Рецепт печенье в хлебопечке: Песочное тесто в хлебопечке — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

✔️Тесто для пряников в хлебопечке (имбирное) – рецепт с фото

Тесто для пряников в хлебопечке на вкус получается таким же, как и при вымешивании вручную. Разумеется, если сравнивать при использовании одинаковых ингредиентов. Но с такой помощницей вы экономите время, а также свои силы на дальнейшие действия — придание формы и украшение.

У меня странная история — я совершенно не переношу вкус свежего имбиря ни в напитках, ни в выпечке, зато просто обожаю сушёный молотый! И на страничках Выпечки-онлайн я уже рассказывала как готовить имбирные пряники.

По сути, рецепт один и тот же. Но поскольку пряничное тесто лучше вымешивать ложкой, а не руками, что они не передавали ингредиентам своё тепло, идеально использовать для этой цели хлебопечку!

У меня Vitek-1999, ей уже третий год. Вот недавно заменяла чашу, так как «родная» стала протекать — каждый день на протяжении двух лет она выпекала домашний хлеб! Однако ни бренд, ни сама модель не имеют особого значения. Главное, чтобы у неё был режим «Тесто».

Корректировка продуктов и их количества

Тесто для имбирных пряников в хлебопечке я замешиваю только на желтках — так вкуснее и нежнее. Поэтому вам могут пригодиться рецепты с яичными белками.

Коньяк беру для двух функций — он придаёт приятный аромат выпечке + выступает мягким разрыхлителем. Но пакетированный разрыхлитель при этом я тоже использую. Если вы против него, можете заменить 0,5 ч.л. соды.

Количество сахара отрегулируйте, исходя из своих личных предпочтений. Я много лет назад стала сокращать его присутствие в выпечке, поэтому в данном рецепте обхожусь вообще без него, мне хватает мёда. К тому же, я помню о том, что будет ещё белковая глазурь для имбирных пряников. Количество специй вы тоже можете скорректировать под себя.

Итак, готовим тесто для пряников в хлебопечке по пошаговым фото!

Ингредиенты на 2-3 противня пряников:

  • пшеничная мука в/с — 500 г
  • яичные желтки — 4 штуки
  • сливочное масло — 150 г
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • мёд — 150 г
  • сахар — 150 г (я не добавляла)
  • соль — 0,5 ч.л.
  • коньяк — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • молотый имбирь — 1 ч.л.
  • корица — 0,5 ч.л.

Имбирное пряничное тесто в хлебопечке — рецепт с фото пошагово:

В небольшом ковше соединила мёд, сливочное масло, молотые имбирь и корицу. Если планируете делать с сахаром, его добавляйте сюда же.

Проварила, постоянно помешивая, на медленном огне до образования однородной массы. При желании это можно сделать на водяной бане.

Перелила эту ароматную массу в чашу ХП, дала остыть до тёплого состояния, чтобы желтки при добавлении не сварились.
Затем добавила их, сметану, подсолнечное рафинированное масло, соль и коньяк.

Просеяла сюда же муку с разрыхлителем.

Установила чашу в ХП, выставила режим «Тесто». У меня он под номером 8 и рассчитан на 1 час 30 минут.

Вот такое у меня получилось пряничное тесто в хлебопечке — более жидкое и влажное, нежели при ручном замесе.

Пищевой пакет обсыпала внутри мукой, переложила в него полученную массу. Завязала и убрала в холодильник на 1 сутки. При желании можно охлаждать меньше, но желательно хотя бы часа 3.

Вынула пакет из холодильника за 1,5-2 часа до начала работы, чтобы оно полежало и прогрелось при комнатной температуре. А после приступила к разделке! В зависимости от желаемой толщины, у вас получится 2-3 противня пряников. Выпекала при температуре 180’C в течение 12-ти минут до слегка заметного румянца.

Теперь вы знаете, уважаемые читатели, как приготовить тесто для имбирных пряников в хлебопечке! При желании вы можете сделать цветной айсинг для пряников без красителей в домашних условиях. Признаюсь, я даже к тем красителям, которые заявлены как максимально натуральные, отношусь не очень. Поэтому предпочитаю действительно натуральные — какао, кофе, корицу, куркуму, ягоды.

А ещё на Выпечке-онлайн есть Топ-5 вкусных пряничных рецептов к празднику Рождества Христова. Советую туда тоже заглянуть! 😉 Сохраняйте рецепты себе, чтобы не потерять, и делитесь своими впечатлениями в комментариях. Готовьте для близких с любовью!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Тесто для печенья «Хворост». Готовим в хлебопечке. Лучшие рецепты и секреты домашней пекарни

Читайте также

Тесто для печенья

Тесто для печенья Ингредиенты500 г пшеничной муки высшего сорта, 1 яйцо, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка соли.Способ приготовленияВ форму хлебопечки влить

ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек

ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек Пресное тесто обычно готовят на сметане. Просеянную муку насыпать горкой, в середине сделать углубление, положить в него растопленное сливочное масло, яйца, сметану, соду, сахар, соль, добавить немного воды,

Суп молочный из печенья

Суп молочный из печенья Печенье измельчаем в ступке, просеиваем через сито, засыпаем в кипящее молоко и сразу же снимаем с огня. Затем добавляем сахар, сливочное масло, корицу.Состав: 200 г печенья;1,5 л молока;30 г сливочного масла;1 ст. ложка сахара;1 ч. ложка молотой

Песочное тесто для печенья

Песочное тесто для печенья Мука ………………………………… 150 гКрахмал ……………………………… 150 гМаргарин …………………………….. 150 гСахар ………………………………… 150 гСоль .

………………………………….. 2 гВанилин ………………………….. по вкусу1. Маргарин размягчить и взбивать венчиком, постепенно

Торт из печенья

Торт из печенья Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе.В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом

3. ПЕЧЕНЬЯ

3. ПЕЧЕНЬЯ «ЦВЕТУЩАЯ САКУРА» Требуется: 500 г слоеного дрожжевого теста.Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.Для крема: 1/4 стакана сгущенного молока.Для украшения: 1/6 стакана свежих (или из варенья) вишен, 2 стакана сахарной пудры. Способ приготовления.

Суп молочный из печенья

Суп молочный из печенья 200 г печенья, 1,5 л молока, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка молотой корицы.Печенье измельчить в ступке, просеять через сито, засыпать в кипящее молоко и

Из печенья с джемом

Из печенья с джемом • 100 г печенья, 2 ст. ложки джема, 1 ст. ложка очищенных орехов, 1 ст. ложка взбитых сливок или сладкой творожной массы.Между двумя печеньями положить толстый слой джема. В джем можно добавить толченые орехи или крошки печенья. Уложить на блюдо и украсить

79. «ИЗ ПЕЧЕНЬЯ»

79. «ИЗ ПЕЧЕНЬЯ» 3 яйца; 1 ст.

сахара; 14 шт. печенья; 0,5 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. панированных сухарей; 3/4 ст. толченых орех. Белки взбить + сахар (хорошенько), мелко покрошить и истолочь печенье, смешать с орехами. Положить все в белки + ванильный сахар. Хорошо перемешать,

ПЕЧЕНЬЯ И ПИРОЖНЫЕ

ПЕЧЕНЬЯ И ПИРОЖНЫЕ Кроме пирогов и кексов, химикаты употребляют при изготовлении различных сортов печенья. Основное сырье для этих изделий — мука, сахар, жир. Мука должна быть высшего качества, сахар — в виде пудры, а масло и маргарин — свежими, высшего сорта. Количество

Торт из печенья

Торт из печенья 500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с

Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков

Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков Тесто для блинчиков содержит большое количество жидкости, поэтому в нем быстро и полно набухают белки муки. Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пену и воздух задерживается в тесте.

Торт из печенья

Торт из печенья Купите 500 г печенья. Сварите крем. Вскипятите сахарный сироп: на 3/4 стакана воды — полкило сахарного песку. Банку сухого молока (250 г) смешайте с пачкой какао и 200 г сливочного масла. В эту смесь влейте сахарный сироп и хорошенько перемешайте. В форму (ее

Летние печенья

Летние печенья Я сижу у маленького окна чердака.

Вокруг мои любимые книги, моя детская лошадка-качалка и выцветший сундук с остальными игрушками. Мама их бережно хранит. «Хотя бы часть из них передам твоим детям. Это важно. Пусть сейчас ты этого и не понимаешь». Я нахожусь в

Осенние печенья

Осенние печенья Давайте чаще себя баловать. Настолько, насколько это возможно. Важно каждый день делать себе маленькие подарки – пусть это будет правилом или традицией. Вместо того чтобы стать счастливыми прямо сейчас, мы ждем так называемого идеального времени – вот

Кокосовые печенья

Кокосовые печенья Вы помните Бахар? Ту самую девушку с морем внутри, чье имя сразу с двух восточных языков переводится как «весна». О ней было немало слов, и я хочу, чтобы их было больше. Ведь в образе Бахар есть то, что могут найти в себе многие. А найти – значит получить

Приготовление хлеба в хлебопечке. Рецепт с фото

С тех пор, как я купила хлебопечку, хлеб пеку только в ней. Банальное начало? Все так пишут?
Я не буду говорить, что домашний хлеб полезнее. Причин, по которых я пеку хлеб дома, а вернее это ежедневно делает моя хлебопечка, несколько.
Первая — не нужно бежать в магазин за хлебом, а в вечернее время еще и переживать осталась ли буханка в магазине или тебе сегодня не повезло.
А вторая — экономия. Простые расчеты показывают, что на покупку нужного количества хлеба для моей семьи нужно потратить 9 грн, а выпечка такого же количества хлеба дома обходится в 3 грн. Выгодна очевидна? И это каждый день!
Тем, кто пробовал пользоваться хлебопечкой и теперь всем рассказывает, что хлеб хорошо выходит один раз из десяти, хочу сказать: Купите весы! Точно отмеренный вес — гарантия успеха!
И последнее. .. Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный хлеб весом 900г выпекает за 3 часа. Думаю, этот рецепт подойдет и другим хлебопечкам, которые выпекают такой же вес за такое же время.

Ингредиенты

  • вода: 390мл
  • масло растительное: 1ст.л.
  • мука: 690г
  • соль: 10г
  • сахар: 15г
  • дрожжи сухие: 7г

Приготовление

Налить в ведерко воду. Вода должна быть комнатной температуры.

Добавить 1ст.л. растительного масла.

Добавить муку.
Для выпечки хлеба я использую муку первого сорта, такой хлеб получается вкуснее. Если же взять муку высшего сорта, то дрожжей нужно на 1г меньше.

Добавить соль.

Затем сахар.

В конце добавить сухие дрожжи.

Поставить ведерко в хлебопечку. Выставить вес — 900г, выставить поджаристость корочки — «средняя» и программу выпечки — «1 — обычный хлеб».
Нажать «Старт» и через 3 часа получите замечательный хлеб.
Готовый хлеб достать из ведерка, лопатку вынуть, а сам хлеб поставить на решетку остывать.

Приятного аппетита!

Хлебопечка рецепты 🍲 как готовить в хлебопечке, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о хлебопечке

Благодаря хлебопечке можно испечь вкусный домашний хлеб прямо у себя на кухне. Любой рецепт хлеба в хлебопечке в домашних условиях удастся вам легко и просто. Существуют разные производители этой чудесной техники: Сатурн, Редмонд, Панасоник, Мулинекс, Тефаль и др. К каждой из них может прилагаться книга рецептов для хлебопечки и другие принадлежности. Поэтому, как приготовить хлеб в хлебопечке, вы с легкостью разберетесь. Наличие такой техники значительно упрощает вашу работу, если вы хотите готовить домашний хлеб и простые пироги. Вам не нужно замешивать тесто руками, весь процесс приготовления вкусного хлеба возьмет на себя хлебопечь. Выпечка хлеба в хлебопечке не отнимет много ваших усилий и времени. При этом получается очень вкусный хлеб в хлебопечке.

В зависимости от того, какой фирмы ваша хлебопечка, могут отличаться рецепты хлеба в хлебопечке тем, в какой очередности засыпать сухие и жидкие ингредиенты. Как печь хлеб в хлебопечке, вы можете ознакомиться в инструкции к своей технике. Рецепт хлеба для хлебопечки вы также можете посмотреть в кулинарной книге. Или же вы сами знаете хороший рецепт для хлебопечки. Например, как приготовить белый хлеб в хлебопечке. Рецепт белого хлеба в хлебопечке очень простой и доступный. Для этого вам нужно поочередно смешать все ингредиенты в чаше хлебопечки, выбрать необходимый режим выпечки и ждать сигнала готовности. Тесто в хлебопечке получается очень нежным, мягким и хорошо вымешанным. Кроме белого хлеба, можно печь любой хлеб, который вы поделаете – цельнозерновой, ржаной, черный, с дрожжами и без них, с разными семечками и с разной муки. Все рецепты в хлебопечке очень простые и вкусные.

Имея такую технику дома, вы, скорее всего, задаетесь вопросом, что можно печь в хлебопечке, кроме хлеба. Вполне можно использовать хлебопечку для сладкой выпечки, например, булочек, куличей, творожных запеканок, пирогов, нежнейших бисквитов, кексов и т. д. Также можно просто подготовить любое тесто для дальнейшего использования. Помимо выпечки, в хлебопечке можно готовить варенье и джем из различных фруктов и ягод. Как видите, вариантов, что можно готовить в хлебопечке, кроме хлеба, достаточно. Это устройство выручит вас в приготовлении многих изделий и блюд. Готовьте с удовольствием и практикуйте для себя новые способы использования хлебопечки, которые не противопоказаны в инструкции к эксплуатации этой замечательной техники.

Панский хлеб | Рецепт десертного хлеба в хлебопечке | Рецепты для хлебопечки мулинекс, lg, panasonic 225, 256, 257, kenwood, binatone

Рецепты Хлеб в хлебопечке Панский хлеб

О рецепте

Способ приготовления:

в мультиварке

Время приготовления:

2,55 часа

Сложность:

Десертный хлеб с сухофруктами, орехами, медом и цедрой, посыпанный кунжутными семечками. Исторически выпекался из самой белой пшеничной муки.

Инвентарь:

Все ингредиенты:

Руководство:

 Из расчета на буханку 900 г

Программа для выпечки:

Режим SWEET (сладкий хлеб)

Руководство:

По сигналу добавляем мелко нарезанную курагу, изюм, измельченный грецкий орех, чищенные и обжаренные семечки подсолнечника, цедру грейпфрута. Возможно, подойдет цедра и других цитрусовых. После выпечки хлеб смазать медом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь «Рождественский хлеб».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Белый хлеб в хлебопечке

Пищевая ценность на 100 г: белки — 0,414г.

Для улучшения качества хлеба рекомендуем добавить в тесто глютен (клейковину). Подробнее о рекомендациях по количеству добавляемого глютена читайте в статье Как улучшить качество низкобелковой выпечки.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 550г теплой воды  
 2 ч.л. (мерные) соли  
 3,5 ст.л. (мерные) растительного масла  
 20г сливок 30-35% жирности 0,4
 75г сахара  
 500г низкобелковой муки (у меня МакМастер) 1,5
 5г сухих дрожжей (у меня СафМомент) 2,45
ИТОГО:
Выход: около 1050г
4,35г
На 100г: 0,414г

 

 

Рецепт приготовления:

Для выпечки этого хлеба используется хлебопечка LG модель HB-152CE. Вы можете использовать другую модель хлебопечки, если режимы и время приготовления похожи. Обычно низкобелковый хлеб выпекается на режиме «Без глютена». В этой хлебопечке такого режима нет.
Также можно печь хлеб на режиме «Основной», который используется для выпечки обычного хлеба и есть в каждой хлебопечке.

  • В форму от хлебопечки установить лопатку тестомесителя.
  • Заложить ингредиенты в следующем порядке: вода, сливки, соль, растительное масло, сахар, мука, дрожжи.
  • Установить форму в хлебопечку и нажать кнопку «Тесто».
  • Время приготовления теста — 1ч 03мин.


  • После завершения программы «Тесто», нажать кнопку «Стоп» и далее кнопку «Кекс».
  • Выпекать 1ч 10мин.
  • По окончании выпечки хлеб вынуть из формы и удалить лопатку тестомесителя.
  • Хлеб оставить остывать.
  • Чтобы корочка была мягкой, можно положить хлеб в пакет.

  • Когда хлеб остынет, его можно порезать на порционные кусочки и положить на хранение в морозильную камеру.
  • Перед употреблением разогревать в микроволновой печи.

 


Низкобелковая диета © 2014-2021 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Низкобелковая диета» обязательна!



 

Булка с маком в хлебопечке

Булка с маком в хлебопечке получается не хуже, чем в духовке, при этом сам процесс приготовления легче, а результат  всегда отличный. Предлагаю вам рецепт с фото и видео очень вкусной и оригинальной булочки, которая понравится всем!

Если вы не употребляете дрожжи, то можете заменить их закваской (можно и хлеб на закваске в хлебопечке готовить). А если у вас нет хлебопечки, то вы можете запросто спечь эту булку в духовке.

Булка с маком в хлебопечке

Состав:

Тесто:

  • 240 мл молока
  • 10 гр свежих прессованных дрожжей
  • 40 г сливочного масла (можно заменить растительным)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 400 г муки

Маковая начинка:

  • 100 г мака (+ немного на посыпку)
  • 150 г сахара
  • немного молока или воды

Видео-рецепт булки с маком в хлебопечке:

Как приготовить в хлебопечке булку с маком:

  1. В ведерко хлебопечки налить молоко, добавить свежие дрожжи, масло, сахар, соль и муку.
  2. Включить режим “Тесто” (у меня он длится 1ч 50мин). Проследить, чтобы замесился мягкий, слегка липнущий колобок.

    Замешиваем тесто в хлебопечке

  3. По окончанию режима тесто должно увеличиться в размере минимум в два раза. (Если вы будете делать тесто не в хлебопечке, то просто замесите и оставьте его в теплом месте на 1 час.)

    Подошедшее тесто

  4. Пока подходит тесто, займемся начинкой. Ее можно приготовить двумя способами:

    1 способ

    • Мак и сахар насыпать в кастрюльку, залить молоком или водой так, чтобы она немного покрывала мак с сахаром.

    Приготовление начинки из мака

    • Варить, помешивая, пока маковая начинка не загустеет.

    Начинка из мака

    2 способ

    • Мак залить кипятком на 1 час.

    Мак, залитый кипятком

    • Затем слить воду, добавить сахар и перетереть все блендером.

    Маковая начинка

  5. Готовое тесто достать из хлебопечки и разделить на 4 части.
  6. Раскатать одну часть в прямоугольник шириной в длину ведерка хлебопечки и толщиной около 7 мм.
  7. Выложить 1/4 часть начинки и размазать ее ножом равномерно по всему пласту теста.

    Приготовление булки с маком

  8. Свернуть рулетом, начиная с меньшей стороны. Защипнуть края.

    Рулетик с маком

  9. Сделать еще 3 таких рулетика.
  10. Из ведерка хлебопечки вытащить лопасть и сложить в него два рулета швом вверх, а сверху еще два – швом вниз.


    Рулеты в хлебопечке

  11. Смазать верх булки сметаной и посыпать маком.

    Посыпаем маком

  12. Поставить ведерко в хлебопечку и оставить до увеличения теста вдвое (примерно на час). Затем включить режим “Выпечка” (у меня он длится 1 час).
  13. Готовую булку с маком достать из хлебопечки и остудить на решетке.

    Готовая булка

Булка получается воздушная и очень мягкая, поэтому резать ее нужно только после полного остывания.

Вкусная булка из хлебопечки

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые интересные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт печенья с шоколадной крошкой | Рецепты для хлебопечки

Шоколадное печенье — это семейная классика, а тесто для печенья легко приготовить в хлебопечке. Этот рецепт предусматривает использование традиционных полусладких шоколадных чипсов и необязательного добавления измельченных грецких орехов. Это печенье готовится в духовке на несмазанном противне. Количество масла в тесте для печенья компенсирует это, и печенье не прилипнет к сковороде.

Важно помнить, что ингредиенты следует добавлять в форму для хлеба поэтапно.Настройка теста для печенья предпочтительна, если она есть в вашей хлебопечке. Настройка теста для печенья не добавляет тепла для цикла подъема. Если у вас нет настройки теста для печенья, вы можете использовать базовую настройку теста, но удалите тесто до начала цикла подъема. Вы же не хотите частично испечь тесто, прежде чем бросить его на противень. После того, как масло и сахар смешаны, вы добавляете другие ингредиенты, в последнюю очередь добавляя муку, шоколадную стружку и орехи. Когда тесто станет однородным, вы можете остановить цикл и ложкой выложить ложку на противень нужного размера.

Критический шаг — дать печенье остыть на сковороде в течение примерно 5 минут, а затем осторожно вынуть и сложить их друг против друга на решетке для охлаждения с помощью лопатки. Если вы планируете хранить их в течение длительного времени, поместите их в закрывающиеся пластиковые пакеты и храните в холодильнике или кладовой. Они великолепны, если их окунуть в молоко или кофе или просто съесть их такими, какие они есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан размягченного сливочного масла

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

2 яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чайную ложку пищевой соды растворить в 2 чайных ложках

горячей воды

½ чайной ложки соли

3 стакана универсальной муки

2 стакана полусладких шоколадных чипсов

1 стакан измельченных грецких орехов

НАПРАВЛЕНИЯ:

1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

2

Положите мягкое масло, белый сахар и коричневый сахар в форму для хлеба и начните цикл теста для печенья.

3

Когда комбинация выглядит смешанной, добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, шоколадной стружки и орехов.

4

Подождите, пока цикл продолжится, и после этого все дополнительные ингредиенты, шоколадная стружка и орехи станут смешанными.

5

Когда все ингредиенты станут смешанными, с помощью столовой ложки удалите ложку теста для печенья и пальцем или другой ложкой выложите тесто на противень.Убедитесь, что между тестом есть пространство, потому что печенье будет расплющиваться и растекаться по мере выпекания.

6

Выпекать 10–20 минут в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут коричневыми.

7

Дайте постоять на противне в течение 5 минут, а затем с помощью лопатки переместите на решетку для охлаждения или положите на блюдо так, чтобы края перекрывали друг друга.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан размягченного сливочного масла

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

2 яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка пищевой соды растворить в 2 чайных ложках горячая вода

½ чайной ложки соли

3 стакана универсальной муки

2 стакана полусладких шоколадных чипсов

1 стакан измельченных грецких орехов

Указания

НАПРАВЛЕНИЯ:

1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

2

Положите мягкое масло, белый сахар и коричневый сахар в форму для хлеба и начните цикл теста для печенья.

3

Когда комбинация выглядит смешанной, добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, шоколадной стружки и орехов.

4

Подождите, пока цикл продолжится, и после этого все дополнительные ингредиенты, шоколадная стружка и орехи станут смешанными.

5

Когда все ингредиенты станут смешанными, с помощью столовой ложки удалите ложку теста для печенья и пальцем или другой ложкой выложите тесто на противень.Убедитесь, что между тестом есть пространство, потому что печенье будет расплющиваться и растекаться по мере выпекания.

6

Выпекать 10–20 минут в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут коричневыми.

7

Дайте постоять на противне в течение 5 минут, а затем с помощью лопатки переместите на решетку для охлаждения или положите на блюдо так, чтобы края перекрывали друг друга.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

Как быстро сделать простые файлы cookie, экономящие время, с помощью хлебопечки

Простые файлы cookie для экономии времени с использованием хлебопечки .Вы можете печь печенье весь день, пока всю работу делает ваша хлебопечка. Ознакомьтесь с некоторыми восхитительными рецептами — из орехового шоколада. Но пока вы выпекаете партию шоколадного печенья, хлебопечка замешивает и перемешивает тесто для следующего раунда сахарного или овсяного печенья. Это видео покажет вам, как испечь простой молочный хлеб с помощью хлебопечки или хлебопечки.

Независимо от того, используете вы хлебопечку или нет, у этого универсального устройства для выпечки хлеба есть несколько преимуществ: это простое решение для трудных рецептов.Если вас не устраивает, как получился выпеченный ваш любимый рецепт Если вы пекарь хлебопечки — либо завершите весь процесс в машине, либо. Хлебопечки (также известные как хлебопечки) когда-то были желанными кухонными инструментами, но во многом похожи на них, если вы энтузиаст хлеба с минимальным временем (или навыками выпечки), то хлебопечка — это то, что делать, прежде чем использовать Пекарь.

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы собираемся приготовить специальное блюдо — простое печенье, экономящее время, с помощью хлебопечки.Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Одна из величайших составляющих зеленого — это не торопиться и наслаждаться жизнью. Это достижимо, какой бы насыщенной и безумной ни была ваша жизнь. Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает заболевание до того, как оно потребует лечения. К сожалению, почти все люди не заботятся о своем здоровье, потому что верят, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы слышите о какой-то волшебной таблетке, которая сразу решит вашу последнюю проблему.Есть несколько таблеток, которые помогают, но только если вы внесете в свою жизнь несколько необходимых изменений. Как только ваше тело изнашивается, вы не сможете получить новый, как свою машину. Вы должны как можно скорее научиться заботиться о своем теле. Ваше тело должно иметь достаточное количество питательных веществ, чтобы работать на оптимальном уровне.

Простой способ быстро приготовить простые файлы cookie, экономящие время, с помощью хлебопечки

Вы можете печь печенье весь день, пока всю работу делает ваша хлебопечка. Ознакомьтесь с некоторыми восхитительными рецептами — из орехового шоколада. Но пока вы выпекаете партию шоколадного печенья, хлебопечка замешивает и перемешивает тесто для следующего раунда сахарного или овсяного печенья.Это видео покажет вам, как испечь простой молочный хлеб с помощью хлебопечки или хлебопечки.

Простые файлы cookie для экономии времени, использующие хлебопечку, — это один из самых популярных продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Простые файлы cookie для экономии времени Использование хлебопечки — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить простое печенье, экономящее время, с помощью хлебопечки, используя 2 ингредиента и 2 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления простого печенья, экономящего время, с помощью хлебопечки:

  1. {Получите 150 граммов блинной смеси.
  2. {Возьмите 30 граммов маргарина или масла.

Если вы стряхнули пыль с хлебопечки. Как сохранить свою хлебопечку? Хлебопечка — это небольшая бытовая техника для вашего дома, в которой вы можете печь хлеб.Но для тех, кто готов проявить некоторую творческую лицензию в отношении своей еды, поиск ингредиентов, которые можно использовать в различных блюдах, может сэкономить ваше время и деньги, говорит Kitchen Karate’s.

Шаги по созданию простых файлов cookie для экономии времени с помощью хлебопечки:

  1. Выложите блинную смесь в миску и добавьте растопленный маргарин или масло. Хорошо перемешать..
  2. После смешивания сформируйте круглые формы руками или используйте формочку для печенья. Запекайте в духовке при 180 ℃ 15 минут и готово! Рекомендую внимательно посмотреть, как они запекаются..

Хлебопечки в значительной степени автоматические, что позволяет добавлять ингредиенты и получать идеальный хлеб. Хотя в основном это правда, есть некоторые вещи, на которые следует обратить внимание и чему поучиться, чтобы каждый раз получать отличные результаты. В этом руководстве мы покажем вам, как использовать хлебопечку, чтобы добиться совершенства. Замораживание печенья и теста для печенья — отличная экономия времени. Узнайте, как лучше всего приготовить печенье и тесто для замораживания, размораживания и выпечки.

Еще одна вещь, в которой вы должны быть уверены, — это то, что вы потребляете достаточное количество овощей, так как это также может оказать хорошее влияние на ваше здоровье. Возможно, вы уже понимаете, что многие из витаминов, которые вам нужны ежедневно, можно найти во многих овощах, но вы также сможете найти необходимый калий в овощах. Вы узнаете, что один из овощей, о которых мы говорим, — это брокколи, в которой много калия. Вы также можете захотеть употреблять больше шпината, поскольку в нем гораздо больше витаминов и минералов по сравнению с другими овощами.

Вот и закончим все этим исключительным простым печеньем для экономии времени, приготовленным по рецепту хлебопечки. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Хлеб с шоколадной крошкой I Рецепт

Супер-супер-рецепт! Идеальная текстура для этого вида хлеба.Корица мне не очень нравится, потому что я сокращаю порцию пополам. Я использовал замороженные шоколадные чипсы не комнатной температуры, чтобы они не таяли. Вместо того, чтобы добавлять их во время цикла добавления, я добавляю их во время последнего замеса. Я обязательно исправлю это снова … на этой неделе без сомнения! Я использовал обычную настройку 2 фунта нагрузки со средней темнотой. Я использую машину Breadman.

Будьте осторожны, если ваша хлебопечка издаст звуковой сигнал «Добавьте фрукты и орехи» рано! У меня есть, и поэтому машина была слишком горячей и растопила все шоколадные крошки.Полученный шоколадный хлеб был очень вкусным, так что я определенно хочу попробовать это еще раз. Если это снова не сработает, и я не получу ХОХОЛАТНЫЕ ЧИПСЫ, полученный хлеб все равно будет таким вкусным!

Я хотел печенье с шоколадной крошкой, но мои противни уже упакованы, так как я в процессе переезда. Мой хлеб по-прежнему был доступен, поэтому я решил попробовать этот рецепт. Возможно, я никогда больше не буду печь печенье, этот хлеб получился таким влажным и идеальным. Единственное, что я немного изменил, так это то, что я добавил чайную ложку с горкой корицы и, возможно, еще несколько шоколадных чипсов, чем требует рецепт (я не измерял, я просто бросил их в гудок).Я также добавил немного больше муки во время первого цикла замеса, потому что в этот момент тесто было больше похоже на жидкое тесто. Много чипсов осело на одной стороне сковороды, где они не дошли до замеса, что оставило красивую корку шоколада на одном конце, но в следующий раз я буду более внимательно следить за временем, чтобы попытаться положить чипсы просто перед вторым циклом замеса (когда моя машина издает звуковой сигнал о добавлении), чтобы шоколадная стружка смешалась немного лучше. У меня были шоколадные чипсы в морозильной камере, что, возможно, немного помогло.Поскольку мне понравилась бы эта информация при просмотре обзоров, моя хлебопечка — это Sunbeam 5891, и звуковой сигнал фруктов / орехов, казалось, был правильным.

Мне пришлось добавить еще 1/2 стакана муки, но получилось замечательно. Большой высокий хлеб с мягкой текстурой, напоминающей торт, отлично подходит для десерта или бутербродов с арахисовым маслом. Я также добавил несколько капель экстракта ванили, увеличив дрожжи до 2 чайных ложек. и использовали по 1/2 стакана шоколадной стружки и арахисового масла.

Нам это нравится !! По сравнению с другим рецептом, в котором используется вдвое больше масла, но меньше 1 столовая ложка коричневого сахара и дрожжей, я думаю, что у этого больше места при измерениях.У меня нет хлебопечки, поэтому я месил тесто на своем КА. Я позволил ему подняться 3 раза, и мой хлеб получился таким высоким и пушистым. Мне пришлось добавить на 1 стакан муки, но это потому, что у нас здесь очень влажная погода. Запекали его в духовке при температуре 350 градусов около 35 минут. Я добавил немного какао-порошка вместо корицы и увеличил количество какао до 1 столовой ложки, потому что здесь мы любим шоколад. М-м-м. Спасибо за публикацию.

Я сделал это для своей семьи, и моей маме он очень понравился. Однако моей младшей сестре он не понравился, и она сказала, что он «слишком мягкий».Мне понравилось, но в следующий раз я подождал, пока добавится зуммер, чтобы вставить фишки, потому что зуммер сработал слишком рано, и все фишки расплавились.

Это отличный хлеб для тех, кто хочет немного шоколада, чтобы насытить сладкоежек. Детям это нравится, а мамы в моем районе говорят: «Я могу съесть всю буханку сама».

Детям нравится шоколадный вкус, но кажется, что хлеб не такой вкусный, как другие. Чипсы также неравномерно распределяются по хлебу.Хотя сделать это довольно просто. Обязательно попробую еще раз, используя другую мою хлебопечку, чтобы увидеть, повлияет ли это на рост.

Этот хлеб замечательный! Получилось отлично! Спасибо!

В итоге я, как и все, ела шоколадный хлеб. Я использовал замороженные чипсы, но это не помогло. У него отличный вкус, но я думаю, что этот рецепт лучше всего готовить в режиме теста, поэтому я могу добавить шоколадную стружку отдельно.

CF 1/60 Easy Cookie Dough на хлебопекарной машине

Состав

  • 5 чашек муки самоподнимания
  • 21/2 стакана топленого сливочного масла
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан измельченных кукурузных хлопьев в пакете
  • 1/2 стакана крупно нарезанной вишни
  • 1/2 стакана цельного миндаля, разрезанного пополам
  • 1/2 стакана измельченных семян арахиса и кунжута вместе
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана смешанных сухофруктов (см. Варианты)

Метод

В хлебопечке или миксере всыпать масло, молоко, сахар и муку и приступить к обработке теста.Я замешиваю тесто в хлебопечке, добавляя сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие ингредиенты для печенья. Моей машине требуется 30 минут, чтобы превратить ингредиенты в мягкое податливое тесто. Когда все будет готово, снова слегка перемешайте вручную, затем разделите на 3 части и отложите для немедленного использования или храните в холодильнике.

Когда все будет готово к приготовлению печенья из кукурузных хлопьев, возьмите чайную ложку теста и скатайте его в шар, затем поместите его в пакет с измельченными кукурузными хлопьями, чтобы покрыть шар хлопьями, затем поместите каждый шар на противень, покрытый слоем для выпечки. бумагу, а затем прижмите кусок разрезанной вишни к центру, сделав вмятину.Разделите каждый шарик вдвое по ширине, чтобы в них было достаточно места для выпекания. Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой электрической духовке при 150 градусах в зависимости от размера и толщины используемого теста, продолжайте проверять, пока он не приобретет золотистый цвет, затем выньте и остудите на решетке.

Возьмите еще одну партию теста и сделайте то же самое, но смажьте одну сторону шара комбинацией измельченного арахиса и семян кунжута, переложите на противень и выпекайте, как печенье с кукурузными хлопьями.

Осторожно покрошите последнюю порцию, перемешайте какао и фрукты и снова замесите тесто.Следуйте инструкциям выше, либо оставив его в виде шариков, и прижав сверху кусочком миндаля.

Вариации и моя история

Используйте свое воображение для того, чего вы хотите достичь, смотрите добавленные изображения, чтобы направлять вас дальше. Чем дольше печенье остается в духовке, тем более хрустящим оно станет, и чем более плоское оно будет нажата, тем оно будет более хрустящим, но внимательно следите за ним, чтобы оно не подгорело, поскольку на это может потребоваться немного меньше времени, чем Я уточнил.Из количества теста получится около 100 печенек среднего размера, плюс-минус. Это еще один простой рецепт праздничного сезона, позволяющий всем вместе приятно провести время!

Вы можете найти причину этого рецепта (1/60), нажав ниже:

Рецепт смеси для хлебопечки

Пищевая ценность (на порцию)
175 калорий
2 г жир
33 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 10
Сумма на порцию
калорий 175
% Дневная стоимость *
2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
322 мг 14%
33 г 12%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 3 г
5 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Хлебопечки делают реальным ежедневное употребление свежего домашнего хлеба. Вместо того, чтобы часами тратить на кухню смешивание, замешивание, подъем, выдавливание, формование, повторное поднятие и выпечку, вы можете настроить свою хлебопечку и забыть об этом. Единственное, что может упростить использование хлебопечки, — это приготовить смесь для хлеба.

Смеси для хлебопечки можно купить в ряде продуктовых и специализированных магазинов, но вы заплатите за удобство. Эти простые смеси сухих ингредиентов стоят дороже, чем объединение отдельных сухих ингредиентов самостоятельно. Быстро соберите партию или две смеси для выпечки, закройте банки и храните в прохладном месте, пока не будете готовы к выпечке. Из этой хлебной смеси получается классический белый бутерброд с плотным, но легким мякишем.

30 лучших рецептов для хлебопечки

Готовьте полезный и вкусный домашний хлеб с помощью хлебопечки! Ниже представлены 30 лучших рецептов хлебопечки.

Вы чувствуете запах? Эта горячая, свежая буханка хлеба, которую вы достаете из духовки? Должно быть, это один из лучших запахов в мире!

С хлебопечкой вы можете уловить все запахи и буханки хлеба без всяких усилий.

Магия хлебопечки поистине удивительна, потому что вы можете приготовить гораздо больше, чем просто буханку хлеба. Вы можете приготовить булочки, палочки, булочки, рогалики и многое другое!

Хлебопечка, которую мы используем, — это Oster 2-фунтовая хлебопечка Expressbake , и мне она очень нравится!

Более простых рецептов:

Я буду первым, кто признает, что не люблю готовить обед, но мне очень нравится собираться за столом и говорить о нашем дне.Некоторые из моих любимых рецептов быстрого и легкого ужина: Pizza Casserole , Homemade Corn Dogs, и Pita Bread Pizza .

Посмотрите вокруг и посмотрите все рецепты, которые у нас есть!

Лучшие рецепты для хлебопечки:

Просто щелкните название проекта, чтобы перейти к руководству по рецептам.

1. Булочки — обжаренный во фритюре хлеб

2. Хлебопечка White Bread

3.Хлеб Pull-Apart с корицей и сахаром

4. Бублики для хлебопечки

5. Домашний белый хлеб с медом

6. Домашние булочки с корицей — рецепт хлебопечки

7. Хлебопечка для закваски Хлеб

8. Тесто для пиццы для хлебопечки

9. Рецепт хлебопечки с завитками с корицей

10. Чеснок и базилик сучки

11.Круглый хлеб с хрустящей корочкой

12. Тесто для пиццы Little Caesars Copy Cat

13. Рецепт хлебопечки с банановой шоколадной крошкой

14. Хлебные палочки Olive Garden Copy Cat

15. Чаши для кренделя и хлеба

16. Булочки для масляного хлеба

17. Хлебопечка Тыквенный хлеб со специями

18. Хлебопечка булочки с корицей

19.Рецепт картофельного рулета в форме полумесяца для хлебопечки

20. Хлеб с чесноком и розмарином

21. Мягкие крендели

22. Хлеб с арахисовым маслом

23. Мягкие чесночные палочки

24. Рецепт хлебопекарной машины в хлебных палочках Foccacia

25. Домашние булочки для гамбургеров и хот-догов

26. Пончики для хлебопечки

27.Рулетики с чесноком и сыром

28. Рулетики Pull-Apart с петрушкой и чесноком

29. Гавайский сладкий хлеб

30. Буханка из дикого риса и клюквы для хлебопечки

Если вам нравятся эти рецепты хлеба, пожалуйста, помогите мне, поделившись этим постом на Facebook и Pinterest!

Наш основной список для выпечки:

  • Для запекания запеканок используются стеклянные формы для выпечки . Мне особенно нравится посуда с крышкой, поэтому остатки можно сразу переложить в холодильник.
  • Силиконовая посуда — моя любимая, потому что они не царапают мою посуду и их очень легко мыть!
  • Для приготовления всех этих ингредиентов необходима доска для резки стекла . Мы даже всегда держим наши на прилавке.
  • Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они красиво режут, а благодаря полой конструкции ножа еда не прилипает к лезвию.

Коллекция из 23 простых рецептов мороженого, которые восхитительны и обязательно понравятся любой публике.Мороженое — идеальное летнее лакомство, которое можно поесть и разделить.

Продолжить чтение

Рецепты желе прошли долгий путь от добавления нарезанной моркови. Дизайнерские десерты, печенье и рецепты тортов, приготовленные с использованием желатина!

Продолжить чтение

Найдите рецепт попкорна на любой вкус. Эти рецепты закусок выглядят потрясающе, и все они представляют собой простые учебные пособия по рецептам своими руками.

Продолжить чтение

Печенье Oreo — один из основных продуктов десертов. Они вкусны сами по себе, но добавьте их в рецепт десерта, и вы получите идеальный десерт! Идеи для простых рецептов десертов своими руками.

Продолжить чтение

Follow The Crafty Blog Stalker

Рецепт шоколадного хлеба | Рецепты для хлебопечки

Последнее обновление 24 января 2020 г.

Прежде чем начать, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и примете меры, я получу компенсацию. Вы можете узнать больше о партнерских программах здесь.

Ищете вкусное начало дня? Как насчет поджаренного шоколадного хлеба с арахисовым маслом? Да, это так хорошо, как кажется.

Размягчить масло?

Я просил людей спрашивать, следует ли им размягчать масло перед добавлением в форму для хлеба. Ответ в том, что это зависит от обстоятельств.

У My Zojirushi есть цикл предварительного нагрева. Поэтому я разрезал масло (прямо из холодильника, без размягчения) на 4 части и положил по одному в каждый угол формы для хлеба.Перед замешиванием машина нагревает все ингредиенты.

У меня нет изображения этого для этого рецепта, но вот как он выглядит для моего рецепта масляного обеденного ролла.

Домашние масляные булочки для обеда в хлебопечке

Если ваша машина не имеет цикла предварительного нагрева, обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, что говорится о нагревании масла и жидкостей перед добавлением их в форму для хлеба.

У вас нет руководства по эксплуатации хлебопечки? У меня есть список онлайн-руководств по хлебопечам для нескольких типов машин.

Шоколадные Чипсы

Обратите внимание, что в этом рецепте используется шоколадная стружка.

Разные люди получат разные результаты с этим рецептом с точки зрения того, насколько плавится шоколадная стружка. Все зависит от того, насколько сильно нагревается ваша хлебопечка. Кроме того, если вы используете шоколадные мини-чипсы, они растают больше, чем обычные.

Пока мы говорим о шоколадной стружке, мне просто нужно поделиться этим. Я люблю историю, и история шоколадных чипсов связана с одним из моих любимых блюд — шоколадным печеньем!

В 1937 году Рут Грейвс Уэйкфилд из Toll House Inn в городе Уитмен, штат Массачусетс, добавила нарезанные кусочки полусладкой плитки шоколада Nestlé в рецепт печенья.Печенье было хитом!

В конце концов, Nestlé узнала об этом печенье и разработала шоколадную стружку, чтобы упростить работу с рецептом печенья.

Звуковой сигнал добавления

А вот совет по работе с шоколадной стружкой в ​​этом рецепте шоколадного хлеба.

С технической точки зрения, чипы должны добавляться по звуковому сигналу добавления. Однако не следует, чтобы чипсы слипались по краю буханки хлеба.

Посмотрите на это изображение хлеба с изюмом.

Фотография выше — это крупный план руководства, прилагаемого к моей машине. Я уверен, что они добавили изюм по звуковому сигналу.

Чтобы этого не произошло, добавляю «вкусности» в рецепт в самом начале.

Меня просто не устраивает микширование, которое происходит, когда что-то добавляется во время звукового сигнала добавления.

Рецепт шоколадного хлеба для хлебопечки

1 3/8 стакана молока
1 слегка взбитое яйцо
4 ¼ чашки хлебной муки
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки сахара
1 ½ чайной ложки соли
2/3 стакана шоколадной стружки
1 столовая ложка несладкого какао
2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Получается двухфунтовая буханка.

Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты загружать в хлебопечку в первую очередь. (My Zo советует сначала добавлять жидкие ингредиенты.) Используйте базовую настройку со средней или легкой корочкой.

Проверьте тесто через пять или десять минут замешивания. Просто откройте верхнюю часть хлебопечки и посмотрите, как поживает тесто.

Это должен быть гладкий круглый шар. Если он слишком сухой, добавляйте жидкость по чайной ложке за раз, пока он не станет выглядеть нормально.Если он выглядит слишком влажным, добавляйте по столовой ложке муки, пока он не станет выглядеть нормально. Однако в большинстве случаев указанные выше суммы должны быть правильными.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *