Рецепт пирога с капустой в мультиварке с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Заливной пирог с капустой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать заливной пирог с капустой в мультиварке? Подготовьте продукты. Я взяла молодую капусту, но подойдет любая, и зимних сортов тоже. Ее надо будет чуть дольше потушить. Кефир берите любой жирности, это не принципиально. Вместо репчатого вкусно будет использовать зеленый лук. Вы также можете добавить по вкусу любые специи и приправы.

  • Шаг 2:

    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    У капусты снимите верхние листья, отрежьте нужное количество. Нашинкуйте ее тонкой соломкой.

  • Шаг 4:

    Выберите на вашей модели мультиварки подходящий режим для жарки. У меня это «Выпечка». Выставите время, если можно, то 10 минут, у меня минимальное 20 минут. Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Немного разогрейте его. Выложите лук, обжарьте его до прозрачности, помешивая. Затем положите капусту, перемешайте. Жарьте капусту до окончания программы «выпечка». Затем закройте крышку и поставьте программу «Тушение» на 15 минут.

  • Шаг 5:

    Пока у вас тушится начинка, приготовьте заливное тесто. Возьмите большую миску, просейте в нее муку.

  • Шаг 6:

    Добавьте соль и разрыхлитель, хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились по муке.

  • Шаг 7:

    Влейте в муку кефир, при этом активно размешивайте массу ложкой, чтобы не образовывались комочки.

  • Шаг 8:

    В отдельной посуде слегка взбейте вилкой яйца, вылейте их в тесто.

  • Шаг 9:

    Вмешайте яйца при помощи венчика. Тесто должно получиться средней густоты, однородное, по консистенции как густая сметана.

  • Шаг 10:

    Дождитесь окончания программы тушения, откройте крышку мультиварки и выпустите из нее пар. Добавьте соль и перец, перемешайте. Залейте тесто. При помощи специальной ложки хорошо перемешайте тесто с капустой.

  • Шаг 11:

    Закройте крышку и установите программу «Выпечка», время 50 минут. После звукового сигнала откройте крышку и снова выпустите горячий пар. При помощи вставки для пароварки выньте пирог и переверните его на другую сторону. Время устанавливайте, ориентируясь на свою технику!

  • Шаг 12:

    Снова установите чашу мультиварки в прибор, закройте крышку. Снова включите программу «Выпечка», но уже на 20 минут.

  • Шаг 13:

    После окончания программы мультиварку выключите, откройте крышку и оставьте пирог остывать. Советую вынимать его уже полностью остывшим, иначе он может сломаться. Холодный же пирог свободно вынимается и отлично режется затем на кусочки.

  • Шаг 14:

    Подавайте пирог с любыми напитками, он хорош и с чаем, и с молоком. Приятного аппетита!

  • Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

    Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты – кочанная (белокочанная и краснокочанная), цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других. Пироги можно печь с любой капустой, но всё же чаще всего в начинку для пирогов используют белокочанную капусту. Можно сказать, что капуста в России является вторым овощем после картофеля. Неудивительно, что пироги с капустой так популярны в народе. Сегодня я готовлю дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. Если не класть в тесто яйцо, то пирог будет постным, и поможет вам «вкусно» пережить пост.

    Ингредиенты:

    • 1 мульти стакан теплой воды
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 яйцо (необязательно)
    • 1 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1 ч. л. сахара
    • 420–430 г муки
    • 400–500 г капусты
    • 1 луковица
    • 1 средняя морковь
    • растительное масло
    • соль и специи по вкусу

    Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке:

    В теплой воде растворить сухие дрожжи, добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешать. Ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место на час. Тесто должно расстояться и увеличиться в размере в два – три раза.

    Пока тесто подходит, готовим начинку для пирога.

     

    Капусту мелко шинкуем, лук режем мелко, морковь трем на терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить капусту, лук и морковь. Посолить, посыпать специями. Перемешать, закрыть крышку. Тушить капусту в мультиварке, в режиме «Выпечка» 20 минут. Периодически крышку открываем и помешиваем. Готовую капусту вынуть из мультиварки и остудить.

    Подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой.

    Скалкой раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Распределяем по всему тесту начинку и сворачиваем рулетом.

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рулет с капустой (свернув улиткой)
    Включить «Подогрев» на 10 – 15 минут, затем выключить и дать пирогу подняться в чаше.

    Выпекаем дрожжевой пирог с капустой в мультиварке Панасоник, в режиме “Выпечка” 65 минут с одной стороны и 20 минут с другой.

     

    Переворачивать пирог нужно очень аккуратно, если пирог получился невысоким, переворачиваем его при помощи корзинки – пароварки, если корзинка в чашу не вмещается, тогда используем кухонное полотенце. Как это сделать я писала в рецепте хлеба для мультиварки.

    Готовый дрожжевой пирог вынуть из мультиварки и остудить.

    Приятного аппетита!!!

    Наша читательница Лилия предложила нам еще один рецепт теста для пирога с капустой.

    Лилия пишет, что пирог из этого теста получается очень вкусным, мягким – “тающим во рту”.

    Для теста Вам понадобится:

    • 1 ст. л.ложка быстрорасстворимых дрожжей
    • 1 яйцо
    • 3 ст. л. сахара
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 0.5 стакана молока
    • 0.5 ст. воды
    • 1 ст. л. сухого молока
    • 1/2 ч. л. мелкой соли
    • мука

    Замесить тесто, дать подняться. Собрать пирог, выпекать в мультиварке 60+40 минут (пирог не переворачивать). Верх пирога Лилия подрумянила в духовке. Это тесто также подходит и для сладкой начинки. Этот пирог с капустой собирается по принципу яблочного пирога в мультиварке, рецепт здесь.

     

    С уважением,  Наталья

    Другие рецепты с сайта:

    Пирог с капустой в мультиварке REDMOND RMC-M10: рецепт приготовления с пошаговым фото

    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная700 г
    Тесто слоеное замороженное500 г
    Лук репчатый100 г
    Яйцо вареное50 г/1 шт
    Масло сливочное10 г
    Масло растительное50 мл
    Соль
    Специи
    Ваша техника REDMOND:
    Порядок приготовления:

    Капусту и лук нарезать соломкой, яйцо натереть на крупной терке. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить капусту и лук, добавить соль и специи, перемешать. Кнопкой

    «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовую капусту смешать с отварным яйцом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить капусту. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «Час»
    и «Мин» установить 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы, после чего нажать кнопку «Подогрев/Отмена», открыть крышку и перевернуть пирог. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

    1 час 20 минут

    Вы подписаны!

    Теперь новые рецепты для устройства

    будут приходить на электронный адрес

    Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе

    Добавление в бан-лист: Срок:

    Причина:

    * В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

    Капустный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печём капустный пирог в мультиварке

    Капустные пироги любят если не все, то очень многие! Именно аромат домашней выпечки делает наш дом по-настоящему уютным.

    Сегодня мы готовим дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. Замес теста можно сделать простым опарным способом, дать тесту подняться 2 раза, или воспользуйтесь помощницей — хлебопечью, которая прекрасно сэкономит ваше время и отлично справится с поставленной задачей.

    А выпекать пирог мы будем в мультиварке, что тоже значительно сэкономит наше время, и будьте уверены, что ваш пирог не пригорит, тесто получится воздушным, а начинка — сочной, мягкой.

    Как приготовить «Капустный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Приготовим все ингредиенты: муку просеянную, майонез, молоко тёплое, воду, дрожжи, соль, сахар, капусту, лук, перец чёрный и красный молотый, и масло растительное.

    Шаг 2 Ссылка

    Для ирогов я приготовила своё любимое дрожжевое тесто на майонезе. Замес делала в хлебопечке. Для этого поместить в ведёрко все ингредиенты в нужном порядке, установить ведерко в хлебопечь, установить режим «Дрожжевое тесто» и готовить до сигнала. У меня время замеса длится 2 часа 20 минут.

    Чем заменить майонез

    Шаг 3 Ссылка

    Пока замешивается тесто, займёмся начинкой. Капусту нашинковать тонко, лук нарезать кубиком.

    Шаг 4 Ссылка

    В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и капусту, установить режим «Жарка»/«Выпечка» на 40 минут. Жарить капусту с луком с открытой чашей мультиварки.

    Шаг 5 Ссылка

    В конце приготовления добавить соль, перец чёрный и красный, и хорошо перемешать. Начинку полностью остудить.

    Шаг 6 Ссылка

    Готовое подошедшее тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух.

    Шаг 7 Ссылка

    Разделить тесто на 2 части, из данного теста у меня получилось 2 пирога. Тесто раскатать в пласт.

    Шаг 8 Ссылка

    Ровным слоем выложить начинку из капусты.

    Шаг 9 Ссылка

    Свернуть тесто рулетом.

    Шаг 10 Ссылка

    Выложить в чашу мультиварки. Установить режим «Подогрев» на 15 минут, затем режим «Выпечка» на 65 минут. Готовить пирог 35 минут, перевернуть его и готовить с другой стороны до сигнала.

    Шаг 11 Ссылка

    Готовый пирог вынуть из мультиварки.

    Шаг 12 Ссылка

    И полностью остудить. Приятного аппетита!

    Закрытый пирог с капустой в мультиварке рецепт с фото

     Пироги с овощными начинками, как вы относитесь к такому блюду? Мы считаем, что именно благодаря таким видам выпечки мы экономим время на перекус, насыщаем свой организм и радуем себя такой прекрасной и удачной вкусной выпечкой! Например, пирог с грибами может послужить отличной праздничной закуской. 

    Сегодня как раз мы поговорим именно о таком блюде – закрытый капустный пирог в мультиварке. Он будет готовиться со свежей капусты и выпекаться в мультиварке Philips. Нужные для этого ингредиенты мы укажем перечнем ниже.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Закрытый пирог с капустой в мультиварке»:

    для теста:

    — пшеничная мука —  около 3 стаканов;

    — простокваша — 1 стакан;

    — маргарин – 200 г;

    — яйцо – 1 шт.;

    — разрыхлитель – 5 г;

    — соль – по вкусу;

    — сахар – по вкусу

    для начинки:

    — капуста – ½ кочана;

    — репчатый лук – 1-2 шт.;

    — яйца – 3-5 шт.

    Рецепт приготовления закрытого пирога в мультиварке с капустой:

    Начинаем с начинки пирога – капусты. Очистим вилок и нашинкуем мелко его с помощью ножа. Отправим капусту с небольшим количеством растительного масла в емкость мультиварки. С помощью кнопки «меню» установим режим «жарить». Обжариваем, помешивая капусту, затем перейдем в режим «тушение» и протушим ее до готовности с закрытой крышкой.

    Теперь готовую капусту вытягиваем на отдельную тарелку, разложим ее для остывания.

    Репчатый лук очистим и мелко нарежем его полукольцами.

    Отварим яйца вкрутую.  Остудим их и нарежем кусочками. Смешаем нарезанные яйца с капустой.

    Готовим тесто. Для этого растопим предварительно маргарин. Выльем его в глубокую емкость. 

    Подготовим простоквашу. Вольем ее в маргарин, добавим разрыхлитель и яйцо. Добавляем муку. Перемешиваем.

    Перемешиваем все тщательно, постепенно добавляя муку. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто не приобретет крутую консистенцию.

    В емкость мультиварки отправим аккуратно разложенную пергаментную бумагу.

    Разделим тесто для пирога на две равные части. Раскатаем одну часть теста толщиной в 4-5 мм.

    Распределим его на бумаге согласно размеру дна  мультиварки.

    Сверху распределим начинку.

    И закроем еще одним слоем теста пирог с капустой. Поместим его в емкость мультиварки.

    Выпекаем пирог в режиме «выпечка» при 180 градусах с закрытой крышкой. Время выпекания – 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой.

    Пирог готов! Разрежем его порционными кусками! Приятного аппетита!

    Автор рецепта «Закрытый пирог с капустой в мультиварке» arivederchy


    Заливной пирог с капустой в мультиварке

    Если вы хотите побаловать семью чем-то вкусным, но при этом у вас совершенно нет желания долго возиться на кухне, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт заливного пирога с капустой. Прелесть этого рецепта в том, что мы будем готовить пирог в мультиварке. Следовательно, на приготовление пирога вы потратите не более 15 минут, все остальное за вас сделает мультиварка.

    Приготовление

    1

    Одну среднюю луковицу чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла.

    2

    Капусту моем и тонко шинкуем или натираем на терке. Как только лук начнет немного подрумяниваться, выкладываем на сковороду капусту, перемешиваем ее с луком и тушим до готовности. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.

    3

    Теперь займемся тестом. В миску вбиваем три яйца и тщательно взбиваем их при помощи миксера.

    4

    К яйцам добавляем сметану и майонез. Взбиваем массу до однородного состояния.

    5

    Не выключая миксер добавляем в тесто пакетик разрыхлителя. Продолжаем взбивать тесто.

    6

    Просеиваем муку и начинаем ее понемногу вводить в тесто.

    7

    Вымешиваем однородное, но достаточно жидкое тесто, которое по текстуре будет напоминать сметану или тесто на обычные оладьи.

    8

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выливаем к нее половину подготовленного теста.

    9

    Сверху на тесто выкладываем капусту с луком.

    10 11 Приятного
    аппетита! 10

    Сверху на капусту выливаем оставшееся тесто. Равномерно распределяем тесто по всей начинке. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка». Время выпекания — 60 минут.

    11

    За 20 минут до готовности открываем крышку мультиварки и достаем пирог из чаши. Переворачиваем пирог вверх дном и снова включаем режим «Выпечка». Печем пирог еще 15-20 минут. Это необходимо для того, чтобы пирог равномерно подрумянился со всех сторон. Готовый пирог достаем из мультиварки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

    Если вы хотите побаловать семью чем-то вкусным, но при этом у вас совершенно нет желания долго возиться на кухне, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт заливного пирога с капустой. Прелесть этого рецепта в том, что мы будем готовить пирог в мультиварке. Следовательно, на приготовление пирога вы потратите не более 15 минут, все остальное за вас сделает мультиварка.

    Паровой пирог с капустой в мультиварке

    Ханум – это восточный паровой пирог. Он очень напоминает манты, так как и способ варки, и тесто, и начинка у этих блюд похожи. На Востоке самый популярный вариант начинки для такого кушанья – мелко порубленная баранина с добавлением курдючного жира и зирой в качестве приправы.

    Ну, а мой вариант блюда менее калориен, так как вместо мяса тут капуста. Да и постным этот пирог сделать совсем не трудно, нужно всего-то убрать яйцо из теста.

    Но давайте обо всем по порядку!

    Итак, на 2 пирожка (это 4-6 порций) нужно:

    • около 500 г. тушеной капусты (или же морковка, лучок, половина сырого кочана капусты),
    • 1 куриное яйцо,
    • неполный мультистакан воды,
    • 3 столовых ложки растительного масла,
    • неполная чайная ложка соли,
    • около 500 г. муки.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

    Приготовление блюда

    Прежде всего, если нет готовой капусты, ее нужно потушить. Для этого половинку среднего капустного кочана, луковицу и морковку нужно мелко покрошить, сложить в мультиварку, залить 2,5 мультистакана воды, добавить соли, перца, лаврушки, и час потомить на программе «Тушение». Если после готовки капустка даже будет чуть твердовата – не страшно.

    Пока готовится капуста, нужно замесить тесто. Для этого муку лучше всего просеять в широкую миску, сделать внутри углубление, добавить туда соль, яйцо, масло, и начать все размешивать вилкой, доливая муку.

    Когда вилка не будет «справляться», закончить вымешивать тесто руками, по надобности подсыпая муку. Тесто получится эластичным, похожим на пельменное, но мягче.

    Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой или же неплотно упаковать в целлофановый пакетик и оставить на 30 минут (можно и на час). Это позволит тесту стать более крепким и не рваться – очень важное качество, которое вам пригодится при переносе пирога в мультиварку.

    Лепка. Разделить тесто на две равных части. Каждую по очереди тонко раскатать на присыпанным мукой столе, размазать по пласту половину капусты (не горячей!). Неплотно скатать в рулет, защипнуть все края.

    Все подставки для пароварения щедро смазать растительным маслом, чтобы пирог не прилип. Важно также смазать и низ верхней подставки – к ней может приклеиться верх нижнего пирога.

    В мультивраку налить нужное количество воды, добавить в нее немножко черного перца, тмина, лавровый лист. Установить подставки с пирогами в мультикастрюлю. Выбрать «Варку на пару» на 25 минут.

    Все!

    Готовый пирог можно смазать маслом, но лично мне нравится, когда он хорошенько так посыпан зажаркой из свиного сала и лучка. Ну, или же просто лучком, подрумяненным в подсолнечном масле.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

    admin

    Пирожки с тушеной говядиной и капустой

    Наслаждайтесь классической солониной и капустой в День Святого Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным слоеным тестом.

    Я так рада поделиться с вами этим рецептом на этой неделе. День Святого Патрика не за горами, а это значит, что я экспериментировал с солониной и Guinness, как будто это никого не касается.Хотя классическая солонина и капуста всегда будут культовыми блюдами Дня Святого Патрика, в этом году я хотел бы придать ему новый оттенок. Так появились эти восхитительные (и очаровательные) индивидуальные пироги с соленой говядиной и капустными горшками.

    Начинка, наполненная большими кусками моей любимой кукурузной говядины, приготовленной в медленном огне, очень сытная и полна ирландских ароматов. Мое любимое время для приготовления этих пирогов в горшочке — это дни, следующие за днем ​​Святого Патрика, потому что это отличный способ израсходовать остатки солонины, которые у вас могут быть.Однако вы, безусловно, можете приготовить их и в День Святого Патрика — вам просто нужно начать готовить солонину пораньше, чтобы к обеду она развалилась и стала нежной. Вот как я люблю готовить солонину.

    Как приготовить солонину в мультиварке.
    Шаг 1. Приготовьте солонину

    Поместите солонину в мультиварку. Откройте прилагаемый пакет с приправой и натрите им говядину со всех сторон.

    Шаг 2: Добавьте лук и жидкость для жарки

    Затем нарежьте тонкими ломтиками средний лук и разложите его вокруг говядины.Добавьте в мультиварку лавровый лист и 1 столовую ложку дижонской горчицы, а затем залейте солонину 12–16 унциями Гиннесса (или вашего любимого темного стаута). Вы также можете использовать говяжий бульон вместо пива, если хотите.

    Шаг 3. Готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов

    Установите высокий уровень в мультиварке и готовьте 4-6 минут, пока солонина не станет мягкой. Используйте две вилки, чтобы нарезать говядину на большие куски. Служить.

    Вот и все. Простая солонина из 5 ингредиентов, приготовленная прямо в вашей мультиварке.Обычно я зарабатываю около 3 фунтов для мужа и меня, и у нас обычно остается много остатков, чтобы испечь эти пироги в горшочке или лазанью Рубена в последующие дни.

    При приготовлении этих пирогов в горшочках я люблю делать индивидуальные для каждого человека. В основном потому, что они очаровательны. Я также считаю, что корочка — лучшая часть большинства рецептов пирогов с горшочком, поэтому каждый человек получает свою собственную золотистую слоеную корочку, чтобы наслаждаться. Обратите внимание, что вы можете полностью приготовить этот рецепт как один большой пирог в горшочке.Просто добавьте начинку в глубокую форму для пирога или форму для запекания, пригодную для использования в духовке, и положите сверху один большой лист слоеного теста.

    Как приготовить горшечные пироги ко Дню Святого Патрика

    После того, как солонина будет приготовлена ​​и измельчена, остальная часть этого рецепта очень легко приготовится.

    Шаг 1: обжарить морковь и лук

    Начните с растапливания сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук и морковь не станут мягкими и ароматными.

    Шаг 2: приготовить соус

    Теперь пора приготовить сливочный соус для пирогов. К луку, моркови и топленому сливочному маслу добавить 1/3 стакана муки. Перемешивайте, пока мука не станет влажной и не образуется однородная паста, покрывающая овощи. Варить 2–3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем постепенно вбить в бульон. Я люблю добавлять по 1/2 стакана бульона за раз, а затем перемешивать до однородного состояния. Как только бульон полностью смешан, медленно вбивайте молоко, пока не образуется однородный соус.Доведите соус до кипения, а затем приправьте солью и перцем.

    Шаг 3: Добавьте капусту, картофель и солонину

    Дайте соусу покипеть в течение нескольких минут, пока он не загустеет, а затем добавьте нарезанную капусту, картофель, солонину, тмин и петрушку. Сложите все вместе, чтобы оно было равномерно покрыто соусом, а затем дайте ему вариться в течение нескольких минут, пока капуста не начнет вянуть, а картофель не станет мягким. Вынуть лавровый лист из смеси и выбросить.

    Шаг 4: переход на формы для запекания, пригодные для использования в духовке

    Теперь пора переложить начинку в форму для выпечки, пригодную для использования в духовке. Я использовал четыре отдельных суповых кувшина с ручками, но подойдет и небольшая посуда Corningware, формочки или керамическая посуда. Заполните посуду почти полностью, оставив место для корки теста.

    Шаг 5: Добавить тесто и выпекать

    И, наконец, на каждый пирог в горшочке положите кусок размороженного замороженного слоеного теста. Тесто нужно нарезать немного больше, чем пирог в горшочке.Осторожно заправьте тесто и прижмите его к начинке, а затем сделайте по 3-4 надреза в верхней части каждой, чтобы пироги могли проветриться.

    Смажьте каждый пирог взбитым яйцом и переложите пироги на большой противень. Эти пироги могут пузыриться во время выпекания, поэтому противень поможет избежать переполнения. Выпекайте пироги 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым и слоеным. Выньте пироги и дайте настояться 5-10 минут перед подачей на стол.

    Эти пирожки такие уютные и вкусные. Это идеальный рецепт перехода с зимы на весну, который отлично подходит для тех мартовских дней, когда в воздухе еще витает немного холода.Эти пироги тоже прекрасно разогреваются. Просто поместите охлажденные пироги в разогретую до 350 градусов духовку, неплотно накрытую фольгой. Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей, а начинка в центре не станет теплой.

    Надеюсь, вы все любите эти пироги с тушеной говядиной и капустными горшками так же, как и моя семья. Возможно, они станут моим новым любимым способом отведать солонину в День святого Патти. Если вы сделаете эти пироги с горшком, сфотографируйтесь с ними рядом с высокой пинтой пива Guinness и отметьте меня в социальных сетях.Абсолютно везде @frydaeblog и #frydaeblog! Также оставьте ему рейтинг и поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.

    Попробуйте некоторые из моих других любимых блюд Дня Святого Патрика, такие как Лазанья Рубена или эти карамельные кексы с ирландским виски с шоколадным эспрессо-кремом Guinness.

    Пироги с тушеной говядиной и капустой

    Наслаждайтесь классической солониной и капустой в День Святого Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным слоеным тестом.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс Основной курс

    Кухня Ирландский

    Порций: 4

    калорий: 871 ккал

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
    • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 цельный сушеный лавровый лист
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 2 стакана говяжьего или овощного бульона
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 стакан нарезанной зеленой капусты
    • 1 крупный нарезанный красновато-коричневый картофель
    • Приготовленные 2 стакана солонина, тертая или нарезанная
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (плюс еще для украшения)
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
    • 1 большое яйцо, взбитое

    Метод

    • Разогрейте духовку до 375 градусов В большой сковороде растопите масло на среднем огне, а затем добавьте лук, морковь, тимьян и лавровый лист.Обжарьте, пока лук и морковь не станут мягкими, а затем добавьте муку. Готовьте 2-3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем медленно влейте бульон, а затем молоко. Приправить солью и перцем, затем довести смесь до кипения и варить соус 6-8 минут, пока он не загустеет. Затем добавьте капусту и картофель. Готовьте, пока морковь и картофель не начнут размягчаться, а капуста не вянут. Удалите и выбросьте лавровый лист. Добавьте приготовленную солонину, петрушку и тмин, а затем снимите сковороду с огня.Затем заполните смесью отдельные формочки для духовки или мини-духовки. Примечание: Вместо этого вы также можете приготовить один большой пирог в горшочке. Просто оставьте смесь в сковороде (если она пригодна для использования в духовке) или переложите в большую форму для запекания кассароле, а затем переходите к следующему шагу. Разверните размороженное слоеное тесто и разрежьте его на четыре равных квадрата (или оставьте целым, если готовите один большой пирог в горшочке). При необходимости аккуратно раскатайте тесто скалкой так, чтобы квадраты были немного больше, чем ваши пироги в горшочке.Вы хотите немного перекрыть друг друга. Поместите раскатанное тесто на каждую формочку, а затем смажьте его взбитым яйцом. Наконец, сделайте 3-4 разреза в верхней части каждого пирога, чтобы выпустить воздух острым ножом. Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и золотистым — около 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол. Украсить свежей петрушкой и наслаждаться.

    Примечания


    Если у вас нет остатков солонины, вы можете начать следующее утро, которое вы планируете подавать на ужин, — это легкая солонина, приготовленная на медленном огне.
    • 2,5 фунта солонины (с пакетом приправ)
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 12-16 унций темного пива (или говяжьего бульона)
    Положите солонину в мультиварку вместе с пакетом с приправой. Затем добавьте лук, дижонскую горчицу, лавровый лист и столько пива Guinness, чтобы оно почти покрыло мясо. Затем дайте ему вариться в течение 4-6 часов на сильном огне — или пока он не измельчится двумя вилками.

    Питание

    Калорий: 871 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 31 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 2498 мг | Калий: 1073 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3733 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 6 мг

    Тушеная говядина и капуста

    Я давно готовлю солонину и капусту в мультиварке.Я бы оценил это как еду №1 с лучшим вкусом в мультиварке. Я открою вам небольшой секрет. Единственная жидкость, которую вам нужно добавить, — это вода (примерно от половины до 3/4 до верха кастрюли). Вам не нужно пиво, куриный бульон или любая другая жидкость для аромата. Единственная специя, которую я бы порекомендовал, — это либо пакет с солониной, либо несколько целых горошин перца. В противном случае мясо сделает за вас всю ароматизацию. Кроме того, я всегда добавляю картофель вначале вместе с морковью и луком.Они совсем не получаются кашицеобразными, просто тают во рту очень вкусно. Вы можете оставить их крупными кусочками или использовать небольшой целый картофель. Затем на последний час приготовления можно добавить капусту. Очень простая еда, но такая вкусная.

    Действительно хорошо — моей семье это понравилось. Единственное изменение, которое я сделал, — это приготовить его на медленном огне в течение 8 часов, а затем добавить капусту в последние полчаса приготовления.8 часов на высоте казалось, что мясо может стать слишком жестким.

    Удивительно просто и потрясающе вкусно. Единственные изменения, которые я внес, — это установить медленную плиту на низкий, а не на высокий уровень. Мясо получилось нежным и разваливалось. Я мог бы добавить овощи позже в следующий раз, но если вы любите тушеные и мягкие овощи, то сначала положите их в кастрюлю.Твердый хит! Моему парню очень понравилось это блюдо, и нам двоим от него хватило еды на неделю!

    Мне это нравилось, потому что я могу с утра первым делом положить все в мультиварку, заняться делом и прекрасно поесть, когда вернусь домой в 17:00. Несколько наблюдений: рецепт определенно означал, что 8 часов на НИЗКОМ, я не могу представить, как бы это получилось в противном случае, и я не могу вспомнить какой-либо рецепт мультиварки, который готовится ТАК долго на высокой температуре.Во-вторых, используйте говяжий бульон вместо воды, он придаст больше вкуса. Наконец, я вынул жаркое, дал ему постоять 20 минут и бросил туда капусту. За 20 минут она была прекрасно приготовлена ​​и совсем не сырая.

    Я приготовила по этому рецепту свои первые сладкие пирожки с моим новым мужем. Прочитав множество отзывов, я решил, что это слишком просто, и внес несколько изменений, чтобы добавить больше вкуса: 3 столовые ложки сахара (белого или коричневого).достаточно воды или говяжьего бульона, чтобы залить мясо. 6 зубчиков чеснока. 2 лавровых листа. 3 ст.л. сливочного масла. 12 целых душистых перцев. 1/2 ч.л. перца. НЕТ СОЛИ !!!!! 5 красных картофелин (вместо 10 — оставит больше жидкости в кастрюле). 3 моркови (нарезанные вместо кусочков спичек). Никакой капусты (готовить отдельно, чтобы избежать намокания). 2 луковицы (четвертинки). Надеюсь это поможет. Наслаждаться!

    Отличный рецепт! Мы не использовали пиво, но вместо воды использовали говяжий бульон с низким содержанием натрия.Начал приготовление тушеной говядины с низким уровнем приправ в 9:00 сегодня утром, добавил картофель, морковь и лук в 2:00 и добавил капусту в 4:00. Сел, чтобы поесть совершенно чудесной еды в 6:15. Мясо было очень нежным, а овощи идеальными. Это единственный способ приготовить эту еду. Спасибо, что поделился!

    Все согласились, что это, вероятно, лучший обед из солонины и капусты, который я когда-либо готовил.Я сам удивился. Я должен подробно рассказать о том, что я сделал в этом обзоре, чтобы я не забыл, что я сделал, и смог продублировать это в следующий раз, когда сделаю это! Я начал мясо один, с бутылкой Гиннесса и достаточным количеством воды, чтобы накрыть его, на «высоком уровне» в течение часа, а затем повернул его на «низкий». Через три часа после того, как я начал, я добавил (очищенный) картофель и морковь (без лука). Поздно вечером я дал ему еще час на максимуме, а затем снова опустил на низкий. Я приготовил (савойскую) капусту отдельно на плите в процеженной жидкости для приготовления пищи из мультиварки.Мясо, нарезанное вдоль волокон, было нежным и нарезанным идеальными ломтиками. Картофель тоже был приготовлен до идеальной нежности. «Сливочный хрен и чесночный спред», рецепт также с этого сайта, ОТЛИЧНО сочетается с мясом, а «Ирландский содовый хлеб бабушки Эндрюс», также превосходный, я могу добавить, завершил этот незабываемый обед в День Святого Патрика. Я ТАК хотел бы сфотографировать этот великолепный ужин, но все очень спешили поесть!

    Очень хороший! Я также добавил немного чесночного порошка, лукового порошка и свежемолотого перца.Я использовал пиво Guinness Draft. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз на следующий день Святого Патрика. На вкус он такой же, как рецепт моей мамы, и она ирландка. 🙂

    очень-очень вкусно, но в следующий раз я положу овощи примерно через 4 часа. не в начале, и скоро сделаю это снова.

    Мясо было в порядке, но НЕ используйте Guinness Extra Stout в качестве пива.Морковь здесь была приготовлена ​​ужасно.

    Тушеная говядина и капуста

    Когда я думаю о Дне Святого Патрика, я думаю о тушеной говядине и капусте. Странно то, что история говорит нам, что это блюдо, вероятно, не имеет истинной связи с Ирландией, а скорее связано с ирландскими иммигрантами, которые приехали в Америку. Блюдо, вероятно, зародилось в «Вареном ужине в Новой Англии», похожем блюде, в котором использовалась ветчина, а не говядина.В те дни солонина была дешевле ветчины, поэтому ирландские иммигранты начали ее употреблять.

    В результате этого легкого приготовления получается супер нежная и вкусная грудинка из ростбифа, которая на следующий день станет еще лучше, если вы захотите сэндвич с Рубеном, а еще лучше… Хеш с тушеной говядиной! Иногда остатки лучше оригинального блюда, верно !?

    Просто имейте в виду, что солонина сильно сжимается при приготовлении, поэтому не забудьте взять одну достаточно большую, чтобы накормить всю семью.Я обычно планирую около 1 фунта (полуфабриката) на человека.

    Несколько замечаний:

    По многим рецептам необходимо промыть солонину перед тем, как поместить ее в мультиварку. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю довольно безвкусную солонину и еще хуже овощи. На упаковке я как-то заметила, что при приготовлении рекомендуют использовать соки из упаковки. Несмотря на довольно неприятный вид, он добавлял блюду особого аромата, и с тех пор я так и делаю.Если вы следите за потреблением натрия, вы, безусловно, можете сначала его промыть — просто знайте, что вы также пожертвуете вкусом.

    Говоря об аромате, я также добавил больше специй для маринования, потому что обнаружил, что крошечный пакет, который они включают с солониной, слишком мал для грудинки весом от 5 до 6 фунтов. Опять же, это совершенно необязательно, но я очень рекомендую.

    Когда дело доходит до приготовления, оно очень долгое. Я люблю нежную грудинку. Да, вы можете готовить его меньше времени, если хотите, чтобы он был более «нарезанным».”

    Когда дело доходит до овощей, я люблю большие куски в течение долгого времени, чтобы они не превратились в кашу. Я предпочитаю использовать небольшую восковую картошку размером около 1 1/2 дюйма — что-то вроде маленькой красной или желтой картошки. Оставляя кожу на коже, она также сохраняет свою форму. Но по этому рецепту получаются очень нежные картофель, морковь, лук и сельдерей. Если вы хотите получить больше текстуры, продолжите рецепт и просто добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей примерно в середине времени приготовления.Я бы добавил капусту только за час до окончания приготовления.

    Тушеная солонина и капуста

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления9 часов

    Общее время9 часов 20 минут

    Порций: от 4 до 5 порций

    Ингредиенты

    • 1 5-6 фунтов солонины (с маринованными специями)
    • 4-6 маленьких картофелин, разрезанных пополам, если они больше 2 дюймов (я люблю использовать красный «молодой» картофель или что-то вроде Yukon Gold .)
    • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
    • 1 1/2 стакана молодой моркови
    • 2 ребра сельдерея, нарезанные 3-дюймовыми кусочками
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки специй для маринования (по желанию)
    • От 2 до 4 стаканов говяжий бульон
    • 1 кочанная капуста, нарезанная дольками толщиной 1 дюйм

    Инструкции

    • Положите картофель, лук, морковь, сельдерей и зубчики чеснока на дно мультиварки на 6 литров.

    • Добавьте солонину в мультиварку поверх овощей жирной стороной вверх.Я также добавляю любые соки из упаковки в мультиварку для дополнительного вкуса. Добавьте пакет специй для маринования, который прилагался к солонине. Если вам нравится аромат, добавьте еще 2 столовые ложки универсальной специи для маринования.

    • Добавьте достаточно говяжьего бульона, чтобы он едва доходил до верхушки солонины. Я обычно использую около 3 чашек, но это будет зависеть от размера вашей мультиварки и размера вашей солонины. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 9 часов.

    • Примерно за час до подачи на стол добавьте нарезанную капусту дольками шириной 2,5 см и добавьте ее в бульон вокруг грудинки. Накрыть крышкой и варить около часа или пока капуста не достигнет желаемой нежности.

    • После приготовления выньте грудинку из мультиварки и при желании удалите слой жира. Измельчите или нарежьте говядину вдоль волокон и подавайте с острой горчицей или соусом из хрена вместе с капустой и другими овощами.

    Примечания

    Рецепт Обновлено: 03.03.2020

    Тушеная говядина и капуста в медленноварке

    Кукуруза в медленноварке невероятно нежная и такая ароматная.И хотя это один из основных продуктов празднования Дня Святого Патрика, им можно и нужно наслаждаться круглый год!

    Осталась солонина? Я рекомендую вам проверить мой классический сэндвич с Рубеном и мой хеш из тушеной говядины (рецепт появится в ближайшее время).

    Легкая солонина и капуста на День Святого Патрика

    Кто в восторге от лучшей неирландской ирландской еды года?

    Действительно, солонина не так популярна в Ирландии, как в Северной Америке, но она является сильным элементом ирландско-американской культуры и, следовательно, является обязательной для посещения Санкт-Петербургом.День Пэдди.

    И хотя я обычно готовлю солонину с нуля, на этот раз я не планировал заранее и в итоге купил ее в продуктовом магазине. Было удивительно вкусно!

    Сделать самостоятельно несложно, но требует некоторого планирования и нескольких специальных ингредиентов, которые вы, возможно, не найдете в своем продуктовом магазине.

    Итак, если у вас нет на это времени, покупайте купленную в магазине версию! Если вы хорошо промойте его, чтобы избавиться от лишней соли, все будет в порядке.

    Что такое солонина?

    Кукурузная говядина — это говядина, консервированная путем соления, процесс, который занимает не менее 7 дней.

    Обычно его готовят из жесткого куска мяса, такого как грудинка, и его нужно медленно тушить, пока он не станет очень мягким. При правильном приготовлении он тает во рту, очень ароматный и лишь слегка соленый.

    Список продуктов

    ЧТО НУЖНО КУПИТЬ:
    • От 3 до 4 фунтов солонины — купленная в магазине или домашняя
    • Приправа для маринования (при покупке в магазине должна идти вместе с солониной)
    • 1.5 фунтов красного картофеля
    • 1 капуста савойская
    • 1 фунт молодой моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 пучок петрушки
    • 1 банка золотого сиропа
    • 1 бутылка солодового уксуса
    • 1 бутылка крепкого пива (12 унций)
    СУДЕБНЫЕ ЭФИРНЫЕ СРЕДСТВА:

    Ингредиенты, я полагаю, у вас уже есть в кладовой. Но если нет, обязательно купите и их!

    Что такое золотой сироп?

    Золотой сироп, также известный как легкая патока, представляет собой густой сироп янтарного цвета, являющийся побочным продуктом процесса производства тростникового сахара.

    Очень популярный на Британских островах, он богатый и сладкий, с легким карамельным привкусом. Его используют в различных рецептах выпечки и десертов или поливают в классические блюда на завтрак, такие как каши, блины и йогурт.

    Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов США под названием Lyle’s Golden Syrup. В моем магазине это кленовый сироп, мед и кукурузный сироп.

    Заменитель Золотого Сиропа

    Если вы не можете найти золотой сироп, вы можете использовать вместо него мед или кленовый сироп.

    Как приготовить тушеную говядину и капусту

    Раньше я всегда тушила солонину в голландской печи на плите.

    Только недавно я решил попробовать метод мультиварки, и теперь я стал новообращенным! Я нахожу, что результаты еще более влажные и нежные, именно поэтому мне нравится моя солонина.

    Если вы готовите из него бутерброды в гастрономическом стиле, возможно, вы захотите готовить меньше времени, чтобы он не получился таким нежным.

    Теперь вы можете просто бросить все в мультиварку и поставить на 6-7 часов при высокой температуре или 10-12 часов на низкой, но в итоге вы получите кашицеобразные овощи и капусту. Поэтому я люблю добавлять овощи поэтапно.

    Сначала я готовлю говядину 4 часа на сильном огне, а вы можете сделать 8 часов на слабом. Затем добавляю корнеплоды, так как они готовятся дольше. Готовьте 1 час на сильном огне или около 2 на слабом.

    Наконец, добавьте капусту, так как она готовится быстрее всего. Подойдет 1 час на кайфе! На этом этапе картофель и морковь должны быть нежными, а капуста — мягкой, но не кашицеобразной.

    Рекомендуемые инструменты: большая сковорода, мультиварка.

    Вот как я готовлю солонину и капусту на медленном огне. Как всегда, вы найдете распечатанную (и более полную) версию рецепта в конце этого поста!

    1. Промойте солонину несколько раз прохладной водой , чтобы удалить излишки соли. (Не беспокойтесь о том, чтобы смыть вкус. На этом этапе говядина полностью пропитана всем вкусом.) Затем промокните ее бумажным полотенцем.
    2. Обжарить солонину со всех сторон.
    3. Поместите солонину в мультиварку жирной стороной вверх. Добавьте пиво, воду, приправы для маринования, золотой сироп, уксус, чеснок и петрушку. Варить на сильном огне 4 часа.
    4. Добавьте картофель и морковь , расположив их вокруг солонины. Накройте крышкой и продолжайте готовить 1-2 часа на высокой температуре.
    5. Выложите капусту на солонину , накройте крышкой и продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими, 1 час.
    6. Достаньте солонину из мультиварки и дайте постоять 10 минут . Затем нарежьте против волокон и подавайте с овощами.
    Совет Оливии: Хотя подрумянивание солонины не обязательно и не является частью традиционного способа ее приготовления, я считаю, что она образует красивую ароматную корочку и делает ее визуально более аппетитной.

    Как долго я готовлю солонину в мультиварке?

    Приготовление солонины в мультиварке займет около 6-7 часов на высокой скорости или 10-12 часов на низкой.

    Готовьте как можно быстрее, если вы хотите, чтобы солонина была тверже, и как можно дольше, если хотите, чтобы она таяла во рту!

    Хранение вареной солонины

    Храните приготовленную солонину в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

    Также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Разогрев солонины

    Мой любимый способ разогреть солонину без потери влаги — это поместить ломтики в пластиковые пакеты для готовки (по одному на каждую порцию) и запечатать их под вакуумом.Затем я помещаю пакеты в кипящую воду, устанавливаю слабый огонь и оставляю солонину там на 5 минут или пока она не станет теплой.

    Если у вас нет вакуумного упаковщика, просто нагрейте немного жидкости для готовки в кастрюле на среднем или слабом огне. После приготовления на пару добавляю нарезанную солонину и нагреваю по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Как подавать солонину в мультиварке

    Солонину традиционно едят с капустой и корневыми овощами, такими как морковь и картофель.

    Все эти вещи уже включены в этот рецепт тушеной солонины, но вы можете не указывать их — или заменять — если хотите.

    Брюссельскую капусту, пастернак, репу, сладкий картофель, стручковую фасоль, свеклу и даже юку можно использовать, но время приготовления может быть разным.

    Другие стороны, которые хорошо подойдут к солонине:

    Приправы

    Часто можно встретить солонину с соусом из хрена и / или горчицей.

    Я люблю готовить горчичный соус, используя жидкость для приготовления солонины. Я делаю ру с маслом и мукой, затем медленно добавляю жидкость. Как только он достигнет консистенции сливочного соуса, я добавляю дижонскую горчицу, чайную ложку золотого сиропа (или меда), немного солодового уксуса, соль и перец!

    Он сладкий, острый, с горчичным вкусом и отлично сочетается с солониной, приготовленной в мультиварке.

    Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слышать от вас! Пожалуйста, прокомментируйте и оставьте 5-звездочный рейтинг ниже. Вы также можете сфотографироваться и отметить меня в Instagram тегом #oliviascuisine.

    Состав

    • 1 (от 3 до 4 фунтов) грудинка из солонины с пакетом специй (см. Примечания)
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чашка крепкого пива
    • 1.5 стаканов воды
    • 1 веточка петрушки
    • 3 зубчика чеснока, очистить и измельчить ножом
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка золотого сиропа
    • 1 столовая ложка солодового уксуса
    • 2 фунта красного картофеля, разрезанного на четвертинки
    • 450 грамм молодой моркови
    • 1/2 кочана капусты
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу

    Инструкции

      1. Извлеките солонину из упаковки и зарезервируйте пакет со специями.Несколько раз промойте солонину холодной водой, чтобы удалить излишки соли, затем промокните бумажным полотенцем.
      2. Нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло и обжарьте говядину со всех сторон, пока она не станет блестящей, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
      3. Поместите обжаренную говядину в мультиварку жирной крышкой вверх. Добавьте пиво, воду, петрушку, чеснок, лавровый лист, золотой сироп, солодовый уксус и зарезервированные специи. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа (или на слабом — 8 часов).
      4. Откройте крышку и полейте солонину жидкостью. Добавьте картофель и морковь, расположив их вокруг говядины. Готовьте 1 час на сильном огне (или 2 часа на слабом).
      5. Добавьте дольки капусты поверх солонины. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще один час на сильном огне (2 на слабом) или пока солонина и овощи не станут мягкими. Если к этому моменту овощи все еще не прожарились, удалите солонину и тент с фольгой. Продолжайте готовить овощи, пока не сможете легко проткнуть их парным ножом.
      6. Приправить овощи солью и перцем. Нарежьте солонину напротив волокон и подавайте с жидкостью для жарки, соусом из хрена, горчицей или — мой любимый — горчичным соусом, приготовленным из жидкости для приготовления пищи (инструкции см. В посте).

    Банкноты

    • Солонина: Жир, содержащийся в солонине, не удаляется полностью во время приготовления. Если на солонине толстый слой жира, вы можете положить говядину на разделочную доску и обрезать ее, если хотите.Я бы оставил хотя бы тонкий слой толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, чтобы говядина оставалась влажной.
    • Приправы для маринования: Если вы используете купленную в магазине солонину, она должна идти в комплекте со специями. В противном случае вы можете купить специи для маринования или приготовить их сами. В этом случае используйте 1 столовую ложку или по вкусу.
    • Время приготовления: Готовьте как можно быстрее, если вы хотите, чтобы солонина была тверже, и как можно дольше, если хотите, чтобы она таяла во рту!
    • Остатки: Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней.Также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Разогрев: Поместите порционные ломтики в герметичные пакеты и поместите пакеты в кипящую воду. Убавьте огонь до минимума и дайте солонине нагреться в течение 5 минут или пока она не станет теплой. ( Прочтите этот пост, чтобы узнать об альтернативе, если у вас нет вакуумного упаковщика. )

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 217 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 9 г Белки: 7 г

    Пищевая ценность является приблизительной, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

    Если вам нравится эта тушеная солонина, то вам также могут понравиться:

    Рецепт тушеной говядины и капусты в медленноварке

    Итан Калабрезе

    Синоним американского Св.Празднование дня Святого Патрика, солонина и капуста — идеальная сытная еда для холодной ночи середины марта. Хотя этот вариант медленного приготовления можно приготовить за 4–4 1/2 часа при высокой температуре, грудинка лучше всего готовится на медленном и медленном огне. Если вы хотите выйти за рамки пакета со специями, попробуйте домашнюю смесь на этой грудинке из солонины.

    Есть остатки еды? Ознакомьтесь с нашими любимыми идеями из остатков солонины.

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 8 марта 2021 года.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 9 часы 0 минут

    1

    Средний желтый лук, нарезанный крупными дольками

    3

    крупная морковь, разрезанная на трети

    2

    стеблей сельдерея, разрезанных на трети

    1/2 фунт.

    молодой картофель, разрезанный пополам

    1

    (2–3 фунта) грудинка из солонины

    Перец черный свежемолотый

    1/2

    капуста зеленая, нарезанная крупными дольками

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель в мультиварку. Сверху выложить солонину и обильно приправить солью, перцем и специями для маринования. Посыпьте мясо тимьяном и лавровым листом и наполните миску мультиварки водой, пока она почти полностью не покроет мясо.
    2. Готовьте на медленном огне от 9 до 10 часов или на высокой от 4 до 4 1/2 часов, пока мясо не станет мягким.Добавьте капусту в мультиварку и готовьте на сильном огне от 45 минут до 1 часа, пока капуста не станет мягкой и готовой. Вынуть мясо и овощи из мультиварки, нарезать ломтиками и подавать.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пряный суп из говядины и капусты — Мультиварка

    Этим вечером у нас был один из моих любимых блюд — «мультиварка / мультиварка», как вы предпочитаете называть это термином.Я всегда называл это мультиваркой, но я знаю, что технически это торговая марка (как раз и принадлежит мне). Я приготовила большую кастрюлю пряного супа из говядины и капусты. Вчера вечером я начал свой суп. Я нарезал говядину небольшими кубиками размером 1 дюйм или меньше, лук и большой кочан савойской капусты нарезал широкими полосками, а затем слегка обжарил говядину, лук и капусту, положил в кастрюлю вместе с банкой Жареные на огне помидоры (для дополнительного аромата), говяжий бульон, а затем добавление молотого чили чипотле для получения вкусного вкуса…и приправленный солью и перцем …. и БУМ ужин готовился в моей мультиварке всю ночь. Я проверил его сегодня утром, чтобы посмотреть, как у него дела, и решил оставить готовиться до обеда и еще раз проверить. Когда я пришел домой на обед, я проверил его еще раз, капуста все еще была немного al dente, и я хотел полностью и полностью нежную капусту в моем супе … поэтому я оставил это, пока не вернулся домой с работы. Мой суп готовился почти 24 часа на медленном огне. Получилось офигенно! Это было так просто, без лишних ингредиентов…но вкус был действительно хорош с добавлением жареных на огне помидоров и порошка чили чипотле. Бульон представлял собой сочетание говяжьего бульона, томатного сока, приготовленного на огне, и соков, приготовленных из капусты … это был идеальный суп для комфортной еды, за которым стоит вернуться домой в этот холодный день. Я сделал несколько фотографий ниже, а также простой рецепт. Я люблю приходить домой обедать в мультиварке — это как если бы кто-то готовил целый день, только для меня. Наслаждаться!


    Пряный суп из говядины и капусты — Мультиварка

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
    1-1 / 2 фунта нарезанной кубиками тушеной говядины (примерно 1 дюйм)
    1 средний лук, нарезанный кубиками
    1 большой кочан савойской капусты, крупно нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма (или обычная зеленая капуста)
    4 чашки говяжьего бульона
    1 14.5 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров (включая сок)
    1/2 чайной ложки измельченного порошка чили чипотле
    Соль и перец по вкусу

    Указания:

    В большой голландской духовке нагрейте масло на среднем огне до горячего; добавить кубики говядины и обжарить, часто помешивая. Перелейте поджаренные кубики говядины и скопившийся сок в мультиварку на 6 литров. В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте на среднем огне до полупрозрачности; добавить капусту и варить около 10 минут, пока не завядет и не станет немного мягче, часто помешивая.Перелейте смесь капусты и лука в мультиварку. Вылейте говяжий бульон по смеси говядины с капустой и луком. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, порошком чили чипотле, солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 часов (до 24 часов). Попробовать бульон для приправы; при желании добавить соль и перец. Подавать в мисках.

    Тушеная говядина и капуста в тушении

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Тушеная говядина и капуста

    Один из самых простых рецептов!

    В это время года кажется, что все передают свои ирландские корни.Оказывается, пресловутый горшок с золотом в конце радуги — это мультиварка, полная солонины и капусты с картофелем, луком и морковью! И независимо от того, были ли у вас ирландские предки или нет, ваша семья почувствует себя удачливой, когда вы подадите им эту удивительную еду.

    Жаль, что мы не делаем солонину чаще. Его легко приготовить, он наполнен ароматом и немного имеет большое значение. А остатки — САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

    Есть так много замечательных рецептов, которые можно приготовить из остатков солонины, таких как Corned Beef Hash и невероятно вкусный Reuben Sandwich .Почти стоит приготовить кукурузную говядину только для того, чтобы остались остатки.

    Что такое солонина?

    Соленая говядина обычно готовится из соленой говяжьей грудинки. Крупнозернистая каменная соль, используемая для консервирования говядины, иногда называется солониной, отсюда и название «солонина».

    В свое время соленая говядина была средством для сельских жителей сохранять мясо на зиму. После долгого поста солонина была приготовлена ​​со свежей капустой и картофелем и служила традиционным пасхальным воскресным обедом.

    К сожалению, сегодня вы не найдете много мясников, делающих солонину медленным, старомодным способом. Чтобы ускорить процесс, производители продуктов питания часто добавляют нитраты и нитриты, чтобы сохранить сырое мясо, например бекон. Насколько я понимаю, это дает продукту более длительный срок хранения без длительного отверждения перед тем, как его можно будет продать.

    Я не эксперт в консервировании и консервировании мяса, поэтому, если вам нужна дополнительная информация, обратитесь к экспертам!

    Можно ли купить «неотвержденную» солонину?

    Да, можно! Изображенная здесь солонина неотделима, она очень похожа на неотвержденный бекон, который можно найти в местном продуктовом магазине.Эта неотвержденная говяжья грудинка не такая соленая, но все же очень ароматная и нежная. Необработанная солонина содержит часть соли, которая используется в традиционной солонине.

    Это действительно хорошая новость для людей вроде меня, которые немного более чувствительны к соли. Пытаясь ограничить количество натрия в своем рационе, я часто избегаю таких вещей, как солонина. Но только не солонину!

    Если для этого рецепта вы используете неотчищенную солонину, обязательно приготовьте немного соли для тех, кто предпочитает более соленые блюда.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления тушеной говядины:

    • плоско нарезанная грудинка из солонины
    • вода
    • лавровый лист
    • свежий тимьян
    • черный перец
    • коричневый сахар
    • маленький лук
    • красный картофель
    • морковь
    • капуста

    В дополнение к вышеперечисленным ингредиентам вам понадобится мультиварка на 6 литров .

    Как приготовить солонину в медленном огне:

    Есть несколько простых способов приготовить солонину в медленном огне.

    1. Если вы собираетесь провести весь день дома, рекомендую приготовить рецепт, как написано.

    Установите ВЫСОКИЙ нагрев и поместите в мультиварку солонину, приправы для маринования и воду. Варить 2 часа, затем добавить лук, картофель и морковь. Продолжайте варить еще 3 часа, затем добавьте сверху капусту. На приготовление капусты нужно около часа, в общей сложности 6-7 часов, и тогда все готово.

    2. Вы также можете поместить все ингредиенты в мультиварку одновременно и установить температуру ВЫСОКАЯ .

    Вся еда будет готова примерно через 6 часов, в зависимости от того, насколько горячая ваша мультиварка готовит. Овощи будут мягче, чем если бы вы добавляли их через определенные промежутки времени, но все равно были бы очень вкусными!

    3. Выложите все в мультиварку слоями и установите СЛАБЫЙ огонь .

    Готовьте 8–9 часов и подавайте! Опять же, овощи будут очень нежными, но это неплохо.

    Наша солонина в мультиварке готова, когда вы можете легко вставить в мясо острую вилку или небольшой нож без каких-либо усилий и давления.Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины жареной солонины и степени нагрева в мультиварке.

    Если вы готовите солонину для компании, выделите дополнительное время на приготовление на случай, если она вам понадобится в конце.

    Как лучше всего подавать солонину, приготовленную в мультиварке?

    Солонина и овощи идеальны в своей простоте, поэтому им не нужно много аксессуаров. Мы подаем это полноценное блюдо с небольшим количеством масла, сбрызнутым овощами и большим количеством свежемолотого черного перца.

    Для чего-то особенного я включил рецепт простого горчичного соуса, который отлично подходит как для говядины, так и для картофеля. Горчичный соус, адаптированный из Taste of Home, приготовлен из сметаны, дижонской горчицы и небольшого количества сахарного песка.

    Легко и вкусно!

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!

    Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

    Тушеная говядина и капуста