Рецепт панкейков на сыворотке: Панкейки на сыворотке — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

блины на сывороке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости,  kulinaroman.ru!

С недавних пор балую я своих сладкоежек (домашних) такими маленькими блинами, под названием панкейки. Для многих это блюдо не открытие, но найдутся и те, кто слышит это название впервые. Я же тоже о них не знала до определенного времени.

Панкейки — на мой взгляд чудные блины, которые можно приготовить очень быстро, и к тому же на любой основе. Панкейки готовят на молоке, на кефире, на воде… Я сегодня их решила испечь на молочной сыворотке. И что вы думаете? Блины на сыворотке, к тому же без яиц, получились превосходные. Пышные, мягкие, нежные, а с абрикосовым джемом просто класс!

Вы ещё не пробовали блины на сыворотке? Так, что же вы ждёте, вперёд! Побалуйте ваших любимых, нажарьте этих пышных блинов — панкейков к завтраку!

Ингредиенты:

  • молочная сыворотка (обязательно тёплая) — 250 мл.,
  • мука — 1 стакан (160 гр.),
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • соль — небольшая щепотка,
  • сода пищевая — 1/4 ч. ложки или 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • ванилин — по желанию.

Как приготовить:

По быстрому из молочной сыворотки можно приготовить, наверное, только коктейль. Но так как на улице уже похолодало, на смену коктейлям пришёл горячий и душистый чай. А к чаю у нас либо пирог на скорую руку из мультиварки, либо панкейки! Детки от них в восторге. Постоянно спрашивают: ну, когда же будем жарить блины? Кстати, эти блины, как и панкейки на кефире, жарить  нужно на сухой сковороде, без капли масла. А мне это так по душе! Процесс замешивания теста точно такой же. В миске, побольше, смешиваем сухие ингредиенты: это мука, соль, сахар и сода. А в другой миске, поменьше, в моём случае мерная кружка — молочная сыворотка и пара ст. ложек раст. масла. Уточняю, молочная сыворотка должка быть тёплая или хотя бы комнатной температуры.

Молочную сыворотку выливаем в сухие продукты и перемешиваем венчиком. Однородную смесь отставляем в сторону и ставим сковороду на средний огонь.

На разогретую сухую сковороду вылить порцию теста и жарить до появления на тесте пузырьков. На сковороде можно жарить по одному блину, но это занимает чуть больше времени. Поэтому я жарила по 4 штуки за раз, но зато они по размеру вышли чуть меньше. И в этом тоже есть свой плюс —  количество получилось больше.

После появления пузырьков, переверните  панкейки на другую сторону. И здесь, на ваших глазах панкейки станут такими пышными, что глаз не оторвать. Старайтесь не пережарить панкейки на сыворотке, а то они будут жёсткими.

Ну, в общем то, вот и весь процесс жарки панкейков на сыворотке. На мой взгляд, рецепт несложный, но зато как приятно угоститься мягкими, румяными блинами в кругу семьи или друзей! Друзья, готовьте с любимыми, готовьте для любимых. Ведь это так здорово!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

Панкейки на сыворотке | Волшебная Eда.ру

Как начинается доброе утро? Конечно же, с завтрака! Сегодня у нас пухленькие американские блинчики — панкейки на сыворотке. Они мягкие и воздушные, хорошо впитывают в себя мёд или сироп. А еще это хороший вариант для экономных хозяек, которые вечно задаются вопросом, куда деть сыворотку после приготовления творога и сыра.

Панкейки на молочной сыворотке готовятся всего лишь за 10-20 минут. Чтобы американские блинчики получились пышными, а не резиновыми, как подошва, есть один важный момент — нужно взбить белки до пышности. Тогда тесто будет нежное, как облачко, оно будет подниматься за счет пузырьков воздуха, которыми вы насытите белковую массу. Панкейки будут очень вкусными и мягкими. Можете дополнить их сиропом, медом и ягодами — и вкуснейший завтрак гарантирован! Или приготовить банановые панкейки.

Общее время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 8-10 штук
Калорийность: 188.25

Ингредиенты

  • сыворотка (подогретая) – 100 мл
  • куриные яйца – 2 шт.
  • соль – 1 маленькая щепотка
  • сахар – 1 ст. л. с горкой
  • ванильная эссенция – 3 капли
  • сода – 1/3 ч. л.
  • пшеничная мука – 80 г
  • растительное масло – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Аккуратно отделите желтки от белков. Смешайте в глубокой миске: желтки и сахар, сыворотку (подогрейте, чтобы на ощупь ощущалась, как парное молоко), добавьте немного ванильного экстракта и растительное масло. Перемешайте.

  2. Всыпьте просеянную муку, смешанную с содой. Разбейте все венчиком до однородности, чтобы не было комочков.

  3. В отдельной чаше взбейте белки со щепоткой соли — пена должна стоять! Добавьте взбитые белки в тесто (лучше деревянной ложкой).

  4. Аккуратно перемешайте лопаткой до однородности. Постарайтесь не усердствовать, чтобы тесто для панкейков не осело.

  5. Прогрейте сковороду (лучше всего использовать с антипригарным покрытием), сбрызните ее парой капель растительного масла и вытрите салфеткой, чтобы на дне образовался тоненький слой. В последующем чем-либо смазывать сковороду не нужно. Выложите на сковороду пару ложек теста и легкими круговыми движениями распределите его по центру, чтобы получилась лепешка примерно 8-10 см.

  6. Готовьте на умеренном огне, чтобы блинчик успел пропечься.

  7. Как только подрумянится снизу, переверните на другую сторону и выпекайте до готовности. Удобнее всего делать это с помощью силиконовой лопатки.

  8. Вот такие замечательные панкейки на сыворотке получаются — они нежные и мягкие, совсем не резиновые. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 штук. Подавать следует сразу же после приготовления, лучше всего с кленовым сиропом или с медом. Дополнением к десерту могут быть ягоды и фрукты, орехи или шоколад. Вкусного завтрака!

Панкейки на сыворотке — пошаговый рецепт с фото

Эти панкейки на сыворотке очень легко приготовить, а результат порадует всю вашу семью. Берите на заметку этот рецепт и приятного аппетита!!!!

Сегодня я готовила панкейки на сыворотке. Вы знаете, по вкусу они вышли отменными. Поэтому, я решила, что данный рецепт сохраню, и обязательно его буду готовить не один раз уж точно.

Сыворотку я покупала в магазине, очень долго, правда, пыталась на нее попасть. Как-то не завозили почему-то ее длительное время.

Однако, хочу вам сказать, что можно смело использовать для приготовления данных панкейков даже домашнюю сыворотку.

Возможно, на ней панкейки выйдут еще более вкусными.

Если же вы ни разу не делали такого рода блюдо, тогда настоятельно рекомендую его приготовить.

Поверьте, трудностей у вас в процессе приготовления не возникнет, да и панкейки точно выйдут с первого раза, а фраза «первый блин комом» останется в стороне уж точно.

Панкейки на сыворотке – рецепт пошагово с фото

Ингредиенты
  •  стакан теплой (обязательно) сыворотки,
  •  щепотку соли,
  •  ¼ чайной ложки соды,
  • 0,5 пакетика ванилина,
  • 2-4 столовых ложки сахара,
  • 40 миллилитров масла подсолнечного,
  • стакан муки

Последовательность приготовления

Итак, нагретую сыворотку перелейте в миску. В нее сразу же всыпьте сахар и соль. Быстренько размешайте, чтобы сыпучие компоненты растворились. Теперь введите соду. Посмотрите, она начала взаимодействовать с сывороткой и пениться. Просейте муку и ванилин. Тесто тщательно перемешайте.

Оно должно быть не редким, но и не густым. В целом, оно должно напоминать сметану.Влейте в тесто подсолнечное масло. Оно нужно для того, чтобы панкейки без проблем снимались со сковороды.

Чугунную сковороду нагрейте, налейте на нее 2-3 столовых ложки теста. Жарьте панкейк.

Складывайте полученные панкейки один на другой, в стопочку.

Подавайте блюдо полив медом, вареньем, сгущенкой или же просто выложив сверху ягоды.

Готовьте панкейки на сыворотке по нашему рецепту и делитесь своими отзывами!

Приятного аппетита!

Также обратите внимание на этот рецепт вкусных блинов на сыворотке

Рецепт Панкейки на сыворотке

Хотите порадовать себя вкусным, сладким и сытным завтраком? Тогда обратите свое внимание на этот рецепт и попробуйте приготовить в домашних условиях панкейки на сыворотке! Сделать панкейки сможет даже юная хозяйка. Подавайте с любимыми топпингами. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Сыворотка — 1 ст.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 0.5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 Щепотка
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 147.43

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем сахар с солью и яйцом.
  2. Вливаем теплую сыворотку и соду, перемешиваем.

  3. Добавляем муку, перемешиваем.

  4. Смазываем сковороду с маслом. Наливаем тесто, обжариваем на умеренном огне с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 135472

Панкейки на кефире пышные рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать панкейки на кефире? Подготовьте продукты. Кефир лучше взять пожирнее, он более густой. Для более жидкого кефира потребуется больше муки, и панкейки могут стать «резиновыми». Чем кислее будет кефир, тем пышнее получатся панкейки, так как реакция между содой и кислотой будет сильнее. Поэтому отлично подойдет старый, уже прокисший кефир. Вместо кефира можете взять натуральный йогурт без добавок.

  • Шаг 2:

    Кефир налейте в ковш и слегка подогрейте. Делайте это на небольшом огне, при постоянном помешивании, чтобы он не свернулся. Всыпьте в кефир соду и перемешайте венчиком. За счет того, что кефир теплый и кислый, начнется бурная реакция между содой и кислотой. Масса сразу запузырится и увеличится в объеме. именно благодаря этому панкейки приобретут свою пышность.

  • Шаг 3:

    Яйца разбейте в другую миску. Добавьте к ним сахар и соль. Слегка взбейте яйца венчиком или вилкой. Не надо их взбивать до пены, просто размешайте. Пышность в этом рецепте достигается не за счет взбитых яиц.

  • Шаг 4:

    Муку просейте в большую миску. Просеивание обогащает муку воздухом, что делает выпечку более пышной.

  • Шаг 5:

    Влейте яичную смесь к кефирной. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 6:

    Влейте жидкие ингредиенты в муку тонкой струйкой, при постоянном размешивании венчиком. Если сделать наоборот, всыпать муку в кефир, то в тесте образуются комочки. В противном случае комочков удастся избежать. Размешайте тесто до однородного состояния. Не переусердствуйте с размешиванием, как только вся мука равномерно распределится, остановитесь. Пусть в тесте останется как можно больше воздуха.

  • Шаг 7:

    Растопите в сотейнике сливочное масло. Делайте это на небольшом огне. Следите, чтобы масло не начало кипеть, от него может отделиться сыворотка. Можете не ждать когда растопится весь кусок, а снимать с огня. От тепла остатки масла все равно растают.

  • Шаг 8:

    Растопленное масло остудите, а затем влейте в тесто. Хорошо размешайте тесто венчиком, чтобы все масло перемешалось. Сливочное масло придаст панкейкам очень приятный слегка ореховый аромат. Тесто буде по консистенции как густая сметана.

  • Шаг 9:

    На среднем огне разогрейте сковороду. Лучше всего взять специальную блинную с антипригарным покрытием. Если такой нет, то возьмите чугунную или любую, к которой не прилипают блины. Это важно, потому что жарить панкейки надо без масла. Если вы не уверены в своей сковороде, то перед первым блином смажьте ее тонким слоем растительного масла. Выкладывайте тесто на сковороду ложкой, формируя ровный блин среднего размера.

  • Шаг 10:

    Жарьте панкейк на среднем огне до появления пузырей на поверхности.

  • Шаг 11:

    Переверните блин на другую сторону. Жарьте его до готовности с другой стороны. Таким образом пожарьте все панкейки. Традиционно их делают размером с блюдце. Готовые панкейки складывают один на другой, а сверху кладут масло. Едят панкейки, отрезая сразу всю стопку, наподобие куска торта.

  • Панкейки на сыворотке с корицей рецепт с фото

    Панкейки на сыворотке.Если вы варите Домашний сыр или Домашний творог,то остаётся всегда сыворотка.Многие её не используют в приготовлении ,а попросту выливают.На сыворотке можно приготовить блинчики,булочки,оладьи и многое другое.Хочу поделиться самым простым рецептом из сыворотки-панкейки.Тесто делается очень быстро и получаются нежные,мягкие и легкие панкейки без яиц и,что самое важное, с бОльшим содержанием рисовой муки,а такая мука полезнее для здоровья человека в разы,чем пшеничная.Для приготовления нам понадобится сыворотка,я использовала сыворотку от приготовления домашнего сыра.Сыворотку наливаем в глубокую посуду,далее соединяем муку,соду и корицу,просеиваем все в сыворотку,добавляем сахар-песок и соль.Венчиком все тщательно перемешиваем до однородности,тесто должно получится по консистенции,как питьевой йогурт ,муку больше добавлять не нужно!Даем постоять тесту минут 10-15.Готовить такие панкейки лучше на антипригарной сковороде .Добавляем совсем чуть-чуть растительное масло на сковороду и ставим на плиту до равномерного и хорошего разогрева (обратите внимание,что масло много не добавлять!иначе будут промасленные,жирные оладьи!).Столовой ложкой набираем наше тесто и выкладываем на сковороду,обжариваем на среднем огне с двух сторон.Обратите внимание,что каждый раз перед жаркой новой порции панкейков,нужно обязательно перемешивать тесто,т к рисовая мука может опускаться на дно посуды.Подавать такие мягкие ,нежные и «бархатистые» панкейки можно с мёдом,джемом,сиропом,вареньем,сметаной,йогуртом.Все зависит от ваших вкусовых предпочтений:)Идеально подойдут для семейного завтрака,К чаю или кофе,а может кому-то по вкусу будут такие панкейки просто с тёплым молоком .Для тех ,у кого мало времени на приготовление,а хочется что-то быстрое и вкусненькое, при этом затратить минимум продуктов .Попробуйте приготовить такие панкейки,не смотря на минимальный набор ингредиентов,получаются очень вкусными .Приятного аппетита и самых удачных рецептов на кухне каждой хозяйки!

    Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

    Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!

    Ингредиенты

    Кефир (комнатной температуры) 400 мл.
    яйцо куриное
    2 шт.
    сахар 65 г
    соль щепоть
    мука 320 г
    разрыхлитель теста 5 г
    сода 0.5 ч.л.
    растительное масло 1 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    45 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    5

    Видеорецепт

    В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.

    В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.

    Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.

    Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.

    Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Как приготовить сывороточные блины из домашнего сыра с рикоттой Рецепт

    Как использовать сыворотку из сыроварни?

    Сколько раз мне попадались рецепты приготовления сыра рикотта в домашних условиях. Но я не мог найти ни одного рецепта, подобного моему рецепту сывороточных блинов, для использования сыворотки, полученной в процессе производства сыра. Вы знаете, что при приготовлении сыра остается легкая жидкость, которая по-французски называется le petit lait или «сыворотка» по-английски. Вы можете увидеть это здесь. И во многих статьях они предлагали приготовить хлеб, пирожные, блины или даже использовать его для подкормки растений в доме или в саду, но я не мог найти никакого рецепта.Ну, так как я разработчик рецептов, мне пришлось это сделать! Вот он…

    Как приготовить блины с сывороткой?

    Сначала положите яйца в большую миску, добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте. Во-вторых, добавьте сыворотку и молоко и снова перемешайте венчиком. Теперь медленно всыпайте муку, перемешивая. Таким образом вы избежите слишком большого количества комков муки. Тщательно перемешайте венчиком.

    Как приготовить блины из сыворотки?

    Блины из сыворотки готовятся так же, как и обычные блины.В небольшую миску налейте растительное масло. Теперь, используя небольшую кисть, смажьте дно горячей сковороды и налейте половник сывороточного теста для блинов, перемещайте сковороду круговыми движениями, чтобы получить тонкие блины или нет, если вы хотите более толстые блины. Толщина блинов на ваше усмотрение.

    Что подавать с блинами из сыворотки?

    Вы можете фаршировать их домашним сыром рикотта или сыром из магазина с соусом из кленового сиропа. Или вы можете подать им фруктовый салат для более легкой версии.Эти сывороточные блины восхитительны!

    Приятного аппетита!

    Как приготовить сывороточные блины

    Мелани Домпьер

    Количество порций: 8 человек

    Как использовать сыворотку, полученную в процессе производства сыра.

    • 2 стакана сыворотки (из домашнего сыра рикотта)
    • 1 стакан молока
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 1/2 стакана небеленой муки
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 яйца
    Тесто для блинов
    • Разбейте яйца в большой миске, добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.

    • Добавьте сыворотку и молоко и снова перемешайте венчиком.

    • Когда все хорошо перемешано, медленно добавляйте муку при перемешивании. Таким образом вы избежите слишком большого количества комков муки. Тщательно перемешайте венчиком.

    Приготовление блинов из сыворотки
    • Налейте растительное масло в небольшую миску.

    • Теперь с помощью маленькой кисточки почистите дно горячей сковороды и налейте в черпак тесто для блинов из сыворотки, перемещайте сковороду круговыми движениями, чтобы блины стали тонкими, или нет, если вы хотите более толстые блины.

    • Толщина блинов зависит от вас.

    Курс: завтрак, бранч, десерт

    Кухня: американская, французская

    Ключевые слова: завтрак, кофе, вкусный рецепт блинов, легкие блины, воздушные блины, еда, гурман, foodporn, домашний сыр, домашний сыр рикотта, как приготовить блины, рецепт из блинов, блины из сыворотки, идеальные блины, шаг за шагом, как приготовить блины, чай, блины из сыворотки, вкусняшки

    Протеиновые блины {всего 4 ингредиента!}

    Завтрак — самая важная еда дня! Эти протеиновые оладьи — ваш новый любимый рецепт.Пушистые, полезные и невероятно вкусные!

    Вы должны начать день сразу со здорового завтрака, и эти блины — отличный способ сделать это! Еще один полезный вариант блинов — это наши овсяные оладьи или оладьи с йогуртом. Попробуйте!

    Блинчики с порошком Easy Protein Powder

    Так важно получать достаточное количество белка каждый день. Иногда бывает трудно найти способ съесть белок. Эти протеиновые оладьи — идеальный рецепт для начала дня.На их приготовление уходит всего несколько минут, что делает их еще лучше. Они действительно полезны и сохранят чувство сытости до обеда!

    Эти блины не только богаты белком, но и низкокалорийны. В них всего несколько ингредиентов, поэтому их так просто взбивать утром. В этом рецепте нет ничего плохого, а значит, у вас нет оправдания, чтобы НЕ готовить их!

    Даже мои дети сходят с ума от этих блинов. Мы любим готовить их для обильного завтрака перед школой.Добавьте немного фруктов, бекона из индейки и апельсинового сока для полноценного обеда!

    Как приготовить протеиновые блины

    Подготов. Возьмите сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Смажьте дно сковороды небольшим количеством сливочного или кокосового масла.

    Микс. Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске яйца, протеиновый порошок, разрыхлитель и воду.

    Повар. Вылейте тесто для блинов на сковороду, используя ¼ мерный стаканчик.Когда вы увидите, как на вершине блина образуются пузырьки, он готов переворачиваться! Повторите то же самое с остальным тестом для блинов.

    Подавать со свежими фруктами, сиропом без сахара или сливочным маслом. Вы даже можете добавить в тесто для блинов немного малины, черники, клубники или бананов, чтобы придать ему немного разнообразия.

    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК: Если блины выходят слишком сухими, попробуйте добавить еще немного жидкости. Вы также можете добавить немного измельченных бананов, греческого йогурта, творога, тыквенного пюре или яблочного пюре.

    Как хранить + заморозить протеиновые оладьи

    Одна из лучших особенностей этого рецепта — насколько хорошо эти протеиновые блины замораживают !

    Иногда я делаю большую партию этих блинов, съедаю пару на завтрак, а остальные замораживаю на утро. Я даю блинам полностью остыть на решетке, помещаю их на противень в морозильную камеру примерно на час, а затем переложу в пластиковый пакет, безопасный для морозильной камеры.

    Их хватит на на 2 месяца в морозилке.Просто возьмите пару, разморозьте, разогрейте их в микроволновой печи или тостере и наслаждайтесь !!

    Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 6

    Калорий 58 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 яйца
    • 2 мерные ложки порошка сывороточного протеина
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 6 столовых ложек воды или миндального молока
    • кулинарный спрей, сливочное или кокосовое масло для смазки сковороды
    • Нагрейте сковороду до среднего огня, сбрызните сливочным или кокосовым маслом и дайте ему растаять.

    • Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске яйца, протеиновый порошок, разрыхлитель и воду.

    • Вылейте тесто на сковороду, используя 1/4 мерный стакан.

    • Когда вы видите, как наверху образуются пузырьки, значит, он готов переворачиваться.

    • Подавать с фруктами, сиропом без сахара или сливочным маслом.

    Whey Delicious Pancakes — Modern Day Fox

    Я думаю о своей бабушке сегодня и часто в последнее время.Моему «Грэму» 94 года, последние несколько лет он находится в доме престарелых. Я поехал к ней в прошлые выходные во время короткой поездки в мой родной город в Мэриленде. Ее там трудно увидеть. У нее пропало зрение, и она больше не подвижна. В молодые годы она жила очень яркой жизнью, никогда не пропускала танцев в Moose Lodge и любила оглушать своих друзей непристойными подарками. Я не могу представить жизнь без нее, но я знаю, что та жизнь, которая у нее сейчас, никогда не была бы ее выбором. Во время своего визита я спросил ее, думает ли она, что доживет до 100 лет.Она решительно сказала: «Нет!» Я сказал: «А как насчет 95?» Она сказала: «Да, я так думаю». Я сказал: «Как насчет 96?» Она сказала: «Надеюсь, что нет». Я сказал: «Как только тебе исполнится 95 лет, у тебя официально закончится бензин?» Она засмеялась и сказала, что так думает.

    Я проводил много времени в доме моей бабушки, когда рос. Были вещи, которые она готовила, что мне нравилось, но она знала, что моим любимым был «завтрак на ужин». Она испекла САМЫЕ лучшие блины, которые у меня когда-либо были, и я потратил годы, пытаясь придумать, как добиться от них такого же хорошего вкуса.Во многом это связано с тем, что она не боялась готовить этих плохих парней на горячем масле. Края были настолько хрустящими, что это было почти как если бы съели пирог с воронкой на ярмарке. Я не против, что мои блины никогда не будут такими хорошими. Это воспоминание, которым я всегда буду дорожить, и не собираюсь его заменять.

    Мои дети тоже любят «завтрак на ужин», наряду с нашей традицией Масленицы. Каждый раз, когда готовлю блины с нуля, я еще немного подправляю рецепт.Сегодня я попробовала что-то новое, и это подняло мой рецепт на новый уровень. Вы знаете все эти прозрачные ингредиенты, которые поднимаются на верхушку вашего домашнего йогурта? Это называется «сыворотка», и большинство людей не знают, что с ней делать после того, как процедили ее из своего греческого йогурта. Оказывается, вы можете обменять жидкость в рецепте блинов на сыворотку, чтобы получить немного здоровой пищи. Мои блины не только получались пушистыми и вкусными, но и мне нравилось, что я использую что-то, что было по сути бесплатным, вместо того, что мне в противном случае пришлось бы покупать.Не хотите, не тратьте зря!

    Если вы задумались, что делать с остатками сыворотки, попробуйте эти блины. Они не так хороши, как моя бабушка, но вы никогда этого не узнаете!

    Распечатать рецепт

    Сывороточные Вкусные Блинчики

    инструкции

    1. В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты.

    2. Взбейте яйца и влейте в сухие ингредиенты.

    3. Добавьте в смесь сыворотку.

    4. Перемешайте, пока полностью не смешается, и не перемешивайте слишком много.

    5. Добавьте ванильный экстракт.

    6. Используя четверть стакана, вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду (375 градусов), чтобы сформировать 4-дюймовые оладьи. Если хотите, добавьте в это время начинку, например орехи пекан или чернику.

    7. Готовьте, пока не начнут формироваться пузыри, а затем переверните. Подавать в горячем виде!

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт можно разрезать пополам или удвоить.

    Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

    Легкие и пушистые банановые протеиновые блинчики — это здоровый завтрак из 5 простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного обеда (менее 200 калорий).

    Рецепт белковых блинов

    Эти протеиновые оладьи были придуманы из-за моей потребности придерживаться низкоуглеводной диеты.Как бы я ни ненавидел это, я предполагаю, что соблюдаю низкоуглеводную диету в соответствии с указаниями моего врача. У меня СПКЯ, и я борюсь с бесплодием последние несколько лет, и очевидно, что углеводы — враг в моей ситуации.

    Несмотря на попытки свести к минимуму потребление углеводов, я все же верю в умеренность. Бывают случаи, когда вам хочется чего-нибудь сытного на завтрак, например, блинов, а не просто сыра или свежих фруктов. Стопка обычных блинов вытеснила бы из воды весь дневной запас углеводов, поэтому я хотел придумать что-то не менее сытное, но гораздо более полезное.

    Банановые протеиновые оладьи

    Раньше я пробовал варианты оладий с банановым протеином, в которых использовался протеиновый порошок, но они, как правило, были плотными и непривлекательными. Однажды в моей голове загорелся свет… взбитые яичные белки!

    Взбивая только яичные белки, как если бы вы делали безе, тесто будет намного легче и воздушнее. Процесс прошел отлично. Они были похожи на банановые облака!

    Блинчики с протеиновым порошком

    Banana Protein Powder Pancakes не имеет такой консистенции, как традиционные блинчики с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе! Сверху добавьте немного медового йогурта и свежих фруктов для идеального завтрака.

    Я настоятельно рекомендую Naturade Whey Protein Booster для протеинового порошка, который не содержит добавленных сахаров и, следовательно, содержит только 1 углевод на порцию.

    Можно ли заморозить протеиновые оладьи?

    Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому, если вы летите в одиночку, вы можете бросить остатки в морозильную камеру, сложив их между пергаментной бумагой в закрывающемся пакете, и у вас будет отличный вариант завтрака на будущее! Если вы собираетесь на работу и вам нужно позавтракать в последнюю минуту, поставьте несколько блинов в микроволновую печь на минуту, и вы получите легкий и полезный завтрак.

    Блины — хороший источник белка?

    Обычные блины содержат минимум белка и богаты углеводами. С другой стороны, протеиновые блины содержат большое количество белка и минимальное количество углеводов. В этом рецепте белковых блинов содержится целых 22 грамма белка на порцию. Это отличный способ начать день и насытить!

    Протеиновые блины

    Вначале я очень надеялся, что потеря веса и соблюдение низкоуглеводной диеты будут решением наряду с лекарствами.Я похудела примерно на 35 фунтов, употребляя здоровую пищу, такую ​​как эти протеиновые оладьи, и перешла на более здоровый диапазон веса, необходимый моему специалисту для начала лечения.

    Хотя время от времени у меня возникают проблемы, в последнее время я изо всех сил стараюсь сократить потребление углеводов. Это безумие, как углеводы, кажется, прячутся во ВСЕМ! От томатного соуса до фруктов и батончиков мюсли — везде, где я их ожидал, а некоторые — нет. К сожалению, мне нравится все, что содержит углеводы. Опять же, а кто нет ?!

    Белковые блины полезны?

    Если вы готовите оладьи из чистого протеина со полезными начинками, такими как фрукты и греческий йогурт, они невероятно полезны! Бананы, клубника и малина — отличные варианты.Добавьте немного натурального арахисового масла для еще большего количества белка и отличного вкуса.

    Мне нравится использовать полезный протеиновый порошок и избегать тех, которые содержат сахар и, как следствие, больше углеводов.

    Рецепты низкоуглеводных завтраков

    Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака с низким содержанием углеводов ниже. Они богаты белком и полны восхитительного вкуса! Если вы хотите что-то быстрое и легкое на ходу или ищете отличную выпечку для завтрака, чтобы подать ее гостям, у нас есть все для вас.

    Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

    Доходность: 8 блинов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Light & Fluffy Banana Protein Pancakes — это здоровый завтрак из пяти простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного обеда (менее 200 калорий).

    Банкноты

    Banana Protein Pancakes не имеет такой консистенции, как традиционные блины с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2 Размер порции: 4 блина
    Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 189 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 23 г

    Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

    Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов • Шеф-повар из сладкого горошка

    Протеиновые оладьи — это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни. Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя грубо.

    Поднимите руку, любите блины? Ничто так не говорит о выходных, как домашние блины на завтрак!

    Я ТАКАЯ любитель блинов! Для меня высокая стопка пушистых блинов, покрытых медленно тающим маслом и капающим сиропом, — это то, из чего сделаны мечты.

    И нет ничего лучше свежеприготовленных блинов для начала утра. Пышное внутри, слегка хрустящее снаружи, с начинкой из всех ваших любимых блюд, от простого кленового сиропа до свежих фруктов и домашних джемов.

    Теперь, когда я веду здоровый образ жизни, я не участвую в таком количестве блинных выходок в закусочной, как раньше, но это не значит, что я все еще не получаю вкуснятину из блинов!

    Хотите верьте, хотите нет, но блины легко вписываются в ваш рацион.

    Поверьте мне, и попробуйте приготовить эти протеиновые оладьи без сахара и рафинированной муки, к которым вы привыкли. Ты никогда не оглянешься.

    Всего лишь несколько простых ингредиентов, и вы получите хорошо сбалансированную пищу с высоким содержанием клетчатки, белка и ВКУСНУЮ пищу.

    КАК ДОБАВИТЬ БЕЛК В БЛИНЫ

    Традиционно блины не содержат большого количества белка. К счастью, очень легко увеличить количество белка, приготовив домашние блины и добавив всего несколько простых ингредиентов.Чтобы сделать блины на завтрак более питательными и сытными, добавляйте богатые белком ингредиенты и цельные продукты, например следующие:

    • яйца (цельные или яичные белки)
    • овсяные хлопья
    • протеиновый порошок
    • семян, таких как семена льна, тыквы и семена чиа
    • коллаген
    • листовая зелень (шпинат и капуста)
    • ореховое масло (например, миндальное или арахисовое масло)
    • какао-крупка
    • Полножирный греческий йогурт

    Добавление одного или нескольких из перечисленных выше ингредиентов — отличный способ увеличить количество белка в ваших блинах — к тому же они очень вкусные!

    МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК В БЛИНЧИКИ?

    Отличный способ легко увеличить количество белка в рецепте блинов — это добавить протеиновый порошок.Мой любимый протеиновый порошок — это Naked Brand, и у меня в кладовой всегда есть их Less Naked Vanilla Protein и Less Naked Chocolate Protein для блинов и смузи. Вы также можете легко заменить обычную муку протеиновым порошком в рецептах протеиновых блинов. Вопреки мнению многих, в блинчиках даже не обязательно добавлять муку — вы можете заменить ее яйцами, протеиновым порошком и овсяными хлопьями. Я знаю: ум взорван, да?

    Просто имейте в виду, что добавление слишком большого количества протеинового порошка в рецепт протеиновых блинов может привести к тому, что ваши блины станут слишком сухими.В этом случае уменьшите количество протеинового порошка или добавьте дополнительные жидкости, такие как молоко и яйца, чтобы компенсировать количество порошка. Хорошее правило — учитывать, сколько блинов вы готовите, и стремиться получить 25-35 граммов белка на общее количество блинов, которое вы будете есть.

    Можно ли готовить протеиновый порошок?

    Приготовление протеинового порошка также не испортит никакого количества протеина в порошке, поэтому не нужно беспокоиться, если он все еще «хорош». Ваше тело по-прежнему будет поглощать одинаковое количество белка, независимо от того, смешиваете ли вы белок с водой, в коктейле или готовите в блинах.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С БЕЛКОМ

    Хорошая новость в том, что протеиновые оладьи очень легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых шагов.

    Для приготовления белковых блинов всего…

    • добавить все ингредиенты в блендер
    • смешать до получения однородной массы
    • нагрейте сковороду или сковороду и добавьте немного кокосового масла
    • Вылейте перемешанную смесь в сковороду, примерно 1/4 стакана на блин
    • варить 2-4 минуты или пока края не начнут затвердевать
    • затем переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны

    … и пуф — готово, и у вас есть вкусные, легкие и полезные протеиновые оладьи!

    Могу ли я приготовить протеиновые оладьи раньше времени?

    Да, вы можете легко приготовить протеиновые оладьи заранее, используя любой из трех методов, указанных ниже:

    1. Приготовление теста для блинов. Приготовьте белковое тесто для блинов и храните в герметичном контейнере. Затем, когда будете готовы к приготовлению в течение недели, готовьте, как если бы вы делали это на плите, чтобы получить свежеприготовленные блины. В холодильнике тесто хранится 4-6 дней.
    2. Протеиновые блины для приготовления еды. Полностью приготовьте блины и храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты или пока не прогреется. Блинчики хранятся в холодильнике до 5 дней.
    3. Блинчики замороженные протеиновые. Выполните все действия, чтобы приготовить блины, затем дайте им остыть и заморозьте. Чтобы блины не прилипали, замораживайте их по отдельности на противне в морозильной камере, затем соберите их и храните вместе в многоразовом пакете для хранения. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и либо дайте ему оттаять в течение ночи, либо разогрейте в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока не прогреется. Замороженные протеиновые оладьи хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

    Любой из этих методов отлично работает — вопрос просто в том, сколько времени у вас будет утром на приготовление, и предпочтете ли вы просто взять и пойти или полакомиться свежеприготовленными блинами.

    БЛИНЧИКИ С БАНАНОВЫМ БЕЛКОМ

    Легкие и воздушные блинчики с банановым белком можно взбить и выложить на стол всего за 15 минут. Полезно, сытно и ох, как вкусно! (Рецепт указан ниже)

    БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНЫМ БЕЛКОМ

    Шоколад на завтрак, говорите? Где подписать? Обуздайте тягу к шоколаду с этими шоколадно-протеиновыми оладьями на завтрак.(Рецепт указан ниже)

    БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ БЕЛКОМ

    Эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля без зерен на вкус как сладкие небеса, и они очень полезны для вас! Попробуйте и убедитесь сами! (Рецепт указан ниже)

    БЛИНЧИКИ С ОВСЯНЫМ БЕЛКОМ

    Пусть все будет просто и мило. Эти овсяные протеиновые оладьи настолько универсальны и являются отличным рецептом протеиновых блинов. (Рецепт указан ниже)

    Протеиновые блины — это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни.Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и после этого вы не почувствуете себя отвратительно.

    Категории: 30 минутное питание, завтрак, чистая еда. Без глютена, с высоким содержанием белка, быстрый рецепт

    Сложность: Легкий

    Ключевое слово: протеиновые блины, протеиновые блинчики

    Порции: 8 блинов

    Калорийность: 119 ккал

    Автор: Лэйси Байер

    Банановые протеиновые оладьи:

    • 1 чашка овсяные хлопья, сырой
    • 1 спелый банан
    • 2 яйца
    • 1/2 чашка яичные белки
    • 4 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/8 чайная ложка морская соль
    • 1/8 чайная ложка Молотая корица
    • 1/4 чашка ванильный протеиновый порошок (Я использую этот)
    • 2 столовая ложка льняной шрот
    • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
    • нарезанный банан, для гарнира
    • чистый кленовый сироп, для обслуживания

    Шоколадно-протеиновые оладьи:

    • 4 большой яйца
    • 2 спелый бананы
    • 3/4 чашка овсяные хлопья, сырой
    • 1/4 чашка шоколадный протеиновый порошок (Я использую этот)
    • 2 столовая ложка не сладкий какао порошок
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
    • малина для гарнира
    • чистый кленовый сироп, для обслуживания

    Блинчики из сладкого картофеля:

    • 1 большой сладкая картошка (чтобы получить 3/4 стакана пюре)
    • 1 чашка яичные белки
    • 1/4 чашка ванильный протеиновый порошок (Я использую этот)
    • 1/4 чашка льняной шрот
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/8 чайная ложка Молотая корица
    • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
    • нарезанный пекан, для гарнира
    • чистый кленовый сироп, для обслуживания

    Овсяные протеиновые оладьи:

    • 1 чашка яичные белки
    • 1/3 чашка овсяные хлопья, сырой
    • 1/4 чашка ванильный протеиновый порошок (Я использую этот)
    • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп, плюс еще для обслуживания
    • 1/8 чайная ложка Молотая корица
    • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
    • клубника для гарнира
    • чистый кленовый сироп, для обслуживания

    для приготовления банановых протеиновых блинов:

    1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Чтобы приготовить эти банановые белковые оладьи, нагрейте сковороду или сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла. Вы также можете использовать органическое масло травяного откорма.

    4. Как только масло растопится, налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду. У нас получится примерно 4 блина, что мы предпочитаем в нашем доме.

    5. Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.

    6. Переверните лопаткой и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

    7. Повторить с оставшимся тестом.

    8. Перед подачей можно посыпать свежими нарезанными бананами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

    для приготовления шоколадных протеиновых оладий:

    1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Чтобы приготовить эти шоколадно-протеиновые оладьи, нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла.

    4. Как только масло растопится, налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

    5. Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.

    6. Переверните лопаткой и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

    7. Повторить с оставшимся тестом.

    8. На стол я люблю посыпать свежей малиной и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

    для приготовления белковых оладий из сладкого картофеля:

    1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

    4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.

    5. Переверните лопаткой и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

    6. Повторить с оставшимся тестом.

    7. Я люблю посыпать эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля нарезанными орехами пекан и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

    для приготовления овсяных протеиновых оладий:

    1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

    2. Взбить до получения однородной массы.

    3. Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

    4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.

    5. Переверните лопаткой и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

    6. Повторить с оставшимся тестом.

    7. Я люблю посыпать эти овсяные протеиновые оладьи нарезанной клубникой и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

    • Вы можете просто смешать все это вместе, и они получатся комковатыми, но мне они нравятся гладкими, поэтому я использую блендер.
    • В качестве протеинового порошка вы можете использовать то, что вам больше нравится.
    • Храните блины в герметичном контейнере. Они будут свежими, чтобы их можно было хранить в холодильнике до 3-4 дней, если их разогреть повторно, или их можно заморозить до 2 месяцев.
    • Указанная информация о пищевой ценности относится к оладьям с банановым белком.

    Пищевая ценность

    Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов

    Количество на порцию (2 блина)

    калорий 119 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 48 мг 16%

    Натрий 89 мг 4%

    % Углеводы 13 г 4%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 59IU 1%

    Кальций 144 мг 14%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я очень часто использую и настоятельно рекомендую.

    Рецепт блинов / вафель из сыворотки животных | Animal Pak

    Из-за ограниченного доступа к пище во многих местах из-за коронавируса Джон Джуэтт оглядывает кухню в поисках каких-то кладовых, чтобы заставить макросы работать. Вафли и блины, которые нравятся публике, легко превращаются в сбалансированное блюдо. Фаворит Джона — оладьи с соленой сывороткой и карамелью с арахисовым маслом, но ваши варианты безграничны.Возьмите свой любимый Animal Whey и приступим.

    Макросы Джона для смеси вафель / блинов

    * дает ~ 2 вафли / блина

    Время приготовления: ~ 5 минут

    Ингредиенты:

    · 25 г любимого животного сывороточного протеина со вкусом

    · 50 г самоподнимающейся муки

    · 1 цельное яйцо (можно использовать 2 яичных белка)

    · 40 мл несладкого молока из кешью

    · 10 г арахисового масла или 8 г сливочного масла

    · спрей для приготовления оливкового масла

    Посуда:

    · вафельная сковорода или сковорода

    · лопатка

    · чаши для смешивания

    · пищевые весы

    · Разогреть вафельную сковороду или сковороду на слабом огне.

    · Взбейте взбейте молоко, яйцо и арахисовое масло.

    · Добавьте сывороточный протеин в смесь молока и яиц до получения однородной массы.

    · Вылейте влажную смесь поверх муки в отдельной миске и осторожно перемешайте, пока она не станет однородной, но не однородной. В нем все еще должно быть жидкое тесто.

    · Выложите тесто на сковороду для вафель или сковороду. Готовьте с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом или фруктами по вашему выбору.

    Дополнительные советы по макросам и ингредиентам:

    1.Если вы избегаете глютена, вы можете использовать муку без глютена, добавить разрыхлитель для разрыхления / взбивания.

    2. Если вам нужно больше жира в еде, добавьте больше масла или орехов в качестве начинки. Больше жиров увлажнит вафли.

    3. Если необходимо уменьшить количество жира, замените в рецепте яичный белок и не используйте арахисовое масло. Попробуйте добавить 20 г йогурта для увлажнения.

    4. Если содержание протеина слишком велико, уменьшите количество сыворотки.

    5. Если вам нужно более высокое содержание белка, добавьте больше сыворотки или замените половину молока 60 г йогурта.

    6. Если требуется меньше углеводов, уменьшите количество муки и молока в том же соотношении.

    7. Чтобы действительно увеличить количество углеводов, используйте больше муки и молока в том же соотношении. Вы также можете добавить в смесь банан или чернику.

    Самый простой рецепт протеиновых блинчиков, которые вы найдете

    Я приготовил много протеиновых блинов за день, но эти трехкомпонентные протеиновые блинчики — мои самые любимые. Они такие легкие, пушистые, золотисто-коричневые и вкусные!

    Эти блины также отметьте флажком для настройки.Я включил инфографику в нижней части этого поста с четырьмя различными вариациями рецептов для основного ингредиента, и вы все равно можете поменять местами два других ингредиента.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Ингредиенты для блинов из протеинового порошка

    Вам понадобится всего три ингредиента, и каждый из них можно настроить:

    1. протеиновый порошок
    2. обезжиренное молоко или молоко на ваш выбор
    3. Смесь для блинов
    4. — четыре варианта, которые я включил, — это Bisquick, Birch Benders, Krusteaz Protein Pancakes и Kodiak Cakes

    Как я уже упоминал, вы можете подключать и играть со всеми ингредиентами.Рецепт предполагает использование различных видов молока для различных комбинаций. Если вы используете смесь протеинового порошка, отличную от смеси сывороточного протеина (растительную, казеиновую и т. Д.), Возможно, вам придется немного подправить жидкость.

    Хорошая новость в том, что что бы вы ни изменили в рецепте, их действительно сложно испортить!

    Блины с финальным протеиновым порошком

    Изначально я поделился этим рецептом блинов с протеиновым порошком как вариант булочки для своих гамбургеров на завтрак. Так что, если вы ищете креативный способ подать блины, посмотрите это дальше! А если вам интересно, вы точно можете использовать этот рецепт для вафель.Взгляните на мои вафли с курицей и белком в качестве примера!

    Если вы попробуете эти блинчики на протеиновом порошке, дайте мне знать! Возьмите фотографию своего творения и отметьте меня в Instagram @mason_woodruff или поделитесь ею в моей группе на Facebook.

    Состав

    • 1 чашка (120 г) Bisquick, или смесь для блинов на ваш выбор *
    • 1 мерная ложка (31 г) Vanilla PEScience Select **
    • 3/4 C (180) Обезжиренное молоко или молоко на ваш выбор

    Инструкции

    1. Смешайте смесь для блинов и протеиновый порошок в миске, а затем медленно добавьте молоко. Вам может потребоваться больше / меньше молока, если вы используете другой протеиновый порошок.
    2. Перемешайте, пока все не смешается без крупных комков. Чрезмерное перемешивание сделает ваши блины плоскими.
    3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне с помощью антипригарного кулинарного спрея. Возможно, вам придется протестировать плиту для достижения наилучших результатов.
    4. Медленно налейте кружки по 1/4 стакана в сковороду, выливая в центр круга для симметричных блинов.
    5. Готовьте около 2 минут, прежде чем проверять края.Если вы видите золотисто-коричневое кольцо по краю, переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока блинчики не приготовятся.
    6. Сверху полейте сливочным маслом, сиропом и начинкой на ваш выбор.

    Банкноты

    * Я добавил рисунок ниже к другим тестам для блинов, которые я тестировал.

    ** PEScience Select представляет собой смесь сыворотки и казеина, что делает ее более густой и более абсорбирующей, чем порошки, содержащие только сывороточный протеин. Я включил рисунок под этой карточкой с рецептами с рекомендациями по использованию только сывороточного протеина.Если вы хотите попробовать продукты PEScience, мой партнерский код mason сэкономит вам 15%.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *