Рецепт рассольник в мультиварке: Рассольник в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Содержание

Рассольник в мультиварке с рисом

Классический рассольник делается с перловой крупой. Рассольник с рисом отличается от классического более нежной структурой, он придется по вкусу даже детям, которые известны своей капризной избирательностью в выборе первых блюд. Легкий аромат огуречного рассола придает рассольнику характерную для него выразительную индивидуальность, за что мы его, собственно, и любим.

Сам процесс приготовления в мультиварке не предполагает применения сковороды и других кухонных принадлежностей и облегчает готовку. Таким способом можно готовить и вдали от дома, взяв мультиварку с собой на дачу. Все, что для этого требуется, — наличие розетки.

Рассольник в мультиварке с рисом получается густым и наваристым, но при этом совсем не жирным. Куриное мясо можно использовать в виде филе или куриной четверти, предварительно порезанных на порционные куски.

Рассольник приготовлен в в мультиварке YUMMY YMC-502BX

Ингредиенты

  • куриное мясо – 500 г
  • картофель – 3 шт.
  • рис – 100 г
  • огурец соленый – 4 средние шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • масло растительное – 1-2 ст. л.
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Устанавливаем мультиварку в режим «Жарка». Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачности в чаше мультиварки на растительном масле.

  2. Морковь чистим и режем кубиками. Чеснок чистим и мелко шинкуем. Добавляем чеснок и морковь к луку и продолжаем жарить.

  3. После того, как овощи приобрели золотистый цвет, добавляем томатную пасту 1 к 1, разведенную с теплой водой, и перемешиваем с овощами.

  4. Картофель нарезаем на небольшие кубики и добавляем в чашу мультиварки вместе с подготовленным куриным мясом.

  5. Заливаем горячей водой и готовим в режиме «Тушение» один час.

  6. Промываем рис тщательно и насыпаем в мультиварку к остальным продуктам.

  7. Туда же добавляем порезанные мелко соленые или малосольные огурцы.

  8. Солим и перчим, добавляем лавровый лист.

  9. Тушим дополнительно еще 30 минут, периодически помешивая.
    За несколько минут до звукового сигнала насыпаем в рассольник зелень.

  10. Готовый рассольник из мультиварки можно подавать со сметаной и петрушкой. Для придания большего аромата в процессе варки я добавляю рассол от огурцов, заменив им такое же количество воды.

Рецепт рассольника с перловкой в мультиварке

Каталог рецептов> Мультиварка рецепты> супы в мультиварке

Мультиварка прекрасно подойдет для того, чтобы холодным зимним вечером приготовить исконно русский  суп  рассольник с перловкой.
Можно приготовить  сначала бульон, а затем сварить суп, рассольник по такому рецепту будет более насыщенный. В варианте лайт для занятых людей используйте вместо бульона горячую воду. Такой вариант даст менее наваристый суп, но в таком рассольнике будет меньше холестерина.

Ингредиенты

для рассольника в мультиварке

для чаши на 4, 5 литра:

  1. Говядина без кости 500 гр.
  2. Бульон или вода 2 литра
  3. Огурцы  соленые 2 штуки
  4. Картофель 2-3 штуки
  5. Морковь 1 штука
  6. Луковица 1 штука
  7. Перловка горсть
  8. соль
  9. лавровый лист 3 штуки
  10. черный перец 5-6 штучек
  11. зелень
  12. по желанию томатная паста 1ст. ложка
  13. по желанию огуречный рассол до 1 стакана

Как приготовить в мультиварке рассольник с перловкой

  1. Перловку  замочите в холодной  воде минимум  на 60 минут .
  2. Лук порежьте полукольцами, морковь кубиками
  3. На режиме выпечка или любом другом, который позволяет производить обжарку (см. подробнее про программы в мультиварке) обжарьте морковь и лук приблизительно 3 минуты
  4. Порежьте кубиками мясо, и кубиками огурцы. Если огурцы мелкие, то их можно нарезать кружочками
  5. Затем добавьте порезанное мясо в мультиварку,  после этого огурцы, продолжайте обжаривать все вместе.
  6. Через 5-10 минут, когда мясо поменяет цвет, выключите режим жарка (выпечка).
  7. Пока идет обжаривание, почистите и нарежьте кубиками картофель, слейте воду с перловки и промойте ее.
  8. В кастрюлю положите картофель,  промытую перловку,  перец горошком, лавровый лист.
  9. Влейте горячий бульон или горячую воду. Смотрите, чтобы общий объем не превышал максимальной отметки на чаше вашей мультиварки.
  10. Включите режим тушение или суп на 2 часа.
  11. В конце проверьте на соль, можно добавить рассол,  или столовую ложку томатной пасты. Если будете добавлять рассол, то подогрейте его предварительно в микроволновке.
  12. Дайте постоять рассольнику в мультиварке 20 -30 минут, чтобы суп был насыщенней.
  13. Если вы готовите рассольник в мультиварке — скороварке, то поставьте режим суп на 30 минут. С учетом набора давления суп будет готовиться около 45-60 минут.
  14. Подавать рассольник нужно со сметаной.

Для классического рассольника принято использовать не мясо, а различные субпродукты – почки, говяжьи или телячьи,  желудки, печень, шейки и т.д. Однако почки требуют подготовки – сначала замачивания в холодной воде 6-8 часов, а затем отваривания в течение 30-40 минут. Поэтому, чтобы использовать такой рецепт рассольника в мультиварке нужно вымоченные почки отварить в кипятке, порезать кубиками, и уже в таком виде использовать вместо мяса по основному рецепту рассольника с перловкой. Бульон, получившийся при предварительной варке почек, в дальнейшем не использовать.

Рассольник в мультиварке с рисом

Рассольник можно готовить с разными крупами – наиболее популярные кроме перловой крупы,  это гречневая и рис.

Чтобы приготовить в мультиварке рассольник с рисом, то нужно все делать также как в рецепте для рассольника в мультиварке с перловкой. Единственное отличие в том, что рис готовится быстрее перловки, и его замачивать не надо. Рис нужно только промыть до чистой воды. По количеству риса берется приблизительно три столовых ложки.

Крупы принято подбирать под мясо. К говядине и почкам берут перловку.
Если используется птица курица, индейка и их потроха – то берут рис.  Гречневую крупу добавляют в вегетарианский рассольник.


Другие рецепты для мультиварки Возможно вам будет интересно

Рассольник в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Свиные ребра промойте и нарежьте более мелкими кусочками. Очистите овощи, вымойте их и нарежьте: картофель крупными кубиками, другие овощи – кубиками меньшего размера.

Слейте рассол с огурцов и отставьте (если рассол вкусный, его можно добавить в суп). Огурцы натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Укроп нашинкуйте.

Добавьте топленое масло в кастрюлю мультиварки и запустите программу «Жарка» на 20 минут. Обжарьте лук на горячем масле до полупрозрачности, затем добавьте тертые огурцы, обжаривайте, помешивая время от времени, еще несколько минут.

Выключите программу «Жарка», нажав кнопку «Отмена» (если программа не отключилась сама по истечении заданного времени).

Теперь добавьте в мультикастрюлю ребрышки, все нарезанные овощи, одну столовую ложку рубленого укропа, лавровый лист, душистый и черный перец и чайную ложку соли (будьте осторожны, поскольку огурцы уже соленые).

Налейте в мультикастрюлю кипятка столько, чтобы вода была на 2 см выше уровня овощей. Перемешайте.

Закройте крышку, включите автоматическую программу «Суп» или же программу «Тушение» на 1 час.

Если у вас мультиварка-скороварка, поставьте вентиль в положение «закрыто», включите программу «Суп» на 20 минут. После завершения программы выходим из NPR на 10–15 минут. По истечении этого времени переводим клапан на сброс и сбрасываем оставшееся давление.

Снимаем крышку. Если мы видим плавающую пену, мы ее, конечно, убираем. Теперь надо попробовать рассольник, чтобы понять, достаточно ли кислый наш суп. Если нет, можно добавить к нему немного рассола, после чего довести до кипения в программе «Жарка».

В небольшую миску отберите немного бульона из супа, добавьте сливки и размешайте.

Полученную смесь вылейте в кастрюлю, перемешайте, но больше не кипятите. Добавьте оставшийся укроп, и все перемешайте.
Наш рассольник готов!

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото и времеменем готовки

Сегодня приготовим сытный рассольник с перловкой, солеными огурцами и куриными крыльями. Рассольник, как и борщ, каждая хозяйка готовит по своему, но есть несколько общих моментов в его приготовлении: классический рецепт готовится с перловкой, в бульон принято добавлять огуречный рассол и соленые, но не маринованные огурцы.

Калории: 53 ккал

Белки: 1.3 г

Жиры: 1.7 г

Углеводы: 8.8 г

  • Перловку заливаем горячей водой на 15 мину и после этого промываем до чистой воды.

  • Морковь чистим, трем на терке, лук режем кубиками. В мультиварку наливаем масло, включаем режим Жарка. На 5 минут первым кладем в чашу лук, следом идет морковь также минут на 5.

  • После этого добавляем промытые крылья, почищенный и порезанный картофель, все вместе обжариваем еще 10 минут.

  • В это время трем на терке или режем мелкой соломкой огурцы и высыпаем в мультиварку.

  • Туда же отправляется томатная паста, все перемешиваем и вместе тушим еще 10 минут.

  • Высыпаем в чашу промытую перловую крупу, добавляем рассол, воду. Солим, немного перчим.

  • Все перемешиваем, Включаем режим суп на 40 минут. После сигнала прибора, рассольник готов!


В готовый и благоухающий рассольник можно добавлять сметану, зелень укропа, петрушки или пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Как приготовить рассольник в мультиварке « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Продолжаю публикацию рецептов для мультиварки. Этот кухонный прибор прочно осел на кухнях многих хозяек, в том числе у моей сестры Натальи. Повседневную готовку сестра полностью доверяет мультиварке. Сегодняшний рецепт с фотографиями расскажет и покажет, как приготовить рассольник в мультиварке (напомню, у Наташи модель Polaris  PPC 0105AD с функцией скороварки).

Если у вас нет мультиварке, попробуйте приготовить рассольник классическим способом (в кастрюле на плите).

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт рассольника в мультиварке

По традиции для приготовления рассольника нужны следующие продукты:

  • мясо 500 г;
  • 2-3 соленых огурца;
  • картофель 5-6 штук;
  • 1 луковица;
  • моркови 1-2 штуки;
  • перловка 4-5 ст. ложек;
  • по вкусу черный перец, соль;
  • лавровый лист;
  • 2 дольки чеснока;
  • вода.

Процесс приготовления рассольника в мультиварке несколько отличается от традиционного. Первым делом нарежем промытое мясо на кусочки. Для рассольника можно использовать как мякоть, так и мясо на косточке. Также очень популярны рецепты рассольника с субпродуктами, в частности с почками.

В чаше мультиварки сначала обжаривается мясо, с нарезанным репчатым луком и морковью (режим обжаривания, жарить около 5-10 минут). Затем сразу закладывается промытая перловка, натертые соленые огурцы и нарезанный почищенный картофель.

Заливаем всё водой и ставим на режим готовки на 15 минут. Сначала наша мультиварка-скороварка будет наращивать давление около 10 минут. И непосредственно приготовление займёт 15 минут. Рассольник получается наваристым, вкусным, перловка хорошо проваренной, а мясо мягким.

В конце приготовления, когда сброшено давление и открыта крышка, добавляем по вкусу соль и черный перец, давленый чеснок. Можно налить немного огуречного рассола. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Окрошка на сыворотке Рассольник классический русский Классическая окрошка с мясом на квасе Свекольник

Рекомендую тематические подборки рецептов: картофель мультиварка мясо огурцы русская кухня суп новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт рассольника в мультиварке — Великий повар

Буквально недавно в моем доме появилась мультиварка! И теперь, чаще всего, блюда я готовлю в ней и сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт рассольника в мультиварке .

Ингредиенты

  • мясо 300 грамм ( или несколько мясных суповых косточек)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • пара соленых огурчиков
  • пакетик (или 1 стакан) перловки или риса
  • две крупных (или 4 мелких) картофелины
  • приправы (специи, соль)

Рецепт рассольника в мультиварке

Включаем функцию жарки (Fry). По умолчанию предлагается выбрать для какого вида продуктов будет жарка. Ставим режим «Овощи» и жмем «старт».
Наливаем немного растительного масла и пережариваем лук, морковку и мясо.

Пока готовится зажарка чистим картофель и режем (или трем на терке) огурчики.

Когда видим, что овощи с мясом поджарились, жмем на «стоп».

Складываем в мультиварку картофель и перловку.

Наливаем воду. Включаем функцию «Суп» (Soup) и выставляем время приготовления 1 — 1.30 часа в зависимости от того, с каким мясом и с какой крупой вы готовите рассольник (для говядины и перловки подольше, для курицы и риса меньше).

А огурцы??? — спросите вы…

А вот с огурцами давайте разбираться. По классическому рецепту рассольника огурцы можно было пожарить вместе с луком и морковью. Так и надо было делать, если огурчики малосоленые и без выраженной кислинки. В таком случае, незадолго до готовности рассольника (минут за 30) добавьте в бульон рассол и специи (либо сделайте это сразу после пережарки, когда добавляете воду, тогда можно включить режим «суп» и убежать по своим делам).

Однако, если огурцы всё-таки кисленькие, то лучше за 30-40 минут положить сами огурцы и рассол уже не добавлять, а то рассольник получится чересчур кислым.

В чем прелесть приготовления рассольника в мультиварке? Поколдовал вначале и уже не беспокоишься, что что-то сбежит или недоварится. Рассольник в мультиварке получается идеальным!!! А на второе можно быстро приготовить печень. Приятного аппетита!!!

Постный рассольник с рисом в мультиварке Поларис — Фото рецепты для мультиварки

Рассольник – это особый вид супа, который готовится на основе добавления рассола и соленых огурчиков, которые можно заменить солеными грибами. Рассол может быть огуречным, капустным, томатным и даже яблочным или грушевым. Также для густоты в него добавляют крупу, чаще перловку.

В советские времена рассольник часто присутствовал в обеденном меню рабочих. Правда вкус супа был тогда очень скудный и мало чем похож на истинный рецепт.

Рассольники обычно получаются очень наваристыми и густыми, а значит дают ощущение сытости надолго. Это очень хороший вариант первого блюда на обед. Вроде и просто, и быстро, и очень вкусно.

Мой рецепт рассольника постный, но основными качествами этого супа обладает. А вместо перловой крупы мы будем использовать рис.

Рассольник постный с рисом в мультиварке

Рецепт:

Рис 0,5 ст,

Морковь 2 шт,

Репчатый лук 1 шт,

Картофель 2 шт,

Огурец соленый 4 шт,

Кукуруза консервированная  0,5 баночки,

Чеснок 2 зубчика,

Лук зеленый, петрушка, укроп, соль по вкусу и желанию,

Масло растительное для жарки овощей,

Томатная паста 1 ст. л.,

Способ приготовления:

В мультиварку наливаем масло растительное, режем мелко лук, трем на крупной терке морковь и кладем обжариваться.

Мультиварка на режиме Fry (Жарка). Добавляем чуть позже томатную пасту. Выключаем режим.

Пока овощи жарятся, мы режем картофель крупными кубиками, огурцы мелкими кубиками и тщательно промываем рис.

В зажарку  добавляем соленые огурцы и перемешиваем

Затем кладем рис, картофель и заливаем водой 2 л.

Чистим чеснок и тоже добавляем. Солим, перчим. Мультиварку включаем на режим Soup (Суп) на 1 час. В конце варки добавляем кукурузу, специи и зелень.

Постный рассольник с рисом в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Автор статьи: Шадрина Ольга

Маринованная свинина в горшочке

Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли

Я получил комментарий к своему последнему посту, который напомнил мне о том, как я узнал происхождение своего имени. Мне он всегда нравился, за исключением нескольких дней в начальной школе — и ни на что не променяю. Моя двоюродная сестра Дебби читает этот блог, и я надеюсь, что она получит от этого удовольствие.

В сентябре 1961 года мать Каламити вышла замуж за моего биологического отца (дядю Дебби). Я всегда называл его Бадди.Когда родитель умирает до того, как вам исполнится год, и ваш отец добровольно усыновляет вас, иногда в разделе «как я его назову» дела обстоят рискованно. Итак, как я уже сказал, они поженились в сентябре 1961 года, я родился в октябре 1962 года, а мой друг скончался в апреле 1963 года. Мать, 23-летняя невеста вышла замуж за Бадди, который был разведен и имел 18-летнюю жизнь. -старая дочь. Мою сводную сестру зовут Пэт. У меня были ограниченные контакты с ней на протяжении многих лет, скорее всего, потому, что в 60-е годы жены и дочери примерно одного возраста не были нормой и неприемлемы в некоторых социальных кругах.Я уверен, что, вероятно, смутил Пэт и ее мать, но у меня нет плохих чувств по отношению к ней, потому что я, возможно, чувствовал бы то же самое, если бы мой отец женился на ком-то моего возраста, а затем она сразу же забеременела. Пэт попросила меня быть цветочницей на ее свадьбе; да, это я в Первой баптистской церкви в день ее свадьбы. На приеме я набила себя белым свадебным тортом и желтыми глазурованными розами… это все, что я помню. Я все еще люблю белый торт с большими глазурными розами (мягкими), желательно желтыми.

После того, как мама и папа поженились, когда мне было 3 года, мама посчитала, что мне нужно проверить свой IQ — кто знает почему, но мой отец редко отказывал ей в чем-либо, поэтому я прошел этот тест. Единственная часть теста, которую я помню, заключалась в том, что в очень холодной комнате пахло клеем и краской. В какой-то момент пришли результаты, и затем возник шквал разговоров между матерью и папой — ну, действительно, матерью и всеми, кто подошел ближе 200 миль от нашего дома, о том, где меня должны разместить в школе. Было решено, что я ДОЛЖЕН пойти в частную школу, потому что состояние государственных школ было «просто скандальным» в 60-е годы — да, верно.

Настал день, и меня оттащили в школу, никого не зная, кроме моей соседки через улицу Эстер. Мы с ней собирались учиться в одном классе, если бы нас разделяли по классам. Мама одела меня в клетчатое школьное платье с огромным белым воротником и черной Мэри Джейн. В католической школе платья были обязательными, но, по крайней мере, униформы там не было. Когда я приехал туда, я ожидал увидеть что-то вроде монахинь из «Звука музыки». Вместо этого я увидел стройную, красивую; накраситься в модных монахинях, которые вместо привычек носят короткие косматые стрижки.Их орден (я узнал об этом, будучи взрослым) получил от епархии деньги для использования в многолетнем демонстрационном проекте, показывающем новый и другой способ обучения детей. Если бы я рассказал вам, на что были похожи мои «классы», в чем мы сидели, как мы целыми днями занимаемся лепкой, слушая классическую музыку или великие речи в переводе монахинь, и мое первое предложение с подписанием контракта было во 2-м классе, вы, вероятно, ответили бы. не верю этому в этом мире, движимом азбукой. За исключением «Новой математики», которая потерпела неудачу во всех США, этот способ обучения был чертовски звездным и старшим.Ребекка Эйнхорн была права. Сказать, что у меня было нетрадиционное дошкольное образование, было бы преуменьшением. Однажды я вам об этом расскажу.


Я учусь в первом классе, но это не моя школьная фотография — Никто не водит миссис Бизли в школу!

Примерно через месяц после начала учебного года я пришел домой и имел следующий разговор с отцом. Я помню, как это было раньше этим утром.

«Все папы придут в школу в пятницу, ты тоже можешь прийти?»

«Да, я полагаю, я могу закончить работу — в какое время?»

«Не знаю, надо уточнить у старшего.Мэри Эдвард, но я думаю, что это уже после полудня, и все так взволнованы! »

«Думаю, Фил (отец Эстер) будет там».

«Нет»

«Почему бы и нет? Это папа Эстер ».

«Нет, у них у всех одинаковые папаши-папаши шорты. Еще кое-что: как зовут мою Святую? »

«Имя вашего святого? У тебя его нет «.

«О, папа, конечно же! Все так делают, и папаши Шорты приходят, чтобы поговорить со всеми нами о его бессмысленности ». («Черт побери!» — эту фразу моя Нана использовала, когда действительно злилась)

«Нет, извините, но у вас нет имени святого»

«Ну, в честь кого я был назван тогда?»

«Твоя мама сказала мне, что тебя назвали в честь той радиостанции в Талсе, которая похожа на космический корабль.”

«Меня назвали в честь космического корабля?»

«Нет, вы были названы в честь радиостанции KELI, и здание ВЫГЛЯДИТ как космический корабль. Во сколько твоя мама вернется с работы? »

Думаю, именно тогда начались крики и вопли. Мать, профессиональная женщина, наконец-то приехала домой и прояснила эти вещи:

1 Отец Шварц, а не шорты для папы, должен был прийти в первый класс в пятницу днем, и он был отцом НЕ для всех, кроме моего.(для меня звучало то же самое)

2 Он приходил, чтобы поговорить о подтверждении, а не о заблуждении. (для меня звучало то же самое)

3 Только католики носят имена святых, а мы не католики. (В чем разница?)

4 Да, меня действительно назвали в честь радиостанции в Талсе. (Моя жизнь разрушена). Меня назвали, чтобы каким-то образом навести мост между мамой и Пэт ……… правда? Разница в возрасте между ними была всего пять лет — им не нужен был мост, им просто нужна была вечеринка с кока-колой во время American Bandstand, и они были связаны на всю жизнь! Но мне пришлось вечно терпеть этот позор!

Когда мы пришли в школу в пятницу, мы все должны были встать по очереди и рассказать, в честь кого мы были названы и как зовут нашего святого.Я повесил голову, пытаясь спрятаться за креслами-мешками, чтобы меня не вызывали, и все же я был. Разве сестра Мэри Эдвард не знала, что я некатолик? Почему она задала мне такой вопрос? Сдерживая слезы, я встал и сказал им, что назван в честь радиостанции KELI. Заявление висело в воздухе, казалось, несколько часов, пока мальчик не сказал: «КРУТО, я бы хотел, чтобы меня назвали в честь радиостанции», и все согласились. С того дня я был счастлив, что у меня есть такая уникальная история имени. Давление со стороны сверстников и признание группы были важны в 1-м классе.

У меня появился шанс сменить имя, когда мой отец официально усыновил меня (23 августа). Наш адвокат, мама, папа и я вошли в камеру судьи, слушая крики двух молодых женщин, которые угнали машину и сбежали из Хелены — исправительной школы — но их отправляли обратно. Прямо перед тем, как подписать их — что, по его словам, было лучшим, что он сделал за весь день — он спросил, есть ли еще что-нибудь, что я хотел бы изменить, например, мое имя или отчество, место рождения или дату.Он сказал, что я могу родиться в Париже, Франция, если захочу, и меня зовут Голди (Голди Хоун) или Вторник (Вторник Уэлд), если я захочу. Пока мои родители нахмурились, беспокоясь о том, чтобы называть меня Голди или Вторник на всю оставшуюся жизнь, я подумывал изменить это, но подумал, что история моей радиостанции лучше, чем название металла или дня недели, поэтому я сохранила ее. , просто меняю — точнее добавляя мою фамилию.

Это история о том, как меня назвали. Несколько лет назад г.Мы с придирчивым Едоком были на блошином рынке, когда в большой старой куче хлама я заметил в рамке фотографию радиостанции, похожей на космический корабль, с позывными, написанными на стекле. Я схватил его и подумал, что смогу достать его за доллар или два. Нет — 30 долларов. 30 долларов ???? Какого черта?

Очевидно, человек по имени Лес Гарланд начинал в KELI и в конечном итоге стал соучредителем MTV и VH-1. Что ж, это примерно так же разумно, как заплатить 30 долларов за фотографию стула, на котором сидел президент, когда он учился в колледже.Тем не менее — я заплатил. Теперь он висит в нашем доме, и каждый раз, когда я его вижу, я слегка хихикаю.

Полагаю, мне пора перейти к рецепту и перестать болтать … Я нашел это в Хуаните Кочина, и это хранитель. Очень простой рецепт мультиварки, у которого так много разных применений, что вы будете готовить его снова и снова. Я сделал свой немного другим, но продолжаю и проверяю и его — это здорово!

Кувшин для солений из свинины

Состав:

Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли

Свиная окурок или лопатка (у меня 8.75 фунтов)
Четыре зубчика чеснока и 4 лука-шалот очищенные и измельченные.
Одна бутылка любого пива или 12 унций воды.
Одна банка огурцов с укропом объемом 12–16 унций, да и все это.

Направление:

Поместите свиной окурок в мультиварку, влейте пиво / воду, а затем все соленые огурцы, посыпав сверху чесноком и луком-шалотом.

Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли

Готовьте при высокой температуре 8 часов или при низкой температуре 10 часов. Измельчите и подавайте.

На этих фотографиях изображены тушеная говядина и «свинина», как Хуанита называет их на бутерброде, но мы кладем упаковки весом в один фунт в морозильную камеру. Их будет легко достать из морозильной камеры и добавить домашний соус bar-b-q или неаккуратный соус Joe. Мы тоже можем приготовить энчилада, но больше всего я с нетерпением жду своих тушеных свинины и картофельных буррито. Это будет фантастика!

CROCK PICKLE PICKLE СВИНИНА

Состав

  • Свиная окурок или лопатка у меня было 8.75 фунтов
  • Четыре зубчика чеснока и 4 лука-шалот очистить и измельчить.
  • Одна бутылка любого пива или 120 унций воды.
  • Одна банка огурцов с укропом для гамбургеров объемом 12–16 унций да все это.

Инструкции

  1. Направление:

  2. Поместите свиной окурок в мультиварку, влейте пиво / воду, а затем все соленые огурцы, посыпав сверху чесноком и луком-шалотом.

  3. Готовьте при высокой температуре 8 часов или при низкой температуре 10 часов. Измельчите и подавайте.

Примечания к рецепту

Подавать в виде сэндвича с тушеной говядиной и свининой. В морозильную камеру можно положить полкилограммовые упаковки. Их будет легко достать из морозильной камеры и добавить домашний соус bar-b-q или неаккуратный соус Joe. Вы также можете приготовить энчиладас, но больше всего я с нетерпением жду своих тушеных свинины и картофельных буррито.

Маринованная свинина в горшочке из кухни Келли

Рецепт рваной свинины в медленноварке | Бев Вайднер

Убрать выделение со всего

2 1/2 — 3 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной крупными кусками

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка итальянской приправы

1/2 чайной ложки паприки

1/2 стакана рассола для рассола с укропом

1/2 стакана куриного бульона

Для подачи: булочки слайдер, салат из капусты, запеченная фасоль, соленые огурцы с укропом, соус барбекю.

Предложения по сервировке остатков: чипсы из тортильи, тертый чеддер, маринованный перец халапеньо, сметана, сальса, нарезанный лук, сок лайма.

Рецепт жаркого в маринаде с укропом • Стефани Хансен • Блюдо Стефани

рецепт

13 марта 2021 г.

Этот рецепт жаркого в маринаде с укропом — счастливая случайность.Поскольку март является национальным месяцем оформления ранчо, мне прислали огромное количество порошковой смеси Hidden Valley Ranch. У меня также было много соленых огурцов, оставшихся от Craft and Vine Picklery, когда я использовал их в сегменте Кровавой Мэри на Шоу Джейсона. Изначально я собирался приготовить Mississippi Roast с банкой Pepperoncini, но у меня его не было. Я подумал, что рассол с маринованным соком очень похож. Еще у меня в доме моей подруги Джули было блюдо под названием German Beef Rouladen, представлявшее собой бифштекс с соленым огурцом с восхитительной подливкой.Все эти мысли заставили меня приготовить жаркое из маринованных огурцов с укропом. После первоначального сбоя в Instant Pot в течение 6 часов, когда мясо было жестким, как кожа обуви, я повернулся и положил его в свою мультиварку. Я оставил его на ночь, а через 10 часов это было волшебство с луком, и соленые огурцы были разбиты, а соус ранчо превратился в красивую подливу.

Жаркое из маринованных огурцов с укропом

Состав

  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 фунта. жареный цыпленок
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 1/2 г.нарезанные кубиками огурцы из укропа и их сок (я использовала закуски из укропа Craft and Vine Picklery на 16 унций)
  • 5 средних зубчиков чеснока
  • 1 упаковка Hidden Valley Ranch Dry Mix
  • 1 ст. сушеный укроп
  • 3 г. вода

Инструкции

  • Обжарьте жаркое в масле до коричневого цвета (по 3 минуты с каждой стороны). Отложите в сторону.
  • Выложите нарезанный кубиками лук на дно мультиварки.
  • Положить жаркое на лук
  • Добавьте соленые огурцы и сок, зубчики чеснока, смесь Ranch и сушеный укроп.
  • Добавьте воды, достаточной для жарки.
  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов или пока жаркое не станет мягким.
  • Обезжирить соус обезжиривателем или поставить в холодильник на ночь и снять жирный колпачок ложкой.

Состав

  • 1 TBSP оливкового масла
  • 2 фунта жареного цыпленка
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов с укропом и их сока (я использовала закуски из укропа Craft and Vine Picklry’s Dill Snackers на 16 унций)
  • 5 средних зубчиков чеснока
  • 1 упаковка Hidden Valley Ranch Dry Mix
  • 1 столовая ложка сушеного укропа
  • 3 стакана воды

Инструкции

  • Обжарьте жаркое в масле до коричневого цвета (по 3 минуты с каждой стороны). Отложите.
  • Выложите нарезанный кубиками лук на дно мультиварки.
  • Положить жаркое на лук
  • Добавьте соленые огурцы и сок, зубчики чеснока, смесь Ranch и сушеный укроп.
  • Добавьте воды, достаточной для жарки
  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов или пока жаркое не станет мягким.
  • Обезжирить соус обезжиривателем или поставить в холодильник на ночь и снять жирный колпачок ложкой.

рассол с укропом креольская тертая свинина | рецепты из свинины

Готовы отведать нирвану в этом маринованном огурце из креольской тертой свинины> Вы будете поражены тем, что дает сок маринованного укропа для аромата! Начос, да!

Соленый сок полезен

Это факт.Маринованный сок полезен! Помогает при мышечных спазмах. Исследования показывают, что маринованный сок действительно может снижать и повышать уровень сахара в крови. Кроме того, маринованный сок содержит множество антиоксидантов, таких как витамины C и E! Не выбрасывай маринованный сок!

Преимущества маринованного сока

Теперь, когда у нас есть некоторая информация о том, что маринованный сок действительно полезен, давайте разберемся, как использовать маринованный сок, который мы экономим из наших солений. И не думайте, что это просто маринованный сок из укропа.Сохраняю сок оливок, пепперончини и прочего. Ага, использую эту жидкость в моей кулинарии.

Повторное использование соленого сока

О, соленый сок! Такая великолепная жидкость. И есть так много способов повторного использования маринованного сока! Так что не выбрасывайте маринованный сок. Утилизируйте это. Этот рецепт маринованной курицы с укропом — всего лишь один из способов, которым вы можете воспользоваться. И курица с солеными огурцами — потрясающее сочетание. На самом деле, когда я иду в свой любимый фаст-фуд, Chick Filet, я заказываю куриные наггетсы и несколько дополнительных огурцов с укропом.

Рассол можно использовать для таких вещей, как макароны и сыр (только черта! Он делает вкус ярче!), Для повторного засола таких вещей, как кабачки, морковь, огурцы. Просто положите их в банку с маринованным соком и дайте им постоять несколько дней, и тогда у вас будут вкусные закуски. Чтобы узнать о других способах повторного использования маринованного сока, ознакомьтесь с этой статьей на Bon Appetite!

Вот еще один отличный рецепт чикина! Ананас Энчилада Курица в медленноварке!

Рецепт цыпленка с маринованным укропом

Этот рецепт курицы с маринованным укропом очень простой.Вы бросаете курицу в пакет с маринованным соком. Поставьте в холодильник на ночь, а затем приготовьте к ужину на следующий день.

Рецепты из свинины в духовке

Рецепты свинины, приготовленные в вашей духовке, идеально подходят для приготовления осенью и зимой. Остаточное тепло духовки можно использовать для обогрева дома. И, если это небольшой дом или крошечный дом, вы, вероятно, в конечном итоге его отапливаете. Вот что мне нравится в рецептах в духовке. И эта тертая свинина идеально подходит для приготовления в духовке.

Рецепты из свинины Мультиварка

Теперь этот рецепт свинины можно приготовить и в мультиварке. Поскольку я этого не делал, я не совсем уверен в времени. Но я бы использовал высокую настройку как минимум 4 часа. Проверьте нежность свинины, можно ли ее измельчить, а затем переходите к более или менее приготовлению.

Каджунские свиные отбивные

И в этом рецепте я использую свиную корейку, которую нарезал небольшими кусками, чтобы она готовилась быстрее. Креольская, или вы могли бы использовать каджун, приправа придаст этим отбивным особый интерес, что сделает их лучшей креольской тертой свининой, которую вы когда-либо ели.

Свинина по-каджунски

Свинина по-креольски или каджунская свинина с укропом идеально подходит для многих вещей. Сделайте ползунки. Загрузите несколько вкусных начо. Подавать на булочках с салатом из капусты. Приготовьте немного вкусного пушистого риса и положите сверху свинину по-каджунски. И да, свинина действительно поправляется на второй и третий день. И его легко заморозить!

Креольская еда

Вот еще пара моих любимых креольских рецептов. Помните, мне все нравится!

Хот-дог с укропом и рассолом, чили

Жареный цыпленок по-креольски

Супер быстрый креольский куриный ужин

Состав

  • Разогреть духовку до 425
  • От 2 ½ до 3 фунтов.толстые свиные отбивные без кости, разрезанные на четыре куска каждый
  • 1 банка крем-супа из сельдерея
  • 1 пакетик (1 унция) смесь лукового супа
  • 1 чашка сока из укропа
  • 2 Табл. креольская приправа
  • 2 Табл. пищевые дрожжи
  • 2 банки (14,5 унций) нарезанных помидоров + 3 стакана воды

Инструкции

Поместите мясо в голландскую духовку. Смешайте сельдерейный суп, смесь лукового супа и маринованный сок в большом мерном стакане и перемешайте.Полить мясо.


Посыпьте креольской приправой и пищевыми дрожжами. Добавьте помидоры / воду. Накройте крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке 425 примерно 2 ½ — 3 часа или пока мясо не станет мягким.


Проверьте один или два раза, не нужно ли добавить жидкости. Со временем он должен стать более густым, похожим на подливку.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


Медленно приготовленная лопатка ягненка в маринаде из лайма • Lou’s Kitchen Corner

Медленно приготовленная лопатка из индейского маринада из лайма — абсолютный победитель!

Если вы пробовали карри-пирог, то вам обязательно стоит попробовать это.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
3 часа медленного приготовления
ТРУДНОСТЬ:
easy
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ:
массовых угощений, семья
БЮДЖЕТ:
£

Сочетание вин: Я хороший холодный лагер!

Лопатка ягненка

Приличная лопатка ягненка восхитительна, как бы вы ее ни приготовили.

Лопатка ягненка на ароматнее и на легче готовить , чем баранья ножка.

Это , практически надежный, с минимальными усилиями, и невероятное мясо, настолько нежное, что вам не понадобится нож, чтобы его разделить.

И приготовленное длинное и медленное , получается самое нежное и сочное мяса.

Эта медленно приготовленная лопатка ягненка будет самым сочным и невероятным жареным мясом ягненка , которое вы когда-либо пробовали!

Идеально маринованное мясо , тающее во рту, гарантированно понравится публике.

Лопатка ягненка, запеченная в маринаде из индийского лайма

Почему стоит выбрать лопатку из ягненка

  • Отличное соотношение цены и качества для семейного обеда и идеального для воскресного обеда .
  • Еще лучше, по вкусу он такой же, а иногда даже лучше, чем более дорогая баранина.
  • Некоторые говорят, что баранина жирная. Они ошибаются. Бараний жир плавится при температуре более высокой, чем говядина или курица.
  • Итак, если вы приготовите красиво, и медленно, — при низкой температуре — жир получит шанс нагреться до .Затем он тает в мясе, придавая ему единиц аромата. Результат… сочное, сочное жаркое.
  • И так же вкусно, если потушить . Сделайте то же самое, длинных, медленных и низких. И вас ждет угощение.

Баранья лопатка медленного приготовления

Лопатка ягненка обычно щедро покрыта мрамором с жиром .

И этот жир важен , так как он предотвращает высыхание мяса.

Баранья ножка обычно имеет слой жира снаружи , а не мраморность через мясо.

Значит, не очень подходит для длительного приготовления.

Так что для жаркого в горшочке лучше всего подходит баранья ножка.

И лопатка ягненка можно использовать в качестве нарезки для медленного приготовления без рук.

Контроль температуры

Духовки работают по-разному при приготовлении баранины от медленного до запекания и могут потребовать немного быстрого приготовления.

Если вы, как и я, не приобрели цифровой термометр для приготовления пищи , который я настоятельно рекомендую , чтобы упростить работу с предположениями и обеспечить идеально приготовленный кусок баранины.

Вот температура мяса, которую нужно знать, чтобы приготовить баранину по своему вкусу:

50C — очень редко
55C — средней прожарки
60C — средний (розовый)
65C — средний хорошо
72C — хорошо

Вот два любимых рецепта из баранины , которые готовятся по-разному, но одинаково вкусны.

Баранья нога медленного приготовления

Бараньи отбивные с кусочками сахара и горохом

Сделайте свой собственный маринад из индийского лайма

Верно, вернемся к этой невероятной индийской баранине из маринованных лаймов.

И давайте будем откровенны, Я очень люблю срезать углы.

И когда у вас уже есть простой рецепт медленного приготовления , чтобы вам было без рук.

Зачем вам, , добавить еще кулинарии , сказав «сделай свой собственный рассол из лайма».

Но потом я немного огляделся и обнаружил 2 рецепта индийских маринованных огурцов.

И они казались слишком легкими, чтобы их игнорировать.

Потому что в нашем доме все любят рассол из лайма , а это пикантность .

Итак, я подумал, если мы сможем быстро приготовить домашний рассол из лайма (который хранится в холодильнике).

Тогда у нас всегда отсортировано , когда мы делаем домашнее карри.

Или использовать его на доске для сыра или мясной доске.

Или даже ложек поверх картофеля в мундире.

А кто не любит сырные тосты с пикантным лаймовым рассолом в смеси ?!

Но, сказав все это, нет ничего постыдного в том, чтобы купить банку маринованного огурца из индийского лайма.

И я сделал этот рецепт , используя покупные индийские маринады.

Потому что, Я тоже реалист и раз, влияет на всю нашу жизнь.

Однако, если вы хотите сделать свой собственный.

Тогда я нашел 2 версии, вы можете попробовать…

Домашние рецепты маринованных огурцов из индийского лайма

1. Индийский рассол из лайма Джейми Оливера

Лаймовый маринад Джейми Оливера очень простой.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 320 г
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15
  • СЛОЖНОСТЬ: супер просто
Ингредиенты
  • 250 г консервированных лимонов
  • 2 свежих зеленых чили
  • несколько источников свежего кориандра
  • растительного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 75 г пасты горячего карри
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 лайма
Метод
  1. Слейте воду из консервированных лимонов и разрежьте их пополам, удалив все семена.
  2. Мелко нарезать и отложить.
  3. Мелко нарезать перец чили, выбрать и мелко нарезать кориандр.
  4. Нагрейте кастрюлю до среднего огня и добавьте немного масла.
  5. Добавьте семена горчицы и, когда они лопнут, добавьте имбирь, перец чили, пасту карри и томатное пюре.
  6. Перемешайте и обжарьте немного перед добавлением нарезанного лимона, цедры и сока лайма и кориандра.
  7. Приправить, варить минуту, переложить в миску и дать остыть.

2. Попробуйте австралийский рассол из лайма

Я нашел это на Taste Australia

  • ПОДГОТОВКА: 20 минут (+ 2 дня нечетного перемешивания, пока лайм начинает рассол)
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 минут
  • ТРУДНОСТЬ: легко, но необходимо сделать заранее, чтобы дать аромату проявиться
Ингредиенты
  • 8 лаймов
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки масла семян горчицы или овощей
  • 2 чайных ложки горчичных семян
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Свежий очищенный, мелко нарезанный свежий имбирь 2 см
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 125 мл (1/2 стакана) воды
  • 125 г (3/4 стакана, слегка упакованные) коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого уксуса
Метод
  1. Нарежьте каждый лайм на 8 клиньев.Поместите в большую миску. Посыпать солью. Накрыть крышкой и поставить в прохладное сухое место, периодически помешивая, на 2 дня.
  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте семена горчицы и готовьте 30 секунд или пока семена не начнут лопаться. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, кориандр и порошок чили. Готовьте, помешивая, 30 секунд или пока не станет ароматным.
  3. Вмешайте смесь извести, воду, сахар и уксус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока смесь не загустеет.
  4. Ложки в стерилизованные стеклянные банки. Закройте и переверните банки на 2 минуты.
  5. Отложите на 1 неделю для развития аромата.

Хранилище

Рассол может храниться бесконечно долго в стерилизованной банке в темном прохладном месте, например, от шкафа до холодильника.

Медленно приготовленная лопатка ягненка в маринаде из индийского лайма

Медленно обжаренная лопатка ягненка с рассолом из индийского лайма

Ключевое слово лопатка ягненка, жареный ягненок, медленное приготовление Общее время 3 часа 10 минут
  • 3/4 чашки маринованного огурца из индийского лайма, купленного в магазине (или посмотрите в блоге для домашнего приготовления)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки солодового уксуса
  • 4 столовые ложки корней кориандра (я никогда не слышал о них, поэтому я просто использовал 6 ст.л. листьев и стеблей кориандра)
  • 2.2 кг лопатки ягненка, косточка в
  • 1 луковица чеснока, разрезанная пополам
  • 1 стакан воды
  • Кусок имбиря 5 см, нарезанный ломтиками
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). В кухонный комбайн добавьте рассол лайма, сахар, уксус и кориандр (корни, если они у вас есть) и взбивайте до однородного состояния. Затем поместите баранину в большую жаровню с глубокими стенками и натрите этим маринадом.
  • Затем добавьте в сковороду чеснок, воду и имбирь, посыпьте солью и перцем, затем накройте фольгой и готовьте 2.5 часов или до тендера.

  • Снимите фольгу и выложите ложкой жидкость для готовки, затем готовьте без крышки еще 30 минут или до красивого темно-золотистого цвета.

  • Подавать с рисом и овощами.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Lou

Я не лучший повар. Но … я люблю готовить для семьи и друзей. И… я действительно люблю повеселиться, и я думаю, что приготовление пищи должно заключаться во всем — сбор войск, гудение кухонной музыки, много болтовни и смеха — качественные продукты, отличная еда.В моем блоге все включено. Мы можем узнать (и поделиться) идеями и рецептами простых и вкусных блюд, идеально подходящих для людей, которые любят готовить — без лишних хлопот — для семьи и друзей.

Детский рассол Арбузная корка | The Slow Cook

Детский рассол с коркой арбуза

Сентябрь 27, 2008 · 3 комментария · Размещено в Без рубрики

Когда я спросил детей на одном из моих классов по «оценке еды», слышали ли они когда-нибудь о маринованном арбузе, одна девочка нетерпеливо подняла руку.

«У моей бабушки всегда есть немного на День Благодарения», — сказала она. И постепенно мы узнали, что каждый год она едет со своей семьей в дом бабушки недалеко от Хантсвилла, штат Алабама, на традиционный семейный День благодарения, когда бабушка выламывает несколько банок с маринованной арбузной коркой.

Я был воодушевлен, узнав, что есть место, где по традиции делают маринованный арбуз. В противном случае вы его больше не увидите. Тем не менее, гораздо лучше замариновать корку арбуза, чем просто отправить ее на свалку (или в компостную кучу — на самом деле, мои черви любят корку дыни.)

Это один из тех маринованных огурцов, который больше похож на леденец и требует довольно сложного процесса: сесть в соленом рассоле, его слить, приготовить в остром сиропе, затем сидеть в сиропе на ночь, прежде чем разлить по банкам и обработать.

Это действительно не так уж и много работы. Но то, что там есть работа, длится пару дней, а это означало, что дети в моих классах могли увидеть только часть ее. Я попросил их отделить кожуру, которую я буду мариновать позже, от сладкой внутренней части дыни.Затем мы передали другие ингредиенты для обонятельного экзамена — лимон, корицу, гвоздику, душистый перец, кардамон, имбирь, уксус.

Мы открыли несколько стручков кардамона и попробовали крошечные черные семена внутри. Достаточно просто сосать один в течение нескольких секунд, чтобы наполнить рот сладким, почти лакричным ощущением. Вы знали, что эти соленья будут хорошими. И, конечно, чуть позже ребятишки стали есть внутренности арбуза.

Этот рецепт взят из книги « Радость маринования » Линды Зидрих.Чтобы приготовить четыре пинты маринованной корки арбуза:

1 большой арбуз
1/2 стакана соли для маринада (или морской соли без добавок)
2 литра воды

Нарезать арбуз толстыми круглыми ломтиками. Разложите каждый ломтик и срежьте жесткую внешнюю оболочку. (Я использую зубчатый нож для хлеба.) Разрежьте ломтик на четыре части и аккуратно срежьте розовую мякоть (вы можете поделиться этим с друзьями). Разрежьте оставшуюся кожуру на кусочки по 2,5 см.

В большой миске растворите соль в воде и добавьте цедру.Дайте кожуре впитаться на ночь. Слейте воду и промойте кожуру и не менее двух раз. Поместите кожуру в большую инертную кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить цедру 5 минут. Слейте воду и верните кожуру в миску.

Для сиропа:

1 большой лимон, нарезанный тонкими ломтиками
2 3-дюймовые палочки корицы, разломанные на кусочки
1 чайная ложка семян кардамона
1 чайная ложка цельной гвоздики
1 чайная ложка ягод душистого перца
1 кусок свежего имбиря размером 1 1/2 дюйма , тонко нарезанные
2 стакана воды
2 стакана дистиллированного белого уксуса
4 стакана сахара

Сделайте пакетик для специй, связав лимон, корицу, кардамон, гвоздику, душистый перец и имбирь в марлю.Тем временем смешайте воду, уксус и сахар в большой, тяжелой, нереактивной посуде. Добавьте пакетик со специями и доведите до кипения, периодически помешивая. Убавить огонь и тушить 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте корку дыни и дайте ей постоять в сиропе от 12 до 24 часов.

После того, как кожура остынет, доведите ее и сироп до кипения. Уменьшите огонь и тушите 5-10 минут или пока кожура не станет полупрозрачной. Снять с огня. Выньте пакетик со специями и разлейте кожуру с сиропом в банки для консервов, оставив 1/4 дюйма свободного пространства.Накрыть новыми крышками и варить на водяной бане 10 минут.

Храните банки в прохладном темном месте по крайней мере за несколько недель до открытия. Или дождитесь Дня Благодарения.

Медленный повар: соленья с горчицей

Мы не жалеем сил в нашем неустанном поиске лучших в мире солений. То есть, мы вытащили каждую книгу с рецептом маринования из нашей библиотеки кулинарных книг и погрузились в нее.

Этот конкретный препарат для маринованных огурцов не включает ферментацию или что-то даже напоминающее ферментацию, если не считать замачивание на ночь в горячей воде.Он взят из книги Люси Норрис «Маринованные: сохранение мира вкусов и традиций». И здесь вы найдете больше рецептов засолки, чем могли бы когда-либо использовать. Некоторые из них весьма соблазнительны. Один призывает зажечь огурцы в рассоле с ломтиком ржаного хлеба. Другой — тяжелый со специями каджун. А еще есть интригующее фаршированное кимчи из огурцов.

Я сомневаюсь в некоторых количествах, указанных в оригинальном рецепте горчичного маринада. Он требует «от 27 до 29 маленьких фигурок Кирби, около 7 фунтов», чтобы заполнить четыре пинты.Четыре пинты? Я бы хотел увидеть, как кто-нибудь попытается налить семь фунтов огурцов в банки по семь литров. По моему опыту, на каждую пинтовую банку нужно что-то ближе к фунту. Исходная формула также требует для рассола 4 стакана дистиллированного белого уксуса. Я сократил рецепт вдвое, но рассола все равно осталось.

Итак, я даю свою скорректированную версию:

2 фунта огурцов, каждый около 4 дюймов в длину (или нарезанных по размеру)
4 стакана воды
2 стакана дистиллированного белого уксуса
1/8 стакана маринованной соли или морской соли без добавок соль
1 чайная ложка порошкообразной горчицы
1/8 чайной ложки Splenda
1/8 стакана сахара

Вымойте огурцы, нарежьте пополам, затем поместите в нереактивную миску.Доведите воду до кипения, полейте огурцами и оставьте на ночь.

Стерилизуйте две пинтовые банки и крышки для консервных банок в соответствии с инструкциями производителя. Тем временем смешайте уксус, соль, горчицу, Splenda и сахар. Поместите огурцы в горячие банки, затем залейте рассолом, оставив не менее 1/4 дюйма высоты. Закройте крышку и кипятите в течение 12 минут в соответствии с инструкциями производителя.

Хранить не менее одной недели перед едой. Охладите после открытия банок. В противном случае закрытые банки должны храниться в течение многих месяцев.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *