Рецепт трубочек слоеных: Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным), пошаговый рецепт на 3066 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеные трубочки – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Готовим тесто: соль и лимонную кислоту растворяем в воде, а затем постепенно вводим муку, т.к. ее может потребоваться больше/меньше — мука разная бывает, однако, тесто не должно быть слишком тугим.

2.Оставляем тесто для набухания клейковины. Через 10 минут тесто обминаем, и оставляем еще на 20 минут.

3. Тем временем в мягкое масло добавляем 3-4 ст.л. муки, хорошо размешиваем и формируем в виде кирпичика. Это делается для того, чтобы мука впитала лишнюю влагу, и масло лучше распределялось между слоями теста.

4. Выстоянное тесто раскатываем в виде прямоугольника, в центр которого кладем масло.

5. Края теста заворачиваем в виде конверта. Затем, не торопясь, плавными движениями, желательно толстой скалкой, начинаем раскатывать наш конверт на столе, посыпанным мукой. Тесто раскатываем толщиной в 1 см, причем края должны быть немного тоньше, чем середина.Затем вновь складываем тесто в виде конверта и оставляем на 20 минут. Подобные раскатывания нужно сделать еще два раза. После второго раза тесто «отдыхает» 30 минут, а после третьего — 15-20. Тесто обязательно должно выстаивать, иначе оно будет рваться при раскатывании, а изделия из такого теста плохо будут подниматься.

6. Теперь — больной вопрос.. А металлических трубочек, на которые наматывается тесто и в помине нет… А пирожных-то охота.. Значит, будем своими силами выкручиваться. Нашла я информацию о том, что металлические трубочки можно заменить картоном. И все. Больше никаких подробностей. Ну что ж, как говорится, голь на выдумки хитра… Белого картона у меня не оказалось, пришлось брать цветной. Лист картона разрезаем поперек на две части. Затем отрезаем такой же по размеру кусок бумаги для выпечки.

7. Бумагу для выпечки кладем на картон, и сворачиваем все это в кулечек (как для семечек, помните?) таким образом, чтобы цветная сторона картона оказалась внутри. Низ скрепляем степлером. Верхний уголок кулечка загинаем внутрь — и все, можно пользоваться. Наверное, не совсем эстетично, зато не хуже металлических аналогов.

8. Я сделала 8 заготовок, и выпекала в два захода, т.к. из данного количества теста получается 16 штук пирожных.

9. Тесто делим на две части, каждую из которых раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см, а затем разрезаем его на 8 полосочек длиной около 20 см и шириной около 2 см.

10. Накручиваем полоски теста внахлест на заготовки и выкладываем на смоченный водой протвинь.

11. Выпекаем в предварительно нагретой до 240-250 градусов духовке около 10 минут.Готовые трубочки снимаем с заготовок и остужаем.

12. Пока трубочки остывают, делаем крем: сахар заливаем кипятком, и помешивая, стараемся растворить его. Затем добавляем лимонную кислоту и ставим все на медленный огонь.

13. Белки взбиваем в крепкую пену.

14. Как только на дне кастрюльки начинают появляться пузыри — снимаем ее с огня. Кипятить нельзя!

15. В белки выливаем тонкой струйкой сироп, не прекращая взбивать. Взбиваем все вместе 15 минут.

16. Должен получиться блестящий крем, который отлично держит форму.

17. Теперь начиняем трубочки кремом( я использовала шприц), а сверху посыпаем крошками. Для этого придется пожертвовать одну трубочку, вернее, ее половину.

18. Ну что же, вот и все.

19. Можно угощаться.

20. Приятного аппетита!

Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом | ХозОбоз

История возникновения трубочек из слоеного теста

Слоеное тесто для трубочек изобрел в 1645 году Клавдий Геле, держа при этом его рецепт в такой строгой тайне, что каждый раз изготавливая его, он запирался в отдельной комнате. Но и это не помогло – через несколько десятилетий рецепт раскрыли и стали его использовать во всех знатных домах. При этом челяди доставались лишь остатки теста, из которого пеклись хлеба и десерты на хозяйский стол. Повара же стремились накормить целый штат прислуги, однако маленьким кусочком теста это бы сделать никак не удалось. Именно поэтому у них созрела идея нарезать раскатанное тесто на тонкие полосочки, которые обернуть вокруг деревянного кола и испечь.

Таким образом были созданы слоеные трубочки, наполняемые закусками и остатками от пира, а впоследствии — и белковый крем для слоеных трубочек. Однако, при этом список необходимых продуктов для этого лакомства так и остался – минимально-крестьянским, ведь ни один другой десерт не стоит по окупаемости столь дешево!

Ингредиенты для создания слоеных трубочек с белковым кремом

  • 500 г муки;
  • 250 г сливочного масла или маргарина;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 200 мл воды;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г сахарной пудры.

Как сделать слоеные трубочки

Рецепт трубочек слоеных чрезвычайно прост, однако нужно набраться терпения, вымешивая такое тесто в течении 2-3 часов.

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Масло и яйцо должны быть обязательно охлажденными, а вода – теплой.

    Подготовим необходимые продукты, в том числе охлажденные яйца и масло, а также теплую воду

  2. Всыпаем в подготовленную миску муку и соль. Половину сливочного масла растапливаем в микроволновой печки или в сотейнике и выливаем в миску с мукой, куда далее добавляем и теплую воду.

    В миску для замеса теста всыпаем просеянную муку и соль, растапливаем половину сливочного масла и соединяем с мукой и теплой водой

  3. Замешиваем крутое слоеное тесто, стараясь много муки в него не добавлять, чтобы его не уплотнить. На полчаса обворачиваем тесто пищевой пленкой, слегка припылив его мукой, и помещаем в холодильник.

    Из всех ингредиентов смешанных заранее готовим достаточно плотное тесто, которое затем заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник примерно на 30 минут

  4. Затем достаем и надрезаем посередине крест-накрест, раскрывая за надрезанные части, пока тесто не приобретет вид цветка с четырьмя лепестками.

    После охлаждения тесто вынимаем из холодильника делаем два надреза крест накрест и раскрываем тесто в виде цветка, как на фото

  5. Раскатываем эти части в разные стороны, чтобы их удлинить, и вставляем в серединку «цветка» кусочек сливочного масла.

    В середину теста вкладываем немого сливочного масла

  6. Накрываем масло раскатанными частями и снова выкатываем тесто в сплошной пласт, стараясь вытягивать его в одном направлении. Помещаем тесто на полчаса обратно в холодильник. Так поступаем несколько раз, пока все масло не окажется в тесте. Вновь его охлаждаем и лишь затем приступаем к созданию самих трубочек.

    Теперь прикрываем сливочное масло кусками теста, придавая ему форму конверта и помещаем «конвертик» в холодильник. Эту процедуру следует повторить как минимум 3 раза

  7. Раскатав очередной раз пласт слоеного теста, разрезаем его на полоски. Постарайтесь ширину теста сделать не более 3 мм, чтобы трубочки выглядели изящно. При этом сама ширина полосок огромной роли не играет, так как из длинного теста вырезайте тонкие полоски, а из короткого – старайтесь нарезать полоски по-шире, чтобы они обмотали весь конус, на котором будут выпекаться. Конусы смажьте растительным маслом и, начиная снизу, закрутите на каждый из них по полоске теста, не выступая за широкий край конуса – тогда вам будет трудно его вытащить из готовой трубочки.

    В последний раз раскатываем тесто в пласт толщиной не более 3 мм и разрезаем его на полоски. Как правило из длинного теста нарезают полоски тонкие, а из короткого пошире. Специальные конусы для трубочек смазываем растительным маслом и закручиваем на каждый полоски теста не выступая при этом за край конуса

  8. Конусы и тестом помещаем в форму на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка в разные посуды. Желток взбиваем и смазываем им с помощью силиконовой кисточки тестовые заготовки.

    Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем слегка растительным маслом, а затем выкладываем на него трубочки. Взбиваем желтки и смазываем ими конусы с тестом до отправления в духовку

  9. Выпекаем их в духовке при температурном режиме в 180С около 15-20 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели.

    Выпекать трубочки следует при температуре 180 градусов не менее 25 минут

  10. Пока трубочки выпекаются – самое время заняться кремом. Для этого взбиваем оставшийся белок от яйца с щепоткой соли до увеличения в два-три раза, а затем всыпаем в него сахарную пудру, продолжая взбивать. В итоге у вас должен получиться воздушно-белый крем, который будет прекрасно держать полученный объем.

    Для крема используем яичные белки, который взбиваем с солью до увеличения после чего добавляем сахарную пудру и снова перебиваем миксером до образования стойкого белого крема

  11. Испеченным трубочкам даем остыть и вынимаем из них конусы. Они легко вытягиваются, так как были смазаны маслом. Трубочки кондитеским шприцом начиняем подготовленным белковым кремом, стараясь не образовывать пустот всередине и соегка посыпаем сахарной пудрой.

    Готовые трубочки вынимаем из духовки, снимаем их с конусов и даем остыть. Затем каждое пирожное следует начинить белковым кремом и посыпать сахарной пудрой

  12. Подаем трубочки с горячим чаем или кофе, созывая всех близких к столу.

    Лучше всего подавать трубочки к столу к горячим ароматным напиткам, таким как чай или кофе

Полезен ли такой десерт?

Такая выпечка особенно полезна для женской половины населения, хотя слабость к ней больше питает сильная половина человечества. Благодаря сливочному маслу в слоеном тесте, кожа становится более увлажненной и ухоженной, однако чрезмерное поедание сладких трубочек может привести к тому, что стрелка на ваших весах неумолимо поползет наверх, поэтому включите чувство меры и старайтесь насладиться не количеством выпечки, а смакуйте ее каждый кусочек! Теперь вы точно знаете как сделать слоеные трубочки, но при этом можно создавать различные слоеные трубочки по рецептам с фото.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Слоеные трубочки с белковым кремом -пошаговый рецепт с фото

Как видите продуктов не так то и много и совсем обычные. А из них можно приготовить такую красоту! Ну, испечь трубочки сможет каждый, а вот приготовить красивый и вкусный крем — задача не из лёгких. Самое главное следуйте рецептуре и у вас всё получится. А мой пошаговый фото рецепт вам в этом поможет.

1. Сначала начнём с выпечки трубочек.  Но перед их выпеканием нам потребуются специальные металлические формы. Но не у всех они есть, поэтому будем делать их своими руками. Разумеется, не из метала, а из обычной фольги и пергамента. За неимением фольги, в этот раз я воспользовалась  только пергаментом. Единственный недостаток: это в процессе выпекания трубочки надавливают на пергамент, тем самым деформируются. И получаются не такие круглые.

Конусы для трубочек делаем следующем образом: берём кусок пергамента, размерами 30 х 30,  разрезаем по диагонали, а получившиеся треугольники сворачиваем в «кулёчек» (кто помнит, раньше в таких кулечках семечки продавали). Просто так пергамент держаться не будет, его нужно скрепить степлером. Если с пергаментом использовать и фольгу, он вам не понадобится. Но с такими конусами вы сможете печь несколько раз. Мои же конусы только из пергамента, которые после выпечки пришлось выбросить.

2. Тесто слоёное должно быть заранее разморожено, при комнатной температуре, а  не иначе. У меня тесто чуть дольше пролежало, что начало уже расти и рвать пакет. Но ничего страшного, я его развернула, удалила  плёнку, присыпала стол слегка мукой и раскатала. Получился большой прямоугольник. В длину пласт нужно раскатать, примерно в 40 см., а ширина какая уж получиться. Теперь, тесто разрежьте на полоски, шириной в 3 см. На каждую полоску положите конус из пергамента и сворачивайте трубочкой, с небольшим нахлёстом.

Потом аккуратно переложить заготовки из теста на противень, выстеленный пекарской бумагой и отправьте их в заранее разогретую духовку до 180°С .

Выпекать трубочки около 25 минут. Духовки у всех разные, поэтому время контролируйте и выпекайте до легкого зарумянивания. После выпечки, трубочкам дать немного остыть, удалить пергаментные конусы и оставить их до полного остывания.

3. А пока трубочки остывают, займёмся кремом. Самый лучший крем  для такого десерта может быть только белковый крем. Этот крем я полюбила сразу. С ним легко работать: им украшают торты, пирожные, эклеры и другую сладкую выпечку.

Белковый крем готовят по разному: его заваривают горячим сиропом, варят на водяной бане или просто взбивают с сахарной пудрой. Для наших трубочек  я приготовлю заварной белковый крем. В приготовлении данного крема самое главное — это правильно сварить сироп. Приступим? В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и заливаем его водой. Отправляем на средний огонь и доводим до кипения.

Сначала сироп будет кипеть интенсивно (с большими пузырьками). Но спустя несколько минут (3-4), пузырьки станут не такими быстрыми. На этом этапе добавляем лимонную кислоту и быстро перемешиваем. С этого момента ваш сироп должен вариться ещё минут 7 или чуть меньше. Не доводите сироп до коричневого цвета, иначе крем будет горчить.

4. А теперь насчёт белков. Их нужно брать только охлажденные и свежие. Белки начинаем взбивать на 2 минуте, когда добавили лимонку в сироп. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем хорошо до белой массы. После чего, тонкой струйкой, вливаем готовый горячий сироп во взбитые белки. Масса на глазах начнёт густеть.

После добавления сиропа, крем взбиваем ещё минут 15, то есть пока масса не остынет. Но, чтоб процесс ускорить, поместите чашу с кремом в миску с холодной водой. Продолжаем взбивать крем, пака он не остынет и не превратиться в плотный, белоснежный и красивый крем.

К этому времени и наши трубочки остыли.

Теперь самое увлекательное: заполняем кондитерский мешок кремом и приступаем к наполнению трубочек. Выкладываем слоеные трубочки с белковым кремом на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Вот таких 18 красивых трубочек с заварным белковым кремом у меня получились.

Приятного Всем чаепития!

Слоеные трубочки с белковым кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления трубочек подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать самодельное или магазинное. Если оно заморожено, то разморозите его при комнатной температуре.

  • Шаг 2:

    Так же, для формирования трубочек понадобятся металлические конусы для выпечки.

  • Шаг 3:

    Слоеное тесто раскатайте немного и разрежьте на полоски шириной по 2-2,5 сантиметра. Одного плата 250 грамм теста хватает на 10 трубочек. Каждую полоску теста обмотайте вокруг конуса, начиная с широкой части. При необходимости тесто немного растягивайте. Обматывайте тесто так, чтобы оно шло немного внахлест.

  • Шаг 4:

    Готовые трубочки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Желательно, чтобы концы трубочек были закрыты тестом, чтобы, впоследствии, крем не вылезал с обратной стороны.

  • Шаг 5:

    Трубочки смажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Примерно. Ориентируйтесь по своей духовке и следите за их цветом.

  • Шаг 6:

    Готовые трубочки станут аппетитного румяного цвета.

  • Шаг 7:

    Извлеките из трубочек металлические конусы и оставьте их остывать.

  • Шаг 8:

    Пока трубочки остывают приготовьте крем. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте необходимое количество сахара. Поставьте на огонь и доведите все до кипения. В закипевший сироп добавьте щепотку лимонной кислоты и продолжайте варить до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще.

  • Шаг 9:

    Яичный белок поместите в чашу для взбивания и взбейте на максимальной скорости до пышной стабильной массы.

  • Шаг 10:

    Затем готовый сироп, тонкой струйкой, вливайте к яичным белкам, не прекращая взбивание. Продолжайте взбивать крем еще 4-5 минут. За это время он станет пышный, блестящий и устойчивый. Крем готов для использования.

  • Шаг 11:

    Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 12:

    Трубочки с белковым кремом готовы. Приятного чаепития!

  • Слоеные трубочки — пошаговый рецепт с фото

    1 Готовим слоеное тесто.
    Итак, для начала необходимое количество поваренной соли пересыпьте в глубокую миску, залейте ее чистой водой и растворите, затем постепенно добавляйте муку, предварительно просеянную через мелкое сито. Потихонечку замешивайте тесто. Как правило, мука попадается разная, поэтому для приготовления теста ее может понадобиться чуть меньше/больше. При этом следите за тем, чтобы тесто в результате
    получилось не слишком тугим
    . Теперь оставьте готовое тесто примерно на полчаса, чтобы оно настоялось. При этом его помещать в холодное место не стоит, просто накройте его чистым кухонным полотенцем и оставьте на столе. Это нужно для того, чтобы «клейковина» теста успела набухнуть, момент очень важный, потому как тесто, которое выстоянное недостаточно времени в процессе раскатывания может рваться. Кроме того, все изделия из подобного теста будут плохо подниматься, а слои в них будут не видны. В течение этого получаса тесто необходимо будет один раз вымешать. Желательно сделать это после
    первых 10 минут
    , а потом оставить его на 20 минут, чтобы отдохнуло.
    2 Подготавливаем сливочное масло и раскатываем тесто.
    В это время возьмите сливочное масло (желательно комнатной температуры), поместите его в отдельную емкость, затем добавьте 3-4 столовые ложки, заранее просеянной муки, хорошо размешайте и сформируйте из полученной массы кирпичик. Это необходимо сделать для того, чтобы мука вобрала в себя всю излишнюю влагу, а масло стало немного суше, впоследствии оно будет гораздо равномернее распределяться между слоями теста. Когда тесто выстоится необходимое время, выложите его на рабочую поверхность стола, заранее присыпанную мукой, чтобы тесто к ней не прилипало. Раскатайте его в форме небольшого прямоугольника. При этом постарайтесь раскатать края теста чуть тоньше, чем его середину. В центр получившегося прямоугольника положите масляный кирпичик. Теперь заверните тесто в виде конвертика. Крайне важно, чтобы и тесто, и сливочное масло имели примерно одинаковую консистенцию. Потому что, если вы приготовите тесто, которое будет мягче сливочного масла, то при первом же раскатывании, тесто расползется по краям пласта, а масло останется посередине. Или наоборот, если тесто выйдет «круче», чем сливочное масло, то последнее будет расползаться по краям пласта и выйдет наружу. Подготовленное тесто со сливочным маслом раскатайте толстой скалкой, плавными движениями. Не торопитесь, так как при быстром раскатывании слои теста будут рваться, а изделия при выпекании не поднимутся, как положено. Тесто раскатывайте толщиной в 1 см, помните, что края должны быть тоньше, чем середина теста. Затем снова сложите его конвертом и оставьте минут на 20. Затем снова раскатываем, заворачиваем конвертик и оставляем еще на полчаса.
    3 Подготавливаем заготовки для трубочек.
    Теперь необходимо подготовить металлические заготовки, на которые в дальнейшем нам предстоит наматывать трубочки. Тщательно их омойте и осушите перед использованием. Если таких заготовок у вас нет, то можно воспользоваться подручными средствами и приготовить такие заготовки самостоятельно. Для этого нужно взять лист обычного картона (можно детского), затем нарежьте его поперек на 2 примерно одинаковые части, потом нарежьте листок бумаги для выпечки точно такого же размера. Лист пергамена положите на картон и заверните два листа вместе в виде трубочки или конуса. При этом цветная сторона картона должна остаться изнутри. Нижнее основание трубочки скрепите степлером, а верхний уголок заверните вовнутрь.
    4 Делим тесто на равные части и наматываем его на заготовки.
    Готовое и настоявшееся тесто разделите на 2 одинаковые части, потом каждую из частей раскатайте на столе в прямоугольник, толщина которого должна быть 0,5 мм. Затем каждый такой прямоугольник разделите на 8 примерно одинаковых частей, при этом каждая из частей должна получиться примерно 20 см в длину и 1,5- 2 см шириной. В результате получаются полосы из теста. Готовые полоски из теста аккуратно намотайте на приготовленные заготовки для трубочек, делайте это чуть внахлест, чтобы между тестом не было пустых промежутков. Из приведенного количества ингредиентов должно получиться примерно 16 трубочек.
    5 Выпекаем слоеные трубочки.
    Противень для выпекания смажьте водой, затем выложите на него подготовленные трубочки. Духовку разогрейте до 240-250 градусов, затем поместите внутрь духового шкафа противень с изделиями и выпекайте их около 10 минут. Трубочки должны немного подрумяниться. Готовые трубочки выньте из духовки, остудите, а затем осторожно снимите их с заготовок.
    6 Готовим крем для трубочек.
    В то время, пока остывают наши трубочки, мы приготовим крем. Для этого сахарный песок высыпьте в отдельную эмалированную миску, потом залейте его кипятком и размешивайте до тех пор, пока сахар полностью не раствориться. Далее добавьте к нему лимонную кислоту, поставьте миску на слабый огонь и нагревайте смесь до кипения. Как только вы увидите на дне миски пузыри, снимайте ее с огня (очень важно массу не кипятить!). В отдельную посуду разбейте яйца, отделив при этом желтки от белков, взбейте белки в крепкую пену при помощи блендера или миксера. Затем вливайте тонкой струйкой приготовленный сироп, при этом не прекращайте взбивать. Все вместе взбивайте примерно 15 минут.
    7 Начиняем трубочки приготовленным кремом.
    Готовый блестящий крем, отлично удерживающий форму необходимо уложить в уже остывшие трубочки. Для этого лучше всего использовать кулинарный шприц, в него набирайте крем и наполняйте трубочку. Одну трубочку раскрошите в мелкую крошку, а готовые трубочки посыпьте этой крошкой.
    8 Подаем слоеные трубочки.
    Готовые трубочки красиво уложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу в качестве аппетитного десерта. Перед употреблением лучше всего поместить трубочки в холодильник, примерно на 1-2 часа, чтобы они могли пропитаться. Дополнительно украсить блюдо можно посыпав его сахарной пудрой. Для того чтобы она красиво и равномерно ложилась на трубочки, ее необходимо просеивать через мелкое ситечко. Приятного Вам аппетита!

    – — Для того, чтобы ускорить процесс приготовления лакомства и реально его облегчить, можно использовать готовое слоеное тесто, которое продается в замороженном виде практически в любом продуктовом магазине. Предварительно такое тесто необходимо разморозить, согласно инструкции, указанной производителями на упаковке продукта.

    – — Для обогащения вкуса в крем для трубочек можно добавить измельченные ножом сухофрукты или грецкие орехи.

    – — Для того, чтобы трубочки получились румяными и очень аппетитными на внешний вид, перед выпеканием их можно смазать взбитым яйцом при помощи специальной кулинарной кисти.

    – — Хранить трубочки необходимо на нижних полках холодильника. Несколько дней они безопасно могут храниться при низких температурах.

    Трубочки из слоёного теста — универсальный полуфабрикат для любой начинки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    И снова приближаются наши любимые праздники, дни когда мы снова будем накрывать торжественные столы и почивать домашних и гостей вкусными блюдами. Одним из таких обожаемых закусочных блюд является закуска, поданная в песочной или слоёной тарталетке (корзиночке) или трубочке, которые как мы с Вами уже знаем, можно приготовить своими руками в домашних условиях. У меня уже был рецепт, где слоёные трубочки я готовила из готового магазинного слоёного теста. Это конечно быстро и удобно. Сегодня мы с Вами приготовить трубочки из домашнего слоёного теста. И сделаем их к чаю, в дальнейшем начинив их вкусным белковым заварным кремом. Вы можете сделать эти трубочки с любой начинкой. Ведь их можно начинять различными начинками, делая из них сладкий десерт с кремом или приготовить их с начинкой несладкой, начинив любым салатом или паштетом. Этот рецепт естественно предлагает нам моя сестра Екатерина. Она то нас и почивала вкусными трубочками с белковым заварным кремом в Новогоднюю ночь. Удачи вам мои дорогие и вкусных приготовлений!

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    • Мука — 375 гр.
    • Сливочное масло или маргарин — 300 гр.
    • Яйца — 1 шт.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Уксус 5-7% — 1 дес.л.
    • Вода ледяная — приблизительно 110 мл.
    • Яичный желток — для смазывания трубочек при выпекании

    Будем готовить домашнее слоёное тесто быстрого приготовления. Это отличный проверенный рецепт, из которого мы уже готовили вкусный домашний торт Наполеон.

    Для этого нужно подготовить жидкость. В глубокую тарелку или мерный стакан вбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и всё перемешиваем. Добавляем ледяную воду и ещё раз перемешиваем. Всего должно получиться около 190 мл. жидкости. Ставим жидкость в холодильник.

    На стол высыпаем просеянную муку.

    Сливочное масло или маргарин натираем в муку на крупной тёрке, постоянно окуная его в муку. Перемешиваем лёгкими движениями тёртый маргарин с мукой.

    В тёртом маргарине с мукой делаем углубление. Вливаем туда холодную жидкость, что стоит в холодильнике.

    Сначала с помощью большой ложки, затем вручную, быстро замешиваем слоёное тесто. Месить тесто нельзя, просто поднимаем его с разных сторон к средине и складываем слоями и немного прижимаем.

    Готовый ком слоёного теста убираем в сторону, собрав все крошки в основное тесто. Придаём слоёному тесту прямоугольную форму, убираем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше всего на 10-12 часов. Слоёное тесто готово.

    Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней, а в морозильной камере до нескольких месяцев, размораживая его при необходимости в холодильнике.

    Оговорюсь сразу, ведь для выпечки домашних трубочек Вы можете использовать самые разные формы. Для выпечки трубочек можно купить конусные формы или формы прямые (ровные). Это совершенно не важно. У Екатерины есть оба вида металлических трубочек. Такие трубочки Вам может сделать хороший муж, но металл должен в них быть именно тот, что можно использовать для выпечки при высокой температуре в духовке.

    Когда тесто полежало некоторое время в холодильнике, приступаем к изготовлению трубочек. Для этого, раскатав часть теста в пласт (или сразу весь объём теста), нарезаем его с помощью ножа или ролика для теста на тонкие полоски.

    А теперь, вооружившись специальными формочками, наматывайте аккуратно, виток за витком тесто на них.

    Уложите конусы с тестом на противень, не слишком плотно друг к другу, сверху смажьте яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут до румяной корочки.

    Готовые трубочки из слоёного теста выложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Только после этого их можно начинать начинять любой начинкой.

    Екатерина выложила трубочки вот так в глубокую миску, выложенную кухонным полотенцем. Уже вкусно, не правда ли? Трубочки, что выпечены на конусе, получаются с одним открытым кончиком как рожок. Трубочки, что приготовлены на прямой формочке, получаются полыми с дырочкой с обоих концов.

    Эти слоёные трубочки Катя начиняла в Новогоднюю ночь белковым заварным кремом. Было очень вкусно и сладко!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Трубочки с белковым кремом из слоеного теста: рецепт приготовления

    Описание рецепта


    Трубочки с белковым кремом из слоеного теста – одно из фирменных советских кондитерских изделий, которое до сих пор готовят во многих кондитерских заведениях на территории бывшего СССР.

    В детстве я помню, что всегда просила маму купить пару таких слоек с кремом в ближайшей кондитерской, и сразу же откусывала хрустящее тесто, покрытое щедрым количеством сахарной пудры. От этой посыпки руки, нос и платье покрывались белыми пятнами…

    Что мне всегда нравилось в этих легчайших трубочках, так это наполнитель. По сравнению с остальными советскими десертами, они заполнялись самым легким и пушистым кремом – ни сливочного масла, ни густых жирных сливок – только сахар и яичные белки.

    Я всегда считала слоеные трубочки с кремом настоящим советским изобретением: мои родители, и даже бабушки с дедушками помнят, как эти пирожные продавались по 22 копейки в большинстве столовых и кондитерских СССР. Однако вот вам неизвестная история о том, как советские кондитеры превратили немецкий рецепт в популярное пирожное.

    Похоже, что оригинальный рецепт происходит из Германии, где есть аналогичный десерт под названием Schillerlocke (локоны Шиллера), названный так в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера.

    Пирожные названы по аналогии с его фирменной прической – красивые светло-золотистые кудри поэта вдохновили пекарей создать кондитерские изделия в виде завитых, как локоны, слоеных трубочек.

    В немецком варианте слоеные рожки заполняются взбитыми сливками, безе и даже солеными начинками, такими как картофельное пюре (ЗДЕСЬ — трубочки с фаршем и гречкой). Видимо, советские кондитеры переняли немецкий рецепт, наполнив рожки яичным белковым кремом, который часто использовался в советской кулинарии наряду со сливочным и заварным.

    Самое лучшее в трубочках из слоеного теста с белковым кремом – это то, что вам не нужны дорогие или экзотические ингредиенты, чтобы приготовить их: вы, скорее всего, легко найдете все необходимое в своем холодильнике.

    Единственная сложность – это специальные металлические конусы для выпекания слоеного теста, чтобы получить всем знакомый рожок. Но сегодня с этим не должно быть проблем – всевозможные кухонные приспособления продаются и в хозяйственных магазинах, и в Интернете. На крайний случай их легко можно заменить самодельными, сделанными из обычной кухонной фольги.

    Чтобы приготовить трубочки с белковым кремом из слоеного теста, понадобится:

    • 600 г готового слоеного теста;
    • 2 яичных белка;
    • 1 яичный желток;
    • 150 г сахара;
    • 70 мл воды;
    • 1 ст. ложка лимонного сока;
    • сахарная пудра для посыпки;
    • щепотка соли.

    Готовим по шагам:

    Во-первых, разморозьте 2 листа слоеного теста до комнатной температуры. Разрежьте каждый лист на 12 полос шириной около 1 сантиметра.

    Далее щедро посыпьте поверхность доски или стола мукой, после чего аккуратно раскатайте каждую полоску так, чтобы она стала в два раза длиннее, но все же оставалась достаточно узкой.

    Чтобы сделать конус, оберните одну полоску слоеного теста вокруг трубки спиральным способом – начните с нижнего узкого конца. Наматывайте полоску так, чтобы края теста слегка перекрывались. Повторите то же самое с остальными кусочками теста.

    Выложите все конусы на противень, покрытый листом пергаментной бумаги. Взбейте один желток с двумя столовыми ложками воды, покройте тесто этой смесью с помощью кулинарной кисти.

    Поставьте противень в разогретую духовку, выпекайте около 25 минут при 180°C – до тех пор, пока трубочки не станут пышными и слегка золотисто-коричневыми сверху.

    Тем временем приготовьте фирменный яичный белковый крем. Сначала в кастрюле смешайте воду с сахаром, доведите смесь до кипения. Варите на среднем огне около 5 минут, пока не получится хороший и прозрачный сахарный сироп.

    Затем в большой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли и лимонным соком до появления жестких пиков. Продолжайте взбивать и начинайте осторожно вливать горячий сахарный сироп во взбитый яичный белок.

    Поработайте миксером еще пару минут, пока яичный белковый крем не приобретет пластичную форму и не станет очень гладким – буквально глянцевым. Теперь он готов.

    Выньте противень из печи, дайте выпеченным заготовкам полностью остыть, после чего начните заполнять их кремом. Лучше всего для этого использовать кондитерский мешок, однако иногда можно обойтись и чайной ложкой.

    Щедро заполнив каждый рожок белковым кремом, посыпьте трубочки сахарной пудрой и подавайте на стол.
    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

    Салат в слоеных тубах — рецепт

    258 3/5 — —

    Это блюдо, вероятно, можно отнести к разряду закусок. Впервые попробовала (в конце 90-х в ресторане). На первый взгляд блюдо простое и вкусное, но … так сделать тогда для меня не представляется возможным. Во-первых, у меня не было шишек для запекания трубочек (гораздо позже они достались мне по наследству от свекрови), а во-вторых, этого украшения из вяленых помидоров.Для меня это было тогда деликатесом (не думал, что их можно приготовить дома !!!). А теперь, когда у меня есть шишки, а в этом году я сделала помидоры, предложу закуску и вам.

    Ингредиенты для салата в слоеных тубах

    Пошаговая инструкция приготовления Салата в слоеных тубах

    Шаг 1

    Тесто разморозить и нарезать соломкой 1.5-2 см.

    Шаг 2

    Теперь возьмите конусы (немного, чтобы смазать их растительным маслом, совсем чуть-чуть) и, начиная с тонкого конца, намотайте полоску до середины конуса, сделав нахлест 0,5 см (нахлест нужно сделать конечно, иначе трубка сломается). Долго им это делать не стоит, потому что это не очень удобно.

    Шаг 3

    Выпекать на промасленном противне при температуре 180-200 * до золотистой корочки.
    Как только вы будете готовы, дайте им немного остыть и снимите с конусов (немного прокрутите их в любом направлении).

    Шаг 4

    Пока булочки остывают, сделаем начинку для салатов:
    отварную грудку, разделенную на волокна или мелко нарезанную.
    Лук нарезать более мелкими кусочками (но если есть лук, нужно его замариновать любым известным способом), зелень измельчить, чеснок через пресс.
    Все это соединить, добавить соль, перец, майонез (только главное, чтобы салат не был слишком жидким).Попробуйте и при необходимости добавьте то, чего вам не хватает.

    Шаг 5

    Теперь мне нужно поработать. Начинаем набивать трубочку. Лучше всего это делать вручную и небольшими порциями, чтобы начинка хорошо «пролезла» вплоть до конца тюбика.

    Шаг 6

    Сверху на начинку выложить кусочки вяленых помидоров.
    Я взяла помидоры по рецепту http: //www.povarenok.ru/ recipes / show / 310 10/

    Продолжаю заправлять трубочку или ставить так, как у меня, и украсить.

    Рецепт слоеного кольца с ягодами и сливками от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 2 желтка большого яйца
    • ¼ чашки сахара (50 г)
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан молока (240 мл)
    • 1 стакан воды (240 мл)
    • ½ стакана несоленого масла (115 г), нарезанного кубиками
    • 1 щепотка соли
    • ¾ стакана всего- мука специального назначения (95 г)
    • 5 больших яиц, разделенных на части
    • 1 стакан жирных сливок (240 мл), взбитых
    • 5 клубники
    • 5 ежевики
    • 5 черники
    • сахарной пудры для украшения

    Приблизительно значения основаны на размере одной порции.

    1. Приготовьте заварной крем: в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, ваниль и молоко. Накрыть полиэтиленовой пленкой.
    2. Готовьте заварной крем в микроволновой печи в течение 4 минут, помешивая каждые 2 минуты, до получения однородной массы. Снова накройте полиэтиленовой пленкой, надавливая на поверхность крема, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите в холодильнике примерно 30 минут, пока не остынет.
    3. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    4. Приготовьте тесто: В средней кастрюле доведите воду, масло и соль до кипения на среднем огне.
    5. Как только смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте муку. Тщательно перемешайте деревянной ложкой.
    6. Продолжайте перемешивать (около двух минут). Тесто должно свернуться в шар и легко оторваться от стенок сковороды. Снимите смесь с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
    7. Добавьте 4 яйца в охлажденное тесто по одному, обязательно полностью замешивая каждое яйцо перед добавлением следующего.(Изначально яйца трудно добавить в тесто, но продолжайте интенсивно помешивать, и в конечном итоге они сойдутся вместе, образуя гладкое, блестящее тесто. Когда тесто упадет, образуя V-образную форму, оно готово!)
    8. Перелейте тесто. в кондитерский мешок и наложите трубку на противень в форме кольца диаметром 7 дюймов (17 см). Вытяните второе кольцо снаружи первого кольца. Сверху нарежьте последнее кольцо. Взбейте оставшееся яйцо, затем смажьте кольцо.
    9. Выпекать 20 минут.
    10. Затем, не открывая духовку, убавьте огонь до 180 ° C и запекайте еще 15 минут.
    11. Выключите духовку и оставьте слоеное тесто внутри еще на 10 минут.
    12. Заварное тесто разрезать пополам по горизонтали. Выдавите заварной крем в полый центр скорлупы. Нанесите на заварной крем взбитые сливки. Сверху посыпать ягодами. Поместите верхнюю половину ракушки. Присыпать сахарной пудрой.
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт рожков с кремом из слоеного теста (Lady Locks) • Три закусочных

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Нашу политику раскрытия информации.

    Этот рецепт easy cream horns (lady locks) быстро станет новым фаворитом!

    Полоски слоеного теста аккуратно заворачивают и запекают до золотистого цвета, а затем заливают сладкой сливочной начинкой.

    Это классическое тесто с кремовой начинкой, посыпанное легкой сахарной пудрой, делает его идеальным десертом для праздников, свадеб, детского душа или других случаев.Когда я был маленьким, я всегда просил их на день рождения!

    Это кремовые рожки, женские замки или печенье с прищепками?

    Все три названия верны!

    Мы выросли в Висконсине и всегда называли это лакомство кремовыми рогами. Только когда я начал исследовать этот рецепт, я узнал, что у этих пирожных с кремом есть и другие названия.

    Согласно этой статье , статья , в Питтсбурге, кремовый рог называется Lady Lock и является обычным экспонатом на столах с печеньем на свадьбах.

    Вы также можете найти эти маленькие пирожные с кремом, называемые печеньем «прищепки». Они получили свое название от метода, который изначально использовался для создания кондитерского рожка.

    Пекари оборачивали деревянную прищепку фольгой, чтобы образовалась форма, а затем обматывали ее тестом. Этот метод все еще используется сегодня, и мы объясним больше в статье ниже.

    Ингредиенты и инструменты для изготовления оболочки из слоеного теста («Рог»)

    Вам понадобится только один ингредиент и один инструмент, чтобы сделать оболочку из слоеного теста для рожка с кремом.Вам понадобится:

    • 1 упаковка листов замороженного слоеного теста
    • Формы для кремовых рогов (или иногда пишется как «формы».) Вы можете купить их или сделать сами.

    Вариант 1: Купить форму кремового рога

    Самый простой способ купить форму — это купить ее на Amazon.

    Если вы введете поисковый запрос « форма для рожка для крема », вы получите ряд результатов для продуктов, называемых формами и трубками для кремовых рогов, формами и трубками для канноли, формами и трубками для дамских замков.Любой из этих продуктов будет работать.

    Вы также заметите выбор формы: трубка или конус.

    С помощью формы в форме трубки вы оборачиваете полоски слоеного теста и получаете «трубочку» с отверстиями на обоих концах. Это позволяет добавлять заливку с обоих концов. В этом рецепте я использую форму для труб .

    С помощью конической формы вы получите тесто конической формы, которое сужается к концу на одном конце. С конусообразным кремовым рожком вы добавляете начинку только с одного конца.

    Вариант 2: Форма для фиксации крема своими руками (Сделай сам!)

    Вот 3 простых способа сделать форму для рожка для крема своими руками.

    1. Оберните прищепку фольгой. Это приведет к большей форме трубы.
    2. Оберните фольгу вокруг рожка сахарного мороженого. В результате получится конус.
    3. Оторвите длинные листы алюминиевой фольги (около 8–12 дюймов). Затем сложите его пополам и скатайте каждый лист в форме конуса.

    Ингредиенты и инструменты Для начинки сливочного рожкового сливочного крема («Крем»)

    Для начинки из рогового крема необходимы следующие ингредиенты:

    • 1/2 стакана твердого овощного жира или сливочного масла Crisco
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана просеянной сахарной пудры (сахар кондитерской)
    • 2-3 столовые ложки молока или жирных сливок
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты
      • Мне нравится использовать ванильную пасту в своих рецептах для получения сильного чистого ванильного вкуса.Следует отметить, что ваша белая глазурь будет иметь видимые крошечные темные «пятнышки» ванили. Я думаю, это выглядит модно и изысканно! Я лично использую и рекомендую две марки ванильной пасты: Nielson-Massey или Cambie Confections .
      • Если вы решите использовать обычный ванильный экстракт, то опять же отличный выбор — это Nielson-Massey . Если вы ищете прозрачный экстракт, который не добавит цвета вашему сливочному крему, попробуйте этот Watkins vanilla .
    • Щепотка соли (по желанию)

    Вам также понадобится пара инструментов, чтобы заполнить кремовый рожок сливочным кремом: кондитерский мешок и наконечник для украшения (по желанию). У вас есть несколько вариантов кондитерской сумки.

    • Вы можете использовать одноразовый кондитерский мешок или многоразовый кондитерский мешок с декоративным наконечником. В качестве наконечника вы можете использовать наконечник Wilton 32 для создания открытого звездного рисунка или наконечник 12 наконечник для гладкой кромки глазури.
    • Вы также можете использовать большую сумку Ziplock и отрезать угол.

    Варианты приготовления выпечки со сливками

    В этом рецепте мы использовали простой классический метод посыпания сахарной пудры сверху наших кремовых рожков. Однако есть масса других вариантов украшения этой выпечки. Вот несколько идей.

    • Перед заливкой сливками окуните кончики кремового рожка в растопленный шоколад.
    • Сбрызните кремовые рожки молоком, темным или цветным белым шоколадом.
    • Добавьте посыпку к глазури, которая выступает с каждого конца кремового рожка.
    • Попробуйте разные вкусы начинки, например, эту домашнюю шоколадно-масляную пасту . А как насчет того, чтобы добавить специи для тыквенного пирога или немного экстракта мяты перечной на праздники? Вы даже можете заменить густые сливки яичной ногой в новогоднее угощение.


    Пошаговая инструкция по приготовлению пирожных с кремовой начинкой

    Шаг 1. Разогрейте духовку

    Духовку разогреть до 400 градусов.

    Шаг 2: Приготовить слоеное тесто

    Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы его можно было развернуть, не разламывая. После размораживания разрежьте тесто на равные полоски по 3/4 дюйма. Отложите в сторону.

    Шаг 3. Оберните слоеное тесто так, чтобы получился «конус»

    Сначала обработайте купленную в магазине металлическую форму или самодельную форму из фольги антипригарным спреем.

    Затем оберните полоску теста вокруг каждой формы, начиная с заостренного конца и убедившись, что слои перекрывают друг друга.Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпекания.

    Шаг 3. Выпекать рожки

    Поместите собранные конусы на смазанный жиром лист. Выпекайте их около 18 минут или до светло-золотистого цвета, затем выньте из духовки.


    Шаг 4: Снимите запеченные рожки с форм

    Пока конус еще горячий, осторожно извлеките каждый рожок из формы.Выполнение этого шага, пока конус горячий, поможет предотвратить прилипание рожка к форме. Держите конец формы полотенцем, чтобы не обжечь руки.

    Дайте рожкам полностью остыть, прежде чем заливать их кремом.

    Шаг 5: Приготовьте сливочную начинку

    Пока рожки запекаются или остывают, приготовьте сливочную начинку.

    В большой миске взбейте размягченное масло и масло на средней скорости миксером до мягкости и кремовой консистенции.

    Продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Остановите миксер и соскребите лопаткой по бокам миски, чтобы полностью растворить весь сахар.

    Когда сливочное масло и сахар сойдутся, добавьте ваниль. Вбивайте сливки или молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Всегда начинайте с небольшого количества жидкости за раз. Вы всегда можете добавить больше, но вы не сможете убрать это, если добавите слишком много!

    Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли и перемешивайте, пока она полностью не растворится.


    Шаг 6: Залейте рожки кремом
    Чтобы наполнить кремовые рожки, используйте декоративный пакет с наконечником Wilton 32 (для открытого звездного рисунка) или 12 с круглым наконечником (для гладкого края на глазури). Вы также можете использовать большую сумку с застежкой-молнией с отрезанным уголком.

    Наполните сумку сливочным кремом примерно наполовину. Плотно влейте сливки в каждый конец рожка, чтобы он заполнил все тесто и немного выступил за конец.

    Шаг 7: Сверху посыпьте кремовое тесто сахарной пудрой

    Посыпьте рожки сливок сахарной пудрой с помощью небольшого сита.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 18 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 48 минут

    Состав

    Для начинки сливочного крема
    • 1/2 стакана твердого овощного жира или сливочного масла Crisco
    • 1/2 стакана (1 палочка) размягченного несоленого сливочного масла
    • 4 стакана просеянной сахарной пудры (сахар кондитерской)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты
    • 2-3 столовые ложки молока или жирных сливок
    • Щепотка соли (по желанию)
    Для кремовых рогов
    • 1 упаковка листов замороженного слоеного теста

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы его можно было развернуть, не разламывая. После размораживания разрежьте тесто на равные полоски по 3/4 дюйма. Отложите в сторону.
    3. Распылите на купленную в магазине металлическую форму или самодельные конусы из фольги с антипригарным спреем.
    4. Оберните полоску теста вокруг каждого конуса, начиная с заостренного конца и следя за тем, чтобы слои перекрывали друг друга. Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпекания.
    5. Поместите собранные конусы на смазанный жиром лист. Выпекайте их около 18 минут или до светло-золотистого цвета, затем выньте из духовки.
    6. Осторожно извлеките каждый рожок из формы горячим, чтобы рожок не прилипал к форме. Держите конец формы полотенцем, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.
    7. Пока шишки запекаются или остывают, приготовьте сливочную начинку. В большой миске взбейте размягченное масло и масло на средней скорости миксером до мягкости и кремовой консистенции.
    8. Продолжайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Остановите миксер и соскребите лопаткой по бокам миски, чтобы полностью растворить весь сахар.
    9. Как только масло и сахар соединятся, добавьте ваниль. Вбивайте сливки или молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли и перемешивайте, пока она полностью не растворится.
    10. Залейте рожки кремом.Для наполнения используйте декоративный пакет с наконечником Wilton 32 (для открытого звездного рисунка) или наконечником 12 (для гладкого края на глазури). Вы также можете использовать большую сумку с застежкой-молнией с отрезанным уголком.
    11. Наполните сумку сливочным кремом примерно наполовину. Плотно влейте сливки в каждый конец рожка, чтобы он заполнил все тесто и немного выступил за конец.
    12. Посыпьте пирожные с кремовой начинкой сахарной пудрой с помощью небольшого сита. При желании перед подачей можно сбрызнуть растопленным шоколадом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    9
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 345 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 16 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 51 г Волокно: 0 г Сахар: 48 г Белки: 1 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Следуйте за мной в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую красную кнопку-булавку в верхней части рецепта, чтобы сохранить его в Pinterest!

    Если вам нравится этот рецепт EASY PUFF PASTRY CREAM HORN
    , поделитесь этим в Pinterest, Instagram и Facebook!

    Слоеное тесто Конусы канноли — Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской.Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы из фольги спреем для приготовления овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба.Разрежьте по каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосы на каждого конуса .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание. Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые кондитерские рожки яичной жидкостью.Выложите конусы на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекайте 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте высушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки , ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске. Осторожно добавьте взбитые сливки, пока они не смешаются.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ уровне. Размешать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень. Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет.Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежести, перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • Как сделать слойки со сливками

    Эти слоенки с кремом — идеальный десерт в виде кондитерских изделий, который можно приготовить дома. Хрустящие легкие ракушки — прекрасное дополнение к густому взбитому крему из теста. Делает 12 слоек с кремом. От Бриджит Эдвардс из Bake, 350.


    Сливки со сливками вызывают у меня головокружение. Когда я вчера сидел за кухонным столом и ел один, я действительно начал смеяться от радости.Смеюсь, не веря, что что-то такое волшебное и вкусное только что вышло из моей кухни. Правдивая история: сегодня утром мой муж зашел на кухню и сказал: «Мне снились эти слойки с кремом». Я вам говорю: они буквально мечтательны.

    Слойка с кремом начинается с заварного теста (произносится «ОБУВЬ»). Звучит чуждо и устрашающе, но сделать это довольно просто. Заварное тесто — это то же тесто, из которого делают эклеры. Его готовят на плите, а затем запекают в духовке.

    Выпеченное в духовке тесто имеет хрустящую легкую оболочку и полую середину, идеально подходящую для начинки с кремовой начинкой.

    Традиционно слойки со сливками наполняются взбитыми сливками со сладким вкусом. Свою делаю немного иначе. Мне действительно нравятся взбитые сливки — на мороженом с фруктами или в пироге, — но я не без ума от большого кусочка взбитых сливок сам по себе.

    Вот здесь и вступает в игру кондитерский крем. Кондитерский крем или крем-кондитерская (с любовью называемый «крем-пэт», если вы, как и я, пристрастились к Великой британской выставке выпечки) — это густой крем, похожий на пудинг, который обычно используется в качестве начинки для эклеров.

    Для слоеного слоеного крема мне нравится комбинировать кондитерский крем со взбитыми сливками. Комбинация этих двух вещей небесная. Выдавите оболочку из слоеного крема, и вы получите… magic .

    Сначала приготовьте крем из теста.Перед сборкой необходимо некоторое время для охлаждения. Готовьте это на плите до загустения. Присутствует некоторая темперизация яиц, что звучит сложно, но на самом деле это просто вливание горячего молока в яйца. Не позволяйте этому вас напугать.

    После приготовления сливок процедите их, добавьте сливочное масло (ура!) И поместите в холодильник.

    Пока это остынет, сделайте слойки с кремом.

    Все начинается с кипячения воды, масла и соли.Энергично перемешайте муку, затем снова включите огонь.

    После получения однородной массы вы будете вбивать яйца по одному. Говоря о Великой британской выставке выпечки, я недавно научился трюку с заварным тестом. Когда тесто приготовлено идеально, тесто примет V-образную форму, если вытащить лопатку из миски. Больше не интересно, нужно ли вам еще одно яйцо. Если он образует комок, а не букву V, заварному заварному завару нужно еще одно яйцо.

    Когда завар будет готов, поместите его в кондитерский мешок с наконечником ½ дюйма. Срубите 12 кругов и запекайте.

    Слойки со сливками остаются в духовке на некоторое время после приготовления, как если бы вы сделали чизкейк. Это поможет удержать их от сдувания.

    Перед начинкой приготовьте простые взбитые сливки с сахаром и добавьте в крем для выпечки.Похоже, сливок много. Хотите верьте, хотите нет, но вы воспользуетесь почти всеми его частями.

    Разрежьте слойку крема пополам. Они должны быть полыми или просто пересекать несколько полосок теста.

    Обильно залейте нижние половинки кремом (видите ли там маленькие частички ванили?) И замените верхушки.Присыпать сахарной пудрой. Лучше всего подавать их вскоре после наполнения, но их можно хранить в холодильнике. Если подаете из холодильника, после того, как достанете верхнюю часть, посыпьте ее сахарной пудрой.

    Мечтательные, сливочные, пушистые, пышные кремовые клубки — думаю, я люблю тебя.


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Слойки и эклеры с кремом | Выпечка короля Артура

  • Перед тем, как начать: обратите внимание, что рецепт теста состоит из 12 слоеных сливок ИЛИ от 20 до 24 эклеров. Рецепты начинки (взбитые сливки и сливки) рассчитаны на 12 пирожных каждая. Рецепт глазури щедрый на 2 дюжины эклеров. Если вы хотите просто сбрызнуть эклеры глазурью, разрежьте шоколад и сливки пополам.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  • Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера, нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.

  • Снимите кастрюлю с огня и сразу всыпьте муку, энергично помешивая.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Как приготовить кондитерский крем

    Автор Кай Амеден

  • Верните сковороду на конфорку и готовьте на среднем огне, все время помешивая, пока смесь не станет однородной и не будет перемещаться по сковороде ложкой; это должно занять меньше минуты.

  • Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть в течение 5-10 минут. Он по-прежнему будет горячим, но вы сможете подержать в нем палец на несколько секунд. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, температура должна быть ниже 125 ° F.

  • Перелейте смесь в миксер и по одному взбивайте яйца; Сначала оно будет выглядеть свернувшимся, но когда вы добавите последнее яйцо, оно станет гладким.После добавления последнего яйца взбивайте не менее 2 минут.

  • Для слоеного крема: Используя обильно наполненную ложку для печенья или ровную ложку для маффинов, капните густое тесто на подготовленные противни в 3–4 столовых ложках. Разместите насыпи на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга, чтобы учесть их расширение.

    Для эклеров: Используя кондитерский мешок, разложите тесто на 5-дюймовые поленья диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма. Если у вас нет кондитерского мешка, поместите пакет для сэндвичей в стакан, скатывая его край над ободом, чтобы удерживать его на месте.Выложите тесто в пакет. Отрежьте 1 угол пакета, сделав надрез размером 1/2 дюйма. Выдавите тесто на противень через отверстие в углу.

  • Выпекайте выпечку 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 25 минут, пока выпечка не приобретет золотисто-коричневый цвет. Не открывайте дверцу духовки, пока выпекается выпечка.

  • Выньте выпечку из духовки.Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого и верните их в духовку на 5 минут, чтобы вышел пар. Положите их на решетку, чтобы они остыли. Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, разделите их пополам, чтобы получились верхняя и нижняя части; расщепление и воздействие воздуха на центры поможет предотвратить их намокание.

  • Чтобы сделать кремовую начинку: Вылейте сливки в миксерную чашу и начните взбивать их на высокой скорости (используя насадку для взбивания миксера, если она у вас есть).Постепенно всыпайте сахар по мере взбивания сливок. Взбивайте, пока не станет жестким, но будьте осторожны, чтобы не взбить слишком сильно; крем по-прежнему должен выглядеть гладким.

  • Наполните нижние половинки слоек взбитыми сливками, затем замените их верхушками. Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте.

  • Для приготовления начинки éclair: Приготовьте свою любимую кремовую начинку для выпечки; см. советы ниже для наших фаворитов.Вам понадобится около 3 стаканов начинки.

  • Выложите начинку в ракушки для эклеров.

  • Для приготовления глазури: Поместите шоколадную стружку или кусочки со сливками в миску или мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи.

  • Нагрейте на слабом огне (или в микроволновой печи), пока крем не станет очень горячим.

  • Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет однородной.Выложите ложкой на эклеры, разложив до краев. Подавать немедленно.

  • кусочков слоеного стейка | Рецепты серебряной весны

    Состав:

    Слойки с хреном
    • –1 стакан универсальной муки
    • –½ стакана пива (Leinenkugel’s® Fireside Nut Brown)
    • –½ стакана воды
    • –2 кусочки сливочного масла
    • –½ чайной ложки соли
    • –4 крупных яйца
    • — 2 столовые ложки свежемолотого хрена Silver Spring®
    • –2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
    Карамельный лук
    • -1 средний лук, нарезанный жульен
    • –2 столовые ложки топленого масла
    • –Соль и перец по вкусу
    Соус сметанный
    • –½ стакана сметаны
    • –3 столовые ложки свежемолотого хрена Silver Spring®
    • –2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
    • –½ чайной ложки Вустерширского соуса
    • – чайной ложки соли
    • -1/8 чайной ложки молотого белого перца
    Кусочки стейка
    • –16 (1 унция) кусков стейка, очищенные от всего жира (вырезка или филе)
    • –Соль и перец по вкусу
    • – стакана топленого масла
    • – чашка сладкого марсала (по желанию)

    Направление:

    Слойки с хреном (Выход: 16 слоек)

    — Нагрейте пиво, воду, соль и масло в кастрюле на среднем или сильном огне до кипения.Добавьте сразу всю муку, постоянно помешивая, пока смесь не превратится в шар и не отойдет от края сковороды. Поместите смесь в миксер с лопастью и взбивайте на медленном огне 2-3 минуты, чтобы немного остыть. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением, чтобы тесто оставалось неизменным. Добавьте хрен и чеснок. Используя кондитерский мешок со звездообразной трубкой, выдавите 16 слоек размером с серебряный доллар на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 450 ° духовке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° и выпекайте еще 35 минут.Дайте слоям хрена постоять, пока они не остынут, чтобы их можно было обработать (можно заранее приготовить и заморозить). Когда слойки остынут, отрежьте верхнюю треть и оставьте для покрытия. Удалите излишки влажного теста.

    Карамелизированный лук (выход: 1 стакан)

    — Нагрейте масло в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте лук и перемешивайте, пока он не станет коричневым. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, до темно-коричневого цвета. Добавить соль и перец по вкусу. Держать в тепле до обшивки.

    Сметанный соус (выход: 1 стакан)

    –Смешайте ингредиенты в миске. Смешайте до однородной массы и отложите до посадки.

    Кусочки стейка (Выход: 16 шт.)

    — Кусочки стейка приправить солью и перцем по вкусу. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки стейка и готовьте до подрумянивания со всех сторон. Слейте жир и добавьте вино. Верните в огонь и перемешивайте, пока не станет глазурью. Переложите на теплую тарелку, чтобы начать покрытие.

    –На тарелке: нагреть слойки в духовке до тепла. Добавьте 1 столовую ложку карамелизованного лука в каждую затяжку. Сверху выложите кусок стейка и 1 столовую ложку сметанного соуса. Закончить с оставленными верхушками и посыпать измельченным чесноком.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *