Рецепт пирог в мультиварке с творогом: Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт на 3480 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с творогом в мультиварке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с творогом в мультиварке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирог с творогом в мультиварке

АВТОР: Daria Gornovykh

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов2

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1/2стакана

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

1 стакан

Сода

1/2чайной ложки

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

2 столовые ложки

Какао

3 столовые ложки

Манная крупа

3 чайные ложки

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В миску разбить два яйца, добавить полстакана сахара и взбить миксером до побеления яиц. Соду погасить в одном стакане сметаны. В тесто добавить сметану и две столовые ложки растопленного сливочного масла. Просеять один стакан муки, три столовых ложки какао и щепотку соли, перемешать.

2В отдельной емкости миксером смешать 500 грамм творога, три яйца, три столовые ложки манки и полстакана сахара с ванилином.

3Чашу мультиварки смазать кусочком сливочного масла. Выложить большую часть теста в чашу, в середину выложить смесь творога, а сверху покрыть все оставшимся тестом.

4Чашу поместить в мультиварку, выбрать режим выпечки и установить время 1 час. Посте окончания времени дать пирогу постоять под закрытой крышкой минут 10.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с творогом и клубникой в мультиварке, вкусный рецепт

С наступлением ягодного сезона всем любителям домашней выпечки рекомендуем приготовить в мультиварке этот вкуснейший пирог с творогом и клубникой.Пирог с творогом и клубникой получается очень ярким и нарядным, ведь клубника в мультиварке почти не теряет свой ярко-красный цвет и остается такой же аппетитной! 

В отличие от других рецептов, этот рецепт пирога отличает простота и быстрота приготовления. Для приготовления теста не нужно ничего месить и раскатывать. Все ингредиенты смешиваются в одной посуде, в том числе и творог, и тесто уже готово! Нужно только выложить его в чашу мультиварки, украсить ягодой и включить нужный режим. И уже буквально через час вкусный, пышный и очень ароматный пирог будет готов!

Текстура у этого пирога, приготовленного в мультиварке, во многом похожа на творожную запеканку – какая же нежная и мягкая. В то же время пирог из творожного теста не такой хрупкий как запеканка, его легко вынуть из чащи, не повредив при этом.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная –200 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Творог – 300 г;
  • Сахарный песок – 100 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Ванилин – 1 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Крахмал – 1 ч.л.;
  • Клубника – 200 г.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 50 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 231 ккал

Белки 8 г | Жиры 14,8 г | Углеводы 15,9 г

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарным песком и взбиваем в однородную смесь, до полного растворения крупинок сахара. Масло лучше не растапливать, а достать из холодильника за 20 минут до приготовления.

Не прекращая взбивать, по одному вводим в основную смесь куриные яйца.

Затем добавляем творог и, используя погружной блендер, пробиваем смесь до тех пор, пока в ней не останется ни одной крупинки. При отсутствии блендера творог нужно будет заранее перетереть через сито с мелкой решеткой. При использовании же творожной массы или творога без крупинок, предварительная обработка творога не нужна.

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и ванилином и затем частями добавляем в основную смесь. При перемешивании можно также использовать миксер или блендер, только убавив скорость до минимальной отметки.

Творожное тесто на этот пирог должно получиться густым и вяло тягучим. В зависимости от сухости творога муки может потребоваться чуть больше или меньше. Поэтому если у вас получилась более жидкая консистенция, то обязательно нужно добавить еще муки, в противном случае пирог не пропечется или будет слишком хрупким.

Чашу мультиварки тщательно промазываем сливочным маслом и присыпаем мукой или панировочными сухарями. Выкладываем в подготовленную чашу наше тесто и разравниваем его.

Выбираем мелкую клубнику или среднего размера. Споласкиваем ягоду под проточной водой и обсушиваем. После этого удаляем с клубничек хвостики, более крупную ягоду делим на две половинки, а мелкую используем целиком. Чтобы во время выпечки ягоды не пустили много сока, обваливаем клубнички в небольшом количестве крахмала или муки. Затем раскладываем клубнику по всей поверхности пирога, немного впечатывая ее в тесто.

В мультиварке выставляем режим «Выпечка», время приготовления – 1 час. По прошествии указанного времени проверяем пирог на готовность деревянной палочкой. Если она осталась сухой, значит пирог готов. Если же на палочке остается тесто, то увеличиваем время приготовления еще на 15 минут.

В то же время из-за приготовления выпечки в мультиварке вверх пирога будет немного липким, это нормально. Готовый пирог сразу достаем из чаши мультиварки, иначе он отсыреет, и остужаем на решетке. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой или украшаем свежей ягодой. Приятного аппетита!

Совет: вместо клубники можно использовать любую другую свежую ягоду – малину, вишню, крыжовник или смородину.

Как приготовить творожный пирог в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Категория:
Пироги с творогом

Автор:
Виктор Афанасьев

Думаю, что не стоит вам рассказывать о пользе творога. Это вы и сами знаете. А вот как приготовить вкуснейший пирог с творогом в мультиварке – этот рецепт я расскажу очень подробно.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, миксер, мультиварка.

Ингредиенты

Жирного творога
250 г

Сахарный песок
180 г

Мука
320-350 г

Яйца
3 шт.

Сода/разрыхлитель
1 ч. л.

Сметана
110-120 г

Ваниль
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 40 мин

Последовательность приготовления

  1. Перетираем в глубокой емкости творог с сахаром. Делается это вилкой или блендером.

    Чем лучше перетрется творог, нем нежнее получится пирог. Проще брать для этого брикетированный творог.

  2. Разбиваем в эту емкость яйца и тщательно доводим до однородности.
  3. Добавляем сметану и перемешиваем.

    Если вместо разрыхлителя будет использоваться сода, то ее нужно отдельно размешать и погасить в сметане.

  4. Смешиваем муку и разрыхлитель.
  5. Сыплем муку в остальную массу и замешиваем творожное тесто, которое представляет собой достаточно густую массу.
  6. Перекладываем тесто в промасленную чашу.
  7. Выбираем в мультиварке функцию «Выпечка». Выставляем время на таймере 55-60 минут.
  8. Оставляем пирог в выключенной и закрытой мультиварке на 20 минут.

  9. Вынимаем, помогая сеткой для пара.
  10. Можно залить пирог растопленным шоколадом.

Другие рецепты

Песочный пирог с творогом в мультиварке

Сегодня к чаю у нас будет восхитительных песочный пирог с творогом. Этот вкусный, сочный, нежный, и ароматный пирог не оставит равнодушным никого.

Рецепт этого пирога в моей семье находится уже давно, только теперь я его готовлю не в духовке, а в мультиварке. Песочный пирог, приготовленный в мультиварке получается намного нежнее и вкуснее, чем в духовке. Надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 штуки;
  • Маргарин – 180 грамм;
  • Сахарный песок – 170 грамм;
  • Мука – 2 мультистакана;
  • Творог – 200 грамм;
  • Сметана – 50 грамм;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сода – 0.5 чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления пирога, нам нужно подготовить яйца, сахарный песок, муку, творог, сметану, маргарин, соль, соду и уксус.

В глубокой миске смешиваем размягченный маргарин, сахарный песок и 2 желтка. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.

Затем, добавляем соду гашеную уксусом, соль, и муку, просеянную через сито. Замешиваем некрутое тесто. Чтобы тесто загустело, его нужно убрать в морозильник на 30 минут. Если тесто перележит в морозилке, то его невозможно будет раскатать.

Приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, сметану, сахарный песок, яйцо и два белка. По желанию в начинку можно добавить ванилин.

Достаем тесто из морозилки и раскатываем его на пергаментной бумаге. Затем, выкладываем тесто вместе с бумагой в мультиварку и формируем бортики.

Далее, вливаем творожную начинку. Начинка не должна вытекать за края теста. На мультиварке выставляем режим «Выпечка». Выпекать пирог нужно в течение 90 минут. Когда пирог испечется, оставляем его на режиме «Подогрев» на 20 минут. Остужаем пирог прямо в мультиварке. Затем, вынимаем его из кастрюли за края бумаги. Очень аккуратно снимаем бумагу с пирога.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Рецепт Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Всем обладателям мультиварки предлагаю воспользоваться моментом, и приготовить в домашних условиях вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке! Сделать такой торт можно на любой праздник или чаепитие в кругу близких и родных.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Мука — 140 г
  • Какао-порошок — 35 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана 20% — 210 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Творог — 400 г (творожное тесто)
  • Сахар — 100 г (творожное тесто)
  • Яйца — 2 шт. (творожное тесто)
  • Картофельный крахмал — 25 г (творожное тесто)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 257.51

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сливочное масло растопить в микроволновке, затем остудить.

  2. Яйца с сахаром взбить, добавить сливочное масло и сметану.

  3. Добавить какао, муку и соду, взбить.
  4. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто.

  5. Смешать яйца, творог, картофельный крахмал и сахар. Взбить до однородности.

  6. По одной ложке выложить тесто в центр.
  7. Готовить в режиме «выпечка» семьдесят-восемьдесят минут.

Ключевые слова:
ID: 127566

Пирог с творогом и изюмом в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт пирога с творогом и изюмом для мультиварки.

Русские пироги — традиционные пироги русской кухни. Среди славян, наиболее разнообразны по видам, названиям и ритуальному использованию пироги у восточных, особенно у русских, у западных славян встречаются преимущественно со сладкой начинкой (словацк. kolač, чеш. trnkáč, trnčák, tvarožňák, польск. ciasto, makowiec, в.-луж. tykanc и др.), у южных только из слоёного теста и часто жареные (болг. баница, тутманик, зелник, тиквеник, мазник, млин, корница, смидал, сербохорв. гибаница, тиквеник, бурек, баклава, словен. potica, štrukelj и др.). Название *pirogъ общее для восточных и западных славян, однако у последних обозначает не печёное, а варёное изделие из теста с начинкой, т. е. вареник или пельмень (рус. нижегород. пирог варёный). У русских пирогом называют также хлеб и лепёшку. Ритуальные функции пирога у славян во многом аналогичны функциям других видов обрядового хлеба, в частности, лепёшке, караваю, булочке, блинам, пряникам.

В русской кухне для пирогов используется несладкое тесто; обычно пирог имеет продолговатую форму. Кроме того, во время постов используют для теста не сливочное масло, а постное (растительное).

Виды пирогов

Ватрушка — круглая, открытая сверху и защипанная только с краёв лепёшка с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже варенье, сгущёнка или повидло[1]. Кулебяка — пирог со сложной начинкой из мяса, рыбы, грибов, ягод или капусты. Разную начинку накладывали слоями и разделяли между собой блинами. Кулебяка была обязательно закрытой, иначе сложная начинка могла высохнуть. Пирожок — маленький пирог. Обжаренный в масле пирожок — пряженец, посекун (т.е. с сечёной начинкой). Расстегай — открытый пирог из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Шаньга — круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире. Калитка Курник — пирог с курицей и кашей или картофелем (ещё называют «свадебный пирог» или «царский») Накрепок — пирог с рассыпчатой кашей и солёной красной рыбой поверх. Сибирский пирог — представляет собой рыбный пирог с муксуном или язем. Сочник Чапильг — закрытый пирог из теста с добавлением картофеля, творога, тыквы.

Песочно творожный пирог финский

Существуют несколько вариантов приготовления финского творожного пирога. Его готовят с дрожжевым или песочным тестом. Я этот пирог готовила по трем рецептам. Но больше всего мне понравился именно этот рецепт творожного пирога. Финский пирог очень легко готовить. Выпечка получается вкусной и нежной.

Главное условие — после выпекания его обязательно убрать на несколько часов в холодильник, как чизкейк, только тогда он раскроет полностью весь свой вкус. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь этим несложным рецептом.

Приготовить сладкое блюдо можно как в духовке, так и в мультиварке.

Финский пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Тесто:
  • Мука пшеничная – 1.5 стакана,
  • Сметана – 3.5 столовые ложки,
  • Сахарный песок – 3.5 столовые ложки,
  • Маргарин или сливочное масло – 100 грамм,
  • Сода – ¾ чайной ложки,
  • Уксус;
Начинка:
  • Творог – 350 грамм,
  • Сметана – 100 грамм,
  • Яйцо куриное – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки,
  • Ванилин – 2 щепотки;
Дополнительно:
  • Бумага для выпечки 25-30 см,
  • Маргарин – для смазывания

Процесс приготовления:

Для начала нужно приготовить песочное тесто. Размягчаем маргарин в микроволновой печи и добавляем сметану.

Кладем сахарный песок и все хорошо перемешиваем.

Всыпаем просеянную пшеничную муку и соду гашеную уксусом. Замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 35 минут (или в морозилку).

А тем временем приготовим начинку. Проще всего использовать пастообразный творог. Если у вас его нет, то вы вполне можете использовать обычный творог, только его придется измельчить в кухонном комбайне или при помощи блендера. Яйца взбиваем вместе с сахарным песком. Далее в них кладем творог, сметану, ванилин и все перемешиваем.

Чашу мультиварки или форму для выпечки смазываем маргарином. Также смазываем маргарином бумагу для выпечки. Жир на самой форме нужен для того чтобы бумага пристала к ней. Выкладываем пласт теста и формуем глубокие бортики.

Вливаем творожно-ванильную начинку, равномерно ее распределяя. Финский творожно — песочный пирог в мультиварке нужно готовить на режиме «Выпечка» 60+25 минут (эта рекомендация для модели Панасоник и подобных ей с мощностью 670 Вт).

Далее открываем крышку и остужаем пирог.

Когда он остынет, то очень аккуратно вынимаем его из мультиварки за края бумаги. По желанию вы можете украсить его ягодами или полить шоколадом.

В духовке этот песочный пирог с творогом следует выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Затем десерт нужно убрать в холодильник на 2-3 часа. И только потом разрезать на порционные кусочки.

За рецепт и пошаговые фото благодарим Юлию Астафьеву.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Рецепт творожного пирога с вишней — >>

Рецепт ленивого коттеджа в медленноварке

Выложите одну треть бекона и одну треть лука поверх картофеля. Сверху выложить еще три лапши и повторить слой. На последний слой положите последние три лапши сверху, затем картофель, а затем бекон и лук, без сыра рикотта. Готовьте в кастрюле на медленном огне 2 часа.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте пастушьи пироги или пироги из коттеджа в режиме МАЛЫЙ в течение 7–8 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 часов. Картофель должен быть мягким.[3] X Источник исследования

Как приготовить коттедж на медленном огне?

Рецепт традиционного домашнего пирога медленного приготовления: мультиварка / мультиварка для 4 голодных. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный сельдерей, помидоры и лук в мультиварку / мультиварку. Покрошите говяжий фарш и хорошо перемешайте. Добавьте гранулы чеснока, зелень и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

Как приготовить стейк-пирог в мультиварке?

В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, Вустерширский соус и говяжий бульон.Готовьте на медленном огне 8 часов или пока говядина не станет мягкой. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке. Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.

С чем подавать ленивый коттедж?

Подавайте этот ленивый домашний пирог с пюре — картофелем или сладким картофелем — или, если вы хотите настоящий домашний пирог, положите в жаростойкую форму, сверху полейте пюре и жарьте до коричневого цвета. можно просто добавить пюре и поставить под гриль всю мультиварку!

Коттеджный пирог в медленноварке

Пирог «Ленивый коттедж».Как бы нам ни нравился домашний пирог, я считаю, что готовить все за один прием — это немного дурацкая мысль, поэтому мы часто будем есть этот ленивый коттеджный пирог, в котором я медленно готовлю фарш из коттеджного пирога и подаю его с картофельным пюре. Затем смесь для фарша можно заморозить и использовать в следующий день для быстрого перекуса.

2 средние моркови (примерно 300 г / 11 унций) Полная кружка гороха (размороженного) 2 средних луковицы. 1 сладкий красный перец (по желанию) 2 зубчика чеснока. 1 столовая ложка томатного концентрата без горки. ½ чайной ложки сушеного розмарина. ½ чайной ложки сушеного тимьяна.½ чайной ложки сушеного шалфея.

Рецепт мультиварки с простым коттеджным пирогом — рассчитан на 2 взрослых и 2 детей младшего возраста. Вам понадобится: 1 х стандартная мультиварка. 1 х лук (нарезанный кубиками) 450 г говяжьего фарша (я использую постное мясо) 1 х небольшая банка сгущенного грибного супа (295 г) 1 х кубик говяжьего бульона (раскрошенный) 4 х белого картофеля, чтобы сделать пюре из картофельной начинки.

AUSSIEAMERICAN. Рейтинг: 3 звезды. 13.01.2011. Домашний пирог из Австралии — фаворит, когда речь идет о домашней еде для всей семьи. В целом рецепт довольно близок к оригиналу.Обязательно откажитесь от корицы. Не знаю, зачем добавлять корицу в традиционный домашний пирог.

Бутерброды с фрикадельками в медленноварке. Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, загружайте их в булочки и посыпайте проволоне и пепперончини. —Стэйси Николлс, Спринг-Крик, Невада. Перейти к рецепту. 4 / 30. Вкус дома.

Рецепт пирога с ленивым коттеджем

94 455 предлагаемых рецептов. Мультиварка с лазаньей MichelleHall 589 16.лук, зубчики чеснока, нежирный говяжий фарш, сахар, тертый сыр Пармезан и еще 7. Мультиварка с лазаньей MichelleHall 589 16. соль, сушеный орегано, лук, зубчики чеснока, нежирный говяжий фарш, творог и еще 6 штук. Мультиварка с лазаньей MichelleHall 589 16.

В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, Вустерширский соус и говяжий бульон. Готовьте на медленном огне 8 часов или пока говядина не станет мягкой. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке. Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.

Тыквенный пирог в медленноварке. В этом рецепте тыквенного пирога в мультиварке есть все те же чудесные ароматы классического пирога, который вы знаете и любите. Для получения золотисто-коричневого цвета положите медленно приготовленный пирог на противень и жарьте его в течение 3-4 минут. (Если вы пропустите этот необязательный шаг, не волнуйтесь — это так же вкусно и без жарки!)

Добавьте в жидкую смесь говядину и лук. Добавьте смесь в предварительно разогретую мультиварку, затем закройте плиту крышкой. Готовьте на медленном огне 6 часов или на сильном — 3 часа.По истечении этого времени посыпьте пирог сыром и закройте крышкой, затем готовьте 10 минут, пока сыр не расплавится.

Как приготовить пастуший пирог в мультиварке. 1. Обжарьте небольшие куски баранины или говядины со всех сторон в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и варить несколько минут до мягкости. 2. За исключением картофельного пюре, вылейте баранину или говядину и все остальные ингредиенты в мультиварку.

Рецепт пастушьего пирога в медленноварке (Коттеджный пирог)

Сытный суп из говядины — отличный вариант в холодные и темные месяцы, он позволяет быстро использовать любые остатки мяса, которые у вас есть.Этот рецепт супа из грудинки подается с сырными клецками и обжаренным красным луком, залит красным вином и говяжьим бульоном. Идеальная зимняя комфортная еда.

Свиные отбивные, запеченные в медленноварке с грибами и луковым соусом. Комфортная еда, которую легко приготовить, настолько вкусна. Этот простой и ароматный рецепт свиных отбивных, приготовленный на медленном огне, состоит всего из нескольких ингредиентов и минут, поэтому он понравится всей семье.

Положите тушеную говядину в мультиварку вместе с суповой смесью, тимьяном и яблочным соком или водой.Готовьте на слабом огне 8 часов / всю ночь. На следующий день вычерпайте мясо и выложите в неглубокую форму для запекания размером на четыре порции. Смешайте смесь муки и воды с соками в кастрюле и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить до загустения.

Растопите масло в квадратной сковороде 9×9 дюймов. Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и молоко. Полить топленым маслом. Сверху посыпьте сладкими фруктами. Выпекать при 375 градусах 45 минут.

Обжарить говяжий фарш с луком. Слейте воду и промойте мясо под горячей водой.Добавьте к мясу тимьян, шалфей, соль, перец и подливку.

Ленивая мультиварка

10 лучших рецептов коттеджных рулетов в мультиварке. Сладкий маринованный рулет «Коттедж 2020» на ужин. Тушеное мясо из свинины и капусты в медленноварке The Happy Health Freak. Рецепты запеканки с французскими тостами в медленном огне. Духовка с курицей и соусом быстрого приготовления Buffalo Chicken Dip.

Положите слой лука на дно мультиварки. Посыпьте сверху говядину (при желании предварительно подрумяненную на сковороде).Добавьте по вкусу соль, перец и тимьян и влейте говяжий бульон. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высоком уровне в течение 5 часов, пока говядина не станет мягкой. Разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4.

Коттедж отлично подходит для мультиварки. Лук, морковь, сельдерей, грибы нарезать кубиками и выложить в мультиварку с толченым чесноком. Коричневую говядину нарезать на сковороде и положить в мультиварку. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени, но вкус будет менее насыщенным.

Разогрейте духовку до горячей. Картофель отварить, приготовить на пару или в микроволновой печи до готовности; осушать.В большой миске разомните половину пасты. Остатки растапливания выложить на сковороде средней глубины; варить лук и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте неосушенные помидоры, бульон, воду, пасту, вино, чечевицу и морковь; довести до кипения.

Когда часы делают ленивый шаг назад и темнота наступает вскоре после обеда, нам, кажется, требуется более «мясное» меню. Здесь стейк валяется в море эля, каштанов и сладкой моркови в течение 3 часов, а затем его запекают со сладким пюре из сельдерея.

Crockpot Lazy Perogy Casserole

Еда и напитки. Рецепты со всего мира, написанные домашними поварами и такими же гурманами, как вы! Будь то рецепт бабушкиного яблочного пирога или простая запеченная курица, Delishably может помочь.

RecipeLion предлагает тысячи вкусных рецептов блюд на каждый день, которые идеально подходят домашнему повару. Наш повар-тестер Адди Гандри готовит простые рецепты ужинов, десерты и готовые блюда, которые может (и должен!) Приготовить каждый. Надеемся, вы проголодались!

Пирог «Коттедж» — это традиционное английское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша с картофельным пюре и запеченное.Прекрасно подойдет в качестве горячей еды холодными осенними / зимними ночами. То, что большинство людей называют пастушьим пирогом, на самом деле является домашним пирогом. Оба пирога — это бережливые блюда XVIII века, когда более бедные люди, жившие в коттеджах, готовили пироги из остатков еды.

Положите половину хлеба, а затем половину начинки в хорошо смазанную маслом кастрюлю медленного приготовления, приправьте, повторите. Смешайте яйца с молоком и хорошо приправьте, добавив любой понравившийся бонус. Медленно полейте слои и прижмите верх, чтобы хлеб пропитался.

Легкие рецепты порционного приготовления Классический творожный пирог. Это наш взгляд на классический домашний пирог. С жирной говядиной и сливочным пюре он давно стал любимым блюдом всей семьи и его можно хранить в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций.

Рецепт медленного пастушьего пирога: как его приготовить

Изучите доску Вилл’и’иса «Рецепты мультиварки uk» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах мультиварки, великобритании, рецептах мультиварки, рецептах плиты.

Разогрейте духовку до 390F. Вылить тушенку в форму для запекания, равномерно разложить.Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы), смажьте яичным желтком. Сделайте несколько надрезов на поверхности и запекайте в течение 30-35 минут, пока не станет темно-золотистым, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

Этот рецепт включает картофель в начинку для пирога, чтобы приготовить сытное блюдо, которое понравится всей семье. Пирог с курицей, грибами и беконом Создайте восхитительную начинку для пирога с этим классическим рецептом пирога с курицей, грибами и беконом от Woman’s Weekly.

Готовьте медленно и медленно.Хорошо перемешайте, затем накройте сковороду крышкой. Поместите в духовку (предварительно нагретую до 160 ° C / газ 3/320 по Фаренгейту) и готовьте в течение трех-четырех часов, проверяя и перемешивая каждый час или около того. Или переложите в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 7–8 часов.

Простые и вкусные рецепты. Здесь вы найдете простые и понятные рецепты вкусных блюд, в основном с низким содержанием углеводов и без глютена. Все рецепты проходят тщательную проверку и включают оценку питательности. Только рецепт и практические советы. Рецепт для печати находится в верхней части каждого поста, за ним следуют фотографии и полезные советы по приготовлению.

Уютный коттеджный пирог в мультиварке

Говяжья грудинка BBQ Easy Slow Cooker. Натирание специй с паприкой, порошком чили, тмином, коричневым сахаром, кайенским соусом и чесноком, а также дымно-сладкий соус барбекю с чили чипотле придают аппетитные слои аромата говяжьей грудинке, которая становится невероятно нежной после 10 часов медленного приготовления. плита.

Поместите окорок окорока вверх плоской стороной вниз в мультиварку. Полить ветчину теплым соусом, хорошо покрыв ветчину.Выложите ломтики ананаса и вишню поверх ветчины. Накройте ветчину крышкой и готовьте 3 часа на слабом огне, затем согрейте до подачи. Распечатать рецепт. Приколоть на потом.

Связанные

Нежный творожный пудинг в мультиварке

425 — — —

Обожаю сырный пирог, а лучшее, что могу написать, только в мультиварке.Эта запеканка самая нежная, что мне довелось опробовать методом экспериментов. Попробуй, рекомендую, ни разу не отваливается и не оседает.

Ингредиенты для творожного пудинга «Нежная запеченная в мультиварке»

Пошаговая инструкция приготовления Нежный творожный запеканка в мультиварке

Шаг 1

Клюкву залить горячей водой, дать постоять на время для набухания.

Шаг 2

Отделить белки от желтков.

Шаг 3

Взбить белки с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150 г — будет чуть слаще.

Шаг 4

Данный набор продуктов для творожной массы.

Шаг 5

Взбить миксером яичные желтки, сливочный сыр, сметану, манный пудинг и ванильную эссенцию. Масса должна быть однородной, без комков.

Шаг 6

Слить воду с клюквы, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте вручную белок и творог.Я перемешивала венчиком блендера снизу вверх, пока смесь не станет однородной.

Шаг 8

Смазать таз мультиварки маслом, залить половиной сырной смеси, положить клюкву.

Шаг 9

Залить оставшимся творогом. Включите «Выпечку» на 1 час. Спустя время включите «нагрев» и оставьте еще 50 минут.

Шаг 10

Оставить запеканку в миске мультиварки до охлаждения, желательно в холодильнике на несколько часов, накрыв пищевой пленкой. Вылезти из посуды мультиварки с пароваркой.

Шаг 11

Украсить сезонными ягодами или фруктами.

Шаг 12

Посыпать сахарной пудрой, украсить листьями мяты или лимонной травой.

рецептов, фото Пирог из слив в мультиварке от Марины

Мультиварка — отличный способ позавтракать на столе с минимумом суеты и беспорядка. Мне нравится использовать его для приготовления самых нежных изделий из теста: творожный пирог, манна, шарлотка особенно хороши при медленном, равномерном и беспрепятственном приготовлении. Вы когда-нибудь пробовали использовать духовой шкаф в своей мультиварке? В начале осени предлагаю воспользоваться ее щедрыми дарами и приготовить волшебный пирог со спелыми сливами в мультиварке.Конечно, вы также можете приготовить сливовый пирог в духовке, но мультиварка обеспечивает медленный, равномерный нагрев, который намного превосходит традиционное приготовление в духовке для некоторых видов выпечки. Например, мой сливовый пирог имеет восхитительную текстуру, напоминающую заварной крем, благодаря мультиварке.

Благодаря большому количеству сочных плодов сливовый пирог в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Можно использовать любые сорта слив, однако, если вы решили добавить «угорь», то будьте готовы к тому, что готовый торт немного окрасится в характерные цвета.В остальном десерт не будет отличаться от аналогичных пирогов с другими сливами. Если вы не нашли свежих фруктов (в чем я сомневаюсь!), Возьмите замороженные. Специально размораживать перед приготовлением не нужно. Что ж, приступим и быстро и просто испечем очень уютный, нежный, вкусный фруктовый торт к чаю по моему простому рецепту с фото пошагово. Он отлично украсит выходной. И что может быть лучше, чем парящие в нем ароматы фруктового пирога, ванили и сладкого теста, чтобы почувствовать себя уютным семейным домом? Все это говорит о любви, заботе и благополучии.

Что нам понадобится для торта

  • слив — 10 шт .;
  • мука пшеничная — 350 г;
  • куриных яйца — 2 шт;
  • сахар — 200 г;
  • молоко — 120 мл;
  • масло растительное — 70 мл;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • сахар ванильный — 1/2 ч.
  • масло сливочное (на миску) — 20 г;
  • сахарная пудра (для сервировки) — 1 ч. Ложка

Модель мультиварки Shivaki SMC-6351.

Как испечь пирог со сливами в мультиварке

После сигнала таймера мультиварки лучше дать пирогу немного остыть, затем аккуратно вынуть его и разрезать на порционные части.Перед подачей каждый из них можно присыпать сахарной пудрой или залить сладким соусом. Этот чудесный сливовый пирог, приготовленный в мультиварке, создает в доме неповторимый уют и гармонию с ароматом, который вызывает теплое, почти рождественское чувство. Подавать к сливовому пирогу ароматный травяной чай или кофе со сливками. Не огорчайтесь, что лето прошло, ведь осень готова осыпать вас своими щедрыми дарами. И я даю вам этот идеальный рецепт, используйте его, когда хотите подать восхитительный десерт, который обожает ваша семья.

Состав:

  • Сливы — 12 шт.
  • Белая мука — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 2 ст. ложек
  • Разрыхлитель — 1,5 десертных ложки
  • Сахарный песок — 1,5 стакана
  • Маргарин — 130 гр. (или сливочное масло)
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить:

  1. Взбейте в блендере один стакан сахара и два яйца. Сахар должен полностью раствориться в смеси.Затем положите туда размягченный маргарин. Взбить до однородной массы.
  2. После этого всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Затем влить молоко и замесить тесто до тех пор, пока в нем не останется комков.
  3. Сливы необходимо вымыть под краном и нарезать кусочками. Разделить пополам, удалить косточки.
  4. Положите маргарин в форму для мультиварки. Установите «Фрай». Подождите, пока маргарин растает. После этого нужно залить полстакана сахара и все перемешать. Когда он растворится, начнет образовываться карамель, влейте ложку-две воды.
  5. Карамель нужно постоянно перемешивать силиконовым шпателем, чтобы она не выгорела. Когда увидите, что он станет нежного кремового цвета, выключите мультиварку и выложите половинки слив первым слоем. Его необходимо сложить срезом.
  6. Вылить тесто на сливы и закрыть крышку мультиварки. Теперь ставим запекание на 1 час. До звукового сигнала миску открывать не следует, а нужно разогреть пирог. Для этого возьмите корзину для варки и переложите ею пирог на широкое блюдо.

Яйца взбить с сахаром до образования пышной легкой пены.

Влейте молоко комнатной температуры. Смешивание.


Влить растительное масло и перемешать лопаткой или венчиком. Больше не нужно сильно бить.

Можно использовать любое растительное масло без запаха.


В отдельной емкости просейте основные ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешивание.

Какао должно быть хорошего качества, темного цвета, с приятным ароматом, от этого зависит вкус и цвет торта.Хорошо, если у вас есть подщелачиваемое какао, если нет, возьмите лучшее, что сможете найти. В моем пироге какао и сливы дали потрясающий медовый вкус, хотя в тесте нет меда.


Осторожно введите сыпучую смесь в тесто, постоянно помешивая лопаткой или венчиком, чтобы не было комков. Не стоит слишком долго перемешивать тесто, чтобы корж не получился тусклым.


Вымойте сливы и положите их на полотенце, чтобы они высохли. Разрежьте их пополам и удалите семена.Я использовал крупные сливы, поэтому разрезаю их на четвертинки, чтобы они не опускались на дно и не давали слишком много сока. Если сливы маленькие, как «венгерские», то их достаточно разделить пополам.


Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложите сливы разрезанной стороной вверх на тесто.


Выпекать в режиме «Выпечка» от 1 часа до 1 часа 20 минут — в зависимости от вашей мультиварки и сочности слив. Если после одного цикла выпекания вы открываете крышку и видите, что пирог влажный, установите дополнительное время выпекания.

Пора сливать. Так почему бы не испечь сливовый пирог в мультиварке. В нем легко приготовить, и наш пирог получится вкусным и оригинальным. Эта нежная выпечка отлично украсит ваши дружеские посиделки, а любимая девушка непременно попросит рецепт. Если вы еще не готовили шоколадное тесто в мультиварке, рекомендую точно следовать нашей пошаговой инструкции. Пирог со сливами и творогом в мультиварке порадует восхитительным нежным вкусом, фруктовым ароматом, приготовить его будет действительно быстро и вкусно!

Для варки приготовим песочное тесто с какао, творожной начинкой и выложим сверху наши сливы, пирог получается сочным и ароматным.

ВРЕМЯ: 1 час 30 мин.

Свет

Порций: 6

Состав

  • Для шоколадного теста:
  • мука — 2 ст .;
  • масло сливочное — 50 г;
  • какао — 50 г;
  • Сметана
  • жирности (у нас 9%) — 200 г.
  • Для творожной начинки:
  • жирная сметана — 50 г;
  • творог — 400 г;
  • сахар — 100 г.
  • И конечно
  • сливы свежие — 200-300 г

Препарат

Муку вместе с какао-порошком просеять в стеклянную миску, всыпать слегка мягкое масло и положить 200 г сметаны.Замесить эластичное тесто. Хорошо вымесите тесто, чтобы оно стало однородным по цвету.

Давайте скатаем его в шар. Обернем полиэтиленом (разумеется, пищевой). Отправляем остывать на нижнюю полку холодильника на 30 минут (можно и в морозилку на 20 минут).

Далее готовим творожную начинку: аккуратно соединяем творог с оставшейся сметаной (должно быть 50 г), добавляем к ним сахар. Все перемешать ложкой до однородной массы.Творожная начинка для сливового пирога готова.

Выкладываем холодное тесто на ровную поверхность, немного раскатываем (для удобства) скалкой в ​​форме нашей мультисковороды.

Положите полоски пищевого пергамента в мультиварку. С его помощью будет удобно вынимать готовый торт. Аккуратно переложите на них толстый пласт шоколадного теста. Пальцами сформируйте бортики для творога и сливы.

В получившуюся рамку для теста выложить творожную начинку.

Сверху, слегка вдавив, выровнять половинки слив. Ставить нужно шкуркой вверх. Пухлая кожа гарантирует, что пирог достаточно высохнет, и не позволит жидкости «скапливаться».

Используйте очень сладкие сливы, иначе пирог будет кислым. Если сливы оказались кислыми, то можно замочить половинки на 20 минут в очень горячем крепком сахарном сиропе, а затем дать ему хорошо стечь перед тем, как положить на творог.

Выбирает режим «выпечка» на панели мультиварки и устанавливает время — 1.5 часов. Теперь включаем устройство.

По окончании программы дайте пирогу полностью остыть в мультиварке. Затем вытаскиваем на блюдо. Я украсила его тертым шоколадом. Вместо тертого шоколада можно положить раскрошенное печенье или вафли, сверху кокосовую стружку.

Нарежем сливовый пирог с творожной начинкой аппетитными дольками и заварим чай.


Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Домашняя выпечка при подаче создает особую романтику и уютную атмосферу.Поэтому многие современные женщины стараются самостоятельно приготовить различную выпечку.

Она поможет украсить праздничный или обеденный стол, а также добавит прекрасных приятных воспоминаний о человеке, вложившем душу в свое кулинарное искусство.

Пирог со сливками и персиками в мультиварке считается особенно вкусным домашним блюдом, поскольку такая выпечка настолько вкусная и оригинальная, что многие удивляются, как можно сделать пирог таким вкусным и необычным.

Действительно, два основных компонента — персики и сливки по праву считаются отличным сочетанием для домашней выпечки, ведь их вкус может радовать многих своей изысканностью и мягкостью.

Пирог можно приготовить в мультиварке, что значительно упрощает вариант приготовления. Ведь далеко не каждая нынешняя хозяйка способна после долгого рабочего дня постоять у плиты и дождаться, пока приготовится вкуснейшее лакомство.

Будь то мультиварка — этот замечательный кухонный прием мгновенно сделает блюдо вкусным, сытным, полезным и невероятно аппетитным, благодаря его легкой золотистой корочке.

Если вы никогда раньше не готовили выпечку в мультиварке, обратите внимание на этот рецепт, и вы поймете, что готовить в кухонном приборе не только быстро и легко, но и приятно.

Ведь вам не нужно будет следить за процессом выпечки, постоянно менять температуру и переворачивать противень, чтобы тесто пропекалось с двух сторон равномерно.

Все это сделает мультиварка, которая за счет оптимальной температуры способна быстро и очень вкусно приготовить любую выпечку, в том числе и пирожки со сливками.

Это блюдо обязательно понравится детям, ведь персики — отличный вариант дополнить тесто для суетливых. При желании помимо этого фрукта в рецепт торта можно добавить и другие фрукты и ягоды, что, на ваш взгляд, придаст выпечке отличный вкус, аромат и красоту.

Кстати, персики можно использовать любые — свежие или консервированные. В обоих случаях плоды мягкие, сладкие и очень сочные, что немаловажно при приготовлении пирога.

При желании персики можно заменить абрикосами, которые считаются более сладкими, чем этот фрукт, однако они менее сочные. В любом случае решать, что добавить в блюдо и как сделать его особенно вкусным, решать только вам.

Но, наряду с этим, следует отметить, что традиционный вариант приготовления также считается особенно вкусным и нежным.

Важно : если использовать нежирные сливки и минимум сахара, а муку заменить манкой, получится отличная диетическая выпечка, которая порадует многих людей здоровым и правильным питанием.

Пирог со сливками и персиками, приготовленный в мультиварке, при приготовлении требует соблюдения некоторых советов, которые позволят приготовить выпечку правильно, вкусно и быстро.

  • Как упоминалось ранее, вы можете заменить муку манной крупой.
  • Следует использовать спелые персики, так как незрелые плоды кислые на вкус, твердые, слегка сочные и не мясистые.
  • Если вы решили взять консервированные фрукты, их нужно откинуть на дуршлаг, чтобы весь сок, который может помешать тесту торчать из ломтиков, слился, и в результате блюдо развалилось.
  • Разрыхлитель обязательно нужно добавить в рецепт приготовления в мультиварке, ведь именно он позволяет тесту приобрести пышность и стать более легким и воздушным.При желании разрыхлитель можно заменить пищевой содой, которую предварительно нужно погасить уксусом.
  • Используйте жирные сливки, так как они наилучшим образом дополняют рецепт.
  • При приготовлении можно использовать меньше сахара, особенно если фрукты сладкие.
  • При желании можно добавить в тесто еще персиков, они только улучшат вкус, а также сделают пирог более сочным и нежным.

Блюдо готовится за 40-50 минут в зависимости от мощности мультиварки и модели кухонного прибора.

Способ приготовления

Приготовить персиковый пирог со сливками и фруктами в мультиварке очень просто. Для этого не нужно никаких знаний — достаточно элементарного усвоения кулинарии.

Состав:

Блюдо готовится пошагово

Шаг 1

В небольшой емкости взбить сахар и яйца, чтобы при перемешивании на них образовывалась легкая пена.

Шаг 2

Затем добавить сливки к яичной смеси и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 3

Ванилин, муку и разрыхлитель просеять через сито и слегка перемешать. Затем добавляем их в заранее приготовленную смесь. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы — это займет 3-5 минут.

Шаг 4

Персики промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезаем их кубиками или тонкими ломтиками. Персики можно смешать с тестом, а можно положить поверх массы, сделав рисунок или выкройку.

Шаг 5

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем полученное тесто.Готовится торт по программе «Выпечка» 50 минут.

Посмотреть другой вариант этого блюда:

Facebook

Твиттер

В контакте с

Google+

Здоровье

Болоньезе с индейкой в ​​медленноварке — Здоровые сезонные рецепты

Это болоньезе в медленноварке должно быть в вашей ротации ужинов! Это, конечно, восхитительно, но также всего за 45 минут на подготовку вы можете подать здоровую еду в будние дни, которая на вкус так, как будто вы готовились целый день.Он хорошо замораживается, что дает отличный вариант приготовления, и эта более здоровая версия сделана из фарша из индейки без ущерба для этого удивительного болонского вкуса, приготовленного в течение всего дня.

Кажется, я уже упоминал, как сильно я люблю свою мультиварку… посмотрите мой недавний пост с говядиной Барбакоа. Я использую его круглый год, но осенью и зимой моя мультиварка буквально доживает до моего прилавка. Так что я был очень взволнован, сделав это Болоньезе с индейкой в ​​медленном приготовлении. Он представлен в новой книге Эрин Кларк « The Well Plated Cookbook ».(Это партнерская ссылка.) Эрин является создателем блога Well Plated by Erin, в котором представлены быстрые и полезные рецепты.

В уме, когда я думаю о Болоньезе, я представляю себе милую итальянскую бабушку, часами стоящую над огромным кипящим котлом, помешивая и помешивая, и пока она перемешивает, дурманящий запах наполняет весь дом. Что ж, если вы сделаете это болоньезе в мультиварке утром, когда вы вернетесь домой позже днем, вы подумаете, что милая итальянская бабушка пробралась в ваш дом и сотворила волшебство, потому что удивительный запах будет приветствовать вас, когда вы войдете дверь!

Что такое болоньезе?

  • Соус на мясной основе
  • Известен в Италии как Ragu Alla Bolognese
  • Традиционно подается с тальятелле или используется для приготовления лазаньи по-болонски
  • Готовится медленно, чтобы дать развиться аромату и получить густой соус
  • В состав софритто входят лук, сельдерей и морковь, фарш из говядины и свинины, белое вино, молоко и помидоры

Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — его универсальность.Дав вам главный рецепт болоньезе, Эрин предлагает дополнительные рецепты, которые по сути превращают это уже неземное блюдо в три совершенно разных ужина для всей семьи. Это рецепт, который дает и дает.

Этот болоньезе из индейки в мультиварке требует небольшой подготовки, но вы можете полностью сделать это накануне, а затем просто бросить все в мультиварку на следующее утро и прийти домой к невероятной домашней трапезе в будние дни.А еще лучше, если вы захотите заморозить отдельные порции, чтобы оттаять, когда захотите одно из самых удобных и вкусных блюд всех времен.

Как приготовить болоньезе с индейкой в ​​медленноварке

  1. Приготовьте фарш из индейки или говядины в большой сковороде с маслом и добавьте в мультиварку.
  2. овощи в той же сковороде с маслом, пока они не начнут размягчаться. Добавьте специи и чеснок и готовьте 1 минуту. Деглазируйте вином, а затем добавьте в мультиварку.
  3. Добавьте измельченные помидоры и сахар в мультиварку и перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.
  5. Откройте крышку и перемешайте пополам.
  6. При желании добавьте соли, перца или хлопьев красного перца и подавайте на приготовленную пасту, лапшу из кабачков или спагетти из кабачков.

Этот рецепт также универсален, так как его можно подавать к множеству разных блюд, в зависимости от того, чего вы хотите. Хотите чего-то более традиционного? Затем смешайте этот густой восхитительный соус с пастой. Пытаетесь улучшить свою вегетарианскую дичь и немного полегче? Затем подавайте его с лапшой из кабачков или спагетти из кабачков.Вот как приготовить спагетти из тыквы в микроволновке! На улице идет снег, и вы хотите теплую успокаивающую тарелку вкусностей? Тогда ваш единственный выбор — переложить этот глянцевый насыщенный соус на дымящуюся миску с полентой.

Советы профессионалов Эрин по этому рецепту

  • Низкое и низкое — вот название игры. Избегайте соблазна увеличить температуру до максимума. Этому рецепту нужно время, чтобы дать аромату раскрыться.
  • Если у вас нет половинок, не добавляйте молоко, так как это сделает соус слишком жидким.У него восхитительный вкус без пополам, но сливки действительно поднимают этот болоньезе от удовлетворительного до высшего.

Make Ahead Tips

  • Замораживание Болоньезе на отдельные порции делает его очень удобным.
  • Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, затем осторожно нагрейте на плите или в микроволновой печи, добавив при необходимости немного воды или бульона для разжижения.
  • Небольшая капля красного винного уксуса и щепотка пополам тоже творят чудеса.
  • Если вы забыли разморозить соус, достаньте его из емкости и поставьте в кастрюлю на плиту. Накрыть крышкой и нагреть на очень слабом огне, время от времени помешивая, чтобы соус разломился.

Что подавать с мультиваркой с индейкой Болоньезе

Макаронные изделия

  • Сушеные спагетти, паста букатини или ротини будут восхитительны с этим болоньезе
  • Перемешайте приготовленную пасту в болоньезе так, чтобы она была покрыта густым соусом

Лапша с кабачками

  • Лапша из кабачков — вкусная низкоуглеводная альтернатива пасте
  • Лапшу можно приготовить спирализатором, ножом для резки жульена или нарезать ломтиками, затем с помощью мандолины и затем разрезать доски на лапшу ножом

Спагетти Кабачки

  • Spaghetti Squash — еще одна вкусная альтернатива пасте с низким содержанием углеводов
  • После запекания или приготовления в микроволновой печи половинки тыквы вилкой соскребите мякоть на пряди, похожие на лапшу

Полента

  • Теплая миска мягкой поленты была бы восхитительна с этим болоньезе и небольшим количеством тертого пармезана

Три способа использования мультиварки Болоньезе

Пирог со спагетти

  • Смешайте болоньезе с творогом, яйцами, петрушкой, размороженным шпинатом, тертой моцареллой и пармезаном
  • Добавьте приготовленные спагетти, переложите в форму для пирога и посыпьте сыром
  • Выпекать до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета
  • Нарезать дольками и подавать

Лодки из фаршированных цуккини

  • Кабачок разрезать пополам вдоль и соскоблить семена и часть мякоти, чтобы получилась плоская лодка
  • Обжарьте нарезанную мякоть кабачков в большой сковороде, добавьте соус Болоньезе и тушите, пока не прогреется до
  • Поместите лодочки из кабачков в подготовленную форму для выпечки, ложкой наполните лодочки болонской начинкой и сверху положите моцареллу.
  • Выпекать, пока сыр не расплавится.

Полента Лазанья

  • Соте из грибов, чеснока и шпината
  • Смешайте процеженный творог, мускатный орех, моцареллу, пармезан и соль
  • Выложите ломтики поленты поверх томатного соуса на дно подготовленной формы для запекания, посыпьте сверху смесью грибов и шпината, затем добавьте половину творожной смеси, половину болоньезе и еще томатного соуса
  • Повторить слои и посыпать оставшимся сыром
  • Выпекать до образования пузырьков и подавать

В этот момент вы, вероятно, думаете: «Да, да, мы поняли… мультиварки — это круто.«И да, они потрясающие, и я думаю, что они должны быть в каждом доме! Это один из лучших способов быстро, полезно и вкусно поесть на столе в любой день недели. Они экономят ваше время, деньги и руки для мытья посуды.

Преимущества использования мультиварки

  • Продолжительное приготовление при низкой температуре помогает сохранить естественные питательные вещества для более здоровых блюд
  • Этот метод приготовления позволяет также размягчить менее дорогие куски мяса
  • Более продолжительное время приготовления позволяет аромату раскрыться по-настоящему
  • Большинство рецептов можно приготовить заранее, а утром положить в мультиварку для легкого и быстрого приема пищи в будние дни.
  • Приготовление в одной кастрюле — меньше уборки
  • С более крупной мультиваркой вы можете удвоить рецепт и заморозить часть для будущих блюд

Поваренная книга Эрин полна потрясающих быстрых и полезных рецептов.Она покрывает все, от завтрака до ужина, сэндвичей и супов, гарниров, развлечений и десертов. В этой книге есть все! Не могу дождаться, чтобы попробовать ее липкие азиатские крылышки из цветной капусты, курицу тандури на листовой сковороде и ее пасту быстрого приготовления и фаджоли.

Еще рецепты мультиварки, которые нельзя пропустить

Надеюсь, вы попробуете этот восхитительный болоньезе в медленноварке! Пожалуйста, вернись и дайте мне знать, если вы это сделаете. Мы рады услышать от вас! Не забудьте , оставьте рейтинг и оставьте отзыв на .Спасибо!!

Распечатать

Описание

Эта Мультиварка Болоньезе должна быть в вашей ротации ужинов! Это, конечно, восхитительно, но также всего за 45 минут на подготовку вы можете подать здоровой еды в будние дни , которая на вкус так, как будто вы готовились целый день. Он хорошо замораживается, что дает отличный вариант приготовления вперед , а этот более здоровый вариант готовится из фарша из индейки , не жертвуя при этом восхитительным вкусом болоньезе, приготовленным в течение всего дня.


Шкала 1x2x3x

Состав

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

2 фунта 93% постного фарша из индейки или постного говяжьего фарша

1 фунт очищенной и мелко нарезанной моркови (около 3 стаканов или 6 средних)

2 средних кабачка (около 8 унций каждый), очищенных и мелко нарезанных (около 2 стаканов)

1 крупный желтый лук, мелко нарезанный (около 2 стаканов)

2 1/2 чайных ложки кошерной соли

1 1/4 чайной ложки черного молотого перца

6 измельченных зубчиков чеснока (около 2 столовых ложек)

2 столовые ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки хлопьев красного перца плюс еще по вкусу

1 1/2 чашки белого сухого вина, такого как Совиньон Блан

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

1 чайная ложка сахарного песка

1/3 чашки пополам

Для обслуживания:

Приготовленные макароны из цельнозерновой муки, лапша из цуккини или спагетти из кабачков


Инструкции

  1. Приготовьте индейку или говядину: Слегка покройте мультиварку на 6 литров или больше антипригарным спреем.В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим, но не дымится, добавьте индейку, разбивая мясо лопаткой, пока оно не начнет подрумяниваться, 5-7 минут. Поместите индейку в мультиварку.
  2. Приготовьте овощи: В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне и добавьте морковь, кабачки, лук и соль. Обжарить 3-5 минут, чтобы она стала мягче. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и хлопья красного перца и готовьте примерно 1 минуту до появления аромата.
  3. Добавьте вино и перемешайте. Вернитесь к кипению и дайте вину вариться, пока оно не уменьшится наполовину, около 4 минут, периодически помешивая. Перелейте смесь в мультиварку с индейкой. Добавьте измельченные помидоры и сахар и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов. Откройте крышку и перемешайте пополам.
  4. Для подачи: Дегустируйте и добавьте еще соли, черного перца или хлопьев красного перца по желанию. Подавать с горячими макаронами, лапшой из кабачков или спагетти из кабачков.

Банкноты

Храните остатки в холодильнике на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.


Питание

  • Размер порции: 2/3 чашки
  • калорий: 140
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 7 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 13 г

Медленноварка, Пенсильвания, Голландское яблочное масло — угольник на кухне

Одно из моих любимых «голландских» лакомств — яблочное масло.Мне нравится сладкий и пряный вкус, и я накладываю его на все, что могу поджарить (хлеб, английские кексы…), или на выпечку, такую ​​как булочки или кексы. Но мой любимый способ полакомиться яблочным маслом — это то, что хорошо знакомо нам в Угольном регионе — яблочное масло на твороге (, «smearcase », как творог называют в Пенсильвании на голландском языке)


Пенсильвания занимает четвертое место в стране по производству яблок, уступая только Вашингтону, Нью-Йорку и Мичигану. Яблоки выращивают во всех 67 округах Пенсильвании, причем в округах Адамс, Франклин, Бедфорд и Йорк самая высокая концентрация фруктовых садов.В Пенсильвании есть 20 000 акров яблоневых земель. (Источник: Университет штата Пенсильвания)


Моя семья, выросшая в округе Шуйлкилл в Угольном регионе в 60-х и 70-х годах, регулярно покупала свежие продукты и фрукты в сезон из обилия фермерских рынков и придорожных киосков, разбросанных по Шуйлкиллу. и окружающие округа.

Мы нашли из чего выбрать на всех рынках и прилавках, но когда в округ пришла осень, воздух стал более свежим, листья начали поворачиваться и опускаться, а выращенные здесь яблоки начали появляться в коробках, клевать и т. Д. бушелей, куда бы вы ни повернули, моя семья направилась в Хегинс (Пенсильвания.), район округа Шуйлкилл, где находятся богатые плодородные сельхозугодья и проживает несколько поколений голландцев амишей и пенсильванских голландцев.

Когда Поп погрузил семью в Buick Electra (и я развлекал себя чудесной новомодной особенностью автомобиля — электрическими стеклоподъемниками), мы направились вверх по трассе 25 и вниз по горе в Хегинс (штат Пенсильвания). Ярко выраженный изгиб, знак нашего пункта назначения появился прямо у проезжей части, прижался к внешним рядам сада, фруктовые деревья были с любовью подрезаны и ухожены.

Папа свернул с шоссе и свернул на переулок, когда мы направились к стоянке в саду. Мы прибыли в пункт назначения — сад Блейзера. У Blazer не только были свежие, хрустящие сладкие яблоки, но и в то время было множество других вкусных сезонных предложений в течение летних месяцев и восхитительной выпечки (некоторые из которых обычно следовали за нами домой, если они еще не были распроданы!) .

Blazer’s (Фото любезно предоставлено Лори Лу, бабушка и дедушка которой владели / управляли Blazer’s)

Мы загружали несколько сортов яблок, мы с Наной обсуждали, что может быть получено в результате нашего улова, болтая на заднем сиденье, и я всегда следил за тем, чтобы взять образец яблока из нашей корзины, чтобы «проверить» на обратном пути через гору, откусывая лучшее яблоко, которое я когда-либо пробовал, пока соки текли по моему рукаву.

Яблочное пюре, яблочный пирог, консервированная яблочная начинка и мое любимое — яблочное масло — наверняка будут украшать полки и обеденный стол нашей семьи в течение многих дней и месяцев.

Я переехал из моего любимого округа Шуйлкилл почти на два десятилетия и много лет не думал о семейных поездках в Blazer’s. Просмотр моих файлов и осознание того, что сейчас время сбора яблок и сбора урожая в Пенсильвании, вернул мне те теплые воспоминания о давно минувших днях.


В настоящее время моя способность присматривать за кипящей кастрюлей с яблочным маслом ограничена, поэтому этот метод медленного приготовления является альтернативой при приготовлении яблочного масла.Ревматоидный артрит в моих руках означает, что я больше не очищаю яблоки и не очищаю их ножом для очистки овощей в таком количестве для рецептов, как этот — я использую яблочистку / сердцевину, которая быстро справляется со всем этим.

Я использую смесь яблок, в зависимости от того, какие я могу получить хорошие и свежие, только что собранные и местные; Gala, Red Delicious, Jonagolds, Rome, Macintosh и определенно Honey Crisp, когда я смогу их достать. Яблочное масло — один из тех рецептов, существует тысячи вариантов, каждый из которых немного отличается от других.Он очень хорошо подходит для адаптации к вашему вкусу — более сладкий, не такой сладкий, больше специй, меньше специй … Этот рецепт представлен вам в качестве отправной точки и тот, который мне нравится, и который значительно упрощает процесс создания яблочного масла для меня.

Получается около 5 пинт (фактический выход зависит от того, сколько вы его приготовите). Его можно консервировать для хранения на полках с использованием метода водяной бани или хранить в холодильнике для использования в течение 3 месяцев. Из него получаются замечательные праздничные подарки, если его обрабатывать в полпинтовых банках.

Чтобы получить более густое яблочное масло по истечении рекомендованного времени приготовления, снимите крышку с мультиварки и дайте ей продолжать готовиться. Внимательно наблюдайте за ним и часто помешивайте, чтобы избежать случайного ожога или ожога.




Вам также может понравиться

Мультиварка: рецепт обезжиренного домашнего пирога

Мультиварка: рецепт нежирного нежирного пирога

Отправленный Фионой Невил в Говядине и Стейке и Телятине, Остатках, Несладких Пирогах | 10 комментариев

Во время похолодания несколько недель назад мне захотелось по-настоящему вкусного коттеджного пирога.Вот и приготовила вариант этого блюда в мультиварке (мультиварке). Добавляем овощи из нашего сада — на дачной кухне чудесно пахло часами.

Мультиварка — отличный способ снизить жирность блюда, так как мясо не нужно подрумянивать в масле или жарить лук. Когда начинка сварилась, слила соки и поставила таз в холодильник. Через пару часов жир легко удалили. Блюдо было восхитительным, но клочок бумаги, на котором я набросал ингредиенты и веса, потерялся.

Я приготовила его снова на следующей неделе, и оно оказалось не таким вкусным. Съев 18 порций домашнего пирога (отличного и не очень), мы дали ему перерыв до сегодняшнего утра. Дэнни заметил, что в «Уэйтроуз» предлагается говяжий фарш, и мы вернулись к мультиварке в волне надежды.

По сути, вам нужно приготовить немного большее количество овощей и мяса, так как они оба вытесняют и добавляют что-то особенное к этому блюду. В итоге вы пробуете мясо с овощами, а не наоборот.Вы можете подавать его отдельно, с картофельным пюре, но мы побаловали блюдо, приготовили наши собственные фасоль, и комбинация была идеальной.

Не поддавайтесь соблазну отказаться от цукини. Медленно приготовленные кабачки, нарезанные в запеканку или тушеное мясо, станут настоящим откровением. Девушка по соседству превращается в второстепенную знаменитость. Когда я впервые познакомился с супом из кабачков, я подумал о том, что нужно немедленно уйти. Не сумев найти оправдания, я был поражен, обнаружив, что суп из кабачков восхитителен.Почти мясистый.

Мы удвоили рецепт ниже, и он заполнил нашу мультиварку. Пирожки по-домашнему хорошо замораживаются. Убедитесь, что содержимое мультиварки хорошо пузырится, прежде чем переключать ее с высокого на низкий, или используйте автоматическую настройку. Он должен быть готов примерно через четыре часа, когда овощи перестанут кусаться.

Эта версия была даже лучше, чем наша первая попытка. Обладая глубиной и приятным вкусом, этот рецепт является настоящим победителем.

Рецепт успокаивающего обезжиренного коттеджа (4-6 порций)

Состав:

Для начинки:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 150 г репчатого лука (очищенного и мелко нарезанного)
  • 250 г моркови (очищенной и мелко нарезанной — максимум кубиками 1 см)
  • 150 г неочищенных кабачков (кабачков) мелко нарезанных
  • 65 г сельдерея (удалить нитки и мелко нарезать)
  • 0.5 чайных ложек с горкой мелко нарезанного свежего чеснока
  • 0,5 чайной ложки сушеных трав с горкой
  • 1 чайная ложка мармита (дрожжевой экстракт)
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка соуса Lea and Perrin’s
  • 2 столовые ложки грибного кетчупа
  • 4 столовые ложки простой муки с горкой
  • 1 чайная ложка (с горкой) сырых сушеных лесных грибов мелко нарезанные
  • Плети молотые без перца
  • 1-1,5 пинты горячего бульона, приготовленного из 1-2 кубиков говяжьего бульона и 1 чайной ложки с горкой сухого овощного бульона
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Для начинки:

  • Картофель 450г.Очищенные и четвертинки
  • 2 столовые ложки молока
  • Перец белый молотый
  1. Метод:
    Подготовьте овощи и положите их в мультиварку.
  2. Посыпать простой мукой и перемешать с овощами.
  3. Добавьте говяжий фарш, чеснок и сушеные травы (свежую нарезанную петрушку оставьте).
  4. Добавьте нарезанные сушеные грибы, мармит, бальзамический уксус, грибной кетчуп и Lea and Perrins в горячий бульон и полейте мясо и овощи так, чтобы они были покрыты жидкостью.
  5. Сверху посыпать плетями из молотого черного перца.
  6. Переключитесь на высокий уровень, пока бульон не начнет хорошо пузыриться (это может занять до часа, если вы удвоили количество), затем переключитесь на низкий уровень на 3,5–4 часа. Или переключитесь на автоматический режим и оставьте примерно на 4,5 часа. Проверьте через три часа, так как температура в мультиварках может различаться.
  7. Когда начинка будет готова, добавьте свежую нарезанную петрушку.
  8. Картофель отварить и протереть через миксер.Добавьте 2 столовые ложки молока и немного молотого белого перца. Выложить начинку в форму, накрыть сверху картофельным пюре, разметить вилкой верх. Коричневый на среднем гриле.

Написать ответ

Мультиварка Shepherd’s Pie | Оставайся дома, мама

Сводка

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 13

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.7 основан на 292 отзыву.

Состав

  • 500 г Фарш из баранины
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 420 г Помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 Морковь, мелко нарезанная
  • 1 Коричневый лук (мелко нарезанный)
  • 1 Палочка сельдерея рубленая
  • 1 столовая ложка Томатный соус
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 столовая ложка Соусная смесь
  • 4 Картошка очищенные
  • 1/4 стакана Молоко
  • 1 столовая ложка Масло
  • 1/2 стакана Сыр (тертый) (опционально)

Информация о питании

Кол-во на
98 г порций
Кол-во на
100 г
Энергия 883кал. 905кал.
Белок 6.4g 6,6 г
Жир (всего) 16,7 г 17,1 г
— насыщенный 7,9 г 8,1 г
Углеводы 6,1 г 6,2 г
— сахара 1,19 г 1,22 г
Пищевые волокна 0,07 г 0,07 г
Натрий 293 мг 301 мг

Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: фарш из баранины, помидоры, нарезанные кубиками, палочка сельдерея, томатный соус

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

Пирог овчарки в медленном приготовлении настолько легко приготовить, что он идеально подходит для легкого ужина круглый год.

Теперь мне довольно часто задают вопрос: «Если вы все равно готовите пастуший пирог, зачем вам готовить его в мультиварке?» — и это вполне закономерный вопрос.

Ответ заключается в том, что он может медленно кипеть в течение нескольких часов, при этом вкус только усиливается. Он также отлично подходит для подачи на вечеринке или в большом количестве, потому что его можно подавать прямо из мультиварки.

Метод

  1. В сковороде нагрейте оливковое масло до горячего состояния.

  2. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте, пока они не станут мягкими и не начнут окрашиваться. Добавьте фарш и готовьте, пока он хорошо не подрумянится.

  3. Перелейте фарш в мультиварку. Добавьте банку с помидорами, томатный соус, Вустерширский соус и смесь для подливки.

  4. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение четырех часов. Время от времени помешивайте.

  5. Крупный картофель порезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде до готовности.

  6. Добавьте молоко и масло и разомните до однородной массы.

  7. Снимите крышку с мультиварки и, если на фарше скопилось много жидкости, снимите ее ложкой и выбросьте.

  8. Выложите картофель ложкой поверх фарша и полейте сыром.

  9. Накройте мультиварку крышкой и варите еще час или пока сыр не расплавится.

  10. В качестве альтернативы вы можете снять посуду и поджарить сыр под грилем (если ваша миска мультиварки подходит для этого).

  11. Подавать с салатом и хрустящим хлебом.

Подсказки и подсказки рецептов:

  • Пирог овчарки в медленноварке можно заморозить, но вычерпывать его довольно грязно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *