Рецепт тушеная говядина в мультиварке: Рецепт говядины в мультиварке Редмонд

Содержание

Тушеная говядина в мультиварке: разнообразные рецепты с фото

27 марта 2016 6699

Говядина – достаточно полезный продукт, однако не всем хозяйкам под силу вкусно ее приготовить. Часто она получается жесткой и пресной. Однако, имея на кухне такой прибор как мультиварка, сделать блюдо из говядины будет намного проще: существенно сократится время приготовления, и мясо порадует вкусом, будет сочным и мягким.

Тушёная говядина с подливкой в мультиварке

Ингредиенты Количество
Молодая говядина — 600 г
Морковка — 1 шт.
Головка лука — 1 шт.
Томатная заправка — 3 столовых ложки
Майонез — 2.5 столовых ложки
Вода — 130 мл
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Специи — по вкусу
Время приготовления: 130 минут Калорийность на 100 грамм: 176 Ккал

Мультиварка позволяет быстро и просто готовить большинство блюд. Одно из них – тушёная говядина с подливкой – в комплексе с любым гарниром будет отличной основой для полноценного обеда или ужина.

Моем и нарезаем на средние кусочки мясо. Очищаем овощи и шинкуем полукольцами. Активизируем мультиварку на режим обжаривания, наливаем масло и после прогрева прибора закладываем мясо на 10 минут. Следом отправляем овощи.

Все тщательно перемешав, оставляем обжариваться. В миску выкладываем томатную пасту, майонез и заливаем водой. Получившийся соус отправляем к мясу с овощами, добавляем специи и переключаемся в режим тушения. Готовим два часа.

Тушёная говядина с картошкой

Картофель прекрасно сочетается с говядиной, а если приготовить их вместе в мультиварке, блюдо порадует насыщенным вкусом даже самого утонченного ценителя кулинарных изысков.

Компоненты:

  • Картошка средняя – 7 шт;
  • Мякоть говядины – 400 г;
  • Половина луковицы;
  • Морковка – 1 шт;
  • Перец сладкий – 1 шт;
  • Зелень свежая – 1 пучок;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Масло подсолнуха – 3 столовых ложки.

Промыв и обсушив мясо, нарезаем его кубиками размером 1 × 1 сантиметр. Ставим сотейник на плиту и прогреваем.

Перекладываем туда порезанную говядину и начинаем обжаривать. Почистив картошку, лук, морковь и хорошо помыв их под краном, шинкуем: картошку, морковь и лук – полукольцами.

Ставим еще одну сковороду на плиту, наливаем масло и зажариваем овощи до румяного цвета. Перец моем, вырезаем серединку вместе с зернами и нарезаем кубиками.

Включаем устройство в режим тушения. Перекладываем все продукты, прошедшие первоначальную обработку, солим, добавляем специи, хорошо перемешиваем и оставляем на полтора часа.

Промываем и мелко шинкуем зелень. За 10 минут до конца приготовления открываем крышку, выкладываем перец и зелень.

Приготовление тушёной говядины с черносливом

При выборе блюда на праздничный стол можно остановиться на тушеной говядине с черносливом в мультиварке. Оно станет изюминкой вечера: гости останутся довольны и сыты.

Компоненты:

  • Телятина – 800 гр;
  • Сливки 20 % – 100 мл;
  • Грибочки (на ваш выбор) -150 г;
  • Морковка – 1 шт;
  • Чернослив – 50 гр;
  • Базилик свежий – пучок;
  • Сыр плавленый — 1 шт;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Масло подсолнуха – 2 столовых ложки;
  • Чеснок – 2 зубка.

Ставим сковороду с толстым дном на плиту, наличием масло и оставляем прогреться. Моем, просушиваем и нарезаем кубиками мясо.

Выкладываем на сковороду, начинаем обжаривать. Заливаем горячей водой подкопченный чернослив и оставляем запариться.

Моем и чистим грибы и морковь, нарезаем не слишком тонкими слайсами. Выкладываем поджариться к телятине.

Выливаем сливки в отдельную емкость, выдавливает заранее почищенный чеснок, мелко порезанный базилик, натертый плавленый сыр и соломкой нарезанный чернослив.

Включаем электроприбор в режим «Тушение» перекладывает в нее обжаренное мясо с овощами и грибами, все заливаем сливочно-сырным соусом, солим, сдабриваем по вкусу специями и оставляем готовиться на полтора часа.

Рецепт говядины в сметане в мультиварке «Редмонд»

При выборе мультиварки на кухню, прочитав все отзывы и характеристики, сравнив ценовую политику, многие хозяйки останавливаются на фирме «Редмонд». А приготовив первое блюдо в ней – тушеную говядину в сметанном соусе – убеждаются в правильности своего решения.

Компоненты:

  • Говядина – 700 гр;
  • Морковка – 2 шт;
  • Луковая головка – 2 шт;
  • Спаржа – 3 шт;
  • Сметана – 200 мл;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Чесночок – 1 зубок;
  • Ананасы – 1 банка;
  • Соль, специи – по вкусу.

Промыв и нарезав мясо, кладем его в чашу прибора. Включаем таймер на 20 минут в режиме обжаривания.

Почистив овощи, шинкуем их полукольцами. Чеснок измельчаем ножом. Открываем ананасы, сливаем сок и нарезаем их кубиками.

Сметану перекладываем в глубокую тарелку, добавляем потертый сыр, чеснок и специи. Открываем крышку мультиварки, закладываем порезанные овощи, ананасы, заливаем сметанным соусом и, активировав режим тушения, оставляем готовиться на 2 часа.

Тушим вкусно говядину с капустой в мультиварке

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке полюбится даже самому привередливому к еде ребенку. Богатый витаминный состав наполнит силами и энергией его на весь день.

Компоненты:

  • Молодая телятина – 350 г;
  • Томатный соус – 100 мл;
  • Морковка – 2 шт;
  • Цветная капуста – 200 г;
  • Капуста белокочанная – 300 г;
  • Масло подсолнуха – 3 столовых ложки;
  • Яйцо куриное – 2 шт;
  • Соль, специи – по своему вкусу.

Ставим на конфорки два сотейника, наливаем в них масло. В глубокую эмалированную кастрюлю набираем воды из-под крана и тоже ставим на огонь.

Моем и нарезаем молодую телятину кубиками 1 × 1 сантиметр, выкладываем на прогретую сковороду. Чистим морковь, измельчаем на крупной терке. Срезаем с белокочанной капусты подпорченные листья, шинкуем ее тонкими полосками.

Выкладываем на вторую сковороду и обжариваем с морковью. Цветную капусту отделяем на соцветия, моем и забрасываем в закипающую подсоленную воду буквально на 3 минуты. Проварив, выкладываем на подготовленное блюдо остывать.

Обжарив мясо и капусту с морковкой, закладываем их в агрегат на 1 час в режиме тушения. В глубокой миске взбиваем яйца, обмакиваем цветную капусту и прожариваем ее на подсолнечном масле.

По прошествии времени открываем прибор добавляем капусту в яйце, специи, томатный соус, солим, вымешиваем и продолжаем готовить 15 минут.

Добавляем к мясу различные овощи

Овощное рагу с говядиной в мультиварке – одно из востребованных блюд в летне- весенний период, когда свежие овощи наиболее доступны.

Компоненты:

  • Баклажаны – 3 шт;
  • Спелые помидорки – 4 шт;
  • Морковка – 1 шт;
  • Молодая говядина – 450 г;
  • Перец болгарский – 2 шт;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Масло подсолнуха – 2 столовых ложки;
  • Головка лука – 2 шт;
  • Патиссон – 1 шт;
  • Соль – по своему вкусу;
  • Зелень свежая – пучок.

Моем и счищаем кожуру со всех овощи. Ставим сотейник на плиту, наливаем масло. Нарезаем кубиками баклажаны, патиссон, морковь, лук, помидоры, кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Чистим чеснок, моем зелень и измельчаем ножом. В устройство заливаем подсолнечное масло, включаем режим обжаривания и закладываем помытую и порезанную говядину на 20 минут.

К обжаривающимся овощам добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками все перемешиваем и готовим еще 5 минут. Перекладывает овощи в мультиварку, и в режиме тушения готовим еще 2 часа.

За 10 минут до завершения приготовления добавляем чеснок и зелень, солим, посыпаем специями, перемешиваем и продолжаем готовить. Тушеные овощи с говядиной готовы к подаче.

Как на счет яблок?

Говядина с яблоками – довольно непривычное сочетание продуктов в отечественной кулинарии, однако в Европейских странах очень распространенное.

Компоненты:

  • Яблоки (подойдут любые кисло-сладкие сорта) – 5 шт;
  • Головка лука – 2 шт;
  • Морковка – 3 шт;
  • Говядина молодая – 600 гр;
  • Паприка свежая – 1 шт;
  • Соль, специи – по своему вкусу.

Моем, обсушиваем и нарезаем вдоль волокон мясо. Включаем режим обжаривания, закладываем говядину в мультиварку и готовим 20 минут.

Чистим, моем овощи и яблоки. Нарезаем лук полукольцами, морковь, паприку и яблоки длинными брусочками.

Открываем чашу прибора и выкладываем подготовленные продукты. Солим, добавляем специи и все перемешиваем. Переключаем на режим тушения и готовим еще 1,5 часа.

Полезные советы

  1. При выборе мяса задержите внимание на его цвете, структуре и запахе. Для приготовления вкусного блюда нужна исключительно молодая говядина. Цвет у нее красновато-розовый, при надавливании оно сразу же возвращается в исходную форму. Запах должен быть нейтральный, не отталкивающий и неприятный;
  2. При обжаривании овощей на сковороде часто их помешивайте, чтобы они не пригорели, иначе появится горький привкус у блюда;
  3. Цветную капусту достаточно проварить в кипящей воде 3 минуты, иначе она станет слишком мягкой, а при тушении превратиться в кашеобразную массу;
  4. Нарезая говядину, не делайте слишком крупные куски, мясо протушится, но останется жестким;
  5. При приготовлении соусов для тушеной говядины лучше использовать майонез, томатную пасту и сливки домашнего приготовления – так вы будете уверенны в полезности приготовленного блюда;
  6. Перед использованием плавленого сырка, положите в морозильную камеру, после этого он станет твердым, и вы без излишних усилий натрете его;
  7. Перед тушением мяса обязательно его обжарьте, так появится золотистый цвет и блюдо будет выглядеть аппетитным;
  8. Для мясных блюд с яблоками, берите твердые кисло-сладкие сорта и обязательно счищайте кожуру;
  9. Если все же вам попалась не очень молодая говядина, рекомендуется ее вымочить в молоке в течение суток, и это мясо использовать исключительно в виде фарша. Для тушения целыми кусочками оно не годится.

Легкой готовки и приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Тушеная говядина в горшочках | Легкий и вкусный рецепт

С этой рецепт тушеной говядины для Crock Pot вы порадуете свой вкус тарелкой мяса в очень вкусном соусе. Как это принято в наших рецептах, мы постараемся усложнить ровно столько, чтобы вы смогли приготовить самым простым способом.

Ингредиенты для тушеной говядины в CrockPot

  • Рубленая говядина (1 кг)
  • Лук (1)
  • Морковь (1)
  • Лук-порей (1)
  • Зубчики чеснока (2)
  • Оливковое масло (1 столовая ложка)
  • Солить по вкусу

Как приготовить говядину в горшочке

Время, необходимое: 6 часов.

На приготовление уйдет час и пять часов на приготовление в мультиварке.

  1. В очень горячую сковороду добавьте масло и обжарьте куски мяса. Переложите их в горшок.

    Теперь на сильном огне обжариваем нарезанные кусочками овощи.

  2. Также в кастрюлю кладем овощи и заливаем водой.

    Добавьте соль и поставьте кастрюлю на малую мощность на 5 часов.

  3. Закончив, убираем куски мяса в миску.

    Затем пропускаем блендер через соус до получения однородной текстуры.

  4. Смешиваем соус с мясом и даем постоять не менее 30 минут.

    Подавать горячим с гарниром по вашему выбору.

Видишь, как мы не лгали? Этот рецепт от Тушеная говядина в горшочке es de электрический горшок сначала. Несмотря на легкость, удовольствие от телятины остается сочным и вкусным.

Как вы видели, указанные нами измерения предназначены для килограмм мяса. Если вам кажется, что это слишком много, вы всегда можете изменить количество, добавив более мелкие кусочки овощей или разделив их пополам.

Точно так же при повторении рецепта ты всегда можешь попробовать новые соусы добавление другой специальной приправы. Важно просто залить мясо водой и заранее проследить, чтобы еда была хорошо прожарена.

Еще рецепты для приготовления в электрической кастрюле и лучшие продукты

Последнее обновление от 2021-11-09 / Как аффилированное лицо Amazon, мы получаем доход от аффилированных покупок, которые соответствуют применимым требованиям / Изображения API для аффилированных лиц

Оставьте сообщение

Название рецепта

Тушеная говядина для CrockPot

автор

Рецепты Мультиварки

Дата публикации

Время подготовки

Тип приготовления

Полное время

Средний балл

Тушеная говядина с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Говядина является одним из самых востребованных видов мяса. Она содержит огромное количество витаминов, питательных веществ и минералов. Медицинские работники советуют употреблять в пищу данный вид мяса 2-3 раза в неделю. Говядина благотворно воздействует на нервную систему и память. А еще данный продукт укрепляет кости и мышцы. Приготовить говядину в мультиварке не составит труда даже неопытной хозяйке. Сегодня сайт Vkusss.ru расскажет как готовится тушеная говядина с овощами в мультиварке.

Понадобится для приготовления тушеной говядины с овощами

Ингредиенты:

  • Говядина – 600-700 граммов,
  • Морковь – 2 штуки,
  • Картофель – 5-6 больших клубней,
  • Чеснок – 2 зубца,
  • Баклажаны – 2-3 средних,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Масло оливковое – 2-3 столовых ложки,
  • Кетчуп, сметана, майонез – по 1 столовой ложке,
  • Соль, базилик, перец, кориандр.

Конечно, некоторые компоненты можно не добавлять и использовать те овощи, которые вам больше по вкусу или имеются в данный момент. Например, можно обойтись без баклажанов, морковки или болгарского перца.

Способ приготовления тушеной говядины с овощами: Порежьте соломкой очищенную морковь и баклажаны.

Мясо промойте в проточной воде и нарежьте на порционные кусочки.

На дно мультичаши вылейте растительное масло, поместите предварительно нарезанный чеснок и выставьте режим “Жарка” или “Выпечка”  на 30 минут. Пассеруйте чеснок 10 минут, не забывая помешивать деревянной лопаточкой.

Пока пассеруется чеснок, порежьте полукольцами болгарский перец.

Через 10 минут поместите в мультичашу порционные кусочки говядины и жарьте их до завершения программы.

Поместите нарезанные баклажаны, морковь и болгарский перец сверху мяса, предварительно перемешав овощи.

Сверху овощной смеси выложите крупно нарезанный картофель и базилик.

Посолите, поперчите и добавьте кориандр. На нарезанный базилик выложите по столовой ложке сметаны, майонеза и кетчупа. Теперь выставьте режим «Тушение» на 2 часа.

Примерно через час откройте крышку и перемешайте содержимое мультиварки деревянной ложкой. Приятного аппетита!

Вы уже готовили говядину в мультиварке? Делитесь в комментариях!

Рецепт тушеной говядины в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Тушение – это кулинарный прием, при котором блюда готовятся в собственном соку при закрытой крышке. Тушеное мясо обладает великолепными вкусовыми качествами.

Но помимо этого при тушении в нем сохраняется больше полезных веществ, чем при варке. Белки тушеного мяса легче усваиваются, в сравнении с вареным, в связи с наличием в них большого количества аминокислот.

В современных чудо – кастрюльках, называемых мультиварками можно легко приготовить тушеное мясо без особых затрат времени.

Чтобы тушеное мясо в мультиварке получилось вкусным оно должно быть молодым и не жилистым. Приготовить мясо можно с добавлением различных ингредиентов по многочисленным рецептам.

Тушеная говядина с картофелем и другими овощами, приготовленная по рецепту «Бонезио» является изумительным блюдом, которое требует значительных затрат времени. В мультиварке его можно приготовить значительно быстрее.

Тушеная говядина в мультиварке — рецепт

Для приготовления понадобится 750 грамм молодой говядины. Мясо необходимо порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в чаше мультиварки в режиме «Жарка» в течение 6 минут. Обжаривать мясо нужно в подсолнечном масле.

После этого следует смешать 150 грамм красного вина с 400 граммами воды и залить обжаренное мясо так, чтобы жидкость закрыла его полностью. Далее следует готовить мясо в режиме «Тушение» в течение 20 минут.

Во время тушения говядины в мультиварке, необходимо подготовить овощи.

Нам понадобится три морковки и луковицы, 500 грамм картошки, половина стебля сельдерея, пучок петрушки и 3 зубчика чеснока. Морковь и лук нужно порезать кольцами, сельдерей и картофель кубиками, петрушку измельчить, а чеснок кладется в блюдо целыми дольками.

По истечению 20 минут добавляем к мясу подготовленные овощи, чеснок и зелень и снова включаем режим «Тушение» на четверть часа.

По окончанию процесса солим и перчим по вкусу, перемешиваем и продолжаем готовить в режиме «Варка» еще 10 минут.

Последним этапом приготовления блюда является добавление 350 грамм шампиньонов и окончательная готовка в режиме «Тушение» в течение 10 минут.

Тушеная говядина в мультиварке «Бонезио» является изысканным блюдом, которое больше всего подходит для праздничного стола.

Другие рецепты тушеного мяса более просты, к примеру, тушеные свиные ребрышки. Для их приготовления необходимо поместить ребрышки в чашу мультиварки, посолить, поперчить по вкусу и залить водой. После этого включить мультиварку в режиме «Варка» на два часа.

Тушеное мясо в мультиварке готовится быстрее, чем на плите, получается вкуснее и сохраняет основную часть полезных веществ содержащихся в мясе.

Автор рецепта для мультиварки: Павлушина Нина

Тушеная говядина в мультиварке, рецепт с фото

Для приготовления говядины в мультиварке понадобится говядина, порезанная на небольшие кусочки и немного репчатого лука полукольцами. Ингредиенты складывают в чашу мультиварки, добавляют мультиварочный стакан воды и ставят на 1,5 часа в режиме «Тушение».

Но цель мультиварки в том, чтобы максимально облегчить жизнь хозяйке. Так почему бы не совместить приятное с полезным и не приготовить заодно и гарнир? Самым простым и популярным блюдом является классическое жаркое. Для его приготовления к мясу добавляют нарезанный дольками картофель. Однако тушить мясо можно не только с картофелем, но и с другими, более полезными овощами.


Рецепт тушеной говядины в мультиварке

Тушеные овощи с говядиной. Ингредиенты:

  1. 0.5кг говядины;
  2. 1 луковица;
  3. 2 морковки;
  4. 1 болгарский перец;
  5. 2 ст.л. сливочного масла;
  6. соль, специи по вкусу.

Как приготовить говядину тушеную в мультиварке пошаговый рецепт

  • 1. Говядину промывают, нарезают небольшими кусками.
  • 2. Лук и морковь очищают, из перца удаляют плодоножку и семена. После этого их нарезают полукольцами, соломкой и полосками соответственно. (для моркови можно использовать специальную терку)
  • 3. Сливочное масло выкладывают в чашу мультиварки и включают режим выпечки. Масло должно растопиться.
  • 4. На масле обжаривают мясо до появления корочки. Затем туда добавляют овощи и тоже обжаривают, помешивая, около 8 минут.
  • 5. В чашу наливают воду так, чтобы она едва покрывала ингредиенты. Туда же добавляют соль и приправы, после чего закрывают крышку и оставляют тушиться на 1,5 часа в соответствующем режиме.
  • 6. Когда блюдо приготовится, его оставляют постоять еще на 20 минут при закрытой крышке.

На первый взгляд мультиварка кажется странной и не функциональной. Не понятно, как в ней готовить, из рецептов – маленькая книжка с десятком не самых популярных рецептов, идущая в комплекте. Однако если сесть и разобраться, это очень полезный прибор, значительно облегчающий жизнь – невозможно вспомнить, как обходились без нее, стоя часами у плиты, чтобы ничего не убежало и не подгорело, и следя за таймером.
При приготовлении мяса все эти функции наиболее удобны, так как исключают возможность передержать его, а значит пересушить или сжечь блюдо. Особенно актуально это для говядины, способной превратиться в резиновую подошву, если ее готовить слишком долго и пересушить. И тут, как никогда кстати, пригодятся возможности мультиварки.
Тушеная говядина придется по вкусу каждому. От продолжительного тушения мясо становится нежным и воздушным. А отсутствие масла (как, к примеру, при жарке) делает блюда практически диетическим. К тому же это прекрасный источник белка.


Смотрите также:

Жарим Мойву

Низкокалорийные блинчики

Рецепт жареной трески

Салат с авокадо и креветками

Не забывайте оставлять свои комментарии. Пишите, какую мультиварку используете рэдмонд, поларис или другую.

20 рецептов мягкой и сочной тушеной говядины

Фото: islam.ru

Нежная тушеная говядина — отличное основное блюдо для праздничного стола или обычного ужина. Готовится она не быстро, но результаты того стоят. Делимся 20 самыми вкусными рецептами!

1. Простой рецепт тушеной говядины

Фото: pokatim.ru

Готовить мясо удобно в казанке или в глубокой сковороде.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 2 лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 1,5 стакана бульона, зелень для украшения.

Приготовление: Нарежь говядину и овощи. Растопи масло, всыпь лук, морковь и готовь 5 минут. Добавь мясо, черный перец. Через 10 минут влей горячий бульон и туши 45 минут на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и через 5 минут выключи. При подаче добавляй зелень.

2. Тушеная говядина в томатном соусе

Фото: eda-land.ru

Если свежих помидоров нет, используй томатный сок, соус или пасту.

Тебе понадобится: 500 г говяжьей вырезки, 2 помидора, 1 лук, 1 морковь, 80 г сливочного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, 5 веточек укропа, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, помидоры, сахар и томи 15 минут. Влей воду, накрой крышкой и туши 45 минут. Добавь соль, молотый перец и мелко нарубленную зелень. Через 2 минуты выключи.

3. Говядина, тушенная с болгарским перцем

Фото: instagram.com

Рекомендуем использовать самые мягкие части говядины — шею, вырезку.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 болгарских перца, 2 лука, 1 морковь, 1 помидор, 4 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль по вкусу, полпучка петрушки, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь мясо, специи, горячую воду и туши 40 минут. Всыпь нарезанные перец, помидоры, выдави через пресс чеснок. Через 15 минут посоли, выключи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Говядина, тушенная с овощами

Фото: yablor.ru

Очень сытное блюдо на обед или ужин.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 1 помидор, 1 кабачок, 2 картофеля, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 30 г укропа, 400 мл кипятка.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Лук и морковь слегка обжарь, добавь сладкий перец, специи, говядину и кипяток. Потоми полчаса на медленном огне. Всыпь картофель, кабачок, помидор и готовь еще 15 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь измельченной зеленью.

5. Тушеная говядина с шампиньонами

Фото: zen.yandex.ru

Мелкие шампиньоны можно добавлять в блюдо целыми.

Тебе понадобится: 600 г говядины, стакан кипятка, 200 г шампиньонов, 2 лука, 1 морковь, 100 мл растительного масла, соль, 2 ст.л. томатной пасты, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь говядину, овощи и грибы. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, томатную пасту и воду. Томи 40 минут на медленном огне. Всыпь грибы, протуши еще 10 минут, добавь соль и перец.

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Тушеная говядина с черносливом

Фото: dom-resepti.ru

С черносливом любое привычное блюдо становится праздничным!

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки, 300 мл кипятка, 100 г чернослива без косточки, 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. белого вина, 20 г свежего укропа, молотый черный перец, майоран, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кубики и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью. Влей кипяток и туши полчаса. Добавь чернослив, майоран и белое вино. Когда жидкость выпарится, добавь чеснок, соль и молотый перец. Перед подачей присыпь измельченным укропом.

7. Тушеная говядина со сметаной

Фото: mysweebe.ru

На приготовление этого блюда уйдет около часа.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 100 г сметаны, 300 мл горячей воды, 1 лук, 1 морковь, 0,5 ч.л. майорана, 2 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль.

Приготовление: Нарезанные лук, морковь и говядину обжарь до золотистого цвета, добавь сметану, специи, воду и туши 50 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и выключи.

8. Говядина, тушенная с кабачками и баклажанами

Фото: zen.yandex.ru

Жареные кабачки с баклажанами можно добавить к мясу кусочками или измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5 стакана воды, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи, зелень и мясо. Обжарь говядину с луком и морковью до золотистого цвета, влей воду с томатной пастой и готовь 40 минут на медленном огне. Отдельно обжарь кабачки и баклажаны, добавь в казанок с мясом и туши еще 10 минут. Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

9. Говядина, тушенная с солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Еще один вариант популярного азу!

Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 соленых огурца, 1 острый перец, 1 лук, 1 помидор, 1 морковь, 1 сладкий перец, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 30 г петрушки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кусочки и обжарь. Добавь измельченные лук, морковь, помидор, огурцы, сладкий и острый перцы. Через 10 минут влей горячий бульон и томи 45 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

10. Чашушули по-грузински

Фото: lelahouse.ru

Говядина тушится с овощами и аджикой.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 помидора, 2 болгарских перца, 1 перец чили, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл растительного масла, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, хмели-сунели, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Смешай говядину, лук, лимонный сок, аджику и оставь мариноваться под крышкой на полчаса. Выложи все в глубокую сковородку, добавь специи, помидоры, болгарский и острый перцы. Готовь полчаса на очень медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли и присыпь измельченной зеленью.

Лагман из говядины: 15 простых и вкусных рецептов

11. Тушеная говядина с капустой

Фото: twilight-saga.ru

Если есть квашеная капуста, можно добавить ее вместе со свежей.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 300 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук, 300 мл горячей воды, 80 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль.

Приготовление: Говядину нарежь на небольшие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук, морковь и сладкий перец. Через 10 минут добавь специи, воду и туши 40 минут. Всыпь нашинкованную тонкой соломкой капусту и готовь еще 7 минут под крышкой. Посоли и выключи.

12. Тушеная говядина с целым луком

Фото: addcatalogs.manyweb.ru

Лук придает мясу очень интересный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 4 луковицы, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 острый перец, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль, 20 г петрушки.

Приготовление: Нарезанную говядину обжарь. Острый перец очисти от семян и нарежь, морковь натри на терке, лук очисти. Добавь к мясу овощи, бульон и готовь 40 минут на медленном огне. Всыпь специи, измельченные петрушку и чеснок. Через 2 минуты сними с огня.

13. Говядина, тушенная в красном вине с грибами

Фото: delicious-beef-recipe.vercel.app

Аппетитное угощение можно подать на праздничный стол в качестве основного блюда.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 200 г грибов, 3 ст.л. красного вина, стакан воды, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, 100 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на маленькие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Добавь специи, нарезанные грибы, лук, муку, томатную пасту и готовь 15 минут на медленном огне. Влей вино, воду, выдави через пресс чеснок и посоли. Через 10 минут выключи и оставь под крышкой на 15 минут.

14. Говядина, тушенная с грибами в кисло-сладком соусе

Фото: zen.yandex.ru

Нарезай говядину поперек волокон, так она будет более сочной.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 200 г грибов, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 1 стакан кипятка, долька лимона, щепотка сахара, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, грибы и овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь говядину, грибы и готовь еще 10 минут. Добавь соус, томатную пасту, сок лимона, сахар и кипяток. Протуши все 20 минут, всыпь соль, паприку и выдави через пресс чеснок.

15. Тушеная говядина с фасолью

Фото: dreamstime.com

Сухую фасоль можно заменить консервированной.

Тебе понадобится: 400 г говяжьей вырезки, 1 стакан сухой фасоли, 1 лук, 1 морковь, 1 острый перец, 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1,5 стакана горячей воды, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь, фасоль замочи на ночь, а затем провари 1 час. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, острый перец и помидоры. Через 10 минут всыпь фасоль и влей воду. Туши полчаса на медленном огне. Посоли, поперчи и оставь под крышкой на 15 минут.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясом

16. Тушеная говядина с морковью и сельдереем

Фото: lifehacker.ru

Если указанного времени недостаточно, добавь горячую воду и продолжай готовить.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 50 г сельдерея, 1 лук, 1 морковь, 100 г сливочного масла, тимьян, чабрец, соль, 300 мл воды.

Приготовление: Говядину нарежь и обжарь с измельченными луком и морковью. Через 10 минут добавь специи, нарезанный сельдерей и горячую воду. Протуши полчаса под крышкой, посоли и выключи.

17. Тушеная говядина с ревенем

Фото: primebeef.ru

Обязательно снимай с ревеня верхние волокна!

Тебе понадобится: 700 г говядины, 2 стакана горячей воды, 250 г ревеня, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, 3 горошины душистого перца, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, лук и морковь, ревень очисти и измельчи. Обжарь говядину с луком и морковью, добавь душистый перец, мускатный орех, воду и томи 30 минут. Всыпь ревень, выдави через пресс чеснок и туши еще 5 минут. Готовое блюдо доведи по соли.

18. Тушеная говядина с карри и тыквой

Фото: liveinternet.ru

Ароматная тушеная говядина по мотивам индийской кухни.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 200 г тыквы, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. карри, молотая паприка, 100 г сливочного масла, соль по вкусу, 5 веточек петрушки, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, тыкву, лук и зелень. Обжарь мясо с луком и тыквой, добавь карри, паприку и горячую воду. Накрой крышкой и протуши полчаса. Посоли, выдави через пресс чеснок и присыпь мелко нарубленной зеленью.

19. Тушеная говядина в духовке

Фото: kulinaria1914.ru

Рекомендуем готовить блюдо в порционных горшочках.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 лука, 1 сладкий перец, 1 морковь, 350 мл овощного бульона, по 2 горошины черного и душистого перцев, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, специи, сладкий перец и готовь еще 10 минут. Переложи все в горшочки, залей горячим бульоном, добавь измельченный чеснок и поставь запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.

20. Тушеная говядина в мультиварке

Фото: chef.tm

В мультиварке говядина готовится проще и быстрее!

Тебе понадобится: 300 мл кипятка, 600 г говядины, 2 репчатых лука,1 морковь, 2 помидора, 2 горошины душистого перца, 100 г сливочного масла, 30 г петрушки, соль, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры.

Приготовление: Говядину, лук и помидоры мелко нарежь, морковь натри на терке. На программе «Жарка» обжарь лук, морковь и мясо, всыпь помидоры, зиру и душистый перец. Через 10 минут влей горячую воду, закрой крышку и выбери программу «Тушение» на 30 минут. В конце посоли и присыпь мелко нарубленной зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Кето Рецепт тушеной говядины в медленном огне

Рецепт тушеной говядины в медленном приготовлении и содержание предоставлено Шериданом Остином

Тушеная говядина, приготовленная в медленном огне, — это ответ, когда вам нужно богатое питательными веществами блюдо с небольшим временем на приготовление. Мало того, что для этого тушеного мяса требуется всего несколько шагов от начала до конца, в нем используются различные овощи с низким содержанием углеводов, и его достаточно, чтобы обслужить толпу.

Связанный: мексиканская тертая говядина в медленноварке

В этом сытном тушеном мясе, приготовленном в медленном огне, используется приправленная травами говядина с густым соусом с костным бульоном и помидорами.Крупные овощи, такие как сельдерей, морковь и лук-порей, придают приятную текстуру и добавляют натуральные волокна. Если вы готовите только для небольшой группы, вы можете заморозить остатки тушеной говядины в медленном огне и аккуратно разогреть его через несколько недель (идеально для приготовления еды!).

Подавайте это пикантное тушеное мясо в медленном огне с пюре из цветной капусты, тушеной зеленью или вареным и охлажденным белым рисом в дни с ограничением потребления углеводов.

Распечатать рецепт

Тушеная говядина в медленном огне Кето

https: // www.bulletproof.com/recipes/keto-recipes/slow-cooker-beef-stew-recipe-keto-2g/

От начала до конца: 5-8 часов (10 минут активности)

Ингредиенты:

  • 3–3 1/2 фунта говядины травяного откорма, нарезанная кубиками
  • 1 1/2 стакана бульона из говяжьих костей (попробуйте этот рецепт )
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 моркови, нарезанных крупными кружочками
  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока (по желанию)
  • 1 лук-порей, белая часть только с удаленным твердым внешним слоем
  • Одна банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров (без BPA)
  • 3 горсти свежего шпината
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина или 1 веточка (только листья)
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна или 2 веточки (листья) только)
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка Гхи или кокосовое масло Grass-Fed
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. На сковороде на среднем огне добавьте топленое масло и слегка подрумяненную говядину (вы возможно придется ж ork партиями).Добавьте говядину в мультиварку.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме шпината, в мультиварку и хорошо перемешайте.
  3. Уменьшите огонь и варите 5-8 часов.
  4. Прежде чем закончится время приготовления, слегка отпарьте шпинат и отставьте.
  5. По окончании приготовления аккуратно добавьте шпинат.
  6. Попробуйте смесь и при желании добавьте еще ароматизатора (например, сушеных трав, свежего лимонного сока или томатной пасты).
  7. Подавайте тушеную говядину в медленном огне в теплом виде с пюре из цветной капусты, тушеной зеленью или вареным и охлажденным белым рисом.

Производит: На 7-8 порций

Пищевая ценность ((на порцию)):

  • Калорий: 553
  • Жир: 36,9 г
  • Соль: 438 мг
  • Углеводы: 6,4 г
  • Клетчатка: 1,6 г
  • Сахар: 1,7 г
  • Чистые углеводы: 4,8 г
  • Белок: 175 г
  • Холестерин: 502 мг
  • Калий: 2487 мг
  • Витамин D: 0 мкг
  • Кальций: 47 мг
  • Железо: 107 мг

Примечание по ингредиентам: Помидоры относятся к семейству пасленовых и могут вызывать воспаление у чувствительных людей.Черный перец является подозрительной приправой для пуленепробиваемой диеты и очень чувствителен к токсинам плесени, снижающим производительность труда. Чтобы снизить риск, откажитесь от перца или измельчите его в свежем виде, используя цельные горошины перца высокого качества.

Примечание к способу приготовления: Медленное приготовление является «подозрительным» в отношении Bulletproof Diet, поскольку оно может привести к перевариванию пищи, в результате чего образуются токсичные соединения. Чтобы снизить риск, используйте самое короткое рекомендованное время приготовления и приправляйте богатыми антиоксидантами травами, такими как орегано или куркума, чтобы бороться с некоторыми из этих эффектов.

Давай приготовим!

Подпишитесь на нашу рассылку Recipe Lab, чтобы получать еженедельные вкусные рецепты на ваш почтовый ящик!

Рагу из говядины в медленном приготовлении — Moneywise Moms

Если вы никогда не пробовали готовить тушеное мясо, этот простой рецепт Тушеная говядина в медленном огне упростит вам задачу. Мы часто готовим это рагу из мультиварки в зимние месяцы.

Бесплатная печать! 5 идей для ужина в последнюю минуту

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех, кто занят ночами! Отпишитесь в любое время.

Спасибо!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить простые идеи ужина.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Тушеная говядина — такая сытная и комфортная еда! Мы просто любим его холодными зимними ночами. С этим рецептом мультиварки это достаточно просто для напряженного буднего вечера.

Приготовление — это много измельчения — затем просто бросьте все это в мультиварку и оставьте на весь день.

Ингредиенты для тушеной говядины:

Вот удобный список ингредиентов для тушеной говядины, которые вам понадобятся. Вы можете найти полные количества и список в карточке рецептов для печати внизу сообщения!

Читайте дальше, чтобы узнать больше о лучших видах мяса, которые можно использовать в рецептах тушеной говядины! Вы всегда можете обменять этот стейк на то, что есть под рукой!

  • Филе филе, нарезанное кубиками по 1 дюйму
  • Морковь, нарезанная ломтиками
  • Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • Сельдерей, нарезанный
  • Грибной крем-суп
  • Крем-суп из сельдерея
  • Томатный суп
  • Сухой луковый суповый микс

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке:

Как и большинство моих рецептов мультиварки, это тушеное мясо из говядины в мультиварке готовится быстро и легко.Это отличная еда в будние дни, потому что это рецепт без суеты. Все это идет в Crockpot, и он делает за нас всю тяжелую работу!

В мультиварке слоями говядину и нарезанными овощами.

Смешайте супы и пакет с приправой, полейте мясом, морковью, картофелем и сельдереем.

Перемешать и накрыть крышкой.

Готовить в мультиварке на медленном огне 8-10 часов.

Подавать горячим с хлебом или крекерами.

Что подавать с тушеной говядиной в Crockpot:

Нам нравится чесночный хлеб или печенье, но вы также можете добавить в рагу немного очищенного картофеля, чтобы получить углеводы.

Этот рецепт легко сделать без глютена, просто заменив муку GF, чтобы покрыть мясо (я сделал это, прежде чем оно сработало). Дважды проверьте свой говяжий бульон и Вустерширский соус, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Какое мясо использовать для рецептов тушеной говядины:

Если вы начинающий повар, просто поищите говядину с пометкой «Говядина для тушеного мяса» в мясном отделе вашего продуктового магазина. Кусочки довольно большие, поэтому перед приготовлением я нарезаю их маленьким детям.

Лучшее мясо для тушеного мяса обычно самое недорогое. Это мясо лопатки, которое обычно называют мясом «чак». В нем больше соединительной ткани, и он лучше всего подходит для рецепта, в котором мясо будет вариться на медленном огне в течение длительного времени.

Этот медленный процесс приготовления помогает мясу распадаться и становиться нежным, а не пережаривать и делать его жестким!

Более легкие блюда в медленноварке

Рецепт для печати тушеной говядины в медленном огне:

Вот удобная версия для печати этого восхитительного рецепта тушеной говядины в медленном огне.Все это на одной странице, поэтому вы можете быстро и легко составить этот восхитительный рецепт ужина без стресса!

Вы не ошибетесь с этим легким и вкусным блюдом. Вся семья любит его, и он хорошо хранится в холодильнике около недели. Это отличный рецепт приготовления еды, который можно приготовить заранее и разогреть, чтобы быстро перекусить!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • 2 фунта вырезки, нарезать кубиками по 2,5 см
  • 3 крупные моркови, нарезанные ломтиками
  • 4 крупные картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1 (10.5 унций) банка грибного крем-супа
  • 1 банка крем-супа из сельдерея
  • 1 банка томатного супа
  • 1 пакетик сухой луковой суповой смеси

Инструкции

  1. В мультиварке слоеную говядину и нарезанные овощи.
  2. Смешайте супы и пакет с приправой, полейте мясом, морковью, картофелем и сельдереем.
  3. Перемешать и накрыть крышкой.
  4. Готовить в мультиварке на медленном огне 8-10 часов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 522 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 107 мг Натрий: 986 мг Углеводы: 46 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 37 г

Тушеная говядина в мультиварке

Рагу из говядины было одним из моих любимых блюд в детстве, поэтому мне понравилось создавать этот рецепт.Теплый и ароматный, вы сможете насладиться каждым кусочком этого тушеного мяса в мультиварке!

Когда дело доходит до еды, мне стыдно признать, сколько разных диет я придерживался на протяжении многих лет. Долгое время я был строгим вегетарианцем (меня всегда привлекала идея быть веганом, но я знал, что никогда не протяну и недели). Через некоторое время мне так не хватало молочных продуктов и яиц, что я превратилась в лакто-овотарианца. Однажды я решил, что мне нужно снова начать есть рыбу, и стал пескетарианцем.

Должен заметить, что этими именами я себя не называл. Скорее, люди замечали, что я воздерживаюсь от мяса или рыбы, и спрашивали меня: «Что ты за _______________?» Что ж, после многих лет жизни под этими относительно претенциозными ярлыками я снова стал кулинарным (думаю, я полностью придумал это слово, но это звучит менее фалутин, чем говорить, что я образованное всеядное животное, потребляющее почти все, что находится под солнцем. , но принимаю осознанные решения о том, что я ем и как это производится.

После многих лет лишения себя еды, которую я действительно жаждал, я понял, что больше всего мне не хватало говядины. Сейчас я ем красное мясо очень нечасто, но когда ем, то смакую каждый кусочек. Одно блюдо, которое я обожал в детстве, было тушеной говядиной, и я испытал столько ностальгии, создавая этот рецепт. Тонны разных питательных овощей и кусочки нежирного мяса, тушеного в собственном соку, собраны вместе, чтобы создать простое, но сытное блюдо в мультиварке, которое идеально подходит для этих холодных месяцев.

Я отношусь к умеренности во всем и, надеюсь, вдохновлю своих детей полюбить немного этого и немного того и ответственно испытать все удивительные продукты, которыми может наслаждаться наш организм!

Рагу из говядины в медленном приготовлении — Шеф-повар

Сытное и вкусное тушеное мясо из говядины, наполненное вкусными овощами и невероятным вкусом! Это отличная еда для напряженных дней!

На прошлой неделе у меня дома было ПОЛНОСТЬЮ СУМАСШЕСТВИЕ.Так много дел и так мало времени. Мой контрольный список разъедал меня, и я чувствовал себя немного обгоревшим.

Из-за того, что у меня дома ведется много дел, за последнюю неделю моя мультиварка не раз приходила мне на помощь. Я так благодарен за этот чудесный прибор.

Это тушеное мясо с говядиной в медленном темпе наполнено вкусными овощами и ароматным вкусом. В моей семье только самые лучшие похвалы этому рецепту! Это сытно и вкусно. Самое приятное то, что он готовится в течение 6-8 часов, и его можно сразу же положить в мультиварку.Затем он готовит все за вас, пока вы вычеркиваете все остальные элементы из контрольного списка;)

Я знаю, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Это поистине невероятно!


Рагу из говядины в медленном огне

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • 3½ фунта тушеного мяса
  • 3 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • нарезанного на 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 кубика говядины чашки замороженного гороха
  1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
  2. Добавить все ингредиенты, кроме гороха, и перемешать.
  3. Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  4. Удалить лавровый лист.
  5. Добавьте горох тушиться за 10 минут до подачи для более плотного гороха. Для менее твердого горошка добавьте горох за 20-30 минут до этого.
  6. Для более густого тушеного мяса смешайте 4 столовые ложки воды с 2 столовыми ложками муки мезы (или обычной муки) в небольшой миске. Движение в тушеное мясо за 10 минут до подачи.

3.3.3070


Наслаждаться! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *