Рецепт тушеная рыба в мультиварке: Рыба в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Жареная рыба в мультиварке | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Ольга Кикляр

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

Очень часто меня спрашивают, как я жарю рыбу в мультиварке, и разве может это получиться вкусно. Такие вопросы задают люди, которые хотят приобрести мультиварку, но еще не решились. Отвечаю односложно: отлично получается в мультиварке жареная рыба! Вкусно и замечательно! Расскажу и покажу на примере жареного хека — одного из самых простых и любимых блюд в нашей семье. По аналогии с хеком вы можете приготовить в мультиварке любую рыбу.

Итак, хека я приготовила с помощью программы «Выпечка», что делает рыбу менее вредной. Растительного масла ушло немного. Лук не является неотъемлемой составляющей рецепта, поэтому добавлять его можно по желанию. Хотя, на мой вкус, здесь он вписывается идеально. Более подробные советы читайте дальше.

Мультиварка Редмонд 4502 / Режим «Выпечка»

Ингредиенты

  • хек 1-2 шт.
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука для панировки 2-3 ст.л.
  • растительное масло

Как пожарить хека в мультиварке

Жареный хек великолепно гармонирует с картофельным пюре или рисом. Выбор гарнира остается за вами.

На заметку:

  1. Ничего сложного в этом рецепте нет, поэтому его можно отнести к разряду «блюда на скорую руку». Единственный нюанс – правильно разморозить рыбу и потом аккуратно ее нарезать. Ведь после размораживания тушка теряет форму и становится слишком мокрой.
  2. Чтобы избежать подобных неприятностей, советую размораживать хек не до конца. Таким образом, он сохранит свой внешний вид, и вы легко нарежете его на куски. Рекомендуется заранее (где-то за 8-12 часов) переложить из морозильной камеры рыбу в упаковке в отделение холодильника. Так продукт естественным образом оттает.
  3. Жарить рыбу в мультиварке – одно удовольствие. Не пригорает и не разрызгивается по сторонам растительное масло, потому что чаша довольно высокая. Я сделала вывод: лучше жарить только в мультиварке.
  4. В этом рецепте можно использовать приправу для рыбы, она усилит вкус и аромат блюда.

Похожие рецепты

Жареный толстолобик в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как быстро и вкусно приготовить рыбу? Если по простому, то это скорее всего пожарить рыбу. Мы очень любим рыбу и  чаще получается готовить её с гарниром. Но порой так хочется отведать чисто рыбы, без всякого гарнира. Только жареная рыба и свежий репчатый лук с хлебушком. В наших краях частая и доступная по цене рыба — это толстолоб. В этот раз я решила пожарить толстолоба в мультиварке. Маленькую тушку рыбы можно приготовить и на сковороде, но этот толстолоб был крупноват и такие куски рыбы не до конца прожариваются. А мы ведь хотим быстро приготовить обед? В мультиварке толстолоб прожарится равномерно и выйдет с аппетитной золотистой корочкой.

Ингредиенты:

  • толстолоб — куски очищенной тушки, весом около 1,5 кг.,
  • соль, черный молотый перец — на вкус,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • кукурузная мука  — 100 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика (не обязательно),
  • одно большое яйцо.
  • Как приготовить:

    Быстро и вкусно пожарить рыбу можно даже в мультиварке. Кто-то жарит в режиме «выпечка», а я  в режиме «поджаривание». Но перед этим нужно разделать рыбу. Каждый любитель покушать вкусной рыбки знает как это делать. После разделки толстолоба, весом в 2 кг.  с лишним, нужно тщательно промыть его под проточной водой. Такие части тушки рыбы как: голова, плавники, хвост, один или два кусочка рыбы идут на приготовление первого блюда — ухи. А вот из оставшейся части рыбы — 4 кусочка мы будем жарить в мультиварке.

    1. Перед отправкой в мультиварку, рыбу нужно сдобрить любимыми специями и посолить. После этого рыбу можно сразу жарить, обваляв предварительно в пшеничной муке или кукурузной. Но я люблю, чтоб она замариновалась около 5 часов. Тогда она получится сочная и косточки будут легко отделятся от тушки. А ещё вкуснее, если рыбу жарить в кляре. На вкус вообще получается, как хек.

    2. Я предпочитаю обваливать рыбу в кукурузной муке, да и на вид жареная рыбка получается солнечной. Включить мультиварку в режим «поджаривание», закрыть крышку и дать ей прогреться, в течение 3 минут. Затем открыть крышку, влить раст. масло и поместить в мультиварку наши обваленные кусочки рыбы в кукурузной муке и в яйце. Закрываем крышку и спустя 3-4 минуты рыбу нужно перевернуть. Если во время рыбу не перевернуть, сработает звуковой сигнал, который автоматически переведёт мультиварку в режим «поддержание температуры».

    Это очень удобно, но на этом мы теряем время. После включения нужного режима нужно снова ждать, чтоб мультиварка нагрелась. Тушки рыбы ни маленькие, поэтому жарю я их с каждого бочка, где остаётся не зажаренное место. В общей сложности на это мне требуется около 15 минут. В тот момент, когда мультиварка сама отключается, то есть переходит в режим «под. тем-ры», я добавляю прессованный чеснок, закрываю крышку и пока накрываю на стол,

    жареный толстолоб в мультиварке пропитается этим чудным ароматом и станет ещё вкуснее.

    Приятного всем аппетита и до новых встреч!

    Хек, тушеный в томатно-грибном соусе

    Мультиварка с легкостью заменит сковородку и кастрюлю. Грибы и лук нужно слегка обжарить, чтобы соус получился вкусным. Хек тушится долго, но присутствующая в томатном соусе кислота не позволит кусочкам рыбы развалиться.

    Извлеченный из мультиварки тушеный хек смотрится аппетитно: кожа не растрескивается, мякоть становится золотисто-оранжевой. Классика жанра требует присутствия моркови в соусе, но можно на собственном опыте убедиться, что шампиньоны обеспечат лучший результат. Томатно-грибной соус – самая популярная современная «заливка» для тушеной рыбы.

    Продукты

    • хек – 1 кг;
    • грибы шампиньоны – 200 г;
    • лук – 3-4 шт.;
    • томатный сок – 600 мл;
    • мука – 1 ст. л.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • масло подсолнечное – 70 мл;
    • черный молотый перец – ½ ч. л.;
    • зерна кориандра – 1 ч. л.

     

     

    Рецепт приготовления

    Томатно-грибной соус смягчает суховатый и пресный вкус мякоти хека. В данном случае используется сок оранжевых помидоров, в нем есть сладковатый привкус, который не характерен для сока из красных плодов. Вместо томатного сока можно взять разбавленную водой томатную пасту.

    1. Хек размораживают, моют, чистят. Затем все тушки разрезают на 2-3 части, рыбную нарезку повторно моют под струями холодной воды.

    2. Зерна кориандра раздавливают скалкой, смешивают в половине чайной ложки соли. Кусочки хека натирают пряной смесью и оставляют мариноваться, пока в мультиварке обжариваются грибы.

    3. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло, кладут порезанные тонкими пластинками шампиньоны и кольца-полукольца лука. Устанавливают режим «Жарка» на 15 минут. Крышку мультиварки закрывают. Грибы и лук перемешивают каждые 5 мин.

    4. Лучок должен стать прозрачным, его не нужно зажаривать до золотистости.

    5. На грибную подушку кладут кусочки хека.

    6. Столовую ложку муки растворяют в трех столовых ложках холодной воды. Полученную смесь выливают в миску с томатным соком, перемешивают. Затем кладут половинку чайной ложки соли и молотый черный перец.

    7. Рыбу заливают полученным соусом, кусочки должны максимально погрузиться в жидкость. Включают режим «Тушение» на 50 мин.

    8. Тушеную рыбу подают вместе с кусочками шампиньонов и томатным соусом.

    Гарниром для горячего тушеного хека будет картофельное пюре. Остывшая рыбка лучше воспринимается в качестве закуски: кусочки выкладывают в тарелку, затем поливают холодным соусом, в который можно добавить немного яблочного уксуса. Это легкое маринование положительно скажется на вкусе блюда. Когда рыбу тушат в мультиварке, томатно-грибного соуса хватает и для заливки готовой блюда при подаче, и для ароматизации гарнира. Картофель – лучшее дополнение для хека, но не единственное. Тушеная рыба хорошо сочетается с цельнозерновой пастой, разваренной перловкой, длиннозернистым рисом.

    Тушеный в мультиварке хек может храниться в холодильнике 3-4 дня. Пару кусочков рыбки можно освободить от кожи и костей, а потом взбить блендером вместе с густым томатно-грибным соусом. Получится вкусная рыбная намазка для утренних бутербродов.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Тушеная рыба — 15 рецептов, как приготовить вкусное и полезное блюдо в мультиварке, на сковороде и в духовке

    Будучи приготовленной в мультиварке, рыба отлично держит форму, получается вкусной и ароматной. Кроме того, такой способ приготовления позволяет сохранить в рыбе практически все полезные вещества.

    Рыба в мультиварке

    Любая еда, приготовленная в мультиварке, не только спасет от голода, но и порадует самых требовательных гурманов. Она превосходно справляется с приготовлением рыбных блюд. Содержимое прогревается равномерно со всех сторон, сводится к минимуму вероятность подгорания. При помощи универсального электрического прибора можно приготовить любого морского или речного обитателя. Главная задача – сохранить их природную нежность и сочность. Для этого следует прибегнуть к маринованию. Смешайте перец, базилик и розмарин, натрите смесью стейк, а спустя 10 минут залейте любым подсоленным молочным продуктом. С помощью умных функций бытовой техники рыбешку можно быстро пожарить, припустить на пару, потушить или запечь.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

    Если вы готовите ужин, используя рецепты рыбы в мультиварке, обратите внимание на важные нюансы: разделывайте слегка размороженную тушку, чтобы не терять питательный сок; для проверки свежести вонзите нож в мышцы позади головы: если рыба несвежая, лезвие будет неприятно пахнуть; если нужно удалить резкий запах тины, добавьте в воду соли и соды; чтобы кусочки филе не крошились, тушите его в огуречном рассоле; для образования хрустящей корочки при жарке посолите масло. Предпочтения у всех разные, но вкусные и полезные застолья нравятся всем. А на красиво сервированных тарелках даже жареный бычок кажется изысканным.

    Рыба, тушенная с овощами в мультиварке

    Это блюдо просто идеально! Во-первых, оно вкусно. Во-вторых, полезно. В-третьих, готовится легко. А главное – вы получите полноценное второе блюдо, к которому не нужно отдельно готовить гарнир.

    Совет! Выбирайте для приготовления этого блюда белую рыбку и желательно без косточек. Лучше купить филе.

    Состав:

    • 0,5 кг рыбного филе;
    • 0,5 кг картофеля;
    • 2 шт. лука;
    • 100 мл сметаны;
    • соль;
    • свежемолотый перец;
    • 2-3 зубка чеснока;
    • рыбные приправы.

    На заметку! По этому рецепту можно приготовить одно рыбное филе. Просто исключите из состава картофель. А вместо сметаны можно использовать майонез.

    Приготовление:

    1. Начнем с картофельных клубней. Очистим их, промоем и нарежем тоненькими кружками.
    2. Выложим картофель в мультиварочную емкость первым слоем.
    3. Солим и приправляем овощи свежемолотым перцем.
    4. Очистим лук. Нашинкуем его тоненькими полукольцами или колечками.
    5. Распределяем лучок вторым слоем.
    6. Промоем и просушим рыбное филе.
    7. Нарезаем его среднего размера кусочками и выкладываем в мультиварочную емкость.
    8. Посыплем рыбку специальными приправами.
    9. Активируем опцию «Тушение» на сорок минут.
    10. Подготовим соус. Очистим и измельчим зубки чеснока.
    11. Смешаем чесночную массу со сметаной.
    12. Добавим соус в блюдо. Продолжаем его готовить в том же режиме еще в течение десяти минут.
    13. Сочная и невероятно нежная рыба, тушенная в сметане в мультиварке, готова.

    Рыба под маринадом в мультиварке

    Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке, подойдет для легкого, но сытного ужина. Рецепт этот универсален, так как любая рыба будет в нем сочной и нежной на вкус. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре, сдобренное сливочным маслицем.

    Ингредиенты:

    • рыба – 450 г;
    • консервированные томаты в собственном соку – 350 г;
    • 1 морковь;
    • 1 лук репчатый;
    • масло растительное – 7 мл.

    Способ приготовления:

    1. Рыбу разделать, снять кожу, убрать кости и разрезать куски.
    2. Рыбные кусочки посолить, поперчить и уложить в корзину для приготовления на пару.
    3. В чашу мультиварки налить воду и поместить в нее корзину.
    4. Выбрать функцию “На пару”, установить время 10 минут.
    5. Морковь почистить и натереть, используя крупную терку.
    6. Луковицу почистить и тонко нашинковать полукольцами.
    7. По окончанию программы отставить в сторону форму с рыбой и слить воду.
    8. На дно чаши налить масло и заложить подготовленные овощи.
    9. Выставить программу “Жарка”, пассировать овощи до золотистого цвета на протяжении 6 минут.
    10. К заготовке из овощей положить кусочки рыбы.
    11. С консервированных томатов снять кожу, используя погружной блендер, перемолоть их до состояния пюре и добавить в чашу мультиварки к остальным продуктам.
    12. Добавить перец и соль по вкусу. Установить функцию “Тушение” на 50 минут.
    13. На порционную тарелку выложить кусочек рыбы и обильно полить его маринадом.

    Подавать блюдо с мелко нашинкованной свежей зеленью.

    {banner_vnutri-kontenta-1}

    Ингредиенты

    Рыба – 500 г

    Лук – 1 шт.

    Морковь – 1 шт.

    Сельдерей – 15 г

    Соль – по вкусу

    Перец – по вкусу

    Вода – 40 мл

    • 87 кКал
    • 25 мин.
    • 25 мин.

    Ингредиенты:

    • Филе рыбы  — 500 Грамм
    • Картофель  — 500 Грамм (по желанию)
    • Луковица  — 2-3 Штук
    • Сматана  — 100 Грамм
    • Соль  — 1 Щепотка
    • Перец  — 1 Щепотка
    • Приправа для рыбы  — 1 Щепотка
    • Чеснок  — 1-2 Зубчиков

    Количество порций: 3-4

    Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь то форель, семга, судак, треска, дорадо или иной вид – блюдо получится нежным и сочным.

    Для тушения рыбы нам понадобятся простые ингредиенты (см. фото).

    Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в чашу.

    Измельчить овощи.

    Добавить порезанные овощи к рыбе.

    Налить чуть-чуть воды.

    Готовить на режиме “тушение” 20 минут.

    Тушеная в мультиварке рыба готова.

    Приятного аппетита!

    Аймкук

    Аймкук

    Понравился рецепт?
    Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

    Аймкук

    Аймкук

    Рыба мультиварке — какая посуда вам понадобится

    На первом месте, конечно же, мультиварка. Чаша в ней может быть керамической либо со специальным антипригарным покрытием. Чтобы внутри этой формы ничего не пригорало, стоит всегда смазывать ее жиром, подсолнечным или сливочным маслами либо же маргарином.

    Для приготовления рыбы много времени Вам не понадобится, поэтому чаще всего можно выбрать режим «Тушение» или «Варка на пару». Нежное филе готовится очень быстро, важно не передерживать его внутри мультиварки, иначе оно потеряет свою форму и попросту развалится.

    Вот список кухонной утвари, которая, безусловно, пригодится Вам во время работы над рыбным блюдом:

    1. Разделочная доска,

    2. Хорошо заточенные ножи,

    3. Глубокая стеклянная емкость, если нужно рыбу замариновать,

    4. Мерный стакан для воды (часто к рыбке следует добавить немного жидкости, дабы не нарушать рецептуру при выборе режима «Тушение»),

    5. Блюдо, которое понадобится для того, чтобы переложить готовую рыбу из чаши мультиварки и подать ее к столу.

    Рыба с рисом в мультиварке

    Рецепт рыбы с рисом, приготовленной в мультиварке – вариация на тему плова. Придется по вкусу тем, кто придерживается поста или просто предпочитает рыбу вместо мяса. Рис получается рассыпчатым, рыбка сочной, а овощи придают блюду изюминку. Для приготовления можно использовать любой вид риса, даже бурый. Только придется увеличить количество времени, так как сам по себе бурый рис готовиться дольше. Также можно добавлять любые овощи по вкусу. Хорошо сочетаются с рисом и рыбой сладкий болгарский перец или капуста брокколи.

    Ингредиенты:

    • филе семги (можно заменить лососем, тилапией или другой рыбой) – 500 г;
    • рис басмати – 150 г;
    • замороженный зеленый горошек – 80 г;
    • замороженная стручковая фасоль – 80 г;
    • замороженная кукуруза – 80 г;
    • лук-порей – 100 г;
    • растительное масло – 5 мл;
    • 1 небольшая морковь.

    Способ приготовления:

    1. Филе рыбы промыть, обсушить и порезать на кусочки.
    2. Лук и морковь порезать кубиками.
    3. В чашу мультиварки налить растительное масло и поместить подготовленные овощи.
    4. Установить программу “Жарка” на 10 минут.
    5. Через 5 минут в чашу положить рыбу, перемешать и обжаривать до конца программы.
    6. Добавить замороженные овощи. Перемешать.
    7. Рис промыть под проточной водой и выложить в чашу.
    8. Посолить и налить воду, примерно 250 мл.
    9. Закрыть крышку мультиварки и установить программу “Плов” на 40 минут.
    10. Готовить до конца программы, после все перемешать и разложить по порционным тарелкам.

    Консервы из рыбы в мультиварке

    Консервы из рыбы, приготовленные в мультиварке – отличный рецепт для тех, кто не доверяет магазинной продукции. Ведь они служат палочкой-выручалочкой многим хозяйкам, особенно когда гости на пороге. С консервами можно приготовить салат, или быструю закуску. Можно печь пироги или делать рулеты, например, из лаваша со свежим огурцом и консервами. Для приготовления консервации подойдет любой вид рыбы.

    Ингредиенты:

    • тунец – 500 г;
    • 1 репчатый лук;
    • 1 морковь;
    • лавровый лист – 2 шт.;
    • перец черный (горошком) – 4-6 шт.;
    • соль – щепотка;
    • растительное масло – 40 мл.

    Способ приготовления:

    1. Тунец выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Порезать на куски.
    2. Морковь почистить, промыть и порезать брусочками.
    3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками.
    4. Пол литровые банки, в которых будут готовиться консервы, заранее следует промыть и обдать кипятком, крышки также помыть и некоторое время подержать в кипятке.
    5. В банку слоями выкладывать кусочки рыбы, затем лук, а после морковь, не забывая пересыпать солью. Для одной банки будет достаточно 10 г соли, это примерно одна чайная ложка.
    6. Также в каждую банку положить 2-3 горошины черного перца и один лавровый лист.
    7. Добавить растительное масло, примерно 20 мл.
    8. На дно чаши мультиварки уложить силиконовый коврик или тряпочку, поставить банки и неплотно закрыть их крышкой.
    9. Налить воду до плечиков банки и закрыть крышку мультиварки.
    10. Установить программу “Тушение” на 2 часа. Периодически нужно открывать крышку и контролировать уровень воды в чаше, при необходимости подлить.
    11. По окончанию программы вытащить банки и плотно закрутить крышки.
    12. Банки перевернуть кверху дном и укутать полотенцем. Дождаться полного остывания и убрать на хранение в холодное место.

    Рыба на пару в мультиварке

    Рыба на пару в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 500 г красной или белой рыбы;
    • подсолнечное либо оливковое масло;
    • немного сока лимона;
    • 2 зубчика чеснока;
    • травы прованские;
    • сушеная зелень;
    • перец, специи для рыбы, соль по вкусу.

    Рыбу промыть, вычистить внутренности, отрезать плавники и голову и обсушить. Почистить и размять чеснок.

    Добавить в оливковое масло прованские травы и сок лимона. Положить туда же чесночную кашицу. Все тщательно перемешать.

    Рыбу натереть солью и специями. Намазать ее соусом из масла и трав. Посыпать рыбу сушеной зеленью.

    Мультиварку настроить на соответствующий режим. Налить в нее воду и поставить специальный контейнер. Положить в контейнер рыбу и готовить ее примерно 15 мин.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Тушеная рыба в мультиварке рецепт

    Отличный вариант лёгкого и полезного ужина – рыба с овощами в мультиварке

    Ингредиенты

    • тушки минтая – 4 штуки;
    • крупные луковицы – 4 штуки;
    • морковь крупная – 2 штуки;
    • чёрный и белый перец горошком – по 5-6 штук;
    • душистый перец – 5-6 горошин;
    • лист лавровый – 2-3 штуки;
    • прованские травы и сушёная петрушка – по ½ чайной ложки;
    • приправа для рыбы – 1 чайная ложка;
    • соль и чёрный молотый перец – на свой вкус;
    • масло растительное – 3-4 столовые ложки.
    • Время на подготовку: 00:45
    • Время приготовления: 00:50
    • Количество порций: 6
    • Сложность: лёгкая

    Приготовление

    В данном рецепте будем делать минтай в мультиварке Редмонд, хотя таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу, кому какая нравится.

    1. Тщательно помойте рыбные тушки. Очистите их от чешуи, слегка пройдя ножом по кожице в направлении от хвостика в сторону головы. Как правило, тушки минтая продаются уже без голов, поэтому вам остаётся лишь разрезать брюшко и вынуть остатки внутренностей, в том числе и чёрную плёнку. Хвосты и плавники удобнее всего срезать ножницами. Подготовленные тушки разрежьте на несколько порционных кусочков.
    2. Переложите рыбу в миску или пластиковый контейнер, добавьте все указанные в ингредиентах специи.

    С приправами можно экспериментировать, добавлять какие-то на свой вкус, главное, чтобы они подходили к рыбным блюдам.

    Посолите и хорошенько перемешайте рыбку, чтобы каждому кусочку достались приправы и специи. Закройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы рыбные ломтики промариновались и впитали в себя ароматы специй.

  • Тем временем очистите лук от шелухи, помойте и порежьте полукольцами. Морковь почистите от кожуры, помойте и потрите на крупной тёрке.
  • В чашу мультиварки налейте растительное масло, переложите половину нарезанного лука, чтобы он полностью покрыл дно.
  • Достаньте из холодильника рыбку и выложите её в мультиварку сверху лука. На рыбные кусочки разложите половину потёртой моркови.
  • Теперь поочерёдно выложите половину оставшегося лука, остальные рыбные кусочки, вторую половину лука и остаток моркови. Немного ещё сверху посолите.
  • Рыба, тушёная с овощами в мультиварке, готовится в два этапа. Закройте крышку, выберите режим «Выпечка», задайте время 20 минут и нажмите кнопку «Старт».
  • Когда прозвучит сигнал об окончании заданной программы, выберите режим «Тушение», установите время 30 минут и снова стартуйте. Теперь уже рыба будет тушиться до готовности.
  • Как только услышите сигнал, значит, тушеная рыба с овощами в мультиварке готова. Выкладывайте рыбные кусочки на порционные тарелки, сверху обязательно кладите немного моркови с луком и поливайте соком, который выделился в процессе приготовления. Приятного аппетита!
  • Вы можете на основании этого придумать свои рецепты, разнообразив состав овощей, например, добавив болгарский перец, помидоры, картофель.

    Порой совсем нет времени и сил на приготовление ужина после рабочего дня. Тогда вас выручит рыба, тушеная с овощами в мультиварке. Уверяем вас, что вкус этого блюда полностью отличается от обыкновенной отварной рыбы, так что ваша семья останется довольна ужином.

    Видео:

    Тушеная рыба в мультиварке рецепт

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    Минтай (или любая другая морская рыба с белым мясом) 2 шт. 70
    Лук репчатый 1 шт. 43
    Томатный соус 3 ст. л.
    Масло растительное 2 ст. л. 899
    Соль по вкусу
    Укроп свежий (сушеный) пару веточек

    Пошаговый рецепт приготовления Тушеная рыба в мультиварке с фото

    Итак, начнем готовить:

    Рыбу можете выбирать любую. Помойте рыбный продукт, просушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте в виде порционных кусочков.

    В мультиварочную чашу влейте растительное масло и выкладывайте рыбные кусочки.

    Далее следует включить режим «жарка» и обжарить рыбку с двух сторон, отключите программу.

    Почистите лук и нарежьте в виде полуколец, луком посыпьте обжаренные рыбные кусочки. Включите режим «тушение», таймер установите на полчаса.

    Видеорецепт Тушеная рыба в мультиварке

    Рыба тушеная с овощами в мультиварке

    А еще мы советуем вам приготовить тушеную рыбу с овощами в мультиварке. Готовится это кушанье очень просто, но в результате получается очень нежное, сочное и вкусное блюдо!

    Итак, для того чтобы приготовить рыбку по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    хек (можете использовать другую рыбу) – 1 кг;
    помидоры – 2 штуки;
    морковь – 1 штука;
    лук – 2 головки;
    растительное масло;
    сливочное масло – 1 столовая ложка;
    мука – 1,5 столовых ложек;
    вода – 0,5 мультиварочного стакана;
    зелень;
    сыр – 100 грамм;
    соль, черный молотый перец, специи – по своему вкусу.

    А теперь займемся делом:

      Сначала помойте тщательно рыбу, отделите мясо от кости, а потом нарежьте рыбную мякоть в виде порционных кусочков.

    В мультиварочную чашу влейте растительное масло.

    Выкладывайте сюда же рыбные кусочки, посолите их поперчите, приправьте специями.

    Помойте помидоры и нарежьте в виде кружочков, помидорные кружки выкладывайте на рыбку.

    Почистите лук и нарежьте кольцами, лук выкладывайте на помидорный слой.

    Далее почистите и потрите морковь, морковью посыпьте сверху кушанье.

    Теперь приготовьте соус. Вам понадобится сливочное масло в растопленном виде, смешайте его с мукой, водой, солью, черным молотым перцем и специями.

    Соус, который получился, влейте в чашу к остальным ингредиентам.

    Теперь посыпьте лакомство потертым сыром и измельченной зеленью.

  • Далее нужно включить режим «тушение», а таймер установить на час. Как только прозвучит сигнал, можете приготовить любимый гарнир и всех пригласить к столу, нежная и ароматная рыбка с овощами готова!
  • Приятного Вам аппетита!

    Как потушить рыбу в мультиварке

    3 минуты Автор: Константин Павлов 0

    Существует множество рецептов, как приготовить морепродукт. Рыбу тушат, обжаривают, готовят на пару. Используют томатный соус, сметану. Невероятно вкусной получается рыбка под сырной шубкой. Рассмотрим самые вкусные блюда, узнаем, как их готовить.

    Морепродукт в мультиварке с овощами

    Блюдо получается вкуснейшим, полезным, готовится очень быстро. Что понадобится:

    • рыба – 1 кг;
    • картофель – 500 грамм;
    • лук – 2 шт.;
    • сметана – 100 мл;
    • соль;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • приправы – по вкусу.
    1. Картофель очистить, порезать на тонкие кружочки.
    2. Выложить в мультиварку Редмонд первым слоем, посолить.
    3. Лук очистить, нарезать кольцами, выложить вторым слоем.
    4. Разобрать рыбу на филе, порезать, положить на лук, посыпать специями.
    5. Выбрать программу «Тушение», время приготовления – 40 минут.
    6. Приготовить соус – измельчить очищенный чеснок, размешать со сметаной.
    7. Вылить смесь к рыбе. Готовить еще 15 минут.

    Нежная, тающая во рту рыбка готова.

    Идеальным вариантов для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за фигурой, станет рыба на пару в мультиварке с овощами. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов – йод, селен, фосфор, калий.

    Рецепт №1

    Можно купить филе, а можно использовать рыбу целиком. Продукт очищают, удаляют внутренности, пленку, голову. Овощи можно взять любые доступные и те, которые нравятся семье. Прекрасно подойдут – лук, кабачки, томаты, морковь, стручковая фасоль, перец сладкий, капуста. Неоспоримый плюс такого приготовления в том, что мультиварка сделает блюдо без использования масла, жарки. В современных моделях – Дексе, Поларисе существует режим «Тушение», лучше выбрать его. Получится сочная, нежная рыбка.

    В процессе готовки можно влить сметану, молоко. С молочными продуктами запеченная рыба будет интереснее на вкус. Специи подбираются, ориентируясь на личные вкусовые предпочтения и вкусы домочадцев, гостей.

    Рыба с морковью и луком

    Овощи режутся, выкладывают на дно чаши. Сверху кладут кусочки рыбы или филе. Ингредиенты пропитаются рыбным соком. Во втором варианте продукт выкладывается под овощи.
    Список продуктов:

    • пикша – 700 г;
    • сметана – 100 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • соль;
    • травы, лавровый лист.
    1. Пикшу солят, засыпают специями.
    2. Лук нарезают на полукольца, морковь трут на крупной терке.
    3. Ингредиенты отправляют в чашу, добавляют соли.
    4. Заливают сметаной и вливают немного воды.
    5. Тушить в течение 50 минут.

    Рыбка, тушенная в томатах

    Тушеная рыба с овощами в мультиварке приобретает неповторимый вкус, если добавить помидор. Овощи можно взять, какие угодно. Запечь с картошкой, капустой.
    Ингредиенты:

    • филе – 600 г;
    • кабачок, морковь – по 1 шт.;
    • картофель – 4 клубня;
    • помидоры – 4 штуки;
    • соль;
    • приправы.
    • прованские травы.
    1. Филе нарезают на порционные кусочки.
    2. Овощи промывают, чистят, лук режут полукольцами, кабачок на бруски, перец и картошку кубиками, морковь натирают на терке.
    3. Помидоры бланшируют и снимают кожуру.Измельчают до образования пюре.
    4. Все ингредиенты кладут слоями в мультиварку, солят, добавляют специи и травы.
    5. Готовят на режиме «Тушение» 1 час.
    6. В качестве гарнира можно приготовить рис.

    Речную рыбку, тушеную с овощами, можно присыпать укропом. Подавать блюдо горячим.

    Советы при приготовлении рыбы в мультиварке

    1. В самом конце, когда блюдо почти готово, его посыпают тертым сыром. Получится ароматная, вкусная корочка.
    2. Подавая к столу, рыбу можно дополнить гарниром – гречкой, картофелем, салатом из помидор и огурцов, и посыпать свежей зеленью.
    3. Для маринада можно использовать сок грейпфрута, копченый чернослив. Блюдо будет с ароматом и вкусом дымка.

    Рыба, приготовленная в мультиварке – не только вкусно, но и полезно. Вариантов множество – каждый выберет для себя любимый рецепт. Калорий очень мало. Рыба на пару – самая полезная, подойдет для людей, у которых заболевания желудочно-кишечного тракта.

    Простой рецепт вкусной тушеной рыбы с овощами в мультиварке

    Тушеная рыба – отличная идея для сытного обеда или ужина. Секрет этого блюда кроется не только в основном компоненте, важное значение также играют дополнительные ингредиенты.

    Рецепты приготовления такой рыбы подразумевают использование простых и доступных овощей, с луком и морковью тушеная рыба обретет насыщенный нежный вкус и бесподобный аромат.

    Тушить все эти ингредиенты лучше всего в томатном соку, тогда блюдо получится намного сочнее. Некоторые рецепты могут включать томат-пасту или же свежие томаты, что также могут быть использованы во время приготовления.

    Чтобы тушеная рыба с овощами получилась аппетитной, мягкой и сочной, следует тушить ее особым способом — в мультиварке, благодаря томлению удастся создать необыкновенно вкусное блюдо для всей семьи.

    Перед тем как приступить к этапу приготовления стоит выбрать рыбу, из которой будет готовиться блюдо. Обычно рецепты в мультиварке подразумевают использование замороженного хека или скумбрии, из такой нежирной, плотной рыбки удастся отличное второе блюдо с овощами.

    Выбранные вами рецепты тушеной рыбы с морковью и луком в мультиварке могут не описывать все тонкости приготовления, поэтому приведенные ниже рекомендации, раскроют начинающим хозяйкам тонкости создания вкуснейшего хека с овощами.

    Советы опытных кулинаров

    Выбирайте хека сухой заморозки, только замороженная таким способом рыба обладает высокими вкусовыми качествами.

    Секрет вкусного блюда заключается в предварительном томлении овощей (не более 10 мин.). Многие рецепты не описывать точную длительность этой процедуры в мультиварке, хотя это имеет большое значение.

    Сначала подвергаются тушению «жесткие» овощи, к ним относят лук, сладкий перец и морковь. Только после их размягчения добавляются помидоры или томат-паста.

    Небольшое количество белого вина придаст особый вкус тушеной рыбе. Не стоит переживать, что будет чувствоваться алкоголь, он быстро выпарится во время тушения.

    Изучая рецепты тушеной рыбы в мультиварке, многие хозяйки могут заметить, что хек тушится между слоями моркови и лука.

    Это обязательное правило приготовления, ведь только во время тушения с овощами филе не будет сухим и пережаренным.

    Узнайте как просто и быстро готовиться вкуснейшая рыба с овощами в кухонной помощнице мультиварке, результат превзойдет все ожидания.

    Ингредиенты:

    Хек – 1 кг.
    Морковь – 5 шт.
    Лук – 2 шт.
    Томатная паста – 35 гр.
    Соль – по вкусу
    Специи – по вкусу

    Как приготовить

    Шаг 1

    Сначала подготовьте овощи, очистите и промойте их под проточной водой.

    Шаг 2

    Лук нарежьте средними кубиками.

    Шаг 3

    Морковь измельчите при помощи мелкой терки. Заметьте, моркови потребуется значительно больше, чем лука, ведь именно она будет выполнять роль «овощной подушки».

    Шаг 4

    Очистите размороженного хека, обрежьте плавники сбоку и на спинке, потом нарежьте тушки средними кусочками.

    Шаг 5

    Смажьте дно чаши мультиварки подсолнечным маслом, разместите ровным слоем половину измельченных овощей.

    Шаг 6

    Поверх моркови с луком выложите кусочки хека, которые предварительно посолили и приправили специями. Для этой цели можно также использовать специальную приправу для рыбы.

    Завершающим слоем будет оставшиеся лук с морковью, они должны равномерно покрывать хека.

    Шаг 7

    Далее разведите необходимое количество томат-пасты в 200 мл воды. Таким образом получим своеобразный маринад.

    Шаг 8

    Влейте внутрь чаши полученную жидкость. Установите программу «Тушение» длительностью 1 час. За это время хек как следует размягчится и впитает вкусы, а также ароматы овощей.

    Шаг 9

    По прошествии времени можно открывать мультиварку, а затем выкладывать ароматную тушеную рыбку по тарелкам.

    Стоит заметить, что мелки косточки, содержащиеся в ломтиках хека, размягчились, поэтому не стоит остерегаться «неприятного сюрприза» во время еды.

    Отличным гарниром станут макароны, картофельное пюре или же овощное рагу. Готовить дополнительно соус нет необходимости, так как тушеный хек получился достаточно сочным.

    Смотрите еще один вариант этого блюда:

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Тушеная рыба

    Помнится еще из детства, тушеная рыба с овощами, приготовленная в жарко натопленной печи, была у бабушки в почете. Как правило, это была крупная речная рыба — карп, щука, толстолобик, лещ. Или, если привозили из города, большие тушки замороженной трески размораживались и тушились в большом «чугунке» с морковкой, луком и томатом.

    Тушеная рыба с овощами вряд ли имеет четкий рецепт, приписываемый к каким-то конкретным кухням мира. В силу своей простоты и распространенности, такое блюдо вполне претендует на роль международного.

    Кулинарный прием, называемый «тушение», подразумевает весьма длительную термообработку продуктов в крайне малом количестве жидкости, или вообще без жидкости. В литературе иногда встречается определение — припускание продуктов с пряностями и приправами в соусе. Весьма часто продукты перед тушением обжаривают.

    Тушатся продукты достаточно долго и на самом маленьком огне. Это исключительно хороший способ превратить, например, жесткое мясо в нежное и вкусное блюдо, не оставляющего без внимания даже гурманов. В англоязычных странах есть целая категория блюд именуемых стью (stew). По сути, это рагу тушеное в малом количестве жидкости, комбинация всевозможных продуктов, которые в процессе термообработки отдают свои соки, ароматы и вкус в общее блюдо. Стью по консистенции близок к чили кон карне, густым супам, яхнии и т. д. Классический пример стью — ирландское рагу.

    Если в планах готовки значится тушеная рыба, лучший вариант — крупный речной лещ. Кстати, киевские рыбаки, которые ловят днепровского леща целенаправленно, крайне редко называют эту рыбу лещом. Самые распространенные местные названия это «лящ» (укр.) и «вася». Кроме того, лещей до килограмма называют «подлещ». Впрочем, я знаю рыбаков, которые называют подлещем особей до двух килограмм.

    Из опыта: тушеная рыба, вернее тушеный лещ, тем вкуснее, чем крупнее рыба, в отличие от хека (рыба в томатном соусе рецепт). Взрослые крупные особи в процессе тушения лучше сохраняют форму, мясо не расползается после длительной термообработки и вкусовые качества рыбы намного выше. Обычно крупную рыбу нарезают на куски, причем, как говорила моя бабушка, размер кусков — «чтобы влезли в кастрюлю».

    Тушеная диетическая рыба с овощами: готовим в мультиварке | ПП ВКУСНО!

    Тушеная диетическая рыба с овощами: готовим в мультиварке

    Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами (селен, йод, фосфор), а мультиварка освободит от долгой готовки. Калорийность тушеной рыбки минимальна: морепродукты и овощи — основа многих диет, к примеру, как замечательны мидии в ракушках с их минимумом калорий и максимумом белка.

    Любой проверенный рецепт тушеной рыбы с овощами в мультиварке обязательно пригодится сторонникам пп-питания для приготовления блюда как в будни, так и в праздники.

    Как вкусно стушить рыбу в мульте

    Тушеная диетическая рыба с овощами: готовим в мультиварке

    Как правильно выбрать рыбу для приготовления пп-блюда? К диетическим сортам относятся хек, минтай, пикша, навага, треска (70-90 Ккал на 100 гр).

    Чуть жирнее горбуша, форель, кета (120-140 Ккал).

    Диетическая пресноводная рыба (щука, сазан, судак) тоже прекрасно подходит для тушения с овощами, но помните — в речной рыбе мелких костей больше, так что или выбирайте тушки покрупнее, или будьте готовы к обилию косточек.

    Вкусовые качества готовой еды зависят от качества продукта. Свежесть охлажденной рыбы определить легче, чем замороженной. Можно для нашего блюда взять готовое филе, а можно целую тушку ( снять филе самим или нарезать стейки). Голову и внутренности необходимо удалить. Можно только оставить икру или молоки.

    Овощи для тушения берем самые простые и доступные во все времена года — морковь, лук, кабачки, томаты. Вкус этих овощей прекрасно сочетается с рыбой. Летом выбор овощей побольше, поэтому смело экспериментируйте, вводя в рецептуру спаржевую стручковую фасоль, баклажаны, цветную капусту, болгарский перец.

    Существенный плюс приготовления в мультиварке — то, что она позволяет сделать блюдо без масла, без зажарок и обжаривания. Но тушение в ней (в современных мультиварках, например в последних моделях Поларис, Редмон, Декс присутствует эффект томления) делает блюдо нежным, сочным, аппетитным.

    В процессе приготовления можно добавить сметану, сливки (берем с низким процентом жирности). Рыба в сметане или сливках более калорийна, но и вкус у неё интереснее, нежнее. Так что при желании можно побаловать себя и своих близких.

    Добавление пюре томатов или томатной пасты придаст пикантности, изысканности. Специи и пряные травы подбирайте по своим предпочтениям.

    Рецепт с луком и морковью

    Тушеная диетическая рыба с овощами: готовим в мультиварке

    В этом рецепте кусочки филе можно положить на подушку из овощей, они пропитаются соком рыбы. Сама рыба будет готовится почти на пару.

    Второй вариант — рыбку накрыть овощами.

    Рыба пропитается овощным соком. Кстати, рецепт тушеной с луком и морковью рыбы, уже есть на сайте ПП Вкусно!, смотрите тут, но там мы готовили именно пикшу, этот же способ универсален — подойдёт для любой рыбы.

    Калорийность порции (300 г) — 150-200 ккал, бжу — 33-35 г белка, 0,1-5 г жиров, 4,5-6 г углеводов.

    Ингредиенты:

    — рыбное филе или стейки — 700 г

    — лук — 1шт.

    — морковь — 1 шт.

    — вода (сметана или сливки) — 100-150 мл

    — соль, пряные травы, лавровый лист — по вкусу

    Приготовление пошагово:

    1.Рыбу подготовить (разморозить, нарезать на кусочки). Посолить, присыпать
    черным перцем.

    2.Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нарезать
    тонкими кружочками.

    3.Подготовленную продукты сложить в мультиварку, добавить соль и пряные травы
    по вкусу.

    4.Залить водой или сливками, сметаной.

    5.Поместить чашу в мультиварку. Выставить режим «Тушение».

    6.Через 40-50 минут тушеная рыба с овощами в мультиварке готова! Приятной
    трапезы!

    Рыба, тушенная в томате

    Тушеная диетическая рыба с овощами: готовим в мультиварке

    Тушеная в мультиварке рыба с овощами (рецепты с фото можно найти на кулинарных сайтах) приобретет другой вкус, если мы приготовим ее в томате.

    Набор овощей может быть самый разный. При желании можно добавить даже молодой картофель (в нем меньше калорий).

    Калорийность порции (300 г) — 170 ккал, бжу — 22 г белка, 0,3 г жиров, 14 г углеводов.

    Что понадобится:

    — рыбное филе — 600 г

    — лук — 1 шт.

    — морковь — 1 шт.

    — кабачок — 1 шт. (небольшой)

    — картофель — 3-4 шт.

    — болгарский перец — 1 шт.

    — томаты — 3-4 шт. (можно заменить томатной пастой /1-2 столовые ложки)

    — соль, специи, прованские травы — по вкусу.

    Как приготовить:

    1.Рыбное филе режем на небольшие кусочки.

    2.Овощи чистим и нарезаем: лук — полукольцами, кабачок — небольшими
    брусочками, болгарский перец и картофель — кубиками. Морковь натираем на
    крупной терке.

    3.Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Измельчаем их любым
    способом: режем или протираем в блендере.

    4.Если используется томатная паста, в нее необходимо добавить несколько больших
    ложек кипяченой воды (тщательно все перемешать).

    5.Приготовленные продукты слоями укладываем в мультиварку. Добавляем соль,
    специи и пряные травы. Заливаем приготовленным томатным пюре или пастой.

    6.Помещаем чашу в мультю. Включаем режим «Тушение». Готовится наше блюдо
    около 1 часа. Приятного аппетита!

    Советы и секреты

    — В конце приготовления можно в блюдо добавить сырную стружку. Она добавит
    рыбному блюду приятный сливочный вкус. Сыр выбираем с малым содержанием
    жира.

    — При подаче на стол блюдо можно дополнить гарниром (бурым рисом, перловкой) и
    посыпать свежей зеленью (лук и укроп).

    — Перед приготовлением рыбное филе можно заранее замариновать. В качестве
    маринада можно использовать сок лимона или грейпфрута.

    — Можно добавить 3-4 шт. копчёного чернослива, тогда появится лёгкий аромат и
    привкус дымка.

    Рецепты тушеной рыбы в горшочках — Легкие рецепты

    Рецепт медленного приготовления супа из белой фасоли и чеснока 365 дней медленного приготовления Итальянская петрушка, соль, нарезанные кубиками помидоры, вода, сгущенное молоко и еще 6 тушеных блюд по-французски Delicious.

    Рецепты рыбной мультиварки. Кленовый лосось в медленном приготовлении от Get Crocked. Рыбная похлебка медленного приготовления от The Spruce Eats. Тако с рыбой из аляскинской трески в медленноварке от 365 Days of Crock Pot. Тако с рыбой и кориандром из мультиварки от Fun Home Things.Треска с лимоном и травами от Crock Pot. Бразильское рыбное рагу Paleo Moqueca от Recipe This.

    Как приготовить похлебку из морепродуктов в мультиварке?

    Взбейте в миске кукурузный крахмал и сливки, пока смесь не станет однородной, затем добавьте в мультиварку. Добавьте морские гребешки, креветки и лосось. Готовьте похлебку на сильном огне около 30 минут. Рыба должна быть слоистой, а похлебка — слегка загустевшей. Кто знал, что в мультиварке можно приготовить восхитительные блюда азиатской кухни?

    Можно ли приготовить моллюсков в мультиварке?

    Хотя вы можете не сразу думать о морепродуктах, когда дело доходит до мультиварки, вы будете благодарны за вкусные и питательные рецепты из рыбы и моллюсков, которые вы можете освоить в одной кастрюле.Если вы поклонник метода «поставил и забыл», мы собрали для вас несколько подходящих рецептов морепродуктов.

    Рецепт рагу из морепродуктов в медленноварке

    Бульон на томатной основе в этом рагу из морепродуктов в медленном огне полон аромата. Добавьте морские гребешки и свежие овощи, и у вас будет сытное тушеное мясо, которым можно накормить семью всего за несколько часов. Попробуйте этот простой рецепт похлебки из моллюсков для мультиварки. Эта кремовая миска для комфортной еды понравится любому любителю морепродуктов. Подавайте с хрустящим хлебом и салатом для полноценного обеда.

    Я нашел этот рецепт в Интернете и решил попробовать. Вот он, который я нашел: 1. Слоите дно мультиварки с беконом 2. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю 3. Добавьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров в кастрюлю 4. Нарежьте 2 фунта сома квадратами, добавьте в кастрюлю 5. Лук и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю 6. Добавить 1 банку тушеных помидоров в кастрюлю 7. Добавить кайенский перец по вкусу

    1/8 ч. Л. перец. 1/4 с. белое сухое вино. Дополнительно: от 1/2 до 3/4 c. могут быть включены свежие грибы. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.Осторожно, но тщательно перемешайте. Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре от 4 до 6 часов. На 6 порций (около 3 литров). Добавьте отзыв или комментарий.

    Посмотреть самые популярные рецепты тушеной рыбы в крокпоте с рейтингами и отзывами. Адриатическое рагу из рыбы на пасте из волос ангела, тушеная рыба по-ямайски из коричневой рыбы, рагу из каджунской рыбы и т. Д.

    Обжарить мясо на сковороде с оливковым маслом. После этого добавьте в мультиварку. Затем добавьте в сковороду лук, чтобы он тоже подрумянился. В конце добавить измельченный чеснок, затем выложить все в мультиварку.Теперь добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты и овощи и перемешайте. Поставьте мультиварку на низкий уровень (180) на 8 часов или пока мясо и овощи не станут мягкими.

    10 лучших рецептов рыбного рагу в горшочках

    Рецепты тушеной рыбы в мультиварке. Рецепты / Рецепты тушеной рыбы в мультиварке (1000+) Адриатическая рыба, тушенная на пасте из волос ангела. 3256 просмотров. Адриатическая рыба, тушеная над пастой из волос ангела, ингредиенты: 1 ст. оливковое масло первого отжима. Тушеная говядина (Crockpot) 7864 просмотра. Рагу из говядины (Crockpot), ингредиенты: 2 1/2 фунта тушеной говядины кубиками размером 2 дюйма, 8 морковок, нарезанных по диагонали.

    Рецепт основного блюда для рыбного рагу в мультиварке «А-ля Кэролин» — Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Осторожно, но тщательно перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ настройке в течение 4-6 часов. По этому рецепту получается 6 порций (около 3 литров).

    Рецепт португальского рыбного рагу (бакалао) в медленном приготовлении. Автор: admin Рубрика: Морепродукты. Опубликовано 10 декабря 2019 г. YouTube. Вылечите вашу тягу. 80 подписчиков. Подписывайся.

    Добавьте морковь, капусту, лук, рыбу, чеснок, базилик, тимьян, кайенский перец, кориандр, помидоры, томатную пасту и бульон.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов. За полчаса до подачи на стол размешайте кукурузный крахмал до желаемой консистенции.

    Это закончилось более чем «глупым». Я нашел этот рецепт в Интернете и решил попробовать. Вот так, как я нашел: 1. На дно мультиварки посыпьте бекон 2. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю 3. Добавьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров в кастрюлю 4. Нарежьте 2 фунта сома квадратами, добавьте в кастрюлю 5. Лук и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю 6.

    Сытный рецепт рыбного рагу в мультиварке

    Инструкции.1. Нарежьте овощи для похлебки или тушеного мяса. 2. Добавьте овощи, приправы и жидкости в мультиварку. 3. Готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов. 4. Добавьте морепродукты и готовьте на высокой мощности в течение 30–60 минут или до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными.

    У меня в морозилке много разного рыбного филе. У кого-нибудь есть рецепт мультиварки для приготовления рагу или супа? Я готовил рыбу в микроволновке, но хотел бы суп / тушеное мясо. Я на низкоуглеводной диете. Большое спасибо заранее.

    Приправьте треску, окуня и креветки солью. Добавьте в кастрюлю, накройте крышкой и убавьте огонь до умеренного; варить 6 минут. Добавьте кальмаров, накройте крышкой и жарьте, пока рыба не станет готовой, примерно 2 минуты.

    Шаг 1. Промокните рыбу насухо и посыпьте с обеих сторон солью и перцем. Отложите в сторону. Рекламное объявление. Шаг 2. Смешайте помидоры, сельдерей, лук, оливки, каперсы, масло, чеснок и измельченный красный перец в большой сковороде и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Выложите ломтики картофеля на овощи, чтобы они полностью покрыли их.Шаг 3.

    Чили Кон Карне. Традиционное рагу из говядины. Филе морского окуня в бумажной упаковке. Темный Рагу. Голень ягненка с лимоном и розмарином. Куриный провансаль. Овощной тагин. Ризотто с грибами и горгонзолой. Экспресс паэлья.

    Рагу из морепродуктов в горшочке

    Отменить все. 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для подачи. 2 средних луковицы, нарезанных. 4 мелко нарезанных зубчика чеснока. 1 фунт колбасы лингвики или чоризо, нарезанной кусочками

    Добавьте помидоры и бульон в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите при частичном накрытии 10 минут. Добавить фасоль лима и тушить 3 минуты.

    Рецепты из африканской рыбы. Разрежьте рыбу на части, чтобы она поместилась в мультиварке. Приправьте муку и покройте каждый кусок рыбы. Нагрейте масло на сковороде и быстро обжарьте каждый кусок рыбы — затем переложите в мультиварку. Обжарить лук и перец до размягчения и смешать с помидорами, томатным пюре и бульоном или водой.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2–3 минуты.

    WW Рецепт дня — Острый суп из морепродуктов в медленноварке (185 калорий | 5 2 2 myWW * значение SmartPoints за порцию) Мой перерыв в приготовлении пищи в мультиварке официально закончился. С тех пор, как я перестал использовать свою мультиварку каждый день, чтобы готовить рецепты, подходящие для диетологов, мы тоже не едим … Я трачу гораздо больше времени на то, чтобы заглядывать в холодильник и кладовую, размышляя, что приготовить на ужин.

    Рецепт рыбного рагу на медленном огне: как это сделать

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте черный перец, красный перец, тмин и 3/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Посыпать лосось и окунь с обеих сторон смесью специй. Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте рыбу и готовьте 2 минуты или до коричневого цвета. Рекламное объявление.

    В скороварке Crockpot можно готовить блюда на 70% быстрее, чем при традиционных методах приготовления, что позволяет легко приготовить различные рецепты скороварки, такие как чили, супы и ризотто, одним нажатием кнопки.С помощью этих универсальных кухонных приборов повара любого уровня подготовки могут поджарить, обжарить, приготовить на медленном огне, приготовить на пару, запечь и многое другое.

    Добавьте рыбу и готовьте, пока рыба не начнет расслаиваться и не станет непрозрачной, 5–10 минут, независимо от толщины рыбы. Приправить по вкусу свежим лимонным соком, солью и перцем. Для подачи положите ломтик тоста в суповую тарелку. Сверху выложите бульон, а затем украсьте петрушкой и / или фенхелем, если хотите.

    Видео Помидоры с рыбой в медленноварке с низким содержанием углеводов, палео, целиком30.Быстрое легкое рагу из рыбы. Индийская рыба медленного приготовления Карри Уильямс Сонома Вкус. Рецепт карамелизированной рыбы в медленноварке по-вьетнамски. Рецепт сытной похлебки из морепродуктов Мама любит еду. Варка креветок в медленном огне. Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом. лучшие рецепты рыбы мультиварки.

    Отварить креветки в медленноварке и отварить креветки Затарайнс. Варка креветок в медленном огне. Рагу из рыбы быстрого приготовления. Бразильское рыбное рагу, головокружение, занятые и голодные рецепты. 5 ингредиентов Креветки карри с кокосом и кинзой в медленноварке. Сливочный суп с морепродуктами.65 полезных рецептов мультиварки на каждый прием пищи.

    Рыбная похлебка в медленноварке

    Для идеального, несладкого, несладкого, но слегка сладкого ужина из ребрышек, медленное приготовление с банкой поп (или содовой) и соусом для барбекю — всегда надежный метод.

    Инструкции. Необязательный шаг: обжаривание тушеного мяса для более насыщенного вкуса и цвета. Добавьте муку, соль и перец в пакет Ziploc. Бросьте тушеное мясо в пакет и хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте до среднего. Добавить тушеное мясо, покрытое мукой, и обжарить с обеих сторон.Поместите на дно мультиварки. Добавьте в мультиварку картофель, морковь, сельдерей и лук.

    Добавьте томатную пасту, пасту карри, рыбный соус, сок лайма и соль, затем полейте смесью говядину в мультиварке. Готовьте на сильном огне в течение 5 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке. Шаг за шагом. Поместите все ингредиенты в мультиварку, обрызганную кулинарным спреем. Размешайте как следует. Варить 6 часов на слабом огне, не снимая крышку, пока не будет готово. Можно готовить на высокой температуре в течение 4 часов.Карта рецептов для печати.

    Место в мультиварке; накройте верхнюю часть банки или формы от 6 до 8 бумажных полотенец. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности около 3 1/2 часов (готовьте на высокой мощности от 4 до 5 1/2 часов в модели объемом 5 литров, используя трехфунтовую кофейную банку). Крышка мультиварки не должна быть плотно закрытой, а должна быть слегка приподнята, чтобы дать выход излишней влаги.

    Рецепты рыбы и морепродуктов в горшочках

    Чтобы приготовить тушеную говядину в кастрюле быстрого приготовления, добавьте все ингредиенты, за исключением моркови и картофеля, и готовьте на высокой температуре в течение 35 минут.Быстро выпустить, затем добавить картофель и морковь и варить при высоком давлении 7 минут. Быстро выпустите, перемешайте и наслаждайтесь! Щелкните здесь, чтобы получить более подробные инструкции по приготовлению тушеной говядины в быстром горшочке.

    Рецепт мясного тушеного мяса с использованием трех больших кусков мяса и ягоды даст 62,5 бонусных балла. Каждое вложенное таким образом мясо приносит около 20,8 бонусных баллов за каждое мясо. Одно большое мясо, два куска и мед в рецепте ветчины с медом дают 15,625 дополнительных очков голода, то есть столько, сколько вы получаете за большое мясо по этому рецепту.

    6 октября 2015 г. — Тушеная говядина в кувшине легкая, сытная и успокаивающая. Бросьте все в мультиварку на ночь, затем залезьте в подставку и готовьте на следующий день!

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в мультиварку. ШАГ ВТОРОЙ: Готовьте на сильном огне 5-6 часов. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: чтобы приготовить тушеное мясо на ночь или на работе, используйте низкий режим в течение 8–10 часов. ШАГ ТРЕТИЙ: За последние полчаса достаньте полстакана бульона и смешайте его с мукой, чтобы приготовить ру.

    Рецепт тушеной курицы в деревенском стиле в мультиварке — полезный, ароматный и сытный. Пусть всю работу сделает ваша мультиварка — время на подготовку всего 5 минут! 5 из 1 голосов. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 5 мин. Время приготовления 7 ч. Общее время 7 часов 5 минут. Курс Основное блюдо. Кухня американская. 6 порций

    34 наших любимых рецепта тушеного мяса в мультиварке

    Выньте подрумяненную говядину из неглубокой сковороды и поместите ее в мультиварку на 6 литров. Затем добавьте к говядине картофель, морковь, лук и чеснок.Затем добавьте говяжий бульон, вино, томатную пасту, Вустершир, тимьян, перец, тмин (если используется) и лавровый лист до однородности. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

    1. Поместите нарезанное мясо и муку в пакет Ziploc, закройте и встряхивайте, пока куски полностью не будут покрыты мукой. 2. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне и обжарьте куски мяса в течение 4 минут, пока все стороны не станут хорошо коричневыми. Снимите мясо со сковороды и поместите в мультиварку.4.

    Связанные

    Лучший суп из морепродуктов медленного приготовления

    Нет ничего более утешительного, чем тарелка насыщенного сливочного супа из морепродуктов. Сладкий, похожий на лакрицу фенхель естественным образом дополняет морепродукты. Подавайте с устричными крекерами или хрустящим хлебом и простым зеленым салатом для полноценного обеда.

    Состав
    Пищевая ценность на каждую из 8 порций: около
    • Волокно 2 г
    • Натрий 493 мг
    • Сахара 2 г
    • Протеин 27 г
    • Калорий 378.0
    • Всего жиров 23 г
    • Калий 725 мг
    • Холестерин 133 мг
    • Насыщенный жир 9 г
    • Всего углеводов 16 г

    % РСН

    • Железо 16.0
    • Фолиевая кислота 8.0
    • Кальций 7.0
    • Витамин А 14.0
    • Витамин С 15.0
    Метод

    В мультиварке смешайте фенхель, картофель, лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец и кайенский перец; добавьте сок моллюсков и 2 стакана воды.Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 8 часов, пока фенхель и картофель не станут мягкими.

    Выбросить лавровый лист. Взбить сливки с кукурузным крахмалом до однородной массы; вмешайте в мультиварку. Добавьте лосось, креветки и гребешки, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не загустеет, и при тестировании вилкой рыба не начнет легко ломаться, примерно 30 минут. Осторожно добавьте петрушку.

    На 6-8 порций

    Пищевая ценность на каждую из 8 порций: около
    • Волокно 2 г
    • Натрий 493 мг
    • Сахара 2 г
    • Протеин 27 г
    • Калорий 378.0
    • Всего жиров 23 г
    • Калий 725 мг
    • Холестерин 133 мг
    • Насыщенный жир 9 г
    • Всего углеводов 16 г

    % РСН

    • Железо 16.0
    • Фолиевая кислота 8.0
    • Кальций 7.0
    • Витамин А 14.0
    • Витамин С 15.0

    Рецепт медленноварки: итальянское рыбное рагу

    Эй, вы знаете те квадратные пакеты с белой рыбой, которые вы найдете в проходе морозильной камеры супермаркета? Выглядят они так:

    Я видел треску, пикшу и коли, упакованные вот так в Моррисоне и Сэйнсбери.Эти пакеты рыбы стоят примерно 3 фунта стерлингов за 500 г, как правило, вдвое дешевле их свежих эквивалентов. Оборотная сторона: как прямоугольные «рыбные порции» они выглядят не совсем правильно, подавая их как самостоятельное блюдо. Так что ты с ними делаешь?

    Я держу обычный запас этих пакетов в морозильной камере и превращаю их в итальянское рыбное рагу. Это отличный рецепт, требующий небольшой подготовки. Я склонен шептать, когда в конце месяца холодильник и шкафы начинают казаться голыми: если у вас есть рыба в морозильной камере и банка помидоров под рукой, вас нет.Хотя это тушеное мясо и прекрасно зимой, оно достаточно легкое и в летние месяцы. И, конечно, вкусно и супер дешево — особенно к рыбному блюду!

    Я готовлю это блюдо в мультиварке и показываю здесь по просьбе читателя. Это итальянское рыбное рагу основано, хотя и ОЧЕНЬ грубо, на рецепте под названием Сардинское рыбное рагу, включенном в Truly Madly Pasta от Урсулы Ферриньо. Мой рецепт не совсем итальянский; название — дань уважения оригиналу. Кроме того, давайте посмотрим правде в глаза: «Рыбное рагу» само по себе звучит не так аппетитно, не так ли?

    стр.S. Если вы кожица и в вашем местном супермаркете нет замороженных пакетов, как описано выше, это также хороший рецепт для тех пакетов неопознанной «белой рыбы» по 2 фунта стерлингов, которые часто встречаются в проходах морозильников.

    Итальянское рыбное рагу
    На 4-6 порций

    1 луковица

    3-4 зубчика чеснока

    1/2 маленького красного перца чили

    Горсть петрушки

    1 банка помидоров

    1 кг — 1 1/2 кг рыбы. Нет жестких правил, поэтому используйте все, что есть под рукой.Я обычно использую пару пакетов белой рыбы, как указано выше, вместе с замороженным филе лосося и, если оно у меня есть, тоже немного жирной рыбы. (Я храню сардины в морозилке, скумбрия тоже дешевая.)

    Пару пригоршней макаронных изделий. В оригинальном рецепте указана паста для супа, но я никогда не потрудился купить ее. Обычно у нас в пасте есть остатки пакета — почти одна порция, но не совсем — поэтому я немного разбиваю его концом скалки и бросаю в него.

    Оливковое масло

    Пропитание белого вина (по желанию)

    Хлеб для сервировки.


    1. Нарезать лук. Добавить в мультиварку.


    2. Порубите эту партию. Добавьте чеснок, перец чили и половину петрушки в мультиварку со столовой ложкой оливкового масла.


    3. Добавьте помидоры. (У меня есть названный бренд здесь, потому что он был особенным в Morrisons, но помидоры бюджетного бренда тоже подойдут.) Наполните пустую банку водой и добавьте ее. Держите консервную банку…

    4. Добавьте немного белого вина, если оно у вас есть, и оставьте бульон вариться.Обычно я оставляю его на три часа на высоком уровне или на пять часов на низком уровне.

    5. За час до того, как вы будете готовы к подаче, добавьте измельченную пасту, рыбу и половину банки воды.

    6. Время подачи: приправить по вкусу, посыпать остальной петрушкой и подавать со свежим хлебом. Ням!

    Если у вас есть другие уловки, советы или рецепты, чтобы получить максимальную отдачу от этих замороженных рыбных порций, дайте мне знать…

    Рецепт Марокканского рагу из морепродуктов — Spry Living

    Средиземноморская поваренная книга медленного приготовления от Дайан Филлипс

    https: // i2.wp.com/spryliving.com/wp-content/uploads/2012/09/moroccan-seafood-stew-crockpot-med Mediterranean-slow-cooker-recipe-book-health-spry.jpg?resize=150%2C150&ssl=1

    Состав

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    1 крупный лук, мелко нарезанный
    1 средний красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный полосками 1/2 дюйма
    1 средний желтый болгарский перец нарезать сердцевиной и нарезать полосками 1/2 дюйма
    4 зубчика чеснока, измельченного
    1 чайных ложек шафрановых нитей, измельченных в ладони
    1 1/2 чайных ложек сладкого перца
    1/4 чайной ложки горячего перца (необязательно, но так хорошо)
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1 банка нарезанных помидоров с соком (от 14 1/2 до 15 унций)
    1/4 стакана свежего апельсинового сока
    2 фунта филе морского окуня
    1/4 стакана мелко нарезанной свежей плоской петрушки
    1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
    — — соль
    — перец черный свежемолотый
    1 — апельсин пупок, тонко нарезанный, для украшения

    Инструкции

    1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне и обжарьте лук, болгарский перец, чеснок, шафран, сладкий перец, острый перец (если используете) и имбирь в течение 3 минут или пока лук не начнет покрываться. смягчить.Добавьте помидоры и обжаривайте еще 2 минуты, чтобы вкус получился однородным.
    2. Перелейте смесь во вставку мультиварки на 5–7 кварт / 4,5–6,5 л и добавьте апельсиновый сок. Положите морского окуня на томатную смесь и выложите немного смеси на рыбу.
    3. Накройте крышкой и готовьте 2 часа на сильном огне или 3-4 часа на слабом. По окончании времени приготовления морской окунь должен быть непрозрачным в центре.
    4. Используя лопатку для рыбы, осторожно извлеките рыбу из мультиварки, переложите на сервировочное блюдо и слегка накройте алюминиевой фольгой.Удалите из соуса излишки жира, добавьте петрушку и кинзу, приправьте солью и перцем.
    5. Полить рыбу ложкой соуса и украсить блюдо дольками апельсина. Подавайте сразу же, добавив оставшийся соус сбоку.

    Перепечатано с разрешения The Mediterranean Slow Cooker Cookbook by Diane Phillips.

    Рецепт вкусной рыбной похлебки в горшочках

    Этот вкусный рецепт рыбной похлебки может быть именно тем, что вы, возможно, ищете в ленивый выходной день.все, что вам нужно сделать, это бросить несколько ингредиентов в мультиварку, расслабиться и позволить мультиварке готовить. Это здорово и удовлетворит голодную семью без особых усилий с вашей стороны.

    Каждый хочет регулярно иметь здоровую пищу для семьи. Тем не менее, иногда это трудно сделать с быстрым темпом жизни, который мы все живем сейчас. Они требуют времени и усилий. Иногда приходится немного пожертвовать вкусом ради здоровья. Мы все это делаем.Тем не менее, все ингредиенты этого похлебки хороши и приятны на вкус. Попробуйте этот рецепт и добавьте свои собственные полезные овощные ингредиенты.

    Хотя приготовление посуды уже не в моде, как раньше, я обнаружил, что мне все еще нравится легкость, когда складываю все ингредиенты в кастрюлю и ухожу, не тратя времени на уход с моей стороны. Если ваша мультиварка, как и моя, автоматически переключается на теплый по истечении предписанного времени приготовления, значит, готово. Я думаю, что многие повара не получают должного преимущества от использования простой и несколько волшебной мультиварки.

    РЕЦЕПТ РЫБЫ

    Как приготовить РЫБНЫЙ ЧУДЕР?

    Ням

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления5 часов

    Общее время5 часов 10 минут

    Курс: Ужин

    Кухня: международная

    Порции: 6 человек

    Калорийность: 400 ккал

    Ингредиенты

      фунтов
    • многие рыбы продаются под этим названием)
    • 2 средних красных картофеля, очищенных и нарезанных кусочками
    • 1/2 стакана нарезанного красного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • картофельный суп
    • 1 пакет емкостью 10 унций замороженных бобов бэби Лима
    • 1 цуккини, очищенный и нарезанный 1/4 круга
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1/4 стакана белого вино (то, что вы бы хотели пить)
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка приправы с лимоном и перцем
    • 1 чашка консервированных тушеных помидоров с соком (разбейте помидоры перед тем, как поместить их в кастрюлю, или протолкните их через сито)
    • 1/3 стакана сухого молока
    • 2 столовые ложки измельченной кинзы или петрушки.

    Инструкции

    • В кастрюле емкостью 4 или 5 литров смешайте картофель, лук, чеснок, суп, лимас, цукини, сельдерей, куриный бульон, вино, приправу из лимона и перца и лавровый лист. Выложите замороженное филе поверх ингредиентов. Если филе слишком толстое, разрежьте его пополам перед тем, как поместить в мультиварку.

    • Накройте мультиварку. Готовьте на слабом огне от 7 до 8 часов или на сильном — от 3 до 4 часов. Когда похлебка будет приготовлена, снимите крышку и добавьте сухое молоко.Я люблю добавлять в похлебку немного сыра пармезан и кинзу. Подавать с хрустящим чесночным хлебом, приготовленным с хрустящим французским багетом на закваске.

    NoCookies | Австралийский

    У вас отключены файлы cookie

    Для использования этого веб-сайта в вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Чтобы включить файлы cookie, следуйте инструкциям для вашего браузера ниже.

    Приложение Facebook: открывайте ссылки во внешнем браузере

    Существует конкретная проблема с браузером в приложении Facebook, который периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie.Похоже, это дефект в браузере, который необходимо исправить в ближайшее время. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать встроенный в приложение браузер. Это можно сделать, выполнив следующие действия:

    1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу
    2. Выберите «Настройки приложения» в меню
    3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (при этом будет использоваться браузер устройства по умолчанию).

    Windows

    Включение файлов cookie в Internet Explorer 9
    1. Откройте Интернет-браузер
    2. Нажмите Инструменты (или значок шестеренки в правом верхнем углу)> Свойства обозревателя> Конфиденциальность> Дополнительно
    3. Проверка отмены автоматической обработки файлов cookie
    4. Для основных и сторонних файлов cookie нажмите Принять
    5. Нажмите ОК и ОК

    Включение файлов cookie в Internet Explorer 10, 11

    1. Откройте Интернет-браузер
    2. Нажмите кнопку «Инструменты», а затем нажмите «Свойства обозревателя».
    3. Щелкните вкладку «Конфиденциальность», затем в разделе «Параметры» переместите ползунок вниз, чтобы разрешить использование всех файлов cookie, и нажмите кнопку «ОК».
    4. Нажмите ОК
    Включение файлов cookie в Firefox
    1. Откройте браузер Firefox
    2. Щелкните Инструменты> Параметры> Конфиденциальность <Использовать пользовательские настройки для журнала
    3. Проверить Принять куки с сайтов
    4. Проверить Принять сторонние файлы cookie
    5. Выберите «Хранить до истечения срока действия»
    6. Нажмите ОК
    Включение файлов cookie в Google Chrome
    1. Откройте браузер Google Chrome
    2. Щелкните значок «Инструменты» или введите «Перейти к chrome: // settings / в окне URL-адреса, нажмите ввод
    3. ».
    4. Нажмите «Расширенные настройки»> «Конфиденциальность»> «Настройки содержания».
    5. Установите флажок «Разрешить установку локальных данных (рекомендуется)»
    6. Нажмите «Готово»

    Mac

    Включение файлов cookie в Firefox
    1. Откройте браузер Firefox
    2. Firefox> Настройки
    3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность»
    4. В разделе «История» выберите Firefox: «Использовать пользовательские настройки для истории»
    5. Установите флажок «Принимать файлы cookie с сайтов», а затем установите флажок «Принимать сторонние файлы cookie».
    6. Нажмите ОК
    Включение файлов cookie в Google Chrome
    1. Откройте браузер Google Chrome
    2. Chrome> Настройки
    3. Нажмите «Показать дополнительные настройки…» внизу.
    4. В разделе «Конфиденциальность» выберите «Настройки содержания…»
    5. В разделе «Cookies» выберите «Разрешить установку локальных данных (рекомендуется)»
    6. Нажмите «ОК»
    Включение файлов cookie в Safari
    1. В Safari
    2. Safari> Настройки
    3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность»
    4. В разделе «Блокировать файлы cookie» установите флажок «Никогда»
    Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)
    1. Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав телефон / iPad
    2. Выберите значок настроек.
    3. Выберите Safari в меню настроек.
    4. Выберите «принять файлы cookie» в меню сафари.
    5. Выберите «из посещенных» в меню принятия файлов cookie.
    6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
    7. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
    8. Прежде чем изменение настроек файлов cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari. Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone / iPad не погаснет и не появится главный экран.
    9. Выберите значок Safari, чтобы вернуться в Safari.

    Рыбное рагу из Восточной Северной Каролины в мультиварке | Мельба Мартин

    https://www.copymethat.com/r/EtM8UvRCH/eastern-north-carolina-fish-stew-in-the-/

    23167444

    ICRjj8u

    EtM8UvRCH

    Рыбное рагу из Восточной Северной Каролины в мультиварке

    • 1 1⁄2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного ломтиками 1⁄4 дюйма
    • 1 большая белая или желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 4 средних зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
    • 1 1⁄2 чайной ложки соли
    • 1⁄4 чайной ложки измельченного сушеного красного перца
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • Бекон 4 ломтика
    • 1 1⁄2 фунта филе морского черта, нарезанное на 6 частей
    • 6 яиц

    Направления в Wral.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *