Творожный финский пирог в мультиварке: Финский творожный пирог, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Финский Шоколадно-творожный пирог рецепт с фото пошагово

Я практически всегда выбираю наиболее простые кулинарные рецепты (исключения – праздники). Честно говоря, рецепт, начинающийся словами «нарежьте шесть лимонов тонкими кружочками», уже воспринимается мной в будни без особого восторга.
Но есть сочетания продуктов, против которых я не могу устоять. В данном случае, это печеный творог и шоколад. Существует множество рецептов, сочетающих и то и другое, но я выбрала этот рецепт финской кухни, в котором самое сложное, что нам придется делать – топить шоколад. Собственно, забава, знакомая с детства. Справимся. Еда, как говорится, требует жертв.
Шоколадно-творожный пирог, по сути, творожный бисквит, по виду напоминающий привычную зебру. Но именно творог делает его более мягким и придает вкус, устоять перед которым просто невозможно.
Для начала необходимо шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане.

Взбиваем миксером 4 яйца и 300 г сахара, вводим соль, муку и разрыхлитель. Муку желательно сначала смешать с разрыхлителем, а потом ввести в массу.
Все это смешиваем с остывшей шоколадно-масляной массой.
Оставляем пока шоколадное тесто и беремся за начинку (или светлое тесто).
Взбиваем вместе творог, 100 г сахара, 2 яйца и ванилин.
Тоже готово.

Теперь у нас массы двух цветов.
Есть рекомендация выстелить форму пергаментной бумагой. Я её оставлю, на всякий случай, но возьму вместо этого форму с антипригарным покрытием.
Теперь выливаем в форму шоколадную массу, но не всю. Выравниваем.
Можно проявить фантазию. Если форма глубокая, наливаем сверху в центр светлую массу, а на неё несколько островков темной. Или в широкой форме аккуратно наливаем островки светлой массы, а на них ещё островки темной. Деревянной палочкой (зубочистки, шпажки) проводим по поверхности, имитируя мраморный рисунок, или придем темным островкам на светлом фоне форму морских звезд.
Всю эту красоту отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, до полной готовности.

Творожник в мультиварке

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 5 376 грамм
Калории* 286
Цена 5
Ручной вес 5 376 грамм
Ручные калории 286
Ручная цена 5
Белки* 11,92
Жиры* 7,9
Углеводы* 15,62
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории
Белки*
Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло10 грамм0,01107170,8581,110,06
1375Крахмал картофельный 1 столовая ложка003427,65,356,8
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
300Манная крупа1 столовая ложка0,111132610,3167,7
91Соль1 грамм0,011
0
000
28Сметана250 грамм0,012502102,8203,2
56Яйцо5 штук0,3316514312,589,940,77
69Мука пшеничная3 столовая ложка0,257532510,31,163
1773Творог 5%800 грамм0,0180012117,251,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1462 2661 174,3 115,45 228,34
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2661 / 5 376) * 100 (174,3 / 5 376) * 100 (115,45 / 5 376) * 100 (228,34 / 5 376) * 100 = = = = 49,49 3,24 2,15 4,25

Финский творожный пирог в мультиварке – кулинарный рецепт | Мультиварка

Olga Cherenkova

Финский творожный пирог в мультиварке

Ингридиенты

  • Масло сливочное (в тесто 100 гр., 5гр. смазать форму) — 105 г
  • Сахар (100гр. в тесто + 100гр. в начинку) — 200 г
  • Яйцо куриное (1 в тесто + 3 в начинку) — 4 шт
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 250 г
  • Творог (в начинку) — 250 г
  • Сметана (в начинку) — 400 г
  • Ванильный сахар (в начинку) — 1 ч. л.

Инструкция

  • Муку перетереть с маслом. Проще сделать это, натерев масло на тёрке в муку, и руками растереть в крошку. В полученную крошку добавить разрыхлитель и перемешать.
  • В миске растереть яйцо с сахаром.
  • Соединить жидкие и сухие ингредиенты.
  • Замесить такое тесто. Пока будем заниматься начинкой, тесто нужно убрать в холодильник.
  • В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, яйца.
  • Всё хорошенько взбить миксером.
  • Теперь собираем наш пирог. Тесто выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см. Начинку аккуратно вылить в форму. С помощью кнопки «Выбор режимов» установить программу «Выпечка». Выставить время приготовления 1 час и нажать «старт». После приготовления оставьте пирог в режиме «Подогрев» на 40-60 мин. Затем откройте крышку и дайте остыть.
  • Пока мужчины занимаются костром, у девочек есть 20 мин. для приготовления пирога, а остальное за вас сделает мультиварка…
  • Приятного вам и вашим друзьям чаепития!

Пирог с творожным кремом суфле

 

Финские пироги бывают рыбные, часто сладкие с черникой и творожные.  Сегодня дебют моего нового финского пирога с творогом и песочным тестом. Этот пирог  отличается от всех творожников тем, что творожная начинка готовится из крема суфле, поэтому он очень нежный (моя дочка даже его называет  любим творожным тортом). Самое главное в этом рецепте очень хорошо измельчить, а потом взбить творог. Пекла этот вкусный нежный творожный пирог с песочным тестом  много раз в духовке и мультиварке, пополняю этот рецепт своим фото отчетом.

Делается он просто и съедается также быстро 😉

Для  песочного теста основы в творожный пирог вам понадобятся:

  • 1 стакан муки,
  •  150 г сливочного масла (натереть на крупной терке),
  •  1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сахара.

Из всех составляющих  замешивается песочное тесто.

 Пока вы готовите творожный крем суфле для пирога, тесто убирается в холодильник.

 

Готовим творожное суфле.

Данные продукты хорошо перетираются блендером:

  • 2 пачки творога (по 200 г),
  • 100 г сахара,
  • 3 столовые ложки сливок,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 3 яйца,
  • ваниль.

Как приготовить нежный творожный пирог на песочной основе

 

Творожный пирог с кремом в мультиварке

Песочное тесто разравнивается руками по дну чаши мультиварки.  Делаются бортики из теста, примерно 3 см высотой.

На него выливается творожная масса.

Готовится пирог  с творожным кремом суфле на режиме «Выпечка» 60+40 минут.  Пирогу дать постоять  в мультиварке с закрытой крышкой 10 минут. Далее крышку открыть и дать пирогу остыть в чаше мультиварки.

суфле хорошо поднимается

Доставать пирог с помощью  лоточка для варки на пару.

остывший пирог немного осел, но на вкус это никак не отразилось!

Переложить пирог на блюдо.

Приятного чаепития! Вот и ваш кусочек пирога с творожным кремом суфле!

Хочется отметить, что в мультиварке творожная выпечка с таким кремом получается более сочная, чем в духовке.

 

Приготовление нежного пирога с творогом в духовке

Разъемную форму для выпечки  пирога с творогом можно не смазывать, так само песочное тесто получается масляное. Тесто равномерно распределить руками по всей поверхности формы так, чтобы получились бортики. Высота бортиков зависит от диаметра формы. Если в мультиварке финский творожный пирог с кремом у меня получается высотой примерно в 5 см, то в разъемной форме диаметром 26 см он получился ниже. Испечь творожный пирог в разогретой духовке при 170-180 градусах, у меня он был готов через  45 минут. Смотрите по корочке сверху и по цвету самого песочного теста.

 

Если форма для выпечки у вас не разъемная, то ее нужно выстелить промасленной бумагой, так, чтобы остались кончики, за которые пирог можно будет вытащить. Для эксперимента в этот раз я посыпала творожный пирог на песочной основе кокосовой стружкой.

Вот так я выпекала вкусный финский пирог с творожной начинкой, желаю и вам нежных пирогов!

С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА» (+ рецепт в мультиварке)

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ «4 ЯБЛОКА»

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО СМЕТАННО-БАНАНОВЫМ КРЕМОМ (+ рецепт в мультиварке)

Пирог из творога с зеленью. Рецепт творожного пирога с зеленью (шпинат и др.) с фото

Дрожжи залейте тёплой водой (2-3 ст. л.), добавьте щепотку сахара и щепотку муки и оставьте на 10 минут, чтобы образовались пузырьки.
В другую миску налейте кефир комнатной температуры, вбейте два яйца и перемешайте вилкой.
Распустившиеся дрожжи перелейте в миску, добавьте по щепотке соли и сахара, растительное масло.
Теперь частями добавляйте муку и замешивайте тесто — муки необходимо брать столько, чтобы в итоге у вас получилось эластичное тесто.


Тесто разделите пополам, накройте большим полотенцем и дайте ему подойти. Важно помнить, что в помещении, где подымается тесто, не должно быть сквозняков и шума — тесто любит покой и тишину.


Всю зелень следует тщательно вымыть и перебрать, затем измельчить и сложить в глубокую ёмкость. Зелени в этом пироге будет много, и чем ее больше, тем лучше — это только улучшит его вкус.


Вбейте яйцо, добавьте жирный творог к зелени.


Перемешайте тщательно начинку для пирога, добавьте соль и молотый перец по вкусу.


Как дополнение к начинке можете положить немного болгарского перца, предварительно запечённого и очищенного от шкурки. Если печь такой пирог зимой, для начинки можно использовать болгарский перец из баночки с лечо.


Духовку включите на 180 градусов.
Тесто подошло и отдохнуло (это заняло 40 минут), можно приступать к формированию пирога.


Размер и форма пирога будет зависеть от вашей формы. Можно, например, использовать круглую сковороду без ручек. Выстелите дно формы пергаментом.
Положите тесто на присыпанную мукой поверхность.


Раскатайте один пласт теста, положите его в форму для выпечки. Руками хорошенько растяните тесто, чтобы оно слегка заходило на стенки формы.


Выложите сверху начинку и равномерно распределите ее по тесту.


Затем, прикрыв начинку вторым раскатанным пластом теста, хорошо защипните края. Посередине пирога сделайте маленькое отверстие, чтобы выходил пар.


Смажьте поверхность пирога яйцом, взбитым вилкой.


Выпекайте пирог 30-40 минут. Готовность проверьте спичкой: после погружения в тесто, она должна выйти сухой.
Готовый пирог оставьте в покое минут на 20, чтобы он слегка остыл, и только потом подавайте на стол.

чизкейк из творога в мультиварке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru


Родиной чизкейков считаются США, но сегодня этот десерт хорошо известен по всему миру, причем где-то, как в Америке, чизкейки пекут в духовке или на водяной бане, а где-то — готовят сырым способом. В последнее время домашние хозяйки высоко оценили еще один способ приготовления чизкейков — в мультиварках. Рецепты чизкейков в мультиварке предлагает вашему вниманию сборник советов.

Чизкейки представляют собой пироги с основой из песочного теста (в домашних условиях часто заменяется спрессованной массой из готового песочного печенья и сливочного масла) и начинкой из сыра, яиц, сливок и сахара. Украшаются чизкейки традиционно фруктами, цукатами, шоколадом.

В оригинальной рецептуре чизкейков в качестве одного из основных ингредиентов используется мягкий сливочный сыр, например, сыр «Филадельфия» или маскарпоне. Но это довольно дорогостоящий продукт, поэтому в домашних вариациях чизкейков сливочный сыр с успехом был заменен куда более доступным ингредиентом — обычным творогом.

Для домашних чизкейков творог протирается через сито или растирается в блендере либо кухонном комбайне: в этом случае начинка из творога получается практически такой же нежной и однородной, как и в случае использования сливочного сыра. Если творог слишком сухой, в некоторых случаях он смешивается с жирной сметаной, чтобы начинка получилась более мягкой и нежной.

Стоит отметить, что одна из основных проблем, с которыми сталкиваются хозяйки во время приготовления чизкейков хоть со сливочным сыром, хоть с творогом, заключается в растрескивании поверхности начинки при охлаждении. Приготовление чизкейка в мультиварке — это отличный способ избежать подобной проблемы, так что давайте прямо сейчас познакомимся с некоторыми основными рецептами чизкейков для мультиварки.

Творожный чизкейк в мультиварке

Для приготовления вам понадобится:

  • творог — 500 г
  • сахар — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 200 г
  • крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • ванилин — 0,25 ч. л.
  • печенье песочное — 200 г
  • масло сливочное — 80 г

Приготовление

Приготовить основу для чизкейка. Для этого измельчить в крошку песочное печенье, смешать с размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно чаши мультиварки, разровнять, сформировать бортики.

Приготовить начинку. Для этого творог смешать с разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином и желтками, а также сметаной и крахмалой в чаше кухонного комбайна насадкой «нож». Если комбайна нет, то можно использовать блендер или же протереть творог через сито. Так же вы можете подобрать по своему вкусу Рецепты с фото

Отдельно взбить до крепкой пены белки. Осторожно перелить творожную массу к белкам, аккуратно перемешать. Готовую начинку вылить на основу в чашу мультиварки. Стенки чаши должны быть смазаны небольшим количеством сливочного масла.

Чашу установить в мультиварку. Включить в режим «Выпечка» на заданное по умолчанию время( в одних моделях это 1 час, в других — 50 минут). После сигнала об окончании работы режима оставить чизкейк в мультиварке в режиме «Подогрев» на 15-20 минут. Затем мультиварку выключить. Крышку не открывать и оставить в мультиварке чизкейк еще на 1,5-2 часа. Затем чизкейк можно вынуть при помощи паровой корзины и переложить на блюдо, после чего его можно украсить по своему желанию.

Банановый чизкейк в мультиварке

Для приготовления вам понадобится:

  • творог — 400 г
  • сахар — 0,75 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 200 г
  • соль — щепотка
  • бананы — 3 шт.
  • печенье песочное — 200 г
  • масло сливочное — 70 г

Приготовление

Приготовить из песочного печенья и сливочного масла основу для чизкейка. Для этого нужно печенье раздавить скалкой в мелкую крошку или же измельчить в блендере/кухонном комбайне. Затем смешать с мягким сливочным маслом. Из полученной массы сформировать низ и бортики основы.

Приготовить творожно-банановую начинку. Для этого сначала бананы отдельно пюрировать в блендере. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Отдельно измельчить в блендере творог со сметаной, сахаром и яйцами до получения однородной гладкой массы. Смешать творожную массу и банановое пюре.

В чашу мультиварки с уложенной основой из печенья и смазанными сливочным маслом стенками вылить творожно-банановую начинку. Чашу установить в мультиварку. Включить в режим «Выпечка» на 50-65 минут (зависит от конкретной модели).

После сигнала об окончании работы режима «Выпечка» мультиварку выключить. Крышку не открывать и оставить в мультиварке чизкейк еще на 1 час или на 1,5 часа. Затем чизкейк можно вынуть при помощи паровой корзины и переложить на блюдо. Далее готовый десерт остается украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Финский пирог с черникой или голубикой — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Яркий, нежный и рассыпчатый одновременно — это финский пирог с черникой. Кстати, за неимением этой ягоды можете спокойно заменить ее голубикой. Вкус не ухудшится и никто не заметит подмены в сладком десерте. Познакомимся поближе с рецептом финского черничного пирога.

С творожно-ягодной заливкой

Для создания популярного десерта финской кухни нам нужны очень простые продукты. Закупаемся по списку:

  • Сливочное масло — 150 граммов. Можно заменить тем же количеством маргарина.
  • Сахар — 1 неполный стакан.
  • Яйцо куриное — одна штука.
  • Мука высшего сорта — 150 граммов.
  • Разрыхляющий порошок — 1 чайная ложка.

Вам будет интересно:Торт «Черепаха»: простой рецепт с фото

Следующий список продуктов — для начинки и заливки финского пирога с черникой:

  • Творог или творожная масса — 100 граммов.
  • 120 миллилитров кефира или йогурта.
  • Ванильный сахар — 1 пачка.
  • Сахар — половина стакана.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Ягоды в начинку — полкилограмма.

Этапы приготовления теста

Начнем создание основы для финского пирога по нашему рецепту.

  • Взбиваем яйцо, сахар и размягченный маргарин (или сливочное масло).
  • Муку просеять с разрыхлителем. Смешать жидкие компоненты и сыпучие в однородную массу. Завершать приготовление теста для финского пирога будем руками. Оно получается эластичным и хорошо удерживает форму.
  • А сейчас возьмем не слишком высокую форму для выпечки. Смажем ее постным маслом. Раскатаем полученное тесто и переместим в форму. Нам нужно создать нижнюю часть финского пирога. Равномерно распределяем тесто не только по форме, но и по всей высоте бортов.
  • Готовим заливку и наполняем пирог

    В глубокой чашке взбиваем миксером или венчиком яйцо с сахаром и творогом. Сюда же отправим йогурт и пакетик ванильного сахара. Снова взбиваем. Нам нужна однородная смесь.

    Выливаем полученную творожную заливку в форму, устланную крутым тестом.

    На поверхности заливки распределяем подготовленные ягоды. Если вы используете замороженную чернику, то высыпайте прямо так, как она есть. Если в вашем распоряжении оказались свежие ягоды, их необходимо вымыть и удалить с черники излишки воды.

    Выпекаем и подаем

    Духовку обязательно нагреваем, а пирог отправим в ее недра после достижения температуры 180-200 градусов. Время выпечки не менее получаса. Но в зависимости от характеристик вашего аппарата или напряжения в сети, возможно, потребуется увеличить время до 40-45 минут включительно.

    По завершении процесса выпечки не вынимайте пирог из духовки. Это нужно делать постепенно. Пять минут пирог находится в ней после отключения. Затем открываем дверцу, вынимаем, но снова не торопим события: ставим готовый пирог остужаться полностью прямо в форме. Когда изделие приобретет комнатную температуру — вынимаем из формы и подаем к чаю, кофе, какао.

    С черникой, в сметанной заливке

    Рецепт финского пирога с черникой и заливкой из сметаны такой же простой, как тот, что описан выше. Список компонентов:

    • Мука пшеничная, высшего сорта — 1 стакан.
    • 160 граммов маргарина или сливочного масла.
    • 150-180 граммов сахара.
    • Одно яйцо.
    • Разрыхляющий порошок — 1 чайная ложка.

    Для приготовления черничной начинки:

    • 300-500 граммов черники. Подходит свежая или замороженная ягода.
    • Сметанный продукт — 250 граммов.
    • Пудра сахарная (или сахар) — 50 граммов.
    • Одно яйцо.
    • Одна пачка ванильного сахара.

    Технологический процесс

    Согреваем до мягкости маргарин (или масло). Нам нужен не расплавленный продукт, но хорошо смешивающийся с сахаром и остальными ингредиентами.

    В чашку, имеющую высокие борта, выкладываем масло, засыпаем всю норму сахара, предусмотренную для теста. Используем венчик или миксер — взбиваем масло с сахаром. Вводим яйцо и снова взбиваем.

    Просеиваем муку и разрыхлитель, процедура обогащает кислородом муку и в итоге выпечка получается нежнее. В несколько приемов соединяем яично-масляную часть теста и сухую, из муки и разрыхлителя.

    Полученное эластичное и довольно упругое тесто нам нужно распределить на противне или в форме для выпечки. Смажем дно и борта формы небольшим количеством постного масла. Тесто распределяем и выравниваем.

    Духовку разогреваем. Отправим в нее полученную основу, расположенную в форме для выпечки. Сейчас заготовка будет находиться в недрах духового шкафа 8-10 минут, до золотистости.

    В это время приступаем к созданию сметанной заливки. Миксером взбиваем сметанный продукт, ванильный сахар, яйцо и сахарную пудру. Когда масса станет гладкой и однородной, можно переместить ее в пирог. Вынимаем золотистую заготовку. Осторожно выкладываем заливку.

    Засыпаем чернику или голубику. Если желаете, можно слегка перемешать ягоды и заливку, но можно и оставить как есть.

    Возвращаем наш будущий финский пирог в раскаленную духовку, как минимум, еще на тридцать минут.

    Готовое изделие остужаем и только потом делим на порции.

    Пирог с творожным коржом

    Еще один невероятно простой рецепт финского пирога с черникой. Что нужно из продуктов:

    • Мука — 130 граммов.
    • Сливочное масло (маргарин) — 100 граммов.
    • Творог сухой — 100 граммов.
    • Яйцо куриное — 1 штука.
    • Молотый миндаль — опционно.

    Начинка:

    • Сметана — 200-260 миллилитров.
    • Яйца — 2 штуки.
    • Сахар ванильный — 1 пакетик.
    • Черника — 200-230 граммов.
    • Сахар — 60-80 граммов.

    Порубить ножом талое масло и смешать его с яйцом, мукой, сахаром и творогом. Замесить упругое, эластичное тесто.

    Форму смазать и выложить в нее раскатанный корж. При этом у заготовки должны быть борта высотой 2, 2,5 сантиметра.

    Подготовленную основу слегка наколоть вилкой и выдержать 15-20 минут в морозильной камере.

    В миске перемешать сметану, яйца и сахар. Добавить ванильный сахар. Заливку для этого пирога не взбивать, а просто смешать.

    Вынуть тесто из морозилки и вылить в форму всю заливку. Поместить в не разогретую духовку. Включить ее в сеть, дождавшись 180 градусов, выпекать 45 минут. Готовый пирог остудить и подать к столу.

    Источник

    рецептов финского творожного торта

    ФИНСКИЙ ТОРТ

    Приготовьте и поделитесь этим рецептом финского творожного торта на Food.com.

    Источник Julesong

    Категории Десерты

    Время 1 час

    Выход 8 порций

    Количество ингредиентов 13

    Шагов:

    • Смажьте маслом форму для запекания, форму для выпечки или форму с пружинными формами до тех пор, пока она не будет покрыта маслом.
    • При необходимости насыпьте крошки в форму, затем переверните сковороду и осторожно встряхните, также распределив крошку по бокам.
    • Крошки должны полностью покрыть внутреннюю поверхность сковороды.
    • Охладите на короткое время, чтобы крошки застыли, а затем залейте желаемой начинкой.
    • ТОРТ: разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    • Просейте вместе муку и разрыхлитель и отставьте в сторону.
    • Творог продавить через сито.
    • В большой миске взбить яйца и сахар до образования пены.
    • Добавьте специи и кожуру фруктов.
    • Добавьте творог и хорошо перемешайте все ингредиенты.
    • Вмешайте масло, затем добавьте сухую смесь, хорошо перемешивая.
    • Вылить смесь в подготовленную корочку и выпекать 1 час.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: Опять же, это больше похоже на быстрый хлеб, и вы можете увеличить сахар, если хотите, так как он не особенно сладкий.

    Люди также искали

    Подробнее о «рецептах финских творожных пирожных»

    ФИНСКИЙ ТОРТ — BIGOVEN
    Рецепт финского творожного торта: попробуйте этот рецепт финского творожного торта или поделитесь им самостоятельно.Добавьте свой обзор, фото или комментарии о Finnish Curd Cake. Американские десерты Торты
    От bigoven.com
    Отзывы 1 Категория Десерты Кухня Американская Общее время 1 час Подробнее »
    РЕЦЕПТ ФИНСКОГО ТОРТА | РЕЦЕПЛАНД
    1996-01-28 · ТОРТ: Разогрейте духовку до 325 ℉ (160 ℃). Просейте вместе муку и разрыхлитель и отложите. Творог продавить через сито. В большой миске взбейте яйца и сахар до образования пены.Добавьте специи и кожуру фруктов. Добавьте творог и взбейте все…
    Из recipeland.com
    1,5 / 5 (1) Общее время 1 час 30 минут Порций 1 Калорий 477 на порцию Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТВОРЕНИЯ — COMPLETERECIPES.COM
    2007-09-26 · Финский творожный пирог. Рецепт Представлен ADMIN 26.09.2007; Рейтинг: 0.00. 0 голосов Добавить в кулинарную книгу; Категория: Торты, Десерты, Сыры. Поделиться: 1. Твитнуть. Список ингредиентов —— КОЖА —— 2 ст.л. сливочного масла; * 2/3 c панировочных сухарей; Сухой ** Направления.ТОРТ 1 1/2 ч.л. Разрыхлителя 1…
    От completerecipes.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТЫ АСТРЕЙ: ФИНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТВОРЕНИЯ
    ТОРТ: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Просейте вместе муку и разрыхлитель и отставьте в сторону. Творог продавить через сито. В большой миске взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте специи и кожуру фруктов. Добавьте творог и хорошо перемешайте все ингредиенты.
    От astray.com
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ — БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Финский творожный пирог.админ 2009-06-11. Ингриенты и направления-CRUST-2 ст.л. сливочного масла; * 2/3 c панировочных сухарей; Сухой ** ТОРТ 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч. Небеленой муки; Просеянный 1 творог 2 яйца; 1/2 стакана коричневого сахара 1 чайная ложка корицы; Молотый 1 ч. Кардамона; Молотый 1/2 ч.л. имбиря; 1 ч.л. цедры апельсина; Тертая цедра лимона; Тертое 1/2 ц сливочного масла, топленое * * Используйте сладкое сливочное масло В этом рецепте …
    Из en.recipes.lt
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ — BEYONDMEALS.COM
    Ознакомьтесь с нашим рецептом финского творожного торта.Порции 1, готово к употреблению через 1,5 часа
    От yondmeals.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ ФИНСКОГО ТОРТА — BAKERRECIPES.COM
    2007-11-09 · Самый вкусный рецепт финского творожного торта с простыми пошаговыми инструкциями, простыми и надежными. Попробуйте этот рецепт финского творожного торта уже сегодня! Здравствуйте, друзья, этот рецепт финского творожного торта вас не разочарует, обещаю! Наш финский творожный пирог, сделанный из простых ингредиентов, невероятно вкусен и вызывает привыкание, каждый будет просить еще финский творожный пирог…
    От bakerrecipes.com
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ — MASTERCOOK
    Финский творожный пирог. Финский творожный пирог. Дата добавления: 01.09.2014 Источник: www.allthecooks.com. Хотите сохранить этот рецепт? Сохрани это! Поделиться этим! Поделиться рецептом. Ваше имя: Пожалуйста, введите ваше имя: Кому: (разделяйте адреса электронной почты запятыми) Пожалуйста, введите хотя бы 1 адрес электронной почты: Сообщение: Пожалуйста, введите сообщение. Публичный доступ к рецептам. Нажмите «Показать ссылку», чтобы сгенерировать URL-адрес, который вы можете скопировать и вставить в свой любимый…
    От mastercook.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТЫ И GT; ЗАПЕЧАТАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ & GT; КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ПО-ФИНСКОМУ
    Как приготовить финский творожный пирог. Икс. КОЖА: 2 ст.л. сливочного масла; * 2/3 c панировочных сухарей; Сухой ** ТОРТ: 1 1/2 ч. Л. Разрыхлителя 1 ч. Небеленой муки; Просеянный 1 творог 2 яйца; 1/2 стакана коричневого сахара 1 чайная ложка корицы; Молотый 1 ч. Кардамона; Молотый 1/2 ч.л. имбиря; 1 ч.л. цедры апельсина; Тертая цедра лимона; Тертое 1/2 с. Сливочного масла, топленое * * Используйте в этом рецепте сладкое сливочное масло.** Примечание: этот рецепт …
    От gigarecipes.com
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТВОРЕНИЯ | ВИД РЕЦЕПТА
    2007-01-06 · крошку и затем залейте желаемой начинкой. ТОРТ: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Просейте вместе муку и разрыхлитель и отставьте в сторону. Творог продавить через сито. В большой миске взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте специи и кожуру фруктов. Добавьте творог и взбейте все ингредиенты…
    Из recipe-view.blogspot.com
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТВОРЕНИЯ | ПОЛЕЗНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ЕДА
    Рецепт бесплатный — финский творожный пирог. Тысячи рецептов финских творожных пирожных. Узнайте, как приготовить полезный рецепт. Все рецепты еды онлайн бесплатно. Легкие, быстрые и бесплатные рецепты. Советы по приготовлению и еде.
    Из recipe-free.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ ФИНСКОГО ТОРТА — РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
    2011-04-06 · Самый вкусный рецепт финского творожного торта с простыми пошаговыми инструкциями, простыми и надежными.Попробуйте этот рецепт финского творожного торта уже сегодня! Здравствуйте, друзья, этот рецепт финского творожного торта вас не разочарует, обещаю! Сделанный из простых ингредиентов, наш финский творожный пирог удивительно вкусен и вызывает привыкание, каждый будет просить еще финский творожный пирог …
    From bakerrecipes.com
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТВОРЕНИЯ | ЗАПЕЧЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЖУРНАЛ QUENCH
    Финский творожный пирог. Выпечка / 7. Поделись этим. Twitter; Facebook; Pinterest; LinkedIn; Tumblr; Эл. адрес; Печать —— КОЖА —— 2 ст.л. сливочного масла; * 2/3 c панировочных сухарей; Сухой ** —— ТОРТ —— 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч. Небеленой муки; Просеян.1 творог 2 яйца; Большой . 1/2 стакана коричневого сахара 1 чайная ложка корицы; Земля . 1 ч.л. кардамона; Молотый 1/2 ч.л. имбиря; Земля . 1 ч.л. цедры апельсина; Тертый 1 ч. Лимона …
    From quench.me
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ ФИНСКОГО ТОРТА | CHAMPSDIET.COM
    Здоровые рецепты — откройте для себя полезные рецепты ChampsDiet, включая здоровые завтраки, обеды, ужины и закуски. Идеи хорошей еды, рецепты семейной еды.
    Из champsdiet.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТЫ И GT; ЗАПЕЧАТАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ & GT; КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ПО-ФИНСКОМУ
    Как приготовить финский творожный пирог.КОЖА: 2 ст.л. сливочного масла; * 2/3 c панировочных сухарей; Сухой ** ТОРТ: 1 1/2 ч. Л. Разрыхлителя 1 ч. Небеленой муки; Просеянный 1 творог 2 яйца; 1/2 стакана коричневого сахара 1 чайная ложка корицы; Молотый 1 ч. Кардамона; Молотый 1/2 ч.л. имбиря; 1 ч.л. цедры апельсина; Тертая цедра лимона; Тертое 1/2 с. Сливочного масла, топленое * * Используйте в этом рецепте сладкое сливочное масло. ** Примечание. Этот рецепт…
    Из mobirecipe.com
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТВОРЕНИЯ — РЕЦЕПТ ДЖУНГЛИ
    Название: Финский творожный пирог Категории: пирожные, сыр, десерты Выход: 8 порций ———————————— КОЖА ———————————– 2 ст.л. сливочного масла; * 2/3 c панировочных сухарей; Сухой ** ———————————— ТОРТ ———————————— 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч. Небеленой муки; Просеянный 1 творог 2 яйца; Большой 1/2 кубика […] Рецепт джунгли.Меню. Hom
    Из recipejungle.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ ФИНСКОГО ТОРТА
    Финский творожный торт сыр, мука, масло, яйца, коричневый сахар, панировочные сухари, лимон, апельсин, корица, пирожное, кардамон Ингредиенты CRUST 2 столовые ложки сливочного масла (в этом рецепте используйте сливочное масло) 2/3 стакана панировочных сухарей, Сухой ТОРТ1 1/2 чайные ложки разрыхлителя 1 стакан неотбеленной муки, Просеянный 1 стакан творога 2 больших яйца 1/2 стакана коричневого сахара 1 чайная ложка корицы, Молотый 1 чайная ложка кардамона,…
    От рецепенод.com
    Подробнее »
    ФИНСКИЙ ТОРТ ИЗ ТВОРЕНИЯ | ФИНСКИЙ ТОРТ | AMERICANRECIPES.EU
    Финский творожный торт Оригинал | Метрическая печать. Выпечка. Торт, пирог, духовка, фрукты, хлеб. Ингредиенты. 75 гр панировочных сухарей; 28 гр сливочного масла; раз рецепт —— ТОРТ —— 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч. Небеленой муки; Просеянный 1 творог 2 яйца; Большая половина стакана коричневого сахара 1 чайная ложка корицы; Молотый 1 ч. Кардамона; Половина молотого имбиря; 1 ч.л. цедры апельсина; Тертая цедра лимона; Половина тертого сливочного масла…
    Из americanrecipes.eu
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ ФИНСКОГО ТОРТА — ИНТЕРНЕТ-ПРОГРАММА
    Финский творожный пирог — лучший рецепт для гурманов. На приготовление уйдет около 60 минут. Если это любимый рецепт ваших любимых ресторанов, то вы также можете приготовить финский творожный пирог у себя дома. Ингредиенты или смесь веществ для рецепта финского творожного пирога, которые можно использовать для приготовления таких рецептов…
    Из webetutorial.com
    Подробнее »
    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБНЫХ КШИШК: ФИНСКИЙ ТОРТ С ТВОРОМ
    Финский творожный пирог Общее время: 1 час. Ингредиенты.Количество порций: 8; 2 столовые ложки сливочного масла (используйте в этом рецепте сливочное масло). 2/3 стакана сухих панировочных сухарей; 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя; 1 стакан просеянной небеленой муки; 1 стакан творога; 2 больших яйца; 1/2 стакана коричневого сахара; 1 чайная ложка корицы молотой; 1 чайная ложка кардамона, молотого; 1/2 чайной ложки молотого имбиря; 1 чайная ложка тертой цедры апельсина …
    Из worldbestbreadcrumbrecipes.blogspot.com
    Подробнее »

    Easy Apple ‘Donuts’ Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 12 пончиков

    • 2 стакана муки (250 г)
    • ¼ стакана сахара (50 г)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки пахты
    • ⅓ чашки молока (80 мл)
    • 4 яблока
    • 2 чашки подсолнечного масла ( 500 мл), для жарки
    • ½ стакана сахара (100 г), для покрытия
    • Калорий 493
    • Жиры 36 г
    • Углеводы 40 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 18 г
    • Белки 3 г

    Расчетные значения на основе на одну порцию.

    1. Для теста смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    2. Смешать яйцо и пахту.
    3. Постепенно добавляйте молоко.
    4. Затем удалите сердцевину из яблок и нарежьте их вертикальными кольцами размером с пончик. Каждое яблоко должно дать вам примерно 3 кольца.
    5. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 180 ° C (350 ° F).
    6. Равномерно покрыть каждый ломтик яблока жидким тестом.
    7. Осторожно выложить пончики в масло и обжарить по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
    8. Слейте воду на бумажном полотенце, прежде чем посыпать сахаром.
    9. Наслаждайтесь!

    на 12 пончиков

    • 2 стакана муки (250 г)
    • ¼ стакана сахара (50 г)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки пахты
    • ⅓ стакана молока (80 мл)
    • 4 яблока
    • 2 стакана подсолнечного масла (500 мл), для жарки
    • ½ стакана сахара (100 г), для покрытия
    • Калорий 493
    • Жир 36 г
    • Углеводы 40 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 18 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Для теста смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    2. Смешать яйцо и пахту.
    3. Постепенно добавляйте молоко.
    4. Затем удалите сердцевину из яблок и нарежьте их вертикальными кольцами размером с пончик. Каждое яблоко должно дать вам примерно 3 кольца.
    5. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 180 ° C (350 ° F).
    6. Равномерно покрыть каждый ломтик яблока жидким тестом.
    7. Осторожно выложить пончики в масло и обжарить по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
    8. Слейте воду на бумажном полотенце, прежде чем посыпать сахаром.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Жаркое из свиной корейки с йогуртом, горчицей и свежим укропом

    Этот рецепт начинается с вырезки из свинины без костей, намазанной йогуртом / горчицей / свежим укропом, а затем обжаренной до сочной нежности. Подается вместе с морковью с укропом, французским редисом и картофельным пюре, это прекрасный воскресный ужин.

    Этот пост спонсируется Советом по свиноводству Огайо.Они заплатили мне за мое время, я купил свои ингредиенты и создал этот рецепт.

    Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook

    Объединяющая тема сегодня — это огромная куча свежего укропа, которую я храню на своей доле в сельском хозяйстве, поддерживаемом сообществом (CSA). В моем саду я позволю укропу посеять семена для всех маринованных огурцов, которые я выращиваю, и мои растения отмерли несколько месяцев назад. Однако укроп с фермы Майл-Крик все еще растет, и мне есть над чем поработать. Раньше я рассказывал, как приготовить укропное масло, но укропа у меня было больше.[Еще два больших пучка, как показано на фото ниже.] Я использовал их, чтобы приготовить жареную морковь со свежим укропом, показанную рядом со свининой. Я использовал больше, добавленное с моим картофельным пюре, хотя и не полностью на MA’s Make Ahead Mashed Potato Casserole, как я сделаю позже в этом месяце на День Благодарения. Я запечатаю / заморозю часть этого свежего укропа, а остальное высушу в духовке. Я буду делать свою собственную смесь специй для своего соуса из картофельных чипсов с творогом и пряностями, который очень взволновал мою семью.

    Прошло много времени с тех пор, как мы ели большой воскресный ужин. В то время как моя семья ест вместе большую часть ночей в неделю, возобновление занятий после начала учебного года означает, что в определенные вечера мы более раздроблены вокруг обеденного стола. Мы с сыном едим рано, перед отъездом на хоккейную тренировку по хоккейным вечерам. Мы с супругой часто едим вместе, пока наша дочь ходит на еженедельные занятия по шитью. Теплая погода и напряженные выходные означают, что мы никогда не садились за более традиционные блюда из мяса и картофеля!

    Когда Совет по свиноводству Огайо попросил меня придумать рецепт свиной корейки, отбивных или вырезки, я направился на местный фермерский рынок, чтобы спросить Джин Маттис из ферм KJB, что она порекомендовала.Она продала мне кусок свиной корейки без костей, идеально подходящей для запекания, а затем поймала другого посетителя рынка, чтобы он посоветовал мне его приготовить. Обсуди выше сервис! Затем я отправился волонтером в комиссионный магазин и получил от Эмили советы по использованию йогурта, горчицы и свежих трав для приготовления ароматной корочки для жареной свинины. Наконец, мои коллеги-повара по работе помогли мне провести мозговой штурм некоторых овощных гарниров, используя больше обильного свежего укропа. На этот рецепт действительно ушла деревня!

    Дополнительные рецепты с использованием трав см. В моей коллекции «Рецепты с использованием трав».Это часть Visual Recipe Index по ингредиентам, ресурса для таких людей, как я, которые едят с доли фермы, фермерского рынка, сада, соседского сада и выгодных предложений на уродливые продукты в продуктовом магазине.

    Я делюсь другими рецептами на моих досках Pinterest, подписывайтесь на меня там. Если вам нравится хорошо заглядывать за кулисы, как и мне, подписывайтесь на меня в Instagram. Нужно хорошо прочитать? Я делюсь интересными статьями на своей странице в Facebook, подписывайтесь на меня там. Хотите знать, как пользоваться этим блогом?

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения дополнительной информации о правильном приготовлении свинины см. Этот информационный бюллетень «Время и температура приготовления свинины».Чтобы избежать загрязнения йогуртовой смеси, я ложкой переложил йогурт на свинину, а затем руками или кисточкой для наметки покрыл свинину йогуртовой смесью. Если ваша ложка случайно коснется сырой свинины, просто возьмите новую ложку в следующий раз, когда вам нужно будет покрыть жаркое дополнительным количеством йогурта.

    Жаркое из свиной корейки с йогуртом, горчицей и свежим укропом (от 4 до 6 порций)

    Ингредиенты
    • 1 стакан цельного молочного йогурта (или заменитель греческого йогурта)
    • 2 столовые ложки горчицы (я использовал коричневую горчицу молотого камня)
    • ⅓ стакана нарезанного свежего укропа
    • Жаркое из свиной корейки от 2 до 3 фунтов без костей
    • ¾ чайная ложка соли (я использую кошерную)
    • ½ чайной ложки черного перца (измельчаю и прикидываю)
    Инструкция
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В небольшой миске смешайте йогурт, горчицу и укроп.
    2. Поместите жаркое из свинины на решетку в сковороде с бортиками. [Я использую решетку, унаследованную от моей мамы, которая помещается в стеклянную форму для выпечки 9×13.] Выньте 2 большие ложки йогуртовой смеси из миски и бросьте ее на жаркое. [См. ПРИМЕЧАНИЕ выше.] Разотрите йогурт со всех сторон жаркого, в конце концов, жирной стороной вверх на решетке сковороды. Посыпать солью и перцем.
    3. Поместите жаркое в духовку. Установите таймер на 15 минут, а когда время истечет, снимите и повторите нанесение 2 больших ложек йогурта.Я использовал кисточку для наметки, чтобы распределить йогурт только по верхней и боковым сторонам жаркого.
    4. Вернитесь в духовку. Установите таймер на 15 минут, а когда время истечет, достаньте жаркое из духовки и повторите нанесение йогуртового покрытия. Верните жаркое в духовку. Установите таймер на 15 минут.
    5. Удалите жаркое и проверьте внутреннюю температуру. Нам нужна температура от 145 до 160 градусов по Фаренгейту, которая дает вам румянец розового цвета и очень влажное, нежное мясо. Если ваше жаркое еще не нагрелось, повторите нанесение покрытия из йогурта и запекайте еще 10 минут, пока не достигнете 145 градусов.Затем я включил жаровню на минуту, чтобы немного подрумянить корочку из йогурта.
    6. Снимите жаркое и дайте ему постоять, слегка прикрыв алюминиевой фольгой, в течение 5–10 минут перед нарезкой и подачей на стол.


    Рецепт и советы: лимонный творог

    Что такое лимонный творог?

    Что в имени? Как жаль, что лимонный творог оседлал его. Творог напоминает текстуру творога, не так ли? Но лимонный творог, сделанный из лимонов, сахара, сливочного масла и сахара, имеет шелковистую гладкость, кремовую консистенцию и совершенно не творог.Это идеальный помощник для хрустящего тоста, английского маффина или лепешки. пикантная начинка для печенья или тарталетки; и топпинг на ломтике пряностей или пирога. Его использование безгранично. Хорошо иметь под рукой в ​​холодильнике или морозильной камере. И что самое приятное, лимонный творог легко приготовить.

    Два метода приготовления лимонного творога

    Есть два разных способа сделать лимонный творог. Чаще всего смешивают вместе яйца, сахар и лимонный сок, добавляют холодное масло, нарезанное небольшими кусочками, и перемешивают все вместе в кастрюле на медленном огне, пока масло не растает и вся масса не загустеет и не превратится в заварной крем. кремовый цвет.

    Другой способ похож на приготовление торта. Вы взбиваете масло и сахар миксером до получения однородной пышной массы, вбиваете яйца и сок и медленно варите.

    Что лучше? Чтобы приготовить лимонный творог, нужно знать кое-что об приготовлении яиц. Самое главное — готовить их медленно на относительно слабом огне, чтобы они загустели, но не свернулись. Тепло и кислота возбуждают молекулы — в данном случае яичные белки — и заставляют их взаимодействовать друг с другом, собираясь вместе и связываясь.Хитрость здесь в том, чтобы задержать процесс, чтобы белки не двигались так быстро, чтобы не врезаться друг в друга и не коагулировали, как это происходит, когда вы жарите яйцо.

    Один из способов замедлить взаимодействие с яичным белком — использовать слабый или средний огонь. Другой способ заключается в введении других молекул, которые попадают внутрь яичных белков и смешиваются с ними, чтобы защитить их. Например, сахар и жир.

    В первом способе приготовления лимонного творога яйца взбиваются с сахаром и соком, но масло добавляется позже.

    Во втором методе и сахар, и масло взбиваются с яйцами, что дает им двойной слой защиты с самого начала. Мои деньги на способ 2.

    И энергичное взбивание миксером денатурирует белки в яйцах, так что они не сворачиваются так же легко, как яйца, просто взбитые. На этой картинке показано сливочное масло, взбитое с сахаром.

    После взбивания яиц смесь становится очень гладкой.

    Советы из лимонного творога

    Используйте кастрюлю с толстым дном .Нержавеющая сталь, эмалированное железо или анодированный алюминий — все это превосходно. Не используйте простой алюминий, потому что он вступает в реакцию с кислотами лимона, обесцвечивает творог и придает ему металлический привкус. Большая сковорода лучше, чем маленькая, чтобы у вас было достаточно места для перемешивания творога.

    Используйте термостойкий резиновый шпатель и венчик . Я использую лопатку для большей части приготовления и переключаюсь на венчик ближе к концу, чтобы убедиться, что творог получился гладким.

    Часто помешивайте творог во время приготовления .Обязательно перемещайте лопатку или венчик на умеренной скорости по всему дну, бокам и шву сковороды. Поддержание движения яичной жидкости позволяет контролировать реакцию коагуляции. Вы хотите, чтобы он был медленным и нежным, чтобы творог стал кремообразным и гладким, а не твердым.

    Наблюдайте за жарой! Убедитесь, что творог никогда не достигает точки кипения. Творог установится на 170˚F. Я настоятельно рекомендую вам иметь цифровой термометр для проверки температуры творога.Когда творог застынет, он станет гуще по мере охлаждения.

    Теперь вы готовы начать.

    Лимонный творог

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 4 унции несоленого сливочного масла, слегка размягченное 1 палочка
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2 лимона Мелко натертая цедра (около 4 чайных ложек)
    • 3 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 2/3 стакана свежего выжатый лимонный сок`
    • 1 щепотка соли
    • Взбейте масло до однородной массы с помощью миксера.

    • Взбивая на средней или низкой скорости, постепенно добавляйте сахар. Когда весь сахар будет внутри, поскребите миску и взбиватель, добавьте цедру лимона и взбивайте 2–3 минуты на средней скорости до образования пышной массы.

    • Взбейте яйца и желтки вилкой, чтобы смешать их. На средней или низкой скорости влейте яйца и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту.

    • На малой скорости постепенно добавляйте лимонный сок (старайтесь не разбрызгивать) и соль. Смесь, вероятно, будет выглядеть немного свернувшейся.Не пугайтесь; в процессе приготовления она станет гладкой.

    • Налейте соус в среднюю или большую кастрюлю с толстым дном (3-4 литра — хороший размер).

    • Поставьте сковороду на средний или слабый огонь и постоянно помешивайте термостойкой резиновой лопаткой, следя за тем, чтобы она прошла по всему дну, бокам и стыкам сковороды. Помните, что вы варите яйца, и если они перегреются, они взбесятся. Просто постоянно помешивайте, и все будет в порядке. Если вы нервничаете из-за варки лимонного творога на прямом огне, поместите свою кастрюлю в большую кастрюлю (скажем, 12-дюймовую сковороду) с примерно 2,5 сантиметром едва кипящей воды.

    • Когда творог нагревается, он сначала становится жидким, потому что тает масло, а затем, когда объединяются яичные белки, творог превращается в густой соус, похожий на заварной крем. Чтобы творог загустел, нужно около 10 минут. Если в какой-то момент вы увидите, что творог становится комковатым, немедленно снимите сковороду с огня и взбейте творог до однородности. Сгусток почти готов, когда вы увидите струйки пара, поднимающиеся с его поверхности. Он готов, если провести пальцем по лопатке, покрытой творогом, а путь остается свободным.Температура на цифровом термометре будет 170˚F.
    • Соскребите творог в миску и прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к его поверхности, чтобы не образовалась корка. Охладите. По мере остывания он загустеет еще больше.

    • Лимонный творог хранится в холодильнике не менее 1 недели. Также его можно заморозить на срок до 1 месяца.

    Рецепты | Что готовит: Tasty Chef Wiki

    Блюдо Ингредиент Ингредиент Инструмент Регион
    Начинка из колбасы, шалфея и лука Вегетарианский Мясо Духовка Великобритания
    Треска с красным перцем, Bacalao a la Vizcaina Вегетарианский Морепродукты Кастрюля Португалия
    Золотой фаршированный гусь с красным перцем и луком Вегетарианский Мясо Духовка Германия
    Тушеное мясо с колбасой, фасолью и кимчи, Будаэ Чжигаэ Вегетарианский Мясо Горшок Корея
    Салат Росолли с картофелем, морковью и говядиной с гренками Мука и зерно Вегетарианский Мини-холодильник Финляндия
    Дим-сам с оленями и снеговиками, Дим-сам с говядиной Мука и зерно Мясо Горшок китайский
    Трехцветный жареный рис со свеклой и шпинатом Мука и зерно Вегетарианский Фритюрница Китай
    Тесто из морского леща с красной пастой Бен, Тайяки Мука и зерно Вегетарианский Гриль Японский
    Гриль из свиной короны с начинкой из дикого риса Мука и зерно Мясо Гриль Америка
    Фарофа с беконом Мука и зерно Мясо Кастрюля Бразилия
    Двухслойный пирог из сквоша, Pithivier Мука и зерно Вегетарианский Духовка Франция
    Запеченный окунь с начинкой из лука и помидоров Вегетарианский Морепродукты Духовка Австралия
    Куриный суп с конфетти из красного и зеленого перца Вегетарианский Мясо Горшок Австралия
    Рагу из свинины и гомини, Pozole Rojo Вегетарианский Мясо Горшок Мексика
    Жареный кабан с красной капустой и каперсов Вегетарианский Морепродукты Кастрюля Австралия
    Обжаренные во фритюре суши с тофу Мука и зерно Вегетарианский Фритюрница Япония
    Салат из живота тунца и авокадо Вегетарианский Морепродукты Мини-холодильник Испания
    Морской окунь с томатами и красным перцем Вегетарианский Морепродукты Гриль Мексика
    Суп из цветной капусты и бекона Вегетарианский Мясо Горшок Америка
    Жареный Бранзино с фенхелем и луком Вегетарианский Морепродукты Фритюрница Италия
    Pandan Rice Crispies Мука и зерно Вегетарианский Горшок Малайзия
    Жареные пирожные с лентами, Chiacchiere Мука и зерно Молочные продукты и яйца Фритюрница Италия
    Слойки с сыром Tetilla Мука и зерно Молочные продукты и яйца Духовка Испания
    Венок из помидоров пармезан и базилика Капрезе Молочные продукты и яйца Вегетарианский Мини-холодильник Италия
    Сэндвичи с пряниками и ванильным мороженым Мука и зерно Молочные продукты и яйца Мини-холодильник Австралия
    Эластичное мороженое Салеп, Дондурма Мука и зерно Молочные продукты и яйца Мини-холодильник Турция
    Кекс съедобный снежный шар ? ? Духовка ?
    Шоколадный торт Специи и соус Молочные продукты и яйца Духовка Франция
    Воскресенье Жаркое из ребрышек в соусе из хрена Специи и соус Мясо Духовка Великобритания
    Чесночный соус, запеченный на вертеле для грудных детей, Лечон Специи и соус Мясо Гриль Филиппины
    Шоколадный хлеб Чалка Специи и соус Молочные продукты и яйца Духовка Польша
    Медовое печенье с корицей, Меломакарона Мука и зерно Специи и соус Духовка Греция
    Имбирный пряник с корицей Зефир Мука и зерно Специи и соус Мини-холодильник Америка
    Шоколадная сосна Конфетные пирожные из тростника Специи и соус Молочные продукты и яйца Духовка Америка
    Яичный моголь с ванилью и корицей Специи и соус Молочные продукты и яйца Мини-холодильник Великобритания
    Блинчики с коричневым сахаром, арахисом и медом, Hotteok Мука и зерно Специи и соус Кастрюля Корея
    Лопатки для мороженого из конфет Специи и соус Молочные продукты и яйца Мини-холодильник Америка
    Каре ягненка в чесночной корке Специи и соус Мясо Гриль Австралия
    Хрустящие венок с зеленой глазурью Мука и зерно Специи и соус Кастрюля Америка
    Замороженные имбирные пряники, Pfeffernuesse Мука и зерно Специи и соус Духовка Германия
    Дымный пряный коктейль из каменного краба Специи и соус Морепродукты Мини-холодильник Америка
    Марципановый торт, тортелл ? ? Духовка ?
    Пряничные санки, имбирные пряники Мука и зерно Специи и соус Духовка Америка
    Пряничный шлейф, Имбирный шлейф Мука и зерно Специи и соус Духовка Америка
    Миндальный шоколад Curacao, Coussins de Lyon ? ? Духовка ?
    Белый шоколад миндальные квадраты ? ? Горшок ?
    Buttercream Fondant Panoramic Egg Специи и соус Молочные продукты и яйца Духовка Великобритания
    Панеттоне Мука и зерно Фрукты Духовка Италия
    Prune Star Pastry, Joulutorttu Мука и зерно Фрукты Духовка Финляндия
    Сливовый пудинг Мука и зерно Фрукты Горшок Великобритания
    Кекс Мука и зерно Фрукты Духовка Великобритания
    Десерт, смесь изюма и зерна пшеницы, Колива Мука и зерно Фрукты Кастрюля Греция
    Черничный бритый лед с моти Мука и зерно Фрукты Мини-холодильник Японский
    Подарочная коробка Клубничный торт с помадкой Мука и зерно Фрукты Духовка Америка
    Чизкейк с соленой омелой без выпечки Молочные продукты и яйца Фрукты Мини-холодильник Филиппины
    Посыпать бананами клубника, зефир и шоколад Специи и соус Фрукты Мини-холодильник Америка
    Булочки с шафраном и изюмом, Lussekatter Мука и зерно Фрукты Духовка Швеция
    Трехцветный лосось в клюквенной корочке с ломтиками апельсина Фрукты Морепродукты Фритюрница Великобритания
    Слоеный салат из свеклы, граната и хикама Фрукты Вегетарианский Мини-холодильник Мексика
    Кокосовый маффин Мука и зерно Фрукты Духовка Америка

    кремовый | Голодный бельгиец

    Лимонный творог .

    Имя звучит не очень привлекательно, не так ли? Кто прочитает это и скажет : «Ой, мне нужно немного C.U.R.D. …!» . Если вы не британец и булочки не составляют 70% вашего ежедневного рациона, я не думаю, что кто-то будет сильно расхваливать творог. Он просто не возбуждает, как шоколад Javier Bardem, не так ли?

    Тем не менее, лимонный творог уже некоторое время находится в моем списке «вещей, которые стоит попробовать». Мне нравятся вещи со вкусом лимона, но я никогда не мог по-настоящему уловить огромную восхитительность творога, пока не приготовил его в прошлое воскресенье утром.Почему-то я всегда думал о твороге как о сложной «причудливой» штуке. И почему-то мне всегда казалось, что усилия того не стоят. Если бы я был 10-летним мальчиком, работающим в общественном писсуаре, я бы не ошибся. Я так ошибался . Неправильно, чем аэробная форма Ричарда Симмонса, и это совершенно другое измерение неправды, ребята!

    Все началось с поездки на семейные фермы Андервуд с моей пылкой латиноамериканской коллегой Марицой. Если вы находитесь в районе Большого Лос-Анджелеса, вам необходимо приехать сюда на какое-то время.Если у вас нет пылкого латиноамериканского коллеги по имени Марица, приведите своих детей, чтобы они достигли такого же уровня бодрости и дерзости. Это полноценная действующая ферма с грязными сельскохозяйственными рабочими и оборудованием, которое, похоже, можно было бы показать в фильме ужасов на Хэллоуин. Ферма блестяще соединила свою повседневную деятельность с одержимостью современного общества Instagram, селфи и воссоединением с Матерью-Землей. Открыв часть своей фермы для публики, гений владельцев создал ферму-площадку для городских пижонов, подобных вашим.Помимо контактного зоопарка, игровой площадки, детских развлечений на ферме и довольно большой фермы для тех, кто не любит грязь и пот, у вас также есть бесконечное… бесконечное! … поля восхитительности U-pick, которые меняются в зависимости от времени года. В конце концов, это настоящая ферма. Не ферма Диснейленда.

    Забудьте на минуту о качестве продуктов … Если вы уже погрузились в выращивание свежих фермерских продуктов, продолжайте. Что касается остальных, сядьте рядом со мной и читайте дальше: собирать собственные продукты — это весело и полезно.Я никогда не знала, что отделение брокколи от материнского стебля вызывает привыкание. Тот самый момент, когда вы знаете, что он вот-вот сломается, приносит невероятное удовлетворение. Или влажный, почти приглушенный свистящий звук, который издает свекла, когда ее корни отрываются от земли … Не говоря уже о том, что вы не знаете, насколько большой будет эта присоска? Верно? Еще есть невероятный аромат, который наполняет воздух, когда вы вытаскиваете пучок свежей кинзы из грязи. У меня нет слов для этого. Или нежность, с которой вы бережно собираете малину, стараясь обращаться с ней так же бережно, как с бабушкиным фарфором.Или возьмите горсть черники и наблюдайте, как они радостно бросаются в вашу корзину, когда они отпускают … И, наконец, что не менее важно, героическое мужество, которое вы находите внутри себя, чтобы смело протянуть руку к паутине ветвей, чтобы сорвать «идеальный» лимон, только а затем лихорадочно взмахнуть рукой на скорости 3 Маха, чтобы убедиться, что все, что у вас есть, — это лимон… Я нахожу все это необычайно расслабляющим и полезным.

    А еще вкус… Это сказка. Дело в том, что однажды вы едите безвкусные фрукты и продукты, которые всегда любили, и ничего не измените.И вот, однажды, тройная угроза хруст / сладкий / сочный пунш свежих овощей проникает вам под кожу, и внезапно пейзаж продуктового магазина становится мрачным, удручающим местом без этих свежих красот.

    Грязный, вспотевший и уставший — я вернулся домой с материнским кораблем лимонов Мейера. Как ни странно, в то время я даже не думал о твороге. Я подумал, что, когда братья Фарклпантс борются с отвратительной простудой, я просто выжимаю из них (лимоны, а не братьев) немного имбиря … но потом Бобби Флей съел лепешку с лимонным творогом в воскресенье утром. Все ставки были отменены.

    Приведенный ниже рецепт составляет ок. 2 чашки. Вам захочется съесть эту сладкую пикантность прямо из банки, поэтому я предлагаю вам приготовить ложку.

    ЛИМОННЫЙ ЧЕРД

    (по рецепту Life Currents)

    — 0,5 стакана лимонного сока Meyer (или обычного лимонного сока)

    — 1 кусок сливочного масла (4 унции), нарезанный кубиками

    — 0,5 стакана сахарного песка (добавьте дополнительную столовую ложку, если используете обычный лимонный сок)

    — 1/4 чайной ложки соли или «щепотка»

    — 4 больших яичных желтка + 3 целых больших яйца (используйте 3 + 3 для очень больших яиц)

    В маленькой кастрюле смешайте лимонный сок, сахар, масло и соль.Нагрейте на слабом огне, пока масло не растает, а сахар не растворится.

    В миске среднего размера взбейте 4 яичных желтка и 3 целых яйца до однородной массы.

    Вот сложная часть: осторожно и медленно добавьте половину горячей смеси лимона и масла в яйца, все время взбивая . Это называется темперированием яиц и образованием эмульсии, чтобы не получить яичницу-болтунью.

    Поставьте миску с темперированной яичной смесью на медленно кипящую кастрюлю с водой (на водяной бане) и добавьте остаток смеси лимона и масла, пока она не загустеет.Загустение начинается около 150F и будет иметь правильную консистенцию около 180F. Если у вас нет термометра для конфет, просто проверьте консистенцию заварного крема. Это займет ок. 5 минут , постоянное , нежное взбивание (взбивать не переставая, иначе получится омлет!)

    Также не допускайте кипячения смеси.

    Пропустите заварной крем через сетчатое сито, чтобы избавиться от возможных яичных кусочков, и поместите творог в банку. Охладите не менее 3 часов в холодильнике.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Теги: цитрусовые, сливочный, творог, десерт, легкий, для всей семьи, фруктовый, фруктовый, подходит для детей, лимоны, лайм, весна, острый, топпинг

    Hot Chocolate Whoopie Pies — Strawberry Blondie Kitchen

    Что может быть лучше, чем пить горячее какао… есть пироги с горячим шоколадом. Декадентские шоколадные торты зажаты вместе с зефирным кремом для получения вкусного и съедобного горячего шоколада.

    Вентилятор Whoopie Pie? Попробуйте эти тыквенные пироги с латте и морковным пирогом с кокосом

    Сохраняйте тепло и пейте горячее какао или, в данном случае, ешьте горячее какао.

    В последнее время я был в восторге от пирогов с коклюшем, и меня ничто не остановит.

    Это восхитительное лакомство, идеально подходящее для этой недели.

    Моим детям и мужу очень понравились эти пирожки с горячим шоколадом!

    В последнее время я был в восторге от пирогов с коклюшем, и меня ничто не остановит.

    Что может быть лучше, чем небольшой торт, зажатый вместе с восхитительным сливочным кремом. Я голосую против.

    Я приготовила эти тыквенные пироги с латте и коклюшом на осень и эти морковные пироги с кокунами на весну.

    Единственный сезон, который мне сейчас не хватает, — это Лето, и я уже подготовил свой мозг для этого.

    Горячий шоколадный пирог с коклюшем — это простые шоколадные пирожные, приготовленные на сковороде для выпечки.

    , они сделаны из сахарного песка Dixie Crystals, а также сахарной пудры, и они оказались замечательным спонсором на этой неделе.

    Загляните ниже и посмотрите, какой потрясающий приз они раздают!

    Я использую форму для пирога с коклюшем чаще, чем я думал.Он также идеально подходит для приготовления яичных котлет для бутербродов на завтрак. Кухонный инструмент с двойной функцией всегда заслуживает места в моих шкафах.

    Затем я приготовила вкусный и пушистый зефирный крем, потому что кто не любит зефир в горячем шоколаде ?! Это обязательно в моем доме.

    Теперь вы можете пить и есть свой горячий какао с этими пирогами с горячим шоколадом!

    Горячий шоколадный пирог с кричащей девочкой

    Prep

    Cook

    Неактивный

    Всего

    Выход 12 порций

    Что может быть лучше горячего какао… поедание горячих шоколадных пирогов с кокунами. Декадентские шоколадные торты зажаты вместе с зефирным кремом для получения вкусного и съедобного горячего шоколада.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана (8 столовых ложек) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/3 стакана Универсальная мука
    • 1/2 стакана какао голландского производства
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо, необязательно
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли

    Масло из зефира

    • 2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 стакана пуха зефира
    • 2-3 стакана сахарной пудры **
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 чайные ложки ванили

    Инструкции по предварительному разогреву духовки

    1. 350 градусов F.Сбрызните форму для пирога с коклюшем * кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. В другой большой миске взбить масло, сахар, яйцо, молоко и ваниль.
    4. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​налейте влажные ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
    5. Используя среднюю мерную ложку для печенья (1 1/2 столовой ложки), поместите жидкое тесто в лунки сковороды. Выпекать в духовке 8-9 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Отложите, чтобы полностью остыть.

    Масло из зефира

    1. В чашу стационарного миксера с лопастной насадкой или в большую чашу взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте пух зефира.
    2. Уменьшите мощность миксера до минимума и, используя по 1 стакану за раз, начните добавлять сахарную пудру. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко и ванильный экстракт и взбивайте еще около минуты, пока он не станет пышным.

    Сборка

    1. Когда пирожки с крикуном остынут, нанесите зефирный сливочный крем на нижнюю часть пирогов и поместите сверху, чтобы получился бутерброд.

    * Если у вас нет формы для пирога с коклюшем, вы можете выстелить противень пергаментной бумагой или силпатом и, используя ложку, выложить 1 и 1/2 столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

    ** В итоге я использовал 2 1/2 стакана сахарной пудры.

    Десертные блюда

    Кухня Американская

    Я получаю столько удовольствия от этой рождественской сладкой недели. Ребята, вы уже добавили в закладки какие-нибудь рецепты?

    У меня завтра для вас вкусный завтрак, и я очень этому рад.

    Я просто обожаю праздники, а ты ?!

    #ChristmasSweetsРецепты недели:

    Напитков:

    Яблочный сидр с алкогольной соленой карамелью от The Beard and The Baker
    Рождественский пунш от Juggling Act Mama
    Горячий шоколад с замороженной карамелью от Eat Move Сделайте
    Crockpot Red Velvet Hot Chocolate от April Golightly
    Gingerbread Spice Caramel Latte от Hezzi-D’s Books and Cooks
    Gingernap Eggnog Shooter от Seduction In The Kitchen
    Glogg от A Kitchen Hoor’s Adventures
    Горячий ром с маслом от Moore or Less Cooking
    Горячий шоколад с перечной мятой от Mildly Meandering
    Соленый карамельный горячий шоколад от горькой стороны сладкого
    Соленый карамельный горячий яблочный сидр от кулинарии Приключения с Камиллой
    Коктейль из сахарного печенья из теста для печенья и рукавицы из духовки
    Горячий глинтвейн с ванилью и специями от The Baking Fairy

    Конфеты:

    Миндальная Рока от Everyday Eileen
    Кора рождественского печенья от The Mandatory Mooch
    Сливочная сырная помадка от Take Two Tapas
    Гринч-помадка от Affair from the Heart
    Молочная шоколадная помадка с ириской от Rants From My Crazy Kitchen
    Смесь для закусок из оленины от Big Bear’s Жена

    Десерты:

    Шоколадно-мятное печенье от «Блюдо»
    Миндальное песочное печенье в темном шоколаде от «Две ложки»
    Пряничные батончики с кленовым кремом, сырная глазурь от «Сладкое начало»
    Пряничные кексы от «Рыжего пекаря»
    Праздник Павлова с моей загородной кухни
    Горячие шоколадные пирожки с коклюшом из клубники Blondie Kitchen
    Joulutorttu (Финские рождественские пироги) от мультикультурного стола Тары
    Веселые и яркие рождественские кексы с начинкой из зефира от «Дамы за занавеской»
    Дип с Минти Гринч от «Кому нужна накидка?»
    Овсяные пирожки с кленовым кремом от Blogghetti
    Чизкейк с пекановым пирогом от The Crumby Kitchen
    Печенье с перечной мятой от Karen’s Kitchen Stories
    Red Velvet Cookies от Live Love Texas
    Red Velvet Трюфельные сахарные печенья от The Spiffy Cookie
    Кексы с поясом Санта-Клауса от 4 сыновей R ‘Us
    Пряники из сырного творога в раю в белом шоколаде

    все еще жаждет большего?

    подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

    закрепите этот рецепт на pinterest!

    Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *