Рецепт в мультиварке макароны: Макароны в мультиварке — рецепт с фото на Саечка.ру

Содержание

Как приготовить макароны в мультиварке

На сайте уже было несколько рецептов макарон в мультиварке. Сегодня я хочу предложить ещё один рецепт, который отличается от предыдущих необычным способом приготовления. По этому рецепту удачно получаются даже недорогие сорта макарон. Секрет в предварительном обжаривании сухих (сырых) макарон.

Ингредиенты:

  • макароны (рожки, ракушки – что любите) – 200 гр.
  • растительное масло без запаха.
  • соль и приправы по вкусу.
  • вода – 400 гр.

Как приготовить макароны в мультиварке:

В чашу мультиварки налить растительное масло, чтобы покрылось всё дно, включить режим «выпечка», насыпать в чашу мультиварки сухие сырые макароны, хорошо перемешать, чтобы все они обволоклись маслом, и обжаривать минут 10-15, пока макароны не станут слегка коричневого цвета.

Пару раз открыть крышку и перемешать.

 

После того, как макароны потемнели, налить горячей воды так, чтобы она покрыла макароны и была на палец выше них. Опытным путем установила, что воды надо в два раза больше, чем макарон, и тогда всё получается отлично. Например, на 200 грамм макарон необходимо 400 грамм воды.

 

Не забываем посолить, можно добавить приправы, у меня карри, хмели-сунели и молотый перец.

Отключить программу «выпечка», включить программу «плов», готовить макароны в мультиварке до сигнала.

 

Программа «плов» в мультиварке Панасоник работает до выпаривания жидкости. Кто не любит поджаренную корочку, можно открыть, посмотреть, попробовать, и выключить чуть раньше.

 

Можно также добавить к макаронам лук, чеснок, морковь, обжарив их вместе с макаронами или за несколько минут до окончания положить к макаронам сосиски.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Байбакова Оксана.

Другие рецепты с сайта:

Макароны с овощами в мультиварке

Время: 40 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 2 из 5

Макароны с овощами в мультиварке – это простое, но наряду с этим вкусное блюдо, которое получается аппетитным, ароматным, вкусным, а главное – полезным.

Благодаря кухонной технике вам удастся всего за 40 минут приготовить вкусный ужин, который получится не только сытным, но и вкусным за счет свежих овощей.

Такое блюдо будет как нельзя кстати на любом столе, ведь даже обычные макароны можно приготовить вкусно и удивить ими гостей.

Приготовление макарон в мультиварке значительно упрощает жизнь многих хозяек. Ведь больше не нужно пользоваться кастрюлями, чтобы макароны не теснились в них и «хорошо себя чувствовали», не понадобится дуршлаг, чтобы слить воду и промыть изделия.

Не понадобится и сковорода, на которой нужно обжаривать макароны. И главное – вам не придется стоять рядом с кастрюлей и ждать, когда блюдо сварится. А, как известно, макароны имеют свойство развариваться, превращаясь в кашу.

Благодаря мультиварке вы получите не только гарнир, но и дополнение в качестве овощей. Чтобы ужин получился максимально вкусным, вам нужно правильно рассчитать пропорцию воды, ведь ее не нужно будет выливать при помощи дуршлага – она по мере приготовления полностью впитается в макароны.

Подавать это простое блюдо можно предварительно посыпав сыром, тем самым придав ему дополнительный аромат и новую нотку вкуса. Также в качестве дополнения можно использовать любые соусы, сметану, кетчуп или майонез.

Советы по приготовлению

  • Макароны для этого рецепта можно брать любые: перья, рожки, ракушки и так далее. А вот от спагетти лучше отказаться, так как блюдо будет неудобно есть. Вермишель также лучше не использовать.
  • В качестве «дополнения» подойдут любые овощи, в том числе и сочные, к примеру, помидоры.
  • Перед приготовлением добавьте в воду немного любого масла, чтобы изделия не слиплись при неправильном расчете воды.
  • В воду можно добавлять любые приправы, в том числе и острые. Они придадут блюду дополнительный вкус и сделают его более выразительным.

Чтобы вкусно приготовить макароны с овощами, вам потребуется минимум времени и продуктов, но зато в результате вы получите вкусное и питательное блюдо, которое по достоинству оценят ваши домочадцы.

Способ приготовления

Перед началом приготовления нужно подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты:

Макароны— 200 гр.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Растительное масло— 3 ст. л.
Кипяток— 320 гр.
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Сыр— для украшения

Первым делом стоит подготовить овощи

Шаг 1

Лук режем небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь очищаем, промываем под проточной водой и трем на терке (желательно использовать мелкую).

Шаг 3

На мультиварке устанавливаем режим «Жарка», наливаем в чашу масло и ждем, пока оно прогреется. В среднем на это уходит 2-3 минуты. После этого перекладываем в мультиварку заранее подготовленные овощи. По желанию к ним можно добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 4

Как только поджарка приобретет легкую золотистую корочку, высыпаем в чашу макароны и слегка перемешиваем.

Важно: заранее поставьте воду кипятиться, чтобы она была под рукой на момент засыпания макарон.

Выливаем нужное количество воды в мультиварку, солим и посыпаем любимыми приправами.

Ставим кухонный прибор в режим «Паста». Если такой программы у вас на мультиварке нет, воспользуйтесь режимом «Выпечка». Правда в этом случае время для приготовления нужно ставить то, которое указано на упаковке макарон.

Как только блюдо приготовится, сразу же его перемешиваем деревянной лопаткой, чтобы не повредить изделия и раскладываем по тарелкам, чтобы не передержать блюдо.

Уже в тарелках посыпаем макароны сыром, украшаем зеленью и резаным огурцом и подаем к столу.

Запах после приготовления на кухне будет чудесным. Попробуйте приготовить этот рецепт, и вы будете приятно удивлены.

Макароны в мультиварке (REDMOND RMC-M4525, RMC-M4526, RMC-M4500,…)

RMC-M60

В чашу мультиварки залить воду, добавить соль и растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу

«МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до окончания программы открыть крышку, выложить в чашу макароны и перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.
Совет: посыпьте отварные макароны тертым сыром пармезан.

RMC-M800S

В чашу мультиварки залить воду, добавить соль и растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ПАСТА, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 8 минут. Нажать «Старт/Подогрев». После звукового сигнала открыть крышку и выложить макаронные изделия перемешать. Закрыть крышку и повторно нажать «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.

RMC-M4525, RMC-M4526

В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ПАР/МАКАРОНЫ». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку «Старт/ Отмена». После звукового сигнала макароны выложить в мультиварку. Готовить до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.

RMC-M4500

В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ВАРКА. Нажатием кнопок Час и Мин установить 18 минут. Нажать кнопку Старт. За 8 минут до окончания приготовления открыть крышку, засыпать макароны, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

RMC-M26

В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и растительное масло. Закрыть крышку. Установить программу МАКАРОНЫ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала открыть крышку и выложить макароны, закрыть крышку. Нажать кнопку

«Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: перед подачей блюдо можно посыпать тертым сыром.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Макароны с сыром в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Триша Йервуд смешивает в мультиварке макароны с молоком, сливочным маслом и сыром, а дальше машина все делает сама.


Рекомендуем

Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей
  • 230 г готовых макаронных изделий в форме рожков
  • 1 банка (340 г) концентрированного молока
  • 1,5 ст. молока
  • 1/4 ст. (55 г) растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • Немного перца
  • 2 больших взбитых яйца
  • 2 кусочка натертого сыра чеддер по 280 г (около 5 ст.)
  • Немного паприки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чашу большой мультиварки объемом 4 л сбрызните кулинарным спреем, и смешайте макароны, концентрированное молоко, молоко, сливочное масло, соль, перец, яйца и весь сыр, оставив 1/2 ст. Посыпьте смесь сверху оставшимся сыром, а потом паприкой. Закройте и готовьте на медленном огне 3 ч. 15 мин. Выключите мультиварку, перемешайте смесь и подавайте макароны с сыром горячими.

    Кулинарный совет: Если у вас нет мультиварки, смажьте форму для выпечки 23х33х5 см сливочным маслом, выложите смесь и запекайте при температуре 180С в течение 50 мин.

Категории:

Макароны по-флотски в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

100 г40 мл
Куриный фарш
150 г200 г
по вкусупо вкусу
Макароны
350 г700 мл

Описание рецепта — Макароны по-флотски в мультиварке:

Если вы недавно стали обладателем мультиварки, одно из первых блюд, с которым вам непременно следует познакомиться — это всеми любимые макароны по-флотски. Почему? Да всё просто! Макароны по-флотски в мультиварке готовятся быстро и просто, вы без труда справитесь с этим рецептом, даже если впервые знакомитесь с кухонным прибором, к тому же у вас получится замечательный обед для всей семьи при минимальных затратах времени и сил. Макаронные изделия следует выбирать твёрдых сортов, тогда вероятность переварить макароны и в итоге получить мучнистую массу будет минимизирована. И ещё — чтобы макароны по-флотски получились ещё вкуснее, советую брать мясо как минимум двух видов, я взяла фарш из свинины и курицы. Приступаем!

Макароны по-флотски в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить макароны по-флотски в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, куриный фарш, свиной фарш, репчатый лук, подсолнечное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3:

Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка”. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное рафинированное масло, и как только оно прогреется как следует, добавляем репчатый лук.

Шаг 4:

Куриный фарш
150 г
200 г

Вслед за луком в чашу мультиварки закладываем мясной фарш.

Шаг 5:

Обжариваем лук с фаршем до светлого цвета фарша.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем соль и чёрный молотый перец,

Шаг 7:

Обжариваем фарш с луком ещё около 3 минут.

Шаг 8:

Макароны
350 г

Всыпаем к обжаренному фаршу сухие макаронные изделия. Соотношение макарон и фарша 1:1, то есть на 350 грамм фарша нужно брать 350 грамм макарон.

Шаг 9:

Посыпаем макароны небольшим количеством соли с учётом того, что фарш мы уже солили.

Шаг 10:

И заливаем макароны вровень крутым кипятком. Выключаем режим “Жарка” и включаем режим “Крупа” на 25 минут. Крышку закрываем.

Шаг 11:

За 5 минут до того, как истечёт установленное время, крышку мультиварки открываем и макароны перемешиваем, снова закрываем крышку и ждём, пока прозвучит сигнал мультиварки об окончании времени приготовления. Открываем крышку, отключаем мультиварку от сети, а макароны перемешиваем.

Шаг 12:

Макароны по-флотски, приготовленные в мультиварке, готовы к подаче.

Шаг 13:

Подавайте макароны по-флотски в горячем виде на обед сразу после приготовления.

Шаг 14:

Макароны по-флотски в мультиварке получаются на ура, это замечательное блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!

Спагетти по-флотски в мультиварке с тушенкой

Приготовить легкий ужин со спагетти, можно без особых усилий. В этом поможет мультиварка. Макароны готовятся с мясным соусом, что делает их нежным и невероятно вкусным! Главное отличие от газа, все блюдо пропитывается ароматами мяса. 

Муж просто обожает такие ужины, да и мне готовить легко и просто. Главное, выбрать качественную тушенку, не стоит на ней экономить, хорошо если окажется 50% и более мяса. Наверняка у каждой хозяйки есть свои проверенные марки.

Ингредиенты: 

  • тушенка — 1 банка
  • спагетти — 300 г;
  • лук — 1 шт.

Мясо можете взять любое, мне по душе свинина, но и из говядины получается очень вкусно. Исходя из количества ингредиентов можно догадаться, что рецепт невероятно легкий. Я не указала соль и специи, потому что не использую их, мне вполне достаточно того, что положить уже производитель в тушенку.

Приготовление:

В чашу мультиварки выкладываю тушенку и включаю режим «жарка» на 10 минут. Это необходимо, чтобы расплавился весь жир и желе. Готовлю под закрытой крышкой.

Тем временем мелко измельчаю лук и через 2-3 минуты добавляю его к мясу. Продолжаю готовить в том же режиме, периодически помешивая. На расплавленном жире лук, отлично поджаривается, дополнительно использовать масло, нет необходимости.

Затем выкладываю спагетти, полностью они у меня в мультиварку не поместились, поэтому пришлось сломать по середине.

Заливаем холодной водой. Я обычно делаю на глаз, но жидкости надо совсем немного. Она должна чуть-чуть перекрыть макароны. Обычно это пол-стакана, не больше. Включаем режим «тушение» на 30 минут.

Благодаря такому способу приготовления макароны впитают в себя всю жидкость, которая в свою очередь, будет вся пропитана ароматами мяса. Получается намного вкуснее, чем отдельно варить на газу макароны и уже готовые смешивать с тушенкой.

Готовое блюдо остается просто выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Способ приготовления пищи, для ленивых хозяек. Бюджетно, просто и быстро. А получается невероятно вкусно и сытно. Обязательно попробуйте сделать спагетти по-флотски в мультиварке, если до этого готовили только на газу. Думаю, вы также полюбите этот невероятный рецепт.

Как готовить макароны с курицей в мультиварке

А вы уже пробовали готовить в своей мультиварке макаронные изделия? Мы же по такому поводу предлагаем вам очень интересный вариант их приготовления!

Нужно заметить, макароны, приготовленные в овощном и курином соусе, получаются очень вкусными и ароматными! К тому же это просто идеальное блюдо для тех, кто любит не только вкусно есть, но и «быстро» готовить!

Нечего скрывать, приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени и сил. Ну, а результаты превзойдут все вкусовые ожидания!

Итак, какие же продукты нам понадобятся для приготовления макарон с курицей в мультиварке:

куриное филе – 1 шт.
репчатый лук – 1-2 шт.
помидоры – 2-3 шт.
соль, приправа для макарон
макароны

Как приготовить макароны с курицей в мультиварке:

1. Итак, начнем с того, что хорошо промоем под проточной водой куриное филе, обсушим его и обрежем пленочки и шкурочки. Затем нарезаем его на небольшие кусочки. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем. Промываем помидоры и нарезаем их на мелкие кусочки.
2. Теперь наливаем в чашу мультиварки 2 столовые ложки растительного (либо оливкового, по желанию) масла, выкладываем в него куриное филе и включаем на мультиварке режим “Выпечка”, время готовности – 30 минут.
3. Открываем через 15 минут крышку мультиварки и добавляем к мясу нарезанные лук и помидоры, немного присаливаем и все хорошенько перемешиваем. Продолжаем готовить курицу с овощами до окончания режима (то есть, оставшиеся 15 минут).
4. После того, как прозвучит сигнал, снова открываем крышку и добавляем в чашу сухие (обратите на это свое внимание!) макаронные изделия, затем добавляем соль, а также приправу для макарон (либо любые другие ваши любимые приправы). Перемешиваем содержимое чаши, а затем наливаем воду (столько, чтобы она как раз покрывала макароны). Теперь включаем режим “Плов” и ждем сигнала о готовности блюда.
5. После этого, проверяем, готовы ли макароны (при необходимости ставим их на тот же режим еще на несколько минут и выключаем). Таким образом, на приготовление макарон уходит в среднем 20-25 минут.

И вот, наши вкуснейшие макарошки, пропитанные овощным и куриным соусом совершенно готовы. Согласитесь, просто изумительный рецепт для мультиварки!

Итак, подаем макароны с курицей горячими, порционно. Готовое блюдо можно сверху присыпать тертым твердым сыром и мелкорубленой зеленью. Еще будет уместно подать к готовому блюду кетчуп либо любой другой томатный соус (по желанию).

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепты основного блюда из макаронных изделий в медленноварке

Рецепты основных блюд из макаронных изделий в медленноварке | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Лазанья для медленного приготовления

Этот рецепт настолько прост, что вы можете подумать, что вы делаете что-то не так. Это вкусно!

Вегетарианский Minestrone в медленноварке

Медленное приготовление этого любимого семейного супа позволяет усилить все вкусы и специи и обеспечивает вкусную сытную еду, которая понравится каждому.Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом для макания.

Макароны с сыром в медленноварке

Это сливочное, успокаивающее блюдо готовится за считанные минуты и всегда пользуется успехом. Отлично подходит для больших семейных встреч и ужинов на удачу. Меня всегда спрашивают рецепт!

Тайваньский пряный суп с говядиной и лапшой

Классическое тайваньское / китайское блюдо! Тонны аромата и специй! Одно из моих любимых блюд из лапши в версии для мультиварки.Чаша с этим зимними вечерами согреет вас прямо!

Лучший итальянский суп с колбасой

Это один из моих любимых супов, и он всегда получает восторженные отзывы! Салат, твердые булочки и вино — все готово! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы добавить лапшу со шпинатом, пока суп не разогреется для подачи на стол. Вкусный! Подавать с тертым пармезаном!

Здоровый Строганов с курицей в мультиварке

Куриная грудка, приготовленная кубиками в мультиварке со сливочно-соусной смесью.Эта более здоровая версия включает горох, нежирный сливочный сыр, сливочное масло вместо маргарина и натуральный крем-суп из курицы. Вы также можете приготовить свою собственную смесь приправ, а не использовать упакованную смесь. По желанию подавайте с горячим отварным рисом или лапшой.

Miller’s Marinara

Лучше всего готовить в мультиварке в течение нескольких часов, но можно приготовить всего за два часа на плите. Может быть заморожен для использования в дальнейшем. Действительно отлично по сравнению с курицей пармезаном. Также работает для вегетарианцев!

Цыпленок в медленноварке Melt-in-Your-Mouth

Этот рецепт с использованием всего трех куриных грудок очень экономичен и очень вкусен! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы.Курица просто тает во рту и такая ароматная! К этому блюду хорошо подходят чесночный хлеб и салат. Я всегда пробую перед подачей на стол, поэтому я буду знать, что мне нужно добавить, например, пармезан, итальянскую заправку или молоко, если оно слишком густое и т. Д. Cooker Chicken Tetrazzini

«Это так просто и очень вкусно. Единственные изменения, которые я внес, — это использование жирных сливок вместо половинок и бедер вместо куриных грудок.»- giraffe30082

Подробнее

Randy’s Slow Cooker Ravioli Lasagna

Randy’s Slow Cooker Ravioli Lasagna

» Отличная идея! Было вкусно и легко. Моему двух с половиной годикам он понравился (и мне тоже) «. — igotadillpickle

Подробнее

Easy Slow Cooker Stroganoff

Easy Slow Cooker Stroganoff

Однажды был в спешке и все бросил вместе в мультиварке.Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что на вкус он напоминал бефстроганов, приготовленный на трудном пути.Так намного проще. Я люблю это на большом куске масляного хлеба, как бутерброд со строгановым мясом.

Другие рецепты основных блюд из макаронных изделий в медленном огне

Простые советы из говядины и лапша

Это одно из любимых блюд моей семьи; это отличный стартовый рецепт использования скороварки. Здесь прекрасно в любое время года, но больше всего нам нравится прохладная погода. Очень быстро и легко сделать после рабочего дня. Его также можно приготовить в мультиварке.

Вегетарианский Minestrone в медленноварке

Медленное приготовление этого любимого семейного супа позволяет усилить все вкусы и специи и обеспечивает вкусную сытную еду, которая понравится каждому.Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом для макания.

Randy’s Slow Cooker Ravioli Lasagna

Фантастический способ насладиться лазаньей без лишней суеты! Я думал, что если использовать замороженные равиоли, уже заполненные сыром, вместо слоёв лапши и сыра, можно легко приготовить отличное блюдо. Все складывается вместе; просто зачерпните, подавайте с салатом и наслаждайтесь.

Цыпленок в медленноварке Melt-in-Your-Mouth

Этот рецепт с использованием всего трех куриных грудок очень экономичен и очень вкусен! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы.Курица просто тает во рту и такая ароматная! К этому блюду хорошо подходят чесночный хлеб и салат. Я всегда пробую перед подачей на стол, поэтому я буду знать, что мне нужно добавить, например, пармезан, итальянскую заправку или молоко, если оно слишком густое и т. Д.

Лучший итальянский суп с колбасой

Это один из моих любимых супов и всегда получает восторженные отзывы! Салат, твердые булочки и вино — все готово! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы добавить лапшу со шпинатом, пока суп не разогреется для подачи на стол.Вкусный! Подавать с тертым пармезаном!

Итальянский цыпленок Альфредо в медленноварке

Я придумал этот рецепт с ингредиентами под рукой, и он сразу стал любимцем всей семьи! Вы даже можете приготовить его с использованием ингредиентов с низким содержанием натрия / обезжиренных / обезжиренных ингредиентов, и при этом он будет иметь прекрасный вкус!

Мультиварка Дарьи Строганов с говядиной

Это восхитительный рецепт строганова. Это очень просто и очень вкусно, если использовать стейк с грибами, луком и чесноком.Попробуйте подавать его с горячей лапшой с маслом.

Slow Cooker Autumn Delight

Основной рецепт был передан от друга. Я добавил нарезанный лук и заменил 3 банки грибного крем-супа на 1 банку грибного крем-супа с чесноком и 2 банки оригинального грибного крем-супа. Я также добавил яичную лапшу, которая прекрасно передает текстуру подливы.

Так просто бефстроганов

Очень простой рецепт, если вам не нравится использовать или покупать много ингредиентов.Подавать с яичной лапшой.

Копченый гуляш из паприки для мультиварки

Очень насыщенное и ароматное блюдо из говядины с густым красным соусом с дымным вкусом. Отлично подходит для того, чтобы подготовить день вперед и разогреть. Вместо лапши можно подавать с рисом или картофелем.

Мультиварка Бефстроганов II

Вкуснейший рецепт бефстроганова для мультиварки. Здесь используется стейк и суп из золотых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной.Очень просто собрать, а мультиварка сделает всю работу за вас.

Тагин из курицы

Марокканское блюдо, приготовленное в мультиварке, представляет собой идеальное сочетание сладости и специй.

Цыпленок и лапша в медленноварке

Это замечательно простой суп, который можно приготовить на работе или в напряженный день! Это может быть «жидким» с большим количеством бульона; или иногда мне нравится сгущать сок, добавляя немного воды и смеси кукурузного крахмала, и давать варить до загустения. Тогда его хорошо подавать с картофельным пюре! Наслаждаться!!

Цыпленок с пепперони в медленноварке

Куриная грудка с небольшим кусочком, подается со спагетти.Используйте свой любимый соус для спагетти — я использую один с грибами и зеленым болгарским перцем.

Лазанья в медленноварке

Приобретите домашнюю лазанью со всеми любимыми вкусами без суетливого приготовления и запекания. Эта простая версия собирается в вашей мультиварке и варится на медленном огне в течение нескольких часов, пока вы занимаетесь другими делами.

Сырный итальянский тортеллини

Это легкое сырное блюдо из мультиварки — любимое блюдо моей семьи. Сделайте это один раз, и я уверен, что с этого момента вы будете делать это раз в месяц.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Паста с курицей и пармезаном в горшочках с чесноком и пармезаном | GF & Keto | Crockpots & FlipFlops

Эта паста с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном из 5 ингредиентов — идеальная еда, которая понравится всей семье. Соус с чесноком и пармезаном в сочетании со сливочно-сырным соусом составляют самую легкую и эпическую пасту на свете!

Есть две вещи, которые я люблю сыр и чеснок.Я не могу насытиться ни тем, ни другим, и в любое время, когда есть возможность собрать их вместе, меня продают. Этот рецепт сочетает в себе острый чесночный соус с пармезаном, сливочный сыр и немного больше пармезана, чтобы получилась выигрышная комбинация.

После того, как многие читатели сказали мне, что они были удивлены остротой соуса, я хотел сделать заметку в самом начале, чтобы вы знали, что в этом соусе есть немного специй и приятных моментов! Я не думал, что он острый, но если вы чувствительны к высокой температуре, разрежьте соус пополам.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Быстрый ужин — Паста с курицей и пармезаном в горшочке с чесноком

Я всегда ищу простой рецепт, который будет вкусным и быстрым в приготовлении. Но иногда, когда вы делаете быстрые рецепты, им не хватает вкуса и глубины, но эта курица восхитительна, нежна и наполнена множеством ароматов. Еще один вкусный рецепт курицы с чесноком, который можно легко попробовать, — это курица с чесночным маслом в одной кастрюле.Как я уже сказал, я люблю чеснок!

Чесночный соус с пармезаном без глютена

Секретный ингредиент этого блюда — чесночный соус с пармезаном, который делают Buffalo Wild Wings и используют на их восхитительных крыльях. Вместо этого я просто использовала его на куриных грудках. Вы можете купить его на Amazon, Wal Mart или Target. Я действительно видел, что в моем продуктовом магазине также был соус с чесноком и пармезаном в проходе для заправки салатов, поэтому я уверен, что вы могли бы легко заменить его на этот соус BDubs (прозвище Buffalo Wild Wings), но я не уверен, что он будет без глютена поэтому, пожалуйста, убедитесь и проверьте этикетку на содержание глютена.Вы всегда можете приготовить свой собственный соус, и я нашел этот рецепт в The Spruce Eats.

Другие варианты соуса, которые пробовали читатели —

Соус с пармезаном и чесноком по выгодной цене — это версия соуса Walmart. Он даже более острый, чем соус из диких крылышек буйвола.

Паста с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном — с низким содержанием углеводов и кето

Этот рецепт — отличный выбор с низким содержанием углеводов и кето. Соус наполнен ароматами сырного добра и содержит только один грамм сахара.Я был так счастлив найти этот соус с низким содержанием углеводов, потому что мне кажется, что очень трудно найти упакованные соусы с низким содержанием углеводов. Обычно они набиты сахаром. Я подал это блюдо своему мужу с низким содержанием углеводов, и ему это понравилось. У нас есть этот зудл-мейкер, которым мы пользуемся постоянно. Или вы даже можете купить зудл в большинстве продуктовых магазинов сейчас в отделе продуктов.

Различные способы подачи цыпленка с чесноком и пармезаном

Одна из замечательных особенностей этого блюда — его универсальность. Если у вас нет настроения на пасту или вы не хотите ее готовить, есть несколько других способов подать эту еду, которые я приготовлю в следующий раз!

* Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и готовьте с курицей.Легкий ужин из одной кастрюли!

* Подавать измельченную курицу в булочках

Пищевая аллергия —

Без глютена

Я делаю все без глютена в нашем доме, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен. Наша любимая паста — это паста Barillla без глютена. Я считаю, что это лучший вариант для того, чтобы оставаться вместе во время готовки, и вкус такой же, как настоящая паста. Для этого рецепта я использовала Ротини Barilla без глютена.

Как приготовить пасту с курицей и пармезаном с чесноком и пармезаном

Шаг 1. Поместите курицу на дно мультиварки.Залейте курицу целой бутылкой чесночного соуса с пармезаном.

Шаг 2 — Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните. Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.

Шаг 3 — Добавьте сливочный сыр, нарезанный кубиками.

Шаг 4 — Добавьте 4 унции сыра пармезан и все перемешайте, чтобы получилось смешать и покрыть курицу.

Шаг 5 — Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном в течение 2-3 часов.

Шаг 6 — Нарежьте курицу двумя вилками, вернитесь в мультиварку и перемешайте, чтобы получился соус.

Шаг 7 — Приготовьте макароны в соответствии с упаковкой и вылейте макароны в мультиварку. Перемешайте.

  • 1 бутылка пармезана и чесночного соуса 12 унций
  • 2 фунта куриных грудок без кожи и без кожи
  • 1 стакан молока
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 4 унции тертого или тертого сыра пармезан
  • 12 унций пасты

          Положите курицу на дно мультиварки. Залейте курицу целой бутылкой чесночного соуса с пармезаном.

        • Наполните бутылку соуса пармезан и чеснок молоком и встряхните.Добавьте молоко и оставшийся соус в мультиварку.

        • Добавьте сливочный сыр, нарезанный кубиками.

        • Добавьте 4 унции сыра пармезан и перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать и покрыть курицу.

        • Готовьте 3-4 часа при низкой температуре или 2-3 часа при высокой температуре.

        • Измельчите курицу двумя вилками, верните в мультиварку и перемешайте, чтобы получился соус.

        • Приготовьте макароны в соответствии с упаковкой и вылейте макароны в мультиварку. Перемешайте.

        Калорий: 796 ккал | Углеводы: 12 г | Белки: 44 г | Жиры: 64 г | Насыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 1777 мг | Калий: 919 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1042 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 346 мг | Утюг: 2 мг

        Фрикадельки и макароны в мультиварке — всего 4 ингредиента!

        Если вам нужна легкая идея для ужина, попробуйте фрикадельки в мультиварке и пасту . В нем всего 4 ингредиента, а мультиварка сделает всю работу по приготовлению изумительной комфортной еды, которая понравится вашей семье.

        Котлеты и макароны в мультиварке

        Этот рецепт мультиварки идеально подходит для любого дня недели, потому что мультиварка делает это так просто! Бросьте все это в мультиварку, прежде чем уйти на день и вернуться домой к ужину в ожидании.

        Подавайте с салатом, и у вас есть полноценное блюдо. Это так просто!

        Мы готовим эту еду постоянно, потому что дети сходят с ума по ней, а она простая и экономная. Добавьте немного чесночного хлеба, и все готово.

        Не обязательно подавать его с хлебом, но мы любим обмакивать его в соусе для спагетти. Ням!

        Состав

        Мне нравится, что в этом рецепте всего 4 ингредиента — он абсолютно надежен! Не требуются необычные ингредиенты и не требуется трудоемких подготовительных работ.

        • Зити или Ригатони — Вы также можете использовать спагетти
        • Соус для спагетти
        • Фрикадельки — Мы использовали замороженные фрикадельки.
        • Сыр

        Этот рецепт очень прост.Все ингредиенты смешиваются вместе, чтобы получить такой удивительный итальянский аромат после того, как они готовились на медленном огне в течение всего дня.

        Идеально подходит для напряженных недель, семейных обедов и многого другого. Вы не ошибетесь с этим рецептом.

        Как приготовить фрикадельки и макароны из мультиварки

        Сначала приготовьте соус для спагетти и вылейте его в мультиварку. Вы можете добавить 2 чайные ложки итальянской приправы в соус для спагетти для еще большего аромата.

        Теперь просто чередуйте 1/2 пасты, фрикадельки и соус.Нет необходимости готовить макароны перед добавлением. Они готовятся в мультиварке.

        Затем продолжайте чередовать соус, лапшу и фрикадельки, пока не поместите все ингредиенты в мультиварку.

        Затем добавьте сыр, оставшуюся пасту, фрикадельки и соус. Это уже выглядит потрясающе.

        Затем закройте крышкой, накройте и готовьте.

        Наконец, добавьте сыр Моцарелла и сыр Пармезан прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению.Вы также можете добавить немного панировочных сухарей. Я же говорил, что рецепт такой простой! Вы получите все запеченные зити без всякой работы.

        Готовьте при высокой температуре в течение 3 часов или готовьте при низкой температуре в течение 6 часов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько быстро и нежно приготовятся макароны.

        Идеи обслуживания:

        Можно ли положить сырую лапшу в мультиварку?

        Да! Мы любим такие рецепты, потому что они сокращают подготовительную работу и требуют меньше кастрюль и сковородок.

        Это намного проще и меньше убирать.

        Вы должны сначала поджарить тефтели?

        Фрикадельки не нужно предварительно поджаривать. Бросьте все в мультиварку и наслаждайтесь отличной едой через несколько часов.

        Этот очень простой рецепт — отличный рецепт для напряженных будних вечеров.

        Этот рецепт экономный!

        Это один из тех рецептов, которые, попробовав его, вы включите в свой обычный план питания.Нам это нравится, потому что мы часто получаем ингредиенты по очень низкой цене благодаря распродажам и купонам.

        Нашей семье очень понравились эти спагетти и тефтели.

        Варианты:
        • Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете изменить рецепт в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать говяжий фарш вместо фрикаделек, если он у вас в морозилке.
        • Другой вариант — использовать фарш из индейки, и ваша семья никогда не заметит разницы.Вы можете добавить пепперони или грибы, чтобы получить другой вкус.
        • В этом рецепте пасты можно легко использовать итальянские сосиски. Мы также любим иногда добавлять смесь рикотты в блюда из макарон.
        • Очень хорошо с луком и зеленым перцем.

        Этот восхитительный рецепт фрикаделек, запеченных в мультиварке, обязательно понравится всей семье.

        Попробуйте!

        При приготовлении пищи в вашем доме будет приятно пахнуть.Думаю, вашей семье понравится этот легкий рецепт мультиварки.

        Советы по запеченной пасте с фрикадельками в мультиварке:
        • Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить эту запеканку с фрикадельками в мультиварке. Если вы ищете что-то новое, мне очень нравится моя Instant Pot Aura. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.
        • Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!
        • Еще у меня есть мультиварка для запеканки. Он идеально подходит для таких рецептов мультиварки в стиле запеканки.

        Распечатайте этот рецепт фрикаделек и пасты в мультиварке:

        Паста, запеченная в горшочках с фрикадельками

        Этот рецепт запеченной пасты с фрикадельками в мультиварке очень вкусный, и его нужно бросить в мультиварку за несколько минут. Запечь макароны с тефтелями в мультиварке так просто.

        Курс: Основное блюдо

        Кухня: Итальянский

        Ключевое слово: Запеченная паста с фрикадельками в мультиварке

        Количество порций: 8-10

        Калорийность: 533 ккал

        Автор: Едим за десять центов

        Состав

        • 1 фунт Зити или Ригатони
        • (2) 24 унция баночки Соус для спагетти
        • 1 фунт замороженные предварительно приготовленные фрикадельки
        • 2 чашка Тертый сыр Моцарелла
        • 1 чашка Сыр пармезан для начинки

        Инструкции

        1. Прополощите пасту теплой водой и дайте стечь.

        2. Налейте ½ банки соуса на дно мультиварки.

        3. Добавьте ½ пасты.

        4. Добавьте ½ фрикаделек.

        5. Добавьте ½ банки соуса поверх фрикаделек.

        6. Добавьте 1 стакан сыра.

        7. Добавьте оставшиеся макароны, затем оставшиеся фрикадельки.

        8. Добавьте оставшийся соус, затем сыр.

        9. Готовьте на медленном огне 6 часов.

        Примечания к рецептам

        Подавать с пармезаном и любимым салатом.

        Пищевая ценность

        Паста, запеченная в горшочках с фрикадельками

        Сумма на порцию

        калорий 533 Калорий в составе жира 198

        % дневной нормы *

        Жиры 22 г 34%

        Насыщенные жиры 10 г 63%

        Холестерин 71 мг 24%

        Натрий 1302 мг 57%

        57%

        25% Калий

        Углеводы 52 г 17%

        Клетчатка 4 г 17%

        Сахар 9 г 10%

        Белок 29 г 58%

        Витамин A 1025IU 21%

        Витамин C 12.3 мг 15%

        Кальций 331 мг 33%

        Железо 3,2 мг 18%

        * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

        Более простые итальянские рецепты:

        Другие рецепты фрикаделек в мультиварках

        Если вам нравятся эти рецепты, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами в горшочках.

        Медленноварка Рецепт с курицей и пастой Alfredo Pesto

        Easy Slow Cooker Pesto Alfredo Chicken and Pasta — один из ЛУЧШИХ рецептов мультиварки — просто слейте все вместе и позвольте мультиварке творить чудеса! Сливочный, ароматный и восхитительный — идеально подходит для напряженного буднего вечера.

        Кто-нибудь еще любит свою мультиварку? Я думаю, что из всех моих сестер я поделилась на нашем веб-сайте рецептами мультиварки (думаю, мне нравится 150 рецептов мультиварки)!

        В напряженные дни, когда я знаю, что наш график будет сумасшедшим, мне нравится иметь возможность бросить что-нибудь в мультиварку утром, а затем ужин готов и ждать, когда нам это нужно.

        Цыпленок с песто «Альфредо» в медленноварке — один из любимых блюд моей семьи, и я знаю, что он вам тоже понравится.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления курицы Песто Альфредо в медленноварке:
        • куриные грудки (я использовал замороженные куриные грудки; куриные бедра тоже подойдут)
        • банка соуса альфредо
        • банка готового песто с базиликом
        • банка нарезанных кубиками помидоров
        • коробка ваших любимых макарон (я использовала пасту пенне, но подойдет любая паста)
        • свежий тертый сыр пармезан, свежий базилик и свежие помидоры для украшения (по желанию)

        Как приготовить куриный песто в мультиварке с курицей Альфредо:

        Это блюдо — одно из моих любимых, потому что это простой рецепт на вынос.

        1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.
        2. Положите курицу на дно мультиварки.
        3. Выгрузная банка с соусом альфредо, банка песто и банка помидоров (без сушки) поверх курицы.
        4. Готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов (или на сильном огне в течение 3-4 часов) или до полной готовности курицы.
        5. Ближе к концу времени приготовления приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо слейте воду.
        6. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками (она должна легко развалиться).
        7. Добавьте курицу и макароны обратно в мультиварку и перемешайте.
        8. Подавать со свежим сыром пармезан, свежим базиликом и свежими нарезанными кубиками помидорами (по желанию; совершенно по желанию).

        Связанный рецепт: Если вам нравится этот рецепт курицы с песто альфредо в мультиварке, обязательно попробуйте нашу МЕДЛЕННУЮ ПОВАРУ С ЦЫПЛЕНОМ СТРОГАНОФФ. Это просто потрясающе.

        «У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

        Давайте вернем вам ваше время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

        Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

        Можете ли вы сделать это в мгновенном банке?

        У нас есть тонна рецептов быстрого приготовления на нашем сайте, и мы работаем над многими другими в будущем.

        Этот рецепт легко приготовить в Instant Pot — с той лишь разницей, что вы захотите добавить в кастрюлю немного куриного бульона (потому что с ним можно готовить макароны!):

        1. Добавьте макароны, 5 чашек куриного бульона и куриные грудки в Instant Pot.
        2. Убедитесь, что вся паста покрыта куриным бульоном.
        3. Готовьте в РУЧНОМ режиме в течение 6 минут, затем позвольте естественному сбросу давления в течение 6 минут, прежде чем перевести клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.
        4. Снимите крышку, затем выньте курицу из кастрюли быстрого приготовления и измельчите двумя вилками.
        5. Добавьте измельченную курицу, банку нарезанных кубиками помидоров, банку соуса альфредо и банку песто.
        6. Поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим ОБЖАРЕНИЯ и готовьте, пока соус не станет пузырящимся.
        7. Выключите Instant Pot и подавайте, украсив вашими любимыми гарнирами.

        Если вам нужна помощь в преобразовании других рецептов в рецепты Instant Pot, обязательно посмотрите это видео с нашего канала на YouTube!

        Хотите еще легких и вкусных рецептов?

        Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

        Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

        Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

        Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

        Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

        Что подавать с курицей Песто Альфредо:

        Обслуживает: 8

        Рецепт пасты и курицы с песто Альфредо в медленноварке

        Easy Slow Cooker Pesto Alfredo Chicken and Pasta — один из ЛУЧШИХ рецептов мультиварки — просто слейте все вместе и позвольте мультиварке творить чудеса!

        Время приготовления 8 минут

        Время приготовления 5 часов

        Общее время 5 часов 8 минут

        Ингредиенты

        • 5 куриных грудок без костей и кожи
        • 15 унций соуса альфредо 1 банка
        • ½ стакана приготовленного песто из базилика
        • 2 банки (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
        • 16 унций пасты пенне 1 упаковка
        • или ваши любимые макароны
        • ½ стакана свежемолотого сыра пармезан, необязательная начинка
        • 2 столовых ложки свежего измельченного базилика, необязательная начинка
        • 2 помидора, нарезанные кубиками, необязательная начинка

        Инструкции

        • Обрызгайте медленноварку антипригарным спреем для приготовления пищи.

        • Положите курицу на дно мультиварки.

        • Полить курицу соусом Альфредо, соусом песто и помидорами (без сушки).

        • Готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов (или на сильном огне в течение 3-4 часов) или до полной готовности курицы.

        • Ближе к концу времени приготовления приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке и хорошо слейте воду.

        • Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками (она должна легко развалиться).

        • Добавьте курицу и макароны обратно в мультиварку и перемешайте.

        • Подавать со свежим сыром Пармезан, свежим базиликом и свежими нарезанными кубиками помидорами (с начинкой по желанию).

        Примечания

        Чтобы приготовить этот рецепт в Instant Pot:
        1. Добавьте макароны, 5 чашек куриного бульона и куриные грудки в Instant Pot.
        2. Убедитесь, что вся паста покрыта куриным бульоном.
        3. Готовьте в РУЧНОМ режиме в течение 6 минут, затем позвольте естественному сбросу давления в течение 6 минут, прежде чем перевести клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.
        4. Снимите крышку, затем выньте курицу из кастрюли быстрого приготовления и измельчите двумя вилками.
        5. Добавьте измельченную курицу, банку нарезанных кубиками помидоров, банку соуса альфредо и банку песто.
        6. Поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим СОЖАРЕНИЯ и готовьте, пока соус не станет пузырящимся.
        7. Выключите Instant Pot и подавайте, украсив вашими любимыми гарнирами.

        Nutrition

        Калорийность: 497 ккал · Углеводы: 51 г · Белки: 28 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 87 мг · Натрий: 832 мг · Калий: 663 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 6 г · Витамин A: 790 МЕ · Витамин C: 15 мг · Кальций: 146 мг · Железо: 2 мг

        Оборудование

        • Медленноварка

        • Антипригарный спрей для готовки

        Подробности рецепта

        Курс: основное блюдо

        Кухня: американская

        Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

        Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

        Предыдущий пост: Рецепт коры йогурта с мюсли и клубникой Next Post: Рецепт кисло-сладкой курицы в медленноварке

        Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

        Узнать больше

        Паста с курицей и пармезаном в медленноварке

        Конечно, нет недостатка в удобных блюдах, которые мы можем приготовить в нашей мультиварке.Мультиварка выходит, в среднем, раз в неделю или чаще, и мы абсолютно не можем выжить без нее. Что нам нравится, так это то, что мультиварка позволяет нам достичь почти невозможного, когда дело доходит до приготовления еды: домашнее блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов, которое займет менее 30 минут, чтобы подать ужин на стол. Наша паста с курицей и пармезаном, приготовленная в мультиварке, проверяет все эти условия.

        Чтобы придать курицей домашний вкус, мы не полагаемся только на банку маринары.Вместо этого мы делаем собственный красный соус для мультиварки. Это не только позволяет нам контролировать ингредиенты, но и дает соусу преимущество за счет более длительного времени приготовления, а это значит, что мы можем наслаждаться всеми преимуществами того замечательного вкуса, который вы ожидаете от соуса для макарон, приготовленных на основе царапин. Итак, немного нарезанного кубиками лука, специй и пара банок измельченных помидоров — это все, что нам нужно, чтобы приготовить действительно восхитительный соус для нашей пасты с курицей и пармезаном.

        Цыпленок готовится в этом чудесном томатном соусе, и через два часа мы вынимаем куриные грудки, шинкуем мясо и снова кладем в мультиварку.Теперь мы можем добавить нашу приготовленную пасту и хорошо перемешать, пока лапша не будет равномерно покрыта соусом. Затем посыпаем макароны тертым моцареллой и тертым пармезаном. Мы закрываем крышку и даем вариться, пока сыр не станет красивым и тягучим. Мы делаем это еще раз, чтобы по-настоящему распространить этот сыр, и наша еда готова к подаче.

        Все, что мы не закончили, мы собираем для остатков — паста с курицей и пармезаном станет дополнительным вкусным обедом на следующий день! Но сейчас, когда мы с нетерпением садимся за домашнюю еду, теплая миска богатой и ароматной пасты с курицей и пармезаном — это сдержанный и удобный способ завершить напряженный день.Нам нравится, что мультиварка снова подарила нам замечательную, эффективную по времени и очень сытную еду.

        Crock Pot Olive Garden Chicken Pasta

        Паста с курицей и оливками

        Поделиться — это забота!

        Crock Pot Olive Garden Chicken Pasta кремообразный и восхитительный, поскольку он сочетает в себе курицу, итальянскую заправку Olive Garden, сливочный сыр и макароны, присыпанные сыром пармезан, для легкого блюда каждый день недели. Из всех пасты с оливковым садом и блюд это определенно является фаворитом.

        Все мы любим хорошие мультиварки. Вы знаете те, которые мы можем начать утром, которые будут готовить в течение дня и будут почти готовы к тому времени, когда придет время поесть. Эта паста с курицей и оливковым садом в мультиварке — одно из любимых блюд нашей семьи. Это быстро, легко и очень ароматно. Я люблю пикантный вкус итальянской заправки. Курица такая влажная и вкусная, что вам захочется готовить ее хотя бы раз в неделю.

        Если вы ищете более простые блюда в мультиварке, попробуйте мою Slow Cooker Sweedish Meatballs или мою Crockpot Apple Barbeque Pork Loin.

        А если вы ищете еще более быстрый способ приготовить этот рецепт подражания Olive Garden, попробуйте мою пасту с курицей и оливковым садом быстрого приготовления .

        Как приготовить пасту с курицей и оливками в горшочках

        • Положите куриные грудки в мультиварку.
        • Вылейте свою итальянскую заправку на куриные грудки.
        • Посыпать ¼ Чашку тертого сыра пармезан сверху.
        • Положите кусок сливочного сыра сверху.
        • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 5-6 часов.
        • Снимите крышку. Измельчите куриное мясо. Мне нравится использовать для этого свой ручной миксер, но вы также можете использовать две вилки, чтобы измельчить мясо.
        • Добавьте 1/4 стакана тертого сыра Пармезан и перемешайте.
        • Добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы она полностью покрыла пасту.
        • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

        Советы и часто задаваемые вопросы

        • Этот рецепт легко адаптируется! Я люблю его с макаронами, но вы можете легко подать его на рисовой подушке.Вы даже можете подавать его отдельно и добавлять овощи для более здоровой еды.
        • Если вы не любитель сливочного сыра, вы можете заменить его жирными сливками для взбивания, это сделает соус более жидким.
        • Проявите творческий подход! Добавьте вяленые помидоры для дополнительного аромата и цвета.
        • Если вы не можете найти итальянскую заправку Olive Garden, вы можете использовать другую марку заправки для салатов, только не забудьте купить «пикантную итальянскую» с тем же вкусом, который мы все любим. Или еще лучше, посмотрите мой рецепт, чтобы сделать копию итальянской заправки Olive Garden Signature .

        Что мне подавать с пастой с курицей и оливковым садом в мультиварке

        Почему бы не превратить его в праздник Olive Garden с салатом Olive Garden (используйте итальянскую заправку Olive Garden) и приготовить свои собственные хлебные палочки Olive Garden .

        Хранилище

        Холодильник

        Храните остатки еды в холодильнике в герметичном контейнере. Их хватит на 3-4 дня при правильном хранении.

        Морозильная камера

        Эта паста с курицей и оливковым садом в горшочках так хорошо замораживается.Я рекомендую приготовить курицу и вытащить ту порцию, которую вы хотите заморозить, прежде чем добавлять лапшу.

        Дайте ему полностью остыть, поместите в пакет для морозильной камеры, выпустите как можно больше воздуха и заморозьте. Когда будете готовы к использованию, вытащите и разморозьте в холодильнике на ночь. Приготовьте пасту, нагрейте курицу и добавьте сыр пармезан.

        Ищете более быстрые блюда из пасты? Попробуйте эти!

        Паста быстрого приготовления с курицей и беконом в кастрюле быстрого приготовления

        Флорентийская паста с курицей быстрого приготовления

        Сливочная итальянская куриная паста быстрого приготовления в горшочке

        Время подготовки: 2 минуты

        Время приготовления: 4 часа

        Общее время: 4 часа 2 минуты

        Горшок Горшок Olive Garden Куриная Паста сливочный и вкусный, как он сочетает в себе курицу, Olive Garden итальянский соус, сливочный сыр и макароны посыпать пармезаном для легкого блюда каждый день недели.‌ ‌

        Состав

        • 2 фунта куриных грудок или нежных грудок без костей
        • Фирменный итальянский соус Olive Garden 16 унций
        • 1/2 стакана тертого пармезана
        • Блок сливочного сыра 8 унций
        • 16 унций приготовленных макарон на ваш выбор

        Инструкции

        1. Положите курицу на дно мультиварки.
        2. Полить курицу заправкой.
        3. Посыпьте заправку 1/4 стакана сыра пармезан.
        4. Выложите сливочный сыр сверху.
        5. Закройте крышку. Готовьте на ВЫСОКОЙ скорости 4 часа или на НИЗКОЙ 5-6 часов.
        6. Измельчите мясо двумя вилками или очень осторожно с помощью ручного блендера.
        7. Вылейте приготовленную пасту в мультиварку. Хорошо перемешайте.
        8. Посыпьте оставшимся сыром Пармезан и перемешайте до однородного состояния.
        9. Подавай и наслаждайся.

        Банкноты

        ** Некоторые считают, что вкус заправки слишком резкий, вы можете уменьшить количество заправки до 1 чашки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *