Пицца на хлебе: рецепт с фото
Пицца на хлебе – это быстрый и ленивый вариант перекуса, когда нет времени или желания возиться с тестом. Да, конечно, это не настоящая пицца, и по своей сути это блюдо больше напоминает горячие бутерброды, запеченные в духовке. Отличие в том, что бутерброды обычно готовят без соуса, да и начинку выкладывают по-другому. Поэтому внешнее сходство с пиццей все же есть.
Решила попробовать этот рецепт, потому что обычно не совсем довольна тем, какой у меня получается пицца. Моим домашним все нравится, а вот мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Стало интересно, что будет, если взять за основу пиццы готовый хлеб. И надо признать, что эксперимент удался: и быстро, и вкусно, и как раз то, что мне надо.
Набор продуктов для начинки у меня минимальный – это ветчина и сыр, но вообще такую пиццу можно приготовить с чем угодно. Например, добавить жареные или консервированные грибы, копченую курицу, болгарский перец, лук или даже маринованные огурчики.
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
- 150 г ветчины или колбасы
- 150-200 г тертого сыра
- зелень
Хлеб выбирайте любой на свой вкус, здесь нет каких-либо ограничений. Отлично подойдет ржано-пшеничный хлеб, обычный белый батон и так называемый «тостовый хлеб».
У меня был свой, домашний хлеб, который я пеку в хлебопечке уже несколько лет. Поэтому получилось даже вкуснее, чем можно было ожидать. Но думаю, что если взять свежий магазинный хлеб с хорошим составом, выйдет ничуть не хуже.
Приготовление
Нарезать хлеб ломтиками поперек буханки толщиной примерно 1 см.
Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной терке (у меня был плавленный), для соуса смешать кетчуп и майонез.
Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый кусочек смазать соусом.
На заметку. Можно приготовить мини-пиццы на отдельных ломтиках хлеба, а можно выложить кусочки хлеба вплотную друг к другу на противень и получится большая пицца.
Равномерно распределить ветчину.
Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите, чтобы пицца не начала подгорать по краям, особенно, если готовите ее из черствого хлеба. Возможно, хватит и 10 минут.
Использовать микроволновку не рекомендую, в ней хлеб не получится хрустящим, он останется мягким или может даже отсыреть и испортить все впечатление от блюда.
Готовую пиццу посыпать свежей зеленью и подавать сразу же, пока она еще горячая.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Пицца из хлеба на сковороде
Хотите быстро и вкусно накормить своих родных, тогда рецепт пиццы, приготовленной из хлеба на сковороде,
Ингредиенты
Для приготовления пиццы из хлеба на сковороде понадобится:
батон белый (или хлеб) — 150-200 г;
колбаса варено-копченая — 100 г;
сосиски молочные — 1-2 шт.;
яйцо куриное — 4-5 шт.;
сыр твердый — 100 г;
соус томатный (или кетчуп) — 2-3 ст. л.;
соль, перец черный молотый, специи любые — по вкусу;
масло растительное — 3 ст. л.;
зелень.
Этапы приготовления
Батон нарезать средними кубиками.Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.
К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).
Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).
Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.
Хорошенько расколотить яйца вилкой.
Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.
Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.
Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.
Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Пицца на хлебе в духовке, рецепты
Рецепт пиццы из хлеба
Еще одно преимущество такой пиццы – ее не придется разрезать, ведь хлеб уже будет нарезан на порционные куски.
Можно использовать не только белый хлеб, но и батон.
- Смешать в отдельной посуде кетчуп и майонез. Засыпать щепотку прованских трав.
- Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
- Хлеб порезать на порционные куски толщиной 1 см. Смазать кетчупом и майонезом. Выложить ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Присыпать свежей измельченной зеленью, подавать к столу горячей.
Как приготовить пиццу на хлебе в духовке
Так как главное преимущество рецепта – скорость приготовления пиццы, нужно подобрать соответствующую начинку, чтобы не пришлось долго ее готовить.
Необходимые ингредиенты:
- 1 буханка белого хлеба;
- 100 мл сметаны;
- 100 мл томатной пасты;
- 200 г. сырокопченой колбасы;
- 1 банка маринованных шампиньонов;
- 2 помидора;
- 3 маринованных огурца;
- 150 г. сыра;
- 5 г. сахара;
- Прованские травы.
Томатную пасту можно заменить на кетчуп. Сыр лучше использовать твердых сортов, он лучше плавится.
- В томатной пасте развести 1 ч. л. сахара. Смешать со сметаной, добавить щепотку прованских трав.
- Колбасу и помидоры порезать кружочками. Грибы нарезать пластинами, измельчить огурцы. Сыр натереть на терке.
- Нарезать хлеб на порционные куски, смазать соусом. Выложить колбасу и грибы, сверху положить огурцы и помидоры, посыпать сыром.
Выпекать пиццу 15-20 минут при 180°С. Важно не передержать ее в духовке, иначе хлеб станет стишком жестким.
Как приготовить пиццу на хлебном тесте
Для этого рецепта понадобится приготовить быстрое тесто из хлеба.
Необходимые ингредиенты:
- 300 г. белого хлеба;
- 1 яйцо;
- 50 мл молока;
- 150 г. копченой колбасы;
- 2 помидора;
- 150 г. сыра:
- 100 мл майонеза;
- 50 мл томатной пасты.
В тесто можно добавить щепотку прованских трав.
- Хлеб разломать на кусочки, залить молоком. Дать постоять 15 минут. Добавить яйцо, 50 мл майонеза. Вымесить все в однородную массу.
- Противень смазать сливочным маслом, распределить по нему тесто слоем 1 см.
- Смешать майонез и томатную пасту, смазать тесто.
- Выложить начинку: нарезанную колбасу и помидоры, посыпать сыром.
Выпекать пиццу в духовке 20 минут при 180°С.
Быстрая сытная закуска готова, приятного аппетита!
Также интересно: приготовить булочки с яблоками
Мини пицца с курицей на хлебе
Очень люблю пиццу, готовлю её на дрожжевом и бездрожжевом тесте, на тонком лаваше и готовой основе. Но, кроме этого, основой для пиццы может быть и обычный пшеничный хлеб. Нарезаю его на ломтики, смазываю соусом, выкладываю начинку и быстро запекаю в духовке. Это удобно, быстро и очень-очень вкусно. Для начинки использую любую колбасу, сосиски или сардельки, запечённое или варёное куриное и свиное филе, грибы, для сочности всегда добавляю помидоры, а для аромата готовую пиццу посыпаю сушеными орегано.
