Свиные ребрышки в мультиварке – лучший рецепт с фото
Готовить ребрышки — одно удовольствие. Во-первых, это всегда просто, несмотря на то, что в некоторых рецептах требуется очень много времени на маринование продукта. Во-вторых — вкусно.
Поскольку в моей семье их очень любят, то постоянно приходится искать новые варианты готовки. Конечно, каждый день я ребрышки не подаю, но раз-другой в месяц точно. В этот раз хочу предложить и вам свиные ребрышки в мультиварке — рецепт с фото один из лучших, по мнению моих близких. Прежде, ребра необходимо будет замариновать в медово-апельсиновом соусе. На какой период времени? Я предлагаю сделать это на ночь. Невероятное сочетание пряного вкуса специй с ароматом меда и цитрусовых придаст готовому блюду изысканность.
Мне почему-то кажется, что свиные ребрышки в медово-апельсиновом маринаде, приготовленные в мультиварке станут коронным блюдом в вашей семье, будут подаваться на самые важные и романтические праздничные ужины. Что ещё уникального в таких рёбрышках? Это цвет. Яркий оранжевый сок апельсина и сладкий мёд придают мясу янтарный оттенок. Правда, в моем случае, ребрышки оказались сильно зажарены в мультиварке, так как у меня Поларис. Функция «жарка» в ней отрабатывает свое предназначение уж очень рьяно. Хотя, если быть точной, то мясо получилось отлично, практически обуглились косточки, но на вкус это не повлияло, вовремя сняла. 🙂
Рецепт свиных ребрышек в мультиварке с фото-шагами
Автор: Лара | Время приготовления: не указано |
Способ приготовления: мультиварка | Количество порций: не указано |
Ингредиенты:
- рёбрышки свиные – 1 кг,
- апельсины – 2 штуки,
- мёд – 3 столовые ложки,
- соус соевый – половина стакана,
- горчица – 1,5 столовые ложки,
- любые специи и приправы для мяса – на свой вкус,
- перчик чёрный молотый и соль – на свой вкус,
- масло растительное (для смазывания чаши в мультиварке) – 1 столовая ложка.
Приготовление:
1. Апельсины разрежьте на две половинки и отожмите из них сок.
2. В миске смешайте мёд и соевый соус, добавьте ваши любимые приправы и специи к мясу. Не бойтесь и не жалейте, сыпьте побольше. Во время приготовления в МВ-ке рёбрышки впитают в себя все вкусы и ароматы.
3. В эту же миску положите столовую ложку горчицы, влейте сок апельсина, добавьте по вкусу соль, перец молотый и смешайте всё хорошенько.
4. Тщательно промойте прохладной водой рёбрышки, порежьте их порционными кусочками вдоль кости.
5. Сложите свиные ребрышки в пластиковый контейнер или другую удобную посудину для маринования. Залейте рёбрышки подготовленным маринадом, так чтобы он равномерно покрыл все кусочки. Закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник.
Идеальным вариантом будет, если вы всё это проделаете с вечера и дадите рёбрышкам всю ночь промариноваться.
6. К жарке маринованных рёбрышек подключайте свою кухонную помощницу – мультиварку. Чашу смажьте растительным маслом, выложите в неё рёбра и включите режим «жарка».
7. Обжарьте их с обеих сторон по 15-20 минут. Лучше делайте это с открытой крышкой, чтобы полностью контролировать процесс. Всё зависит от того, какая у вас мультиварка. Вы может обжарить рёбрышки на режиме «жарка» по три минуты с каждой стороны, а потом установить режим «выпечка» и в течение 1-1,5 часов довести их до готового состояния, периодически переворачивая.
Ну, собственно, все. Теперь, вы знаете, как приготовить безумно вкусные ребрышки в мультиварке. В качестве гарнира подайте к ним картофельное пюре, отварной рис, свежие овощи или овощной салатик.
Советы по приготовлению:
- если вы купили апельсины, а они оказались не очень сладкими, а даже кисловатыми, то именно такие фрукты используйте для маринада, кислинка идеально подходит для жирных свиных рёбрышек;
- не приступайте к готовке этого блюда, если практически не имеете времени для длительного маринования рёбрышек. Очень важное правило для таких мясных блюд – чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее, сочнее, нежнее. У вас должно быть, минимум, два часа для этого процесса;
- будет вкуснее и ароматнее, если вместо обычной столовой горчицы, вы используете дижонскую зернистую.
© Vcusnyatina.com
Рецепты по теме:
1. Свиные ребрышки по-канадски в духовке
Свиные ребрышки в мультиварке | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Сегодня мы с вами будем готовить свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе. Приготовленные таким способом ребрышки получаются нежными и пикантными. Рецепт немного осложнен тем, что ребра нужно будет замариновать и обжарить, прежде, чем положить их в мультиварку. Но обо всем по порядку.
Ингредиенты:
- примерно 1 кг. свиных ребер
- соевый соус — 2 ст.л. ( если не любите его, то не добавляйте его )
- оливковое масло — 3 ст.л.
- аджика на глаз
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка меда
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Для начала хорошо промоем ребрышки под холодной водой, обсушим, нарежем их и сложим в какую-либо емкость, чтобы замариновать.
- Делаем соус для наших ребрышек — для маринада смешиваем соевый соус, горчицу (1 ст.л), аджику, оливковое или растительное масло (оно абсолютно не влияет на вкус).
- Далее, смазываем полученной смесью ребра, и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. Если нет времени, то дайте промариноваться ребрам хотя бы часа 2-3.
- После того, как ребра замариновались обжариваем их до румяной корочки в течении 10-15 минут на среднем огне или же в мультиварке, если в ней имеется режим «жарка».
- Пока жарятся ребра, сделаем соус в котором мы будем тушить ребра в мультиварке.
- Для соуса разводим 1 ст.л горчицы и столько же меда (мед советую предварительно растопить в микроволновке, чтобы потом легко было смешать в однородную массу) с 1 стаканом воды и чесноком. Хорошо перемешиваем.
- Далее перекладываем ребра в мультиварку и заливаем их горчично-медовым соусом, можно еще немного посолить и поперчить по вкусу.
- Устанавливаем режим «Тушение» на вашей мультиварке на 45 минут.
Свиные ребрышки в мультиварке получились очень вкусными и сытными. Всем советую попробовать! И, если Вы хотите порадовать своих близких и услышать кучу комплиментов в свой адрес, то этот рецепт для Вас. При этом Вы затрачиваете минимум усилий.
Рекомендуемый гарнир: картофельное пюре, рис, также подойдет стручковая фасоль.
Всем приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Жаркое из свиных ребрышек с маринованными огурцами в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоУниверсальное блюдо на ужин – жаркое со свиными ребрышками и маринованными огурцами. После тяжелого трудового дня обычно нет ни сил, ни желания стоять у плиты, а вот закинуть картофель с мясом в мультиварку – что может быть проще? Жаркое с ребрышками получается сочным и ароматным, по жирности нет четких границ – все зависит от того, насколько жирными будут ребра. Огурчики в рецепте использовались когда-то малосольные, но уже постоявшие с неделю в холодильнике и благополучно превратившиеся в полноценные соленые. Вы можете использовать и боковые кислые огурчики.
Ингредиенты
- 2-3 соленых огурца
- 1 луковица
- 600 г картофеля
- 400 г свиных ребрышек
- 200 мл воды
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
- 6-7 веточек петрушки
- 1 ст. л. масла для жарки
Приготовление
1. Нарежьте соленые огурцы не слишком мелко. А вот репчатую луковицу, освободив от шелухи, нарежьте чуть мельче.
2. В чаше мультиварки разогрейте на режиме Выпечка (Жарка) 1 ст. л. растительного масла, спустя пару минут пересыпьте туда огурцы с луком и обжаривайте минут 5.
3. Пока обжариваются овощи, промойте, обсушите и нарежьте, если нужно, ребрышки. Излишки жира по желанию можно срезать.
4. Картофель нужно почистить и нарезать кубиками, кружочками или соломкой.
5. Переложите в чашу мультиварки и ребрышки, обжаривайте их с овощами в течение 7-10 минут, помешивая. Крышку мультиварки можно не закрывать.
6. Отправьте в чашу нарезанный картофель.
7. Подсолите, добавьте специи. Разведите в воде томатную пасту и перелейте в чашу. Можно использовать и томатный сок.
8. Нарубите свежую петрушку и отправьте ее в мультиварку. Установите режим Тушение или Суп на 45 минут. Закройте крышку и дожидайтесь сигнала, наслаждаясь ароматом жаркого.
Подавайте жаркое со свиными ребрышками и огурцами в горячем или теплом виде, со свежими овощами и соусом.
КомментироватьRating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеное мясо
Картофель со свиными ребрышками в мультиварке Поларис
Сегодня тестировала мультиварку классическим рецептом –картофель с мясом. Готовила со свиными рёбрышками. Мультиварка справилась успешно, блюдо получилось очень вкусным. Мягкий картофель в сочетании с нежным мясом свиных ребрышек…Попробуйте, Вам обязательно понравится.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: в мультиварке Polaris РМС 0509AD.
Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500 грамм
- картофель – 1 килограмм
- морковь – 1 штука (около 80 грамм)
- репчатый лук – 1 штука (около 60 грамм)
- вода кипяченая – 2 мультиварочных стакана
- лавровый лист – 1 листик
- черный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
для украшения:
- зелень петрушки – ¼ пучка
- зеленый лук – несколько перьев
Рецепт приготовления
- Свиные ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги, нарезать на небольшие кусочки.
- Нарезанные на небольшие кусочки свиные ребра сложить в чистую мультиварочную кастрюлю.
- Мультиварочную кастрюлю с мясом поставить в мультиварку. Закрыть крышку мультиварки, включить ее, выставить режим «Выпечка», время – 15 минут. Во время приготовления можно один раз перемешать мясо.
- Морковь почистить, помыть и натереть на терке соломкой.
- Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать небольшими кусочками.
- Натертую соломкой морковь и нарезанный небольшими кусочками репчатый лук добавить в мультиварочную кастрюлю, в которой обжариваются свиные ребрышки, поперчить по вкусу и перемешать. Продолжить обжарку овощей с мясом в том же режиме «Выпечка», время – 10 минут.
- Картофель почистить, помыть, нарезать средними кусочками.
- Когда время обжаривания свиных ребрышек с морковью и луком истечет, открыть мультиварку, всыпать нарезанный кусочками картофель в мультиварочную кастрюлю, добавить лавровый лист, влить кипяченую воду и перемешать. Закрыть крышку мультиварки, готовить в том же режиме «Выпечка», время – 40 минут.
- За 5 минут до окончания приготовления картофеля с мясом открыть крышку мультиварочной кастрюли, посолить и осторожно перемешать специальной ложкой для мультиварки.
- Зелень петрушки и зеленый луп помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить, помыть и тоже мелко нарезать. Смешать нарезанные зелень петрушки и зеленого лука и чеснок.
- Приготовленный в мультиварке картофель со свиными ребрышками выложить на блюдо и посыпать смесью зелени петрушки и лука с чесноком.
Несколько советов:
- попробуйте приготовить свиные ребрышки с черносливом;
- вместо свиных ребрышек можно использовать мякоть свиную;
- можно добавить Ваши любимые специи;
- по времени и режимам ориентируетесь на модель и функции Вашей мультиварки.
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Свиные ребрышки с цветной капустой в мультиварке — скороварке
Свиные ребрышки в мультиварке рецепт
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 8-10 штук
- Цветная капуста – 500-700 гр.
- Лук репчатый – 1 головка
- Морковь свежая – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 1 столовая ложка
- Томатная паста – 1,5 столовые ложки
- Вода – 3 столовые ложки
- Соль, смесь молотых перцев
Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке — скороварке:
Приготовлено в мультиварке Поларис 0305 АД (мощность 900 Вт).
В мультиварочную кастрюльку помещаем мелко порезанный репчатый лук. Следом закладываем мелко порезанную морковь.
Ребрышки помещаем в чашу к овощам. Посыпаем рубленым чесноком, поливаем соевым соусом.
Добавляем соцветия цветной капусты (свежие или замороженные).
Томатную пасту смешиваем с водой, солью, смесью молотых перцев. Заливаем томатным соусом продукты в чаше.
Готовим в режиме ТУШЕНИЕ на максимальном давлении, 20-25 минут после набора давления.
Свиные ребрышки в мультиварке – скороварке готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению буженины в мультиварке — скороварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Борщ с ребрышками в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото
Борщ – это традиционное первое блюдо во многих семьях. Тарелка борща насытит, согреет и добавит сил, особенно в холодную пору года. Рецептов приготовления борща великое множество и у каждой хозяйки есть свой самый лучший и вкусный рецепт. Но, если у вас такого рецепта еще нет, то предлагаем воспользоваться нашим. Предлагаем вам приготовить ароматный и сытный борщ со свиными ребрышками в мультиварке. Приготовление борща занимает немало времени, но мультиварка значительно упрощает весь процесс!
Ингредиенты для приготовления борща с ребрышками в мультиварке (на кастрюлю объемом 3,5 л):
- свиные ребрышки – 500 г
- фасоль сухая – 0,5 стакана (по желанию)
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- свекла – 1-2 шт.
- капуста – 150 г
- томатная паста – 2 ст.л.
- свежая зелень – 1 пучок
- чеснок – 3-4 зубчика
- сало – 2 кусочка (по желанию)
- соль, перец, лавровый лист, сахар, лимонный сок – по вкусу
Примечание : в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт.
Рецепт приготовления борща с ребрышками в мультиварке:
Сухую фасоль на всю ночь или за несколько часов до приготовления залейте холодной водой. Вместо сухой фасоли можно использовать замороженную или консервированную, а, если вы не привыкли её добавлять, то можете вовсе опустить, но учтите, что фасоль делает вкус борща более богатым и насыщенным.
Набухшую фасоль промойте под проточной водой и выложите в чашу мультиварки. Если будете использовать замороженную или консервированную фасоль, тогда добавляйте её вместе с остальными овощами. Со свиных ребрышек срежьте лишний жир и также выложите в чашу.
Влейте 2-2,5 л чистой воды. Верните чашу в мультиварку, выберите режим «Бульон», время – 25 минут и давление – 2.
Пока ребрышки и фасоль отвариваются, подготовьте овощи. Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте небольшим кубиком.
Свеклу нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке, капусту тонко нашинкуйте.
Через 25 минут добавьте в чашу все подготовленные овощи. Предварительно обжаривать или тушить овощи не нужно.
Добавьте томатную пасту (можете также взять томатный соус со специями). Приправьте борщ солью, перцем. Добавьте щепоть сахара и пару ложек лимонного сока. Перемешайте. Выберите режим «Бульон», время – 25 минут, давление – 2.
Когда рабочий цикл будет подходить к концу, подготовьте зелень и чеснок. Большой пучок свежей зелени мелко нарубите, чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Если будете использовать сало, то его лучше вместе с чесноком разотрите до пюреобразной массы в ступке или очень мелко нарубите ножом. Сала нужно совсем немного, двух маленьких кусочков будет вполне достаточно.
Когда цикл будет закончен, доведите борщ до нужного вкуса специями.
Добавьте измельченный чеснок с зеленью и на любой программе просто доведите борщ до кипения. В данной мультиварке удобней всего сделать это на режиме «Свой рецепт».
Готовому борщу с ребрышками дайте настояться в закрытой мультиварке в течение 30 минут.
Подавайте блюдо с ароматным черным хлебом и щедрой порцией густой деревенской сметаны.
Приятного аппетита!
Тэги:Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке | Lifestyle
У мясной шурпы получается особенно насыщенный вкус, если приготовить её в мультиварке. Густой суп-похлебка выходит как бы томленой и очень ароматной. В готовке задействованы сразу две программы. Сначала в режиме «Жарка» подготавливают мясо и овощи, причем свиные ребра обжаривают без масла. Затем все ингредиенты, кроме свежей зелени, заливают водой и выставляют режим «Суп».
Для рецепта шурпы вам потребуется:
- ребрышки свиные (с жирком) — 1кг
- морковь — 100г
- перец сладкий — 200
- лук репчатый — 100г
- специи для шурпы (готовая смесь) — 10г
- картофель — 1кг
- паста томатная — 30г
- зелень свежая — 1 пучок
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления шурпы:
Мультиварку выставить на программу «Жарка». А пока она греется, свиные ребрышки промыть, обсушить на бумажных полотенцах и положить в чашу мультиварки жирком вниз, не добавляя масла. Обжаривать ребра до образования корочки.
Затем прибавить очищенную, помытую и нарезанную морковь. Следом положить произвольно нарезанный сладкий перец.
Добавить нарезанный дольками репчатый лук и все хорошо обжарить.
Посыпать готовой смесью специй для шурпы.
Добавить очищенный картофель, нарезанный крупными кусками. Перемешать и жарить 5 минут.
Теперь можно добавить томатную пасту, снова перемешать и жарить еще 5 минут.
Залить 2.5 литрами воды, посолить, можно посыпать щепоткой сахара и закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Суп» на 1 час.
За 10 минут до окончания программы варки посыпать шурпу мелко нарезанной свежей зеленью. Горячую шурпу на свиных ребрышках разложить по глубоким тарелкам и подавать сразу, пока она горячая. Приятного аппетита!
Мультиварка для барбекю / Рецепт ребрышек в медленноварке
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
267 | калорий |
15 г | Жир |
24 г | Углеводы |
11 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 267 |
% Дневная стоимость * | |
15 г | 19% |
Насыщенные жиры 4 г | 22% |
48 мг | 16% |
1489 мг | 65% |
24 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 18 г | |
11 г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 308 мг | 7% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сделать ребрышки в мультиварке — отличная альтернатива долгому интенсивному копчению. Делать этот процесс можно в любую погоду. Он не нагреет вашу кухню и не потребует от вас выходить на улицу! Эти ребрышки полностью отвалятся от кости, причем сочные. У них даже есть дымный привкус, как если бы их как следует выкурили, добавив немного жидкого дыма.
Натирка сладкая и пряная, она придает ребрам такой аромат. Чтобы завершить блюдо, выберите свой любимый соус для барбекю. Сладкое блюдо в стиле Канзас-Сити отлично сочетается с натиранием, но не бойтесь и острым. Ребра готовятся в духовке с быстрым спуском под жаровню, чтобы карамелизировать соус для барбекю. Это создает сладкое и липкое послевкусие. Подавайте их с любимыми гарнирами барбекю, такими как макароны с сыром, кукурузным хлебом или зеленью.
Ребрышки для медленной плиты Fall-Off-the-Bone Baby Back Ribs
Ребрышки в медленном огне с выпадением косточки — Если у вас был напряженный день и вам просто нужно быстро поужинать, этот рецепт доказывает, что создание идеальных ребер не должно быть обязательным делом. день дело!
В прошлом году мы с мистером Simple Seasonal курили ребрышки на гриле. Они были идеальны. Они были отваливающимися до костей и липкими, хорошими для облизывания пальцев.
Дело в том, что они готовили ВЕСЬ день! Серьезно, ВЕСЬ ДЕНЬ.Было много утомительных наблюдений и возня с нашей коптильней. В какой-то момент он даже загорелся (да, у фуд-блогеров тоже бывают неудачи на кухне!). Возможно, нам следовало присмотреться к нему повнимательнее… К счастью, ребра не пострадали, но на нашей траве было обугленное пятно, на восстановление которого ушел целый год.
Вскоре после нашей дневной авантюры с ребрышками я решил попробовать ребрышки в мультиварке. И угадай что? Они ТАКЖЕ падали с костей и хорошо облизывали пальцы!
Я готовлю для занятой семьи из четырех человек, плюс я работающая мама.Скажем так, у меня нет времени на такую вкусную чушь. В самом деле, кто делает это, кроме тех редких выходных в году?
Возможно, в приготовлении ребрышек мультиварки было меньше искусства. Это было больше похоже на демпинг и на подключение к сети. Дело в том, что меня это даже не волнует, потому что теперь моя семья ест ребрышки спины ребенка на рег, и теперь ваша семья тоже может!
Доходность: 4-6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 часов
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 5 часов 25 минут
Если у вас был напряженный день и вам просто нужно быстро приготовить ужин, этот рецепт доказывает, что создание идеальных ребер не должно занимать весь день!
Состав
руб.
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 1/4 ст. Чили порошка
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сухого тимьяна
- 1 / 8-1 / 4 чайной ложки кайенского порошка (по желанию, это нагреет ребрышки)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
Ребра
- 2-3 стойки ребер спинки
- 1 партия моего домашнего соуса для барбекю или бутылка вашего любимого магазина марки
Инструкции
- Снимите мембрану с ребер стоек.Лучше всего это сделать, перевернув стойку вверх дном. Затем приподнимите небольшой кусок мембраны ножом для очистки овощей и снимите его с ребер, взяв бумажным полотенцем (см. Фото в моем сообщении в блоге).
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для растирания.
- Равномерно натрите смесью специй верхнюю, нижнюю и боковые части всех ребер.
- Положите ребрышки в мультиварку и готовьте под крышкой в течение 6-8 часов или на высокой в течение 4-5 часов.
- Выстелите противень алюминиевой фольгой.Щипцами аккуратно переложите ребрышки на выстланный противень, так как мясо будет падать с костей. Покройте каждую стойку моим домашним соусом для барбекю или вашим любимым магазином.
- Разогрейте жаровню и поместите ребра под жаровню на 3-5 минут.
- Ребрышки очень вкусные, которые подают горячими или при комнатной температуре.
Вам также могут понравиться…
Рецепт ребрышек в медленноварке
Этот рецепт ребрышек в медленноварке — наш любимый способ готовить ребрышки.Они буквально отваливаются от кости и дарят во рту взрыв острого аромата!
Вы не ошибетесь, выбрав эти ребрышки из мультиварки для летнего пикника, семейного собрания или просто обеда в любой день. Они приятны для толпы, мужа и ребенка. Если честно, это лучший способ приготовления ребрышек, который мы пробовали!
Ключ к этому рецепту ребрышек в мультиварке заключается в том, что в процессе приготовления ребрышек НЕТ влажных ингредиентов. Просто натрите лишние ребрышки сухим слоем и поместите их в мультиварку стоя.
Сок ребер обеспечит им влагу, необходимую для слюноотделения. После того, как они будут готовы в мультиварке, добавьте любой соус для барбекю, который вы предпочитаете, а затем жарьте их на жаровне в духовке в течение нескольких минут или бросьте на гриль, чтобы в соусе был карамелизированный вкус.
Эта смесь сухих ребер состоит из сладкого коричневого сахара и острого перца, чесночного порошка, лукового порошка и кайенского перца.
Как удалить мембрану с ребер
Когда мы с мужем впервые поженились, я несколько раз пробовала готовить ребрышки, но безуспешно.Они всегда были слишком жевательными, и я просто не мог их проглотить.
Ну, я понял, что не снимаю мембрану с обратной стороны свиных ребер. Это тяжелая работа, но если вы хотите потрясающие ребрышки в мультиварке (или если вы готовите какой-либо рецепт ребер), вам просто нужно это сделать.
Я собиралась сделать несколько снимков, на которых мой муж снимает мембрану со свиных ребер, но его большие руки как бы взяли верх над фотографиями, так что вы мало что видите.
На этой фотографии ниже вы можете увидеть этот розовый мясистый слой и мембрану.Попробуйте немного очистить его ножом или просуньте под него палец, чтобы ослабить. Тогда вы просто снимаете кожуру.
Вам может повезти, и он отслоится на несколько больших кусочков или у вас могут появиться какие-то упрямые вещи, которые появляются только небольшими частями. В любом случае, не сдавайтесь, пока он не исчезнет.
Хорошо, теперь, когда мы получили этот небольшой урок, мы можем поговорить подробнее об этих аппетитных ребрышках барбекю Easy Slower Cooker!
Как я уже упоминал, ключом к вкусу этих ребрышек в мультиварке является сухая смесь для растирания.Конечно, для сухого втирания могут быть разные приправы, которые вы предпочитаете. Не стесняйтесь пробовать разные вкусы.
Чтобы завершить рецепт, я всегда использую соус BBQ Sweet Baby Ray, но если вы предпочитаете другой соус для барбекю, попробуйте его. Поиграйте с рецептом, сделайте его своим.
Вы можете соединить эти ребрышки барбекю в мультиварке с этим сливочным салатом из капусты или салатом из пасты с беконом и бантиком, и вы получите райскую трапезу!
Возможно, вы захотите использовать для этого блюда мультиварку.Нет причин позволять страху перед чисткой мультиварки мешать вам пользоваться ею. Вы можете найти их здесь. Когда вы закончите готовить и подавать на стол, просто потяните за крышку кастрюли и выбросьте. У вас останется совершенно чистая мультиварка, которую нечего мыть!
Рецепт ребрышек в медленноварке:
Состав:
1/4 стакана коричневого сахара
2 чайных ложки копченой паприки
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки измельченного перца
2 стойки свиные ребрышки (без мембраны)
1/2 стакана соуса BBQ Sweet Baby Ray
Как приготовить ребрышки в медленноварке:
Смешайте все сухие ингредиенты.
Натрите ребра сухим натиранием с обеих сторон.
Поместите ребра в мультиварку и постарайтесь поставить ребра вверх и прислониться к бокам.
Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
Осторожно удалите ребра.
Кисть с соусом Барбекю.
Выложить на противень и жарить 4-5 минут ИЛИ закончить готовку на гриле в течение 10 минут.
Выход: 4 порции.
Ребрышки для медленноварки Easy Slow Cooker
Этот легкий рецепт ребрышек в медленноварке — наш любимый способ готовить ребрышки.Они буквально отваливаются от кости и дарят во рту взрыв острого аромата!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 7 часов
Дополнительное время 10 минут
Общее время 7 часов 25 минут
Состав
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 ч.л. молотого перца
- 2 решетки свиных ребрышек (без мембраны)
- 1/2 стакана соуса BBQ Sweet Baby Ray
Инструкции
- Смешайте все сухие ингредиенты.
- Протереть ребра с обеих сторон сухим полотенцем.
- Поместите ребра в мультиварку и попытайтесь поставить ребра вверх и прислониться к бокам.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
- Осторожно удалите ребра.
- Кисть с соусом Барбекю.
- Выложить на противень и жарить 4-5 минут ИЛИ закончить готовку на гриле в течение 10 минут.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 244 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 18 мг Натрий: 1620 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 5 г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Лучший рецепт луизианских ребрышек в мультиварке
Низкий и медленный.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, 35 долларов США, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 8 часы 15 минут
1/4 c.коричневый сахар
1 ст. Приправа каджун
2 чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложка сушеный орегано
1/2 чайная ложкалуковый порошок
2 фунт. ребра спинки ребенка, обрезанные и разрезанные на 4-5 частей
1 c. соус барбекю, разделенный
1/2 c. воды
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, приправу каджун, соль, орегано и луковый порошок. Промокните ребра насухо бумажным полотенцем, затем нанесите смесь специй на ребра.
- Нанесите на ребрышки примерно ½ стакана соуса для барбекю и поместите в мультиварку. Залейте водой ребра и варите на медленном огне до мягкости около 8 часов.
- Смажьте ребра оставшимся соусом для барбекю.
Челси Лупкин
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
ребрышек барбекю в медленноварке — когда нет времени готовить на гриле!
Ребрышки барбекю — одно из моих любимых блюд! Если приготовить их на гриле невозможно, этот рецепт ребрышек барбекю в медленном приготовлении сделает ужин легким почти без усилий.
Для того, чтобы ребра отвалились от костей, необходимо всего 4 ингредиента. Единственное, что вам нужно сделать, это нарезать лук. Ломтики лука кладут на дно мультиварки, затем заливают водой.Добавьте ребрышки и полейте их чашкой соуса барбекю. Готовьте ребрышки рекомендованное время. Достаньте их из мультиварки и выложите на противень, застеленный фольгой. Смажьте остатки соуса барбекю и положите их под жаровню, пока соус не закипит. Вкусные, пикантные, нежные ребрышки барбекю в мультиварке, которые быстро станут любимцем всей семьи!
Выбирая кето-соус для барбекю, убедитесь, что вы выбрали тот вкус, который вам нравится. Будь то сладкий, дымный, пряный и острый или все вышеперечисленное, существует множество разновидностей.Только убедитесь, что в нем нет сахара.
Ребрышки барбекю в медленноварке
26 отзывовкалорий 482 ккал
жиров 36 г
Чистые углеводы 3 г
Белки 36 г
Размер порции 2 ребра Посмотреть полное питание
Подробнее о питании
Пищевая ценность
Ребрышки барбекю в медленноварке
Количество на порцию (2 ребра)
калорий 482 Калорий в составе жира 324
% дневная стоимость *
Жир 36 г 55%
Всего углеводов 3 г
Белок 36 г 72%
Чистые углеводы 3 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
💗 Любите этот рецепт?
Пожалуйста, поделитесь им с друзьями
- 🔥 Готовить 3 часа
- ⏱ Общий 3 часа
- 🍽 Выход 6 порций
- Поделиться кодом
Сканирование для публикации
Отсканируйте этот QR-код, чтобы открыть этот пост на своем мобильном устройстве или поделиться с другом.
Добавьте все ингредиенты в список покупок
Инструкция
3 шагаПоложите нарезанный лук на дно мультиварки и залейте водой.Положите ребрышки спинки на лук и полейте их одной чашкой соуса для барбекю без сахара.
Готовьте ребрышки на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой в течение 8
Выньте ребра из мультиварки и поместите на противень, покрытый алюминиевой фольгой. Смажьте ребра оставшейся чашкой соуса для барбекю и поместите под жаровню примерно на 3-5 минут, пока соус не закипит.
Банкноты
Макросы могут различаться в зависимости от того, какой бренд соуса для барбекю вы используете.Макросы не включают лук, поскольку вы используете его только как основу для приготовления пищи, а не как ингредиент для еды.
Ищете идеи для вкусных гарниров к этим ребрышкам барбекю? Эта запеканка из дважды запеченной цветной капусты — один из моих любимых рецептов кето-диеты, который отлично подойдет к ребрам. Запеканка сливочно-сырная, с начинкой из зеленого лука и бекона. Он точно напомнит вам дважды запеченное картофельное пюре! Если вы ищете что-то более легкое, попробуйте этот свежий хрустящий салат с брокколи или спаржу в беконе.
Ребрышки барбекю в медленноварке (Paleo — Whole30)
Эти ребрышки Paleo BBQ сделать проще простого! Их покрывают самым вкусным и легким в приготовлении домашним соусом барбекю , а затем готовят в мультиварке до тех пор, пока не отвалятся косточка. Эти ребрышки барбекю в мультиварке не содержат зерен, глютен, палео, цельные30, без молочных продуктов и Закон о диете с особыми углеводами
Рождественское утро всегда было моим любимым утром в году.Я люблю просыпаться с головокружением от волнения по поводу предстоящего дня, чувство, которое, как я раньше думал, может возникнуть только 25 декабря.
Что ж, оказывается, я открыл другой способ чувствовать это. Просыпаться с мультиваркой, наполненной ребрышками барбекю, которые медленно готовились за ночь, приносит мне не меньшее волнение, извини, Санта.
Я впервые готовлю ребрышки в мультиварке, и не могу понять, насколько хороши они получились. Мясо такое сочное, невероятно нежное и буквально отваливается от кости.
Людям, соблюдающим ограничительную диету, следует любой ценой избегать покупных соусов для барбекю, поскольку они обычно содержат сахар и добавки. Этот домашний соус для барбекю готовится всего за 12 минут и представляет собой идеальный баланс сладкого и острого.
Вы можете съесть эти ребрышки барбекю прямо из мультиварки, но я предпочитаю быстро жарить их в духовке, чтобы соус стал липким. Вы также можете бросить их на гриль на несколько минут, чтобы получить дымный аромат барбекю.
В будущем это будет единственный способ, которым я когда-либо снова буду делать ребра, это не может быть проще, и я очень доволен результатами.
Вот еще несколько рецептов мультиварки, которые могут вам понравиться:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть Ваши фотографии!
Ребрышки барбекю в медленноварке
Каждый последний укусЭти ребрышки Paleo BBQ сделать проще простого! Их покрывают самым вкусным и легким в приготовлении домашним соусом барбекю, а затем готовят в мультиварке, пока не отвалятся косточка.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Diets Без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, целиком 30
Порций 6
Калорий 128 ккал
- 1 большой сушеный перец чили анчо, замоченный в кипящей воде на 10 минут (или 1 1/2 столовой ложки пасты чипотле)
- Банка помидоров объемом 14 унций
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 финика меджола (или 2 столовые ложки меда)
- 2 тмина
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка кокоса aminos
- 2 полки свиных ребрышек
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
Удалите мембрану с ребер: положите ребра на разделочную доску мясистой стороной вниз, костной стороной вверх и проведите ножом под непрозрачным слоем ткани, чтобы отделить его от мяса и костей.Как только вы начнете ослаблять мембрану, вы сможете пальцами очистить ее целиком. Обязательно найдите время, чтобы сделать этот шаг; это ключ к получению самых нежных ребер с опадающими костями
В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне смешайте замоченные чили, помидоры, уксус, финики, тмин, чеснок и кокосовые аминокислоты и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в сотейник и тушите на слабом огне 10 минут.
Приправить свиные ребра солью и перцем.Поместите ребра в мультиварку вместе с 2/3 соуса и 1/4 стакана воды, убедившись, что ребра полностью покрыты соусом. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или на слабом в течение 8 часов.
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Выложите ребрышки на противень и смажьте оставшимся барбекю. Запекать в духовке 15 минут, пока соус не начнет карамелизироваться.
Нарежьте ребра на кусочки и подавайте, посыпав свежей петрушкой.
калорий: 128 ккал Углеводы: 13 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Натрий: 362 мг Волокна: 2 г Сахар: 9 г
Самый простой рецепт ребер барбекю в мультиварке
Джасинда и ее братья из Техаса, вероятно, назовут это святотатством, но мне нравится готовить ребрышки барбекю в мультиварке. Это так просто и так аппетитно вкусно. Обычно у меня больше всего энергии первым делом с утра, и знание того, что я уже приготовил ужин, дает мне заряд энергии на остаток дня, зная, что мне не нужно потом беспокоиться о том, что я буду готовить или если у кого-то случится крах, потому что было слишком много домашней работы, а потом я забыл замариновать мясо и т. д.
Вот и есть мультиварка! Этот рецепт ребрышек барбекю в мультиварке настолько прост, а ребрышки восхитительны. Моя семья любит их, надеюсь, ваша тоже.
Если вы любите готовить в мультиварке, попробуйте некоторые из наших рецептов в мультиварке, в том числе мой любимый рецепт в мультиварке: легкий суп из мускатной тыквы или Чесночная свинина и капуста быстрого приготовления (которые также можно приготовить в мультиварке). Приобретите мой рецепт ребрышек барбекю в мультиварке ниже…
Рецепт ребрышек барбекю в мультиварке
Перво-наперво, вам понадобятся свиные ребрышки спинки младенца (примерно 3-4 фунта на стандартную решетку).Нарежьте их, чтобы они поместились в вашей мультиварке, и обильно приправьте их солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите ребрышки в духовку на 15 минут, затем переверните и готовьте еще 15 минут. Это подрумянит ребра и позволит стечь части жира, чтобы они не стали грязными / водянистыми в мультиварке.
Пока ребрышки в духовке, перемешайте соус. Не стесняйтесь возиться с этим рецептом сколько угодно, вот как мы это делаем (нам нравятся наши ребрышки сладкие, а не острые, потому что моя дочь не приправляет специями, но не стесняйтесь приправлять их небольшим количеством острого соуса или чайная ложка измельченного красного перца).
2 стакана вашего любимого соуса для барбекю
1/4 стакана коричневого сахара (или больше по вкусу, если он вам действительно сладкий)
4 столовые ложки яблочного уксуса
2 коктейля Вустерширский соус (я не из тех, кто придерживается строгих мерок) )
3 чайные ложки сушеного орегано
Соль и перец по вкусу
Взбейте все эти ингредиенты вместе.
Поместите ребра в мультиварку, затем полейте соусом. Щипцами переверните ребра несколько раз и полейте их соусом.
Включите медленноварку, поставьте на медленный огонь и готовьте около 8 часов, пока мясо не начнет отваливаться от костей.Если вы помните, помешивайте их один или два раза в течение дня, чтобы они не прилипали к бокам, но если вы забыли, это тоже нормально.
На последние полчаса приготовления снимите крышку, чтобы соус немного загустел. Есть!
Самый простой рецепт ребрышек барбекю в мультиварке
Приготовьте восхитительные ребрышки барбекю в мультиварке с помощью этого рецепта ребер барбекю в мультиварке.
- Автор: Jaime
- Время приготовления: 40 минут
- Время приготовления: 8 часов
- Общее время: 51 минута
Одна полка ребрышек из свинины (примерно 3-4 фунтов)
2 стакана вашего любимого соуса для барбекю
1/4 стакана набитого коричневого сахара (или больше по вкусу, если он вам действительно сладкий)
4 столовые ложки яблочного уксуса
2 коктейля Вустерширский соус (я не для точных измерений)
3 чайные ложки сушеного орегано
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выпекайте ребра в течение 15 минут, переворачивайте их еще 15 минут, чтобы они хорошо подрумянились.
Взбейте все оставшиеся ингредиенты в миске.
Поместите ребра в мультиварку, полейте соусом. Несколько раз переверните ребра, чтобы они покрылись соусом.
Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или около того на медленном огне. Снимите крышку на последние полчаса приготовления, чтобы соус загустел.