Рецепт пудинга творожного в мультиварке: Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Содержание

Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Такой знакомый и любимый многими пудинг на самом деле пришел к нам из английской кухни. В оригинальном виде этот замечательный десерт готовится из молока, муки и яиц и уже длительное время считается у англичан атрибутом рождественского стола. У нас пудинг тоже очень любят и готовят довольно часто, причем не только к праздникам.

Время, как известно, меняет многое, технология приготовления пудинга — не исключение. Оригинальная рецептура используется сейчас очень редко, мука зачастую заменяется другими компонентами, как, например, в рецепте, которым хочу поделиться с вами. Это творожный пудинг в мультиварке — легкий десерт с изумительной структурой, который отлично подойдет на завтрак или как дополнение к ароматному чаю или кофе.

В приготовлении, конечно же, неоценимую помощь мне оказывает моя любимая мультиварка PHILIPS HD3077/40. Думаю, вы также можете рассчитывать на свою умную помощницу, независимо от того, какой она модели.

Приступаем!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога (я брала мягкий и пожирнее)
  • 5 яиц
  • неполный стакан сахара
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • щепотка ванилина (можно заменить ванильным сахаром)
  • сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления творожного пудинга в мультиварке

Для начала перетираю через сито творог (для пудинга постарайтесь выбрать творог не сухой, а помягче, что мне и удалось).

Отделяю белки от желтков, после чего белки отправляю в холодильник — они мне еще понадобятся.

В подготовленный творог добавляю желтки, щепотку ванилина, крахмал и сметану.

Миксером взбиваю на средней скорости, пока творожная масса не станет кремообразной консистенции.

Теперь очередь белков — поменяв насадку миксера, взбиваю их в пышную пену,

после чего, не выключая миксер и продолжая взбивать, дозировано всыпаю сахар (по 1 ст.л.), — в итоге получится блестящая крепкая пена. Если сдержанно относитесь к сладкому, то количество сахара можно уменьшить. Взбитые с сахаром белки аккуратно понемногу ввожу в творожную массу.

Все, тесто для пудинга готово — текстура у него нежная и воздушная.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и осторожно выкладываю в нее тесто, разравниваю лопаткой, прежде чем отправить выпекаться.

Выпекаю творожный пудинг в режиме «выпечка» 45 минут, выставив температуру 150 градусов. Как только звуковой сигнал оповестит меня об окончании программы, мультиварку выключаю и оставляю пудинг остывать прямо в ней, при этом крышку не открываю.

Ожидания, конечно, мучительны, так как ароматы настолько пробуждают аппетит и желание еще горячим отведать этот замечательный нежнейший десерт, но не поддавайтесь искушению, — охлажденный пудинг гораздо вкуснее!

Творожный пудинг в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (23)

лана

Не понятно зачем портить такое количество продуктов, да ещё детей этим г-ном кормить !?

28 February 2017 в 12:01

titorenko_51

Бедный творог…на тебя войной идут 1 стакан сахара, 300гр сметаны и 2 банана и +5 яиц…Кошмар для организма!

22 February 2017 в 19:21

liuba_49

тонкий налистник

5 February 2017 в 03:20

Iryna Tyshchenko

По набору продуктов действительно — ужас!

3 February 2017 в 05:08

Лина Курбанова

Калорийная бомба,,, Мне ни-зя! Но кукурузный крахмал — это вещь! Я пеку на молотом Геркулесе все.И крахмал — !

28 January 2017 в 12:57

mashauralmasha

А СТАКАН сахара-то куда? Для приобретения диабета?! Да ещё и шоколад, в котором тоже основную массу составляет сахар! Ужас

11 November 2016 в 19:57

lenkola59

согласна, что бананами можно испортить весь вкус творожной запеканки. манка- это абсолютно бесполезный продукт. только крахмал , конечно)))

6 November 2016 в 14:19

razakira

Делаю такой пудинг уже года 3. Без бананово-сметанной заливки, добавляю разные сухофрукты( изюм, курагу, цукаты),а также черную смородину, малину,вообщем разные вариации.Все, кто пробовал в восторге!!! Мультя Панасоник 10.

1 November 2016 в 14:35

lara.b.54

Я поняла, что это безглютеновая выпечка. Она для тех кому нельзя манку . По вкусу не очнь, но интересно, как вариант.

13 October 2016 в 23:23

наталья адаменко

На вид пышно и аппетитно.

11 October 2016 в 18:21

kopsika

ХОРОШЕГО ПОНЕМНОГУ.ДОБРОГО ПОМАЛУ.ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ,МУКА БУДЕТ.

4 July 2015 в 22:49

starnata.65

Весь смысл в крахмале! Пудинг получается очень нежным, воздушным, высоким! А вот бананы точно лишние…

3 July 2015 в 08:55

tozhybaeva.raykul

манный крупамен жасады Камилла жаксы болды ! Ризамын!

30 June 2015 в 15:26

ekaterinaignasheva

Я тоже за манную крупу. намного лучше, чем крахмал. Только я её замачиваю в молоке на 20 минут, а потом смешиваю с творогом.

29 June 2015 в 22:21

tatianaananieva

чепуха какая то творожный пудинг а столько ненужных ингредиентов.

29 June 2015 в 12:53

Творожный пудинг в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Что может быть лучше в начале дня, чем сытный и здоровый завтрак? Как известно лучше завтрак начинать с тарелочки молочной каши. Соглашусь, но иногда можно и побаловать себя и домочадцем чем то вкусным и в тоже самое время и полезным. Сегодня на повестке дня у нас нежный

творожный пудинг, приготовленный в мультиварке.

Творожный пудинг можно приготовить в мультиварке как по классическому рецепту, так и добавив в него любимые сухофрукты: изюм, курагу… Но так как у нас в семье их не все любят, приходится часто уступать. И на смену сухофруктам нам  приходит на помощь цедра лимона или апельсина. Очень вкусно получается и ароматно.  Кстати, могу предложить отменный рецепт вкусных кексов с апельсиновой цедрой. За рецептом приглашаю в эту статью.

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 5 шт.,
  • творог — 500 гр.,
  • сметана — 100 гр.,
  • сахар — 120 гр. (один неполный стакан),
  • крахмал или манка — 2 ст. ложки,
  • пачка ванильного сахара,
  • цедра апельсина — 1 ст. ложка,
  • щепотка соли,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши мультиварки.

Как приготовить:

По этому рецепту творожный пудинг можно приготовить и в духовке, в течение 30 минут. А сейчас я расскажу как приготовить такой чудный десерт в мультиварке.

1. Отделить желтки от белков в разную посуду. Белки поместить на время в холод, а в большой емкости соединить все остальные продукты: желтки, сахар, ванилин, творог, манка или крахмал. При помощи блендера или миксера превратить данные ингредиенты в однородную массу. Важно учесть одно: если вы хотите получить нежный творожный пудинг, творог должен быть мягкий и слегка влажный, без крупинок.

2. Теперь охлажденные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Эту пену переложить в общую миску, но порциями и осторожно перемешать, ложкой. В полученную массу добавить тертую цедру апельсина или лимона, снова перемешать и выложить в смазанную маслом, чашу. Но вылаживать творожную массу следует так же порциями. Закрываем мультиварку крышкой и в режиме выпечка устанавливаем время. Моя мультиварка испекла творожный десерт за 45 минут  + 15 минут на подогреве.

3. Спустя время, достать  творожный пудинг, испеченный в мультиварке с апельсиновой цедрой и перевернуть его на решетку или поддон для готовки на пару.

Дать пудингу полностью остыть и можно пить чай. А можно украсить творожный пудинг любимым кремом. Я же разрезала его на небольшие квадратики, выложила на каждый небольшое количество сметанного крема и посыпала тертым шоколадом. Детки были в восторге, что съели сразу по 3 кусочка.

Приятного аппетита!

Пудинг в мультиварке

Творог, как известно, продукт полезный для любого возраста. Поэтому в нашей семье блюда из него присутствуют постоянно. Традиционно утро начинается с пышных сырников, приготовленных на сковородке или же запеканки с румяной корочкой. Реже – просто взбиваю творог со сметаной и сахаром. Тоже вкусно и полезно. Но когда хочется чего-то легкого, воздушного, невесомого – готовлю творожный пудинг в мультиварке на пару. Для разнообразия в блюдо добавляю ягоды или фрукты, нарезанные кусочками, ложечку сладкого джема. Бывает, предварительно запаренный изюм, курагу или другие сухофрукты. Но вкуснее всего пудинг получается со спелым бананом – легкий освежающий аромат, нежная консистенция и мягкий вкус хорошо гармонируют друг с другом.

Творожный пудинг в мультиварке на пару

Обычно пудинги подают к столу охлажденными. Но именно этот десерт из творога и банана мне больше нравится теплым, со сметаной или каким-нибудь соусом. Вот несколько вариантов их приготовления:

Ванильный соус

Два желтка растереть добела с двумя ложками сахара, добавить столовую ложку муки, чайную ванильного сахара и два стакана молока. Смесь поставить на медленный огонь, варить, непрерывно помешивая, до густой консистенции. Тщательно взбить миксером до однородности.

Соус ягодный

Свежие или замороженные ягоды взбить блендером в пюре. Сварить сироп из 150 мл воды и 200 г сахара. После чего сироп охладить и смешать с ягодным пюре.

Карамельный соус

Две столовые ложки сливочного масла растопите в сотейнике, добавьте 100 г сахара, щепотку ванили и 100 мл жирных сливок. Смесь доведите до кипения. Подержите на тихом огне еще 2 -3 минуты.

как приготовить пудинг из творога в мультиварке или пароварке

Ингредиенты:

  • творог — 200 г (1 пачка),
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахарный песок – 2 ст.л.,
  • манная крупа — 1,5 ч.л.,
  • крахмал – 1 ч.л.,
  • банан – 1 шт.,
  • ванильный сахар (по желанию) – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Соедините творог с манной крупой и крахмалом. Добавьте ванильный сахар и сахарный песок. Затем — одно куриное яйцо.

Ингредиенты тщательно взбейте блендером до получения однородной кремообразной массы.

В творожную смесь положите очищенный от кожуры банан.

Еще раз по компонентам старательно «пройдитесь» блендером. После чего оправьте творожную массу в жаропрочную керамическую или силиконовую формочку. Обычно для приготовления порции пудинга мне хватает формы объемом 300 мл.

В мультиварку налейте 1,5 стакана воды, установите решетку для готовки на пару, на которую поместите форму с будущим пудингом. Готовьте блюдо в режиме «Пар» в течение 20 минут.

За фото рецепт вкусного парового творожно-бананового пудинга благодарим Ксению.

Творожный пудинг в мультиварке — рецепт с фото пошагово

21 января 2020 2 1296 2

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

146 ККал

Время приготовления:

2 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Мультиварка очень бережно обращается с творожной выпечкой. Она делает блюда из творога мягкими, нежными и сочными. Вообще, в мультиварке любая выпечка получается гораздо вкуснее, чем в духовке. И этот пудинг не исключение. Попробуйте приготовить его и вы!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Крахмал

2 ст.л.

Манная крупа

2 ст.л.

Шаг 1 из 9

Для приготовления творожного пудинга в мультиварке подготовьте все ингредиенты. Отмерьте необходимое количество творога, сахара и сметаны. Отсыпьте манку и крахмал.

Шаг 2 из 9

Отделите белки от желтков. Последние отложите в сторону. Белки поместите в чашу для взбивания, включите миксер и на самой высокой скорости взбейте в пышную массу. Затем отставьте их.

Шаг 3 из 9

Отдельно в другую чашу поместите яичные желтки и добавьте к ним творог, сахар и сметану. Перемешайте. Затем всыпьте манку и крахмал с ванилином.


Шаг 4 из 9

С помощью погружного блендера пробейте всю творожную массу до однородности. Если использовать творог, протертый через сито, то пробивать блендером не будет необходимости, так как он и так будет очень нежный. Тогда достаточно просто перемешать всю массу.

Шаг 5 из 9

Добавьте в творожную смесь взбитые белки. Вручную, с помощью венчика, вмешайте их в тесто. Долго мешать не надо, так как за счет взбитых белков готовый пудинг будет воздушным и нежным.

Шаг 6 из 9

Творожное тесто переложите в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Закройте крышку и включите режим «Выпечка» на 1 час.

Затем оставьте готовый пудинг в закрытой мультиварке еще минут на 40. За это время он дойдет и немного остынет.


Шаг 7 из 9

С помощью чаши для варки на пару извлеките пудинг из мультиварки. Немного остудите и угощайтесь.

Шаг 8 из 9

Нарежьте пудинг на порционные кусочки и разложите по тарелкам.

Дополните блюдо сметаной, джемом или сгущенным молоком.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!


В состав такого пудинга можно добавить изюм, вишню или яблоки. В любом случае получится очень вкусный и нежный десерт, который понравится и взрослым, и детям.

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Как я быстро чищу персики от кожицы: пара минут и готово Чеснок на водке: рецепт против старения, не имеющий аналогов

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Очень рекомендую приготовить творожный пудинг в мультиварке именно по этому рецепту

Такую запеканку готовила еще моя прабабушка. Конечно, тогда не было мультиварок, блендеров и прочей кухонной техники. Пекла бабушка пудинг из творога в обычной духовке, а яичные белки взбивала в пышную пену обычным венчиком. Я не знаю, как у нее получалось приготовить такое воздушное творожное суфле без современных устройств. Она научила меня некоторым приемам в приготовлении этого и не только этого рецепта.

Для приготовления творожного пудинга в мультиварке продукты понадобятся такие:
  • Творог 0% —735 г (4 пачки)
  • Яйца — 6 шт
  • Сметана 15% — 150 г
  • Сахар — 250 г
  • Крахмал картофельный — 35 г (3 ст/л)
  • Ваниль — 1/3 ч/л

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Процесс приготовления творожного пудинга в мультиварке:

Творог следует хорошенько размять, а лучше пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, а желтки добавить в творог. Также выкладываем туда сметану и крахмал.

Миксером взбиваем наш будущий творожный пудинг в однородную массу.


Яичные белки взбиваем с сахаром в пышную пену. Сахар нужно добавлять постепенно.

Теперь ответственный момент номер один: взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу, медленно помешивая. Добавлять лучше по 1-2 столовой ложке и вмешивать круговыми движениями. Быстро перемешивать нельзя!

Наступил ответственный момент номер два.

Перед выпечкой в мультиварке творожного пудинга чашу мультиварки прогреть 3-5 минут, смазать сливочным маслом. После этого перекладываем в мультиварку творожную массу ложку за ложкой. Не выливайте всю массу сразу. Делайте это постепенно.

Выпекаем пудинг в мультиварке в режиме «Выпечка» 60-65 минут. После чего отключаем подогрев и не открываем крышку мультиварки еще не менее часа. Затем открываем крышку и даем творожному пудингу время остыть. После этого пудинг можно извлекать.

Все запеканки и пироги я извлекаю из мультиварки так: вставляю решетку для варки на пару и переворачиваю. Запеканка оказывается сверху.

Творожный пудинг извлечен из мультиварки и готов! Можно полить его любимым соусом, вареньем, посыпать тертым шоколадом, цукатами, орешками.

Еще фото моего творожного пудинга. Аппетитно выглядит!


Калорийность творожного пудинга в мультиварке (без соуса и шоколада) на 100 грамм = 178 ккал

  • Углеводы — 22,5 г

А вот еще интересная творожная выпечка по моим рецептам:

Слоеные конвертики с творогом и зеленью

Запеканка творожная с яблоками и апельсинами

Запеканка с курагой и черносливом

Подписывайтесь на обновления блога и будете получать информацию о выходе новых рецептов прямо на свой электронный адрес!

Всем приятного аппетита и отличного настроения! Очень жду ваших отзывов!

Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке

Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару

Творожный пудинг вкусный и полезный. Это прекрасная еда для детей. Готовить пудинг можно в большой форме и запекать на пару. Я буду готовить в небольших формочках и готовить на пару в мультиварке. Подавать пудинг можно с разными сладкими подливками, вареньем и сиропами, а можно присыпать сахарной пудрой или сделать хрустящую корочку из карамелизованного коричневого сахара.

Как приготовить «Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Потребуется творог, яйца, манка молоко, бананы и брусника.

Шаг 2 Ссылка

Манную крупу замочить в молоке.

Шаг 3 Ссылка

Творог перетереть блендером.

Шаг 4 Ссылка

Добавить в творог яйца, сахар, манку.

Шаг 5 Ссылка

Перемешать всё блендером до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Бананы очистить и нарезать на кусочки.

Шаг 7 Ссылка

Разложить часть творожной смеси в формы до половины.

Шаг 10 Ссылка

Закрыть творожной массой.

Шаг 11 Ссылка

Уложить сверху бананы и бруснику. Формы не заполнять до верху. В процессе варки на пару пудинг поднимется.

Шаг 12 Ссылка

В чашу мультиварки налить воды 800 мл. Поместить формы в чашу для варки на пару. Закрыть крышку.

Шаг 13 Ссылка

Выбрать режим «Пароварка», выставить время 30 минут. Время зависит от размера вашей формы. В моём случае хватило и 20 минут. Мультиварка Филипс 3095.

Шаг 14 Ссылка

Пудинг был готов раньше, так как формы невелики.

Шаг 15 Ссылка

Для любителей хрустящей корочки присыпать немного коричневого сахара и обжечь горелкой.

Шаг 16 Ссылка

Для любителей нежной текстуры присыпать сахарной пудрой. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Бисквит с лимоном на пару в медленноварке — просто наберитесь терпения

И вот так рождественские каникулы закончились еще на год. Часть меня с нетерпением ожидает, что у меня будет немного больше времени, чтобы все сделать, но другая часть меня оплакивает окончание каникул и тот факт, что мальчики возвращаются в школу. В качестве последнего веселого занятия на праздники я подумал, что было бы весело поэкспериментировать на кухне с приготовленной на пару губкой. Если мысль о том, чтобы смотреть на сковороду и постоянно доливать воду, отвлекает вас от приготовления пропаренной губки, мы приготовили нашу в мультиварке.

Вы можете приготовить это с любым ароматным вареньем или творогом, оставшимся у вас в холодильнике, или даже с подарочными банками, как мы. Когда мы делали лимонный бисквит, мы добавляли лимонную цедру и сок, но изменить аромат было бы очень легко. Для ванильного бисквита используйте 1 чайную ложку ванильного экстракта и джем со вкусом вашего любимого джема. Для шоколадного бисквита удалите столовую ложку муки, добавьте столовую ложку какао-порошка и 100 г шоколадной стружки и используйте шоколадную пасту вместо джема или творога. Я уверен, что пудинг на шоколадной основе является фаворитом большинства домашних хозяйств!

Аттикусная цедра.Незадолго до этого он попытался съесть лимон без кожицы!

С тех пор, как я начал регулярно готовить вместе с детьми, я узнал, что если попросить маленькую руку подержать цитрусовый и попробовать попробовать цедру, неизменно заканчиваются несколько сварливыми детьми. Они хотят выполнить задание, но пока не могут держать такой большой фрукт и одновременно управлять зестером. Чтобы они могли самостоятельно готовить больше рецептов, используя цедру, мы, как правило, используем терку с маленькой насадкой для терки, чтобы цедра была мелкой.Аттикусу это удалось превосходно для этого рецепта, и он очень огорчился, когда сделал все это! Это может показаться очевидным, но, возможно, этот совет кому-то поможет. На то, чтобы пенни упал для меня, потребовалось больше времени, чем следовало бы!

В мультиварке на сильном огне 3 часа.

Единственный фрагмент этого рецепта, который дети не делали сами, — это складывание крышки и завязывание веревки вокруг таза для пудинга. Это может быть довольно сложный процесс. Я попросил Себа сначала положить фольгу, а затем поверх нее пергамент для выпечки.Мы сложили его пополам, а потом он смазал жиронепроницаемую бумагу маслом. Я завязал веревку двойным узлом, пока он держался за края бумаги, чтобы убедиться, что все прошло под веревкой. Я также позволил Аттикусу налить воду в мультиварку. Да, у нас действительно была лужа на поверхности и на полу, так как кувшин был слишком полон, чтобы он мог точно измерить угол и одновременно сказать splish splosh!

Состав

  • Сливочное масло / маргарин для смазывания тазов для пудинга и пергамента
  • 5 столовых ложек лимонного творога
  • 175 г масла / маргарина (вынуть из холодильника пораньше, чтобы размягчиться при использовании сливочного масла)
  • 175 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 175 г самостоятельно мука для выращивания
  • 1 столовая ложка молока
  • Цедра 1 лимона
  • Сок половинки лимона
Целый лимонный бисквит во всей своей вкусной красоте!

Метод

  1. Смазка 1.2-литровый таз для пудинга с большим количеством масла или маргарина. Для этого мы всегда пользуемся силиконовыми кистями, и дети с удовольствием раскрашивают поверхность.
  2. Положите 5 столовых ложек лимонного творога на дно таза и отложите в сторону, пока готовите бисквит.
  3. Поместите все ингредиенты для бисквита в большую миску и перемешайте до полного смешивания. Для этого мы использовали электрические взбиватели.
  4. Вылейте смесь для торта в емкость для пудинга поверх лимонного творога.
  5. Разложите немного фольги, достаточно большой, чтобы покрыть емкость для пудинга, а затем поверх нее кусок пергамента для выпечки.Сложите складку вертикально вниз посередине и смажьте пергамент для выпечки сливочным маслом.
  6. Положите пергамент для выпечки (сливочным маслом вниз) на емкость для пудинга и завяжите нить узлом. Вы также можете сделать ручку из веревки, но я не склонен.
  7. Налейте воду в мультиварку так, чтобы она доходила до половины емкости для пудинга. Мы использовали холодную воду, чтобы дети могли слить воду.
  8. Поставьте мультиварку на сильный огонь на 3 часа. Я проверил, как мы продвигаемся, заглянув под или проткнув шпажкой через 2 часа.Пудинг готов, когда шампур выходит чистым.
  9. Когда вы выйдете из мультиварки, откройте крышку и переложите пудинг на тарелку. Подавайте сразу с заварным кремом, мороженым или даже без добавок.

Вы также можете приготовить это на плите в большой сковороде, позволяя кипятиться на медленном огне в течение 2 1/2 часов. Я обнаружил, что это замечательно адаптируемый и универсальный пудинг. Мы приготовили его после обеда и подали его в качестве пудинга на ужин после обеда, когда он был готов.

Следите за нами и ставьте лайки:

Лимонный творог в мультиварке — Готовим с Эмили

Рецепт лимонного творога в мультиварке, который легко приготовить и который имеет множество полезных применений! Этот рецепт лимонного творога очень легко приготовить, и он отвечает на многие вопросы людей о том, как приготовить лимонный творог.Приготовление лимонного творога в мультиварке избавит от головной боли от ошибок с лимонным творогом. Так что, если у вас получилась яичница-болтунья с лимоном или она просто не застыла, посмотрите видео и попробуйте рецепт!

Печать

Медоварка с лимонным творогом

  • Автор: Эмили Робертс
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 30 минут
  • Выход: 3 1x
  • Категория: Консервы
  • Метод: Мультиварка
  • Кухня: Британская
  • 120 г Масло
  • 450 г Сахарная пудра
  • 4 Лимоны — цедра и сок
  • 4 Большие яйца

В кастрюле растопите масло, затем добавьте сахар, цедру и лимонный сок.Как только сахар растает, снимите огонь и дайте смеси остыть. Очень важно убедиться, что смесь должным образом остыла, прежде чем переходить к следующему шагу, иначе у вас получится омлет с лимоном.

Когда смесь остынет, взбейте четыре яйца, а затем хорошо смешайте их с остывшей лимонной смесью в стеклянной жаропрочной миске, которая поместится в вашу мультиварку.

Положите на миску двойной слой оловянной фольги и аккуратно положите в мультиварку.Осторожно долейте кипяток до половины края миски. Закройте крышку мультиварки и включите настройку «НИЗКАЯ». Теперь на приготовление потребуется около 3,5 — 4 часов. Ближе к концу 3-го часа я вынимаю его и просто перемешиваю, прежде чем вернуться в мультиварку для окончательного приготовления.

Примечания

Лимонный творог можно использовать по-разному! Помимо того, что он восхитителен на тостах на завтрак, вы можете использовать его в моем рецепте торта с лимонной моросью, и я скоро готовлю рецепт некоторых лимонных кексов.Вы также можете приготовить из него лимонные пироги, а я тоже люблю его на блины!

Выход относится к 3 банкам для джема хорошего размера.

Питание

  • Размер порции: 1/30
  • Калорий: 97
  • Сахар: 14,7 г
  • Натрий: 10,3 мг
  • Жир: 3,9 г
  • Насыщенные жиры: 2,2 г
  • Ненасыщенные жиры: 0,2 ​​г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 15.1 г
  • Клетчатка: 0,1 г
  • Белок: 0,9 г
  • Холестерин: 33,4 мг

Ключевые слова: как приготовить лимонный творог, рецепт лимонного творога медленного приготовления, легкий рецепт лимонного творога, надежный рецепт лимонного творога, рецепт мультиварки, легкие рецепты мультиварки.

Как это:

Нравится Загрузка …

Лимонное масло / творог в мультиварке

https://acoking.com/

Лимонное масло / творог в мультиварке было восхитительно.

Состав:
16 яиц
500 грамм сливочного масла
3 стакана белого сахара
2 стакана лимонного сока (12 лимонов в зависимости от размера) и 1 цедра лимона, натертая на мелкой терке.

Метод:
Поместите все ингредиенты в медленно, держите Стирлинг, пока масло не растопится, затем закройте крышкой, перевернув кухонное полотенце, и поставьте на слабую. Я перемешивал каждые 20 мин в течение полутора часов до двух / до загустения.
Стерилизованные банки, затем поместите в банки, дайте им остыть, затем положите в холодильник, иначе банки лопнут.
Не забудьте поставить ярлык и поставить дату, чтобы знать, когда вы его сделали.
Я сделал 4 таких банки (450 мл) с этой смесью.
В закрытом виде может храниться до 3 месяцев, но как только вы открываете, ешьте в течение 1-2 недель.

Другие рецепты… ..

  1. 3 ИНГРЕДИЕНТА БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

2. ЧОК ХЛЕБ

3. СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНО-ГОРЧИЧНЫЙ ФЕТТУЧИНИ

4. 2 РЕЦЕПТА ФАДЖЕЙ

5.ТАЙСКАЯ ЖЕЛТАЯ ГОВЯДИНА КАРРИ МЕДЛЕННАЯ

Это персиковый и заварной торт «штуковина», которая плавала вокруг этого места (это Peach Cobbler).
Состав:
1 маленькая банка персиков. Слитый. Зарезервировано 2 столовые ложки сока.
1 смесь для ванильного торта.
1 стакан готового заварного крема.

https://acoking.com/

Метод:
Выровняйте SC с бумагой для выпечки и выложите на дно высушенные персики.
В миске смешайте заварной крем, смесь для сухого торта и оставшийся сок.Залить смесью персики.
Готовьте при высокой температуре в течение двух часов с кухонным полотенцем под крышкой и. Вращение вставки каждые 20 минут. (Вращать не обязательно. Это может помочь предотвратить возгорание)

Поисковые запросы , связанные с лимонным маслом / творогом в мультиварке
1.> лимонный творог рецепт

2.> мультиварка лимон м эринга

3.> лимон использование сливочного масла

4.> полезный лимон батт r рецепт

5.> Народный траст творог лимонный рецепт

6.> медленный Лаймовый творог

7.> Мультиварка с лимонным творогом express

8.> мультиварка масло центральное лимонное

Обзор рецепта лимонного творога медленного приготовления из книги всего 5 ингредиентов

Обзор рецепта лимонного творога мультиварки.
Из книги по мультиварке «Всего 5 ингредиентов».

Простой рецепт, по которому готовят восхитительные блюда в буфете.
Приготовлено в моей мультиварке Morphy Richards объемом 3,5 л и тушится.

Обзор этой книги по мультиварке см. В моем сообщении, приведенном ниже.

Моя попытка

Это второй рецепт из буфета, приготовленный в моей мультиварке Morphy Richards на 3,5 л. На этот раз я использовал традиционный рецепт лимонного творога из книги по медленноварке Just 5 Ingredients. Этот лимонный творог, приготовленный в мультиварке, также включен в 500 рецептов медленного приготовления Сары Льюис (см. Мой книжный обзор).

Обзор рецепта лимонного творога медленного приготовления

Следовать этому рецепту лимонного творога в мультиварке было несложно.И нужно было очень мало ингредиентов; лимоны, масло, яйца и сахар. И все же сделал лучший лимонный творог, который я когда-либо делал. С большей, более гладкой и густой консистенцией, чем когда я делал этот творог на плите. Единственное, что потребовало времени, — это процедить яйца в лимонную смесь. Поскольку вам нужно добавлять яйца медленно, чтобы убедиться, что они включены в теплую смесь лимона, масла и сахара, не получая яичницу-болтунью.

В результате получился прекрасный, густой и гладкий лимонный творог.Вкусно и остро. Как и в случае с предыдущими рецептами мультиварки, я сделал из этой поваренной книги Just 5. Я уменьшил количество вдвое, что также означало, что готовить его в течение половины времени, указанного в рецепте. т.е. 1 час 30 минут медленного приготовления.

И я сделал достаточно лимонного творога, чтобы заполнить 2 банки по 200 г. Они хранятся в холодильнике до 4 недель.

Всего 5 обзоров рецептов из книги по медленноварке

Для получения дополнительных обзоров рецептов мультиварки из этой книги по Мультиварке. Вам может понравиться:
* Обзор рецепта бальзамических тушеных свиных отбивных в медленноварке.
* Обзор рецепта медленного приготовления пудинга с липким ириском и бананом.
* Обзор рецептов ежевичного и яблочного джема в медленноварке.

А также ознакомьтесь с моим обзором книги по медленноварке Just 5 Ingredients. Для моего полного обзора этой рекомендованной новичкам книги по мультиварке. Которая включает более 100 британских рецептов медленного приготовления.

См. Также мои последние обзоры и обзоры моих последних обзоров и обзоров книг о рецептах для медленного приготовления в Великобритании.

Связанные

Десерты в медленноварке: пудинг из ириски

Сделанный в мультиварке, этот насыщенный пудинг самоварки станет прекрасным завершением жареного ужина, так как вам не придется беспокоиться о том, что пространство в духовке будет занимать меньше места.

Время рук: 15 мин.

Время приготовления: Примерно 2 часа 50 минут.

Порций: 6

Ингредиенты

  • 125 г несоленого сливочного масла, плюс дополнительная смазка
  • 175 г муки для самоподъема
  • 50 г темно-коричневого мягкого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 150 мл молока
  • мелко тертого цедра ½ лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки золотистого сиропа
  • Сахарная пудра для пудры

    ДЛЯ ДОБАВКИ

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 100 г темно-коричневого мягкого сахара
    • 150 мл двойных сливок
    • 1 чайная ложка ванильный экстракт
    • 2 столовые ложки золотого сиропа

      Рецепт

      • Смажьте кастрюлю мультиварки.
      • Чтобы приготовить торт, растопите масло в маленькой сковороде и отложите. Просейте муку в большую миску и добавьте 50 г темно-коричневого мягкого сахара. В масло добавить яйцо, молоко, цедру лимона, ваниль и золотистый сироп и перемешать. Добавьте влажные ингредиенты в миску для муки и взбивайте до однородной массы. Выложите смесь в подготовленную кастрюлю.
      • Для начинки (которая превращается в соус) смешайте кукурузный крахмал и сахар мусковадо и рассыпьте смесь по сырому пирогу.
      • Затем нагрейте сливки, ваниль и сироп в 100 мл воды до кипения. Снимите огонь и сразу (и осторожно) полейте весь торт. Накройте крышкой и включите мультиварку на минимальную мощность (см. Совет GH). Готовьте 2 часа 30 минут, не открывая крышку, пока губка не станет твердой при нажатии. Раскройте и готовьте. далее 20мин. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать со сливками или мороженым.

        GH TIP

        Время приготовления и настройки нагрева будут различаться в разных медленноварках.Мы использовали мультиварку объемом 4,5 л, которая при низкой температуре имеет температуру 90 ° C.

        Этот рецепт был адаптирован из нашего тройного протестированного самосусающегося пудинга из ириски

        ПОДРОБНЕЕ: ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

        ПОДРОБНЕЕ: ЗАДЕРЖКА ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА В МЕДЛЕННОМ ПОЛИВА

        БОЛЬШЕ: ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Джемми-мультиварка бисквитный пудинг

        Перевёрнутый паровой пуд с капающим джемом превращается в классический комфортный десерт, и его так легко приготовить в мультиварке (РЕЦЕПТ НИЖЕ). Просто переложите джем в емкость для пудинга, сверху налейте простой лимонно-ванильный тесто и закройте, затем готовьте на пару в мультиварке в течение 3-4 часов на высокой скорости или 6 часов на низкой. После приготовления переверните, нарежьте дольками и подавайте со сливками, заварным кремом или мороженым.

        Чтобы найти более быстрые и простые идеи семейного обеда, см. Наш плейлист Feed Your Family здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rYS6B-sVuJZcgew9_jUhsDLS6SqwqYT

        Подпишитесь на AT HOME WITH COLES и быстро и легко получайте последние новости рецепты блюд, полезные советы по приготовлению и кухонные хитрости: https://www.youtube.com/coles

        JAMMY SPONGE PUDDING
        На 8 порций 10 минут (+ 10 минут выдержки) Готовка 4 часа

        ½ стакана (160 г) малины джем
        125 г сливочного масла, размягченного
        ½ стакана (110 г) сахарной пудры
        1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
        1 чайная ложка пасты из ванильных бобов
        2 яйца австралийского свободного выгула марки Coles
        1½ стакана (225 г) муки самоподъема
        ½ стакана (125 мл ) молоко

        1.Смажьте маслом таз для пудинга на 4 чашки (1 л). Ложку варенья в подготовленную таз.
        2. С помощью электрического миксера взбейте в миске масло, сахар, цедру лимона и ваниль до бледно-кремовой консистенции. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
        3. Добавьте муку и молоко поочередно и перемешайте до однородного состояния. Ложка в таз. Разровняйте поверхность.
        4. Вырежьте квадрат 30 см из бумаги для выпечки и 30 см из фольги. Положите бумагу поверх фольги. Сложите центр в складку. Положите на таз фольгой вверх.Для закрепления дважды оберните крышку крышкой или завяжите шнурок. Сожмите бумагу и плотно оберните фольгу вокруг края тазика.
        5. Поставьте перевернутое блюдце на дно мультиварки. Сверху выложите пудинг. Налейте достаточно кипящей воды, чтобы она дошла до середины таза. Накройте мультиварку. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов (или на низкой температуре в течение 6 часов). Дайте постоять 10 минут, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. Нарезать дольками.
        Подавать с ванильным заварным кремом, густыми сливками или ванильным мороженым.

        ДОМА С КОЛЕСАМИ | http://www.youtube.com/coles
        Делайте покупки в Интернете с Coles | http://www.shop.coles.com.au
        Facebook | http://www.facebook.com/coles
        Twitter | http://twitter.com/coles
        Еще отличные рецепты | http://www.taste.com.au/coles

        Deixar commentário

        Липкий ирисный пудинг для медленного приготовления — Foodie Hub

        Я купил мультиварку давным-давно, и до недавнего времени она проводила большую часть времени в глубине шкафа.Лишь недавно я в полной мере освоил этот замечательный кухонный инвентарь. Я должен признаться, однако, я знаю, что моя мультиварка неизбежно будет ограничена зимой и холодными месяцами, поскольку я считаю, что она лучше всего подходит для тушеных блюд, а это обычно не та еда, которую я хочу есть в теплые месяцы. Но в холодную погоду я полностью использую свою мультиварку, я почти всегда готовлю большими партиями, когда использую ее, когда не хватает времени и энергии. Когда я знаю, что буду занят и у меня не будет возможности поесть, я вставляю что-нибудь, чтобы знать, когда я вернусь домой, у меня будет готово горячее успокаивающее блюдо.В большинстве случаев мы едим только вдвоем, поэтому мне нравится придумывать рецепты, такие как моя ветчина в мультиварке, из которых можно поесть несколько обедов, но несколько других новых ужинов в следующие несколько дней происходят из них. Из остатков ветчины, приготовленной на медленном огне, я делаю картофельный пирог с ветчиной и горохом, жареный рис с ветчиной или даже просто жареную зелень с большим ломтиком ветчины, покрытый жареным яйцом, жидким желтком обязательно.

        липкий финиковый пудинг

        Недавно я адаптировал некоторые из своих рецептов десертов для мультиварки, которые я объясню.Причина, по которой эта идея возникла, была недавно, когда в доме друга на обеде произошел небольшой кризис из-за того, что духовка использовалась вместе с самим ужином и температурами, которые неизбежно не должны были вызывать беспокойство, я бы просто после обеда на вынос, я наслаждаюсь небольшим перерывом между блюдами, кладу пудинг в духовку. Это, однако, заставило меня задуматься о способах приготовления горячего пудинга или десертов без использования духовки. Я подумал, какое еще оборудование можно найти на большинстве кухонь.Затем он попал в «мультиварку». Как только я выбрал устройство для приготовления пищи, я понял, что это должен быть пудинг, и придумал несколько, но мои самые любимые блюда были легкими и вкусными. Одна моя мультиварка STP (Sticky Toffee Pudd), а другая — шоколадный пудинг. Что делает их замечательными, так это то, что их очень легко объединить с влажными и сухими ингредиентами и приготовить их в собственном соусе в мультиварке, что придаст вашему пудингу невероятную губку, очень похожую на пудинг на пару. Поделюсь ниже своим рецептом мультиварки СТП.

        Загляните в ближайшие недели, чтобы узнать о многих других рецептах мультиварки.

        Этот липкий финиковый пудинг готовится довольно радикально. Это требует решимости, но в награду вы получите нежную губку, очень похожую на приготовленную на пару бисквит и соус, насыщенный патокой, с минимальными усилиями.

        Урожайность 6 порций

        150 г фиников Mejool без косточек и мелко нарезанных

        1 чайная ложка соды

        500 мл кипятка

        150 г несоленого масла

        80 г темного сахара мусковадо

        40 г сахарной пудры

        2 яйца 180

        г Простая мука

        2 чайные ложки разрыхлителя

        ½ чайной ложки соли

        Для соуса

        500 мл воды, пропитанной финиками

        25 г несоленого масла

        50 г темного сахара мускавадо

        1

        Поместите измельченные финики в миску, добавьте бикарбонат соды и залейте кипятком.Отложите, чтобы финики стали мягче.

        2

        Приготовьте тесто для торта, взбив сливочное масло и сахар вместе до однородного и бледного цвета. Взбивайте яйца по одному, пока все не смешаются.

        3

        В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Быстро взбейте венчиком, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Вылейте смесь во влажную смесь и взбейте до получения однородного теста.

        4

        Достаньте финики из таза с горячей водой шумовкой или ситом. (Не выбрасывайте жидкость, это будет основой для соуса для пудинга). Обрежьте финики вилкой, чтобы их немного разбить, прежде чем переложить в тесто для торта лопаткой.

        5

        Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Добавьте лепешку и намажьте лопаткой как можно ровнее.

        6

        Для приготовления соуса посыпьте торт оставшимся темно-коричневым сахаром, нарежьте масло небольшими кубиками и рассыпьте по пирогу. Осторожно вылейте воду, оставшуюся после замачивания фиников, поверх сливочного масла и сахара поверх торта и готовьте на высокой скорости мультиварки в течение 3 часов. Подавать теплым со сливками или мороженым.

        Ингредиенты

        150 г Финики Mejool без косточек и мелко нарезанные

        1 чайная ложка соды

        500 мл Кипяток

        150 г Несоленое масло

        80 г Темный сахар мусковадо

        40 г Сахарная пудра

        Яйца

        180 г Обычная мука

        2 ч.л. разрыхлителя

        ½ ч.л. соли

        Для соуса

        500 мл воды, пропитанной финиками

        25 г несоленого масла

        50 г Темного мускавадо

        Сахар 9002 Поместите измельченные финики в миску, добавьте гидрокарбонат соды и залейте кипятком.Отложите, чтобы финики стали мягче.

        2

        Приготовьте тесто для торта, взбив сливочное масло и сахар вместе до однородного и бледного цвета. Взбивайте яйца по одному, пока все не смешаются.

        3

        В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Быстро взбейте венчиком, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Вылейте смесь во влажную смесь и взбейте до получения однородного теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *