Маленькие курники: Мини курники с курицей и картошкой рецепт

Содержание

курники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить мини-курники совсем несложно, посмотрите пошаговые рекомендации и убедитесь сами. Получается вкусно и много – 20 штук.

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой.

Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 грамм для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку.

Добавьте разрыхлитель и соль.

Сделайте в муке углубление, влейте полтора яйца, половинку яйца оставьте для смазки перед выпечкой.

Добавьте кефир.

Замесите тесто, оно должно быть не слишком тугим. Уберите тесто в пленку и положите в холодильник, пока будете заниматься начинкой.

Мелко нарежьте куриное филе, картошку и лук, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.

Разделите тесто на ровные комочки, получается примерно 20 штук по 47 граммов. Раскатайте тесто в лепешку, в центр лепешки выложите начинку.

Защипните края теста, придав курнику форму треугольника, серединку плотно не закрывайте, оставьте небольшое отверстие, через которое будет выходить пар при выпекании.

Уложите курники на лист для выпечки, смажьте взболтанным яйцом, которое оставляли при приготовлении теста, к яйцу можно добавить немного молока или кефира. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут.

При желании можно смазать пирожки сливочным маслом, пока они выпекались по квартире разносились такие ароматы, что дождаться окончания выпечки было очень трудно. Скорее наливайте чай и угощайтесь!

Мини-курники с рисом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов сметаны 15-20% жирности

  • 2 желтка

  • 200 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1/2 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 450 граммов муки

  • Для начинки:

  • 440 граммов куриного филе

  • 200 граммов риса

  • 250 миллилитров воды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 250 миллилитров бульона

  • Для смазывания:

  • 1 желток

Руководство

Домашний курник на сметане всегда аппетитный, с ароматной начинкой — и, конечно, сытный!

Такие мини-версии пирогов удобны тем, что можно взять их с собой в качестве перекуса, а дома они составят прекрасную компанию супу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 920

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В миску выложить сметану, желтки, сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Частями добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на полчаса.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Рис промыть, залить водой и отварить до готовности в толстостенной кастрюле или казане.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Филе куриной грудки отварить до готовности, примерно 15 минут. Остудить, мелко нарезать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать нарезанную курицу с отварным рисом и добавить соль.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 2 неравные части.

Большой кусок раскатать на круги диаметром 12 см. Из другого куска раскатать пласт и сделать при помощи рюмки такое же количество кружочков меньшего диаметра (для крышек).

Шаг 8

Отметить как Завершенное

На больший круг теста выложить порцию начинки, начать защипывать края. Как только тесто будет собрано, налить в курник 1 столовую ложку. бульона. Сверху накрыть меньшим кружочком и плотно соединить его края с краями основания.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментом.

Выложить курники и смазать их желтком.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Мини-курники с мясом, картошкой и луком в духовке.

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Ингредиенты которые нам потребуются:

Для теста нам нужно

  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • соль 1 ч. ложку
  • дрожжи живые 30 гр или сухие 10 гр
  • 3 ст. ложки сахара
  • сливочное масло 80 гр
  • растительное масло 1 ст. ложка
  • мука 500-600 гр.

Для начинки нам будет нужно:

  • свиное мясо 200 гр
  • сырой картофель 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Содержание страницы

Как приготовить мини-курники

Готовим опару. В миску вливаем теплое молоко. Крошим в него дрожжи и растворяем их размешивая. Для опары берем ложку сахара из отмеренных трех ложек. Просеиваем 200 гр муки для опары и все перемешиваем до однородного состояния. Накрываем опару полотенцем и ставим в теплое место, чтобы оно подошло на минут 30-40.

Как приготовить тесто для курника

Пока подходит опара подготовим все для теста. Берем большую глубокую миску. Разбиваем туда два яйца, 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки сахара, выливаем теплое топленое сливочное масло и все хорошо вымешиваем до однородности.

Теперь как подошла опара, вводим ее в яичную смесь и все вместе перемешиваем. Добавляем еще 200 гр просеянной муки и тоже перемешиваем. Тесто еще получается жидким. Отмеряем еще 200 гр муки, так же просеиваем в тесто. Добавляем ложку растительного масла и вымешиваем тесто уже рукой. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 20. Через 20-30 минут тесто следует обмять, и снова оставить минут на 20 в теплом месте.

Готовим мясную начинку для курника

Все ингредиенты для начинки мясо, картофель и лук нарезаем на мелкие кусочки. Мясо легче нарезается если оно полу-заморожено. Всё мелко нарезанное ссыпаем в одну посуду и по вкусу солим, перчим и перемешиваем хорошо до однородности.

За это время наше тесто подошло. Выкладываем его на доску. Для удобства делим на две части. Затем все тесто нарезаем на одинаковые части весом 70-80 гр. Скатываем в шарики. После раскатываем в небольшую лепешку, накладываем в центр начинку и слепляем края как беляши, оставляя в центре отверстие. У нас получается небольшие пироги с мясом, мини-курники.

Выкладываем наши мини-курники на противень и смазываем их желтком. Желток чуть-чуть можно развести водой. После смазки даем курникам постоять пять минут и отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 200 С.

Через 30-40 минут курники можно вытащить из духовки. Нежные и вкусные мини-курники готовы. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 246Регистрация: 01-09-2016

Мини-курники из слоёного теста — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Испеките интересные маленькие пирожки с хрустящим тестом и сочной начинкой из курицы и овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук

½ штуки

Куриное филе

300 г

Картофель

2 штуки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Слоёное бездрожжевое тесто

500 г

Можно добавить

Кунжут

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите.

  3. 3․

    Смешайте лук, курицу и картошку, добавьте соль и перец по вкусу.

  4. 4․

    Тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 10–15 одинаковых квадратов.

  5. 5․

    В середину каждого кусочка теста выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края.

  6. 6․

    Выложите заготовки на противень швом вниз. Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  7. 7․

    Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 25–30 минут до золотистого цвета.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Песочное тесто для курников маленьких

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная – около 2-2,5 стаканов (а вообще, сколько возьмёт)

Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.

  • 343 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Курник – куполообразный пирог, прославленный еще со времен расцвета исконно русской кухни. Традиционно готовится с начинкой из курицы и различных круп. В классическом варианте в тесто для курника идут дрожжи или сметана. Все остальные вариации теста появились уже в современной кулинарии.

Я предлагаю угоститься рассыпчатым пирогом-курником, приготовленным из песочного теста. Наше песочное тесто для курника замешивается на сметане, сливочном масле и куриных желтках. Получается очень вкусным и действительно рассыпчатым. Песочный курник – быстрый пирог. В качестве начинки подойдут отварная курица с картошкой.

Для теста возьмем нужные ингредиенты из списка.

В миску разобьем куриные желтки.

Добавим сливочное масло. Масло не должно быть слишком мягким, но и слишком замороженное не пойдет.

Перетрем желтки с маслом, а в процессе добавим сметану.

Добавим просеянную муку с разрыхлителем. Немного соли.

Замесим рассыпчатое песочное тесто. Муки нужно столько, сколько возьмет тесто, в зависимости от жирности сметаны и размера куриных яиц.

Песочное тесто для курника сразу пускаем в работу.

Разделим на две части.

Одна часть пойдет на основание. В середину выкладываем начинку для курника. В качестве начинки лучше использовать отварную курицу. Другая часть теста пойдет на шапочку и украшения. Из песочного теста получаются шикарные цветочки-розочки. Песочное тесто для курника идеально держит форму. Вкус после выпечки просто бесподобный. Время выпечки — не более 30 минут в разогретой духовке.

Тесто для курника можно сделать пресным, слоеным, песочным, потому что главное в этом пироге – начинка.

Курник – старинный русский пирог, вершина кулинарного искусства с долгой историей. Во времена Ивана Грозного курник подавался к царскому столу в особо торжественных случаях, а затем на протяжении веков был обязательным угощением на свадебном столе.

Курник наших предков представлял собой высокий закрытый пирог из пресного сдобного теста со сложной слоеной начинкой – куриное мясо, каши, грибы, яйца, густой молочный соус. Приготовление занимало много времени. Разные начинки переслаивались блинами. Выпекался пирог в русской печи на березовых полешках. Подавался с густым молочным соусом. Блюдо, действительно, царское. Не понравиться оно просто не могло.

Современные пироги с курицей готовят по упрощенному варианту. Гречку и пшено в них заменил рис или картофель с луком, используется меньше слоев начинки, берутся разные виды теста. Курники из дрожжевого, слоеного или песочного теста получаются ничуть не хуже. О том, как приготовить вкусное тесто для курника и пойдет речь ниже.

Простое тесто для курника на кефире

Фото №1. Рецепт вкусного простого теста для курника на кефире

Самое простое тесто для курника – на кефире. Готовится быстро и просто, получается мягким, не теряет вкусовых качеств, если некоторое время лежит в холодильнике.

