Постный пирог на чайной заварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постный пирог на чайной заварке с вареньем
Не всегда и не у всех есть время и возможность приготовить пироги по сложному рецепту. Поэтому я предлагаю Вам попробовать приготовить очень бюджетный, простой в приготовлении пирог на заварке чёрного чая.
Ингредиенты для приготовления этого пирога есть абсолютно в каждом доме, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Я советую добавлять по возможности варенье из кислых сортов ягод, например смородины, но если такого не имеется, подойдёт любое. Пирог на чайной заварке подойдёт также людям, которые соблюдают пост.
Мои домашние любят кушать этот пирог с молоком и вареньем. Попробуйте приготовить этот простой, но вкусный пирог и Вы! Кулинарных Вам успехов!
Как приготовить «Постный пирог на чайной заварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирога: чайная заварка (у меня чёрный чай с мятой крупнолистовой, можно приготовить заварку даже из чайных пакетиков), сахар, варенье (любое, у меня клубничное), муку пшеничную, разрыхлитель для теста, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Рецепты варенья
Шаг 2 Ссылка
Заранее приготовленную, остывшую чайную заварку (230 мл) выливаем в глубокую миску. К заварке добавляем варенье (3 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
После варенья добавим сахар (60 г).
Шаг 4 Ссылка
После сахара добавим пол чайной ложки соли.
Шаг 5 Ссылка
Затем вливаем подсолнечное масло (3 ст. л.) и все ингредиенты хорошо перемешаем венчиком.
Шаг 8 Ссылка
Тесто по консистенции должно получиться, как «густая сметана». Выливаем тесто в форму, и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 35 минут.
Шаг 10 Ссылка
Вот такой простой, но вкусный чайный пирог у нас получился. Он постный и очень прост в приготовлении. Попробуйте приготовить и Вы!
Нереально вкусный чайный пирог – приготовить легко и быстро!
На рождество в нашей семье принято приготовить что-то с маком… В этом году я решила, что буду готовить веганский пирог, потому, как в нём нет ни молока, ни яиц, поэтому он отлично подходит для Сочельн…
бананы кукурузный крахмал яйца чиа сухари мак коричневый сахар корица ванильный сахар аквафаба коричневый сахар
Рецепт пирога с вареньем
Пирог с вареньем готовится просто и быстро. Хорош тем, что можно использовать любое варенье, которое, бывает, залежалось где-то в кладовке и не знаешь, куда бы его применить. Состав пирога очень прост, его себестоимость крайне мала, а вкус – превосходный. Рецепт, конечно, не диетический, но благодаря своей простоте и доступности, вполне заслуживает определенного внимания. И даже приверженцы здорового питания иногда могут позволить себе кусочек такого пирога без риска для фигуры.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана варенья
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана крепкой чайной заварки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. масла (сливочного или топленого)
- 1,5 стакана муки
- щепотка соли
- пряности по желанию
Выпечка с вареньем
Приготовление:
1.Смешиваем варенье с содой, затем добавляем к нему сахар, яйцо, соль, масло и хорошо перемешиваем.
2.Вливаем заварку и вновь перемешиваем.
3.Частями всыпаем муку, пока тесто не станет достаточно густым, как сметана.
Рекомендую вместе с мукой добавлять отруби (см. “Польза отрубей”) – они уменьшают калорийность и увеличивают полезность пирога как богатый источник клетчатки, витаминов и микроэлементов. Обычно я добавляю треть от общего количества муки, в данном случае – 0,5 стакана.
Также мне захотелось добавить немного кардамона.
4.Выливаем тесто в форму (у меня диаметром 20 см) и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на 30 минут.
Готовый пирог при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
На вкус не всегда можно понять, что в состав пирога входит варенье. Особенно хорошо использовать темное и не очень сладкое варенье: на вид кажется, что пирог шоколадный. В моем случае – это варенье из перетертой черноплодной рябины, которое не бывает очень сладким, поэтому и пирог получился в меру сладким. Если используете очень сладкое варенье, то можно уменьшить количество сахара.
Иногда, когда нужно испечь пирог немного большего размера, я увеличиваю количество чая и варенья до 0,75 стакана, при этом добавляя больше муки и сохраняя остальные ингредиенты в прежнем количестве. Все эти изменения здесь вполне приемлемы и не ощутимы на вкус. Главное, чтобы тесто в итоге получилось густой консистенции.
Вместо масла часто использую в выпечке свиной жир – это 100% натуральный продукт без запаха, который великолепно подходит для этих целей (см. “Свиное сало – уникальный полезный продукт”). Если используете сливочное масло, то рекомендую только 82,5% жирности – именно такое масло является натуральным (см. “Натуральное сливочное масло”).
Вот такой простой пирог с вареньем “я слепила из того, что было”. И, как в песне, очень даже полюбила.
Другие простые рецепты пирогов:
“Простой пирог с ягодами”,
“Овсяный пирог”,
“Штрудель из лаваша”,
“Потрясающе простой и ароматный пирог с вареньем”.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
Чайный пирог из заварки и варенья — рецепт с фото. Без яиц
Необходимые ингредиенты:
- крепкий черный чай – 1 стакан,
- сливовое варенье – 4 столовые ложки,
- растительное масло без запаха – 3 столовые ложки,
- пшеничная мука – 2,5 стакана,
- сода – 1 чайная ложка без горки,
- столовый уксус – 1 столовая ложка,
- сахар — 1 стакан.
Дополнительно для прослойки и украшения пирога понадобятся:
- сметана – около 200 мл,
- сахарная пудра – около 50 грамм,
- разноцветная кондитерская присыпка и орешки – на вкус.
Для того чтобы готовить вкусно, необязательно использовать редкие и достаточно дорогие по цене ингредиенты. Хватит и самых обыкновенных продуктов, таких как залежавшееся в холодильнике варенье и остывший черный чай. Пирог, приготовленный на их основе, получится не хуже других, поэтому никто даже не заметит, что вы на нем сэкономили. Хотя готовится пирог на заварке без яиц.
Чайный пирог из заварки и варенья — рецепт в духовке
Продукты для пирога.
В глубокой миске соединить и перемешать сухие ингредиенты: муку, сахар и соду.В другой емкости смешать холодный черный чай, растительное масло, варенье и уксус.
Влить жидкую смесь в сухую и помощью столовой ложки хорошенько вымешать. В процессе вымешивания сода соединится с уксусом, и на поверхности теста образуется густая пена, которая, впрочем, скоро исчезнет.
Тесто аккуратно переложить в смазанную растительным маслом круглую форму для запекания и примерно на 25 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Тут-то можно и остановиться, потому что пирог получается очень вкусным – сладким и в меру влажным. Но всегда хочется чего-то большего, поэтому лучше пойти дальше и превратить повседневный пирог во вкусный торт со сметанным кремом.
Для этого остывший пирог с помощью длинного ножа или специальной металлической нити разрезать на 2-3 коржа.
Старательно перетереть с сахарной пудрой сметану и щедро смазать ею каждый корж, поочередно выкладывая их друг на друга.
Примечание:
- Сливовое варенье можно заменить любым другим вареньем без косточек (абрикосовым, клубничным или смородиновым).
- Можно использовать для приготовления пирога и малиновое варенье, но его предварительно следует перетереть через сито, чтобы избавиться от мелких косточек.
Автор: Светлана Сорока
Студенческий пирог на чайной заварке
Этот постный пирог на заварке настолько прост в приготовлении, что получится у любой, даже самой неопытной, домохозяйки. Если в холодильнике нет ничего особенного, а хочется чего-то вкусненького, то этот рецепт подойдёт идеально. Не зря же его называют еще студенческий пирог на чайной заварке. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам испечь этот быстрый десерт.
Ингредиенты:
- 1 пакетик чая;
- 1 ч. л. соды;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 стакан кипятка;
- 1 стакан сахара;
- 400 гр муки.
Как приготовить пирог без яиц на заварке и соде
Завариваем пакетик чая и даём настояться и остыть.
Смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, соду, муку.
Добавляем масло и стакан заварки.
Тщательно перемешиваем. Можно взбить миксером.
Постное тесто для пирога должно быть похоже по консистенции на сметану.
Даём настояться полчаса. Если нужно испечь пирог очень быстро, то настаивать не обязательно. Помещаем тесто либо в противень, либо, как в моем случае, в чашу мультиварки.
В духовке запекаем 30 минут при стандартных 180 градусах. В мультиварке выставляем режим выпечка и готовим 25-35 минут. По-истечение положенного времени, достаём пирог на заварке.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
При желании, в тесто можно добавить варенье или джем – 3 ст. л. Также, можно добавить изюм, семечки, ягоды, орехи.
Подавать готовое блюдо можно к чаю, кофе, предварительно полив сгущенным молоком, горячим шоколадом или глазурью. Вместо сгущенки можно подать любое варенье, джем, желе. Если хочется чего-то более торжественного, то нужно холодный пирог на заварке разрезать на несколько коржей и между ними промазать любой, нравящейся вам, начинкой. В результате таких простых действий получите вкусный и быстрый торт.
Чайный пирог из заварки: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:45 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано
45 мин.
Калории (на 100 г.):
300
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Простая выпечка может быть вкусной. Чайный пирог из заварки получается очень пышным, пористым, ароматным. Тесто готовится быстро и из доступных компонентов. Отсутствие в нем молочных продуктов, яиц и сливочного масла позволяет лакомиться угощением в пост. Вегетарианцы также оценят незатейливую историю для праздника и будней.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 260 г.
- Заварка чайная – 200 мл.
- Варенье – 200 мл.
- Сахар – 140 г.
- Сода – 1 ч. л.
- Масло подсолнечное – 0,5 ст.
- Уксус 9% – 0,5 ст. л.
Как приготовить:
1.Чайную заварку получаем из кипятка и пакетированного или рассыпного чая без добавок. В чайник высыпаем столовую ложку чая, наливаем крутой кипяток, накрываем крышкой. Спустя 20 минут процеживаем и получаем заварку насыщенного темного цвета.
Вкусно замешивать пирог на шиповниковом отваре.
Варенье берем любое, какое нравится хозяйке и ее семье.
2.Для теста выливаем в глубокую миску подсолнечное масло. Пол столовой ложки оставляем для смазывания формы.
3.Добавляем чайную заварку, сахар. Количество сладости можно уменьшить. Вкусно вместо сахарного песка использовать мед.
При желании 10-20 г сахара измельчаем при помощи кофемолки, чтобы получить сахарную пудру. Она понадобится для украшения.
Компоненты перемешиваем.
4.Выкладываем варенье, размешиваем.
5.Пшеничную муку высшего сорта просеиваем и добавляем в миску. Хорошо перемешиваем ложкой или венчиком.
Точное количество муки зависит от ее качества. Тесто должно получиться таким, как для оладий.
6.На тесто высыпаем соду, которую гасим девятипроцентным уксусом. После чего все еще раз перемешиваем.
7.Форму для выпечки промазываем подсолнечным маслом. Вливаем тесто.
8.Печем угощение в прогретом до 200 градусов духовом шкафу 45 минут. Готовность проверяем шпажкой из дерева. Если она выходит из середины выпечки без налипшего теста, можно извлекать форму из духовки.
9.Остывшую выпечку посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Подавать чайный пирог из заварки можно в форме, если она имеет презентабельный внешний вид. Можно извлечь угощение и порезать на порции.
Нарядный аппетитный пирог понравится доступным составом и быстротой приготовления.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Чайный пирог из заварки с вареньем – быстрый, простой и вкусный
Нет времени на приготовлении изысканных десертов? Не беда! Среди простых рецептов на скорую руку можно найти немало интересных и достойных внимания вариантов. Взять хотя бы чайный пирог… Его рецепт оценит любая хозяйка. Среди ингредиентов нет ни одного дорогостоящего продукта, а тесто замешивается на основе чайной заварки и любого имеющегося в запасе варенья!
Пирог с вареньем на чайной заварке
Те, у кого остались мамины или бабушкины рукописные кулинарные книги, наверняка, смогут найти в них классический рецепт чайного пирога из заварки. Десерт долгое время занимал лидирующие позиции среди домашней выпечки, успешно конкурируя с более сложными рецептами.
Да и спустя время, он не потерял своей актуальности… Имея в запасе такое «секретное оружие», можно без лишних хлопот встретить нежданно нагрянувших гостей или быстренько сделать вкусное угощение для вечернего чаепития в кругу семьи. Все останутся довольны и никому даже в голову не придет, что вы сэкономили на продуктах.
Ингредиенты:
- Мука – 350 г;
- Сахар – 300 г;
- Яйца – 2 шт;
- Заварка – 300 мл;
- Варенье – 100 г;
- Корица – 1 ч.л.;
- Гвоздика – ½ ч.л;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Масло растительное – 50 мл;
- Соль – 3 г;
- Сода – 1 ч.л.
В классическом рецепте чайного пирога с вареньем используется заварка обычного черного чая. Хочется поэкспериментировать? Возьмите зеленый чай или чай с ароматическими добавками, и выпечка приобретет совершенно новый вкус!
Приготовление:
- Ягоды из варенья переложить в отдельную миску и смешать с парой столовых ложек муки.
- Остальную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью и специями.
- В сладкий сироп от варенья добавить растительное масло и сахар.
- Заварку довести практически до кипения и перелить в сладкую масляную смесь.
- Добавить мучную смесь, яйца и перемешать все ингредиенты венчиком.
- После этого вмешать в массу ягоды.
- Антипригарную или силиконовую форму смазать маслом и присыпать мукой.
- Вылить тесто в форму и поставить ее в предварительно разогретую до 175° С духовку. Выпекать пирог в течение часа. Проверив готовность, убедиться в том, что зубочистка остается чистой и сухой, и после этого вынуть пирог из духовки.
Готовую выпечку полить сметанным кремом, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой, хотя и без какого-то ни было дополнения она получается очень вкусной. А можно немного усложнить процесс и превратить изделие в торт. Достаточно разрезать пирог вдоль и щедро смазать нижний корж любым кремом. Уложив на него второй корж, покрыть кремом верхушку и украсить ее. Например, разноцветной кондитерской посыпкой. Получится ярко, красиво и не банально.
Кстати, если нет возможности или желания использовать для приготовления духовку, такой пирог на чайной заварке с вареньем, следуя рецепту, легко испечь в мультиварке.
Без яиц со сладкой глазурью
Не используя яйца и молочные продукты, на скорую руку можно приготовить чайный постный пирог. Такая выпечка по вкусовым качествам ничуть не уступает аналогам с достаточным количеством яиц в составе, получается легкой и воздушной и долго не черствеет.
Ингредиенты для основы:
- Мука – 300 г;
- Крепкий чай – ½ ст.;
- Сахар – 100 г;
- Варенье – 100 г;
- Сода – 1 ч.л.;
- Масло растительное – 2 ст.л.
Для глазури:
- Сахарная пудра – 200 г.;
- Желатин – 1 ч.л.;
- Вода – 6-7 ст.л.;
- Ванилин – 5 г.
Технология приготовления чайного пирога из заварки и варенья в духовке проста и не требует владения особыми кулинарными навыками. Размешав в определенном порядке все ингредиенты и отправив их в духовку, уже через 30-40 минут можно наслаждаться результатом. Благодаря крепкой заварке тесто приобретает приятный оттенок и интересный аромат.
Приготовление:
- Смешать варенье с сахаром и добавить в него соду, погашенную уксусом.
- Сладкая масса должна вспениться, после чего влить в нее остывшую заварку.
- Положив пару ложек растительного масла, размешать все ингредиенты.
- Порциями всыпать просеянную муку и по желанию добавить корицу, ванилин, мускатный орех или имбирь.
- Смазать основание и бортики формы для выпечки небольшим количества масла и равномерно распределить в ней тесто.
- Поставить пирог в духовку на 35-40 минут, выставив температуру 200° С.
- Для приготовления сладкой глазури растворить желатин в двух столовых ложках воды комнатной температуры. В небольшой кастрюльке смешать 4-4,5 столовых ложки воды с необходимым количеством сахарной пудры. При желании добавить ванилин.
- Поставить кастрюльку на огонь. Хорошо прогреть содержимое, но не доводить его до кипения.
- Добавить желатин, после чего взбить миксером до нужной консистенции.
- Намазать глазурь на еще горячий чайный пирог без яиц и дать ему остыть. Эта глазурь застывает достаточно быстро, не крошась и не отпадая при разрезании.
В процессе замеса теста в него можно добавить несколько ложек меда или любимого фруктового сиропа, тогда готовый пирог из чайной заварки получится еще более ароматным и заиграет новыми оттенками вкуса.
С сухофруктами и чайным сиропом
Чайный пирог, пропитанный чайно-сахарным сиропом, с чашечкой ароматного чая… На первый взгляд может показаться, что чая многовато, однако это не так. Традиционный рецепт этого аппетитного пирога имеет английские корни, а у себя на родине выпечка остается популярной вот уже несколько столетий. Десерт отличается воздушной текстурой, в меру сладким вкусом и имеет легкий чайный аромат.
Ингредиенты для пирога:
- Чай с бергамотом – 6 пакетиков;
- Кипяток для заварки – 350 мл;
- Мука – 350 г;
- Цедра лимона – с 1 шт;
- Апельсин – ½ шт;
- Сухофрукты и цукаты любые – 400 г;
- Сахарный песок – 200 г;
- Сахар ванильный – 5 г.;
- Яйца – 2 шт;
- Мускатный орех – щепотка;
- Корица – 1 ч.л.;
- Разрыхлитель – 2 ч.л.;
- Соль – щепотка;
Для пропитки:
- Чай с бергамотом – 2 пакетика;
- Кипяток для заварки – 200 л;
- Апельсин – ½ шт;
- Сахар – 100 г.
Для посыпки:
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Заварить кипятком чайные пакетики и оставить на 7-10 минут, чтобы заварка получилась крепкой.
- Залить горячей водой сухофрукты, распарить их до мягкости, после чего воду слить.
- Цедру с одного лимона натереть на терке и добавить к сухофруктам.
- Вынуть из кипятка пакетики и перелить заварку в сухофрукты. Чтобы они лучше пропитались, оставить их в заварке на несколько часов, а можно даже на ночь.
- Взбить охлажденные яйца с сахаром до пышности.
- Добавить к яйцам сухофрукты с чаем и просеять муку с солью.
- Положив специи и цукаты, перемешать все ингредиенты и небольшими порциями всыпать муку.
- Добавить разрыхлитель и апельсиновый сок.
- Застелив форму бумагой для выпечки, переложить в нее тесто, разровнять и поставить в духовку, выставив температуру 160-170° С.
- Тем временем приготовить чайно-апельсиновый сироп для пропитки пирога.
- С оставшейся половинки апельсина отжать сок, а цедру натереть на мелкой терке.
- Добавить к этим ингредиентам чайную заварку, всыпать сахар и хорошо все размешать.
- Поставить посуду на минимальный огонь и довести смесь до кипения. Варить сироп следует 8-10 минут, не мешать.
- Примерно через час, проверив пирог на готовность, вынуть его из духовки и часто наколоть деревянной шпажкой.
- Полить выпечку чуть остывшим апельсиновым сиропом и дать ему впитаться.
Чайный пирог без варенья с сухофруктами и цукатами – идеальное дополнение к чашечке горячего свежезаваренного чая или стакану молока. И маленькие, и взрослые сладкоежки по достоинству оценят нежное и вкусное угощение.
Рецепт пирога с чаем Эрл Грей — Clayton Coffee & Tea
ШАГ 1
За 1-2 дня до сборки пирога добавьте 1/3 стакана эрл-грей с вкладными листами к 16 унциям жирных холодных сливок. Перемешайте, пока все чайные листья не пропитаются. Накрыть плотной крышкой. Охладите на ночь, чтобы получить холодный настой. Холодный настой предотвратит выделение танинов из чая.
ШАГ 2
На 1-2 дня вперед, сделай свою корочку. Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна.Пульс для перемешивания. Добавьте масло и взбивайте 10 секунд. Смесь должна быть в виде крошки с несколькими крупными кусочками. Включите комбайн и медленно добавляйте ледяную воду, пока тесто не смешается. Это не должно занять более 30 секунд. Протестируйте тесто, выдавив его. Если он слишком рассыпчатый, добавляйте воду по столовой ложке за раз. Выложите два листа полиэтиленовой пленки. Тесто разрезать пополам. Поместите каждую половину в центр каждого куска полиэтиленовой пленки, а затем раскатайте тесто на диски. Охладите не менее 20 минут.Вы также можете сделать этот процесс вручную, а не с помощью кухонного комбайна.
ШАГ 3
После того, как тесто остынет, раскатайте его по размеру формы для пирога. Обрежьте края тарелки для пирога, оставив небольшой выступ. Обжать края и проткнуть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось. Поставьте тарелку для пирога обратно в холодильник на 10 минут, чтобы она остыла. Вынуть из холодильника и варить при 350 градусах 12-15 минут или до золотистого цвета.
ШАГ 4
Для заварного крема: 8 стаканов молока в большой кастрюле.Доведите молоко до кипения, а затем добавьте листовой чай Earl Grey. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте молочному чаю настояться 5 минут. Тем временем в миске среднего размера смешайте яйца, сахар, соль и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Не волнуйтесь, для этого потребуется немного смазки для локтей. После полного перемешивания он должен быть светло-желтого цвета. После того, как молоко настаивается (оно должно быть светло-коричневого цвета), процедите его, чтобы удалить все чайные листья. Разогрейте молочный чай до мягкого кипения, добавьте 2 столовые ложки масла и часто помешивайте, чтобы не образовывалась пленка.Очень медленно добавьте 1 1/2 стакана молочного чая в яичную смесь. Затем медленно добавьте яичную смесь обратно в кастрюлю с молочным чаем. Продолжайте варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (около 5 минут). Добавьте ваниль и 2 ст.л. сливочного масла и снимите с огня. Теперь это заварной крем. Охладите в течение 3 часов.
ШАГ 5
Приготовьте слой ганаша, доведя до кипения 1/2 стакана жирных сливок. Выложите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Медленно полейте шоколад кипящими сливками.Оставьте на 30 секунд — 1 минуту, пока шоколад не начнет таять. Медленно перемешайте сливки с измельченным шоколадом, пока сливки не станут однородными. Дайте остыть в течение 5 минут. Таким образом получается более чем достаточно шоколада, поэтому не стесняйтесь есть остаток ложкой!
ШАГ 6
После того, как ганаш остынет в течение 5 минут, разотрите ложкой основание пирога, чтобы создать тонкий слой шоколада и барьер для предотвращения сырости корки. Вылейте остывший заварной крем в пирог, а верх разгладьте.
ШАГ 7
Возьмите сливки, настоянные на чае, процедите чайные листья и налейте сливки в охлажденную миску для смешивания. Взбивайте сливки венчиком, пока он не загустеет. Постепенно добавляйте сахар, взбивая сливки. Сверху выложить взбитые сливки, гладкие и посыпать толчеными фисташками. Охладите и подавайте!
Сладкий чайный пирог от шеф-повара Таффа Мэйберри
Состав
Корка
1 стакан небеленой универсальной муки, плюс еще для опудривания
¼ чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка сахарного песка
1 палочка плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками ½ дюйма
⅓ стакан ледяной воды
Наполнение
1 стакан горячей воды
2 пакетика апельсинового чая Пекое
2½ столовые ложки небеленой универсальной муки
2 чайные ложки кукурузной муки среднего помола
⅔ чайная ложка кошерной соли
2½ палочки несоленого масла, нарезанного кубиками
11 яичных желтков
2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Проезд
1.В чаше миксера смешайте муку, соль и сахар. Используя лопастную насадку на низкой скорости, добавьте масло в мучную смесь, взбивая, пока смесь не станет похожей на грубую муку, около 5 минут. Включив миксер, постепенно добавляйте ледяную воду. Взбивать, пока не образуется тесто.
2. Сформируйте из теста грубый круг и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Вынуть тесто и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной дюйма.Осторожно поместите тесто на 10-дюймовую форму для пирога, так чтобы тесто было от 1 ½ до 2 дюймов, свисавшее с края. Прижмите тесто к краю и обжарьте вилкой край корочки. Пока готовите начинку, охладите тесто.
4. Приготовьте начинку: разогрейте духовку до 350 ° и переместите решетку в центр духовки. В кофейной чашке залейте чайные пакетики горячей водой. Дайте настояться 5 минут, затем снимите и выбросьте пакеты. В средней миске взбейте муку, кукурузную муку и соль.Отложите в сторону. В большой жаропрочной миске взбейте желтки и сахар. Вмешайте оставшийся чай и лимонный сок. Взбейте смесь муки.
5. Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Поместите миксерную чашу с начинкой из сладкого чая на кипящую воду и добавьте масло четырьмя порциями, взбивая, пока каждая партия не растает, прежде чем добавлять следующую порцию. Вылейте начинку в охлажденную оболочку пирога и поставьте в духовку на центральную решетку. Выпекайте до тех пор, пока центр не начнет покачиваться, но не станет рябью, а верх не станет темно-коричневым, от 1 часа до 1 часа 15 минут (слегка накройте пирог алюминиевой фольгой, если он начинает слишком сильно подрумяниваться).Достаньте пирог из духовки и отставьте при комнатной температуре, пока он не остынет. Охладите и подавайте холодными или при комнатной температуре.
Холодный чай с персиковым пирогом со льдом
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.
Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.
{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}
{* / ForgotPasswordForm *}{* mergeAccounts *}
{* public_profileBlurb *}
Отображаемое имя:{* public_displayName *}
{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} .Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.
С возвращением,
{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}Или
С возвращением,!
{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}Или
С существующей учетной записью от
{* loginWidget *}Или
С учетной записью электронной почты
{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / tradAuthenticateMergeForm *}Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.
{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}
{* /форма регистрации *}Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.
Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.
{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}{* ForgotPassword_sendButton *}
{* / resetPasswordForm *}Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}{* submitButton *}
{* / newPasswordForm *}Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.
К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.
{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}{* submitButton *}
{* / ResendVerificationForm *}Холодный чай со льдом # Рецепт Мии П. Манансала @MPMtheWriter
Здравствуйте, лето!
Холодный чай с кокосом и гуавой, холодный чай |
При стабильной температуре в Чикаголанде в 80-х и 90-х годах (по Фаренгейту) и влажности, ощущение густого и жидкого стало проблемой.Я люблю воду, но часто кажется, что ее недостаточно, чтобы утолить жажду после того, как я потел на жаре. Я стараюсь избегать сладких спортивных напитков, если я не занимаюсь интенсивной тренировкой, поэтому в последнее время я предпочитаю холодный чай со льдом. Я предпочитаю листовые чаи с сушеными фруктами и травами в качестве натуральных подсластителей, но вы также можете использовать неароматизированные чаи и / или чайные пакетики.
Состав:
1 чайная ложка листового чая ИЛИ 1 чайный пакетик на 6-10 унций воды
Дополнительно: лед, подсластитель, лимон, ломтики фруктов, молоко
Направления:
- In чистый кувшин, желательно с крышкой, добавьте чайные / чайные пакетики и воду.Сколько воды вы используете, зависит от того, насколько крепкий вам нравится чай и какой чай вы используете. Используйте инструкции по приготовлению чая в качестве ориентира. Поместите в холодильник минимум на шесть часов.
- Вы можете процедить чай в другой кувшин (или вынуть чайные пакетики), когда он достигнет желаемой крепости, или оставить чайные листья / пакетики в воде. Чем дольше чай будет стоять, тем крепче будет чай, но он не станет горьким из-за процесса холодного отжима. Если он станет слишком крепким, вы можете добавить холодную воду или подавать со льдом, чтобы разбавить аромат.
- Я предпочитаю хранить чайные листья в кувшине и наливать отдельные порции через ситечко в свой стакан. Я пью свой чай без добавок, но вы можете подсластить его по вкусу и / или подавать с молоком или ломтиками лимона.
Выберите отличный листовой чай или чайные пакетики и чистый крытый кувшин |
на чайную ложку чая на чайную ложку чая / чайный пакетик и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь |
Когда он заварится до желаемой крепости, достаньте чайные пакетики или вылейте чай через ситечко в стакан.По желанию можно добавить лед, молоко, подсластители и т. Д. |
Какой ваш любимый напиток, чтобы побороть жару? Дай мне знать в комментариях!
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на мою рассылку! Я добавляю рецепт на филиппинскую тематику каждый месяц, а также раздаю подарки и рекомендую книги! Один из долгожданных мистических романов BuzzFeed 2021 года! Первая книга из новой серии о кулинарном уюте, наполненной острым юмором и восхитительными блюдами, которая может быть просто убийцей….Когда Лила Макапагал возвращается домой, чтобы оправиться от ужасного разрыва, ее жизнь, кажется, следует всем типичным романтическим сценам. Ей поручено спасти обанкротившийся ресторан ее Титы Рози, и ей приходится иметь дело с группой тетушек-сватов, которые осыпают ее любовью и осуждением. Но когда печально известный кулинарный критик (который оказывается ее бывшим парнем) падает замертво через мгновение после конфронтации с Лилой, ее жизнь быстро меняется от возни Норы Эфрон к делу Агаты Кристи.С полицейскими, которые обращаются с ней, как с единственным подозреваемым, и с темным домовладельцем, который хочет, наконец, выгнать семью Макапагал и перепродать витрину, у Лилы не остается иного выбора, кроме как провести собственное расследование. Вооруженная любопытной тетушкой, своим лучшим другом-баристой и доверенной таксой, Лонганисой, Лила берет этот вкусный, запутанный чемодан и вскоре оказывается на дровах…
Рецепт холодного чая со льдом
Я все время завариваю солнечный чай.Я использую Тетли для холодного чая. Больше всего мне нравится мягкий вкус и удобство больших чайных пакетиков.
jlphipps
Пунта-Горда, Флорида
6/5/2021
В Южной Калифорнии чаще бывают яркие солнечные дни, чем нет …. во мне хиппи все еще предпочитает солнце. чай. Это намного проще и нравится мне ленивым!
katswan
Лос-Анджелес
27.08.2020
Почему в этом рецепте отсутствует простая часть сиропа? Гррррррр…
Соня А.
Нью-Гэмпшир
9/1/2019
Я уже много лет завариваю чай со льдом. Я янки, поэтому мы обычно не подслащиваем чай. Этот метод дает успокаивающий, яркий чай без горечи.
rabbfamily
Мэриленд
01.09.2019
Я подумал, что это очень хорошо. Я использовал рекомендованные 10 пакетов Эрла Грея.Для тех, кто не знает — этот рецепт стал результатом дегустации, в которой использовались разные сорта чая и разные методы заваривания. Холодное пиво было победителем (с Эрлом Греем из Бигелоу). Если бы они не опубликовали рецепт, было бы много негативных отзывов о вкусовом тесте без рецепта. Я думаю, тебе не победить.
Не уверен, почему люди так раздражаются из-за простого рецепта гладкого холодного чая, который уменьшает горечь, которая обычно возникает, когда нагретый чай заморожен — может быть, попробуйте остыть стаканом этого чая?
Отличный метод, приятно им поделиться.Ровный, без кофеина и кислоты. (Безопаснее, чем солнечный чай. Этот ледяной чай — классический освежающий и полезный напиток, если вы любите ледяной чай, этот рецепт должен быть в вашем репертуаре, если вы этого не делаете. Зачем комментировать? Мое единственное предложение — десять пакетиков чая не требуются, вы можете уменьшить их количество и все равно приготовить отличный чай.
clawate
Иллинойс
29.03.2019
Чай родом из юго-восточного Китая, а не юго-востока США.(на случай, если кто-то не знает). Если бы заваривание чайных листьев в холодной воде было лучше, чем их замачивание в горячей воде, азиатские культуры остановились бы на этом методе 2000 лет назад. Они не.
для новичков и не умеющих кипятить воду, таких как мой муж, это идеально! Annie1959, твой комментарий был просто грубым.
sandyvt03555647
Хьюстон, Техас
16.09.2017
Этим летом я делал это несколько раз со всевозможными вариациями.Это надежный метод приготовления отличного холодного чая. Что касается язвительного комментария ниже: правда?
susanmurphy499
Неаполь, Флорида
27.07.2017
Правда? Опубликованный на уважаемом сайте рецепт чайных пакетиков и холодной воды? Может быть, вы можете связать это с рецептом приготовления прилагаемых кубиков льда. Рейтинг вилок должен быть нулевым, но это не вариант
% PDF-1.5 % 1937 0 объект > эндобдж xref 1937 1564 0000000016 00000 н. 0000036693 00000 п. 0000036810 00000 п. 0000037437 00000 п. 0000037552 00000 п. 0000039666 00000 п. 0000040204 00000 п. 0000040821 00000 п. 0000040978 00000 п. 0000041640 00000 п. 0000041758 00000 п. 0000041886 00000 п. 0000041985 00000 п. 0000042112 00000 п. 0000042229 00000 н. 0000042328 00000 п. 0000042485 00000 п. 0000042795 00000 п. 0000043144 00000 п. 0000043295 00000 п. 0000043737 00000 п. 0000043886 00000 п. 0000043925 00000 п. 0000043975 00000 п. 0000044068 00000 п. 0000044118 00000 п. 0000044202 00000 п. 0000044252 00000 п. 0000044339 00000 п. 0000044389 00000 п. 0000044512 00000 п. 0000044562 00000 п. 0000044655 00000 п. 0000044705 00000 п. 0000044768 00000 п. 0000044817 00000 п. 0000044886 00000 п. 0000044935 00000 п. 0000045001 00000 п. 0000045050 00000 п. 0000045109 00000 п. 0000045158 00000 п. 0000045288 00000 п. 0000045338 00000 п. 0000045413 00000 п. 0000045462 00000 п. 0000045531 00000 п. 0000045580 00000 п. 0000045682 00000 п. 0000045732 00000 п. 0000045964 00000 п. 0000046014 00000 п. 0000046170 00000 п. 0000046220 00000 н. 0000046382 00000 п. 0000046432 00000 н. 0000046605 00000 п. 0000046655 00000 п. 0000046718 00000 п. 0000046767 00000 п. 0000046939 00000 п. 0000046989 00000 п. 0000047145 00000 п. 0000047195 00000 п. 0000047356 00000 п. 0000047406 00000 п. 0000047531 00000 п. 0000047581 00000 п. 0000047734 00000 п. 0000047784 00000 п. 0000047889 00000 п. 0000047939 00000 п. 0000048086 00000 п. 0000048136 00000 п. 0000048301 00000 п. 0000048351 00000 п. 0000048429 00000 н. 0000048478 00000 п. 0000048565 00000 п. 0000048615 00000 н. 0000048702 00000 п. 0000048752 00000 п. 0000048808 00000 п. 0000048857 00000 п. 0000048923 00000 п. 0000048972 00000 н. 0000049062 00000 н. 0000049112 00000 п. 0000049165 00000 п. 0000049214 00000 п. 0000049267 00000 п. 0000049316 00000 п. 0000049379 00000 п. 0000049428 00000 п. 0000049518 00000 п. 0000049568 00000 п. 0000049640 00000 п. 0000049689 00000 п. 0000049758 00000 п. 0000049807 00000 п. 0000049945 00000 н. 0000049995 00000 н. 0000050139 00000 п. 0000050189 00000 п. 0000050355 00000 п. 0000050405 00000 п. 0000050471 00000 п. 0000050520 00000 п. 0000050610 00000 п. 0000050660 00000 п. 0000050750 00000 п. 0000050800 00000 н. 0000050869 00000 п. 0000050918 00000 п. 0000051063 00000 п. 0000051113 00000 п. 0000051254 00000 п. 0000051304 00000 п. 0000051394 00000 п. 0000051444 00000 п. 0000051537 00000 п. 0000051587 00000 п. 0000051659 00000 п. 0000051708 00000 п. 0000051786 00000 п. 0000051835 00000 п. 0000052017 00000 н. 0000052067 00000 п. 0000052192 00000 п. 0000052242 00000 п. 0000052400 00000 п. 0000052450 00000 п. 0000052638 00000 п. 0000052688 00000 п. 0000052870 00000 п. 0000052920 00000 н. 0000053087 00000 п. 0000053137 00000 п. 0000053304 00000 п. 0000053354 00000 п. 0000053456 00000 п. 0000053506 00000 п. 0000053651 00000 п. 0000053701 00000 п. 0000053779 00000 п. 0000053828 00000 п. 0000053997 00000 п. 0000054047 00000 п. 0000054137 00000 п. 0000054187 00000 п. 0000054262 00000 п. 0000054311 00000 п. 0000054441 00000 п. 0000054491 00000 п. 0000054649 00000 п. 0000054699 00000 н. 0000054954 00000 п. 0000055004 00000 п. 0000055172 00000 п. 0000055222 00000 п. 0000055493 00000 п. 0000055543 00000 п. 0000055789 00000 п. 0000055839 00000 п. 0000056021 00000 п. 0000056071 00000 п. 0000056246 00000 п. 0000056296 00000 п. 0000056499 00000 н. 0000056549 00000 п. 0000056624 00000 п. 0000056673 00000 п. 0000056748 00000 п. 0000056797 00000 п. 0000056938 00000 п. 0000056988 00000 п. 0000057157 00000 п. 0000057207 00000 п. 0000057362 00000 п. 0000057412 00000 п. 0000057625 00000 п. 0000057675 00000 п. 0000057759 00000 п. 0000057809 00000 п. 0000057911 00000 п. 0000057961 00000 п. 0000058051 00000 п. 0000058101 00000 п. 0000058206 00000 п. 0000058256 00000 п. 0000058343 00000 п. 0000058393 00000 п. 0000058471 00000 п. 0000058520 00000 п. 0000058604 00000 п. 0000058654 00000 п. 0000058744 00000 п. 0000058794 00000 п. 0000058937 00000 п. 0000058987 00000 п. 0000059062 00000 п. 0000059111 00000 п. 0000059189 00000 п. 0000059238 00000 п. 0000059297 00000 п. 0000059346 00000 п. 0000059554 00000 п. 0000059604 00000 п. 0000059667 00000 п. 0000059716 00000 п. 0000059772 00000 п. 0000059821 00000 п. 0000059951 00000 н. 0000060001 00000 п. 0000060168 00000 п. 0000060218 00000 п. 0000060381 00000 п. 0000060431 00000 п. 0000060524 00000 п. 0000060574 00000 п. 0000060643 00000 п. 0000060692 00000 п. 0000060776 00000 п. 0000060826 00000 п. 0000060931 00000 п. 0000060981 00000 п. 0000061083 00000 п. 0000061133 00000 п. 0000061333 00000 п. 0000061383 00000 п. 0000061601 00000 п. 0000061651 00000 п. 0000061787 00000 п. 0000061837 00000 п. 0000061973 00000 п. 0000062023 00000 п. 0000062192 00000 п. 0000062242 00000 п. 0000062335 00000 п. 0000062385 00000 п. 0000062444 00000 п. 0000062493 00000 п. 0000062546 00000 п. 0000062595 00000 п. 0000062667 00000 п. 0000062716 00000 п. 0000062859 00000 п. 0000062909 00000 н. 0000062996 00000 п. 0000063046 00000 п. 0000063228 00000 п. 0000063278 00000 п. 0000063409 00000 п. 0000063459 00000 п. 0000063585 00000 п. 0000063635 00000 п. 0000063761 00000 п. 0000063811 00000 п. 0000063898 00000 п. 0000063948 00000 н. 0000064104 00000 п. 0000064154 00000 п. 0000064295 00000 п. 0000064345 00000 п. 0000064497 00000 п. 0000064547 00000 п. 0000064807 00000 п. 0000064857 00000 п. 0000065048 00000 п. 0000065098 00000 п. 0000065191 00000 п. 0000065241 00000 п. 0000065413 00000 п. 0000065463 00000 п. 0000065601 00000 п. 0000065651 00000 п. 0000065809 00000 п. 0000065859 00000 п. 0000065952 00000 п. 0000066002 00000 н. 0000066086 00000 п. 0000066136 00000 п. 0000066284 00000 п. 0000066334 00000 п. 0000066436 00000 п. 0000066486 00000 п. 0000066567 00000 п. 0000066616 00000 п. 0000066742 00000 п. 0000066792 00000 п. 0000066861 00000 п. 0000066910 00000 п. 0000067062 00000 п. 0000067112 00000 п. 0000067292 00000 п. 0000067342 00000 п. 0000067483 00000 п. 0000067533 00000 п. 0000067666 00000 п. 0000067716 00000 п. 0000067894 00000 п. 0000067944 00000 п. 0000068031 00000 п. 0000068081 00000 п. 0000068214 00000 п. 0000068264 00000 п. 0000068398 00000 п. 0000068448 00000 н. 0000068598 00000 п. 0000068648 00000 п. 0000068735 00000 п. 0000068785 00000 п. 0000068866 00000 п. 0000068915 00000 п. 0000068968 00000 п. 0000069017 00000 п. 0000069107 00000 п. 0000069157 00000 п. 0000069216 00000 п. 0000069265 00000 п. 0000069349 00000 п. 0000069399 00000 п. 0000069530 00000 п. 0000069580 00000 п. 0000069643 00000 п. 0000069692 00000 п. 0000069748 00000 п. 0000069797 00000 п. 0000069938 00000 н. 0000069988 00000 н. 0000070047 00000 п. 0000070096 00000 п. 0000070195 00000 п. 0000070245 00000 п. 0000070320 00000 п. 0000070369 00000 п. 0000070465 00000 п. 0000070515 00000 п. 0000070581 00000 п. 0000070630 00000 п. 0000070825 00000 п. 0000070875 00000 п. 0000070944 00000 п. 0000070993 00000 п. 0000071155 00000 п. 0000071205 00000 п. 0000071261 00000 п. 0000071310 00000 п. 0000071397 00000 п. 0000071447 00000 п. 0000071628 00000 п. 0000071809 00000 п. 0000071990 00000 п. 0000072171 00000 п. 0000072358 00000 п. 0000072539 00000 п. 0000072720 00000 н. 0000072901 00000 п. 0000073082 00000 п. 0000073293 00000 п. 0000073474 00000 п. 0000073655 00000 п. 0000073836 00000 п. 0000074017 00000 п. 0000074198 00000 п. 0000074379 00000 п. 0000074560 00000 п. 0000074741 00000 п. 0000074922 00000 п. 0000075103 00000 п. 0000075244 00000 п. 0000075631 00000 п. 0000075972 00000 п. 0000076794 00000 п. 0000076881 00000 п. 0000076931 00000 п. 0000077193 00000 п. 0000077243 00000 п. 0000077479 00000 п. 0000077529 00000 п. 0000077703 00000 п. 0000077753 00000 п. 0000077934 00000 п. 0000077984 00000 п. 0000078179 00000 п. 0000078229 00000 п. 0000078377 00000 п. 0000078427 00000 п. 0000078573 00000 п. 0000078623 00000 п. 0000078786 00000 п. 0000078836 00000 п. 0000078987 00000 п. 0000079037 00000 п. 0000079130 00000 п. 0000079180 00000 п. 0000079385 00000 п. 0000079435 00000 п. 0000079626 00000 п. 0000079676 00000 п. 0000079877 00000 п. 0000079927 00000 н. 0000080111 00000 п. 0000080161 00000 п. 0000080327 00000 п. 0000080377 00000 п. 0000080643 00000 п. 0000080693 00000 п. 0000080940 00000 п. 0000080990 00000 п. 0000081199 00000 п. 0000081249 00000 п. 0000081423 00000 п. 0000081473 00000 п. 0000081686 00000 п. 0000081736 00000 п. 0000081953 00000 п. 0000082003 00000 п. 0000082215 00000 п. 0000082265 00000 п. 0000082420 00000 н. 0000082470 00000 п. 0000082693 00000 п. 0000082743 00000 п. 0000082836 00000 п. 0000082886 00000 п. 0000083077 00000 п. 0000083127 00000 п. 0000083308 00000 п. 0000083358 00000 п. 0000083466 00000 п. 0000083516 00000 п. 0000083739 00000 п. 0000083789 00000 п. 0000083962 00000 п. 0000084012 00000 п. 0000084216 00000 п. 0000084266 00000 п. 0000084634 00000 п. 0000084685 00000 п. 0000084878 00000 п. 0000084928 00000 п. 0000085164 00000 п. 0000085214 00000 п. 0000085369 00000 п. 0000085419 00000 п. 0000085619 00000 п. 0000085669 00000 п. 0000085851 00000 п. 0000085901 00000 п. 0000086063 00000 п. 0000086113 00000 п. 0000086343 00000 п. 0000086749 00000 п. 0000087155 00000 п. 0000091750 00000 п. 0000094400 00000 п. 0000094559 00000 п. 0000094609 00000 п. 0000094778 00000 п. 0000094828 00000 п. 0000094924 00000 п. 0000094974 00000 п. 0000095130 00000 п. 0000095180 00000 п. 0000095326 00000 п. 0000095376 00000 п. 0000095582 00000 п. 0000095632 00000 п. 0000095743 00000 п. 0000095793 00000 п. 0000095936 00000 п. 0000095986 00000 п. 0000096198 00000 п. 0000096415 00000 п. 0000096641 00000 п. 0000096853 00000 п. 0000096930 00000 п. 0000097020 00000 н. 0000097070 00000 п. 0000097279 00000 н. 0000097329 00000 н. 0000097518 00000 п. 0000097568 00000 п. 0000097725 00000 п. 0000097775 00000 п. 0000097859 00000 п. 0000097909 00000 н. 0000098150 00000 п. 0000098200 00000 н. 0000098364 00000 п. 0000098414 00000 п. 0000098572 00000 п. 0000098622 00000 п. 0000098799 00000 н. 0000098849 00000 п. 0000098987 00000 п. 0000099037 00000 н. 0000099238 00000 н. 0000099288 00000 н. 0000099483 00000 н. 0000099533 00000 п. 0000099734 00000 п. 0000099784 00000 п. 0000099949 00000 п. 0000099999 00000 н. 0000100133 00000 н. 0000100183 00000 н. 0000100442 00000 н. 0000100492 00000 н. 0000100657 00000 н. 0000100707 00000 н. 0000100885 00000 н. 0000100935 00000 н. 0000101170 00000 н. 0000101220 00000 н. 0000101375 00000 п. 0000101425 00000 н. 0000101617 00000 н. 0000101667 00000 н. 0000101906 00000 н. 0000101956 00000 п. 0000102249 00000 п. 0000102299 00000 н. 0000102518 00000 н. 0000102568 00000 н. 0000102739 00000 н. 0000102789 00000 н. 0000102947 00000 н. 0000102997 00000 н. 0000103266 00000 н. 0000103316 00000 н. 0000103516 00000 н. 0000103566 00000 п. 0000103638 00000 п. 0000103687 00000 н. 0000103786 00000 п. 0000103836 00000 н. 0000104078 00000 н. 0000104128 00000 п. 0000104333 00000 п. 0000104383 00000 п. 0000104533 00000 н. 0000104583 00000 н. 0000104759 00000 п. 0000104809 00000 п. 0000104980 00000 н. 0000105030 00000 н. 0000105163 00000 п. 0000105213 00000 п. 0000105382 00000 п. 0000105432 00000 н. 0000105586 00000 п. 0000105636 00000 н. 0000105785 00000 п. 0000105835 00000 н. 0000106047 00000 н. 0000106097 00000 н. 0000106238 00000 п. 0000106288 00000 п. 0000106439 00000 н. 0000106489 00000 н. 0000106668 00000 н. 0000106718 00000 н. 0000106871 00000 н. 0000106921 00000 н. 0000107132 00000 н. 0000107182 00000 п. 0000107381 00000 п. 0000107431 00000 н. 0000107666 00000 н. 0000107716 00000 п. 0000107870 00000 п. 0000107920 00000 п. 0000108276 00000 н. 0000108327 00000 н. 0000108586 00000 н. 0000108636 00000 н. 0000108732 00000 н. 0000108782 00000 н. 0000108987 00000 н. 0000109037 00000 н. 0000109136 00000 н. 0000109186 00000 п. 0000109504 00000 н. 0000109554 00000 п. 0000109730 00000 н. 0000109780 00000 п. 0000109927 00000 н. 0000109977 00000 н. 0000110216 00000 н. 0000110266 00000 н. 0000110453 00000 п. 0000110503 00000 п. 0000110674 00000 н. 0000110724 00000 н. 0000110891 00000 п. 0000110941 00000 н. 0000111173 00000 н. 0000111223 00000 н. 0000111388 00000 н. 0000111438 00000 п. 0000111667 00000 н. 0000111717 00000 н. 0000111863 00000 н. 0000111913 00000 н. 0000112090 00000 н. 0000112140 00000 н. 0000112317 00000 н. 0000112367 00000 н. 0000112541 00000 н. 0000112591 00000 н. 0000112785 00000 н. 0000112835 00000 н. 0000113036 00000 н. 0000113086 00000 н. 0000113276 00000 н. 0000113326 00000 н. 0000113527 00000 н. 0000113577 00000 н. 0000113819 00000 п. 0000113869 00000 н. 0000113998 00000 н. 0000114048 00000 н. 0000114171 00000 п. 0000114221 00000 н. 0000114366 00000 н. 0000114416 00000 н. 0000114683 00000 н. 0000114733 00000 н. 0000114817 00000 н. 0000114867 00000 н. 0000114948 00000 н. 0000114997 00000 н. 0000115250 00000 н. 0000115300 00000 н. 0000115399 00000 н. 0000115449 00000 н. 0000115609 00000 н. 0000115659 00000 н. 0000115832 00000 н. 0000115882 00000 н. 0000151548 00000 н. 0000151589 00000 н. 0000151935 00000 н. 0000152256 00000 н. 0000153134 00000 н. 0000153459 00000 н. 0000153842 00000 н. 0000154714 00000 н. 0000154992 00000 н. 0000155265 00000 н. 0000156139 00000 н. 0000157181 00000 н. 0000157450 00000 н. 0000157806 00000 н. 0000158063 00000 н. 0000159078 00000 н. 0000159854 00000 н. 0000160079 00000 н. 0000160250 00000 н. 0000160561 00000 п. 0000161437 00000 н. 0000161787 00000 н. 0000162059 00000 н. 0000162230 00000 н. 0000162573 00000 н. 0000162911 00000 н. 0000163343 00000 п. 0000163705 00000 н. 0000164062 00000 н. 0000164942 00000 н. 0000165819 00000 н. 0000166025 00000 н. 0000166235 00000 н. 0000166422 00000 н. 0000166696 00000 н. 0000167046 00000 н. 0000167296 00000 н. 0000167981 00000 н. 0000168247 00000 н. 0000168591 00000 н. 0000168952 00000 н. 0000169133 00000 п. 0000169455 00000 н. 0000169636 00000 н. 0000170514 00000 н. 0000170963 00000 н. 0000171840 00000 н. 0000172717 00000 н. 0000173256 00000 н. 0000174149 00000 н. 0000175028 00000 н. 0000175817 00000 н. 0000176699 00000 н. 0000177052 00000 н. 0000177436 00000 н. 0000177607 00000 н. 0000177911 00000 н. 0000178169 00000 н. 0000178405 00000 н. 0000179283 00000 н. 0000179762 00000 н. 0000180339 00000 н. 0000180805 00000 н. 0000181557 00000 н. 0000182098 00000 н. 0000182546 00000 н. 0000183441 00000 н. 0000183634 00000 н. 0000184106 00000 н. 0000184988 00000 н. 0000185159 00000 н. 0000185558 00000 н. 0000185977 00000 н. 0000186856 00000 н. 0000187195 00000 н. 0000187513 00000 н. 0000188387 00000 н. 0000188654 00000 н. 0000189143 00000 н. 0000189385 00000 н. 0000189694 00000 н. 00001
Первое сообщение! Пирог с чаем Эрл Грей — трюфели и тофу
В качестве своего первого официального поста я подумал, что было бы уместно поделиться рецептом, который демонстрирует все, о чем трюфели и тофу: восхитительность.
Один из моих любимых десертов — знаменитый чайный пирог Earl Grey из ресторана The Pie Hole в центре Лос-Анджелеса.Этот пирог с маслянистой корочкой, богатым шоколадным слоем, кремовой начинкой из чая Эрл Грей и хрустящей фисташковой начинкой выглядит поистине божественно, а в сочетании с латте орчата от The Pie Hole он стал идеальным десертом.
Я был так взволнован, когда нашел способ приготовить веганский вариант пирога, который позволяет легко удовлетворить мое пристрастие к сладкому. Вдохновленный рецептом пирога с шоколадной глазурью Кэти, в результате получился декадентский, богатый белком десерт, который очень легко приготовить!
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @trufflesandtofu или #trufflesandtofu, чтобы я был представлен.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете!
Пирог с шоколадным муссом из тофу
Трюфели и тофуЭтот рецепт — декадентский и восхитительный десерт, который так легко приготовить, но по вкусу он готовится часами.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Пирог с шоколадным муссом из тофу
- 1 замороженная корочка для пирога замороженная корочка для глубокого блюда идеально подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать обычную корочку для пирога, чтобы сделать два пирога.
- 12,3 унций шелкового или мягкого тофу, высушенного
- 1 чайная ложка какао-порошка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 столовые ложки растительного молока
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 шоколадной стружки
- Шоколадная стружка
- рецепт сливок ниже
Взбитые сливки Эрл Грей
- 1 банка жирного кокосового молока объемом 14 унций, охлажденное в течение 24 часов
- 2 чайных пакетика Эрл Грей
- ¼ чашки фильтрованной воды
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Указания по приготовлению пирога с тофу и шоколадным муссом
Выпекать тесто для пирога в соответствии с указаниями.Отложите в сторону.
Затем растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи. В кухонном комбайне смешайте растопленный шоколад, тофу, какао-порошок, ваниль, молоко и соль до однородной массы. Вылить в корку пирога.
Перед подачей пирога посыпать взбитыми сливками и посыпать шоколадной стружкой.
Инструкции для взбитых сливок
Доведите воду до кипения, затем заваривайте оба чайных пакетика в течение 5 минут. Снимите чайные пакетики и охладите чай в течение 5 минут.
В охлажденной миске энергично взбейте холодный чай и сахар. Выкопайте затвердевший жир из банки с кокосовым молоком и добавьте в чайную смесь. Взбить до однородной массы.
Вы также можете подавать это как мусс — только без корочки для пирога!
Ключевое слово шоколадный мусс, пирог эрл грей
.