Сегодня готовлю мини пиццу с курицей. Из соусов использую кетчуп и майонез. Ещё понадобится помидор и твёрдый сыр. Быстро все нарезаю, размещаю на ломтиках хлеба, засыпаю сыром и недолго запекаю в духовке. Хлеб при запекании внутри пропитывается соусом, а сверху покрывается хрустящей корочкой. Получается очень сытно и вкусно.
Распечатать рецепт |
Хрустящая и очень вкусная мини пицца с куриным филе на ломтиках обычного хлеба. На подготовку уходит не больше 5 минут, а на приготовление около 10 минут. Для начинки можно брать любое мясо, колбасные изделия или грибы. Хлеб при запекании становится очень хрустящими и ароматным. Такая пицца отлично подойдёт для завтрака или перекуса.
Порции | Время подготовки |
3 | 5 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Мини пицца с курицей на хлебе
Хрустящая и очень вкусная мини пицца с куриным филе на ломтиках обычного хлеба. На подготовку уходит не больше 5 минут, а на приготовление около 10 минут. Для начинки можно брать любое мясо, колбасные изделия или грибы. Хлеб при запекании становится очень хрустящими и ароматным. Такая пицца отлично подойдёт для завтрака или перекуса.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления подходит любой хлеб. У меня пшеничный белый. Нарезаем хлеб на не очень тонкие ломтики и размещаем на противне или в форме.
На каждый подготовленный ломтик добавляем по 1 ч. л. майонеза, по 1 ст. л. кетчупа и равномерно распределяем. Пицца на хлебе получится сочной, если соуса будет много.
Для большей сочности добавляем помидор. Нарезаем его на тонкие кусочки и размещаем на хлебе.
Куриное филе можно брать запечённое или вареное. Измельчаем его на небольшие кубики и распределяем на кусочках помидора.
Твёрдый сыр измельчаем на крупной тёрке, засыпаем им сверху курицу, и подготовка завершена.
Ставим мини пиццу в духовку, предварительно включенную на 240-250 градусов, и запекаем около 10 минут. Время зависит от духовки.
Сыр должен расплавиться и покрыться красивой корочкой, а хлеб стать хрустящим. Вынимаем готовую мини пиццу и сверху посыпаем сушеным орегано. Аромат и вкус травы сразу начнет раскрываться и появится чудесный запах. Пицца готова. Хрустящую пиццу с курицей немного остужаем на решётке и подаём на стол. Чтобы удобнее было есть, я перед подачей разрезаю каждый ломтик на 4 кусочка. Приятного аппетита!!!
✔️Пицца из хлеба в духовке (основа из мякиша)
Пицца из хлеба — настоящая палочка-выручалочка практически на любой случай! Не умеете работать с тестом? Вам и не придётся! Нет дома муки? Не беда! Времени на готовку мало? Мы успеем! 😉
Наверное, вы уже догадались, дорогие читатели, что фишка этого рецепта в том, что основа для пиццы из хлеба! У меня был магазинный Пеклеванный. Но подойдёт и другой — из любой муки, покупной или домашний, а также батон. Одним словом, берите то, что у вас есть в наличии.
Можно использовать исключительно мякиш. Вчера я делилась с вами способом приготовления обалденно вкусной запеканки в батоне. Вот всё, что осталось, можно использовать для сегодняшнего рецепта 😉 Я же задействовала и корочки от своего Пеклеванного, но боковые и нижнюю, а вот верхнюю, более жёсткую и подгорелую, я решила срезать. С ней «тесто» вышло бы неоднородным.
Кроме того, моя основа для пиццы из хлеба содержит ещё яйца, майонез, воду и универсальную приправу. В состав последней входит карри, красный молотый перец, паприка, а также сушёные овощи: лук, морковь, сельдерей и петрушка. Вы при желании можете воспользоваться другими специями. Соль я решила не добавлять, так как её достаточно в майонезе, но вы ориентируйтесь на свой вкус.
Моя пицца из хлеба в духовке, но если у вас такой помощницы нет, или же вам по каким-либо причинам удобнее приготовить в сковороде — без проблем! Желательно выбрать с антипригарным покрытием. И обязательно — с плотно закрывающейся крышкой, чтобы создать ту температуру, при которой все ингредиенты точно пропекутся. Время приготовления одинаковое, только на сковороде нужно сделать медленный огонь, а после выключения оставить под крышкой ещё минут на 10, чтобы блюдо «дошло» (допеклось).
Что касается начинки, то пицца из хлеба в духовке может быть и с грибами, и с рыбными консервами, и с курицей, мясом, сосисками или, как сегодня у меня — с варёно-копчёной колбасой. Томатную составляющую тоже можно варьировать — это могут быть свежие помидоры, томат-паста, кетчуп или домашний соус. Я использовала как раз последний вариант, он состоит из томатов, моркови, болгарского перца и специй.
Ну что ж, приступим, перед вами вкусная и быстрая пицца из хлеба в духовке! 😉
Ингредиенты:
Тесто для пиццы из хлеба:
- любой хлеб или батон — 250 г
- яйца — 2 штуки
- майонез — 4 ст.л.
- кипячёная вода — 25 мл или сколько потребуется
- универсальная приправа — 1 ч.л.
- соль — по вкусу (я не добавляла)
Для начинки:
- варёно-копчёная колбаса — 150 г
- томатный соус — 100 г
- твёрдый сыр — 150 г
Пицца из хлеба в духовке — рецепт с фото:
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Экспресс-пицца на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с фото
1. Готовлю на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см.
2. Для начинки я брала докторскую колбасу, сваренную сосиску, помидоры и сыр. Начинку нужно подготовить заранее, т. к. основа для пиццы жарится быстро. Приготовьте начинку для пиццы, которая вам нравится. Я нарезала колбасу и сосиску, сыр натерла на терке.
3. Сколько нужно хлеба для теста можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба. От качества хлеба будет зависеть результат основы для пиццы. Рекомендую использовать белый батон из муки в/с.
4. Налить молоко в глубокую тарелку, обмакнуть каждый ломтик хлеба с 2-х сторон и оставить на 10 минут пропитаться.
5. С помидоров снять кожицу. Для этого нужно опустить помидоры в кипяток, затем сделать надрез крест-накрест, и тогда кожица хорошо снимется. Нарезать на небольшие кусочки, добавить любимые специи (у меня черный молотый перец, базилик) и тушить на сковороде с 1 ст. л. масла до испарения жидкости, постоянно помешивая, на среднем огне. Должен получиться томатный соус. Добавляем соль. Это будет вместо кетчупа.
6. Хлеб разминаем до однородной массы удобным для вас способом. Я делаю с помощью толкушки. Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем. Тесто должно быть очень густое. Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки. Сковороду разогреваем на большом огне, наливаем растительное масло, выкладываем (не выливаем, а именно выкладываем) тесто тонким слоем (примерно 1 см), разравниваем, закрываем крышкой и жарим на среднем огне, чтобы получилась румяная корочка снизу. Примерно минут 5.
7. Аккуратно переворачиваем на сковороде основу для пиццы, убираем сковородку с огня.
8. Выкладываем на основу приготовленный томатный соус. Колбасу, щедро посыпаем сыром. Ставим сковороду с пиццей на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности теста.
9. Снимаем с огня, открываем крышку и даем пицце немного остыть прямо в сковороде. Затем перекладываем с помощью 2-х лопаток на блюдо и нарезаем.
Основа получается нежная-принежная. Сама пицца — сочная и ароматная. Из такого теста можно готовить пиццу и в духовке. Разогреть духовку до 180 °С. Тесто для пиццы выложить в форму, сверху распределить начинку, посыпать сыром и выпекать в духовке до готовности (примерно 15–20 минут). Если есть возможность приготовить пиццу со свежими помидорами, то делаю только так. Главное, чтобы все ингредиенты для начинки были в готовом к употреблению виде. Мясо или курица — обязательно вареные или поджаренные, грибы тоже заранее нужно отварить или обжарить и т. п., если пицца готовится без выпечки в духовке.
Пицца из хлеба на сковороде
1. Хлеб (отлично подойдет и немного зачерствевший) порезать средними кубиками.
2. Колбасу (у меня — вареная, можете использовать и — копченую) порезать также, кубиками, но небольшими.
3. Яйца разбить в миску, добавить соль, перец и приправу для мяса.
4. Тщательно, вилкой, их расколотить.
5. Смешать майонез и любой кетчуп или томатный соус.
6. На растительном масле обжарить в течение 1 минуты колбасу.
7. Добавить в сковороду нарезанный хлеб, все перемешать и обжаривать до легкой румяности хлеба — еще 2-3 мин.
8. Добавить порезанный кубиками свежий плотный помидор, полить все соусом из кетчупа и майонеза. Не перемешивать.
9. Залить все яичной смесью, сковородку накрыть крышкой и на самом слабом огне готовить пиццу около 4 мин.(яйца должны свернуться).
10. Теперь, посыпать все любым сыром, натертым на терке, закрыть крышкой и подержать пиццу на слабом огне еще около минуты.
11. Затем, газ выключить и оставить пиццу под крышкой на несколько минут. Посыпать ее зеленью петрушки и готово.
12. Подавать хлебную пиццу нужно в горячем виде. Приятного аппетита.
Лучший рецепт пиццы с французским хлебом
Почему это работает
- При использовании хлеба из супермаркета вместо багета пицца из французского хлеба легче покрывается сверху, а конечная текстура получается лучше.
- Разглаживание хлеба перед поджариванием предотвращает скручивание хлеба.
- Двойные слои сыра предотвращают намокание хлеба.
«Есть ли кто-нибудь, кто не любит пиццу с французским хлебом?» — спросил я жену, вытаскивая из духовки еще один поднос с чесночным, слизистым, поджаренным хлебом, покрытым сыром и соусом.
Нет ответа . Полагая, что она не слышит меня в первый раз, я подошел немного ближе к ее столу, где она сосредоточенно занималась каким-то математическим делом (или это было бизнесом в области компьютерных наук?). Я сказал это еще раз, громче, используя руки, чтобы попытаться принести ей аромат.
«Мммм», — сказала она, подняв руку в этом шаге «Я люблю тебя, но, пожалуйста, не разговаривай со мной сейчас», который я наконец начал признавать как законную форму общения.
Я размышлял о том, чтобы бросить немного раскаленной моцареллы, представив ее параболическую траекторию к ее затылку, но затем понял, что след оливкового масла первого отжима, который он оставит после себя, безошибочно определил бы меня как виновника. Вместо этого я сам решил съесть кусочек и позволил собакам немного слизать мои пальцы. Если она не признает прелесть моей пиццы, по крайней мере, я буду уверен, что собаки любят меня чуть больше, чем они любят ее , подумал я.Но факт остается фактом: это было чертовски вкусной французской хлебной пиццы.
Легендарная французская хлебная пицца Hot Truck’s, созданная покойным Бобом Петриллозе из Корнельского университета в Итаке, штат Нью-Йорк, с 1960 года является основным продуктом голодных студентов и занятых родителей.
Я знаю, что здесь, в Serious Eats, мы все о домашнем тесте, холодном брожении, уровне гидратации, таком, содержании белка, и всех других формах одержимости. Но если данные верны, даже такие серьезные бездельники, как вы, будут рады дать себе перерыв и признать простые удовольствия от альтернативы пицце практически без работы: согласно нашим опросам, пицца с французским хлебом является вторым по популярности выбором в такие ситуации, просто за разогревом замороженного пирога.
Когда это здорово, это просто фантастика. Хрустящий и мягкий, с нужным количеством нежного, рыхлого, пропитанного соусом хлеба под липкой сырной поверхностью. Она острее и сильнее приправлена, чем обычная пицца, но это неплохо.
С другой стороны, плохая французская пицца может быть просто ужасной. Блестящий, похожий на кожу сыр, с слишком влажной или слишком хрустящей корочкой. Моя цель состояла в том, чтобы улучшить игру французской пиццы и превратить ее в блюдо, которым вы с гордостью подадите в любое время — не только когда вы спешите, а сделать это почти так же быстро, как вы сможете разморозить и нагреть. замороженную пиццу.
Хлеб
Это называется пиццей с французским хлебом , но на самом деле это должно называться «то, что в супермаркете называют французским хлебом, а иногда и итальянским, но в любом случае он мягкий и мягкий, крупный и не слишком хрустящий. , и это совсем не по-европейски, но все же хорошо для пиццы. Я попробовал приготовить пиццу из настоящего французского хлеба — красивый хрустящий багет — и обнаружил, что все было неправильно. Багет не только слишком хрустящий и жевательный (пицца с французским хлебом должна быть хрустящей и нежной, а не хрустящей и трудно прокусываемой), но и его структура с открытыми отверстиями также затрудняет правильную верхнюю часть.Соус и сыр попадают в кратеры.
Традиционный для супермаркетов мягкий «французский» хлеб.
Соус
Мой самый простой соус для пиццы — это не что иное, как измельченные консервированные помидоры, приправленные солью. Это то, что я использую в своих неаполитанских пирогах и даже в пирогах в нью-йоркском стиле в наши дни, когда мне не хочется готовить полноценный приготовленный соус. Но в пицце с французским хлебом этот интенсивно ароматный соус является частью ее основного вкусового профиля.
Я начал с приготовления стандартной простой маринары с чесноком, орегано и щепоткой хлопьев красного перца, сваренных на оливковом масле первого отжима, а затем тушить с несколькими измельченными помидорами, но соусу нужно было немного больше интенсивности.Я решил увеличить количество чеснока примерно до четырехкратного моего обычного соотношения, а также использовать смесь сливочного и оливкового масла вместо обычного оливкового масла (твердые частицы молока в масле добавляют тонну аромата — я добавляю масло во многие из мои соусы на томатной основе). Добавьте немного свежей петрушки и базилика.
Я подумал, что с хорошим соусом, подходящим хлебом и свежей моцареллой высокого качества это так же просто, как сложить все вместе и запечь. Но я не был особенно доволен этими результатами.
Вот в чем проблема:
Когда вы поливаете соус прямо на мягкий хлеб, он впитывается, превращая его в неприятную мягкую и влажную консистенцию. Я пробовал просто поджарить хлеб заранее, что, безусловно, помогло, но потом я понял — эй, я делаю это вкусное чесночное масло, почему бы не начать с чесночной основы, прежде чем я наложу другие ингредиенты?
Я выкладываю чесночную смесь сверху и перед тем, как добавить соус и сыр, дала хлебу предварительную пит-стопу в духовке.
Предварительное поджаривание помогло как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения сырости — моя лучшая пицца на сегодняшний день — но все же оставалось некоторое количество сырости, а также еще одна проблема:
Есть этот странный феномен скручивания, который возникает, когда вы предварительно поджариваете хлеб перед тем, как покрыть его сверху и снова выпекать, при этом центры опускаются вниз, а не ложатся ровно. Кажется, что мягкая часть хлеба сжимается при поджаривании, из-за чего хлеб скручивается. Чтобы справиться с этой проблемой, я применил простую грубую силу:
Сжатие перед запеканием под противнем с бортиком приручило его ровно настолько, чтобы он оставался плоским.Это также значительно упростило работу над вершиной.
Что касается решения оставшихся проблем с сыростью? Оказалось, что все достаточно просто: я добавил предварительный слой сыра толщиной всего , чтобы предотвратить просачивание слишком большого количества соуса, но не настолько толстым, чтобы образовывать полностью непроницаемый барьер — в конце концов, я хотел немного эта мягкая, тестообразная текстура на стыке соуса и хлеба. Запекание помогло ему равномерно распределиться по поверхности.
После этого все, что требовалось, — это слой соуса и еще сыра перед вторым походом в духовку.Чтобы еще больше усилить вкус, я взял несколько советов от ДиФара из Бруклина:
Добавив немного тертого сыра пармезан, немного свежих трав и немного оливкового масла, после выходит из духовки, чтобы аромат оставался ярким и свежим.
Даже до того, как вы ее откусите, она выглядит как хорошая пицца. И если вы иррационально не одержимы головоломками информатики, как моя дорогая жена, запах, вероятно, тоже сбьет вас с ног.
На всякий случай, если кто-то сомневается, действительно ли все эти маленькие дополнительные шаги влияют на конечный продукт, позвольте мне сначала показать вам пиццу с французским хлебом, приготовленную на поджаренном хлебе без чесночного масла и без ароматических добавок. Просто соус на хлебе с сыром:
Не страшно на вид, но вы можете сказать, что он будет сырым и пресным. Теперь сравните это с этим:
Хлеб остается хлебным, с легким намеком на чесночное оливковое масло и сливочное масло, которое впитывается для аромата.Соус остается поверх защитного слоя из предварительно плавленого сыра, а поверх сыра добавляется слой пармезана и свежих трав. Я не знаю, как вы, но я знаю, какой из них я бы предпочел съесть.
Это чертовски вкусно. Лучше, чем большая часть настоящей пиццы, которую я ел в своей жизни, даже если я готовил ее сам. Тот факт, что он оказывается на столе горячим и липким примерно через 20 минут, — это просто бонус. Сладкий, сладкий бонус. Знаешь что? Я рад, У меня есть повод съесть все это самому.Собаки могут поделиться, если захотят.
Рецепт пиццы с французским хлебом | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Основа для пиццы:
6 деликатесных рулетов или маленьких багетов, разрезанных пополам
Одна банка соуса маринара емкостью 24 унции
1 банка приготовленного песто, по желанию
Пять упаковок по 8 унций свежей моцареллы, нарезанной
Канадская пицца с беконом и ананасом:
5 унций ломтиков канадского бекона, разрезанных пополам
8 унций консервированных кусочков ананаса
Пицца с греческим салатом:
5 столовых ложек оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
Одна банка оливок Каламата объемом 12 унций, нарезанных
8 унций измельченной феты
4 спелых помидора, нарезанных крупными кубиками
1/2 английского огурца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
1/2 пучка свежей петрушки, нарезанной
Пицца Пепперони и Халапеньо:
1 чашка нарезанного пепперони
От 6 до 7 халапеньо, нарезанных
Пицца с помидорами и базиликом:
Нарезанные помидоры рома, для посыпки
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
1/2 пучка свежего базилика
Пицца с гамбургером:
Оливковое масло для обжаривания
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка хлопьев красного перца
Соль и свежемолотый черный перец
Пицца с гамбургером и тако:
8 унций тертого чеддера
1 фунт обжаренного говяжьего фарша
Нарезанный салат ромэн, для посыпки
Помидоры, нарезанные кубиками, для посыпки
Ваша банда будет в восторге!
Этот восхитительный рецепт хлеба для пиццы с пепперони легко приготовить и идеально подходит для ужина, ланч-боксов или закусок.
Спасибо Applegate за спонсирование этого поста!
Когда-нибудь не хватало ужина за неделю? На прошлой неделе я впервые приготовила пюре из цветной капусты. А потом пудинг из авокадо. Если честно, ни то, ни другое не прошло особенно хорошо. Иногда новые вещи становятся хитом, иногда — промахами.
Значит, иногда нужна старая вещь. Действительно старая вещь из вашего собственного детства, которую, как вы знаете, ваши дети сожрут и заставят забыть о неудачах.
Когда я был маленьким, моя мама всегда любила этот хлеб для пиццы. И здесь тоже нравится толпой . Вот как это сделать.
Как приготовить домашний хлеб для пиццы
Начинается с короткого отрезка: Замороженное тесто для хлеба. Разморозить тесто и дать ему подняться (следуйте инструкциям на упаковке). Если ваше тесто разделено на буханки, разделите буханку на две части.
Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности (или на силиконовом коврике) в круг диаметром 10 или 12 дюймов.Смешайте одно взбитое яйцо с 1/2 стакана тертого или тертого пармезана, чтобы получилась паста, и распределите половину смеси на каждом круге теста.
Сверху посыпьте моцареллой и пепперони, а также щедрым коктейлем орегано. Я использую Applegate Uncured Pepperoni, из экологически чистой свинины. Он поставляется в виде хороших больших ломтиков, идеально подходящих для этих хлебов. Но вы также можете изменить пломбы, в зависимости от того, что больше всего нравится вашей семье.
Скатайте каждый кружок в буханку и плотно закройте края, чтобы все вкусные внутренности не пузырились во время выпечки.Закройте также концы и заправьте их под буханки. Этой стороной со швом можно запечь вверх или вниз. Смажьте буханки оливковым маслом и запекайте на слегка смазанном маслом противне (или листе, выстланном силиконовым ковриком) при температуре 375 градусов до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут.
Что подавать с хлебом для пиццы
Мои войска не заботятся о овощах внутри, поэтому я подаю их с зеленым салатом, а также с несколькими небольшими блюдами из пиццы или соуса для пасты для макания (получите мой рецепт Easy Homemade Pizza Sauce ).Упакуйте остатки еды (если они есть!) В ланч-боксы. Очень холодно.
Можно ли заморозить хлеб для пиццы?
Да! Когда мы с мамой делаем это, мы удваиваем рецепт и замораживаем два хлеба. Просто запекайте как обычно, дайте буханкам остыть, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу, затем поместите их в пакет для заморозки (или прямо в морозильную камеру — просто убедитесь, что они плотно завернуты). В напряженную ночь просто разморозьте буханку и разогрейте на противне при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей и не растает внутри.
Урожайность: 6 порций
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Этот восхитительный хлеб для пиццы с пепперони легко приготовить и идеально подходит для ужина, ланч-боксов или закусок.
Состав
- 1 фунт замороженного теста для хлеба, размороженного + приподнятого
- 1 яйцо, взбитое
- 1/2 стакана тертого или тертого пармезана
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- 1 упаковка пепперони
- 1 чайная ложка орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Разрежьте размороженное поднявшееся тесто пополам и раскатайте каждую половину на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10 или 12 дюймов.
- В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и сыр пармезан. Распределите половину яичной смеси на каждом круге теста, оставив полудюймовую кайму по краю.
- Намазать каждый кружок 1 стаканом сыра моцарелла, посыпать пепперони и посыпать орегано.
- Начиная с одного конца, свернуть в буханку. Уплотнить края. Заклейте концы и заправьте под батон.
- Выложите буханки на смазанный маслом противень (или лист, покрытый силиконовым ковриком для выпечки) швом вверх или вниз, смажьте их оливковым маслом и запекайте 30 минут или до золотистого цвета.
- Нарезать горячими ломтиками и подавать с соусом для пиццы или пасты для макания.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калории: 156 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 57 мг Натрий: 363 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 10 г
Раскрытие информации: я счастлив быть членом Applegate’s Sandwich Board и получаю вознаграждение за свое время.Все высказанные мнения являются моими собственными.
Быстрая пицца с французским хлебом | 101 Готовим на двоих
Вкусная быстрая и легкая пицца с французским хлебом идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки. И всего за 20 минут это быстрее, чем чувак с пиццей.
Содержание
Введение
Нам всем временами нужен быстрый и легкий ужин, но нет закона, запрещающего его вкусный. Вы видели пиццу с французским хлебом, но никогда не задумывались о том, чтобы приготовить ее самостоятельно.Итак, давайте посмотрим, насколько это просто сделать на самом деле.
Многие домашние повара беспокоятся о тесте для пиццы. Они будут использовать готовые; они будут покупать тесто в магазине или в пиццерии. Просто используйте французский хлеб. Так просто.
Идеально подходит для семьи, которая не может договориться о начинках, или для вечеринок, нарезанных как закуска.
Мой рейтинг
Я люблю пиццу, но это было просто превосходно и очень мало работы. У Вифо тоже была твердая пятерка.
🥖Хлеб
Тебе нужен хороший французский хлеб.Это будет половина вкуса, и мягкий белый хлеб здесь не годится. Вы должны знать своего пекаря.
Не покупайте дешевые вещи. Вы хотите что-то с превосходным вкусом, полученное благодаря хорошему развитию глютена.
У французского хлеба будет более твердая корочка. Я бы предпочел немного более мягкую корочку для этого рецепта, которая обычно продается в пластиковых, а не бумажных пакетах. Однозначно не покупайте багеты, которые продаются без накрытия.
🥣Соус
Для приготовления еды на двоих я использовал около ½ стакана предварительно приготовленного соуса для пиццы для двух 9-дюймовых пицц.Если вы делаете крупную сумму для вечеринки, возможно, стоит сделать ее самостоятельно.
Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты объемом 6 унций и 6 унций воды. 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого получится около 1 ½ стакана соуса, что в три раза больше, чем я использую для двух 9-дюймовых пицц, так что вы можете судить по нему. Замерзнет хорошо.
Будьте осторожны с количеством соуса. Хлеб действует как губка и впитывает ее. Вам нужен вкус, а не грязный беспорядок.Лучше немного, чем слишком много.
👨🍳 Топпинги
Я традиционный, поэтому для меня итальянская колбаса и пепперони. Обратите внимание на фотографиях, что даже мои пепперони нормального размера разрезаны пополам.
Помните, ваше пространство ограничено, и начинка имеет тенденцию выходить из-под контроля, поэтому подойдет только одна или две. Кроме того, не используйте ничего, что выделяет много жидкости, например ананас.
⏰Как долго выпекать?
Около 10 минут при конвекции 375 ° или обычной духовке 400 °.Когда сыр будет готов, подрумянится. Для пиццы большего размера потребуется немного больше времени.
📖Рецепты пиццы
Кастрюля для пиццы
Быстрая и легкая пицца с печеньем
Базовое тесто для домашней пиццы
Базовое тесто для домашней пиццы
Быстрая пицца с французским хлебом
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° конвекции или 400 ° конвекции. Во время предварительного разогрева у вас должно быть время, чтобы заняться приготовлением пиццы.
Нарежьте буханку французского хлеба горизонтально. Я использовал 9-дюймовый багет, но подойдет любая длина. Также подойдет дополнительная булочка. Но от качества хлеба будет зависеть его вкус.
Готовые начинки. Я подрумянил ½ фунта итальянской колбасы и хорошо осушил. К тому же я разрезал пепперони пополам.
Сверху полить соусом. На две половинки ушло около ½ стакана.
Добавьте начинки.
Выпекать на средней решетке до золотистого цвета. Около 10 минут.
📖 Рецепт
Быстрая пицца с французским хлебом
От Дэна Микеселла AKA DrDanВкусная быстрая и легкая пицца с французским хлебом идеально подходит для быстрого ужина или вечеринки.И всего за 20 минут это быстрее, чем чувак с пиццей.
Нажмите, чтобы оставить рейтингВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 2Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычные для США — преобразовать в метрическую системуПримечания к рецептам
Советы профессионалов:
- Я предлагаю использовать французский хлеб с более мягкой корочкой. Они, вероятно, будут продаваться в пластиковых пакетах, а не в бумажных или без упаковки.
- Если вы собираетесь делать большее количество, то стоит приготовить собственный соус. Мой домашний рецепт соуса: одна банка томатной пасты объемом 6 унций и 6 унций воды. 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки перца, 1 зубчик чеснока и ½ чайной ложки орегано. Из этого получится около 1 ½ стакана соуса, что в три раза больше, чем я использую для двух 9-дюймовых пицц, так что вы можете судить по нему.
- Не переусердствуйте с соусом, хлеб может действовать как бисквит и слишком много впитать.
- Топ как хотите.
- Отлично подходит для вечеринки с пиццей для подростков.Они могут готовить, как хотят.
- Результат очень зависит от качества хлеба.
- Обычно я готовлю только то, что мы будем есть, но храню и разогреваю, как остатки пиццы.
- Я часто готовлю начинку заранее.
- Пищевая ценность рассчитана на половину 9-дюймового багета.
Для регулировки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас.НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 589 ккал Углеводы: 61 г Белки: 31 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 65 мг Натрий: 1611 мг Волокна: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 550 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 840 900 13 мг Железо: 4 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание издателя: Первоначально опубликовано 15 ноября 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Рецепт домашней пиццы с лепешками | Пристрастие Салли к выпечке
Адаптированный к моему любимому рецепту для пиццы, из этой домашней пиццы из лепешек выпекается тонкая и жевательная основа для ваших любимых начинок для лепешек. Это тесто для лепешек быстрее, легче и тоньше, чем пицца, на приготовление требуется около 1 часа, и оно идеально подходит для начинающих.Я всегда люблю добавлять чеснок и итальянские приправы для дополнительного аромата!
Если вы когда-нибудь хотели попробовать приготовить лепешки на тонком тесте в ресторанном стиле, у меня есть для вас идеальная отправная точка. Это ЛЕГКОЕ домашнее тесто для лепешек, рецепт, который я готовлю несколько лет с тех пор, как впервые опубликовал его с вариацией лепешек из кабачков и рикотты с травами. (На фото рядом!) Вы еще не пробовали?
Вот почему вы должны…
Сделайте эту пиццу из лепешек, потому что:
- Вам не нужно много ингредиентов
- быстрее домашней пиццы
- Из теста получается 2 лепешки
- 1 полный рецепт для 2-4 человек
- его легче формовать, чем обычное тесто для пиццы
- можно есть просто или с начинкой
Другими словами, это более простой, быстрый и удобный вариант теста для пиццы.
В чем разница между пиццей с лепешками и обычной пиццей?
Лепешки можно делать с дрожжами или без них. Моя версия требует дрожжей для наименьшего роста, как пицца на тонком тесте. Если вы хотите бездрожжевую лепешку, я рекомендую поискать другой рецепт, который был изменен без его добавления. (Не оставляйте дрожжи из этого!)
Мое обычное тесто для пиццы выпекается в толстую, вязкую и мягкую подушку для ваших любимых начинок.Это очень любимый рецепт на этом сайте и единственный рецепт теста для пиццы, который я использую. Пицца с лепешками — это просто пицца более плоская. Поскольку он более плоский, для него не требуется столько дрожжей или времени для созревания, и с ним отлично справиться, если вы никогда раньше не готовили домашний хлеб.
Эта лепешка похожа на мою фокаччу, еще один простой рецепт домашнего хлеба.
6 ингредиентов дрожжевое тесто для пиццы
- Дрожжи: Вы можете использовать быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи с нулевыми подменами.Если вы новичок в работе с дрожжами, я рекомендую ознакомиться с моим руководством по выпечке с дрожжами. Раньше я готовил лепешки из 1 и 1/2 чайных ложек дрожжей, но недавно уменьшил их количество до 1 чайной ложки. Этого достаточно для тонкой корочки лепешек. Учтите, что 1 чайная ложка меньше 1 стандартного пакета.
- Сахар: Сахар-песок питает дрожжи. Вам понадобится всего 1 чайная ложка.
- Вода: Тесто для лепешек и пиццы нежирное, то есть в нем не так много жира.Пока я делаю на ночь густые булочки с корицей и глазированное тесто для пончиков с молоком, нам здесь не нужен лишний жир. Мы стремимся к жевательной и хрустящей корочке, а не к сладострастию и мягкости.
- Мука: Можно использовать хлебную муку или универсальную муку. Хлебная мука оставляет немного более жевательную консистенцию, но разница едва заметна, так как корочка очень тонкая.
- Оливковое масло: Придает аромат. Также перед выпечкой смажем тесто оливковым маслом.
- Соль: Добавляет аромат.
Дополнительные дополнения: Вы также можете добавить немного изюминки к этому тесту, добавив немного чеснока и / или итальянской приправы. Или добавьте измельченную зелень или свежемолотый перец.
Домашнее видео для пиццы с лепешками
Посмотрите это краткое видео-руководство. Это действительно так просто!
Обзор: как приготовить тесто для лепешек для пиццы
- Смешайте ингредиенты теста вручную или воспользуйтесь ручным или настольным миксером.
- Замесите вручную или взбейте тесто миксером. Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня на видео выше.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и дайте ему подняться в течение 45 минут.
- Взбейте слегка поднятое тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделите пополам.
- Выровняйте два теста руками или скалкой. Лепешки могут быть любой формы, если их толщина составляет около 1/4 дюйма. (Очень тонкий!) Сделайте ямочку пальцами или вилкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха.Смажьте оливковым маслом, которое поможет защитить корку от сырости, оставшейся от начинки.
- Верх с любимой начинкой для лепешек.
- Выпекайте при очень высокой температуре всего около 15 минут или пока не подрумянится.
Ты можешь наслаждаться этим просто
При желании можно пропустить начинку и оставить лепешку однородной. На следующих двух фотографиях я покрыл тесто свежим чесноком, морской солью и свежемолотым перцем.После запекания посыпала свежим пармезаном. Свежеиспеченные плоские лепешки кажутся настоящим лакомством, когда их подают с соусом маринара, хумусом, домашним соусом песто или даже с пюре из авокадо и яичницей (для тостов с авокадо!).
Начинка для лепешек для пиццы
Или вы можете проявить творческий подход с различными начинками. Добавьте их перед запеканием.
- Маргарита Лепешка (на фото сегодня): см. Примечание к рецепту.
- Лепешки с песто с колбасой и чесноком
- Лепешка из рикотты с кабачками и зеленью
- 1/2 стакана козьего или голубого сыра на лепешку (всего 1 стакан) и 1/2 стакана свежих ломтиков яблока или груши на лепешку (всего 1 стакан) плюс горсть свежей рукколы и / или сбрызнуть медом после выпечки
- 1/4 стакана домашнего песто на лепешку (всего 1/2 стакана) и 4 унции нарезанной свежей моцареллы на лепешку (всего 8 унций)
- Начинка для пиццы с курицей BBQ *
- Начинка для пиццы с белым сыром, артишоками и шпинатом *
* Если вы используете начинки из моих рецептов для пиццы, вам понадобится около 2/3 количества.По моему рецепту начинки для пиццы достаточно для одной 12-дюймовой пиццы и более чем достаточно для двух небольших лепешек (полный рецепт ниже).
Предварительное приготовление: Любое мясо необходимо предварительно приготовить перед использованием в качестве начинки для лепешек. Если вы хотите посыпать лепешку овощами, не стесняйтесь сначала обжарить или слегка приготовить их. Обычно я не ем шпинат, перец и грибы, но с более «твердыми» овощами, такими как брокколи или цветная капуста, они будут вкуснее, если их слегка поджарить перед использованием в качестве начинки.
Проявите творческий подход! Не могу дождаться, чтобы услышать о том, как лучше приготовить лепешки для пиццы.
Выпечка с нуля
Распечатать значок часовОписание
Следуйте этим основным инструкциям для приготовления тонкой дрожжевой корочки для лепешек для пиццы.По рецепту получается достаточно теста для двух небольших лепешек, каждая из которых идеально подходит для 1 голодного или 2 человек, которых можно разделить (всего 2-4 человека). Инструкции по замораживанию приведены ниже. Ознакомьтесь со всеми моими подробными предложениями по добавке топпинга в сообщении в блоге выше или в примечаниях к рецептам ниже.
- 1 чайная ложка активных сухих или растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка сахарный песок
- 3/4 стакана (180 мл) теплой воды , (100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 стакана (250 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и поверхностей
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла плюс 1 чайная ложка для смазывания теста
- 1 чайная ложка соль
- по желанию: 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик измельченного чеснока и / или 1 чайная ложка итальянской приправы
- Поместите дрожжи и сахар в чашу миксера, оборудованного крючком для теста или лопастной насадкой.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Сверху залить теплой водой. Осторожно взбейте, чтобы смешать, затем слегка накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать пенистой. Если нет, начните с новых дрожжей.
- Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать вручную. Включите миксер, работающий на низкой скорости, добавьте муку, оливковое масло и соль. (И чеснок / итальянская приправа, если используете.) Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, пока все смешается.Тесто должно быть густым и мохнатым. Переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, включая любую сыпучую муку. Месите его слегка посыпанными мукой руками в течение 2 минут, пока он не начнет собираться и не станет гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-2 столовых ложки муки.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой, алюминиевой фольгой или чистым кухонным полотенцем. Дайте настояться 45 минут при комнатной температуре. После того, как он отдохнет и немного поднимется, вы можете поместить его в холодильник на срок до 2 дней.Дополнительные инструкции см. В совете «Сделать вперед» ниже.
- Пока тесто отдыхает и поднимается, приготовьте начинку. См. Сообщение в блоге и / или примечание к рецепту ниже.
- Разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C).
- Сформируйте тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Тесто разделить на две части. На слегка посыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, работая с одним куском теста за раз, начните формировать и растягивать тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Для этого также можно использовать посыпанную мукой скалку.Не беспокойтесь о форме теста, просто убедитесь, что оно достаточно тонкое. Повторите то же самое со вторым куском теста. Осторожно переложите оба куска теста на пергаментную бумагу или противень с силиконовой подкладкой или используйте камень для пиццы. (Вы также можете сформировать / раскатать тесто прямо на силиконовом коврике для выпечки или большом листе пергамента, если вам так удобнее, а затем просто переложите все это на противень.)
- Ткните пальцами по всей поверхности лепешек или проткните вилкой несколько отверстий.Сбрызните или смажьте каждую половину чайной ложки оливкового масла. Сверху добавьте свою любимую начинку.
- Выпекать 15-20 минут или пока корочка и начинка не подрумянятся по вашему вкусу. Вынуть из духовки. Нарежьте и подавайте в теплом виде.
- Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто можно приготовить на шаге 3, затем, когда оно поднимется, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.Переходите к шагу 5. Чтобы заморозить тесто, приготовьте его на шаге 3. После того, как оно поднялось, нажмите на него, чтобы выпустить воздух. При желании разделите его пополам, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте тесто на ночь в холодильнике. Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем растягивать / формировать и покрывать. Если размороженное тесто продолжает сжиматься, когда вы пытаетесь придать ему форму, слегка накройте его полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте на столе или на рабочей поверхности в течение 15 минут.(Глютену просто нужен шанс осесть.)
- Дрожжи: Вы можете использовать быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи с нулевыми подменами. Если вы новичок в работе с дрожжами, я рекомендую ознакомиться с моим руководством по выпечке с дрожжами. Раньше я готовил лепешки из 1 и 1/2 чайных ложек дрожжей, но недавно уменьшил их количество до 1 чайной ложки. Этого достаточно для тонкой корочки лепешек. Учтите, что 1 чайная ложка меньше 1 стандартного пакета. Если вы хотите бездрожжевую лепешку, я рекомендую поискать другой рецепт, который был изменен без его добавления.(Не оставляйте дрожжи из этого!)
- Мука: Я не тестировал этот рецепт с цельнозерновой мукой, но дайте мне знать, если вы это сделаете. Возможно, вам понадобится немного дополнительной жидкости в тесто.
- Простые лепешки на фото: Сверху полейте по 1/2 чайной ложки оливкового масла, как указано в шаге 7. Сверху положите 1 зубчик измельченного чеснока. Посыпьте желаемым количеством морской соли и свежемолотого черного перца. После запекания посыпать свежим пармезаном (по желанию).
- На фото Маргарита Лепешки: Нарежьте 8 унций свежей моцареллы тонкими ломтиками. Сверху на каждую лепешку по 4 унции. Сверху положите горсть ломтиков свежих помидоров и немного нарезанного свежего базилика. По желанию можно посыпать и свежим пармезаном. После запекания посыпьте еще нарезанным свежим базиликом.
- Двойная партия: Тесто можно легко удвоить, удвоив каждый ингредиент. Увеличьте время нарастания на шаге 3 до 1 часа.
- Дополнительные ароматизаторы в тесте: Я люблю добавлять в это тесто чеснок и итальянскую приправу, как указано в списке ингредиентов выше.Если вы не можете найти специю с надписью «Итальянская приправа» в ряду со специями, используйте вместо нее сушеный орегано, сушеный базилик и / или сушеную петрушку. Честно говоря, подойдет любая трава (свежая или сушеная), которую вы любите.
Ключевые слова: лепешки, пицца
Рецепт пиццы Easy Bread | Кулинария Алены
Easy Bread Pizza похожа на отдельные пиццы, приготовленные ЛЕГКО и быстро на кусочке хлеба. Назовите это тостом с пиццей, если хотите, но пицца — это то, на что это похоже, за вычетом всего теста.Это может стать отличным рецептом для детей, с которым дети могут помочь!
Как бы легко это ни было сделать, я посвятил пост этой хлебной пицце. Возможно, родитель хочет, чтобы у своего ребенка развивались кулинарные навыки, а может быть, вы хотели бы, чтобы ваш ребенок участвовал в приготовлении пищи? Это отличный рецепт для печати, с которым может помочь ваш ребенок. Или, может быть, даже подскажите родителям быструю идею обеда … Начинку можно выбрать из множества (колбаса, сыр и кетчуп составляют отличную комбинацию), так что проявите творческий подход и наслаждайтесь!
Ингредиенты для пиццы Easy Bread Pizza:
- 6 ломтиков любого хлеба (я использовала половинки булочки для гамбургеров Costco)
- 6 TBSP Соус для спагетти в банке
- 12 TBSP (около 2/3 стакана) тертого сыра Моцарелла
- 18 ломтиков пепперони
Как приготовить легкую пиццу:
1.Нанесите 1 столовую ложку соуса на каждый ломтик хлеба. Посыпьте соус 2 столовыми ложками сыра и положите 3 ломтика пепперони.
2. Выложите пиццу на противень для тостера и запекайте при 400 ° в течение 7 минут или пока сыры не растают. (Если вы используете духовку, поместите ее на противень и запекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 7 минут.)
3. Вынуть из духовки; охладите и подавайте.
(Примечание: родители несут ответственность за присмотр за своими детьми, особенно при работе с бытовой техникой.Действуйте соответственно на свое усмотрение.)
Рецепт пиццы Easy Bread
Пицца на хлебе похожа на отдельные пиццы, приготовленные ЛЕГКО и быстро на куске хлеба. Назовите это тостом с пиццей, если хотите, но пицца — это то, на что это похоже, за вычетом всего теста. Это может стать отличным рецептом для детей, с которым дети могут помочь!
6 ломтиков любого хлеба, который я использовал Половинки булочки для гамбургеров Costco
6 TBSP Соус для спагетти в банке
12 TBSP примерно 2/3 чашки тертого сыра Моцарелла
18 ломтиков пепперони
Намажьте 1 столовую ложку соуса на каждый ломтик хлеба.Посыпьте соус 2 столовыми ложками сыра и положите 3 ломтика пепперони.
Выложите пиццу на противень для тостера и запекайте при 400 ° 7 минут или пока сыры не растают. (Если вы используете духовку, поместите ее на противень и запекайте в духовке, разогретой до 400 °, в течение 7 минут.)
Выньте из духовки; охладите и подавайте.
(Примечание. Родители несут ответственность за присмотр за своими детьми, особенно при работе с бытовой техникой. Действуйте по своему усмотрению.)
- 1 буханка сладкого итальянского хлеба
- соус для пиццы (из банки или попробовать по рецепту)
- пепперони (или начинка по выбору)
- сыр — моцарелла, чеддер, американский, проволоне — все хорошо
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Хлеб для пиццы — Булочки в моей духовке
Представьте себе это: вы просыпаетесь, вы кормите своих детей завтраком, вы начинаете свой день домашнего обучения. Ваши дети выдерживают все десять минут, прежде чем они начнут спрашивать, не пора ли обедать. Вы теряете желание жить. Вы также паникуете, потому что снова не представляете, что подать на обед.
Это происходит здесь каждый день. Каждый день. Это чудо, что я выжил так долго.
Один из моих любимых обедов — пицца-хлеб. Конечно, я мог бы просто поставить замороженную пиццу в духовку, и это было бы сделано так же быстро, как этот хлеб для пиццы, но тогда я почувствовал бы себя ленивым. Я бы чувствовала себя плохой мамой. Еще меня тошнило от замороженной пиццы, потому что мы, наверное, ели ее только вчера. Ах, жизнь школьника на дому. Такой гламурный.
Этот хлеб для пиццы готовится так быстро, и у меня почти всегда есть ингредиенты под рукой.Сладкий итальянский хлеб (да, у меня всегда есть в шкафу. Это сладкий итальянский хлеб! Почему не всегда есть ?), Соус для пиццы или ингредиенты для собственного приготовления, пепперони и сыр. Не думаю, что мой холодильник был без сыра с 1953 года. Не говоря уже о том, что я родился в 1982 году или что мой холодильник был куплен только в прошлом году. Сыр. Это основной продукт.
Выпекается примерно за 5-10 минут. Мне нравится ставить его под жаровню на несколько минут, чтобы сыр стал хорошим и пузырчатым, но вы, безусловно, можете пропустить этот шаг.Вытащив его из духовки, не забудьте посыпать зелеными пятнышками. Базилик, душица, петрушка… неважно. Что-то зеленое. Зеленый цвет полезен, что означает, что хлеб для пиццы с зелеными пятнами полезен. Эти зеленые пятна — единственная причина, по которой я не чувствую себя виноватым из-за того, что подаю пиццу дважды в неделю, каждую неделю.
Пицца Хлеб
Разрежьте хлеб продольно пополам.Намажьте соусом для пиццы (используйте столько, сколько хотите). Сверху посыпьте большим количеством сыра — моя любимая комбинация сыра — это три ломтика американского сыра, разрезанные пополам, разделенные между каждым буханкой и увенчанные 8 ломтиками проволоне, разделенными между каждым буханкой.