Рецепт тефтели из фарша с рисом в мультиварке: Тефтели с рисом в мультиварке

Содержание

Фрикадельки из фарша с рисом: рецепт приготовления


В нашем меню сегодня – фрикадельки из фарша с рисом в мультиварке. Я очень люблю блюда из фарша и часто их готовлю, а в этот раз решила добавить рис, и не прогадала – получилась вкуснятина.

Как приготовить фрикадельки из фарша с рисом в мультиварке? Примерно так же, как и в обычной кастрюле, но еще проще :).

Кстати, вы знаете откуда произошли фрикадельки и кто их придумал? Слово «fricadelle», в переводе с итальянского, означает мясные шарики. Предположительно, в Италии их и изобрели. В России принято готовить фрикадельки из мясного фарша, но их можно сделать и из рыбы.

Отличаются фрикадельки от тефтелей тем, что состоят практически из одного фарша и не содержат ничего лишнего. Поэтому добавляю рис в качестве гарнира. Будут фрикадельки из фарша с рисом.

Чтобы приготовить фрикадельки с рисом в мультиварке нужны:

  • Мясной фарш (курятина, говядина, свинина) – 500 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Соль, перец, сушеный базилик;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Рис – 1 стакан;
  • Вода – 2 — 3 стакана;
  • Сельдерей – 150 грамм;
  • Растительное масло для жарки.

Готовим по шагам:

Измельчаем половинку лука и морковь любым удобным способом (чем мельче, тем лучше). Смешиваем фарш, яйцо, нарезанный лук, морковь, добавляем соль, перец и сушеный базилик. Формируем фрикадельки.

Настоящие фрикадельки должны иметь размер не больше грецкого ореха.

Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 20 минут.
Режем оставшуюся половинку луковицы кубиками и обжариваем с маслом в мультикастрюле минут 10. Затем сюда же добавляем фрикадельки, прогреваем их минут 5 и заливаем водой.
Когда она закипит, выключаем мультиварку.

Промываем рис под проточной водой.

Измельчаем сельдерей, он придаст блюду замечательный запах и вкус.

Добавляем рис и солим. Выставляем режим «Плов» или «Тушение» на 1 час.
Сельдерей добавляем ближе к концу готовки, чтобы сохранить запах.

После сигнала получаем ароматные фрикадельки и мягкий нежный рис.

Кстати, если хотите, чтобы рис был рассыпчатым, налейте меньше воды (2 стакана) и выберите режим «Плов».

Блюдо приготовлено в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Тефтели в мультиварке Редмонд

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Тефтели – вкуснейшее блюдо, которое можно сочетать практически с любым гарниром. Рецепты тефтелей могут включать самые разнообразные компоненты, но наиболее популярными являются сочные мясные шарики с рисом.

Приготовление такого блюда не занимает слишком много времени, но многие хозяйки сталкиваются с проблемой чрезмерной сухости тефтелей даже при использовании достаточного количества подливы. Сделать блюдом нежным и сочным удастся каждому, если готовить тефтели в мультиварке Редмонд.

Благодаря современной кухонной помощнице можно существенно облегчить процедуру приготовления практически любого блюда, включая тефтели.

Вовсе неважно какие именно рецепты вы используете, тушение тефтелей в мультиварке Редмонд не требует вашего участия. Вкусное и, главное, сочное блюдо можно приготовить всего за 30-40 минут.

Перед тем как приступить к подготовке продуктов и тушению вкуснейших мясных шариков с рисом стоит ознакомиться с рекомендациями опытных кулинаров. Теперь вы узнаете как приготовить тефтели правильно.

Секреты приготовления

  • Фарш для тефтелей рекомендуется готовить из мяса нежирных сортов. Не стоит использовать готовый фарш, приобретенный в магазине, лучше всего приготовить его самостоятельно.
  • Кроме мяса и риса в состав мясных шариков могут входить также другие компоненты: сладкий перец, томаты, кабачки или же фасоль.

Такие ингредиенты обеспечат сочность готовому блюду, придадут особую структуру и гарантируют быстрое тушение тефтелей.

  • Чтобы мясные шарики держали формы и не распались после тушения, добавляйте во время замешивания фарша связующие компоненты: куриные яйца, крахмал, пшеничную муку или картофельное пюре.

Вымешивайте основу для тефтелей руками, благодаря этому можно добиться однородности массы.

  • Формируйте шарики влажными руками, при этом фарш не будет липнуть к рукам.
  • Добавлять в фарш можно как сырой, так и отварной рис. Делайте так, как рекомендуют выбранные вами рецепты.
  • Перед тем как добавить чеснок к другим компонентам фарша, обдайте его кипятком. Это поможет убрать специфическую горечь.
  • Для заливки мясных шариков перед тушением можно использовать как сливочную, так и томатную поливку. Отдайте предпочтение тому варианту соуса, который больше всего нравится вашим родным. Чтобы придать приятную остринку готовой подливке, используйте небольшое количество аджики.

Теперь можно приступить к процессу приготовления изумительно вкусных мясных шариков с рисом.

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 700 гр.
Рис — 1/2 ст.
Томатная паста — 50 гр.
Морковь — 1 шт.
Пшеничная мука — 30 гр.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые для тефтелей продукты.

Рис отварите до состояния полуготовности (лучше всего использовать пропаренный длиннозерный).

Шаг 2

Лук с морковью необходимо очистить. Морковь измельчите при помощи терки, лук мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Пассируйте подготовленные овощи, установив программу «Выпечка» или «Жарка», на протяжении 10 мин.

Шаг 4

По прошествии указанного времени добавьте требуемое количество томат-пасты и смешайте содержимое чаши.

Шаг 5

Влейте небольшое количество воды, дайте подливе закипеть, а затем добавьте пшеничную муку, тщательно все перемешайте.

Шаг 6

Смешайте говяжий фарш с остывшим рисом, солью, а также молотым перцем.

Шаг 7

Сформируйте небольшие мясные шарики и поместите их внутрь мультиварочной чаши как показано на фото.

Шаг 8

Выберите программу «Тушение», выставьте таймер на 45 мин. Подавайте готовое блюдо с картофельным пюре или макаронами. Мясные шарики получились невероятно сочными и нежными, они точно придутся по вкусу всем членам семьи.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Вкусные котлеты из фарша -пошаговый рецепт с фото

Описание


А вы когда-нибудь пробовали котлеты с рисом? А может готовили их? Если для Вас это что-то новенькое, сегодня я расскажу и покажу с пошаговыми фото, как приготовить вкусные котлеты из фарша с рисом. Котлеты с рисом можно запекать в духовке,  но для экономии времени предлагаю приготовить их в мультиварке. Просто, быстро и без лишних хлопот.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 200 гр.,
  • свиное мясо с прослойками жира — 500 гр.,
  • одна луковица,
  • чеснок — 4 дольки,
  • одна небольшая морковь,
  • сладкий болгарский перец — 1 небольшой стручок,
  • яйца — 2 шт.,
  • рис — 1 мульти стакан,
  • соль, специи на вкус.
  • Для заливки:

  • томатный сок — 1 стакан,
  • сметана или сливки — 3 ст. ложки,
  • соль — по вкусу,
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Как приготовить:Мясные котлеты с рисом и овощами в мультиварке

    Оригинальный рецепт блюда, который поможет разнообразить повседневное меню. Если у вас есть кусочек фарша в холодильнике и вы не знаете что из него приготовить на обед или ужин, воспользуйтесь этим простым рецептом. Это не только вкусно, но и очень сытно. А гарнир для котлет с рисом даже не обязателен. Его можно использовать как самостоятельно блюдо.

    У меня оставался кусочек куриного филе и я хотела приготовить куриное суфле, но передумала. Захотелось чего-нибудь новенького и вкусного. А так как в моей семье обожают тефтели, сегодня решила преобразить рецепт тефтелей, добавив в фарш кусочек куриного мяса и немного сырых овощей. Может это блюдо и можно назвать тефтели, но у меня язык не повернулся и я назвала — котлеты с рисом в соусе. Получилось очень вкусно.

    Для таких котлет берём куриное филе, нарезаем его на небольшие порционные куски и закладываем в блендер.  В блендере мясо за считанные секунды превращается в  однородную кашу.

    Перекладываем её в миску, большего объёма. Потом в той же чаше измельчаем овощи.

    Соединяем куриный фарш со свиным. Свиной фарш готовим также как и куриный. Затем добавляем яйца, полуготовый рис (можно сырой) и специи. Для использования сырого риса, в соус вам потребуется влить один стакан воды (рис любит воду). Перемешиваем тщательно и влажными руками формируем небольшие котлетки.

    В это время нужно включить мультиварку в режим «поджаривание» или «выпечка» и обжарить наши котлеты с каждой стороны по 3 минуты. У меня вышло 3 захода. Обжаренные котлеты складываем на тарелку. А пока они жарятся, приготовим для них заливку. Смешиваем все необходимые ингредиенты в миске, солим и по желанию можно добавить 1 ч. ложку измельченной травы базилика.

    Дальше все котлеты с рисом нужно переложить в мультиварку,

    залить получившейся заливкой, добавить пару листиков лаврового листа и уже в режиме «тушение» тушить котлеты, в течение 40 минут. Если после звукового сигнала приступить сразу к трапезе, котлеты можно будет отведать с соусом. А если котлеты оставить в мультиварке на 20 минут — рис впитает весь соус. К таким котлетам лучше подавать домашние соления.

    Как видите приготовить котлеты с рисом в мультиварке не сложно. А самое главное наши котлеты из фарша — домашние и можно не беспокоится по этому поводу, а кушать и наслаждаться.

    Всем приятного аппетита и до новых встреч!

    Тефтели с рисом в мультиварке с подливкой

    Тефтели с рисом в мультиварке – блюдо, которое заняло достойное место в кулинарных книгах современных хозяюшек. Они получаются сытными, вкусненькими и ароматными. Выбирайте понравившийся вариант и вперед – создавать свой шедевр кулинарии.

    Необычные тефтели

    Классические тефтели с рисом с подливкой в мультиварке можно разнообразить, если добавить горошек зеленый. Такое блюдо достойно места на праздничном столе.

    Состав:

    • 1 кг говяжьей мякоти;
    • 2 шт. лука;
    • 3 ст. л. сухарей панировочных;
    • 200 г горошка зеленого;
    • 1 ст. рисовой крупы;
    • 3 ст. фильтрованной воды;
    • яйцо;
    • морковь;
    • соль;
    • купаж специй;
    • черный перчик;
    • 1 ч. л. сахарного песка;
    • 1 ст. соуса томатного (можно кетчупа).

    Внимание! Аналогично можно приготовить куриные тефтели с рисом в мультиварке.

    Приготовление:

    1. Промоем рисовую крупу, отварим ее. Можно воспользоваться мультиваркой для этого.
    2. Промываем мясную мякоть, просушиваем и перекручиваем через мясорубку.
    3. Почистим и перекрутим через мясорубку 1 луковицу. Кстати, можете добавить и немного чеснока.
    4. Соединим все ингредиенты, добавим сухари.
    5. Введем яйцо, соль, приправы.
    6. Добавим горошек.
    7. Хорошенечко вымешиваем фарш до однородной структуры.
    8. Слегка смочим ручки водой. Лепим небольшого размера аккуратные тефтельки.
    9. Почистим оставшуюся луковицу и морковный корнеплод.
    10. Мелко нарежем лук, морковь нашинкуем нетолстыми брусочками.
    11. Выкладываем подготовленные овощи в мультиварочную чашу.
    12. Введем соус томатный либо кетчуп.
    13. Добавим соль, перчик, размешаем.
    14. Выложим тефтельки.
    15. Включим режим «Тушение».
    16. Готовим тефтельки 40-45 минут.

    Тефтели с незабываемым вкусом

    Тефтели из фарша с рисом в мультиварке, как правило, готовятся в соусе. Удачным выбором станет соус на мясном бульоне с мукой либо сметаной. Дополнить его вкус можно овощами – жареным луком, томатами, пореем, сельдерейным корнем и чесноком. А можно приготовить тефтели по упрощенному рецепту. Попробуем?

    Состав:

    • 0,5 кг фарша;
    • ½ ст. риса;
    • лук;
    • 70 мл сметаны;
    • 2 ст. л. соуса томатного;
    • 2 ст. л. муки;
    • соль;
    • яйцо;
    • черный перчик.

    На заметку! Рис можно сварить заранее либо добавить в фарш в сыром виде.

    Приготовление:

    1. Почистим и мелко порубим лучок.
    2. Фаршевую массу разомнем слегка вилкой, добавим рисовую крупу, яйцо, лук.
    3. Введем соль, черный перчик.
    4. Хорошенечко вымешиваем массу до однородной структуры.
    5. Формируем среднего размера тефтели.
    6. В кипяченой тепленькой воде разведем просеянную муку. Вымешаем смесь до однородности.
    7. Добавим сметану и соус томатный, размешаем.
    8. Выложим тефтели в мультиварочную чашу.
    9. Вливаем соус. Он должен покрыть тефтельки.
    10. Включаем режим «Тушение».
    11. Тушим тефтели в течение 60 минут. Готово!

    Готовим на пару

    Паровые тефтели можно смело отнести к разряду диетических блюд, ведь в процессе их приготовления мы не используем масло растительное. Они гораздо полезнее, чем тушенные в соусе.

    Состав:

    • фарш (любого вида) — 0,5 кг;
    • 0,5 ст. рисовой крупы;
    • лучок;
    • яйцо;
    • черный перчик;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Сварим рисовую крупу до состояния полуготовности. Можно пойти традиционным путем и отварить рис на плите.
    2. Лучок почистим и измельчим блендером либо перекрутим его через мясорубку.
    3. Соединяем рис с фаршем.
    4. Добавим лук и яйцо.
    5. Посолим и введем перчик черный.
    6. Вымешиваем массу, пока она не станет однородной структуры.
    7. Лепим аккуратненькие красивые тефтели. Руки лучше смочить водой.
    8. Выложим заготовки на поддон, предназначенный для приготовления на пару.
    9. В мультичашу нальем воду (где-то 4 мультистакана).
    10. Установим поддон с тефтелями.
    11. Включим программу «На пару».
    12. Томим тефтельки в течение 35-45 минут.
    13. Перед подачей их можно посыпать рубленой зеленью.

    Овощные тефтели

    Для разнообразия семейного рациона давайте приготовим тефтели без риса в мультиварке. Особый вкус таким тефтелькам придаст овощное ассорти. А их аромат сразу пробуждает аппетит!

    Состав:

    • 0,5 кг фарша;
    • лук;
    • морковный корнеплод;
    • яйцо;
    • 5 томатов;
    • перец болгарский;
    • 2-3 ст. л. шинкованной капусты;
    • соль;
    • специи;
    • масло неароматизированное растительное;
    • кунжутные семена.

    На заметку! Свежие томаты можно заменить соусом либо пастой.

    Приготовление:

    1. Почистим и пропустим через мясорубку лук.
    2. Фарш немного разомнем и добавим в него луковую массу. Для пикантности можете положить пару измельченных чесночных зубков.
    3. Капусту нашинкуем, отправим в фарш.
    4. Введем яйцо, посолим.
    5. Размешаем до однородной структуры.
    6. Мокрыми руками лепим заготовки тефтелей.
    7. Обваляем их в семенах кунжута. Этот шаг можно и пропустить.
    8. В мультиварочную чашу нальем масло.
    9. Включим режим «Жарка».
    10. Жарим тефтели до корочки золотистого оттенка.
    11. Томаты (нам нужны только мясистые, можно даже перезрелые, но не гнилые) очистим от кожуры. Для этого бланшируем их в кипятке парочку минут, затем подержим в холодной воде. Сделаем на шкурке сверху надрезы крест-накрест и снимем ее.
    12. Блендером измельчаем томаты до консистенции пюре.
    13. Перец очистим от семян, мелко нашинкуем.
    14. Морковный корнеплод почистим и натрем.
    15. Добавим овощи в томатное пюре.
    16. Введем специи. Если нужно, добавьте немного фильтрованной воды.
    17. Размешиваем соус. Заливаем им тефтели.
    18. Переведем прибор в опцию «Тушение».
    19. Готовим в течение 35-40 минут.

    Читайте также:

    Для деток можно приготовить тефтели-ежики на пару. Такое блюдо малыш будет уплетать за обе щеки. Взрослым понравятся тефтели в томатной и овощной подливе. В общем, вариантов этого блюда достаточно много. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Тефтели из фарша с рисом на пару в мультиварке рецепт с фото

    Потрясающие тефтели из фарша с рисом на пару можно приготовить в мультиварке. Этот рецепт непременно нужно взять на вооружение мамам с маленькими детьми и тем, кому показано диетическое питание. Тефтели получаются нежными, сочными и ароматными.

    Польза от приготовления на пару известна всем, однако немногие применяют этот способ на своей кухне полагая, что блюда будут пресными и невкусными. Конечно, зажаристую хрустящую корочку с помощью пароварки не сделаешь, зато удастся сохранить по максимуму количество витаминов.

    Правильно приготовленные блюда на пару в мультиварке получаются вкусными даже с минимальным набором приправ и без капли масла.

    Ингредиенты:

    • фарш свинина+говядина – 200 г;
    • рис круглозерный – 70 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
    • лист лавровый – 1 шт.

    Порядок приготовления

    Подготовить все необходимое. В чашу мультиварки налить 1 литр воды, выставить режим Пар 30 минут, закрыть крышку и оставить, чтобы жидкость закипала.

    Сварить безмолочную рисовую кашу. Для этого в кастрюлю поместить рис и воду в соотношении 1:2, держать на медленном огне, пока не исчезнет вся жидкость.

    Так как тефтели на пару в мультиварке – блюдо нежное, то лучше сделать фарш более однородным. Для этого можно воспользоваться кухонным комбайном. В чашу выложить фарш и отварной рис.

    Произвольно нарезать луковицу.

    Добавить яичный желток. Соль и специи использовать по вкусу. Если готовите для детей, можно и вовсе пропустить этот момент.

    Прокрутить все до образования более менее однородной массы. Проследить, чтобы частички лука тоже измельчились.

    Мокрыми руками взять немного фарша, несколько раз перекинуть из одной ладони в другую. Так удастся выбить изнутри воздух. Это не позволит тефтелям сильно потрескаться или развалиться при приготовлении. Сформировать как котлету. Размер выбирайте на свое усмотрение, но не стоит делать заготовки слишком мелкими, тефтели покрупнее получаются более нежными. Разместить их на решетке для варки на пару. Для аромата положить лавровый листик.

    Поставить в мультиварку. Вода к этому времени должна медленно кипеть. Держать 20-25 минут в зависимости от размеров. Тефтели на пару в мультиварке готовы, когда слегка пружинят при нажатии. При этом они немного уменьшатся.

    Подавать тефтели из фарша с рисом на пару сразу с любым гарниром, который легко приготовить в самой чаше одновременно с тефтелями. Например, так можно сварить рис, гречку, картофель. Также хорошо предложить свежие овощи.

    Тефтели с рисом в мультиварке

    Сочные, аппетитные тефтели с рисом в мультиварке готовить значительно проще чем на плите, ведь нет необходимости постоянно контролировать, чтобы ничего не убежало или не пригорело!

    Тефтели с рисом (рецепт 1)

    Время приготовления  — около 90 минут.

    Ингредиенты:

    • Фарш (говяжий) – 500г.
    • Рис – 0,5 стакана.
    • Бульон – 1 стакан.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь  – 1 шт.
    • Помидор  – 4 шт.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Мука – 2 ст. ложки
    • Масло растительное (для жарки)

    Приготовление:

    1. Отварите рис в режиме «Гречка», добавив 1 стакан воды.
    2. Морковь натрите на терке.
    3. Лук мелко порежьте.
    4. Смешайте фарш, отваренный рис, морковь, лук, соль и специи.
    5. Скатайте из подготовленного фарша шарики и обваляйте их в муке.
    6. Обжарьте тефтели в масле.
    7. К обжаренным тефтелям добавьте бульон.
    8. Включите режим «Тушение» на 60 минут.
    9. Блендером смешайте помидоры до однородной массы и полейте этим соусом тефтели в мультиварке.

    Примечание: Вместо помидор можно использовать 2 ст. ложки томатной пасты.

    Тефтели с рисом (рецепт 2)

    Время приготовления  — около 90 минут.

    Ингредиенты:

    • Фарш (мясной) – 500г.
    • Рис – 0,5 стакана.
    • Бульон – 2 стакан.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сметана – 2 ст. ложки.
    • Майонез – 2 ст. ложки.
    • Кетчуп – 2 ст. ложки.
    • Мука – 2 ст. ложки.
    • Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Пропустите через мясорубку фарш вместе с репчатым луком.
    2. Смешайте фарш, рис, добавив соль и специи.
    3. Приготовьте соус из смеси муки, сметаны, майонеза, кетчупа и бульона.
    4. Скатайте из подготовленного фарша тефтели и уложите в чашу мультиварки.
    5. Залейте тефтели соусом.
    6. Включите в мультиварке режим «Тушение» на 60 минут.

    Примечание: В качестве гарнира прекрасно подойдет овощной салат.

    Что может быть аппетитнее сочных, нежных тефтелей с рисом под томатной заливкой, приготовленных в мультиварке.

    Похожие блюда:

    Мамин рецепт тефтелей с гречкой в мультиварке с фото пошагово

    elago_80

    Спасибо еще раз ,Черник, вам за такую красоту и вкуснятину.
    Все очень просто и самое главное — доступно.

    sasha

    Мои гости требовали добавки)))

    lena

    Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
    Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

    sofiya

    Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тефтели с гречкой в мультиварке.
    Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
    И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

    aleksandra91

    Черник!
    Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
    УМНИЧКА!!!

    tentoro1997

    Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
    Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тефтели с гречкой в мультиварке!
    у меня неплохо получается кстати!
    Домашние балдеют!

    rimma94

    Выглядит очень аппетитно

    nurisaten

    Черник!
    Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
    Всем рекомендую.
    Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

    zhenya72

    Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тефтелей с гречкой в мультиварке.
    Обязательно буду делать всегда на праздники!

    Евгения Ясюкевич

    Я тоже делала тефтели с гречкой в мультиварке.
    На самом деле очень вкусно.
    Но у меня что-то пошло не так.
    Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

    Зюзина Ника

    Черник, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

    esinin

    Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
    Обязательно попробую сделать.

    kristina

    Я делала тефтели с гречкой в мультиварке к приезду родственников.Все съели!!!

    lera

    Я тоже делала.
    Оч. вкусно получилось!!!
    Спасибо!!!

    itareda

    Так захотелось тефтелей с гречкой в мультиварке, хотя я не любитель подобных блюд.
    Завтра приготовлю!!!

    ongitear1981

    Пишу — только недавно проводив гостей.
    Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
    Спасибо вам большое, ваш рецепт тефтелей с гречкой в мультиварке меня выручил!

    Палео-итальянские фрикадельки в медленном приготовлении


    Однажды я встречалась с парнем итало-американского происхождения, у которого была большая итало-американская семья. По семейным традициям каждое воскресенье его бабушка и мама готовили большую кастрюлю с красным соусом и большую партию фрикаделек, которых хватало на всю неделю. В воскресенье вечером нас отправляли обратно в город с большими пластиковыми контейнерами, наполненными материалами, которые мы использовали бы, чтобы добавлять макароны и поленту почти каждый день. Это были, конечно, мои допалео дни.Я встречалась с ним чуть больше года, и благодаря всей этой пасте, соусу и фрикаделькам я получила — собственно, давайте не будем об этом говорить. Скажем так: «Я выиграл».

    Но когда мы расстались, я скучал по той трапезе. Но я использовал полученные знания, чтобы время от времени копировать соус и фрикадельки. Я довольно быстро решил, что приготовление соуса с нуля будет делом раз в год, а не раз в неделю. Просто на это ушло слишком много времени, которого у меня не было.Но соусы, купленные в магазине, просто ничем не заменили.

    Пока я не вспомнил один совет, который дала мне бывшая бабушка: соус никогда не готовили из одного вида мяса. Именно смесь мяса помогла по-настоящему раскрыть аромат соуса. Поэтому я начал покупать свиной и говяжий фарш, подрумянивать его, затем вливать соус и доводить до слабого кипения в течение 5-10 минут.

    Было лучше, но я знал, что мне не хватает важного элемента: времени.Вот тогда в моей голове загорелся свет: мультиварка! Если вы прочитали более пары моих постов, вы уже поняли, насколько я люблю свою мультиварку. Мясо, приготовленное в мультиварке, сохраняет влагу и наполняется ароматом, который присутствует в мультиварке. И насколько я люблю мясной соус, я люблю фрикадельки, наверное, вдвое больше. Так что мой рецепт снова изменился к лучшему.

    Когда я только начал заниматься Палео, у меня начался небольшой сердечный приступ, когда я думал, что никогда больше не буду есть макароны или поленту.К счастью, я довольно быстро открыл для себя лапшу из кабачков, а вскоре и пюре из цветной капусты. Они сделали отличные заменители пасты и поленты.

    (Сделайте следующее: целая цветная капуста, тушенная в томатном соусе)

    Рецепт фрикаделек из дикобраза в медленноварке

    Вы любите фрикадельки из дикобраза? Этот рецепт фрикаделек из дикобраза в медленной печи со вкусом каджуна — это уникальный подход к классической комфортной еде.

    Почему этот рецепт работает

    Фрикадельки из дикобраза в медленном приготовлении — это легкая в приготовлении версия старомодной комфортной еды.

    Этот рецепт фрикаделек дикобраза, приготовленный из быстрорастворимых красных бобов и рисовой смеси с креольской приправой, — одна из лучших вещей, которые вы когда-либо пробовали.

    Эти полезные котлеты из дикобраза станут одним из ваших любимых рецептов ужина.

    Что такое тефтели дикобраза?

    Фрикадельки из дикобраза основаны на оригинальном рецепте классического блюда 1970-х годов «Дикобразы в духовке».

    Рис торчит из фрикаделек во время приготовления, поэтому они выглядят как маленькие дикобразы.Это отличный рецепт для приготовления в середине недели.

    Есть два способа приготовить фрикадельки из дикобраза: тушить в густом томатном соусе на плите или в мультиварке.

    Я объединил эти два метода в простой мультиварке. Эти фрикадельки дикобраза в медленном огне ненадолго запекают в духовке, чтобы получить хрустящую корочку.

    Затем вы медленно готовите фрикадельки дикобраза в остром томатном соусе, не наблюдая за кипящей сковородой.

    Как приготовить тефтели

    Лучший способ отмерить мясную смесь дикобраза — использовать среднюю емкость для мороженого или лопатку для печенья .

    Вы можете попробовать сформировать мясную смесь руками, но это не так быстро и легко.

    Дополнительные примечания к рецептам

    Советы по приготовлению риса

    Чтобы избежать попадания твердого риса и бобов в фрикадельки дикобраза, положите Vigo Red Beans & Rice в небольшую миску и залейте 2 стаканами воды.

    Затем дайте ему постоять не менее 10 минут. Это смягчает ситуацию и готовит лучше.

    Не забудьте сохранить воду для замачивания для соуса.

    Варианты: Если хотите, попробуйте Vigo Black Beans & Rice в следующей партии. Опустите кайенский перец. Затем используйте кубинские специи, такие как по 1 чайной ложке чесночного порошка, тмина и орегано.

    (Виго также делает потрясающие панировочные сухари.)

    Лучший способ нарезать овощи

    Мне нравится использовать измельчитель , чтобы мелко нарезать лук и петрушку.

    Варианты: Вместо петрушки используйте мелко нарезанную кинзу.

    Сделайте это без сахара

    Если вы хотите приготовить эти вкусные фрикадельки без коричневого сахара, используйте вместо него подсластитель Swerve , коричневый .

    Какой вид фарш ?

    Говяжий фарш, который вы используете, не должен быть слишком постным. Или он развалится в вашей мультиварке. (Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы.)

    Если вас беспокоит жир, вы обнаружите, что большая часть жира отключается и капает на противень во время жарки.

    Затем промокните фрикадельки бумажным полотенцем перед медленным приготовлением.

    Любите фрикадельки?

    Если вы любите фрикадельки, ознакомьтесь с моими фрикадельками быстрого приготовления или рецептом фрикаделек с индейкой в ​​медленном огне.

    Рецепт моих азиатских фрикаделек без глютена и моих азиатских фрикаделек без глютена с соусом хойсин можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве обеда.

    Как хранить и замораживать тефтели

    Поскольку по этому рецепту фрикадельки из дикобраза получается много, заморозьте половину фрикаделек с соусом для ужина на следующий вечер.

    (Остатки остаются свежими в холодильнике до недели.)

    После охлаждения поместите фрикадельки в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. (Или разделите на отдельные порции или порции размером с обед.) Заморозьте на 3-4 месяца.

    Разморозить в холодильнике на ночь. Затем разогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких минут. Или разогрейте на медленном огне в мультиварке несколько часов.

    Как подавать фрикадельки

    Превратите это блюдо в полезный для здоровья обед, подав рецепт фрикаделек из дикобраза поверх овощей с большим количеством соуса.

    Это отличный способ включить в свой семейный рацион немного скрытых овощей. Некоторые идеи включают:

    • спагетти сквош
    • лапша из кабачков
    • кабачки с рисом
    • Рис цветная капуста
    • стручковая фасоль
    • горох и морковь
    • овощная смесь
    • пюре

    Другие рецепты мультиварки

    Ищете еще одно легкое блюдо, приготовленное в мультиварке? Попробуйте эти вкусные рецепты:

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 7 часов 30 минут

    Состав

    • 1 упаковка по 8 унций Vigo Red Beans & Rice (сырые)
    • 2 стакана воды
    • Спрей для готовки
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2/3 стакана мелко нарезанного желтого лука
    • 2 яйца
    • 4 банки по 15 унций томатного соуса
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 4 упаковки по 12 унций замороженных овощей, приготовленных, для сервировки
    • Петрушка мелко нарезанная для гарнира

    Инструкции

    1. Вылейте пакет с упаковкой Vigo Red Beans & Rice в миску.Разбейте приправы и перемешайте ингредиенты, чтобы равномерно распределить рис и бобы. Удалите половину фасоли и риса и оставьте на другой раз.
    2. Замочите фасоль, рис и приправы в 2 стаканах воды на 10 минут. Слейте воду и оставьте воду для соуса. Отложите фасоль и рис.
    3. Поставьте верхнюю решетку в верхнюю треть духовки. Разогрейте духовку, чтобы запечь (550 градусов по Фаренгейту). Выложите два больших противня алюминиевой фольгой. Обильно сбрызните кулинарным спреем и отложите.
    4. В большой миске смешайте говяжий фарш, размягченные красные бобы и рис Vigo, нарезанный лук и яйца. Смешайте до однородной массы.
    5. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 1,5 дюйма. Выложите все сформированные котлеты на противень. Жарьте тефтели дикобраза в духовке по 3 минуты с каждой стороны. (Так они затвердеют и не развалятся в мультиварке.) Выньте из духовки.
    6. Сбрызните мультиварку на 6 литров антипригарным спреем или используйте прокладку для мультиварки. Добавьте томатный соус, воду, оставшуюся после замачивания бобов и риса, коричневый сахар, соус Вустершир, соль и кайенский перец.Перемешайте до однородности.
    7. Поместите фрикадельки дикобраза в томатную смесь. Осторожно перемешайте тефтели, чтобы они хорошо покрылись соусом.
    8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4-6 часов на слабой или высокой температуре в течение 3-4 часов.
    9. Достаньте фрикадельки дикобраза из мультиварки и подавайте с овощами на пару.
    10. Если хотите, украсьте нарезанной петрушкой перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Как ассоциированный партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 588 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 150 мг Натрий: 1679 мг Углеводы: 54 г Волокно: 12 г Сахар: 27 г Белки: 42 г

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов. Размер порции может быть неточным. Для получения наиболее точной информации проверьте еще раз в приложении, которое вы предпочитаете.

    Фрикадельки Кунг Пао в медленноварке — Рецепты блюд


    Фрикадельки Кунг Пао в медленном приготовлении — Все вкусы сладкого и соленого блюда Кунг Пао в легком в приготовлении рецепте медленного приготовления, который начинается с замороженных фрикаделек. Подавайте с рисом для полноценного обеда.

    Если вы хотите, чтобы ваш любимый азиатский ресторан на вынос был забавным и простым, попробуйте эти фрикадельки кунг Пао в медленном приготовлении!

    Если вы давно читаете Let’s Dish, то знаете, что у меня есть много рецептов, в которых используются приготовленные замороженные фрикадельки.Это почти что кладовая — технически морозильная камера — здесь.

    Конечно, я люблю хорошие домашние фрикадельки, но у меня не всегда есть время сделать их с нуля. А поскольку мой муж и дети любят замороженную версию, для меня это беспроигрышный вариант.

    Плюс, замороженные котлеты такие универсальные! Поверьте, они предназначены не только для традиционных итальянских блюд. Эти фрикадельки в азиатском стиле — прекрасный тому пример.

    Как бы вы ни решили их использовать, я определенно рекомендую всегда держать под рукой пакет замороженных фрикаделек!

    Как будто это блюдо уже было недостаточно простым, приготовление его в мультиварке делает его еще проще.Это не совсем простой рецепт, но он довольно близок.

    Мы всегда подаем эти фрикадельки на горячем вареном рисе, поэтому не забудьте начать рисовать примерно за 30 минут до еды.

    Конечно, при желании, вы всегда можете приготовить тефтели с нуля. Этот рецепт подойдет для куриных фрикаделек или фрикаделек из говядины и свинины.

    Я люблю добавлять арахис и зеленый лук непосредственно перед подачей на стол, чтобы они были хорошими и хрустящими.Честно говоря, арахис — моя любимая часть, поэтому я всегда добавляю лишнюю горсть или две.

    Если вы застряли в рутине рецептов и хотите подать что-то быстрое, легкое и необычное на ужин, я настоятельно рекомендую эти фрикадельки в медленном приготовлении кунг-пао. Они всегда в моем доме!


    Не забудьте сохранить этот рецепт фрикаделек Кунг Пао в медленном приготовлении на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.


    Вот что вам понадобится для приготовления фрикаделек Кунг Пао в медленном огне


    • Замороженные котлеты
    • Соевый соус
    • Говяжий бульон
    • Кунжутное масло
    • Рисовый уксус
    • Рисовый уксус
    • Рисовый уксус
    • Продукция: чеснок, зеленый лук, красный сладкий перец
    • Сушеный красный чили
    • Приправы: молотый имбирь, соль и перец
    • Арахис

    Фрикадельки Кунг Пао в медленноварке

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    Все ароматы сладкого и соленого блюда Кунг Пао в легком в приготовлении рецепте медленного приготовления, который начинается с замороженных фрикаделек .Подавайте с рисом для полноценного обеда.

    Ингредиенты

    • 2-3 дюжины замороженных фрикаделек
    • 3/4 стакана соевого соуса
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 4-6 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • Соль и перец по вкусу
    • 8 сушеных красных чили
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 4 нарезанных зеленых лука
    • 1 жареный арахис в чашке
    • Рис, для сервировки

    Инструкции

    1. Поместите фрикадельки в слегка смазанную маслом мультиварку.
    2. В средней миске смешайте соевый соус, говяжий бульон, кунжутное масло, рисовый уксус, коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. Полить фрикадельками.
    3. Смешайте сушеный перец чили с фрикадельками и соусом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или пока соус не загустеет и не загустеет.
    4. Приблизительно за 30 минут до подачи добавьте красный перец, зеленый лук и арахис. Подавать с рисом. По желанию украсьте большим количеством зеленого лука и арахиса.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 264 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 25 мг Натрий: 2134 мг Углеводы: 11,7 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще больше вкусных рецептов фрикаделек

    Шведские фрикадельки в медленном приготовлении

    Эти шведские фрикадельки в медленном огне так легко приготовить благодаря помощи заранее приготовленных, замороженные тефтели.Сливочный соус делает это блюдо настоящей комфортной едой.

    Получить рецепт

    Фрикадельки с красным карри в медленноварке

    Фрикадельки из говядины тушатся в кокосовом соусе с красным карри и подаются с рисом в этом легком блюдо с медленным приготовлением.

    Получить рецепт

    Сладкие фрикадельки для барбекю «Чипотле»

    Коктейльные фрикадельки со сладким и острым соусом барбекю «чипотле», тушенные в мультиварке. Легкая закуска, идеально подходящая для игрового дня или праздничного развлечения.

    Получить рецепт

    Фрикадельки для медленного приготовления в персиковой глазури

    Коктейльные фрикадельки медленно приготовлены в сладкой и пикантной персиковой глазури по этому легкому и вкусному рецепту, из которого можно приготовить идеальную закуску или основное блюдо.

    Получить рецепт

    Фрикадельки из говядины на гриле

    Говяжий фарш смешан с ближневосточными травами и специями, затем сформирован в виде фрикаделек и приготовлен на гриле в стиле кабоб. Подавать с соусом цацики для макания.

    Получить рецепт

    Кто отведал его первым: адаптировано из столовой ложки

    Азиатские фрикадельки медленного приготовления — 5 ужинов за 1 час

    Просмотреть рецепт • Распечатать рецепт

    На ужин так легко и весело. О, черт возьми, эти азиатские фрикадельки, приготовленные на медленном огне, от инь до нашего янь !!! Добавьте немного риса, яичных рулетов и не забудьте печенье с предсказаниями, палочки для нарезки и бабулю !! Вот оно что !! Здесь не нужно выносить !!!

    Просто бросьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне 2-3 часа.

    Используйте дополнительный соус для обмакивания или поливания риса.

    Азиатские фрикадельки

    Очень просто. Подавайте с приготовленным на пару рисом и яичными рулетами для веселого ужина.

    Азиатские фрикадельки

    Очень просто.Подавайте с приготовленным на пару рисом и яичными рулетами для веселого ужина.

    Состав

    • 1 фунт замороженных фрикаделек или домашних (приготовленных)
    • 1/2 стакана соуса hoison
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • 2 чайных ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

    Инструкции

    1. добавьте все ингредиенты в мультиварку.
    2. хорошо перемешать и варить на медленном огне 2-3 часа. проверьте на полпути, чтобы убедиться, что соус не подгорает.

    Состав

    • 1 фунт замороженных фрикаделек или домашних (приготовленных)
    • 1/2 стакана соуса hoison
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • 2 чайных ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

    Инструкции

    1. добавьте все ингредиенты в мультиварку.
    2. хорошо перемешать и варить на медленном огне 2-3 часа. проверьте на полпути, чтобы убедиться, что соус не подгорает.

    Рецепт сладких и острых фрикаделек в медленноварке

    Сладкие и острые фрикадельки в медленном приготовлении — идеальная закуска для любого случая! Сделанные с нуля эти фрикадельки понравятся публике. Легкий рецепт.

    Эти фрикадельки для вечеринки в мультиварке также можно подавать как основное блюдо.

    Что мне подавать с фрикадельками?

    Вы можете подавать их с картофельными гарнирами: жареный картофель, картофельное пюре (нам нравится Irish Colcannon . Это картофельное пюре, приготовленное по традиции из капусты и лука-порея).

    Макаронные изделия или рис также являются хорошим выбором. Или просто купите булочки для гамбургеров, поджарьте их (если хотите) и добавьте несколько дополнительных начинок по вашему выбору (салат, сыр, лук и т. Д.).

    Если вы ищете другие варианты закусок, которые можно подавать с этими сладкими и пряными фрикадельками в мультиварке, вам могут понравиться следующие рецепты:

    Как приготовить сладкие и острые фрикадельки в мультиварке

    Сначала приготовьте соус.Это легко. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты соуса в мультиварке. Убедитесь, что все хорошо перемешано.

    Теперь вы можете перейти к приготовлению смеси из говяжьего фарша для этих сладких и острых фрикаделек в мультиварке: в средней миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, базилик, орегано и чесночный порошок.

    Смешайте все вместе руками. Это не займет много времени — может, минут две. Я всегда стараюсь хорошо перемешивать, чтобы несколько шаров не были хорошо приправлены, а другие — нет.

    Возьмите немного этой смеси и скатайте ее в шар. Повторяйте, пока не израсходуете всю смесь фрикаделек. Чтобы получить похожие на вид шары, вы можете использовать небольшую ложечку для печенья.

    Мне нравится сначала поджарить фрикадельки на плите. Это займет около 3 минут.

    Теперь поместите их в мультиварку и накройте крышкой. Варить на сильном огне около 2 часов. Перемешайте один или два раза, чтобы каждая фрикаделька была покрыта соусом.

    Полезные советы по приготовлению фрикаделек в мультиварке с нуля

    • Эти сладкие и острые фрикадельки в мультиварке готовятся в сладко-остром соусе.Я также использую аналогичный соус при приготовлении Sweet and Spicy Sticky Chicken Wings . Мы любим это!
    • Если у меня под рукой нет базилика, я использую только орегано и наоборот (просто увеличиваю количество до 2 чайных ложек). Вы также можете сделать то же самое.
    • Количество фрикаделек, которые вы получите по этому рецепту, может быть разным. Маленькие идеально подходят в качестве закуски, но что вы предпочитаете, полностью зависит от вас.
    • Если вы хотите сэкономить время при приготовлении этих сладких и острых фрикаделек в мультиварке, вы можете пропустить этап подрумянивания.
    • Я добавил 1 чайную ложку острого соуса. Для меня это было достаточно остро, но вы можете добавить меньше или больше. Я предлагаю сначала попробовать меньше, чем больше, особенно если вы не уверены, насколько острый у вас острый соус.
    • Если вы новичок в приготовлении пищи в мультиварке, вам может понравиться этот пост: Мультиварка и безопасность пищевых продуктов.

    Урожайность: 20 фрикаделек

    Сладкие и острые фрикадельки в медленном приготовлении

    Сладкие и пряные фрикадельки в медленном приготовлении — идеальная закуска для любого случая! Сделанные с нуля эти фрикадельки понравятся публике.Легкий рецепт.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Ингредиенты

    Для острого соуса:
    • ¾ чашки Кетчупа (210 грамм)
    • ¼ чашки Вода (60 мл)
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка острого соуса
    Для фрикаделек:
    • 14 унций говяжьего фарша (400 граммов)
    • чашки (50 грамм) панировочных сухарей
    • 1 яйцо (средне-большое)
    • 1 чайная ложка соли
    • Черный перец, щепотка щедрых
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 3 столовые ложки растительного масла
      1. Поместите все ингредиенты соуса в мультиварку.Размешайте как следует.
      2. В средней миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, базилик, орегано и чесночный порошок. Для достижения наилучшего результата все перемешайте руками.
      3. Возьмите небольшое количество смеси и скатайте из нее шарик размером с укус. Повторяйте, пока не израсходуете всю мясную смесь.
      4. На сковороде нагрейте масло и быстро подрумяните тефтели. Переложите их в мультиварку и варите на сильном огне 2 часа. Примерно через час после приготовления перемешайте тефтели, чтобы они все были покрыты соусом.Перед выключением мультиварки проверьте внутреннюю температуру.
      5. Лучше всего подавать в теплом виде!

      Примечания

      1. Если у вас нет базилика, используйте только орегано (вместо 1 чайной ложки используйте 2 чайные ложки) и наоборот.
      2. Проверьте фрикадельки через 2 часа, чтобы убедиться, что они приготовлены. Ваш термометр должен показывать как минимум 75 ° C / 165 ° F.
      3. Количество острого соуса можно увеличить или уменьшить в зависимости от вашего вкуса. Я бы посоветовал начать с меньшего количества и добавить в самом конце, если необходимо.
      4. Для получения дополнительной информации и советов я рекомендую прочитать весь пост.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Размер порции:
      1 фрикаделька
      Количество на порцию: Калорий: 89

      СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

      Рецепт фрикаделек из марокканской индейки в медленном приготовлении | Food Network Кухня

      Убрать выделение со всего

      1 банка нарезанных кубиками помидоров

      1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

      1/2 стакана нарезанных кураг

      1 натертая луковица

      2 столовые ложки несоленого сливочного масла

      3 зубчика чеснока, измельченного

      1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка гранатовой патоки

      1 столовая ложка перца

      1 чайная ложка специи для тыквенного пирога

      Сок 1/2 лимона

      1 чашка нарезанной свежей кинзы

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      1 3/4 фунта нежирного фарша из индейки

      1/2 стакана панировочных сухарей

      2 столовые ложки крем-фреш или жирных сливок

      1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

      1/4 чайной ложки кайенского перца

      Семена граната и нарезанный зеленый лук для посыпки

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *