Нарядные салаты на скорую руку
Как только наступила зима, к нам всё чаще начали заглядывать друзья. Конечно, я их люблю и всегда им рада. Но иногда нежданные гости просто выбивают из колеи. В подобных ситуациях меня спасают салаты на скорую руку. Ведь их приготовление я могу доверить как мужу, так и ребенку.
Готовим подобные блюда мы из продуктов, которые постоянно обитают в холодильнике. Их запасы я восполняю регулярно, как только иду в супермаркет. Хоть экзотические ингредиенты я не использую, салаты на скорую руку всё равно получаются нарядными и аппетитными. Так еще и быстро готовятся!
Салат «Сытый папа» с чесноком
Вам понадобится
- 150 г крабовых палочек
- 1 помидор
- 1 зуб. чеснока
- 50 г твердого сыра
- 1–1,5 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
- Крабовые палочки нарежьте соломкой наискось.
- Пересыпьте ингредиенты в глубокую салатницу. К ним выдавите через пресс чеснок. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте на стол.
Салат «Леди» с горошком
Вам понадобится
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка
- 150 г сметаны
- 1 пуч. укропа
- соль по вкусу
Приготовление
- Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Затем остудите и нарежьте кубиками. Огурцы измельчите средними кубиками. Если надо, удалите кожуру. Порубите укроп.
- Все подготовленные продукты пересыпьте в глубокую салатницу. Туда же отправьте горошек без жидкости. Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом. Перемешайте.
Салат «Британец»
Вам понадобится
- 200 г красной консервированной фасоли
- 2–3 яйца
- 200 г крабовых палочек
- 100 г сметаны
- 10 г укропа
- соль по вкусу
Приготовление
- Слейте жидкость в фасоли. Сами бобы пересыпьте в глубокую салатницу. Нарежьте мелкой соломкой крабовые палочки и яйца, сваренные вкрутую. Зелень произвольно порубите.
- Пересыпьте подготовленные ингредиенты к фасоли. Заправьте салат сметаной, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу же подавайте к столу. Ему не нужно настаиваться.
Салат «Кукурузка»
Вам понадобится
- 1 морковь
- 150 г консервированной кукурузы
- 100 г твердого сыра
- 100 г копченой колбасы
- 3 зуб. чеснока
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
- Сырую морковку и сыр натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте соломкой. Пересыпьте ингредиенты в салатницу. Туда же отправьте кукурузу и пропущенный через пресс чеснок.
- Заправьте продукты майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату минут 10 настояться, а затем подавайте к столу. Предварительно украсьте блюдо зеленью.
Салат «Французский» с яблоком
Вам понадобится
- 2 яблока
- 4 яйца
- 2 моркови
- 2–2,5 ст. л. майонеза
- зеленый лук по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Это быстрый слоеный салат, которому стоит дать немного настояться. Часа в холодильнике ему вполне хватит. Первым слоем на блюдо выложите ошпаренные кубики лука.
- На него — кислые яблоки, натертые на средней терке. Промажьте фрукт майонезом. Следующий слой — свежая морковка, натертая на мелкой терке. Снова майонез.
- Натрите на крупной терке поверх майонеза белки. Смажьте их соусом. Потом желтки, измельченные так же. Украсьте блюдо веточкой укропа или зелеными оливками.
Салат «Калифорния» с ананасами
Вам понадобится
- 300 г куриной копченой грудки
- 2 яблока
- 250 г консервированного ананаса
- 3 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Для этого салата выбирайте твердые кисло-сладкие яблоки. Лучше всего подойдут голден. Их очистите и нарежьте тонкой соломкой. Куриную грудку также нарежьте полосками.
- Колечки ананасов нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты переместите в салатницу. Посолите и поперчите их, заправьте майонезом. Подавайте к столу.
Салат «Пикантный» с яичной лапшой
Вам понадобится
- 150 г твердого сыра
- 150 г салями
- 150 г моркови
- 1–2 зуб. чеснока
- 4 яйца
- 1,5 ст. л. крахмала
- 2–3 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
- Первым делом приготовьте яичные блины. Взбейте венчиком яйца с крахмалом. Добавьте щепотку соли. Приготовьте на разогретом масле по очереди 4–5 блинов.
- Пока они остывают, очищенную морковь и сыр натрите на крупной терке (можно на терке для моркови по-корейски). Колбасу нарежьте соломкой. Остывшие блины нарежьте в лапшу.
- Все ингредиенты пересыпьте в глубокую салатницу, заправьте их майонезом. Добавьте по вкусу соль и перец, а также пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте к столу.
Салат «Мешаю и подаю»
Вам понадобится
- 1 помидор
- 100 г сухарей
- 70 г плавленого сыра
- 1 зуб.чеснока
- 1–1,5 ст. л. майонеза
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
- Помидор нарежьте соломкой. Отцедите сок. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку мелко порубите. Можете взять и другую зелень по вкусу. Пересыпьте ингредиенты в салатницу.
- К ним добавьте пропущенный через пресс чеснок и сухарики. Заправьте салат майонезом и посолите. Перемешайте и сразу же подавайте к столу. Сухарики должны хрустеть.
Сытный салат «Кальмары»
Вам понадобится
- 150 г куриной грудки
- 150 г кальмаров
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
- Куриную грудку отварите до готовности. Дайте ей остыть, а потом разберите на волокна. Кстати, курицу в этом салате можете заменить ветчиной. Вкус получится намного ярче.
- Кальмары отварите минуты 3. Следите, чтобы они не превратились в резину! Затем очистите морепродукт, нарежьте его тонкими полосками. Сыр натрите на крупной терке.
- Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнице. Добавьте майонез, немного соли и перца. Перемешайте. Накройте емкость пленкой и отправьте минут на 20 в холодильник.
Салат «Витаминка»
Вам понадобится
- 1 пекинская капуста
- 1 огурец
- 30 г зеленого лука
- 100 г колбасы
- 1–1,5 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
- Кочан пекинской капусты мелко нашинкуйте, пересыпьте соломку в салатницу. Огурец промойте. Если его кожура твердая, удалите ее. Нарежьте огурец крупной соломкой.
- Колбасу (любую на ваш вкус) таким же образом измельчите. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками. Пересыпьте эти ингредиенты к капусте.
- Добавьте в салатницу майонез и немного соли. Если вам нравится острое, добавьте и перец. Перемешайте ингредиенты и сразу же подавайте блюдо к столу.
Конечно, легкими и изысканными эти салаты на скорую руку назвать трудно. Однако майонез можете приготовить сами либо замените его сметаной. В нее в свою очередь добавьте цедру лимона, чесночный порошок или рубленую зелень. Глядишь, и блюдо запоет по-новому. Если время позволяет, не бойтесь экспериментировать. Удачи!
Салат на скорую руку «Днестр» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата на скорую руку «Днестр»:
1 подготавливаем ингредиенты.
Хотя этот вид салат готовиться за 25 минут, вы можете немного сократить время его приготовления, уложив все нужные ингредиенты на кухонный стол. Затем возьмите майонез и с помощью ножниц срежьте кончик с упаковки. Откройте банку с горошком, используя ключ для консервов и придерживая крышку так, чтобы осталась небольшая щель слейте с банки маринад, она вам не понадобиться. Теперь займитесь белокочанной капустой, если на ней имеются поврежденные темные и подгнившие листики, удалите их. Промойте овощ под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и, используя нож, нашинкуйте соломкой с примерной толщиной до 5 миллиметров. Переложите нарезку в глубокую миску. Приправьте капусту солью и отожмите ее рукой, пока овощ не станет более мягкий и пустит сок. Отставьте миску с капустой в сторону и дайте пропитаться солью в течение 10 – 12 минут. Пока отстаивается капуста, займитесь колбасой. Для данного вида салата, чаще используются 3 вида колбасы, это сырокопченая, ветчина или «Краковская» копченая колбаса. Поэтому используя 1 из этих трех вариантов, вы не ошибетесь, и ваш салат получится на славу. Снимите с колбасы пищевую пленку, уложите на разделочную доску и нарежьте соломкой толщиной до 7 – 8 миллиметров.2 смешиваем ингредиенты.
После того как капуста отстоялась и пустила сок добавьте к ней нарезанную колбасу. Затем консервированный горошек. И последний, но не маловажный ингредиент, это майонез. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородности, делайте это аккуратно так как консервированный горошек по сравнению со всеми остальными продуктами довольно мягкий, и может помяться во время перемешивания. Попробуйте салат на вкус и если надо добавьте соль. После переложите ваше блюдо в салатницу и наслаждайтесь ароматным и очень вкусным салатом.3 подаем салат на скорую руку «Днестр».
Салат на скорую руку «Днестр» подается комнатой температуры. Вы можете подать его до основного блюда на обед или как второе блюдо во время обеда. Так же такой салатик будет великолепным дополнением к отварному рису, макаронным изделиям, жареному или отварному картофелю, а так же к картофельному пюре. Приготовив салат «Днестр» вы одним махом убьете двух зайцев, во-первых вы получите вкуснейшее блюдо и во вторых вам не надо будет готовить горячее мясное блюдо, этот салат заменит его полностью. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– – Если вы купили пол батончика колбасы, который был отрезан ранее без вашего присутствия, лучше удалите срез, так как он может быть обветренным и с небольшим налетом микробов, в отличие от остальной части колбасы, которая защищена пищевой пленкой.
– – Во время выбора капусты отдайте предпочтения плотным сочным видам, например таким как «Зоря», «Подарок», «Крюмон», «Тюркиз» и многие другие.
– – Если у вас есть замороженный горошек, вы можете использовать его. Но перед этим пробланшируйте свежий горох в кипятке хотя бы 7 – 10 минут.
– – Иногда в этот вид салата добавляют свежий или маринованный репчатый лук.
– – Вместо майонеза вы можете использовать сметану или сливки.
– – Если вы решили делать салат с майонезом, тогда проследите за тем, чтобы этот продукт был высшего качества, а лучше приготовьте майонез сами, на его приготовление у вас уйдет не более 20 – 25 минут.
– – Не забывайте о том, что для мяса и сырых овощей всегда должны быть отдельные разделочные доски и ножи!
Салат «Мимоза» на скорую руку
Предлагаем вам довольно простой и недорогой рецепт всем известного советского салата «Мимоза» на скорую руку. Блюдо несомненно разнообразит ваше меню и станет достойным угощением. Залог данного салатика: минимум продуктов и потраченного времени — максимум вкуса и нежности.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 771 г.
- Калорий на 100г: 210 ккал
- Калорий на порцию: 269 ккал
- Калорий всего блюда: 1615 ккал
- Белки: 65.9
- Жиры: 188.5
- Углеводы: 24.8
- Консервы рыбные
200г.
- Сыр твердый
100г.
- Яйцо отварное
5шт.
- Лук репчатый
1шт.
- Масло сливочное
80г.
- Петрушка
по вкусу
- Майонез
по вкусу
Как приготовить Салат «Мимоза» на скорую руку — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Отвариваем яйца вкрутую.
3Отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке.
4Желтки трем на мелкой терке или просто перетираем.
5Сыр трем на крупной терке. Так же трем на крупной терке подмороженное сливочное масло (если вы его используете).
6Лук режем небольшими кубиками.
7Консервы разминаем слегка вилкой.
8Салат выкладываем слоями: белки, сыр, майонез, рыба, лук, сливочное масло, майонез. Сверху посыпаем желтками, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Три ингредиента и пять минут: рецепт салата на скорую руку | Кухня
Иногда времени на приготовление еды катастрофически не хватает и нам помощь нам приходят «быстрые» рецепты, благодаря которым за минимальное количество времени можно приготовить достаточно вкусное и оригинальное блюдо.
Одним из которых является салат из фасоли, сыра и сухариков. В этом случае вам не нужно будет тратить на его приготовление много времени и сил, но, несмотря на это, результат получится отменный.Специально для вас «Аргументы и Факты Украина» выпускают видеоролик где подробно расскажут, как приготовить салат всего за 5 минут.
Для приготовления салата вам понадобится:
- сыр – 400 г;
- консервированная белая фасоль – 1 пол-литровая баночка;
- гренки со вкусом чеснока – 2 уп.;
- майонез, соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Натрите сыр на терке или же измельчите его на маленькие кусочки. Затем пересыпьте сыр в посуду для салата.
- Слейте рассол из фасоли и добавьте ее к сыру.
- Заправьте это все достаточным количеством майонеза и хорошенько перемешайте.
- После чего добавьте чесночные гренки (их также можно заменить на обычные, добавив в салат немного чеснока) и тщательно перемешайте. По вкусу добавьте соль, молотый перец.
Салат готов – приятного аппетита!
Ранее мы писали, чтобы приготовить что-нибудь сладкое нам на выручку приходит обычный творог, который даже в неопытных руках способен стать блюдом, достойным внимания.
Также мы сообщали, что иногда нам хочется приготовить что-нибудь вкусное, но идти в магазин за продуктами нет ни малейшего желания. Не проблема!
Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.
Быстрые рецепты: топ-3 салата на скорую руку
Иногда хочешь перекусить или даже плотно покушать и не тратить на приготовление массу времени. Мы решили проблемы вместо тебя и подобрали 3 вкусных и полезных, а главное быстрых салата на скорую руку.
Быстрые рецепты: салат Капрезе (время приготовления 5 минут)
Салат Капрезе © Depositphotos
Ингредиенты на 4 порции:
- Помидоры — 4 шт.
- Сыр моцарелла — 2 шарика (можно заменить несоленой брынзой или Рикоттой)
- Свежий базилик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры вымыть и нарезать кружками около 0, 5 см.
2. Нарезать моцареллу (можно чуть толще, чем помидор).
3. Вымыть и обсушить базилик.
4. Выложить на блюдо помидоры и моцареллу поочередно.
5. Смешать масло, уксус и соль, полить заправкой салат.
6. Украсить листьями базилика.
Быстрые рецепты: салат с красной рыбой и сыром (время приготовления — 10 минут)
Салат с красной рыбой и сыром © Depositphotos
Ингредиенты на 4 порции:
- Копченая (слабосоленая) красная рыба — 300 г
- Сыр (любой по вкусу, кроме соленого) — 300 г
- Листья салата — 2-3 пучка (можно выбрать готовый микс-салат)
- Оливковое масло — 3-4 ст. л.
- Бальзамический уксус — 3 ч. л.
- Сок лимона — 2-3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымыть, обсушить листья салата.
2. Натереть сыр на терке или порезать. Рыбу нарезать ломтиками.
3. Соединить оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона, добавить соевый соус по желанию.
4. Положить на блюдо зелень, далее — сыр и в конце — кусочки рыбы.
5. Полить заправкой и угощаться.
Быстрые рецепты: грузинский салат (время приготовления — 15 минут)
Грузинский салат © Depositphotos
Ингредиенты на 4 порции:
- Огурец — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Фиолетовый лук — 1 шт.
- Грецкие орехи — 40 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Молотый чили перец — 1 щепотка
- Свежая зелень — 10 г
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Вода — 2-3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Нарезать тонкими кружками огурцы, помидоры — дольками, луковицу — тонкими кольцами. Если у тебя под рукой горький репчатый лук, залей его на 2 минуты кипятком, чтобы убрать горечь.
2. Вымой и нарежь (а лучше — порви руками) зелень.
3. Чеснок почисть и закинь в блендер. Туда же отправь орехи. Поперчи, посоли и измельчи. Можно сделать это в ступке или кухонным молотком.
4. К чесночно-ореховой массе добавить уксус, перемешать, а затем добавлять воду до констистенции густой сметаны.
5. Выложить овощи, полить их заправкой и перемешать.
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
5 праздничных салатов на скорую руку
Кобб-салат с ветчиной
Вариация на тему популярного американского салата. Неоспоримое преимущество блюда — в составе много вкусных продуктов, не требующих особой предварительной обработки.
yummly.comКоличество порций: 4.
Ингредиенты
Для салата:
- 400 г ветчины;
- 9 помидорок черри;
- 1 стакан голубого сыра;
- 2 авокадо;
- 4 яйца;
- 1 головка салата латук.
Для соуса:
- ½ стакана белого бальзамического уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка чёрного перца;
- 1½ стакана оливкового масла.
Приготовление
Поставьте вариться яйца. В это время нарежьте кубиками ветчину и очищенное авокадо, помидоры разрежьте пополам, сыр покрошите. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на четвертинки.
Застелите плоскую тарелку листьями салата. На них рядами выложите ингредиенты: сыр, яйца, авокадо, ветчину, помидоры, снова яйца и сыр.
Приготовьте соус. Для этого смешайте уксус с измельчённым чесноком, солью и перцем. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Соус следует подавать отдельно от салата и заправлять непосредственно перед употреблением.
Куриный салат
Знакомое сочетание курицы, сельдерея, яблок и орехов, дополненное необычными ингредиентами.
yummly.comКоличество порций: 6.
Ингредиенты
- 4 варёных куриных филе;
- 3 стебля зелёного лука;
- 6 стеблей сельдерея;
- ½ огурца;
- 1 стакан орехов пекан;
- 1 яблоко «Грэнни Смит»;
- ½ лимона;
- 1 стакан сушёной клюквы;
- 6 столовых ложек лёгкого майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- небольшой пучок свежей кинзы — по желанию.
Приготовление
Крупно нарежьте филе, лук, сельдерей, огурец и орехи. Измельчите яблоки, положите в отдельную миску, щедро сбрызните лимонным соком и перемешайте — это защитит их от потемнения.
Соедините измельчённые ингредиенты и клюкву, добавьте майонез и перемешайте. Посолите и поперчите. Остудите салат в холодильнике и подавайте украшенным мелко нарезанной кинзой.
Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Вкусный салат-коктейль всего из пяти составляющих.
lowcarbsosimple.comКоличество порций: 4.
Ингредиенты
- 250 г очищенных креветок;
- 1 стебель зелёного лука;
- 1 спелое авокадо;
- 1 грейпфрут;
- свежемолотый чёрный перец (по вкусу).
Приготовление
Быстро отварите креветки в солёной воде и остудите. В это же время порубите лук, очистите и нарежьте авокадо, то же проделайте с грейпфрутом (не забудьте удалить плёнки, иначе салат будет горчить).
Измельчённые ингредиенты смешайте в миске с варёными креветками. Разложите салат в стеклянные креманки или бокалы, приправьте перцем и подавайте к столу.
Салат с лососем, ежевикой и мандаринами
Лёгкий и оригинальный салат для тех, кто устал от традиционного застолья и планирует отмечать в узком кругу.
yummly.comКоличество порций: 2.
Ингредиенты
Для салата:
- 2 стакана листьев шпината;
- 200–250 г приготовленного лосося;
- 2 мандарина;
- ½ стакана свежей ежевики;
- ¼ стакана нарезанного зелёного лука;
- ¼ стакана семян тыквы.
Для заправки:
- сок одного лайма;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 столовая ложка жидкого мёда.
Приготовление
Разделите шпинат на равные части и разложите по тарелкам. Сверху положите кусочки лосося, дольки мандарина, ежевику, лук и семена тыквы.
Отдельно взбейте сок лайма, кунжутное масло и мёд. Сбрызните салат заправкой и подавайте.
Салат с грушей и беконом
Ещё один вариант для любителей необычных сочетаний.
yummly.comКоличество порций: 4.
Ингредиенты
- 1 пакет салатного микса;
- 1 груша;
- 1 стакан розового винограда;
- 2 полоски жареного бекона;
- 2 столовые ложки козьего сыра;
- 2 столовые ложки поджаренных фисташек;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса.
Приготовление
Нарежьте грушу тонкими ломтиками, а виноград — пополам. Бекон и сыр мелко покрошите. В большой миске смешайте эти ингредиенты с салатом и фисташками. Добавьте бальзамический уксус, ещё раз перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита и душевного празднования!
Салат на скорую руку с ветчиной
Салат на скорую руку с ветчиной — кулинарный рецепт. Миллион МенюАвтор
Таблица мер и весовИнгредиенты:
- огурцы2штуки
- яйца вареные2штуки
- ветчина100граммов
- горошек зеленый100граммов
- сыр50граммов
- лук зеленыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- майонез2ст. ложки
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Яйца отварить до готовности и остудить.
Нарезать кубиками ветчину, яйца и огурец. - 2
Натереть на мелкой терке сыр. Мелко нарезать лук.
Добавить консервированный горошек. Посолить по вкусу. - 3
Добавить майонез или сметану.
Салат готов!
Приятного аппетита!
салат салат за 10 минут салат простой салат с ветчиной
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Рецепт классического салата | Allrecipes
Delicious. Я взял это на обед, и я сам не получил достаточно, пока он полностью не исчез. Я скоро сделаю это снова, чтобы насладиться этим. Я использовал много советов из комментариев — бальзамический винегрет Пола Ньюмана, виноград, помидоры, целые оливки, семечки. Я упаковал все отдельно для поездки на вечеринку, а затем быстро собрал все вместе. Очень красиво и всем нравится! Спасибо за рецепт.
Отличный салат.Я отказалась от переодевания, потому что все в нашем доме любят разные типы. Быстро, просто и очень красиво. Красный листовой салат — отличный усилитель цвета. Я также добавил огурцы и нарезанную ветчину, чтобы приготовить это блюдо.
Действительно отличный салат, если вам нужен салат, который не соответствует нормам. Миндаль придает приятный вкус, а комбинация сыра романо и фета придает так много аромата. Я приготовил его для званого ужина, и всем он понравился.
Это был очень хороший салат, и мой муж не мог насытиться им.Я должен сказать, что я нашел семена кунжута абсолютно ужасными. Обычно мне нравится вкус кунжута, но не итальянские ароматы. Вы ДОЛЖНЫ не указывать это !!! Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить целые оливки, а не ломтики. Я не уверен, что снова буду использовать грибы, потому что они быстро намокли; возможно, поможет нарезать их более крупными, чем кусочками.
Очень колоритный и вкусный салат! Я использовала итальянскую заправку с чесноком и исключила семена кунжута (их не было дома, и я просто не хотел тратить 5 на маленький шейкер, просто чтобы использовать пару чайных ложек!) Я также использовал вместо них цельные виноградные помидоры. нарезки помидоров черри.Обязательно сделаю это снова!
Сказочный салат! Это определенно «Классика» и идеально подходит к любой трапезе! Это прекрасное сочетание ярких цветов и ароматов. Я сделал это немного проще для себя и использовал пакетированный салат — ромэн и весенние смеси. Я добавил немного зеленых оливок вместе с черным и немного нарезанного огурца. Я не учел миндаль (личная предпочтительность) и добавил несколько приправленных гренок для этого «хрустящего» теста. Легко собрать и очень вкусно!
Я принесла этот салат на званый обед (мой вклад в обед).Это была лучшая часть. Решила удвоить рецепт и не осталось и конца вечера.
Я приготовила салат для компании, и все прошло нормально. Я промыла салат (чтобы очистить его), и в результате он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сырым. Я должен был купить пакет предварительно промытого салата, но я был слишком дешев … Я использовал виноградные помидоры вместо черри и разрезал более крупные пополам. Я использовал сыр Асаджио (взял не ту упаковку …) и не заметил разницы. Я только что использовала салат Ромейн.Поджаривание семян кунжута и миндаля действительно имеет значение и стоит дополнительных усилий (но я НЕНАВИЖУ поджаривать б / у, я всегда горю!). Попробуйте этот салат с базальмом Ньюмана. Хорошо, но не очень хорошо, вероятно, из-за сырости, но все равно, скорее всего, не сделаю снова. В любом случае спасибо.
Салат отличный, но заправка — нет. Я вырезал больше половины масла и добавил вместо него бальзамический. Повязка сама по себе маслянистая. В противном случае это хранитель!
Рецепт массажного салата из капусты | EatingWell
Потрясающе вкусно! Затягивает! Я не могу насытиться этим салатом.Я хочу есть его при каждом приеме пищи! Я знал, что дымящаяся капуста смягчает это, но массаж? Какая отличная техника — и она работает! Всем стоит попробовать, потому что это здорово. Я не добавила анчоусы, так как их у меня не было, но добавлю в следующий раз, хотя и представить себе не могу, что заправка может быть лучше. Плюсы: так хорошо для вас Минусы: исчезает слишком быстро
Невероятно хорошо! Это была моя первая еда из капусты. Я купил его для своего попугая, который любит салат, но не хочет его есть. Я попробовала это, но не смогла жевать! Он просто остается во рту, это так сложно.В единственных рецептах салатов, которые я нашел, не упоминается фактор жесткости, поэтому я подумал, что все, кроме меня, должны получить нежную капусту! (Я не знаю, какой тип я покупаю в Walmart) Вместо того, чтобы выбросить его, я случайно увидел этот рецепт, и я ТАК рад, что увидел !! Это мой любимый салат, и я каждую неделю покупаю капусту, чтобы его съесть. С тех пор я готовлю его на пару и кладу в супы, но мой любимый способ — это массаж — интересно, кто это придумал? Я благодарен им — я уверен, что стал более здоровым человеком теперь, когда капуста составляет большую часть моего рациона !! Еще раз спасибо отправителю… Плюсы: быстро и легко Минусы: единственный минус в том, что это затягивает !!
Рай на тарелке! Я сделал это из тосканской капусты, и это было очень вкусно !! Я всю неделю мечтала об этом салате с тех пор, как приготовила его. Сегодня я купил больше капусты на фермерском рынке. Я рассказал им об этом рецепте, и они были заинтригованы тем, что я ем сырую капусту. Я сказал им попробовать. Спасибо за такой вкусный рецепт! Плюсы: Просто приготовить из нескольких ингредиентов. Минусы: Вам должен понравиться вкус сырого чеснока
Мой новый любимый способ есть капусту! Я люблю капусту и всегда ищу способы добавить больше в семейные обеды.Обычно я кладу его в супы, потому что он бывает жестким. Этот метод не только делает его нежным, но и таким прекрасным на вкус! Я купил пасту из анчоусов впервые за свои 45 лет, и хотя я уверен, что без нее все хорошо, я считаю, что с ней лучше. И что мне действительно нравится, так это то, что если мы не съедим все это сегодня, я могу положить его в контейнер в холодильнике, и он будет хорош в течение нескольких дней … достаточно времени, чтобы съесть все это без потери вкуса и текстуры. Сколько зеленых салатов можно так сказать? Затем я могу дополнить его пакетиком лосося, остатками стейка или курицы или даже нарезать мясо на обед.Иногда я добавляю шпинат или другую салатную зелень, чтобы добавить разнообразия. Вы просто не ошибетесь с этим! Плюсы: простое использование здоровых свежих ингредиентов восхитительно на вкус. Минусы: нет!
Кале для меня все еще необычный овощ — так что этот рецепт дал ему новый импульс — я изменил соотношение масла и лимонного сока — определенно буду делать это снова — Я также массировал капусту в большом пакете на молнии — держится анчоусы и чеснок с рук, но все еще в салате — в целом очень вкусный хороший салат!
Изумительная капуста за 5 минут! Я использую органическую капусту Trader Joe’s в мешках.Стебли снимать не нужно, просто переложите половину мешка в большую миску с ингредиентами и начните массировать! Иногда я добавляю нарезанный яблочно-куриный миндаль или даже авокадо, чтобы приготовить это блюдо, но на самом деле это хорошо без каких-либо добавок. Я уже пять раз делала этот салат и каждый раз удивлялась, насколько он простой и вкусный. Мой двухлетний ребенок помогает отжимать лимоны, а затем ест их вместе со мной. Плюсы: Быстрое, здоровое, вкусное
Это было неплохо, но я не думаю, что ему действительно нужна была полная 1/3 стакана оливкового масла.Также в рецепте 6 порций ?! Может быть, 3 на ужин для взрослого.
Я не в восторге от капусты, но мне она нравится, возможно, благодаря сыру с оливковым маслом и чесноку. Мы с мужем стараемся питаться более здоровой пищей, и я вырастила больше капусты, чем знаю, что делать. Это (и рецепты чипсов из капусты) работают!
Вкусно! У меня на кухне была большая миска этого салата, оставшаяся после обеда, когда ко мне приходили друзья. Я поставил тарелку с печеньем на вечеринку, но это был салат, который вдыхали мои гости! Это был большой и непреднамеренный хит.Салат станет одним из основных продуктов в моем обеденном меню. Быстро вкусно и очень полезно. Плюсы: быстрое здоровое и вкусное. Минусы: нет.
элементов быстрого и сытного рецепта салата
.У нас есть исчерпывающее руководство по , чтобы вы начали готовить простые салаты. вам действительно понравится есть этот мир, отличный от обычного сочетания салата айсберг и нарезанных помидоров. Начиная с с ключевыми компонентами и заканчивая простыми предложениями рецептов , эта шпаргалка для быстрых и сытных салатов — надежный инструмент, который можно держать под рукой, когда вы хотите чего-то свежего, но сытного.
Самое лучшее в салатах — это то, что они составляют отличный холст для демонстрации красочных и ярких сезонных продуктов и для того, чтобы принести что-то на ваш семейный стол, что скрасит любой прием пищи. Не смотрите дальше и измените свою салатную игру с помощью наших идей, представленных ниже.
Используя Minute® Rice, ни один салат больше никогда не будет скучным !
Как приготовить идеальный салат
Хотя рецепты могут быть полезны, это руководство предназначено для того, чтобы помочь вам понять каждый доступный ингредиент, из которого можно выбирать при приготовлении салата.Когда вы научитесь, , как правильно комбинировать продукты , ваши салаты будут чем-то взволнованным, и вы будете стремиться наслаждаться одним укусом за другим. Кроме того, одна из основ кухни — научиться готовить, используя то, что у вас есть !
Салат «Нисуаз» с тунцом и рисомИтак, вот наше краткое руководство по ингредиентам , которые вам понадобятся для приготовления идеального салата:
- Сытные зерна
- Овощи и / или фрукты
- Винегрет или заправка
- Протеиновые продукты
- Веселые начинки (сыр, орехи, зелень и т. Д.))
В сочетании в нужных количествах, вы всего в нескольких минутах ходьбы от того, чтобы все вместе перемешать, и насладиться сытной, свежей едой. , в которой есть всего понемногу.
Знаете ли вы? Салаты — это не только отличный вариант еды, но и — отличное блюдо, которое можно упаковать и взять с собой куда угодно. . Используя удобные зерна риса Minute®, нет необходимости жертвовать вкусом или качеством еды только потому, что вы в пути.
Зерновая база
Если вам кажется, что салаты никогда не приносят удовлетворения , вероятно, это потому, что в вашей тарелке не хватает обильной порции злаков.С продуктами Minute® Rice и Quinoa возможности безграничны. Независимо от того, решите ли вы придерживаться классики и использовать привычные сорта, такие как белый или коричневый рис, или хотите поэкспериментировать с другими ингредиентами , такими как лебеда или дикий рис, у нас есть что-то, что удовлетворит ваше желание!
Салат из жареной свеклы и рисаНаши готовые к употреблению сорта отлично подходят для разогрева и наслаждения в спешке или всякий раз, когда вы готовите только для одного или двоих. Если вы кормите толпу или собираете что-то, чтобы приготовить обед, вы можете попробовать наши продукты I nstant .Независимо от того, что вы выберете, вы сможете в мгновение ока насладиться идеально приготовленными злаками.
Если вы хотите узнать больше о , что делает каждый продукт уникальным , ознакомьтесь с нашим ускоренным курсом для различных сортов риса .
Овощи и фрукты
Вопреки мнению большинства, салат-овощи — это гораздо больше, чем пакет листовой зелени . Хотя они являются отличной базой, это не единственный вариант салата! Есть и другие овощи, которые можно смешать с зерном, заправкой и начинкой для вкусной еды.
Свекольный и мультизерновой салатКроме того, для тех придирчивых едоков, которые немного скептически относятся к текстуре сырых овощей, салаты также можно приготовить с тушеными, жареными, жареными или маринованными овощами . Хотите узнать больше? Давайте углубимся в некоторые из доступных продуктов.
Листовая зелень и сырые овощи
Если вам нравится листовая зелень, хорошая новость заключается в том, что вы можете каждый раз наслаждаться разными салатами, просто используя разные виды зелени, например, салат «Ромэн» , капусту, рукколу, шпинат или кресс-салат , и это лишь некоторые из них.Для дополнительного удобства вы можете купить предварительно вымытые, измельченные и фасованные смеси зелени из магазина. Или выберите по несколько штук в салат-баре супермаркета.
Если вам нужен традиционный рецепт салата , попробуйте этот рисовый салат Капрезе , который подается на подушке из смешанной зелени. Или , откажитесь от листовых овощей и насладитесь классическим салатом «Нисуаз» с тунцом и рисом, с помидорами черри и стручковой фасолью.
Рисовый салат «Капрезе» с белым рисом Minute®, готовый к подачеОвощи, такие как морковь, брюссельская капуста, кабачки или спаржа, можно есть сырыми.Нарезать и перемешать или попробовать что-нибудь другое, сбрив их или раскатав спиралью . Вареные или приготовленные на пару брокколи и цветная капуста также являются отличным дополнением к салатам.
Совет от профессионалов: Обычно салаты обычно приправляют легким винегретом или сливочной заправкой, однако вкус усилится, если вы также приправите свою зелень небольшим количеством соли и перца. Простой совет, но по-настоящему меняющий правила игры.
Добавки на гриле, жареные или маринованные
Попробовав эти разные методы, вы придадите овощам дополнительный аромат.Наслаждайтесь дымностью жареной или жареной свеклы, болгарского перца, тыквы или тыквы или кислотностью маринованных овощей. Попробуйте сами и выйдите из своей зоны комфорта с помощью любого из простых рецептов, представленных ниже:
Разноцветные свежие фрукты
Что касается фруктов, мы должны подчеркнуть, насколько они хороши для придания дополнительного цвета и разнообразия вашим блюдам. От тропических фруктов , таких как манго и ананас, до свежих ягод или помидоров и авокадо , фрукты, без сомнения, являются отличным дополнением к летним салатам.
Наслаждайтесь всплеском цвета и аромата зерен граната в этом салате из риса с рукколой , или цитрусовыми нотками сочных сегментов мандарина в азиатском салате с кунжутным имбирем с быстрорастворимым коричневым рисом Minute® .
Вы поклонник авокадо? Откройте для себя все удивительные рецепты, которые вы можете приготовить с этим универсальным ингредиентом, посетив нашу коллекцию с рецептами авокадо на каждый прием пищи — с салатами и многим другим!
Салат из риса с гранатом и рукколойЗаправка
То, что мы часто упускаем из виду, что может сделать или сломать наш салат, — это заправка.Этот жидкий компонент сочетает в себе ароматы всех ингредиентов и должен быть правильно распределен, чтобы все было покрыто равномерно. Чтобы гарантировать это, особенно если вы приносите салат на вечеринку или барбекю, заправьте его до того, как все получат свою порцию .
Сразу отметим, что не допускает увядания зелени , заправку следует заливать прямо перед едой. Если вы едите салат в дороге, возьмите заправку или винегрет в отдельную емкость.
Теперь, когда вы знаете, когда пора заправлять салат, давайте обсудим все различных вкусовых поворотов , которые вы можете придать еде, экспериментируя с заправками. Они бывают разной толщины, и вы можете выбрать что-нибудь более светлое или более кремовое в вашем блюде.
Тайский салат с рисом тофу и арахисовым соусомПопробуйте в следующий раз что-нибудь другое с любой из этих ароматных жидкостей и простых рецепта !
- Тайская арахисовая заправка: Арахисовый соус со сладким вкусом, некоторой остротой и легким оттенком горечи является отличным вариантом для придания тайского вкуса вашим салатам.Попробуйте этот вегетарианский вариант, готовый через 5 минут и, вероятно, будет частью вашей еженедельной ротации: Тайский тофу и рисовый салат .
- Herbed Chimichurri: Заправляя салаты этим соусом, вы будете наслаждаться острым ароматом трав в каждом укусе — в сочетании с Minute® , коричневым рисом и киноа , консервированным тунцом, нарезанными кубиками авокадо и помидорами черри в этом соусе Салат с тунцом Чимичурри .
- Spicy Chipotle: Если вы любите придавать блюдам дополнительный вкус, тогда заправка с чипотле — ваш лучший выбор! Сделайте свою домашнюю заправку, просто смешав в адобо такие основные продукты, как майонез и консервированные чипотли.Используйте свое творение, чтобы заправить этот тунец Spicy Chipotle с рисом .
- Классический соус ранчо: Наряду с цезарем и итальянским соусом ранчо определенно есть в большинстве холодильников. Получите максимум удовольствия от этой сливочной заправки, смешав ее с сытным белым рисом, мясистым крабом, хрустящими стеблями сельдерея, сливочным авокадо и соленым сыром фета. Мы гарантируем, что вкус этого сливочного салата из авокадо, краба и риса вызывает восхищение!
Добавки белка
Чтобы еда была сытной, рекомендуется сопровождать выбранные овощи и зерновую основу примерно белковых ингредиентов .Источники белка разнообразны, и они могут поступать из продуктов животного происхождения, таких как мясо, морепродукты или птица, или из растительных источников , таких как бобы, нут, тофу, темпе или сейтан. Ниже вы найдете несколько советов, которые понравятся каждому!
Салат с азиатской курицей и брокколиНачинки
Прежде чем мы перейдем к ароматным продуктам и добавим , обратите внимание, что почти все в вашем шкафу может стать восхитительной начинкой для салата. От консервированной кукурузы до приправ и специй — создает идеальную салатницу без границ.
Сыр
Существует так много сортов сыра , которые отлично подходят для салатов, что мы хотели бы дать вам несколько примеров, чтобы вы тоже начали экспериментировать с этим ингредиентом. Обратите внимание, что помимо добавления кремовой текстуры к вашей тарелке, в зависимости от сорта, они также могут добавить соленый или более смелый вкус — так что, возможно, потребуется меньше заправки!
Салат из груши и грецких орехов с голубым сыромСушеные фрукты, орехи и семечки
Салаты всегда лучше, если в них есть хрустящих элемента. .Самый простой способ добавить этот дополнительный слой текстуры — добавить орехов и семян. Сухофрукты тоже восхитительны и придадут сладкий оттенок, чтобы нейтрализовать кислые винегреты. Вдохновляйтесь этими рецептами:
Со всеми этими комбинациями ингредиентов у вас уже есть ключи к тому, чтобы сделать салаты лучше: веселее, сытнее и ароматнее . Избавьтесь от летней жары и круглый год экспериментируйте с сезонными продуктами и вашим любимым сортом риса и киноа Minute®. Нет ничего разнообразнее и вкуснее хорошего сытного салата.
Рецепт заправки для рук Будды для салата из рукколы
Наши будды одевают руки просто и со вкусом. Цедра этого уникального цитрусового невероятно ароматна.
Повязка для рук Будды
Когда друзей и гостей впервые проводят по нашему саду, это ответ на неизбежный вопрос: «Что ты делаешь со всеми своими цитрусовыми ?!»
Бвахх рука будд от нашего дерева
«Обнаженный» обычно вызывает двоякое мнение, но как только объяснили, что это относится к поеданию цитрусовых прямо или «голым», то люди начинают хихикать, и люди начинают немного расслабляться.
«Коктейли» часто получает следующий вопрос: «Когда вы подаете?» Даже если сейчас всего 7 утра… Алекс. 😉 Но вы не можете их винить, если это красный апельсин или маргарита с лимоном Мейера, вдохновляющая на утреннее питье. Особенно, когда это великолепное утро So Cal середины 70-х и грили уже разожжены.
«Десерты» — это торты, кремы и крем-брюле. Но из четырех ответов именно тот, который вызывает наименьшее любопытство. Хотя, когда у вас есть свежий крем-брюле из мандарина, вы не забудете его в ближайшее время.
Последний ответ «Салаты» чаще всего получает «А ?!» Смотреть. «Вы имеете в виду фруктовый салат или дольки красного апельсина в салате?» сказал, наморщив лоб.
Иногда, но основное использование будет в перевязках. Понимаете, Диана — королева винегретов. Я думаю, что что-то произошло примерно 6 лет назад, когда мы ужинали с подругой и ее итальянским мужем. Он сделал эту простую заправку для салата, используя свежий лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Это было прекрасно.
Самый простой ингредиент, но такой чистый и идеальный для летнего салата из зелени, огурцов, редиса и сыра. Она была вдохновлена и с тех пор овладела искусством приготовления собственных заправок для салатов, часто беря цедру или сок цитрусовых из нашего сада, чтобы испортить нам божественно заправленный салат. Таким образом, вдохновение для них будды рукоделие.
Простая заправка для винегрета рукой Будды
Последний должен быть одним из моих любимых.Винегрет, приготовленный изящной Рукой Будды. Один из старейших цитрусовых в мире, и никто не знает, что с ним делать. В большинстве нет сока и мякоти, состоящей только из кожуры и сердцевины. Но что это за феноменальная кожура.
Один из наших недавних гостей взял сломанный палец Руки Будды и начал промывать ее шею, как будто это были духи. Особенность сердцевины заключается в том, что в ней отсутствует обычная горечь большинства цитрусовых. Делаем руку Будды идеальной для засахарки.
Королева винегретов съест руку Будды, затем добавит это к своей небесной смеси из уксуса, масла и других вкусностей, а затем бросит их в наши весенние урожаи мизуны, рукколы, редиса и случайных салатов. Иногда даже добавляют немного ветчины прошутто или обжаренной свиной грудинки. Божественные весенние салаты Uber.
Урожай рук нашего Будды все еще довольно низок, большая часть рук идет к друзьям, так что я буду наслаждаться каждой цветочной каплей этого винегрета, пока он есть.Все это время приветствуя мою милую маленькую Королеву салатов и ее заправку для рук будд.
— Тодд
Винегрет из рук Будды для салатов
Эту универсальную заправку можно использовать в любых салатах. Для этого салата мы просто смешали немного свежей рукколы и прошутто, получается около 3/4 стакана.- 1/4 стакана оливкового масла или масла виноградных косточек
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2-3 столовые ложки цедры для рук Buddahs
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки свежего или сушеного тимьяна, измельченного
- 1 зубчик измельченного чеснока
Смешайте все ингредиенты винегрета (масло, соль, лимонный сок, цедру руки Будды, бальзамический уксус, травы и чеснок) вместе в миске или банке.Хорошо перемешайте или взболтайте. Для достижения наилучших результатов позвольте винегрету мариноваться на ночь.
Украсить винегретом любимую зелень салата.
Калорийность: 81 ккал, углеводы: 1 г, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 388 мг, сахар: 1 г, витамин C: 2 мг, железо: 1 мг
Курс: салат
Кухня: фруктовая, вегетарианская
Калорийность: 81
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Легкий салат Цезарь (заправка без яиц)
Узнайте, как приготовить заправку для салата «Цезарь» без яиц и без майонеза для невероятного салата в домашних условиях. Перейдите к рецепту домашнего салата «Цезарь» или прочтите наши советы по его приготовлению.
Каждый раз, когда мы идем в ресторан и спрашиваем, хотим ли мы салат из сада или «Цезарь», мы всегда говорим «Цезарь». Поэтому мы решили сделать свою (легкую) версию дома. Мы придумали этот легкий рецепт салата Цезарь с простой домашней заправкой, хрустящим салатом ромэн, дополнительным сыром пармезан и масляными гренками.
Как приготовить домашнюю заправку для салата Цезарь (без сырого яйца)
Приготовить заправку для салата «Цезарь» в домашних условиях довольно просто, и мы думаем, что она намного вкуснее, чем купленная в магазине. Если хотите более классический «Цезарь», обратите внимание на этот салат, приготовленный с классической заправкой «Цезарь» (с использованием сырого яичного желтка).
Кухонный комбайн или блендер помогает
Вы можете приготовить заправку вручную, но лучше всего, если у вас есть кухонный комбайн или блендер. Делать это вручную утомительно, и повязка не становится такой кремовой или густой.Кроме того, процессор или блендер действительно ускоряют работу.
Заправка без яиц с классическими ингредиентами
Сырые яйца нас устраивают, особенно когда мы покупаем органические продукты местного производства, но в данном случае мы решили сделать заправку «Цезарь» без яиц. Остальные ингредиенты довольно классические — чеснок, лимон, анчоусы, пармезан и оливковое масло. Взгляните на наш любимый рецепт заправки «Цезарь», чтобы узнать, как мы делаем заправку из сырого яйца.
Мы знаем, что некоторым не нравятся анчоусы, но в этом случае вы не почувствуете рыбный вкус, вместо этого он придаст пикантный вкус, к которому мы все привыкли, когда перекусываем в большинстве салатов Steakhouse Caesar.Вы можете использовать целые анчоусы или сделать то же самое, что и мы, и использовать пасту из анчоусов. Нам нравится использовать пасту, потому что мы можем легко положить верхнюю часть на тубу и поставить в холодильник для использования в другой день. Для целых анчоусов вам понадобится только один или два из упаковки, поэтому вам нужно будет приготовить двойную партию заправки или найти им другое применение.
Домашние гренки намного вкуснее
После того, как вы приготовили заправку «Цезарь», вы можете делать наши масляные гренки. Вам понадобится дневной хлеб — он сделает его жестким и хрустящим.Это так просто. Просто бросьте кубики хлеба в горячее масло и готовьте до золотистого цвета. Для гренок, запеченных в духовке, обратите внимание на этот простой рецепт.
Пармезан всегда есть место
После того, как все будет готово, бросьте немного хрустящего салата ромэн на тарелку, посыпав заправкой, гренками и дополнительным сыром.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот рецепт приготовления хлеба фокачча с чесноком и зеленью идеально хрустящий снаружи и мягкий и жевательный внутри.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Легкий салат «Цезарь» (заправка без яиц)
- PREP
В этом легком салате «Цезарь» есть домашняя заправка без яиц и хрустящая заправка. сыр пармезан и масляные гренки.Вы можете приготовить заправку вручную, но лучше всего, если у вас есть кухонный комбайн или блендер. Заправку можно готовить как со сметаной, так и без нее, как указано в рецепте. Добавив сметану, заправка будет очень кремовой.
На 4-6 порций
Вам понадобится
Дрессинг Цезарь1 стакан (30 г) мелко натертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка пасты из анчоусов или 1-2 анчоуса, измельченных и измельченных
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки сметаны (по желанию)
Соль и черный перец свежемолотый
Сливочные гренки2 столовые ложки сливочного масла
3 стакана нарезанного кубиками дневного деревенского или плотного хлеба
СалатСалат ромэн из 2 сердечек, промытый, высушенный и крупно нарезанный
стружки сыра пармезан 1/4 стакана
Указания
- Приготовить заправку
- Приготовить гренки
- Завершение
Добавьте сыр пармезан, чеснок, лимонный сок, горчицу, анчоусы и соус Вустершир в чашу кухонного комбайна или блендера.Включите машину и дайте ей поработать от 15 до 20 секунд. Затем с помощью шпателя соскребите со всех сторон. Включите машину и дайте ей поработать еще 15-20 секунд.
Во время работы машины медленно сбрызните оливковым маслом. Соскребите края, затем, если вы делаете кремовую заправку, добавьте сметану. Дайте машине поработать еще от 15 до 20 секунд, пока она не станет густой и кремовой.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.Когда масло начнет пузыриться, добавьте кубики хлеба и готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, примерно 5-8 минут. Затем слегка приправить солью и перцем.
Подавайте салат либо с соусом, либо с соусом, сбрызнутым сверху. Затем посыпьте сливочными гренками и большим количеством стружки сыра пармезан.
Советы Адама и Джоанны
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, приведенная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 388 калорий / всего жиров 20,1 г / насыщенных жиров 7,4 г / холестерина 24,1 мг / натрия 770,4 мг / углеводов 38,3 г / пищевых волокон 1,9 г / всего сахара 3,9 г / белков 14,5g
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт нарезанного салата — Дебра Кляйн
Из цельных овощей в нарезанный салат за 5 минут.Нет времени? Нет навыков ножа? Без проблем!
LBD салата… нарезанный, он подходит ко всему.Нравится идея поесть рубленый салат … но не столько его приготовление? У меня для вас новости … это не должно быть сложным или трудоемким. Вы можете использовать свой кухонный комбайн … и все овощи, которые у вас есть в ящике для овощей и фруктов. Ага… целые овощи в нарезанный салат за 5 минут. У тебя есть это.
Нарезка кухонным комбайном подойдет для любого ассортимента овощей. Эти овощи у меня всегда под рукой.ОТ ЦЕЛЫХ ОВОЩЕЙ ДО РАЗРЕШЕННОГО САЛАТА ЗА МИНУТЫ!
Это не должно быть сложно… взбить, взбить, перемешать, наслаждаться.Как легко приготовить рубленый салат…
Лично я считаю измельчение овощей вручную терапевтическим, почти медитативным. Дайте мне острый нож, деревянную разделочную доску, связку овощей, и я буду счастливым туристом. НО… .Если нарезать овощи — это не ВАША идея хорошо провести время, я понимаю. Многие из моих клиентов и большинство моих друзей считают нарезку овощей рутинной работой — и тем, что они просто не хотят делать.Звучит знакомо? Не волнуйтесь, еще можно приготовить рубленый салат. Я создал этот легкий рецепт для ВАС … потому что я хочу, чтобы в вашей жизни было больше полезных рубленых салатов. Недостаток времени больше не может служить оправданием.
Пусть всю работу сделает кухонный комбайн … не нужно даже мыть миску между овощами.Полезен ли салат из рубленого салата?
Без сомнения, салат может быть суперполезным… или наоборот… в зависимости от того, что вы кладете внутрь. Овощи в их естественном состоянии полны витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки.Употребление в пищу большого количества овощей помогает сохранить здоровье. В них мало калорий и много питательных веществ. Сделайте овощи основным элементом салата. Это простой и вкусный способ увеличить потребление овощей.
Сохраните стебли капусты в сок, используйте в овощном бульоне или компостируйте их. Если у вас очень большой пучок капусты, оставьте немного для смузи.Что содержится в полезном рубленом салате?
Быстрый и простой ответ: ОВОЩИ. Каждый и все. Что вам нравится? Что у тебя есть? Включите несколько хрустящих овощей, несколько сладких…обратите внимание на текстуру, вкус, цвет — все они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, но низкокалорийны. Для этого салата я обычно выбираю овощи, которые хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.
- Зелень: выберите что-нибудь сытное — например, листовую капусту или капусту, если вы планируете готовить еду, чтобы иметь под рукой на неделю. Другие хорошие варианты включают ромэн, швейцарский мангольд, зелень свеклы, рукколу, кресс-салат… все они хороши, все они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, но с низким содержанием калорий.
- Крестоцветные овощи: брокколи, цветная капуста, капуста, брюссельская капуста, редис.
- Сладкие овощи: морковь и свеклу легко нарезать в кухонном комбайне, они обладают хрустящей корочкой и обладают вкусом.
Что такого хорошего в рубленом салате?
Самое лучшее в нарезанном салате — это то, что в каждом кусочке вы получаете всего понемногу. Хруст, текстура, вкус, цвет, аромат. Это все есть. Это мой любимый способ полакомиться салатом. Нарезанный салат легко съесть изящно, так как овощи нарезаны небольшими кусочками.Итак, если вы пытаетесь увеличить потребление овощей, но вам наскучил традиционный салат, этот легкий нарезанный салат определенно вам подойдет. Более того, вы можете использовать разные овощи каждый раз, когда готовите, чтобы изменить ситуацию и сделать ее более интересной.
Какую заправку мне положить на рубленый салат?
Я обычно делаю партию заправки тахини, потому что это быстро и легко, в нем используются полезные ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой, он достаточно густой, чтобы действительно цепляться за овощи в этом салате, а также не требует добавления масла.
- тахини
- тамари
- рисовый уксус
- кленовый сироп
- кайенский перец
Еще одна замечательная особенность классического рубленого салата — вы можете полностью изменить вкус и впечатления, изменив заправку. Мне также нравится использовать эту зеленую заправку богини для этого салата, и вы никогда не ошибетесь с этим рецептом повседневной заправки для салата.
Нет времени? Без проблем. 5 минут от целых овощей до рубленого салата.Нет времени рубить? Используйте свой кухонный комбайн!
Сделайте достаточно, чтобы хватило на всю неделю. Возьмите горсть нарезанных овощей, посыпьте орехами или семечками и немного заправьте… БАМ, НЯМ! Добавьте немного оставшихся жареных овощей и поменяйте заправку… БАМ, новый и другой вкусняшка. Если на улице холодно и вам хочется чего-то теплого, нагрейте сковороду и обжарьте то, что находится в вашей уже нарезанной миске, в небольшом количестве оливкового масла с добавлением толченого красного перца… БАМ, уникальный опыт жарки.5 минут на подготовку, безграничные возможности.
Нарезанный салат из кухонного комбайна — это питательный и вкусный нарезанный салат за 5 минут! Никаких оправданий.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 3 крупные моркови
- 3 стебля сельдерея
- 2 стакана соцветий брокколи
- 1/2 кочана пурпурной капусты
- 1 маленькая фиолетовая луковица
- 1 пучок кудрявой капусты
- 1/2 стакана семян подсолнечника
Подсолнечник
- 1/2 стакана масла для загара
- 2 столовые ложки несезонного рисового уксуса
- 2 столовые ложки тамари
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Инструкции
- Приготовьте овощи: очистите морковь, очистите сельдерей, выньте среднюю сердцевину из капусты, очистите лук, удалите стебли капусты.Нарежьте каждый овощ крупными кусками и поместите в кухонный комбайн.
- Используя S-образное лезвие кухонного комбайна, взбейте каждый овощ отдельно до однородного измельчения, а затем переложите в большую миску. Промывать миску между ними нет необходимости.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ: поместите все ингредиенты в небольшую миску и взбейте до однородной массы. Если все еще слишком густо, чтобы заливать, добавьте воды, по 1 столовой ложке за раз до желаемой густоты. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавить S + P.
- Перемешайте желаемое количество салата с заправкой до полного перемешивания, а затем посыпьте семечками.
- Храните оставшийся нарезанный салат в контейнере с плотно закрывающейся крышкой до 1 недели. Хранить повязку в герметичном контейнере до 2 недель. Перед использованием энергично встряхните или повторно взбейте заправку.
Банкноты
При измельчении брокколи срежьте стебли и несколько раз взбейте перед добавлением ботвы, чтобы не измельчать ботвы полностью, чтобы стебли были полностью измельчены.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: Измельчите ингредиенты салата, храните в несмешанном виде, пока они не будут готовы к употреблению. Сделайте заправку и храните отдельно.
Салат, уже смешанный с заправкой, хранится в холодильнике 3-4 дня.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 188 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 31 мг Натрий 867 мг Углеводы 10 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок, отметьте меня @dkhealthcoach и используйте #debraklein в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
Самая лучшая заправка для зеленого салата — Линн Карри
Переброшенный зеленый салат — это совсем не простая дегустация, если следовать открытой технике заправки его уксусом и маслом прямо в миске.Одна из моих любимых вещей в лете?
Салат настоящий.
Я знаю, это не потрясающе. Но действительно ли вы пробовали все прекрасные сорта и вкусы салата во всех их чудесных формах?
Для меня салат — это не просто смешанное блюдо с разнообразными овощами на фоне мягких зеленых листьев или салата ромэн. Для меня салат — это зеленый салат.
Свежий салат местного производства является завершающим элементом летних салатов.
Смесь листьев салата, масла и уксуса, крупной морской соли и перца. Это слишком скучно?
Несомненно, есть множество заправок для салатов, в том числе эти 10, которые нужно знать наизусть. И хорошо время от времени что-то менять. {Вот очень удобное руководство по подбору правильной заправки к разной салатной зелени, от нежнейшего весеннего микса до сытной капусты.}
Тем не менее, изо дня в день, все, что я хочу в своем салате, — это масло и уксус — простой винегрет.Только недавно я узнал от шеф-повара, который делал салат из капусты, что я делал все неправильно.
Как бросить зеленый салат
Я научился бросать салат в пятизвездочном ресторане, используя тщательно собранную и мучительно свежую салатную зелень. Мы всегда сначала поливали маслом промытую и сушеную зелень салата. Очень легкие, чтобы придать им блеск.
Затем, бросая, мы посыпали солью. Хорошая морская соль. Наконец, мы очень разумно добавили хересный уксус.Достаточно, чтобы сбалансировать масло с небольшим количеством кислоты.
В тот июньский день, когда я делал свое собственное телевизионное кулинарное шоу для филиала ABC в Портленде, там был шеф-повар Джошуа Макфадден со своей знаменитой новой книгой «Шесть сезонов». Я остался в студии после того, как мой сегмент был готов (вы можете посмотреть видео здесь), и наблюдал, как он учил ведущего и зрителей, как бросать зеленый салат.
Что мне нужно было узнать? Получается очень много.
Его подход — это , обратное того, что я использовал годами.Он начинается с оливкового масла отличного качества (которое вы тратите и храните в шкафу только для салатов, а не для приготовления), отличного фруктового уксуса, морской соли и свежемолотого черного перца.
Но Макфадден сначала добавляет уксус. Это меня полностью удивило.
Тогда я попробовал.
Не ваше обычное масло и уксус
Я приготовил бок о бок зеленого салата. Сначала я приготовил салат, используя технику Макфаддена, осторожно сбрызнув уксусом (я использовал шампанский уксус), приправив солью и перцем и, наконец, полив его оливковым маслом.Достаточно масла, чтобы добавить аромат.
В другой миске я сначала применил свой проверенный метод подбрасывания с маслом.
Holy moly! Вы можете подумать — да, я был настроен скептически — что заказ , а не будет иметь большое значение. Если сначала заправить салатную зелень уксусом, то вкус действительно станет ярче. А готовый салат намного вкуснее.
Таким образом, вы никогда не получите чрезмерно заправленный салат. И я точно узнал, что использовал избыточное количество оливкового масла без всякого хорошего эффекта.
Что круто, так это то, что тот же принцип работает для всех видов овощей, сырых, жареных и приготовленных на гриле.
Я обратился. Вы еще не готовы попробовать?
Обязательно используйте руки, и вы действительно почувствуете, когда он одет правильно. Затем попробуйте и отрегулируйте количество уксуса или соли, чтобы сделать этот простой зеленый салат не похожим ни на какой другой.
О, и это еще одна вещь, которую упомянул Макфадден в своем салате: цельные свежие травы. Я согласен с этим на все 100%! Особенно сейчас, когда мой сад с травами снова процветает.
ПечатьЗеленый салат с уксусно-масляной заправкой
Это техника больше, чем рецепт, поскольку нет установленных размеров. Следуйте инструкциям, и вы в конечном итоге получите далеко от стандартной заправки с тяжелым маслом и красным винным уксусом. Первый шаг — это получение свежайшей зелени для салата, а также вашего любимого уксуса. Я люблю хересный уксус, но вы также можете использовать лимонный сок, шампанский или рисовый винный уксус. Бальзамический уксус слишком тяжел для самых нежных салатов, но вы можете добавить пару капель, если вам нравится аромат.