Рецепт рафаэлло своими руками: Рецепт конфет Рафаэлло своими руками в домашних условиях пошагово с фотографиями

Содержание

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях своими руками 10 лучших рецептов

Если вы хотите порадовать и удивить своих домочадцев нежным и изумительным десертом угостите их приготовленными своими руками конфетами Рафаэлло.

Очень популярные нежнейшие конфеты Рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся у вас не хуже покупных. При этом вы не затратите много средств. Точно будете знать состав вашего десерта. Да и калорий здесь будет гораздо меньше, чем в магазинных аналогах. И еще один плюс — без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решите угостить детей.

Итак, в этой статье для любителей конфет Рафаэлло подборка замечательных рецептов, которые позволят вам легко приготовить любимые конфеты своими руками в домашних условиях. Всем поклонникам кокоса и нежнейшего лакомства Рафаэлло предлагаю руководство по изготовлению в этой статье.

Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях 10 лучших рецептов

1. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с вафлями

Состав:
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
1/3 ст. сахара
10 ст. ложек молока

1-2 вафельных листа
кокосовая стружка
миндаль

Приготовление:


Масло растопить, добавить сахар и молоко. Довести до кипения, варить 2-3 минуты на слабом огне.
Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня.
Вафельные листы измельчить.
Когда масса остынет (будет слегка теплой) её надо повзбивать ложкой. Добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать.
Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль и обвалять в кокосовой стружке.

Конфеты Рафаэлло готовы. Положить их в холодильник минут на 15-20.

После чего подавать к столу на красивой тарелочке.

Приятного чаепития!

2. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Этот рецепт самый простой и самый распространенный в домашних условиях. Готовятся конфеты максимально быстро, если не учитывать время на охлаждение кокосового крема и готового десерта. Рафаэлло «на скорую руку» отличаются от оригинала, так как тут не хватает тонкого вафельного шарика в начинке. И все же конфеты получаются вкусными.

Состав:
кокосовая стружка — 150 г
миндаль — 15-16 шт.
сгущенное молоко — 200 г
сливочное масло — 25 г
ванилин или эктракт ванили — по желанию.

Приготовление:


Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50 г) выделяем для обсыпки готовых конфет. Остальное количество высыпаем в удобную глубокую миску. Для аромата бросаем ванилин на кончике ножа или добавляем экстракт ванили. Затем вливаем растопленное сливочное масло.
Следом добавляем сгущенное молоко и энергично перемешиваем густую массу. Прикрываем миску крышкой или пищевой пленкой, а затем убираем в холодильник на ночь.
Миндаль очищаем. Для этого заливаем орехи кипятком и оставляем минут на 15.
Слив жидкость, снимаем с миндаля уже размягченную кожицу. Очищенные орехи «подсушиваем» на сухой сковороде пару минут.
Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, в серединку лепешки помещаем миндаль.
Скатываем шарики размером примерно с грецкий орех. Каждую заготовку обваливаем в остатках косовой стружки. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 15-16 конфет Рафаэлло.
Убираем готовые конфеты на 2-3 часа в холодильник, после чего наш десерт Рафаэлло «на скорую руку» подаем к столу! Приятного аппетита!

3. Рафаэлло пирожное своими руками в домашних условиях видео рецепт от бабушки Эммы

Приготовьте пирожное Рафаэлло по этому рецепту, без добавления муки, оно понравится вам и вашим гостям.

Приятного аппетита!

4. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт из крем-чиза

Состав:
Творожный сыр — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Кокосовая стружка — 100 г
Кокосовая стружка для обсыпки — 100 г
Начинка: на ваш вкус — орехи, сухофрукты

Приготовление:


Кокосовую стружку измельчить в пудру. Смешать с сахарной пудрой.

Добавить творожный сыр.

Перемешать все до однородной массы.


Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку.
Обвалять в кокосовой стружке. На свое усмотрение можно добавить вафельной крошки к кокосовой стружке для полноты вкуса.
Поставить в морозильник на минут 15 и подавать к столу. Вкусный нежный десерт готов! Приятного чаепития!

5. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях из кукурузных палочек видео рецепт

Рецепт конфет Рафаэлло из кукурузных палочек — довольно доступный и простой. Десерт получается очень мягким и нежным и особенно понравится тем, кто любит сладенькое. Орешки для начинки можно взять любые, которые вам по вкусу. Также внутрь можно спрятать чернослив или курагу и будет тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

6. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фото

Состав:
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко  — 80 г
Кокосовая стружка — 400 г
Миндальный орех  — 24 шт.
Ванильный сахар  — 1 ч. л.

Приготовление:


Масло растапливаем в кастрюльке на огне.
Смешиваем со сгущенкой и мешаем до однородной массы. Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки.
Хорошо перемешиваем до густой однородной массы, затягиваем тару пищевой пленкой или плотно накрываем крышкой. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь.
Миндаль замачиваем на 1 час в воде. Затем удаляем с него кожицу.

Все ингредиенты для приготовления домашних конфет Рафаэлло готовы — ароматная кокосовая масса, очищенный миндаль и кокосовая стружка для посыпки.


Из кокосовой массы формируем небольшую лепешечку, в центр которой помещаем миндальный орешек.
Из застывшей массы катаем небольшие шарики.
Обваливаем конфету в кокосовой стружке. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Подаем в красивой тарелке. Приятного чаепития!

7. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с маскарпоне

Этот рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях максимально приближен к оригиналу. Если предыдущий вариант отличался от покупных конфет отсутствием вафли, здесь все присутствует в полной мере! Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться — вафельные полусферы для рафаэлло не везде есть в продаже.

Состав конфет Рафаэлло:

Сливочный сыр маскарпоне — 150 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Белый шоколад — 150 г
Сливки 20% — 40-50 мл
Миндаль — около 50 г
Вафельные шарики (вафельные орешки или полусферы) — около 40-50 шт.

Приготовление:


Маскарпоне выкладываем в глубокую миску, вливаем сгущенное молоко. Взбиваем миксером до получения пышной светлой массы, чтобы в итоге наш крем получился воздушным.
На водяной бане растапливаем 50 г белого шоколада, добавив 2 ч. л. молочных сливок.
Даем остыть, добавляем жидкий шоколад к нежному крему. Взбиваем до однородности, а затем убираем крем в холодильник примерно на 1 час.
Уже охлажденный крем распределяем по вафельным полусферам. В половину заготовок помещаем по одному очищенному ореху (как чистить миндаль описано в рецепте 2 выше).
Формируем из вафельных половинок шарики с миндалем внутри.
Приступаем к заключительному этапу. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане, добавив сливки. В полученную вязкую массу по одному окунаем наши шарики, после чего сразу же обваливаем в кокосовой стружке.
Чтобы тонкая вафля не размякла от крема, оборачиваем каждую конфету фольгой и помещаем минут на 60-80 в морозильную камеру.
Перед подачей минут 10-15 держим при комнатной температуре (можно кушать и сразу — десерт будет похож на мороженое). После охлаждения в морозильной камере конфеты можно хранить в холодильнике. Удивительно нежные и вкусные конфеты Рафаэлло с маскарпоне готовы! Приятного чаепития!

 

На заметку совет
Во многих магазинах можно найти вафельные основы для конфет — тарталетки вафельные «Орешек». Внутрь этих полусфер укладываем начинку с орешком.

 

 

 

8. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с черносливом

Состав:
Чернослив без косточек — 400 г
Орехи кешью — 100 г
Арахис — 50 г
Ликер амаретто — 1 ст. л.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахар ванильный — 1 ст. л.

Приготовление:
Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке.

Подавайте десерт охлажденным. Приятного аппетита!

9. Конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с начинкой из банана

Оригинальный рецепт банановых рафаэлло очень понравится детям — и вкусно и полезно.
Состав:
250 г сухого молока (или сливок)
180 г размягчённого сливочного масла
200 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
2 банана
100 г кокосовой стружки
лимонный сок

Приготовление:


Сливочное масло растереть постепенно добавляя сухое молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и 30 г кокосовой стружки до однородной массы.
Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком.
Из массы сделать небольшую лепёшку, на середину которой положить кусочек банана.

Затем сформовать шар и обвалять в кокосовой стружке.


Готовые конфеты поставить на 2-3 часа в холодильник.

Подавать в красивой тарелке наш нежный десерт с изумительным вкусом банана с кокосом.


Приятного чаепития!

10. Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт с начинкой из морковки

Интересный и полезный рецепт в основе морковь.
Состав:
Отварная морковь — 200 г
Сахар — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Кокосовая стружка для обсыпки

Приготовление:


Отварную морковь пюрировать.
Постепенно добавить сахар до полного растворения.
Добавить кокосовую стружку. Перемешать до однородной массы.
Сформировать шарики размером с грецкий орех, которые обвалять в кокосовой стружке.
Далее конфеты охладить час-полтора. Хранить в холодильнике можно 3-4 дня.

Как только у вас получится нужное вам число конфет, вновь отправляйте их в холодильник еще на 15-20 минут.

После чего можно собирать всю семью на семейное чаепитие!

 

Надеюсь рецепты нежных конфет Рафаэлло в домашних условиях из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного десерта к чаю. И это лакомство украсит ваш стол. Желаю Вам приятного чаепития! Да, для любителей сладкого рекомендую взять на заметку рецептики ароматного варенья из черешни моей коллеги Татьяны. Круглый год, а особенно зимними вечерами, за чашечкой чая вкус черешни поднимет Вам настроение.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

P.S. Дорогие читатели! Приглашаю в школу блогеров, которая помогла мне с нуля создать и развить мой блог Culinarygallery.ru. Школа блогеров Дениса Повага — доступ в WhatsApp класс блогеров на 12 месяцев по акции 1 дня -57 % https://povaga.justclick.ru/aff/sl/kouhing/vivienda/ #заработоквинтернете #каксоздатьсвойблогсайтизаработатьнанем💲 #заработокнадому

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с Масленицей,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Конфеты «Рафаэлло» своими руками — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите покупные конфеты «Рафаэлло», тогда предлагаем вам попробовать приготовить их самостоятельно. Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не хуже магазинных, они очень вкусные и нежные, а еще в них нет искусственных ароматизаторов и подсластителей, поэтому такой десерт можно смело предлагать деткам. Готовятся такие конфеты очень просто и быстро, а подать их можно к любому праздничному столу.

Ингредиенты для приготовления Рафаэлло своими руками (на 24 шт.):

  • сливочный сыр – 150 г
  • сахарная пудра – 70 г
  • кокосовая стружка (мелкая) – 130 г (100 г для основы, 30 г для обсыпки)
  • миндаль – 24 шт.
  • ванильный сахар – 1 ч.л. (по желанию)

Рецепт приготовления Рафаэлло своими руками:

Сперва очистите миндаль от шкурки. Для этого переложите орешки в глубокую емкость, залейте их кипятком и оставьте минут на 5.

После этого слейте воду и очистите миндаль от шкурки. Если кожица с орешков счищается тяжело, то повторите процедуру ошпаривания. Очищенные орешки переложите на бумажное полотенце, чтобы ушла вся влага.

В миске соедините сливочный сыр и сахарную пудру. По желанию добавьте ванильный сахар. Кстати, количество пудры берите по своему вкусу. Размешайте до однородности.

Добавьте 100 г мелкой кокосовой стружки. Если мелкой стружки найти не получилось, тогда измельчите её самостоятельно с помощью кофемолки или комбайна. Чем мельче будет стружка, тем нежнее будут конфеты в готовом виде.

Перемешайте до получения однородной и густой массы.

Чайной ложкой возьмите небольшое количество полученной массы, слегка её расплющите руками и вложите 1 орешек.

Скатайте из кокосовой массы аккуратный шарик и обваляйте его в оставшейся кокосовой стружке.

Таким образом, как показано на фото, сформируйте конфеты, пока не закончатся ингредиенты.

Готовым конфетам «Рафаэлло» дайте постоять в холодильнике минут 20 (так они будут лучше сохранять форму) и можете угощать родных и друзей.

Как видите, приготовить Рафаэлло своими руками совершенно не сложно! Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике в течение 2-3 дней.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт рафаэлло в домашних условиях / Конфеты рафаэлло своими руками — VosMarket.ru

5 часов

30 мин

Европейская

579 кКал

  • Стружка кокосовая – 200 гр. 
  • Ванильный сахар 
  • Сгущенное молоко – стандартная банка 
  • Масло жирное сливочное – 150 гр. 
  • Миндаль или арахис – 80 гр. 

Рекомендации к рецепту «Конфеты Рафаэлло»

Изначально необходимо извлечь из холодильника сливочное масло, чтобы оно постояло некоторое время и размякло.
Банку сгущенки также прятать в холодильник не нужно – молоко должно быть комнатной температуры.



Как приготовить конфеты рафаэлло своими руками

Шаг 1

Смешать масло и сгущенное молоко, прибавив ванилин. Кокосовую стружку разделить на две части, одну из которых оставить для присыпки, все остальное высыпать в молочно-масляную смесь.
Перемешать очень тщательно и отправить в холодильник на несколько часов, накрыв пищевой пленкой.

Шаг 2

Если вместо арахиса для приготовления используется миндаль, его необходимо подготовить. Ошпарить орехи кипятком на пять минут, после чего слить воду и снять кожицу. Очищенные орехи подсушить на сухой сковороде пару минут.

Шаг 3

Извлечь застывшую массу-основу для конфет из холодильника и влажными руками формировать сладости, закладывая в середину каждого шарика орешек.

Шаг 4

Обваливать заготовки для конфет в кокосовой стружке и выкладывать на поднос или блюдо отдельно друг от друга.
Сформированные «рафаэлло» отправить охлаждаться не меньше чем на два часа в холодильник.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: — Это даже не надо есть… Это уже говно!

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях, рецепт с фото — wowcook.net

Очень вкусные конфеты Рафаэлло своими руками

Угощайтесь! Сегодня у нас на десерт вот такие вкусные и нежные конфеты «Rafaello». Они очень напоминают оригинальные конфеты, но в отличии от них, изготовлены дома своими руками из более натуральных ингредиентов. Рецепт весьма прост и доступен. Вафельные коржи есть почти во всех хлебных отделах. Но если повезет, там же можете найти и специальные вафельные формочки для рафаэлло.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г очищенного миндаля;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 150 г сгущенки;
  • 50 г (1 маленькая пачка) вафельных коржей.

Рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях

Сперва приготовим рафаэлло из вафель или обычных пресных вафельных коржей.

1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и складываем в миску. Если масло из холодильника, то его желательно натереть на крупной терке, в процессе оно размягчится. Добавляем в миску сгущенку.

2. Взбиваем блендером в однородную массу.

3. Крошим сюда все вафельные коржи.

4. Все тщательно перемешиваем. Получившаяся сливочная масса с вафлями должна быть плотной, но хорошо лепиться и держать форму.

5. Миндаль обдаем кипятком и через 3 секунды сливаем воду. Благодаря этой небольшой хитрости получится легко и быстро снять с зерен миндаля жесткую шкурку.

6. Из сливочно-вафельной массы формируем шарики, в центр закладывая зернышко миндаля. Затем конфету обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Перед подачей следует убрать конфеты на 1 час в холодильник или на 0,5 часа в морозильник. Вот такие вкуснейшие конфеты Рафаэлло можно сделать своими руками. Приятного аппетита!

А вот если Вам удалось найти вафельные шарики для рафаэлло, то домашние конфеты будут несколько иными. Внутрь формочек-половинок просто заливаем смесь из сгущенного молока со сливочным маслом и в половину укладываем зерна миндаля.

Соединяем половинки. Убираем шарики на 30 минут в морозилку.

Теперь осталось только обмазать конфеты сливочной смесью и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях со сгущенки

Хочу показать вам простой рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях. Делаются такие конфетки из простых ингредиентов, получаются очень кокосовыми и вкусными. Этот рецепт конфет рафаэлло из сгущенки и кокосовой стружки, с добавлением вафельного коржа и сливочного масла. Конечно лучше начинку класть прямо в вафельные полусферы, но к сожалению их редко можно встретить в магазинах, поэтому исходим из того, что есть.

Теперь о том, какой орех внутри рафаэлло, тут бы я советовала два вида, фундук либо миндаль, смотрите по тому, что у вас есть в наличии. Кокосовую стружку лучше брать не сильно крупную, чтобы она быстрее пропитывалась. Сливочное масло ни в коем случае не заменяйте маргарином или на спред, вы так только испортите весь вкус.

Далее подробно расскажу, как сделать рафаэлло в домашних условиях, чтобы получилось не хуже чем в магазине, а может даже и вкуснее. А еще недавно делала мармеладные конфеты из апельсинового сока, также советую их повторить, ведь это не только быстро, а и очень вкусно.


 

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Кокосовая стружка – 120 г
  • Вафельный корж – 1 шт.
  • Фундук или миндаль – 15 шт.

Как приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях

Первым делом подготавливаю орехи в рафаэлло. Как я уже говорила, это может быть фундук или миндаль. Заливаю орешки кипятком и оставляю на 5 минут, пока я приготовлю основу.

В сгущенку добавляю мягкое масло и все взбиваю миксером буквально 2 минуты.

Затем добавляю кокосовую стружку и перемешиваю. Желательно чтобы она была не сильно крупной, чтобы конфетки лучше пропитывались.

Следующим добавляю измельченный вафельный корж. Ломаю его руками, это делается быстро и они хорошо измельчаются в мелкую крошку.

Еще раз размешиваю до однородности. Рецепт рафаэлло в домашних условиях из такой массы получиться удачным уже хотя бы потому, что смесь держит форму, и будущие рафаэллки не будут расплываться.

За это время мои орешки достаточно побыли в воде, поэтому вытаскиваю их и счищаю кожуру. Для меня это оказался самый медленный процесс из всех.

В блюдце всыпаю оставшуюся стружку, чайной ложкой набираю липкую массу и кладу ее в стружку. В центр ложу 1 орешек и теперь аккуратно формирую конфетку, чтобы орешек был внутри. Чтобы масса не липла к рукам, старайтесь хорошо обваливать их в кокосовой стружке. Таким образом формирую их, пока закончиться вся сладкая смесь. По количеству их выходит около 15 штук.  

Рафаэлло своими руками готовы, выкладываю их на блюдце и отправляю в холодильник на 12 часов, тогда они становятся еще вкуснее.

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях не сложный, быстрый и делается из доступных продуктов. По цене такие конфетки будут намного дешевле магазинных. Если их выложить в специальные бумажные формочки для конфет, упаковать в красивую коробочку, то это может быть даже отличный подарок близким. Готовьте на кухне с удовольствием и все у вас получиться!

Конфеты Рафаэлло (своими руками)

Конфеты Рафаэлло (своими руками)

Конфеты Рафаэлло, приготовленные в домашних условиях

Наверное, каждый человек в детстве хотел научиться делать конфеты.  Ведь когда ты – маленький ребенок, количество доступных сладостей всецело зависит от воли родителей. Или – от их запрета.

И если вы тоже мечтали освоить способ приготовления домашних конфет,  предлагаю вам простой рецепт кремовых конфеток-шариков с орешком, обваленных в кокосовой стружке, похожих на Рафаэлло . Которые может сделать любой человек, даже ребенок. Процесс – очень простой. Почти, как лепить из пластилина. 

Кофе со вкусными домашними конфетами Рафаэлло

Состав

на 30 конфет

  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сгущенное молоко – 1/2 банки;
  • Коньяк (бренди, ром) – 1 столовая ложка;
  • Кокосовая стружка – 50-100 г для крема;
  • Кокосовая стружка для обсыпки (обваливания конфет) – 50 г;
  • Миндальные орехи – 30-35 штук (60-80 г).

Из чего состоят правильные конфеты

Как выбрать сгущенку для крема

Советую покупать только настоящую сгущенку, сделанную по ГОСТу, как в советские времена. Никаких ТУ.

В составе настоящей сгущенки должно быть только настоящее уваренное до густоты молоко и сахар. Никаких консервантов, загустителей, растительных жиров.

Настоящая сгущенка называется  Сгущенное молоко, а не Сгущенка (читайте надпись на банке). Мне попалась хорошая белорусская сгущенка, приготовленная по ГОСТу.

Как выбрать сливочное масло

В составе настоящего сливочного масла – только молоко/сливки (если это  – сладко-сливочное масло) + закваска (если это – дорогое кисло-сливочное масло). Хорошее (настоящее) сливочное  масло имеет жирность 82,5 процентов. Масло с меньшей жирностью (Крестьянское) – похуже, но оно и более дешевое.

Плохое масло (с добавками из растительных жиров) будет хуже взбиваться и соединяться со сгущенным молоком.

Орехи: миндаль и кокос

Завариваем миндаль в горячей воде. Он будет мягче и с него легче снять шкурку

Если у вас твердый пересохший миндаль, его надо заварить кипятком. Дать постоять минут 15-30. Затем – слить воду и очистить орехи. Если у вас нет времени (и сил) на чистку орехов от пленочек, можно оставить, как есть.

Свежий миндаль можно не заваривать. И не очищать.

Кокос – чем его больше в креме, тем более стойкими и сохраняющими форму получаются конфеты. Чем меньше кокосовой стружки, тем более нежными и воздушными будут ваши домашние Рафаэлло.

Миндаль (очищенный) и кокосовая стружка

Цвет кокосовой стружки для конфет Рафаэлло традиционно – белый. Я брала разноцветную стружку – розовую клала внутрь крема, а в белой обваливала конфетки. Получилось, что из-под белой оболочки просвечивает розовая начинка.

Рафаэлки готовы!

Как сделать конфеты

Приготовить кремовую основу Рафаэлло

  • Размягчить масло – пусть постоит минут 30 при комнатной температуре. Соединить масло со сгущенкой. Добавить коньяк и размешать. Взбить крем (я не взбивала, просто хорошо размешала).
  • Добавить стружку. Смешать. Охладить крем (накрыть миску крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Масло застынет и будет пластичным и послушным – легче лепить конфеты).

Для формирования конфет нужна: чайная ложка, нож с круглым кончиком и чистые руки (перчатки).

Крем тает быстро. Поэтому, доставать его из холодильника для изготовления конфет нужно частями (порциями). Налепили конфеток – сразу убрать их в холодильник. Потом выложить новую порцию холодного крема и лепить следующие Рафаэлки.

Слепить конфетки в форме шарика

  • Чайной ложкой зачерпнуть крем. На крем  выложить миндаль (я клала орешек  поперек ложки).
  • Поддеть крем с орешком круглым кончиком ножа. И снять его с ложки. И на кончике ножа окажется полусфера с орешком. Надо накрыть миндаль кремом, чтобы получился шарик (закончить формирование конфеты руками). У кого не получается орудовать ложечками и ножом, могут просто слепить конфету из крема  руками – отщипнуть кусочек крема, скатать шарик, воткнуть внутрь шарика орешек. И залепить (заровнять место входа орешка).
  • Слепленную конфету обвалять в кокосовой стружке и выложить  на тарелку или в контейнер (в 1 слой, потому что конфеты могут слипнутся и потерять форму). Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой (чтобы не засыхали). Остудить готовые Рафаэлло (в холодильнике или на холодном балконе).

 

Домашние конфеты

Подавать домашние Рафаэлло непосредственно перед чаепитием (чтобы не таяли). На плоских тарелочках (чтобы удобно было брать в руки).

Розовые рафаэлки к чаю и кофе

Конфетки получаются красивыми, вкусными и нежными.

Вкусный десерт для любого праздника!

С таким же кремом из масла и сгущенки можно готовить вкусные домашние торты.

Хорошего вам праздника!!!

Если готовитесь к праздникам, вот рецепты домашних тортов.

Рафаэлло своими руками из Маскарпоне в домашних условиях, рецепт с пошаговыми фото

Этот рецепт конфет Рафаэлло для меня «и смех и грех», как говорится. Раньше я все рецепты с кокосовой стружкой обходила стороной, хоть и живу в Таиланде, где полно кокосов по 15 р., но почему-то кокосовая стружка, в том виде, как мы ее привыкли видеть мне в продаже ни разу не попадалась. И вот однажды меня осенило, что можно самой добыть кокосовую стружку из кокоса, прост потерев мякоть на терке. Попросила мужа купить мне кокос и принялась за дело. 

Проткнула ножом у него «глазки», вылила сок и думаю, сейчас выйду на улицу, тресну по нему мачете, он и расколется. Ага, не тут то было. Раз стукнула, два, а кокосу хоть бы хны, подпрыгивает, как мячик и все. Я уж практически отчаялась, что сегодня я увижу его мякоть и тут мне пришло в голову просто шмякнуть орехом об бетонный пол. Стукнула его по сильнее и пошла собирать по траве разлетевшиеся осколки скорлупы. Более детально узнать про полезные свойства орехов для организма мужского вы можете тут.

Но рано я начала радоваться. Отковырять ножом белую «мякоть» (твердость, я бы сказала), тоже оказалось задачей не из простых. Ковыряла я ковыряла, все равно, что дерево пытаться ножом отрезать, потом решила снова идти «взрывать» кокос, чтобы он раскололся еще на более мелкие кусочки и можно было его по частям тереть на терке. В общем, с горем пополам я добыла кокосовой стружки на сами конфеты, а вот, чтобы обвалять их в стружке у меня уже сил не хватило, обваленными сделала только три конфеты, остальные просто шарики 🙂 

Так что надеюсь, у вас нет таких проблем с кокосовой стружкой, и вы без проблем сможете сделать такие Рафаэлло своими руками, потому что конфеты очень вкусные получились. Мне кажется Маскарпоне, который покорил меня еще в рецепте Тирамису, подходит для них наилучшим образом.

Вот Оксана как-то выкладывала вот такой рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях, но мне кажется, что мой вариант ближе к оригиналу.

Ингредиенты для домашних конфет Рафаэлло из Маскарпоне

Итак, чтобы приготовить 15-20 шт. конфет Рафаэлло своими руками мне потребовалось:

— 150 грамм Маскарпоне
— 100 грамм кокосовой стружки,
— 50 грамм сахарной пудры,
— 15-20 шт очищенного миндаля,
— кокосовая стружка для обсыпки.

Рецепт Рафаэлло своими руками

Вот мой многострадальный кокос и кокосовое молоко.

Смешала Маскарпоне комнатной температуры, кокосовую стружку и сахарную пудру. Если хотите, чтобы эта масса получилась более однородной, то перемолите стружку и пудру в кофемолке до состояния муки, а потом перемешайте с Маскарпоне.

Вот такая масса получилась для лепки конфет.

Миндаль залила кипятком и оставила на 10 минут, сняла шкурку.

Затем слегка смоченными в воде руками слепила шарик, положила вовнутрь миндаль, обваляла в кокосовой стружке, положила в холодильник, чтобы конфеты немного подмерзли.

Вкуснятина получилась, попробуйте обязательно сделать такие конфеты.

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Raffaello Candies сферические кокосово-миндальные кондитерские изделия, первоначально представленные известным итальянским кондитером Ferrero (многим также нравится фирменное печенье этой марки: Ferrero Rocher.

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и обжаренной миндаль.Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых конфет. Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем карман может выдержать. Приготовить шоколад дома не только просто, но и недорого. Должен любить индульгенции без чувства вины…

Как приготовить конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло» выглядят чертовски необычно, но на самом деле их довольно легко приготовить, и для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов.Следуйте этим очень простым шагам, чтобы получить идеальные конфеты в кратчайшие сроки:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразной консистенции.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Измельчите и добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и мелкие кусочки кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
  • Используя лопатку для мороженого, поместите внутрь 1/2 миндальной смеси и сделайте небольшой круглый кусок.
  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Горячий совет: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут быть не совсем такими, как те, которые я использовал, ваша консистенция может оказаться немного сухой.Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы было достаточно влаги.

Вот вафли, которые я использовал. Мне обычно приходится ходить в европейский специализированный магазин, чтобы их поймать. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или не хотите делать дополнительную остановку в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет Raffaello

Если вы собираете большую партию конфет, чтобы иметь ее под рукой, или накапливаете шквал друзей и родственников, приходящих к вам домой во время праздников, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты.Ознакомьтесь с моими лучшими практиками ниже:

  • Холодильник: Конфеты Рафаэлло можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Выложите рафаэлло одним слоем на противень с подкладкой. Положите весь противень в морозильную камеру и дайте конфетам полностью остыть на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Подносы с праздничным печеньем, обеды, дни рождения и семейные вечеринки — все это требует одного: СЛАДОСТИ! Вот парочка сладостей, чтобы утолить эту тягу к декадентскому:

  • Русский торт Трюфели — Эти трюфели — от ликера до сгущенного молока с сахаром — представляют собой лучшие составляющие русской выпечки.
  • Шоколадно-малиновые трюфели — Шоколад и малина, как никакие другие, идут рука об руку. Сделайте это для своей конфетки на День святого Валентина.
  • Сливочный сыр и шоколадные трюфели — Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье «Мадлен» — Уже какое-то время томился над печеньем «Мадлен» в Starbucks? Вот моя копия кошачьей версии.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 стакан ванильных вафель
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 / 2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев для покрытия, измельченного на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять только в случае рассыпчатой ​​текстуры

Пищевая ценность

Рецепт конфет Ferrero Raffaello

Количество на порцию

калорий 143 калорий из жиров 90

% дневная норма *

жир 10 г 15%

насыщенные жиры 7 г 35%

холестерин 18 мг 3 6% 9000 Натрий 37 мг 2%

Калий 124 мг 4%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 202IU 4%

Витамин C 1 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Это сообщение не связано с компанией Ferrero.

Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello

Это рецепт домашнего приготовления рафаэлло из кокосовых и миндальных кондитерских изделий , модной закуски в Европе. Очень легко приготовить и вкусно.

Самодельные кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello

Конфеты Raffaello с кокосом и миндалем очень популярны в Европе. Вы можете найти их в магазинах США, но они не так популярны, как за рубежом.

Ферреро Роше производит кокосово-миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Оригинальные кондитерские изделия представляют собой сферические вафли, наполненные белым молочным кремом и белым бланшированным миндалем.

Их бросают в кокосовую стружку и продают в маленьких коробках. Конфеты Рафаэлло считаются пралине и были изобретены в 90-х годах компанией Ferrero Rocher. Если вы спросите меня, это просто восхитительный десерт.

Хотя эти пралине очень вкусные, они также содержат некоторые ингредиенты, которые мне не нравятся, поэтому этот рецепт пригодится, когда я не могу их купить или предпочитаю их домашнюю версию.

Хотя эти кондитерские изделия могут быть доступны во многих странах, в некоторых частях мира они считаются роскошью, и их трудно найти.

Если вы один из тех, у кого они были раньше, но сейчас они недоступны в вашем районе, этот рецепт — хороший рецепт, чтобы утолить вашу жажду.

Мой вариант рецепта этих кондитерских изделий — простой, требующий всего трех основных ингредиентов. Кокосовая стружка , средний измельчение, банка сгущенного молока, и жареный миндаль.

Это потрясающее угощение, которое станет прекрасным подарком на праздники. Положите каждое кокосовое кондитерское изделие в бумажный стаканчик для конфет, затем аккуратно сложите их все в маленькую коробочку.

Как приготовить домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Первый шаг.

Обжарка миндаля.

Некоторые люди предпочитают пропускать этот шаг, но обжарка орехов для приготовления рецепта — важный шаг в придании рецепту большего вкуса и сложности.

Он также делает орехи более хрустящими, поэтому мы обычно добавляем орехи в пищу.

Кроме того, поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, а конфеты довольно влажные, обжаривание миндаля перед приготовлением улучшит консистенцию леденца, так как орех не промокнет внутри так быстро.

Есть разные способы обжаривания орехов: один — сухой, а другой — бросить их в масло перед тем, как поставить в духовку.

Для этого рецепта, в частности, мы будем обжаривать их в сухом виде, так как нет необходимости добавлять масло, если мы спрячем их внутри кондитерского изделия.

Чтобы обжарить миндаль, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350F. Для жарки орехов требуется не более 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки, поэтому вы можете подумать, что нет смысла использовать духовку в течение такого короткого времени.

Однако мы только что обсудили, почему жареный миндаль в этом рецепте важен, поэтому я не собираюсь повторять его снова.

Итак, выложите орехи одним слоем на противень и поставьте в духовку. Жарьте в течение 5 минут, затем перемешайте и перемешайте, чтобы все поверхности нагрелись.

Продолжайте еще 5 минут и повторяйте, пока они не начнут пахнуть ореховым, а цвет не станет на несколько оттенков темнее.

Не покидайте кухню, так как орехи очень быстро горят. Выньте их из противня, как только они будут готовы, и переложите на тарелку или другой противень, чтобы они остыли.

Пока миндаль остывает, перейдите к шагу два этого рецепта.

Смешивание кокосовой стружки со сгущенным молоком — Смешайте два ингредиента до получения однородной массы.

Дайте кокосовой стружке немного постоять, пока она не впитает сгущенное молоко.

Шаг 3.

Собираем кондитерские изделия Raffaello с кокосом и миндалем.

Мокрыми руками возьмите ложку смеси и скатайте ее между ладонями в виде шарика.

Спрячьте поджаренный миндаль в середине кондитерского изделия. Наконец, перемешайте кондитерское изделие с дополнительными кокосовыми хлопьями и положите его в конфетную бумагу.

Продолжайте, пока не закончите всю партию.

Можно добавить масло?

Я видел несколько домашних рецептов, в которых также используется масло. Хотя сливочное масло могло бы быть связующим ингредиентом в этом рецепте, я думаю, что жир сливочного масла может быть слишком большим для этих красавиц. Кокосовая стружка уже содержит натуральный жир.

Какие кокосовые хлопья я могу использовать?

Попробуйте купить несладкую кокосовую стружку, так как в сгущенном молоке много сахара. На самом деле вам не нужно добавлять больше сахара в рецепт; это может стать слишком сладким.

Если вы хотите съесть более сбалансированный, не слишком сладкий десерт, то натертый несладкий кокосовый орех поможет.

Где хранить эти кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello:

Эти домашние кондитерские изделия следует хранить в холодильнике или замораживать. Они вкусные прямо из морозилки; поэтому было бы здорово сделать их заранее, а потом служить угощением (это тоже прекрасный подарок на праздники).

Прикрепить на будущее:

Предложения по другим идеям подарков на Рождество:

Легкое печенье с грецким орехом из темного шоколада

Румынский домашний шоколад

Шоколадные трюфели Easy Delicious

Фудж с фисташковым и клюквенным маршмеллоу

Лучший классический рецепт ромовых шариков

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 чашки (190 г) чашки измельченного органического несладкого кокоса
  • PLUS
  • 1/2 стакана (50 г) измельченного органического несладкого кокоса для наматывания на него кондитерских изделий
  • 1 банка (14 унций) (400 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 150 г жареного несоленого миндаля
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта

Инструкции

  1. В миску поместите 2 чашки измельченного кокоса и добавьте всю банку сгущенного молока.Также добавьте ваниль или экстракт миндаля.
  2. Перемешайте и оставьте на несколько минут, пока кокос не впитает молоко.
  3. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще немного кокосовой стружки.
  4. Мокрыми руками сделайте лепешки из смеси и скатайте их между руками, чтобы получился шар.
  5. Вставьте миндаль в середину каждого кондитерского изделия.
  6. Подготовьте тарелку с измельченным кокосовым орехом, чтобы на ней раскатать кондитерские изделия.
  7. Обваляйте каждое кондитерское изделие в тертой кокосовой стружке, пока оно не покроется, затем поместите его на конфетную бумагу.
  8. Охладите на несколько часов перед подачей на стол или храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.
  9. Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля отлично подходят в качестве праздничных подарков.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 1 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов

Поделиться — это забота!

Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Рафаэлло со сгущенным молоком и миндалем. Эти трюфели из рафаэлло или кокосовые шарики из трех ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

Я люблю Рафаэлло!

Хотя я никогда особо не любил шоколад, эти белые кокосовые шарики сладкого наслаждения были моими любимыми сладостями в детстве.

Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может, раз в год или около того. В начале 90-х их не было в Румынии, и я узнал их только потому, что брат моего отчима жил в Германии. Когда он приходил домой навестить родителей, с ним всегда было немного Рафаэлло.

Мармеладные мишки Haribo были абсолютным хитом, когда приезжали люди из Германии, но однажды он действительно привел Рафаэлло, и после этого мы все были от них без ума. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.

ДОМАШНИЙ РАФФЕЛЛО

Итак, люди проявили творческий подход и начали делать свой собственный Рафаэлло. Такие люди, как моя мачеха, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте Easy Five Ingredient Thumbprint Cookies with Jam.

И как все мы любили домашний рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. У них действительно не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать эти вафли, наполненные этой сладкой начинкой, но вкус был похож, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.

Я много лет не думал об этих самодельных Рафаэлло. В Германии настоящие Рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.

Но забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я не покупаю их чаще, чем раньше в Румынии. Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовой, я не остановлюсь, пока они все не исчезнут…

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФЕЛЛО?

Но недавно я увидел этот рецепт на Facebook и просто понял, что должен сам приготовить Рафаэлло.Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с поиском сухого молока, чтобы купить здесь, я был рад увидеть, что рецепт на Bossy Kitchen был сделан из сгущенного молока, а не из сухого молока.

У меня случайно оказалась банка сгущенки в погребе, и мне всегда казалось, что в доме есть тертый кокос и миндаль, поэтому я почти сразу же начал готовить рецепт кокосовых шариков со сгущенкой.

Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.

Немного обжарки миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания, и готово.

Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:

  1. Обжарьте миндаль. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Сразу же переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось измельченным кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
  6. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий рафаэлло.
  7. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  8. Поместите в холодильник и дайте рафаэлло застыть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ RAFFAELLO?

Кокосовые шарики из 3 ингредиентов настолько восхитительны, сладки и красивы, что могут стать прекрасным рождественским подарком или дополнением к большему рождественскому подарку.

Оберните их в красивый подарочный пакет или коробку, накиньте сверху новогоднюю ленту — и готово!

Просто попробуйте, они вам обязательно понравятся!

А вот еще один замечательный десерт из настоящего рафаэлло: ананасовый кокосовый торт с рафаэлло.

Другие подарки ручной работы:

Румынские домашние шоколадные батончики с какао
Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
Варенье из кровавого апельсина — очень легкое, с низким содержанием сахара

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • 240 г / 8.5 унций / около 4 чашек сушеного кокоса без сахара
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400 г

Инструкции

  1. Начните с обжаривания миндаля. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось измельченным кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками, это действительно работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий рафаэлло.
  6. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  7. Когда все шарики будут готовы, поместите блюдо в холодильник и дайте Рафаэлло затвердеть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 35 Размер порции: 1 мяч
Количество на приём: Калории: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Пищевая ценность не всегда точна.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ RAFFAELLO — Julia Recipes

Сладкие конфетные шарики со вкусом кокоса. Прекрасный съедобный подарок для ваших близких. Для этого требуется всего 3 ингредиента, и его готовят менее чем за 15 минут. Разве это не лучшая идея сладкого угощения?

Кокосовые шарики Raffaello в качестве съедобного подарка

Лучшие сладкие конфеты, приготовленные в домашних условиях. Вам это кажется захватывающим? Бьюсь об заклад, это так.Если вы не знаете, что такое мячи Ферреро Рафаэлло, я объясню. Это маленький кузен блаженства Ferrero Rocher с лесным орехом. Я думаю, вы обязательно должны это знать.

Что это за милашки из кокосовых конфет?

Кокосовые шарики So Raffaello — это сладкие шарики из конфет с белым кремом, бланшированным кусочком миндаля, покрытые снежно-белой тертой кокосовой стружкой. Это легкая и сладкая закуска, своего рода конфетка, и она понравится всем, особенно сейчас, в рождественский сезон. Эти шары из рафаэлло изготавливаются очень легко и быстро.Для этого потребуется всего 3 ингредиента и максимум 15 минут. сделать это.

Еще очень весело готовить шары Рафаэлло с детьми. Прекрасный отдых для всей семьи. Вы также можете упаковать их как съедобный подарок своим близким.

Я люблю простые и легкие сладкие угощения, особенно когда дело касается праздников, а у меня очень мало времени. Вам также могут понравиться КРЕМ-БРЮЛИ или ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ПОКРЫТИЕМ.

Какие ингредиенты используются для этих кокосовых конфет

  • Сгущенное молоко
  • Кокосовый орех без сахара
  • Бланшированный миндаль
  • Бумажные мини-стаканчики для выпечки

Как приготовить кокосовые шарики Raffaello

Как я уже упоминал, для приготовления этих кокосовых шариков Raffaello без выпечки требуется всего 3 ингредиента: тертый кокос, сгущенное молоко и бланшированный миндаль.Я всегда использую тертый кокос без сахара, потому что сгущенное молоко достаточно сладкое. Сгущенное молоко легко найти в каждом продуктовом магазине, а бланшированный миндаль очень легко приготовить дома, если его нет в местном продуктовом магазине.

Возьмите сгущенное молоко и смешайте его с тертым кокосовым орехом без сахара. Ложкой хорошо перемешайте ингредиенты. Руками сформируйте шар, а затем вставьте внутрь бланшированного миндаля. В конце обваляйте его в измельченном кокосовом орехе и готово! Кокосовые шарики Рафаэлло всегда лучше охладить в холодильнике в течение 15 минут, чтобы они немного застыли.

Как бланшировать миндаль

В небольшой кастрюле или кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте миндаль, который хотите бланшировать. Оставьте их в кипящей воде на 60 секунд. Слейте воду с миндаля и промойте его холодной водой, чтобы быстро остудить. Выдавите каждый миндаль, чтобы снять с него кожицу. Вот и все!

Хранение и подсказки

Для достижения наилучших результатов храните шарики кокоса Raffaello в герметичном контейнере в холодильнике. И употребляли их в течение 5-7 дней.

Используйте мерную ложку, чтобы всегда иметь одинаковое количество кокосовой смеси. Кокосовые шарики Raffaello будут выглядеть более профессионально, если будут иметь такую ​​же форму и размер. Если смесь слишком липкая, добавьте еще тертого кокоса.

С другой стороны, если он слишком сухой, добавьте еще немного сгущенного молока или простого сиропа (сахар с водой). Текстура может быть очень липкой, в этом случае покройте руки тертым кокосовым орехом или окуните их в слегка теплую воду каждый раз, когда вы катите шарик.

Отметьте меня в Instagram, если сделаете эти кокосовые шарики Raffaello

Если вы сделаете эти кокосовые шарики Raffaello, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @juliarecipes, я буду рад поделиться вашим прекрасным творением в своих историях.

Веганская версия шаров Raffaello Balls

Если вы хотите приготовить эти кокосовые шарики Raffaello в веганской версии, просто замените обычное сгущенное молоко на кокосовые сливки. Возможно, вам понадобится добавить больше измельченного кокоса, чтобы добиться наилучшей консистенции при катании мяча.

Подробнее Рождественские рецепты здесь

«ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ».

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ RAFFAELLO

Юлия

Сладкие конфетные шарики со вкусом кокоса. Прекрасный съедобный подарок для ваших близких. Для этого требуется всего 3 ингредиента, и его готовят менее чем за 15 минут.

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Рождественское печенье

Кухня Американская

Порций 30 шариков

Калорийность 95 ккал

Ингредиенты

  • 1 банка (300 мл) сгущенного молока
  • 2 стакана (250 г) измельченного несладкого кокоса
  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • дополнительно измельченного кокоса для покрытия

Инструкции

  • В средней миске смешайте сгущенное молоко с тертым кокосом и дайте ему затвердеть в холодильнике в течение 15 минут.

  • Мерной ложкой возьмите примерно 1 столовую ложку смеси и скатайте между ладонями небольшой шарик.

  • Вставьте бланшированный миндаль внутрь и покройте кокосовый шарик дополнительно измельченным кокосом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут. Подавать охлажденным.

  • Хранить в холодильнике в герметичной таре и употребить в течение 10 дней.

Ключевое слово рождественский съедобный подарок, кокосовые шарики, сгущенное молоко, шарики из рафаэло

Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».

Домашние кокосовые шарики из рафаэлло | Домашний урожай

Любители кокоса , это рецепт для вас! Хотя я люблю все шоколадное, оригинальные конфеты Raffaello были моими любимыми с детства.Я уверен, что все мы помним оригинальные шарики Raffaello с хрустящей вафлей и хрустящим фундуком в середине. Хотя у них нет хрустящей вафли, у них определенно есть вкус из восхитительного кокоса с хрустящим фундук в середине. Моя версия сладких и вкусных домашних кокосовых шариков Raffaello состоит всего из 3 ингредиентов! Из этих домашних кокосовых шариков Raffaello можно приготовить отличный быстрый десерт без выпечки , когда вы жаждете чего-нибудь сладкого.

На Балканах большинство рецептов Raffaello готовятся из масла, молока, сахара, тертого кокоса, белого шоколада и даже муки. Однако мне очень нравится эта упрощенная версия мячей Raffaello , потому что она quick , easy , требует без выпечки вообще. Все, что вам нужно сделать, это охладить их перед едой! Это отличная версия конфет Raffaello , и ее очень просто приготовить.

КТО ИЗОБРЕЛ РАФАЭЛЛО?

Raffaello — это кокосово-миндальное кондитерское изделие, которое итальянский производитель Ferrero вывел на рынок в 1990 году. Пралине состоит из сферической вафли, наполненной белым молочным кремом и белым бланшированным миндалем. Он окружен слоем кокоса. Это лакомство возникло в Италии и популярно во многих странах Европы.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ RAFFAELLO

Я не могу вспомнить, откуда у меня возникла идея для этого конкретного рецепта, но я делаю это уже некоторое время! Это самый простой рецепт для запоминания, он требует минимального времени на приготовление, и вы можете хранить его в морозильной камере на более позднее время! Вы даже можете украсить его в коробке и подарить другу.

Для этого рецепта вам не нужно жарить фундук. Просто положите их в миску, залейте кипятком и оставьте на пять минут. Это поможет легче удалить кожицу с фундука. Можно также поджарить фундук, однако при этом нужно быть осторожным, чтобы не поджечь их, фундук может быстро подгорать. Оставьте их в кипящей воде, чтобы снять стресс.

Совместить остальную часть рецепта очень просто! Просто налейте сгущенное молоко в миску, добавьте тертый кокос и смешайте два ингредиента.Оставьте это в холодильнике на 20 минут. Тем временем слейте воду с фундука и по отдельности удалите с них кожицу.

После того, как сгущенное молоко и тертый кокос застынут в холодильнике, можно приготовить шарики Raffaello . Если вы хотите быть точным, отвесите 20 г смеси, скатайте в шарик и поместите внутрь лесной орех. Наконец, обваляйте в измельченном кокосовом орехе и ставьте в холодильник.

Вы также можете заменить сгущенное молоко на такое же количество белого шоколада, если вы предпочитаете более шоколадный вкус.

КАК ПОДАТЬ КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ RAFFAELLO

Эти 3 ингредиента — кокосовые шарики без выпечки — не только восхитительны, но и просто красивы!

Сделайте их к послеобеденному кофе или чаю или в качестве сладкого угощения после ужина! Вы также можете заморозить эти Кокосовые шарики Raffaello на потом. Если у вас большая семья, я уверен, что они исчезнут из холодильника в мгновение ока.

Вы также можете подарить эти угощения.Заверните их в красивую подарочную коробку и наденьте бант. Он служит отличным дополнительным подарком для кого-то.

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ RAFFAELLO
Состав:
  • 390 г сгущенного молока
  • 250 г сушеного кокоса
  • 30 г фундука
  • + кокос экстрадектированный для покрытия
Инструкции:
  • Положить фундук в миску и залить кипятком.Отложите на пять минут.
  • Тем временем смешайте кокосовый орех и сгущенное молоко до однородности. Дать остыть в холодильнике минут двадцать.
  • Тем временем снимите кожицу с каждого фундука.
  • После того, как кокосовая смесь застынет в холодильнике, взвесьте 20 г смеси, скатайте в шар и поместите в середину один лесной орех.
  • Повторяйте процесс, пока не израсходуете всю смесь. По этому рецепту можно приготовить до тридцати шариков Рафаэлло .
  • Наконец, обваляйте каждый шарик Raffaello в оставшейся сушеной кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол.

Как хранить шарики Рафаэлло — Для достижения наилучших результатов охладите их в холодильнике не менее 15 минут перед подачей на стол. Я люблю хранить их в герметичных контейнерах. Таким образом, они всегда становятся твердыми перед подачей на стол. Так они продержатся несколько дней. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев.

Эти Самодельные кокосовые шарики Raffaello могут стать отличным быстрым десертом или даже съедобным подарком.Попробуйте, они вам понравятся! Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить свои мысли ниже и не забудьте отметить меня в Instagram с помощью @thehomeharvest . Я хотел бы увидеть ваше творение по этому рецепту! 🙂

Самодельные шары в стиле Рафаэлло | Мой сладкий мир

Не знаю, помнит ли кто-нибудь старую рекламу Рафаэлло, в которой балерина танцует в театре, а в конце представления ее парень приходит и дает ей коробку Рафаэлло.Я отчетливо помню Raffaello как одну из первых конфет, которые мы смогли купить в Сербии после кризиса 90-х, и, хотя я не очень любил кокос, мне очень понравился крем, которым он был наполнен, и весь миндаль внутри. Мне в детстве это видео казалось совершенно волшебным, поэтому я влюбился в сладости. Рафаэлло был очень популярен в Сербии, когда я был ребенком, и я был очень удивлен, что в Испании о нем мало кто знает, хотя он продается повсюду, как Ferrero Rocher.Думаю, для них это не было чем-то особенным, у них был такой огромный выбор сладостей, но в Сербии это действительно было что-то особенное и дорогое.

Фото: Йована Костич

Думаю, вы можете определить популярность торта по его домашним версиям, так что, если вы судите по этому, Рафаэлло был очень популярен в Сербии. Существует так много его домашних версий, которые каждый готовит в день своего святого покровителя, дни рождения или просто потому, что они хотят съесть что-нибудь сладкое. Я думаю, что вместе с Bajadera (хорватское пралине) Рафаэлло был одним из самых популярных тортов в Сербии.Первое, о чем я думаю, когда упоминаю домашний рафаэлло, — это сухое молоко, которое мы все получали от гуманитарных организаций. Никто не знал, что делать с таким количеством сухого молока, поэтому каждый готовил свою собственную версию Рафаэлло, которая на вкус больше напоминала белый шоколад, чем настоящий Рафаэлло. Я очень хорошо помню этот вкус, потому что я был так счастлив каждый раз, когда моя мама готовила его.
Итак, поскольку я очень любил Рафаэлло, я сделал эту более здоровую версию и решил поделиться этим рецептом со всеми вами.

Наслаждайтесь!

Фото: Йована Костич

ДОМАШНИЕ МЯЧИ ИЗ RAFFAELLO

Состав:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 столовые ложки кокосовых сливок из одной банки кокосового молока (поместите банку в холодильник на ночь. Вам нужно охладить кокосовые сливки, пока они не станут очень твердыми. Кокосовая вода (та часть, которая не затвердевает) будет на дне банки. Выложите кокосовые сливки в охлажденную миску. Перелейте кокосовую жидкость в другую миску.Не выбрасывайте, можно использовать в смузи).
  • ¼ молотый миндаль
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки кокосовой стружки
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • около 20 целых миндальных орехов (рекомендую отварить, а затем очистить кожицу)

Инструкции:

  1. Смешайте кокосовое масло и кокосовый крем.
  2. Хорошо измельчите в кухонном комбайне 1 чашку измельченного кокоса.
  3. Смешайте кокосовый сахар, тертый кокос, кокосовое масло и кокосовые сливки, а затем добавьте экстракт ванили и миндаль.Оставьте в холодильнике примерно на полчаса.
  4. Достаньте тесто из холодильника и сделайте шарики. Положите в каждый шарик по миндалю.
  5. Скатайте каждый шарик в тертый кокос и храните в холодильнике.

Фото: Йована Костич

Домашние шарики в стиле Рафаэлло

Автор: My Sweet Mundo

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 столовые ложки кокосовых сливок из одной банки кокосового молока (Поместите банку в холодильник на ночь.Кокосовый крем нужно охладить, пока он не станет очень твердым. Кокосовая вода (та часть, которая не затвердевает) будет на дне банки. Выложите кокосовый крем в охлажденную миску. Перелейте кокосовую жидкость в другую миску. Не выбрасывайте, можно использовать в смузи).
  • ¼ молотый миндаль
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ стакана тертого кокоса
  • ¼ стакана кокосового сахара
  • около 20 целых миндальных орехов (я рекомендую отварить, а затем очистить кожицу)
  1. Смешайте кокосовое масло и кокосовые сливки.
  2. Хорошо измельчите в кухонном комбайне 1 стакан измельченного кокоса.
  3. Смешайте кокосовый сахар, тертый кокос, кокосовое масло и кокосовые сливки, а затем добавьте ванильный экстракт и миндаль. Оставьте в холодильнике примерно на полчаса.
  4. Достаньте тесто из холодильника и сделайте шарики. Положите в каждый шарик по миндалю.
  5. Скатайте каждый шарик в тертый кокос и храните в холодильнике.

3.5.3226

Рейтинг: 5.0 /5. От 3 голосов.