Пирожки с яблоками рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Вряд ли можно устоять перед аппетитной хрустящей корочкой пирожков, жаренных во фритюре. Приготовьте их с ароматной начинкой из сладких яблок с лёгкой кислинкой, тушёных в пряностях, которые делают фруктовый аромат и вкус ещё насыщеннее аппетитнее: имбирь, мускатный орех и корица. Вместо фритюрницы можно использовать кастрюлю, наполненную наполовину маслом, и обязательно выкладывайте готовые пирожки на бумажные полотенца, чтоб стёк лишний жир и не перебивал их изумительный вкус. Такие пирожки можно брать с собой на прогулку или на работу, печь и на праздники и в будни. Они всегда актуальны и им всегда рады.
Рекомендуем
Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 18 пирожков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Тесто для пирожков
- 2,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для присыпки
- 2 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ст. маргарина, охлаждённого и нарезанного на кусочки
- 165 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 4 — 8 ст. л. ледяной воды
- 2 ч. л. яблочного уксуса
Начинка
- 2 яблока Бребурн, очищенных от кожуры, сердцевин и нарезанных на кусочки по 1 см. (примерно 450 гр.)
- 2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевин и нарезанных на кусочки по 1 см. (примерно 450 гр.)
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. сахара
- Неполная 0,5 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. соли- Щепотка молотого имбиря
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 яйцо
- Растительное масло для жарки
Приготовление блюда по рецепту:
- Тесто для пирожков: в кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте маргарин и сливочное масло и взбейте, чтобы смесь была похожа на крупные хлебные крошки. По 1 ст. л. за раз влейте ледяную воду и уксус, нажмите кнопку пульс и всё смешайте. Выложите тесто на большой кусок пищевой плёнки и сформируйте большой диск. Положите в холодильник минимум на 1 час.
- Начинка: в большом сотейнике на умеренно сильном огне растопите сливочное масло, а затем обжарьте яблоки, помешивая, пока они только начнут размягчаться, 3 — 5 минут. Посыпьте сахаром и перемешайте. Добавьте корицу, соль, имбирь и мускатный орех и тушите, помешивая, пока яблоки частично не начнут распадаться (но большинство кусков будет ещё целыми), около 4 минут. Добавьте лимонный сок и снимите с плиты. Полностью остудите начинку, примерно 30 минут.
- Заполните глубокую кастрюлю наполовину растительным маслом и нагрейте его до 185°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. Вырежьте восемнадцать кругов диаметром 12 см. При необходимости соберите тесто и снова раскатайте.
- В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Положите примерно 1 ст. л. с горкой яблочной начинки в центр каждого круга. Смажьте края яичной смесью и сложите тесто полукругом. Выдавите воздух и запечатайте края вилкой. Точно так же соберите все пирожки с оставшейся начинкой.
- Кладите по 4-6 пирожков в горячее масло и жарьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости, примерно 5 минут. Переложите на бумажные полотенца. Подавайте пирожки тёплыми или комнатной температуры.
Советы по хранению
Не обжаренные пирожки можно заморозить на срок до 6 месяцев. Замороженные пирожки жарьте примерно 8 минут. Вы также можете перед жаркой хранить пирожки в холодильнике в течение 2 часов.
Пирожки с яблоками на дрожжах — пошаговый рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
Готовим пирожки на свежих дрожжах с яблочной начинкой в духовке
В каждом доме наверняка есть фирменный рецепт пирожков с яблоками. Наш вариант подкупает своей простотой и доступностью. Такие пирожки всегда удаются и получаются очень пышными, мягкими и нежными.
Дрожжевые пирожки с яблоками «Пятерочка»
Пирожки с яблоками дрожжевые / Фото: Depositphotos
Время приготовления:
Калорийность:
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 5 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек растительного масла
- 50 г свежих дрожжей
- щепотка соли
- 5 стаканов муки + для раскатывания
- взбитое яйцо
Читайте также:
Как испечь пирожки с ревенем на кефире
Для начинки:
- яблоки
- сахар
- корица
Смотрите видео, как сделать яблоки с крамблом:
Способ приготовления:
- Молоко, сахар и растительное масло смешать в миске и довести до кипения.
- Выключить огонь и оставить на полчаса, чтобы смесь остыла.
- Добавить раскрошенные свежие дрожжи, оставить на 5 минут.
- Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и с помощью двух столовых ложек замесить густое и липкое тесто.
- Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место.
- Отделить кусок теста, слегка обвалять его в муке и сделать колбаску. Разрезать ее на кусочки, аккуратно раскатать.
- В центр положить кусочки яблок, посыпать их сахаром и молотой корицей по вкусу. Защипать края.
- Выложить заготовки на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Смазать взбитым яйцом.
- Выпекать пирожки в разогретой до 180-200 ºС духовке около 20 минут.
- Переложить на тарелку, накрыть полотенцем и дать немного остыть.
Полезный совет
В начинку можно добавить изюм, ваниль и тертую лимонную цедру.
Напомним, ранее мы делились рецептом постных пирожков с яблоками. Сегодня.Lifestyle также рассказывали, как приготовить яблочные пирожки из слоеного теста.
Читайте также:
Ирина ПавлинаСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораПирожки с яблоками в духовке по-домашнему — рецепт с фото
Пирожки с яблоками в духовке! Что может быть ароматнее и вкуснее свежей, румяной выпечки. В этом рецепте с пошаговым фото, я раскрою все секреты приготовления идеальных пирожков с яблоками в духовке, а также расскажу как сделать правильную, вкусную начинку.
Чтобы приготовить пирожки с яблоками, нам потребуются такие продукты: мука пшеничная, вода теплая, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, соль, кусочек сливочного масла, ванильный сахар и яблоки.
Тесто: в миску крошим дрожжи, посыпаем 3 ложками сахара.
Вливаем пол литра теплой воды, 7 столовых ложек подсолнечного масла, всыпаем пол чайной ложечки соли.
На раскаленную сковородку бросаем сливочное масло, всыпаем порезанные яблоки, тушим 2 минуты.
Начинка из яблок готова: мягкая, сочная, красивая. Благодаря такому способу, яблоки не темнеют, начинка не вытекает из пирогов и не подгорает. При желании можно добавить корицу.
Достаем наше тесто, которое очень хорошо выросло.
Посыпаем стол мукой, отрываем небольшие куски теста, скатываем шарики, слегка расправляем пальцами, раскатываем скалкой в виде овала, толщиной 0.5 сантиметра.
Делаем надрезы с двух сторон.
Заплетаем косичку.
Получается вот такой красивый плетеный пирожок.
Аккуратно переносим пироги на противень, застеленный пергаментом.
В мисочку вбиваем сырое яйцо.
Взбиваем венчиком.
При помощи кисточки смазываем пирожки с яблоками взбитым яйцом.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке ( 220 градусов), на верхней полке, 10 минут.
Делаем сладкий сироп: 1 столовая ложка сахара, 0.5 чайной ложки ванильного сахара, 1 столовая ложка кипяченной воды.
Смазываем сиропом готовые, горячие пироги. Аромат на кухне волшебный. Плетеные пирожки с яблоками в духовке готовы! Приятного чаепития!
Постные пирожки с яблоками — подробный рецепт приготволения
В этой статье мы научим вас, как приготовить вкуснейшие постные пирожки с яблоками, тесто для которых замешивается в хлебопечке и без добавления масла, молока и яиц. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Любите домашнюю выпечку, но совершенно не любите возится с ее приготовлением на кухне?
Тогда вам стоит обязательно приготовить пирожки с яблоками, так как тесто для них замешивается в хлебопечке. На весь же процесс приготовления вы затратите минимум времени, а результатом останетесь довольны и вы, и члены вашей семьи.
По вкусу пирожки с яблоками выходят просто отменными.
Нежные, сладкие, воздушные и вы не поверите, однако, тесто делается на воде, без добавления сдобных ингредиентов.
Именно поэтому, на данный рецепт стоит обратить внимание тем людям, которые соблюдают пост, так как в тесто не добавляются ни яйца, ни сливочное масло, ни молоко.
Постные пирожки с яблоками
Ингредиенты- 1,5 стакана воды,
- 100 грамм сахарного песка,
- 4 грамм соли,
- 2 столовых ложки масла растительного,
- 500 грамм муки высшего сорта (класса А),
- 1,5 чайных ложки быстродействующих дрожжей,
- яблоки и сахар для начинки
Последовательность приготовления
Влейте воду в чашу. Всыпьте соль и сахар.Влейте масло.
Затем просейте через сито муку. Добавьте дрожжи. Установите чашу в хлебопечку и выберете на дисплее программу «Тесто». Нажмите «Старт».
Теперь смело можете отправиться смотреть свой любимый сериал на 1 час 20 минут, так как именно столько кухонный помощник (хлебопечка) будет тщательно вымешивать тесто.
Затем переложите тесто на стол.
Руками выдавите из теста равномерные кусочки. Каждый немного приплюсните. Яблоки нарежьте, только сначала их очистите. Добавьте сахар и перемешайте. На лепешки выложите яблоки и еще добавьте сахар, чтобы пирожки вышли сочными и сладкими.Затем руками хорошо скрепите края.
Выложите красивые пирожки “швом” вниз на противень (смажьте его обычным растительным маслом).
Отправьте пирожки в духовку на 30 минут.
Наши вкуснейшие постные пирожки с яблоками готовы!
Постные пирожки с яблоками – видео
Еще больше рецептов приготовления вкусных пирожков, смотрите здесь
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для приготовления пирожков с яблочной начинкойЧтобы приготовить такие пирожки с яблоками мне потребовалось: для теста: для начинки: желток для смазки яблочных пирожков |
Рецепт пирожков с яблоками, пошаговые фотоКак замесить тесто я подробно рассказывала с пошаговыми фото вот в этом рецепте пирожков с рыбой. Здесь расскажу кратко. Закваску или сухие дрожжи залила теплым молоком, высыпала соль, сахар, перемешала. Высыпала муку, замесила тесто. В конце налила растительное масло, вымесила тесто, пока все масло впиталось и тесто перестало липнуть к рукам. Оставила тесто в теплом месте на 2 часа, чтобы поднялось. |
Вот так хорошо поднялось тесто, я его не опускаю несколько раз, жду только, когда оно поднимется и все. |
Как приготовить вкусную яблочную начинкуЯблоки порезала кубиками, высыпала сахар и корицу. |
Разделила тесто на кусочки, каждый раскатала в лепешку. |
В центр положила яблочную начинку. |
Посыпала крахмалом. Очень рада, что вовремя про него вспомнила, яблоки пустили сок, но он никуда не вытек, а благодаря крахмалу превратился в густой кисель и остался внутри с яблоками. |
Слепила пирожок. |
Выложила готовые пирожки с яблоками на противень, накрыла полотенцем и оставила на 20 минут, чтобы тесто еще раз поднялось. |
Смазала пирожки яичным желтом, разбавленным 1 ч.л. воды или молока, поставила их выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно 30 минут. |
Вот такая красота получается в итоге, пышные, румяные яблочные пирожки. |
Мне очень понравилась такая необычная начинка, яблоки в густом киселе, очень вкусно, всячески советую! |
12 пошаговых фото в рецепте
Часто готовите пирожки для своих родных? Тогда предлагаю вам оригинальный способ их формирования. Получаются красивые фигурные пирожки, начинку для которых можно взять любую – по вашему вкусу. Для этого фото-рецепта я готовила их с яблоками. За основу берите любимое и проверенное сдобное дрожжевое тесто.
Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 7-10 шт.
Ингредиенты:
- дрожжевое сдобное тесто – до 1 кг;
- кисло-сладкие яблоки – 3-4 шт.;
- яичный желток – 1-2 шт.;
- лимон – по вкусу;
- сахар – по вкусу;
- крахмал – по необходимости;
- чёрный тмин – по вкусу.
Как приготовить фигурные пирожки с яблоками их дрожжевого теста
Приготовьте заранее дрожжевое сдобное тесто или купите его в магазине. Оставьте в теплом месте под пленкой, чтобы оно подошло.
Нарежьте фрукты на мелкие кубики, переложите в миску или пиалу. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком. Сахар добавьте непосредственно перед тем, как будете формировать пирожки, иначе появится много сока.
Присыпьте рабочую поверхность мукой или крахмалом. Тесто для пирожков разделите на порционные кусочки.
Руками растяните кусочек теста, придавая ему овальную форму. Сверху насыпьте чайную ложку крахмала и ложку сахара, затем положите начинку.
Сформируйте пирожок, крепко залепив края теста.
Каждый пирожок сложите пополам, получается своего рода треугольник, как на фото. Смажьте пергамент на противне растительным маслом и переложите на него пирожки. Накройте пленкой и оставьте их на 20-30 минут.
Кулинарными ножницами сделайте надрезы на пирожках с двух сторон. Смажьте изделия желтком, разведенным водой или молоком (2 ст. л.), присыпьте сверху сахаром, черным тмином или кунжутом.
Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте дрожжевые пирожки с яблоками 15-20 минут.
Готовую выпечку накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. После этого можно подавать.
Попробуйте также слойки с яблоками из готового слоеного теста.
Мне нравится1Не нравитсяБанница (слоенный болгарский пирог) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Банница (слоенный болгарский пирог) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Банница (слоенный болгарский пирог)
АВТОР: Аноним Анонимпорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов570
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиМолоко
11/2стакана
Тесто фило
1 штукаСливочное масло
50 гСыр брынза
300 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Предварительно размораживаем упаковку теста фило (тесто, как для пахлавы). Затем берем брынзу и раздавливаем ее вилкой, либо просто руками на не слишком мелкие кусочки и добавляем туда 3 яйца — должна получиться не жидкая каша с комочками.
2Теперь берем 2 листа теста и кладем их на смазанную маслом (можно любым, но со сливочным вкуснее) форму. Если остались края, их можно любо отрезать, либо просто завернуть во внутрь. Обязательно смазываем листы маслом, чтобы слои не слиплись! Берем чайную ложечку и точечно накладываем на листы начинку. 5–6 ложек будет достаточно, так как у пирога много слоев, пустот без начинки не будет. Дальше мы кладем по одному листу и повторяем процедуру, пока не закончится тесто (последний слой должен быть накрыт листом теста, не оставляйте начинку голой).
3Теперь заливка. Можно конечно и без нее, но с ней пирог получится очень сочным и мягким. Все просто, наливаем полтора стакана молока в миску с 1 яйцом, мешаем до однородной массы и наливаем равномерно на пирог.
4Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут, пока не появиться хорошая золотистая корочка.
5После того, как мы его достали из духовки, берем миску с водой и рукой хорошенько его сбрызгиваем и накрываем его полотенцем на 5–10 минут, чтобы корочка не была слишком жесткой.
6Нарезаем на порции и подаем теплым.
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
0
Очень просто, очень вкусно. Заливки, правда, сделала поменьше.
ОтветитьПожаловаться
0
с адыгейским сыром, тархун и кинзой тоже получился. Спасибо
ОтветитьПожаловаться
0
брынзы нужно больше
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Обзор— Я сделал лучшие яблочные пироги от знаменитых поваров + фото
- Я приготовил яблочный пирог по рецептам Гордона Рамзи, Ри Драммонда и Альтона Брауна, чтобы найти лучший.
- Ramsay’s было легче всего приготовить по сравнению с Brown, у которого на приготовление, выпечку и охлаждение уходил целый день.
- Пирог с масляной карамелью Драммонда был моим любимым блюдом, идеально подходящим для осени и Дня Благодарения.
У меня нет универсального рецепта яблочного пирога, поэтому я решил попробовать несколько от Гордона Рамзи, Ри Драммонда и Алтона Брауна.
Вот как получилось:
В рецепте пирога Рамзи используются карамелизированные яблоки Я использовала зеленые яблоки по рецепту Гордона Рамзи.Пейдж БеннеттДля многих рецептов пирогов вы можете добавить сырые яблоки, заправленные специями, лимонным соком, небольшим количеством муки и сахара, в корку, и они станут мягкими по мере запекания. Но яблочный пирог Рамзи добавляет глубину начинке, предварительно карамелизируя яблоки.
Он включает в себя простую сладкую корочку из теста, а также горькие яблоки, масло, сахар, корицу, мускатный орех и мытье для яиц.
Это был самый простой пирог, но с корочкой у меня возникли проблемыКорка пирога Гордона Рамзи требует муки, масла, яиц и сахара.Пейдж Беннетт
Весь пирог сделан из кухонных принадлежностей, и соединился в мгновение ока.
Я начал с смешивания сливочного масла и сахара в кухонном комбайне. Я добавил яйцо и универсальную муку, чтобы образовалась корочка.
Как только тесто начало слипаться, я положил его на посыпанную мукой разделочную доску, чтобы замесить. Слегка раскатала и обернула полиэтиленом, чтобы остыть в холодильнике на 30 минут.
Замесив ингредиенты теста в кухонном комбайне, я замесила его на мучной столешнице. Пейдж БеннеттПока корочка пирога остыла, я работал над карамелизацией яблок для начинки.Я покрыл их корицей, мускатным орехом и сахаром, а затем нагрел немного масла на сковороде.
Я готовил половину яблок за один раз, чтобы не переполнять сковороду.
Я даю яблокам, покрытым пряностями, готовиться 10 минут.Пейдж БеннеттЯ даю им готовиться около 10 минут на партию. Они пахли потрясающе, и от них тоже хорошо пахло всей моей квартирой.
После 30 минут в холодильнике я вынул тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, разрезал пополам и раскатал одну часть.
Корочка пирога рассыпалась.Пейдж БеннеттКогда пришло время поднять корку в банку, она рассыпалась.
Мне удалось это исправить, и, к счастью, верхняя корка откатилась и не была слишком неоднородной или рваной.
Я смог исправить неоднородное тесто.Пейдж БеннеттНаконец, я смазал верхнюю корочку яичной жидкостью, посыпал ее сахаром и запекал пирог около 40 минут.
Несмотря на проблемы с корочкой, пирог получился великолепным и выглядел лучше, чем я ожидал Пирог Гордона Рамзи имел хрустящую корочку и ароматную начинку.Пейдж БеннеттКорочка была хрустящей и слоистой, хотя карамелизованный сок немного просочился по краям, из-за чего некоторые части стали более хрустящими и их было трудно разрезать.
Хотелось бы, чтобы в этом рецепте было больше яблок.Пейдж БеннеттЯблочная начинка была ароматной, густой и липкой.
Моя единственная жалоба, что я хотел больше яблок в начинке. Рецепт Рамзи требовал около четырех яблок, но в других, которые я тестировал, было семь или восемь.
Список ингредиентов яблочного пирога Драммонда был длинным и включал рассыпчатую начинкуРецепт Ри Драммонда требовал длинного списка ингредиентов.Пейдж Беннетт
В рецепте карамельно-яблочного пирога Драммонда есть длинный список ингредиентов для каждого компонента: корочка, начинка и топпинг.
В этом рецепте для начинки используются яблоки Гренни Смит, но наиболее заметной частью было необходимое количество масла и жира.
Тесто для корочки состоит из 12 столовых ложек сливочного масла и почти стакана растительного жира, или сала.В топпинг входит еще одна палочка и половина сливочного масла.
На приготовление этого пирога ушло несколько часов.
Несмотря на устрашающий список ингредиентов, приготовить этот пирог было довольно легко и быстро.
Сначала я приготовил корочку, и, поскольку у меня не было резака для теста, мне пришлось руками втирать масло и масло в муку и смесь специй.
Я разрезал его на две части, сформировал два шарика из теста и положил каждый в полиэтиленовый пакет, слегка раскатав, чтобы с ними было легче работать позже.Я дал им остыть в морозилке на 20 минут, пока готовил начинку.
Приготовить начинку Ри Драммонд оказалось довольно легко. Пейдж БеннеттНачинку приготовить несложно.Все, что мне нужно было сделать, это смешать нарезанные кубиками яблоки с сахаром, мукой, солью и лимонным соком.
Я достал из морозильной камеры один шарик теста, раскатать его было совсем несложно. Он не прилипал к разделочной доске или скалке и легко переносился на форму для пирога.
По рецепту теста хватит на два пирога, поэтому я хранил лишнее в морозильной камере, а позже приготовил второй пирог.
Я добавил начинку в тесто для пирога, затем начал работать над начинкой из крошки.
Тесто раскатывалось легко. Пейдж БеннеттОпять же, мне пришлось руками втирать масло в муку для начинки, прежде чем добавить коричневый сахар, немного соли и овес.
Я добавил к пирогу начинку и поставил в духовку на час.
Я приготовила рассыпчатую начинку для яблочного пирога. Пейдж БеннеттЯ рад, что поставил противень на нижнюю решетку духовки, потому что пирог сильно капал во время выпечки.
Через час я вылил орехи пекан поверх корочки и запекал еще пять минут. Когда оно вышло из духовки, я залила его половиной банки готового карамельного соуса.
Этот маслянистый пирог с сахаром был настолько восхитителен, что я сделал второйПирог Ри Драммонда был вкусным и слоеным.Пейдж Беннетт
К сожалению, когда я разрезал теплый пирог, он полностью развалился и больше походил на яблочную крошку. Но вкус все равно был восхитительным.
Нижняя корочка совсем не была сырой, но она была такой чешуйчатой, что не выдержала веса яблок. Я хранил пирог в холодильнике, и когда я нарезал его холодными ломтиками, каждый кусок держался вместе.
Корочка была невероятно маслянистой и слоистой, а добавленные в нее специи сохраняли ее аромат.
Смягченные яблоки отлично контрастировали с хрустящей начинкой. Я сделал второй пирог с оставшейся корочкой и отказался от орехов для моего партнера, у которого аллергия, и начинка все еще была очень хрустящей.
Несмотря на то, что оно развалилось, оно все равно было восхитительным.Пейдж БеннеттДобавленная сверху карамель может сделать этот пирог слишком насыщенным, но он все равно действительно хорош.
Мне понравилось как обычное, так и а-ля режим. Каждый раз это попадало в точку.
Сладкий и пряный пирог Брауна состоит из песочного корка и одной специи, которую было трудно найтиВ рецепте Альтона Брауна используется яблочный бренди.Пейдж Беннетт
Ингредиенты для яблочного пирога Брауна довольно стандартные, но мне пришлось заказать райские зерна для начинки в Интернете, потому что в ближайших продуктовых магазинах их не было.
Корка состоит из масла, жира, муки, сахара, соли и одного удивительного ингредиента: яблочного бренди.
В начинку также входили разные виды яблок, соль, сахар, яблочное желе, яблочный сидр, сок лайма и мука из тапиоки.
Этот пирог на весь деньПомимо бренди, в этом рецепте были довольно стандартные ингредиенты. Пейдж Беннетт
Я начал с того, что охладил бренди, масло и шортенинг для корочки пирога в холодильнике в течение часа.
Когда стало холодно, я начал делать корочку в кухонном комбайне в соответствии с инструкциями по рецепту.
С этим тестом было легко работать. Пейдж БеннеттПосле того, как тесто было готово, я разделил его на две части, завернул и охладил в холодильнике в течение нескольких часов.Рецепт советует охлаждать тесто не менее часа или на всю ночь.
Я нарезал яблоки дольками и смешал их с сахаром.
Я смешала яблоки с мукой тапиоки, сахаром, яблочным желе, яблочным сидром, соком лайма и раем.Пейдж БеннеттМне пришлось дать им стечь над миской в течение полутора часов. Я варил сок на плите, пока он не уменьшился примерно до 2 столовых ложек.
Эта смесь должна была заменить мытье для яиц, но она была слишком липкой и порвала корку. Мне удалось нанести лишь крошечное количество на верхнюю часть пирога.
Я переложила дольки яблока в пирог.Пейдж БеннеттПосле того, как они слились, я бросил яблоки с мукой тапиоки, сахаром, яблочным желе, яблочным сидром, соком лайма и свежемолотыми райскими зернами, которые было нелегко перемолоть.
Тесто было довольно легко раскатать и скрепить, когда я переложил его в форму для пирога. Я поместила птичку-пирог в центр, а затем выложила яблоки в центр.
Птичка-пирог помогла мне сложить яблоки. Пейдж БеннеттЯ покрыл пирог вторым куском теста для верхней корочки и обжал края.
Я попробовал нанести сверху разбавленный яблочный сок, но он продолжал рвать корку, поэтому я сдался.
Я пробовала добавить сверху яблочную смесь, но ничего не вышло. Пейдж БеннеттЯ выпекала пирог 30 минут на дне духовки, затем 20 минут на нижней решетке.
Мне пришлось покрыть края фольгой на полпути, потому что они слишком подрумянились.
Я должен был позволить пирогу так долго сидеть. Пейдж БеннеттСамым сложным было дать пирогу отдохнуть не менее четырех часов, прежде чем насладиться ломтиком.
Мне показалось, что и корочка, и начинка немного пресныеЯ бы больше не стал делать этот мягкий пирог. Пейдж Беннетт
После нескольких часов охлаждения теста, слива яблок и охлаждения пирога я был готов его съесть.
Но все оказалось не так хорошо, как я надеялся. Корочка была немного сухой и слегка пережаренной.
Я не пробовал столько специй, сколько хотелось бы. Пейдж БеннеттВ центре был сильный яблочный вкус, но ничего больше.Я не почувствовал намека на пряность от райских зерен.
Мне бы хотелось больше специй, таких как корица или мускатный орех, для большего вкуса.
В целом, этот пирог занял больше всего времени, и я бы не стал его снова делать.
Яблочный пирог Драммонда — мое новое блюдо, но я бы снова приготовил рецепт РамзиРецепт Ри Драммонда был моим любимым, но я бы снова приготовил рецепт Гордона Рамзи.Пейдж Беннетт
Все, что содержит масло и сахар, обязательно должно быть восхитительно, и это определенно относится к карамельно-яблочному пирогу Драммонда. Он богатый и приятный, и я надеюсь, что он останется на нем во многих грядущих Дня благодарения и осенних обедах.
Для классического пирога с корочкой вместо крошки я бы снова приготовил рецепт Рамзи, но с удвоенным количеством яблок для начинки.
Оба этих пирога было довольно легко приготовить, и они оказались очень впечатляющими для домашних творений.
Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами знаменитых шеф-поваров, которые мы до сих пор обсуждали .
Не могу поверить, что это не яблочный пирог
Не могу поверить, что это не яблочный пирогБЕСПЛАТНЫХ рецептов и контента на ваш почтовый ящик!
✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.- Время приготовления20 мин.
- Время готовности 1 час 4 мин.
- Порции Порции 4
- СложностьEasy
Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.
Инструкции
Корка
- В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль.Смешайте смесь I Can’t Believe It’s Not Butter! ® с помощью блендера или двух ножей, чтобы образовались крупные крошки. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте вилкой до образования теста. Замесите тесто посыпанными мукой руками, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности от центра к краям, образуя 9-дюймовый круг. Вырежьте 4 5-дюймовых патрона. Нарезать кружочки тонкими полосками.
Яблоки
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Отрежьте 1/2 дюйма от верхушки 4 яблок. Использовать шарик для дыни или совок для теста для печенья, чтобы удалить сердцевины; откажитесь от вершин и сердцевин.
- Вычерпайте мякоть яблок, оставив 1/4 дюйма мякоти вместе с кожицей. Яблоко нарезать дольками или мелко нарезать. Очистите и нарежьте оставшееся яблоко. У вас должно получиться около 2 ½ стакана нарезанного яблока.
- Перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, мукой, лимонным соком, корицей, мускатным орехом, имбирем и солью до однородного покрытия.
- Равномерно засыпать смесью выдолбленные яблоки, присыпая яблочную смесь. Разложите яблоки в 8-дюймовой форме для выпечки. Равномерно расставьте точки маслом «Не могу поверить, что это масло!».
- Из 1 круга теста выложите половину полосок теста на каждое яблоко, равномерно расположив их. Сформируйте решетку, поместив оставшуюся полоску теста в противоположном направлении и протянув ее под и над полосами.Повторите то же самое с оставшимися яблоками.
- Налейте на дно формы для запекания 1 стакан воды. Выпекать от 40 до 45 минут, пока яблоки не станут мягкими. и корочка золотисто-коричневая.
ICBINB!
® вдохновение в instagram Подписывайтесь на насПростой рецепт яблочного пирога | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Занимаетесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши дети дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Все мы знаем, что нет ничего более американского, чем яблочный пирог. Но знаете ли вы, что рецепт появился не в Америке?
Первый рецепт яблочного пирога, который можно найти на бумаге, восходит к Англии, в 1381 году. Рецепт был напечатан Джеффри Чосером и включал в себя яблоки, инжир, изюм, груши и оболочку для выпечки, но без сахара. раскрылся первый рецепт, он распространился по Европе. Свидетельства того, что рецепты голландского яблочного пирога относятся к 1600-м годам, включали лимон и корицу, а иногда и изюм и глазурь.
Рецепт не был представлен в Америке до 17-18 веков, когда его привезли за границу английские, голландские и шведские поселенцы. Яблочный пирог стал синонимом американской культуры во время Второй мировой войны. В то время, когда солдат спросили, почему они сражаются на войне, популярным был ответ: «За маму и яблочный пирог». Этот ответ закрепил за десертом место и статус в американской истории.
Рецепт простого яблочного пирогаЕсть много вариантов яблочного пирога.Французская версия, tarte tatin, представляет собой карамелизованную перевернутую версию десерта, случайно созданную владельцем отеля, когда она пыталась приготовить традиционный яблочный пирог в 1880-х годах.
Другие варианты включают товарооборот Apple, происходящий из Германии. Torta de miela — итальянская версия, немного похожая на яблочный торт со слоями лимонного торта внизу.
Поскольку рецепт яблочного пирога позволяет сделать так много всего, количество возможных ингредиентов, которые вы можете добавить, безгранично.Давайте начнем с рассмотрения ингредиентов, добавленных в классический яблочный пирог.
Ну, яблочный пирог не может быть без свежих яблок. Некоторые могут начать с готовой начинки для яблочного пирога, но давайте сразу же договоримся, что даже самые взыскательные вкусовые рецепторы не смогут его назвать. Начинку нужно приготовить дома, начиная с яблок Джонаголдс, Ханикрисп, Брэбурнс или любого другого сезонного яблока.
В детстве практически не разрешалось есть яблочный пирог без мороженого.Я счастлив продолжить эту восхитительную традицию яблочного пирога со своей семьей. Рецепт и ингредиенты свежего яблочного пирогаЕще одним необходимым ингредиентом будет корочка. Опять же, это компонент, который можно купить в магазине или изготовить самостоятельно. Для многих домашних поваров мысль о приготовлении корочки для пирога может показаться ошеломляющей, в то время как другие настаивают на том, что это не яблочный пирог без этого, если корочка не сделана дома. Мы будем политкорректными и скажем, что вы решаете, что лучше для вас.
Яблочный пирог без корочки и яблок не может быть, но каждый повар знает, что блюдо готовит именно из приправ. Чтобы придать пирогу теплый насыщенный вкус, обычно добавляют мускатный орех и корицу. Те, кто любит приключения, могут подумать о добавлении кардамона и душистого перца. Яблочный уксус, бурбон, ваниль и даже малиновое варенье — это другие ингредиенты, которые могут вывести вкус на новый уровень.
Если вы хотите разнообразить свой пирог, можно добавить другие ингредиенты. Обычно используется карамель.Орехи, такие как орехи пекан, также являются отличным дополнением. И не забудьте добавить сверху взбитые сливки или мороженое!
И хотя всегда здорово экспериментировать с различными рецептами, классический яблочный пирог, который мы представили здесь, вернет всех нас к тому поистине полезному вкусу Америки.
Использование свежих яблок, рецепт домашнего пирога с корочкой и идеальная смесь специй
; это тот яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение на каждую порцию
вилки.Его можно подавать практически к любому столу и оживить вкус домашней кухни. Не ждите праздников; попробуйте приготовить этот десерт для своей семьи сегодня вечером!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими Рецептами пирога с клубникой и ревенем и Рецептом пирога с изюмом.
Распечатать часы значок часовОписание
Использование свежих яблок, домашнего пирога с корочкой и идеальной смеси специй; это яблочный пирог, который приносит истинное наслаждение в каждой вилке.
- Тесто для 2 корочек (рецепт здесь)
- 8 чашек нарезанных, очищенных от кожуры яблок для запекания — около 3 фунтов. (Грэнни Смит, Кортленд, Джонатан) *
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовых ложки масла
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
- В большую миску перемешайте нарезанные яблоки с лимонным соком.
- Смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех; добавить к яблокам и хорошо перемешать, чтобы они покрылись слоем корки.
- Заполните 9-дюймовый противень для выпечки из теста яблочной смесью. Смажьте маслом.
- Поместите вторую корку поверх начинки для пирога, сделайте в ней надрезы для проветривания. Края корочки запечатайте вилкой или рукой.
- В небольшой миске взбейте яичный желток и молоко. Нанесите смесь на верхнюю корочку.
- Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 15 минут.
- Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
Примечания
Советы по удалению сердцевины и нарезке яблока на кусочки одинакового размера:
1. Сначала очистите от кожуры.
2. Держите яблоко вертикально, попробуйте определить, где находится сердцевина, и отрежьте две противоположные стороны как можно ближе к сердцевине.
3. Поверните фрукт и отрежьте две оставшиеся стороны, чтобы получить прямоугольную сердцевину и четыре плоских кусочка фруктов (два широких и два узких).
4. Теперь боковые части послушно лежат на разделочной доске для нарезки ломтиками или кубиками.
- Категория: десерт
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 16
- Калорийность: 300
Ключевые слова: яблочный пирог, яблочный пирог, простой пирог , простой рецепт яблочного пирога, простой рецепт яблочного пирога, свежий яблочный пирог
Tops Friendly Markets — Рецепт: голландский яблочный пирог
Tops Friendly Markets Рецепты
https: //www.topsmarkets.ru / Recipes / Detail / 7986 / Dutch_Apple_Pie
Выход: 8 порций
.Состав
3 | Столовые ложки | несоленое сливочное масло | |
3 | фунтов | яблоки, очищенные и очищенные от сердцевины, затем нарезанные дольками | |
3/4 | чашка | гранулированый сахар | |
1/2 | чайная ложка | Молотая корица | |
1/4 | чайная ложка | молотого мускатного ореха | |
1/4 | чайная ложка | поваренная соль | |
2 | Столовые ложки | мука | |
3 | чайные ложки | кукурузный крахмал | |
1 | Столовая ложка | яблочный сок | |
1/2 | рецепт слоеное тесто для пирога (1 тесто) *, охлажденное ИЛИ купленное в магазине тесто для пирога (1 тесто для пирога) | ||
Топпинг Штрейзеля: | |||
3/4 | чашка | мука | |
1/4 | чашка | гранулированый сахар | |
1/4 | чашка | коричневый сахар, фасованный | |
1/3 | чашка | сливочное масло или 1/3 стакана маргарина | |
Направление:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
В большой сотейнике на среднем огне растопите масло, затем добавьте дольки яблока.Перемешайте, чтобы яблоки покрылись сливочным маслом.
В небольшой миске смешайте 3/4 стакана сахара, корицу, мускатный орех и соль. Посыпьте яблоки, перемешивая, чтобы они смешались. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 8-10 минут.
Посыпьте яблоки мукой и кукурузным крахмалом и продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 5–6 минут или до тех пор, пока соки не начнут загустевать.
Снимите сковороду с огня, добавьте яблочный сок, перемешайте и соскребите фруктовую смесь в миску и дайте полностью остыть.
Поместите противень на среднюю решетку горячей духовки.
Достаньте диск теста (или одну корку пирога) из холодильника и раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до 12 дюймов в диаметре. Поместите эту корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога, обрезая излишки и согнув края зубцами вилки. Поместите в морозильную камеру.
Тем временем в миске среднего размера смешайте 3/4 стакана муки, сахара и масла с помощью блендера до крупной крошки.
Удалите корку пирога из морозильной камеры и залейте остывшей начинкой для пирога.Равномерно выложите сверху начинку для пирога. Поставить пирог в духовку на противень и выпекать 20 минут.
Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить, пока корка не станет золотисто-коричневой, примерно от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на кухонной решетке в течение двух часов.
* Найдите рецепт слоеного теста для пирога и разрежьте его пополам, в результате получится 1 пирог.
Фото и фудстайл от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
электронный купон НОВЫЙ!
Истекает: 11/13/2021
Сэкономьте 2,00 $
Сэкономьте 2 доллара.00 на ONE Gain Flings Laundry Detergent 24 карата или больше ИЛИ Gain Ultra Flings Laundry Detergent 18 карат или больше (кроме Gain Liquid / Powder La
Сэкономьте 2,00 доллара на стиральном порошке ONE Gain Flings объемом 24 карата или больше ИЛИ стиральном порошке Gain Ultra Flings объемом 18 карат или больше (кроме Gain Liquid / Powder La
Сэкономьте 2 доллара.00 на ONE Gain Flings Стиральный порошок 24 карата или больше ИЛИ Стиральный порошок Gain Ultra Flings 18 карат или больше (исключая жидкое / порошковое стиральное средство Gain, эфирные масла Gain, смягчители ткани Gain Liquid, фейерверки Gain, листы Gain, Gain Flings 9 карат и ниже и пробный / дорожный размер).
Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы узнать условия купона для правильного погашения: http: // www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.
электронный купон НОВЫЙ!
Истекает: 11/02/2021
Сэкономьте 5,00 $
СЭКОНОМЬТЕ 5 долларов.00 на любых шампунях и кондиционерах TWO (2) TRESemmé®
СЭКОНОМЬТЕ $ 5,00 на любых ДВА (2) шампунях и кондиционерах TRESemmé®
СЭКОНОМЬТЕ $ 5,00 на любых ДВА (2) шампунях и кондиционерах TRESemm® (28 унций) (исключая пробные и дорожные размеры)
Потребитель: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДИН (1) КУПОН НА ЗАКУПКУ на указанный продукт / количество и МАКСИМАЛЬНО ДВА (2) ИДЕНТИЧНЫХ КУПОНА, разрешенных в одной поездке за покупками.Недействительны, если воспроизводятся, передаются, используются для покупки продуктов для перепродажи или в случаях, когда это запрещено / регулируется законом. Стоимость купона не может превышать стоимость приобретенного товара. ОТСУТСТВИЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. Потребитель платит налог с продаж. Можно использовать в участвующих розничных магазинах. Действительно только в США. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ПУЭРТО-РИКО. Розничный продавец: Unilever, Inc. 1370, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso, TX 88588-0001 возместит номинальную стоимость этого купона плюс 8 центов, если он отправлен в соответствии с нашей политикой погашения, доступной по запросу.Денежная стоимость 1/100 от 1 цента. Любое использование этого купона, не указанное в данном документе, является мошенничеством. � 2021 UNILEVER
Tops Friendly Markets Рецепты
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7986/
Cookbook Showdown: лучшие рецепты яблочного пирога
Этот контент содержит партнерские ссылки. Когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.
Добро пожаловать в Cookbook Showdown, где мы тестируем и сравниваем различные рецепты одного и того же блюда из известных кулинарных книг.В этом выпуске я протестировал четыре лучших рецепта яблочного пирога из популярных кулинарных книг Марты Стюарт, Самина Носрата, Руби Тандо и Люси Бейкер. Какой пирог будет править? Продолжайте читать, чтобы узнать!
Фото автораКраткая история яблочного пирога
Яблочный пирог признан одним из самых знаковых американских блюд, но вы можете быть удивлены, узнав, что это блюдо намного старше, чем в Соединенных Штатах. Фактически, яблоки прибыли в Северную Америку примерно в то же время, что и европейцы, которые привезли с собой черенки и саженцы яблонь для посадки в колониях.Самые ранние известные рецепты яблочного пирога относятся к Англии 14 века.
Джонни Эпплсид повысил популярность американских яблок на рубеже XIX века. Но только в 1920-х годах мы впервые увидели «американский, как яблочный пирог», записанный в Gettysburg Times. К началу Второй мировой войны блюдо обрело новую популярность среди американских солдат, которые часто говорили журналистам, что борются за «маму и яблочный пирог», а остальное уже история.
Так что же делает классический яблочный пирог таким вкусным и насколько сильно различаются рецепты? Во-первых, вам нужна идеальная слоеная корочка золотисто-коричневого цвета.Мнения расходятся во мнениях относительно того, следует ли делать эту корочку из сливочного масла, которое дает лучший аромат и самое слоеное тесто, или из растительного жира, с которым легче работать, особенно для сложных конструкций корочки. Яблочный пирог обычно готовится с печеньем как на нижней, так и на верхней части пирога, иногда с решеткой или другим рисунком сверху. Вместо этого голландские яблочные пироги делают с начинкой из крошки.
Когда дело доходит до начинки, вам нужны ароматные яблоки, которые выдерживают долгое время запекания, сахар и согревающие специи, такие как корица.В некоторых рецептах также может потребоваться масло, лимонный сок, уксус или другие уникальные ингредиенты. Яблочный пирог часто подают со взбитыми сливками или мороженым. Некоторые люди клянутся, подавая яблочный пирог с кусочком сыра чеддер. Следите за новостями, чтобы получить специальный бонус, когда я попробую этот стиль.
Об этом поединке
У этого классического блюда есть бесконечные вариации. Фактически, в трех из четырех кулинарных книг, которые я использовал для этого эксперимента, было несколько рецептов поворотов яблочного пирога.Но я решил найти лучший традиционный рецепт и понял, что небольшие изменения в ингредиентах и методах могут иметь большое значение для конечных результатов.
Полное раскрытие информации: до этого эксперимента я никогда не делал яблочный пирог с нуля. Я испек много других пирогов и имею большой опыт в приготовлении печенья, но я ни в коем случае не эксперт.
В каждом тесте я максимально точно следовал рецепту, используя ингредиенты, которые я мог найти в моем местном продуктовом магазине, и инструменты, которые у меня есть дома.Все четыре рецепта требовали корочки на масляной основе с различной техникой выпечки. В каждом рецепте использовались разные сочетания сортов яблок и специй. Но на самом деле все четыре пирога были довольно похожи по технике и все оказались вкусными и достойными пикника. Я подал каждому из них по шарику ванильного мороженого Häagen-Dazs, из которого получился отличный пирог.
Давайте посмотрим, как получился каждый пирог.
Рецепты
Новые пироги и пироги от Марты Стюарт
Когда дело доходит до домашней выпечки, Марта Стюарт узнаваема настолько, насколько это возможно.Я впервые отправился в выпечку с кулинарной книгой Марты New Pies and Tarts , и ее рецепт pâte brisée помог мне пройти через множество экспериментов. В этой коллекции есть практически все классические американские пироги, которые вы можете себе представить, а также множество менее знакомых вкусовых сочетаний. Пикантный или сладкий, деревенский или вычурный — у Марты Стюарт есть рецепт пирога на любой случай. Я знал, что могу доверить ей классический, надежный рецепт яблочного пирога, и она справилась. Для более предприимчивых любителей яблочной выпечки обратите внимание на рецепты яблочного пирога Crostata, пикантных яблочных галет или яблочного пирога для рук.Но для этого вскрытия поваренной книги я остановился на ее классическом рецепте яблочного пирога.
Фото автораКондитерские изделия
Pâte brisée (песочное тесто) Марты Стюарт простое, надежное и универсальное, что делает его предпочтительным для многих рецептов пирогов и пирогов. Он сделан из универсальной муки, масла, соли, сахара и ледяной воды. Результат был идеально слоеным с мягким маслянистым вкусом.
Начинка
Я использовала яблоки Грэнни Смит и Эмпайр из списка рекомендуемых сортов.Рецепт также требует корицы, мускатного ореха и лимонного сока. Это единственный яблочный пирог в этом тесте, в котором вместо коричневого сахара использовался только белый сахар. В результате получился именно тот вкус, который вы ожидаете от классического яблочного пирога: теплый, манящий и именно то, что нужно для сладкого. Я думаю, что в начинке можно было использовать какой-то дополнительный ингредиент, чтобы придать ей большую сложность. Но в целом очень вкусно.
Марта Стюарт Пирог Очки:
Внешний вид: 3,5 / 5
Вкус: 3,5 / 5
Сложность: Начальный
Соль, жир, кислота, тепло. Автор: Самин Носрат.
Послушайте, я собираюсь изо всех сил быть беспристрастным здесь, но Самин Носрат в основном мой любимый писатель в мире кулинарии.Когда я проверил Salt, Fat, Acid, Heat, из библиотеки в 2017 году, я прочитал его от корки до корки, каждое слово. Я заказал свою копию, прежде чем вернуть ее в библиотеку, потому что знал, что не смогу жить без нее. Это больше, чем поваренная книга; это кулинарный манифест, призванный избавить вас от рецептов. Это длинный способ сказать, что я люблю эту книгу, и я знал, что рецепт яблочного пирога Носрата меня не подведет. В то время как книга Марты Стюарт « Новые пироги и пироги » посвящена исключительно выпечке, эта книга охватывает практически все, что вам нужно знать, чтобы приготовить хорошую еду.С этим нужно много работать, но у него все еще были подробные инструкции, как попробовать классический десерт в версии Носрата.
Фото автораКондитерские изделия
Рецепт теста для масляного пирога Самина Носрата очень похож на рецепт теста Марты Стюарт. Также требуется универсальная мука, масло, сахар, соль и ледяная вода. Единственное отличие — это чайная ложка белого уксуса, и неясно, чтобы сбалансировать вкус или помочь с шелушением теста. Носрат рекомендует заморозить все ингредиенты и инструменты перед приготовлением корочки, чтобы масло оставалось красивым и прохладным в процессе смешивания.Тесто получилось идеально: такое невероятно слоеное, хрустящее и золотистое. При раскатывании было немного сложно справиться, но результат того стоил.
Начинка
Я использовал яблоки Honeycrisp и Fuji. Я думаю, что в этих яблоках больше жидкости, чем в яблоках из других рецептов, так как начинка была более жидкой. Но яблоки в сочетании с корицей, душистым перцем, коричневым сахаром и яблочным уксусом создают действительно восхитительный вкус. Уксус прекрасно сбалансировал сладость, а душистый перец выделялся.
Samin Nosrat Pie Очки:
Внешний вид: 4,5 / 5
Вкус: 5/5
Сложность: Средняя
Flavor: Eat What You Love by Ruby Tandoh
Вы можете узнать Руби Тандо как участницу сезона 2013 года на Великой британской выставке выпечки . С тех пор она сделала себе имя во вселенной кулинарного творчества и опубликовала три кулинарных книги, четвертая из которых выйдет в октябре. Flavor — это книга, основанная на ингредиентах, с рецептами, упорядоченными по звездным ингредиентам, с особым акцентом на сезонность.Раздел с фруктами начинается с рецепта классического яблочного пирога, а также с четырех вариантов того же рецепта, включая яблочный пирог с ежевикой и марципаном, а также яблочный пирог с яблоком, розмарином и черным перцем. Посмотрим, как получилась базовая версия.
Фото автораКондитерские изделия
Если вы смотрели какое-либо британское шоу по выпечке, вы, вероятно, видели, как они используют технику выпечки: втирают кубики масла в муку кончиками пальцев. Я видел это годами и всегда хотел попробовать.Но большинство советов, которые я слышал от американских кондитеров по сохранению масла холодным, отпугивали меня от того, что я могу использовать руки или даже неправильно смотреть на масло, опасаясь его растопить. Я последовала рецепту Тандо и попробовала технику втирания. Я не уверен, что это было причиной, но это определенно была самая трудная выпечка. Он трескался на каждом шагу, и, поскольку это был единственный рецепт, который я использовал, не добавляя сверху крупный сахар, не было ничего, чтобы скрыть его недостатки.Результат был сухим, но не сильно шелушащимся. Однако соленое масло придавало ему приятный вкус.
Начинка
Этот пирог сделан с яблоками Грэнни Смит и Брэберн. В качестве приправы это единственный рецепт, который я приготовил, в котором используется исключительно корица. С добавлением кукурузного крахмала, но без масла, уксуса или другой жидкости для создания соуса, яблоки были немного сухими и твердыми даже после более чем часа выпечки. Вкус корицы был заметным, но я пропустил добавление других специй.
Ruby Tandoh Pie Очки:
Внешний вид: 2,5 / 5
Вкус: 2,5 / 5
Сложность: Средняя
«Пьяный пекарь» Люси Бейкер
Автор поваренной книги и блогер по кулинарии «Репка из духовки» Люси Бейкер известна своей любовью к блюдам из фруктов и овощей, а также своим пристрастием к сладкому. В The Boozy Baker она делится рецептами 75 десертов, которые стали еще более декадентскими за счет добавления различных алкогольных напитков. Более того, многие рецепты идут с рекомендованным сочетанием коктейлей.В яблочном пироге Люси Бейкер добавлена доза твердого яблочного сидра, но, к сожалению, нет рецепта бонусного коктейля. К счастью, у меня было немного сидра, чтобы выпить бок о бок с моим любимым сидром местного округа Колумбия, Anxo.
Фото автораКондитерские изделия
Это тесто из сливочного масла было очень похоже на первые два, которые я приготовил, за одним исключением: добавлена столовая ложка водки. Это довольно частый ингредиент для корок для пирогов, так как он, как говорят, испаряется в духовке и оставляет приятную хлопьевидную текстуру. Пирожное получилось чудесно, хотя по краям немного подрумянилось.Слоистость была точной, поэтому я думаю, что официально я сторонник добавления водки в корки для пирогов.
Начинка
Эта начинка отличалась от других, которые я пробовал, по трем параметрам. Во-первых, использовался только один сорт яблок — Гренни Смит, довольно сухое, терпкое яблоко. Во-вторых, в него входило изрядное количество крепкого яблочного сидра. В-третьих, это единственная начинка, которую готовят на плите перед тем, как отправить ее в духовку. Это позволило увеличить время приготовления, но в результате получился действительно невероятный карамелизованный соус из сидра.Это была самая густая и ароматная начинка для пирогов из всех, что я пробовал. А добавление душистого перца и цедры лимона действительно придало ему дополнительный импульс.
Пирог Люси Бейкер Очки:
Внешний вид: 4/5
Вкус: 5/5
Сложность: Продвинутый
Заключительные размышления и победитель
Я многое узнал о яблочном пироге благодаря этой разборке с поваренной книгой. Метод растираний маслом, который я так часто видел по телевизору, не для меня, и добавить немного уксуса или водки в выпечку просто необходимо.И каждый из этих пирогов получился лучше, чем пирог с яблочной начинкой из консервной банки. Таким образом, все они победители. Но этот сборник рецептов лучших рецептов яблочного пирога требует, чтобы кто-то победил. Давайте перейдем к фрагменту за фрагментом:
Фото автораИтак, без лишних слов, перейдем к победителю.
Победитель: Самин Носрат, Соль, Жир, Кислота, Тепло
Пирог по рецепту Самина Носрата действительно выделяет его среди остальных. Замораживание всех ингредиентов и оборудования перед приготовлением теста очень помогло сохранить масло холодным, что привело к образованию слоистой ароматной корочки.Начинка представляла собой идеальную смесь яблока, специй и немного кислоты из яблочного уксуса. Носрат известен своим сбалансированным вкусом, и это действительно проявилось в этом пироге, сделав его победителем.
Honorable Mention: Lucy Baker,
The Boozy Baker — Лучший соусМетод Люси Бейкер, приготовивший яблоки с яблочным сидром, специями и сахаром, позволил получить красивый густой карамелизованный соус. Загустевание жидкости перед выпечкой пирога помогло корке стать красивой и хрустящей. Я бы ела ложкой предварительно запеченные яблоки с соусом.
Почетное упоминание: Марта Стюарт,
Пироги и пироги — Самый универсальныйРецепт яблочного пирога Марты Стюарт действительно основывался на базовых принципах, хотя в нем не хватало je ne sais quoi . Если вы хотите взять рецепт яблочного пирога и поиграть со специальными ингредиентами и поворотами, чтобы сделать его своим, это отличная отправная точка.
Бонус: яблочный пирог и сыр чеддер
Я так много читал о том, как есть яблочный пирог с кусочком сыра чеддер, работая над «Разборками поваренной книги», что мне пришлось попробовать.Насколько я понимаю, это особенно популярно на Среднем Западе и в Новой Англии. Сыр можно подавать сбоку или растопить сверху.
Мне нравятся сочетания соленого и сладкого, поэтому, хотя я был немного скептически настроен, я был вполне уверен, что мне понравится это сочетание. Это похоже на ананас в пицце, неоднозначную начинку, которую я лично люблю. Я попробовала яблочный пирог с сыром на стороне и снова растаяла сверху, и мое окончательное мнение… да? Я не ненавидел вкусы вместе, но это просто не может сравниться с хорошим ванильным мороженым в качестве сопровождения к яблочному пирогу.В следующий раз я приберегу сочетание яблока и сыра для необычного бутерброда на закваске. (Кстати, посмотрите Cookbook Showdown: Sourdough Recipes, чтобы узнать, какая поваренная книга на закваске царила безраздельно!)
Классический яблочный пирог — Наши лучшие закуски
Мне нравится этот классический рецепт яблочного пирога, потому что он прост и неподвластен времени, что, как мне кажется, бабушки готовили 150 лет назад. Масло. Яблоки. Корица. Сахар. Мускатный орех. Это просто вернет вас в другое место и время и при этом в счастливых мест.Дайте ему остыть столько, сколько сможете, а затем отрежьте ломтик и добавьте шарик ванильного мороженого. На десерт. Или ужин. Или завтрак. Нет, я не шучу.
Для этого рецепта вам понадобится двойная корочка для пирога (сделайте ее самостоятельно или купите две корочки — приготовить собственное так вкусно и проще, чем вы думаете!). Вам также понадобятся корица и мускатный орех или яблоко (или тыква. ) специя для пирога, коричневый и белый сахар, немного муки, немного масла, лимонный сок и около 1 1/2 фунта терпких яблок для выпечки (например, Granny Smith).
Итак … если вы никогда не использовали Apple Peeler Corer (или аналогичный продукт), ваша жизнь не завершена, особенно если вы готовите с яблоками пару раз в год. Черт возьми, если он у вас есть, вы будете искать оправдания, чтобы приготовить с яблоками, потому что это просто потрясающе. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Он шелушится. Это основные. Он режет. Его можно использовать даже на картофеле. Это magic .
Если вы делаете корочку самостоятельно, раскатайте половину двойной корки до толщины примерно 1/8 дюйма.
Положите скалку посередине и аккуратно накройте тесто скалкой, чтобы переместить его на 9-дюймовую тарелку для пирога (я использую эту тарелку для пирога Fiesta, и это один из моих любимых предметов на кухне!)
Осторожно покройте дно формы для пирога корочкой для пирога
и проведите острым ножом по краю формы для пирога, чтобы обрезать корку.Отложите в сторону.
Нарежьте все эти яблоки…и залить лимонным соком. Затем взбейте муку, коричневый сахар, белый сахар и специи.
Перемешайте смесь с яблоками и выложите их на подготовленную корочку для пирога. Сверху яблоки намазать сливочным маслом.
Легко, как пирог! Осталось только положить сверху еще одну корочку. Если вы используете полную корочку, не забудьте прорезать верхнюю часть для вентиляции (или вы можете использовать маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать декоративные формы на корке.) Или вы можете следовать инструкциям, приведенным в рецепте для получения решетчатой корочки, как показано ниже:
При желании смажьте верх корочки небольшим количеством топленого масла и посыпьте сверху сахаром. Затем поставьте его в духовку, чтобы запекать. Обязательно следите за ним (особенно если вы посыпали сахаром) и положите сверху кусок фольги, если он начинает подрумяниваться слишком рано.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот классический яблочный пирог приготовить проще, чем вы думаете! Это определенно то, что нужно знать каждому!
Выпечка для двойного пирога (купленная в магазине или приготовленная самостоятельно)
6 чашек очищенных и нарезанных яблок Грэнни Смит (около 1 1/2 фунта)
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана коричневого сахар
2 столовые ложки универсальной муки
1/2 чайной ложки молотой корицы *
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха *
2 столовые ложки нарезанного холодного масла
Раскатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма на поверхности, обрызганной кулинарным спреем.Аккуратно поместите на тарелку размером 9 дюймов; отложить.
Разогрейте духовку до 450. Смешайте лимонный сок и яблоки в большой миске. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, муку и специи и хорошо перемешайте. Выложите ложкой яблочную смесь, осторожно перемешивая. Выложите начинку равномерно на тесто и посыпьте измельченным маслом.
Раскатайте оставшуюся корочку пирога толщиной 1/8 дюйма (ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению корки для пирога, чтобы узнать, как покрыть корочку, включая инструкции, как сделать решетчатую корочку). Когда верх станет таким, каким вы хотите, запекайте при температуре 450 F в течение 15 минут.Уменьшите огонь до 350 и выпекайте еще 50 минут. Обязательно следите за пирогом; Возможно, вам придется слегка накрыть более темные части алюминиевой фольгой, если она станет слишком коричневой. Если вы беспокоитесь, сделайте квадрат из фольги, вырежьте из фольги центр и поместите его на пирог так, чтобы фольга закрывала край пирога.
Когда готово, достаньте из духовки и дайте постоять. Пирог будет жидким, пока полностью не остынет, но теплый пирог никогда не будет неправильным выбором. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Банкноты
* Корицу и мускатный орех можно заменить 3/4 чайной ложки яблочного пирога или специи для тыквенного пирога
Если вы пропустили 5 300 ссылок на тесто для пирога, нажмите здесь, чтобы просмотреть наше руководство по тестированию пирога и получить рецепт партии пирога!
* Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки. Чтобы узнать больше о том, что это, нажмите здесь.
Яблочный пирог на двоих Рецепт
Яблочный пирог для двоих можно разделить с любимой.Не забудьте посыпать ванильным мороженым!
Хотя я признанный шокологолик, когда приближается День святого Валентина, я склонен искать в других направлениях наш десерт. Может быть, это потому, что в остальное время года мы едим шоколад так часто, что, когда ожидается, мы отклоняемся.
Психология обратного десерта.
По правде говоря, День святого Валентина в любом случае никогда не был большим событием в нашем доме. Хотя я люблю дарить (и получать) подарки, цветы и все остальное, что обычно сопровождает праздник, я предпочитаю отмечать праздник проще и наслаждаться им со всей семьей, а не только с мужем.
Мы обычно отправляемся на пикник, работаем во дворе и просто наслаждаемся друг другом. В конце концов, что может быть приятнее, чем получать валентинки ручной работы от детей?
При всем этом нетрадиционном праздновании я решил направиться в сторону пирога на десерт. Если быть точным, яблочный пирог.
Что, ты не думаешь, что яблочный пирог может быть романтичным? Что ж, когда ты испекаешь этот сладкий пирог на двоих, это так.
Я часто делаю яблочный пирог, будь то мой любимый яблочный пирог с сыром чеддер или эти маленькие сладкие яблочные пироги.Давно хотела испечь пирог на двоих, а что может быть лучше, чем День святого Валентина?
Для приготовления этого яблочного пирога с глубоким блюдом не обязательно использовать специальные инструменты. У меня есть формочки на 10 унций, которые оказались идеального размера!
Вы также можете использовать небольшую форму для выпечки или разделить рецепт и испечь два пирога поменьше в большой форме для маффинов.
В некоторых рецептах яблочного пирога яблоки нужно готовить заранее, а в этом — нет.Мне нравится, когда мои яблоки сохраняют немного хрусткости в пироге, но если вам нравятся более мягкие яблоки, готовьте их в кастрюле, прежде чем заливать корочку.
Только не забудьте заранее дать ему полностью остыть, иначе масло растопится в корочке!
Этот пирог великолепно подают с шариком мороженого, взбитыми сливками или просто двумя вилками или ложками и конфетой. С Днем святого Валентина всех, кто избегает шоколада!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.