Как приготовить творожный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово
Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…
Творожные пироги – классика русской кухни. С давних времен на Руси ими угощали гостей в каждом доме. И сегодня нежнейший творожный пирог с яблоками можно встретить не только на уютном домашнем столе (ведь его приготовление вовсе не требует высоких кулинарных знаний), но и в меню элитных ресторанов.
- Кухонная техника и утварь: миксер, венчик, форма для выпечки, глубокая емкость для теста.
Необходимые продукты
Чтобы приготовить популярный творожный пирог с яблоками, вам понадобятся:
Нежирный творог | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Сахар | |
Сметана | 2 ст. л. |
Яблоки | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 2 ст. |
Растительное масло | 100 мл |
Сода | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | Для украшения |
Для приготовления пирога с яблоками и творогом в духовке понадобятся такие продукты:
Мука | 450-500 г |
Творог | 0,5 кг |
Сливочное масло или маргарин | 300 грамм |
Яйца | 6 штук |
Яблоки | 4 штуки |
Сода | 0,5 ч. л. |
Сахар | 500-600 г |
Ванилин | 1 пакетик |
Если в качестве начинки использовать не кусочки яблок, а смешать их с лимоном в блендере, пирог приобретет более изысканный вкус.
Особенности выбора продуктов
Хотя рецептура приготовления творожно-яблочного пирога довольно проста, все же хочу дать некоторые рекомендации по выбору продуктов:
- Творог должен быть мягким, мелким и не слишком жирным (9-18 %). Многие не желают выбирать этот продукт на рынке, предпочитая магазинный творог, но я люблю именно домашний. Причем если брать его для начинки, то он должен быть сухим.
Если вы купили крупный творог, ничего страшного – протрите его через сито.
- А вот сметана, напротив, должна быть жирной. Для яблочного пирога с творогом идеальная жирность – 20 %.
- Мука. Для выпечки она должна быть непременно высшего сорта (мы же не хотим, чтобы тесто «плыло»).
- Если вы заботитесь о своей фигуре, лучше использовать муку твердых сортов – она менее калорийна. Как вариант можно использовать нутовую или кукурузную муку.
- Яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие.
Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях
Рецептов пирогов с творогом и яблоками существует множество. При этом творог можно использовать как в качестве начинки, так и в качестве ингредиента для теста. Сегодня я расскажу о самых популярных рецептах.
Рецепт № 1. Творожный пирог в духовке. У него сладкий, немного влажный мякиш, а яблочная прослойка дает настолько легкий, нежный и насыщенный вкус, что никто не в силах будет отказаться от добавки.
Все используемые продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 1. Размягченное сливочное масло, сметану и творог положить в глубокую емкость и хорошенько растереть вилкой, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Не переусердствуйте – смесь должна быть однородной и чуть побелеть. Я перестаю взбивать, как только смесь начала вспениваться.
Шаг 3. Муку смешайте с разрыхлителем. Можно заменить разрыхлитель содой, погашенной уксусом, – творожное тесто для пирога с яблоками не будет хуже.
Шаг 4. Взбитые яйца вылейте в творожную смесь, добавьте туда муку.
Шаг 5. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция (по плотности – как густая сметана).
Шаг 6. Возьмите яблоки (разумеется, они должны быть чистыми), удалите сердцевину и нарежьте узкими (около 3 мм) дольками.
Шаг 7. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом. Я предпочитаю силиконовые формочки – с ними меньше нужно возиться, да и выпечка с творогом и яблоками получается вкуснее.
Шаг 8. 1/3 часть замешенного теста выложите в форму и разровняйте. Сверху равномерно выложите половину яблок. Я стараюсь дольки выкладывать по кругу – так красивее. 3-й и 4-й слой также делают из 1/3 теста и оставшихся яблок. Сверху выложите остальную часть теста так, чтобы закрыть все яблоки.
Шаг 9. Разогрейте духовку при температуре 200°C.
Шаг 10. Выставьте температуру на средний уровень и поставьте пирог из творога в духовку. Он будет выпекаться минут 35-40, после этого его необходимо достать из духовки и дать время остыть.
Популярный сегодня чизкейк – не что иное, как классический творожный пирог. Усовершенствовали его нью-йоркские кондитеры. А владелец знаменитого «Turf Restaurant» впервые приготовил это блюдо не из творога, а из сливочного сыра.
Рецепт № 2. Королевский пирог с творогом и яблоками в духовке. Этот великолепный десерт по праву имеет такое название. Итак.
Шаг 1. Разделить желтки и белки.
Шаг 2. Размягченное масло (или маргарин) растереть в отдельной емкости.
Шаг 3. К маслу добавить стакан сахара, 3 желтка и тщательно взбить.
Шаг 4. В получившуюся смесь насыпать муку, разрыхлитель и ½ пакетика ванилина.
Шаг 5. Хорошо вымесить тесто, закрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.
Теперь можно перейти к приготовлению начинки для пирога из творога и яблок в духовке.
Шаг 6. Творог смешать с тремя желтками, ½ пакетика ванилина и стаканом сахара.
Шаг 7. Яблоки нарезать дольками.
Шаг 8. Достать тесто, равномерно распределить его по дну противня или формы для выпечки.
Шаг 9. На слой теста выложить творог. Сверху – дольки яблок.
Шаг 10. Выставить температуру в духовке на 180°C, поставить туда форму. Выпекать около получаса, пока пирог с яблоком и творогом не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 11. Оставшиеся белки взбить со стаканом сахара, чтобы получилась плотная консистенция.
Шаг 12. Промазать полученной смесью пирог и опять отправить в духовку на 10 минут.
Не передержите выпечку: верхний слой должен покрыться золотистой корочкой, но оставаться мягким.
Как красиво оформить и подать пирог с творогом и яблоками
Классический пирог с творогом и яблоками имеет довольно аппетитный вид. Однако для торжественного мероприятия его лучше украсить. Для этого можно использовать крошки шоколада, сливки, смородину, дольки яблок, цукаты, орехи, карамболь, сахарную пудру, курагу, какао, кокосовую стружку или узоры из теста.
Если оставить пирог, покрытый взбитыми белками, на несколько часов, на его поверхности появятся симпатичные капельки.
Пирог из творога и яблок будет более аппетитным, если верхний его слой сделать из яблок и перед выпечкой покрыть глазурью – она придаст пирогу карамельный вкус. Для этого нужно взять 30 г сливочного масла и 50 г сахара и растопить до полного растворения сахара. Полученной глазурью промазать пирог.
Глазурь ляжет более равномерно, если использовать кондитерскую кисточку.
К столу пирог можно подавать теплым, комнатной температуры или полностью охлажденным.
Советы и рекомендации по приготовлению пирога
Хотя рецепт творожного пирога в духовке не сложный, все же есть некоторые нюансы.
- Перед замешиванием теста желательно сахар взбить со сливочным маслом. Смесь должна выглядеть как мокрый сахар – в форме крупных крошек.
- Форма для выпечки должна быть диаметром не меньше 23 см.
- Чтобы вкус пирога стал более изысканным, его можно обильно полить сладким соусом. Каким он может быть, зависит от вашего вкуса.
- Выпекая творожный пирог по рецепту с фото, старайтесь его не передержать в духовке, иначе выпечка получится суховатой.
- Сахар можно заменить медом или фруктозой.
- Готовность выпечки проверяется деревянной палочкой (спичкой, соломинкой для коктейлей, зубочисткой). Если ее воткнуть в центр пирога, она должна оставаться сухой.
Яичные желтки практически не влияют на вкусовые качества, поэтому при приготовлении диетических пирогов их можно не использовать.
Видеорецепт пирога с яблоками и творогом
Разумеется, многим больше по душе увидеть собственными глазами, как готовить пирог с творогом в духовке. В Интернете сегодня стало модно делиться собственными достижениями. Из таких видеороликов можно извлечь много полезной информации. На мой взгляд, самым интересным, подробно описывающим процесс приготовления, является это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=6hrc6EuLVYA
Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок
Любая домохозяйка знает, что приготовить творожно-яблочный пирог по готовому рецепту с фото несложно. Предлагаем на нашей странице поделиться своими кулинарными секретами, которые помогут тем, кто только учится готовить пироги. Уверены, что самые интересные из них обязательно окажутся в поваренных книгах домохозяек, и они с удовольствием угостят своих близких этим замечательным десертом.
Пироги обожают и сладкоежки, и гурманы, следящие за фигурой. Ведь если некоторые ингредиенты в рецепте пирога с творогом и яблоками заменить на менее калорийные, то таким десертом могут побаловать себя даже те, кто сидит на диете.
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы любите бисквитные пироги, в особенности шарлотки, то обязательно приготовьте шарлотку с творогом и яблоками. С этим справятся и те, кто ни разу ее не готовил. Использовать можно творог любой жирности, главное, чтобы он не был кислым. Кислыми не должны быть и яблоки. Таким образом, молочным продуктом можно будет накормить детей, которые не любят есть творог в чистом виде. Если пирог предназначен для большего количества едоков, просто увеличьте количество яиц, не увеличивая дозировку сахара и муки, — десерт так же отлично пропечется, но получится более пышным и воздушным.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
- 1–2 яблока некислых сортов
- 100 г творога
- 1–2 щепотки молотой корицы для присыпки
Приготовление
1. Яйца разбейте в чашу кухонного комбайна, всыпьте сахар и соль. Старайтесь использовать охлажденные яйца — они лучше взбиваются в пышную пену. Взбейте содержимое чаши на высокой скорости в течение 4–5 минут в пену.
2. Просейте муку прямо в чашу кухонного комбайна. Замешайте тесто на малой скорости в течение примерно 1–2 минут. Можно и миксером, если кухонного комбайна нет.
3. Когда тесто будет готово, разделите его на две порции. Очистите яблоки от кожуры, промойте их и разрежьте пополам. Удалите семенные блоки и еще раз промойте. Нарежьте кубиками или как-то иначе.
4. Смажьте форму для запекания сливочным или рафинированным растительным маслом, влейте бисквитное тесто и распределите по нему яблочную нарезку в хаотичном порядке.
5. На яблочную нарезку всыпьте размятый вилкой творог, который можно заменить рикоттой.
6. Залейте второй порцией теста. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Наблюдайте за поверхностью шарлотки.
7. Как только выпечка станет румяной, выключите нагрев и оставьте пирог в духовке еще на 10 минут, не открывая дверцу, чтобы шарлотка не осела.
8. Извлеките ее из духовки и из формы, дайте слегка остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к столу с горячим чаем или кофе.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Шарлотка
Нежный творожный пирог с яблоками – пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для теста:
- Мука – 150 г;
- Масло сливочное – 75 г;
- Сахар – 50 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Крахмал – 50 г.
Для начинки и творожной заливки:
- Яблоки кисло-сладкие – 0,5 кг;
- Творог – 250 г;
- Сметана (можно заменить кефиром) – 2 ст.л.;
- Яйца – 2 шт;
- Сахар – 80–100 г;
- Крахмал – 1 ст.л.;
- Лимонный сок – 2 ст.л.
Если в холодильнике есть яблоки и творог, то можно считать, что проблема приготовления десерта к чаю, наполовину решена. Творожный пирог с яблоками – отличный вариант угощения, будь то семейное чаепитие или дружеские посиделки.
Польза творога и яблок
Творог и яблоки – это те продукты, которые обязательно должны присутствовать как в детском, так и во взрослом рационе. Яблоки могут похвастаться высоким содержанием пектина и клетчатки, способствующих нормализации работы кишечника и позволяющих очистить организм от токсинов и шлаков.
Творог, в свою очередь, является ценным источником белка, кальция и молочнокислых бактерий. Регулярное употребление творога позволяет активизировать процессы регенерации нервных клеток, повысить гемоглобин и улучшить состав крови, вывести вредный холестерин и повысить иммунитет. Кальций, входящий в состав продукта, незаменим для детского организма на протяжении всего периода формирования зубов и костей, а для пожилых людей – для профилактики остеопороза.
Нежный яблочный пирог с творожной заливкой
Осень – сезон яблочных пирогов. Когда стандартная шарлотка уже порядком поднадоела, можно приготовить творожный пирог с яблоками в духовке, рецепт которого очень прост. Даже если вы не относите себя к поклонникам сладкой выпечки, этот пирог покорит ваше сердце. Его многогранный вкус раскрывается постепенно, а сладкая творожная заливка прекрасно дополняет рассыпчатое песочное тесто и чуть кисловатые яблоки.
Приготовление:
- В глубокой посуде венчиком взбить яйцо с сахаром.
- Натереть на терке подмороженное сливочное масло.
- Просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку добавить к остальным ингредиентам.
- Быстро замесить мягкое песочное тесто и убрать его в холодильник на полчаса.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать брусочками.
- Разбить яйца, отделить белки от желтков.
- В глубокой миске взбить желтки с сахаром, творогом, сметаной, крахмалом и лимонным соком.
- Отдельно взбить белки.
- Аккуратно добавить их в сладкую творожную массу.
- Приготовить форму для запекания, смазать ее маслом.
- Достать охлажденное тесто, раскатать его по диаметру форму с запасом на бортики.
- На тесто уложить слой нарезанных яблок и творожную заливку.
- Выпекать пирог при температуре 180° С в течение 40-45 минут.
Такой песочно-творожный пирог с яблоками можно приготовить и в мультиварке. Благодаря тому, что чаша прибора равномерно прогревается, пирог хорошо пропекается и получается очень нежным и вкусным. Сделать пирог более ароматным поможет пакетик ванилина, добавленный в тесто, и немного молотой корицы, которой можно присыпать яблоки.
Яблочный пирог «Половинки»
Творожный пирог с половинками яблок – оригинальный вариант исполнения яблочного пирога, в котором творог используется в качестве основного компонента для приготовления теста, а яблоки не измельчаются, а запекаются половинками.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5–3 ст.;
- Масло сливочное – 250 г;
- Творог 9% – 200 г;
- Сахар – 150 г;
- Сахар ванильный – 1 пакетик;
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
- Желток – 1шт;
- Яблоки – 6–7 шт;
- Корица – 1 ч.л.;
- Наполнитель для яблок (финики б/к, мандариновые дольки, сухофрукты, грецкий орех) – по количеству половинок.
Творожное тесто полюбилось многим хозяйкам за простоту приготовления и удобство в работе. Оно хорошо лепится, сохраняет форму и долго остается мягким. Творожное тесто для пирога с яблоками по этому рецепту делается без яиц и получается очень эластичным. Жирность творога можно выбрать на свое усмотрение, это не принципиально. Кстати, основа из творожного теста, может быть использована и для несладкой выпечки. В этом случае нужно сократить количество сахара и добавить щепотку соли.
Приготовление:
- Подтаявшее сливочное масло соединить с сахаром и творогом.
- Просеять муку (ее количество в зависимости от влажности творога может немного отличаться) с разрыхлителем и ванильным сахаром, смешать все ингредиенты и замесить тесто.
- Скатать тесто в шар и, обернув его в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса.
- Тем временем вымытые и очищенные от шкурки яблоки, разрезать на половинки и удалить сердцевину. В углубление, оставшееся после этой манипуляции в каждой половинке, вложить наполнитель по своему желанию.
- Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом, достать из холодильника тесто, разделить его на две половинки.
- Раскатать одну часть теста по форме противня, уложить, оставив немного свободного края для формирования бортиков.
- На основу выложить половинки фруктов наполнителем вниз, присыпать их смесь корицы и сахара.
- Раскатать оставшееся тесто, накрыть им яблоки, защипнуть по периметру. Смазать верхнюю часть пирога желтком.
- Выпекать при температуре 180-190° С 40-50 минут.
Еще не остывший пирог перед подачей можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. Наполнитель можно менять раз от раза, удивляя домашних новым вкусом.
Полезные советы
Для того чтобы приготовление выпечки доставляло удовольствие, стоит придерживаться рекомендаций опытных кулинаров:
- Тесто не будет прилипать к рукам при вымешивании, если предварительно смазать ладони растительным маслом.
- Если творог слишком рассыпчатый, в тесто можно добавить чуть больше масла/сметаны/кефира, чем того требует рецепт.
- Если творог жидкий, поместите его на некоторое время в марлю, через которую стечет лишняя сыворотка. При нехватке времени загустить продукт поможет мука или крахмал.
- Чтобы дольки яблок, приготовленные в качестве начинки пирога, не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.
- Если брать для пирога яблоки нескольких сортов, то вкус выпечки станет более многогранным.
- Пирог нужно ставить только в хорошо прогретую духовку.
Теперь, зная какие замечательные пироги можно приготовить из свежих яблок, можно не волноваться за обильный урожай, который вы собрали на даче.
Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото.
Зимним вечером согрейте своих домочадцев чаем и порадуйте их вкусной выпечкой, приготовив пирог с творогом и яблоками в духовке. Рецепт простой, подробно опишу его ниже.
На Новый год пироги печь не принято… Этот праздник славен салатами и холодными закусками, такими, как Щука в маринаде, Салат с рыбными консервами и кукурузой и многими другими. Но в рождественский или просто в один из вечеров длинных новогодних каникул предлагаю испечь пирог с творогом и яблоками в духовке.
Ингредиенты
Компоненты незамысловатые, простые, как и сам рецепт пирога с творогом и яблоками:
- Мука, 120 г.
- Сахар, 120 г.
- Яйца, 4 шт.
- Творог, 150 г.
- Яблоки, 3 шт.
- Масло сливочное, 40 г.
- Ваниль, 1 чайн. лож.
- Разрыхлитель, 1 чайн. лож.
Итак, приступаем…
Приготовление
Для начала взбейте яйца миксером до пены.
Не останавливая работу аппарата, добавьте к яйцам сахар, но не весь – 100 граммов будет достаточно. Остальное пойдет в начинку.
Следующая на очереди мука… Ее отправляйте вслед за сахаром, продолжая перемешивать.
Тесто на пирог с творогом и яблоками готово. Оставляем его до духовки.
Теперь пришло время готовить начинку.
Для нее понадобится подтаявшее до мягкого состояния сливочное масло. Его добавьте в творог, сюда же всыпьте оставшийся сахар, ванилин и разрыхлитель.
Перемешайте все тщательно вилкой, немного разминая при этом.
Ну, и какой же рождественский пирог без яблочек?! Их мелко порежьте. Половинку от одного яблочка оставьте для украшения готового блюда. Очищать фрукты от кожуры или нет? Это – на Ваше усмотрение! Я пробовала готовить в обоих вариантах, но разницы не ощутила ни я, ни мои домашние.
Продолжаем готовить пирог с творогом и яблоками по простому рецепту…
Возьмите формочку для выпечки и смажьте ее кисточкой растительным маслом.
Влейте в нее половину теста.
По его поверхности распределите мелко нарезанные яблоки.
Поверх них выложите творожную смесь.
Залейте содержимое формы оставшимся тестом и украсьте дольками яблока.
Остается лишь отправить будущий пирог с творогом и яблоками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
По истечении отведенного времени достаньте Вашу выпечку из духового шкафа и извлеките ее из формочки на плоское блюдо.
Вот мы приготовили в духовке пирог с творогом и яблоками по простому рецепту! Теперь настало время пробовать его, угощать им близких, наслаждаясь вкусом и выходными.
Рецепты творожной запеканки и пирога с яблоками в духовке и мультварке
Запеканка из творога с яблоками в духовке — это классическое сочетание яблока и молочных продуктов. Блюда из яблок и творога получаются очень нежными, сочными и полезными? во многом благодаря фруктам, являющимся ценным источником железа, витамина С, фолиевой, борной, винной, лимонной кислот, антиоксидантов, каротина, пектина. Насыщая организм полезными веществами, они укрепляют сосуды, защищают от ОРЗ и атеросклероза, нормализуют работу почек и нервной системы. Яблоки считаются уникальным продуктом за счет способности пектина, набухая, очищать желудочно-кишечный тракт от токсинов и широко используются в рационе для похудения.
Калорийность творожно-яблочной запеканки с обезжиренным молочным продуктом? 106 ккал/100 г. Если использовать в блюде нежирные кефир, сметану, а сахар заменить фруктозой, рецепт творожной запеканки с яблоками в духовке можно использовать в здоровом и диетическом питании. Специалисты считают: 1 яблоко вместо ужина способствует потере до 3 кг веса в месяц без диет и физических упражнений. Раскрыть тонкости приготовления этого полезного лакомства и испечь творожник самостоятельно вам поможет наш пошаговый рецепт.
Как выбрать яблоки
- Внимательно осмотрите плод. На яблоке не должно быть ни точек, ни коричневых пятен, свидетельствующих о начавшемся процессе гниения. Глянцевая поверхность фрукта, напоминающего муляж? это восковая пленка, которой его покрывают для лучшей сохранности. Употреблять в пищу такие фрукты можно только после тщательной обработки мыльной водой.
- Пощупайте поверхность. Твердое яблоко говорит о его свежести, слишком мягкое — о дряблой мякоти, которая может быть внутри старой или испорченной.
- Понюхайте фрукт. Свежее яблоко почти не пахнет, тогда как ярко выраженный фруктовый запах говорит о возможном гниении плода под кожурой.
- Покупайте отечественные фрукты. Импортные всегда срывают недозрелыми, чтобы они хорошо хранились и не испортились в пути. Это говорит о том, что витаминов в них меньше, чем в плодах российского садоводчества.
Творожно-яблочная запеканка в духовке с манкой
Рецепт творожной запеканки с яблоками в духовке — это аппетитное блюдо, которое получается очень нежным и сочным. Перед приготовлением фрукты нужно помыть, очистить от кожуры и косточек. Если берутся кислые зеленые яблоки, количество сахара можно добавить, если сладкие красные? сократить.
Вам понадобятся:
- сахар — 2/3 стакана;
- творог — 1 кг;
- яйца — 3 шт.;
- сливки — 100 г;
- манка — 4 ст. л.;
- сода, соль — по щепотке;
- яблоко — 3 шт.
Приготовление
- Манную крупу залейте сливками. Дайте массе набухнуть, оставив ее на 20 минут в теплом месте.
- Творог перемешайте с желтками, сахаром, содой и взбухшей манкой.
- Белки с щепотью соли взбейте до пиков.
- В основную массу выложите белки.
- Яблоки положите в смазанную форму. Залейте яблоки творожной смесью и готовьте 40 минут при 180° С.
Чтобы приготовить запеканку с яблоками в мультиварке, готовьте блюдо с помощью режима «Выпечка» 60 минут. Если вместо запеканки требуется получить яблочно-творожный торт, выкладывайте смесь поочередно: слой творожной массы, слой яблок и далее. Вкус и торта, и творожно-яблочной запеканки в духовке улучшат корица, апельсиновая или лимонная цедра, ванилин.
Не забывайте: яблоки и блюда с ними людям с язвой двенадцатиперстной кишки и гастритом следует употреблять с осторожностью. Грубая клетчатка, а также высокое содержание кислоты в фруктах может спровоцировать повышенное газообразование и колиты.
Рецепты в мультиварке
С изюмом
Творожная запеканка с яблоками в мультиварке получается равномерно пропеченной, без сырой середины и подгорелого дна. Измельчая творог, постарайтесь избавиться от плотных комков. Чтобы сделать блюдо диетическим, возьмите обезжиренный творог, а часть обычного сахара замените коричневым (он более полезный и менее сладкий).
Вам понадобятся:
- манка — 5 ст. л.;
- яблоки — 4 шт.;
- творог — 700 г;
- сливочное масло — кусочек;
- корица — 1 ч. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- изюм — 30 г;
- сахар — 5 ст. л.
Приготовление
- Перетрите творог через сито для мягкости.
- Яйцо взбейте миксером до пены, после чего добавьте 3 ст. л. сахара и взбивайте до пышности.
- Натрите яблоки на мелкой терке.
- В творог введите 4 ст. л. манки, изюм, оставшийся сахар, соль, яблочное пюре. Перемешайте.
- В полученную массу введите взбитое яйцо. Перемешайте.
- В тесто добавьте корицу.
- Емкость смажьте маслом и посыпьте оставшейся манкой. Вылив тесто в чашу, готовьте блюдо в режиме «Мультиповар» 60 минут при 120° С.
Запеканка из творога и яблока в мультиварке получается очень нежной и легкой. Если требуется сделать консистенцию более плотной, добавьте в блюдо больше яиц, воздушной? больше манки. После завершения режима дайте блюду остыть четверть часа, чтобы при подаче оно не развалилось на куски. Если времени ждать нет, поставьте чашу в емкость с холодной водой на четверть часа.
С орехами и сухофруктами
Творожно-яблочная запеканка в мультиварке — блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Кроме изюма и яблок, в качестве наполнителя в блюде можно использовать курагу, сушеные финики, вишни, клубнику и т. п. Количество кефира в рецепте зависит от влажности творога, однако смесь лучше оставить чуть сухой, чем переувлажнить. Для приготовления паровой творожной запеканки с яблоками и изюмом в чашу налейте воды, смесь выложите в паровой контейнер и готовьте на программе «Варка на пару» 60 минут.
Вам понадобятся:
- творог — 400 г;
- манка — 3 ст. л.;
- кефир — 150 мл;
- сахар — 3 ст. л.;
- изюм, измельченные орехи;
- яблоки — 2 шт.;
- яйца — 2 шт.
Приготовление
- Манку залейте кефиром, дав смеси настояться 20 минут.
- Яйца с сахаром смешайте.
- Творог, натертые на терке яблоки, яйца и взбухшую манку тщательно вымешайте. Добавьте орехи и изюм, перемешайте еще раз.
- Готовьте в чаше мультиварки, смазанной маслом на режиме «Выпечка» или «Кекс» 80 минут.
Достоинство этого способа заключается в том, что яблочную запеканку в мультиварке можно приготовить по таймеру отсрочки старта, предварительно заложив продукты в чашу. Если в результате повреждения или износа покрытия блюдо плохо отстает от чаши мультиварки, выстелите ее поверхность кулинарной бумагой.
Кефир в рецепте можно заменить йогуртом или молоком, смешанным со сметаной (1:1): так масса получится менее кислой, а консистенция блюда? более нежной.
Яблочно-творожный пирог
Рецепт творожного пирога с яблоками хорош для приготовления красивого и вкусного праздничного блюда. При замешивании основы для теста маргарину следует быть теплым, а яйцам — только из холодильника. Чтобы приготовить рецепт яблочно-творожного пирога для диабетика, вместо сахара в блюдо рекомендуется добавить сорбит.
Вам понадобятся:
- растительное масло — 1 ч. л.;
- маргарин — 120 г;
- сахар — 1,5 стакана;
- разрыхлитель — пакетик;
- мука — 2 стакана;
- растительное масло — 1 ч. л.;
- сметана — 100 г;
- творог — 200 г;
- корица — 1 ч. л.;
- яблоко — 3 шт.
Приготовление
- Просеянную муку смешайте руками с половиной стакана сахара, разрыхлителем и маргарином до получения рассыпчатой крошки.
- Яйца, сметану, оставшийся сахар, творог взбейте до однородности. Добавьте корицу, порезанные на кубики фрукты и перемешайте.
- В смазанную маслом емкость для запекания выложите большую часть крошки.
- Поверх крошки выложите начинку, сверху начинки — оставшуюся часть крошки.
- Готовьте в духовке при 170° С 45 минут.
При наличии в духовке функции «Верхний нагрев» выставьте ее за четверть часа до завершения — так верхняя корочка блюда подсохнет и станет хрустящей. Яблоки для начинки можно также потереть на терке, сделав пирог более мягким. А чтобы сделать блюдо еще легче для желудка, пшеничную муку замените овсяной.
Запеканка с творогом и яблоками — полезное и некапризное блюдо, которое всегда получается сочным и вкусным, достаточно только воспользоваться нехитрыми советами опытных кулинаров. Приятного аппетита!
Другие рецепты запеканок
Ингредиенты:Тесто:
Начинка пирога:
Верх пирога: Меню на каждый день Как приготовить:
Джем хорошо подходит абрикосовый или персиковый. Но т.к. джем густой и красиво не намажется, его лучше предварительно прогреть. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Пирог с яблоками и творогом в духовке, рецепт с фото
Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – это вкусный и оригинальный пирог-галета с начинкой из творога и яблок в духовке. В нем сладкое тесто идеально сочетается с ароматной кислинкой начинки. Готовится такой пирог из теста, которое отлично подойдет для приготовления печенья — его основа получается хрустящей, рассыпчатой, но в тоже самое время очень нежной. Несмотря на то, что пирог с яблоками и творогом в духовке достаточно прост в приготовлении, получается он нарядным и очень аппетитным. Замечательно подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло – 180 гр. + 1 ч.л. для смазывания формы
- сахарная пудра – 80 гр.
- яйца – 2 шт.
- мука – 250 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Для творожной начинки:
- творог – 200 гр.
- сметана – 2 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 3 ст.л.
- крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Для яблочной начинки:
- яблоки (антоновка) – 2 шт.
- сок лимона – 1 ст.л.
- джем – 1 ст.л.
Как приготовить пирог с яблоками и творогом в духовке:
1. Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло комнатной температуры. Лучше всего за 2 часа до начала готовки достать его из холодильника. Перекладываем масло в миску и добавляем к нему сахарную пудру. Перемешиваем с помощью миксера – лучше всего делать это на высокой скорости.
2. В миску, к полученной масляно-сахарной смеси, разбиваем яйца. Все еще раз перемешиваем миксером, не сбавляя обороты. Масса должна получиться однородной.
3. Вводим в нее муку (просеянную) и разрыхлитель. Вымешиваем руками до получения густого, но мягкого и не липнущего к рукам теста (муки, в зависимости от ее качества и размера яиц может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
4. Перед дальнейшим применением тесто нужно будет охладить. Поэтому скатываем его в шар (или в небольшую лепешку – так оно более равномерно охладится), оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1 час.
5. Для начинки в отдельной емкости соединяем творог, яйцо и сметану, перемешиваем.
6. В творожно-сметанную массу добавляем сахар и крахмал (лучше всего брать кукурузный, чтобы избежать лишних ненужных привкусов), все хорошо перемешиваем.
7. Очищаем яблоки от кожицы и вырезаем семенную коробочку. Нарезаем их небольшими кубиками, выкладываем подготовленные кусочки в миску и перемешиваем с лимонным соком.
8. К нарезанным яблокам выкладываем джем и хорошо перемешиваем.
Лучше всего для этого рецепта подойдет яблочный или ягодный джем насыщенного и яркого цвета, чтобы сделать выпечку более аппетитной. Я использовала яблочно-клюквенную заготовку.
Если джем у вас очень густой, то можно убрать его в микроволновую печь на 1 минуту (при полной мощности). В таком состоянии его легче будет соединить с яблоками.
9. Охлажденное тесто раскатываем в круг, который должен быть на 5 см. больше диаметра формы для запекания. Саму форму смазываем сливочным маслом и переносим в нее тесто, сделав высокие бортики, чтобы края теста свешивались.
10. Выливаем творожную начинку и разравниваем.
11. По всей поверхности творожной распределяем яблочную начинку.
12. Бортики теста завернуть на начинку и защипнуть. Заготовку для пирога убираем в прогретую до 180 градусов духовку.
Через 50-55 минут наш открытый пирог с творогом и яблоками готов!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
Рецепт яблочного пирога с творогом на WeGottaEat
Проезд. 1. Смешать сыр, яичный белок и соль. Выровняйте корочку пирога. Поверх сыра выложить слой толстых ломтиков яблока. Смешайте муку, соль и сахар. Взбитый яичный желток смешать, добавить в сливки и хорошо взбить. Смешайте смесь сливок и муки и полейте сыром и яблоками. Перед тем, как запечь пирог, посыпьте сверху мускатным орехом или корицей.
Духовку разогреть до 350 градусов. Смешать взбитые яйца с творогом, яблоками и овсяными хлопьями. Выложите смесь в небольшую тарелку для пирога, обрызганную кулинарным спреем.Посыпьте сверху корицей и мускатным орехом. Поставить в духовку и выпекать 30 минут или до готовности.
Как приготовить творожный пирог?
Разогрейте духовку до 425 ° F. Положите в миску творог, яйца, молоко, сметану, сахар, лимонный экстракт, муку и соль; перемешайте до однородности. Вмешайте смородину и выложите смесь в оболочку для пирога.
Как приготовить яблочный пирог с сыром?
Смешайте яблоки, сыр, сахар, масло, муку, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Разверните одну корочку и положите в форму для пирога, смазанную маслом. Смажьте внутреннюю часть корочки небольшим количеством яичного белка, чтобы покрыть ее.
Откуда взялся старомодный творожный пирог?
Обязательно прочитайте интересную предысторию, включающую несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт. Этот старинный рецепт творожного пирога принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году. Он всегда назывался Cheese Kugen.
Вы добавляете корицу в домашний пирог?
Домашний пирог из Австралии — фаворит, когда речь идет о домашней еде для всей семьи. В целом рецепт довольно близок к оригиналу. Обязательно откажитесь от корицы. Не знаю, зачем добавлять корицу в традиционный домашний пирог.
Творожно-яблочный пирог
СБРОСЬТЕ яблоки, сахар, тапиоку, корицу, мускатный орех и соль. UNWRAP один диск теста. Раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности, вращая, переворачивая и при необходимости посыпая мукой, примерно до 12-дюймовой круглой формы.Сложите пополам и переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, расслабляя, не растягивая, на место.
Инструкции. В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога, 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку соли, перемешайте до однородной массы. В отдельной чистой миске взбить яичные белки 1,5 минуты на высокой скорости до образования пены и мягких пиков.
Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.Вылейте его поверх теста в противень. Другой кусок теста раскатайте и нарежьте полосками. Сверху творожной начинки выложить полоски в виде решетки. Смажьте верх яичным желтком.
Смешайте яблоки, сахар и специи. Вылейте в форму для пирогов, выстланную тестом. Выпекать в духовке при 425 градусах 15 минут. Тем временем добавить к яйцам сахар и соль, смешать с горячим молоком и сливками. Добавьте ваниль и творог. Полить яблочной смесью. Продолжайте запекать в духовке при 350 градусах в течение 40 минут или пока смесь не застынет и не станет нежно-коричневого цвета.
Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости. Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков; хорошо перемешать. Взбить яичные белки до твердого состояния. Вмешайте в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
Яблочный пирог с творогом Рецепт
В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и хорошо перемешайте. Добавьте коричневый сахар, специи для яблочного пирога и ваниль, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.Снимаем крышку. Готовьте без крышки, пока яблоки не станут мягкими, а соки в основном не сварится. Время от времени помешивайте.
Через 10 минут выключите огонь и с помощью щипцов или шумовки переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет. (Если вы готовите эти миски, очищайте яйца ежедневно.) Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца.
Яблоко, фаршированное творогом, рецепт из нашей категории Семечковые! EatSmarter предлагает в Интернете более 80 000 полезных и вкусных рецептов.Попробуйте их!
пирожное, измельченный миндаль, яичные желтки, яйца, сахар, масло, творог и еще 1 куриный стейк, фаршированный творогом As recitas lá de casa черные оливки, творог, оливковое масло, соль, помидоры, стейки и еще 4 стейка
Слои овощей с кусочками сливочного масла, солью, перцем и небольшим количеством коричневого сахара, заканчивая маслом. Затем влейте молоко примерно наполовину, затем взбивайте сливки, пока жидкость не достигнет 3/4 объема формы для запекания. Выпекать под крышкой в течение 1 часа, затем открыть крышкой, прижать овощи и выпекать до золотистого цвета сверху.
Рецепт запекания с творогом и яблоком
, 16 апреля 2021 г. — Посетите доску Беверли Мартино «Итальянский торт», за которой следят 173 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, рецептах десертов, кексах.
, 9 мая 2017 г. — Изучите доску Spuddie «Торты и печенье» на Pinterest. Узнайте больше о рецептах десертов, десертах, вкусных десертах.
Добавьте зеленый салат и французский хлеб, и вы нашли волшебный путь к сердцу мужчины. Чтобы избежать комков в соусе, добавляйте молоко понемногу, перемешивая муку и масло.Поэкспериментируйте с разными сырами для разнообразия. Автор: CathyM. Шпинат, карамелизованный лук и картофель Muenster Au Gratin.
Диабетический пирог с орехами пекан splenda 12. Рецепт приготовления навозной жижи 13. Боль при глубоком вдохе 14. Государственная судебная система 15. Рецепты приготовления куриных крылышек для электрического коптильни 16. Ноло-бизнес использование дома предварительная потеря 17. Канадский всемирный балетный конкурс 18. Удалите звук Discord из обс. 19. Название страны меняется с 1900 года 20.
Damion Dooley процесс испарения пищевых продуктов сыр камамбер-голубой сыр камбозола сыр канастрато агава пищевой продукт сыр рокфор сыр крещенца сыр страккино руккола (Eruca sativa) — съедобное однолетнее растение, также известное как руккола, руккола, ругула, желтник и т. рокетт.
Фамильный творожный пирог
Damion Dooley процесс испарения пищи процесс выпаривания продуктов камамбер-голубой сыр камбозола сыр канастрато сыр рокфор сыр крещенца сыр страккино руккола (Eruca sativa) — съедобное однолетнее растение, также известное как руккола, рукола, руколи, моргула, нежирный масличный и руккола.
СвязанныеЗапеченные яблоки с творогом (ВИДЕО) — Минти понедельник
Рецепт на 6 порций
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: около 1 часа
Общее время: 1 час 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 крупных яблок, я использовала гала-яблоки
1 яйцо
1 стакан творога
¾ чашки муки
3-4 ст.л. сахара; добавьте еще, если хотите, чтобы яблоки были слаще
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Начните с предварительного нагрева духовки до 350 F.
- Подготовьте яблоки, вымыв и высушив их. Затем возьмите небольшой нож и начните вырезать центр. Как только у вас получится немного набить сердцевину, возьмите ложку и вытащите семена. Выложите яблоки в форму для запекания.
- Затем возьмите миску и смешайте яйцо, творог, муку и сахар. Смесь должна быть густой.
- Зачерпните творожную смесь в яблоки, начинка должна заполнить яблоки до верха. Но не закончить, потому что начинка будет подниматься по мере запекания.
- Выпекайте яблоки 1 час или пока сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте яблокам немного остыть и наслаждайтесь!
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
Соберите все ингредиенты. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 F.
Подготовьте яблоки, вымыв и просушив их. Затем возьмите небольшой нож и начните вырезать центр. Как только у вас получится немного набить сердцевину, возьмите ложку и вытащите семена.Выложите яблоки в форму для запекания. Затем возьмите миску и смешайте яйцо, творог, муку и сахар. Смесь должна быть густой. Зачерпните творожную смесь в яблоки, начинка должна заполнить яблоки доверху. Но не закончить, потому что начинка будет подниматься по мере запекания.
Выпекайте яблоки в течение 1 часа или пока сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте яблокам немного остыть и наслаждайтесь!
АВТОР: ANA
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне очень хотелось бы, чтобы вы увидели фотографию своего творения!
Отметьте @amintymonday и используйте хэштег #AMintyMonday на
.Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеФаршированные печеные яблоки (Как запекать яблоки)
Эти печеные яблоки — самое легкое осеннее угощение. Рецепт может быть адаптирован, чтобы накормить большую толпу, или может быть простым угощением для одного или двоих в будние дни.
Это неизбежно по прошествии времени — к концу зимы я начинаю тосковать по весенней и летней еде. К концу лета я начинаю тосковать по осенней и зимней пище.
Несмотря на то, что в последнее время в Мичигане были рекордно теплые октябрьские дни, в календаре все еще указано, что сейчас осень, поэтому я уже несколько недель с нетерпением жду морковно-яблочного супа, творожной лазаньи моей мамы, крекеров с пикантным соусом из тыквы и всего, что связано с яблоками. Теперь. Я люблю тебя, лето, но я уже достаточно наелся цыпленка-гриль в пахте.
Кроме доски для закусок на Хэллоуин, ничто не говорит мне «осень» больше, чем поход в яблоневый сад, поедание теплых пончиков с сидром на обед и покупка, куда больше яблок, чем реально нужно моей семье из трех человек.
Затем потратил следующий месяц на то, чтобы положить яблоки в и все, что я ем, чтобы доказать себе, что покупка всех этих яблок — отличная идея. Эти запеченные яблоки с начинкой из грецких орехов — один из моих любимых простых яблочных десертов, особенно в сочетании с мороженым Hudsonville в Мичигане.
Самое приятное то, что рецепт можно легко адаптировать для кормления большой толпы или приготовить как простое сладкое угощение в будние дни на одного или двоих. Они даже станут отличным дополнением к вашему списку рецептов на День Благодарения как уникальная альтернатива традиционному яблочному пирогу.
Как приготовить яблоки для этого печеного яблока рецепт:
Мой пирог с яблочной розой, несомненно, прекрасен, но, безусловно, требует много работы. Этот рецепт печеных яблок с начинкой — полная противоположность. На самом деле, вам даже не нужно чистить яблоки!
Все, что вам нужно сделать, это использовать острый нож, чтобы отрезать примерно 1/2 дюйма от верхушки каждого яблока.
А затем, используя шарик для дыни, если он у вас есть (но небольшая ложка, честно говоря, тоже работает), вы собираетесь зачерпнуть семена, любой оставшийся стебель и часть центра яблока, чтобы освободить место. для начинки.
Вам не нужно слишком много черпать, потому что вы хотите оставить немного яблочной мякоти для еды! Постарайтесь оставить около 1/2 дюйма толщины со всех сторон яблока, вычерпывая всю сердцевину и семена. Тогда вы готовы их набивать!
Сделайте начинку из грецких орехов или другого ореха:
В большинстве рецептов печеных яблок используется овес, а в моем — нет. Я хотел сделать свою начинку очень ореховой (плюс, в мороженом, которым я покрыл яблоки, были овсяные крошки!).
Эти легко запеченные яблоки настолько ореховые, что мой муж сказал, что на вкус они напоминают фаршированные яблоки с засахаренными грецкими орехами (честно говоря, это то, что они есть).
Чтобы приготовить начинку, вы будете перемешивать нарезанные грецкие орехи с коричневым сахаром, изюм (я люблю золотой изюм, но и традиционный тоже хорош), нарезанное кубиками масло и классические специи для выпечки — корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
Просто перемешайте все вместе, а затем ложкой заправьте выдолбленные яблоки!
Если вы не любитель грецких орехов, не волнуйтесь. Эти запеченные яблоки с начинкой также восхитительны, если их готовить с орехами пекан или миндалем.
Как долго запекать фаршированные печеные яблоки?
Время выпечки зависит от размера используемых вами яблок. Я предлагаю для этого рецепта яблоки Гала «обычного» размера (НЕ размер коробки для завтрака).
Однако, если вы уже приобрели размер ланчбокса и хотите приготовить этот рецепт, вы определенно сможете! Вам, вероятно, понадобится около 6 яблок размером с ланч-бокс, чтобы вместить начинку, которую я разработал для 4-х гала-концертов обычного размера.
Время выпечки будет зависеть от размера ваших яблок, но от 30 до 40 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту обычно примерно подходит для яблок обычного размера (как раз достаточно времени, чтобы приготовить и насладиться старомодным яблочным сидром). Выпекать яблоки нужно до тех пор, пока они не станут мягкими, но не мягкими.
Если вы используете размер коробки для завтрака, я бы посоветовал проверить яблоки на нежность примерно через 25 минут.
Подавайте эти легко запеченные яблоки с мороженым Hudsonville!
Почти все, включая солодовые вафли и бриоши. Французские тосты лучше всего заправлять шариком мороженого Hudsonville, и этот рецепт печеных яблок с начинкой не исключение!
Осенний вкус ограниченного выпуска Hudsonville Ice Cream, Baked Apple Crisp — это мороженое со вкусом яблочного пирога , наполненное кусочками яблока, хрустящими овсяными крошками и завитками dulce de leche.
Это мороженое по вкусу похоже на осенний полдень Среднего Запада в миске! Это потрясающе с этими легко запеченными яблоками, но и само по себе такое вкусное угощение, когда вы вообще ничего не хотите печь.
Все вкусы Hudsonville Ice Cream’s Limited Edition являются сезонными и доступны только в течение короткого времени, так что вы захотите приобрести это как можно скорее! Если вы не можете найти этот аромат, вам подойдет один из сливочно-классических вкусов ванили Хадсонвилля, например Creamery Blend Vanilla.
Мороженое Hudsonville можно найти в большинстве продуктовых магазинов в Мичигане и на Среднем Западе.
Проверьте Scoop Locator на веб-сайте Hudsonville, чтобы быть уверенным, что в каком магазине рядом с вами продается это мороженое с печеным яблоком и хрустящей корочкой. Кроме того, не забудьте связаться с Hudsonville Ice Cream на Facebook, Twitter и Instagram.
Можно ли приготовить запеченные половинки яблока на меньшую порцию?
Эти печеные яблоки с начинкой — довольно большой десерт! Для меньшей порции вы можете использовать яблоки размером с ланч-бокс (опять же, для приведенного ниже рецепта начинки, вероятно, потребуется 6 яблок размером с ланч-бокс вместо 4 яблок обычного размера).
Или еще один супер простой способ сделать меньшую порцию — приготовить запеченные ПОЛОВИНЫ яблока ! Чтобы приготовить запеченные половинки яблока, просто разрежьте каждое яблоко пополам и с помощью ложки вычерпайте семена и сердцевину, чтобы сформировать небольшую чашу для яблок.
Разделите начинку на половинки яблока и запекайте 20-25 минут или до готовности.
Как адаптировать этот рецепт для большего или меньшего количества порций:
Рецепт печеных яблок с начинкой, описанный ниже, дает 4 печеных яблока. Для большего количества людей просто удвойте все, что есть в рецепте.
Для угощения на двоих разрежьте каждый ингредиент пополам.
и , если вы хотите только 1 печеное яблоко, используйте для начинки следующие количества: 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки грецких орехов, 1 столовая ложка изюма, 1 столовая ложка масла, 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки имбиря, щепотка мускатного ореха, очень маленькие щепотки гвоздики.
Можно ли замораживать запеченные яблоки с начинкой?
I не рекомендовал бы замораживать эти легко запеченные яблоки .Я думаю, что текстура пострадает, и они могут оказаться не такими хорошими, как вам хотелось бы.
Если вы хотите сэкономить время и превратить этот рецепт печеного яблока в нечто большее, чем , приготовьте заранее рецепт (возможно, на День Благодарения), я бы порекомендовал приготовить смесь на шаге 1 и хранить ее в холодильнике. Затем, в день, когда вы хотите их подать, переходите к остальным шагам.
Если вы похожи на меня и вы только что купили слишком много яблок в саду, на HGTV есть хорошая статья о том, как заморозить яблоки, которая может оказаться вам полезной.
Другие рецепты из яблок:
Когда здесь, в Мичигане, сезон яблок, мы кладем яблоки практически во все!
Состав
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
- 1/4 стакана изюма
- 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 4 больших яблока Гала
- 1/2 стакана яблочного сидра или яблочного сока
- Hudsonville Limited Edition Запеченное яблоко с хрустящей корочкой или мороженое со сливочной смесью и ванилью, для сервировки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, изюм, масло, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
- Отрежьте 1/2 дюйма сверху каждого яблока. Используя шарик для дыни или небольшую ложку, выньте сердцевину и косточки каждого яблока.
- Выложите яблоки внутренней стороной вверх в небольшой форме для запекания. Залейте яблоки ореховой смесью, при необходимости посыпав смесью сверху яблоки. Залейте яблоки сидром.
- Перенесите в духовку и запекайте от 30 до 40 минут или пока яблоки не станут мягкими. Выложите оставшиеся в блюде соки на яблоки и подавайте тёплыми, с мороженым.
Банкноты
По рецепту, описанному выше, получается 4 печеных яблока. Для большей толпы просто удвойте все, что есть в рецепте.
Для угощения на двоих разрежьте каждый ингредиент пополам.
А если вы хотите только 1 печеное яблоко, используйте для начинки следующее количество: 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки грецких орехов, 1 столовая ложка изюма, 1 столовая ложка масла, 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки имбиря, щепотка. мускатный орех, щепотка очень маленьких гвоздик.
Рекомендуемые товары
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 414 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 31 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 61 г Волокно: 6 г Сахар: 50 г Белки: 3 г
Информация о питании не включает мороженое.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .
Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Пост был обновлен в 2021 году, чтобы сделать его более информативным, а фотографии были пересняты. Оригинальное фото появится ниже.
Раскрытие информации: это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hudsonville Ice Cream.Рекламные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (продукты… много продуктов), и помогают мне в карьере в области разработки рецептов и фотографии еды. Все мнения на 100% мои собственные.
Пирог с французским фланом
Пирог с французским фланом Французский пирог с фланом Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовить | Пассивное время |
6человек | 20 минут | 70 минут | 2 часа |
Порций | Время подготовки |
6человек | 20 минут |
Время готовить | Пассивное время |
70 минут | 2 часа |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Разогрейте духовку до 450˚.
- Раскатайте корочку пирога для формы для пирога диаметром 9 дюймов и выдавите на сковороду; отставьте.
- В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до кремообразной однородной массы. Положите его в миску и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешивайте.
- Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога
- Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере охлаждения.
- Охладите 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
31 удивительно вкусный рецепт творога — The Kitchen Community
Рецепты творога на первый взгляд не так уж и привлекательны. Однако что делает творог волшебным, так это то, что его можно адаптировать для множества различных рецептов и применений.
С творогом можно приготовить восхитительные гарниры, изумительные основные блюда, такие как лазанья, и декадентские десерты. Прокрутите вниз, чтобы познакомиться с этими восхитительными рецептами творога.
Источник: Fromscratchfast.com
Если вы когда-нибудь с тоской смотрели на миску со свежими овощами рядом с грудой свежих овощей, вы будете так взволнованы этим домашним творожным соусом.
Вы можете использовать этот кремовый соус для чипсов, крекеров, овощей и многого другого.
Но разве это сливочное? Вы держите пари, что это так! Творог помещают в блендер или кухонный комбайн и растирают до получения шелковистой однородной массы.
Конечный результат — кремовый соус, похожий на декадентский взбитый топпинг, с небольшой долей калорий.
Источник: Weelicious.com
Занятые заботящиеся о своем здоровье мамы уже несколько десятилетий используют творог для приготовления блинов.
Когда мы перестали это делать? Сейчас, как никогда раньше, мы должны упорно трудиться, чтобы обеспечить членам нашей семьи высококачественные ингредиенты.
Если мы можем включить в наши рецепты здоровые продукты с высоким содержанием белка, почему бы этого не сделать?
В этом случае блины такие же вкусные, как и блины, приготовленные из других ингредиентов.Один из способов подсластить их — использовать вместо сахара агаву или мед.
Источник: Bestrecipebox.com
Иногда нам снится лазанья в одном горшочке, и эти рецепты уже существуют.
Однако этот запеченный ротини также удовлетворяет наши потребности, а ротини придает этому блюду другую удивительную текстуру.
Нам нравится, что это можно приготовить заранее и испечь на следующий день. Еще он хорошо замораживается, и ужинать можно как минимум за месяц.
Эта запеченная паста с 16 унциями творога и тремя колоссальными зубчиками чеснока представляет собой не менее восхитительный пунш с высоким содержанием белка.
Источник: Kelbymaria.com
Независимо от того, какое время дня, всегда хорошее время, чтобы съесть традиционные продукты для завтрака.
Этот восхитительный рецепт взбитых блюд можно приготовить примерно за пять минут и не требует фактического приготовления, так что это победа практически для любого повара.
Все, что вам нужно сделать, это взбить творог, чтобы он стал мягким и гладким.Затем добавьте желаемую начинку.
Начинка может включать миндальное масло или другое ореховое масло, бананы, семена чиа, нарезанные орехи, мюсли, сушеные кокосовые хлопья и все, что угодно вашему сердцу.
Источник: Oldhomefoods.com
Вы, наверное, делали (и любите!) Фаршированный перец, но правда в том, что любой круглый овощ технически можно фаршировать.
Фаршированные помидоры не просто красивы. К тому же они невероятно вкусные.
Еще лучше? Эти помидоры, фаршированные творогом, не готовятся.
Из них получаются прекрасные закуски или закуски, если помидоры достаточно маленькие.
Однако мы считаем, что они идеально подходят для питательного, сытного обеда с низким содержанием жира или позднего завтрака.
Обязательно используйте огурцы. Кроме того, подумайте о добавлении уксуса с травами для приятного вкуса и свежего нарезанного чеснока, если он у вас есть.
Источник: Domestikatedlife.com
Кажется, все любят техасско-мексиканскую кухню, а знаменитый семислойный соус — фаворит публики на все времена.
Одна забавная вещь — делать отдельные маленькие глотки в небольших емкостях для дегустации. Разложить все это по слоям — это немного поработать, но оно того стоит, если у вас есть время.
Как вариант, вы можете приготовить это блюдо в одной большой стеклянной посуде, как это обычно делается.
Не хотите наслоить ингредиенты? Это нормально! Этот соус будет таким же восхитительным, если вы смешаете все ингредиенты вместе.
Источник: Dishingupbalance.com
Вы присоединились к вечеринке с овсяными хлопьями? Если нет, чего вы ждете?
Чтобы приготовить эти восхитительные овсяные хлопья с черникой на ночь, вы выложите творог, молоко и овсяные хлопья в банку или миску и оставьте их на ночь в холодильнике.
Когда вы просыпаетесь, вы можете просто добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся.
В сезон черники этот овес — настоящее лакомство. Однако вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся.
Чтобы добавить еще больше белка и полезности, рассмотрите тыквенные семечки. Вы также можете немного подсластить его медом или джемом из семян чиа.
Источник: Foodfaithfitness.com
Есть ли в мире люди, которые не любят чизкейки? Может быть, но мы с ними еще не встречались.
Этот чизкейк богат здоровым белком, не содержит зерна и глютена.
Кремообразность этого творожного рецепта просто невероятна. В качестве начинки вы можете использовать фруктовый джем на ваш выбор, чтобы сделать его настолько сладким, насколько захотите. Как вариант, можно сверху намазать тонким слоем сметаны.
В этом рецепте чизкейка также используется сливочный сыр с пониженным содержанием жира, поэтому он не такой жирный, как традиционный чизкейк.
Лимонный сок придает ему приятный оттенок, и нам нравится, что в нем используется кокосовая мука.Вы также можете использовать сок лайма, чтобы сделать его таким же насыщенным и интересным.
Источник: Momsdish.com
Вы любите вкус сливочного сыра? Если чизкейк — одна из ваших любимых вещей, вам понравятся эти блинчики с начинкой из творога и сливочного сыра.
Тонкая чешуйчатая корочка просто потрясающая, и хотя эти блины — отличный вариант для завтрака или позднего завтрака, они достаточно декадентские, чтобы подавать их на десерт.
Также вы можете немного разнообразить эти блины.Подумайте о добавлении ветчины и сыра, если хотите чего-то более существенного.
Источник: Thenutritionadventure.com
На фото черника, но от этого еще лучше. Это означает, что для приготовления этих вкусных парфе с хлопьями можно использовать любые ягоды.
Вы используете крупу из измельченной пшеницы любой марки, но особенность этого рецепта делают другие ингредиенты.
С замороженными ягодами на ваш выбор, а также семенами чиа, корицей, щепоткой молока на ваш выбор и тертой кокосовой стружкой, этот рецепт невероятно восхитителен.
И он достаточно питателен, чтобы подавать его на завтрак, хотя на вкус как десерт.
Источник: Spicys Southernkitchen.com
Бывают случаи, когда ничего, кроме успокаивающей запеканки, не подойдет.
А по тем временам эта сырная запеканка из шпината и творога просто идеальна.
Это очень богатая запеканка с тремя чашками тертого сыра чеддер. Это не один из наших рецептов с низким содержанием жира.
Однако он по-прежнему полон тонн протеина и чудесного шпината. Два зубчика чеснока делают эту сырно-тягучую запеканку хлопковой.
Рецепт требует острого соуса, но при желании его можно не указывать.
Источник: Wellnessmama.com
Можно ли сделать соус Альфредо более насыщенным и сливочным?
Вы не поверите, но творожный соус Альфредо может быть даже вкуснее, чем обычный соус Альфредо, приготовленный из жирных сливок или молока!
Самое приятное то, что в этом соусе Альфредо гораздо меньше калорий и гораздо меньше жира.
Итак, вы получаете более богатый соус для пасты и курицы и гораздо более полезный для вашего тела. Вы не ошибетесь!
Для дополнительного питания подавайте с цельнозерновыми лингвини.
Источник: Eatingwell.com
Как вам кажутся хрустящие семечки, свежая малина и мед?
Звучит довольно мило, правда?
Эти чудесные маленькие чаши полны добра. Кроме того, они от природы низкокалорийны, содержат большое количество клетчатки и не содержат глютен.
Если вы ищете вегетарианские блюда с высоким содержанием белка, то этот вам подойдет.
Мед делает его сладким от природы, а мелко измельченная цедра лимона добавляет восхитительный неожиданный привкус.
Вы можете приготовить их в мгновение ока и сразу же позавтракать или позавтракать на столе. Заменяйте ягоды другими по мере их наступления.
Источник: Daisybrand.com
Маффины — такая удобная еда. Вы можете испечь их накануне вечером, а на следующее утро просто взять и запустить.
Однако кексы — это не просто еда для завтрака. Они также отлично подходят для позднего завтрака и могут служить полезным хлебом для других блюд.
Еще лучше, если вашей семье нравится что-то не слишком сладкое, можно подавать кексы в качестве десерта.
В этом рецепте используются творог, коричневый сахар, овсяные хлопья, мелко нарезанные кубиками яблоко и корица, так что это восхитительное лакомство осенью.
Источник: Fromscratchfast.com
Здоровое питание не означает отказываться от удовольствий, и это именно то, на что похож этот клубнично-творожный смузи.Если вы пропустили молочный коктейль, это успокоит вас.
В этом рецепте творога всего пять ингредиентов, поэтому его легко и быстро приготовить из того, что хранится в холодильнике.
Вы можете использовать ягоды по своему выбору, а банан добавляет весь свой собственный набор витаминов и питательных веществ.
Это очень легко сделать благодаря тому, что вы можете использовать замороженную клубнику.
Ваниль добавляет чистого удовольствия, и вы можете подсластить ее медом, если хотите.
Источник: Babaganosh.com
Одно из достоинств этого рецепта творожных десертных стаканчиков — его универсальность.
В этом рецепте используются манго, и насколько это восхитительно? Однако вы можете использовать любые фрукты, которые будут смешиваться до однородной консистенции.
Творог взбивают до получения гладкой, насыщенной текстуры, затем медленно перемешивают фрукты (вы уже смешали их отдельно).
Чтобы подать это, попробуйте посыпать его взбитой начинкой и даже сверху еще немного фруктов.
Источник: Familyfreshmeals.com
Салат с тунцом настолько скромен, насколько это возможно. На самом деле салат из тунца даже не претендует на гламур.
Для большинства людей салат из тунца означает безвкусный и скучный, хотя и вкусный и полезный в бутерброде.
Однако нет закона, который запрещал бы немного оживить рецепт салата из тунца, не так ли?
В этом рецепте есть чесночный порошок и укроп, а также немного лимонного сока, чтобы придать пикантный вкус. Добавьте немного черного перца в качестве приправы.
Вот идея: подумайте о том, чтобы добавить в этот салат немного маслин, кукурузы и разрезанных пополам помидоров черри, чтобы сделать его еще более обильным.
Источник: Theseamanmom.com
С небольшим количеством греческого йогурта и обезжиренным творогом можно приготовить десерт, достойный королевы.
В этих великолепных маленьких парфе используется немного натурального экстракта ванили и лимонного сока, а также сытные цельнозерновые хлопья и свежие ягоды.
Не стесняйтесь проявлять столько творчества, сколько душе угодно, когда делаете их.
Добавьте разные ягоды, когда они созреют, и даже нарежьте киви, чтобы они стали еще сытнее и интереснее.
Источник: Showmetheyummy.com
Ищете интересные идеи для вегетарианских блюд? Если да, то обратите внимание на эти вкусные фаршированные ракушки.
Фаршированные ракушки — это быстрый и легкий способ поесть в будние дни, а творог содержит массу прекрасного протеина.
Чтобы вечер был еще проще, вы можете собрать это блюдо накануне вечером и поставить его в холодильник.
Затем, придя домой на следующий день, поставьте его в духовку. Вы даже можете заморозить собранное блюдо на срок до месяца.
С тремя видами сыра, это кремообразное блюдо готово порадовать.
Источник: Budgetbytes.com
В Интернете есть множество рецептов и идей для творожных тарелок для завтрака, но нам нравится этот рецепт, который предлагает шесть различных способов насладиться завтраком с высоким содержанием белка.
Эти варианты дают вам питательный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно взбить примерно за то же время, которое вам потребуется, чтобы налить миску хлопьев и молока.
Еще одним большим преимуществом этих мисок является то, что вы можете использовать все, что есть в холодильнике или кладовой.
И эти тарелки для завтрака тоже подходят для обеда или позднего завтрака.
Источник: Mymontanakitchen.com
Если вы думаете, что мороженое исчезло из вашей жизни, потому что вы ведете более здоровый образ жизни, вас ждет угощение (и сюрприз!).
Вы можете приготовить вкусное мороженое из просто смешанного творога и свежих фруктов. Однако вы также можете приготовить это восхитительное шоколадное «мороженое» с низким содержанием углеводов и без сахара.
Рецепт требует половину и половину вместе с жирными сливками для взбивания, но вы можете использовать половину и половину обезжиренные, чтобы уменьшить количество калорий.
Растительный глицерин не является обязательным, но он помогает облегчить черпание.
Источник: Skinnytaste.com
Вафли не обязательно должны быть конфетами для завтрака.
Вы можете подавать вафли с фруктами и небольшим количеством меда, если хотите отказаться от вкусных сиропов с высоким содержанием сахара.
Но эти вафли не просто вкусные.Благодаря этому полезному рецепту творога они также богаты белком.
Фактически, когда вы добавляете белок, порция этих вкусных вафель дает вам до 20 граммов белка.
В этих вафлях также используется овес, поэтому в них много углеводов, но они содержат хорошие углеводы.
Источник: Abountifulkitchen.com
Вот что делает некоторые из этих рецептов творога такими замечательными, так это то, что их легко и быстро приготовить.
В миске есть что-то успокаивающее.Вы можете взять ту же самую еду и положить ее на тарелку, и у нее будет совсем другое отношение, не так ли?
Чтобы сделать эту миску, мы собираемся предложить вам добавить в нее пару ингредиентов и отправить их поверх.
Приготовьте рецепт, как написано, но добавьте немного нарезанного разноцветного болгарского перца и нарезанных кубиками фисташек. Ням.
Источник: Daisybrand.com
Некоторых людей удовлетворяет шоколад. Для любителей шоколада этот восхитительный кремовый шоколадный лось — настоящая палочка-выручалочка.
В этом декадентском десерте всего три ингредиента: творог, полусладкий шоколад и вода.
Насколько это просто?
Этот рецепт требует небольшого приготовления, просто чтобы растопить шоколад. Затем вы измельчаете творог в кухонном комбайне, пока он не станет кремообразным и гладким.
Вот когда происходит волшебство, потому что вы медленно вливаете растопленный шоколад в смесь творога.
Источник: Punchfork.com
Заатар — это особая смесь специй ближневосточных ремесленников, в которую входят тимьян, жареные семена кунжута, орегано, сумах и майоран.
Популярный в Ливане, Заатар стоит на многих ближневосточных столах рядом с солью и перцем. Это так популярно.
И не зря. Вы можете использовать Za’atar как для сладких, так и для соленых блюд, и он особенно вкусен с овощами.
В этом элегантном салате есть свежие помидоры, огурцы, нарезанные оливки и нарезанный зеленый лук.
В сочетании с небольшим количеством оливкового масла и Заатаром это потустороннее творение.
Источник: Pinchandswirl.com
Если есть один рецепт творога, который нравится большинству из нас, то это лазанья.
Многие повара используют сыр рикотта в лазаньи. Однако раньше было не всегда легко найти сыр рикотта, особенно в небольших городах с ограниченным выбором рынка.
Благодаря этому творог оказался отличной заменой. Кто мог отличить?
В твороге меньше жира и калорий, чем в сыре рикотта, но он не менее сливочный и вкусный в лазаньи.
Лазанья состоит из множества ингредиентов, и на ее приготовление уходит время, но оно того стоит.
Источник: Foodiecrush
Одна из вещей, которые люди любят в летнее время, — это свежие огурцы и красные помидоры.
Мало что может доставить столько удовольствия, как восхитительный бутерброд с сыром pimento и помидорами с гарниром из нарезанных огурцов.
Что, если бы мы сказали вам, что вы могли бы получить все полезные свойства этого сэндвича без какого-либо жира, который получают из сыра перца?
Правильно, творог можно подавать на бутерброд так же, как сыр перца.
И не нужно класть огурцы на бок. Выложите их прямо на бутерброд и нарезайте ломтиками авокадо.
Источник: Closetcooking.com
Если вы хотите маффин, похожий на трапезу из трех блюд, вы влюбитесь в эти пикантные кексы с яйцами, сыром чеддер и ветчиной.
У вас есть ветчина в холодильнике или морозильной камере? Может быть, у вас было более чем достаточно после Дня благодарения, и вам нужно хорошо это использовать.
Эти кексы идеально подходят для того, чтобы израсходовать остатки еды.
Если вы ведете безглютеновый образ жизни, вы даже можете использовать безглютеновую муку, чтобы творить эти маленькие золотые чудеса. Кроме того, вы можете добавить немного овощей и использовать разные виды сыра или мяса.
Источник: Foodiecrush.com
Если вы один из тех, кто использует тосты с авокадо, когда вам нужно быстро перекусить или перекусить, вы упадете в обморок от этой вкусной закуски.
Если вы сочетаете творог с помидорами и авокадо, то положите все это на кусок цельнозернового хлеба, и это станет полностью сбалансированным блюдом.
Нам нравится идея использовать свежие листья базилика, чтобы сделать из этого салата Капрезе на тостах.
Льняное масло, как будто этого недостаточно, выводит идею быстрого питания на совершенно новый уровень.
Источник: Theschmidtywife.com
Хотите сделать самую пушистую яичницу-болтунью из всех, что вы когда-либо ели? Тогда творог — ваш друг.
Это еще один отличный способ получить больше белка на свой стол, а яичница-болтунья отлично подходит не только на завтрак.
Подайте яичницу-болтунью на поздний завтрак или даже на ужин в напряженный вечер.
Секрет приготовления идеальной яичницы-болтуньи заключается в добавлении необходимого количества влаги во время взбивания яиц.
Вы даже можете использовать нежирный сливочный творог, но если вы используете более жирный вариант, ваши яйца будут еще более сливочными.
Источник: Tasty.co
Кто сказал, что имбирные пряники — только на праздники? Кроме того, кто сказал, что блины слишком декадентские, чтобы считаться полезными?
С помощью этих высокопротеиновых имбирных творожных оладий вы сможете накормить свою семью особенным угощением, не чувствуя себя виноватым.
Чтобы прояснить, эти блины могут быть такими же сладкими, как вы хотите.
Сбрызнув их кленовым сиропом и заправив взбитыми сливками, вы все равно получите сладкое лакомство, если вы этого хотите.
Однако с яйцами, творогом и семенами чиа вы получите суперпротеиновый завтрак, если приготовите эти рецепты с творогом.
Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Венгерский яблочный пирог | Zserbo.com
Венгерский яблочный пирог — мой любимый десерт. Его величие заключается в простоте рецепта. Яблоко и корица, завернутые в песочное тесто — лучшее в мире вкусовое сочетание.Превращает серые будни в праздники. Я всегда готовлю этот пирог, как только созреют первые летние яблоки. В Венгрии мы используем форму для выпечки вместо формы для выпечки пирогов.
фото: zserbo.com
Состав:
Для песочного теста:
- 400 г (~ 3 1/4 стакана) муки
- 150 г (~ 2/3 стакана) сливочного масла
- 100 г ( ~ 1/2 стакана) сахара
- 8 г (~ 2 чайных ложки) разрыхлителя
- Семена половинки стручка ванили
- 1 яйцо
- 90 г (~ 1/3 стакана) йогурта
- щепотка соли
Для начинки:
- 2 кг (~ 4 1/2 фунта) яблока
- 2 ч.корица
- 100 г (~ 1/2 стакана) сахара
- 1 ст. манная крупа
Для начинки:
Размер формы для выпечки: 32 × 32 см / 12 × 12 дюймов
Смешайте сухие ингредиенты в миске. Нарезать холодное масло небольшими кубиками, затем посыпать кубиками сверху. Втирать их в муку, равномерно распределяя. Добавьте яйцо в одно отверстие и йогурт и замесите быстрыми движениями, пока тесто хорошо не перемешается. Разделите тесто на два равных шарика.Оберните их пищевой пленкой и поместите в холодильник.
Тем временем приготовьте яблочную начинку. Вымойте, очистите яблоки и удалите сердцевину. Натереть их на терке со стороны большого отверстия. Возьмите горсть тертых яблок, выдавите сок и выложите на сковороду выдавленное тертое яблоко. Ставим сковороду на газовую плиту, всыпаем сахар и приправляем корицей. Варить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности всыпьте манную крупу. Выключите огонь и отставьте, чтобы он остыл.