Ингредиенты к рецепту:

  • мука 500 г.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 250 мл.
  • маргарин 100 г.
  • соль 1 ч. ложка
  • сахар 2 ч. ложки

Способ приготовления теста для курника на кефире:

  1. Растопите маргарин. Дайте ему немного остыть.
  2. Взбейте венчиком яйца. Добавьте маргарин, соль, сахар. Постепенно добавляя муку, вымесите мягкое тесто. Заверните тесто в полиэтиленовый пакет и спрячьте в холодильник.
  3. Можно использовать через час. Или хранить в холодильнике 2-3 дня без ухудшения вкусовых качеств.

Рассыпчатое тесто для курника на майонезе

Интересный рецепт рассыпчатого теста на майонезе понравится тем, кто любит курник с тонким тестом. Тесто напоминает песочное, но более мягкое, эластичное. С ним легко работать, оно не липнет к рукам, тонко раскатывается, не рвется.

Ингредиенты к рецепту:

  • майонез ½ стакана
  • вода ½ стакана
  • растительное масло 3 ст. ложки
  • мука 400 г.
  • соль по вкусу
  1. Смешайте воду и майонез до однородности. Добавьте соль и растительное масло. Снова перемешайте.
  2. Постепенно добавьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.

Сдобное тесто для курника на сметане

Фото №3. Рецепт сдобного тесто для курника на сметане

Сдобное тесто для курника считается классическим. Оно нежное, пластичное, не рвется и хорошо сохраняет форму фигурных украшений, ведь изначально курник был праздничным пирогом, поэтому богато и разнообразно украшался.

Ингредиенты к рецепту:

  • пшеничная мука 600 г.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 150 мл.
  • сметана 5 ст. ложек
  • соль, сода, сахар по 1 ч. ложке

Способ приготовления теста для курника на сметане:

  1. Предварительно достаньте молоко и сметану из холодильника.
  2. Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте сметану, соду и молоко. Перемешайте. Постепенно вмешайте муку. Тесто должно получиться не слишком крутым, но и не прилипать к рукам. Мука может понадобиться не вся.
  3. Накройте ком теста полотенцем и дайте постоять 20 минут, после чего можно приступать к приготовлению курника.

Песочное тесто для курника на маргарине

Из песочного песта получаются вкусные порционные курники как на фото – небольшие пирожки с куриным мясом, крупами, грибами и овощами. Есть такие пироги удобнее. Их можно положите в школу ребенку или взять с собой на пикник.

Ингредиенты к рецепту:

  • мука 3-4 стакана
  • маргарин 1 пачка (250 г.)
  • сметана 250 мл.
  • разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
  1. Растопите маргарин. Дайте ему немного остыть. Смешайте маргарин со сметаной.
  2. Просейте муку. Смешайте ее с разрыхлителем. Постепенно добавляя муку в смесь сметаны и маргарина, замесите пластичное тесто. Поставьте его в холодильник на 1 час.

Слоеное тесто для курника на маргарине

Курник для каждого можно испечь из слоеного теста. Проще купить готовое замороженное слоеное тесто, разморозить его и использовать для выпечки. Мы же рекомендуем сделать слоеное тесто и в домашних условиях.

Ингредиенты к рецепту:

  • мука 4 стакана
  • маргарин 400 г.
  • вода холодная 200 мл.
  • яйца 2 шт.
  • уксус 9% ½ ст. ложки
  • соль ½ ч. ложки

Способ приготовления теста для курника на маргарине:

  1. Просейте на рабочую поверхность 3 стакана мука. Один стакан оставьте. Сделайте горку. В центре горки оформите воронку. Вбейте яйца, влейте холодную воду, уксус, добавьте соль. Замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
  2. Размягченный маргарин смешайте в миске с ½ стакана муки.
  3. Тесто раскатайте в пласт. В центр выложите маргарин. Сверните пласт конвертом, заворачивая концы внутрь. Снова раскатайте в пласт. Повторите процедуру 3-4 раза. В промежутках между раскатываниями отправляйте тесто в холодильник на 30-40 минут. Готовое тесто можно заморозить и использовать по мере надобности.

Какое бы тесто для курника вы не избрали, существуют общие правила и небольшие тонкости приготовления. Зная, как приготовить тесто для курника, ваш пирог будет таким, как надо, а тесто вкусным, мягким, податливым:

  • Просеивайте муку перед приготовлением теста. Мука насыщается кислородом, поэтому готовое изделие выходит мягким и воздушным.
  • Вкус курника улучшается, если его готовят из качественных продуктов. Вместо маргарина возьмите качественное сливочное масло, вместо магазинной – домашнюю сметану. Вкус курника станет несравненно лучше.
  • Песочное, слоеное тесто, тесто на кефире можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
  • Перед раскатыванием делите тесто на 2 части. В основание курника идет меньше теста (1/3 часть). Большую часть оставляйте для верха пирога, чтобы без проблем закрыть начинку и защипать края.
  • Смазывайте верх курника яичным желтком. Готовое блюдо получится блестящим и аппетитным.

От больших курников переходим к маленьким. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусные мини-курники благодаря трем пошаговым рецептам.

По сути, это открытые пирожки, которые выглядят как уменьшенный в размерах пирог.

Чем же хороши маленькие курники? Один курник – это одна порция, их не нужно нарезать. Эти пирожки можно приготовить из любого теста, а кроме той же курицы, в начинку можно добавить любые продукты: овощи, крупы, приправки – что угодно! И да, кроме куриного мяса, можно добавить свинину, говядину, фарш из них и т.д.

Да, если вам интересны более простые варианты приготовления, то переходите на страницу с обычными куриными пирожками.

Рецепты

Прежде чем переходить к рецептам, добавлю пару слов о том, как слепить маленький курник. Речь идет именно о форме. На самом деле, здесь всё просто и стандартно.

Мини-курники должны иметь в центре небольшую дырочку, через которую будет выходить пар, а входить жар от духовки.

В этом видео можно увидеть процесс лепки мини-курников.

Мини-курники с курицей и картошкой

Пышные и мягкие маленькие курники на дрожжевом тесте с начинкой из курицы и картошки с луком. Самое популярное сочетание!

  • Молоко (или вода) – 1 стакан;
  • Сухие дрожжи – 11 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 2 щепотки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Сливочное масло (можно маргарин) – 90 г.
  • Мука – 4 стакана;
  • Куриные бедра – 400 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Перец черный;
  1. Начнем с теста, так как оно требует времени на расстойку. В теплом молоке развести дрожжи и подождать 15 минут. Растопить масло, взбить его с яйцом, сахаром и солью.
  2. Соединить молоко с масляно-яичной массой. Постепенно добавляем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Теперь его нужно оставить в покое на 45 минут.

Маленькие курники из песочного теста

Здесь то же самое, что и в рецепте выше, но на песочном тесте. Оно без дрожжей и более жирное.

    Куриное филе (грудка) – 900 г.
  1. Замесим тесто. Смешать растопленный маргарин (250 г.) со сметаной, солью и разрыхлителем. Сюда же всыпать муки. Тесто должно быть как пластилин, если сухое или жидковатое, то подбавьте воды или муки.
  2. Курицу, картошку и лук мелко нарезаем и перешиваем между собой. Солим, перчим и ждем минут 10 – пусть пропитается всё.
  3. Отщипываем тесто, раскатываем в лепешку чуть шире ладони. В каждую лепешку положить начинку и защипнуть края, будто лепите корзинку.
  4. Выложить всё на застеленный пергаментом противень и закрыть в нагретой до 210 градусов духовке на 20-25 минут.

Мини-курники из слоеного теста

А здесь всё еще быстрее, так как лепятся эти пирожки из магазинного слоеного теста. Начинка дополнена грибами и сыром.

  • Курятина (фарш или филе) – 400-500 г.
  • Грибы (свежие или консервированные) – 250 г.
  1. Куриное мясо можно отварить либо обжарить в масле. Потом разделить на волокна или нарезать на кубики. Если же у вас куриный фарш, то просто обжарьте его в масле с перцем и солью.
  2. Грибы нарезать на более мелкие кусочки, нашинковать лук и всё это отправить жариться на сковороду в небольшом количестве масла. Щепотку соли и перца сюда.
  3. Картошку почистить, промыть и нарезать на тоненькие кусочки. Натираем сверху сыр, солим и перчим.
  4. Тесто разморозить, раскатать в широкий пласт, на котором следует вырезать круги или квадраты, в зависимости от желаемой формы курников.
  5. В центр каждой лепешки положить в следующей последовательности: курицу, грибы и картофель с сыром.
  6. Защипываем края так, чтобы в центре оставалось отверстие. В каждое отверстие кладем маленький кусочек сливочного масла.
  7. Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов.

Post Views: 378

Мини курники. Рецепт мини курников. Рецепт мини куриники с фото.

Быстрая и несложная выпечка из готового теста порадует своей простотой как хозяйку, так и ее гостей, заглянувших на огонек. Мини курники из слоеного теста, как и треугольники с ореховой начинкой, получаются вкусными, румяными, а аромат свежий выпечки, идущий с кухни cразу же вызывает аппетит.

Однако ждать вам долго не придется – всего 20 минут выпекания в духовке, и вы сможете наслаждаться пышными булочками из слоеного теста прямо с пылу жару. Очень вкусно мини курники пить не только с чаем или кофе , но и подавать с куриным бульоном.

Для приготовления простой и быстрой выпечки – мини курники из слоеного теста нам понадобятся продукты:

  • 0,5 кг мяса куриных бедрышек или окорочков и грудки
  • 0,5 кг слоеного теста
  • 2 средних луковки
  • 1-2 сырых яйца
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления мини курников из слоеного теста:

  1. Прежде всего, нужно достать слоеное тесто из холодильника, чтобы оно начало размораживаться, пока мы готовим начинку для пирожков.
    Для этого его вынем из упаковки и оставим полежать несколько минут, а потом отделим пластины друг от друга.

    В этот раз я купила слоеное тесто в виде двух пластин, а не рулета. Мне понравился такой вариант, оно быстрее оттаяло – пластины буквально сразу отделились друг от друга и их легче было потом раскатывать. К тому же тесто не рвется в местах сильных сгибов, как бывает, когда раскручиваешь растаявший рулет.

  2. Теперь займемся мясом.
    У меня была куплена целая курица, поэтому я отделила от нее обе голени с бедрышками и еще взяла половину грудки, это примерно и получилось 500 г.
    Если у вас куплены куриные голени или бедрышки, то мясо куриной грудки в начинку можно уже не добавлять. Мясо нужно очистить от кости и мелко нарезать.

    Вы можете при желании перемолоть мясо через мясорубку, но я этого не делала.

  3. Репчатый лук очистим от шелухи, и порежем небольшими кубиками.
  4. В сковороду нальем немного подсолнечного маслица и обжарим лук с курицей до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

    При желании, вы можете добавить любые специи, подходящие для куриного мяса, а также положить измельченный зубчик чеснока для пикантности и веточку тимьяна для экстравагантности :).

    Не рекомендую вам выпекать изделия из слоеного теста с сырой начинкой — она сильно будет увлажнять тесто, и оно не пропечется должным образом.

    Поэтому нужно все отварить или, как в нашем случае, обжарить до готовности. На это уйдет не много времени – куриные кусочки маленькие, обжариваются быстро.
    Начинка для мини курников готова и можно приступить к вылепливанию самих пирожков из теста.

  5. Стол немного присыплем мукой и положим пласт совершенно размороженного теста для раскатывания.
    Сильно мы раскатывать его не будем – а равномерно раскатаем со всех сторон, чтобы получилась толщина 2-3 мм.
  6. Теперь пластину разрежем на 6 квадратов.
  7. В середину каждого будем класть по столовой ложке начинки. Чтобы пирожки получились аккуратными, начинка должна быть мелко порубленной, а квадратики из теста иметь квадратную форму (равные со всех сторон стороны), а не прямоугольную.
    Таким образом, из двух пластин готового теста у меня получилось 12 небольших пирожков.
  8. Каждый пирожок будем защеплять с краев к вершине пирожка так, чтобы на самом верху осталась дырочка.
    Для этого тесто нужно складывать конвертиком, а края защеплять руками.

    Вы можете края теста смазать яичным белком или просто смочить водой, чтобы они надежней закрепились.

    Я этого не делала, у меня правда парочка пирожков во время выпекания раскрылась, но на вкусе это никак не отразилось.
    Эти пирожки были просто первыми съедены :).

  9. Выложим противень бумагой для выпекания.

    Вы можете вместо этого смазать его маслом, но лишь слегка, иначе тесто впитаясь, будет жирным.

  10. И каждый пирожок — конвертик смажем яичным желтком для того, чтобы по выходу их духовки наша выпечка «сияла» красивым ярким румянцем и сама просилась в рот :).
  11. Отправляем выпекать наши мини курники в разогретую до 180 градусов духовку, поместив их на среднюю полку, и засечем время – 20 минут.Если даже вы упустите время, то не упустите запах свежей выпечки, долетающий из кухни, по нему будет понятно, что пирожки уже «на подходе».
    Вынимаем противень из духовки и даем немного постоять, потом лопаточкой (чтобы не обжечься) перекладываем на блюдо или плоскую тарелку.

    Мини курники хоть и маленькие получаются по размеру, но очень сытные, съев всего парочку, вы уже будете сыты.
    Отличный вариант завтрака, да и с собой на работу можно такие вкусные пирожки взять и ребенку в портфель положить, поскольку они и в холодном виде хороши.

Приятного аппетита!

 

 

( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )

Мини-курники с курицей и картошкой — рецепт. Как приготовить маленькие курники?

Курник — традиционный пирог русской кухни.

Его также называют «царским», и недаром — ведь курники подавали и к царскому столу.

Часто курники готовили на Троицу и другие праздники, свадебных курников готовили обычно два — жениху и невесте.

Традиционно курник начинялся курицей, говядиной, рыбой, кашами, яйцами, картофелем, квашеной капустой, грибами, жареным луком.

Начинку выкладывали слоями, разделяя слои блинчиками.

Тесто для курников используют и дрожжевое, и пресное, и песочное.

Я приготовила для мини-курников с курицей и картошкой тесто на кефире.

Блинчики испекла на молоке — по своему любимому рецепту.

Вы можете использовать свои любимые рецепты теста для пирогов и блинчиков.

Конечно, с приготовлением маленьких курников нужно будет повозиться, но результат того стоит, поверьте! Итак, я приготовила тесто на кефире, испекла блинчики, взяла куриное филе (около 200 г), начистила картофель.

Предварительная подготовка закончена.

Ещё нам потребуются луковица и немного петрушки.

Лук мелко нарежем и немного обжарим с добавлением растительного масла.

Картофель можно порезать или тонкими пластиками, или мелкими кубиками.

Добавим картофель к луку и обжарим в течение 5 минут.

Первая начинка готова.

Для второй начинки мелко нарежем куриное филе и обжарим его чуть-чуть, пока кусочки побелеют.

Добавим порезанную петрушку.

Теперь займёмся сборкой наших мини-курников.

Тесто разделим на три части, а потом каждую — на две неравные части.

Раскатаем больший кусочек не очень тонко, примерно до толщины 0,5 см.

Выложим тесто в смазанную маслом и припудренную мукой форму.

Если у вас нет подходящих небольших форм (у меня — формы диаметром 11 см), соберите курник на кружке теста, аккуратно выкладывая начинки и блинчики, а потом накройте сверху тестом.

Первым слоем выложим картофельную начинку.

Блинчики я обрезала по размеру формы.

Уложим блинчик на начинку.

Далее — слой куриного филе с петрушкой.

Повторим ещё раз слои, перекладывая их блинчиками.

Сверху можно положить кусочек сливочного масла.

Из меньшего кусочка теста раскатаем крышечку нашего мини-курника.

Соединим края, из обрезков вырежем украшения.

Обязательно сделайте дырочку в середине для выхода пара.

Смажем верх курника молоком или яйцом.

Так же соберём и остальные мини-курники.

Поставим их в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Если верх начнёт слишком зарумяниваться, прикройте сверху фольгой.

Вот такие красивые мини-курники с курицей и картошкой у нас получились! Подавайте с молоком, чаем или морсом.

Мини-курники с курицей и картошкой получаются очень сочными, блины придают особую нежность и вкус начинке.

Приятного аппетита!

Курник (русский куриный пирог) — рецепт с фото, русская кухня

Способ приготовления (получение)

Вымойте курицу и разрежьте ее пополам. Положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снимите пену и приправьте. Варить 40 минут. Затем остудите курицу, удалите кожу и кости и нарежьте мясо на кусочки. Пока курица варится, гречку промыть и обсушить. Жарить на сухой разогретой сковороде 3-4 минуты.1 стакан воды вскипятить, посолить, залить 0,5 ст. растительное масло и всыпать зерно. Готовьте до готовности. Добавьте 1 ст. сливочное масло в готовой каше. Замочите грибы в горячей воде на 10 минут, затем промойте и нарежьте. Лук очистить и нарезать полукругами. Разогреть на сковороде 1 ст.л. сливочного масла, обжарить лук и грибы 5 мин. Выпекать блины. Для этого яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку, постоянно помешивая. Сковороду разогреть, смазать небольшим количеством масла.Всыпать тесто небольшими порциями, жарить 1 минуту, перевернуть на другую сторону и жарить 0,5 минуты. Переложить блины на тарелку, смазав их сливочным маслом. Нарезать яйца на куски. В подготовленную гречку добавить грибы с луком и яйцом, посолить по вкусу и размешать. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. На сковороде растопить оставшееся масло, всыпать муку и немного куриного бульона. Перемешайте до однородной массы. Выложить куриное мясо, еще раз перемешать и снять с огня. Засыпать зеленью. Приготовить тесто для курника.Муку просеять, всыпать топленое масло, сметану и яйца. Замесить тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. 1/3 теста раскатать в тонкий круг. Выложите его на смазанный маслом и застеленный листом пергамента противень. В центр круга из теста выложить 2–3 блина. На блин выложить часть куриной начинки. Накрыть 2-3 блинами. Сверху выложить часть гречневой начинки. Снова накрываем блинами. Продолжайте укладывать слоями, пока все блины и начинка не истекут.Оставшееся тесто раскатать в большой круг и накрыть им курник. Снизу защипните края пирога. Разогрейте духовку до 180 ° C. Сверху пирога проделайте 3 отверстия и вставьте в них бумажные трубочки. Поставить в духовку и выпекать 45 минут.

Рецепт куриного пирога Курник — Food News

Разогрейте духовку до 400 ° F. С помощью кондитерской кисти и 2 столовых ложек размягченного сливочного масла слегка смажьте дно и стороны формы для выпечки глубиной 2 дюйма 9х12 дюймов. Выложите 1/3 рисовой смеси на дно блюда и залейте 1/2 куриной смеси.Сверху на курицу выложите 1/2 яичной смеси и повторите слои, заканчивая рисом.

Аутентичный русский пирог с курицей — Курник. Мы называем это Курник, и его довольно легко сделать. В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Разделите на два шарика, заверните каждый шарик в пластик и поставьте в холодильник на 2–4 часа или на ночь.

Какой пирог у Курника из России?

Курник — это русский пирог с курицей, приготовленный с как минимум тремя слоями начинки внутри теста.Это было почетное блюдо на большинстве традиционных русских свадеб. Символику ингредиентов можно оценить даже сегодня. Курник был традиционным русским свадебным пирогом.

Чем можно заменить куриный пирог курник?

Курник очень похож на польский кулебяк, который по-русски известен как кулебяка. Так что лосось будет хорошей заменой курице. Попробуйте тушеную капусту для вегетарианской версии этого рецепта. Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.

Как приготовить русский куриный пирог?

Кукурузный крахмал размешать пополам и добавить к луку вместе с 1 стаканом куриного бульона, довести до кипения, постоянно помешивая.Уменьшите огонь и тушите 1 минуту. Добавьте курицу, петрушку, соль и перец и тщательно перемешайте. Снять с огня. В миске среднего размера смешайте яйца вкрутую с укропом и отложите.

Курник рецепт куриного пирога

Нагрейте до кипения, постоянно помешивая; кипятить и перемешивать 1 минуту. Добавьте курицу, петрушку, лимонный сок, соль, мускатный орех и перец. Смешать измельченные яйца и укроп. Выложите одну треть рисовой смеси на дно несмазанной формы для выпечки 12 x 7 дюймов. Слой с половиной куриной смеси и половиной яичной смеси.

Рейтинг: 4,55 звезды. 179. Курица, маринованная в чесноке, прослоенная с вялеными помидорами, соусом песто, шпинатом и сыром фета и завернутая в слоеное тесто. Вкусные! Я много готовлю и часто ищу другие рецепты, поэтому решила попробовать свое несложное блюдо. Это был хит! Автор Роуз. Пирог с курицей IX.

4 унции сливочного масла (холодного, нарезанного кусочками) 4 унции сливочного сыра (холодного, нарезанного кусочками) 1 стакан универсальной муки Для куриного пирога Начинка: 2 стакана воды (или куриного бульона) 1 стакан риса (промытого) 2 больших лук (тонко нарезанный) 8 унций грибов (нарезанный) 2 столовые ложки сливочного масла 1 чашка пополам 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 чашка куриного бульона

Курник, разновидность русского пирога с курицей, сродни кулебьяку, в котором рыба заменяется птицей — название блюда происходит от русского слова «курица».В оригинальной книге Елены Молоховец «Подарок молодым домохозяйкам» есть рецепт, содержащий кашу и яйца вкрутую, но моя отправная точка — из книги Дарры Гольдштейн «Вкус России».

Инструкции Приготовить тесто Растопить масло и дать ему немного остыть. Смешайте кефир с пищевой содой. Просейте муку в миску. Добавьте щепотку соли, кефира и топленого масла. Замесите мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.Приготовить начинку и пирог

Курник: Рецепт русского куриного пирога

Курник запекать 1 час в духовке при 220 градусах. После этого, чтобы достать его, смазать взбитым с водой яйцом, закрыть лунку шариком, который мы отщипывали от второго куска теста. Пирог курник поставить в духовку на полчаса до золотистой корочки. Читайте также на нашем сайте:

Курник — куриный пирог. Оно очень вкусное и сытное, его можно приготовить из любого теста, с добавлением различных ингредиентов в начинку.Особенно удачно сочетание птицы и овощей. Вот лучшие пошаговые рецепты курицы с курицей и картошкой. Есть из чего выбрать на свой вкус!

Дополнительная информация Этот рецепт русского куриного пирога (курника) готовится из курицы, риса, яиц вкрутую, грибов и слоистой корочки. Просматривайте этот и другие пины на доске Russian table — main cource пользователя Marusya Bleeker. Ингредиенты Мясо 3 чашки Куриное мясо, приготовленное Продукты 1 столовая ложка Укроп 8 унций Грибы 2 Большой лук 2 столовые ложки Петрушка в холодильнике 1 Яичный желток

Вариант.Чуть менее сложно запечь курник на обычной тарелке для пирога, хотя результат будет не таким эффектным. Раскатайте половину теста и поместите его на 10-дюймовую форму для пирога. Действуйте, как указано выше, накрыв начинку оставшимся тестом и хорошо обжав края, чтобы запечатать.

Изначально это был куриный пирог, но сегодня можно встретить различные его варианты со свининой, фаршем, рыбой. Тесто для ленивого курника можно замешивать на кефире или сметане. Кроме того, часто добавляют майонез, он делает тесто очень нежным и мягким.Также ниже представлен рецепт очень простого и вкусного творожного теста.

Курник (Русский куриный пирог)

Начинка курника состоит из нескольких слоев, что довольно сложно. Но знаете, практика ведет к совершенству. В этом рецепте начинка состоит из двух слоев: курицы и каши (гречки). Начните с основы теста, затем с крепа и равномерно распределите начинки. Повторяйте слои, пока не сформируете гору, и выпекайте пирог около тридцати минут.

Во время запекания курник должен покрыться золотистой корочкой.Готовый курник должен постоять минут десять, чтобы он остыл. Все, можно нарезать и подавать блюдо к столу. Ленивый Курник — просто, быстро и вкусно. Ингредиенты для приготовления рецепта ленивой курицы с картошкой и курицей необходимы: 100 г маргарина; 2 стакана муки;

Из рецептов, которые я пробовал, куриный пирог Курник был очевидной суперзвездой. Однако требуется целый день, чтобы сварить яйца, сделать бульон, собрать тесто, измельчить мясо и так далее.

Курник нельзя назвать просто пирогом.Из него можно сделать прекрасное самостоятельное блюдо и даже стать изюминкой праздничного стола. С блинами или грибами, большими или маленькими — рецептов много. А мы расскажем, как приготовить курицу на скорую руку, и раскроем секреты русских мастеров тортов. Классический Курник в духовке

Обычны различные варианты начинок, например, говяжья, курица или капуста. Карельские пирожные часто наполняют рисом и вареным яйцом или гречкой. Кулебяка Пирог готовится с лососем и рисом. Пироги меньшего размера с ручным пирогом называются пирожками.Курник Пирог — это круглый пирог с курицей, который можно подать на Пасху или другие торжества.

Курник (пирог с курицей и рисом) Рецепт

Курник на маргарине — основные принципы приготовления. Тесто для курника на маргарине позволяет получить вкусную и сытную выпечку. Замесите его на яйцах, сметане или кефире. Пирог из такого теста получается мягким и долго остается свежим. Классическое тесто для курника на маргарине замешивается из яиц, маргарина, муки и воды.

PlayOK, также известный как курник («курятник»), представляет собой веб-сайт классических настольных и карточных игр, где можно играть онлайн против живых противников в реальном времени.Он был создан в 2001 году Мареком Футрегой и изначально был веб-сайтом только для Польши.

‘курник рецепт куриного пирога великие британские повара 1 октября 2019 г. — россияне любят свои пироги и изобрели целый их ассортимент, начиная с маленьких пирожков и пирогов с открытым лицом всех размеров, таких как растегай шанга и ватрушка, за которыми следует одноуровневый пирог закрытого типа. путать с варениками список

Этот рецепт русского куриного пирога или курника готовится из курицы, риса, яиц вкрутую, грибов и слоистой корочки.Его часто подают по праздникам, особенно на Пасху. Курник меняется от семьи к семье. Подробнее »

Курник — это русский пирог с курицей, приготовленный с как минимум тремя слоями начинки внутри теста. Это было почетное блюдо на большинстве традиционных русских свадеб. Символику ингредиентов можно оценить даже сегодня.

Курник — русский пирог с курицей

ロ シ ア の チ キ ン パ イ の こ の レ シ ピ ま た は Kurnik 鶏 肉, ご 飯, ゆ で 卵, き の こ, 薄 片状 の 皮 で 作 ら れ て い ま す. 休 日, 特 に イ ー ス タ ー に よ く 出 さ れ ま す. Курник は 家族 に よ っ て 異 な り ま す. 2 つ の ク ラ ス ト ま た は 1つ の ト ッ プ ク ラ ス ト で 作成。

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Раскатайте два куска теста в прямоугольник размером 20х35см и 16х35см. Затем возьмите прямоугольник размером 16×35 см и положите его на противень. Уложите рис вдоль середины теста, при этом выбросив лавровый лист и корицу, оставив по краю хорошую кайму в 2,5 см (1 дюйм).

Выходные — лучшее время для того, чтобы попробовать новые рецепты в наши дни (детские дни), поскольку мы с Доном можем по очереди ухаживать за ребенком. Цыпленок Кунг Пао с азиатским салатом и имбирем был изысканным делом прошлой ночи. Рецепт взят из новой кулинарной книги Gourmet Traveler Asian Favorites Cookbook, которая представляет собой НЕВЕРОЯТНУЮ книгу рецептов.Это блюдо потрясло нас.

Куриный пирог «Курник» от Великих британских поваров — Рецепты от шеф-поваров Великие британские повара — Рецепты от Алиссы Тимошкиной Категории: Пироги, пироги и выпечка; Блюда из яиц; Блюда из риса; Завтрак / бранч; Основное блюдо; Русские

Нагрейте столовую ложку подсолнечного масла в большой сковороде и обжарьте лук и морковь примерно 8 минут до золотистого цвета. Тем временем очистите и натрите 2 свеклы и сердцевину, удалите семена и нарежьте 1 красный перец тонкими ломтиками.

Курник, Русский пирог с курицей

Этот рецепт представляет собой впечатляющий русский куриный пирог курник с высоким куполом, заполненным слоями вкусной курицы, риса и яиц с травами.Традиционно его подают с кружкой горячего куриного бульона, но он также отлично подходит для семейной трапезы.

Выложите на противень одну лепешку. Смажьте взбитым яйцом и водой. Затем с помощью кухонной щетки нанесите слой горчицы. Оставьте примерно 1 см или немного больше от краев. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Намажьте мясо горчицей, затем сыром. Сверху выложить второй лист слоеного теста. Аккуратно накройте им начинку.

Курник — Куриный пирог с грибами, кашой, яйцами и домашним куриным бульоном Русский понедельник: «Курник» — куриный пирог с грибами, каша, яйцами и домашним куриным бульоном при приготовлении меланжерских грибов, запеканки с грибами и запеканкой из яиц Рецепты бранчей Рецепты вин Рецепты вин Пино Гри Африканская винная паста для дамского обеда

Цыпленок и клецки — это суп, состоящий из курицы, приготовленной в воде, с полученным куриным бульоном, используемым для варки клецок путем кипячения.В данном контексте клецки — это бисквитное тесто, которое представляет собой смесь муки, шортенинга и жидкости (воды, молока, пахты или куриного бульона). Пельмени раскатывают, роняют или скручивают в шар.

5 сваренных вкрутую яиц, приготовленных по стандарту Хиршона. 10 молодых картофелей (отварных и очищенных) 1 коробка замороженного зеленого горошка, приготовленного. Прованский соус: взбейте 400 граммов оливкового масла с двумя яичными желтками до получения однородной массы, затем добавьте хересный уксус и дижонскую горчицу по вкусу, немного вустерширского соуса и 1 чайную ложку.Паприка.

Рецепты Милы: Аутентичный русский куриный пирог

14 февраля 2019 г. — Посетите доску Cooking Melangery «Русские рецепты», за которой следят 9410 человек в Pinterest. Смотрите больше идей о русских рецептах, рецептах, еде.

Вегетарианский пирог Джейми Оливерса. Курник куриный пирог. Рецепты из русской кулинарной книги Алисы Тимошкины Salt & Time Курник куриный пирог. Пирог с мясом и картофелем. Утешительные рецепты Саймона Хопкинсона. Пирог с мясом и картофелем. Полностью американский яблочный пирог Порции 4.

От острой свинины до ризотто из ячменя с горохом и от чоризо и раго из белой фасоли до овощной джамбалаи — более 100 рецептов максимально используют каждый ингредиент и учат экономичным методам приготовления. Есть рецепты завтраков, супов и салатов, обедов, закусок, больших порций блюд и даже десертов, таких как хрустящие липкие карамелизованные бананы.

Связанные

Кристен Курник — Wiki

Прочтите о Кристен Курник в Википедии, возрасте, росте, парне, семье, Instagram и 10 фактах.Кристен Курник — американская актриса.

Кристен Курник — актриса, которая недавно начала сниматься в фильмах и сериалах. Она выросла в безопасном и любящем окружении своих родителей и семьи.

Она всегда интересовалась и активно занималась искусством, а не только формальным обучением. В школе и старшей школе она писала поэта, занималась музыкой и танцевала от всего сердца.

Обладая всеми этими талантами, она выбрала актерское мастерство своей страстью и начала делать актерскую карьеру.

9011 9011 9011

9011 9018 лет Kristenkurnik
Имя Кристен Курник
Пол Женский
Национальность Кэти Курник Миллс
Братья и сестры Брендан Курник, Кейтлин Курник
Instagram @kristenkurnik
900 лет Кёрн 9018 Kactis 9011 9018 Kactis 900 лет возраст.На данный момент у актрисы нет собственной биографии в Википедии.
  • Она ростом высокого роста. Детали ее точных размеров тела не известны. Однако, просматривая ее фотографии, она выглядит средне сложенной.
  • Кристен окончила среднюю школу и получила дипломы по театральному искусству и актерскому мастерству. Кроме того, она еще и опытный музыкант и танцор.
  • После окончания средней школы она переехала, чтобы получить дальнейшее образование.
  • В университете актрису тренировали, совершенствуя и оттачивая актерский талант.Она окончила университет со степенью бакалавра театрального искусства.
  • Она американка по национальности. Информация, касающаяся ее этнической и расовой принадлежности, на сегодняшний день неизвестна.
  • Информация, касающаяся цвета глаз, волос, размера обуви и размера платья, на сегодняшний день отсутствует.
  • Информация об отношениях Кристен Курник неизвестна, поэтому, есть ли у нее парень или нет, подтвердить невозможно.
  • Что касается учетной записи Кристен в Instagram, либо у нее нет учетной записи, либо она держала его очень далеко от публики, поскольку учетная запись была найдена.Но у нее на Twitter-аккаунте 476 подписчиков.
  • Информация о доходах и собственном капитале Кристен недоступна. Ее заработок может составлять от 100 до 300 тысяч долларов.
  • Русский пирог с курицей | Курник

    Состав

    Кондитерские изделия

    • 1/4 стакана твердого масла или маргарина
    • Укорочение на 1/4 стакана
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3-4 столовые ложки холодной воды

    Наполнитель

    • 2 стакана воды
    • 1 стакан сырого обычного риса
    • 2 чайные ложки куриного бульона быстрого приготовления
    • 2 большие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки масла или маргарина
    • 1 чашка пополам
    • кукурузный крахмал 2 чайные ложки
    • Куриный бульон 1 чашка
    • 3 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
    • 2 столовые ложки измельченной петрушки
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 4 яйца вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
    • 1 столовая ложка измельченного укропа
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Приготовить кондитерские изделия; завернуть в полиэтиленовую пленку.Нагрейте до кипения воду, рис и бульон, перемешивание один или два раза; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить 14 минут без подъема. накрыть крышкой или помешивать.
    2. Снять с огня. Слегка взбить рис вилкой; накройте и дайте пару 5-10 минут.
    3. Приготовьте и перемешайте лук и грибы на сливочном масле в сковороде на среднем огне до лук светло-коричневый.
    4. Смешайте пополам и кукурузный крахмал; вмешать в луковую смесь.
    5. Добавьте куриный бульон. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая; кипятить и перемешивать 1 минуту.
    6. Добавьте курицу, петрушку, лимонный сок, соль, мускатный орех и перец.
    7. Смешать рубленые яйца и укроп.
    8. Выложите одну треть рисовой смеси на дно несмазанной формы для выпечки размером 12 x 7 дюймов. блюдо.
    9. Слой с половиной куриной смеси и половиной яичной смеси.
    10. Повторите слои; сверху с оставшейся рисовой смесью.
    11. Нагрейте духовку до 400 градусов F.
    12. Кондитерские изделия без упаковки; поместите на хорошо посыпанную мукой доску, покрытую тканью. Сверните в 13 x 8 дюймов прямоугольник с посыпанной мукой скалкой, обтянутой трикотажем.Вырежьте круг диаметром 2,5 см в центре. кондитерских изделий.
    13. Поместите тесто на блюдо; поверните края под и канавку.
    14. Смешайте яичный желток и воду; смажьте тесто.
    15. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.
    16. Выпечка: нарезать масло и масло мукой и посолить до тех пор, пока частицы не станут размер мелкого горошка.
    17. Сбрызнуть водой по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой. пока вся мука не будет увлажнена и тесто почти не очистит чашу.
    18. Собрать тесто в шар; форму в сплющенный прямоугольник.

    Выход: 8 порций

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

    Курник: «Мы учимся на дому, потому что это лучшая ситуация для нашего ребенка с особыми потребностями» | Шаг вперед для студентов

    Примечание редактора. Изначально этот пост был опубликован как статья в выпуске журнала FPEA Connect за 2015 год «Назад в домашнюю школу».Используется с разрешения FPEA.

    Мэри Курник, приглашенный блогер

    Мы не планировали обучение на дому. Мне определенно нравится быть дома с детьми, тем более что мы с мужем даже не были уверены, что станем родителями.

    Благодаря благословению усыновления мы стали родителями для нашей дочери, а 21 месяц спустя — для нашего сына, страдающего аутизмом. К счастью, мы начали обучение на дому, когда Кристин было четыре года. Мы так посчитали, что можем «опробовать» в течение года и отправить ее в детский сад, если эксперимент не удастся.

    Семья Курник, Кристин, Лаборатория Либби, Мэри, Джон и Джон.

    Джону в то время было два года. Он преуспел в методе «Пять в ряд», основанном на литературном подходе к изучению отдельных предметов. Мы все уютно устроились на кушетке, пока я читал нашу дневную историю. Если бы Джон захотел, он мог бы сидеть на полу и возиться с различными обувными коробками, наполненными его «школьными принадлежностями». Однако по большей части он хотел участвовать во всех аспектах нашего домашнего обучения вместе со своей старшей сестрой. Все годы обучения в программе «Пять в ряд» заложили прочную основу для разностороннего воспитания ребенка и укрепили его навыки чтения и языковых навыков.

    Среда семейного единения, безопасности и комфорта дома, а также обучения в его собственном темпе сослужили Джону хорошую службу. В первые годы наше домашнее обучение состояло из множества поездок в библиотеку, чтобы выбрать книги, принять участие в организованных ею программах и сыграть в театре. Мы ходили в парки и в YMCA. Мы принадлежали к MOPS (Матери дошкольников) и социальной группе по четвергам. Мы ездили в музеи, зоопарк, аквариум Флориды и сады Буша. Мы посетили многие предприятия, чтобы совершить экскурсию за кулисами, чтобы узнать об их деятельности и необходимости практического образования.Мы посетили международный аэропорт Тампы, пожарные части, даже береговую охрану. Все эти возможности были предоставлены в небольшой управляемой группе под бдительным взглядом мамы, что породило у Джона независимость и уверенность.

    Я не могу переоценить, насколько важна была гибкость. Если Джон беспокоится, он может поиграть в баскетбол на нашей подъездной дорожке между предметами или бросить мяч на заднем дворе в нашу

    буйная, симпатичная лаборатория, Либби. Мы учимся круглый год, поэтому, если семья приедет в город или намечается какое-то мероприятие, мы можем воспользоваться этой возможностью.Чтобы записаться на прием к Джону, профессионалы более доступны для нас утром или днем, а не после уроков. Если Джону нужно больше времени на изучение длинного деления, это не проблема. Если нам нужно пересмотреть концепцию определенного предмета через шесть месяцев, когда он сможет лучше понять ее, не беспокойтесь.

    Каждый день — это возможность учиться дома и в мире. Для Джона необходимы жизненные навыки, и мы с мужем стараемся научить его не только академическим знаниям.Джон учится менять масло в папином грузовике, делать покупки в магазинах товаров для дома, заниматься садовыми работами, ремонтировать и обслуживать вещи дома, узнавать цену деньгам — и все это под руководством отца. Мама же делает то, что Джон называет «мамины сценарии». Это когда наступает поучительный момент, независимо от того, где мы находимся, и я работаю с Джоном по определенным сценариям — все время сохраняя чувство юмора, если это необходимо, или серьезный тон, если нет. Джону часто требуется дополнительное объяснение того, что происходит вокруг него, и мы можем найти время, чтобы объяснить столько, сколько ему нужно.

    Домашнее обучение также позволяет Джону заниматься с детьми и взрослыми всех возрастов. Он не ограничен своей группой сверстников того же возраста. Это было полезно тем, что он может ладить с детьми во время учебы в кооперативном режиме, а также может быть лучшими друзьями с младшими товарищами. Они смотрят на него снизу вверх, и я считаю, что жизнь Джона улучшается, если он подает пример для подражания. Домашнее обучение позволяет нам развивать сильные стороны Джона и работать над его слабостями так, как это разработано для него одного.

    Совсем недавно домашнее образование Джона было усилено новой государственной программой, созданной в прошлом году.Счета личных стипендий на обучение, или PLSA, как более известно, предоставляют государственные средства родителям детей с особыми потребностями, которые могут использоваться для покрытия широкого спектра расходов, связанных с образованием. Это включает в себя обучение в частной школе, репетиторство, учебные материалы, технологические устройства и специализированные методы лечения от утвержденных поставщиков.

    Размер PLSA варьируется в зависимости от инвалидности учащегося и округа, в котором он или она проживает, но в среднем составляет около 10 000 долларов в год. Средства, не использованные в течение одного года, могут быть перенесены на следующий год.Их также можно использовать для взносов в утвержденную программу колледжа с предоплатой. Как я сказал The Tampa Tribune в прошлом году: «Трудно выразить словами, что это значит для нас. Это дар, сброшенный с небес ».

    Дело не только в том, что PLSA предлагает финансирование, которое может иметь большое значение для Джона. Это также связано с гибкостью и родительским авторитетом, которые имеют смысл как для родителей в домашней школе, так и для родителей. Это позволяет родителям, а не кому-либо другому, определять, какое сочетание образовательных программ и услуг лучше всего подходит для их ребенка.

    Прямо сейчас мы используем PLSA, чтобы оплатить терапию, чтобы помочь Джону с расстройством слуховой обработки, а также книги, программы для рукописного ввода и клавиатуры. Мы также планируем добавить, среди прочего, интенсивную онлайн-практику по математике, материалы для робототехники, музыкальный инструмент и планшет, чтобы Джон мог получить доступ к специализированным приложениям для учащихся с аутизмом. (Если вам нужна дополнительная информация о PLSA, свяжитесь с некоммерческой организацией Step Up For Students, которая помогает управлять программой, по адресу PLSA @ sufs.org или 1-877-735-7837.)

    Выбор образования — это бесценная свобода, и я благодарен за то, что сначала Кристин и Джон были мамой, а потом учителем. Иногда все самое лучшее в жизни все-таки не планируется.

    Мэри Курник — жена Джона, имеет степень бакалавра английского языка. Ее увлечения — домашнее обучение, особые потребности, усыновление и лошади. Она воздает всю славу Богу за Его генеральный план. Свяжитесь с ней по адресу [email protected].

    новых малых молекул, нацеленных на внутренне неупорядоченный структурный ансамбль α-синуклеина, защищают от различных дисфункций, опосредованных α-синуклеином

  • 1.

    Доусон Т. М. и Доусон В. Л. Молекулярные пути нейродегенерации при болезни Паркинсона. Наука 302 , 819–822, https://doi.org/10.1126/science.1087753 (2003).

    ADS CAS Статья PubMed Google ученый

  • 2.

    Spillantini, M. G. et al. . Альфа-синуклеин в тельцах Леви. Nature 388 , 839–840, https://doi.org/10.1038/42166 (1997).

    ADS CAS Статья Google ученый

  • 3.

    Браак, Х. и др. . Стадия патологии головного мозга, связанной со спорадической болезнью Паркинсона. Neurobiol Aging 24 , 197–211, https://doi.org/10.1016/s0197-4580(02)00065-9 (2003).

    Артикул Google ученый

  • 4.

    Burre, J., Sharma, M. & Sudhof, T.C. Определение молекулярного пути, опосредующего нейротоксичность альфа-синуклеина. J Neurosci 35 , 5221–5232, https: // doi.org / 10.1523 / JNEUROSCI.4650-14.2015 (2015).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 5.

    Polymeropoulos, M.H. et al. . Мутация в гене альфа-синуклеина, выявленная в семьях с болезнью Паркинсона. Наука 276 , 2045–2047, https://doi.org/10.1126/science.276.5321.2045 (1997).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 6.

    Синглтон, А. Б. и др. . Трипликация локуса альфа-синуклеина вызывает болезнь Паркинсона. Наука 302 , 841, https://doi.org/10.1126/science.10

  • (2003).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 7.

    Chartier-Harlin, M.C. et al. . Дупликация локуса альфа-синуклеина как причина семейной болезни Паркинсона. Lancet 364 , 1167–1169, https: // doi.орг / 10.1016 / S0140-6736 (04) 17103-1 (2004).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 8.

    Simon-Sanchez, J. et al. . Полногеномное ассоциативное исследование выявляет генетический риск, лежащий в основе болезни Паркинсона. Нат Генет 41 , 1308–1312, https://doi.org/10.1038/ng.487 (2009).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 9.

    Биллингсли, К. Дж., Бандрес-Цига, С., Саез-Атиензар, С. и Синглтон, А. Б. Генетические факторы риска при болезни Паркинсона. Cell Tissue Res , https://doi.org/10.1007/s00441-018-2817-y (2018).

    CAS Статья Google ученый

  • 10.

    Metallo, S.J. Внутренне неупорядоченные белки являются потенциальными мишенями для лекарств. Curr Opin Chem Biol 14 , 481–488, https://doi.org/10.1016/j.cbpa.2010.06.169 (2010).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 11.

    Уверский В.Н. Внутренне неупорядоченные белки от А до Я. Int J Biochem Cell Biol 43 , 1090–1103, https://doi.org/10.1016/j.biocel.2011.04.001 ( 2011).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 12.

    Георгиева Э. Р., Рамлал Т.Ф., Борбат, П. П., Фрид, Дж. Х. и Элиэзер, Д. Связанный с мембраной альфа-синуклеин образует протяженную спираль: измерения СОЭ с помощью импульсов на большие расстояния с использованием везикул, бицелл и палочкообразных мицелл. J Am Chem Soc 130 , 12856–12857, https://doi.org/10.1021/ja804517m (2008).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 13.

    Пфефферкорн, К. М., Цзян, З. и Ли, Дж. К. Биофизика взаимодействий альфа-синуклеиновых мембран. Biochim Biophys Acta 1818 , 162–171, https://doi.org/10.1016/j.bbamem.2011.07.032 (2012).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 14.

    Улмер Т. С., Бакс А., Коул Н. Б. и Нуссбаум Р. Л. Структура и динамика связанного с мицеллами человеческого альфа-синуклеина. J Biol Chem 280 , 9595–9603, https://doi.org/10.1074/jbc.M411805200 (2005).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 15.

    Дайсон, Х. Дж. И Райт, П. Е. Внутренне неструктурированные белки и их функции. Природные обзоры. Молекулярная клеточная биология 6 , 197–208, https://doi.org/10.1038/nrm1589 (2005).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 16.

    Пирс, М. М. Прионоподобная передача агрегатов патогенных белков в генетических моделях нейродегенеративных заболеваний. Curr Opin Genet Dev 44 , 149–155, https: // doi.org / 10.1016 / j.gde.2017.03.011 (2017).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 17.

    Чити, Ф. и Добсон, К. М. Неправильная укладка белков, функциональный амилоид и болезни человека. Annu Rev Biochem 75 , 333–366, https://doi.org/10.1146/annurev.biochem.75.101304.123901 (2006).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 18.

    Коэн, Ф. Э. и Келли, Дж. У. Терапевтические подходы к заболеваниям, связанным с неправильной упаковкой белков. Nature 426 , 905–909, https://doi.org/10.1038/nature02265 (2003).

    ADS CAS Статья PubMed Google ученый

  • 19.

    Bulawa, C.E. и др. . Тафамидис, мощный и селективный кинетический стабилизатор транстиретина, ингибирующий амилоидный каскад. Proc Natl Acad Sci USA 109 , 9629–9634, https: // doi.org / 10.1073 / pnas.1121005109 (2012).

    ADS Статья PubMed Google ученый

  • 20.

    Toth, G. et al. . Нацеливание малых молекул на внутренне неупорядоченный структурный ансамбль альфа-синуклеина в качестве потенциальной терапевтической стратегии при болезни Паркинсона. Plos One 9 , e87133, https://doi.org/10.1371/journal.pone.0087133 (2014).

    ADS CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 21.

    Нойман, Т., Юнкер, Х. Д., Шмидт, К. и Секул, Р. Скрининг фрагментов на основе SPR: преимущества и применение. Curr Top Med Chem 7 , 1630–1642, https://doi.org/10.2174/156802607782341073 (2007).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 22.

    Neumann, T. & Sekul, R. Скрининг химических микрочипов методом SPR для обнаружения на основе фрагментов. Технологии без этикеток для открытия лекарств / Под ред.Майр, Л. М., Купер, М. А., Уайли-Блэквелл, , https://doi.org/10.1002/9780470979129.ch4 (2011).

    Глава Google ученый

  • 23.

    Пикхардт, М. и др. . Идентификация малых молекул ингибиторов агрегации тау-белка путем нацеливания на мономерный тау-белок как потенциальный терапевтический подход к таупатиям. Curr Alzheimer Res 12 , 814–828, https://doi.org/10.2174/156720501209151019104951 (2015).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 24.

    Уверский В.Н. Невропатология, биохимия и биофизика агрегации альфа-синуклеина. J Neurochem 103 , 17–37, https://doi.org/10.1111/j.1471-4159.2007.04764.x (2007).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 25.

    Данзер, К. М. и др. .Различные виды олигомеров альфа-синуклеина вызывают приток кальция и посев. J Neurosci 27 , 9220–9232, https://doi.org/10.1523/JNEUROSCI.2617-07.2007 (2007).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 26.

    Winner, B. et al. . In vivo демонстрация токсичности олигомеров альфа-синуклеина. Proc Natl Acad Sci USA 108 , 4194–4199, https: // doi.org / 10.1073 / pnas.1100976108 (2011).

    ADS Статья PubMed Google ученый

  • 27.

    Карпинар Д. П. и др. . Префибриллярные варианты альфа-синуклеина с нарушенной бета-структурой увеличивают нейротоксичность на моделях болезни Паркинсона. Embo J 28 , 3256–3268, https://doi.org/10.1038/emboj.2009.257 (2009).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 28.

    Данзер, К. М. и др. . Белок теплового шока 70 модулирует токсичные внеклеточные олигомеры альфа-синуклеина и устраняет транс-синаптическую токсичность. Faseb J 25 , 326–336, https://doi.org/10.1096/fj.10-164624 (2011).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 29.

    Лю Ф., Нгуен, Дж. Л., Хуллеман, Дж. Д., Ли, Л. и Роше, Дж. С. Механизмы нейропротекции DJ-1 в клеточной модели болезни Паркинсона. J Neurochem 105 , 2435–2453, https://doi.org/10.1111/j.1471-4159.2008.05333.x (2008).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 30.

    Конвей, К. А. и др. . Ускорение олигомеризации, а не фибрилляция, является общим свойством обеих мутаций альфа-синуклеина, связанных с ранним началом болезни Паркинсона: последствия для патогенеза и терапии. Proc Natl Acad Sci USA 97 , 571–576, https: // doi.org / 10.1073 / pnas.97.2.571 (2000).

    ADS CAS Статья PubMed Google ученый

  • 31.

    Ysselstein, D. et al. . Влияние нарушенных мембранных взаимодействий на агрегацию альфа-синуклеина и нейротоксичность. Neurobiol Dis 79 , 150–163, https://doi.org/10.1016/j.nbd.2015.04.007 (2015).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 32.

    Лаутеншлагер, Дж., Камински, К. Ф. и Камински Ширле, Г. С. Альфа-синуклеин — регулятор экзоцитоза, эндоцитоза или того и другого? Trends Cell Biol 27 , 468–479, https://doi.org/10.1016/j.tcb.2017.02.002 (2017).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 33.

    Auluck, P. K., Caraveo, G. & Lindquist, S. альфа-синуклеин: мембранные взаимодействия и токсичность при болезни Паркинсона. Ежегодный обзор клеточной биологии и биологии развития 26 , 211–233, https: // doi.org / 10.1146 / annurev.cellbio.042308.113313 (2010).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 34.

    Gardai, S. J. et al. . Повышенный уровень альфа-синуклеина нарушает функцию клеток врожденного иммунитета и является потенциальным периферическим биомаркером болезни Паркинсона. Plos One 8 , e71634, https://doi.org/10.1371/journal.pone.0071634 (2013).

    ADS CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 35.

    Сигурдссон, Э. М., Вишневски, Т. и Франджоне, Б. Инфекционность амилоидных заболеваний. Trends Mol Med 8 , 411–413, https://doi.org/10.1016/S1471-4914(02)02403-6 (2002).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 36.

    Ли, С. Дж., Десплац, П., Сигурдсон, К., Цигельни, И., Маслиах, Е. Передача агрегатов неприонного белка от клетки к клетке. Nat Rev Neurol 6 , 702–706, https: // doi.org / 10.1038 / nrneurol.2010.145 (2010).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 37.

    Steiner, J. A., Quansah, E. & Brundin, P. Концепция альфа-синуклеина как прионоподобного белка: десять лет спустя. Cell Tissue Res 373 , 161–173, https://doi.org/10.1007/s00441-018-2814-1 (2018).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 38.

    Lee, S.J., Desplats, P., Lee, H.J., Spencer, B. & Masliah, E. Передача агрегатов альфа-синуклеина от клетки к клетке. Методы Mol Biol 849 , 347–359, https://doi.org/10.1007/978-1-61779-551-0_23 (2012).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 39.

    Desplats, P. et al. . Формирование включения и гибель нейронных клеток посредством передачи альфа-синуклеина от нейрона к нейрону. Proc Natl Acad Sci USA 106 , 13010–13015, https://doi.org/10.1073/pnas.0

  • 1106 (2009).

    ADS Статья PubMed Google ученый

  • 40.

    Goldberg, M. S. & Lansbury, P. T. Jr. Существует ли причинно-следственная связь между фибриллированием альфа-синуклеина и болезнью Паркинсона? Nat Cell Biol 2 , E115–119, https://doi.org/10.1038/35017124 (2000).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 41.

    Лендель, К. и др. . О механизме неспецифических ингибиторов агрегации белков: анализ взаимодействия альфа-синуклеина с конго красным и лакмоидом. Биохимия 48 , 8322–8334, https://doi.org/10.1021/bi5x (2009).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 42.

    Feng, B. Y. et al. . Агрегаты с небольшими молекулами ингибируют полимеризацию амилоида. Nat Chem Biol 4 , 197–199, https: // doi.org / 10.1038 / nchembio.65 (2008).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 43.

    Чжу, М. и др. . Флавоноид байкалеин подавляет фибрилляцию альфа-синуклеина и дезагрегирует существующие фибриллы. J Biol Chem 279 , 26846–26857, https://doi.org/10.1074/jbc.M403129200 (2004).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 44.

    Курник, М. и др. . Сильные ингибиторы агрегации альфа-синуклеина, выявленные с помощью высокопроизводительного скрининга, в основном нацелены на мономерное состояние. Cell Chem Biol 25 , 1389–1402 e1389, https://doi.org/10.1016/j.chembiol.2018.08.005 (2018).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 45.

    Ким К. С., Парк Дж. Й., Джоу И. и Парк С. М. Регулирование экзоцитоза тельца Вейбеля-Паладе альфа-синуклеином в эндотелиальных клетках. J Biol Chem 285 , 21416–21425, https://doi.org/10.1074/jbc.M110.103499 (2010).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 46.

    Немани, В. М. и др. . Повышенная экспрессия альфа-синуклеина снижает высвобождение нейромедиаторов за счет ингибирования кластеризации синаптических пузырьков после эндоцитоза. Neuron 65 , 66–79, https://doi.org/10.1016/j.нейрон. 2009.12.023 (2010).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 47.

    Thayanidhi, N. et al. . Альфа-синуклеин задерживает транспорт эндоплазматического ретикулума (ER) к Гольджи в клетках млекопитающих за счет антагонизма ER / Golgi SNAREs. Молекулярная биология клетки 21 , 1850–1863, https://doi.org/10.1091/mbc.E09-09-0801 (2010).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 48.

    Чандра, С. и др. . Мыши с двойным нокаутом альфа- и бета-синуклеинов: влияние на синаптические функции. Proc Natl Acad Sci USA 101 , 14966–14971, https://doi.org/10.1073/pnas.0406283101 (2004).

    ADS CAS Статья PubMed Google ученый

  • 49.

    Валера, Э., Спенсер, Б. и Маслиах, Э. Иммунотерапевтические подходы, нацеленные на амилоид-бета, альфа-синуклеин и тау-белок для лечения нейродегенеративных заболеваний. Neurotherapeutics 13 , 179–189, https://doi.org/10.1007/s13311-015-0397-z (2016).

    CAS Статья PubMed Google ученый

  • 50.

    Wrasidlo, W. et al. . Соединение de novo, нацеленное на альфа-синуклеин, улучшает дефицит в моделях болезни Паркинсона. Мозг 139 , 3217–3236, https://doi.org/10.1093/brain/aww238 (2016).

    Артикул PubMed PubMed Central Google ученый

  • 51.

    Данзер, К. М. и др. . Экзосомальная передача олигомеров альфа-синуклеина от клетки к клетке. Mol Neurodegener 7 , 42, https://doi.org/10.1186/1750-1326-7-42 (2012).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 52.

    Delenclos, M. et al. . Исследование эндоцитарных путей интернализации олигомерного альфа-синуклеина, ассоциированного с экзосомами. Front Neurosci 11 , 172, https://doi.org/10.3389/fnins.2017.00172 (2017).

    Артикул PubMed PubMed Central Google ученый

  • 53.

    Kiss, R. et al. . Структурные основы целенаправленности мономерного тау-белка по малым молекулам. ACS Chem Neurosci , https://doi.org/10.1021/acschemneuro.8b00182 (2018).

    CAS Статья Google ученый

  • 54.

    Чжу, М. и др. . Идентификация карманов связывания малых молекул в растворимой мономерной форме пептида Abeta 42. Журнал химической физики 139 , 035101, https://doi.org/10.1063/1.4811831 (2013).

    ADS CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 55.

    Outeiro, T. F. et al. . Образование токсичных олигомерных видов альфа-синуклеина в живых клетках. Plos One 3 , e1867, https://doi.org/10.1371/journal.pone.0001867 (2008).

    ADS CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 56.

    Бар-Он, П. и др. . Статины снижают агрегацию нейронального альфа-синуклеина в in vitro моделях болезни Паркинсона. J Neurochem 105 , 1656–1667, https://doi.org/10.1111/j.1471-4159.2008.05254.х (2008 г.).

    CAS Статья PubMed PubMed Central Google ученый

  • 57.

    Оверк, К. и Маслия, Э. Дейл Шенк Годовщина: борьба за сохранение воспоминаний. J Alzheimers Dis 62 , 1–13, https://doi.org/10.3233/JAD-171071 (2018).

    Артикул PubMed Google ученый

  • Пол Б. Джонсон | Knight Hoppe Kurnik & Knight, LTD

    Пол Б.Джонсон является одним из акционеров Knight, Hoppe, Kurnik & Knight. Его практика сосредоточена на многих областях коммерческой общей ответственности, в том числе ответственности за предварительные условия, ответственности за продукцию, коммерческих судебных разбирательств, правонарушений, связанных с окружающей средой, телесных повреждений и судебных разбирательств по гражданским правам. Г-н Джонсон занимался многочисленными делами, связанными с утверждениями о неправомерной смерти и существенными исками о возмещении телесных повреждений и материальном ущербе.

    Общая практика г-на Джонсона в области гражданского судопроизводства включает в себя все области управления, начиная от расследования до подачи иска, расследования после несчастного случая, процесса раскрытия дел, уже рассматриваемых в судебном порядке, и ведения судебных разбирательств как в судах штата, так и в федеральных судах.У него есть отличная репутация в успешном использовании альтернативных методов разрешения споров для разрешения дел для своих клиентов, когда это необходимо. Многие посредники в Чикаго и Северо-Западная Индиана знают его как энергичного сторонника своих клиентов в процессе переговоров. Он также заработал репутацию в Иллинойсе и Индиане, работая напрямую с самостраховщиками и владельцами бизнеса, когда готовятся судебные разбирательства для защиты их интересов во время предварительного судебного процесса и в судебных разбирательствах после подачи исков.

    Г-н Джонсон нередко ведет несколько дел о неправомерной смерти одновременно с защитой исков о коммерческой ответственности своих клиентов, включая муниципалитеты, владельцев бизнеса и страхователей. Он ценит свои отношения с этими клиентами и всегда полагается на соответствующий деловой подход при разработке судебной стратегии по своим файлам.

    До того, как присоединиться к фирме и стать партнером Knight, Hoppe, Kurnik & Knight, Mr.Джонсон работал в фирме по массовым гражданским правонарушениям, специализирующейся на судебных процессах по асбесту. Он получил степень бакалавра искусств. Имеет степень бакалавра политических наук в Университете Куинси с отличием, где он также 4 года проучился в колледже бейсболом в качестве питчера и капитана университетской команды. Он получил степень доктора юридических наук в Юридической школе Джона Маршалла в центре Чикаго.

    Г-н Джонсон имеет лицензию на занятие юридической практикой в ​​судах штатов Иллинойс и Индиана. Кроме того, он предстал перед коллегией адвокатов Окружного суда Соединенных Штатов в Северном округе Иллинойса, Коллегии адвокатов Окружного суда Соединенных Штатов в Северном округе Индианы и в нескольких федеральных судебных округах Среднего Запада.

    Когда он не защищает интересы своих клиентов, он проживает в пригороде Франкфурта, штат Иллинойс, что позволяет ему гибко работать в офисах юридической фирмы в штатах Иллинойс и Индиана. В свободное время он с удовольствием руководит молодежной бейсбольной командой своего сына, а также добровольно участвует в детских молодежных программах по баскетболу и плаванию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *