Тематические праздничные салаты рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Самый популярный и знаменитый салат «Оливье» имеет очень старые корни с 60-х годов 19 века….
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 1 банка
- Картофель — 6 шт.
- Колбаса варёная — 400 г
- Лук зелёный — 1 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 250 г
- Морковь — 5 шт.
- Огурцы — 4 шт.
- Яйца куриные — 7 шт.
Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей….
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Ежик» чрезвычайно популярен, но из пяти просмотренных рецептов вряд ли вы найдёте похожие по составу. Из этого…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 1 банка
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Салат зелёный — 6 лист
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 5 шт.
Этот оригинальный по своему оформлению салатик можно назвать слоёным фруктово-мясным. Он точно понравится любителям подобных…
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Виноград светлый — 500 г
- Куриная грудка — 500 г
- Майонез — 200 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому нравятся…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 15 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Шпроты в масле — 240 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такой салат готовится быстро и совсем просто. Главное — выбрать качественную колбасу, от этого вкус салата только выиграет….
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лук зелёный — 2 перо
- Майонез — 100 г
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Сухарики белые — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и…
Ингредиенты
- Крекеры солёные — 100 г
- Майонез — 6.5 ст. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Это один из моих самых любимых салатов! Сочетание ингредиентов идеальное, чеснок придаёт нужную остроту, свекла — сладость,…
Ингредиенты
- Гранат — 0.2 шт.
- Куриный окорочок копчёный — 180 г
- Майонез — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свёкла — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Чернослив — 60 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Интересно, кто придумал салату такое странное название? История об этом умалчивает, однако, оправдывая название, кулинары…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 1 ст. л.
- Курага — 40 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Орехи грецкие — 20 г
- Орехи кедровые — 1 ст. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чернослив сушёный — 40 г
- Чеснок — 2 зубчик
Новый год уже вот-вот, а потому вопрос выбора салата на праздничный стол актуален, как никогда. Мы постарались и выбрали для…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 0.5 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Несмотря на то, что я не люблю этот праздник, а вернее я не считаю этот день праздником, я не смогла «пройти» мимо такого…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сёмга слабосолёная — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
«Черепаха» — слоеный праздничный салат с несколько необычным составом и интересным оформлением. В моей семье это один из…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Салат зелёный — 6 лист
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чернослив — 100 г
- Яблоко — 1 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба…
Ингредиенты
- Горбуша солёная — 200 г
- Икра красная — 30 г
- Картофель — 3 шт.
- Кунжут чёрный — 15 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 380 г
- Маслины без косточек — 120 г
- Морковь — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соломка солёная — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Здравствуйте! «Перелопатив» кучу рецептов в интернете, в поисках норвежского салата с сельдью, пришла к выводу, таких…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сельдь солёная — 150 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Классический салат «Кукуруза» не отличается оригинальностью состава, зато благодаря оформлению на столе выглядит эффектно….
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук зелёный — 5 перо
- Майонез — 120 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чернослив сушёный — 70 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
«Орхидея» — заказной салат, в интернете несколько вариантов состава, общее оформление представлено цветком орхидеи из…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Майонез — 50 г
- Морковь по-корейски — 80 г
- Огурцы — 1 шт.
- Опята маринованные — 80 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чипсы картофельные — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы». Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Колбаса копчёная — 150 г
- Майонез — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Горошек консервированный — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Финский салат с интересным название Росоли (Рассоле) по составляющим ингредиентам очень похож на салат «селёдка под шубой»,…
Ингредиенты
- Картофель — 200 г
- Лук фиолетовый — 50 г
- Майонез — 100 г
- Морковь — 100 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Свёкла — 200 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Потрясающе оригинальный в своём оформлении салат украсит любой праздник. Салат «Подсолнух» предлагаю приготовить с…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 250 г
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Сардины в масле — 280 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Чипсы Pringles — 40 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и…
Ингредиенты
- Куриный окорочок копчёный — 500 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 350 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Петрушка свежая — 3 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Чернослив — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Интересные слоёные салаты являют собой не только вкусное блюдо, но и настоящее украшение праздничного стола. Суть таких…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 120 г
- Огурцы солёные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Простые и быстрые салаты пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Классический салат «Петергоф» с…
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 50 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 15 г
- Соль — 2 г
Салат «Паучок» — простенький рецепт салата на Хэллоуин (ну, или для тематической вечеринки с подружками-ведьмами). Самое…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Маслины без косточек — 4 шт.
- Огурцы маринованные — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Сочетание острого и сладкого, нежного и резкого, и ожидание чего-то прекрасного, что возможно и не произошло в этом году, но…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Виноград кишмиш — 350 г
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Сахар — 1 щепотка
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Апельсиновая долька» оригинально и свежо выглядит на праздничном столе, приготовление не займёт много времени и не…
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 300 г
- Огурцы солёные — 200 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Чёрная роза» — это отличное блюдо не только для повседневно, но и праздничного стола. Он выглядит очень эффектно!…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Свёкла — 3 шт.
- Сельдь солёная — 150 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить незатейливый, лёгкий в приготовлении салат. Он состоит из простых и доступных ингредиентов, которые…
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Гранатовое сердце» — слоёный салат с курицей в форме сердца, украшенный гранатом. Присутствие грецких орехов придаёт…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Орехи грецкие — 100 г
- Свёкла — 400 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Готовим сытный, не совсем обычный салат с куриными сердечками и яичными блинами. Салат получается очень сытный, вкусный и…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Куриные сердечки — 500 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
История салата «Шапка Мономаха» уходит корнями во времена Советского Союза, когда мясные салаты составляли часть новогоднего…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Гранат — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Майонез — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Орехи грецкие — 30 г
- Свёкла — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 головка
- Яйца куриные — 4 шт.
В отличие от знаменитой « Сельди под шубой », у этого салата нет какой-то удивительной истории появления, зато есть…
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Майонез — 8 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного…
Ингредиенты
- Икра красная — 60 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Майонез — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Хочу поделиться своим авторским рецептом праздничного салата с дайконом. Возможно, кто-то удивится, не считая редьку, даже…
Ингредиенты
- Дайкон — 350 г
- Кальмары охлаждённые — 500 г
- Майонез — 250 г
- Петрушка свежая — 2 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
На это Рождество в нашей семье на столе красовался красивый и, что самое главное, вкусный слоёный салат-торт. Салат…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.4 банка
- Индюшиное филе — 400 г
- Картофель — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Майонез — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны маринованные — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы…
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Ананас консервированный — 200 г
- Апельсин — 200 г
- Батон — 45 г
- Вино белое полусухое — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кальмары свежие — 500 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Кунжут чёрный — 1 ст. л.
- Куриное филе — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 60 г
- Майонез — 120 г
- Майонез — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Мандарин свежий — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры черри — 11 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат айсберг — 50 г
- Салатный микс — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 35 мл
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 8 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яблоко — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Предлагаю приготовить салат «Арбуз». Отличительной особенностью этого салата является именно формировка салата в виде…
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Маслины без косточек — 50 г
- Помидоры — 120 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Укроп свежий — 35 г
Оформить таким образом можно любой слоёный салат, но уверяю вас- — этот салат помимо украшения непременно заслуживает…
Ингредиенты
- Каперсы — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 320 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Свиной язык — 340 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 250 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Вы давно просили новогодние салаты… И вот, настало это время! Первым, мы хотели поделиться вот таким салатиком из курочки,…
Ингредиенты
- Батон — 90 г
- Кунжут чёрный — 1 ст. л.
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Мандарин — 25 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Салат айсберг — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 8 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
Салат «Ананас» презентабельный и очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол. Салат лёгкий и сытный…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Картофель — 4 шт.
- Курица копчёная — 300 г
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 3 шт.
На каждый новогодний праздник я обязательно готовлю несколько салатов, оформленных в новогоднем стиле. Во-первых,…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чернослив вяленый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такой салат может стать украшением вашего новогоднего стола, ведь по внешнему виду он похож на шапку Деда Мороза. Салат…
Ингредиенты
- Горчица — 10 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий маринованный — 100 г
- Сахар — 10 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 1 щепотка
- Укроп сухой — 1 щепотка
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Этот салат полностью оправдывает свое название — он нежный, сочный, необычный, очень вкусный. Для салата куриное бедро…
Ингредиенты
- Вода — 25 мл
- Корень сельдерея — 150 г
- Куриное бедро — 1 шт.
- Лук зелёный — 35 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Мандарин свежий — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 25 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Дорогие друзья! Готовим не только вкусно, но и красиво! Оригинальный, красивый, очень вкусный и сытный салат «Гнездо» с…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 5 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук фиолетовый — 3 шт.
- Майонез — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 180 г
- Чеснок — 1 головка
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю в этот Новый 2016 год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой,…
Ингредиенты
- Икра красная — 70 г
- Кальмары свежие — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот салат для любителей шпрот. Приготовить его можно слоями, как сделала я, или просто перемешать все ингредиенты. Вкусно…
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Шпроты в масле — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ни один праздник у нас не обходится без салатов. Все очень ответственно относятся к выбору таких праздничных салатов….
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Горошек консервированный — 200 г
- Изюм тёмный — 6 г
- Картофель — 200 г
- Майонез — 150 г
- Огурцы солёные — 120 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Праздничные салаты на день рождения
Салаты на день рождения являются украшением праздничного стола. И всегда хочется подобрать такие рецепты салатов на день рождения, чтобы гости по достоинству оценили умение хозяйки.
Замечательный вариант салата на день рождения или закуски на Новый год.Это бюджетный рецепт салата на каждый день, и на праздничный стол. Вкусный, хрустящий салатик из пекинской капусты.
Представляем Вашему вниманию салаты на день рождения, фото к ним, которые очень вкусны, легки в приготовлении, разнообразны по вкусовым качествам и станут украшением любого праздничного стола.
С помощью всевозможных рецептов праздничных салатов на день рождения с пошаговыми фото, ты без труда проследишь за процессом готовки от начала обработки ингредиентов до самой подачи лакомства на стол.
Рецепты салатов на День рождения с фото. День рождения — это особенный день для каждого человека. Салат Ананас с курицей и орехами. Очень эффектный для праздничного стола салатик.
День рождения, На праздничный стол, Салаты праздничные. Салат Цезарь я готовлю к каждому празднику. Вся семья любит этот салатик из пекинской капусты с куриной грудкой, помидорами, сыром и сухариками.
Салаты на День Рождения. Салат из ставриды. Салат с кальмарами Лассо — один из самых популярных праздничных салатов в моей семье. Пожалуй, ни один другой салат не уходит с праздничного стола так быстро, как вкусный салат Лассо.
Именно салаты на День рождения и любой другой праздник выступают в роли главных закусок на праздничном столе, поэтому так важно выбирать надежные рецепты. Здесь вы найдете только удачные и проверенные рецепты салатов
Салаты на день рождения. Современный мир развивается быстро и стремительно, но лучшего способа, чем проводить день рождение в компании друзей и приятелей за праздничный столом, еще не было придумано.
На любой день рождения, детский или взрослый, хозяйки всегда готовят несколько разных салатов, украшая ими праздничный стол. Ранее мы уже писали рецепты простых салатов с кириешками, а ниже мы предлагаем рецепты лучших салатов на день рождения.
Салаты на день рождения — главные блюда праздничного стола.Чтобы детям непременно захотелось отведать салатика, пойдите на маленькую невинную хитрость – оформите это блюдо в форме цветочка, бабочки, морковки.
Салаты — неотъемлемая часть любого праздничного застолья, и день рождения не является исключением.Мы собрали для вас самые вкусные рецепты салатов на день рождения, с пошаговыми инструкциями и красочными фотографиями.
Слоёный салат на праздничный стол застольный гость – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все ингредиенты для слоеного салата.
Первое, что нужно сделать, это поставить варить все то, что требует варки, а именно: морковь, яйца и куриное филе.
При варке мяса не забудьте добавить лавровый лист, соль и специи, тогда мясо не будет пресным.
Когда все сварится, полностью остудите продукты.
Красный лук чистим, нарезаем полукольцами и перекладываем в мисочку.
К луку добавляем соль, сахар, яблочный уксус и заливаем холодной кипяченной водой.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Остывшее отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
Зелень петрушки хорошо моем, обсушиваем и мелко рубим.
Отварную морковь чистим и натираем на крупной терке.
Сваренные вкрутую яйца разделяем на белки и желтки.
Белки натираем на крупной терке.
Желтки отдельно натираем на мелкой терке.
Твердый сыр также натираем на мелкой терке.
Все продукты подготовлены, начинаем выкладывать наш салат слоями.
Для формирования салата я воспользуюсь кулинарным разъемным кольцом диаметром Ø 20 см.
Устанавливаем форму на подходящее блюдо.
Края разъемной формы прокладываем ацетатной пленкой, так нам будет легче извлечь кольцо из салата.
Начинаем собирать слоеный салат.
Первым слоем выкладываем нарезанное куриное мясо, равномерно распределяем по дну блюда.
Немного утрамбовываем при помощи пресса для формирования салатов или столовой ложкой.
Солить мясо я не буду, так как я солила его при варке.
Сверху на куриное мясо наносим сеточку из майонеза.
Хорошо распределяем майонез по всей поверхности.
Вторым слоем выкладываем рубленную зелень петрушки и равномерно распределяем.
Наносим тоненькую сеточку майонеза.
С маринованого лука сливаем всю жидкость.
Выкладываем маринованный лук следующим третьим слоем.
Наносим тоненькую сеточку майонеза и также равномерно распределяем по всей поверхности салата.
Четвертым слоем у нас будет отварная морковь.
Сверху на лук выкладываем натертую морковь.
Хорошо распределяем по свей поверхности, немного утрамбовываем при помощи пресса или столовой ложки.
По вкусу солим, перчим и снова покрываем тонким слоем майонеза по всей поверхности.
С маринованной кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость.
Выкладываем кукурузу сверху на морковь пятым слоем.
Хорошо распределяем по всей поверхности и наносим тонкий слой майонеза. (Не забываем отложить немного кукурузы для украшения салата).
Следующим шестым слоем выкладываем яичные белки, также хорошо разравниваем и немного утрамбовываем. Покрываем тонким слоем майонеза и распределяем по всей поверхности. (Откладываем немного яичного белка для украшения салата).
Сверху на яичный белок выкладываем мелко натертый твердый сыр, (это у нас будет седьмой слой).
Хорошо разравниваем, утрамбовываем и снова покрываем тонким слоем майонеза по всей поверхности.
Завершающим верхним восьмым слоем, выкладываем мелко натертые яичные желтки.
Немного утрамбовываем при помощи пресса или столовой ложки.
Наносим тонкую сеточку из майонеза.
Равномерно распределяем по всей поверхности салата.
Украшаем салат.
Для украшения салата, помидоры черри нарезаем на половинки и выкладываем срезом вниз по всему периметру формы.
Маслины нарезаем кружочками и выкладываем вторым ровным кругом сверху на салат.
Мелко рубим зелень петрушки и выкладываем очередным третьим кругом.
Следующим кругом выкладываем нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец.
Очередным кругом выкладываем отложенные натертые яичные белки.
Серединку салата украшаем отложенной консервированной кукурузой.
Выкладываем рубленную зелень петрушки по всему периметру формы.
Накрываем форму с слоеным салатом пищевой пленкой и убираем в холодильник для пропитки на 2-3 часа или на всю ночь.
Таким образом наш салат успеет хорошо охладится и пропитаться.
Перед подачей на стол достаем салат из холодильника, снимаем пищевую пленку.
Снимаем разъемную форму. Аккуратно удаляем ацетатную пленку.
Слоеный салат «Застольный Гость» готов.
Подаем блюдо к праздничному столу и радуем своих застольных гостей изумительно вкусным салатом! Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Слои салата
1. Куриное мясо/Майонез.
2. Зелень петрушки/Майонез.
3. Маринованный лук/Майонез.
4. Морковь/Соль/Перец черный молотый/Майонез.
5. Консервированная кукуруза/Майонез.
6. Яичные белки/Майонез.
7. Сыр твердый/Майонез.
8. Яичные желтки/Майонез.
Пошаговый фоторецепт: салат-торт «Праздничный» — Zira.uz
Ингредиенты4-5 колечек консервированного ананаса
400 граммов отварного куриного филе
400 граммов вареного картофеля
0,5 банки консервированной кукурузы
200 граммов отварной моркови
3 сваренных вкрутую яйца
100 граммов пикантного твердого сыра
150 граммов маринованных шампиньонов
200 граммов майонеза
по вкусу соли и перца
Руководство
Предлагаем украсить праздничный стол салатом с курицей и грибами. Вашим домашним и гостям наверняка еще не доводилось пробовать такой многослойный салат.
Собирать этот салат красивее всего в кольце, так будут видны все слои, что сделает его подачу эффектной.
Мы использовали кольцо от разъемной формы диаметром 20 сантиметров.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
15 630
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Натереть на крупной терке отварной картофель.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Натереть на крупной терке отварную морковь.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Нарезать слайсами грибы.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Нарезать кубиками ананас.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отварную курицу нарезать кубиками.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Яйца нарезать кубиками.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Кольцо от разъемной формы поставить на большую тарелку.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Первым слоем выложить отварной картофель, разровнять.
Добавить майонез и равномерно распределить по всему картофелю. Посолить и поперчить.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Следующий слой — грибы.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Далее выкладываем морковь и смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Следующий слой — ананасы.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Далее выложить кусочки отварной курицы и смазать тонким слоем майонеза. Посолить и поперчить.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
Следующий слой — консервированная кукуруза.
Шаг 15
Отметить как Завершенное
Затем выложить яйца, смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 16
Отметить как Завершенное
Отправить салат на 1 час в холодильник, затем освободить от кольца, украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Салат с омлетом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот оригинальный салат с омлетом — просто находка. Готовить его легко и очень быстро. Все ингредиенты к рецепту доступные и недорогие. Морковь по-корейски можно купить или приготовить самим. Домашняя морковка по-корейски получается намного вкуснее и ароматнее покупной, с ней салат получится еще лучше.
Ингредиенты:
охлажденное куриное филе 300 г
морковь по-корейски (лучше острая) 200 г
репчатый лук 1 головка
столовый уксус 6%3 ст. л.
куриные яйца 3 шт.
мелкая поваренная соль 1 ч. л.
майонез «Провансаль» 5 ст. л.
рафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.
свежая зелень (укроп и петрушка) несколько веточек
лавровый лист1 шт.
черный молотый перец щепотка
черный душистый перец несколько горошин
паприка 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 40 минут
Этот рецепт универсальный: салат подойдет и для легкого ужина, и для праздничного застолья. Попробуйте, его пикантный вкус с небольшой остринкой наверняка вам понравится.
Калорийность рецепта
«Салат с омлетом, курицей и корейской морковью» на 100 г
Калорий
ность 193
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
14.3
грамм
Углеводы
3.1
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим куриное филе
Первым делом отварим до готовности куриное филе, так как этот процесс самый длительный. Тщательно помоем мясо птицы. Обрежем жир и пленочки. Чтобы куриное филе получилось сочным внутри, будем отваривать мясо целым куском, переложив его в кастрюлю с горячей водой.
Перед закипанием снимем с бульона образовавшуюся пену с помощью шумовки. Когда бульон закипит, добавим в него лавровый лист и душистый перец для приятного аромата и уменьшим огонь. Будем варить куриное филе 20 минут, после чего достанем его из кастрюли и остудим до комнатной температуры.
Остывшее мясо разберем на волокна, чтобы вкус мяса хорошо ощущался в салате. Благодаря такому способу блюдо получится красивее и вкуснее.
Шаг 2: Маринуем репчатый лук
Пока варится куриное филе, подготовим репчатый лук. Ему также необходимо время, чтобы он как следует промариновался. Почистим головку лука и порежем ее тоненькими полукольцами.
Переложим порезанный лук в отдельную миску или пиалу. Посыплем лук небольшим количеством соли, черного перца, сахарного песка и паприки. Помнем лук руками, чтобы он пустил сок. Смешаем в равных количествах очищенную воду комнатной температуры и столовый уксус. Получившейся смесью зальем лук со специями. Дадим луку промариноваться 25-30 минут.
Затем процедим лук от маринада.
Шаг 3: Готовим яичные блинчики
В отдельной посуде взобьем венчиком одно куриное яйцо.
Добавим немного соли и специй. Перемешаем смесь и выльем на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла на ней. Распределим взбитое яйцо по диаметру сковороды, чтобы получился тонкий круглый блинчик.
Обжарим его до золотистого цвета с одной стороны и аккуратно перевернем на другую.
Готовый блинчик переложим на тарелку, чтобы он остыл.
Таким же образом поджарим еще два блинчика. Когда они остынут, свернем их в рулетик и порежем на тонкие полоски.
Шаг 4: Формируем салат
В глубокой посуде смешаем ингредиенты: морковь по-корейски, отварное куриное филе, маринованный репчатый лук, омлетную ленту, помытую и мелко порезанную зелень укропа и свежей петрушки. Добавим немного столового майонеза.
Аккуратно перемешаем все ингредиенты с помощью двух столовых ложек. Попробуем на вкус. По необходимости добавим немного соли или острого перца, если морковь недостаточно острая.
Шаг 5: Подача
Салат с курицей и омлетом можно подавать сразу после приготовления или предварительно немного охладить в холодильнике. Это зависит от ваших предпочтений. Он хорошо хранится в холодильнике, оставаясь таким же вкусным, поэтому его можно готовить заранее, накануне торжества или прихода гостей.
Рецепт не предполагает какой-то особенной сервировки. Готовый салат нужно просто выложить в красивое блюдо, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Варианты приготовления рецепта
Мне пришла в голову мысль, как сделать этот салат более праздничным. В ресторанах для салатов курицу иногда поджаривают на гриле, чтобы на кусочках мяса получились характерные аппетитные полоски. Для этих нужд я советую приобрести сковороду-гриль. Кстати, она пригодится для приготовления красивых гренок, стейков.
При таком варианте куриную грудку отваривать не нужно, ее надо разрезать вдоль и пожарить пласты мяса на гриль-сковороде с добавлением масла. В конце жарки посолить и поперчить.
Омлет при таком варианте рецепта я бы нарезал не соломкой, а ромбами или квадратами, будет очень эффектно сочетаться с курицей.
При таком способе нарезки я рекомендую подавать блюдо не в одном салатнике, а разложить его порционно на салатные тарелки, как в лучших домах!
Рецепт большого праздничного салата — Простые рецепты
Найдите более 60 идей салата на рождественский ужин в этом году, от салатов с желе и фруктовых салатов до сытных овощных и смешанных зеленых салатов.
Салат из свеклы с козьим сыром. Рейтинг: 4,71 звезды. 554. Это вкусный и легкий салат, который занимает мало времени и является отличным вторым блюдом без мяса. В нем используются свекла, козий сыр, засахаренные грецкие орехи и детская зелень. В салат для основного блюда добавьте курицу. Не стесняйтесь включать больше своих любимых овощей.Донна.
Как приготовить большой праздничный салат в Food Network?
Для засахаренных орехов: на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне поджарить фисташки и фундук до появления аромата 4–5 минут. Добавьте коричневый сахар, соль, ваниль и 1 столовую ложку воды прямо в кастрюлю с орехами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Готовьте, пока сахар не растворится, еще около 1 минуты.
Как приготовить большой салат с домашней заправкой?
Для салата 1 1 большая кочанная часть салата ромэн (или 3 сердечка), вымытая, высушенная и нарезанная большими небольшими кусочками 2 1 крупный красный болгарский перец, нарезанный 3 1 чашка очищенных от семян и нарезанных тепличных огурцов 4 1-2 моркови, нарезанные лентами 5 Горсть виноградных помидоров, разрезанных пополам 6 Горсть оливок без косточек 7 Салата рикотта (см. примечание) или фета, раскрошенные по вкусу
Какой лучший салат на рождественскую вечеринку?
Украшенный хрустящей гранолой из семян мака и фисташки, кокосовая стружка и кленовый сироп, он станет верным победителем для любой зимней вечеринки.Получите рецепт. Эта миска наполнена сытной зеленью для холодной погоды, такой как капуста и капуста. Орехи пекан, бекон, авокадо и многое другое наполняют его, так что каждый укус разрывается ароматом.
Какие ингредиенты входят в салат Биг Мак?
Основные ингредиенты: куриные бедра или грудка, порошок сладкого перца, капуста, снежный горошек, чеснок, имбирь, зеленый лук, рисовый уксус, кунжутное масло и кокосовые аминокислоты. 3. РЕЦЕПТ САЛАТА БОЛЬШОЙ МАК Изображение и рецепт от wholesomeyum.
Большой праздничный салат
Чтобы сопровождать обильный обед, смешайте салат, полный глубины и характера, который будет передаваться по столу, чтобы гости могли насладиться.Используйте темно-листовую зелень, такую как капуста и шпинат, и добавьте сезонные фрукты, например, яблоки, груши и клюкву, а также орехи, такие как грецкие орехи и пекан, чтобы придать этому салату характерный осенний вкус и отличный хруст.
ИНСТРУКЦИЯ. Подготовьте ингредиенты: смешайте лук-шалот, горчицу, соль, перец, оливковое масло и уксус в небольшой банке и встряхните до образования эмульсии. Нарежьте инжир четвертинками или дольками. При необходимости покрошите сыр с плесенью. Перемешайте рукколу с заправкой и аккуратно выложите на тарелки или на большое блюдо.Сверху выложите инжир, орехи пекан и сыр с плесенью.
Часть зеленого салата, часть салата антипасто. В этом рецепте сочетаются листья салата, сельдерей, лук, пеперончини, оливки и помидоры черри, заправленные оливковым маслом и уксусом.
Контрольный список инструкций. Шаг 1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте тыкву, лук, 1 столовую ложку оливкового масла и по 1/2 чайной ложки соли и перца на противне с бортиком; бросить, чтобы покрыть. Выложить ровным слоем и запекать в разогретой духовке 15 минут.Вынуть из духовки и отставить.
Хрустящий тайский салат со сливочно-арахисовой заправкой. САЛАТ ИЗ ЖИРА. САЛАТ ИЗ ГРУШИ, ГРЕЦКОГО ОРЕХА И ГОРГОНЗОЛА. ЛУЧШИЙ САЛАТ БРОККОЛИ. COPYCAT CARRABBA’S CHOPPING SALAD. САЛАТ С ХРУСТЯЩЕЙ РАМЕННОЙ ЛАПШЕЙ. САЛАТ КЛУБНИЧНЫЙ БРОККОЛИ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ СЕМЕНОВ СЛИВОЧНОГО МАКА. САЛАТ ИЗ АВОКАДО КЛУБНИКИ ШПИНАТ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАСНЫХ СЕМЯН. BLT КАЛЕ САЛАТ.
20 лучших рецептов рождественских салатов
Салат с капустой и киноа. Этот салат из квиноа из капусты идеально подходит для обеда или гарнира! Его легко приготовить, и он хранится в холодильнике несколько дней.Он полон богатых питательными веществами ингредиентов, таких как тосканская капуста, нут, болгарский перец, морковь и киноа, и покрыт острым соусом. Получить рецепт.
Получить рецепт. Эрин Кункель. 2 из 27. Салат из хрустящей брюссельской капусты с цитрусово-кленовым винегретом. Этот осенний салат, наполненный такими осенними ароматами, как брюссельская капуста, яблоки, миндаль и сыр, может стать лучшим осенним салатом. Получите рецепт. Бекки Луигарт-Стейнер. 3 из 27. Жареные грибы и радиккио.
Приготовьте рецепт зимнего салата.Перевязку можно произвести за несколько дней. Вы также можете обжарить орехи и хранить их в закрытом контейнере, чтобы они оставались свежими. И извлеките семена граната на 4 дня вперед. Нарежьте груши и соберите салат непосредственно перед подачей на стол. Распечатать рецепт Сохранить рецепт.
Салат из кукурузы, помидоров и авокадо. Салат из кукурузных помидоров и авокадо — типичный и легкий веганский летний рецепт, приготовленный из свежих овощей с добавлением сока лайма, оливкового масла и кинзы. 15 минут. 5 из 50 голосов.Десерт.
Моя невестка, Меган, всегда отличная хозяйка, и эта вечеринка не была исключением. Вокруг бегали 5 двоюродных братьев и сестер (все в возрасте 5 лет и младше), Меган была умной девушкой, и ее меню было праздничным, но простым — закуски, пицца, салат и пирожные.
13 праздничных рождественских салатов на праздничный ужин
Праздничный фруктовый салат — наблюдатели за весом (1,5 балла) 2 стакана обезжиренного ванильного йогурта 1 банка 20 унций Куски ананаса в слитом соке 2 банки по 10 унций мандаринов 4 больших банана, нарезанных 0.25 стаканов кокосовой стружки 1 стакан Миниатюрный зефир Для приготовления йогуртового сыра поместите воронку с марлей на банку и вылейте йогурт в воронку.
Рейтинг: 5 звезд. 1. Этот салат из сырой брюссельской капусты с бритой брюссельской капустой, поджаренными орехами пекан, кисло-сладкой клюквой и ореховым сыром Пармезан заправлен легким лимонным винегретом. Вы можете побрить брюссельскую капусту с помощью поварского ножа или использовать насадку для нарезки кухонного комбайна, чтобы сделать это еще проще.
Сливной фруктовый коктейль. Нагрейте 1 1/3 стакана сиропа из фруктов. Добавьте желе и перемешайте, чтобы оно растворилось. Холод. Добавьте сливочный сыр, Cool Whip, сушеные фрукты и орехи.
Демонстрируя, что инновации на кухне могут приносить удовольствие, праздничная корзина из охлажденного теста для хлебных палочек превращает этот несложный в приготовлении салат в зрелищный центральный элемент. Сам салат здоровый и сытный, он наполнен четырьмя маринованными половинками куриной грудки на гриле, квартой клубники, грушами, авокадо, сладким луком и орехами пекан.
Лаура Сэмпсон выполняет миссию по обучению современных семейных женщин тому, как снова делать старомодные продукты новыми. Жена и мама троих мальчиков, Лаура понимает, как трудно каждый вечер готовить домашнюю еду.
Рецепты рождественских салатов
Сытных рецептов веганских салатов, которые помогут вам сытно Чтобы приготовить веганский салат, который утолит ваш голод и сохранит чувство сытости, отличным дополнением станут растительный белок, цельные углеводы и полезные жиры. Нут, кусочки бекона кешью, семена конопли, сладкий картофель и киноа — одни из моих любимых ингредиентов.
Состав. 4 чашки весеннего салата. 1/4 стакана сушеной клюквы (подслащенный фруктовый сок) 1/4 стакана грецких орехов. 1/4 стакана крошки голубого сыра (настоящая штука!)
Прекрасно подойдет к праздничному столу, этот салат праздничный и полезный! Бомбейский морковный салат с кешью и изюмом, заправленный ароматной индийской заправкой карри. Здоровый и веганский рецепт салата из моркови настолько ЛЕГКО приготовить, что его можно приготовить заранее.
Большой рецепт праздничного салата Ree Drummond Food Network. 1578838503000000.Филиппинский салат с курицей и макаронами Рецепт Панласанг Пиной. 15 минут куриных салатов с клюквой и грецкими орехами. Праздничный осенний салат «Здоровая мировая кухня» — 5 февраля 2015 г. Отправить по электронной почте BlogThis!
Запланируйте веселый и праздничный праздник 4 июля, используя эти вкусные рецепты и идеи патриотических блюд. Хотите ли вы сохранить его классическим с гамбургерами, кукурузным хлебом и яблочным пирогом или зажечь его патриотической сырной доской и смесью для вечеринок, вы обязательно найдете отличное вдохновение для сказочного празднования 4 июля здесь, в этом обзоре!
Большой итальянский салат с домашним итальянским соусом
Салат с фисташковым пудингом и желе — это простой праздничный гарнир с шелковистой гладкостью и насыщенным ароматом, который заставит ваших гостей просить рецепт! В прошлом году на День Благодарения у моих родственников кто-то приготовил и принес большую миску зеленого пуха.
Твист лайма-ягодный мелочь. Классический сметанный кофейный торт Kemps. Праздничное пасхальное печенье. Выпечка с курицей и брокколи песто. Соус из теста для печенья. Запеченный картофельный суп. Валентина Клубничное молоко. Цветная капуста Mac & Cheese на плите. Манго-банановый смузи.
Инструкции. В большой миске смешайте нарезанные фрукты и отложите. В небольшой миске смешайте мед, сок лайма и апельсиновый сок и сбрызните фрукты, хорошо перемешивая. Украсить свежей мятой (по желанию), сразу подавать или поставить в холодильник.Наслаждаться!
Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть. (Сироп хранится в холодильнике несколько недель.) Для праздничного фруктового салата: смешайте клементины, киви, манго, виноград, грейпфрут и семена граната в большой миске. Добавьте по вкусу апельсиново-кленово-ванильный сироп и хорошо перемешайте.
Метод: лук, помидоры, морковь и капусту нарезать тонкими ломтиками. Смешайте все овощи в миске. Добавьте соль, красный холодный порошок, порошок кориандра, гарам масала, чаат масала и порошок тмина.Оставить на 2 минуты. Смешайте все ингредиенты и выдавите на смесь лимон. Острый гарнир готов сопровождать любое основное блюдо.
Рецепты осенних салатов
Средиземноморский салат с отбивной и отбивной BIG Salad LOVE !!! Я начал измельчать все свежие продукты, которые у меня были под рукой к обеду сегодня вечером, и вот что произошло. Кому-нибудь еще НРАВИТСЯ свежие салаты круглый год!?! Эти цвета отлично подходят и для рождественских вечеринок !! Ингредиенты: Салат Ингредиенты: 2 больших английских огурца, нарезанные 2–3 средних помидора, нарезанные кружочками 1 пинта подробнее »
Затем бросьте их все в большую салатницу, сначала оставив сыр.В сочетании: взбейте ингредиенты для заправки из лайма в отдельной миске. Добавьте заправку: после смешивания полейте салат и перемешайте. Сверху посыпьте сыром котия. Затем накройте и охладите салат в холодильнике перед подачей на стол.
Идеально подходит в качестве сытной вегетарианской составляющей к праздничному обеду или ужину. Мы подали салат холодным, потому что здесь, в Австралии, Рождество летом. Традиционно дома мы наслаждаемся большим банкетом салатов, горячих блюд и холодных сладких фруктовых десертов, чтобы насытить наши животы на Рождество.
Ищите популярные онлайн-рецепты праздничного салата из клюквы и ананаса и легко сохраняйте рецепты, создавайте организованные списки продуктов для рецептов и просматривайте информацию о питании. Затем сохраните рецепты праздничного салата из клюквы и ананаса и используйте их в бесплатном планировщике еды на Say Mmm.
Рецепты салатов (205) После легкого обеда или быстрого ужина, несколько рецептов салатов в рукаве — отличный способ гарантировать яркие, овощные блюда. И что в них самое лучшее? Почти все идет.Вы не можете превзойти простой Цезарь, свежий и пикантный номер в азиатском стиле или сытный салат из жареных овощей.
«Невероятно большой салат»
1/3 стакана сушеной клюквы. 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов. 1/4 стакана тонко нарезанного сельдерея около 1 стебля. Удалена 1 сердцевина салата. 1/2 стакана измельченной феты. Инструкции. Смешайте йогурт и лимонный сок в салатнице. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте яблоки, клюкву, грецкие орехи, салат и сельдерей и хорошо перемешайте с заправкой.
Красивый салат — это мастер-класс контрастов. Представьте себе терпкий цитрус со сладкой землистой свеклой, хрустящий огурец со сливочной фетой, шесть поваров, любящих овощи, редактор кулинарии Ханна Клингер создает пять сбалансированных салатов (и дает десять советов), красочный и гениально простой. Поиск рецептов.
Остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. Смешайте нарезанные яйца, помидоры и лук. Сделайте две равные половинки из ломтиков картофеля, яично-томатной смеси, заправки и тунца.Выложите салатник половиной ломтиков картофеля. Сверху выложите половину тунца, а затем половину яично-томатной смеси. Посыпать половиной сельдерея.
В большой миске смешайте молодой кокос, фруктовый коктейль, лакомые кусочки ананаса, кукурузные зерна, каонг, ната-де-кокос, сыр, сгущенное молоко и универсальные сливки. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить. Охладите в течение нескольких часов или заморозьте до твердого состояния.
Рецепт фруктового салата в филиппинском стиле. Этот вкусный красочный десерт, излучающий праздничную атмосферу, часто присутствует в филиппинских домах по особым случаям и праздникам.Если вы ищете десерт, который будет быстрым и легким и требует всего лишь нескольких ингредиентов, то вы можете сделать этот десерт.
Наши 10 лучших рецептов салатов
Однако вы всегда можете разрезать рецепт пополам, если хотите меньшее количество. Не стесняйтесь менять фрукты, используемые в салате, если хотите. Я остановился на красных и синих ягодах, так что это будет праздничный цветной десерт на 4 июля в сочетании с белым подслащенным сливочно-сырным соусом.
В это время года есть множество праздничных рецептов, над которыми стоит задуматься.Но иногда мне нравится прерывать все праздничное печенье и торты одним из основных рецептов на каждый день. Этот салат из чечевицы и свеклы — один из моих любимых. Мне легко найти свеклу круглый год там, где я живу, поэтому я не думаю, что это сезонный салат.
СвязанныеПраздничный салат и рецепт заправки для салата
Добро пожаловать в июньский блог Taste Creations Blog Hop, где я каждый месяц объединяюсь с некоторыми из моих любимых блоггеров, и все мы делимся рецептами на одну тему.Тема июня: Салатница.
Мне всегда нравился салат, но я не любил его, пока не начал делать свои собственные заправки. Это так просто и так невероятно вкусно. Я никогда не вернусь к его покупке. Один из моих любимых рецептов заправки для салатов (и салатов) принадлежит моей невестке Доминик. У меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ сестры (и шурины) в законе. КОГДА-ЛИБО. Я полностью выиграл в лотерею зятя. И не только потому, что они делятся со мной такими удивительными рецептами.
Рецепт праздничного салата:
- 10 чашек салата ромэн
- 2-3 яблока, очищенные и нарезанные кубиками
- 1/2 чашки Craisins
- 1 стакан кешью
- 1 чашка тертого швейцарского сыра (по желанию — козий сыр также отлично подходит для этого салата)
Праздничная заправка для салата Ингредиенты:
- 1/2 стакана меда или сиропа агавы
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана оливкового масла
- 2 чайных ложки мака (по желанию)
Перемешайте все ингредиенты для заправки в блендере и взболтайте, пока все хорошо не смешается, а лук полностью не смешается.Если вам нравятся медово-горчичные заправки, смело добавляйте в рецепт пару чайных ложек горчицы. Это вкусно!
Выложите ингредиенты салата в большую миску. Перемешайте с заправкой прямо перед подачей на стол (используйте столько, сколько хотите, но у вас будет больше, чем вам нужно). Храните лишнюю заправку в холодильнике.
Этот салат такой вкусный, что я ем его на завтрак. Действительно. Кешью содержат много белка и полезных жиров, а также обладают восхитительным соленым хрустом.
Вы сами делаете заправки для салатов? Какой твой любимый рецепт?
Обязательно ознакомьтесь с другими удивительными рецептами салатов в блоге Taste Creations за этот месяц. Хоп:
Домашний гид для мамы: Базилик, арбуз, фета, клубничный салат
Наша хорошая жизнь: салат из садовой чаши
Итальянский на моей кухне: легкое средиземноморье Рисовый салат
И, пожалуйста, следите за своими ведущими в социальных сетях!
Итальянец на моей кухне / Twitter / Instagram / Facebook
Наша хорошая жизнь / Facebook / Twitter / Instagram
Tikkido / Pinterest / Facebook / Instagram
Mom Home Guide / Facebook / Instagram / Twitter
Простой праздничный праздничный салат Рецепт ⋆ SomeTyme Place
Когда я росла, моя мама делала салат из мандарина и засахаренного миндаля, который всем нам нравился.У нас не было проблем доедать салат, когда она его готовила. После того, как мы с мужем начали встречаться в старшей школе, даже он ел этот салат, и он вообще не любил салат — лол! Сегодняшний пост представляет собой обновленную версию моего любимого с детства рецепта праздничного салата. Этот красочный и вкусный праздничный салат наполнен свежими апельсинами-мандаринами, домашним засахаренным миндалем и сушеной клюквой. Сверху — вкусная заправка из макового семени.
Я всегда любил заправку из макового семени, но мне всегда нравился майонез.Ничего личного против майонеза, потому что мне это тоже нравится, но мне нужна была повязка, в которой не было бы этого вещества. Праздничная еда уже достаточно обильна, и я подумал, что более уместной будет более легкая винегрет. Этот рецепт появился на моей кухне. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он очень вкусный и легкий, что очень важно для праздничных рецептов. И, наконец, этот рецепт некоторое время сохраняет кремообразную эмульсию вместо того, чтобы сразу разрушаться. И вместо того, чтобы использовать белый сахар, я выбрала сырой мед, который великолепен в этой заправке.Рецепт простого праздничного праздничного салата ниже. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне!
Легкий, праздничный рецепт салата к празднику
1 кочан хорошего салата, вымытый и приготовленный для салата
4-5 небольших мандаринов, очищенных и нарезанных
1/2 стакана сушеной клюквы
Цукаты из миндаля
1 партия протравы маковая
Смешайте ингредиенты и сразу подавайте.
Цукаты из миндаля
1/2 стакана нарезанного миндаля
2 ст.органического тростникового сахара
Смешайте нарезанный миндаль и тростниковый сахар в небольшой сотейнике на медленном огне. Часто помешивая, дайте сахару растопиться и покройте миндаль. Это может занять 10-15 минут. Миндаль будет темного янтарного цвета. Снять и поставить на место и остудить.
Заправка из маковых семян
1/4 стакана белого уксуса
1/2 стакана растительного масла
3 ст. сырого меда
1/8 ч. Л. морской соли
1 ч. сушеного рубленого лука
1/2 ч. Л.семян мака
Смешайте все ингредиенты в емкости с крышкой. Встряхните до однородной консистенции; Это сделайте пару минут с медом. Хранить в холодильнике.
Совет: сделайте достаточно салата, чтобы остались остатки, и подавайте заправку отдельно. На следующий день выложите в салат остатки индейки — здорово!
На следующей неделе уже День Благодарения! Куда ушло время ??? Приятной недели 🙂
Следите за нами и ставьте лайки:
СвязанныеРецепт праздничного фруктового салата | Litehouse Poppyseed Dressing
Украсьте свой поздний завтрак или праздничный ужин попурри из свежих фруктов, таких как наш Праздничный фруктовый салат из сладкого ассортимента лучших сезонных продуктов.Семья и друзья в восторге от этого простого гарнира, который можно приготовить за считанные минуты и надеть для особого случая слегка сладко-острым соусом из маковых семян от Litehouse.
В то время как лучшие летние ягоды и дыни, возможно, исчезли с рынка, в сезон все еще есть много ярких и вкусных фруктов, чтобы создать зимний фруктовый салат. Свежие фермерские продукты собираются поздней осенью и зимой, включая яблоки, груши, гранаты и цитрусовые, которые включены в этот праздничный фруктовый салат, а также бананы, красный виноград и киви, которые обычно импортируются из России круглый год. более теплый климат.
Приготовление несложно, и дети почти любого возраста могут помочь — дошкольники могут срывать виноград с грозди и снимать кожуру с клементинов мизинцами, в то время как дошкольники, комфортно используя нож, могут разрезать и нарезать яблоки, груши и т. Д. киви. Для удобства и уменьшения беспорядка я предпочитаю использовать гранатовые дольки из ванны, а не извлекать их из самого плода.
Этот праздничный фруктовый салат можно приготовить за час или два до подачи на стол; просто храните его предварительно приготовленным (чтобы яблоки, груши и бананы не стали коричневыми) и накрывайте в холодильнике.В случае причинно-следственных событий или на вынос, весело и практично выложить салат слоями в большую кувшинку.
Наши любимые сезонные фруктовые салаты
Не пропустите и другие фруктовые салаты, которые звучат в сезон и поднимают настроение каждый день!
- Салат из цитрусовых и фета с винегретом из граната и черники: привнесите пикантность к праздничному столу с этим прекрасным фруктовым рецептом, сочетающим сладкую, кислую и соленую симфонию сыра фета с помело, грейпфрутом, апельсинами, мандаринами и лаймом!
- Рождественский салат с инжиром: Украсьте буфет и подарите голодным гостям этот праздничный салат с грушей, инжиром, гранатом и сливочным соусом Litehouse Simply Artisan Gorgonzola.
- Крошка из голубого сыра и грушевый салат: целые груши, нарезанные крест-накрест, покрываются слоем голубого сыра и орехов пекан, а затем складываются в башню, чтобы напоминать праздничное дерево!
- Кебаб из лайма и базилика Популярны на летних барбекю, но также отлично подходят для праздничных развлечений! Шашлык из фруктов, заправленных простым сиропом из лиофилизированного базилика, позволяет гостям наслаждаться закусками, не прибегая к кухонным принадлежностями.
- Осенний фруктовый салат с фенхелем: сладкий и свежий, этот легкий фруктовый салат состоит из лучших яблок и груш в сезоне в сочетании со свежим фенхелем и заправкой из маковых семян.
Четыре свежих праздничных салата для рождественского застолья
В разгар австралийского Рождества блюда готовят из салатов. Они обеспечивают рельефность, текстуру, цвет и аромат, помогая здоровым парням (чаще всего белкам) сиять.
Когда дело доходит до салата, все зависит от времени и качества вашей продукции. Используйте самые свежие листья и травы, какие только сможете найти. Не одевайте его слишком рано, а когда вы это сделаете, обязательно приправьте и тщательно перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение всех великолепных кусочков и бобов.
Все салаты подают 6-8 штук в составе праздничного спреда.
Табуле из свеклы и приправ
Этот праздничный салат в равной степени красив на вид и трудолюбив; хорошо сочетается с целым рядом белков, от баранины до креветок. Мне нравится жарить свеклу с кожурой, после приготовления ее легко и быстро очистить, и она придает овощам землистый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 свеклы одинакового размера (всего около 700 г), промытые и порезанные
2 столовые ложки оливкового масла
150 г бургхуль
Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.
2 чайные ложки молотого тмина
1 ½ столовой ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 красного лука, мелко нарезанный
1 стакан нарезанных листьев мяты
1 стакан нарезанных листьев кориандра
1 стакан листьев капусты, сформированный и разорванный (мы использовали капусту динозавров)
Обжаренный миндаль
100 г миндальных хлопьев
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка молотого тмина
щепотка соли
цедра 1 лимона
.Разогрейте духовку до 180С.2. Положите свеклу на большой лист фольги и полейте ее оливковым маслом. Плотно накройте и заверните фольгу, чтобы получился пакет, и запекайте в течение 90 минут или до тех пор, пока свекла не станет мягкой при протыкании шпажкой.
3. Добавьте бургхуль в миску и залейте кипятком (или бульоном по вашему выбору). Отложите примерно на 50 минут или пока зерна не станут мягкими. Слейте остатки жидкости.
4. Поместите две свеклы, 2 чайные ложки тмина, оливковое масло и чеснок в блендер и перемешайте, чтобы получить густое пюре, напоминающее консистенцию хумуса.Добавьте пюре в большую миску с бургулем и красным луком и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем — оно будет выглядеть довольно влажным.
5. Нарежьте оставшиеся две свеклы на небольшие кубики — оставьте их относительно большими, чтобы добавить текстуру салату.
6. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло, оставшуюся чайную ложку тмина и соль. После вспенивания добавьте миндальные хлопья и готовьте около 45 секунд, пока орехи не станут золотистыми.
7. Добавьте обжаренные орехи, кусочки свеклы, мяту, кориандр и капусту в смесь свеклы и бургуля.Обильно приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте в теплом или холодном виде.
Рождественский кос. Фото: Катрина Мейнинк
Рождественский подарок с очень полезной заправкой
Эта заправка для салата дает и дает в этот праздничный сезон. Это великолепная заправка, приготовленная в домашних условиях между листьями ледяного холода, поскольку ее подают с жареным чоком, жареными овощами или оставшимися бутербродами с ветчиной. Получается больше чашки, чем вам нужно, но можно хранить в холодильнике несколько дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 baby cos, стебли удалены, разрезаны пополам, тщательно промыты
Заправка
чашки крем-фреш
½ стакана пахты
чашки Kewpie
спрей , плюс несколько дополнительных веточек для сервировки½ большого красного лука, крупно нарезанного
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
МЕТОД
1. Разложите половинки салата кос, разрезанной стороной вверх, на сервировочном блюде.
2. Добавьте ингредиенты для заправки в блендер и перемешайте. Убедитесь, что лук был разморожен, и в смеси нет больших кусков — он должен быть достаточно жидким.
3. Обильно полейте соус соусом, посыпьте несколькими дополнительными листьями укропа и сразу подавайте.
Салат «Томатное трио». Фото: Катрина Мейнинк
Салат из трех помидоров с пюре из семян подсолнечника и взбитой фетой
Томатная вечеринка в честь томатного сезона.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пюре из подсолнечника
1 стакан семян подсолнечника
1 стакан куриного или овощного бульона
1 стакан молока
лимонный сок
1 столовая ложка оливкового масла
месиво помидоров
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец, для приправы
½ стакана полусухих помидоров, крупно нарезанные
500 г помидоров черри, разрезанные пополам
½ стакана листьев базилика, крупно порванные
Взбитые фета
½ стакана мягкого фета по-персидски
1 столовая ложка молока
½ столовой ложки оливкового масла
МЕТОД
1.Положите семечки, бульон и молоко в кастрюлю на слабый или средний огонь. Варите на медленном огне 25 минут или пока семена подсолнечника не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится (Примечание: если семена мягкие и у вас все еще есть жидкость, процедите перед смешиванием).
2. Добавьте смесь семян, лимонный сок и оливковое масло в блендер и взбейте смесь до однородной массы — если она слишком густая, разбавьте ее столовой ложкой воды и снова взбейте. Приправить солью и перцем и отложить.
3. Разогрейте духовку до 180 ° C.
4. Поместите попурри на противень с оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Жарьте 15 минут или пока помидоры не начнут лопаться.
5. Пока помидоры обжариваются, добавьте взбитые ингредиенты феты в блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.
6. Поместите капли пюре из семян подсолнечника и взбитую фету на сервировочную тарелку — она не должна быть аккуратной, просто сделайте карманы для ароматизатора на дне тарелки. Сверху выложите свежие, жареные и вяленые помидоры, приправьте солью и перцем, посыпьте листьями базилика и сразу подавайте.
Радиккьо и красный виноград засыпаны манчего снегом. Фото: Катрина Мейнинк
Бальзамический салат из радиккио, винограда и манчего
Один из самых быстрых салатов, которые вы приготовите на это Рождество, и один из самых вкусных. Превосходный союз хрустящего, сладкого, соленого и мягкого, весь покрытый снегом из манчего сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заправка
3 столовые ложки качественной бальзамической глазури
сок из ½ лимона
5 столовых ложек оливкового масла
Салат
9½000 красных листьев 9½000 кубиков радикча красный лук, мелко нарезанный на мандолинекусочка ½ граната
соль и перец для приправы
80-100 г манчего
МЕТОД
1.Взбейте ингредиенты для заправки в миске и отложите.