Рецепт мясной орех в мультиварке: Мясной орех в мультиварке — Со Вкусом

Содержание

Мясной «орех» — Пошаговый рецепт с фото

На тему вредности отдельных колбасных изделий можно написать целый научный трактат. Например, он мог бы называться так – «Есть ли в колбасе мясо?» или «Колбасные ужасы: нитрат натрия, фосфаты и ГМО…». Думаем, что многих заинтересовали бы такие исследования, потому как колбаса, будь-то сардельки, докторская «варенка» или обычная копченая есть в каждом холодильнике. А может быть отложим это мудреное чтиво и научимся готовить вкуснейшие утренние бутерброды из натурального мяса? Сегодня приготовим нежнейшую свиную шейку по оригинальной технологии!

Ингредиенты для приготовления мясного ореха:

  • свинина (шея) – 1,2 кг
  • соль
  • черный перец
  • чеснок – 3 зубка
  • паприка – 1 ст.л.
  • хмели-сунели – 1 ст.л.
  • орегано – 1 ст.л.
  • смесь прованских (итальянских) трав или приправы для запекания мяса – 1 ст.л.

Кроме того:

  • бинт эластичный (тип 3) – 1 шт.
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления мясного ореха:

Для мясного «ореха» лучше взять свиную шейку. Эта часть тушки не постная, с небольшими жировыми прослойками, а поэтому при отваривании мясо останется мягким и не сухим. Для начала тщательно вымытое и просушенное мясо необходимо замариновать в смеси крупной соли, свежемолотого черного перца и пропущенного через пресс чеснока. Свиную шейку натереть со всех сторон специями и оставить минимум на 1-2 часа в холодильнике.

Через 1-2 часа мясо извлечь из холодильника и обмазать выбранными пряными травами – орегано, хмели-сунели, паприкой или смесью восточных приправ и т.п. по вашему вкусу и предпочтению.

Мясо завернуть в пищевую пленку и отправить назад в холодильник мариноваться (минимум на 8 часов, максимум на 2-е суток).

После маринования мясо впитает в себя все ароматы приправ и пряностей, а значит, оно готово к дальнейшему этапу приготовления. Для этого необходимо взять медицинский эластичный бинт (тип №3), промыть его под проточной водой.

Переложить свиную шейку в бинт, завязать его в узел с одного конца. Туго спрессовывая мясо, сформировать мясной шар. Затянуть бинт и завязать второй конец. Благодаря этому мясо останется плотным, и его будет удобно нарезать тонкими ломтиками.

Переложить мясной орех в рукав для запекания, концы рукава плотно завязать, чтобы при отваривании внутрь не попадала жидкость. Для подстраховки можно положить мясо в дополнительный рукав.

Набрать в кастрюлю воду, поставить на плиту. Довести до кипения и опустить мясо в рукаве в кипяток. Вода должна полностью покрыть мясной орех. Сразу же убавить огонь на плите, выставить его на самый минимум. При дальнейшей готовке не давать закипать воде, т.е. необходимо не варить мясо, а томить в течение 2-х часов.

Готовый мясной «орех» остудить и положить в холодильник.

Охлажденное мясо нарезать ломтиками и можно приступать к готовке вкусных бутербродов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясной орех в мультиварке | Мясо и рыба Блюда из мяса и рыбы

мясной орех

мясной орех

Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется.
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты:

Бастурма (свиная шейка) — 800 г

Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л.Соль — 1 ч. л.

Параметры приготовления в мультиварке:Мощность: 800 Ватт Программа: тушение (90 минут)

Рецепт «Мясной орех в мультиварке»:

Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего — она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас — минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.Я, в силу обстоятельств, мариновала 2 суток. Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться.Затем берем уже замаринованную шейку и обмазываем ее специями. Я беру примерно по 1 ч. л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса. Смесь для мяса я покупаю на рынке у женщин-грузинок, торгующих специями. Я не знаю их состав, просто мне нравится запах, и все. Поэтому вы можете смело добавлять любые специи по вашему вкусу.

Далее берем бинт. Он продается в аптеке. Размеры бывают разные, лучше взять №3. Сполосните бинт под водой, чтобы смыть с него специфический аптечный запах.П. С. Немного отступлю от рецепта.Девочки, меня очень удивило, что многие не знают про такой способ — приготовление в сетке. Поэтому корректирую рецепт в этой части.В эту сетку можно положить все, что хотите. Можно класть кусочками. Но конечно, не маленькими, а примерно со спичечный коробок. Т. е. нарезали любое мясо ( курица, индейка, смесь разного мяса, постная курица+жирная грудинка и т. д.), посолили, специи добавили, дали настояться и утрамбовали в сетку как можно плотнее. И при этом внутрь можно и кусочки овощей положить (например, маленькие грибы целиком) и т. д. Простор для творчества просто!
Итак, возвращаемся к рецепту.Теперь тщательно упаковываем мясо в бинт. Завязываем одну сторону и руками спрессовываем мясо как можно сильнее, затягиваем бинт.При варке мясо будет еще дополнительно прессоваться под действием бинта.Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом «орех» очень и очень тоненько.
Мясной орех для бутербродов ингредиенты Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.
Кладем мясо в мультиварку.
Заливаем кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой. 
Ставим режим «Тушение». В данной мультиварке максимальное время — 1 час. Поэтому, когда время закончилось, я добавила еще 30 минут.Итого получается тушить 1,5 часа.Если у вас кусочек будет побольше, ставьте на 2 часа.

Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах.На следующий день (или через 8 часов) достаем его, разворачиваем.Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду — положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20.
Разрезаем. Вот что получается. Мясо плотное и в то же время очень нежное.Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее.Легко режется на тонюсенькие ломтики.За счет того, что температура кипения в мультиварке очень маленькая, мясо приготавливается медленно и вкус его значительно отличается от просто отварного мяса.
Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения!!!

Понравилась статья — подпишитесь на наш канал, или заходите на наш сайт и оставьте ваши комментарии.

meatandfish.ru

Мясной орех (из курицы и индейки), пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо предварительно лучше замариновать в холоде в течение суток. Натереть солью, перцем, чесноком. После маринования обтереть мясо бумажным полотенцем и обмазать специями по вашему вкусу.

Шаг 2

Далее открываем и растягиваем эластичный трубчатый бинт, промываем его, завязываем аккуратно один конец, получится мини-авоська для набивки мясом. В эту сетку можно положить все, что хотите. Можно класть кусочками. Но конечно, не маленькими, а примерно со спичечный коробок. Т. е. нарезали любое мясо (курица, индейка, смесь разного мяса, постная курица + жирная грудинка и т. д.), посолили, специи добавили, дали настояться и утрамбовали в сетку как можно плотнее. И при этом внутрь можно и кусочки овощей положить (например, маленькие грибы целиком) и т. д.

Шаг 3

Теперь тщательно упаковываем мясо в бинт. Завязываем одну сторону и руками спрессовываем мясо как можно сильнее, затягиваем бинт. При варке мясо будет еще дополнительно прессоваться под действием бинта. Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом «орех» очень и очень тоненько.

Шаг 4

Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета. Кладем мясо в мультиварку. Заливаем кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой. Ставим режим «Тушение». Время примерно 1,30-2 ч в зависимости от вида мяса и куска. Если в вашей мультиварке максимальное время значительно меньше, то просто после окончания режима ставим его снова на тушение еще раз.

Шаг 5

Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах. На следующий день (или через 8 часов) достаем его, разворачиваем. Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду — положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20.

Шаг 6

Разрезаем. Мясо плотное и в то же время очень нежное. Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее.

Шаг 7

Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения!

Шаг 8

Упаковываем орех в контейнер, отрезаем кусочки и кладем в контейнере в холодильник обратно.

Мясной орех: все способы приготовления

Без мясных блюд жизнь становится грустной и печальной. Во всяком случае для тех, кто не является убежденным вегетарианцем. Поэтому мы выдумываем или открываем для себя все новые и новые рецепты, которые позволяют узнать продукт с неизведанных вкусных сторон. Если вы еще не готовили мясной орех, вам предстоит интересное знакомство!

Классический рецепт

Первым мы рассмотрим вариант приготовления, придуманный еще до изобретения всяческих приспособлений, когда у повара в доступе был только костер и котелок. Правда, в нашем случае понадобится еще и холодильник.

Для мясного ореха из свинины лучше всего подходит шея. Отруб натирается солью, смешанной с паприкой и молотым перцем. В оригинале – только черным, но, говорят, будет еще вкуснее, если взять смесь перцев. Половину чесночных зубчиков давят под прессом и тоже используют для натирания. Оставшийся чеснок режут пластинками и шпигуют ими мясной орех. Затем его необходимо плотно завернуть в пленку и оставить на ночь в холодильнике.

Готовую маринованную свинину укладывают внутрь сетки. В качестве нее идеально подходит медицинский трубчатый бинт «в дырочку». Концы его плотно завязывают, сверху натягивают пакет для запекания. Получившийся сверток опускают в закипевшую воду. После закипания огонь под кастрюлей убавляют до минимального, чтобы вода не кипела, но температура поддерживалась на грани закипания. Держать посудину на плите нужно долго, часа три с половиной, если отруб по весу около полутора килограммов. Готовый мясной орех освобождают от пакета и оставляют остывать на столе, а потом прячут в холодильник, вновь до утра. Перед употреблением с него снимаются сетку.

Другой способ

Можно приготовить мясной орех и в духовке. В этом случае времени на готовку уйдет меньше. Для килограммового куска ошейка готовится маринад: в литре воды растворяют ложку соли, добавляют три листика лавра, полную ложку красного молотого перца и десять горошин черного перца. Состав варят минут пять, в охлажденный маринад погружают свинину и оставляют в холоде минимум на три часа, максимум – на сутки.

Подготовленное мясо необходимо натереть отобранными специями, в том числе и перцем, упаковать в кулинарный рукав и отправить в горячую духовку на час.

Мясной орех в мультиварке

Принцип приготовления схож с самым первым рецептом, дает аналогичные результаты, но, опять же, отбирает меньше времени. Мариновать мясо рекомендуется в смеси специй, состоящей из паприки, соли, мясной приправы, сухой аджики и чеснока. Свинину выдерживают в холодильнике несколько часов уже завернутой в сетку. Некоторые повара советуют ее поместить под гнет. Кстати, без нижнего слоя пленки можно обойтись, если медицинский бинт хорошо простирать. В противном случае мясной орех будет отдавать аптекой, а не специями. Дальше мясо кладут в рукав, помещают в чашу мультиварки и заливают крутым кипятком так, чтобы над поверхностью не поднимались фрагменты свертка. На аппарате устанавливают режиме тушения на полтора-два часа, время зависит от размеров мясного ореха. В готовом виде свинину убирают без вскрытия оболочки в холодильник часов на 6-8.

Мраморный мясной орех

Если вы считаете свинину слишком жирной, это не повод отказываться от блюда как такового. Мясной орех из индюшатины можно давать даже детям, пациентам гастроэнтеролога и тем, кто следит за фигурой (разумеется, не приправляя его специями). Рецепт этого диетического и вкусного блюда следующий.

Филе индейки промыть и нарубить некрупными, примерно одинаковыми ломтиками. Нарезку обсыпать солью, измельченным чесноком и укропом, паприкой и любыми другими приправами. Все это тщательно перемешать и оставить на час для маринования. Подготовленную индюшатину заложить в рукав, продукту придать форму толстой колбасы и поместить на 60 минут в духовку. Остывать мясной орех должен прямо в рукаве, а готов к употреблению он после ночи, проведенной в холодильнике.

Уточнение к рецепту

Еще интереснее будет результат, если в выделившимся мясном соке растворить набухший желатин, дать смеси слегка уплотниться и аккуратно перемешать ее с кусочками мяса, и только потом поместить индюшатину в рукав. К утру вас будет ждать великолепное по вкусу блюдо, по виду немного напоминающее зельц.

Чаще всего мясной орех тонко нарезают и пускают на бутерброды. На празднике его пластинки выкладывают на тарелку вместе с нарезкой из других колбас и сыров. А еще самостоятельно приготовленная буженина просо неповторима в салатах.

Мясо в мультиварке. Пошаговый рецепт мясного ореха

Вкусное мясо в мультиварке можно приготовить в виде мясного ореха… И готовится мясной орех очень просто и очень легко…

С таким орехом у Вас всегда дома будет мясная нарезка на бутерброды.

И, что самое главное,  Вы будете знать, что у Вас натуральное мясо, а не колбаса магазинная с разной химией.

Ведь в магазинную колбасу добавляют и крахмал, и соевые продукты, и мясо птицы в основном, потому что оно самое недорогое. А так же усилители вкуса и запаха,  и, обязательно, консерванты.

Ведь если производители будут делать колбасу из натурального мяса она будет стоить в 5 раз дороже, а значит недоступной многим людям. А если не класть в нее консерванты, то она поцветет на третий день.

Ну покупать колбасу мы все равно будем, потому что хочется этих вкусненьких сосисочек. А вот часто есть их не нужно. Надо почаще делать домашнее мясо и домашнюю колбасу.

Ну или в крайнем случае, стушите мясо на сковородке! Если не хотите заморачиваться.Пусть даже это будет курятина!

Готовить в мультиварке его очень и очень удобно. Мясо готовится само, без вашего участия. А Вы можете отдыхать и смотреть телевизор. Ну или заниматься другими важными делами.

Для приготовления вкусного мяса в мультиварке нам понадобится :

  • Свиная шея — 800 гр
  • 1 чайная ложка сладкой паприки,
  • 1 чайная ложка сухой аджики,
  • 1 чайная ложка сухого чеснока
  • 1 чайная ложка смеси для мяса.
  • Соль — 1 чайная ложка.

Вкусное мясо в мультиварке. Рецепт приготовления

Шаг 1. Мясо хорошенько моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2. В миске смешиваем все приправы и специи и натираем ими мясо.

Шаг 3. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник часа на 3 мариноваться.

Шаг 4. Чтобы мясо было плотное, на него надеваем медицинский эластичный бинтик, продается в любой аптеке.

Шаг 5. Затем помещаем мясо в пакет, закручиваем пакет и хорошенько его завязываем.

Шаг 6. Пакет для большей надежности  помещаем в  рукав для запекания.

Шаг 7. Рукав хорошенько завязываем, чтобы вода никаким образом не попала внутрь.

Шаг 8. Помещаем наше мясо в мультиварку и заливаем его водой.

Шаг 9. Готовим мясной орех в мультиварке при мощности 800 Ватт

Шаг 10. Программу выбираем: Тушение и ставим время (90 минут).

Приятного аппетита! Будьте здоровы!

А вот видеорецепт приготовления мясного ореха в мультиварке.

Мясной орех в мультиварке. Пошаговый рецепт

Теперь Вы знаете, как приготовить вкусную домашнюю ветчину для закусок и бутербродов.

И запросто сможете сами приготовить вкусное мясо в мультиварке,  а так же в духовке или просто на плите.

Принцип приготовления будет один и тот же. Просто в мультиварке намного удобнее готовить.

На сайте kuhnja.org есть и другие рецепты приготовления вкусных мясных блюд.

5 / 5 ( 16 голосов )

Прочитано: 2 105

МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Ингредиенты:

✔Мясо (свиная шейка) — 800 г
✔Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего — она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от вас — минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.
Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться.
Затем берем уже замаринованную шейку и обмазываем ее специями,
примерно по 1 ч. л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса.
Далее берем бинт. Он продается в аптеке. Размеры бывают разные, лучше взять №3. Сполосните бинт под водой, чтобы смыть с него специфический аптечный запах.
Теперь тщательно упаковываем мясо в бинт. Завязываем одну сторону и руками спрессовываем мясо как можно сильнее, затягиваем бинт.
При варке мясо будет еще дополнительно прессоваться под действием бинта.
Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом «орех» очень и очень тоненько.
Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.
Кладем мясо в мультиварку и заливаем кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой,ставим режим «Тушение»на 1,5 часа.Если у вас кусочек будет побольше, ставьте на 2 часа.
Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах.
На следующий день (или через 8 часов) достаем его, разворачиваем.
Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду — положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20.
Мясо плотное и в то же время очень нежное.
Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее.
Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения!!!

Домашние деликатесы из мяса в мультиварке

Обладатели мультиварок готовят с помощью чудо-помощницы первые и вторые блюда, пекут пироги и торты. Наша подборка оригинальных рецептов пригодится многим, а главное не оставит равнодушными никого. Настоящие домашние деликатесы из мяса готовим в мультиварке. Читайте и смотрите далее.

Домашние деликатесы из мяса в мультиварке

Рецепт Мясной орех для бутербродов в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. л. сухой аджики
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. смеси перцев для мяса
  • 1,5 ч л. соли
  • бинт эластичный-сетка №3

Способ приготовления:

  1. Свиную шейку вымыть, обсушить полотенцем и натереть солью.
  2. Смешать перцы с чесноком, натереть поверх соли шейку.
  3. Выложить мясо в пакет, плотно завязать и оставить мариноваться в холодильник. Мариноваться шейка должна не менее 12 часов. В идеале не меньше суток, а лучше двух.
    Замаринованное мясо натереть оставшимися по рецепту специями. 
  4. Эластичный бинт промыть в холодной воде, чтобы смыть аптечный запах и вкус.
  5. Мясо тщательно упаковывать в бинт. Завязать одну сторону бинта и руками плотно спрессовать мясо на пределе сил и бинта. Завязать второй конец бинта.
  6. Выложить орех в рукав для запекания, завязать концы. Вложить еще в один рукав и также завязать плотно.
  7. Выложить пакет с орехом в мультиварку.
  8. Залить орех кипятком, так, чтобы оно было полностью покрыто.
  9. Установить режим «Тушение» на 1 час. Оставить после сигнала на 10 минту под крышкой.
  10. Затем установить тот же режим еще на 30 минут.
  11. Готовое мясо вынуть из мультиварки и остудить в упаковке до комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 8-10 часов.
  12. Снять пакет и нарезать орех тонкими ломтиками.

Рецепт Ветчина домашняя в бутылке в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных окорочков
  • 0,5 кг мякоти постной свинины
  • репчатый лук
  • морковь
  • красный болгарский перец
  • 1 п. желатина
  • 3 ч. л. соли
  • 5 зуб. чеснока
  • перец

Способ приготовления:

  1. Мясо и окорочка промыть, обсушить нарезать крупными кусочками.
  2. Лук, перец почистить и разрезать на четвертинки.
  3. Морковь нарезать длинными полосками.
  4. Выложить подготовленные продукты в чашу мультиварки. Посолить половиной соли. Влить около литра воды.
  5. Установить программу «Тушение» на 2 часа.
    Готовое мясо выложить из мультиварки. Удалить кожу и кости, нарезать маленькими кусочками и вернуть в чашу мультиварки к овощам и бульону. Установить программу «Тушение» еще на 1 час. Бульон слить.
  6. Желатин замочить в холодной воде. Чеснок измельчить. Влить желатин в чашу к мясу, добавить чеснок и специи.
  7. Установить программу «Подогрев» на 10 минут.
  8. Пластиковую бутылку или коробку из под сока вымыть и срезать верхушку.
  9. Выложить в бутылку мясо и овощи.
  10. Лишнюю жидкость слить. Досолить и приправить по вкусу. Убрать бутылку с будущей ветчиной в холодное место остывать. Затем перенести в холодильник на 4-6 часов.
  11. Готовую ветчину вынуть из бутылки, разрезав бока. Нарезать тонкими ломтиками.

Рецепт Грудинка солено-печеная деликатесная в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг грудинки
  • 1 ст. л. сухого чеснока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. сухих кореньев моркови, пастернака, петрушки
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • 1 ст. л. соли

Способ приготовления:

  1. Смешать соль, гранулированный чеснок и черный молотый перец. Натереть этой смесью подготовленную грудинку.
  2. Выложить грудинку в пакет и убрать в холодильник на нижнюю полку на 5-7 дней. Периодически грудинку переворачивать.
  3. Из оставшихся по рецепту специй приготовить смесь. 
  4. Тщательно натерть специями мясо, оставить на час.
    Выложить грудинку в мультиварку кожей вниз.
  5. Установить режим «Выпечка» на 50 минут.
  6. Оставить остывать под крышкой около 20 минут.
  7. Горячую грудинку в бумагу для выпечки.
  8. Холодную грудинку убрать в холодильник. Через сутки можно снимать пробу вкуснейшей деликатесной грудинки.

Рецепт Свинина ароматная в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной шейки
  • 5 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. смеси перцев
  • 1 ч. л. соли

Способ приготовления:

  1. Мясо натереть солью, смесью перцев и чесноком.
  2. Выложить мясо в контейнер, затянуть верх пленкой и убрать в холодильник на сутки мариноваться. Перидически переврачивать и натирать специями.
  3. Свернуть мясо в плотный рулет и перевять нитками.
  4. Выложить свинину в пакет для запекания и плотно завязать концы пакета сверху, чтобы сок не вытекал.
  5. Выложить пакет в чашу мультиварки.
  6. Влить воды до середины мяса.
  7. Установить режим «Тушить» на 2 часа. Затем не вынимая мясо из мультиварки, остудить его в течении 2 часов.
  8. Вынуть пакет из чаши, проколоть пакет и слить всю жидкость.
  9. Завернуть в еще один пакет и убрать в холдильник на 12 часов. Готовое мясо развернуть из пакета и хранить в бумажной обертке.

И даже традиционная буженина в мультиварке становится еще более досупной. 

Видео рецепт Буженина в мультиварке


Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Что приготовить

Блюда из минтая или как приготовить минтай

Как быстро и вкусно приготовить ужин

Начинка для пирогов

Рецепты — все кухни мира

Праздничный стол

Простые рецепты

Грецкие орехи в глиняной глазури в кленовой глазури — Crock-Pot Ladies

Автор: Crock-Pot Ladies 1 Комментарий

Сделайте партию этих простых, чтобы приготовить Грецкие орехи с кленовой глазурью в мультиварке в качестве закуски на следующей вечеринке или закуски, которую можно перекусить в любой день. Всего 4 простых ингредиента, которые любят эти сладкие орехи со вкусом клена!

Грецкие орехи в медленноварке с кленовой глазурью

Праздники для меня означают засахаренные орехи.Я люблю иметь их на кухне, чтобы перекусить, и я также люблю делать их в качестве подарков для друзей и соседей.

Обычно я просто готовлю грецких орехов в сахарной глазури в своей мультиварке, но сегодня я решил пойти немного дальше и вместо этого приготовить грецкие орехи, глазированные кленом.

Для этого рецепта я выбрал настоящие ингредиенты, так как их всего 4. Я использовал грецкие орехи (конечно), настоящий кленовый сироп, настоящий экстракт ванили и настоящее масло.

Я думаю, что использование настоящих ингредиентов дает гораздо лучший конечный продукт!

В качестве подарка к празднику я люблю упаковывать эти глазированные кленом орехи в маленькие баночки и украшать верхушки кружком красивой праздничной ткани.Я думаю, из этих банок можно сделать такие милые маленькие подарки друзьям, соседям, учителям и коллегам.


Оборудование, необходимое для приготовления грецких орехов, глазированных кленом, в мультиварке Рецепт:


Часто задаваемые вопросы Могу ли я использовать другие виды орехов вместо грецких орехов?

Если грецкие орехи не являются вашим любимым сортом орехов, вы можете легко заменить другие орехи в этом рецепте. Попробуйте использовать орехи пекан, миндаль или любые другие несоленые сырые орехи по вашему желанию.

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Этот рецепт легко удвоить или утроить, просто используя мультиварку большего размера и увеличивая размеры ингредиентов. Если вы увеличиваете рецепт вдвое или втрое, мы рекомендуем использовать мультиварку на 6 литров или больше, чтобы в мультиварке оставалось достаточно места для ингредиентов без переполнения. Также может потребоваться увеличить время приготовления примерно на час.

Можно добавить соль к орехам?

Если вы хотите добавить соленого оттенка, чтобы уравновесить сладкую кленовую глазурь, не стесняйтесь бросать последние глазированные орехи с небольшим количеством кошерной и хлопьевидной морской соли, как только вы выложите орехи из мультиварки на противень. .Посыпка солью, пока орехи еще теплые, гарантирует, что соль прилипнет к кленовой глазури.


Вам также может понравиться…



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт грецких орехов в кленовой глазури в мультиварке

Этот простой рецепт, состоящий всего из 4 простых ингредиентов, из грецких орехов, глазированных кленом, делает его идеальной закуской в ​​любой день недели.Или сделайте партию (или две или три) и упакуйте эти вкусные сладкие орехи для подарка к празднику!

Распечатать рецепт

Рецепт грецких орехов в кленовой глазури в мультиварке

Этот простой рецепт, состоящий всего из 4 простых ингредиентов, из грецких орехов, глазированных кленом, делает его идеальной закуской в ​​любой день недели.Или сделайте партию (или две или три) и упакуйте эти вкусные сладкие орехи для подарка к празднику!

Рейтинг

Голосов: 19
Рейтинг: 4.53
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 16 порций
Время подготовки 15 минут
Время готовки 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов, помешивая не менее трех раз, убедившись, что все грецкие орехи покрыты покрытием.
  3. Выложите глазированные грецкие орехи ложкой или на противень с бортиком, выстланный пергаментной бумагой, и равномерно разложите.
  4. Дайте орехам полностью остыть перед употреблением или хранением.
  5. Наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 264 ккал, общее количество жиров: 24 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 14 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 16 мг, натрий: 2 мг, калий: 127 мг, углеводы: 10 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 7 г, белки : 4 г, витамин A: 4%, витамин C: 1%, кальций: 4%, железо: 6%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2013 года. Мы отшлифовали его и выпустили обновление в декабре 2020 года. Надеемся, вам понравится!

Из рубрик: Закуски, Рождественские рецепты, Рецепты на День благодарения с тегами: 10 или менее ингредиентов, 5 или менее ингредиентов, масло, без глютена, подходит для детей, низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием холестерина, с низким содержанием натрия, низким содержанием сахара, кленовый сироп, Орехи, палео, микс для закусок, закуски, сливочное масло, сахарные орехи, ваниль, вегетарианец, грецкие орехи, WW

Индийская говядина в медленном приготовлении — Perry’s Plate

Вещи, которые я люблю в последнее время (кроме этой индийской говядины в мультиварке):

1.Instagram

Мне кажется, что я опаздываю на два года на самую грандиозную вечеринку в истории, поэтому я скинула свое лицо в инстаграмм. Найди меня. Я Перрисплейт. (Мое творчество в области именования поразительно.)

2. Моя мультиварка (и)

Я могу полностью оправдать наличие трех мультиварок. И я знаю, что я не одинок.

3. Говядина

Слава богу, потому что у нас его тонна. Практически буквально.

4. Этнические вкусы

По иронии судьбы, Emeril Lagasse — это источник одного из моих самых любимых индийских рецептов на сегодняшний день.(Так же иронично, как Джиада, предлагающий мой любимый рецепт соуса для барбекю.) Я нашел этот рецепт в его книге Sizzling Skillets and Other One Pot Wonders , книге, которую я просмотрел в прошлом году.

Этот рецепт требует использования множества специй, которые большинство людей не держит под рукой, таких как стручки кардамона, гарам масала, палочки корицы и целые гвоздики. Единственная причина, по которой у меня есть все это, — это то, что я сам измельчаю карри.

Если вы заинтересованы в приготовлении собственных индийских блюд, я предлагаю покупать эти виды специй целиком, оптом в этническом продуктовом магазине (намного дешевле, а целые специи хранятся долго!) И недорогую кофемолку для специй.Свежемолотые специи не в этом мире. Я начал измельчать весь свой тмин и храню его в каменной банке. Один только запах намного богаче и ароматнее, чем молотый.

Это не самое красивое блюдо, но боже… у него такой вкус, и медленное приготовление говядины делает ее нежной. Мне захотелось танцевать в сари.

Розовый, если быть точным.

Состав

  • 2 столовые ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки соли
  • 2–3 фунта тушеного мяса из говядины или куриного мяса без костей, нарезанного кубиками размером 1 1/2–2 дюйма (органического или травяного откорма, если возможно)
  • 2 стакана нарезанного мелкими кубиками лука (примерно 1 большая луковица)
  • 2 столовые ложки очищенного и измельченного свежего имбиря
  • 1/4 стакана порошка аррорута (см. Примечание)
  • 7 столовых ложек кокосового масла или сливочного масла
  • 1 или 2 мелко нарезанных перца серрано или халапеньо с семенами и халапеньо
  • Одна 3-дюймовая палочка корицы
  • 1 лавровый лист
  • 6 стручков кардамона
  • 6 целых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки гарам масала (см. Примечание)
  • 2 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 1 1/4 стакана йогурта, предпочтительно греческого (или банка жирного кокосового молока)
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
  • Вареный рис басмати или жасмин на пару, для сервировки
  • 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте кориандр, тмин, черный перец и 1 чайную ложку соли.
  2. Добавьте говядину, 1 стакан лука и 1 столовую ложку измельченного имбиря и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Дайте мясу замариноваться при комнатной температуре в течение часа. (Или мариновать в охлажденном виде не менее 4 часов.)
  3. Поместите порошок аррорута в другую миску среднего размера. Выньте говядину из маринада и стряхните большую часть лука в мультиварку, перекладывая говядину в порошок аррорута. Слегка посыпьте говядину порошком и поместите оставшийся лук из миски в мультиварку на 4 или 6 литров.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. (При использовании сливочного масла на среднем огне.) Добавьте говядину в сковороду тремя порциями, готовя и время от времени переворачивая, пока хорошо не подрумянится со всех сторон. Мясо не нужно готовить полностью. Добавляйте по 2 столовые ложки масла в каждую новую порцию говядины.
  5. Переложите говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить. Переложите обжаренную говядину в мультиварку.
  6. При необходимости протрите противень бумажным полотенцем.Добавьте в сковороду 1 1/2 чайной ложки масла и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте перец чили, палочку корицы, лавровый лист и оставшуюся столовую ложку имбиря; обжаривать 20 секунд, затем добавить оставшийся нарезанный кубиками лук. Обжарить 30 секунд, затем переложить смесь специй и лука в мультиварку.
  7. Добавьте в сковороду оставшиеся 1 1/2 чайных ложки масла вместе с кардамоном и гвоздикой и обжарьте до получения аромата около 30 секунд. Оберните кардамон и гвоздику небольшим кусочком марли и закрепите, как мешочек, куском кухонного шпагата.(См. Примечание)
  8. Добавьте пакетик специй, гарам масала, говяжий бульон и оставшиеся 2 1/2 чайных ложки соли в мультиварку. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости от 3 до 3 1/2 часов. В середине процесса приготовления говядину перемешайте.
  9. В течение последних 10 минут добавьте йогурт. Непосредственно перед подачей на стол выньте палочку корицы из лаврового листа, положите в пакет и добавьте травы. Подавать с рисом и при желании украсить миндалем.

Банкноты

Nat’s Notes:

  1. Первоначальный рецепт требовал 1/2 стакана муки, но я использовал порошок аррорута, чтобы он не содержал глютена.Вы также можете использовать 1/4 стакана кукурузного крахмала, если хотите.
  2. Гарам масала — смесь индийских специй. Я заметил его в отделе специй во многих продуктовых магазинах, но вы также можете сделать свою собственную версию. Google найдет вам рецепт.
  3. Марли у меня не было, и я не хотел ее покупать. У меня оказался металлический сетчатый чайный шарик (для заваривания рассыпного чая), поэтому я использовал его. Возможно, вы могли бы использовать небольшой кусок тонкой ткани или потом попытаться выудить кусочки. (Хотя я бы не рекомендовал это.Их будет действительно сложно найти.)

Монгольская говядина медленного приготовления

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В мультиварку добавить Чеснок (2 зубчика) , Свежий имбирь (1/2 столовой ложки) , Желтый лук (1) , Морковь (1) , Красный перец (1) , Коричневый сахар (1 стакан) , Сладкий соус чили (1/4 стакана) , Темный соевый соус (1/2 стакана) а также Вода (1 стакан) .Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час.

Шаг 2

Поместите каждый кусок Стейк из говядины (2,2 фунта) в Кукурузная мука (1/2 стакана) и положите на тарелку. Добавьте в мультиварку и перемешивайте, пока все мясо не покроется.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа.

Шаг 3

Подавать говядину с соусом поверх Белый рис (по вкусу) . Наслаждаться!

Рецепт засахаренных грецких орехов в горшочках {Видео}

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вкусные, и их так легко приготовить, эти засахаренные грецкие орехи в мультиварке — отличная закуска! Мультиварка сделает всю работу, и у вас получится сладкая и пряная закуска из грецких орехов.

Грецкие орехи цукаты

Мы все ближе и ближе к праздникам! Я знаю, что в это трудно поверить, но это правда. Я люблю это время года и стараюсь придумывать забавные подарки, которые я могу сделать для друзей и семьи дома. Я хочу поделиться с ними своей любовью к кулинарии и выпечке. Сегодняшний Рецепт засахаренных грецких орехов в мультиварке — один из тех забавных подарков, которые я планирую подарить в этом году. Они потрясающе смотрятся в этих стеклянных баночках, перевязанных лентами.


Эти засахаренные грецкие орехи также великолепны на вкус в салатах! Великолепная хрустящая начинка со сладостью, которая делает отличные салаты еще лучше.

Если вы ищете другие замечательные самодельные праздничные подарки, обратите внимание на несколько наших любимых:

Кастрюля со сладкими и пряными орехами

Пряник Гранола

Кастрюля с корицей и орехами пекан

Шоколадные кластеры в горшочках

Грецкие орехи имеют долгую историю почти во всех цивилизациях.Считается, что грецкие орехи росли в Персии, во время археологических раскопок было найдено много окаменелостей и сохранившихся грецких орехов. Грецкие орехи использовались для торговли и распространились в Европе, Африке и Азии. Но на протяжении всей истории грецкий орех всегда был важной пищей, римляне считали, что грецкие орехи ели только боги, а в Персии только королевской семье разрешалось есть грецкие орехи.

Виды грецких орехов

Грецкие орехи английские

Это самый распространенный сорт грецкого ореха, получивший название от английских торговцев.Английские грецкие орехи были привезены в Америку испанскими миссионерами в начале 1880-х годов. Они поселились в Центральной Калифорнии, где сейчас производится большая часть грецких орехов американского английского. Это самый популярный сорт грецкого ореха из-за тонкой скорлупы и небольшого усилия, чтобы ее расколоть. Мясо грецкого ореха мягкое из-за высокого содержания жира, но имеет сладкий вкус и слегка горьковатый привкус кожицы.

Черные грецкие орехи

Черные грецкие орехи получили свое название от их темной черной скорлупы.Они произрастают в западной части Америки. Расколоть скорлупу черного грецкого ореха может быть сложно, потому что скорлупа очень толстая. Часто приходится использовать молотки или плоскогубцы, чтобы открыть эти толстые скорлупы, и из-за масла грецких орехов руки часто окрашиваются. Часто орехи замачивают в воде на ночь, чтобы грецкий орех легче было очистить от скорлупы. Из-за формы скорлупы мясо грецкого ореха редко удаляется одним куском. Черные грецкие орехи не часто едят отдельно, а смешивают с другими блюдами, такими как рецепты конфет и мороженое.Мясо грецкого ореха обладает очень сильным ароматом, поэтому его не стоит есть в одиночестве.

Белые грецкие орехи

Белый орех, иногда называемый орехом, произрастает в основном в тех же областях, что и черный орех, и тесно связан с черным орехом. Это обычное дерево, но грецкие орехи не продают в пищу. Ранние американские поселенцы использовали экстракт белого грецкого ореха для окрашивания одежды. Скорлупа белого грецкого ореха имеет овальную форму и названа в честь белых семян, которые находятся внутри скорлупы.Мясо грецкого ореха можно есть, некоторые находят его вкус очень насыщенным, но приятным.

Грецкий орех

Этот грецкий орех выращивается группами орехов, иногда тридцать и более штук растут вместе и свисают примерно на один фут. Скорлупа довольно тонкая, а грецкие орехи можно легко расколоть, и мясо грецких орехов останется единым целым. У этих грецких орехов почти пряный вкус, но они намного более хрустящие, чем многие другие виды грецких орехов.

Орех Аризона

Этот грецкий орех можно найти в Аризоне и вплоть до Мексики.Грецкие орехи Аризоны съедобны. Их можно есть сырыми, но часто используют для приготовления пищи. Этот орех похож на черный орех, потому что он производит масло, которое пачкает ваши руки и одежду.

Любой сорт грецкого ореха можно есть ежедневно, и он является частью здоровой пищи. Они являются отличным источником белка, витамина B, фолиевой кислоты и витамина E. Кроме того, они имеют чрезвычайно высокий уровень полиненасыщенных жиров и являются хорошим источником жирных кислот омега-3.

Обязательно прикрепите этот рецепт, чтобы его было легче найти!

Мультиварка в медленноварке Рецепты с засахаренными грецкими орехами

Ингредиенты для грецких орехов в горшочках

  • Половинки грецкого ореха
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Корица
  • Молотая гвоздика
  • Молотый имбирь

Советы по рецептам

1 фунт грецких орехов равен примерно 3 ¾ чашки грецких орехов.

Не забывайте перемешивать грецкие орехи во время приготовления, чтобы они не срослись.

Мне нравится выкладывать грецкие орехи на пергаментный противень, чтобы дать им остыть.

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Мультиварка в медленноварке Рецепт засахаренных грецких орехов

Delicious Slow Cooker Crock Pot Засахаренные грецкие орехи — отличный подарок.

Распечатать Темп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 20 минут

Порций: 8

калорий: 503 ккал

Инструкции

  • Включите мультиварку на 15 минут, пока собираете ингредиенты

  • Добавьте орехи и масло в мультиварку и хорошо перемешайте

  • Добавьте сахарную пудру и перемешивайте до однородного покрытия грецких орехов

  • Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 15 минут

  • Убавить огонь до минимума и готовить без крышки в течение 2-3 часов, пока орехи не покроются хрустящей глазурью

  • Осторожно переложите грецкие орехи в сервировочную чашу

  • Смешайте корицу, гвоздику и имбирь в небольшой миске и посыпьте охлаждающими орехами.

  • Перемешайте, чтобы убедиться, что грецкие орехи покрыты равномерным слоем.

  • Охладить перед раздачей

Питание

Пищевая ценность

Мультиварка в медленноварке Рецепт засахаренных грецких орехов

Сумма на порцию

калорий 503 Калорий в составе жира 432

% дневная стоимость *

Жиры 48 г 74%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 102 мг 4%

%

% Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 8 г 9%

Белок 8 г 16%

Витамин A 365IU 7%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован 29 октября 2017 г. Обновлено 15 мая 2020 г.

Овсянка с фруктами, орехами и специями в медленноварке

Очень, очень хорошо. Вместо воды я использовал яблочный сидр и цельное молоко. Вся семья проглотила это. Довольно хороший завтрак, чтобы проснуться, пахнет всем чудесно и весело.Я сделаю это снова. ПРИМЕЧАНИЕ: для этого рецепта я использовал стальную овсянку. Очень важно знать, что вы получите разные результаты, если будете использовать другой тип. В следующий раз я добавлю орехи прямо перед подачей на стол, чтобы они не переварились вместе с овсянкой. Хочу немного хруст. Я должен уточнить, я использовал настройку «теплая» на моем Crockpot. У меня старая версия 70-х, в которой есть одна из них. У меня не было проблем с горением шахты. Я ложусь спать очень поздно, так что моя, вероятно, ушла в мультиварку ближе к полуночи, так что моя готовила не дольше шести часов.

Я использовал подобный рецепт много-много раз. В первый раз он пригорел дотла. Моя обычная мультиварка имеет тенденцию к нагреванию, поэтому я пробовал использовать настройку Keep Warm. Кроме того, перед тем, как открывать крышку, накройте кастрюлю полотенцем, чтобы он впитал конденсат и не капал обратно, чтобы овсянка стала «мокрой кашей». Вы будете приятно удивлены в AM.

После того, как я приготовил много-много блюд с этого замечательного сайта, это моя первая полная неудача. Я даже сначала прочитал другие обзоры овсянки в мультиварке и был предупрежден о том, что она превращается в кашу и сжигает мультиварку.Я опрыскал горшок Пэм, и, будучи вечным оптимистом, думал, что со мной этого не случится … 🙁 Не повезло. У меня есть мультиварка, которая «нагревается». Один рецензент сказал, что у нее было то же самое и она приготовила его на «теплом» режиме. Я должен был послушать. Я попробую это еще раз, но днем, когда я просыпаюсь, чтобы следить за этим. Ну, поехали, чтобы помыть свою мультиварку …

Количество отрицательных обзоры заставляют меня подозревать некоторую ошибку пользователя, потому что мой оказался идеальным.Никто не упомянул «стальной овес», который ОЧЕНЬ отличается от цельного овса или быстрого овса и, вероятно, является частью проблемы с теми, у кого были неудачи.Кроме того, вам НЕ СЛЕДУЕТ проверять его. Важно, чтобы вода оставалась В кастрюле, не теряясь из-за воздуха или полотенца! Вот почему вы можете использовать меньшее количество воды, чем указано на упаковке. После того, как вы поместите ингредиенты в мультиварку, рекомендуется все перемешать, но если следуйте инструкциям и ингредиенты правильные, а мультиварка исправна (и она установлена ​​на низком уровне) — это должно быть невозможно испортить. вверх.

Мне это очень понравилось.Фрукты сделали его естественно сладким и вкусным. Я добавил около 3 дополнительных стаканов жидкости, так как заметил, что для упаковки стального овса требовалось соотношение более 3: 1 по сравнению с 2: 1 в этом рецепте. Он готовился в течение ночи 8,5 часов и не пригорал.

Отлично! Точно следовал рецепту, и в итоге он готовился почти 9 часов, когда казалось, что он вот-вот начнет гореть, поэтому в будущем я обязательно проверю его до этого. Вкус и текстура великолепны, и я с нетерпением жду возможности попробовать их с другими сухофруктами! Спасибо, что поделился!

Этот рецепт был очень легким! Я не знал, что можно приготовить овсянку в мультиварке.Оставил настройку в тепле, так как я читал, что она может сгореть, оказалось идеально через 8 часов. Вкусно и можно использовать все, что есть под рукой, в качестве дополнительных услуг. Спасибо!!

У меня также была проблема, о которой упоминал предыдущий рецензент, и когда я проснулся ровно через восемь часов, я был разочарован, обнаружив, что рецепт сгорел дотла. У меня есть полностью стандартный горшок марки Crock Pot без излишеств, но я регулярно использую его для рецептов на этом сайте с очень хорошими результатами. Несмотря на горение, мне удалось спасти около 50% овсянки.У него не было вкуса «подгоревшего», а то, что осталось, было вкусным, если не исключительным. Я могу попробовать этот рецепт еще раз, но подожду, что скажут другие рецензенты в ближайшие недели.

Я был очень рад попробовать этот рецепт! Я приготовил его для завтрака на встрече с персоналом, и он прошел очень хорошо. поэтому убедитесь, что вы используете стальной овес — вы не можете купить его во многих основных продуктовых магазинах, вам нужно пойти в магазин цельных продуктов или wegmans (или любой другой продуктовый магазин натуральных продуктов, который находится рядом с вами).это очень важно, чтобы избежать кашицы или подгоревшей овсянки. Я также увеличил количество молока на 1 цент. Я добавил свои орехи в конце, что придало ему приятную текстуру и хруст, но если вы предпочитаете только вкус орехов и не хотите, чтобы они были хрустящими, я бы следовал рецепту. Если бы я сделал это снова, я бы определенно нарезал свои яблоки меньше — они были недостаточно мягкими для меня, и я выбрал большую часть своих, когда ел. Я значительно увеличил количество специй для корицы и тыквенного пирога (по крайней мере, в два раза). Я также добавил около чашки коричневого сахара утром, так как он был слишком мягким на мой вкус.когда я читал другие обзоры, я спорил о том, на каком огне его готовить, потому что моя мультиварка — чудовище … но я боялся, что он будет недоварен, если я только поставлю его на теплый (и я подумал, что могу купить что-нибудь еще в AM, если мне нужно, если он сгорел!), поэтому я сделал это на низком уровне, и все было в порядке! дополнительная жидкость помогла мне подумать, и она не сгорела и не высохла. вау, это длинный обзор, но я надеюсь, что он кому-то поможет! не бойтесь этого рецепта по его так себе отзывам!

Болты и гайки для медленноварки.Очень простой рецепт и поэтому гибкий

Болты и гайки для медленноварки. Рецепт очень простой и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Множество предложений в рецепте для вас! Этот рецепт настолько популярен и идеально подходит для вашей мультиварки, мультиварки / Instantpot!

Это отличный рецепт для праздников, таких как День Благодарения и Рождество, когда к вам может прийти толпа и вы захотите приготовить несколько закусок, чтобы подать их с одним или двумя напитками.Вы можете сделать его подходящим для детей или даже приготовить несколько партий с разными приправами.

У нас есть много других лакомств и конфет для вас, поэтому, пожалуйста, посмотрите и сохраните все, что вам нравится!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из сторонников Lovefoodies, Мишель Стюарт. Здесь Мишель сделала гайки и болты для медленноварки. Это очень простой рецепт и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Под ингредиентами вы найдете множество предложений о том, что добавить, так что будьте настолько безумны, насколько позволяет ваше воображение! Вы обнаружите, что большинство ингредиентов и предложений по вкусу, перечисленных ниже, вероятно, уже есть в вашем шкафу, а если нет, импровизируйте и добавьте то, что вам больше всего нравится!

Рецепт Мишель Стюарт

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

1 час 30 минут

Доходность

Мультиварка на 8 литров

Состав

6 чашек хлопьев
4 чашки хрустящих угощений
2 1/2 чашки орехов и семян
3 чашки чирио
1/4 чашки топленого масла
3 столовые ложки Вустерширского соуса
Приправа

Рекомендации по ингредиентам
  • Злаки: Квадрат из измельченной пшеницы, хрустящие кусочки кукурузы и рисовых хлопьев, рисовые квадраты
  • Хрустящие угощения: крендельков, сырные квадратные крекеры, кукурузные чипсы, лапша Чоумеин, чипсы из бублика, золотая рыбка
  • Орехи и семечки Миндаль, арахис, кешью, ореховая смесь, орехи пекан, семена тыквы, семена подсолнечника
  • Приправы: чесночный порошок, луковый порошок и морская соль или смесь тако, заправка из порошка ранчо

Инструкции

1.Кастрюлю в мультиварке сбрызнуть или слегка смазать маслом

2. Положите все хлопья, хрустящие лакомства и орехи в большую мультиварку.

3. Растопить масло и добавить Вустерширский соус, специи, залить крупы и хорошо перемешать.

4. Готовьте 1,5 часа на сильном огне без крышки, перемешивая каждые 30 минут, чтобы объединить

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте орехов и болтов для мультиварки. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 6 чашек хлопьев
  • 4 чашки хрустящих угощений
  • 2 1/2 стакана орехов и семян
  • 3 чашки Cheerios
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • Приправа

Инструкции

  1. Обрызгайте или слегка смажьте кастрюлю в мультиварке
  2. Положите все злаки, хрустящие лакомства и орехи в большую мультиварку
  3. Растопите масло и добавьте Вустерширский соус, специи, полейте крупы и хорошо перемешайте
  4. Готовьте для 1 1/2 часа на сильном огне без крышки, перемешивать каждые 30 минут, чтобы объединить

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Instant Pot DUO Plus 60, 6 Qt, многофункциональная программируемая скороварка, 9 в 1, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яичная плита, сотейник, пароварка, подогреватель и стерилизатор

  • Мульти / медленная плита Ninja Auto-iQ с 80 запрограммированными рецептами Auto-iQ для обжаривания, медленного приготовления, запекания и варки на пару с антипригарным горшком на 6 литров (CS960)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 4 мг Натрий: 175 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна

Шоколадное печенье с пеканом с начинкой из орехов пекан и шоколадом, хрустящее снаружи и жевательное внутри, простой рецепт печенья, идеально подходящее к стакану молока или чашке чая! Также отлично подходит для подарков!

Продолжить чтение

Обезьяний хлеб с пеканом и карамелью, простой рецепт его приготовления.Кусочки хлеба, покрытые липкой карамелью, с добавлением шоколадной крошки и орехов пекан, запеченные на сковороде. Отличный рецепт раздельного хлеба с использованием купленного в магазине печенья.

Продолжить чтение

Болты и гайки для медленноварки. Рецепт очень простой и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Множество предложений в рецепте для вас!

Продолжить чтение

Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное орехами пекан и изюмом.Простой классический рецепт печенья

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Жареные орехи с медом, вкусная легкая закуска, идеально подходящая для вечеринок и подарков! Заправлен медом, корицей и щепоткой соли.

Продолжить чтение

Гранола из кокоса и клюквы. Действительно гибкий рецепт, позволяющий выбрать ингредиенты, которые вам нравятся больше всего! Сделайте это в качестве прекрасных подарков или приготовьте себе еду.Это простой рецепт, который будет хорошо храниться, чтобы вы могли приготовить его заранее.

Продолжить чтение

Орехи, покрытые карамелью! Эти орехи абсолютно вкусны сами по себе в качестве закуски, или вы можете использовать их в пирогах, десертах, яблочных пирогах — нет предела! Легко приготовить, и вы сможете выбрать свои любимые орехи.

Продолжить чтение

Грецкие орехи в медовой глазури.Очень простой и гибкий рецепт, позволяющий выбрать орехи и приправы по своему вкусу! Это займет всего несколько минут!

Продолжить чтение

Простой рецепт, как приготовить домашнюю гранолу. Смесь меда, орехов и фруктов станет отличным началом дня. Вкусный завтрак с йогуртом и свежими фруктами

Продолжить чтение

Шоколадные кластеры! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко.Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

Продолжить чтение

Популярная помадка с орехами и кленами от няни Пэт. Отлично подходит для подарков или всего для себя!

Продолжить чтение

Попкорн с соленой карамелью и орехами кешью, вкусная закуска, приготовленная с нуля!

Продолжить чтение

Брауни с кешью из белого шоколада.Рецепт вкусного брауни с прекрасным вкусом. Действительно простой рецепт!

Продолжить чтение

Жареный пекан с кленом Очень быстрый и легкий перекус, который вызывает привыкание! Как только вы начнете, вы не сможете остановиться, поэтому обязательно сделайте побольше

Продолжить чтение

Печенье с арахисовым маслом и кешью. Для украшения я использовала арахисовое масло, растопленный шоколад и измельченные орехи кешью. Это определенно любимец всей семьи, так что наслаждайтесь!

Продолжить чтение

Peanut Butter and Coconut Oat Bites — вкусные закуски, наполненные арахисовым маслом, кокосом, овсом, печеньем и грецкими орехами! Действительно легко приготовить, используя обычные ингредиенты для кладовой.

Продолжить чтение

Батончики с орехами ириски. Легко приготовить и конечно ВКУСНО! Это настоящий старинный семейный фаворит с восхитительным кокосом и черными грецкими орехами, какое отличное сочетание!

Продолжить чтение

Шоколадно-ореховая помадка Nanny’s. Проверенный семейный рецепт и отлично подходит для подарков! Используйте формочку для печенья, чтобы делать красивые формы!

Продолжить чтение

Арахис, ломкий в микроволновке.Супер простой и легкий рецепт. Идеально подходит для отпуска и отлично подходит для будущего. Подарите или отдайте все себе!

Продолжить чтение

Легкие шоколадные арахисовые кластеры! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

Продолжить чтение

«Бабушкиное печенье с арахисовыми каплями во время войны» — это удивительный рецепт старинного печенья, которое до сих пор чрезвычайно популярно! Отлично подходит для вечеринок и праздников или просто с хорошим прохладным стаканом молока или чашкой кофе!

Продолжить чтение

Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное с нуля, с кокосовой стружкой, ванилью и орехами пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

Продолжить чтение

Цукаты пекан с корицей в медленноварке

Цукаты пекан с корицей в медленноварке — это совсем несложно сделать, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! К тому же они служат прекрасными праздничными подарками, которые можно делать оптом!

Цукаты с корицей в медленноварке Пекан-пекан — такая радость, которую можно приготовить на праздники. Каждый год я стараюсь придумывать новые забавные подарки для друзей, которые отличаются от вашей обычной коробки конфет или печенья.Однажды я приготовил смесь для имбирных пряников, и все были так взволнованы, получив что-то настолько уникальное, что я начал искать другие забавные рецепты, с которыми можно было бы поиграть.

Раньше я готовил много разных орехов в мультиварке, но эти цукаты с корицей и орехи пекан для медленного приготовления стали безоговорочным хитом.

Единственные две вещи в рецепте, которые я предостерегаю от изменения:

  1. Обязательно взбивайте яичные белки, пока не увидите много маленьких пенистых пузырьков.
  2. Обязательно добавьте воды, хорошо перемешайте и дайте готовиться последние тридцать минут.

Причина, по которой вы не хотите пропустить этот шаг, заключается в том, что он приведет к этим великолепным блестящим, стеклянным засахаренным орехам пекан:

Всего за несколько минут подготовки (мы говорим о том, что бросаем несколько ингредиентов в миску здесь и быстрый венчик) вы создадите потрясающую закуску и подарок, который будут обожать ваши друзья!

Могу также сказать вам, что если бы вы купили их в магазине, вы бы заплатили в 3–4 раза больше, чем стоимость простой покупки половинок ореха пекан.

Короче говоря, сделайте эти засахаренные пеканами с корицей в медленноварке, вы не пожалеете об этом!

Инструменты, использованные при приготовлении этих засахаренных орехов пекан с корицей в медленноварке:
Медленноварка на 4 кв.
Противень: это идеальное место для охлаждения орехов пекан. Вы также можете использовать фольгу, выложенную на прилавке, и сбрызнуть ее антипригарным кулинарным спреем.
Mason Jars: Я ОБОЖАЮ дарить их друзьям. Я наполняю эти каменные банки орехами и привязываю к ним маленькую открытку шпагатом с напечатанным на ней рецептом и небольшой праздничной запиской.
Цветной шпагат: Я одержим всеми цветами этого шпагата и держу его под рукой на все случаи жизни / праздники. Зеленые и красные шпагаты — достаточно простые варианты для рождественского сезона, и еще более симпатично, если вы используете две нити вместо одной.

Сохранить

Цукаты пекан с корицей в медленноварке

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 5 минут
  • Курс: Закуска
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Цукаты пекан с корицей в медленноварке — это совсем несложно, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! К тому же они служат прекрасными праздничными подарками, которые можно делать оптом!

Ингредиенты

  • 1 большой яичный белок
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана половинок ореха пекан
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 5 чайных ложек корицы
  • воды Канола масляный спрей

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В миску среднего размера добавьте яичные белки и ваниль и взбивайте до образования пены 1-2 минуты.

  2. Добавьте орехи пекан.

  3. Добавьте сахар, коричневый сахар и корицу.

  4. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки спреем масла канолы.

  5. Добавьте смесь орехов пекан в медленноварку на медленном огне на 3 часа.

  6. Перемешивайте каждый час, и когда орехи будут через полчаса, влейте воду и перемешайте последний раз.

  7. Для получения хрустящей корочки разложите орехи на противне, чтобы они остыли.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 249 калорий, калорий: 249 г, углеводы: 23 г, белки: 2 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 5 мг, калий: 116 мг, клетчатка : 2 г, сахар: 20 г, витамин A: 15 г, витамин C: 0,2 г, кальций: 29 г, железо: 0,7 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Цукаты с корицей и пекан в медленноварке

Сэкономьте

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *