Перец в мультиварке на пару в мультиварке: Фаршированный перец на пару (в мультиварке )

Содержание

Болгарский перец на пару — рецепт простой и вкусный

Болгарский перец на пару – яркое, вкусное, полезное добавление к гарниру и овощным салатам, подаваемым к мясным и рыбным блюдам. Перец на пару – простое блюдо, способное украсить ежедневный и праздничный стол, снижая общую калорийность еды и облегчая их усвояемость. Готовится блюдо без растительных, животных жиров. Болгарский перец на пару рекомендован для диетического и здорового питания. Паровое блюдо полноценно заменяет традиционные перцы, обжаренные в масле. Приготовить сладкий перец на пару можно в пароварке или мультиварке программой варка на пару. Перец в пароварке готовится на основном противне сплошном или с отверстиями. Сладкий перец в мультиварке готовится в паровой корзине (контейнере) режимом варка на пару. Приготовление перца в мультиварке ограничено объемом парового контейнера. Для блюда подходят созревшие плоды любого цвета: зеленые, желтые, оранжевые, красные. По мере изменения цвета от зеленого до красного, увеличивается полезность и сладость овощей. Плоды содержат сахара, витамины С, P, B1, B2, каротин, эфирное масло, стероидные сапонины. Вкусовые особенности плодов разного цвета можно использовать для оттенения нюансов вкуса основного блюда. Готовые овощи подаются горячими, приправленные нерафинированным оливковым маслом extra virgin, по желанию рубленой зеленью, рубленным чесноком.

На фото красный болгарский перец на пару, приготовленный в пароварке к паровой индейке. Пароварка позволяет приготовить перец на пару, диетический гарнир и основное паровое блюдо одновременно.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец (красный, желтый, оранжевый, зеленый) – по количеству порций
  • Соль – по вкусу

Перец на пару – рецепты приготовления

  1. Болгарский перец тщательно моем, очищаем от плодоножки и семян.
  2. Разрезаем на две-четыре части.

Сладкий перец в пароварке

  1. Выкладываем подготовленные овощи на основной противень. Солим.
  2. Готовим перец в пароварке 20-30 минут.

Болгарский перец в мультиварке

  1. Наливаем в основную кастрюлю четыре мультистакана воды.
  2. Ставим паровой контейнер (корзину).
  3. Выкладываем в паровую корзину подготовленные овощи.
  4. Готовим перец в мультиварке программой варка на пару полчаса.

 Перец на пару общая часть — продолжение

  1. Время приготовления подбирается индивидуально. Зависит от мощности кухонных приборов и электрической сети дома. При необходимости время приготовления увеличивается или уменьшается.
  2. Готовые паровые овощи подаем горячим ко второму блюду вместе с диетическими гарнирами и овощными салатами. По желанию, приправляем нерафинированным оливковым маслом extra virgin, рубленой зеленью, чесноком.

Болгарский перец на пару — Рецепты для мультиварки

Ингредиенты:

  • 1 перец большого размера красного цвета;
  • 1 перец большого размера зелёного цвета;
  • 1 перец большого размера жёлтого цвета;
  • 1,5 ч.л. оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Полезные свойства болгарского перца

Нет сомнений в том, что болгарский перец полезен. У него довольно высокие показатели содержания витамина C. Содержание витамина С в болгарском перце превышает содержание того же витамина в чёрной смородине или лимоне. Кроме того, употребление болгарского перца благотворно сказывается на работе сосудистой системы, за счёт сочетания витамина P и аскорбиновой кислоты, содержащихся в нём.

Чудесное влияние оказывает перец и на кожу, рост волос и остроту зрения, так как в нём содержится провитамин A.  Это также одно из его полезных свойств. Его употребление рекомендуют ещё и людям, у которых наблюдаются частые депрессии, а также людям, страдающим сахарным диабетом. Достаточное содержание в болгарском перце таких витаминов, как PP, B6, B2, B1, помогает бороться с бессонницей, упадком сил и с ухудшением памяти.

Бороться с анемией помогают фосфор, йод, цинк, железо, магний, а также соли натрия и кальция. Более того, эти минералы способствуют укреплению иммунитета.

Хорошее воздействие на работу поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта оказывает алкалоид капсаицин. Также он способствует разжижению крови и понижению кровяного давления. Болгарский перец используют и при изготовлении мазей, предназначенных для лечения артрита, невралгии и радикулита.

Технология приготовления перца на пару

Взять стакан воды или то количество, которые рекомендуется в инструкции по приготовлению болгарского перца, и вылить во внутреннюю чашу или резервуар.

Затем необходимо установить в данную ёмкость поддон. Далее на него выкладываются перцы, которые предварительно нужно нарезать полосками. Их ширина должна приблизительно равняться 1 см.

Накрыв крышкой, необходимо варить перец на протяжении 10-12 минут, после чего перец должен стать мягче, но не потерять насыщенность цвета. Болгарский перец перекладывается в дуршлаг, и далее его нужно промыть, опустив под струю холодной воды. Таким образом, прекратится процесс варки,  и перец сохранит свою яркость.

Затем перец просушивается на бумажном полотенце. Переложите перец в посуду, где будете его сервировать, и посолите.

После взбрызните его оливковым маслом, чтобы придать блеска, и перемешайте.

Подавать блюдо стоит тёплым или горячим.

Перец фаршированный в мультиварке: рецепты с фото

Фаршированные перцы

Пошаговый рецепт для приготовления фаршированного перца в мультиварке

Нам понадобятся:

  • Красный сладкий болгарский перец — 1200 гр.
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Фарш куриный — 200 гр.
  • Рис круглозерный — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук (лучше сладкий )— 2 шт.

Для томатно-сметанного соуса:

  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Приблизительно 3 стакана воды
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Для сметанно-чесночного соуса:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Укроп свежий — пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Приблизительно 3 стакана воды
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Для домашнего итальянского соуса с базиликом:

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Листья свежего базилика — 3 столовые ложки (сухого базилика — 1 ст.л.)
  • Красный перец хлопьями

 

Как выбрать овощи для фаршированных перцев

При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый. Идеальным вкусом лука будет сладкий, чем слаще — тем лучше. Некоторые даже используют красный сладкий лук.

Подготовка овощей

Репчатый лук очистить от шелухи (можно отложить ее для окраски пасхальных яиц), луковицу мелко нашинковать, отложить пока в сторону. Морковь нужно тщательно промыть, почистить и натереть на крупной терке. Затем нужно перемешать лук с морковью, добавить соль, черный молотый перец по вкусу и обжарить овощи на оливковом масле, добавив предварительно ложку томатной пасты. Обжаривать можно как на сковородке (на небольшом огне и постоянно помешивая, чтобы не пригорело), так и в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка». Некоторые мультиварки очень сильно разогревают чашу в режиме «Жарка», поэтому овощи лучше постоянно помешивать в процессе приготовления. Как только поджарка будет готова, можно начинать делать начинку для перцев.

Как сделать начинку для фаршированных перцев

Для этого нужно разделить поджарку на две части. Одна часть лука и моркови в растительном масле должна остаться в мультиварке, вторую часть поджарки нужно положить в чашку, где будет готовиться начинка.

Рис для начинки фаршированных перцев использовать лучше всего круглозерный, так как длинозерные сорта могут быстро развариться. Перед добавлением в начинку крупу нужно тщательно промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. После этого чистый рис следует перемешать с луком и морковью.

Затем нужно положить в чашку предварительно подготовленный мясной фарш. Можно использовать как покупной фарш, так и сделать его самим.

Домашний фарш можно сделать как из одного вида мяса, например: говядина, свинина, индейка или курица; так и комбинированный фарш из нескольких видов мяса. Также можно добавить ваши любимые специи, тогда фаршированные перцы получатся с более ярким вкусом. Самый распространенный вариант — фарш из говядины и свинины примерно в равной пропорции. Если же вы хотите получить более диетический вариант рецепта фаршированных перцев, приготовьте фарш из индейки или из белого мяса курицы (из грудки). В этом случае фаршированные перцы с индейкой можно даже использовать в качестве детского блюда. Например, на детском дне рождения их очень удобно раскладывать порционно по тарелочкам.

Для приготовления фарша возьмите выбранное вами мясо, нарежьте его кусочками, удобными для вашей модели мясорубки и прокрутите его. Можно добавить при прокручивании немного белого хлеба, это сделает вкус фарша более нежным. Если же вы используете готовый покупной фарш, просто добавьте нужное количество фарша в чашку с начинкой. Добавьте в начинку соль, молотый черный перец или другие специи по вашему выбору. Затем все ингредиенты следует очень хорошо перемешать.

Теперь займемся болгарскими перцами. Овощи нужно тщательно промыть и удалить все семечки. Не помешает попробовать перцы на вкус перед тем, как фаршировать их, чтобы не пропустить переопыленные перцы. Если вам попадутся такие перцы, а они очень горькие на вкус, блюдо будет безнадежно испорчено.  Плодоножки у перцев лучше вырезать очень аккуратно, по кругу — тогда удобнее будет накладывать готовый фарш внутрь овощей. В некоторых рецептах плодоножки не выбрасывают, а запекают их в духовке и закрывают ими готовые тушеные перцы как крышечками. Такой вариант подачи можно увидеть на фото.

Как нафаршировать болгарские перцы

После этого можно начинять перцы. Закладывать начинку удобнее всего чайной ложкой. Не старайтесь набить перцы начинкой очень плотно доверху, они могут лопнуть, если рис сильно разбухнет во время тушения. Лучше уложить начинку так, чтобы сверху осталось немного места. Перцы в этом случае не потеряют форму при приготовлении, и блюдо будет при подаче очень красивым.

Осталось уложить фаршированные перцы в мультиварку на слой оставшейся луково-морковной поджарки. Дополнительно чашу мультиварки ничем смазывать не нужно, так как перцы будут залиты соусом, в котором и будут тушиться.

Старайтесь укладывать нафаршированные перцы стоймя, плодоножками вверх, так их больше войдет. Не укладывайте фаршированные перцы слишком плотно, при тушении они чуть увеличатся.

Варианты соуса для фаршированных болгарских перцев. Томатно-сметанный соус.

По классическому рецепту фаршированные болгарские перцы тушатся в томатно-сметанном соусе — из воды, сметаны, муки и томатной пасты. Готовится томатно-сметанный соус следующим образом: перечисленные ингредиенты нужно хорошо перемешать, а затем добавить соль и черный перец по вкусу. После того, как соус будет сделан — можно отложить небольшое его количество в отдельную емкость. При подаче блюда его хорошо использовать или в качестве подливы, или поставить отдельно в соуснике (как видно на фото).

Если вы хотите приготовить диетический вариант фаршированных болгарских перцев, то вместо соуса лучше потушить овощи в воде.

Осталось залить перцы приготовленным соусом почти до самого верха, чтобы соус доставал до краев перцев и поставить нужный режим в мультиварке — «Тушение» — на полтора часа.

Как только прозвучит финальный сигнал мультиварки — перцы готовы. Можно их подавать с подливкой из мультиварки, а можно поставить отдельно соусницу с разными соусами.

К фаршированным перцам можно подавать очень вкусные соусы — от этого блюдо только выиграет, и вкус перца раскроется еще лучше. Можно выбрать любой, на ваш вкус. Сметанно-чесночный соус — более острый и пикантный, томатно-сметанный — мягкий классический. А домашний итальянский соус полюбит вся семья!

Варианты соуса для фаршированных болгарских перцев. Сметанно-чесночный соус.

Готовится сметанно-чесночный соус так. Нужно взять пучок свежего укропа, промыть и перебрать его таким образом, чтобы осталась только мелкая зелень. Толстые стебли нам не понадобятся, их можно отложить для осенних засолок и маринования овощей. Затем мелко нарезать отобранные мелкие веточки зелени укропа и слегка примять их ножом, чтобы выделился сок. После этого нужно высыпать укроп в чашку со сметаной и аккуратно перемешать. Достать чеснок, почистить несколько зубчиков и выдавить через чеснокодавилку. Если под рукой нет этого инструмента, то чеснок нужно очень мелко нарезать, чем мельче — тем лучше. Затем все ингредиенты снова тщательно перемешать. Если вы собираетесь тушить фаршированные перцы в этом соусе, нужно разбавить его водой. Если же вы будете использовать этот соус для подачи блюда — соус водой разбавлять не нужно. Для этого соуса важно, чтобы он немного настоялся.

Варианты соуса для фаршированных болгарских перцев. Домашний итальянский соус с базиликом.

Домашний итальянский соус с базиликом тоже замечательно подходит к фаршированным перцам. Готовится он просто:

Подготовьте зелень. Свежую траву базилика хорошо вымойте, ополосните под проточной водой, затем обсушите с помощью бумажных полотенец или в специальной сушилке для зелени. Не пренебрегайте этим советом, высушенную зелень вам будет проще измельчать. Если у вас сухой базилик — мыть его не нужно, только дополнительно измельчите его, если попадаются крупные сухие листья.

Возьмите чеснок, очистите несколько зубчиков и измельчите его. Если есть возможность, пропустите чеснок через чеснокодавку, если же нет — просто мелко нарежьте. Затем небольшое количество оливкового масла extra virgin (примерно 2 столовые ложки) разогрейте в небольшой кастрюле или ковшике, на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте измельченный чеснок. Обжаривать нужно слегка, в течение пяти минут максимум, и всё это время нужно следить, чтобы чеснок не подрумянился.

После этого нужно добавить нарезанные томаты. Можно использовать как свежие томаты, так и томаты из банки в собственном соку. Сделайте оба варианта рецепта — и выберите тот, который вам больше подойдет по вкусу. После добавления томатов огонь под кастрюлей следует увеличить и дождаться, пока будущий соус не закипит. После закипания массы огонь требуется уменьшить. Затем нужно положить в соус соль, молотый черный перец (лучше измельчить его непосредственно перед добавлением в специальной мельничке для специй), хлопья красного острого перца и мелко нарезанный базилик. Продолжать готовить соус на медленном огне, постоянно помешивая еще в течение трех-пяти минут, а затем снять с огня.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Фаршированный болгарский перец в мультиварке

Болгарский перец очень богат витамином С, А, а также витаминами группы В. Кроме этого, в болгарском перце много необходимых для человеческого организма микроэлементов. Болгарский перец, как и большинство овощей, очень полезный для организма. Этот овощ улучшает рост волос, а также понижает высокое артериальное давление.

С болгарским перцем готовят и салаты, и рагу, и многие другие блюда. Совсем не трудно нафаршировать болгарский перец, причем начинку делать необязательно мясную, здесь все зависит от ваших предпочтений. Готовя это блюдо в мультварке, вы сможете сэкономить свое время, при этом сможете порадовать своих близких вкуснейшим блюдом, которое можно подать и на праздничный стол.

Фаршированный перец с сыром

Необходимые ингредиенты:

  • болгарский перец – 3 шт.;
  • мясной фарш – 300 гр.;
  • лук – 200 гр.;
  • отварной рис – 100 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • вода – 300 мл;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • зелень;
  • соль, перец.

Процесс приготовления:

Болгарский перец разрежьте на половинки и чистите от семян, затем сполосните водой. Тем временем приготовьте начинку для перца. Лук почистите и мелко измельчите. Смешайте в миске фарш, рис и лук, добавив соль и перец по вкусу.

Половинки перчинок начините приготовленной начинкой. Нафаршированные перцы должны иметь небольшую горку.

Нарезанный лук отправьте в мультиварку, предварительно налив в нее растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Для этого нужно выбрать режим «Жарка». Когда лук поджарится, добавьте к нему томатную пасту.

Уложите в мультиварку нафаршированный перец начинкой к верху. Добавьте воду и включите режим «Выпечка». Готовьте перцы 30 минут.

Пока перец тушится в мульти варке, натрите сыр и порежьте зелень. За 10 минут до окончания программы откройте мультиварку, посыпьте каждый перец зеленью и сыром. Оставьте тушится до полной готовности.

Сочный ароматные перцы на стол лучше подавать горячими. Отдельно можно подать сметану.

Болгарский перец, фаршированный грибами

Необходимые ингредиенты:

  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • грибы – 1,5-2 кг;
  • морковь – 250 гр.;
  • лук – 500 гр.;
  • помидоры – 250 гр.;
  • рис – 150 гр.;
  • растительное масло – 100 мл.

Процесс приготовления:

Свежие лесные грибы нужно отварить. Лучше это сделать два раза для безопасности здоровья. Вкиньте в кипящую воду грибы и варите 30 минут. Затем воду слейте и залейте грибы чистой водой. Второй раз грибы варите 15 минут.

Отваренные грибы поджарьте на сковороде, следя за тем, чтобы выпарилось, как можно больше влаги. Поджаренные грибы перекрутите на мясорубку. Рис промойте водой, затем ошпарьте кипятком и еще раз промойте. Ошпаренный рис отправьте к перекрученным грибам. Половину лука очистите и мелко измельчите. Также отправьте к грибам. Все перемешайте, добавив соль и специи.

Болгарский перец очистите от семян и вымойте. Подготовленный перец нафаршируйте начинкой.

Займитесь приготовлением соуса. В мультиварку отправьте нарезанную соломкой морковь и оставшийся измельченный лук. Обжарьте их до золотистого цвета, выбрав режим «Жарка» «Овощи». Пока поджариваются лук с морковкой, помидоры нарежьте мелкими кубиками. Добавьте помидоры к овощам, которые готовятся в мультиварке. Также добавьте стакан воды.

Уложите фаршированные перцы в соус. Соус должен полностью покрывать перцы. Тушите перцы 40 минут в режиме «Тушение».

Подавайте на стол фаршированные перцы, полив соусом и сметаной.


Фаршированный перец на пару (в мультиварке ), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сладкий перец – 3-4 шт

фарш говяжий – 350 г

соль, смесь перцев – по вкусу

петрушка – по вкусу

Просто и вкусно. Попробуйте 😉

Приготовление

К фаршу добавить измельченный лук, рис, соль, смесь перцев и рубленную петрушку,

хорошо перемешать.

Выложить фарш в перцы.

Поместить перцы в мультиварку. Готовить в режиме «Пароварка» 1 час 20 минут.

Готово! Приятного аппетита! 🙂

Рецепт Фаршированные перцы в мультиварке

Фото: food-house.ru

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить фаршированные перцы в мультиварке.

Фаршированные перцы – одно из традиционных блюд нашей кухни, но это вовсе не значит, что готовить их нужно исключительно традиционным способом на плите. Сделать фаршированные перцы вполне можно и в мультиварке.

Приготовить фаршированный перец в мультиварке можно разными способами: потушить или запечь, сделать со сметанным, томатным соусом или бульоном – вариантов немало. Начинка также может быть разнообразной: как классическая из мясного фарша с рисом или без него, так и из различных овощей.

Мы расскажем о простом способе приготовления фаршированного перца в мультиварке с начинкой из мясного фарша с рисом в соусе на основе бульона с томатами.

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке

Фото: irecommend.ru

800 г мясного фарша

10-12 перцев болгарских

4-5 помидоров спелых

по 2 лавровых листа и моркови

по 1 луковице и стакану отваренного риса

вода/бульон

перец, соль

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке:

Перцы промыть, вырезать верхнюю часть с плодоножкой, удалить семена.

До полуготовности отваренный рис добавить в мясной фарш, поперчить и посолить, перемешать.

Нафаршировать перцы фаршем с рисом, плотно выкладывая его и трамбуя.

Лук и морковь мелко нарезать, морковь можно потереть на терке, помидоры разрезать пополам и потереть половинки на крупной терке – кожура при этом должна остаться, а мякоть и сок будут в тарелке, либо вместе с кожурой помидоры можно измельчить блендером.

Выложить фаршированные перцы в чашу мультиварки, перекладывая морковью с луком (при желании, овощи можно предварительно обжарить на масле), положить лавровый лист, подсолить, влить измельченные томаты, а также бульон или просто кипяток так, чтобы он почти полностью покрывал продукты в чаше.

Включить режим «Тушение» и готовить перцы 2ч, либо на режиме «Выпечка» 40мин + режиме «Тушение» 1ч.

Готовые перцы подать, посыпав свежей зеленью, с гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Если для приготовления перцев будет использоваться режим «Выпечка», то жидкости в чаше должно быть в 2 раза меньше, нежели при выборе программы «Тушение».

Друзья, а какими программами для приготовления фаршированного перца в мультиварке предпочитаете пользоваться вы? Поделитесь в комментариях своими взглядами на приготовление этого блюда.

Видеорецепт фаршированных перцев в мультиварке

Лечо в мультиварке из перца пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт приготовления лечо был взят из венгерской кухни. Сегодня в современной кулинарии это блюдо не имеет точной раскладки. Каждая хозяйка добавляет ингредиенты по своему вкусу.

Основой лечо являются болгарский перец, спелые помидоры и лук. Именно это сочетание придает блюду неповторимый пикантный вкус и аромат.

С приобретением мультиварки готовить лечо стало еще проще, уже нет той необходимости периодически помешивать и следить, чтобы не подгорело. Когда будете делать лечо в мультиварке в первый раз, лучше будьте рядом и проследите за процессом. Готовое лечо будет красиво выглядеть, если для него подобрать зрелые перцы разнообразных цветов.

Калории: 23 ккал

Белки: 1 г

Углеводы: 5 г

  • У перцев вырезаем плодоножку и сердцевину с семенами, промываем холодной водой. Затем разрезаем пополам и зачищаем от белых перегородок. Затем нарезаем полосками или крупными кусочками.

  • Помидоры заливаем крутым кипятком, выдерживаем 1 минуту, затем воду сливаем и заливаем холодной водой. Когда помидоры остынут, снимаем кожицу, а мякоть нарезаем крупными дольками.

  • Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами.

  • Чашу мультиварки вставляем в корпус. На дно наливаем масло. Кладем подготовленные овощи.

  • Добавляем нарезанный чеснок, перец горошек, лавровый лист, сахар и соль. Все перемешиваем.

  • Готовим лечо в программе «Тушение» в течение 60 минут. По истечении времени приготовления вливаем уксус и хорошо перемешиваем. Подаем в холодном виде.

  • Для длительного хранения приготовленное лечо раскладываем горячим в стерилизованные баночки, закатываем простерилизованными крышками, кладем в теплое место перевернутыми вверх донышками. Выдерживаем до полного остывания.

( Пока оценок нет )

Скороварка Peperonata ⋆ приготовление пищи под давлением


Peperonata не только универсален в использовании в качестве дополнения к мясным и рыбным блюдам, но и может использоваться как деревенский соус для риса, макаронных изделий, картофеля, поленты или кростини. Подавать летом охлажденным, осенью подогретым.

Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
3 л или больше нет 5-6 мин. Высокий (2) Нормальный

Соус пепероната или гарнир — рецепт скороварки

Автор: приготовление под давлением

Тип рецепта: скороварка

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 2 красных перца, тонко нарезанных полосками
  • 2 желтых перца, тонко нарезанных
  • 1 зеленый перец, тонко нарезанных
  • 2 средних спелых помидора (или 1 14.5 унций. или 240 мл банки нарезанных помидоров)
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими полосками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок базилика или петрушки
  • Свежее нефильтрованное оливковое масло
  • соль и перец
  1. Промойте и удалите стебли и семена перца (нет необходимости быть точным, дополнительные семена добавят деревенского качества этому рецепту).
  2. Нарежьте перец тонкой соломкой.
  3. Промойте помидоры, положите их в измельчитель и измельчите до образования мякоти.
  4. В предварительно разогретую скороварку с неоткрытым верхом налейте немного масла и начните размягчать лук; затем добавьте перец и обертку одного зубчика чеснока и, не перемешивая, дайте одной стороне перца подрумяниться — около 5 минут.
  5. Добавьте томатное пюре, при необходимости посолите и поперчите, хорошо перемешайте и быстро закройте крышку скороварки.
  6. Закройте и заблокируйте крышку скороварки. Увеличьте огонь до максимума и, когда в плите достигнет давления, уменьшите огонь до минимума, необходимого плите для поддержания давления.Варить 5-6 минут при высоком давлении.
  7. Когда время истечет, откройте скороварку, сбросив давление.
  8. Откройте крышку, снимите обертку с чесноком, достаньте перцы щипцами (оставьте жидкость для приготовления ризотто или соуса для пасты) и сразу положите их в сервировочную миску.
  9. Добавьте один зубчик сырого прессованного чеснока, измельченного базилика и немного свежего оливкового масла.
  10. Смешайте и подавайте!

3.2.1753


Собираетесь ли вы это сделать? Вернитесь и прокомментируйте, чтобы я знал, как это обернулось для вас!

Колбаса быстрого приготовления и перец

На главную »Колбаса и перец Тери в скороварке

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мягкие итальянские колбаски и сладкий мини-сладкий перец, приготовленные под давлением в ароматном томатном соусе для скороварки.

Тери, читательнице сладкой скороварки сегодня, настолько понравился этот рецепт, что она поделилась им со мной и сказала, что я могу поделиться им с вами. Она адаптировала свой знаменитый рецепт колбасы и перца для скороварки и говорит: «Теперь он готов за 29 минут от начала до конца, а не за 4 часа кипячения».

Обновление: Колбаса и перец — отличная еда для комфортного проживания.Я снял короткое видео, чтобы показать, как быстро и легко готовится в скороварке быстрого приготовления / электрической скороварке.

Когда я пошел на рынок, чтобы купить сосисок и перца , я планировал купить зеленый сладкий перец, но у Винко был этот симпатичный пакетик с красочными мини-сладкими перцами, и я не мог удержаться от покупки. Я думала, они будут забавными из-за картинок.

Семья Тери любила ее Рецепт колбасы и перца в скороварке , и ей нравились комплименты.Я подала его с пастой, но Тери подала его как основное блюдо, чтобы свести потребление углеводов к минимуму.

Приготовление колбасы и перца Тери в горшочке быстрого приготовления

Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, а ваш Instant Pot поможет вам приготовить колбасу и перец Тери!

Если вы хотите узнать больше о Instant Pot и , ознакомьтесь с нашим Руководством по приготовлению под давлением здесь .

Тери предложила приготовить колбасу и перец на день вперед, затем охладить их и снять жир в большом куске, прежде чем разогревать его на следующий день. Я использовал пасту для индейки, чтобы снять жир.

Обычно мы не едим у себя дома колбасы и перец, но я был очень удивлен, насколько моей семье понравились колбасы. Соус был действительно ароматным, и мне понравилось, как легко было приготовить рецепт. Если вы любитель колбасы и перца, вам понравится этот рецепт.Спасибо, что поделилась этим, Терри!

Ищете что-нибудь по этому рецепту? Вот несколько хороших пар:


Другие рецепты ужинов в кастрюле / скороварке, которые вам понравятся:

Состав

  • 2 упаковки по 19 унций итальянской колбасы Johnsonville (10 сосисок)
  • 4 больших зеленых болгарских перца, очищенных от семян, сердцевины и нарезанных полосками размером 1/2 дюйма *
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 стакан воды **
  • 1 столовая ложка базилика
  • 2 чайные ложки чесночного порошка (или 4 измельченных зубчика)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы

Инструкции

  1. В сковороде смешайте помидоры, томатный соус, воду, базилик, чесночный порошок и итальянскую приправу.В соус добавить сосиски. Положите перец на колбасу, но не перемешивайте.
  2. Закройте крышку и выберите «Высокое давление». Установите таймер на 25 минут и нажмите старт. Когда прозвучит звуковой сигнал, выключите скороварку и быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.
  3. * Я заменил упаковку разноцветных мини-сладких перцев на 32 унции и удалил стебли.

Банкноты

Слегка адаптировано из рецепта читателя «Скороварка сегодня».

** Если вы хотите более густой соус, используйте только 1/3 стакана воды и вылейте помидоры и томатный соус поверх перца, не перемешивая.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 570 Всего жиров: 59 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 45 г Холестерин: 123 мг Натрий: 1140 мг Углеводы: 23 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 44 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

первоначально опубликовано 27 декабря 2018 г. — последнее обновление 21 мая 2021 г.

Стейк из перца быстрого приготовления — Kirbie’s Cravings

Это простое блюдо в одной кастрюле полностью готовится в Instant Pot.Приготовьте это популярное китайское блюдо на вынос дома менее чем за 30 минут.


Ранее я поделился своим рецептом жаркого для китайского перечного стейка. Сегодня я расскажу об еще одном простом способе приготовления блюда в Instant Pot. Пока говядина готовилась в моем Instant Pot, я смог закончить уборку на кухне, так как мне не пришлось парить над плитой.

Стейк из китайского перца

Стейк из китайского перца состоит из нежных кусочков говядины, смешанных с болгарским перцем в густом пикантном соусе.Это популярное китайско-американское блюдо.

Как приготовить стейк из перца в горшочке быстрого приготовления

  • Болгарский перец сначала обжаривается в кастрюле, а затем откладывается.
  • Затем в кастрюлю добавляется говядина вместе со всеми ингредиентами соуса. Вы готовите говядину под высоким давлением десять минут. Когда все будет готово, говядина станет нежной, приготовленной и покрытой всеми ингредиентами соуса.
  • После того, как говядина готовится, необходимо быстро выпустить ее.При естественном высвобождении говядина переваривается и становится слишком мягкой, как тушеное мясо.
  • Изначально внутри будет много жидкости, но как только вы откроете посуду для быстрого приготовления и несколько раз перемешаете мясо, часть жидкости испарится. Затем добавляют кукурузный крахмал, чтобы загустеть оставшийся соус.
  • В конце снова добавить перец. Мне нравится обжаривать их в соусе с говядиной около 1 минуты, чтобы перец также мог впитать немного ароматного соуса.
  • Это блюдо лучше всего подавать теплым с рисом или вашим любимым заменителем риса.

Другие рецепты из говядины быстрого приготовления

  • 1 столовая ложка растительного масла, такого как оливковое масло или масло канолы
  • 2 семечки болгарского перца, удаленные и нарезанные тонкими ломтиками (толщиной около 1/3 дюйма)
  • 1 фунт бокового стейка, нарезанного тонкими ломтиками против волокон (толщиной около 1/8 дюйма)
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка обычного соевого соуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 2 ½ чайной ложки тертого имбиря
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды
  • Добавьте масло в Instant Pot и установите Instant Pot на функцию обжаривания.

  • Когда масло станет горячим, добавьте перец. Перемешайте и обжарьте перец до мягкости, но все же очень хрустящей. Удалите перец и отложите в сторону.

  • Добавьте 3/4 стакана воды, соевые соусы, рисовый уксус, имбирь, коричневый сахар и черный перец в Instant Pot. Перемешайте до равномерного перемешивания. Добавьте говядину и несколько раз перемешайте, чтобы отделить кусочки говядины, и смешайте говядину с соусом.

  • Закройте посуду для быстрого приготовления и поставьте готовить при высоком давлении в течение 10 минут. Пока говядина варится, добавьте в небольшую миску кукурузный крахмал и 3 столовые ложки воды.Взбивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится в воде.

  • Когда говядина готова, быстро отпустите ее. Не позволяйте ему высвобождаться естественным путем, потому что это приведет к перевариванию говядины.

  • Когда можно будет безопасно открыть горшок для быстрого приготовления, поднимите крышку и несколько раз перемешайте, чтобы часть застрявшей жидкости испарилась из говяжьего соуса. Влейте воду с кукурузным крахмалом и быстро перемешайте, чтобы она не слиплась. Перемешивайте, пока соус не загустеет.

  • Добавить болгарский перец и перемешать с соусом.Установите Instant Pot на обжаривание и готовьте перец и говядину около 1 минуты. Отключите Instant Pot. Подавайте теплым с рисом или вашим любимым заменителем риса.

  • Обязательно выполните быстрое освобождение, когда говядина готовится. При естественном высвобождении говядина переваривается, превращаясь в консистенцию тушеного мяса.
  • Выберите нежный кусок говядины, например, стейк на боках или верхнюю вырезку из говядины. Обязательно нарежьте говядину вдоль волокон.
  • Вы хотите использовать всего 2 болгарских перца.Я использовал один зеленый болгарский перец, 1/2 красного болгарского перца и 1/2 оранжевого болгарского перца, чтобы добавить больше цвета и разнообразия.

Порция: 0,25 рецепта, Калории: 238 ккал, углеводы: 12 г, белки: 26 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 584 мг, калий: 515 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, чистые углеводы: 11 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт поленты быстрого приготовления | Приятного аппетита

  • Я делал это несколько раз, и это всегда было идеально. Я ничего не варю на медленном огне — просто добавляю воду и поленту и добавляю около крана масла, чтобы оно не пенилось во время готовки, а затем следую инструкциям, как написано. Это великолепно. Сильно рыхлый по завершении (как толстая крупа) и твердеет, чтобы мы могли разрезать / поджарить остатки.

  • Впервые сделала поленту в Instapot 10 из 10! Вкусно за 10 минут 🙌👏🏼

  • Точно следовать рецепту.Обжарить на сильном огне, пока не начнет закипать, затем 9 мин. Это самая совершенная полента! Самое лучшее в нем то, что вы можете установить его и забыть. Продолжайте о других вещах, которые вы готовите. Нет горящего сообщения … ничего. Отлично!

  • Я всегда любил поленту и много раз пробовал ее приготовить. Это всегда хорошо, но всегда есть что-то неповторимое, не приготовленное, не приготовленное или переваренное, что не к лучшему. Этот рецепт настолько прост и хорош, как любая полента, которую я пробовала в любом модном французском ресторане.Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, — это сократить потребление сыра. На мой вкус, это было слишком дрянно. Большое вам спасибо, я буду делать это снова и снова.

  • Сказочный рецепт. Я использовал кукурузную крупу Bob’s Red Mill, также известную как полента, пекорино с головой кабана. Подается с креветками, обжаренными с лапшой из бритых цукини, нарезанным красным перцем, цедрой лимона, чесноком и хлопьями чили. Оооочень хорошо.

  • Идеально впервые! Я сделал еще один шаг: перед тем, как нагреть кастрюлю, я использовал бумажное полотенце, чтобы вытереть очень тонкий слой оливкового масла с поверхности; не было проблем с «горением» в растворе или прилипанием.

  • Отлично! Я последовал предложениям читателей, и все вышло идеально. Я пропустил этап соте; взбить поленту, воду, соль и перец, варить в каше 10 минут, подождать еще 10 минут, а затем выпустить остаток пара. Сначала полента была немного жидкой. Я взбил его, добавил масло и сыр и еще немного взбил. Выждал пять минут и вылил в таз. Он красиво приготовился, но остался кремовым. Замечательно вкусно

  • Опираясь на видео и опыт других рецензентов, я не доводил жидкость до кипения, просто взбивал поленту и готовил под давлением в течение 10 минут с 10-минутным естественным высвобождением, прежде чем выпустить остальную часть. пар.Нет уведомления об ожоге, и все получилось идеально. Использовал куриный бульон Pacific Foods вместо воды и органическую кукурузную крупу Bob’s Red Mill для поленты. Подается с итальянскими тушеными короткими ребрышками. Сделаю снова столько раз, сколько возможно. Идеально!

  • Это не загустело при первом приготовлении. Я поставил быстрорастворимый горшок еще на 5 минут, и он все еще был водянистым. Мне было грустно …

  • Вкусно !! Приятно не тратить столько времени на приготовление вкусной сливочной поленты.Я действительно получил предупреждение о ожоге при кипячении сначала, но обнаружил, что если я довел его до кипения, когда он начал загустевать, а затем использовал настройку автоматического риса, это был более мягкий нагрев и все равно приготовил его идеально. Нет предупреждения о ожогах !! Я удвоил рецепт, использовал бульон против воды и установил низкий уровень риса с 15-минутным таймером. Идеально!!

  • Впервые это было сделано с моим Instant Pot первого поколения, и он отлично сработал. Я совершил ошибку, отдав его и обновился до IP Ultra, и, как и другие, каждый раз, когда я пробовал его, я получаю сообщение об ошибке «Запись».С предварительным нагревом или без него. Единственное решение — удвоить количество воды, рекомендованное в этом рецепте, однако из-за этого получается жидкий месиво. Я был бы рад, если бы авторы могли попробовать это на своей тестовой кухне с IP-адресом новой модели и посмотреть, смогут ли они воспроизвести проблему вместе с некоторыми исправлениями.

  • Как и у других, у меня возникла ошибка «сжечь», но когда я открыл кастрюлю, полента не сгорела, а на самом деле прожарилась, хотя, возможно, по текстуре ближе к крупе, чем полента, но какое мне дело, все еще было хорошо

  • Пожалуйста, пропустите этап кипячения.В первый раз, когда я приготовил его, я очень спешил, поэтому не стал доводить до кипения, результат был идеальным. Во второй раз я варил на медленном огне и получил ошибку записи. Кроме того, это отличный рецепт!

  • Легче, чем на плите, быстрее, чем тушить в духовке. Прекрасный способ приготовить поленту — я очень рад найти другое применение своему раствору. Я согласен с приведенной ниже рекомендацией использовать бульон вместо воды для усиления вкуса. Я использовал среднюю настройку обжарки и мгновенно переключился на давление, как только оно начало пузыриться, никаких ошибок при поджоге не было, но после этого кое-что прилипло к дну кастрюли.Такова жизнь.

  • Полента в мгновенном горшке? Да!!! Этот рецепт действительно сработал. По инструкции выполнил, снял давление вручную. Немного поленты прилипло ко дну, но когда я снял горшок и поставил его остывать, липкие кусочки легко оторвались. Консистенция и текстура были идентичны поленте, приготовленной на плите, на приготовление которой нужно так много усилий. Обязательно сделаю это снова. Спасибо!

  • Лучший перец чили с мультиваркой Crock-Pot® Express

    На прошлой неделе я показал пробный взгляд на многофункциональную мультиварку Crock-Pot® 8-in-1 и упомянул, что ничто не говорит о «взрослении» «Как восторгаться новой кухонной техникой.Я не могу назвать вам количество людей, которые прислали ответные сообщения, соглашаясь. У некоторых из вас даже был Express Crock Crock-Pot® уже в вашем рождественском списке. ( Подсказка: внизу сообщения есть специальный код скидки!)

    Я был заинтригован этой новой скороваркой Crock-Pot®. Я уже большой поклонник своей мультиварки Crock-Pot®, и все, похоже, тоже в восторге от этой скороварки в Интернете. По сути, это универсальный магазин. Это мультиварка и скороварка.Вы можете готовить на пару и тушить. Кастрюля имеет восемь различных режимов приготовления, поэтому в ней можно приготовить все, от супа до риса.

    У меня не так много жалоб на свою мультиварку, но мне не нравится то, что иногда вам нужно подготовить еду, прежде чем положить ее. Например, поджарить мясо перед тем, как добавить его в перец чили. Вместо этого, с помощью мультиварки Crock-Pot® Express Crock Multi Cooker, вы можете настроить ее на подрумянивание / обжаривание мяса, а затем переключиться на фасоль / перец чили, чтобы вам не пришлось пачкать другое блюдо.Блестяще.

    Это еще и скороварка, которую я, честно говоря, хотел попробовать. В отличие от мультиварки, где готовят весь день, вы можете приготовить восхитительный перец чили, целую курицу-гриль или даже буханку хлеба менее чем за час.

    TBH, звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но я был взволнован, чтобы проверить это. Типа, очень взволнован. Я решил провести свой первый тест с чили. Ничто так не говорит мне о падении, как тёплая миска с чили! А теперь, когда солнце садится примерно в 3 часа дня, я предпочитаю уютные (и простые) обеды.Еще один мой фаворит — перец чили, потому что из него очень легко приготовить большую партию, чтобы съесть в течение недели или заморозить и сохранить на потом.

    Я подумал, что это будет отличное испытание, потому что перец чили становится все лучше и лучше, чем больше вы его готовите. Так что 45 минут в Crock-Pot® было бы настоящим подвигом. (Предупреждение о спойлере: он превзошел мои ожидания.)

    Я начал копаться в Pinterest, чтобы найти отличные рецепты скороварок (я прикрепил несколько к этой доске, которые очень хочу попробовать).Я использовал этот рецепт в качестве основы и почти полностью следовал ему с фаршем из индейки и своей собственной смесью специй (порошок чили, молотый тмин, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец). Я определенно рекомендую удвоить рецепт, у меня есть около четырех порций, и я предпочитаю, чтобы остатки были больше!

    После того, как лук и перец были нарезаны кубиками, я поставил кастрюлю на подрумянивание / обжаривание, чтобы можно было приготовить фарш из индейки. Я ненавижу фотографии сырого мяса, поэтому пощадил вас на фотографиях.Как только мясо подрумянилось, я добавила лук и перец, чтобы они стали мягче. Затем я переключил настройку на фасоль / перец чили; дайте ему прогреться; и добавил фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и смесь специй.

    Через сорок пять минут перец чили был готов. Поскольку он готовится под давлением, вы должны позволить кастрюле выпустить пар самостоятельно (или перевернуть клапан, чтобы «спустить воздух» вручную). Инструкция была немного пугающей, но ее легко понять, когда вы действительно начнете готовить.

    Успех! Нежнейшие бобы и идеальный осенний аромат свежего перца чили в воздухе.

    Если к вам приходят друзья, приготовить чили очень просто. Вы можете установить небольшой батончик с чили, чтобы каждый мог настраивать свои чаши. Некоторые предложения по начинке: авокадо, кукурузные чипсы (мое виноватое удовольствие), салат, тертый сыр, сметана, зеленый лук, бекон, кинза и т. Д.!

    А, а если вы еще не убедились? Кастрюлю с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине, чтобы мыть ее было проще простого. Нет ничего лучше. Теперь вы можете использовать «15COLLEGE» со скидкой 15% на мультиварку Crock-Pot® Express с настоящего момента до полуночи 17 ноября по восточноевропейскому стандартному времени.

    Спасибо Crock-Pot® и ShopStyle за спонсирование этого поста!

    Рецепт солонины в скороварке

    Этот рецепт солонины в скороварке — все, что вам нужно для получения самой сочной и нежной грудинки из солонины за долю времени, необходимого для приготовления в духовке или медленного приготовления. Не забывайте резать против шерсти. Подавать с капустой или любимым гарниром.

    Сейчас время года солонина, друзья мои, но знаете что? Это чертовски досадно, потому что я считаю, что солонину нужно употреблять круглый год.Не только 17 марта, в День Святого Патрика. На самом деле, это время солонины в доме Безумия в течение всего года, потому что я обычно покупаю дополнительные, когда они в это время года на распродаже, и замораживаю их для дальнейшего использования.

    Я так люблю солонину!

    ПЛЮС! Обычно я могу найти их у мясника или у местного бакалейщика в течение года, и когда я их вижу, я беру один. Как вкусно! Определенно фаворит как для Пэтти, так и для меня.

    Я готовил солонину разными способами, от солонины на медленном огне до приготовления в духовке и тушения на плите, но один из способов, который вы, возможно, захотите рассмотреть, — это использовать скороварку.

    Скороварка Corned Beef — ОТЛИЧНЫЙ способ получить суп нежнейшую солонину каждый раз. Это НАСТОЛЬКО просто, и это самое быстрое, что вы когда-либо приготовили солонину, руки вниз.

    Речь идет о 90 минутах приготовления плюс 10–15 минут на сброс давления. Вот и все. Обычно жесткие куски мяса размягчаются за несколько часов. Я люблю свою скороварку. Это серьезно ПОКАЗЫВАЕТСЯ.

    И ДА, это также относится к приготовлению Corned Beef быстрого приготовления в режиме скороварки.Я использую электрическую скороварку, но она подойдет для любой марки. Обязательно следуйте инструкциям по эксплуатации вашего оборудования.

    Давайте поговорим о том, как приготовить солонину в скороварке, а?

    Скороварка Ингредиенты из соленой говядины

    • Кукурузная говяжья грудинка — обычно около 3 фунтов
    • Болгарский перец + другие острые перцы чили по желанию
    • Сладкий лук
    • Чеснок
    • Приправы — Используйте свои любимые приправы или используйте пакет приправ, прилагаемый к грудинке солонины
    • Куриный или говяжий бульон — можно использовать другие жидкости, например пиво

    Как приготовить солонину в скороварке — метод рецепта

    Сначала, разрежьте упаковку и промойте солонину, чтобы удалить с нее весь гель.Это может быть довольно скучно. Вы также смываете лишнюю соль. Соленая говядина в процессе соления получается довольно соленой.

    Затем положите промытую солонину на решетку скороварки. Сверху посыпьте нарезанным перцем, луком, зубчиками чеснока и вашей любимой приправой.

    Если хотите, добавьте немного соли и молотого перца. Вы можете использовать прилагаемый к нему пакет со специями для маринования. Обычно я просто выбрасываю пакет с приправой и использую свои собственные.Сегодня я использую смесь приправ Cajun, но используйте ваши любимые.

    Затем залейте бульон сверху. Здесь отлично подойдет куриный или говяжий бульон, а также овощной бульон. Вы также можете использовать крепкое пиво для дополнительного вкуса. Если хотите, добавьте пару лавровых листьев.

    Готовьте под давлением грудинку солонины на высокой температуре в течение 90 минут. Естественный сброс давления в течение 10 минут. Осторожно снимите крышку. Вы можете уложиться в 60 минут на меньшую грудинку, но за 90 минут вы получите идеально нежную солонину.

    Удалите солонину и нарежьте, если необходимо! Довольно много вилок, друзья мои.

    Вот и все! Просто как тот. Он будет красиво нежным и приправленным, и вас просто попросят подать его с капустой, как вам нравится, или с брюссельской капустой, или, возможно, с картофельным пюре с хорошей подливкой Гиннесса.

    O r Давай съешь солонину и капусту! Хорошо сочетается с морковью, красным картофелем и другими корнеплодами.Кто-нибудь из брюквы? И хороший горчичный соус или соус из хрена. Ням. Какой простой рецепт, не правда ли? Я предпочитаю готовить овощи отдельно, а не готовить их с солониной. Проще контролировать результат.

    Приберегите немного, чтобы потом сделать бутерброд с рубеном. Возьмите вилку, друзья мои!

    Если вы хотите использовать скороварку или быстрорастворимый горшок, чтобы приготовить из капусты замечательную солонину и капустную муку, следуйте этим инструкциям.

    Рецепт солёной говядины и капусты в скороварке

    Если вы предпочитаете готовить капусту в скороварке, не просто бросайте ее вместе с солониной в скороварку и готовьте.Он станет слишком мягким. Вот простой способ приготовить солонину и капусту в скороварке.

    Извлеките солонину из скороварки. Выполнив приведенные выше инструкции по приготовлению солонины в скороварке, достаньте грудинку солонины из кастрюли и накройте ее алюминиевой фольгой. Пусть отдыхает.

    Штамм овощей. Процедите овощи, выложите их в миску и накройте. Оставьте жидкость для приготовления в кастрюле.

    Добавьте капусту в скороварку. Затем добавьте нарезанную дольками капусту, а также картофель и морковь, если они вам тоже нравятся.

    Приготовление капусты под давлением. Закройте крышку и заблокируйте ее. Варить при высоком давлении 3 минуты. Быстро ослабьте давление и подавайте их вместе с солониной.

    Все просто!

    Ага. Обратите внимание на этот рецепт: Приготовленная на медленном огне солонина с острым соусом Гиннесса и карамелизированной капустой. О, детка.

    Советы и примечания к рецептам

    • Заморозьте остатки еды. Если у вас осталась солонина, вы можете легко заморозить ее в пакетах, подходящих для морозильной камеры. Я люблю герметично закрывать шахту, чтобы они оставались дольше. Нам нравится это для быстрых обедов. Пэтти очень любит солонину.
    • Экономия времени. Для приготовления солонины в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления требуется добрых 90 минут. Чтобы сэкономить время, нарежьте большую грудинку на 3 или 4 меньших кусочка, а затем готовьте их под давлением в течение 60 минут вместо 90. Это сэкономит много времени! Отпустите естественно.

    Также ознакомьтесь с этими другими рецептами солонины, на случай, если у вас остались остатки, как я всегда.

    Рецепты из солонины

    Надеюсь, рецепт вам понравится! Дайте мне знать, как это получается для вас! Присылайте фото! ТЫ ЖЖЕШЬ! — Майк Х.

    Попробуйте некоторые из моих других рецептов скороварки (быстрого приготовления)

    Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

    Рецепт солонины в скороварке

    Этот рецепт солонины в скороварке — все, что вам нужно для получения самой сочной и нежной грудинки из солонины за короткий промежуток времени. Подавать с капустой!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 40 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: солонина, скороварка

    Порций: 6

    калорий: 451 ккал

    • 3 фунта грудинки из солонины
    • 1 крупный болгарский перец грубо нарезанный
    • 1-2 острых перца чили по вашему вкусу
    • 1 большая сладкая луковица, очищенная и грубо нарезанная
    • 6 очищенных зубчиков чеснока
    • 2-3 столовых ложки любимого Смесь приправ для каджуна
    • 4 стакана говяжьего или куриного бульона
    • Промойте солонину, чтобы удалить гель с пакета.Если есть пакет с приправой, вы можете использовать его, но я предпочитаю использовать вместо него хорошую смесь каджунской или креольской.

    • Положите солонину на решетку скороварки, затем добавьте перец, лук, чеснок и приправы. Сверху залить бульоном.

    • Готовьте под давлением на высокой скорости в течение 90 минут. Естественно сбросить давление в течение 10 минут. Осторожно снимите крышку.

    • Нарезать и подать

    калорий: 451 ккал

    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был обновлен 17.03.21, чтобы включить новую информацию.Первоначально он был опубликован 3/9/18.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *