнечного;
  • 50 граммов майонеза.

Перед приготовлением мясо промывают под водой и обсушивают, используя бумажные полотенца. Головку лука нарезают полукольцами. Чтобы натереть плечо индейки, потребуется смешать растительное масло, специи и соль. Полученной смесью покрывают все мясо. Пока выполняется подготовка продуктов, можно включить духовой шкаф, чтобы он прогрелся до 190°С.

На втором этапе берут кастрюлю, высыпают в нее картофель, лук, добавляют майонез, соль и специи, все хорошо перемешивают руками. На противень в середину помещают мясо, обкладывая его картофелем со всех сторон. Блюдо ставят внутрь духовки на полчаса. Спустя указанное время проверяют ножом готовность картофеля и индейки. Подавать к столу блюдо стоит со свежей зеленью и овощами.

Простой и вкусный рецепт индейки, запеченной с картошкой и сыром в духовке

Индейка тушеная — рецепт для начинающего кулинара : photorecept — LiveJournal

Индейка тушеная

Жаркое на азиатский мотив, уверены вы такого ещё ни разу не пробовали. Мы раскроем вам все секреты его приготовления.  

Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать минут.

Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша – это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени.

Этот рецепт тефтелей хорош своей универсальностью. В его состав входит только фарш и овощи, риса в составе нет. Поэтому его можно сочетать абсолютно с любым гарниром.

Готовить в тажине очень просто и удобно. Мясо в нем пропекается и пропаривается одновременно за счет такой формы крышки. Плечо индейки получается очень сочным и вкусным. При этом набор продуктов для данного блюда минимальный. Пока готовится мясо, можно заняться своими делами или просто отдохнуть.

Хочу поделиться рецептом нежной, таящей во рту индейки по-строгановски, приготовленной в мультиварке. Рецепт не сложный, все ингредиенты легко доступные. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или запеченная в духовке картошечка.

Нельзя не любить мясные блюда с ароматными овощами. Овощи придают мясу непревзойдённый аромат и сочный вкус.

Если у вас есть мультиварка, вы конечно же знаете на сколько вкусными в ней получаются тушенные мясо и овощи. Мы предлагаем рецепт тушеной индейки с молодым картофелем.

Осеннее блюдо, который приготовит даже начинающий кулинар.Такое блюдо подходит на каждодневный прием пищи, имеет прекрасный вкус и аромат осени.

Совершенно не сложное блюдо из фарша индейки – фрикадельки с чечевицей и овощами. Ароматное, насыщенное и сытное.

Это блюдо из гречки, индейки и овощей рекомендуется готовить с какими-нибудь специями. Гречка получается рассыпчатой ароматной, а мясо мягким.

Вообще, спагетти являются замечательным сытным продуктом, который можно комбинировать с самыми разнообразными компонентами.

Блюдо дня – мясо с кисло-сладким соусом из ананасов. Вместо медальонов из индейки можно взять куриную грудку или филе, или же свиную вырезку. Свиную вырезку или куриное филе сначала слегка отбейте, для того чтобы придать красивую форму куску. Подавайте блюдо со свежими овощами и рисом. Пошаговое приготовления кисло-сладкого соуса можно…

Для того, чтобы приготовить плов из индейки запаситесь следующими продуктами: индейка, лук, морковь и рис – в классическом узбекском плове эти продукты при приготовлении плова берутся в равных пропорциях. Например, по килограмму. Однако, учтите, что казан или утятница, в которой Вы будете готовить, не должна быть заполнена полностью, а лишь…

 

Клюквенный соус идеально подходит к птице, мясным блюдам, и даже к рыбе. Такой соус можно использовать для приготовления булочек или пирогов, десертов или просто в виде варенья к чаю.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Секреты Приготовления Похлебки Из Перловой Крупы с Индейкой с Фото для Новичков

  • Готовим с вечера, отмерять 250 гр перловой крупы, залить водой и оставить на 1-2час. Затем хорошо промыть и выложить на полотенце, либо на дуршлаг, нужно, что бы перловка до утра высохла. Очистить луковицу и морковку, разрезать на половину, прижарить на сухой сковороде до темных подпалин В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, обжарить на сильном огне индейку со всех сторон. Добавить припеченный лук с морковкой, залить 2, 5 л холодной воды, довести до кипения. Я делала в мультиварке, на режиме Суп довела до кипения, затем убрала пену, добавила душистый перец, выставила режим Тушение 2 часа. Если Вы делаете в кастрюле, то варить на минимальном огне под крышкой 2 часа. Вынуть индейку из бульона, снять мясо с кости нарезать ломтиками, кусочками, как хотите. Укройте миску с мясом либо фольгой, либо пленкой, так мне кажется, не теряется сочность мяса. Бульон процедить.

  • Оставшийся лук нарезать перьями, морковь небольшими кубиками. Картофель очистить. На сковороде, растопить 1 ст. м., всыпать перловку, обжаривать на среднем огне постоянно помешивая 5 минут.

  • Добавить к перловке морковь и лук, жарить, помешивая 10 минут.

  • Влить бульон в кастрюлю, добавить не разрезая картошку, перловку с луком и морковью, связанный пучок петрушки,, довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут (я опять же вернула в мультиварку, выставила режим Тушение 40 минут

  • Добавить в похлебку, тонко нашинкованную китайскую капусту, помидоры в собственном соку (пробить блендером до однородной массы), мясо индейки, удалить петрушку. Картофель вынуть, растолочь его, что бы были совсем маленькие кусочки, и снова вернуть в похлебку. Посолить. Варить еще 10-15 минут. Поперчить. Добавить по желанию зелени оставить под крышкой на 10 минут настояться.

  • Этот рецепт похлебки нашла в журнале Гастроном, назывался он Похлебка из ячменя, честно к своему стыду не знала что перловка это обработанное зерно ячменя. Немного изменила рецепт, изначально не было картофеля, теперь точно знаю, что в следующий раз не буду ее добавлять. Похлебка и без нее лучше, я варила, сравнивала. Также вместо салата айсберг у меня китайская капуста, ну нет у нас этого салата, но и с заменой тоже нечего, заменяла обычным салатом, мангольдом, добавляла сразу, когда выключала огонь, тоже очень хорошо. То есть здесь может быть много вариантов. Я варила в мульти, а на последнем этапе уже похлебку переливаю в кастрюлю и 15 минут довариваю на плите, это просто я такая ленивая, мне очень нравиться бульоны из мульти, как все нежно протушивается, да и следить особо не нужно, но у моей мульти есть одна особенность, при варке в ней теряется цвет томатов, поэтому я и комбинирую.

  • Теперь о похлебке, для меня было открытием, что вот такая обжарка крупы, так раскроит вкус продукта, запах просто фантастический. Для тех, кто соблюдает пост,, варите на овощном бульоне, используйте растительное масло. Похлебка получается сытная, душистая, запашистая, и очень вкусная.

  • Рецепт: Индейка тушеная с луком

    Ингредиенты:
    плечо индейки — 3 шт;
    лук репчатый — 0,5 шт;
    соль — по вкусу;
    перец черный молотый — по вкусу;
    вода — 0,5 стакана;
    чеснок — 3-4 зубчика

    Индейка — диетическое мясо, полезное и вкусное. Индейка способна заменить надоевшую курицу, при этом оставаясь все той же птицей. В нашей семье индейку не очень любят из-за ее специфического вкуса, но я стараюсь приобщить своих мужчин к этой дичи, и у меня это с успехом получается.

    На этот раз я решила ее потушить с луком.

    Для этого купила плечо индейки — мясо мягче, чем на голени, и более нежное.

    Чтобы максимально протушить индейку, я разбираю ее на части — по волокнам. Часть мяса оставляю на кости.

    Разделанную птицу кладу в чашу мультиварки. Мне нравится готовить в этом «горшочке» — быстро, бесхлопотно и вкусно.

    Теперь солим. Соль может быть со специями, я выбирая обычную морскую, так как специями не балую своего ребенка.

    Немного черного молотого перца — на те части птицы, где осталась кожа.

    Теперь репчатый лук. Вообще, лук я не очень люблю, но иногда с ним получаются очень вкусные блюда. Для индейки я взяла половину луковицы. Порезать кольцами.

    Разобрать лук на кольца и положить к индейке в чашу мультиварки.

    Чеснок можно взять по вкусу. Я взяла несколько зубчиков, и не измельчая их, кидаю в чашу мультиварки.

    Теперь перемешать индейку с луком, по возможности равномерно, добавить половину стакана воды.

    Еще раз перемешать. Теперь я закрываю чашу мультиварки и оставляю на некоторое время для возможности «промариноваться». На этот раз у меня получилось оставить полуфабрикат на пару часов.

    Еще раз перемешать содержимое, и установить программу «тушение». Я установила ее на два часа.

    Индейка готова, она мягкая и сочная, полученный бульон при застывании превращается в мягкое желе, и служит подливкой для гарнира.

    К тушеной индейке идеально подойдет любой привычный гарнир, у меня это была вермишель и овощи.

    Идеальный семейный ужин!

    Время приготовления: PT03H00M3 ч.

    Это хороший рецепт?

    Как приготовить грудку индейки — Мама 100

    Невозможно говорить о Дне Благодарения, не говоря о том, насколько странным и непонятным будет праздник в этом году. В лучшем случае посиделок будет меньше. Может быть карантин перед Днем благодарения. Вероятно, будет задействовано некоторое масштабирование. Но на столе будет индейка, черт возьми, в этом я уверен.

    Но для многих из нас целая индейка в этом году не будет гарантирована. Эй, я люблю остатки так же, как и следующий повар, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что 16-фунтовая птица для группы из 4 или 6 человек может быть излишним.Особенно, если у вас нет банды гостей, которые могли бы разделить лишнее и отнести домой.

    В этом году многие семьи могут попробовать варианты грудки индейки. Очевидно, любителям темного мяса не повезет (может быть, они также возьмут индюшачью ножку или две?), Но грудка индейки — это как раз тот размер, который подходит для более компактного празднования праздника, и, надеюсь, даст некоторый излишек, чтобы вы все еще могли иметь пару бутербродов после праздника или приготовить суп на следующий день.

    Как приготовить грудку индейки: все, что вам нужно знать о приготовлении восхитительной влажной грудки индейки, будь то в духовке, мультиварке или в посуде быстрого приготовления.

    Твитнуть

    Грудка индейки наиболее распространенного размера составляет 6-7 фунтов, и ее следует накормить от 6 до 8 человек. Итак, если вы решили двигаться в этом направлении, возникает вопрос: как его приготовить?

    Как приправить грудку индейки

    Хорошая новость в том, что у вас есть несколько отличных вариантов. Приправы решать вам (но вы не ошибетесь, натерев индейку классической пастой из размягченного сливочного масла, розмарина, тимьяна и / или шалфея, чеснока, соли и перца.). Не разрывая кожу индейки, попробуйте втереть немного пасты под кожу, а затем вотрите ее по всей коже.

    Внутренняя температура грудки индейки

    Во всех случаях вам нужна внутренняя температура 160 ° F, и вам следует проверить ее с помощью термометра для мяса. И независимо от того, как вы решите приготовить индейку, не забудьте дать грудке индейки немного постоять, прежде чем дать мясу восстановить эти соки. Лучшее место, чтобы дать индейке отдохнуть, — это разделочная доска с небольшим ровом по краю, чтобы собирать сок, вытекающий из грудки.Внутренняя температура поднимется до 165 ° F, что является безопасной температурой для приготовленной птицы.

    Все нижеследующее относится к индейке весом от 6 до 7 фунтов; увеличьте или уменьшите время приготовления в зависимости от размера грудки.

    Жареная грудка индейки

    Первый вариант — это самый классический способ приготовить индейку любого размера на День Благодарения: запекание. Это очень простой и понятный способ приготовления; все, что для этого требуется, — это место в духовке.

    Разогрейте духовку до 450 ° F.Промойте и обсушите грудку индейки. Смажьте противень маслом или вставьте решетку. Поместите приправленную грудку индейки в сковороду и запекайте в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F и продолжайте готовить примерно 1 час 15 минут, пока она не станет хорошо подрумяненной с внутренней температурой 160 ° F. Если хотите, можете полить индейку бульоном и любым соком, который образуется в процессе приготовления, но не поливайте последние 30 минут приготовления, чтобы кожица была хрустящей.

    Получить рецепт: Простая жареная грудка индейки с лимоном и чесноком.

    Мультиварка Грудка индейки

    Мультиварка — это еще один вариант: этот метод не даст вам хрустящей корочки, но вознаградит вас надежной гарантией сочности и нежности мяса.

    Для этого метода вам также понадобится немного жидкости в кастрюле; Мне нравится сочетание 1/4 стакана белого вина и ½ стакана куриного бульона. Вы также можете добавить на дно мультиварки немного нарезанной моркови, сельдерея, лука и чеснока, прежде чем помещать индейку в мультиварку, что улучшит приготовление жидкости и сделает подливку более ароматной.

    Добавьте грудку индейки, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока индейка полностью не приготовится при внутренней температуре 160 ° F.

    Если вы хотите, чтобы кожица подрумянилась и стала хрустящей, вы можете предварительно нагреть бройлер, а затем положить кожу индейки кожей вверх в форму для запекания и жарить ее в течение нескольких минут, внимательно наблюдая, чтобы она не подгорела; возможно, вам придется перевернуть грудку индейки с одной стороны, а затем с другой, чтобы подрумянилось равномерно.

    Получить рецепт: Грудка индейки в медленноварке.

    Грудка индейки быстрого приготовления

    Если вы проживаете в семье Instant Pot, вы можете выбрать этот путь. Вы, наверное, уже знаете, что Instant Pot имеет много функций, но два моих фаворита, особенно в сочетании, — это функция обжаривания и скороварка.

    Переверните горшок быстрого приготовления в режим обжаривания и обжарьте грудку индейки стороной вниз, сначала наклонив ее так, чтобы кожа стала коричневой на одной стороне грудки, а затем на другой, примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы большая часть кожи была не менее немного подрумяненный.Удалите грудку индейки и, если хотите, добавьте лук и сельдерей и обжарьте в течение 3 минут, пока не станет мягким и золотистым. Выключите Instant Pot, добавьте около стакана бульона, затем, если у вас есть съемная вставка для решетки, вставьте прямо туда. Положите грудку индейки в кастрюлю кожей вверх.

    Закройте крышку и установите вентиляционную ручку в положение герметичности. Установите горшок для быстрого приготовления на высокое давление на 25 минут. По окончании времени приготовления дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, затем откройте клапан, чтобы сбросить оставшееся давление.Внутренний термометр, вставленный в середину груди, должен показывать 160 ° F.

    Если вы хотите, чтобы кожица была более подрумяненной и хрустящей, можно предварительно нагреть жаровню и поджарить индейку в соответствии с инструкциями, приведенными выше для метода мультиварки.

    Получить рецепт: Грудка индейки быстрого приготовления.

    Как приготовить соус из индейки

    Тогда вы сможете приготовить очень простую подливку, независимо от того, какой метод вы выберете.

    Процедите соки из кастрюли, выбросив твердые частицы.Растопите около 2 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте пару столовых ложек муки и продолжайте взбивать, пока она не станет золотисто-коричневой, 1-2 минуты. Постепенно вбить в процеженную кастрюлю стекающую жидкость. Добавляйте бульон, пока не доберетесь до желаемого объема, от 1 до 2 стаканов, в зависимости от того, с каким количеством жидкости вы начали (вам нужно около 2 стаканов жидкости. Доведите соус до кипения, часто взбивая, пока загустеет от 6 до 8. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец.

    Последний совет; Даже если вы собираетесь немного, оставшаяся индейка — прерогатива Дня Благодарения. Если вы планируете платить фунта на человека с полным набором сторон, вы можете в значительной степени рассчитывать на дополнительную плату в конце недели.


    Рецепты грудки индейки

    Легкое растирание придает этой влажной и нежной грудке индейки великолепный аромат. Отличный вариант для небольшой группы на День Благодарения или для ужина из индейки в любое время года.


    Убедиться, что грудка индейки будет влажной и нежной, а не сухой, — это самая большая цель, и в этом случае вы не могли бы попросить лучшего друга, чем мультиварка, которую можно настроить и забыть.


    Менее чем за полчаса вы можете получить нежную, влажную грудку индейки — еще несколько минут — и вы получите подливку в Instant Pot!


    Что подавать с грудкой индейки:

    Эти рецепты гарниров на День Благодарения станут идеальным сочетанием с грудкой индейки.

    Что такое ребрышки индейки? Все, что вам нужно знать

    В постоянном поиске новых привлекательных продуктов, которые можно было бы бросить на гриль, любители барбекю часто сталкиваются с некоторыми ингредиентами с вводящими в заблуждение названиями.Это случилось с нами, когда мы впервые столкнулись с ребрышками индейки. Хотя мы, естественно, были заинтригованы, мы не могли не задаться вопросом: что же такое ребра индейки? Если вы еще не знаете, то сейчас идеальное время, чтобы узнать это. В этом руководстве мы научим вас готовить на гриле ребрышки индейки до сочного совершенства.

    Что такое ребрышки индейки?

    Нет, ребра индейки на самом деле не делают из ребер индейки. Скорее, они взяты из плечевой части птицы. Мясо лопатки по вкусу и текстуре напоминает свиные ребрышки, но с меньшим содержанием жира и хрящей.Хотя технически это мясо белого цвета, прикрепленная к нему кость помогает сохранять его влажным и ароматным на протяжении всего процесса приготовления.

    Плохая новость? Эти лакомства бывает сложно найти в местном супермаркете. Если вы дружны с соседскими мясниками — а это всегда неплохо, — вы можете попросить их сделать для вас особый заказ. Кроме того, вы можете проверить специализированных интернет-магазинов, чтобы узнать, что они могут предложить.

    Поскольку готовые ребрышки индейки найти легче, в нашем рецепте предполагается, что вы будете использовать именно этот сорт, а не сырые.Если вы начинаете с нуля, вы можете использовать тот же метод приготовления на гриле, что и для свиных ребрышек.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, как чистить сырые ребрышки индейки и готовить их к приготовлению. Мы также рекомендуем засолить сырые ребрышки индейки перед приготовлением на гриле, так как это сделает мясо еще сочнее.

    Как приготовить ребрышки индейки на гриле

    Нам нравится, как этот острый соус для барбекю в стиле Северной Каролины усиливает относительно мягкий вкус индейки.Благодаря своей горчичной основе, он отлично сочетается с белым мясом. У вас должно быть много остатков, так что попробуйте в следующий раз, когда будете готовить свиные ребрышки или курицу на гриле. Кстати, если у вас осталось хоть немного мяса, на следующий день из него получится отличный бутерброд.

    Состав

    • 5 фунтов предварительно приготовленных ребрышек индейки (около 20 штук)

    Для соуса:

    • 2 стакана яблочного уксуса
    • 1 стакан белого уксуса
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 светло-коричневого сахара
    • 1/3 стакана желтой горчицы
    • 1/4 стакана клеверного меда
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
    • Кошерная соль

    Указания по применению

    1. При необходимости разморозьте ребра индейки и извлеките их из упаковки.

    2. Приготовьте соус. Нагрейте уксус и сахар в кастрюле со средней инертностью на среднем или медленном огне, пока сахар полностью не растворится.

    3. Снимите сковороду с огня. Добавьте горчицу, мед, кетчуп, толченый красный перец, черный перец и 3 столовые ложки кошерной соли.

    4. Зарезервируйте около 1 стакана соуса для прохождения к столу.

    5. Подготовьте средний огонь на угольном гриле или установите горелки на газовом гриле на средний огонь.

    6. Когда гриль станет достаточно горячим, поместите ребра индейки на решетку для жарки. Готовьте, пока не появятся пятна от гриля, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    7. Смажьте ребрышки соусом и продолжайте готовить еще минуту или две. Постарайтесь не оставлять их на слишком долгое время, иначе сахар в соусе подгорит, и из-за этого появится горький вкус.

    8. Снимите мясо с гриля и сразу подавайте с оставленным соусом.

    Совет: Если вы готовите большую партию ребрышек индейки, неплохо поставить поблизости кастрюлю с подогретым соусом. Вы можете оставить приготовленные ребра в соусе, пока не прогреются оставшиеся.

    Как только у вас будет возможность открыть для себя отличительную природу ребрышек индейки, они обязательно займут постоянное место в вашей ротации барбекю. Удачного гриля!

    Статьи по теме:

    Рецепт жареного рулета из индейки — BBC Food

  • Для начинки измельчите свиные царапины и кусочки закваски в миске.Добавьте фисташки, клюкву и тимьян. Перемешайте руками и отложите в закрытом контейнере.

  • Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме бекона. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Срежьте с индейки все кусочки жира или пленки. Острым ножом раскройте грудку индейки, как будто вы делаете это бабочка. Поместите индейку между двумя листами пищевой пленки и немного разгладьте скалкой.

  • Отрежьте два больших куска алюминиевой фольги и положите сверху грудку индейки.Приправить солью и перцем. Выложите большую ложку смеси для фарша слоем 5 мм на грудку индейки, а затем используйте фольгу, чтобы скатать ее, как швейцарский рулет. Полностью заверните индейку в два слоя фольги и закрепите поварской ниткой через равные промежутки по длине рулета. Поместите в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

  • Разогрейте духовку до 120C / 250F / газа ½.

  • Добавьте 400 мл кипятка в форму для глубокого запекания. Поместите решетку в форму и сверху выложите рулет из грудки индейки.Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.

  • Запекайте в духовке в течение 1,5–2 часов, затем проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Вам нужна температура 70C / 160F. Если он не готов, поместите его обратно в духовку и продолжайте готовить, пока температура не достигнет 70C / 160F. После приготовления выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 40 минут. Когда станет достаточно остыть, снимите нитку и фольгу.

  • Для начинки предварительно разогрейте духовку до 170C / 325F / Gas 3 и выстелите форму для террина или огнестойкую миску полосатым беконом, оставив немного лишнего, свисающего с боков.Заполните форму оставшейся начинкой и оберните сверху беконом.

  • Выпекать в духовке в течение 45 минут или пока средняя температура не достигнет 70 ° C / 160 ° F на термометре для мяса. Когда все будет готово, достаньте из духовки и поставьте на 20 минут.

  • Через 20 минут переверните начинку и просушите. Нагрейте гриль до горячего, затем жарьте начинку, пока бекон не станет хрустящим.

  • Когда индейка отдохнет, достаньте ее из формы для запекания и смажьте ее толстым слоем коричневого соуса.Покройте смесью рождественской крошки, посыпьте немного апельсиновой цедры и сразу подавайте с начинкой.

  • Лучший рецепт жареной индейки на День благодарения в коричневом бумажном пакете — легко, без наметок! — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    По этому рецепту индейки на День Благодарения получается лучшая индейка, которую я когда-либо пробовала! Индейка получается идеально подрумяненной снаружи и самой сочной и сочной внутри!

    До того, как я приготовил эту индейку, я всегда думал, что не люблю мясо индейки, потому что оно слишком сухое… но мне нравилось мясо в этой индейке 🙂 Мясо индейки тоже было влажным и тающим во рту!

    Это индейка на День Благодарения, от которой ваши гости будут восторгаться и попросить рецепт.И самое лучшее, что этот рецепт индейки на День Благодарения очень простой — вы кладете индейку в духовку и забываете о ней, пока она не будет готова. Никаких грязных наметок! В этом рецепте индейки на День Благодарения используется сумка для покупок из коричневой бумаги. Да, коричневый бумажный пакет из продуктового магазина — такой, который вы получаете, когда выбираете бумагу вместо пластика 🙂 Не путайте его с пакетом для духовки — я пробовал делать индейку в пакете для духовки раньше, и это не было почти так же хорошо, как в коричневом бумажном пакете! Если вас беспокоит возгорание бумажного пакета — будьте уверены, он не обгорел в духовке 🙂

    Индейка без начинки.Начинку делаю отдельно от птицы. Я не фарширую индейку, потому что фарш влияет на время приготовления — фарш заставляет индейку готовиться дольше, что приводит к перевариванию мяса.

    Я нашла свой идеальный рецепт индейки на День Благодарения — вот и все! Я никогда не буду готовить жареную индейку по-другому просто потому, что это лучший рецепт индейки на День Благодарения.

    Индейка на День благодарения в коричневой бумажной хозяйственной сумке

    Время приготовления: 10 минут
    Приблизительное время приготовления: 3 часа
    Количество порций: 12

    Состав:

    1 индейка (от 10 до 20 фунтов), доведенная до комнатной температуры
    Соль и перец
    1 лук, очищенный и нарезанный крупными кусочками
    1 соломка сельдерея, нарезанная
    1 морковь, нарезанная
    1 лимон, разрезанный на четвертинки
    6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    Куриный бульон на 1 стакан
    Коричневый бумажный пакет для покупок (вам может понадобиться 2 пакета)

    Как сделать индейку на День благодарения в коричневой сумке:

    Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что индейка полностью умещается в пакете.Этот шаг лучше всего выполнять, пока индейка все еще упакована, поэтому вам не придется иметь дело с беспорядком, связанным с перемещением сырой индейки в пакет и из него 🙂 Индейку нужно положить в пакет, а пакет должен будет быть закрытым и пристегнутым скобами. Так что положите упакованную индейку и посмотрите, достаточно ли бумаги, чтобы закрыть и запечатать пакет. Если пакет недостаточно длинный, вам нужно сделать его длиннее, прикрепив к нему вторую сумку.

    Моя индейка весила 13 фунтов, и мне понадобился второй пакет. Сначала отрежьте ручки у обоих пакетов.Чтобы прикрепить второй пакет, отрежьте верхнюю половину второго пакета, затем прикрепите этот кусок (часть без дна) к первому пакету степлером или просто надрежьте его с помощью иглы и нитки. По сути, вам нужно сделать коричневый бумажный пакет достаточно длинным, чтобы его конец можно было закрыть, когда индейка окажется в сумме .

    Что касается индейки, я рекомендую покупать ее свежей (не замороженной) за день до приготовления и хранить в холодильнике. Свежая индейка дороже замороженной, но ее не нужно размораживать, к тому же она вкуснее.Если вы покупаете замороженную, убедитесь, что индейка полностью разморожена.

    Чтобы индейка нагрелась до комнатной температуры, выньте ее из холодильника за 2 часа до приготовления. Важно довести индейку до комнатной температуры, чтобы это не повлияло на время приготовления (холодная индейка будет готовиться дольше).

    Разогрейте духовку до 375F.

    Обильно посыпьте индейку солью и перцем снаружи и внутри и натрите ее солью и перцем. Не забываем вынимать потроха, иногда они упаковываются внутри индейки в полиэтиленовые пакеты 🙂 Положите внутрь индейки лук, сельдерей, морковь и лимон, туда же положите потроха и шейку.Натрите индейку 4 столовыми ложками сливочного масла.

    Смажьте внутреннюю часть коричневого бумажного пакета оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Положите индейку в коричневый бумажный пакет. Выложите коричневый бумажный пакет с индейкой в ​​жаровню. Вылейте куриный бульон внутрь полости индейки. Сложите бумажный пакет и скрепите его степлером, чтобы он оставался закрытым.

    Поставить индейку в духовку. Оцените время приготовления — это 2,5 часа для первых 10 фунтов плюс 12 минут на каждый дополнительный фунт (например, время приготовления 12 фунтов индейки равно 2.5 часов + 12 минут + 12 минут = 2 часа 54 минуты). Установите таймер на время приготовления и забудьте об индейке, пока таймер не подаст звуковой сигнал!

    Когда таймер подаст звуковой сигнал, выньте индейку и оставьте ее в пакете на 15 минут. Затем разрежьте пакет и достаньте супервкусную, идеально подрумяненную и влажную индейку! Приятного вам праздника Благодарения!

    Вот изображение индейки в сумке для покупок перед тем, как отправить ее в духовку:

    Наслаждайтесь этим рецептом из индейки и хорошего Дня Благодарения!

    Рецепт копченой ветчины из индейки — барбекю.com

    Эпизод 207: Ham Sessions

    Стивен Райхлен

    Назовите их чудовищными голеньями. Или ветчина из индейки. В ножках индейки есть что нравится: доступная цена, влажное и нежное (но не слишком нежное) мясо и насыщенный вкус, который никуда не денется. И, как и в случае с большим барбекю, вы можете есть его руками. По этому рецепту ножки индейки обработаны ветчиной — вымачиваются в рассоле из коричневого сахара с последующим медленным копчением с яблочной древесиной.Подавать горячим. Подавать холодным. Подавать с вашим любимым соусом для барбекю или чатни.

    Другие рецепты из индейки:


    Распечатать

    Ветчина из индейки

    Примечания к рецепту

    • Урожайность: На 6 голеней; цифра на 1 человека
    • Оборудование: Термометр мгновенного действия; лиственных пород по вашему выбору (я люблю яблоко) — хватит на 4 часа копчения

    Ингредиенты

    • 4 литра (1 галлон) воды
    • ¾ стакана крупной соли (морской или кошерной)
    • ¾ стакана светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка розовой лечебной соли (Пражский порошок No.1 или Insta Cure № 1)
    • 5 целых зубчиков
    • 5 ягод душистого перца, слегка раздавленных стороной поварского ножа или тесака
    • 2 лавровых листа, разломанных на части
    • 2 палочки корицы (3 дюйма каждая), разломанные на кусочки
    • 1 столовая ложка цельного черного перца горошком
    • 6 голеней индейки (от 1 до 1,5 фунтов каждая)

    Шаги рецепта

    Шаг 1: Приготовьте рассол. Смешайте 2 литра воды, морскую соль, сахар, лечебную соль, гвоздику, ягоды душистого перца, лавровый лист, палочки корицы и горошины перца в большой кастрюле.Доведите до кипения на сильном огне, взбивая, чтобы растворились соль и сахар. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 литра воды. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите до полного охлаждения.

    Шаг 2: Промойте голени индейки на дуршлаге под проточной холодной водой.

    Шаг 3: Добавьте голени индейки в рассол, убедившись, что они полностью погружены в воду. Вы можете удерживать их с помощью обеденной тарелки или закрывающегося пластикового пакета, наполненного льдом.Рассолить голени в холодильнике 48 часов.

    Шаг 4: Когда вы будете готовы закоптить, слейте воду из голеней и слейте рассол. Снимите и выбросьте все прилипшие специи. Промокните голени насухо бумажными полотенцами.

    Шаг 5: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и предварительно нагрейте ее до 225–250 ° F. Добавьте древесину, как указано производителем.

    Шаг 6: Поместите голени на решетку коптильни.Коптите индейку 3-4 часа, пока она не станет темно-коричневой и очень нежной, или по мере необходимости. Вы ищете внутреннюю температуру 170 ° F на мгновенном термометре. (Убедитесь, что зонд не касается кости, иначе вы получите ложное показание.)

    Step 7: Не пугайтесь (наоборот — гордитесь), если мясо под кожей розоватого цвета: это химическая реакция на лекарство и дым. Подавать горячим или комнатной температуры. В том маловероятном случае, если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике; голени хранятся не менее 3 дней.

    Советы по рецептам

    Таким же образом можно также рассолить и коптить грудку индейки. Для этого потребуется 2–3 часа курения.

    Найди этот рецепт

    и другие

    Проект Дым

    Проект бестселлера New York Times Smoke — это как приготовить курение на гриле, полное пошаговое руководство по освоению снаряжения и техники и сборник из 100 невероятно вкусных рецептов копчения всех видов пищи, от закусок до десертов.Project Smoke описывает семь шагов Райхлен к нирване копчения, в том числе 1. Выберите […]

    Купить сейчас ‣

    Как поднять индейку и избежать боли в спине или плече

    Многие из моих клиентов развлекают семью и друзей в праздничный сезон, и приготовление еды часто ложится на их плечи. В это время года популярны индейка, ростбиф, запеканки. Каждая из этих порций еды может быть очень тяжелой, и с ней трудно справиться. Существуют ли меры предосторожности, которые следует соблюдать, когда вы поднимаете тяжелые продукты, например жареную индейку, в духовку и из нее? Что вы можете предпринять, чтобы избежать компрессионного перелома, боли в спине или плече? В этой статье (и сопутствующем видео) я показываю, что именно нужно делать, чтобы предотвратить неприятное событие, и вместо этого сосредоточиться на наслаждении праздничным сезоном.

    Мое первое предложение

    Мое первое предложение — попросить другого члена семьи, не подверженного риску компрессионного перелома, боли в спине или плече, выполнять тяжелую работу за вас. Однако, если это невозможно, вот несколько полезных советов, которые помогут обезопасить позвоночник, спину и плечи в этот праздничный сезон.

    Как безопасно поднять индейку, жаркое или запеканку в духовку

    На видео я поместил в форму для запекания гирю весом 21 фунт. Все остальное в видео аутентично, кроме тепла духовки.Я не включал обогреватель, но проявляю такую ​​же осторожность, как если бы обогреватель был включен.

    В одном из своих сообщений в блоге о садоводстве я описываю, как безопасно перемещать тяжелый предмет. Вы также можете посмотреть этот пост в блоге. Однако имейте в виду два важных отличия:

    • Холодный предмет легче поднимать, перемещать, перемещать и класть, чем горячий, неустойчивый противень.
    • Размещение большой и тяжелой сковороды в узком пространстве делает подъемник еще более сложным.

    Давайте начнем с того, как следует поместить холодную индейку, жаркое или запеканку в духовку, чтобы начать процесс приготовления.

    • Первый шаг — прижать тяжелую форму для жарки прямо к телу.
    • Затем опустите его, используя широкое приседание. Я предлагаю за неделю или две, а то и за три или месяца до праздников, потренироваться в приседаниях. Со временем увеличивайте вес того предмета для готовки, который хотите поднять.
    • Затем выдвиньте лоток как можно дальше.
    • Проверьте устойчивость стойки, положив на нее вес. Убедитесь, что решетка способна выдержать вес противня.
    • Поднимитесь и поднесите жаровню к телу. Он должен вас все время трогать.
    • Теперь поместите противень в духовку.

    Надеюсь, к тому времени, когда оно будет приготовлено и готово к выходу, кто-нибудь еще будет рядом, чтобы помочь вам. Если нет, то перейдем ко второй.

    Советы по приседаниям

    Приседания — одно из самых функциональных упражнений, которое вы можете выполнять.Вы не можете встать и встать со стула, не приседая. Сделайте приседания регулярной частью вашей программы упражнений. Это поможет вам при перемещении тяжелых предметов и во многих повседневных делах. Приседания имеют много значительных преимуществ, в том числе укрепляют мышцы и кости бедер, позвоночника. Это должно стать регулярным упражнением для всех, кого беспокоит плотность костной ткани шейки бедра.

    Есть несколько типов упражнений на приседания на выбор. Ниже перечислены четыре упражнения приседаний в порядке сложности, как они представлены в программе «Упражнения для улучшения костей».Найдите тот, который вам удобен, и со временем переходите к более сложному уровню.


    Рекомендации по упражнениям при остеопорозе

    Очень важно правильно перемещать тяжелые предметы по дому и вокруг него. Однако, если у вас остеопороз, вам нужно сделать больше. Упражнения — важный ингредиент для здоровья костей. Если у вас остеопороз, лечебные упражнения должны быть частью вашей программы лечения остеопороза.

    Но какие упражнения делать, а каких избегать? Какие упражнения укрепляют кости, а какие уменьшают вероятность перелома? Йога полезна для ваших костей? Кому следует доверять упражнениям от остеопороза?

    Отличный ресурс по упражнениям и остеопорозу — это мой бесплатный семидневный курс по электронной почте под названием Рекомендации по упражнениям при остеопорозе .После того, как вы укажете свой адрес электронной почты, вы будете получать семь последовательных онлайн-обучающих видео о здоровье костей — по одному уроку каждый день. Вы можете смотреть видео в любое время и так часто, как захотите.

    Я освещаю важные темы, связанные с упражнениями при остеопорозе, в том числе:

    • Можно ли осуществлять обратный остеопороз?
    • Прекратите сутулость — как избежать кифоза и округлости плеч.
    • Ключевые компоненты программы упражнений при остеопорозе.
    • Ключевые принципы построения костей.
    • Упражнения, которых следует избегать при остеопорозе.
    • Йога и остеопороз — стоит ли заниматься йогой, если у вас остеопороз?
    • Сила корпуса и остеопороз — почему сила корпуса важна, если у вас остеопороз?

    Введите свой адрес электронной почты, и я проведу вас по этому бесплатному курсу. Я не рассылаю СПАМ и не передаю ваш адрес электронной почты (или любую информацию) третьим лицам. Вы можете отказаться от подписки на мою рассылку в любое время.


    Как безопасно вынуть индейку, жаркое или запеканку из духовки

    Прошло несколько часов приготовления, и теперь индейка, запеканка или жаркое готовы к выходу.

    Если вам не удалось нанять молодого и сильного добровольца, который поднял бы противень из духовки, вернитесь в положение на корточках, которое я продемонстрировал ранее.

    Рекомендуется надеть защитный фартук от шеф-повара. Так вам будет удобнее подносить горячую сковороду к телу.

    • Расположите локти по бокам.
    • Затем сдвиньте сковороду как можно дальше, прижав локти к ней.
    • Сделайте так, чтобы решетка духовки максимально выдерживала вес формы.Это позволит вам прижать вес сковороды к телу и избежать нагрузки на спину при приседании.

    Есть два дополнительных шага:

    • Подойдите еще ближе, локти по бокам.
    • Поднимитесь ногами, подойдите как можно ближе к жареному и подтолкните его вверх.

    Альтернативная стратегия для людей, которые не могут приседать

    Вот еще один вариант для тех из вас, кто чувствует, что у вас нет колен, чтобы выйти из приседа.Этот прием можно использовать, когда вы кладете жаровню в духовку и достаете ее.

    • Первый шаг — опуститься на одну ногу на колени на мягкую поверхность перед духовкой.
    • Вы можете сложить ковер у основания духовки. Несколько складок — это все, что вам нужно, чтобы поддерживать колено.
    • Откройте дверцу духовки.
    • Помните, что противень, скорее всего, очень горячий.
    • Используйте свои защитные рукавицы для духовки, чтобы вытащить его.
    • Максимально ограничьте вращение туловища. Поворачивайтесь на колене, пока не займете удобное положение. Сковорода должна быть обращена к пупку.
    • Передвиньте противень по стулу как можно дальше.

    Одна из ваших задач будет заключаться в том, чтобы держать противень как можно ближе к телу и при этом выдерживать высокую температуру.

    Движение, чтобы поместить жаровню в духовку, — очень быстрый переход.

    • Наклоняйтесь вперед, откидывайтесь от бедер, держитесь долго сквозь тело и сохраняйте идеальную осанку, когда вы толкаете сковороду внутрь духовки.
    • Сделайте очень похожее движение, вынимая индейку из духовки.
    • Примите положение на коленях или полуколенях. Спустись.
    • Потяните лоток как можно ближе.
    • Сдвиньте индейку как можно ближе к противню.
    • Расположите локти вплотную к телу. Держите хотя бы один локоть рядом и сбоку, если вы не можете поставить оба на свою сторону.
    • Длинные рукавицы для духовки защищают ваши руки и предплечья, когда вы держите горячий противень.
    • Поднимите и поверните назад. Закройте дверцу духовки.

    Заключение

    Я призываю вас воспользоваться этими советами и сделать свой отпуск безопасным и радостным.

    Спасибо за внимание. Я Маргарет из MelioGuide.

    Повседневная деятельность

    Посетите мою страницу, посвященную повседневным занятиям.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Классическое жаркое из индейки — MEATER Blog

    Идеальный рецепт как раз ко Дню Благодарения!

    Каждый год американцы потребляют больше индейки на День Благодарения, чем на Рождество и Пасху вместе взятые.Несмотря на популярность птицы, не все любители индейки умеют ее правильно готовить. К счастью, MEATER исключает все догадки при оценке времени приготовления, делая приготовление индейки несложным.

    Если вы неопытный повар из индейки или просто хотите освежить свою технику, вот наш рецепт традиционного запекания индейки в духовке:

    Подготовка к жарке

    Наша цель — достичь внутренней температуры 165 ° F для груди и 175 ° F для бедра.Мы готовим бедро при более высокой целевой температуре, чтобы позволить соединительной ткани размягчиться, и темное мясо станет более нежным.

    Поскольку у нас есть две разные целевые температуры, рекомендуется использовать два прибора MEATER для их одновременного мониторинга.

    Если вы готовите только одно МЯСО, мы рекомендуем вставить зонд в грудку птицы. Поскольку грудь больше бедра, вы увеличиваете свои шансы правильно расположить МЯСО и получить точные показания.

    Вот несколько советов, которые помогут обеспечить равномерное приготовление птицы:

    • Обледенение грудки : Если вы поместите пакет со льдом на грудку перед жаркой, когда вы начнете готовить, у бедра будет более высокая начальная температура и, следовательно, также будет выше конечная температура.

    • Не связывайте ноги : Если вы оставите птице ноги развязанными, темное мясо будет больше подвергаться прямому воздействию тепла и, следовательно, будет готовиться быстрее.
    • Оберните грудку фольгой: Если у вас нет времени заморозить грудку, можно обернуть верх индейки фольгой, чтобы защитить белое мясо от тепла. Просто не забудьте снять фольгу примерно за 45-60 минут до окончания приготовления, чтобы кожа индейки могла подрумяниться. Совет: установите в приложении MEATER персонализированное оповещение, напоминающее вам о необходимости удалить фольгу.

    Инструкции

    Теперь вы можете предварительно разогреть духовку, если готовы приступить к приготовлению.Для этого повара мы предварительно разогрели духовку до 325 ° F.

    1. Удалите потроха из птичьей полости, затем заполните внутреннюю часть ароматическими веществами. Для нашего повара мы использовали следующие ароматические углеводороды:

    • Свежий розмарин
    • Тимьян свежий
    • Половина луковицы
    • Половина головки чеснока
    • Сельдерей свежий

    2. Смазать птицу маслом, чтобы кожа стала золотистой и хрустящей. Нанесите здоровое количество любимой приправы.Мы использовали:

    • Чабрец сушеный
    • Шалфей сушеный
    • Сушеный розмарин
    • Оливковое масло
    • Соль + перец

    Совет: вытрите птицу бумажным полотенцем перед добавлением приправ. Это сделает кожу более хрустящей.

    3. Запустите управляемое приготовление в приложении МЯСО, затем выберите: Птица -> Индейка целиком -> 165 ° F. Как только это будет сделано, вставьте зонд в центр самой толстой части грудки индейки. Совет. Когда вы настраиваете повар, вы можете назвать датчик МЯСА «Грудка».

    4. (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): если вы используете два МЯСА, настройте второго управляемого приготовления и выберите Птица -> Индейка целиком -> 175 ° F. После того, как повар готов, вставьте второй датчик в самую толстую часть бедра птицы. Совет. Когда вы настраиваете повар, вы можете назвать датчик МЯСА «Бедро».

    5. Поставьте индейку на решетку для жарки, поместив прямо под нее сковороду, чтобы собирать все капли.Начните готовить, затем поместите индейку на нижнюю решетку духовки. Совет: вы можете установить в духовке температуру выше 325 ° F, чтобы закончить быстрее, но для нашего повара она закончилась через 2 часа 15 минут с идеальными результатами: хрустящей кожицей и сочным мясом. Если у вас есть время, готовьте на медленном огне при температуре 225 ° F для получения самых сочных результатов. Обязательно обжигайте птицу на сильном огне в конце, чтобы кожа стала хрустящей.

    6. Когда приложение сообщит вам, что ваше повар готово, выньте птицу из духовки и дайте ей отдохнуть на прохладной решетке (отличной от решетки, на которой она была приготовлена).

    7. Когда индейка закончила отдыхать, пора разделывать и наслаждаться!

    Совет. В идеале, если вы используете 2 МЯСА для наблюдения за индейкой и следуете инструкциям по охлаждению / защите грудки, оба датчика должны предупреждать вас одновременно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *