Рецепт свинины в мультиварке рецепт с фото: Свинина в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Тушеная свинина в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 213 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

Самый популярный вид мяса на наших столах – свинина. Она и самая доступная и питательная изо всех видов мяса. Благодаря своей мягкости и сочности свинина применяется во множествах рецептов. Из нее готовят блюда и для торжественных мероприятий, и на каждый день.

Способов приготовить свинину очень много. Её тушат, жарят, зепекают, варят, готовят на гриле. Свинина входит в состав многих салатов, пирогов, запеканок и рагу. Её сочетают с картофелем, травами, сухофруктами, грибами и овощами. Из этого мяса получается превосходный шашлык и рулеты.

Нежное, мягкое и сочное свиное мясо вкусно, как бы Вы его не приготовили. Чтобы испортить этот продукт, следует очень сильно постараться.

С появлением мультиварки готовить свинину стало ещё проще. Она сохраняет все вкусовые и полезные качества этого продукта.

Также мультиварка существенно экономит Ваше время и силы, так как большинство работы выполняет за Вас. Вам не нужно постоянно стоять и присматривать, помешивать, открывать крышку и заглядывать на блюдо. Загрузили все ингредиенты, включили программу и занимайтесь своими делами. Когда блюдо будет готово – мультиварка издаст звуковой сигнал.

Итак, давайте приготовим сегодня вкусное, питательное и сочное блюдо – тушеную свинину.

450 гСвиной мякоти

1 шт.Репчатого лука

1 шт.Моркови

1 ст. л.Растительного масла

1 стаканТоматов

По вкусуСоли, перца

Шаг 1 Для начала подготовьте все продукты. Возьмите мясо. Хорошенько его промойте, обсушите и порежьте небольшими порционными кусочками. Примерно один на два или два на два сантиметра.

Шаг 2 Очистите лук и морковь, промойте их. Мелко порежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке. Также морковь можно порезать маленькими кубиками. Это на Ваше усмотрение. Теперь включите мультиварку. Налейте в чашу растительное масло, установите программу «ЖАРКА»/»ВЫПЕЧКА». Выложите в чашу лук, обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте к нему морковь.

Шаг 3 Когда овощи станут мягкими, к ним можно добавлять кусочки свинины. Все ингредиенты не переставайте помешивать. Если хотите, чтобы свинина стала более румяной, её следует предварительно обвалять в муке. Если Вам это не принципиально, можно это действие упустить.

Шаг 4 Когда свинина поменяет цвет и немножко подрумянится, в мультиварку можно добавлять томат, соль и перец. На дисплее устройства следует выбрать программу «ТУШЕНИЕ» и задать время 90 минут. Теперь можете плотно закрыть крышку и заниматься своими делами. При готовности блюда мультиварка подаст звуковой сигнал. Вот и всё. Несколько нехитрых манипуляций, и вкусное блюдо у Вас на столе. Приятного аппетита!

Жаркое в мультиварке – рецепт с фото, как приготовить из свинины по-домашнему

Жаркое в мультиварке, приготовленное из свинины с картошкой по домашнему рецепту, отлично подойдёт для повседневного употребления или для какого-нибудь праздника. Свиное мясо любят многие, если не все, а в сочетании с сочными овощами, специями и зеленью это блюдо оставит самые лучшие впечатления, и вам обязательно захочется приготовить его ещё раз.

В чём же прелесть приготовления блюд в мультиварке? Нынешнему поколению повезло взрослеть в век новых технологий, которые значительно упрощают жизнь. Теперь для того, чтобы приготовить сытный и вкусный обед, не нужно полдня торчать на кухне, пачкать десятки кастрюль и сковородок и оттирать газовую печь после неудачных экспериментов. Достаточно правильно сложить ингредиенты в мультиварку, выбрать режим – и вкуснейшее блюдо готово практически безо всякого труда! А главное, вы можете спокойно заниматься своими делами, пока готовится еда. Особенно хорошо помогает мультиварка молодым мамочкам, которым нужно тщательно следить за своим чадом.

Домашнее жаркое совершенно не уступает по вкусу и виду ресторанному блюду, только приготовить его самостоятельно будет куда полезнее и дешевле. Для этого мы подготовили для вас один из лучших рецептов жаркого в мультиварке.

Прелесть приготовления еды в этом девайсе заключается в том, что все витамины и полезные компоненты, содержащиеся в овощах и мясе, сохраняются в большем количестве, не выжариваясь и не вывариваясь.

Всё, что вам нужно для того, чтобы приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке для своей семьи, — это запастись необходимыми продуктами и открыть наш рецепт с пошаговыми фото, которые подробно покажут вам, как должен выглядеть весь процесс готовки.

Шаги приготовления

шаг 1Для того чтобы готовить нам было удобнее и спокойнее, выложите на стол перед собой все необходимые продукты, чтобы убедиться, что всего хватает и вам не придётся бежать в магазин.

шаг 2Теперь можем приступить к готовке. Очистите картофель от кожуры и разрежьте его на 4 части. Затем мелко порежьте лук, а морковь нарежьте кружочками. Свиную грудинку тоже разрежьте на небольшие ломтики и натрите их солью и смесью перцев. Лук и грудинку положите в мультиварку и включите режим «Жарка», дабы предварительно обжарить мясо с двух сторон.

шаг 3А сейчас можете выкладывать в мультиварку морковь и картофель вместе с пореем. Выставьте режим «Жаркое» и готовьте около часа. Затем удалите стебли лука из мультиварки и тушите до готовности.

шаг 4Готовое блюдо выложите в тарелку, мелко нарежьте зелень и украсьте ею жаркое. После этого подавайте вкусное и ароматное блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Свинина с маслинами в мультиварке

Свинину промыть. Нарезать тонкими кусочками, как на отбивные.

Посолить и посыпать специями.

Смазать каждый кусочек майонезом или сметаной. Сложить в глубокую миску. Отставить в холодильник на 2 часа.

Лук нарезать полукольцами.

Перец нарезать соломкой или кусочками средней величины.

В чашу мультиварки вылить растительное масло. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Выложить кусочки свинины.

Обжарить все кусочки мяса с двух сторон.

Вернуть в чашу мультиварки половину свинины. Посыпать сверху половиной лука.

Выложить сверху половину перца.

Высыпать половину маслин.

Затем снова положить слой свинины. Сверху выложить все оставшиеся овощи и маслины. Добавить воду. Слегка подсолить. Установить режим «Мясо» (130 градусов) на 45 минут. По окончанию программы сочное мясо с маслинами будет готово.

Манты в мультиварке пошаговый рецепт с фото

1.Замесим тесто. Возьмите глубокую емкость и просейте в нее три стакана муки без горки, посолите. Влейте стакан холодной воды и замесите тесто. Вымешивать его нужно очень хорошо.

2.В результате у вас получится идеальное для мантов тесто – не очень мягкое и не очень крутое. Теперь возьмите кусок пищевой пленки и заверните комочек теста. Поставьте его в холодильник где-то на полчаса.

3.Пока тесто доходит до нужной кондиции, вы успеете приготовить начинку. Перекрутите фарш на мясорубке, если у вас есть кусок мяса, или используйте уже готовый. Очистите лук от шелухи, сполосните его и очень меленько нарежьте острым ножом. Добавьте в фарш лучок, любимые специи, черный молотый перчик, соль и сто миллилитров воды. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

4.Тем временем тесто уже вылежалось и с ним можно работать. Снимите пленку и разрежьте его на две равные части, каждую из которых нужно раскатать в длинный жгут, толщиной не больше трех сантиметров. Возьмите острый нож и порежьте жгут из теста на небольшие одинаковые куски.

5.Далее вам понадобится скалка. Посыпьте стол небольшим количеством муки и обваляйте в ней каждый кусочек теста. Затем раскатайте их в лепешки, толщина каждой должна быть около двух миллиметров.

6.Приступаем к формированию мантов. Положите в середину каждой лепешки небольшое количество фарша.

7.Теперь нужно красиво защипнуть края. Вообще существует несколько способов закрытия мантов, один из них наглядно можно увидеть на фото. Сначала сделайте конвертик, а потом стяните края, сформировав круглый мант.

8.Осталось манты сварить. Это блюдо готовится исключительно на пару, поэтому вам понадобится специальный поддон для мультиварки. Заранее приготовьте его и смажьте растительным маслом, затем выложите манты.

9.Прежде чем поставить поддон в мультиварку, в кастрюльку нужно налить три мультистакана воды. Ставьте сверху заготовленные манты и закрывайте крышку мультиварки. Выбирайте режим “На пару” и готовьте блюдо тридцать пять минут. За это время крышку не открывайте.

Манты готовы. Подавать к столу их нужно в горячем виде, полив сметанкой или кетчупом по вкусу. Приятного аппетита!

Свинина в молоке с чесноком и специями в мультиварке

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога «Снедание»! Сегодня я расскажу вам, как приготовить в мультиварке вкуснейшую и нежнейшую свинину в молоке с чесноком и специями. Основную работу, как всегда, сделает за вас мультиварка, вам нужно будет только подготовить мясо и нажать на кнопочку.

Итак, свинина в молоке с чесноком и специями в мультиварке, рецепт с фото:

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр одним куском
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — на кончике ножа
  • Кориандр — 1 чайная ложка
  • Куркума — 0,5 чайной ложки
  • Орегано — 1 ст.ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливочное масло — 20-30 гр
  • Растительное масло — 2-3 ст.ложки
  • Молоко — 0,5 л

Способ приготовления

Сначала подготавливаем свинину: тщательно моем, отрезаем всякие прожилки, пленки, лишний жир.

Затем смешиваем в тарелке специи. Я в ингредиентах перечислила специи, необходимые по классическому рецепту, но здесь возможны варианты: приправы можно использовать по своему вкусу. Я, например, не очень люблю куркуму, поэтому не кладу ее. В этот раз я вообще использовала сухую аджику, в ней уже есть и куркума, и кориандр, и смесь различных перцев. Добавила к ней соль с пряными травами и черного перца щепотку. В общем, с приправами можно поиграть.

Равномерно натираем свинину смешанными специями. Одновременно ставим на газ молоко, оно должно быть горячим.

Включаем мультиварку на режим «Жарка», растапливаем сливочное масло. Когда растает, добавляем растительное и кладем порезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжариваем, помешивая, чеснок 2-3 минуты.

Выключаем режим «Жарка», кладем на чеснок наш кусок свинины, натертый специями, заливаем молоком.

Закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение», время приготовления 2 часа. Через час переворачиваем кусок свинины на другую сторону. Ждем, глотая слюни.

В качестве гарнира к свинине в молоке с чесноком и специями подойдет картофельное пюре, или овощи, приготовленные любым способом.

Приятного аппетита!

P.S. Небольшой нюанс: такая свинина особенно хороша, пока горячая, остывшая, она становится немного суховатой. Если не планируете есть сразу, оставьте ее в мультиварке на режиме поддержания тепла. Если хотите сохранить ее на следующий день, залейте молоком, в котором она тушилась, в нем же и разогревайте.

  • Время приготовления:2 часа 15 минут
Еще рецепты из свинины в мультиварке:

С уважением, Наталья Бахвалова.

 

Антрекот из свинины с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Антрекот из свинины пользуется невероятной популярностью у гурманов.

Их легко понять, ведь мясо на косточке, вырезанное между ребрами животного — а именно этот кусок мяса принято называть антрекотом — очень сочное, мягкое и нежное. К тому же готовить антрекот легко и приятно: перед жаркой он, как правило, слегка отбивается молотком, подсаливается, посыпается молотым перцем — это самый простой рецепт его приготовления. На гарнир к нему чаще всего подается картофель.

Сегодня мы предлагаем вам сэкономить время и приготовить в мультиварке одновременно и основное блюдо, и гарнир (картофель).

Ингредиенты для вкусного свиного антрекота с картошкой

Для того чтобы запечь в мультиварке свиной антрекот с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кусок свиного антрекота;
  • крупные картофелины — 3 шт;
  • майонез — 50 мл;
  • растительного масла — 20 мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • приправа.

Пошаговое приготовление антрекота из свинины и картошкой с фото

Для начала отобьем кусок свинины при помощи тендерайзера.

В отдельной миске смешаем майонез, измельченный чеснок, соль и специи.

Полученную смесь наносим на кусок свинины с обеих сторон.

Перекладываем антрекот в чашу мультиварки, наливаем совсем немного растительного масла.

Обжариваем его, установив режим «Выпечка», по 10 минут с каждой стороны.

Очищаем картофель, нарезаем его кубиками.

Выкладываем кусочки картофеля в чашу, подсаливаем и запекаем, установив режим «Выпечка» в течение 40 минут. После звукового сигнала можно, наконец, приступить к сытному обеду или ужину.

Такое блюдо непременно придется по душе любому мужчине, если только он не вегетарианец. Хотя, нам кажется, даже вегетарианцу будет сложно устоять перед этим аппетитным зарумянившимся сочным свиным антрекотом.

Вкусный антрекот из свинины с картошкой по простому рецепту готов.

Приятного аппетита!

Буженина в мультиварке: 8 домашних рецептов


В домашних условиях буженину просто и быстро приготовить в мультиварке. Смотрите нашу подборку лучших рецептов!

Рецепт 1, пошаговый: буженина в мультиварке в фольге

Буженина в мультиварке — блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

  • Свинина 1,2 кг
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 3 зубч
  • Молотая паприка по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мультиварка.

Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.

Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться.

Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью.

Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки.

Готовим буженину в режиме «Выпечка» 2 часа. Приятного аппетита!

Рецепт 2: буженина в мультиварке Редмонд (пошаговые фото)

Домашняя буженина — это самая популярная холодная мясная закуска, а рецептов ее приготовления существует великое множество. С приходом на наши кухни таких агрегатов, как мультиварка, возникает естественный вопрос, а как просто и вкусно приготовить буженину в мультиварке? И это действительно просто. Потребуется кусок хорошей свинины, немного специй и времени. Простой и вкусный рецепт с фото этого блюда я для вас сегодня и подготовила.

  • свиная шея — 1 кг.,

для маринада:

  • вода -1,5 л.,
  • соль каменная — 2 ч.л.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • черный перец горошком— 0,5 ч.л.,
  • душистый перец и гвоздика — по 3 шт.

панировка:

  • чеснок — 4-5 зубков,
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.,
  • соль мелкая 0,5 ч.л.

Кусок свиной шеи или лопатки вымочить в прохладной воде от излишков крови, если требуется. Сварить маринад. В сотейнике вскипятить воду, добавить каменную соль, черный перец горошком, душистый перец, гвоздику и лавровый лист. Кипятить минут 5, накрыть крышкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Свинину достать из воды, обсушить. Переложить свинину в маринад и оставить минимум на пару часов мариноваться. Чем дольше маринуется мясо, тем интенсивнее вкус специй в готовой буженине.

Перед запеканием подготовить панировку. Зубчики чеснока придавить широкой стороной лезвия ножа, так из быстрее можно будет очистить и мелко нарезать.

Расстелить два листа фольги. Мясо обвязать нитками вдоль и поперек, чтобы оно сохранило правильную форму после запекания. Обсыпать мелкой солью, молотым перцем и чесноком. Чеснок добавить только на верхнюю часть и бока мяса, вниз класть не нужно, иначе при запекании может слишком зажариться и дать горьковатый аромат.

Обернуть плотной сначала одним, затем вторым листом фольги так, чтобы швы были наверху. Поместить мясо в фольге в чашу мультиварки. Крышку закрыть.

На мультиварке выставить программу ВЫПЕЧКА 1 ЧАС. Запустить программу и готовить до окончания. Сразу после завершения выключить мультиварку, не допуская перехода в режим подогрева. Крышку мультиварки не открывать, дать мясу медленно остыть до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник минимум на пару часов. Затем освободить буженину от ниток обвязки и фольги, переложить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.

Подавать буженину охлажденной, нарезанной на ломтики. Сервировать черным хлебом и горчицей. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошагово: буженина из свинины в мультиварке

С каждым днем наше здоровье и наше свободное время становятся все дороже и дороже. И вот, на помощь современным хозяйкам и их семьям приходит техника. Сегодня я покажу, как быстро приготовить своей семье буженину в мультиварке. Быстрая и вкусная еда. Для меня стало открытием, что моя мультиварка еще и запекает такое вкусное мясо.

  • Мясо (свинина, говядина-без кости) — 700 г
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок (6-7 зуб.) — 1 шт
  • Масло растительное (1 ст.л. на маринад, 1 ст.л. в чашу ) — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.

В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом.

Обмазать мясо смесью растительного масла (1 ст. л.), соли, горчицы и специй (у меня специи-это тандори). Оставить на 20 минут. Если готовите из говядины, можно мясо завернуть в пленку и оставить мариноваться на время от часа до ночи.

Дно мультиварки смазать 1 ст. л. растительного масла. Моя мультиварка-скороварка, плюс она содержит функцию»Мясо». Я ставлю клапан мультиварки в положение «Закрыт» и устанавливаю программу «Мясо»на 1 час. Для тех, у кого мультиварка не снабжена функцией скороварки, время необходимо увеличить, как минимум в 2 раза. Если у вас нет программы «Мясо», сначала включите программу «Выпечка» на 40 мин., через 20 мин. откройте крышку и переверните мясо. После окончания программы включите программу «Тушение» еще на 1-1,5 часа. Во время этой программы будет выделяться сок, а также мясо может приготовиться быстрее (все зависит от мощности мульти). Так что, в первый раз лучше проконтролируйте мясо, открыв мультю через час.

Если мясо мягкое и из него выделяется прозрачный сок, буженина готова. Если сок розовый или красный, переверните мясо и проверьте его еще через полчаса. Можно оставить готовое мясо в выключенной мультиварке на полчасика, тогда оно станет нежнее.

Но можно вынуть и сразу. Если вы обвязывали мясо шпагатом, то дождитесь, пока мясо остынет, и только потом снимайте шпагат.

Рецепт 4: как приготовить буженину в мультиварке (с фото)

Буженина – большой кусок мяса, запеченный целиком. Наши предки для приготовления буженины использовали свиные и медвежьи окорока без кости. ГОСТ не допускает иных специй, кроме соли, перца и чеснока.

Однако в домашних условиях с такой строгостью к приготовлении буженины не относятся. Берут и шейку, и корейку, и любую часть мякоти целым куском. Используют разнообразные специи, медовую глазурь, пивной маринад. Запекают в фольге, пакете, тесте… В общем, рецептов предостаточно – и результат всегда превосходный.

С появлением мультиварки я многие рецепты адаптирую для приготовления в этой замечательной кастрюльке. Буженину я захотела попробовать запечь в пакете, но не в духовке, а в мультиварке. Эксперимент показал, что это один из самых удачных результатов приготовления.

  • Свинина 1 кг
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Хмели-сунели 1 ч. ложка
  • Куркума 1 ч. ложка
  • Паприка сладкая 2 ч. ложка
  • Горчица в зернах 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0,5 ч. ложка
  • Чеснок сушеный 1 ч. ложка
  • Соль 1 ст. ложка

Смешать соль и специи. Я взяла поароматнее – кавказские и восточные: хмели-сунели, куркума, паприка, горчица в зернышках, кориандр, сушеный чеснок, перец.

Мясо подготовить, обмыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть смесью соли и специй. Поставить мясо на пару часов в холодильник.

Подготовленное мясо положить в пакет или рукав для запекания, закрепить зажимами, положить в мультиварку, проколоть зубочисткой несколько дырочек для выхода пара. Включить программу «Выпечка», время – один час.

Так как в мультиварке медленный нагрев и поддержание одинаковой температуры, мясо в пакете томится, выделяя много сока, при этом снизу зарумянивается. Для появления румяной корочки с другой стороны за 15 минут до завершения работы программы пакет нужно разрезать, а мясо аккуратно, стараясь не обжечься, повернуть.

Готовое мясо извлечь с помощью поварской вилки или двумя лопатками, выложить на тарелку.

Мясо можно подать как горячим, так и холодным. Буженина в мультиварке получается максимально сочной и мягкой.

Рецепт 5: вкусная буженина из индейки в мультиварке

Всем любителям щедрого ломтя буженины посвящается! Конечно, кусок натурального мяса всегда окажется лучше колбасы или даже ветчины из магазина. Хотя бы потому, что точно известно, как он приготовлен и из чего. Более того, любимые большинством домочадцев мясные салаты будут куда вкуснее с ломтиками или кубиками из такой буженины, нежели с промаринованным карбонатом или грудинкой из вакуумной упаковки. Сделать такую буженину из индейки – сущий пустяк, если есть в наличии кусок мяса и немного специй. А готовить будет мультиварка, которая отлично с такими задачами справляется, стоит ей грамотно поставить задачу и нажать пару кнопок на дисплее.

  • 700-800 г филе грудки индейки одним куском без кости
  • 2 небольших головки чеснока
  • 2 ст.л. мягкой зерненной горчицы
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • сушеные ароматные травы и соль по вкусу.

Запеченное большим куском мясо, будь то свинина, говядина, и также индейка, будет тем вкуснее и ароматнее, чем более продуманной и щедрой будет панировка. Классические каноны приготовления буженины предусматривают наличие в ней большого количества чеснока и черного молотого перца. Мягкая горчица отлично дополняет этот тандем и отлично работает с мясом индейки в любых рецептах. Соль и ароматные сухие травы добавляются по вкусу, но не являются обязательными.

Для подготовки мяса к запеканию приготовить панировку. Зубчики чеснока очистить, придавить широкой стороной ножа, чтобы лучше отдавали сок, и порубить максимально мелко, почти в кашицу. Можно эту манипуляцию доверить блендеру-измельчителю. Расстелить лист фольги, в два-три раза превышающий по размерам кусок мяса, выложить на него измельченный чеснок. Добавить горчицу, молотый черный перец, соль и перемешать до однородности. Должна получиться кашица. Это очень удобно, пачкать отдельную миску для приготовления панировки не придется.

Филе индейки сполоснуть в прохладной воде, обсушить полотенцами или дать стечь. Выложить филе на лист фольги и обмазать кашицей со всех сторон. Присыпать сверху сухими травками по желанию и вкусу. Это может быть сушеный укроп, тимьян или мята.

Завернуть мясо в фольгу так, чтобы плотно были запечатаны швы и чтобы все скрепления находились сверху, так сок, который выделится при запекании не вытечет, не будет гореть, а впитается в мясо и сделает его более сочным. Поместить сверток в чашу мультиварки. Чашу поставить в корпус, закрыть крышку и задать программу: МУЛЬТИПОВАР-120 градусов-2 часа. Запустить программу.

Что может быть проще! Следующие два часа присутствия не требуют, ни поворачивать, ни регулировать ничего не нужно, умная мультиварка сама выполнит задачу на «отлично». Благодаря тому, что блюда в мультиварке готовятся в закрытом конкуре и прогреве со всех сторон, техника приготовления будет приближена к условиям русской печки.

Когда программа приготовления закончится, отключить автоматический режим подогрева и оставить мультиварку на несколько часов закрытой. Буженина из индейки будет медленно остывать внутри и вберет в себя практически все выделенные соки.

Через 5-6 часов мультиварку открыть, достать сверток с мясом и аккуратно развернуть. Мясо переложить в контейнер с крышкой или в новый лист фольги и остудить в холодильнике пару-тройку часов. Подавать буженину, нарезав тонкими ломтиками.

По этому рецепту получается отличная буженина из индейки в мультиварке! Самый простой способ подачи – в мясной нарезке с хлебом на завтрак или в качестве закуски, если добавить горчицу или томатный теплый соус. Кроме того, для целого ряда салатов такая буженина подойдет как нельзя лучше, ведь такую индейку можно добавить и в салаты, где традиционно солирует курица, и даже в оливье, куда мы обычно крошим докторскую колбасу.

Рецепт 6: нежная буженина в мультиварке из говядины

Необходимые ингредиенты:

  • говядина (мякоть) 1 кг
  • чеснок (для конечного этапа) 6 шт.
  • приправа для мяса 2 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

если планируете перед запеканием шпиговать мясо, добавляем:

  • морковь мелкая 1 шт.
  • лавровый лист
  • чеснок 2 шт.

Нарезать тонкими брусочками морковь и чеснок. Вымытое мясо обсушиваем. Для приготовления буженины в мультиварке лучше всего использовать говяжью вырезку, которая не имеет прожилок и совершенно не деформируется при обжаривании. Я не шпиговала мясо.

Кусок говядины натереть со всех сторон солью и приправой для мяса, наломать лавровый лист и обсыпать мясо. Оставить на 30 минут, чтобы мясо впитало ароматы специй.

Острым ножом с узким лезвием сделать в мясе на расстоянии 1,5-2 сантиметра друг от друга отверстия-кармашки. Полученные отверстия нашпиговать кусочками моркови и чеснока.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Воду добавлять не надо. Мясо уложить в чашу, выставить режим «Жарка». Обжарить на сильном огне со всех сторон, выключить. Закрыть мультиварку и клапан (у меня скороварка). Включить режим «Тушение-мясо». Готовить 40 мин. (до окончания времени приготовления).

Дать мясу остыть около 30 мин. Вынуть и остудить на столе до полностью. Положить мясо в фольгу, обсыпать остывшую буженину крупно нарубленным чесноком и крупно смолотым перцем. Обязательно убрать на несколько часов в холодильник для дозревания и уплотнения мяса.
Нарезать говядину на кусочки шириной примерно 7-8 мм. Отдельно подать хрен, горчицу, томатный соус, салат из свежих сезонных овощей, овощную нарезку, маринованный лук.

Рецепт 7: свиная буженина, приготовленная в мультиварке

  • Свинина — 1 кг.
  • Смесь перцев — 3 гр.
  • Специи — 10 гр.
  • Семена кориандра — 3 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Соль — 15 гр.

Перед тем как приготовить буженину в мультиварке, стоит определиться с маринадом, который понадобится для предварительной обработки мяса. Универсальными приправами можно считать сухие травы: тимьян и базилик, которые усилят ароматическую композицию, внесут определенную новизну в привычный вкус. Но не стоит забывать о черном перцем, сушеном имбире и молотой красной паприке, которые придадут мясу легкое пряное послевкусее.

Готовя маринад, можно использовать в качестве основу не только соевый соус, но и домашнюю сметану, майонез, густые сливки или же горчицу. Приготовленной ароматической смесью следует хорошенько промазать кусок мяса и оставить мариноваться на протяжении нескольких часов. Лучше всего, если мясная вырезка пробудет в маринаде около 12 часов.

Стоит отметить, что при использовании говядины длительное маринование просто необходимо, так как само по себе мясо является довольно жестким. При этом длительность запекания стоит продлить на час, чтобы мясные волокна как следует размягчились.

Очистите чеснок, а потом нарежьте его тонкими пластинками.

Сделайте на поверхности мясной вырезки не слишком глубокие надрезы. Поместите в полученные небольшие кармашки пластинки чеснока.

Смешайте специи с указанным выше количеством соли, затем приступите к натиранию мяса.

Выложите натертую специями свинину на кусок фольги, отправьте в холодильник для маринования на 2 часа.

Поместите завернутый кусок свинины внутрь мультиварочной чаши. Выставьте программу «Выпечка» продолжительностью 1 час 15 мин.

Дождитесь завершения программы. После этого откройте крышку мультиварки, дайте скопившемуся пару выйти.

Переложите готовую буженину на блюдо, аккуратно приоткрыв фольгу.

Нарежьте запеченную свинину на порционные куски, украсьте ее зеленью, подавайте к праздничному столу. Приятного аппетита!

Рецепт 8: вкусная буженина в домашних условиях

Процесс приготовления буженины в мультиварке имеет много преимуществ по сравнению с духовкой или сковородкой, так как в ней эта закуска всегда получается очень нежной и отлично прожаривается с двух боков. Подходящим режимом для готовки буженины, конечно же является функция “Мясо”, однако если в вашей модели мультиварки такой нет, то ее достаточно успешно смогут заменить такие режимы как “Тушение” и“Варка”, но лучше всего “Жарка”.

  • мясо (филе, вырезка) — 800-1000 г
  • неострая горчица — 2 ст. л.
  • сметана — 150 г
  • крупноизмельченный черный перец
  • чеснок
  • соль
  • фольга

Мясо вымыть и обсушить бумажными салфетками. Для приготовления буженины следует использовать нежирную свиную вырезку или филе мяса птицы. Это может быть как крупный кусок весом до 1 кг, так и несколько некрупных частей. Важно, чтобы мясо ложилось в чашу мультиварки одним слоем.

Чеснок измельчить. Количество чеснока может варьироваться в зависимости от желаемой насыщенности аромата и остроты блюда. На 800 г мяса используется до 1 головки чеснока. В этом рецепте мясо не начиняется пластинками чеснока, как при классической подготовке мяса для буженины, а лишь натирается, что ускоряет процесс приготовления и не отражается на аромате.

Приготовить натирку: смешать сметану, горчицу, чеснок, соль и перец. Нужно быть внимательнее с выбором горчицы, чтобы блюдо не получилось слишком острым. Дижонская горчица придаст мясу особенно тонкий аромат.

Размер фольги должен позволять обернуть мясо таким образом, чтобы все стыки остались сверху, тогда сок, выделяющийся при приготовлении, не вытечет в чашу и будет пропитывать буженину. Часть смеси для натирки распределить на листе фольги, так нижняя часть мяса тоже будет покрыта смесью.

С помощью кисточки или ложки равномерно покрыть пряной натиркой мясо со всех сторон.

Уложить мясо так, чтобы оно поместилось в чашу мультиварки, плотно обернуть фольгой и аккуратно положить в чашу.

Мультиварку установить на режим «мультиповар» (или любой подходящий по температуре), 120 0 C, время приготовления зависит от выбранного мяса — от полутора часов для нескольких небольших кусков до двух часов для целого куска. Когда заданное время приготовления истечет, нужно отключить функцию подогрева и оставить буженину «дозревать» как минимум до полного остывания чаши, а лучше на 4-6 часов.

Пикантная буженина в мультиварке отличается мягкостью и особой сочностью по сравнению с мясом, приготовленным по классическому рецепту в духовом шкафу.

(с) http://tvoirecepty.ru, http://namenu.ru, http://www.povarenok.ru, https://pechenuka.com, http://na-vilke.ru, https://protvin.ru, http://recepti-vmultivarke.ru, http://multivarka.tv

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Свиная лопатка в медленноварке с пикантным соусом из базилика Рецепт | Эпический рецепт

  • Мне понравился этот рецепт, хотя мне пришлось внести несколько изменений … Самая маленькая свиная лопатка, которую я смог найти в магазине, весила 7 фунтов, но только когда я ее приготовил, я обнаружил, что она на кости. Однако я намеренно готовил его на сильном огне в течение 5 часов. У него был хороший вкус, но я не смог приготовить соус — я пропустил записку, чтобы дать ему постоять некоторое время, и сделал это слишком поздно. Завтра попробую с остатками.

  • Это летний рецепт для меня. Я сделал это уже 3 раза и планирую отправиться на вечеринку в честь Летнего солнцестояния на этих выходных. Я приготовила это в мультиварке и в духовке, и в том, и в другом случае получается шикарно! Кошерная соль имеет решающее значение, а соус из базилика «чимичурри» является прекрасным дополнением. Вы действительно не ошибетесь с этим рецептом. Наслаждаться!

  • Легко и хорошо. В следующий раз добавила бы в соус пучок чеснока. Мы подали его со сладким картофелем, и это хорошо сработало.Заморозить половину, чтобы сэкономить на черный день 🙂

  • Это было вкусно. Единственной заменой, которую мне нужно было приготовить, был соус — у меня под рукой не было лука-шалота, поэтому я использовал вместо него лук Видалия. Сделал соус в своем маленьком кухонном комбайне, чтобы сэкономить время, и он отлично получился.

  • Потрясающе — лучший рецепт свинины на свете !! Лайонес из Окленда и другие, которые не пробуют рецепты, но чувствуют, что им нужно добавить отзыв, пожалуйста, научитесь готовить …

  • Соус представляет собой соус песто, поэтому 1 1/4 чашки — это не слишком много масла! При приготовлении используйте КОШЕРНУЮ соль, как указано в рецепте.Кошерная соль менее соленая. Человеку, который оценил его плохо из-за того, что в нем было 3 столовые ложки сахара — возьмите свое самодовольство в другом месте. 3 столовые ложки сахара в блюде, которым накормит 10 человек, — это пустяк.

  • Holy shimoly … некоторые люди просто не читают рецепты досконально .. 1. При приготовлении пищи вы почти всегда используете кошерную соль, а не поваренную соль. Поваренная соль предназначена для заправки ПОСЛЕ приготовления или при запекании. 2. В «заметках повара» очень четко написано, как его готовить в голландской духовке.Обычные люди читают рецепты .. пожалуйста, прежде чем комментировать или готовить !!

  • Эта свинина была небесной. Мой муж ел его 4 дня подряд и сказал, что с каждым днем ​​вкус становится лучше. И хотя он будет есть практически все, что мы приготовим, он сказал, что нам лучше сохранить этот рецепт и часто повторять его, поскольку это была лучшая свиная лопатка, которую он когда-либо ел — большая похвала. Я точно выполнила рецепт.

  • Это было абсолютно восхитительно, и чимичурри взяли верх своим удивительно пикантным вкусом.Был на званом обеде, и всем это понравилось. Соедините его с обжаренной на сковороде морковью и жасминовым рисом. Вино было хорошим Пино Нуар. Я определенно рекомендую использовать половину необходимой соли и только 1 стакан масла для чимичурри. Соль была немного подавляющей, и я обычно не из тех, кто думает, что еда слишком соленая. В конце всегда можно посолить по вкусу! Но в остальном это было восхитительное блюдо!

  • Супер просто и вкусно! Мне нравится, насколько это было просто и легко, но время от времени не было таким скучным или плоским, как некоторые рецепты мультиварки.Мне пришлось приготовить вырезку вместо лопатки, поэтому она получилась тертой, а не нарезанной, но все равно была восхитительной. Соус очень хорош, но я использовал меньше половины требуемого EVOO. В противном случае это было бы все равно, что сбрызнуть свинину простым оливковым маслом, а я не хотел этого маслянистого месива. В общем, легко и супер вкусно!

  • Это был простой рецепт и очень вкусный !!!! Я сделал это в точности так, как указано в рецепте, и у меня не было проблем с солью, которые, казалось, были у других людей.Хотя мне очень понравился соус, моя вторая половинка считала, что свинина сама по себе великолепна после ночного маринада. Я приготовил отварной красный мини-картофель и стручковые бобы, задушенные в масле, в качестве гарнира, и они пошли замечательно.

  • Свинина была отличной. Я использовал кость в жареном и сократил время приготовления в мультиварке на час. Соус с базиликом получился очень ярким и вкусным. В следующий раз добавлю чеснок, потому что, по-моему, чеснок помогает всему. Я не считал рецепт соленым, но всегда использовал кошерную соль.Я разочарован тем, что несколько рецензентов не составили рецепт и дали плохие отзывы или пожаловались, что рецепт был каким-то образом неполным. Это отличный рецепт летнего жаркого. Я следовал рецепту с первого раза, а позже откорректирую его по своему вкусу. Но очень рекомендую. Всем понравилось, а остатки еще лучше!

  • Подобные рецепты несколько неполные. Re: орегано, свежий? Сушеные? Пожалуйста, будьте конкретны. Если заранее приготовить, можно ли его подогреть? Это не говорит.Также не сказано, что нужно подавать при комнатной температуре. Опять конкретика, пожалуйста

  • Rosar56 Что это за обзор? Я не мог согласиться с ISITS, более бесполезным и несправедливо искажающим рейтинг рецептов.

  • РОСАР56 ОТ РОКФОРДА, ты серьезно? Вы оставляете рейтинг в одну вилку, и вы еще не приготовили блюдо! Ненавижу сообщать вам, но это никому не помогает!

  • Как приготовить тушеную свинину в мультиварке

    Я точно знаю, что все вы, любители шашлыка, хотите мне сказать: настоящая тушеная свинина готовится медленно и медленно на дымящихся углях и требует большого ухода и переделки.Знаете, что требует почти нулевых усилий? Узнаем, как приготовить тушеную свинину в мультиварке. Овладев этой техникой, вы сможете готовить тушеную свинину все лето с любым вкусом и соусом, которые вам нравятся, и превращать ее в множество различных блюд. И все это без пота и даже без необходимости бодрствовать или где-то рядом с вашей кухней. И все без рецепта.

    Летом я использую мультиварку чаще, чем в любое другое время года — она ​​решает проблему нежелания нагревать кухню включением плиты и отлично подходит для кормления толп, что я обычно делаю чаще. часто летом.Даже если я не кормлю толпу, большая партия тушеной свинины никогда не является плохой вещью: я могу заморозить часть ее, а остальное превратить в тако, бутерброды, салаты, оладьи и многое другое на несколько дней. стоимость еды.

    Эта тушеная свинина была приготовлена ​​в пиве с чипотле в адобо, апельсиновом соке, чесноке и палочке корицы. Я уменьшил эту жидкость до красивого соуса и в конце добавил еще немного свежего апельсинового сока, чтобы он стал ярче. Из него получаются отличные тако.

    Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Вот как приготовить тушеную свинину в мультиварке:

    1.Procure Your Pork

    Свинину лучше всего готовить из лопатки свиньи. Это мышечная область, но при медленном приготовлении все сухожилия и сухожилия тают, и мясо разваливается сочными осколками. Вы можете использовать любую часть плеча — мне нравится делать разрез с костями для придания вкуса и питательности, но это не обязательно. Жаркое из лопатки часто называют «свиной окурок» или «бостонским окурком», но на самом деле это не задняя часть свиньи. Более костяный срез нижней лопатки — это «ветчина для пикника», которая также отлично подходит для тушеной свинины.

    Сколько свинины вы начнете, зависит от того, сколько людей вы кормите, а также от размера вашей мультиварки. Если вы используете кусок свинины на кости, вам следует запланировать около 3/4 фунта на человека или около 1/2 фунта на человека для куска без костей. Он также не может быть больше вашей мультиварки. Это может показаться очевидным, но, выбирая жаркое, помните о размере мультиварки.

    Эта свиная лопатка на костях весит около 11 фунтов — этого достаточно, чтобы накормить от 10 до 12 человек.Он едва умещается в моей самой большой мультиварке!

    Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    2. Приправьте свинину и положите ее в мультиварку

    Перед тем, как положить кусок свинины в мультиварку, обильно посыпьте его кошерной солью. Не стесняйтесь: вы хотите, чтобы вся поверхность была посолена со всех сторон. Затем измельчите немного черного перца и положите в мультиварку. Если у вашего куска свинины одна сторона более жирная, чем другие, положите ее стороной вверх.

    3. И лук, и любые другие ароматические вещества, которые вам нравятся.

    Разделите на четверть луковицу и воткните ее туда со свининой, чтобы придать аромат жидкости для приготовления пищи. Вы также можете добавить другие ароматические вещества: измельченный чеснок или два зубчика, несколько лавровых листьев , палочку корицы , немного сушеного чили и т. Д., В зависимости от желаемого вкусового профиля.

    Лучшая рваная свинина в мультиварке

    Этот рецепт тушеной свинины в мультиварке легко приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления! Это отличный рецепт для толпы, и он обязательно станет основным блюдом в вашем доме, как и в моем!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я зарабатываю небольшую комиссию, если вы покупаете что-то, что я рекомендую.

    Я люблю хороший бутерброд с тушеной свининой, и недавно я понял, насколько универсальна тушеная свинина. Я очень рад показать вам два способа использования этого рецепта. В этом посте я покажу вам, как приготовить традиционный сэндвич со свининой на гриле в стиле Канзас-Сити. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт тако из тушеной свинины с айоли с кинзой и лаймом, они просто восхитительны!

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Один из приемов придания аромата жареной свинине — это сделать маленькие надрезы в жареном, а затем воткнуть в него дольки чеснока.

    Из этого рецепта получается тонна, поэтому она отлично подходит для семейных встреч или просто для того, чтобы иметь много остатков. Наслаждаться!

    Тушеная свинина в мультиварке нуждается в жидкости?

    Нет. При приготовлении тушеной свинины в мультиварке я добавляю немного дополнительной жидкости для аромата, но это не обязательно. Поскольку жаркое из свиной лопатки содержит большое количество жира и воды, вам не нужно добавлять дополнительную жидкость при приготовлении тушеной свинины. Я добавляю 1/4 стакана Вустерширского соуса для придания вкуса, но технически вы можете добавить его без жидкости, и он все равно будет готовиться отлично.

    Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?

    Да! Для этого рецепта мы поместим свиную лопатку или жаркое «встык» в мультиварку в сыром виде на 5-6 часов на слабом или 3-4 часа на сильном. Температура в мультиварке на низкой температуре обычно составляет около 190 градусов, что означает, что она достаточно горячая, чтобы готовить пищу без загрязнения.

    Какой кусок мяса лучше всего для тушеной свинины?

    Тушеная свинина или тертая свинина обычно готовят из «бостонского жаркого», которое готовят из лопатки животного.Свиная лопатка имеет идеальное количество жира и соединительных тканей, которые создают нежную и сочную тушеную свинину. Вы можете приготовить тушеную свинину с костью или без костей.

    Вы можете использовать любой из этих кусков свинины для приготовления тушеной свинины:

    • Shoulder Roast
    • Boston Butt Roast
    • Blade Roast
    • Picnic Roast
    • Свиная вырезка
    • Жаркое из свиной вырезки
    • Жаркое из верхней вырезки

    Ингредиенты для барбекю из свинины в стиле Канзас-Сити

    Проживание в Канзас-Сити в течение 12 лет научило нас тому, что мы любим барбекю.Этот восхитительный рецепт является отличным способом приготовления барбекю с минимальными затратами времени, однако, если вы хотите настоящего барбекю KC, вам придется коптить свинину. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Жаркое из свинины — Как упоминалось выше, вы можете использовать практически любое жаркое из свинины. Лучше всего подходят традиционные лопатки, такие как бостонский окурок, жаркое для пикника или жаркое из лезвий. Для этого рецепта мы используем 4 фунта жаркого.
    • Вустерширский соус — Этот острый сладкий соус придает свинине дополнительный аромат во время приготовления.
    • Зубчики чеснока — Ключевой ингредиент в этом рецепте тушеной свинины. Я использую метод, при котором вы разрезаете жаркое и добавляете в него дольки чеснока. Привет, аромат!
    • Коричневый сахар — Мне нравится сладкая тушеная свинина, приготовленная на барбекю, и поэтому натирание, которое мы делаем в этом рецепте, представляет собой основу из коричневого сахара. ням!
    • Паприка- Еще один ароматизатор для заварки паприки, который делает эту свинину лучшей! Если у вас есть под рукой копченый перец, используйте его!
    • Salt & Pepper- Чтобы закончить натирание, добавьте соль и перец, используйте кошерную или морскую соль хорошего качества для достижения наилучших результатов.
    • Соус барбекю — Мы в некотором роде ценители соуса барбекю, и в нашем холодильнике есть 5 различных соусов барбекю, это неизбежно, когда вы живете в Канзас-Сити. Я люблю соусы местного производства, но мой любимый соус национального бренда — это соус KC Masterpiece Kansas City Classic. Я не поклонник других их соусов, но у этого все правильно. Медовый барбекю Sweet Baby Ray — второе место в нашем доме.

    Как приготовить тушеную свинину

    Тушеную свинину легко приготовить дома в мультиварке или горшочке быстрого приготовления.Чтобы приготовить идеальную тушеную свинину с восхитительным вкусом и легкостью тяги, вам нужно выполнить несколько шагов.

    1. Приправить жаркое из свинины руб. В этом рецепте вы сами приготовите натер из коричневого сахара, болгарского перца, соли и перца. Это просто, но эффективно для приготовления восхитительной тушеной свинины в мультиварке.
    2. Добавьте дольки чеснока в жаркое из свинины , нарезав надрезы.
    3. Готовьте необходимое количество времени для жаркого и вашего устройства для приготовления пищи. В этом рецепте я даю вам инструкции о том, как долго готовить жаркое из свинины весом 4 фунта в кастрюле быстрого приготовления и мультиварке.Вы можете прожарить жаркое из свинины или пережарить его, читайте об этом ниже.

    Тушеную свинину можно приготовить в мультиварке, быстрорастворимом котле, духовке или коптильне. В этом рецепте есть инструкции для мультиварки и быстрого приготовления.

    Мне нравится мой растворимый горшок! Было так весело преобразовать рецепты мультиварки в версии Instant Pot. Мне нравится готовить что-нибудь за 2 часа вместо 6-8 и получать такие же результаты! Это потрясающе! Проверить это ЗДЕСЬ.

    Как долго готовить барбекю из тушеной свинины?

    Как долго вы готовите жаркое из свинины, чтобы получилась тушеная свинина, полностью зависит от веса вашего жаркого и устройства, которое вы используете для приготовления.

    Свинину можно безопасно употреблять в пищу только после того, как ее внутренняя температура достигнет 145 °, для средней степени готовности должна быть достигнута температура 160 °. Чтобы свинина легко тянулась, ее внутренняя температура должна быть от 195 ° до 205 °.

    Хороший термометр для мяса — палочка-выручалочка. Я ОБОЖАЮ свой Thermopro от Amazon.

    фунтов жаркого Instant Pot Crockpot Low Crockpot High
    4 фунта-6 фунтов 120 минут 5-6 часов 3–4 часа 140 5.5-6,5 часов 3,5-4,5 часа

    Приведенная выше таблица является приблизительной оценкой для приготовления тушеной свинины, истинным тестом является температура. Если у вас нет термометра для мяса, вы поймете, что он готов, если воткнете в него вилку, и она легко тянется.

    Однако не дайте себя обмануть, иногда верхний слой готов к отрыву, а затем, когда вы пытаетесь разорвать его ближе к центру, это все еще сложно. Ненавижу, когда такое случается! Что снова возвращается к термометру: если вы проверите температуру, вы точно узнаете, готова она или нет.

    Если он не готов, попробуйте приготовить еще немного — в кастрюле подождите еще 30 минут, в кастрюле быстрого приготовления попробуйте еще 10.

    Можно ли пережарить тушеную свинину?

    Да. Свинина проходит следующие фазы: жесткое-нежное-жесткое. Хотя вам действительно придется готовить его очень долго, чтобы оно вернулось к переваренной жесткой стадии. Одна из основных проблем при переваривании заключается в том, что жир распадается, а затем испаряется, оставляя сухое мясо. Мясо также может стать мягким или зернистым при переваривании.

    Можете ли вы потянуть свинину после того, как она остынет?

    Нет. Свинину очень сложно вытащить, когда она хранилась в холодильнике. Если у вас нет времени вытащить его, когда он готов, я лучше всего советую обернуть его фольгой, поместить в холодильник, а затем, когда вы будете готовы вытащить, медленно нагрейте его в духовке при температуре 200 ° для От 30 минут до часа.

    Можно ли заморозить тушеную свинину?

    Да! Если вы готовите не для толпы, у вас может быть больше мяса, чем вы сможете съесть за неделю после приготовления по этому рецепту.Лучший способ заморозить тушеную свинину — сначала измельчить ее, а затем положить порцию в герметичный контейнер, такой как пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер для хранения продуктов. Не наливайте на него соус, оставьте его на случай, когда вы достанете его из морозильной камеры. Замороженная тушеная свинина может храниться до 4-6 месяцев в соответствии с USDA

    .

    Согласно Министерству сельского хозяйства США, тушеная свинина хранится в холодильнике 3-4 дня, но я здесь, чтобы сказать вам, что съела ее из холодильника через 6-7 дней после приготовления. Что сказать, живу на грани.😉

    Состав

    • Жаркое из лопатки 4 фунта
    • 1/4 стакана вустерширского соуса
    • 4 больших зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки паприки
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 2 чайные ложки грубой кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чашка вашего любимого соуса для барбекю

    Инструкции

    1. Приготовьте натереть, смешав перец, коричневый сахар, соль и перец; перемешать вилкой.Отложите в сторону.
    2. Нарезать чеснок 8-10 дольками. Сделайте надрезы в жареной свинине и вставьте чесночные дольки. Нанесите смесь на жаркое из свинины. Поместите жаркое в мультиварку или посуду для быстрого приготовления. Полить жаркое из свинины вустерширским соусом.
    3. Медленноварка: Готовьте на медленной скорости 5-6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.
    4. Instant Pot : готовьте при высоком давлении в течение 120 минут.
    5. По истечении времени приготовления проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса, она должна быть в пределах 195–205 °, чтобы можно было легко вытянуть.Если этого недостаточно, попробуйте увеличить время приготовления на 30 минут в мультиварке и 10 минут в скороварке.
    6. Если вы используете кость в жареном, удалите ее и весь оставшийся жир. Нарежьте свинину двумя вилками. Добавьте соус барбекю и перемешайте. Выложите свинину на булочку или рулетики, добавьте салат из капусты, если хотите, для хрустящей корочки и дополнительного аромата. Наслаждаться!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию, если вы покупаете что-то, что я рекомендую.Я бы никогда не рекомендовал продукты, которые я не люблю и не использую!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 592 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 166 мг Натрий: 870 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 45 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Что есть с тушеной свининой?

    Crockpot Свинина, вероятно, является наиболее универсальным мясом, которое можно хранить в холодильнике.В этом рецепте я рекомендую намазывать его хорошим соусом барбекю и есть на булочке для гамбургера. Скорее всего, в вашем холодильнике останутся остатки свинины, поэтому вот некоторые из моих любимых рецептов, как использовать остатки свинины.

    Этот бургер — не шутка, лучший бургер, который когда-либо ел мой муж. Если вы не добавляли тушеную свинину в бургер, вы не жили. 😉

    Продолжить чтение

    Эти кесадильи по-тайски подойдут для тушеной свинины.

    Продолжить чтение

    ТАКОС. Все любят тако!

    Продолжить чтение

    Надеюсь, вам понравится эта тушеная свинина в мультиварке так же, как и мне! Это основной рецепт в нашем доме. Когда вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать! Мне нравится видеть, когда вы делаете проекты из блога. Оставьте комментарий или отметьте меня в instagram @handmadeintheartland или facebook!

    Если вы перешли с Google Stories, спасибо, что присоединились к нам!

    Рецепт рваной свинины в медленноварке

    Эту тушеную свинину в мультиварке легко приготовить со свиной лопаткой, или свиной окурком, луком, пивом, сахаром и специями, и она умело накормит толпу.(Просто не забудьте спрятать немного в задней части холодильника, чтобы у вас были остатки.)

    По материалам Ника Эванса | Любите остатки еды | Лион Пресс, 2014

    Этот рецепт тушеной свинины в медленноварке имеет совсем другой конечный продукт, чем рецепт свинины на гриле. В обоих случаях получается тушеная свинина, но этот вариант готовится в жидкости. В основном его тушат часами. Он получает много аромата от жидкости, в то время как версия, приготовленная на гриле, получает свой аромат от натира и натуральных жиров, содержащихся в свинине.Но не бойтесь; Вы все еще можете использовать эту тушеную свинину, как и любую другую. Просто обязательно следуйте инструкциям по удалению всей жидкости из мультиварки и добавлению только ее части, чтобы свинина не была слишком жидкой. Подавайте с поджаренными булочками, соусом для барбекю и салатом из капусты для классической трапезы. — Ник Эванс

    КАК ВЫБРАТЬ СВИНИНУЮ ОКОЛО?

    Нас очень привлекает довольно серьезный подход, который автор, Ник Эванс, применяет к свиной окурке в целом, и к этому рецепту свиной окурка в частности.Например, вот что он говорит о покупке свиной лопатки: «Чтобы убедиться, что вы принесете домой хороший кусок мяса, используйте визуальные подсказки, которые помогут вам купить свиную лопатку. Выбирайте мясо розовато-красного цвета с небольшим количеством мрамора на нем. Купить свиную лопатку (или свиной окурок — тот же кусок свинины) в магазине может быть страшно, но приготовить ее проще простого. Неважно, делаете ли вы это на гриле, в духовке или в мультиварке, все равно сложно облажаться. При покупке свиной лопатки ищите около 8-10 фунтов.Вы можете найти их урезанными до 5-6 фунтов, но обычно они сбрасывают много жира, чтобы набрать такой вес. И жир — это не плохо, особенно если вы его жарите или запекаете. Кроме того, постарайтесь попасть костью внутрь (иногда это называют задницей для пикника). Независимо от используемого метода, кость придает мясу более ароматный вкус. Держи его, если можешь ». Вот и все. Также нам нравится говорить «свиной окурок». Простите нас. Просто наши внутренние Бивис и Баттхед время от времени сбегают. Хех.

    Тушеная свинина в медленноварке

    Эту тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, легко приготовить со свиной лопаткой, свиной окурком, луком, пивом, сахаром и специями, и она умело накормит толпу.(Просто не забудьте спрятать немного в задней части холодильника, чтобы у вас были остатки.)

    Ник Эванс

    Подготовка 15 минут

    Готовка 10 часов

    Всего 10 часов 15 минут

    • Разрежьте свинину на 4 или 5 больших кусков, которые поместятся в мультиварке на 6 литров или больше. Срежьте все большие куски жира. (Вам не нужно столько жира, так как свинина готовится в жидкости.)
    • Смешайте оставшиеся ингредиенты в мультиварке, чтобы они хорошо перемешались.Добавьте свинину в жидкость, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10-10 1/2 часов.

    • Переместите свинину на противень и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Вылейте кулинарную жидкость из мультиварки в жаропрочную миску или мерный стаканчик.

    • Удалите все оставшиеся видимые куски жира со свинины. Измельчите кусочки свинины с помощью 2 вилок или этих изящных приспособлений, которые измельчают мясо для вас, известных как мясные когти или измельчители мяса. Свинина должна легко развалиться.
    • Верните измельченную свинину в пустую мультиварку. Вылейте кулинарную жидкость обратно в мультиварку с шагом в 1 стакан, пока свинина не станет влажной, но не жидкой. Вам, вероятно, понадобится от 2 до 3 стаканов жидкости, но вы можете добавить больше или меньше по вкусу. Просто помните, что если свинина будет слишком влажной, позже она будет сырой.

    • Держите тушеную свинину в тепле во время подачи. Храните остатки в холодильнике до недели или заморозьте в герметичном, безопасном для замораживания контейнере на срок до нескольких месяцев.

    Порция: 0,5 чашки Калории: 233 ккал (12%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 587 мг (26%) Калий: 617 мг (18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 233 МЕ (5%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) ) Железо: 2 мг (11%)


    Первоначально опубликовано 24 января 2015 г. Рецепт © 2014 Ник Эванс. Верхние и горизонтальные изображения фото © 2020 Pete. Фотография средней тертой свинины © 2014 Ник Эванс.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Кастрюля из свинины Моджо с кубинской черной фасолью

    Мультиварка из свинины моджо с черной фасолью по-кубински — это простой и приятный рецепт долгого приготовления в мультиварке. Используйте для приготовления тако, начо или мисок для риса!

    Мультиварка из свинины моджо с черной фасолью по-кубински — один из моих любимых рецептов на сегодняшний день!

    Свиная лопатка медленно готовится в трио цитрусовых, включая сок апельсина, лимона и лайма, с добавлением лука, свежего перца халапеньо, зелени, специй и цельной головки чеснока.ОБЪЕДИНЯЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЧЕСНОКА! Кхм. Этот рецепт также попадает в категорию « брось что-то в кастрюлю и приготовь », что я, очевидно, фанат в наши дни (я смотрю на тебя, макароны с сыром и сыром).

    Помимо свежего и легкого вкуса свинины Mojo, мне также нравится рецепт, потому что он требует длительного приготовления — 8-10 часов делают свинину сочной и маслянистой. Три ура за ужин, который готовится сам, пока вы на работе!

    Ооо, я должен рассказать вам о черной фасоли по-кубински, похороненной под свининой и горой гуакамоле.Свинина моджо — популярный кубинский рецепт, в котором сочетаются сок цитрусовых, чеснок и сушеный орегано, и я подумал, что это будет фантастический вкус с черными бобами по-кубински, которые представляют собой просто консервированные черные бобы, тушеные с луком, болгарским перцем, куриным бульоном и сушеным орегано. и немного уксуса. Готово в виде джифа и идеально сочетается с сочной свининой.

    Есть масса способов использовать тертую свинину и фасоль — тако, начо или большой хрустящий салат — но я никогда не отказывался от возможности приготовить рис с кинзой и лаймом, поэтому я пошел по этому пути.Каким бы ни был конечный продукт, все начинается одинаково. Я тебе покажу!

    Как приготовить свинину с моджо в мультиварке

    Начните с обрезки 3-4 фунта свиной окурка без костей (который на самом деле является лопаткой свиньи) от любых больших кусков лишнего жира, затем разрежьте жаркое на четыре или пять больших кусков и добавьте его в большую мультиварку.

    В мультиварку добавьте 3/4 стакана куриного бульона, 1/2 стакана апельсинового сока, и по 1/4 стакана свежего лайма и лимонного сока.

    Затем добавьте 1 нарезанный лук, a целую ГОЛОВКУ чеснока , отделенные и очищенные дольки, 1 нарезанный халапеньо, 2 лавровых листа, плюс сушеный орегано, тмин, и копченый перец. Перемешайте все, затем закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

    Как только свинина станет сочной и нежной, измельчите ее двумя вилками. Используйте вилки, чтобы размять зубчики чеснока, которые к этому моменту тоже станут маслянистыми и мягкими.

    Как приготовить черную фасоль по-кубински:

    Приблизительно за 30 минут до того, как свинина будет готова, приготовьте черную фасоль по-кубински. В большой сковороде обжарить 1/2 нарезанного лука и 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца в 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима до готовности. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока , обжарьте в течение 1 минуты, а затем добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/4 стакана куриного бульона, и 1 чайную ложку красного винного уксуса , затем тушите, пока жидкость не впитается в жидкость. бобы.Так потрясающе — вы должны попробовать этот простой рецепт гарнира!

    Как я уже сказал, я бы посоветовал подавать свинину и черную фасоль несколькими способами, кроме того, чтобы подавать их прямо к лицу. Зачерпнуть их в мягкие кукурузные лепешки с гуакамоле и пико-де-галло было бы невероятно, и я не могу представить, как быстро я разнесу поднос с чипсами из маисовой лепёшки, покрытый свининой, фасолью и грудой плавленого сыра Монтерей Джек. Уложенный на гору риса с кинзой и лаймом, затем покрытый thwack свежего гуакамоле в значительной степени звучал для меня как рай!

    Как бы вы ни решили насладиться этой простой едой, я знаю, вам она понравится.Это легкий, свежий и определенно не очередной тяжелый рецепт из мультиварки. Наслаждаться!

    Еще больше рецептов мультиварки, которые вам обязательно понравятся

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин — ПРОСТО!

    простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

    Свинина «Моджо» с черными бобами по-кубински

    Описание

    Свинина «Моджо» с черными бобами по-кубински — это простое и сытное блюдо, которое можно долго готовить в мультиварке.Используйте для приготовления тако, начо или мисок для риса!

    Ингредиенты
    • Свиной окурок без костей 3-4 фунта, очищенный от лишнего жира и нарезанный большими кусками
    • Куриный бульон 3/4 стакана
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 1/4 стакана сока лайма
    • 1 / 4 стакана лимонного сока
    • 1 луковица, нарезанная крупными кусочками
    • 1 халапеньо, нарезанная пополам
    • 1 головка чеснока, отделенные и очищенные дольки
    • 1 1/2 чайных ложки соли
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 / 2 чайных ложки перца
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки копченого перца
    • 2 лавровых листа
    • Для черных бобов по-кубински:
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
      • 1/2 нарезанного лука
      • 1/2 зеленого перца, нарезанного
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • соль и перец
      • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
      • Банка черных бобов 15 унций, высушенных и промытых
      • 1/4 стакана куриного бульона
      • 1 чайная ложка красный винный уксус
    Указания
    1. Добавьте все ингредиенты, кроме черных бобов по-кубински, в большую мультиварку, затем перемешайте, чтобы смешать.Варить на слабом огне 8-10 часов или пока свинина не измельчится вилкой.
    2. Для черных бобов по-кубински: разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить болгарский перец и лук, приправить солью и перцем, а затем обжарить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте сушеный орегано, черную фасоль, куриный бульон и уксус, затем тушите, пока большая часть бульона не впитается и бобы не станут мягкими. Попробуйте, затем при необходимости добавьте соль и перец.
    3. Подавайте свинину и фасоль с рисом из кориандра и лайма , в кукурузных лепешках или поверх начо.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Свинина с кубинским моджо в медленноварке

    Свинина с кубинским моджо в медленноварке, приготовленная с цитрусовыми, чесноком, орегано и тмином, почти не требует времени на подготовку и делает фантастическую, ароматную еду, которая понравится вашей семье в любой вечер недели!

    Свинина в мультиварке с кубинским моджо — это разновидность обычной тушеной свинины, которую многие люди любят готовить в своих мультиварках. Один из наших любимых способов приготовить тушеную свинину — положить ее в мультиварку с сушкой только с гавайской морской солью и небольшим количеством Вустерширского соуса в течение 24 часов, чтобы получилась самая нежная гавайская тушеная свинина Луау.Эта кубинская свинина Mojo в медленноварке — такое ароматное блюдо, что мы обычно готовим его в больших количествах (забавный факт, что у меня есть 4 мультиварки… да, не шучу), а остатки тратим на ВСЕ. Мы едим его с бутербродами, превращаем в тако, шинкуем на кесадильи, кладем на яичницу-болтунью и даже добавляем в супы зимой.

    Если вы едите в мультиварке, иногда вам захочется просто приготовить это блюдо на ночь или во время приготовления еды и отложить на потом. Здесь его можно заморозить на потом.Скажите, что вы не были бы счастливы открыть свою морозильную камеру и увидеть, как она ждет вас на ужин.

    Эта кубинская свинина с мохо в медленноварке настолько вкусна, что вы стоите возле мультиварки и ковыряете ее, в то время как никто не хочет получить всю восхитительную подрумяненную корочку.

    Говоря о свинине, приготовленной в медленном огне, пробовали ли вы какие-нибудь другие на сайте?

    Соус / жидкость, оставшиеся на дне мультиварки, когда вы закончите готовить, будут немного жидкими. Если вы хотите, чтобы он был толще, как вы можете видеть на картинках здесь, вам нужно будет выполнить действия, указанные на карточке рецепта, и добавить суспензию кукурузного крахмала в конце приготовления.

    Это действительно добавляет блюду и делает вкусный соус. Мы используем соус, чтобы полить жаркое или даже что-то еще, например, для гарниров, энчиладас или яиц. Посмотрите, как восхитительно выглядит соус еще до того, как вы начнете готовить свинину:

    Иногда, если мы знаем, что собираемся использовать свинину для вторичного рецепта, такого как энчиладас или тако, мы удваиваем все ингредиенты соуса. Тогда у вас будет достаточно, чтобы вы могли пропустить любой соус энчилада.

    Цитрусовые, чеснок и тмин придают столько аромата, что вы можете использовать соус для всего, что сможете.

    Инструменты, использованные при изготовлении этой мультиварки Cuban Mojo Pork:
    Мультиварка: Для свиной лопатки такого размера я держусь подальше от своей более крупной мультиварки. Я использую 4-литровую круглую свинину, которая позволяет свинине готовиться должным образом и прижиматься к соусу, который она делает, вместо того, чтобы находиться в гораздо более крупной плите и сидеть в гораздо более мелкой лужице с жидкостью.
    Голландская духовка: я использую ее для обжаривания мяса перед тем, как оно попадет в мультиварку, если я не использую свою мультиварку All-Clad с алюминиевой вставкой.
    Тмин: Я очень люблю тмин, это специя, которую я использую при любой возможности. Этот бренд, без сомнения, мой фаворит, я много пробовала, но вкус здесь ярче, смелее и просто замечательный. Вы также можете найти его на месте, большинство этнических магазинов продают этот бренд.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • В большую кастрюлю добавьте рапсовое масло на среднем огне.

    • Приправить свинину кошерной солью и черным перцем и поджарить свинину со всех сторон.

    • В мультиварку добавить апельсиновый сок, сок лайма, тмин, орегано, хлопья красного перца, чеснок и лавровый лист и перемешать.

    • Добавьте свинину в мультиварку и обваляйте в смеси, пока она не покроется хорошо.

    • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 6.

    • Когда свинина готова, вы можете подавать ее, добавив сок сверху.

    • Если вы хотите более густой соус, за 30 минут до его готовности снимите жир с поверхности, добавьте суспензию кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала и 1 столовая ложка воды в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 30 минут.

    Калорий: 247 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 689 мг | Калий: 517 мг | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 7,8 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2,3 мг

    Ключевое слово: Свинина в мультиварке Mojo, свинина в мультиварке

    Медленноварка Рецепт жаркого из свинины с пармезаном и медом

    Мультиварка с пармезаном и медом. Жаркое из свинины в течение всего дня готовится в мультиварке для получения невероятно нежной и легко измельчаемой свинины.Приготовьте подливку из капель мультиварки и подавайте с картофельным пюре, чтобы получить вкусную еду!

    Для этого рецепта жаркого из свинины с пармезаном и медом в медленной плите вам понадобится хорошая мультиварка. Вы знали, что каждая из нас, сестер, использует разные мультиварки?

    Мы все находимся на разных этапах жизни с разными графиками, и поэтому нам нужны разные вещи от наших мультиварок!

    Вот несколько предложений, которые следует принять во внимание, прежде чем выбирать свой.

    Насколько большая ваша семья? Если у вас большая семья, мы рекомендуем использовать мультиварку на 8 литров , чтобы вы могли убедиться, что ваши рецепты подходят всем.

    Нам нравится эта 8-литровая мультиварка . Вы также можете найти его в размере 6 литров!

    Что вам нужно для мультиварки? Вам нужен автоспуск, пока вас нет в офисе целый день? Или простые высокие и низкие настройки подходят вашему образу жизни?

    Проверьте эти мультиварки с автоспуском и эти ручные мультиварки , чтобы узнать, какая из них подойдет вам лучше всего.

    «У меня столько времени!» -Нет мамы

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

    Подбор правильного жаркого из свинины часто может быть самой сложной частью приготовления еды! Вот несколько вещей, которые мы порекомендуем:

    Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка или свиная лопатка .Это лучшие свинины для мультиварки.

    Мы рекомендуем жаркое без костей . Это значительно упростит нарезку жаркого после его приготовления.

    Ищите жаркое красно-розового цвета . Держитесь подальше от бледного жаркого или жаркого с темно-красными пятнами.

    Помните, что мраморность жира равняется вкусу ! Хотя вы не хотите, чтобы жаркое было покрыто жиром, немного мраморности — это прекрасно.

    Обслуживает: 8

    Медленноварка Рецепт жаркого из свинины с пармезаном и медом

    Мультиварка с пармезаном и медом. Жаркое из свинины в течение всего дня готовится в мультиварке для получения невероятно нежной и легко измельчаемой свинины.Приготовьте подливку из капель мультиварки и подавайте с картофельным пюре, чтобы получить вкусную еду!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 3 фунта жареного свинины без костей
    • ⅔ стакана тертого сыра пармезан
    • ½ стакана меда
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки сушеного базилика
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • столовых ложек измельченного чеснока соль
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ стакана холодной воды

    Инструкции

    • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и поместите жаркое в мультиварку.

    • В небольшой миске смешайте сыр пармезан, мед, соевый соус, базилик, чеснок, масло и соль; полить свининой.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или пока термометр для мяса не покажет 160 °.

    • Выложите мясо на сервировочное блюдо; накрыть фольгой, чтобы согреться.

    • Снимите жир с варочных соков и переложите в небольшую кастрюлю.

    • Доведите жидкость до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния и постепенно перемешайте в кастрюле.Довести до кипения; готовьте и перемешивайте в течение 2 минут или до загустения.

    • Запекать ломтиками и подавать с соусом

    Банкноты

    (Еще я приготовила картофельное пюре, и подливка на них была восхитительной!)

    Nutrition

    Калорийность: 373 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 42 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 114 мг · Натрий: 735 мг · Калий: 706 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г · Витамин A: 80 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 130 мг · Железо: 2 мг

    Оборудование

    • Медленноварка

    • Антипригарный спрей для готовки

    • Маленькая чаша для смешивания

    • Маленькая кастрюля

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Рецепт на основе повседневных вкусов

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    ЧТО ПОДАТЬ С ЖАРКОМ ИЗ СВИНИНЫ

    Это блюдо станет звездой шоу, но вот несколько восхитительных гарниров, которые мы любим подавать с жареной свининой с пармезаном и медом .

    Лист итальянской жареной моркови
    Мед Шрирача Брюссельская капуста
    Картофельное пюре быстрого приготовления
    Семислойный зеленый салат

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *