Курица с медом и яблоками в мультиварке: Рецепт Курица с яблоком и медом в мультиварке

Содержание

Рецепт Курица с яблоком и медом в мультиварке

Легкое и диетическое блюдо для приверженцев правильного питания, когда не хочется кушать ничего тяжелого. Сладкая, вкусная и полезная курочка обязательно понравится детям. При приготовлении дома используем оливковое масло для более вкусного результата.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яблоко — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи — по вкусу
  • Мед — 2 ст.ложки
Chayka 5 / 5 1 159

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Можно взять целую курицу и разделать ее порционно на кусочки. Но удобней взять только куриные бедрышки. Моем курятину, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями, например, хмели-сунели или карри.

  2. Чистим лук и чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок — мелкими пластинками.

  3. Удаляем у яблок сердцевину. Режем кубиками или дольками, как больше нравится.

  4. Наливаем в чашу мультиварки немного оливкового масла. Ставим режим «Жарка». Через минуту укладываем курицу в подогретое масло. Обжариваем с обеих сторон всего около 10 минут.

  5. Добавляем лук, чеснок, яблоко и мед. Заливаем в чашу мультиварки стакан воды. Меняем режим на «Тушение» и готовим  30 минут.

Ключевые слова:
ID: 34399

Готовим куриные бердрышки с яблоком и медом в мультиварке

Ароматное и оригинальное по вкусу блюдо порадует всю вашу семью своим сочным и пряным вкусом, восхитительным запахом и неповторимым колоритом! Куриные бедра, приготовленные с яблоками под медово-пряным соусом способны сделать праздничным любой ужин или обед. Не удивляйтесь, если на его аромат сбегутся соседи, жаждущие попробовать ваш кулинарный шедевр!

Куриные бедра с яблоками и медом просты в приготовлении и довольно низко бюджетные по своим затратам. Любая хозяйка, взяв это блюдо на вооружение, сможет приятно удивить любимого мужа, взрослых детей и гостей изысканным и необычным ужином!

Ингредиенты:

  • кислое яблоко – 1 шт;
  • не острый томатный кетчуп — 1 ст. ложка;
  • мед, в идеале – засахаренный – 2 ст. ложки;
  • вода – немного;
  • специи для мяса птицы;
  • растительное масло рафинированное – 100 гр.;
  • соль по вкусу.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление

Для начала в отдельную пиалу я нарезаю дольками яблоко кислого сорта, предварительно сняв с него кожуру и удалив семечки. Размороженные куриные бедра я немного пропитываю перцем и солью – кладу отдельно в теплое место.

Наливаю растительное масло в чашу мультиварки и прогреваю ее, поставив на 10 минут режим ВЫПЕЧКА. В прогретую с маслом чашу мультиварки укладываю куриные бедра и обжариваю их пока только с одной стороны 15 минут. По истечению этого времени переворачиваю бедрышки и немного солю.

Сверху выкладываю порезанное на дольки кислое яблоко. Снова жарю 15 минут. Пока обжаривается курица, я делаю соус: смешиваю в нужных пропорциях мед, воду, кетчуп и специи.

По окончанию жарки поливаю зарумянившуюся корочку бедрышек приготовленным соусом.

Продолжаю готовить в режиме ВАРКА, экспресс ещё 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

курица тушеная в медовом соусе

 

Рецепт  тушеной курицы с яблоками и мандаринами в кисло-сладком соусе родился спонтанно. Захотелось просто приготовить вкусную  тушеную курицу с необычным, сладким и в то же время кисловатым вкусом.

Готовила блюдо по этому рецепту  несколько раз из домашней курицы и из курицы  быстрого приготовления, получается одинаково вкусно. Тушеную курицу в кисло-сладком соусе с яблоками  можно приготовить на плите в кастрюле, в высокой сковороде под крышкой, в казане, в жароварке Драй Кукер, в мультиварке, в аэрогриле. в микроволновке  и даже в духовке в жаропрочной стеклянной посуде.

Для рецепта курицы с яблоками подойдут любые части курицы:  куриные окорочка, куриные крылышки, куриное филе, куриные голени или просто порубленные порционно куски курицы, мандарины можно заменить апельсинами (но желательно соблюдать баланс: мандарины сочетать с кисло-сладкими яблоками, а апельсины со сладкими яблоками).

Что нужно для рецепта курицы под кисло-сладким соусом

  • 1 небольшая курица (или часть домашней большой курицы бройлера) весом около 700 – 800 г,
  • 3 яблока,
  •  2 мандарина или 1 апельсин,
  •  1 столовая ложка меда (с горкой),
  • 1 столовая ложка готовой аджики, например, сливовой (можно заменить соусом ткемали),
  • 1 чайная ложка готовой горчицы,
  • 1 чайная ложка соуса из хрена,
  • соль и специи — по вкусу.

Как приготовить

тушеную курицу с яблоками  в горчично-медовом соусе

Курица слегка обжаривается (не до готовности) и перекладывается в емкость, в которой будет тушиться. Если вы использовали для обжаривания  курицы мультиварку, жароварку Dry cooker, казан, высокую жаровню, то ничего перекладывать не нужно.

Как приготовить кисло-сладкий соус для тушения курицы

Яблоки очистить и порезать (не крупно). Из мандаринов или апельсинов выжать сок. Мандариновый (апельсиновый) сок придадут тушеной курице необычный изысканный вкус. К нему добавить сливовый соус или аджику (если вдруг у вас его не окажется, не страшно), мед, соус из хрена, горчицу, соль и специи. Все перемешать.

 

В глубокую емкость к курице кладутся яблоки, и заливается все соусом. Время тушения курицы в кисло-сладком соусе зависит от самой курицы. Курица быстрого приготовления или грудка тушится 35-40 минут на плите в кастрюле, жароварке, жаровне, казане на медленном огне. Время приготовления курицы с яблоками в духовке в жаропрочной стеклянной посуде  с крышкой займет 1 час, потому что эту емкость нужно ставить в холодную или слегка теплую духовку. К курице добавляется 1 стакан бульона, столового белого вина или воды.

Приготовление тушеной курицы в  соусе из яблок, мандаринов, горцицы и меда в микроволновке:

К слегка обжаренной курице  добавляются яблоки, соус и жидкость (1 стакан) и готовится в микроволновой печи 20 минут при мощности 800 Вт.

Приготовление тушеной курицы в  соусе из мандаринового сока, меда и горчицы в аэрогриле:

К курице добавляется один стакан жидкости, упомянутой ранее. Запекать в аэрогриле  при температуре 180 градусов 30 минут.

Приготовление тушеной курицы в кисло-сладком соусе в мультиварке:

На режиме «выпечка» слегка обжариваются кусочки курицы с добавлением 1 столовой ложки сливочного или топленого масла, к ней добавляются порезанные яблоки и кисло-сладкий соус. Мультиварка переводится на автоматический режим «Плов» или на режим «тушение» на 1 час. На тушении жидкость не добавляется.

Тушеные блюда из курицы в кисло-сладком соусе из яблок, апельсинов, меда и горчицы получаются очень нежными и сочными.

 

 

ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ  в апельсиновом маринаде

 

Еще предлагаю посмотреть видео рецепт, как мужчины, а точнее представитель от них в лице Андрея Бугайского, готовят из курицы грузинское блюдо чахохбили:

Приятного вам аппетита!

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК  ниже этой статьи. 

 

Курица с яблоками в мультиварке. — ТутВкусно! ru

9 августа 2013       Лидия      Главная страница » БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ      Просмотров:  

Курица с яблоками в мультиварке.

Легкий диетический рецепт курица с яблоками в мультиварке, как никогда хорош для лета, когда не хочется ничего жирного и тяжелого. Зимой в него можно добавить оливковое масло и немного меда.

Содержание статьи

ингредиенты рецепта: курица с яблоками в мультмварке

Курица 1 шт

Яблоко 1-2 шт

Лук 1-2шт

Чеснок 3-4 дольки

Соль

Специи- по вкусу: базилик, карри

Курица с яблоками в мультиварке.

Пошаговый рецепт: Курица с яблоками в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото 1 вариант:

Курицу разделываем  на небольшие  порционные кусочки. Кольцами режем лук, измельчаем чеснок.

Перемешиваем курицу с луком, чесноком, специями, солим. Режем яблоки. Укладываем курицу в чашу мультиварки.

Сверху выкладываем яблоки. Наливаем стакан воды. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «тушение мяса».  Наливаем стакан воды.

2.вариант:

Разделываем курицу, добавляем лук, чеснок, мед, жарим на оливковом масле Устанавливаем режим «жарка»- 10 минут.  Далее, кладем яблоки, наливаем  стакан воды и закрыв  мультиварку крышкой устанавливаем режим «тушение», готовим еще 45 минут.

Курица с яблоками в мультиварке.

 Приятного аппетита, наша диетическая курица с яблоками в мультиварке готова!

Предлагаю еще вкусный рецепт приготовления курицы в мультиварке: «Курица в мультиварке в собственном соку с овощами»

Мысли, фразы…..

Если ты не готов иногда выглядеть глупо, ты никогда не выдашь ничего оригинального.

Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!

Куриные ножки с яблоками и сухофруктами в мультиварке

Впервые курицу с яблоками и изюмом я попробовала, когда училась на пятом курсе института. Весной мы небольшим дружным коллективом готовились к последним экзаменам перед дипломом. И в промежутках между занятиями девчонки делали огромные кастрюли и противни всяких вкусностей. Когда грызешь науки, возникает волчий аппетит. Не удивительно, что запеченная в духовке курица со сладковатым соусом, который автор рецепта ласково называла «компотик», показалась мне пищей богов. Но и в более спокойных гастрономических условиях сочетание птичьего мяса с фруктами может оказаться очень вкусным. Особенно если туда добавить еще всякого вкусного. Давайте попробуем сделать курицу с яблоками, черносливом, курагой, изюмом и кедровыми орешками в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 8 штук,
  • Чернослив без косточек – 10-12 штук,
  • Курага – 6 штук,
  • Изюм – 2 столовых ложки,
  • Яблоко – 1,
  • Кедровые орешки – 3 столовых ложки.

Для соуса:

  • Горчица – 2 чайных ложки,
  • Мед – 3 чайных ложки,
  • Лимонный сок свежевыжатый – 3 столовых ложки,
  • Растительное масло – 2 столовых ложки.
  • Примечание: горчицу лучше брать дижонскую.

Способ приготовления

Постольку поскольку блюдо это «девичье», то много жира нам точно ни к чему. Так что прежде всего снимем с куриных ножек кожицу.

Мультиварку ставим на режим «Выпечка», наливаем на дно чаши растительного масла. Даем пять минут разгореться, затем выкладываем куриные ножки, солим их и обжариваем со всех сторон, не закрывая крышки. В моем мультиварочном тихоходе этот процесс занимает не менее 20 минут. За это время на ножках появляется легкая золотистая корочка.

Тем временем займемся фруктами. Все тщательно моем. Курагу режем на четвертинки. Чернослив пополам. Если у вас он с косточками, их нужно обязательно извлечь. Изюм просто промываем. Я кладу сухофрукты в сито и потряхиваю, чтобы они слегка обсохли.

Теперь нам нужно приготовить легкий соус. Тут есть несколько вариантов. Можно сделать соево-медовый соус, смешав пять столовых ложек соевого соуса с 1 столовой ложкой меда. Я сегодня сделаю горчично-медовый соус. Как-то в последнее время я часто готовлю курицу именно в таком. Растираем мед с горчицей, разводим лимонным соком и затем добавляем растительное масло.

Выкладываем сухофрукты в чашу к курице. Добавляем соус. Перемешиваем. Переключаем режим с «Выпечки» на «Тушение». Время – 1 час.

Наверно, вы уже заметили, что мы пока не положили яблоки. А все потому, что в наши планы не входит, чтобы яблоки разварились в пюре. Их мы добавим за 15 минут до окончания приготовления курицы. Я не снимаю с яблок кожицу, лишь вырезаю сердцевинку с семенами. Режу яблоко дольками толщиной 5-7 мм. Открываю крышку мультиварки, выкладываю яблоки сверху на курицу, закрываю крышку и дожидаюсь окончания программы.

И последний штрих. Орешки. Не добавляйте их в курицу в процессе тушения – они просто выварятся и полностью потеряют вкус. Наша же задача обратная – чтобы сделать вкус ярче, поэтому мы поджарим орешки на сухой сковородке в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, пока бока орешков не станут коричневатыми.

Когда мультиварка просигналит о готовности, открываем крышку (запах – обалдеть!), высыпаем орешки, берем силиконовую лопатку и все перемешиваем. После чего выкладываем курицу на большое блюдо и торжественно ставим на стол. По желанию можно посыпать курицу молотой зирой. Эта приправа – моя слабость. Она придаст блюду восточный колорит. Но можно и без нее обойтись. Перчить дополнительно курицу я смысла не вижу, так как горчица дает достаточно остроты.

Надеюсь, вам понравится это необычное и простое блюдо. Приятного аппетита!

Курица приготовлена в мультиварке Панасоник 10.

Тушеные яблоки с медом и орехами в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Для меня нет ничего вкуснее и полезнее фаршированных яблок. Это и низкокалорийный десерт с «правильными» углеводами» и настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Начинку можно придумать любую – творог, сухофрукты, орехи, шоколад…

Но этот вариант (мед + орехи) – мой самый любимый. Яблоки получаются мягкие и довольно сытные, поэтому их можно подать как самостоятельное блюдо на ужин или на завтрак. Орехи подойдут любые. Мне, например, больше всего нравятся грецкие и фундук.

Тушеные яблоки  в мультиварке

Ингредиенты:

Яблоки;

Орехи;

Мед;

Масло сливочное (для смазывания формы)

Приготовление

Вот ингредиенты для приготовления яблок с медом в мультиварке: сами яблоки, горсть орехов, мед, сливочное масло.

Что касается яблок, то лучше выбрать сорт более твердый с хорошей шкуркой. Красные и розовые фрукты выглядят наряднее. Количество меда и орехов нужно варьировать индивидуально в зависимости от величины яблок. Даже если что-то останется от начинки, оно очень быстро уйдет с чаем.

Яблоки тщательно моем, особенно «попки». Затем срезаем шляпку.

Ножиком аккуратно, чтобы не повредить целостность фрукта, вырезаем серединку для начинки.

Орехи измельчаем. Я это делаю в кофемолке. Так часть превращается практически в муку, а часть остается кусочками. Можно использовать и мясорубку, и блендер, и просто пакет и скалку. Ореховую массу смешиваем с медом (если засахаренный – на 30 секунд в микроволновку), чтобы получилась густая кашица.

Затем яблоки наполняем начинкой и сверху для красоты кладем несколько цельных орешков.

Вот так эффектно выглядят яблоки с медом и орехами. Осталось отправить их в мультиварку.

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем яблоки и наливаем немного воды, чтоб фрукты не подгорели, а протушились. Выбираем режим «Тушение» и время 20 минут. Однако продолжительность готовки очень индивидуальна и зависит от сорта и крепости яблок. Некоторым необходимо 40 минут, а некоторым достаточно и 15.

Готовое блюдо украшаем по желанию. На фото тушеные яблоки в мультиварке со сметаной и шоколадная стружка.

А еще предлагаем рецепт запеченных яблок в мультиварке с корицей.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Краснова Светлана

Курица в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (184 рецепта курицы в мультиварке) / страница 2

Курица терияки в мультиварке 3.7

В мультиварке можно сделать все что угодно, и даже для любителей японской кухни найдется отличный рецептик приготовления курицы терияки — потрясающее сочетание кислого, сладкого и острого вкусов. …далее

Добавил: Dashuta 28.11.2014

Курица с цветной капустой в мультиварке 4.3

Хочу вам рассказать, как сделать курицу с цветной капустой в мультиварке. Чем мне нравится это блюдо? Мультиварка все заботы берет на себя! Овощи получаются нежными, а курица сочной. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.06.2015

Курица в фольге в мультиварке 3.0

Этот уникальный и простой рецепт курицы в фольге в мультиварке мне подсказала сотрудница, и я теперь на праздники готовлю только по нему, — сытный, богатый вкус из-за сочетания чернослива и курицы! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.04.2014

Курица с ананасами в мультиварке 3.7

Рецепт приготовления курицы с ананасами в мультиварке очень понравится как гурманам, так и любителям простых и доступных блюд, — такой рецепт и экономный, и оригинальный, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.04.2014

Курица с аджикой в мультиварке 4.3

Отличное и очень простое в приготовлении блюдо для повседневного меню, такая ароматная и невероятно вкусная курочка идеально подойдет для сытного обеда или ужина в теплом семейном кругу. …далее

Добавил: Dashuta 11.09.2014

Куриная грудка, фаршированная моцареллой 5.0

Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье! …далее

Добавил: Josephine91 07.05.2016

Курица с яблоками в мультиварке 3.3

Еще на Руси любили готовить мясо большим куском. В наше время очень легко приготовить курицу с яблоками в мультиварке в домашних условиях. …далее

Добавил: Алиса 23.04.2014

Куриная грудка с цветной капустой в мультиварке 3.4

Сочная курочка с ароматной капустой в мультиварке — вкусный и здоровый ужин для всей семьи. Рекомендую рецепт куриной грудки с цветной капустой в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.07.2015

Курица с апельсинами в мультиварке 5.0

Этот оригинальный, но очень простой рецепт курицы с апельсинами в мультиварке понравится всем любителям баловать гостей, но не тратя при этом всю зарплату ради одного ужина. Просто, экономно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.04.2014

Куриная отбивная в мультиварке 3.0

Если у вас под рукой есть курица, то вы всегда можете сделать быстрое и интересное блюдо для своей семьи. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017

Курица с фасолью в мультиварке 3.9

Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке — советую! …далее

Добавил: Алиса 01.05.2014

Куриная грудка с цветной капустой 4.0

Рецепт куриной грудки с цветной капустой — просто, быстро и очень вкусно. Рекомендую для любителей здоровой пищи. …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.07.2015

Фаршированная курица в мультиварке 4.3

Это блюдо всегда вызывало восторг у тех, кто его пробовал и, наверное, многие хозяйки готовили его не раз в духовке, ну а я хочу рассказать вам, как сделать фаршированную курицу в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2014

Сациви из курицы в мультиварке 1.0

Любимое блюдо, приготовленное еще быстрее — что может быть лучше? С эти простым рецептом сациви из курицы в мультиварке Вы сможете всегда радовать своих родных грузинской кухней. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.05.2014

Курица с апельсином и луком 5.0

Курицу можно готовить по-разному, придавая каждый раз мясу новые оттенки вкуса и аромата. Одним из самых необычных и удачных сочетаний в блюдах считается курица с апельсинами. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.12.2017

Курица с картошкой в скороварке 4.4

Хочу предложить вам рецепт курицы с картошкой в скороварке, который подходит для обычной кастрюли-скороварки и мультивари. Также такую курочку можно приготовить и в обычной кастрюле! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.08.2015

Куриные бедра, тушенные в мультиварке 3.5

Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2016

Курица с капустой в мультиварке 4.8

Этот простой рецепт курицы с капустой в мультиварке подойдет всем любителям здоровой еды, которая не добавит ни сантиметра к вашей талии, но при этом это вкусно, сочно и полезно! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.04.2014

Курица в сливках в мультиварке 4.2

Блюдо готовится в мультиварке, а значит нет грязной посуды и грязных рук, — положил все в нее и она сама готовит. Курочка получается просто нежнейшая, в легком сливочном соусе с пикантной томатной ноткой. Советую попробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2019

Курица с подливкой в мультиварке 4.2

Благодаря ароматной подливке из грецких орехов и сметаны, курочка получается невероятно вкусная и сочная, и какой бы вы не приготовили к ней гарнир, ваш обед или ужин будет изумительный. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Куриная грудка с овощами в мультиварке 4.8

Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Куриные бедра в мультиварке «Редмонд» 4.2

Мультиварка — мой лучший помощник на кухне. С ней готовка стала приятным процессом и даже праздником. Я пользуюсь мультваркой «Редмонд» и поделюсь с вами рецептом вкусной курочки. …далее

Добавил: Бажена Белинская 07.01.2016

Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке 3.5

Блюда азиатской кухни достаточно популярны в последнее время. Одно из них мы и приготовим сегодня? Интересное сочетание вроде бы несочетаемых вкусов, а блюдо получится вкусным! …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.02.2016

Курица с корочкой в мультиварке 4.6

Сколько я не готовила курицу в мультиварке, она получалась у меня скорее тушеная, чем жареная, вкусно, конечно, но хочется ведь, чтобы была корочка, и наконец я нашла очень простой способ сделать это. …далее

Добавил: Dashuta 21.10.2014

Вареная курица в мультиварке 3.0

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить курицу в мультиварке: положил мясо, залил водой и пусть себе кипит — но даже такое простое блюдо можно сделать вкуснее и интереснее, и я расскажу как. …далее

Добавил: Dashuta 29.09.2014

Курица с сыром в мультиварке 4.0

Очень сытное и простое блюдо. Курица с сыром в мультиварке готовится довольно быстро, а получается невероятно вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.04.2014

Маринованная курица в мультиварке 4.8

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом маринованной курочки, раньше я готовила ее на сковороде, ну а сейчас делаю только в мультиварке, ведь так гораздо удобнее и вкуснее. …далее

Добавил: Dashuta 02.10.2014

Куриная печень в мультиварке 3.8

Куриная печень — пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса! …далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Курица в молоке в мультиварке 3.6

Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки. …далее

Добавил: Dashuta 25.09.2014

Курица в соусе в мультиварке 3.8

По данному пошаговому рецепту курица в соусе в мультиварке получается очень вкусной и сочной, при этом сохраняет свои полезные качества. Готовится блюдо очень легко и просто. Пробуем? …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Курица с чесноком в мультиварке 4.8

Для мультиварки куриное филе по-прежнему остается одним из наиболее удачных ингредиентов. Филе можно готовить разными способами. Один из таких — курица с чесноком в мультиварке в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2015

Курица кусочками в мультиварке «Редмонд» 4.1

Для тех, кто предпочитает нежные вкусовые сочетания и простоту в готовке, расскажу, как приготовить курицу кусочками в мультиварке «Редмонд». Просто, вкусно и очень сытно. Попробуйте и убедитесь! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2016

Куриные ножки в мультиварке 4.6

Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто — в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами — картофелем, луком и морковью. …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Кусочки курицы в мультиварке 4.6

Чтобы кусочки курицы в мультиварке получились сочными и аппетитными, их нужно приготовить в соусе. Традиционно мясо готовят в майонезном или томатном соусе. В этом рецепте используется оба соуса. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2015

Курица по-мексикански в мультиварке 2.3

Иногда так хочется привнести в скучную повседневную жизнь немного ярких и пикантных ноток, а ведь это легко можно сделать, приготовив невероятно вкусный ужин в мексиканском стиле. …далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Курица в мультиварке в вине 4.0

Хотите устроить своей второй половинке романтический вечер, тогда приготовьте к ужину вот такую курочку в вине, у нее довольно изысканный сладковатый вкус и невероятно притягательный аромат. …далее

Добавил: Dashuta 16.05.2018

Курица в томатном соусе в духовке 5.0

Родиной всех соусов, в том числе томатного, считается Франция. Сочная курица в томатном соусе в духовке может стать главным блюдом семейного ужина или праздничного стола. Так что попробуйте сделать! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.05.2016

Бефстроганов из курицы в мультиварке 4.2

Нет ничего вкуснее для обеда или ужина, чем ароматный и сочный бефстроганов, и сегодня я предлагаю вам приготовить его из мяса курицы при помощи мультиварки — быстро, просто и невероятно вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Курица с баклажанами в мультиварке 3.2

Конечно же, вы можете приготовить данное блюдо на плите, но если у вас есть мультиварка — попробуйте готовить, именно в ней. Курица тушиться с овощами примерно 1 час. Получается невероятно вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

Куриные ножки в сливочном соусе 3.7

Даже если вы не любите саму курицу, то обязательно вам должны понравиться куриные ножки. Их обожают все, особенно если они очень хрустящие с запечённой корочкой и ароматным соусом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017

Медленноварка, 3 ингредиента, курица, яблоко и корица

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Курица в медленноварке с 3 ингредиентами, яблоко и корица — восхитительный способ приготовить ужин!

Когда мы идем осенью и снова возвращаемся к школьным занятиям, жизнь становится насыщенной. Я думаю, что это применимо почти ко всем нам, независимо от того, чем мы занимаемся. Что касается нас, мы приближаемся к сезону футбольного флага для нашего сына, который также займет конец недели в дополнение к школьным мероприятиям.

Это просто напряженный сезон. Я люблю каждую минуту этого, но мне также нужны легкие блюда, чтобы ужин был легким. Один из рецептов, который мне очень нравится в последнее время, — это курица с корицей и яблоками, приготовленная в медленноварке. Я уверен, что название указывает на ингредиенты, верно? Курица, яблоки и корица… вот и все!

Мне нравится использовать для этого блюда куриные бедра, потому что они немного жирнее куриной грудки. Это означает, что куриный сок — это все, что вам нужно, без добавления бульона.Я просто обрызгал мультиварку, положил туда курицу, посыпал нарезанными яблоками и немного корицы. Затем я закрыл крышку и поставил на 8 часов. В доме пахло восхитительно, и нас ждал восхитительный ужин.

Мы соединили наш с яблоками, а затем с несколькими ломтиками хлеба и овощами. Цыпленок просто отваливается от кости, поэтому готовится очень просто и сочно. Если у вас есть запас, вы можете даже заморозить его для других приемов пищи в течение месяца, например, для курицы и риса.

Готовы ли вы к этой легкой курице? Время обедать!

Если вы ищете больше, обязательно загляните в «Мои осенние фавориты»!

Состав

  • 6 куриных бедер
  • 2 красных яблока, нарезанные
  • Молотая корица

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку на 6 литров антипригарным спреем.
  2. Положите курицу на дно.
  3. Сверху выложите нарезанные яблоки.
  4. Равномерно посыпать яблоки корицей.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Цыпленок в медленном огне с карамелизированными яблоками и луком

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Люди (в том числе и я!) Часто выкидывают слова «на вкус как осень», чтобы описать рецепты в это время года.Но что это значит? Я думаю, это может означать что-то свое для каждого человека, но я склонен думать о продуктах, которые в это время года встречаются сезонно. Яблоки, тыквы, латте с тыквенными специями, тыквенное пиво … подождите, что я говорил? Извините! Отвлекся там на минутку;). Что я действительно хотел сказать, так это то, что ЭТА КУРИЦА — один из тех рецептов, которые «на вкус как осень», и их нужно готовить и наслаждаться в течение всего этого сезона!

Может быть, это карамелизированные яблоки и лук, или, может быть, дело в том, что он приготовлен с большим горшком восхитительного риса, что делает его идеальной едой для комфорта, но этот ужин просто вызывает у меня желание надеть мои самые уютные спортивные штаны и свернуться калачиком с миску этой еды перед камином!

И я знаю, как вы, ребята, любите полноценные блюда, приготовленные в мультиварке! Рис готовится вместе с курицей, и вам остается только карамелизировать яблоки и лук в течение нескольких минут на плите.Добавьте немного сливочного бальзамического дождя, чтобы завершить идеальный осенний обед.

Как я сделал курицу такой коричневой и хрустящей? Да, я сначала подрумянил, а потом готовил медленно. Можете ли вы пропустить этот шаг? Я действительно не рекомендую его в рецепте. Мы используем куриные бедра с костью в коже, и эта кожа действительно должна быть хрустящей. Зачем тогда вообще его готовить на медленном огне? Потому что вам нужно всего лишь пару минут подрумянивать, а медленное приготовление делает его таким сочным и вкусным! Ненавижу пачкать лишнюю кастрюлю? Вы можете приготовить все это в одной из этих мультиварок

, чем я и занимаюсь! Я люблю это!! Облегчает приготовление идеальной осенней еды!

Цыпленок в медленноварке с карамелизированными яблоками и луком

Дженнифер Дрейпер ]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 7 часов 20 минут

Общее время 7 часов 40 минут

Порции 4 порции

Калорийность 940 ккал

Состав
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • соль и перец
  • 2 стакана коричневого риса тексмати
  • 4 стакана куриного бульона (у меня было мало бульона, на самом деле я использовал 1 стакан бульона + 3 стакана воды)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки тимьян
  • Для карамелизированных яблок и лука:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большой сладкий лук, нарезанный ломтиками
    • 1 очищенное и нарезанное ломтиками яблоко Гренни Смит
    • 1 очищенное и нарезанное ломтиками яблоко Гала

    Инструкции

    • Нагреть сливочное масло и оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне (или в мультиварке)

    • Посыпать курицу (со стороны кожи) тимьяном, смесью приправ, петрушкой и небольшим количеством соли и перца

    • Положите куриную кожу кожей вниз в сковороду и дайте подрумяниться на сковороде, не двигаясь, в течение 5-6 минут или до легкого коричневого цвета

    • Снимите со сковороды и добавьте рис, чеснок и тимьян к оставшемуся маслу / маслу

    • Дайте подрумяниться, пока перемешивание в течение 2-3 минут

    • Перелейте рис в мультиварку и добавьте бульон

    • Добавьте курицу сверху, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-7 часов или на высокой в ​​течение 2.5 — 3,5 часа

    • Когда рис полностью приготовлен, хорошо перемешайте, а если он не готов полностью, вы можете добавить еще ½ стакана воды и продолжать готовить на высокой скорости еще 15-30 минут

    Для карамелизированных яблок и лука:
    • Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне

    • Добавьте лук и дайте ему вариться 6-8 минут, периодически помешивая

    • Добавьте яблоки и продолжайте готовить еще 6-8 минут или пока лук и яблоки коричневые и нежные

    • Подавать с курицей и рисом

    Примечания

    Это вкусно, сбрызнутое небольшим количеством сливочного бальзамика, например, «Просто заправка» от Марцетти, или приготовьте его самостоятельно по вашему любимому рецепту.Мне нравится немного бальзамического с добавлением оливкового масла, горчицы и греческого йогурта.

    Nutrition

    Калорийность: 940 ккалУглеводы: 95 г Белки: 36 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 171 мг Натрий: 294 мг Калий: 965 мг Волокно: 6 г Сахар: 13 г Витамин A: 555IU Витамин C: 9000 мг кальция 9000 Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Если вы купите продукт по этой ссылке, я получу небольшую комиссию. Как всегда, рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю!

    Инструментов, использованных при создании этого рецепта:

    Жажда большего количества рецептов падения:

    Булочки с корицей и тыквой в медленноварке

    Запекать ньокки с мускатным орехом и тыквой в медленноварке

    Яблоки с медом и специями в медленноварке Рецепт

    О, мультиварки … они что-то не умеют? Завтрак, обед, ужин и не забываем десерт! Если вы похожи на большинство людей, завтра к вам придет масса людей на большую праздничную вечеринку.Может быть, вы забыли взять что-нибудь сладкое в завершение трапезы — пора перейти к мультиварке и что-то перемешать. Скажу честно, эти запеченные яблоки с медом и медом — одно из самых простых сладостей, о которых можно не беспокоиться. И одна из моих любимых вещей — они в основном здоровые!

    Состав:

    • 4-6 яблок (на самом деле столько, сколько вмещает ваша мультиварка)
    • 1 чашка мюсли без глютена
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 стакана сырого меда
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 стакана воды

    Направление:

    1. В небольшой миске смешайте корицу и мюсли, отставьте в сторону.
    2. Вымойте яблоки и срежьте верхушку, чтобы поверхность была ровной. Удалите сердцевину и удалите все семена. Ничего страшного, если вы пройдете через основание яблока.
    3. Заполните каждую полость яблока смесью мюсли. Полейте медом яблоки и полейте каждое яблоко сливочным маслом.
    4. Налейте воду в основание мультиварки (не на яблоки)
    5. Готовьте на сильном огне 2,5 часа или пока яблоки не станут мягкими.
    6. Наслаждайтесь теплом, сверху полейте мороженым или йогуртом.

    Рецепт яблок с медом и специями в медленноварке

    Ингредиенты

    • 4-6 яблок (на самом деле столько, сколько вмещает ваша мультиварка)
    • 1 чашка мюсли без глютена
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 стакана сырого меда
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 стакана воды

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте корицу и мюсли, отставьте в сторону.
    2. Вымойте яблоки и срежьте верхушку, чтобы получилась ровная поверхность. Удалите сердцевину и удалите все семена. Ничего страшного, если вы пройдете через основание яблока.
    3. Заполните каждую полость яблока смесью мюсли. Полейте медом яблоки и полейте каждое яблоко сливочным маслом.
    4. Налейте воду в основание мультиварки (не на яблоки).
    5. Готовьте на сильном огне 2,5 часа или пока яблоки не станут мягкими.
    6. Наслаждайтесь теплом, сверху полейте мороженым или йогуртом.

    0,1

    https://week99er.com/new/slow-cooker-honey-spiced-apples-recipe/

    Бекки

    Бекки — создатель контента в Детройте. Она также дизайнер интерьеров, бывший адъюнкт-профессор, гурман без глютена и путешественница по всему миру.Week99er — это сайт, посвященный образу жизни, с реальными обзорами последних событий в сфере развлечений, технологий, туристических направлений и даже запланированных посещений. На ее канале Youtube есть подробные обзоры и видео о путешествиях. Свяжитесь с ней по адресу [email protected]

    Продолжить чтение

    Crock Pot Apple Balsamic Chicken — Table for Seven

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

    Сладкий вкус яблок и бальзамический уксус составляют эту восхитительную и простую курицу… все приготовленные в вашей мультиварке.

    Как упоминалось несколько месяцев назад, моя мультиварка вылетела на меня. Это был такой печальный день. 🙁

    Однако я сделал и сфотографировал этого цыпленка до того печального, грустного, дня и, честно говоря, совсем забыл о нем. Что действительно странно.

    Обычно я так стараюсь делать фото, редактировать и размещать сообщения.Фотографии были сохранены на моем компьютере и стали появляться у меня на выходных. Итак, если вам интересно, что случилось с более осенним вкусом этого цыпленка и почему я делюсь им в мае… вот в чем причина.

    Не очень увлекательная история, но действительно вкусная и ароматная курица!

    Яблоки, бальзамический уксус и некоторые другие ингредиенты делают этот продукт победителем. Действительно просто и, как уже упоминалось, вкусно. Подавайте его с коричневым (или белым) рисом или яичной лапшой для сытного и легкого ужина!

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 4 часа 30 минут

    Общее время: 5 часов

    Сладкий вкус яблок и бальзамический уксус делают эту вкусную и простую курицу!

    Состав

    • 1 фунт куриной грудки без костей
    • 1 яблоко среднего размера, нарезанное
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 2 чайных ложки лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки тимьяна
    • 1/2 ч.л. паприки
    • соль / перец по вкусу
    • 2 чайных ложки сливочного масла
    • 2 TBSP муки

    Инструкции

    1. В миске смешайте уксус, лимонный сок, чесночный порошок, тимьян, перец, соль и перец.
    2. Положите курицу в мультиварку. Сверху залить уксусной смесью. Затем добавьте нарезанные яблоки.
    3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа или до полной готовности.
    4. Выньте курицу из мультиварки. По желанию нарезать или нашинковать.
    5. Вынуть жидкость из кастрюли и процедить через дуршлаг в кастрюлю.
    6. Добавьте масло и муку в кастрюлю с жидкостью. Доведите смесь до кипения и варите 3-5 минут, пока она не загустеет.
    7. Положите курицу обратно в мультиварку и полейте соусом.Смажьте курицу и прогрейте 10-15 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    • Адаптировано из Taste of Home

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 197 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 74 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Яблочный цыпленок медленного приготовления — Целиакия Mama

    Мне нравятся осенние ароматы, особенно яблочный, поэтому мы стараемся часто включать их в наши блюда. Мы делаем десерты, такие как карамельные яблоки и яблочные чипсы, и наслаждаемся яблочными оладьями с корицей на завтрак.Поскольку сегодня официальный первый день осени, я подумал, что было бы весело приготовить легкое блюдо, приготовленное в мультиварке, с яблоками. В результате получился яблочный цыпленок медленного приготовления, и он был просто восхитителен!

    Его очень легко приготовить, что всегда является плюсом в загруженные будние дни, и он, естественно, не содержит глютена. Фактически, общее время подготовки составляет 10-15 минут! Оттуда он до совершенства кипит в вашей мультиварке и заставляет ваш дом пахнуть потрясающе. Рецепт полон вкусов, но в нем всего 9 ингредиентов (10, если вы считаете, что рис басмати сочетается с ним, что мы любим делать).Вот простой рецепт, по которому вы тоже можете приготовить! Я тоже хотел бы услышать о ваших любимых осенних легких обедах, так что расскажите мне в комментариях.

    Яблочный цыпленок в медленноварке

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, а также молочных продуктов, сои, яиц и орехов. На 8 порций. Общее время приготовления составляет 10 минут, а время приготовления — 3-4 часа в мультиварке.

    Состав:

    1. 1 1/2 фунта куриные бедра без кожи и костей
    2. 2 яблока среднего размера
    3. 1 стакан куриного бульона (при покупке убедитесь, что он не содержит глютен)
    4. 1/2 стакана золотого изюма
    5. 3 чайные ложки молотой корицы
    6. 2 чайные ложки молотой куркумы
    7. 1/2 чайной ложки тмина
    8. 1/2 чайной ложки кошерной соли
    9. 1/4 чайной ложки порошка чили

    Направление:

    1. Смешайте специи в небольшой миске и перемешайте до однородного состояния.Отложите в сторону.
    2. Вымойте куриные бедра и удалите лишний жир по краям.
    3. Покройте курицу половиной смеси специй, втирая ее в каждый кусок. Убедитесь, что вы сделали это с обеих сторон курицы.
    4. Добавьте курицу в качестве нижнего слоя в мультиварку.
    5. Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками.
    6. Покройте курицу нарезанными кубиками яблоками и золотистым изюмом.
    7. Посыпать оставшейся частью смеси специй яблоки и изюм.
    8. Полить курицу, яблоки и изюм куриным бульоном.
    9. Установите мультиварку на высокую температуру и готовьте в течение 3-4 часов, в зависимости от того, насколько нежной вы хотите, чтобы курица была.
    10. Подавать с рисом басмати.

    Полезные советы:

    1. Сэкономьте время и накануне вечером добавьте в курицу натереть специями. Это избавит вас от необходимости мыть посуду по утрам во время суеты, чтобы добраться до школы и / или на работу. Как только натереть куриные бедра, просто поместите их в большой пластиковый пакет и оставьте на ночь в холодильнике.
    2. Выбор подходящих яблок — Вы действительно не ошибетесь, но я бы не выбрал такое же сладкое, как яблоко Фудзи. Мне нравится этот сорт яблок, но золотой изюм придает блюду сладость, а добавление суперсладкого яблока, на мой взгляд, слишком сильно переборщило бы с ним. У меня есть маленькие дети, которые все еще разрабатывают свои палитры для специй, поэтому я решил использовать более сладкие, чем некоторые сорта, гала-яблоки, а не более терпкие яблоки Гренни Смит.
    3. Хранить остатки просто! Вы можете поставить их в холодильник на 3 дня или заморозить. В обоих случаях обязательно поместите остатки в герметичный контейнер.

    Яблочный цыпленок в медленноварке — Рецепт для печати

    Яблочный цыпленок в медленноварке

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, а также молочных продуктов, сои, яиц и орехов. На 8 порций. Общее время приготовления составляет 10 минут, а время приготовления — 3-4 часа в мультиварке.

    Общее время 4 часа 10 минут

    Состав

    • 1 1/2 фунты куриные бедрышки без костей и без кожи
    • 2 яблоки средний размер
    • 1 чашка куриный бульон не содержит глютен
    • 1/2 чашка золотой изюм
    • 3 чайные ложки Молотая корица
    • 2 чайные ложки круглая куркума
    • 1/2 чайная ложка тмин
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/4 чайная ложка порошок чили

    Инструкции

    1. Смешайте специи в небольшой миске и перемешайте до однородного состояния.Отложите в сторону.

    2. Вымойте куриные бедра и удалите излишки жира по краям.

    3. Покройте курицу половиной смеси специй, втирая ее в каждый кусок. Убедитесь, что вы сделали это с обеих сторон курицы.

    4. Добавьте курицу в качестве нижнего слоя в мультиварку.

    5. Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками.

    6. Покройте курицу нарезанными кубиками яблоками и золотистым изюмом.

    7. Посыпать оставшейся частью смеси специй яблоки и изюм.

    8. Полить курицу, яблоки и изюм куриным бульоном.

    9. Установите мультиварку на высокую температуру и готовьте в течение 3-4 часов, в зависимости от того, насколько нежной вы хотите, чтобы курица была.

    10. Подавать с рисом басмати.

    Примечания к рецепту

    1. Сэкономьте время и накануне вечером добавьте в курицу натереть специями. Это избавит вас от необходимости мыть посуду по утрам во время суеты, чтобы добраться до школы и / или на работу. Как только натереть куриные бедра, просто поместите их в большой пластиковый пакет и оставьте на ночь в холодильнике.
    2. Выбор подходящих яблок — Вы действительно не ошибетесь, но я бы не выбрал яблоко, такое же сладкое, как яблоко Фудзи. Мне нравится этот сорт яблок, но золотой изюм придает блюду сладость, а добавление суперсладкого яблока, на мой взгляд, слишком сильно переборщило бы с ним. У меня есть маленькие дети, которые все еще разрабатывают свои палитры для специй, поэтому я решил использовать более сладкие, чем некоторые сорта, гала-яблоки, а не более терпкие яблоки Гренни Смит.
    3. Хранить остатки просто! Вы можете поставить их в холодильник на 3 дня или заморозить. В обоих случаях обязательно поместите остатки в герметичный контейнер.
    4. Куриная грудка в этом рецепте может быть заменена на куриные бедра .

    Пищевая ценность

    Яблочный цыпленок в медленноварке

    Количество на порцию (4 унции)

    калорий 243 Калорий в составе жира 126

    % дневная норма *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 83 мг 28%

    Натрий 327 327

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 109IU 2%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 24 мг 2%

    Железо 1 мг в процентах на суточную норму 6% диета на 2000 калорий.

    Хотите больше рецептов мультиварки?

    Тогда вам повезло! Я объединился с 8 друзьями-гурманами без глютена, чтобы отпраздновать первый день осени и принести вам 9 рецептов мультиварки, которые вы захотите съесть! Ссылки на каждый из рецептов приведены ниже.

    Колбаса и перец — Без глютена для процветания

    Цыпленок по-индийски — повара для детей с глютеновой болезнью

    Суп из говядины и капусты — мама без глютена из Колорадо

    Клюквенная грудинка Портобелло — без глютена с 3

    Чоризо из говядины с шоколадным гарниром — это жизнь без пшеницы

    Легкий швейцарский стейк — Кухня Мишель без глютена

    Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой — Торт Peace of GF

    Рагу из говядины с мускатным орехом — Без глютена Gal Pal

    Всем счастливой осени !!

    Слайдеры с курицей и яблочным сидром для медленного приготовления

    Ползунки с курицей и яблочным сидром в медленной плите — это идеальный слайдер для осенних игр, который можно добавить в ваше меню в течение игрового дня! Курица становится сочной и наполненной яблоками, пока она готовится в мультиварке, что делает ее идеальной парой для хрустящей пикантной яблочно-капустной лепешки.В эти первые осенние месяцы лучше не питаться в игровой день.

    P аренда обратите внимание, что некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

    Яблоки, яблоки везде и не на чем собирать…

    Apple something — один из тех ароматов осени, которые возвращают меня к годам и годам воспоминаний о падении.

    Когда я жил в Канзас-Сити, мне больше всего нравилась осень, когда мы с мамой ходили в яблоневые сады собирать яблоки.Мы целый день собирали яблоки, пробовали разные сорта меда и всегда брали сидр на долгую дорогу домой.

    Я хотел бы найти самые красивые яблоки — вы знаете те, которые были совершенно красными, как отравленные в Snow White ?

    В то время у меня были черные как смоль волосы, коротко остриженные с челкой, и такая белая кожа, так что я в значительной степени БЫЛА Белоснежкой (по крайней мере, так меня называли все школьные фотографы, когда я шел, чтобы посидеть для своего ежегодника…).

    Раньше я ненавидел это, но когда я был в тех яблоневых садах, я играл в игру поиска идеально красного яблока с одной частью, которая была немного зеленой.

    Я бы представил, что это часть яблока, которую ведьма забыла отравить, чтобы, откусив, я была в безопасности.

    Забавно, как эти воспоминания возвращаются, когда вы думаете о некоторых продуктах, не так ли?

    В любом случае, яблоки являются одним из основных продуктов в моем осеннем меню, но я никогда особо не исследовал пикантную часть яблока .

    Итак, я решил взять все эти ароматы из тех фруктовых садов, которые я имел обыкновение брать, и добавить их в несколько сочных, о, таких нежных ползунков, просто для лучшего сезона!

    Цыпленок медленно готовится с яблочным сидром и яблочным уксусом, чтобы сделать его вкусным и сочным. Он практически тает во рту, он такой нежный.

    Вы сочетаете курицу с яблочным сидром с поджаренным рулетом из кренделей и белым сыром чеддер, и у вас получается замечательный ручной бутерброд…

    Но подождите, есть БОЛЬШЕ!

    В довершение ко всему, я наваливаю хрустящую пикантную яблочно-капустную лепешку, которая придает дополнительный привкус яблока Гренни Смит.Это идеальное сочетание пикантного и сладкого, острого и хрустящего… плюс он приятный и сытный, поэтому отлично подходит для подачи в игровой день!

    Давайте еще немного отпразднуем осень и начало сезона ?!

    Я сотрудничаю с некоторыми из моих любимых блоггеров о еде в течение еще одного года! От тыквенных мисок до свинины с чоризо, завернутых в бекон, до соуса с ранчо Халапеньо — вы найдете все, что вам нужно, чтобы выиграть в этой запутанной игре под рецептом! ПРОВЕРИТЬ.ЭТО. ИЗ.

    Обязательно есть по этому рецепту
    Прикрепите рецепт ползунков с курицей и яблочным сидром в медленноварке на потом!

    Состав

    Цыпленок с яблочным сидром в медленноварке
    • 1/2 желтой луковицы, тонко нарезанной
    • 1 1/2 стакана яблочного сидра
    • 1 1/2 столовые ложки патоки
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 фунта куриных грудок без кожи и костей
    Слайдеры
    • 6 сдобных булочек с кренделями, поджаренных пополам
    • 6 ломтиков белого чеддера
    • По желанию: ваш любимый соус для барбекю
    Яблочно-капустный нарезчик
    • 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
    • 1 лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 фунт измельченной капусты или смеси салатов из капусты
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • Щепотка соли

    Инструкции

    1. На дно мультиварки добавьте нарезанный лук, яблочный сидр, патоку, яблочный уксус, копченый перец, чесночный порошок, тмин, соль и черный перец.Перемешайте.
    2. Добавьте куриные грудки в мультиварку. Готовьте на медленном огне примерно от 6 до 8 часов, пока не приготовятся. Вы также можете использовать скороварку и готовить в течение 15-20 минут.
    3. Выньте курицу из мультиварки или скороварки в большую миску. Используя две вилки, измельчите курицу. Отложите в сторону.
    4. В миске среднего размера. перемешайте ингредиенты для яблочной капусты, пока они не станут однородными.
    5. Для сборки ползунков. добавьте хорошую порцию измельченной курицы к нижним половинкам поджаренных булочек с кренделем.Добавьте сверху каждого кусочка белого сыра чеддер.
    6. Поместите нижние половинки ползунков на противень. Поместите под жаровню, установленную на сильном огне, и жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты.
    7. Снимите с огня и при желании полейте своим любимым соусом барбекю. Добавьте сверху щепотку яблочной капусты. Закончите с верхней половиной булочки-слайдера. Повторите то же самое с оставшимися ползунками и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Chicken Swiss Dip от The Life Jolie
    Creamy Pepita Dip от The Mexitalian
    Traeger Pulled Pork от Or Whatever You Do
    Трехцветные картофельные оладьи с кремом из хрена от A Little Gathering
    Яблочный сидр в медленной печи Куриные слайдеры от Cake ‘n Knife
    Запеченный бри Crescent Bites от The Culinary Compass
    Хлеб Pepperoni тети Джули от Off the Eaten Path
    Jalapeño Ranch Dip от A Joyfully Mad Kitchen
    Кукурузный соус от Me and My Pink Mixer
    Chorizo, фаршированный беконом, финики от Feast + West
    Easy Pepperoni Выпечка Good Cakes
    Сырные смоки в беконе от West Via Midwest
    Легкие жареные вегетарианские фахитас от Hello Little Home
    Тарелки из тыквенной свинины от The Speckled Palate
    Карамелизированный луковый соус от Culinary Adventures с Камиллой
    Легкие картофельные чипсы с медом и яблоком 902 Пироги от 2 Cookin Mamas
    Цветная капуста из буйвола + соус из голубого сыра от For the Love of Food
    Чизболи из свиной кожи от Love & Flour

    Цыпленок с медом и чесноком в мультиварке

    Вы когда-нибудь слышали термин «май декабрь»? Не требуется ученый-ракетчик, чтобы понять, что это означает.Это смесь мая и декабря, и мы с другом всегда называем это время года этим термином из-за того, насколько оно безумно загружено и чем напоминает зимний месяц. Детских занятий увеличено на 10, и лично я сейчас с трудом нахожу время готовить. Итак, у меня есть восхитительный рецепт, который идеально подходит для напряженных дней или просто в любое время, когда вам не хочется готовить кучу блюд: курица с медом и чесноком.

    Цыпленок с медом и чесноком: легкий рецепт в медленноварке

    Я люблю рецепты, которые настолько универсальны, что их можно подавать разными способами.Вы можете приготовить эту курицу с медом и чесноком на выходных и подавать ее в течение первых нескольких дней недели, но никогда не ешьте одно и то же дважды. Перемешайте салат и добавьте немного сверху, чтобы получилась вкусная и легкая еда. Или бросьте его поверх коричневого риса и добавьте простой овощ, и ужин готов! Или один из моих любимых: курица с медом и чесноком поверх сладкого картофеля, сыр по желанию. Мммм-хммм. Серьезно — нет ничего проще и вкуснее, чем это. Это даже одобрено детьми. Бонус!

    Одно маленькое примечание: это готовится в мультиварке, но вы также можете использовать функцию медленного приготовления в кастрюле быстрого приготовления, если она у вас есть.А теперь рассмотрим этот супер простой рецепт поближе:

    Супер легкий рецепт курицы с медом и чесноком, который готовится в мультиварке без каких-либо обработанных ингредиентов. Быстро и вкусно, и очень универсально!

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Instant Pot, мультиварка

    Порций: 8

    Калорийность: 298 ккал

    Автор: Киран Додежа Смит

    • 2 фунта.курица Я использую все бедра или комбинацию с куриными грудками и бедрами
    • 1/3 стакана меда
    • 4 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
    • ½ стакана лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 2 TBSP яблочного уксуса
    • 2 TBSP тамари или соевый соус
    • ½ чайной ложки порошка чили
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайных ложки порошка аррорута, смешанного с 3 чайными ложками воды
    1. Добавьте курицу в мультиварку.Перемешайте лук и чеснок и сбрызните курицу, лук и чеснок медом.

    2. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, тамари (или сою), специи и соль. Полить курицу.

    3. Готовьте на сильном огне в течение 4 часов. Через 3,5 часа добавьте смешанный порошок аррорута и воду в мультиварку и перемешайте, чтобы они смешались; завершить готовку в течение оставшихся 30 минут. Смесь аррорута поможет загустеть соусу. После приготовления курицу следует легко нашинковать вилкой.

    Пищевая ценность

    Медленно-приготовленная курица с чесноком и медом

    Количество на порцию (0 г)

    калорий 298 калорий из жиров 153

    % дневной нормы *

    % от суточной нормы жира

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 85 мг 28%

    Натрий 480 мг 21%

    Калий 251 мг 9226 7% 251 мг 9226 7%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 210IU 4%

    3 Витамин C 3.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *